![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще за убийство черного тролля 1 дает по-моему.
|
А мне за наемников не очень нравится играть. У них броник хуже намного чем паловский. Больше за них не буду играть, даже за +1 к силе)
|
Цитата:
|
Дюх
+1 к силе там и так можно на халяву получить, будь ты хоть укурком. ;) Istari Всё можно, но не всё нужно для здорового мозга. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда извиняйте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все перепутал? |
Istari
Это я чёт привык к +1. Да, +5 даёт. Насчёт сотни, наврядли. |
+5 он даёт! Это я точно помню.
|
Цитата:
|
Istari
Мошь из-за читов глюки? Этож дисбаланс полный.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex+
Istari Дюх Левор Krilj Товарищи, хватит оффтоп разводить! А то модераторы придут, все по процентам получите. :frown: Скрытый текст: |
Заглядывают.
Вообше, есть один "курьез" для прокачки - полезно в самом начале (уровне так на 2) найти сумасшедшего алхимика. Подходим, он дает нам 1 свиток забывчивости, однако торговать с ним мы не можем, поэтому просто для экономии времени кастуем на него, он говорит, типо мы зря использовали, больше он давать не будет, и что остальные надо покупать. Тогда мы можем торговать с ним. У него продаются свитки превращений, находим "Превращение в огенного снеппера (остера)" выходим через рыночные ворота, кастуем и прямо на 2 уровне превращаемся в монстра, с 400 жизней и защитой, которая по-моему даже лучше чем усиленные доспехи паладинов, причем монстр имеет очень большую атаку (полевые жуки, волки, падальщики умирают от одного удара)и бежим в лес качаться (причем к животным можо спокойно подходить - они на нас не реагируют (пока не нападем), что позволит качаться без ответных зуботычин) |
Простая шутка::)) Сражаюсь с двумя орками. Рядом 1 человек далее он кричит.
Цитата:
|
Помню решил как-то во второй Готике поплавать. Нырнул и поплыл от порта сначала к бухте, а потом уже и на недалёкий остров, где ящеры обитают. В общем на берег вышел, ну они как начали на меня набрасываться (левел маленький был), ну я и поплыл обратно в хоринис, а они за мной! Так вокруг острова и до самого порта доплыли! Впоследствии, по лестнице забраться не смогли, и пришлось их в воде и похоронить. Кстати, для первого времени, за них приличное кол-во опыта давали. < _<
SerpenteS Ну, если перечислять все возможные в Готике хинты, то это уже отдельную тему создавать надо будет. |
У меня в 1 готике вчера герой умер в позе стрельбы из арбалета. Ящеры спалили огнем, арбалет выпал, а герой так и остался сидеть в позе стрелка, но мертвый....Видимо хорошо прожарился :D
Скрытый текст: |
Цитата:
А баг этот наверное все уже видели. |
Может про этот баг все уже слышали, хочу отметить: в готике 1 ближе к концу игры мы идём с Горном зачищать Новую шахту от сторонников Гомеза. Дак в середине битвы к вам подбегает Горн и с криком убивает. Причём это случалось не один раз.
|
Цитата:
Между прочим. Я нашел в первой Готике чела, справляющего свою нужду! А был разговор что только во 2 такой есть. Скрина нет, потому что Скрытый текст: |
В Готике много мелочей способных приятно удивить.
Обычно если спросишь у энписи "где находится такой-то", тебе подробно опишут где и как туда добраться. Помню в первой части после собрания в болотном лагере, решил приколоться, спрашиваю у ближайшего сектанта: "Где находится Кор Галом?" (а тот как раз мимо проходит). На что получаю ответ: "Ты что ослеп? Вот же он!", и жест в его сторону. Я был в шоке 0_о. |
Цитата:
|
Цитата:
Н-да, мелочи в готике умеют приятно удивлять. Тролли...удивительные крошки ;) |
Недавно шёл разговор об интерактивных бочках, куда залезть можно. Вот, решил скрин показать.
http://i060.radikal.ru/0809/46/f1d94454ee44t.jpg Цитата:
|
Такая бочка есть ещё в шахте Гомеза, где нужно было ползунов истреблять
|
В Gothic3 был такой прикол: прихожу я в Готу, там перед ней небольшой лагерь орков, в котором эти самые орки держат компоньёна по старым приключениям в плену(забыла имя) и чтобы его освободить нужно выкуп главному орку в лагере эаплать.А его нету! Весь лагерь облазила, ну нигде нету.А должен у себя в домике сидеть!Потом я обхожу лагерь и захожу с другого входа и тут он появляется:eek:
Вот так ведут себя npc в Готике3. |
Kelly_001
Имя его "Горн" , у меня тоже так было. После патчей больше неповторялось. ;) |
Alex+
Это в таком случае говорят: "Как сельди в бочке" ? :) |
Случилась такая веселая вещь: я случайно убил Роланда в Окаре, в итоге все повстанцы там стали мне врагами. Убивать я их не стал, просто смылся первым попавшимся телепортом(в Мора Сул). Из Мора Сул отправился в Иштар, побегал там по квестам, вернулся опять же телепортом в Мора Сул. Нашел там...гхм, в общем, на картинке:
Скрытый текст: Один единственный вопрос: я ему одному так не понравился, что он за мной бежал через полмира или мне ждать, что в Мора Сул заявятся все повстанцы Окары? xD |
FostraL
Это очень злопамятный повстанец! Если серьёзно, то, скажи интервал, за который ты вернулся обратно в Мора Сул. Вряд ли он успел добежать... Скорее произошёл глюк и его прихватило вместе с тобой! |
Цитата:
Итак, это был не один злопамятный повстанец. Наверх, в город поднялись все, кто был в Окаре: Скрытый текст: Интересно, если я поссорюсь со всеми повстанцами, за мной прибегут из всех лагерей? |
FostraL
:eek: :eek: :lol: Представляю картину: по пустыне бегут повстанцы. Несчастные измождены, давно ничего не ели и не пили... :frown: Некоторые ранены орками - их тащат на себе братья по оружию... Сквозь марево пустыни проявляются башни Мора Сул. - Он телепортировался туда! Я точно знаю! Кхе-кхе... - Мужики, поднапряжёмся. До мести этому мерзавцу осталось сделать лишь пару шагов... Раздаётся тонкий голосок: -Я больше не могу!.. -Крепись! Думаешь нам легко тащится по пустыне в доспехах с меховой подкладкой?! - завопил толстый повстанец, стирая со лба пот... Уф... Из-за бархана выруливает лысый ассасин. -Вах, что за отряд голодранцев, во имя Белиара!? (продолжение истории как повстанцы мстили FostraL'у - по дополнительным заявкам, если таковые поступят...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
У тебя сейвов нет до этого несчасного момента? |
Цитата:
И зачем ты его усыплял??)))Он же стоит спиной к тебе, просто дождался бы ночи пока охрана уйдет, и спокойно открыл бы сундук. Он вообще никаких вопросов не имеет по поводу него... Если есть сейвы грузись и делай как я написал, все будет ОК |
Цитата:
Ну убил он паладина,и что? квест с огненными чашами не особо важен,тем более если он не за Инноса,за его грехи,его тогда уж точно никто не накажет :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FostraL
Не мне а тебе =) |
Цитата:
Заодно попробую поэкспериментировать и привести гарнизон орков, к примеру, в Иштар. Тем же путем. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, что это за странность такая - когда приходишь в Варант, и выполняешь квесты, а потом возвращешься в Брагу, то там стоят все неписи из Фаринга. Агрессивно настроенные. Я вообще очумел.
|
Volkman
Наверно какой нибудь очередной баг %) P.S. 999 сообщений =) |
Цитата:
|
Volkman
Не вздумай! :sml: Вместе вам там будет веселее! :Grin: |
Курьез так курьез. Ноу комментс.
Скрытый текст: Я с него ничо не снимал. Вообще его не трогал. Он сам разделся :D |
Дюх
У меня тоже такое было... С Диего... |
Дюх
В спойлер скрин спрячь. |
У меня тоже такое было, причем всегда! Хоть в лицке, хоть в пирадке...
|
ухаха...Разрабы готики веселят меня все больше и больше.
Помните пещеру куда упал Мальком? Скрытый текст: Это когда 2-й раз ныряешь. Щас пойду еще нырять, авось чонить дадут интересное!)) ЗЫ. Фишка в том, что когда я первый раз нырял второй раз (сори за каламбур), герой задел стену и умер, причем одновременно с надписью!!! ВОт это меня изрядно повеселило, я думал ничо приколы у разрабов то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх
Там после 2-го раза просто глюк идёт... Ибо смысла ни на грамм... |
Цитата:
|
Дюх
Там летать и без этого можно. Летать и приземляться на голову Миртанчан. Ну, ты знаешь F... |
может было уже,но все равно,в г3 когда прокачаешь силу до 300 идите в город орков и найти там каменное колесо "жернов" подходишь,используешь и результат+5 силы и потом еще раз и так можно до посинения
|
carodiy1
Я пробовал когда у меня было 200 силы, один раз дали +5, и все. |
Цитата:
carodiy1
Один раз только даётся, да. Ещё в первом патче вроде как эту фичу исправили. |
carodiy1
Поди в пиратку играешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Камень-то может и у каждого кузнеца есть, дак квест тока с одним связан... По сабжу - явно баг. Я играл в самую первую лицензию, ни единого разры..т.е. патча не устанавливал....Дак даж у мну такого не было. |
Цитата:
|
Такие камни не только есть в каждом городе (Проблема лишь в том, что для того, чтобы поднять камень нужно минимун 200 силы, а для некоторых и 300 маловато) так этих камней в разрушенном Венгарде есть около пяти! 25 силы нахаляву!
|
andrejste
Вы точно в лицки играете? Со всеми патчами, да? Что-то я такой "халявы" незамечал. :) |
Цитата:
Цитата:
И дабы вы больше не флудили, я вам объясню: 1. Камни находятся далеко НЕ во всех городах Миртаны, а если быть точнее, то только в Фаринге, в Венгарде и в Гельдерне, больше камней в Миртане нет нигде. 2. Чтобы поднять камень, нужно иметь 250+ силы, а не 200 или 300....250. |
Незнаю может быть об этом уже писали, но в Хоринисе есть продавец по имени Руперт (он стоит сразу слева от главного входа в город), так он часто ходит к стене возле склада отлить :)
|
Tоrque
это и в первой части есть. там призрак на верхнем уровне частенько ходит к стене:) видимо, шнапс даёт о себе знать |
А про наемника забыли? ;) Которого нам Текла предлагает отлупить?
|
Цитата:
ыыы))) Вообщем в замке есть стражник, который охраняет дверь в кладовую, где в 1 части кузница была. У него есть ключ от двери, и ягоды гоблина. Спереть это нельзя, поэтому я решил его отдубасить без палева и забрать. Так вот, когда я ударил его, 3 паладина выхватили мечи, я его вообщем вырубил, а они добежали и добили его насмерть, как моего врага :D :D ...Все таки видимо я в замке на хорошем счету))))) Ой хохохо))) Еще одну прикалюху спалил...Когда зачищаешь каморку палача от митбагов, после этого сдаешь квест Брутусу, и когда он отдает герою золото, ГГ таким издевательским голосом говорит: "Ой, не заставляй меня плакать" :D :D :D Вот это реально смешно.... |
Цитата:
А теперь собственно по теме: Пришел в Венгард, зачистил его от орков, пришел в тронный зал Робара, и давай сундуки открывать. Вся толпа естесственно на меня. Я пока с каким-то гвардейцем былся, Робар исчез куда-то. Ну я их всех перебил, а потом вдруг вижу надпись: "Убить Робара. Задание выполнено" и так далее. Я сначала не понял юмора, а потом выхожу из тронного зала, спускаюсь в восточную часть города, подхожу к обрыву (под которым море), а там лежит вожделенная тушка короля. Ну я посмеялся, а потом пришлось загружаться=)) |
Цитата:
|
Дюх
Вот: Скрытый текст: Кочевник >_< |
valent-jedi
Все скриншоты в спойлер |
Случилось сие только что.. в очередной раз собирая юниторы добрался и до старого храма, который на скале..
так вот.. спустился с Горном в ущелье.. быстренько обжег первую пару глорхов чтоб спешащего на помощь друга не задело волной "огненного шторма".... следующих же решил оставить ему на растерзание.. Далее произошло ужасное.. Горн быстро нарезал одного глорха и убрал топор за спину.. в это время его цапнул второй.. Наемник снова пытается достать топор и... получая еще один укус.. роняет оружие ! Оо.. но продолжает как ни в чем не бывало.. остервенело кромсать глорха руками нанося при этом полноценный урон... Скрытый текст: |
caliginosus
Радуйся,же! Бери топор, только смотри чтоб Горн не увидел.)) |
Цитата:
да и вообще я перегрузился сразу после такого... |
А у меня сегодня казус был,подкинул я торговке Саре записку типо она оружие постовляет недругам(выполняю часть сделки с Кантером),но забываю и через 2 дня меня посылают все торговцы, и Сара исчезла! Выхожу из ворот там где Мика иду за топориком орков налево и вижу труп бедной Сары! Проходил несколько раз но такое впервые!Кантар видать её замочил-злодей!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
говорю же забыл сдать,2 дня прошло и всё!
|
Цитата:
|
~~DEMON~~
А потом с тобой не торгуют все продавцы, и что бы это исправить нужно 500 золотых. Где лучше то? |
Напоминаю, эта тема называется не "вопросы по прохождению" . Флуд завязываем...
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сара - исконно анекдотно-еврейское имя. Уж не знаю как у них в германиях, но у нас так. А кто евреи? Правильно, они зачастую успешные бизнесмены (ну или вумены). Намек же (% |
Как - то полезла на горы, за заброшенным монастырём, и случайно провалилась за барьер, при этом не умерев :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, такое попадание в город, не отмечается стражниками, поэтому если не говорить с Лотаром, выйти через другие ворота (не через те, в которые мы ломимся первый раз), добежать до первых (как раз те, в которые мы и ломимся в первый раз, прошу прощения за тавтологию) и зайти снова. На вопрос стражи можно использовать любой другой способ. Таким образом, мы получаем еще +100-150 exp |
Такая вот история была в 1 готике:
Иду очищать Новую шахту от тех сволочей из старого лагеря. Захожу с Горном. Начинается бой. Первых троих положили влёт и тут Горн поворачивается ко мне: -Ты обидел моего друга И Ка-а-а-а-а-а-а-а-ак жахнет. Я упал, а он у меня забрал оружие и всю руду. А когда я встал и взял 2 оружие (я несколько носил) то он говорит "хорошо хорошо ты победил". И так после каждого боя! У меня весь запас орочьих топоров кончился!(25 шт) |
Даймос, практически у всех Горн ведет себя не правильно, мягко говоря, во время освобождения шахты. Но, лично у меня, он ничего не отбирал и не нападал повторно. Просто, один раз вырубил. Кстати, улыбнуло, что мне же дали 210 exp за себя же. (%
|
Istari,Даймос
У мя Горн всегда вел ся правильно, проходил несколько раз, никогда такова не замечал) |
ГеР@/|ьт
Я точно знаю, что минимум у половины, он то падал куда-нибудь, то вобще терялся.... :) |
Вообще-то я Готику 5 раз проходил. И Горн 1 раз взбесился!
Тепербь я даже верю знакомому, рассказывающему про Горнову мизерикордию |
Цитата:
|
самый классный момент, который я испытал в готике - это когда я один разгромил под чистую целый город орков...
мда, правда тогда я еще не знал, что эти замечательные существа в последствии будут бить меня при каждой встрече... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что все таки статуэтку то у них забрать надо... А я сначало тоже с Улу-Мулу ходил, пока они меня не разозлили, просто когда я использовал "Свет"))) меня один орк, в этот момент так подмочил, что осталась треть от жизни, и мне его пришлось этой Улу-мулу, по голове ударить, чтоб поумнее был... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но для меня этой фразой была типо " О да у тя же там клык тролля, язык ящерецы, так что засунь мне это в..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+
Я это раньше предпалогал. =) |
Alex+
Но всё равно освоение чужого языка всем народом - это большой прогресс! |
Цитата:
|
Мне с Диего прикол нравится :)
Ровно в 3 часа ночи он встаёт с постели, идёт в разрушенную башню, садится и ест сыр :) |
A1enka
Ну, что поделаешь... вот такая плохая привычка у него. =) |
Я из курьезов могу вспомнить когда в первой части старый лагерь закрывают и стражники нападают на тебя, при первой близости. У меня получилось натравить на них Мильтена и прятаться за спинами врагов от стрел, пускавших по назначению в меня.
В общем так: горящие стражники бьют Мильтена, который продолжает кидать в них фаерболы, в них стреляют из арбалета их же товарищи, а я просто бегаю рядом... В третьей части помню как на глазах у орка воровал его чащи. Больше как-то не вспоминается. Я помню как в этой теме кто-то про катающегося дракона в Минентале рассказывал :)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2
Ну это я к тому, что как такое тогда вообще возможно: Цитата:
|
Цитата:
KpokaDuJl Когда дневник открываешь, в левом нижнем написаны кол - во дней в игре и текущее игровое время. |
Цитата:
|
мне нравится такой баг во второй Готике. Когда ты стоишь с оружием в руке, а на тебя летит орк или та волк или какой-нибудь другой гад, то, если резко повернуть в сторону, когда гад начинает наносить удар, то с твоим резким поворотом гад нанесет удар в том же направлении, куда повернул и ты, тем самым не нанеся урона, то бишь промахнувшись. Я так по всей долине рудников от них бегал)))
|
Цитата:
Акробатика+гора=быстро... Кстати не кто не знает как сделать ставку на бой в первой готе? (или когда будет матч?) И еще один вопрос: на каком сайте можно сохранить картинку, что бы потом ее адрес вставитьпод [img]...( как смог обьяснил...) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В оригинале этого нет... но есть в ГолденМоде! |
Цитата:
|
Red-vampir
Уже сказали ведь, что, нет, в оригинале сделать ставку нельзя. |
Да. Эта ставка только для атмосферности. Я дни в игре пропускал, спал до "четверга". Рудокопы столпились и просто тупо смотрят на пустую арену...
|
вот только заметил, в г2 нв когда приплываем в Ирдорат голова Бладвина в инвентаре становится полу разложившейся.
не знаю, пробовал кто нибудь оставить глаз Инноса в Хоринисе перед тем как уплыть? нет? попробуйте, поговорите с Мильтеном :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мильтен тоже речь говорит: Извени сейчас ниче посоветовать не могу, в голове только один вопрос. Ты взял глаз Инноса? (тут то я и решил попробовать его не взять:)) -Ээмм, нет... -Ты просто ... Когда ты уже будешь собранее, твоя бездарность однажды сведет тебя в могилу... или чтото вроде того. |
начал переигрывать Готику 1 в 100 раз, решил пройти за болотника!
Сделал почти все, но осталось привести в лагерь нового человека, пошел привел его к учителю, учитель дал мне опыта, все шло нормально, но я заметил что за мной что то ходит, и теперь Дасти, который с дубиной, и бесмертный, ходит за мной всю игру, и отделаться невозможно! Добавлено через 22 секунды Мад 2! Хорошо хоть не надоедает! |
Цитата:
|
А уменя было такое: В 3 готике иду мочить орков на ферме клифа (точнее где он работал) победил Топорка, потом решил их всех завалить по заданию. Хочу добить Топорка (остальных я убил с лука). Всё добил! Прихожу через день в игре и вижу: ТОПОРК ЖИВ!!!!!!!!!!!!!:confused:Стоит себе на том месте где он был убит, даже бормочет!
Это у меня глюк или у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*пространно озирается* Это курьезы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут недавно у меня несколько курьезов произошло при прохождении Готики 1, за болотника: 1.подошел к Диего в 1:00, ну он у себя в доме на стуле сидел, я с ним типо заговорил чтобы со стула поднять, а когда он встал, я на стул ГГ посодил, ну потом уж когда ГГ встал отошел немного от стула Диего его по заднице пнул О_о, вы представляете мое удивление! 2.Когда шел за 1-ым Юнитором, там по пути ненесколько падальщиков на гору, ну так вот когда я подбижал и начал мочить этих пятерых по очереди, то один из них с горы с разбегу спрыгнул))), с чего бы это? 3.Вы хоть раз когда прыгали в стене застревали, ну так вот я в старом лагере застрял, прыгнул и застрял в косяке, а самое главное без кодов! 4.В старой шахте не прописав cheat got спрыгнул с верхнего этажа, так он на ноги приземлился и пошел! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот 2 курьеза:
1. Бежал с Болотного лагеря, подошел к воротам прыгнул и окозался на крыше ворот, представляете мое удивление! 2. Через марвин взял "Лестера оружие", немного побегал, потом когда взял 1 из юниторов и пошел на мост, там сначало с ним нормально поговорил, а потом когда замочил гарпий, он начал со мной разговаривать и произнес что-то на подобее: -Ты не должел трогать мои вещи, я тебя предупреждал, лови плюху!- и начал ГГ бить! А он что, он бесмертный! ну и так минуты 2 продолжалось, пока лестер ГГ с горы не скинул, а потом сам спрыгнул и когда нас несло по водопадам до болотного он меня под водой мочил, а потом он начал вообще по воде ходить! Хм... оказывается проходить мимо голема без повреждений, это его не главная заслуга, вот чему учит "О великий Спящий"! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это баг игры такое же есть и в готике 2
|
В Gothic2 у меня было такое: Значит в пещере, за вторыми воротами(ну там где стоит стражник Мика)Хориниса, как-то завалил я бандитов, и один из них как я заметил застрял в камне(уже будучи мётрвым), ну на всякий случай сделал скриншот с помощью Fraps, а примерно через четыре дня опять наведался в эту пещеру(сам не знаю зачем), а там:eek: никого нет кроме этого бандита который застрял в камне:spider::spider::spider:!
|
там, где бандиты сидят у маяка Джека, а решил повоевать с ними. Встал за деревянную навеску-постройку (которая рядом), чтобы убуречься от стрел. Сам попадаю из лука по бандитам... Один тупо бежит через ограду прямо на ГГ, никуда не сворачивая. Каким-то образом просочился сквозь неё и с трёх таких мощных удара завалил меня. Подобные глюки с орками в пещерах - сквозь скалы проходят и лупят ГГ.
А если боком бежать к стене вплотную, там где углы уходят внутрь, можно самому просочиться сквозь неё. Особенно помогает, если нужно кого-то обворовать по-тихому, и лень выходить на улицу через дверь. Боком можно также тихо и быстро просто вбежать в дом, не поднимая шума. |
в первой готике почти в начале приезжает группа in extremo, а чуть позже они пропадают. Какой-то рудокоп (Грим, по-моему), говорит, что они уехали...
ВНИМАНИЕ, ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: куда они могли уехать, если долина покрыта барьером? для меня этот вопрос до сих пор остается нерешенным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вспомнил ещё один прикол: Когда гг жарит на плите мясо, то после многократного нажатия кнопки "W", сковородка исчезает из рук гг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А о играках не кто не думает... Цитата:
|
Барьер - это не просто тюрьма, там, на сколько я помню, добывают руду. И смысл туда бандиток отправлять? Их наверное в швейные мастерские работать отправляют)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось(в Готике1)::lol:
1."-скажи пароль, а то не пропущу - болотника хочешь? - давай" 2. Что можно было сделать такого, чтобы все орки разучились плавать? |
Цитата:
|
Не знаю насколько это курьез, но меня насмешило: в этом месте есть черные гоблины, знаете наверно? а замечали, что они варят в котелке? ЛЕЧЕБНУЮ ТРАВУ! Это они наивно полагают,что смогут так сварить зелье лечения? или есть совсем нечего?
Цитата:
P.S. Извиняюсь за флуд. |
Цитата:
|
на карте, где я стою, а скрин с травой- вот
Georg-93,
Хм, а я вот не припомню про траву. спс за инфу |
Цитата:
Диск от РуссоБит +Диккурик (двойной). |
Цитата:
|
Еще один не-курьез, но тема для размышления:
Цитата:
|
не думаю см. скрин, там над дверью еще черепа прибиты ВЫСОКО, выше гоблина. Думаю это было че-то типа жертвенника- мракорису кидали жертву, а он ее....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты представь какая битва была бы если скелет мракориса( что долине рудников во второй готике) сцепился со своим живым собратом. Или аналогичная ситуация: скелет гоблина VS гоблина. Я наверное даже не удивлюсь если в Gothic 4 появятся скелеты крыс, кабанов, падальщиков и пр.:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был глюк во второй части - убил я дворника (в верхнем квартале), киллом из консоли, а он стоит, и, как ни в чем не бывало, преспокойно метет дальше:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пробовали убить с помощью килла стоячих персонажей (принявших различную позу)? Убьёте, а он всё равно стоит... Но стоит лишь включить клавишу "С", как он падает замертво...(тут такая фича с клавишей С - во время включенного Марвина смотришь на персонажа, нажимаешь С, и он на тебя летит с кулаками\оружием\магией, то бишь сразу делает даже из самого лучшего друга врага. Но так как стоячий мертвец уже как мертвец, то он всего лишь опустит руки, но махнуть кулаками\оружием\магией не удастся. Убит всё-таки.) Вот так.:D
А после того, как как бы убьёте персонажа, можно будет обворовать (если можно, т.к. у фермы Онара наёмники кричат "Ах ты подлый вор!"), а затем снова оживить с помощью клавижи вселения в тело трупа, то бишь клавиши О и нажатии F8. Эта фишка осталась из первой Готы. |
Вот что было:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще один курьез: робар и кан обучают навыку "восстановление здоровья", но данной способности за ними самими замечено не было
|
А зачем в Храме Спящего элексиры ловкости? В кого там можно стрелять?:Grin:
Есть элексиры в мумиях, которые повышают и силу...и ловкость.(В самом конце,там где Ксардас) |
Цитата:
Просто где находяться "елексиры ловкости" (в одном из мест), есть каменные нарисованные мишени, по ним можно из лука стрелять... |
Не знаю, может кто и видил такое в первой Готике, но в здании где сидит Гомез, на втором этаже, в комнате(его личной) изредка моется в деревянном тазике какая-то его рабыня(причём голая).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |