![]() |
Я видел demo. У Неро НЕ Йамато,а что-то другое.
Больше смахивает на Rebellion) А у Неро только 1 стиль!? |
Цитата:
но зато какой))) |
DOOGY,ну так ты оценил ролик,который я тебе дал?))
|
Цитата:
КРИВЫЕ РОЛИК НЕ ЗАПИСАЛСЯ |
PIT1000
Йамато, йамато. Только что глянул эволюцию DMC, там в 4 части Данте ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ КОМБО с йамато отделывал, как Vergil в 3 части. |
Цитата:
где прочёл то ??? А??? |
DOOGY
Йамато в роликах по DMC4 побывал у Неро, Данте и у чувака в пенсне. И просмотри внимательно ролик, где показывается эволюция DMC, пару страниц назад ссылку публиковали. |
Я может не в тему, но что такое йамато? :Яламо:
|
Taylor
Йамато это извращенное название меча Вергилия - Ямато. |
Цитата:
|
DOOGY
А черт его знает! Подтекстом, наверное: может, при "неправильном" написании подразумевается легкое издевательство? *подмигивание* Хе, я просто ответила на вопрос, филолог. |
Йамато-правильное написание основного меча Вергилия,не краште мну мозг))
|
как по мне так ямато нашли вместе с рукой верга, которая сейчас у неро
|
PIT1000
Знаешь, по-моему, тут спорить бесполезно, ибо, в принципе, написать можно и так, и так, а уж как правильно - энто каждый выбирает сам. Вона, кто-то пишет Вергилий, а некоторые Виргилий и поди ж ты с ними поспорь, али реши, кто написал правильно... Добавлено через 1 минуту DOOGY С рукой Верга? Какого? Nelo Angelo? Так тот без Ямато уже бегал...а трупика от Верга, каковой он был в DMC3 не осталось, ибо он трансформировался в NA... Добавлено через 2 минуты И вообще странно...с рукой Неро? А как Неро рука попала? И как это - с рукой?.. Что ж, он прям из воздуха явился и к руке прилип?.. Мысль-то конкретизируй... Добавлено через 4 минуты ...Нашли с рукой Неро...интересно, какая тут связь...временная?.. |
Цитата:
|
Нерон в детстве потерял руку-а потом ему "прикрепили" найденную руку Вергилия.
Я ж кидал ролик с Ютуба,там Нерон с помощью этой руки натурально швырял первого босса))) А вообще,в первой миссии Нерон умудряется одной рукой бить своим мечом,а другой (Вергилия) раскидывать врагов. |
Цитата:
класно отписываешся |
Ага, да, точно, пришили руку, позабыв древнюю, как мир, традицию: никогда не пришивай человеку чужую руку, ибо вон, пришили Оцелоту руку Ликвида - и вона теперича какой результат...Нубы в Ордене Меча сидят, нубы! Ничего про жизнь не знають...*обиженное шмыганье*...Господи, как трагично...
Добавлено через 2 минуты Руку Вергилия... Господи...Это ж как, должно быть, бедного Верга разметало после последней разборки с Данте, что рука аж до Фортуны долетела...Меня убивает фраза "в детстве"...пропорции хоть кто-нибудь себе представляет?.. Ой, муть... |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________ Нерон побеждает Белиара (старое Вериэль звучало баще) итот позорно бежит. Нерон что-то по этому грит и камера начинает отдаляться... Так вот именно в этот момент я заметил "тормоза"... |
$=P=Y
Ну, ничего, что постебался - постебимся еще раз, ибо повторение, как говорят... |
Цитата:
_____________________ Самый прикол в том, что на данный момент два актера, озвучивающие героев DMC4 в бытность свою молодецкую играли в... Power Rangers. -_-' |
Корбка от игры для шапки
http://i023.radikal.ru/0801/a9/3efcec3bbd07.jpg. |
Скрытый текст: Сорри за оффтоп. Кстати, на amazon написано, что PC версия выходит летом, а на capcom (europe) - что 5 февраля. И что нам теперь думать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь несправедливая штука. Только собрался съездить в феврале в Китай за DMC4, как на тебе - у этих Новый Год, граница закрыта! Х((
|
А, собственно, какая разница, когда он выйдет? Не говоря уже о том, что гадай-не-гадай, а в Россию игра и так, и эдак попадет с опозданием, ибо локализаторы всегда все задерживают...Лично мне все равно сколько ждать, месяцем больше, месяцем меньше...в конце-концов, на одном
DMC4 свет клином не сошелся... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у всех по-разному. Кстати, 8-го февраля, как я понял, NTSC релиз. А Паловский когда? |
Alexx
На игры от PS3 нет территориальных разграничений. Или я не прав? |
-creAtor-90
совершенно верно, на игр их нету...только на фильмы |
Alexx
Следовательно, "PAL" релиз тоже будет 8. А вообще, сегодня DMC вышел в японии, 5 в америке, 8 в европе. Если бы и было NTSC, то 5 февраля, а не 8. |
Цитата:
Но выходят то разные версии в разное время. |
Фамитсу уже оценку поставила?
|
Alexx
Посмотри вышего своего поста - и увидишь даты выхода во всех (кажется) регионах ;) |
Xbox World Australia 1/22/2008 90 out of 100 90.0%
GamePro 3/1/2008 4.5 out of 5 90.0% PSM3 Magazine UK 2/1/2008 80 out of 100 80.0% Рэйтинг х360 версии с gamerankings.com - 90% Рэйтинг ПС3 версии с gamerankings.com - 85% |
http://devils-castle.ucoz.ru/photo/5-0-802-3 - самый уматный арт к DMC4, вот его и надо в шапку кидать. ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Как два брата прям. Похожи. |
Правда рожа данте какая то лоховская в 4(((((
|
Цитата:
|
Эх...на Данте уже даже смотреть совестно, ибо он уже старичок...*тоскливые фанатские всхлипывания*...кстати, любопытно: почему Данте постарел, а Леди и Триш - нет? Ну, Триш, ладно - она демон (хотя и Данте тоже, вроде бы, не совсем человек), но Леди-то? Ей сейчас, по идее, уже должен быть сороковник - а по виду совсем не скажешь...Не уважают японцы женскую аудиторию, несправедливо сие!.. Значит, Данте портить можно, а Леди - нельзя??.. Обидно...
|
Они кремами пользуются, а Данте - нет.
|
-creAtor-90
И откуда ты столько об этом знаешь? *подмигивание* Да ясно, что дамы всегда должны затаскивать новых фанов в серию, и все такое...вон, на Глорию поглядите - чистая завлекалочка! (мдя, видать, мало в этом Ордене платят, коли даже на белье денег не хватает) Но все равно как-то обидно...Благо, у Данте хоть прикид покруче, чем у Неро...зато у Неро меч лучше...Радует, что Данте все еще в своем амплуа, но все равно как-то уже не катит... |
Ну-ка, объясните мне один вещь. В руках Неро побывает Red Queen и Yamato. Не считая Blue Rose. Так вот, что RQ всю игру будет один и тот же набор комбинаций?
|
-creAtor-90
Ну, это уж вряд ли! Во-первых, скорее всего, у Неро будет какое-то оружие, которое он будет выбивать из боссов (из Агнуса, например, потому что он наверняка с ним сразится), а во-вторых, ясное дело, комбы для RQ можно будет покупать причем если это будет основное оружие, то, скорее всего, их предусмотрят ОЧЕНЬ много, чтобы уж точно на всю игру хватило...к тому же у нас ведь есть Данте... |
Цитата:
да кстати а у данте сразу весь набор ? |
http://www.gamerankings.com/itemrank...?newsid=159648 - вот инфа по возможностям Данте и Нерона, а также по их оружию.
|
$=p=y а ты заметил что там большинство голосуют за ту часть что на x box360
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью и всесильно с тобой согласен но ведь мнения у разных людей разные. с этим не поспоришь |
Оценки- сомнительный икс бокс автсралия поставил 9.0 вот и больше реитинг. У пс 3 версии оценка вторая- от псм юк, там люди очень придирчивые в журнале, вот и разница в 5%. Это не значит- что на боксе игра круче.
|
к томуже 2 рецензии не решают
|
К тому же рецензии профильных изданий не берущие в расчёт консоль конкурента.
Попробовал дэмку- в целом очень не плохо, но не понравился сам Неро. |
Цитата:
Не знаю была ли эта новость Владельцам PlayStation 3 и Xbox 360, которые ожидают выхода приключенческого боевика Devil May Cry 4, будет полезно узнать, что версия игры для последней консоли в Европе обойдется вам на 10 евро дешевле (?59.99 против ?69.99). А учитывая заявление Capcom о том, что обе версии являются идентичными в плане контента и визуальной составляющей, нетрудно догадаться, какую версию купят владельцы двух консолей. На вопрос о том, по какой причине была установлена разница в цене, представители Capcom отметили, что крупные розничные сети самостоятельно устанавливают цены на игры, и иногда такое случается. В свое время Call of Duty 4: Modern Warfare также можно было купить по различным ценникам в том или ином месте. Таким образом, если у вас есть Xbox 360 и вы против пиратства, то на покупке DMC4 можно легко сэкономить десятку евро. А если у вас дома есть только PS3 - тоже не беда, вы должны радоваться, что разработчики, похоже, освоили PS3 devkit, и время второсортных портов осталось в прошлом. GAMETECH |
Бред какой-то. Мелко-Мягкие теперь ещё гордиться будут что на XBOX360 игры дешевле... Мне от этих 10 евро ни горячо, ни жарко, хоть я и юзаю лицензию на XBOXe...
ИМХО Очередной повод для бестолкового холивора подкинули и всё... |
Мне точно не холодно не жарко,т.к пиратку за 10$(полноценная)юзаю))))
|
Этот НЕРО... он нужен... Данте лучше
|
Ты мне погнал)
У Неро тож есть харизма) Плюс в DMC4 ты БУДЕШЬ играть за Данте вторую половину игры) |
Меня вот что волнует. Пока мы будем играть за Неро, полюбому ведь не раз с Данте встретимся. И вот мы (Неро) как бы должны будем его побеждать. Лишь бы capcom не сделали Неро круче, чем Данте...
|
Вам кучу спойлеров сюда выложить или пущай идут они нафиг. В частности сканы из офф гайда и некоторые детали игры (последний босс)?
|
Мдя... Данте гораздо привычней какого-то там Неро.. Я понимаю, если б там был гг Вирждил, вот тогда бы не игра была, а чудо. Имхо, DMC3 Special Edition было гораздо интересней проходить за Вирджила. Сюжет, конечно, не прописали, но во геймплей на высоте. Чистый hack`n`slash, а не симфония стволов и клинка.
|
Herokiller
Типун тебе на язык. Хотя Вергилий хорош :D |
$=P=Y
кидай спойлеры...вдруг кому пригодиться... |
!!!Ацкие спойлеры!!! (сам полностью не читал и не смотрел)
http://i44.photobucket.com/albums/f3...h/DMCGUIDE.jpg http://i44.photobucket.com/albums/f3.../DMCGUIDE2.jpg http://i44.photobucket.com/albums/f3.../DMCGUIDE3.jpg http://i44.photobucket.com/albums/f3.../DMCGUIDE4.jpg http://i44.photobucket.com/albums/f3.../DMCGUIDE5.jpg Скрытый текст: |
Кстати, может быть, вопрос к какой-то степени уже не в тему, ибо снова пошло обсуждение крутизны Данте, но возникает такой вопрос: если посмотреть на скрины с шайтан-ящика и ролики, то графа там и в самом деле лучше, но это...несколько странно: шайтан-ящик стартовал раньше PS3 и, по идее, железо у него должно быть хуже, ибо возраст и меньшая себестоимость...тогда как же так получилось, что графа на PS - хуже? Да еще притом, что капкомовцы работали с PSкой спокон веков... нечисто тут что-то: японцы не разобрались с архитектурой PS3 или продались Микромягким?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Известно что-нибудь о локализации проекта?
|
pampampam
Ну, не знаю...ты же ведь видел ролик с gametrailers где происходит сравнение графики двух консолей? По-моему та сторона, где рендеринг для PSки, явно проигрывает - темновато как-то, блекло, эффекты, кажется, чуток побледнее... Впрочем, может быть, это только мое мнение: все люди разные, каждый видит по-своему... |
SweetDevil
Если разница в графике действительно есть, то это не зависит от технического превосходства. Видишь ли, на PS3 DMC4 - первая игра от capcom, а на Xbox360 от нее уже были Dead Rising и Lost Planet. Просто Cell очень бесит разработчиков, они еще с ним не до конца разобрались. |
-creAtor-90
Спорить не буду, ибо я сие уже предполагала. Черт, если дело только в том, что DMC4 - своего рода первопроходец, то мне, как фанату, особенно обидно...и вообще, какого черта? - делаете две версии - делайте их одинаковыми! Cell ни Cell - это проблема не геймеров, а разрабов, так что в их компетенции с ними разбираться. Хорошо что хоть никакого дополнительного контента у шайтан-ящика нет... |
Вам не надоело обсуждать где геймпад удобнее, где графика круче, какого хрена, кто какую консоль купил на той он играть и будет.
|
DarkEgg
Предложишь новую тему для обсуждения? Что-нибудь пооригинальнее? Ну давай, я тебя только поддержу... |
Цитата:
|
На скае появился, там 1 сидер и 2000 пиров=)))Эх скоро погамим уже=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну да , скоро- я уже лицензию заказал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну еще не кто не знает фейк или нет,увидим к вечеру.
|
darkwingz
Самый ранний релиз - японский, 31 января. Посмотри японские рекламы DMC4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на скае уже появился пал релиз...вот только доказательства его работоспособности вроде ещё не было.
|
Там голоса японские? Если да, лучше подождать американского\европейского релиза.
Big Boss Too Скрытый текст: |
Цитата:
|
$=P=Y
Всячески согласен. DMC - единственная на моей памяти японская игра без японской озвучки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DMC никогда не озвучивали на японском? Цитата:
|
PIT1000
Ну, аниме на japanском, конечно, но только не игра. |
Ладно, народ, насчет ролика спорить не буду, ибо мне на самом деле почти пофиг, хотя посмею заметить, что у капкомовцев были и другие причины обозвать его нехорошими словами, причем причины, которые могут быть не так уж сильно связаны с Истиной и Справедливостью.
А насчет японской озвучки...что ж они в Японии с субтитрами что ль играют???.. Хотя да, Данте, орущий на японском, это зрелище психикой непереносимое... Просто странно...хотя не так уж, учитывая, что незачем японцам тратить деньги еще и на японскую озвучку: итак скушают. Но все равно, хотя бы первую часть могли сделать на японском ибо тогда сериал не был известен, мог и непродаться... |
Цитата:
|
Без обид, но Данте по-японски - это ничуть не хуже Данте по-русски.
Скрытый текст: |
По-моему, что Данте по-японски, что по-русски, что по-немецки - все фигня получилась бы, а уж по-русски - тут, по-моему, и говорить нечего... Не знаю, просто оригинальные озвучки, как правило, всегда лучше да и фаны к оригиналам привыкли...впрочем, если провести качественно - может статься и нормально, но лучше не надо, ибо все равно в оригинале лучше. А вообще, у каждого - свое мнение, поэтому бессмысленно даже обсуждать, просто если в оригинале почти всегда все получается отлично, то при переозвучивании - что в игре, что в фильме, что в аниме, - только из-за неправильно подобранного голоса или неправильно измененной интонации все впечатление может съехать к чертям и удовольствия уже никакого не будет. Особенно, если персонаж тебе знаком. Поэтому я - за оригиналы на привычном приятном слуху инглише.
|
Ну я согласен,по крайней мере в DMC3 харизма из Данте так и прёт,и это во многом благодаря озвучке)
|
SweetDevil
Оригинал кокраз на японском. |
PIT1000
Да, это так, а представь, если бы его вдруг переозвучили и какой-нибудь писклявый усталый голос вещал бы фирменный юморок, не попадая в движения губ...бррр. Или, вон, представить, как у нас могли бы переозвучить Вергилия...жуть. Ладно, сейчас, в DMC4 хоть модели более детальные и впечатление можно еще создать при помощи мимики - а в DMC3 мимика-то и проработка моделей - не ахти, ибо PS2, так что там только на выпендреже с мечом да озвучке все и держалось... Кстати, о мимике в DMC4. Мне она почему-то кажется какой-то неестественной, силиконовой. Тени как-то странно падают, такое чувство, будто это куклы, а не люди...девушек еще пощадили, а вот парней...Ну, Неро еще ладно - он молодой, мордашка еще смазливая...но Данте...не нравится мне, почему-то, его лицо...изменилось оно как-то очень уж сильно, глазки какие-то маленькие...не знаю. Мне не нравится на него смотреть. Что-то...неестественное, по лицу это - не наш Данте, а кто-то другой, хотя остальное все, вроде бы как, нормально... Добавлено через 1 минуту Relax Так это же оригинал! Тогда им терять было нечего...к тому же японский язык он...эээ...несколько специфический на слух, мне не нравится слушать речь или песни, хоть убей, но меня раздражает, поэтому японсую озвучку я бы не пережила... |
*сорр за оффтоп*
Когда же ты успела его так разглядеть?) |
PIT1000
А это? Да я просто пересмотрела все подряд выложенные ролики на gametrailers и каких-то фанатских сайтах...там были некоторые cut-сцены, битва Данте с Нероном, разговор Данте с Леди, трейлеры...там и разглядела... Или кто-то из господ фанатов мне скажет, что эти ролики - тоже фигня, как и тот, где идет сравнение версий для шайтан-коробки и ПСки? Едва ли - это ведь уже cut-сцены (хотя черт его упомнит, с чего их снимали, да в чем разница? модель Данте и тени все равно везде одни и те же, у ящика качество только чуть-чуть получше...) |
SweetDevil
Да, с лицом могут быть траблы, но это только из-за движка. А вообще, мне интересно было бы посмотреть на Данте с щетиной. В четвертой лицо почти выбрито. Что касается перевода - так это еще и американская культура. Я имею в виду, в игре часто попадаются случаи, когда русского аналога не подобрать. Например, ND в третьей части перевел фразу Данте "Talk about horse power", когда он видит того коня, как "Поговорим о лошадиных силах". Да для такой фразы не Данте, а Дроздов больше подходит. Да и вообше, "Fire's bad for the completion. I burn easily, never tan!" не переведешь хотя бы так, чтобы время говорения фразы совпало. |
-creAtor-90
Ага, согласна. Мне особенно понравилась моя любимая фразочка: Let's Rock, baby!, переведенная как "потанцуем"...вроде, более точного аналога и не подберешь, но не жжот как-то... А насчет лица...да...гхм...движок. Вот это-то самое обидное! Щетину вообще не видно, хотя она там, вроде бы, есть...не, ну правда - лица выглядят страшновато, и если Триш, Леди и Кейри еще пощадили, то вот Глорию, на мой взгляд, нет: у нее губы сливаются с кожей и опять те же тени лицо только уродуют...и Данте среди всех парней получился самым страшным. Обидно! Особенно пугает Нерон, когда общается с Бериалом: тени падают ну настолько страшно...движок...тоска. Нет мне фанатского утешения, ой нет... |
Да что вы всё про лица,про лица...)
Главное в этой игре-ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС,а он будет на высоте, я уверен(ведь это DMC!))) |
SweetDevil
А мне, кстати, понравились (неожиданно для меня) "кряхтения" Неро... Ну, у него бывает иногда, когда мечом в роликах машет. Кряхтит как старичок. Удивляюсь DMC - даже старческие кряхтения так стильно сделали. А может, мне все кажется. Но его "кияя" - это, конечно, Smokin' Sick Style! PIT1000 Было бы странно, если было бы по-другому... |
-creAtor-90
Ага, согласна. Но, кстати, он, по-моему, этими "кряхтениями" подчистую копирует Верга...только ради Бога, не будем возвращаться к теме "почему", я просто отмечаю сходство: голоса у них почти одинаковые. И рычание - это вообще класс, особливо когда он бьет Бериала об землю или швыряет в Данте здоровенный меч...тут Вергилий из него буквально так и прет...Зато харизма, ибо стильно!.. Ну, как тут можно не фанатеть?!.. Добавлено через 1 минуту PIT1000 Одним игровым процессом в наше время сыт не будешь... |
Цитата:
|
SweetDevil
Да по-любому Неро как-то blood related с Вергилием. Но Верг был хорош, ох уж он был хорош :D Особенно мне нравился голос, жалко такого перса упустили... Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,4 часть не подведёт) |
-creAtor-90
Да знаю я и про Неро, и про Верга, ибо сие на сем форуме перетерли уже в порошок, поэтому и попросила не воскшерать тему, ибо флуд. А насчет Верга...да, у меня он самый любимый, голос - вообще шик, действительно жалко, что напрямую он не появится, а если это и сделает, то ненадолго...ну, может, в бонусе поиграть за него дадут...кстати, Данте передали некоторые его удары...за Верга обидно. Хотя то, что в DMC3 за Верга было играть приятно и легко выводить стилишшш объясняется тем, что у Верга ударов куда меньше, чем у Данте, а потому требования к их компановке ниже, отсюда было легко и стилишшш набить... Но, кстати, обидно было, что загнали Верга в Дантову кампанию: Верг в кампании за Данте, это как супермен в костюме пятачка. А насчет графы...эх, я, помнится, увлеклась Legacy of Kain так раздобыла первый SR и играла в него на PS1, причем с удовольствием, так что я знаю - графа не главное... |
Цитата:
Йамато,сносящий какие-то нереальные дамаги и призывные мечи решают)) Хотя,если за Данте пройти игру на всех уровнях сложности и открыть костюм,дающий бескон.quicksilver-то...)) PS:Я тож на первой PS играл в Legacy of Kain:Soul Reaver,но так его и не прошёл(( |
PIT1000
Не только: за Верга все решает замечательный костюмчик, даваемый после прохождения на оч.сложно и дающий бесконечную демонику. Одно только напрягает: битва с Аркхамом, когда к нам на помощь приходит Верг2: на must die это самый сложный момент, ибо когда с нами помощник нам нельзя превращаться в демона!.. Вот тогда-то даже костюмчик не поможет...играя за Данте ждала Верга, как счастья, а играя за Верга в костюмчике - проклинала, на чем свет стоит...ну, ничего, прошла на S... Кстати, у Верга самое сильное оружие - Беофульф, сносит всех подчистую, комбы очень простые... P.S Я прошла SR почти до конца, завершила бы прохождение, да у меня была пиратка и на какмо-то моменте игры все намертво висло и поделать с этим, естественно, ничего нельзя... |
Цитата:
Когда прибегает Верг,начинается веселье-"пропустите один удар щупальцем и получите 2 гарант. ракеты,снимающие 2 ПОЛНЫХ полоски хп в подарок!"))) Просто когда проходишь на DMD,получаешь костюм,дающий не ток бескон девил триггер,но и бескон. замедл.времени) |
ну вы маньяки-хардкорщики внатуре)))
|
Скрытый текст: Японка, другу привезли, я жду свою (8го развоз) =) |
ОМФГ,мэн,завидую))
Респект за фотку) |
Жаль без обложки))) Как мне привезут, сделаю фото отчет))))
Пысы если это оффтоп, то сори) |
Ну не сказал бы,мы ж вроде как DMC4 обсуждаем))
|
PIT1000
Извини, этого счастья я испытать не успела, ибо начала проход за Данте да Беовульфа хотелось отлупить ну хотя бы на "А", а не получилось!.. Обидно...а потом я обленилась, и учеба пошла...да и надоело уже порядком этих демонов долбать...я ж ведь до этого, до ПК - еще на ПС2 те же подвиги совершала, так что стало ску-у-учно...но за Верга, как за любимчика, прошла - чего уж там?.. Последняя битва - лафа была, ибо после милого и доброго Аркхама, который взбесил меня чертовски, босс, что называется, чихнуть не успел...зато на душе была радость... я над ним издевалась... Alfusha Точно! Я уж если какую игру полюбила, так пока ВСЕ не завоюю и не опробую - не отступлюсь!.. (только если не осточертеет вконец после тридцатого прохождения...Да...бывало у меня и такое...) Добавлено через 1 минуту ...извините, если это уже оффтоп. |
МЕНЯ ОДНО СЕЙЧАС БЕСИТ
никто точно не знает когда релиз на пк, поэтому не знаю когда начать копить на лецензию |
Цитата:
Не могу дождатья когда из gamepark позвонят^^ |
Luis Frois
Знаешь, в том послании разговор шел не совсем о том, ибо оно связано с кучей других... ну да ладно. Вопросец: а шайтан-бокс разве ничего такого ни использует? Странно. (Не говори мне только про его тех.отсталость, ибо там не cell и вообще он на год раньше вышел...сама знаю). А знаешь, плазма-то у меня есть... впрочем, сейчас сложно судить - вот куплю игру, сыграю - и пойду к друзьям с их боксами, сравню, так сказать ,вживую... |
Кстати, Дэн Сатуорт, озвучивавший Вергилия в 3 части, в 4-й озвучивает Кредо.
|
$=P=Y
Из-за этого ещё был слух, что мол Вергилий будет фигурировать в DMC4. А оказалось всё проще) Хотя вполне возможно, что он и реально Вергилия озвучит. |
Самая куртая ира которую можно по играть
|
Что надо отметить, в игре присутствует ряд деталей, которые по сути не должны вызывать какого-то восхищения, но все же внимание им надо уделить. Например, в случае, если Нерон забегает за столб, тот становится полупрозрачным. Такое ранее я лично видел только в стратегиях и паре эдвенчуров.
|
Цитата:
Скажем так потенциал PS3 больше, чем у Xbox360,но мультиплатформа выглядит лучше на последнем.Собственно почему DMC4 for PS3,испольщующий 50% мощности приставки по заявлениям CAPCOM выглядит одинаково с Xbox?Ответ-оптимизация и специфическая конституция PS3.Видео с GT не показатель.Сперва рецензенты использовали компонентку потом под давлением общественности перешли на hdmi,но опять же в играх используются дизайнерские приемы шестого поколения: вариации Blur,затемнение and so on-Поэтому нет ничего удивительного,когда на скринах с бокса детализация кажется лучше...тонировки то нет,а только "голые" текстуры DMC4 на PS3 обладает идентичной графикой с 360+ скоп эфектов и преимущества объема BlueRay,как-то звук нового формата.(хотя весь его потенциал в DMC4 не задействован,тк по визуальной части это проходняк). У Xbox360 хороший контроллер и изначально продвинутые провода.Собствнно Вам решать на каком ящике запускать это чудо. И ни слова про статью с gameland мы ее давно опроврегли! Цитата:
|
Я согласен,пусть каждый выбирает,на какой платформе играть)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня FF за номером XII есть warcraft3...те я выбираю в меню алгоритм поведения антогониста и далее как в стратегии он будет с упрямством долбить по оппоненту пока тот не почит, либо персонаж не истратит линейку HP. DMC4 не могу считать конкурентом так как разные жанры,да и вообще FF монополист в области jrpg...достоиных конкурентов у него не было и на шестом поколении. Возвращаясь к теме DMC4 хочу отметить отрадный для меня вектор мыслей дизайнеров...да да да возвращение к сеттингу второй части: агонирующая человеческая цивилизация и строения в духе древних южноамериканских культур.Например, оружие Гильгамеш своим наименованием и видом уже свидетельствует о том,что разработчики взглянули на Шумеро-Акадскую цивилизацию,чей архитектурный ансамбль близок "майя" из второй части.Вообщем надеюсь имена Кирие,Кредо,Глория...Hерон and so on не просто декоративный символизм,а часть пазла. Единственная обида на разработчиков излишний пиар собственного творения.Какая только собака за эти два года ни говорила про ДМС))),а уж сколько роликов появилось.И в них продемонстрировано все оружие и стили( |
Цитата:
|
А как вы думаете, будет ли DMC5 происходить ПОСЛЕ второй части?
|
Цитата:
|
Цитата:
DMC4 последняя часть легендарного сериала.Данте согласно задуманной концепции отправился в Потусторонний Мир во второй части, поставив тем самым точку в саге.Эволюция игрового процесса в DMC дошла до своего пика,потолка."Данте приобрел пугающую силу"(Кабаяси) и невероятные возможности,и вместе с тем разработчики выжили все возможное из контроллера и управления.Делать еще одну игру с Данте не имеет смысла,а вводить новых персонажей на манер юнного тески римского патриция в последующих частях дело не благодатное.Хотите Вы этого или нет,но DMC это игра про сына Спарды про Данте.Мы видели как он боролся со своим главным врагом,его трудовые будни и финальное задание,затем нам дали взглянуть на начало и теперь заключительную возможность посидеть на дорожку вместе с героем. А что будет дальше?Новая сага о новых героях с новым управлением или очередная компиляция на Resident Evil. Solid Snake & Dante герои шестого поколения консолей,поколения playstation2.Они сопроводили нас до нового витка технологического процесса-на этом с ними и простимся,cохранив добрые воспоминания. |
Luis Frois
Оффтоп. Скрытый текст: |
Luis Frois
Оффтоп.-симметрично Сущий прах! * пошел утюжить пальцы. Увольте в моих постах все чинно и красиво как летнее платье на юнной фройлен... чмак.Я так всегда пишу-это мой стиль и слог.Я тут не пикапом занимаюсь,а делюсь своим мнением и информацией. Вы вроде начинающий писатель,а не проженный критик^^ Спасибо за совет,приму к сведению и попытаюсь исправится. Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Ребят,кто где игру заказывал? на gamepark обещают 8 |
Ребят,на иксбокс.лэнд один парень купил на царицынском рынке ДМК4 за 200рублей,так что...эххх везёт вам москвичам!!
|
Luis Frois
Знаешь, почитала твой пост касательно того, что DMC5 не будет и стало мне не по себе: да неужели ты думаешь, что разрабы так просто кинут такой известный, распиаринный сериал? Ошибаешься. Насчет интервью - в той же "Стране Игр" доводилось мне читать, что, в принципе, продолжение игры возможно и никто ничего против него не имеет, более того я уверена, что именно ради него и вводили нового героя. Нерон молод - раз плюс, у него другая история и окружение - два, с этим можно поделать что угодно, наконец, у него новые способности и, как Данте, Нерон "потолка" своего еще не достиг и ему есть куда развиваться. Поэтому DMC5, учитывая успех DMC4 и мощный пиар - это лишь вопрос времени, вполне возможно, что она уже находится в разработке. Добавлено через 35 секунд Alfusha Откудова такая инфа?.. |
Цитата:
|
Big Boss Too
ты знаешь что там один сид(итальяшка лучано ) и раздаёт не супер сидом,а обычным(идиот) так что 3000 личеров качают уже 3е суток |
Цитата:
|
вот так вот:ссылка на великолепное фото)))
Щас зашёл глянул...его вобще от туда убрали =)
|
Big Boss Too
а это каждые 5 минут то убирают то возвращают-хз почему)))) вообще бред какой-то,такая паника из-за игры и такая еумелая раздача-первый раз вижу такое) |
Эм, я концовку игры знаю... Чето слабо верится, что история ВОТ так вот закончится.
|
Цитата:
Более того Вы читали данное интервью в котором Кабаяси ясно выразил свое намерение прервать на четвертой части карьерный взлет Нерона. Неро не ключевая фигура сериала.Его терзания сравнимы с перепадами настроения у Люсии из второй части.Опять же вторая часть никем не отрицалась,а в ней как нам известно Данте следует стопами Спарды. CAPCOM конечно алчная до денег corpora,тем неменее она не будет подсовывать игрокам тождественный продукт в новой обертке более двух-трех раз.К сожалению четвертый DMC не законодатель экшен моды на консолях следующего поколения -это бональная попытка занять свою нишу и обозначить свое стремление к дальнейшему росту.Также как Konami прощается с мега популярным SolidSnake,так и CAPCOM простится с Данте,так как у этих контор полно свежих идей и популярных сериалов,которые можно продолжить. DMC изначально задумывался как триллогия и,если бы авторы порешили изменить его концепцию в полном объеме,то они бы не побрезговали продолжить линию после второй части с всенародным любимцем Данте,а не впихивать между 1 и 2 и эмокида Неро. |
А мне уже все ПО... некоторые личности наглым образом проспойлерили мне в асю. Не смотря на это я все еще считаю, что DMC4 в палане сюжета удалась. И о ней еще долго будут гворить. Мне он отчасти напомнил Евангелион...
|
Цитата:
Цитата:
И вообще,чего вы все против его ополчились?:mad: ИМХО стиляга,пускай до Данте и далеко) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Опиши плз,если можешь,чем именно) |
Цитата:
Цитата:
|
поиграл демку-нормально,графа хорошая,анимация очень,жду когда смогу сыграть полную. если кто захочет скачать демо-обращайтесь в ЛС
|
Luis Frois
Не, ну мне как бы понятны твои точки зрения касательно "DMC4 - и секир-башка сериалу". Но видишь ли, ты сравниваешь DMC с MGS, а MGS застал 3 поколения, а DMC пока что только 2. Но все же проявить интерес к DMC2 ты меня заставил... |
Цитата:
____________________ Смысл в том, что ДМК это очередная солянка из християнских мотивов, которые там на каждом шагу, пацифическими замашками аля МГС и ФФ, древнегреческих мифов (индийских, ацтецких), латинских и итальянских вероучений (тоже христианство, иначе гря полное библиофильство и святозаветство), приправленных легкой философией (как западной так и японческой)... Ужасть. ^^ |
Тема вновь открыта.
|
Pathfinder,спс))
Ну что,ребят,игра уже вышла,если кто играл в полную версию,то делитесь,что да как)) PS:Только сюжет под спойлер плиз) |
До сих пор в ДМК серию не играл. Понравился геймплей - одним словом ураганный. Много всяких фич (доп способности, приемы и т.д). Красивые, запоминающиеся локации. Персонажи. Монстры. Вообщем вот такое мое первое впечатление от игры.
|
одно из главных дстоинств dmc - сценки, на движке игры, этим в общим она и запоминаеться в главную очередь. по сути это интерактивный фильм.
|
Вообще я тут кстати думал, сделают или не сделают Квик Тайм Эвенст на манер God of War, но таки пришёл к выводу что в ДМК они совсем не уместны. Это хорошо когда Кратос ошибаеться и ему не удаёться очередной трюк, а на кривляние Данте и Неро надо смотреть и получать удовльствие, ибо эти ребяа просто не могут лажануться)
|
Классная игра) правда гораздо легче чем демка ну ничего)) Мне понравилась больше 3 части)
Вобщем прошел я ДМК4. Скрытый текст: |
Вы игру откуда заказывали?
|
Цитата:
|
Мне плевать на геймплей, я с самого начала знал, что он из себя будет представлять. Но вот сюжет - это была та самая часть ДМК, в которой был офигительный сюжет! И что в итоге - из-за тупых предрассудков и ничем не обоснованной веры, что в ДМК сюжет не главное, мне, блин, его рассказали, причем в наглую! Что за жизнь то такая?! Я столько ждал эту игру. И еще, честно гря, Ниндзя Гайден мне тоже понравился, но только потому, что я раньше в такое не играл. Если вспомнить, то я получил одинаковое удовольствие от двух проетов. А ведь ирал я сначала в демо Ниндзи, и уже потом в ДМК4.
|
$=P=Y
А таки сюжет нормальный? |
Цитата:
Цитата:
|
ConViction, ты на боксе играл? (че я спрашиваю, ясное дело)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не рассказывайте о сюжете бульше ничего, пли-и-и-из!!! Я спойлеры не читала и вообще не уродуйте впечатление!!! Всё, тему про сюжет забейте... Иначе испоганите весь кайф...
|
А я не прошу его рассказть, я прошу его оценить :)
Вообщем понятно. В первом ревью тоже говорилось о смазоности концовки. |
Думаю, когда игру нормально выбросят на прилавки в наших магазинах - целая толпа народу возжелает выразить здесь свое мнение... Так что - это затишье перед бурей! :sml: Подождем!..
|
Цитата:
Кстати, кобаяси распинался, что у Нерона не будет ДТ и его вариация будет отличатся от Данте. Ну и чем? ДТ - оно и в африке ДТ, принцып то тот же. |
А есть какие-нибудь известия о приходе DMC на PC? А то на сайте говорится что игра выходит сегодня, а на amazon'e предзаказы принимаются до 4 ИЮНЯ. Где правда :frown: ?
|
Цитата:
|
Наконец то заполучил долгожданную ДМК4 и я в таком восторге,что даже сказать нечего!Красивучая до ужаса!Капком,действительно превзошли самих себя...
|
Игра требует исталляции на PS3 и процесс этот занимает около получаса
(с) Это шутка что-ли или как?Неужели и до приставок докатилась эта гадость? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, во время установки рассказывается сюжет предыдущих частей, так что время пролетает незаметно. Так сказал парень, который уже получил свою азиатку.
Кстати, в обычном издании в нагрузку идет DVD с making of и трейлерами. Не знаю, как у нас будет. |
Думаю европу не обидят).
|
В продолжение темы инсталляции:
Цитата:
Источник Скрытый текст: |
...Тем временем дата выхода DMC4 съехала с 5 февраля на 6 февраля...
|
-creAtor-90
Ой, ну тебе как будто один день что-то решит?!!! Цитата:
|
Цитата:
|
ConViction что надо делать в 4ой главе? понял что надо двигать статуи, но куда - развалил склеп в центре хола, но что дальше делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра DMC4 потребует установки 5GB data файлов на HDD, для более быстрой загрузки игры. Правда версия для X360 спокойно запускается и без установок. Сотрудники CVG решили сравнить время загрузки DMC4 на X360 и PS3. При включение на PS3 игра грузится примерно 5 секунд, на X360 – 8 секунд. Загрузка уровней на PS3 занимает 3-4 секунды, а на X360 4-5 секунды. Как видно разница есть, но она абсолютно не существенна. Ну и конечно лишние 20 минут – это ни что по сравнению с годами ожидания DMC4
|
Asad sad
да просто не понятно к чему этот дурдом. Тем более на консолях, кому надо и так скинут игру на жестяк, и тут любому лолу понятно что с жестяка игра быстрее грузиться будет, чем с диска. Разрабы че то сами тупят! |
Так вся игра скидывается? Что-то слабо верится, что DMC4 весит столько же, сколько DMC3. Скидываются только нужные файлы, а когда-то говорили, что вся игра устанавливаются.
|
Да это наобарот хорошо, те кто не играл познакомятся с предисторией).
А 15 минут подождать - мне проблемы не состовляет, не понимаю из за чего буча. |
Цитата:
Вот только неизвестно, что в таком случае будет через года 2... |
Просто не хочеться что бы это вошло в привычку, делать обязательной установку. Ради такой смехотворной разницы о_О По мне тут в чём то другом проблема. Не здесь собака зарыта.
|
Asad sad
Собака зарыта в скорости чтения бд привода. |
По окончании игры дают хоть что-нибудь за прохождение?Я к тому,что есть ли смысл на харде себе пальцы ломать или нет?
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |