![]() |
Цитата:
|
Интересно а выйдет ли на ЗЫ3 Грандиф 4, 5 и т.д. а то как вспомню с братом проходили блин замечательная JRPG
|
f@L10ut
игра то хорошая и если не выйдет на 3-ей, то... значит у Сони насчёт прдолжения этой игры какие-то сомнения |
Подскажите в Unreal Tournament III можно играть одному или только по инету?
|
kostach
можно |
Что даже кампания есть?
|
kostach
сам не играл но вроде как обещали |
А как в Unreal Tournament III с кооперативом?
|
kostach, компания есть, там что то про противостоянии расы Некросов. Насчет коопа не знаю, но скорей всего он есть.
|
Там компания - тот же мультиплеер, просто многда между миссиями бывают заставки.
|
Цитата:
|
kostach
ну насколько я знаю нет.... |
Жаль,:frown: , очень жаль :'( .
|
Цитата:
|
Это сетевой командный шутер! Если люди бегают в команде на мультиплеерной карте и в компании, это ведь ничем не отличается.
|
Подскажите есть ли сейчас классный шуттер от 3-его лица? Желательно с коопом.
|
kostach
кейн и линч в кооп самое оно |
kostach
ты не говорил на что именно он должен быть так что преджлагаю тебе Крутого Сэма ))) а так да кейн и линч так себе игра ИМХО но когда я поиграл в кооп в лэмку очень понравилось |
kostach
эта замечательная игра называется Army of Two! поскорей бы она добралась до наших прилавков. у меня как раз-таки есть знакомый с которым можно пройти ссю игру от начала до конца |
А какое соединение нужно для комфортной игры? 256 килобит в сек. пойдет?
|
-creAtor-90
вполне, хотя быстрее было бы лучше |
А голосовая связь? Например, в том же Army of Two? Я имею в виду, пойдет такая связь?
|
Цитата:
|
Просто я всегда думал, что это мало - 256 килобита в сек. Это же 32 килобайта в сек.
Пока у меня безлимитка 128 килобит. Вы пробовали скачивать демо Kane and Lynch со скоростью 16 килобайт в сек? |
Я играл и в DiRT, и в Motorstorm на 128кбит/с в онлайне - лагов нет, так что хватит.
|
А допустим при скорости 256кб, 50 мегов за сколько качается?
|
Цитата:
|
пару часов значит будет...=(, надо канал менять.
А! не глючу-глючу, минуток 25-30, ну это еще более-менее... |
когда lost planet выходит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Hawkinik
я неиграл...:) |
Hawkinik
Цитата:
2.У людей может быть слабый комп на котором в современные игры нормально не поиграешь. |
Цитата:
|
Hawkinik
ну почему же...тем более цена меньше обычной...если будет желание(и средства) обязательно возьму |
Мне в своё время лост плэнт совершенно не понравился.
|
Лост Планет моно поиграть пройти половину на одном дыхании и бросить(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я на G4-tv видел обзор по лост планет на PS3 и там графа была просто убогой, я не знаю че они там зделали, но текстуры были все размазанные, особенно хорошо это было заметно на роботе......
поначалу хотел купить(хоть и на компе уже прошол), но после этого видео как-то разхотелось, даже и незнаю че терь делать...... |
Ghost_Dobrik
Цитата:
Цитата:
|
Big Boss Too хм, хороший совет, псиба
хотя я DMC4 и Army of Two по любе собирался брать, а вот Condemned 2 я скорей всего на PC возьму...... кстати, а чем отличается Gran Turismo 5 Prologue от просто Gran Turismo 5, чет я в них ваще запутался........, я ща скачал демку там 10 машин(плюс модификации) и одна трасса, это от какой части демка? |
это демка GT5 Prologue, что то вроде демоверсия демоверсии(дожили...)
А Grand Tourismo 5 позже выйдет. |
Цитата:
|
жесть.........
тоесть GT5 Prologue тоже в стор вылажат скачивать, или ее надабудет покупать как целую игру? |
Цитата:
|
А цена за Prologue на блю-рее будет как и на все диск - в районе 2000, или меньше?
|
на скока я могу понять в GT5 будет все что будет в GT5 Prologue, тоесть если я не куплю Prologue, то ничего не потеряю......
какой тогда смысл за нее плотить? |
ну...пораньше поиграешь=), думаю они 5ю часть еще долго делать будут...
|
Q4 2008 - Gran Turismo 5
хм, ну это не такуж и долго, можно подождать :) З.Ы. лучшеб они Gran Turismo 5 шлифовали, а не тратили время на Prologue..... |
дак они взяли и выпустили что сделать успели, фанаты порадуются + еще народа соберут кто полную версию купит =)
|
А чем вобще то отличается GT5 от GT5 Prologue?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
А слово урезанный разве не означает небольшое кол-во машин и трасс по сравнению с GT5? %) Тем более, при таком уровне моделлинга за полгода доделать оставшиеся машины и трассы нереально(т.к. их слишком много), так что Prologue - это не все, что готово на данный момент, а лишь часть. Но все равно куплю - ибо там есть Nissan GT-R, а на первое время мне большего и не надо ^_^ |
Цитата:
|
darkwingz
Невижу смысла выпускать недополненную игру, это рассчитано наверно на то чтобы срубить на ярых фанатах больше бабла |
GARZ
По меркам GT - GT5P неполноценная игра, это факт. По меркам многих ПК-автогонок - вполне себе полноценная игра, с отличной графикой и хорошим набором трасс и машин. |
Pathfinder
Это понятно, но только какой смысл брать GT5 Prologue когда лучше подождать и взять полную версию GT5 имхо |
GARZ
Ждать почти год, когда игр подобного плана не намечается? Уж лучше купить Prologue. |
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, на какой-то выставке Игроманцы как раз говорили, что продавать одну и ту же игру Sony невпервой.
Да и игрой этой была как раз-таки GT. |
Цитата:
|
Ты-то перечисляешь переиздания или порты на ДРУГИЕ консоли, а они-то продают ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ НА ОДНОЙ КОНСОЛИ! Вот, что по-настоящему смешно.
|
Цитата:
|
darkwingz
Но нубы которые вобще не шарят, сначала возьмут Prologue а потом увидят GT5 и подумают что это новая часть и возьмут ее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pathfinder
Не разочаруются, но будут жалеть что взяли Prologue darkwingz Точно) |
Цитата:
P.S. но скорее Prologue - это ранняя версия игры для самых нетерпеливых |
harakirik
почему по одной цене? пролог стоит чуть больше 1000рублей(а может и меньше), в то время как полная версия будет стоить как и все в районе 2000руб. |
Gars
верно, а ещё по моему Пролог можно скачать через PS-store Скрытый текст: |
harakirik
да можно, но пока только через японский |
Сейчас имею
Uncharted Darkness Fight night 3 NG Sigma Всеми очень доволен. |
Да ладно,кому нужно,тот обязательно приобретёт "Пролог",найдётся на игру свой покупатель.Хорошо,что там хоть не демка,сколько относительно полная игра,как написал Pathfinder,по меркам некоторых автосимуляторов.
Цитата:
|
True KuHoMaH
ffx Цитата:
Цитата:
|
Говорили что в Прологе не будет повреждения машин, а в полной 5й части будут.
|
So Toyota
говорили будет патч для онлайна, и повреждений |
Говорили, что MGS4 в 2007 году выйдет. :sml:
|
-creAtor-90
говорили, что СТАЛКЕР выйдет в каком? 2003? 2004? 2005...? если серьёзно, то неудивительно, что игра выйдет только в начале лета. она слишком сложна. + даже для создания шедевра гением тоже нужно время |
-creAtor-90
мало ли что говорили хочешь чтобы как с Готикой 3 было? Уж лучше дороботать и выпустить позже |
-creAtor-90
как видишь не вышел, отложили его....вроде как |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть вопрос, не планируется новый Hitman ?
|
kostach
Пока ничего не сообщалось, но скорее всего да. Почему бы и нет?) |
Alexx
Как ты думаешь под впечатлением от фильма разрабы будут делать Hitman про россию? |
Цитата:
На этом предлагаю закончить оффтоп) |
а хитман выходил на пс3, а то я недавно плойку приобрёл...
|
нет, небыло, хотя думаю рано или поздно выйдет новый...
|
So Toyota
Скорее, поздно. Они сейчас заняты Kane & Lynch 2... |
где то слухи были что они хитмана нового ужо делают, хотя я сам думаю что всего лишь слухи...
|
Цитата:
|
Народ, понимаю что не по теме, но... есть ли какие нибудь интернет магазины, где можно приобрести игры, с доставкой на Украину, или лучше украинские интернет магазины.
|
|
И всё таки выходит,что Assassin's Creed с русским интерфейсом будет,на Ozon действительно два варианта игры,мде.
На сколько мне известно права на Tomb Raider,Hitman и ещё нескольких игр купили Ubisoft,или намечалась покупка.В новостях игромании писали,я точно не помню,кто не верит,то ищите сами,через Google. |
ffx
Странно, что ты только сейчас об этом сказал. Там это уже ой как давно. Ozon никогда не врал, но выглядит это подозрительно... |
Озон,как и многие другие инет-магазины выставляют в предзаказ даже не анонсированные продукты.Ориентироваться на них никак нельзя.
|
KitoBoy
Однако же до сих пор ozon не врал. Будем надеяться, что и сейчас не врет. |
ffx
хм что то странно но вроде бы тайтлы хитмэн и лара остались у своих "хозяев" ;-) не нагоняй тоски |
Цитата:
|
кто играл в онлайн демо лост планет?Как оно?
ЗЫ: доступно в японском сторе... |
cейчас скачаю и расскажу))
|
Судя по скриншотам графика не отличается от версии для бокса, а сначала все билибои кричали что графика в Lost Planet для PS3 гораздо хуже...
|
So Toyota
да потому что они билибои! ниче ниче дооруться они когда нить... ЗЫ что можно будет из эксклюзивов или крутых игр купить на ЗЫ 4 в этом месяце??? |
Цитата:
|
EVIL DEAD
ЗЫ 4? В этом месяце - ничего, только с 2012 года примерно. На ЗЫ 3 в этом месяце вышло из хорошего DMC4, Burnout Paradise... все вроде... Дополните, если кто-то еще что-то знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Графика будет похуже только из-за невозможности AA+HDR на ПС3, но я знаю для многих это не заметно, особенно для тех кто не играет на HD-телеках а так игра интересная, прошёл помнится взахлёб, но ничего сверхестественного в игре нет. |
А по моему Gametrailers как раз "симпотизируют" Мелкософту...
|
А по-моему Lost Planet итак красивая будет хватит спорить.
ЗЫ Burnout Paradise вот уж точно на любителя. Убивают серию просто |
А мне не очень понравилась лост планет, на протяжении игры всегда в напряжении, не люблю когда торопят, было в демо дело, что не мог найти монстра на уровне и так умер ))
|
-creAtor-90
описался))) конечно ЗЫ 3 )) а насчет армии оф ту что слышно??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и не владеющих HDTV среди владельцев PS3 меньшинство(в России может 50/50, но наверное HD больше). |
Цитата:
|
EVIL DEAD
Начало марта. Если не перенесут. P.S. По данным game.co.uk Killzone 2 выходит в январе 2009. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, как я жду Файнал Фэнтеси на Соню 3...Это должно быть что то...
|
Woodie
По мне вёрзсус 13 лучше ибо я обажаю уклон в стиль где огнестрельное оружие там и все причиндалы в этом уклоне |
а я жду анонса нового Front Mission :)
кстати а в москве уже можно купить DMC4 ? |
А я куплю современный мобильник и буду ждать Agito XIII...
Лично я куплю обе финалки, мне и та и та нравится. Только до декабря ждать долго... |
А я почему то думаю,что версус 13 только по графе будет рвать,а как Экшн будет никакой.А 13 мне кажется,через чур космическая будет(Аля Ксеносага),да и Самонны трансформеры-это лол.разочарование -года,мне кажется будет!Ну а там,поживем увидим!
|
Сорр, но Lost Planet: Exstreme Contedion, правда на PS3 выйдет?
УппЫрь=[ Это пишется Extreme Condition |
PowerPlayer
29 февраля выходит. Скрытый текст: По-моему, была инфа, что FFversusXIII будет похожа на Dirge of Cergerus: Final Fantasy VII и, мол, делают ее те же люди. Сейчас уже за правдивость не постою, но мало ли... |
Цитата:
|
SleepingLion
Я ничего не могу сказать, в последнюю финалку, в которую я играл была FFVII. Но говорят, что DoC:FFVII не очень вышел мягко говоря. Но я все равно хочу поиграть, ролики там мне понравились)) |
ДоС,это отстой из отстоев и даже я (ярый фант 7-ки)плевался,от нее,он даже не катит для фанатов,единственное это-фирменные CG мульты Сквеар!
|
Напоминаю, что по FF XIII есть своя тема.
|
Итак, хорошая возможность для тех, кто не прошел MGS, MGS2 и MGS3, или кто просто хочет иметь в коллекции серию MGS, то встречайте!)
http://ecx.images-amazon.com/images/...lL._AA280_.jpg Konami Digital Entertainment объявила о выпуске полной антологии знаменитой шпионской тактической серии Metal Gear Solid. Коллекция из трех игр будет называться Metal Gear Solid: The Essential Collection. В комплект Metal Gear Solid: The Essential Collection войдет оригинальная первая часть Metal Gear Solid для развлекательной системы PlayStation, специальная версия Metal Gear Solid 2 и Metal Gear Solid 3, а также набор различных дополнительных материалов, включая рисунки от главного художника Metal Gear Solid Йоджи Шинкава (Yoji Shinkawa). По словам вице-президента по маркетингу Konami Digital Entertainment Энтони Краутса (Anthony Crouts), серия Metal Gear Solid — одна из самых успешных и известных за всю историю существования индустрии интерактивных развлечений. Игры серии MGS разошлись многомиллионными тиражами и завоевали признание любителей тактических боевиков всех стран мира. Metal Gear Solid: The Essential Collection — это отличное приобретение для любого игрока. И для коллекционера, который хорошо знаком со всеми играми серии, и для тех, кому лишь предстоит познакомиться с Metal Gear Solid — серией, которая легла в основу жанра шпионских тактических боевиков. Metal Gear Solid: The Essential Collection — это прекрасная возможность открыть для себя вселенную MGS или вспомнить все события культовой серии до выхода долгожданной Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots для развлекательной системы PLAYSTATION 3. Выход Metal Gear Solid: The Essential Collection запланирован на ближайшее время. Следите за новостями! http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1259 Price: $29.99 http://www.amazon.com/Metal-Gear-Sol.../dp/B001383L36 Ждем PAL |
Интересно, насколько все это совместимо с PS3? У меня просто нет PS2... :(
|
Супер новость по MGS. Я как раз не играл не в одну и всё думаю начать играть. Буду ждать и обязательно куплю)
И что-то не верится, что цена такая низкая. |
Цитата:
|
darkwingz
Ну просто сейчас только третья около 1000 стоит (Платина окол 500), а тут три, да ещё и вместе (для сумасшедшего фаната - повод ещё раз потратиться) за 750. |
ну первая выходила на ПС1 если не ошибаюсь, а вторую и третью в платине за 450 купит можно, так что всё понятно
|
А по-моему, платиновые MGS до 700 дотягивают... В инет магазинах и того больше, а ТАК СИЛЬНО магазины цены не завышают.
|
Когда выйдит MGS4 в России? плиз подскажите
|
через месяц после релиза евро версии
ну мб через 3 недели |
Цитата:
|
Не в основном, а так и есть)))) Игры от EA появляются быстрей изза того, что у них в России отделение свое....а вот в остальных случаях((
|
Цитата:
|
23 февраля, в честь праздника пойду покупать игру.Как считаете что стоит купить?Пока рассчитываю на Assasins Сreed...Всё таки несмотря на то что игру облажали всё таки охота поиграть...
|
Woodie, не плохой выбор, темболее появилась русская версия.
|
Согласен не плохой выбор, но лучше купи Uncharted drakes fortune
Не пожелеешь. Помойму это лучше, играл и в то и в другое. |
Цитата:
|
+1 бери русский ас если англизкий не знаеш хотяб общую речь!!
|
Цитата:
|
нет полностью на русском языке купленная у акеллы даж на коробке написано полностью на русском языке и купил озвучку не софт клаб а чтото другое не помню онли пс3
|
Цитата:
|
Vellod делал перевод Assassin's Creed для PS3, покупай аккуратно, т.к. она вот вот должна появится, и вдруг купиш английскую
Диск вроде должен быть мультиланг, непонравится озвучка, выключиш, будеш играть с сабами ^_^ |
Недавно купил ПС3, какие игры посоветуете поиграть?
Моторсторм сейчас прохожу, вот думаю купить Виртуа Файтер 5, но в магазине сказали что игра не очень... посоветуйте что взять! |
посоветовать можно в зависимости от твоих пристрастий.
вот список маст-хев игр Uncharted, CoD 4, Virtua Fighter 5, Heavenly Sword, DMC 4, Burnout Paradise ни в коем случае не бери Оранж Бокс, ИМХО тормозит не по-детцки |
Uncharted в первую очередь, затем Heavenly Sword....
|
как-то странно это- купить приставку, и не знать что взять поиграть, не находите? В последнее время много таких случаев на форуме.
|
SleepingLion
Почему разные и почему сравнивать?! Я советую... P.S. Оранж Бокс у меня не тормозил... |
Цитата:
|
я то в принципе разбираюсь в играх, просто решил посоветоваться.
в моем городе всего лишь 3 компании возят игры на ПС3, вот я и решил на заказ брать. кроме шутеров от 1го лица, что еще можно поиграть... мне вообще не нравиться на геймпаде играть в шутеры, после клавы с мышкой очень неудобно играть |
Цитата:
|
угу после клавы с мышкой трудно целится с помощью аналога!поетому игры такие как девил май край хевенли сворд намного приятней играть +1 за девил май край
|
*которого в России оффициально нету, а в одном месте есть поставка с японии, там игра стоит 2500*
Рэчет тоже очень достойная игра ;) Первые три Анчартед, Хэвэнли Сворд, и Рэчет и Кланк - самые выдающиеся эксклюзивы |
Цитата:
вообщем всем спсибо за информацию, а то бы я так и купил Английскую. |
Цитата:
|
Хех...где купили то :D
|
Ну в принцепе да, я например в НЕпиратских магазинах не видел переведенного ассассина=)
|
А кто переводил то?
Kainer Ты имеешь ввиду, что с переводом - она пиратская??? |
разве есть пиратские диска на ПС3???
|
Baha89
Нет нету и ИМХО в ближайшие года 2-3 не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КiD
Геимпарк, ещё народ в Маскви видел. Сходи на готпс3 ,если так интересно).К нам в Миснк 20 го обешают- возьму . |
Да на готпс3 много чего могут сказать ;)
друг ходил в 3 точки, небыло |
КiD
В этой ситуации кокраз таки фанабои найдут быстрее всех). |
прошу совета! хочу купить файтинг: в магазине есть Virtua Fighter 5 и Fight Night Round 3, что лучше взять из этих 2х, я понимаю что жанры чуть чуть разные, но все таки диски не из дешевых... в каком больше драйва? и еще один момент Def Jam: Icon, как вы считатете стоит её заказывать?
|
Tekken: Dark Ressurection On-line
|
Baha89
Мне как любителю рэпа нравится Def Jam, если у тя есть PSN то бери Файт Найт |
+1 к FNR3, игра супер)
|
VF5. Мне понравился, да и оценки у него на metacritic выше чем у T5DR и FNR.
|
А мне виртуа файтер не понравился!Какой то он сложный чтоли!))А вот в ФНР3 я не играл но знакомый говорит что кульная игруля.А деф джем тоже не плохая.Играл с другом друг против друга.Понравилось фишки мутить всякие реперские))
|
Единственный недостаток VF5 на PS3, это то что нельзя играть в PSN(
|
FNR конечно- бокс круче.
|
GoRgaTs
Причём тут бокс? |
FNR 3-это игра про бокс...О_о или я отстал от жизни?
|
ffx
Да про бокс |
ffx
у меня на уме тока один бокс который-360:D |
Взял лаир на свой страх и риск и и получается согласен с Логвином, вполне себе вменяемая леталка, не так страшен зверь как его рисуют. К управлению на гироскопах привыкаешь, единственное , что действительно раздрожает- подсветка цели. Вобщем гдето 7.5, но не как не страшные 4.5-5)).
|
GoRgaTs
И охото тебе было за 7.5 отдавать 2 косаря. Я б лучше их бы на потом оставил. Ну че далеко прошел расскажи про сюжет. |
Стандартно фентезийно- есть дядьки хорошие - есть плохие, мы естественно хорошие дядьки, на хороших драконах. Летаем, убиваем плохих- мисси кстати давольно разнообразные:убить большую тварь, защитить конвой, отбить атаку кораблей и т.д. Граффика хорошоя- только блура многовато.
Цитата:
Просто это единственная игра которая позволяет себя почувствовать Назгулом, как минимум. Если надоел аис комбат, хочется чего то похожего - я бы советовал взять,и не смотрите на оценки. P/S Вторая игра после Кэйн и Линча- где моё мнение совпадает с игроманией и идёт в разрез с западной прессой. |
GoRgaTs
А там слезать с Дракона можно или тока на Драконе драться мона? |
GoRgaTs
Расскажи в общем о минусах. Часто тормозит и сильно ли? |
В LAIR не понравилась камера, иногда просто бесила.
|
Тормозов нет , да согласен насчёт камеры, но любой кто наровился управлять ядром в хэвенли сворд- проблем с драконом иметь не может.
Цитата:
Вобщем как писал выше- всё же это не шлак, но и абсолютно всем брать не стоит, те кто леталки любит , можно)). |
Цитата:
|
Зфтеукф
Скажи на че нажимать то надо, я эту гаму может тоже скоро прикуплю) |
Зфтеукф
да кстати, какие там примудрости. |
Сначало нужно чтобы шкала слева была полностью заполнена, затем требуется захватить цель шифтом, и он тебе предложит своеобразную мини-игру, которая активируется треугольником.
|
Зфтеукф
Пасиб , а то я уже месяц голову ломаю. А прицел неудобный имхо. |
как вам игра любой версии ГИТАРХИРО?
|
Цитата:
Мне очень понравилось,так как к такой музыке я ,мягко говоря, неравнодушен да и геймплей отличный(btw без гитары играть не советую) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |