![]() |
kLeR1k
Стреляй в щюпольцы по бокам, которые из ям в лолу вылазию, имено в оранжевую, когда отстрелиш обе, отстреливай и маленькие на теле, вродибы так |
kLeR1k
Скрытый текст: |
Проблемка
Спс помогло
|
Эта самая динамичная игра в которую я играл(из экшенов). В неё играешь и не можешь оторваться потому что некогда. Постоянно идёт какой то замес причём такой от кторого не устаешь. И от этого постоянно играешь и играешь
|
Вней всегда присутствует экшен, везде битва и нет такова места гдебы её небыло.
|
А Я про чё и говорю;)
|
"Lost Planet" вполне соответствует термину - отличный блокбастер на пару вечеров. Ни больше, ни меньше. Ты непрерывно бежишь и в приятном антураже расправляешься с толпами врагов. Главная, на мой взгляд, фишка игры - возможность прокатиться на боевых роботах, они же VS. Эта часть в "Lost Planet" сделана на самом что ни есть высочайшем уровне. Но в отличии, скажем, от других блокбастеров Capcom, таких как "Biohazard 4" и "Devil May Cry 3", с борьбой на выживание здесь всё намного прозаичнее: напряженных моментов, реально захватывающих дух, довольно мало (в большинстве своём это битвы с боссами: у японских разработчиков это прям отдельный вид искусства).
Сюжет довольно плоский и скомканный, хотя смотреть здешние ролики одно удовольствие: уж больно здорово они срежиссированы. Графика хороша, на девяточку. В основном, погоду делает неимоверное количество различных спецэффектов, за которыми порой даже врага разглядеть невозможно. Музыка очень приятна на слух, идеально вписывается в окружающую обстановку, да в отрыве от игры её не грех послушать, и не один раз. 7.5/10 |
Nickolas
Ты забыл самое главное: анимация. Она тут на самом вышем уровне, на десяточку с плюсом. |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Тут выигрывает даже не столь сама анимация (пускай она и превосходна), сколь эффект Motion blur, который на максималках очень красиво "смазывает" движения героя и противников.
|
Цитата:
Удивляет, что в шапке отстутствует инфа по локализованной 1С-версии - надо бы добавить! |
Не нашел тему проблем LOST PLANET.кто нить подскажите
в 6-ой миссии куда ещё мочить жука у которого по бокам и на башке уязвимые места. |
Say12mon
Вот тема по проблемам http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36828 и тама уже давали ответ на твой вопрос! |
Цитата:
|
Пацаны подскажите где находится буква "А" на лёгком уровне сл., 7-миссия.(Скриншот пожалуста выложти а то я так ненайду.)
|
Игра,если честно,показалась тупой.И ещё эти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ боссы в конце каждого уровня!Я уже не говорю про ужасный(!) русский перевод и бредовый сюжет.Так её и не прошёл-надоела.:mad:
|
Цитата:
Боссы великолепны с художественной точки зрения и добавляют немало драйва. Русского перевода можно было избежать покупкой пиратки, которая к тому же не требует ничего выкачивать из Сети. Или затыкание пальцами ушек во время немногочисленных диалогов. Сюжет в консольных играх подобного толка - далеко не самое главное. |
Да уж сюжет в этой игре мягко скажем шлак,но вот уж сам геймплей и почти кинематографичная постановка игровых моментов прощают этой игре если уж не почти всё то многое,а боссы в конце каждого уровня ИМХО как раз кстати,если убрать этих самых боссов игруля была бы однообразна,беги из точки А в точку Б,правда разработчики разбавляют буйство добавляю в игру роботов,хотя по моему мнению роботы это читерство,мне гораздо приятнее было играть ГГ с огромной пушкой на перевес против этих огромных насекомых),игра не блокбастер но очень повторюсь ОЧЕНЬ качественный Экшен.
|
У меня возникла такая проблемка с LOST PLANET: я когда играю на DX9 ,всё отлично, НО КОГДА ИГРАЮ НА DX10,вроде всё тоже хорошо, но при выходе из игры игра не выходит, просто появляется черный экран и играет музыка из меню игры, мне приходится нажимать ctrl+alt+delete и отменять действие (причем в диспетчере задач игра уже не отвечает). у меня виста 32бита , и видеокарта 8800gts (512мб) Я ЕСТЕСТВЕННО ХОЧУ ПОИГРАТЬ НА DX10, но меня бесит этот вылет при выходе из игры. Что нужно мне сделать, и как с этим справиться( игра лицензионная, работает от стима).
|
Стоит ли брать игру? Слышал про какието обновления, что это?
|
Nit
Бери пиратку потом на неё ставь руссик и не будет никаких проблем с обновлениями,это на лицензионной версии игры такая фигня(. |
Nit
Канечно бери,пройди,и жди новой части!Эта просто замечательная игра,атмосфера игры просто класс,роботы просто жесть....! |
В общем только только довелось пройти мне эту замечательную игру. Не буду говорить, что это шедевр, эталон портирования и т.п., но в целом игра крепкая и хорошая. Играть интересно, особенно учитывая то, что игр, где можно замерзнуть, раз-два и обчелся. Интерес есть только на высоком уровне, потому как нельзя останавливаться ни на секунду, надо постоянно бежать и убивать как можно больше противников, чтобы получить энергию. Порадовало, что в конце каждого уровня есть боссы, которые вышли очень и очень неплохими, сражаться с ними сложно, постоянно необходимо искать слабые точки и т.п. Графика неплохая, по крайней мере на момент выхода игры просто отличная, особенно на DX10. В общем игра понравилась, жаль, что особых предпосылок для продолжения нет. С удовольствием сыграю во что-нибудь подобное. Если есть такие, кто еще не прошел игру, обязательно сядьте и поиграйте.
|
Купил я игру проходил,проходил,но так и не прошел.Игра та неплохая но на долго меня не хватило.А ещё и пиратская озвучка,где нехрена непонятно.Но несмотря на это игруха понравилась.Советую всем кто любит пострелять в жуков и всякого рода рептилий ,ну и любителям шутеров конечно.
|
Однотонной игру вряд ли назовёшь, всё таки экшен там что надо.
|
Отличная игра во всех планах, но этот прикол с количеством теплоты (или что это там) реально надоедал. Это фишка - лишняя, я считаю.
|
KeeD
Зато игра становится более реалестичней,а ты бы как грелся!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но без динамики,Lost Planet играть было бы скучновато!!Тупой отстрел насекомых!!!
|
Пока в эту тему. Трейлер Lost Planet Extreme Conittion Colonies Edition
игра в принципе ничего, но мне не понравилось: 1криво портирована с бокса, допустим, когда заходишь в робота, показывается управление им для геймпада, это бесит; 2сюжет - он навевает мысли о детском саде, во-первых, оригинальностью он не блещет, а во-вторых, внешний вид главных героев усугубляет впечатление детского сада. Что же касается геймплея, то он не так плох, как сюжет ИМХО
|
niger92 незнаю почему тебе не понравился внешний вид. Это же японцы у них стилистика под анимэ. В этом они профи. У них хорошо получается нарисовать героев.
Криво портирована? А ты играл в Resident evil 4? Или в Devil May Cry 3? Радуйся что портирована так чем те игры. |
t3k
На будущее, пиши размеры файлов, если выкладываеш. Мне то пофигу, но вот многим так куда более удобно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут ну а вообще это все мелочи жизни, и действительно все недоработки мелкие, но меня игра как-то не зацепила, не знаю, не мое это. Добавлено через 35 минут вот чего у игры не отнять, так это зрелищных взрывов, но в такие моменты у меня игра притормаживает, что тоже негативно сказалось на моем о ней впечатлении |
niger92
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще все твои претензии очень смахивают на то, что в мании писали. Хотя по мне игра не фонтан только из-за своей нереиграбельности. Сколько не пытался пройти второй раз, так и не смог. Booooooring. ИМХО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему оптимизация нормальная... У меня почти все время игра просто летала, только иногда притормаживала при обилии взрывов, но в принципе оставалась в играбельном состоянии)))
|
Ну здесь очень сильно влияет конфикурация компьютера, если он у тебя образца там каого нибудь 2005 года, то естевственно больше 15 fps игра наврятли наберёт, но тем не менее оптимизация по моему мнению довольно таки удачная.
|
Цитата:
|
SHUT56@
ну какнешн,с твоей то конфой.. Prospliter у мя комп более менее :кор ту 4600 2.4ггц,2гб,Х1950ПРО 512м,понимаю,что видео не ахти,но игру могли бы оптимизировать куда лучше,да и графика не ахти..не покупайтесь на блюр,он смазывает все недостатки,а в помещениях в самом начале ваще жутко выглядит(я выкручивал графу на макс для моего компа) |
Игра понравилась чрезвычайно! Возможно потому что я с детства обажаю шагающих роботов, и эта игра просто раздолье в этом плане.
Достойная графика, интересное оружие, качественная постановка, сюжет. Ну прям всем мне угодила. А эта возможнасть отсоединять гигантские орудия! Отдельное внимание заслуживают огромные и разнообразные боссы. Прямо Олд скул во плоти! Единственное что не очень понравилось это битва с финальным боссом... Часто непонятно было где небо и где земля, где ты, а где он... Но в остальном игра отличная! ИМХО |
VADpro
Мне больше всего понравилась битва с, блин, забыл, в общем у которого зелёный глаз был, или что-то наподобее этого, который ещё отца убил (ну в общем поняли), вот это была действительно интересная схватка. |
Его какрас таки и звали Зеленоглазым. :) Огромный и жудко живучий таракан! Так что соглашусь с тобой.
|
для чего может понадобится инет для ЛП колонис?
опять чтоле чтото качать? |
za1Nx
Хм, не знаю как для колонис, а для оригинала он нужен чтобы поставить Стим и скачать патч ~700Мб |
andNsX
эт да, было такое дело в лицке, хотя в пиратке нифига не надо было, что и понятно :) надеюсь геморра не будет, и 2двд хватит им ) |
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition - Обсуждение
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition Локализация: 1C Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: 1C Издатель за рубежом: Capcom Дата выхода: 27 июня 2008 года Тип проекта: Локализация Официальный сайт игры: Oткрыть Платформы: PC (локализация), релиз 27 июня 2008 года Xbox 360 (дистрибьюция), релиз в июле 2008 года Multiplayer: (16) LAN, Internet Новая версия популярного фантастического блокбастера с вариантами онлайн-соревнований, уникальными возможностями сетевой игры, боевыми аренами и картами. На далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов - и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне. Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку - если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества. Отважных покорителей Lost Planet ждут новые испытания: поклонникам сетевых баталий игра предложит огромный выбор многопользовательских режимов, персонажей и карт, в том числе созданных эксклюзивно для Lost Planet Colonies. Сражаясь друг против друга, участники будут объединяться в отряды, похищать у конкурентов трофеи или защищать принадлежащую команде Боевую машину (БМ). Кроме того, пользователям впервые разрешат выступить на стороне Акридов, и на собственном опыте узнать, на что способны свирепые хозяева Е.Д.Н.III. Если судить чисто по количеству добавлений, Colonies — шаг вперед. Променяв Steam на Games for Windows — LIVE, Lost Planet стала полностью совместимой с версией для Xbox 360. Теперь жители страны Майкрософтии устраивают резню на одних и тех же серверах. Благо, развлечений куда больше, чем раньше. Counter Grab — две стороны выясняют, кто сможет дольше обладать ключевой точкой. Egg Bandit — то же самое, но в роли «переходящего знамени» выступает яйцо акрида. Есть, впрочем, и стандартный CTF под вывеской Akrid Egg. В VS Annihilator один отряд пытается уничтожить неприятельского робота, а Akrid Hunter делит участников на две группы — людей и акридов.
Минимальные
Рекомендуемые
Скриншоты |
хммм да ну.....
покупать тож самую игру тока с новыми возможностями в инете-пустая трата денег к тому же в инете в нее никто не играет(сам хотел но....) |
[ovnd
Вполне согласен, зачем выпускать новую игру, все эти изминения можно было и патчем сделать.. |
Ох же консольщики огребут, когда увидят пк аудиторию на одном поле боя!!!
|
Это даже не адд-он, а всего лишь платный патч. Объединил с основной темой.
|
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЕТСЯ СОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ!
Интересно а зачем интернет если там стоит секуром, или она требует активации ?? Кто приобрел русскую версию раскажите для чего интернет нужен.. |
Mega-Raider
короче купил я эту "колонис", в разочаровании чуть не захлебнулся, одиночка ваще не чем не отличается от оригинала, незнаю был ли дублирован оригинал, но здесь все переведено полностью, СТИМ сменили на "games for windows live" и тут я понял на сколько прекрасен СТИМ, т.к. по сети на "серебре" никто не играет, а золотой аккаунт стоит бабок, и интернет нужен что бы создать аккаунт для сетевой игры, но в принцыпе если вас интересует только одиночная миссия можно создать и оффлайн аккаунт, ну то есть интернет не нужен. Вобщем покупал игру только из за сетевого режима, в итоге даже не увидил не одной карты. печально, но Майкрософт опять интересуют только бабло. |
hlushebyi
В рецензии игромании так и написано: брать только тем кто в lost planet не играл. |
hlushebyi
Спасибо за обзор :sml: насчет стима ты прав он лучше всяких лайвоф Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитай первый пост, там где больное место... Все станет ясно. От себя скажу: нормально играется! ;)
|
Цитата:
|
не играл, но хотел спросить - вообще игра достойна предыдущих творений Capcom, например, той же Resident Evil 4?
|
Mtaba
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, может кто знает, почему ролик в главном меню (формат .wmv) идет со скоростью в 3 (ТРИ!!!) кадра в сек. Кодеки - K-Lite 3.65, Win Media Player 11-ой версии. |
А в "новой версии" также через инет качать патчи всякие или нет? А то я купил Lost Planet того года и так не поиграл из-за того, что не могу качать большие файлы.
|
Цитата:
Как я понял, Нет! На первом ДВД (двухслойном) находится сама игра, причем ставится сразу с русскими субтитрами. А на втором СД(?) находится патч с русской озвучкой. Никаких поползновений вылезти в Инет игра не делает. Игра защищена Securom`ом, т.е. требуется вставлять 1 ДВД для игры. Предупреждаю: коробочку нужно рассматривать очень внимательно, т.к. может оказаться Steam-версией. У БезСтимовой должна быть только надпись вида "для игры в онлайне требуется интернет-соединение". |
How@rd
У меня вообще дома нет интернета,купил лицензию и был просто ошарашен,когда узнал что нужен стим,но полазил в интернете по форумам и есть програмка которая обходит стим!!!Надо немного поковыряться с установкой,а потом заработало нормально (прога по моему называется "Fuck Steam").Кстати перевод обалденный и подбор актеров очень хороший в русской версии)!!! |
А Колониес Эдиторс - это просто переиздание Lost Planet или продолжение её???? Если переиздание вопрос такой, видел продается ДВД коробка с игрой без надписи что игра на русском, это стим версия или просто в коробке как было сказано будет отдельно диск с патчем на русскую озвучку??? Если можно то выкиньте сканы ДВД коробки той версии где точно есть русская озвучка, а то покупать по несколько раз одну и туже игру тока из-за озвучки я не могу.
|
Саша333
если ты прошел оригинальный лост плэнэт, на этот внимания можешь не обращать. |
Саша333
Цитата:
Цитата:
|
А че лежит на первом DVD, и на втором?
Вот я скачал архив, там Crack и Unl-lpec.info. Че с этим делать? Куда заливать? |
Поиграл в мальтиплеер LPEC - Colonies Edition все понравилось. Посравнению с оригинальной игрой мальтиплеер оптимизировали. Так же понравилось сражаться против жуков, но жалко что сам за Акридов не поиграл. И конечно авчименты тем кому нравится Games For Windows Live оценят это новшество.
P.S. просто хотел поделиться эмоциями =) How@rd Знаю что уже наверно поздно, но скажу info тебе не нужно только Crack. |
Я прошёл игру, хотя она мне не очень понравилась, в процессе игры мне больше всего хотелось увидеть финал, их ха этого желания прошёл игру за пару дней
|
Решил переиграть еще раз, но на Висте.И надо сказать DirectX10 приукрашивает игру, хотя и не сильно.В первую очередь видно красивое искажение или размытие изображения,если рядом с героем что-то взорвется(а взрывов в игре много).Но главное это мех, раньше я думал зачем нужна обработка меха и шерсти силами десятки, ради одно мехового воротника у героя.Оказалось шерстью покрыты все боссы в игре(включая огромного червя).Выглядят они действительно очень хорошо(хотя и раньше, своми размерами внушали "уважение").
На этом к сожалению, подвиги десятки исчерпываются.Сейчас уже очень хорошо видно, что на многих уровнях катастрофическая не хватает деталей: пустые комнаты и залы, в лучшем случае расставлены железные ящики... Но главный минус игры для меня-это сюжет.Очень простечкий,наивный и тд. этому в частности способствуют, очень бестолковые и скучные ролики(у японцев да скучные ролики это что-то из ряда вон выходящие). Надежда на вторую часть... |
Блин, а я так и не поиграл в неё. Может вот засесть за неё, пока ничего стоящего нету...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только прошёл.
Игра оставила противоречивые чувства. С одной стороны, динамический экшен, хоть и однообразные миссии, но они не наскучивают, выкидывая сё новые оружия, бм и тд. Спецэффекты и картинка смотрится на ура! С другой стороны, сюжет невнятный. Да, потенциал у сюжета отменный и при желании могла бы появится любовная линия. Как-то историю сжовано скомкано рассказывают. То по середине вулкана появляется трейлер и герои спокойно общается, то ещё какие-то нелепицы. В общем, игры, конечно, достовляет удовольствие, но обидно за то, что сюжет мог бы получится чудесным... |
Начал проходить игрушку, остановился на 1 ом боссе, который крутиться как колобок по всей комнате пещере. Довожу до 50 % здоровье, потом выкидывает из машины, далее просто не выживаю. Кто как прошел ?
|
Цитата:
|
Короче , не знаю почему, но хоть здоровая или нет твоя машина , на 50% тебя полюбой выкидывает. Я даже не успеваю добежать до ракетницы этот бос с 1 ого ударавалит тебя.Там стоит 2 машины но в другую после того как из 1 ой выкинуло уже не пускает.
|
Цитата:
Кстати тебе уже говорили: Цитата:
|
Цитата:
|
да так и надо их всех убивать, по точкам где энергия, а игра супер! за такую графику и движения можно простить непродуманный сюжет
|
Цитата:
Вообще у меня слабость к большим насекомоподобным боссам. Сначало именно из-за этого и начал играть. Очень понравился OST игры, особенно трек играющий в меню и в финальной миссии, не подскажите где можно найти OST? |
а тут где-то сказано что червя можно не убивать, это мощная подсказка, а то боемашины в этой миссии какие-то неисправные а самому никак не справиться, за какждое его выныривание попасть по жёлтым точкам успеваешь один-два раза
|
Цитата:
|
а я один раз плюнул пытался драпануть и он меня сожрал :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любопытно, попробую...
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Цитата:
Самая жесть это на экстриме, когда там три "инопланетных глиста" ползают. |
Я вообще машины не использовал - пешком от червя гонял...
|
спасибо всем от червя убежал, теперь девицу в боемашине замочить требуется, пытаюсь пешком так-как больше манёвренность, пока безуспешно
|
Эту игру я тоже не прошел, из-за ужасных тормозов. Знаю, игра предназначена для приставок, но все же хотелось чего то лучшего в плане адаптации игры по ПС. Шутер без особого сюжета и смысла, но с отличной физикой и графикой это хорошо.
|
Цитата:
|
круть спасибо
Добавлено через 26 минут победил, спасибо дальше вроде не сложно Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Вообще играть через Интернет весело - особенно в режиме Охотник на Акридов. |
Цитата:
так люди у кого такая же проблема: регтесь на импортноязычной странице, например тут, мыло используйте другое а не то котрое использовали пытаясь на русской странице зарегиться, спасибо Dark_Nero, за помощь!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 8 часов 41 минуту люди а можно сейвы вставлять? мне бы сейв где он прыгает на какой-то ящик на монорельсе и падает вместе с ним, я там закончил потом игру переставлял)) заново долго проходить)) |
Что же, поиграл я наконец в эту игру. Пару мыслей и впечатлений.
Оптимизация оказалась не такой убогой, как я себе представлял. У меня на почти всём высоком идет нормально, без тормозов. Хотя тот же ДМК 4 на абсолютно всём высоком идет тоже без тормозов. Динамика бешеная, когда она есть. Есть она почти всегда, так что плюсик. Прошел я не так много, но уже всё это крушащееся, взрывающееся и ревущее будоражит части мозга, ответственные за азарт и просто тупой фан. К тому же, я всегда мечтал убегать от огромного жука, отстреливаясь вполоборота. Мечты сбываются. А косить летающих шняг штабелями - вот удовольствие так удовольствие! Роботы так себе - я очень нерьяный их поклонник, и на своих двоих всегда чувствовал себя намного лучше, чем в железном чуваке. Но этот компонент выполнен хорошо, просто я [см.выше]. Музыку не помню, звуки отличные. Графика красива, но ничего сверх порога "хорошо" я не узрел. Хваленая анимация... что-то особо тоже не заметил. Анимация как анимация. На выходе: для меня это крепкая игра, которую я пройду до конца, но в которую вряд ли буду переигрывать. Возможно, дальше будет круче и мое мнение изменится, но пока так. Железные 8,5/10. Всё это мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даа по вашим высказываниям можно судить что есть игры более блестящие по графике и "анимации", это радует, хотя не встречал. Может потому что играю под хрюшей а не под вистой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно достать OST игры? Нигде найти не могу полный. Подскажите пожалуйста.
|
Dark_Nero, лс
|
Лайв есть только в Colonies Edition?
|
Прошёл игру. Первое что поразило это боссы, даже ДМК не может тягатся. Графика тоже порадовала, сейчас хорошо выглядит, а тогда это был вообще прорыв. Оптимизация ужасная! У меня на высах было 20ФПС, в некоторых местах побагивало. В остально игра просто хорошая. 8.0/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне кажется самое не интересное в игре-это перестрелки с людьми.Крови нет и не чувствуешь что попал во врага,а вот по жукам стрелять самое то.
Цитата:
Цитата:
Ну и главная особенность - это боссы. От внешнего вида некоторых и правда частенько возникал вау эффект. |
Я же поиграл дальше, а потом... Да, весело, красиво и шумно, но что-то не захотелось играть дальше. Первое впечатление об оригинале было, как я понимаю, не очень правильным. Увы.
|
Цитата:
|
ой щас с таким козырным боссом воюю, что-то похожее на осу, честно говоря я слабонервный поэтому страшновато)) во второй и пока последней попытке угробил две БМ))
|
Цитата:
|
забросил игру на полгода, вчера дошёл до зелёного глаза, как убивать его на столь неповоротливой БМ пока не понятно
|
Народ кто нибуть в Colonies Edition играет по инету вобще? а то пробовал искать сервера пишет не чего не найдено... может как нибуть словимся и поиграем народ? мой ник в лайве Doom163rus добовляйтесь спишемся и поиграем!
|
ну я полгода назад играл всё было нормально, сервера есть игроков нет, поэтому приходилось играть в какие попало режимы, лишь бы там были игроки
|
JoykaOH ты не прав, пол года назад игроков более чем хватало.Проблема могла быть только утром, днем по московскому времени.Игроков в такое время почти не бывает.
Но сейчас редко удаётся играть, но народ бывает(правда не много).В основном японские геймеры. |
Rumit,
Цитата:
|
Aptemk, эта не та игра где игроки часто общаются(переговариваются),и в этом особо нет нужды(правда, при условие что ты не нуб и знаешь что от тебя требуется).
Но надо сказать японские геймеры одни из лучших в этой игре, наверно потому что больше всех играют,с момента выхода игры на консоли(мультиплеер в Lost Planet кроссплатформенный). Знают игру как свои пять пальцев.А ведь если еще обратить во внимание, что играют с консоли(а японцы только на консолях и играют) т.е с геймпада, то это вообще жесть. P.S в крайнем случае, можно положиться на инглиш |
Цитата:
|
Rumit,
Цитата:
ты поиграй в трекманию. игра французская--->у франции больше всего очков! |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: игра не понравилась. Атмосферы нету, играть скучно. Хотя сцена где гигантский червяк из снега выпрыгивает было любопытно :) Порт ужасный :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая игра Lost Planet 2-здесь обсуждается?
Скрытый текст: Прилетит к нам волшебник в боевом вертолете и бесплатно отстрелит лицо. Скрытый текст: Муад'Диба на тебя нет, червь! Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати раз уж речь пошла. Что такое Colonies и чем она отличается?. А то давно хочу в Lost Planet поиграть да все руки не дойдут. Подскажите какая все же лучше что бы не лохонуться?
|
STEN.47, не знаю, играл только в оригинал и мне он понравился, но судя по отзывам - Колонии не лучше оригинала.
|
STEN.47, она отличается наличием мультиплеера и вроде как всё )) А вообще ща по акции от 1с, Колония стоит всего 149 рубликов, так что советую её в любом случае ))
|
STEN.47, Колони еще вроде как графикой более лучшей отличается. И да, как сказал EVIL JEDI в ней есть мультиплеер. Более ничего.
|
Цитата:
|
VersuS, ну графика там точно ни как не менялась )) А вот точный список нововведений: Новинка добавляет содержимое обоих патчей, пару аркадных режимов к «синглу» (битва за очки, череда сражений с «боссами» на время, а также секретный Unlimited Mode) и позволяет играть за Луку, но ее основная цель — улучшить сетевой режим. Мультиплеер к слову был и в оригинале, тут же просто добавили пару новых режимов, вот список ихний: Counter Grab — две стороны выясняют, кто сможет дольше обладать ключевой точкой. Egg Bandit — то же самое, но в роли «переходящего знамени» выступает яйцо акрида. Есть, впрочем, и стандартный CTF под вывеской Akrid Egg. В VS Annihilator один отряд пытается уничтожить неприятельского робота, а Akrid Hunter делит участников на две группы — людей и акридов.
ЗЫ: Вывод такой, брать определённо Колонии, даже если не нужен мультиплеер, там хотябы есть сразу все патчи и ничего искать не нужно... |
Так ну с отличиями все понятно. А вот кто то тут говорил что Колонии оптимизирована хуже обычной. Это правда нет???
|
STEN.47, скорее лучше ибо это та же версия + патчи исправляющие баги и глюки ))
|
Кто хочет немного очивок поформить для лайва в Colonies - пишите в личку, поиграем, то мне никогда не добрать несколько онлайновых с этими америкосами и япошками.
|
Как сохранять игру? Спасибо.
|
Мда, забавно вспоминать, как боязно было с игрой познакомиться :) Малоискушенный был тогда и казалось, что постоянно убывающий счётчик термоэнергии будет сильно мешать. А в принципе для поддержания прохождения уровня в активном темпе неплохо мотивирует и трофейных "батареек" хватает.
Буду ещё продолжать серию. |
Текстоплёт, каждая часть - разные игры.
|
Цитата:
Gears of War повезло больше с созданием цельной серии. А ещё странно оглядываться на прошлое: почему-то казалось, что сюжет более интересный будет и занятный. А по факту какой-то несвязный набор киношных сценок. Я пребываю в плену стереотипа, что у японцев игры с хорошим сценарием. Наверное отчасти из-за того, что они делают запоминающихся персонажей, только вот не всегда эти колоритные фигуры действуют логично и понятно. |
Оригинал в свое время произвел приятное впечатление. После него ни вторая, ни третья часть и рядом не валялись. Единственное, только что не понравилась это типичная японская гипертрофированная пафосность доходящая временами до абсурда. Я сюжет уже в деталях не помню, но финал мне запомнился из за сцены главгероя и злодея в конце. Они прилетают на своих мехах, становятся друг на против друга и открывают кабины. Главный герой в этот момент достает пистолет, но вместо того чтобы пустить антагонисту пулю в башку так прицельно стреляет что просто царапает ему скулу. Выглядит это страшно нелепо, но в остальном игра конечно заметная для своего времени, как геймплено так и графически. Жаль что Capcom забросила серию в дальний ящик и вряд ли соберется возвращаться к ней в ближайшем будущем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |