![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите у меня высвечивает не найден файл d3dx9_29.dll что делать помогите плиз
|
Sokol74
Поставь DirectX с диска игры. |
у меня видео GF5200 но игра ужасно тормозит что делать? 3.2гц, 1гб
|
Dezze
Ничего ты не сделаешь, видеокарта слабенькая слишком. |
Цитата:
|
Кто нибудь скиньте ветки реестра от русской версии игры, а то патч ругается.
cd-key можете вытереть. |
PR0strel
Скрытый текст: |
НЕ могу поиграть в Command and Conquer 3 - Kanes Wrath: при запуске игры вылазит окошко, которое ни в какую не исчезает. Что делать?
|
Цитата:
|
Rufferti
Если у тебя Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!
у меня стоит Vista устанавливаю лицензионную версию C&C 3, а при загрузке пишет сообщение Предупреждение! Ваше системное время неправильно. Хотите проверить ваше время по Тайм-серверу? Ваша системное время не будет изменено автоматически. Пожалуйста установите время вручную. да нет при нажатие да вот что он пишет Программа не смогла соединиться с Тайм-сервером. Проверьте связь с Интернетом и попробуйте еще раз. при нажатие нет пишет Обнаружено неверное системное время. Пожалуйста проверьте и исправьте установку Вашего местрого(именно так и пишет!!) времени. Что делать?? нет работает нормально! время обновляется на time.windows.com!! |
Grigori
А у тебя точно время и дата (месяц\год) стоят правильно? |
да 16 июня 2008 г.
Я перед тем как загружать захожу в настройки даты и нажимаю синхронизировать с интернетом"!! Добавлено через 11 минут Такая же проблема с Devil May Cry 3...:frown: |
Grigori
В БИОСе какое время стоит? |
...
|
Цитата:
|
Все правильно 17 июня 2008 г.
1:3*:* |
Люди, у меня такая трабла: скачал карты, начинаю игру, а комп не в какую не хочет расстраиваться или вообще что-либо делать. Как с этим бороться?
|
А можно ли в режиме сражение как не будь открыть всю карту? Извини что не там страшиваю
|
А есть крак или хамачи что б играть по интернету на пиратке ?
|
Mr.DooDLez
Хамачи - это программа для создания локальной сети через Интернет. Это вне зависимости от того, для каких целей ты собираешься использовать её. Так что вопрос твой несколько некорректный :) |
Странник
Понял, понял, а ктонить вобще на этом форуме пытался через хамачи гамать ? |
Mr.DooDLez
Да, в теме про Генералы один чел распинался о том, что лицензия давно уже никому не нужна, т.к. есть Хамачи. Про то, что задержки при такой игре будут выше, чем при игре на официальном сервере, он не говорил. Также он не сказал про десятки и сотни игроков на официальном сервере - я сам видел длиннющий список созданных игр на офиц. сервере, своими собственными глазами. В отличие от той же Хамачи, где тебе придётся потратить какое-то время (от 20 минут до нескольких суток) на то, чтобы собрать желающих поиграть. |
Цитата:
Вобщем я как раз и собираюсь лицу купить, и думаю, а имеет смысл брать лицу только ради мульта ? Вобщем пока не куплю лицу попробую эти хамачи |
подскажите тактику NOD в Вашингтоне. Меня валит техника врага, а моей техники хватает на пару заходов
|
Цитата:
|
Привет всем! У меня был лицензионный диск, но потом мой двд-ром его покарал и теперь игра с него не устанавливается, можно ли поиграть в пиратской версии КЭК с моим ключом и установить патчи?
|
Патчи врядли ты установиш на пиратку.
Цитата:
|
Блин, а диск с КэК можно восстановить, заменив пару файлов?
|
Не думаю, как ты себе это представляеш ? Даже если ты узнаеш и найдеш поврежденные файлы, то все равно это слишком сложно. Разве что можно как-то пиратскую версию подрехтовать, пару файлов заменить, но это уже не ко мне.
|
всё, сделал из пиратки лицензию:sml:
|
H1GHLANDER
Ключ лицензионный нашёл в Инете что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Всё, я разобрался, кто со мной поиграет?
|
H1GHLANDER
Тебе официальных серверов мало что ли??? |
А русских то там нет:frown: играю с немцами, отыгрываюсь за войну...
|
А какая разница с кем играть?, всё равно на чат нет времени...
|
Просто как то не уютно играть в паре с китайцем.
|
люди, а для того чтобы играть в ярость кейну нужен оригинал игра?
|
Цитата:
|
А было у кого-нить такое, что видео между миссиями не играет? Иногда бывает так: пишут, например, "синяя зона В-2", и видео на этом заканчивается, хотя дальше что-то должно быть.
|
Может тебе стоит обновить кодеки или драйвера?
|
Цитата:
|
Взял у друга игру (тоже пиратка, как и у меня) - там видео есть. Ну тогда в его пиратку буду играть.
|
Цитата:
З.Ы. Я нигде не могу достать Кейн Эдишен подскажите интернет магазин или чтото |
У м
Цитата:
Цитата:
цена... 200. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
помгите с операцией Кинжал в Италии. Это миссия в которой даётся 4 техника, каратель и 4 отряда теней. Я не могу понять, где выиграшнее всего атаковать и кого?
|
Цитата:
|
Подскажите где найти вторые (кроме появления "жнецов") разведданные в 11 миссии, где нужно сначала не дать Мсц дойти до порта а затем захватить его. Никак не могу найти.
|
Road_DAD
А оно того стоит ? Все равно эта инфа ничего не даст, я тоже всю инфу пытался собрать, собрал и ... ничего. |
Mr.DooDLez
Я что то так заморочился по ней. Играю в кой то веки на сложном и теперь вот идея навязчивая :) |
А у кого лица подскажите, для игры по инету нужен какой скорости инет ? Трафика не много жрет ? Например у меня 128 мбит, дык имеет смысл брать или пинг будет зверский ?
|
Цитата:
|
:lol: Да я спутал, вобщем понял. Просто нашел одну лицу (наконецто) но она дорогущяя вот я и задумался
|
У меня проблема с курсором, как только захожу в игру пропадает курсор.Никаких прог для указателя нету, стоит стандартный курсор. Что делать?
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Народ, как сыграть по локалке вдвоем, если игра у обоих установлена с одного диска?
|
snake0008
regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc поменяй любую циферку |
Цитата:
Теперь понял. Сначала подумал, что это ссылка на закачку. |
Цитата:
|
So1idus
м.б. стоит закинуть в faq? Done |
Друзья-товарищи, помогите.
В миссии за ГСБ в Каире нужно уничтожить ракетную установку. Так вот в этой миссии игра зависает после фразы, что устанавливается видеосвязь, а потом вылетает с ошибкой отправлять/не отправлять. Версия игры-лицензионная с патчем 1.09. Будте добры, ответьте, не поленитесь. |
Цитата:
|
Такая проблема:
При игре по локальной сети мой провайдер автоматически блокирует меня за так называемый "broadcast flood", после чего нужно еще им на мозг давить, что бы включили мне сеть. Такая же проблема встречается еще в ряде игр. Есть ли способ обойти это безобразие? |
Проблема:
В кампании при игре за любую из сторон через ~5 минут игры выкидывает на рабочий стол с ошибкой: приложение будет закрыто. Конфа: AMD 4200+ x2, 2 x 1024 MB DDR2, Geforce 9800 GTX (Gygabyte), Windows XP SP2, C&Q 3 v1.08 Думаю этого должно хватить... |
Если у вас вылетают ошибки синхронизации во время игры по хамачи, попробуйте это: в окошке хамачи кликните правой кнопкой на ник человека с которым собираетесь игрть -> выберите Ping. Второй игрок должен сделать то же самое. Появится окно с пингом. Оставьте его на все время игры, должно помочь.
У меня в Kane's Wrath ошибка вылетала еще во время загрузки сетевой игры, с "пинговкой" не вылетает вобще. |
Люди а на пиратке можно играть в интернете, а то у меня не заходит
|
<^DiRectX^>
Только через Хамачи. |
C Command & Conquer 3: Kane's Wrath проблема. Специализированной темы не нашел, решил сюда. Играю в пиратку. Установил,(диск не вытаскивал) прошел 2 миссии. Потом вытащил диск, вышел из игры, пошел гулять. Пришел, запустил без диска, и когда нажимаю Esc игра сварачивается. С диском все номр. В чем трабл?
|
Deyk@
Играй с диском |
Deyk@
Сделай образ и не парься. Это вообще глупость какая-то - использовать физический носитель как средство запуска игры. |
Помогите пожалуйста!!! Command_And_Conquer_3_Tiberium_Wars. Надоело с компом играть, хочу по инету. Но не могу зарегестрироваться.
При инсталяции игры всё прошло нормально (при запросе ключа - ввёл его) Когда зашел я в сеть/интернет - загрузился патч до версии 1.9(Нашел в инете новый NO-DVD). Нажал "регистрация", почти прошел её до конца, но проблема с ключом. Нашел много разных ключей - не помогли, кейгены результата не дали((( (В регистре ключи менял, те же и на сайте(без дефисов и с ними) Кто может чем-то помочь - помогите!!! (форум читал - ничего похожего не находил) http://pic.ipicture.ru/uploads/08100...yV4UJCj5i6.jpg |
Olejik9
С пиратскими ключами играть через Инет нельзя. Покупай лицензию. |
Пацаны ,помогите пожалуйста с решением проблемы по локальной сети:всё норм ,видем друг друга ,но когда конектишь ,пишет "время ожидания истекло".Раньше решил эту проблему ,нашел на каком-то форуме ,там нужно было в сетевом окружение забрать галочку кукакуе-то ,ща всё сетевое окружение обрыскал ,не помню где она была,может кто-то в курсе такой фишке,помогите пожалуйста..
|
Sttaf
Вообще-то сетевое окружение - это просто что-то типа папки, где отображаются компьютеры той же рабочей группы что и твой комп. Никаких галочек там нет и не было. Насколько я помню, в самой игре, в настройках, можно было поставить галочку об отправке задержки. |
Sttaf
Отключай файерволы, брандмауэр и инет, и все должно заработать |
не в самом сетевом окружение ,А в свойствах сетевого окружения,только что нашел снова этот форум ,настроил ,всё норм идёт..если у кого такая же проблема ,то напишу как её решить
|
не в самом сетевом окружение ,А в свойствах сетевого окружения,только что нашел снова этот форум ,настроил ,всё норм идёт..если у кого такая же проблема ,то напишу как её решить.
Случайно 2 раза написал ,а удалить второе сообщение нельзя ,сори.. |
Sttaf
Вот и написал бы сразу. Или хотя бы ссылку кинь на тот форум. Другим ведь тоже такая инфа может понадобится. |
Подскажите как решить такую проблему:
у меня win xp sp2 на втором компе sp3 игра ярость кейна пиратка руская облом такой, что на одном компе что на другом, захожу в сражение строюсь отбиваюсь все оки, как тока кем нибудь лечу или иду на базу противника и как только дохожу до базы то игрушка сворачивается и вылетает, никаких ошибок и предупреждений ничего, а если захожу в компанию, то она грузится, показывает ролик, и как только нажимаю начать игру получается тотже эффект, игра сворачивается и вылетает. поставил патч, эфект тотже. Подскажите де рыть. Зарание пасиб. |
Vovan27
Купи лицензионную русскую (или ещё лучше английскую=) версию, поставь последний патч и будет тебе счастье. зы, если честно раздражает, когда жалуются на неработающие пиратки. |
На висте при установки C&C 3 (Tiberium Wars and Kane's Wrath)
не устанавливается в "пуск" "панель управления" где можно просматривать повтроы и устанавливать дополнения. Но если ввести правильные команды в ярлык (как в кс при запуске hl.exe запускается кс) то панель управления запустится! так вот у кого ХР пожалуйста ввойдите в "Пуск" и там сделайте свойстава и копирните команды!? Заранее спасибо! ! ! ! |
PROfftol
Панель управления у C&C 3 запускается с помощью ключа -ui (...\c3c.exe -ui) |
Цитата:
|
Vovan27
Знаешь, открою тебе маленькую тайну: в лицензии тоже играют. А не коллекционируют их. Причём играют в них с большим удовольствием, чем в пиратки. Потому что проблем у них обычно меньше. |
Установил патч CNC3EP1_patch101_russian, теперь игра выдает вставить диск, а диск у меня пиратка. Что можно сделать?
|
badguy
No-CD найди |
А где его искать, подскажи.
|
|
проблема установил C&C Tiberium Wars и ролики тормазят (звук, всё есть)
что делать ? |
PROfftol
Первым делом рекомендую деинсталлировать все пакеты кодеков (K-Lite и прочее говно), а также переустановить\обновить драйвера на видеокарту (хотя сомневаюсь, что для GeForce 8xxx-серии уже исправления какие-то выходят). |
Нашел я этот No-CD, и все равно она требует диск (((
|
badguy
Значит, либо не для той версии нашёл, либо криво поставил. |
как удалить аккаунт с ЕА сайта ?
что бы разрегестрировать игру C&C3 |
PROfftol
По-моему, там регистрация по принципу "один раз - и ты с нами навсегда". |
Значит когда писала игромания что "нужно всеголишь имять аккаунт на ЕА и можно играть в любую игру онлайн с этим аккаунтом" неверно?
P.S. ключ лицензионный от С&C3 подойдёт для других игр если разрегестрировать его? |
PROfftol
Вероятно, имелось ввиду примерно то же, что со Steam-играми. Т.е. имея всего лишь один акк, с ним можно регистрировать новые ключи. А не делать по аккаунту на игру. |
Установил и патч и No-CD , а при игре по локальной сети все равно выдает ошибку синхронизации в Ярости Кейна, пишет типо игровые данные были модифицированны, возможно на другом компьютере и просит перезапустить игру. Вот такая вот ошибка синхронизации (((
|
badguy
Ну и что? Либо у тебя, либо у игрока, с которых ты пытаешься сыграть не сходится контрольная сумма файлов. Для надежности оба переустонавливайте игру. |
Жаль конечно! что с одним ключом одна игра! а то у меня столько лицензии от ЕА (скаченные) и одна купленная...
|
PROfftol
Нифига себе... Ты что, думаешь, что в ЕА такие идиоты сидят? Ты думаешь, им выгодно будет, если каждый игрок начнет покупать 1 игру, а остальные 999 игр регистирировать на халяву? |
Так мы ее уже раза три-четыре переустанавливали, а она все равно недает нормально по сети поиграть, только разойдешься, базу обустроишь, а тут БАМ и эта ошибка.
|
badguy
Рекомендую поставить в опциях галочку "Отправка с задержкой". Авось, поможет. |
И галочку эту уже ставили ничего не помогает
|
badguy
Значит, играйте через Инет. У всех C&C-игр постоянные проблемы с игрой через локалку. |
так в Tiberium War без проблем играем, а это дополнение не хочет. Вообщем больше ничего сделать ничего нельзя я так понял.
|
Как отключить вертикал синхр.? Меня бесит ограничение в 30 фпс. Может что-то в каком-нить файле надо прописать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Сhillkо
Для человеческого глаза всё, что выше 30 кадров\сек, никакой разницы не представляет. Хоть 30fps, хоть 130 - один хрен. |
Люди, понимаю что это есты где-то ранне, но я не могу просматривать все 56 страниц. суть проблемы: поставил игру, начал кампанию - все работает. где-то на 7-8 миссии начинает вышибать с ошибками в cnc3game.dat. в скринмише та же лабуда. кто поможет буду благодарен
|
Supreme
У тебя пиратка? |
2So1idus
да, но хорошо русифицированая, пряма как лицензия))) |
Supreme
Ну вот в пиратке и проблема. |
So1idus
ага, в пиратке, если у других пашет а у меня нифига? это несправедливо! я все возможное сделал с DirectX - не помогает. Эх, знач не судьба... |
Цитата:
|
Уже раз 4-й прохожу кампанию за ГСБ, в последне миссии НЕ использую тебериевую бомбу, а видео-ролик в конце идёт такой, типа я её применил и пол Европы подохло. Как это исправить?
|
Цитата:
|
У меня и так ЛИЦЕНЗИЯ!:sml:
|
WiiLiam
А патч какой? Вообще странный глюк. |
А как посмотреть Какой патч если я уже удалил игру??
|
Цитата:
|
Пишет при запуске:
***FATAL*** String Manager failed to initialized properly В ФАКе нету, хотя вроде распростроненная проблема, искал в гугле, но там ничего внятного не говорят, фрэймворк 2 стоит, патчей нету, пиратка (но кажись просто рип с лицензии)... |
Какая скорость нужна для игры по интернету? Фактическая скорость, а не официальная, указанная в мануале. А то слышал разные мнения - одни говорят, что 128 хватает, а другие жалуются на проблемы с мегабитным инетом.
|
regedit ->
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc А где это все найти??? |
привет))
ребят подскажите почему патч 1,09(русский) не ставится((((((( |
Цитата:
|
Ребят, не совсем проблема, но всё же..не могу найти наших русских игроков. Надоело играть с американцами. Обидно. Давайте сыграем.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Поставил я C&C3:TW на 2 компа - на стационарник (PIV 3ГГц, 2 Гб ОЗУ, Видео ATI HD3850 (512 Мб)) и на ноут - Core2Duo P8400 2.26ГГц, 3 Гб ОЗУ, nVidia 9200M GS (768 Мб). На первом игра весомо притормаживает даже при настройках чуть выше минимальных (в настройках графики - пункт конфигурации - 2-й вариант ("Низ.") из 5 при 1280х1024). На ноуте все куда приятнее и вполне комфортно играется на средней конфигурации при 1280х800. Вот чего не могу понять, все остальные игры на стационарнике идут лучше чем на ноуте (HD3850 на порядок лучше мобильной 9800M GS). Может C&C3 требует более мощный процессор?
Так же в роликах на стационарнике видео не успевает за звуком, на ноуте все норм. Так вот еще вопрос можно ли в C&C3 включить аппаратное ускорение HD видео (DXVA)? Версия 1.8 рус. Лицензионка от софтклаба, но через NoCD запускаю |
Киньте пожалуйста ключик в личку)
|
Ребят помогите пожалуйста хочу поиграть по интернету пишет нужно скачать обновление я нажимаю да,идет соединение с сервером пишет закачка файла и ниче не скачивается открываю диспетчер задач программа не отвечает поморите что делать???или где можно скачать???
за раннее спасибо. |
для тех кто хочет играть по инету, можно даже на пиратке, для этого надо скачать HAMACHI и заходите в комнату: C&C3 Tiberium Wars 1.09 пароль: 123
|
Проблема такова: при попытке подсоединиться к хосту по локальной сети выскакивает ошибка: "Время ожидания истекло". Что делать, чтобы подключиться?
|
Цитата:
|
Такой вопрос:
Насколько я знаю дополнение Ярость Кейна требует оригинал для усановки, и вот такой вопрос: дополнение устанавливается отдельной игрой и правит ли что-то в С&С 3 TW? Просто я ещё не наигрался в оригинал, а вдруг дополнение ставится заменяя игру или сильно меняет баланс или ещё что-нибудь в этом роде. Скажите просто как дополнение устанавливается. Заранее благодарен! |
Вот проблемка..изменил уровень аппаратного ускорения,терь нажимаю и вообще ничего не происходит...что делать???
|
Цитата:
|
Тогда опять появлется личико кейна и вечна загрузка...
|
Доброго времени суток!
Поставил себе и другу С&C Ярость Кейна(копия с лицензии),пропатчил до 1.02,всё вроде бы хорошо,но при попытке подключения,по лан,к хосту(хост виден),выдаёт ошибку "этот регистрационный номер уже используеться"... Читал эту проблему на этом же форуме,но я менял 1у цифру в файле реестра,и скачивал кейген(генерировал,получал....-....-.....-....-....,убирал дефис и вписывал код в файл реестра(надеюсь правильно воспользовался кейгеном и тот ли мне был нужен?))но всё же при попытке конекта выдаёт это сообщение... Менять код адо на 1ом из компов или же на обоих? Плз помогите,просто не знаю что ещё сделать,а так охото с кем то поиграть(особенно со своими) Заранее оч благодарен,надеюсь поможете..... |
Especial_,
Код, который дается для игры в инете только на один комп. Если поставил на 2, то все понятно. На 2х компах 1 код в онлайне существовать не может. А кейген тебе не поможет, ибо с пиратским кодом онлайн не запустится |
Народ такая проблема переустановил винду и после этого игра не запускается,выдаёт ошибку.Как можно исправить данную проблему без пререустановки игры?
ОС Vista заранее спасибо |
Цитата:
|
Да это я давно понял!Я по локалке хочу поиграть...
ПОМОГИТЕ ПЛДЗ,с меня ++++ |
Цитата:
|
Ты заново игру установи!Ошибка из-за того что игра в пуске и в реестре не прописана(тем более виста капризная)!У меня тож такое было!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне игра по инету не нужна,если что,то Хамачи! Дайте плз совет что мне с лан делать??? |
Mr.Rusty, до этого запускалась.Пишет не удалось выполнить CNC3.exe
Especial_, так бы и сделал но диска нет и взять уже не получится насчёт реестра - может можно самому прописать игру кто нить знает? |
Цитата:
|
Народ какие есть варианты по поводу ошибки "этот регистрационный номер уже используеться" (при локальном соединении)?Может я что то пропустил!?
Весь инет сегодня облазил,а полного ответа по этому поводу так нигде и не нашел! Причём C&C TW работало всё на ура,а в C&C KW никак не хочет по локалке играть... ОЧЕНЬ ЖДУ ПОМОЩИ!Это последняя надежда,а то придёться C&C TW ставить...( З.Ы Речь идёт о игре установленой с одного диска на несколько компов в локальной сети! З.З.Ы Должны же быть знающие люди!Я в вас верю!!!) |
Mr.Rusty, спс надо попробовать))
|
ПРоблему с лан решил!Но появилась новая...((
Во время игры(примерно через 10-20 мин) выдаёт ошибку синхронизации и просит перезапустить игру.И так каждый раз... Как это вылечить? З.Ы Игра пиратка,копия с лицензии,версия C&C KW пропатчил до 1.02,играю по лок сети,доступ в интернет осуществляеться с помощью VPN,подсеть одна!(может это пригодиться в решении проблемы) Жду помощи....) З.З.Ы Млин,всё никак с друзьями не зарежусь(( |
Especial_,
1Купи лицку. 2Систему переустанови. 3Найди полее крутой птч. 4Если у тебя виста ставь XP. |
Цитата:
|
Mr.Rusty,
Ну тогда смотри другие мои предложения |
Непонимаю почему???????????Но у меня игра идет медленно??????
У меня Intel core 2 quad 9550 2.83 Оперативы 4 гб Видюха Geforce gtx 280! Помогите кто знает почему!На любой графике! |
Цитата:
|
Tiberium 86, Ну незнаю... у меня Виста и всё ок, причем оперативы в 2 раза меньше.
|
у меня такая проблема: с редактором карт когда я ее запускаю чтоб ее установить вылазеет сообжения что она невидет игру изаэтого она не установляется, что делать подскажите (игра пиратка пропатчина до версии 1.9.ru):frown: :confused:
Добавлено через 18 часов 30 минут еще проблема хочу зарегистрироватся в Command & Conquer 3 - Tiberium Wars все сначало хорошо но потом в канце вылазит окно что какойто (порль чи код) уже испльзуется пишит что в самой каробки есть этот код-пороль но у меня там нечо нет уме ж пераТКА!!!! чо делать подскажите плизззз :eek: |
У меня KW перестал запускаться не знаю даже из-за чего.:(
|
Проблема "время ожидания истекло"?
Цитата:
Большое спасибо. |
Установил CNC tiberium wars kane edition пиратский без защиты. Запустил, прошел обучение. зашел кампанию GDI, все нормально играет. Когда захожу "схватка"- "перестрелка" и все-повис. только зеленая карта мира, две кнопки - гл.меню и игра - не нажимаются. Ни назад ни вперед.
Подскажите плз, как это исправить.:lol: |
ну кто небудь мене ответит на эти вопосы (уже неделю жду!!!) :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
у меня такая проблема: с редактором карт когда я ее запускаю чтоб ее установить вылазеет сообжения что она невидет игру изаэтого она не установляется, что делать подскажите (игра пиратка пропатчина до версии 1.9.ru) Добавлено через 18 часов 30 минут еще проблема хочу зарегистрироватся в Command & Conquer 3 - Tiberium Wars все сначало хорошо но потом в канце вылазит окно что какойто (порль чи код) уже испльзуется пишит что в самой каробки есть этот код-пороль но у меня там нечо нет уме ж пераТКА!!!! чо делать подскажите плизззз |
всем привет! у мя такая проблема: не работает "сражение"
мой комп: OS: Windows Vista Ultimate (+ .NET Framework 3.5 если нада) CPU: Pentium 4 3.00 GHz RAM: 2 GB Video: ATI Radeon HD 4670, 512 Mb (также была NVidia GeForce 6600 128, MB) МП: ASUS P5PL2 (под висту не заточена, но работает :) Игра: Качал с 2х сайтов, вроде было написано что пиратка, но игра просила ключ и без диска не запускалась: я поставил NoCD (заменил cnc3game.dat) - заработала ставил патч 1.09 - всё равно не работает сражение Вобщем сражение не работает только на висте, а на ХР работает без проблем. Как это можно исправить? |
Ребят помагите с инхронизацией, ХОТЬ НА ВИСТЕ ИЛИ XP Одна и та же ошибка
|
У меня такая трабла во 2 миссии за скринов мне дают манипулятора, я гипнотизирую отряд гранатомётчиков их убивают и как толь ка я пытаюсь загипнотизировать ещё кого нибуть игра тут же вылетает с какой то ошибкой подскажите в чом проблема и как она решается плз.
Патч стоит 1.3 игра лицензия с кряком. |
Цитата:
|
NightHawk007, ещё может помоч лицнзия с последним патчем без кряка
|
Такой вот вопрос: при игре по сети все та же ошибка синхронизации, аля изменены данные на другом компьютере. Пару часов до этого все было нормально... Игра пиратка. Шла по сети без проблем до тех пор пока мне не взбрело в голову обновить - обновил до версии 1.2, соответственно лекарство поставил на оба компа. После этого как раз и перестала работать сетевая игра.
|
Цитата:
|
вопрос... у меня почему то не грузятся сэйвы, которые я сделал во время выполнения миссии. При попытке загрузки вылетает крит эррор. Автосейвы почему то работают отлично. Как быть? Патчи последние, лицензия.
|
может просто Реинсталл игру,только зайди в Мои документы,сохрани Сейвы и удали эту папку,зайдешь в игру(после переустановки) она создается опять и туда кинь сейвы назад и попробуй.
|
Цитата:
|
Люди, кто знает, почему не идёт миссия, где надо пробудить "бессмертных"?
|
Ключ нужен
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа, будьте добры, - помогите мне с моей проблемой.
Значит проблема следущая: Мделенно воспроизводятся ролики. Когда играю,то в видеороликах складывается такое впечатление, что FPS максимум 20 не больше, т.е. проще говоря - тормозит, что самое интересное, - RivaTuner показывает при их воспроизведении - 50 FPS. Знаете, по-моему даже ролик интро с логотипом ЕА медленно идет. В самой игре разумеется, все впорядке, так как конфигурации компьютера следущая: вкратце Intel Core 2 Quad Q6600, ASUS P5K, MSI GeForce 8800 GT, Chaintech Apogee 2*2048 Gb, Creative Audigy 2 И несмотря на все это ролики тормозят. Поставил знакомый, - порядок. Да и на старом компе тоже было все в норме. Кодеки тоже вряд ли могут быть причиной проблемы: K-Lite Mega Codec Pack 4.8.0. Direct X - последний, Дрова - 185ые Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина тормозов в видео ? :pray: |
leet.Smithy, У меня почти такая же проблема, только в роликах слова опережали действия, а во время игры юниты ходили просто с огромной скоростью.
я пробовал ставить игру на другом компе с точно такими же параметрами, как и на первом, и все работало нормально. Поэтому я считаю, что проблема из-за особенностей компьютера: производителя видеокарты, процессора. У меня на Athlon с видеокартой ATI проблемы, а на Celeron c GeForce нормально. На обоих компьютерах одинаковые конфигурации, разные производители Добавлено через 2 минуты ну единственное, что еще можно попробовать, понизить качество изображения |
Патч 1.9 поставится на пиратку Tiberium Wars?
|
Craver, возможно
|
Народ помогите. Такая проблема: Я хочу поиграть в интернете, и когда ввожу свои учётные данные игра пишет что данные не существуют, что делать?
|
Цитата:
|
Купил пирацкий Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Kane Edition.
Решил поиграть по инету. Скачалось обновление. После чего моя пиратка стала "как бы" лицензионной и требовала вставить диск. Подскажите где можно скачать какой нибудь NoDVD или образ диска, который подойдёт именно к моей версии игры (соотвецтвенно последней версии). |
а не хочешь просто купить ключ? То есть простую игру купи в нете а ключ тебе дадут
|
Talualki, "купить" в интернете у меня не получиться.
У меня нет виртуального кошелька с деньгами в нём. |
Вопщем,.. у меня 2 довольно распостраннёные проблемы, на которые я не нашёл решения, возможно и здесь их уже активно обсуждали, но роясь в интернете то ли я чегото не понял, но там ничего талкогого не нашёл,
1. Проблема с WorldBuilder Для Kane's Wrath , Русской пиратской версии, при запуске после клика на I accept выдаёт ошибку, Could not open file 'data\stringhashes.manifest , ну ещё там какието адреса,... И the game will now exit,.. Есть какието эфоктивные решения? 2. В пиратской версии C&C Tiberium Wars Kane Edition уже изобрели способ вставлять туда дополнительные карты? а нето созданные в ворлд Билдере (Для T.Wars) Карты вопще никак не читает, и вроде новые не брал тоже... |
Цитата:
|
Цитата:
пошёл против совести и серии C&C . ты такой ярый ненавистник пиратов? У меня по другому не получается, в моей стране эту игру не продают. Лицензионную. И в любом случае я вижу ты с проблемой ворлдбилдера не сталкивался,.. Так ктонибуть поможет решить проблему? |
Вот такая проблемма с пираткой!
я смог зделать с друганом Kane's Wrath по хамачи мы в игре видим друг друга! но если кто-то из нас вступает в игру, то там вылазит ошибка "Этот регистрационный номер уже используется", что сделать, чтобы всё заработало и ошибок не вылазило!??? |
Цитата:
|
может пора сделать отдельную тему для вопросов по C&C но для пираток? О.о
|
Talualki, потеря времени.
Легче обсуждать всё в одной теме. |
Кстати с Kane edition пусть и пиратская, но оказалось что всё работает идеально, это вопрос времени когда фсё решится.
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, ну так пусть ктонить один из вас ключ в игре поменяет или тык
|
Простой,короткий вопрос- а где скриншоты от TW и KW хранятся?Нигде в моих документах найти не могу...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |