![]() |
Vivi
В нашем сторе появилось (сейчас не могу проверить, консоль отключена от сети)? Или с западного тянул? |
в нашем есть
|
Поставил качаться (пишу геймпадом), 2 гига демка - это не слабо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели есть люди до сих пор не игравшие в биошок?
|
Цитата:
|
Цитата:
все игы идут на ут3 без проблем.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GURken
а вот лично у меня только для работы и инета. и на компе я в биошок хоть и играл, но из за нихкиъх настроек атмосферы небыло вовсе |
Цитата:
|
Прошел демку на одном дыхании ((((((:
По мне - это самое то!! Большой экран, атмосферная гама (на компе я её даже не видел), сначала даже стремался ходить ((: Так страшно было (: |
Советую игру всем тем, кто не играл в нее на компе, игра просто шикарная, как говорится маст-хэв
|
игра не хуже РС версии,и это радует,как будто еще раз ПКашный вариант запустил,если бы игру не прошел,то купил бы,а так просто для интереса посмотрел
Цитата:
Тот же Стренгехолд или АирБорн,настроек минимум,подправил разрешение,настройки цвета,ну еще вроде текстурки и ВСЕ(нету AF+AA,нету дополнительный опции для других настроек,где их обычно под 15),остальное тебе на Экране БЛЮР смазывает,у меня на старом 6800GT игрушки шли нормуль,а уж 7600GS какой нить хватит единственное где реально движок улучшили это в Биошоке,в остальном UT3 двинаг ничем не блещет |
а мне чето не понравилось =/ ну и ладно, денег меньше потрачу
|
А мне демка понравилась,только короткая очень :(
|
Мне демка очень понравилась, даже пару раз прошел...Кстати, как вообще графика улучшилась по сравнению с РС\Хьох версией?
|
Georg
Графика такая-же |
Bioshock (PS3): «Трудности перевода». Цитата:
|
ESPionage
Да, графика существенно отличается у обеих консолей.. Неудивительно, что игроки разбушевались:sml: |
ухахаха. когда там релиз на PS3?
|
Сначала увидев "пикселированного" папочку, я подумал, что это какой-то розыгрыш. А тут всё так серьёзно :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец скачал демку. Игра походу стоит покупки. На ПК-поезд я уже опаздал, остаётся купить PS3-версию. Графика такая же, как на боксе (а я видел все три версии), и к тому же не страдает тормозами PC. Вышеуказанный пердёж по поводу галимой текстуры Big Daddy не стоит внимания, там делов-то - сменить её и всё, видимо кто-то лоханулся, когда демо готовили, в остальном никаких нареканий, кроме пожалуй небольших провисаний в месте, где спускался к Сестрёнке, на которую напал один хмырь. В общем, подожду отзывов и скорее всего всё равно куплю.
P.S. Вообще смахивает на умышленный саботаж не в пользу PS3, но что поделать, если портировщики такие уроды. |
Тоже не понимаю сыр бора поднятого вокруг каких то текстур,ну не смогли там что то разрабы подлатать но причем тут PS3 или типо теперь все начнут кричать что Ps3 не тянет BIOSHOK.
|
что я даже не обратил внимания,может фейк,или это совсем надо было сильно придратся
|
А разве в демке большого папочку убивать надо было?
|
fgh
он лежит мёртвый в моменте где ты спрыгиваешь вниз, где ещё вода стекает и с двух сторон запираются решётки. |
мне кто может сказать ,где в Демке можно стоять на бошке у папаши оО
я хочу посмотреть на текстуры ps демка РС и PS3 одинаковая,но папаши тока в роликах оО |
0rca
ёпть. я отписал выше где. почти в самом конце демки. где ты спрыгиваешь вниз, вот он в месте где спрыгиваешь. потом захлопываются в большой комнате две решётки. |
Цитата:
хммм,да вроде нормуль выглядит,чето я может плохо смотрю |
вот
посмотри на 8,30 минуте вот он там http://ru.youtube.com/watch?v=SG8gY1...eature=related Добавлено через 24 секунды 0rca сфоткать и выложить можешь? |
да сполошились все из-за одной текстуры, прошел демку, посмотрел этого папашу, и вправду текстура лажовая...но! все остальное то норм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне игра все равно нравится, все равно я жду появления в магазах)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свыкнитесь с мыслью, что в 1080р из новых игр пойдет только Little Big Planet (хотя это еще не 100%).
|
adrenalinq
Да в принципе пофигу. От разрешения только лесенки появляются, мне, как человеку неизбалованному и всю жизнь игравшему на разрешениях не выше 1024х786, а большей частью вообще 640х480, как-то побарабану, мне сама игра важнее и сглаживанием я не заморачиваюсь. |
Цитата:
|
So Toyota
Ну в демке в началье пишется, что игра держит 1080р. |
Vivi
ну пишется одно...а идет у меня все в 720p. |
Цитата:
|
Ахах)) Мне нравится, идет не обсуждение игры, идеи и самого проекта, а просто унижение, и аргументом ко всему выставляют разрешение. Смех, да и только... Сам играю в PS3 на обычном телике и графика вполне себе нормальная, по крайней мере не настолько хуже, как говорят владельцы плазмы (просто сажусь подальше, ибо это трубка... пиксели невидны, картинка гденькая... чего еще надо? О_о)
P.S. Как обладатель и ПК и PS3, заявляю, что графика абсолютно идентичная и ничем не хуже версии для X360/PC, плюс идет со стабильным фреймрейтом. То, что все стали возникать по поводу одной текстурки - позор вам всем. Просто наиглупейший повод зацепить консоль Sony. К тому же, не надо быть дураком, чтобы заметить, что 2 скриншота подобраны с идентичными ракурсами... попахивает черным пиаром Microsoft. В какой раз... позор Microsoft... О_о (вот прям какая трагедия... у Microsoft текстура лучше, ну прям пролили свет всему человечеству...) |
На СофтКлабе в новости о дополнительном контенте написано:
Игрок, которому удастся пройти BioShock на самом высоком уровне сложности и ни разу не погибнуть, получит уникальную награду Кто-нибудь это проверял? |
Albanar
ты про какую версию? |
Цитата:
So Toyota могу ошибаться, но могу предположить что xbox360 =) |
So Toyota
xbox360 |
|
Цитата:
|
So1idus
для начала поиграй в игру, а потом строй выводы... |
Цитата:
|
So1idus
я высказал своё мнение на этот счёт и о такой ачивке я слышу впервые, еще раз повторяю поиграй для начала, а потом умничай |
|
Цитата:
Я в свое время Halo3 на Legendary прошел, а потом мне сказали, что это сложность для кооператива на 4х игроков и в одиночку пройти нереально. Играл в Биошок на PC - ничего сложного. На икс боксе тоже есть сэйвы, так что все вполне реально. Нужно только включить в меню опцию Disable Vita-Chambers |
Мне одному кажется, что бокс-арт у X-box версии куда более красивый?:sml: xD
|
Pharlan
да, тебе одному так кажется, не версуси! |
а сколько раз вы прошли BioShock?Я наверное раз 20 точно,и снова сижу и прохожу.Да,а как вы поступали с Сестричками?
|
Официальные скрины из финального билда Bioshock PS3 vs x360
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только большой папочка а так разницы нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже боюсь PS3 покупать, вдруг таким же стану. |
ппц...
я чота не уловил разницу между пс3 и х-ящег360, и БД в обоих вариантах выглядит одинаково х__Х |
X-box версия выглядит немножко лучше, это заметно не везде но это факт (судя по скринам). В таком случае непонятно что делали разработчики весь год, если не смогли довести до ума даже текстуры (наглядный пример биг-деди) не говоря уже об улучшении качества изображения. Очень смахивает на порт аля "на скорую-руку", и байках о трудных буднях. Что обидно так это халтурное отношение разработчиков к деталям, я почему то считал что популярный и качественный проект обязывает разрабов дерржать марку во всем, хотя может я ошибаюсь и они сделали все что в силах ПС3 , но мне всегда казалось что последняя способна на большее.
|
Цитата:
|
Что бы обьективно судить о пс3 версии надо иметь ее на руках, в последнем насчет тебя я сомневаюсь.
З.Ы. Не отрецаю что написал во многом на емоциях, так как сам буду ее брать для плойки, и я в данном конкретном случае говорил о халатности людей что ее портировали, и мне трудно закрывать глаза на недочеты в мелочах, можете считать это паранойей =)) я сказал что думаю. |
Я лично даволен Биошоком выши крыши ! Отличная , атмосферная игра и без разницы какое качество и различия ! Лучше искать плюсы чем минусы!
|
Ra1nMan
просто говорю чтобы ты не судил по скринам версии которая еще не вышла. |
Цитата:
ИМХО биошоку плоечники рады потому что играть больше не в че! Экслюзивов как и на той, так и на этой консоли не густо. так что давайте жить дружно! |
BioShock для PS3: особенности данного издания
Цитата:
|
Одна из моих самых любимых игр. Стильный и очень красивый экшен с хорошим сюжетом и интересным геймплеем. Для меня это лучшая игра 2007 года. Играл и на компе, и на Боксе. Больше понравилось на Боксе потому что на большом экране телевизора игра на много больше впечетляет.
|
Bioshock PS3 получит патч, который всё исправит
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обожаю... Вот эту игру ночью, на широком экране, звук погромче сделать - настоящий кайф. Одна из любимых игр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тизер Bioshock 2: Sea of Dreams
Название то у сиквела красивое! Сам тизер не видел, к сожалению. Тут на скрине поросшая сестричка с игрушкой Большого Папочки, интересно. А про дату выхода ничего не слышно?
|
God Devil
Да будет думаю в середине 2009го...или в конце. Но скрины и вправду классные. Думаю это неофициальный анонс 2й части на плойку) |
А когда первая-то выйдет, замучился уже ждать?
|
So1idus
да уже дни считаю))), через недльку будет в магазах думаю |
Цитата:
|
GURken
А систренка симпотишной выросла)))), отличнй тизер! |
Цитата:
|
So1idus
да сравнене уже давненько было, там этом видео разница только в контрасте изображения и все. |
Интересно, на русский название будет переводиться? "Море мечты"?
Биошок одна из лучших игр наверное за последние года 3, надеюсь сиквел будет не хуже. По поводу даты выхода, наверное все-таки лето-осень 2009 |
Цитата:
|
Сегодня вроде релиз на ПС3 должен состояться...
Кто закупится - отписывайтесь о впечатлениях (: |
Cейчас рискую обрушить на себя кучу критики и минусов,но все же...Не могу сказать,что игра плохая,но она меня не впечатлила.Вроде все на месте...антураж,история,красивая графика,но какое-то все "пластилиновое" (не настоящее).
Мне игра напомнила фильмы старые.Кто-то тащится от них,а кто-то смотрит как на хобот мамонта...вроде и интерестно,но предсказуемо и скучно. (PC;XBox) |
Azar
По мне, так красивее звучит "Океан Мечтаний", "Море Грез" или "Океан Сновидений". Цитата:
|
KitoBoy
Так и есть - половна считает игру гениальной, а другая половина не интересной. |
BioShock 2: Sea of Dreams - приквел и сиквел в одном флаконе Цитата:
|
Радует что продолжение заточено под консольки(хотя не смоневаюсь что игра выйдет и на ПК), хм если действие будет происходить на суше то разрабам придется менять всю концепцию подводного города, интересно будет на это посмотреть :)
|
REsultat
Ну еще не понятно где будет место действия, но думаю концепцию они менять не будут. |
Дата выхода BioShock DLC для PS3
Цитата:
|
Скриншоты: Bioshock PS3 после патча
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скриншоты: Bioshock PS3 после патча
не впечатляет :frown: |
Цитата:
|
EphenRian
Я выкладывал уже неделю назад |
Nihilus
Цитата:
So1idus Цитата:
Цитата:
|
Почему через год хорошую игру называют говном, потому что уже не так хорошо смотриться или играется? Вы же не говорите что Deus Ex допустим говно, потому что 8 лет прошло...
|
Цитата:
|
Nihilus
Ты видеосравнения смотрел? Тоже самое, даже в рецензиях пишут что рафика идентична, некоторые эффекты даже подрихтованы. |
Кстати, а вторая часть будет на том же самом движке или нет?
|
RDamirR
Неизвестно пока |
Цитата:
|
Nihilus
Я считаю что порт хороший и я его куплю. |
So1idus
ну так вот картинка консолей не впечатляет. так как игру я проходил на пк |
EphenRian
Во многом из-за разрешения, да и моник то меньше по размерам чем даже небольшой телек. |
А мне почему то кажется что текстурки стали четче, хотя может такие и были :)
З.ы. Nihilus если не любил игру еще на пк не надо апсирать порт по всем направлениям |
REsultat
не надо нести чушь, я подразумевал графику, а не игру в целом |
Если хочешь крутую графику - покупай фаркрай2 или крайзис, биошок не для красивой графики покупают обычно..
|
Nihilus
Если ты имел ввиду графику, то зачем нести ахинею? В консолях важна производительность, пускай в угоду графике, и заявлять, что графика для консолей говно - глупость. Зато никаких тормозов и лагов, свойственных ПК-версии. Я уж не говорю про самопальные патчи, коими намучались обладатели старых видеокарт, чтобы узреть игру. |
So1idus
+1! Я точно так же могу погамать на ПК, но приятнее играть на консоли, без багов и глюков. |
Цитата:
я лишь хотел обратить ваше внимание на то, что разработчики не здержали ни слова из всех тех обещаний, которыми они нас (а точнее Вас) потчивали (дабы избежать очередной комментарий, я оговорюсь, что речь идёт о графике...) |
Nihilus
Ну они не говорили что графику будут кординально улучшать. |
So Toyota
ну должны же были произойти изменения (хоть и незначительные) в лучшую сторону, а тут мы видим плохую цветовую гамму и общую серость, т.е. диаметрально обратное положительным изменениям, не дела... |
Nihilus
В этом то и дело, мне лично вполне достаточно что я смогу сейчас поиграть в отличную игру... |
короч играю.
игра отлично портирована, ну биг дедди в патче исправили, приседений нет. всё гладко и ровно. позже на другим сайте обзор напишу и сюда кину ссыль. |
synthez
Где и почём взял? |
So1idus
да он везде продаётся. и в геймпарке и в видеоигр стоит 2100 |
До питера еще не доехал вроде......
Поскорей бы уже ((: |
пока не написал обзор скажу пару слов.
порт отличный (биг дедди не в счёт. уже исправили) глитчей и прочей фигни не замечал. игра идёт в 1080р |
Цитата:
|
So1idus
1080р. на коробке напечатано сзади |
synthez
на коробке гта4 и код4 тоже было напечатано 1080p - банальный апскейл |
synthez
Неужеле? Первая стоящая игра в Full HD (в реале это апскейл разумеется). Но что-то меня цена смущает, как бы через пару месяцев она в полтора раза не просела. Цитата:
|
So1idus
ну в полтора раза не просядет. а насчёт лесенок. хз я особо их не замечаю. они есть но их мало. я в них даже не вглядываюсь. |
synthez
Ну вот я призадумался - DMC4 или Bioshock? Теперь свободные деньги появятся только через полтора месяца. |
So1idus
дмк4 |
So1idus
ты что в дмк4 ниразу не играл чтоль? я бы взял биошок. прошёл а потом махнул на дик4. так как дмк4 ты врятли обменяешь на биошок |
Бери наверное дмк4 потому как он не первой свежести, ценник поменьше...
А через полтора месяца ценник на долгожданный Биошок скорее всего упадет до приемлемого уровня (: |
Цитата:
|
мой обзор игры.
synthez
Я бы после всей канители с текстурами не поставил графике 9.5 баллов, сегодня это 7-8. В остальном обзор понравился. |
So1idus
ну это всё убирается одним патчем. кстати ОРМ поставил вообще 10/10. да и канители не было. канитель навели биллибои. свой косяк разрабы уже патчем исправили. скоро его можно будет скачать |
народ чёт не пойму.
а где находится ключ на медицинском уровне, который нужен что бы дверь открыть. там ещё турель палит по тебе. |
synthez
Прохождение тебе в руки.:) |
synthez
Странно писал рицензию не пройдя игры ? O_o Кстати сравнивать BioShock с MGS сюжетно глупо , ибо не ровня. ИМХО |
SoliD
вообще то я игру прошёл а потом написал) просто когда первый раз проходил я не заходил в ту комнату. я уже давно вспомнил как туда зайти. и прохождение там не к чему читать я щя просто по новой прохожу. трофеи набиваю. Добавлено через 46 минут Цитата:
просто момент есть такой в биошоке когда весь сюжет с ног на голову переворачивается. что часто в мгс происходит. протсо в биошоке это один раз. в мгс каждые 20 минут) я не писал что сюжет такой же сильный как у мгс читай внимательнее |
Очень понравилась игра атмосфера на голову выше, чем в любой другой игре. Все эти плачущие над колясками уроды, стилистика 50-х, интерьеры, плакаты...
10/10 и это игра года 2007. |
Ну теперь, пройдя первые два левела и набрав десяток трофеев могу сказать - я не разочарован покупкой, если игра и дальше будет приподносить сюрпризы, а я уверен - будет, то это к лучшему. Вообще стилистика мне не очень нравится, стиль и атмосфера 50-х мне не по душе, но всё сделано на таком высочайшем уровнем, буквально пропитываешься атмосферой тех лет - разнообразные плакаты, сопутствующая музыка из патефона, наряды
Как шутер - ничего особенного, 4 вида оружия (на данный момент), дробан решает (эх, меня чуть не убили в том месте, где берданка валялась, когда погас свет и со всех сторон напали - Doom 3 не иначе). Кстати, сходство с Думом прослеживается и в аудиозаписях, только по мне это наглый плагиат, в творении ID это было несколько уместнее и лучше реализованно, хотя там с самого начало былы очевидны причины и следствия трагедии. Использование генетических модификаций довольно забавная идея, больше того - без них здесь не выжить. Играю на Норме - так алкаши с гранатами пару раз чуть не убили (чё там на высшем уровне сложности творится не представляю), стрельба из оружия неэффективна - быстрые и проворные черти, а так зажёг урода или вообще схватил брошенную им гранату и послал обратно. Взлом агрегатов поначалу нравится, потом приедаешься - слишком одинаково и черезчур легко. Теперь графон - он галимый, изначально рассчитанная на оптимизацию PS3 версия проглядывает низкими текстурами (к примеру фиолетовая жидкость, разлитая на полу специально для того, чтоб её поджечь), но впечатление это не портит. Да, Биг Дадди так и валяется попиксельным, да, на бошке у трупака вместо залысины уродский квадрат, да, иногда подлагивает при взгляде на ровную стенку, да много чего ещё. Да и в общем плане графа не впечатляет - движок Unreal 3 никто нормально не может реализовать. |
Цитата:
Скрытый текст: So1idus А ты где-нибудь кроме плейстейшеновской версии на чем-нибудь еще в Bioshoсk играл? |
ам ну есть ещё дайс с миррорс эджом и его анриал энжин 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное-то атмосфера ?! Сегодня пойду куплю наф Биошок, поглядим что ж там с ним такого натворили.... |
vrzh
да там патч уже на готове который его исправляет. |
Люди которые играли и на Боксе и на Плоке, скажите - какая версия предпочтительнее при покупке?
|
So Toyota
на пс3 доп контент. а разницу в графике ищи на ГТ |
synthez
Да я не про графику, она все равно одинакова, может где нибудь там или там фпс проседает? |
So Toyota
не заметил такого |
Цитата:
|
Цена и дата выхода BioShock DLC для PS3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So Toyota
Играл на PC и X360. На максималках в PC версии глючил только момент в Аркадии когда посмотрел на воду , ФПС спустился с 60 до 20. В остальном все великолепно.Также с X360 версией.Лагов и пиксельного BD замечано не было (: Думаю что все таки версия X360 предпочтительней , тем более геймпад немного удобнее для шутера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, тут по моим подсчётам оказалось что спасать Сестричек выгоднее, чем "перерабатывать" - Тененбаум помимо солидной порции Адама выдает всякие вкусности. |
Особенно в конце они тебе помогут (:
Тоже не видел особого смысла убивать их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности о загружаемом контенте для PS3-версии BioShock Цитата:
|
как достать тоники 3 го уровня у меня 3 уровень только закуски плюс к здоровью
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот тоник хорош особенно тогда, когда по первости убитый враг пустой, а потом обычно находятся баксы и т.д. Бывает, правда, наоборот, все может исчезнуть при повторном обыске. Так что главное здесь не жадничать. Но если скажем находится что-то уже найденное в большом количетсве, то при повторном обыске может найтись что-то более редкое.
|
Купил сегодня все-таки xbox 360. Жаба меня задушила покупать PS3.
Скажите люди добрые, как поставить патч под xbox 360? :lamo: Через Live или через что? |
Lord Weller
Коннектишь лайв, он сам все предлогает скачать... |
Ни хрена не предлагает. При коннекте он предложил скачать какое-то обновление, но на игру это не повлияло никак. Ни новое оружие не появилось, ни глюки с дерганьем частей тела не исчезли. :frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
X 360 Path notes: Fixes and features * Added widescreen option: Horizontal FOV * Fix for rare case where a partial cache is not cleared * Increased Atlas’ volume in German * Fix for GUI sounds not playing during heavy action * Fix for not being able to take picture of Cobb in Rec * Possible fix for pauses or hangs when opening flash bink movies * Fix for switching difficulty breaking achievement * Fix for small texture streaming bug * Fix for rare hang when a lot of things are going on at once Downloadable content * Added Disable Vita Chamber option * Plasmid Pack is included in this DLC (Machine Buster 1 & 2, Vending Expert 1 & 2, Sonic Boom 1 & 2, EVE Saver) * 100 point achievement for beating game without Vita Chamber called "Brass Balls" * Must beat game on Hard * Must not use a Vita Chamber (you can always roll back to an earlier save) * The Vita Chamber Disabled option can be on or off as long as you don’t resurrect Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не в коем случае не повод для версуса, но я все же возьму версию для бокса, там и блюра меньше и возни с палеными текстурами нету...
|
Цитата:
|
So1idus
Я понимаю, я пк не беру в расчет, поиграл на пс3 и на богзе, просто там почетче немного |
So Toyota
Выбор разумеется за тобой, да и деньжат сэкономишь, бокс-версия уже подешевела. |
So1idus
ну там разница то рублей 200... |
So Toyota
так и есть, но ведь разница есть же |
Цитата:
|
So Toyota
+ крутая железная коробка, хотя щас почти везде уже обычные |
So1idus
ну, у нас тута 2200 и 1900, около... Добавлено через 46 секунд Tuborg Кстати да, я в железе хотел купить, на пс3 в бумагу обернули как МГС4... |
Вчера прошёл игру. Собрал 58% трофеев, открыл все (осталось всего 5 штук: Hard, Survivor, оба преидущих без Вита-камер и платина) и к своему ужасу узнал, что серебра за сбор дневников мне не видать, хотя я играл часов 40-50, подробнейшим образом шманал все локации и секретные места. Хорошо, что остался сейв до входа к Фонтейну, можно вернуться на любой уровень игры. Вот мне и интересно - есть ли какая-нибудь инфа по местоположению дневников? Какие-нибудь карты или нечто подобное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |