Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Lost Planet - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34852)

Vitaly 27.12.2007 11:41

kLeR1k
Стреляй в щюпольцы по бокам, которые из ям в лолу вылазию, имено в оранжевую, когда отстрелиш обе, отстреливай и маленькие на теле, вродибы так

Narf 28.12.2007 03:53

kLeR1k

Скрытый текст:
Тварь сидит на месте, но уязвимостей у нее немного — клешни на концах щупалец и язык, пока плотно прикрытый челюстями. Щупальцами она может размахивать и по горизонтали, и по вертикали. Сначала уничтожаем одну из клешней, конечность начнет втягиваться — подъезжаем к отверстию, покидаем бронекостюм, идем по туннелю и стреляем в «глаз». Повторяем до уничтожения, должно хватить двух-трех забегов со стрельбой из ракетницы. Со вторым щупальцем поступаем точно так же. Враг выпускает шары зеленого цвета, парализующие нас вблизи, — их нужно отстреливать из пулемета. Передвижение — прыжками с парением в воздухе. После уничтожения обеих щупалец тварь начинает плеваться, открывая челюсти и делая уязвимым язык. Способ передвижения тоже стоит сменить и использовать скольжение в стороны по полу.

ЛКИ

Pro eX 28.12.2007 22:58

Проблемка

Спс помогло

AvangarD 19.01.2008 18:23

Эта самая динамичная игра в которую я играл(из экшенов). В неё играешь и не можешь оторваться потому что некогда. Постоянно идёт какой то замес причём такой от кторого не устаешь. И от этого постоянно играешь и играешь

pomberman 24.01.2008 22:03

Вней всегда присутствует экшен, везде битва и нет такова места гдебы её небыло.

AvangarD 25.01.2008 21:35

А Я про чё и говорю;)

Nickolas 10.02.2008 21:31

"Lost Planet" вполне соответствует термину - отличный блокбастер на пару вечеров. Ни больше, ни меньше. Ты непрерывно бежишь и в приятном антураже расправляешься с толпами врагов. Главная, на мой взгляд, фишка игры - возможность прокатиться на боевых роботах, они же VS. Эта часть в "Lost Planet" сделана на самом что ни есть высочайшем уровне. Но в отличии, скажем, от других блокбастеров Capcom, таких как "Biohazard 4" и "Devil May Cry 3", с борьбой на выживание здесь всё намного прозаичнее: напряженных моментов, реально захватывающих дух, довольно мало (в большинстве своём это битвы с боссами: у японских разработчиков это прям отдельный вид искусства).

Сюжет довольно плоский и скомканный, хотя смотреть здешние ролики одно удовольствие: уж больно здорово они срежиссированы. Графика хороша, на девяточку. В основном, погоду делает неимоверное количество различных спецэффектов, за которыми порой даже врага разглядеть невозможно. Музыка очень приятна на слух, идеально вписывается в окружающую обстановку, да в отрыве от игры её не грех послушать, и не один раз.

7.5/10

pomberman 05.03.2008 21:22

Nickolas
Ты забыл самое главное: анимация. Она тут на самом вышем уровне, на десяточку с плюсом.

Say12mon 05.03.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от pomberman (Сообщение 3550885)
Nickolas
Ты забыл самое главное: анимация. Она тут на самом вышем уровне, на десяточку с плюсом.

Мда анимации хоть отбавляй,а как затягивают покатушки на роботах
:lol:

Nickolas 05.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от pomberman (Сообщение 3550885)
Nickolas

Про анимацию не упомнил, потому что у японских разработчиков этот игровой аспект всегда сделан на самом что ни есть высоком уровне. Можно сказать, для них это уже стандартная практика.

Alchiеmist 05.03.2008 23:13

Тут выигрывает даже не столь сама анимация (пускай она и превосходна), сколь эффект Motion blur, который на максималках очень красиво "смазывает" движения героя и противников.

Vio Deni 07.03.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3551840)
сколь эффект Motion blur, который на максималках очень красиво "смазывает" движения героя и противников

красиво? на мой взляд убого и играть так не особо удобно... все замыливается - в некоторых схватках так вообще сражаться нереально.

Удивляет, что в шапке отстутствует инфа по локализованной 1С-версии - надо бы добавить!

Say12mon 07.03.2008 21:14

Не нашел тему проблем LOST PLANET.кто нить подскажите
в 6-ой миссии куда ещё мочить жука у которого по бокам
и на башке уязвимые места.

FaNToM1 08.03.2008 00:17

Say12mon
Вот тема по проблемам http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36828 и тама уже давали ответ на твой вопрос!

Say12mon 08.03.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3565914)
Say12mon
Вот тема по проблемам http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36828 и тама уже давали ответ на твой вопрос!

Благодарю Вас,Сэр.

pomberman 09.03.2008 16:26

Пацаны подскажите где находится буква "А" на лёгком уровне сл., 7-миссия.(Скриншот пожалуста выложти а то я так ненайду.)

Robbi 09.03.2008 23:42

Игра,если честно,показалась тупой.И ещё эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ боссы в конце каждого уровня!Я уже не говорю про ужасный(!) русский перевод и бредовый сюжет.Так её и не прошёл-надоела.:mad:

Alchiеmist 10.03.2008 00:29

Цитата:

Игра,если честно,показалась тупой.И ещё эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ боссы в конце каждого уровня!Я уже не говорю про ужасный(!) русский перевод и бредовый сюжет.Так её и не прошёл-надоела.
Тебя никто не заставляет играть.
Боссы великолепны с художественной точки зрения и добавляют немало драйва.
Русского перевода можно было избежать покупкой пиратки, которая к тому же не требует ничего выкачивать из Сети. Или затыкание пальцами ушек во время немногочисленных диалогов.
Сюжет в консольных играх подобного толка - далеко не самое главное.

FaNToM1 10.03.2008 00:49

Да уж сюжет в этой игре мягко скажем шлак,но вот уж сам геймплей и почти кинематографичная постановка игровых моментов прощают этой игре если уж не почти всё то многое,а боссы в конце каждого уровня ИМХО как раз кстати,если убрать этих самых боссов игруля была бы однообразна,беги из точки А в точку Б,правда разработчики разбавляют буйство добавляю в игру роботов,хотя по моему мнению роботы это читерство,мне гораздо приятнее было играть ГГ с огромной пушкой на перевес против этих огромных насекомых),игра не блокбастер но очень повторюсь ОЧЕНЬ качественный Экшен.

$nake 10.03.2008 14:23

У меня возникла такая проблемка с LOST PLANET: я когда играю на DX9 ,всё отлично, НО КОГДА ИГРАЮ НА DX10,вроде всё тоже хорошо, но при выходе из игры игра не выходит, просто появляется черный экран и играет музыка из меню игры, мне приходится нажимать ctrl+alt+delete и отменять действие (причем в диспетчере задач игра уже не отвечает). у меня виста 32бита , и видеокарта 8800gts (512мб) Я ЕСТЕСТВЕННО ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА DX10, но меня бесит этот вылет при выходе из игры. Что нужно мне сделать, и как с этим справиться( игра лицензионная, работает от стима).

Nit 29.03.2008 23:48

Стоит ли брать игру? Слышал про какието обновления, что это?

FaNToM1 29.03.2008 23:52

Nit
Бери пиратку потом на неё ставь руссик и не будет никаких проблем с обновлениями,это на лицензионной версии игры такая фигня(.

st1986 09.04.2008 14:49

Nit
Канечно бери,пройди,и жди новой части!Эта просто замечательная игра,атмосфера игры просто класс,роботы просто жесть....!

BigBaz 09.04.2008 15:55

В общем только только довелось пройти мне эту замечательную игру. Не буду говорить, что это шедевр, эталон портирования и т.п., но в целом игра крепкая и хорошая. Играть интересно, особенно учитывая то, что игр, где можно замерзнуть, раз-два и обчелся. Интерес есть только на высоком уровне, потому как нельзя останавливаться ни на секунду, надо постоянно бежать и убивать как можно больше противников, чтобы получить энергию. Порадовало, что в конце каждого уровня есть боссы, которые вышли очень и очень неплохими, сражаться с ними сложно, постоянно необходимо искать слабые точки и т.п. Графика неплохая, по крайней мере на момент выхода игры просто отличная, особенно на DX10. В общем игра понравилась, жаль, что особых предпосылок для продолжения нет. С удовольствием сыграю во что-нибудь подобное. Если есть такие, кто еще не прошел игру, обязательно сядьте и поиграйте.

TimeBender 09.04.2008 18:32

Купил я игру проходил,проходил,но так и не прошел.Игра та неплохая но на долго меня не хватило.А ещё и пиратская озвучка,где нехрена непонятно.Но несмотря на это игруха понравилась.Советую всем кто любит пострелять в жуков и всякого рода рептилий ,ну и любителям шутеров конечно.

Mr. BigShot 09.04.2008 18:36

Однотонной игру вряд ли назовёшь, всё таки экшен там что надо.

keed 13.04.2008 02:14

Отличная игра во всех планах, но этот прикол с количеством теплоты (или что это там) реально надоедал. Это фишка - лишняя, я считаю.

st1986 13.04.2008 07:40

KeeD
Зато игра становится более реалестичней,а ты бы как грелся!?

Fraze 13.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 3823088)
Это фишка - лишняя

играя на высоком уровне сложности из за этой фишки мграть становится в 10раз сложней и интересней... та надо каждую секунду кого нибудь убивать что бы не замёзнуть, нужно быстрее ьежать что бы найти кого убить.... фан от этого полнейший.... когжа прохожиш миссию столько щущющений....

Alchiеmist 13.04.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от KeeD (Сообщение 3823088)
Отличная игра во всех планах, но этот прикол с количеством теплоты (или что это там) реально надоедал. Это фишка - лишняя, я считаю.

Даже и не знаю. С одной стороны - именно она поднимает уровень динамики происходящего и дает самые острые ощущения. С другой же стороны - ты несешься по уровням аки бешеная макака, не можешь остановиться и просто посмотреть по сторонам. Динамику эта фишка поддерживает явно. Но в некоторые моменты ее можно было бы и отключить...

Reid Hook 13.04.2008 16:33

Но без динамики,Lost Planet играть было бы скучновато!!Тупой отстрел насекомых!!!

Aztek ^_^ 20.05.2008 05:21

Пока в эту тему. Трейлер Lost Planet Extreme Conittion Colonies Edition
Скрытый текст:

niger92 20.05.2008 19:42

игра в принципе ничего, но мне не понравилось: 1криво портирована с бокса, допустим, когда заходишь в робота, показывается управление им для геймпада, это бесит; 2сюжет - он навевает мысли о детском саде, во-первых, оригинальностью он не блещет, а во-вторых, внешний вид главных героев усугубляет впечатление детского сада. Что же касается геймплея, то он не так плох, как сюжет ИМХО

Sooltan DJ 20.05.2008 20:36

niger92 незнаю почему тебе не понравился внешний вид. Это же японцы у них стилистика под анимэ. В этом они профи. У них хорошо получается нарисовать героев.
Криво портирована? А ты играл в Resident evil 4? Или в Devil May Cry 3? Радуйся что портирована так чем те игры.

Safren 20.05.2008 21:09

t3k
На будущее, пиши размеры файлов, если выкладываеш. Мне то пофигу, но вот многим так куда более удобно.
Цитата:

Сообщение от niger92 (Сообщение 4075030)
криво портирована с бокса, допустим, когда заходишь в робота, показывается управление им для геймпада, это бесит

От конами то? Да это самый лучший порт на то время. Ну да, клавиши не переделали, но скажи спасибо, что мышку хорошо прикрутили, и нет задержук в нажатии клавиш.
Цитата:

Сообщение от niger92 (Сообщение 4075030)
сюжет - он навевает мысли о детском саде, во-первых, оригинальностью он не блещет, а во-вторых, внешний вид главных героев усугубляет впечатление детского сада

Так во всех японских играх/мультфилмах. Стиль у них такой, детский. Но стиль, признаюсь, шикарный.

niger92 20.05.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 4075420)
niger92 незнаю почему тебе не понравился внешний вид. Это же японцы у них стилистика под анимэ. В этом они профи. У них хорошо получается нарисовать героев.
Криво портирована? А ты играл в Resident evil 4? Или в Devil May Cry 3? Радуйся что портирована так чем те игры.

Не знаю, как портированы те игры, не играл, я лишь говорю то, что я видел своими глазами, а видел я геймпад в обучении и такую мелкую, но не очень приятную недоработку, как непропадающий курсор во время роликов. Ну а по поводу героев наверно ты прав, вот только я долго ржал, когда в первый раз увидел в ролике девушку с таким глубокеньким декольте, это на обледенелой планете, где даже дышать открытым носом нельзя, только через маску:lol:

Добавлено через 9 минут
ну а вообще это все мелочи жизни, и действительно все недоработки мелкие, но меня игра как-то не зацепила, не знаю, не мое это.

Добавлено через 35 минут
вот чего у игры не отнять, так это зрелищных взрывов, но в такие моменты у меня игра притормаживает, что тоже негативно сказалось на моем о ней впечатлении

FaNToM1 20.05.2008 22:22

niger92
Цитата:

вот чего у игры не отнять, так это зрелищных взрывов, но в такие моменты у меня игра притормаживает, что тоже негативно сказалось на моем о ней впечатлении
Вот думаю из-за этого ты и не проникся всей полнотой данной игры.

cd29 21.05.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от niger92 (Сообщение 4075717)
я долго ржал, когда в первый раз увидел в ролике девушку с таким глубокеньким декольте, это на обледенелой планете, где даже дышать открытым носом нельзя, только через маску

Если внимательно смотреть, то можно заметить, что декольте у неё открытое только в помещении, когда же показывают сцены на улице, декольте у неё закрытое.
Да и вообще все твои претензии очень смахивают на то, что в мании писали.
Хотя по мне игра не фонтан только из-за своей нереиграбельности. Сколько не пытался пройти второй раз, так и не смог. Booooooring. ИМХО!!!

niger92 21.05.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 4078354)
Да и вообще все твои претензии очень смахивают на то, что в мании писали.

честно говоря, не читал, что в мании писали про эту игру, писал лишь свои личные впечатления. Я ее, кстати, так и не прошел, дошел до второго уровня, там где с пиратами, потом забросил и пошел дальше играть в сталкер

Dshavded 21.05.2008 23:51

Цитата:

да кстати,бесит,что игру просто очень плохо оптимизирована,фпс на одном уровне может скакать от 5 до 30!!

SHUT56@ 22.05.2008 12:31

А по-моему оптимизация нормальная... У меня почти все время игра просто летала, только иногда притормаживала при обилии взрывов, но в принципе оставалась в играбельном состоянии)))

Craver 22.05.2008 16:30

Ну здесь очень сильно влияет конфикурация компьютера, если он у тебя образца там каого нибудь 2005 года, то естевственно больше 15 fps игра наврятли наберёт, но тем не менее оптимизация по моему мнению довольно таки удачная.

Safren 22.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 4083689)
да кстати,бесит,что игру просто очень плохо оптимизирована,фпс на одном уровне может скакать от 5 до 30!!

С такой графической составляющей оно и не удивительно. Для нее игра очень хорошо оптимизирована.

Dshavded 23.05.2008 21:39

SHUT56@
ну какнешн,с твоей то конфой..
Prospliter
у мя комп более менее :кор ту 4600 2.4ггц,2гб,Х1950ПРО 512м,понимаю,что видео не ахти,но игру могли бы оптимизировать куда лучше,да и графика не ахти..не покупайтесь на блюр,он смазывает все недостатки,а в помещениях в самом начале ваще жутко выглядит(я выкручивал графу на макс для моего компа)

VADpro 18.06.2008 15:30

Игра понравилась чрезвычайно! Возможно потому что я с детства обажаю шагающих роботов, и эта игра просто раздолье в этом плане.
Достойная графика, интересное оружие, качественная постановка, сюжет. Ну прям всем мне угодила. А эта возможнасть отсоединять гигантские орудия! Отдельное внимание заслуживают огромные и разнообразные боссы. Прямо Олд скул во плоти!

Единственное что не очень понравилось это битва с финальным боссом... Часто непонятно было где небо и где земля, где ты, а где он...

Но в остальном игра отличная! ИМХО

Craver 18.06.2008 20:53

VADpro
Мне больше всего понравилась битва с, блин, забыл, в общем у которого зелёный глаз был, или что-то наподобее этого, который ещё отца убил (ну в общем поняли), вот это была действительно интересная схватка.

VADpro 18.06.2008 21:31

Его какрас таки и звали Зеленоглазым. :) Огромный и жудко живучий таракан! Так что соглашусь с тобой.

za1Nx 19.06.2008 15:38

для чего может понадобится инет для ЛП колонис?
опять чтоле чтото качать?

andNsX 19.06.2008 15:44

za1Nx
Хм, не знаю как для колонис, а для оригинала он нужен чтобы поставить Стим и скачать патч ~700Мб

za1Nx 19.06.2008 16:25

andNsX
эт да, было такое дело в лицке, хотя в пиратке нифига не надо было, что и понятно :)
надеюсь геморра не будет, и 2двд хватит им )

midn1ght 06.07.2008 17:12

Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition - Обсуждение

Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition

Локализация: 1C
Жанр: Action
Разработчик: Capcom
Издатель: 1C
Издатель за рубежом: Capcom
Дата выхода: 27 июня 2008 года
Тип проекта: Локализация
Официальный сайт игры: Oткрыть
Платформы: PC (локализация), релиз 27 июня 2008 года
Xbox 360 (дистрибьюция), релиз в июле 2008 года
Multiplayer: (16) LAN, Internet
Новая версия популярного фантастического блокбастера с вариантами онлайн-соревнований, уникальными возможностями сетевой игры, боевыми аренами и картами.

На далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов - и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне. Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку - если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества.

Отважных покорителей Lost Planet ждут новые испытания: поклонникам сетевых баталий игра предложит огромный выбор многопользовательских режимов, персонажей и карт, в том числе созданных эксклюзивно для Lost Planet Colonies. Сражаясь друг против друга, участники будут объединяться в отряды, похищать у конкурентов трофеи или защищать принадлежащую команде Боевую машину (БМ). Кроме того, пользователям впервые разрешат выступить на стороне Акридов, и на собственном опыте узнать, на что способны свирепые хозяева Е.Д.Н.III.

Если судить чисто по количеству добавлений, Colonies — шаг вперед. Променяв Steam на Games for Windows — LIVE, Lost Planet стала полностью совместимой с версией для Xbox 360. Теперь жители страны Майкрософтии устраивают резню на одних и тех же серверах. Благо, развлечений куда больше, чем раньше. Counter Grab — две стороны выясняют, кто сможет дольше обладать ключевой точкой. Egg Bandit — то же самое, но в роли «переходящего знамени» выступает яйцо акрида. Есть, впрочем, и стандартный CTF под вывеской Akrid Egg. В VS Annihilator один отряд пытается уничтожить неприятельского робота, а Akrid Hunter делит участников на две группы — людей и акридов.
  • Новые испытания. Добрались до финала целыми и невредимыми? Тогда попробуйте улучшить собственные навыки, уничтожая противников в Score Mode, проверьте на прочность каждого из боссов игры в Trial Battle или устройте тотальную зачистку планеты в режиме Off Limit, используя самое разрушительное оружие.
  • Новые возможности. Шесть дополнительных вариантов онлайн-соревнований для командной игры и сражений в режиме "все против всех", разнообразная экипировка, пять новых персонажей и четыре уникальные боевые арены, расположенные не только на поверхности планеты, но и в открытом космосе.
  • Новые противники. Владельцам РС-версии Lost Planet Colonies впервые представится шанс помериться силами с поклонниками Xbox 360, благодаря совместимости сетевых служб Windows – LIVE и Xbox Live!
Системные требования:

Минимальные
  • Система Windows XP;
  • Процессор Intel Pentium 4 ГГц/ AMD Athlon 64 3500+;
  • Память - 512Mб (XP)/1Гб (Vista);
  • Видеокарта 256Mb с DirectX 9.0/Shader3.0 (GeForce 6600 и выше, кроме Geforce 7300);
  • Аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Жесткий диск 8 Гб;
  • DVD-привод;
  • Клавиатура, мышь.
    ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ!

Рекомендуемые
  • Система: Windows Vista;
  • Процессор Intel Core 2 Duo;
  • Память - 1 Гб(XP)/2 Гб(Vista);
  • Видеокарта 512MB Geforce 8800+;
  • Аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0;
  • Жесткий диск 8 Гб;
  • DVD-привод;
  • Клавиатура, мышь.

Скриншоты

[ovnd 06.07.2008 17:17

хммм да ну.....
покупать тож самую игру тока с новыми возможностями в инете-пустая трата денег
к тому же в инете в нее никто не играет(сам хотел но....)

denny92 06.07.2008 17:34

[ovnd
Вполне согласен, зачем выпускать новую игру, все эти изминения можно было и патчем сделать..

Sound 06.07.2008 17:51

Ох же консольщики огребут, когда увидят пк аудиторию на одном поле боя!!!

Crunch 06.07.2008 18:20

Это даже не адд-он, а всего лишь платный патч. Объединил с основной темой.

Mega-Raider 08.07.2008 04:54

Интересно а зачем интернет если там стоит секуром, или она требует активации ??
Кто приобрел русскую версию раскажите для чего интернет нужен..

hlushebyi 08.07.2008 10:18

Mega-Raider
короче купил я эту "колонис", в разочаровании чуть не захлебнулся, одиночка ваще не чем не отличается от оригинала, незнаю был ли дублирован оригинал, но здесь все переведено полностью, СТИМ сменили на "games for windows live" и тут я понял на сколько прекрасен СТИМ, т.к. по сети на "серебре" никто не играет, а золотой аккаунт стоит бабок, и интернет нужен что бы создать аккаунт для сетевой игры, но в принцыпе если вас интересует только одиночная миссия можно создать и оффлайн аккаунт, ну то есть интернет не нужен. Вобщем покупал игру только из за сетевого режима, в итоге даже не увидил не одной карты. печально, но Майкрософт опять интересуют только бабло.

$ith 08.07.2008 11:31

hlushebyi
В рецензии игромании так и написано: брать только тем кто в lost planet не играл.

Mega-Raider 08.07.2008 11:36

hlushebyi
Спасибо за обзор :sml: насчет стима ты прав он лучше всяких лайвоф
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4354319)
hlushebyi
В рецензии игромании так и написано: брать только тем кто в lost planet не играл.

Я не играл вот поэтому сижу и думаю брать не брать

VADpro 08.07.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Mega-Raider (Сообщение 4354346)
Я не играл вот поэтому сижу и думаю брать не брать

А ты не думай! ;) Эта игра стоит того чтоб ее пройти!

Mega-Raider 08.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от VADpro (Сообщение 4354439)
А ты не думай! ;) Эта игра стоит того чтоб ее пройти!

Ну хорошо убедил :Grin: , и последний вопрос этоже вроде порт, она не болеет теме же недугами что и Resident evil 4 (оптимизация, управление)?????

VADpro 08.07.2008 19:02

Перечитай первый пост, там где больное место... Все станет ясно. От себя скажу: нормально играется! ;)

FrodoBaggins 09.07.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Mega-Raider (Сообщение 4356829)
Ну хорошо убедил :Grin: , и последний вопрос этоже вроде порт, она не болеет теме же недугами что и Resident evil 4 (оптимизация, управление)?????

единственное что оптимизация хромает.... Думается мне в переиздании этим не особо себя утруждали

Mtaba 09.07.2008 12:08

не играл, но хотел спросить - вообще игра достойна предыдущих творений Capcom, например, той же Resident Evil 4?

FaNToM1 09.07.2008 12:43

Mtaba
Цитата:

не играл, но хотел спросить - вообще игра достойна предыдущих творений Capcom, например, той же Resident Evil 4?
Несомненно, пусть и нету такого проработанного сюжета и тд, но игра берёт геймплеем, так что бери и играй незадумываясь.

midn1ght 09.07.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 4346313)
Объединил с основной темой.

Чё то не видно, чтобы что то было объединено.:rolleyes:

Elekid 09.07.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 4359184)
Думается мне в переиздании этим не особо себя утруждали

В переиздании оптимизацию слегка подправили. Ну и подлатали парочку неприятных багов оригинала.

Aluc4rd 11.07.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Elekid (Сообщение 4362830)
В переиздании оптимизацию слегка подправили. Ну и подлатали парочку неприятных багов оригинала.

Ни фига себе подправили! Вчера взял лицуху от 1С, поставил (кстати у меня версия без активации через инет), скорость упала прилично по сравнению с прошлогодней пираткой оригинала. Пробовал снизить настройки чуть ли не в ноль - Бесполезно!!! Простите, упоминаю не тему, DMC4 на том же движке на моем компе работает на скорости 20-35FPS при настройках вывернутых на Super High и разрешении 1024х768, а LP-Colonies при минимальных до 20 дотягивает только по большим праздникам.
И еще, может кто знает, почему ролик в главном меню (формат .wmv) идет со скоростью в 3 (ТРИ!!!) кадра в сек. Кодеки - K-Lite 3.65, Win Media Player 11-ой версии.

How@rd 11.07.2008 17:30

А в "новой версии" также через инет качать патчи всякие или нет? А то я купил Lost Planet того года и так не поиграл из-за того, что не могу качать большие файлы.

Aluc4rd 14.07.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от How@rd (Сообщение 4372043)
А в "новой версии" также через инет качать патчи всякие или нет? А то я купил Lost Planet того года и так не поиграл из-за того, что не могу качать большие файлы.

Как я понял, Нет! На первом ДВД (двухслойном) находится сама игра, причем ставится сразу с русскими субтитрами. А на втором СД(?) находится патч с русской озвучкой. Никаких поползновений вылезти в Инет игра не делает. Игра защищена Securom`ом, т.е. требуется вставлять 1 ДВД для игры.

Предупреждаю: коробочку нужно рассматривать очень внимательно, т.к. может оказаться Steam-версией. У БезСтимовой должна быть только надпись вида "для игры в онлайне требуется интернет-соединение".

Sam & Leon 14.07.2008 11:00

How@rd
У меня вообще дома нет интернета,купил лицензию и был просто ошарашен,когда узнал что нужен стим,но полазил в интернете по форумам и есть програмка которая обходит стим!!!Надо немного поковыряться с установкой,а потом заработало нормально (прога по моему называется "Fuck Steam").Кстати перевод обалденный и подбор актеров очень хороший в русской версии)!!!

Саша333 14.07.2008 18:41

А Колониес Эдиторс - это просто переиздание Lost Planet или продолжение её???? Если переиздание вопрос такой, видел продается ДВД коробка с игрой без надписи что игра на русском, это стим версия или просто в коробке как было сказано будет отдельно диск с патчем на русскую озвучку??? Если можно то выкиньте сканы ДВД коробки той версии где точно есть русская озвучка, а то покупать по несколько раз одну и туже игру тока из-за озвучки я не могу.

$ith 14.07.2008 18:47

Саша333
если ты прошел оригинальный лост плэнэт, на этот внимания можешь не обращать.

FaNToM1 14.07.2008 21:10

Саша333
Цитата:

это просто переиздание Lost Planet или продолжение её?
Это таже самая игра только добавлены пара новых режимов в сетвую игру, и несколько новых персонажей.
Цитата:

а то покупать по несколько раз одну и туже игру тока из-за озвучки я не могу.
Прще скачать эту самую озвучку из интернета.

How@rd 16.07.2008 04:55

А че лежит на первом DVD, и на втором?
Вот я скачал архив, там Crack и Unl-lpec.info. Че с этим делать? Куда заливать?

Toxic 29.07.2008 16:25

Поиграл в мальтиплеер LPEC - Colonies Edition все понравилось. Посравнению с оригинальной игрой мальтиплеер оптимизировали. Так же понравилось сражаться против жуков, но жалко что сам за Акридов не поиграл. И конечно авчименты тем кому нравится Games For Windows Live оценят это новшество.
P.S. просто хотел поделиться эмоциями =)
How@rd
Знаю что уже наверно поздно, но скажу info тебе не нужно только Crack.

San_933 01.02.2009 18:48

Я прошёл игру, хотя она мне не очень понравилась, в процессе игры мне больше всего хотелось увидеть финал, их ха этого желания прошёл игру за пару дней

Rumit 04.08.2009 19:37

Решил переиграть еще раз, но на Висте.И надо сказать DirectX10 приукрашивает игру, хотя и не сильно.В первую очередь видно красивое искажение или размытие изображения,если рядом с героем что-то взорвется(а взрывов в игре много).Но главное это мех, раньше я думал зачем нужна обработка меха и шерсти силами десятки, ради одно мехового воротника у героя.Оказалось шерстью покрыты все боссы в игре(включая огромного червя).Выглядят они действительно очень хорошо(хотя и раньше, своми размерами внушали "уважение").
На этом к сожалению, подвиги десятки исчерпываются.Сейчас уже очень хорошо видно, что на многих уровнях катастрофическая не хватает деталей: пустые комнаты и залы, в лучшем случае расставлены железные ящики...
Но главный минус игры для меня-это сюжет.Очень простечкий,наивный и тд. этому в частности способствуют, очень бестолковые и скучные ролики(у японцев да скучные ролики это что-то из ряда вон выходящие).
Надежда на вторую часть...

Digimortal 04.08.2009 21:01

Блин, а я так и не поиграл в неё. Может вот засесть за неё, пока ничего стоящего нету...

Sam & Leon 04.08.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6594266)
Может вот засесть за неё, пока ничего стоящего нету...

Определенно игра стоящая, и ПК версию многие недооценили, ставя слишком низкие оценки.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6593727)
DirectX10 приукрашивает игру, хотя и не сильно.

Улучшилось освещение, конечно же спецэффекты. Разница в графике заметна сразу, я сначала всю игру прошел на DirectX9, а потом ради интереса включил на D10, разница есть, особенно заметно вначале уровня, когда из-за метели очень плохая видимость, как настоящая пугра, или метель. Чего не скажешь про D9, снег там тоже хорош, но если включите и сравните, то сразу поймете какова разница.
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6593727)
Но главный минус игры для меня-это сюжет.Очень простечкий,наивный и тд. этому в частности способствуют, очень бестолковые и скучные ролики(у японцев да скучные ролики это что-то из ряда вон выходящие).

По мне так бред написал. Хотя у каждого свое мнение. Сюжет вполне приличный, предсказуемый, но очень неплохой. Про ролики вообще не гони, как делают их Capcom, так очень мало разработчиков и студий умеющих так красиво все делать. Особенно удались батальные сцены. Да и стоит упомянуть какая анимация у Уэйна, просто класс, особенно красивы всякие прыжки, перевороты.

IAmNotBad 05.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6594266)
Блин, а я так и не поиграл в неё. Может вот засесть за неё, пока ничего стоящего нету...

Поиграть определённо стоит, игра достаточно интересная и качественная, хотя не с самой выдающейся оптимизацией, но с совершенно чудесной мелодией играющей на экране с названием.

Lostmain 09.08.2009 22:24

Вот только прошёл.
Игра оставила противоречивые чувства. С одной стороны, динамический экшен, хоть и однообразные миссии, но они не наскучивают, выкидывая сё новые оружия, бм и тд. Спецэффекты и картинка смотрится на ура! С другой стороны, сюжет невнятный. Да, потенциал у сюжета отменный и при желании могла бы появится любовная линия. Как-то историю сжовано скомкано рассказывают. То по середине вулкана появляется трейлер и герои спокойно общается, то ещё какие-то нелепицы.
В общем, игры, конечно, достовляет удовольствие, но обидно за то, что сюжет мог бы получится чудесным...

Lord Bacek 11.08.2009 07:54

Начал проходить игрушку, остановился на 1 ом боссе, который крутиться как колобок по всей комнате пещере. Довожу до 50 % здоровье, потом выкидывает из машины, далее просто не выживаю. Кто как прошел ?

FaNToM1 11.08.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Lord Bacek (Сообщение 6624965)
Начал проходить игрушку, остановился на 1 ом боссе, который крутиться как колобок по всей комнате пещере. Довожу до 50 % здоровье, потом выкидывает из машины, далее просто не выживаю. Кто как прошел ?

Очень простой босс, опишу тактику прохождения по памяти. Итак, садишься в бронекостюм и передвигаешся боком, стараясь не находиться перед мордой жука. Если начнет крутиться — перепрыгиваешь или бежишь в сторону. Если костюм будет сильно поврежден, то тогда выскакиваешь, достаешь заранее припасенную ракетницу и добиваешь. А вообще тебе в проблемы, да.

Lord Bacek 11.08.2009 14:07

Короче , не знаю почему, но хоть здоровая или нет твоя машина , на 50% тебя полюбой выкидывает. Я даже не успеваю добежать до ракетницы этот бос с 1 ого ударавалит тебя.Там стоит 2 машины но в другую после того как из 1 ой выкинуло уже не пускает.

T.Александр 11.08.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Lord Bacek (Сообщение 6626381)
Короче , не знаю почему, но хоть здоровая или нет твоя машина , на 50% тебя полюбой выкидывает. Я даже не успеваю добежать до ракетницы этот бос с 1 ого ударавалит тебя.Там стоит 2 машины но в другую после того как из 1 ой выкинуло уже не пускает.

Главное бить его кхм.. по пятой точке, ну где есть энергия. Отходить от ударов, не встречаться с ним лицом к лицу, ещё я делал так: прикреплял обе ракетницы к БМ и тогда в удачный момент если пальнуть - неслабо здоровья забирает у босса. По тактике перемещения попробуй больше уворачиваться, может даже где-нибудь использовать "кошку". А если кончается энергия, собрать её можно уничтожив вторую БМ или с окружающих предметов(ну в которых есть энергия)
Кстати тебе уже говорили:
Цитата:

А вообще тебе в проблемы, да.

IAmNotBad 11.08.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Lord Bacek (Сообщение 6624965)

Стрелял ему в конец хвоста сидя в мехе, довольно таки быстро завалил.

JoykaOH 15.08.2009 12:01

да так и надо их всех убивать, по точкам где энергия, а игра супер! за такую графику и движения можно простить непродуманный сюжет

Dark_Nero 15.08.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6648312)
за такую графику и движения можно простить непродуманный сюжет

Полностью согласен.
Вообще у меня слабость к большим насекомоподобным боссам. Сначало именно из-за этого и начал играть.
Очень понравился OST игры, особенно трек играющий в меню и в финальной миссии, не подскажите где можно найти OST?

JoykaOH 15.08.2009 13:04

а тут где-то сказано что червя можно не убивать, это мощная подсказка, а то боемашины в этой миссии какие-то неисправные а самому никак не справиться, за какждое его выныривание попасть по жёлтым точкам успеваешь один-два раза

IAmNotBad 15.08.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6648493)
а тут где-то сказано что червя можно не убивать, это мощная подсказка, а то боемашины в этой миссии какие-то неисправные а самому никак не справиться, за какждое его выныривание попасть по жёлтым точкам успеваешь один-два раза

А кто его убивал то?Я всегда драпал:Grin:

JoykaOH 15.08.2009 13:22

а я один раз плюнул пытался драпануть и он меня сожрал :(

IAmNotBad 15.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6648538)

Если правильно следить за перемещением инопланетного глиста, то вероятность быть сожранным стремится к нулю.

T.Александр 15.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6648538)

Если идти по определённому уступу, то они тебе не могут сожрать. И можно быстро добежать куда нужно.

JoykaOH 15.08.2009 13:52

любопытно, попробую...

Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6648546)
Если правильно следить за перемещением инопланетного глиста, то вероятность быть сожранным стремится к нулю.

щас бум пробовать!

Dark_Nero 15.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6648493)
а то боемашины в этой миссии какие-то неисправные

Если вовремя использовать рывок, можно и уехать от червячка и на БМ.
Самая жесть это на экстриме, когда там три "инопланетных глиста" ползают.

NFS RACER 15.08.2009 16:17

Я вообще машины не использовал - пешком от червя гонял...

JoykaOH 15.08.2009 17:32

спасибо всем от червя убежал, теперь девицу в боемашине замочить требуется, пытаюсь пешком так-как больше манёвренность, пока безуспешно

Shadow Heart 15.08.2009 19:53

Эту игру я тоже не прошел, из-за ужасных тормозов. Знаю, игра предназначена для приставок, но все же хотелось чего то лучшего в плане адаптации игры по ПС. Шутер без особого сюжета и смысла, но с отличной физикой и графикой это хорошо.

♦Valek♦ 15.08.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6649508)
девицу в боемашине замочить требуется, пытаюсь пешком так-как больше манёвренность, пока безуспешно

лучше прыгай в VS и стреляй её роботу по ногам, ваще у всех машин самое уязвимое место - это ноги. поначалу можно ваще с одним дробовиком без костюма всех роботов валить, пару выстрелов - гад дымится и взрывается.

JoykaOH 15.08.2009 19:59

круть спасибо

Добавлено через 26 минут
победил, спасибо дальше вроде не сложно

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:

Сообщение от Shadow Heart (Сообщение 6650316)
Эту игру я тоже не прошел, из-за ужасных тормозов. Знаю, игра предназначена для приставок, но все же хотелось чего то лучшего в плане адаптации игры по ПС. Шутер без особого сюжета и смысла, но с отличной физикой и графикой это хорошо.

а комп у тебя какой? у меня на средних настройках замечательно идёт, вообще без проблем.. кстати по сети играл кто-нибудь? на стиме почему-то нет серверов а на live или как там её не получается говорят недоступно в вашем регионе

Dark_Nero 16.08.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6650384)
а стиме почему-то нет серверов а на live или как там её не получается говорят недоступно в вашем регионе

Естетсвенно в Steam сервера даже если бы и были, то пустовали, все перекочевали в CE. Насчёт Live - при регистрации не выберай российский регион, укажи другую страну, тогда всё будет о'кей.
Вообще играть через Интернет весело - особенно в режиме Охотник на Акридов.

JoykaOH 16.08.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Dark_Nero (Сообщение 6652842)
Естетсвенно в Steam сервера даже если бы и были, то пустовали, все перекочевали в CE. Насчёт Live - при регистрации не выберай российский регион, укажи другую страну, тогда всё будет о'кей.
Вообще играть через Интернет весело - особенно в режиме Охотник на Акридов.

в рот мне ноги! спасибо попробую!

так люди у кого такая же проблема: регтесь на импортноязычной странице, например тут, мыло используйте другое а не то котрое использовали пытаясь на русской странице зарегиться, спасибо Dark_Nero, за помощь!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 8 часов 41 минуту
люди а можно сейвы вставлять? мне бы сейв где он прыгает на какой-то ящик на монорельсе и падает вместе с ним, я там закончил потом игру переставлял)) заново долго проходить))

Эмиель 20.08.2009 20:37

Что же, поиграл я наконец в эту игру. Пару мыслей и впечатлений.

Оптимизация оказалась не такой убогой, как я себе представлял. У меня на почти всём высоком идет нормально, без тормозов. Хотя тот же ДМК 4 на абсолютно всём высоком идет тоже без тормозов.

Динамика бешеная, когда она есть. Есть она почти всегда, так что плюсик. Прошел я не так много, но уже всё это крушащееся, взрывающееся и ревущее будоражит части мозга, ответственные за азарт и просто тупой фан. К тому же, я всегда мечтал убегать от огромного жука, отстреливаясь вполоборота. Мечты сбываются. А косить летающих шняг штабелями - вот удовольствие так удовольствие!

Роботы так себе - я очень нерьяный их поклонник, и на своих двоих всегда чувствовал себя намного лучше, чем в железном чуваке. Но этот компонент выполнен хорошо, просто я [см.выше].

Музыку не помню, звуки отличные.

Графика красива, но ничего сверх порога "хорошо" я не узрел. Хваленая анимация... что-то особо тоже не заметил. Анимация как анимация.

На выходе: для меня это крепкая игра, которую я пройду до конца, но в которую вряд ли буду переигрывать. Возможно, дальше будет круче и мое мнение изменится, но пока так.
Железные 8,5/10.

Всё это мое мнение.

Sam & Leon 20.08.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 6680051)
Прошел я не так много, но уже всё это крушащееся, взрывающееся и ревущее будоражит части мозга, ответственные за азарт и просто тупой фан. К тому же, я всегда мечтал убегать от огромного жука, отстреливаясь вполоборота. Мечты сбываются. А косить летающих шняг штабелями - вот удовольствие так удовольствие!

И заметь, игра вообще обходит ныне модные тенденции, как сэндбокс и все такое. И мне это очень понравилось в игре, как в старые добрые времена, когда был простой, но адреналиновый геймплей, от которого было сложно оторваться. И плюс здесь еще и толком не постоишь спокойно, потому что холод, как мне кажется эта функция тоже прижилась хорошо. Игра вообще не перегружена всякими фичами, беги и стреляй.
Цитата:

Роботы так себе - я очень нерьяный их поклонник, и на своих двоих всегда чувствовал себя намного лучше, чем в железном чуваке.

Мне больше всего нравилось бегать пешком (для здоровья полезнее :) ), чем управлять роботами, но это не значит, что они плохо реализованы, нет, просто это не мое. Хотя разнообразие тоже вносит.
Цитата:

Графика красива, но ничего сверх порога "хорошо" я не узрел. Хваленая анимация... что-то особо тоже не заметил. Анимация как анимация.

Для 2007 года, да еще и при включенном DirectX10, картинка очень впечатляла. Да и сейчас смотрится хорошо. Да и анимация на уровне.
Цитата:

Железные 8,5/10.

Ни больше, ни меньше. Для крепкого блокбастера самое то.

JoykaOH 20.08.2009 22:57

даа по вашим высказываниям можно судить что есть игры более блестящие по графике и "анимации", это радует, хотя не встречал. Может потому что играю под хрюшей а не под вистой

IAmNotBad 20.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6680919)
Может потому что играю под хрюшей а не под вистой

Я играл и под висту и под хр - разницы никакой.

Rumit 20.08.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6680987)
Я играл и под висту и под хр - разницы никакой.

Ну ты это зря.Посмотри на 54 стр. там этот аспект разобрали конкретно.

IAmNotBad 20.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6681011)
Ну ты это зря.Посмотри на 54 стр. там этот аспект разобрали конкретно.

Хмммм.....давно запускал на слабой карточке, заинтриговал, поставлю висту)

JoykaOH 21.08.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 6681052)
Хмммм.....давно запускал на слабой карточке, заинтриговал, поставлю висту)

а под вистой требования к играм в два раза выше так что не было бы хуже :Grin:

IAmNotBad 21.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6681449)
а под вистой требования к играм в два раза выше так что не было бы хуже :Grin:

Ну компьютер у меня не такой уж и слабый, единственное, что мне не нравится в версии этой игры под висту - это невозможность установить разрешение моего монитора, хотя в версии для хр с этим никаких проблем.

Dark_Nero 23.08.2009 13:39

Где можно достать OST игры? Нигде найти не могу полный. Подскажите пожалуйста.

Shadow Heart 23.08.2009 14:12

Dark_Nero, лс

doublefaced 05.09.2009 15:44

Лайв есть только в Colonies Edition?

Lisabezhvost 05.09.2009 16:39

Прошёл игру. Первое что поразило это боссы, даже ДМК не может тягатся. Графика тоже порадовала, сейчас хорошо выглядит, а тогда это был вообще прорыв. Оптимизация ужасная! У меня на высах было 20ФПС, в некоторых местах побагивало. В остально игра просто хорошая. 8.0/10

Pround Soul 05.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 6762222)
Первое что поразило это боссы, даже ДМК не может тягатся

несогласен....хотя бы потому что жанры немного разные,плюс в DMC боссы проработаные,а в Лосте,только парочка,остальные простые,большие насекомые.
Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 6762222)
игра просто хорошая. 8.0/10

согласен,игра классная.

Lisabezhvost 05.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 6762241)
остальные простые,большие насекомые.

В этом и есть превосходство.

Dima47 05.09.2009 17:09

Как мне кажется самое не интересное в игре-это перестрелки с людьми.Крови нет и не чувствуешь что попал во врага,а вот по жукам стрелять самое то.
Скрытый текст:
вах,помню момент с грмадным червём.Вобще драйв.

Sam & Leon 05.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6762397)
Как мне кажется самое не интересное в игре-это перестрелки с людьми.

Не тебе одному, в этих местах, где мы сражались против людей, геймплей становился вообще не интереный и игра проседала. Благо, что таких моментов не так уж и много.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6762397)
а вот по жукам стрелять самое то.

Особенно нравилось наблюдать, как акриды рассыпаются на кучи осколков. Особенно боссы, выполнено очень красиво.

Ну и главная особенность - это боссы. От внешнего вида некоторых и правда частенько возникал вау эффект.

Эмиель 05.09.2009 19:51

Я же поиграл дальше, а потом... Да, весело, красиво и шумно, но что-то не захотелось играть дальше. Первое впечатление об оригинале было, как я понимаю, не очень правильным. Увы.

Pround Soul 05.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Lisabezhvost (Сообщение 6762368)
В этом и есть превосходство

Над ДМК??? не смеши????превзойти точно не полчится....а даже смысл тягатся????это разные игры...и сказать,что боссы в Лосте самые козырные - я не могу!

JoykaOH 05.09.2009 23:35

ой щас с таким козырным боссом воюю, что-то похожее на осу, честно говоря я слабонервный поэтому страшновато)) во второй и пока последней попытке угробил две БМ))

Agsan 12.09.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 6764385)
ой щас с таким козырным боссом воюю, что-то похожее на осу, честно говоря я слабонервный поэтому страшновато)))

Хм не знаю. Меня ни один босс в игре не напугал, но сделаны они очень хорошо, некоторые с очень большим масштабом.

JoykaOH 10.12.2009 17:10

забросил игру на полгода, вчера дошёл до зелёного глаза, как убивать его на столь неповоротливой БМ пока не понятно

Lesha163rus 11.12.2009 21:26

Народ кто нибуть в Colonies Edition играет по инету вобще? а то пробовал искать сервера пишет не чего не найдено... может как нибуть словимся и поиграем народ? мой ник в лайве Doom163rus добовляйтесь спишемся и поиграем!

JoykaOH 11.12.2009 21:48

ну я полгода назад играл всё было нормально, сервера есть игроков нет, поэтому приходилось играть в какие попало режимы, лишь бы там были игроки

Rumit 12.12.2009 20:38

JoykaOH ты не прав, пол года назад игроков более чем хватало.Проблема могла быть только утром, днем по московскому времени.Игроков в такое время почти не бывает.
Но сейчас редко удаётся играть, но народ бывает(правда не много).В основном японские геймеры.

Aptemk 17.12.2009 23:39

Rumit,
Цитата:

В основном японские геймеры.
ну как, интересно с японцами "общаться"?

Rumit 18.12.2009 01:16

Aptemk, эта не та игра где игроки часто общаются(переговариваются),и в этом особо нет нужды(правда, при условие что ты не нуб и знаешь что от тебя требуется).
Но надо сказать японские геймеры одни из лучших в этой игре, наверно потому что больше всех играют,с момента выхода игры на консоли(мультиплеер в Lost Planet кроссплатформенный).
Знают игру как свои пять пальцев.А ведь если еще обратить во внимание, что играют с консоли(а японцы только на консолях и играют) т.е с геймпада, то это вообще жесть.
P.S в крайнем случае, можно положиться на инглиш

Pround Soul 18.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 7259169)
наверно потому что больше всех играют

Это правда,они очень заядлые геймеры.

Aptemk 20.12.2009 00:43

Rumit,
Цитата:

японские геймеры одни из лучших в этой игре
игра японская-->японцы лучшие
ты поиграй в трекманию. игра французская--->у франции больше всего очков!

Pround Soul 20.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Aptemk (Сообщение 7268298)
игра японская-->японцы лучшие
ты поиграй в трекманию. игра французская--->у франции больше всего очков!

Не факт,но основное количество - правда.

Dead Men 20.12.2009 15:12

Цитата:

Это правда,они очень заядлые геймеры.
Кто? Японцы? О, не то слово. Живут, чтобы играть.

По теме: игра не понравилась. Атмосферы нету, играть скучно. Хотя сцена где гигантский червяк из снега выпрыгивает было любопытно :) Порт ужасный :(

Pround Soul 20.12.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 7270325)
Кто? Японцы? О, не то слово. Живут, чтобы играть.

Что правда,то правда.
Цитата:

Атмосферы нету, играть скучно

Наполовину согласен,к концу надоедает немного.
Цитата:

Порт ужасный

Несогласен,мне очень понравился,бывают и хуже.

Aptemk 20.12.2009 15:48

Цитата:

Порт ужасный
чем плохой порт? управление классное, тока оптимизация не очень.

Архитектор 01.07.2010 11:07

Новая игра Lost Planet 2-здесь обсуждается?
Скрытый текст:
продолжает традиции первой части и Unreal-образных игр, бережно сохраняя выпадающие из врагов бонусные штуковины, тупых ботов и море фана. Разработали игру горячие ребята из Capcom.
В сухом остатке мы имеем очень приятную стрелялку для прохождения или веселых зарубов a la Unreal не лишенную своих недостатков. Они все же не могут испортить впечатления от свежего командного шутера, в который, так или иначе, стоит поиграть.
08.06.2010 Автор: Албегов Михаил aka Wizary

Прилетит к нам волшебник в боевом вертолете и бесплатно отстрелит лицо.
Муад'Диба на тебя нет, червь!

STEN.47 01.07.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Архитектор (Сообщение 8166676)
Новая игра Lost Planet 2-здесь обсуждается?

А это что?

[sir]koshara 01.07.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7270338)
Несогласен,мне очень понравился,бывают и хуже.

обычная лост планет хорошо портирована.А вот Colonies - полная шняга.Так неоптимизировать игру еще нужно научиться.

Pround Soul 02.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8166776)
обычная лост планет хорошо портирована

В неё и играл. И с твоими словами согласен.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8166776)
А вот Colonies - полная шняга.Так неоптимизировать игру еще нужно научиться.

Видимо мне повезло, что я с ней не знаком.

STEN.47 02.07.2010 21:28

Кстати раз уж речь пошла. Что такое Colonies и чем она отличается?. А то давно хочу в Lost Planet поиграть да все руки не дойдут. Подскажите какая все же лучше что бы не лохонуться?

Pround Soul 02.07.2010 23:28

STEN.47, не знаю, играл только в оригинал и мне он понравился, но судя по отзывам - Колонии не лучше оригинала.

EVIL JEDI 03.07.2010 04:02

STEN.47, она отличается наличием мультиплеера и вроде как всё )) А вообще ща по акции от 1с, Колония стоит всего 149 рубликов, так что советую её в любом случае ))

VersuS 03.07.2010 19:41

STEN.47, Колони еще вроде как графикой более лучшей отличается. И да, как сказал EVIL JEDI в ней есть мультиплеер. Более ничего.

NFS RACER 03.07.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от EVIL JEDI (Сообщение 8174855)
STEN.47, она отличается наличием мультиплеера и вроде как всё ))

Там новые режимы для мульта только, он и в оригинале был.

EVIL JEDI 03.07.2010 19:54

VersuS, ну графика там точно ни как не менялась )) А вот точный список нововведений: Новинка добавляет содержимое обоих патчей, пару аркадных режимов к «синглу» (битва за очки, череда сражений с «боссами» на время, а также секретный Unlimited Mode) и позволяет играть за Луку, но ее основная цель — улучшить сетевой режим. Мультиплеер к слову был и в оригинале, тут же просто добавили пару новых режимов, вот список ихний: Counter Grab — две стороны выясняют, кто сможет дольше обладать ключевой точкой. Egg Bandit — то же самое, но в роли «переходящего знамени» выступает яйцо акрида. Есть, впрочем, и стандартный CTF под вывеской Akrid Egg. В VS Annihilator один отряд пытается уничтожить неприятельского робота, а Akrid Hunter делит участников на две группы — людей и акридов.
ЗЫ: Вывод такой, брать определённо Колонии, даже если не нужен мультиплеер, там хотябы есть сразу все патчи и ничего искать не нужно...

STEN.47 03.07.2010 20:27

Так ну с отличиями все понятно. А вот кто то тут говорил что Колонии оптимизирована хуже обычной. Это правда нет???

EVIL JEDI 03.07.2010 22:34

STEN.47, скорее лучше ибо это та же версия + патчи исправляющие баги и глюки ))

sanmal 27.10.2010 15:55

Кто хочет немного очивок поформить для лайва в Colonies - пишите в личку, поиграем, то мне никогда не добрать несколько онлайновых с этими америкосами и япошками.

Barvfgloth 31.01.2011 19:23

Как сохранять игру? Спасибо.

Текстоплёт 28.04.2021 15:46

Мда, забавно вспоминать, как боязно было с игрой познакомиться :) Малоискушенный был тогда и казалось, что постоянно убывающий счётчик термоэнергии будет сильно мешать. А в принципе для поддержания прохождения уровня в активном темпе неплохо мотивирует и трофейных "батареек" хватает.

Буду ещё продолжать серию.

Earth2Space 28.04.2021 15:52

Текстоплёт, каждая часть - разные игры.

Текстоплёт 13.01.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 12655551)
Текстоплёт, каждая часть - разные игры.

Это точно...

Gears of War повезло больше с созданием цельной серии.
А ещё странно оглядываться на прошлое: почему-то казалось, что сюжет более интересный будет и занятный. А по факту какой-то несвязный набор киношных сценок.
Я пребываю в плену стереотипа, что у японцев игры с хорошим сценарием. Наверное отчасти из-за того, что они делают запоминающихся персонажей, только вот не всегда эти колоритные фигуры действуют логично и понятно.

Bosko 27.01.2022 00:37

Оригинал в свое время произвел приятное впечатление. После него ни вторая, ни третья часть и рядом не валялись. Единственное, только что не понравилась это типичная японская гипертрофированная пафосность доходящая временами до абсурда. Я сюжет уже в деталях не помню, но финал мне запомнился из за сцены главгероя и злодея в конце. Они прилетают на своих мехах, становятся друг на против друга и открывают кабины. Главный герой в этот момент достает пистолет, но вместо того чтобы пустить антагонисту пулю в башку так прицельно стреляет что просто царапает ему скулу. Выглядит это страшно нелепо, но в остальном игра конечно заметная для своего времени, как геймплено так и графически. Жаль что Capcom забросила серию в дальний ящик и вряд ли соберется возвращаться к ней в ближайшем будущем.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.