![]() |
Скачал с сайта Игромании патч 1.06, 206 мб весит, написано поверх оригинала ставить, а он не ставится, какую-то ошибку пишет, Типа чё то там старые файлы отсутсвуют... Помогите в чём проблема?
|
Цитата:
|
Тогда ещё вопрос... Как установить самые последние патчи (нужны для игры в интернет) не имея дополнения Mask of the Betrayer??
А если быть точнее то где скачать? Тока не говорите, для этого существует яндекс, гугл... |
Может кто встречался с такой проблемой...
Скрытый текст: NWN 2 Mask of Betrayer, лицензия от акеллы... патч 1.06 со звуком. // все, проблему решил с помощью переустановки игры.. |
Majester
Помотри посты выше, а именно 999 и 1000,там есть сылка. P.S (на странице 50.) |
В Самом начале игры дают задание принести осколок 1 я его приношу а отец мне говорит что Ты его еще не нашел типа что делать?
|
|
Эм.....все это стоит у меня вообщето
|
В таком порядке?
А раса и класс у тебя какие взяты? |
Порядок такойже расса и класс любые все равно баг такой
|
У меня такой же баг. положил в инвентарь, пришел обратно а отец говорит, что я не выполнил еще квест.
|
В локации "замок Хайклиффа" надо спасти людей-ящеров, подхожу к ним, а они не идут! Чё делать?
|
Old stalker
Это из квеста, где надо избавить Хайклиф от атак людей ящеров и эта локация открывается после разговора с Шандрой? Там перед замком ящер Слаан будет от зомбей отбиваться,ему можно предложить помощь и взять,временно,в группу пятым, и вместе с ним пробиться к этим ящерам(а далее должен быть ролик,где он ведет героя к вождю). Или я что-то путаю? |
Я его не убивал, а сказал, что спасу его братьев, но он, с*ка, не в группе!!!
|
Old stalker
Может диалог как-нибудь неправильно выстроился(тебя еще попытается отговаривать Келгар,скажет,что это плохая идея,а Нишка,наоборот,скажет, что поддерживает тебя). Хотя,наверное,это баг. Попробуй заново загрузится перед этим, если есть сохранения, патчи поставь 1.04 и 1.06. |
Цитата:
Цитата:
скрипт: Скачай файл со скриптом: тут Распакуй файл из архива в папку: Documents and Settings/{имя твоего профиля}/Мои документы/Neverwinter Nights 2/override Этот скрипт подменяет стандартный скрипт, который выполняется, когда говоришь с персонажем из своего отряда. Цель скрипта - создать условия для разговора с Дэйгуном о найденном осколке и перенестись в деревню. Запускаешь игру, загружаешь сохраненку. Находясь в руинах, пытаешься поговорить с Бивилом - щелкаешь правой кнопкой мыши на его портрете и во всплывающем меню выбираешь "Разговор". Отряд должен перенестись в деревню. В принципе, после этого должен автоматически начаться разговор с Дэйгуном, но если не начнется - сам к нему подойди. После разговора сохраняйся, убирай скрипт из папки override, заново запускай игру и играй дальше. Old stalker Заходишь в замок и сразу выходишь обратно. Слаанов станет двое, один из них присоединится. |
Цитата:
|
A.S.D.F.
Я так и сделал, прокатило. |
Лайм
О спасибо тебе большое а то я уже незлан что делать |
Народ подскажите,чё делать надо?
Дощёл до Невервинтера,там задаие надо подкупить всех стражников,всего 4!3-х подкупил,а один не хочет даже разговаривать,со мной,говорит типа иди к другим преставай,подскажите как подкупить,а то я чёто даже и не знаю чего делать... P.S. Всё,ненадо,сам разобрался!!! |
Когда я смогу стать Божественным поборником? Играю за паладина.
|
Когда выполнишь вот эти требования:
Базовая атака: +7 Навык: концентрация на оружии (любом). |
del
|
Не могу понять что делать в саамом начале игры. Когда нахожу в руинах серебрянный осколок, ничего не происходит. Ни записи в дневнике,ни скриптового ролика. Только жизни пребавляет. Если после этого иду назад к отцу,он говорит "почему ты пришел без осколка?". Начинал заново несколько раз,не помогло. Это баг или же я что то упустил?
|
MirK
Тебе влом прочитать предыдущую страницу? Там все расписано по полочкам. |
Всё.понял.а педесят страниц читать и в правду влом было:rolleyes: !
|
Парни, никто не сталкивался с таким явлением: если в игре залезть в настройки и изменить любой параметр (будь то графические опции или управление камерой - все равно), то игра начинает жутко тормозить, выдавая кадров 7-8 в секунду, не больше. Поэтому игру приходится перезагружать (( Как решить такую проблему? Версия игры 1.06
|
Там и пишут...Изменения вступят после перегрузки игры
|
Цитата:
|
Квест мечта Келгара.Там где он встречается с кланом.Я захожу в пещеру всё делаю,забираю перчатки.После этого сопартийцы перестают за мной бегать.Ver1.10
|
Довольно известный баг, если я не ошибаюсь то можно попробовать на портрете сопартийцов, выбрать чтобы они следовали за тобой
|
у меня такая проблема: я хочу поиграть с другом по сети в NWN2. Как только кто-то из нас создает игру, а второй пытается подключиться пишет такое:
Вероятно этот сервер находится за брандмауэром или сетью. Подключение к нему может быть невозможно. Попытка найти сервер... Ошибка подключения: Сервер не отвечает(время ожидания истекло). Помогите пожалуйста решить проблему:frown: Брандмауэр выключен. |
Ну скорей всего брандмауэр блочит порты и по этому не подключается, это может быть как антивирус, или виндовский брандмауэр, 2 варианта либо в нем прописать эти порты, либо отключить
|
Цитата:
|
У вас компы на прямую друг к дургу подключены или через маршрутизатор ?
|
Цитата:
|
Не больше не чем помочь не могу :(
|
Версия от Акеллы, 1.04.
Во время прохождения основного сюжетного модуля, персонажи, которые в будущем ко мне присоединяются (Хелгар, Нишка, Элани и т.д.), впервые оказываются в моей пати с уровнем, равным моему в этот момент встречи с ними и уже с автоматически настроеными умениями/навыками, т.е при первой встрече попадают ко мне в пати без возможности саморучно настроить/вручить им, по моему мнению, нужные умения/навыки. Баг это или так и задумано? |
Цитата:
Уже после присоединения и при дальнейшем повышения уровня, можешь, как угодно раскачивать (вкладывать очки умений/характеристик…) сопартийцев самостоятельно. Либо есть возможность автоматически это сделать. |
скачал русификатор, поставил его и теперь весь текст исчез вообще, что же делать мне теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще надо бы сказать у тебя лицка или пиратка, версию игры и т.д. Скорей всего файлы зафигачил диалоговские вот и все. Можно их отдельно попробывать установить. Но если под рукой есть диск с игрой, то проще переустановить. На будущее русик или попробуй сейчас его поставить: тут можно скачать. |
Комрады выручайте я безумно обожаю серию NwN но не могу поиграть, выдает Could not find any compatible Direct3D devices, у меня Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family светит ли мне поиграть на моей видюхе? DirectX cnjbn 9_30 за август вроде...
|
Возможно, такой вопрос был, но я не нашел... Если был, то прошу поправить.
Установлены оригинальная игра и "Маска". Версия 1.00, если я правильно понял. Собственно, архив Черного озера. Проблема - на пьедесталах должны появиться книги с вопросами при надетой повязке смотрителя, но не появляются. Посмотрел по форумам, выяснил: это, видимо, баг, вызываемый аддоном. Советуют следующее: 1) Скачать скрипт, исправляющий этот баг. Но ссылка на webfile нерабочая, ибо файл, видимо, оттуда удален. В посте со ссылкой приведен текст скрипта, но что я могу с ним сделать - понятия не имею. 2) Удалить аддон. Я удалил игру, поставил заново без "Маски". Результат - не запускаются старые сэйвы. То есть - есть экран загрузки, но полоска не идет; мне остается любоваться советом и слушать загрузочную музыку. (Оно, конечно, красиво, но хочу я не этого). Проходить с начала не то чтобы хочется. Что-нибудь можете посоветовать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
Тут вот в чем проблема - я не знаю названия скрипта. Его давали только в стиле "http://webfile.ru/номер такой-то". Аддон переустановил. Сэйв загружается. Книги не появляются по-прежнему. |
Цитата:
|
Unf1k
Хмм... Попробую. Правда, предыдущий сэйв - в самом начале архива, а второй вроде довольно раньше... Придется повторно резать лусканцев и терпеливо беседовать с Алданоном.) Но попробую; может, выйдет, спасибо за совет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Waren
Цитата:
Попробовал способ, который советовали чуть выше; близкий сэйв нашелся перед квестом с лусканским кораблем. Прошел до архива. Одел вуаль. Подошел к постаменту. Хатта с два. То же самое. Так что по-прежнему прошу помощи. |
Цитата:
|
Так, проблема решена. Не понимаю как, но, похоже, решена.
На всякий случай привожу последовательность действий: - Удалил игру. - Поставил заново NWN. - Поставил патч 1.06 с диска "Игромании" за ноябрь 2007. - Поставил "Маску". И все в норме с книгами. Хм. Заодно - я нашел все же тот скрипт; если у кого возникнут проблемы в том же месте, то лежит он здесь. Ну а теперь - вопрос по куда менее важному глюку. Хайклифф, квест Мозаха. Проходя чернокнижником, я нашел мешочек раньше, чем получил квест; теперь нет опции в диалоге, дабы отдать его. Проходя Хайклифф колдуном, сперва взял квест; мешочек нашел, но история та же. |
Народ пожалуста помогите!
В купеческом квартале миссия, где надо зачистить дом с гитиянки, в конце появляется голем, так я его окучиваю за 10 сек, а он скотина не дохнет! хп 0, даже -0, или даже -100 ему **** на всё, режет моих постепенно, а эликов на всегда не хватает. Что делать? Может есть способ решения через консоль? Или его надо серебром мочить? П.С. я в 1-й НВН не гамал если вдруг ответ известен с первой части :-) |
Цитата:
|
Move
Хм, у меня с големом траблов не было. Я его пару минут побил и он отвалил в портал. |
Move
Случаем трейнер не юзаешь? |
Цитата:
Move Попробуй загрузить сэйв пораньше и пройди заново это место. Иногда такой способ помогает. |
Masseffect
Нет конечно. Morfius Лайм Waren Всем спасибо прошёл. Просто глюк странный какой-то, раз 20 его убивал, он таки убежал :-) Он видимо из Эстонии. |
У меня такая проблема:
Когда я нашёл голема в пещере гитьянки Гробнар сказал, что сможет его починить, я согласился взять его. После спасения Шандры квест "Активация голема" не появился, ну я подумал, что квест начнётся в пещере гоблинов в Эмбере. Перед тем как отправится в пещеру гоблинов я взял в группу Гробнара, но когда я пришёл в Эмбер, Гнобара в моей группе не оказалось. Я вернулся в таверну в Невервинтере, обыскал её, Гробнара не нашёл, а на выходе из таверны, где дают выбрать персонажа в группу, я увидел следующее... Скрытый текст: В общем, кто сталкивался с этой проблемой, смог найти решение, подскажите как быть. |
Life Element
У меня была проблема, похожая на твою. (отличие только в том, что на него наложилось заклинание "призыв фамильяра", он превратился в кошку!, а потом погиб и также исчез из списка спутников). Ну и все, весь главный квест разом "рухнул". Мне пришлось все переустанавливать(сейвов небыло).Попробуй загрузить раннее сохранение. Хотя может и есть другой способ. |
Кстати ни у кого не было: миссии, где надо собрать союзников, пришёл в Хайклифф, там забил некоего Бату, и всё... Он чё-то вякнул насчёт того мол: " Ты меня победил. Делай что хочешь." и нечего не произошло. ни прохода не открылось назад, ни с Слааном поговорить не получается, даже в журнале миссия на предидущей стадии... Уже много раз проходил, но ничего не получается (((
|
Move
Мб стоит поставить патч? хотя бы 1.06 |
Цитата:
Цитата:
|
Patch warning
"Missing or invalid Registry/INI entry" - предлогает" да, нет "пишет когда я пытаюсь пропатчить до 1.4 потом пишет мол " Old file not found. However , a file of the same name was found . No update done since file contents do not match. Перед етим пробывал ставить его на свою 0.95 версию, потом обновил через ланячер.. теперь 1 с чемто, но не 1.4 а хочу 1.6+ русик озвучку.. люди помогите плиз а то выкачал стока а оно не ставитса (((( АЙ НИД ХЕЛП !!! :((( |
Играю в NWN 2 уже с аддоном MotB версии 1.10, поставил dialog_rus_22(2). Никаких глюков. всё замечательно, до момента, когда приношу своему "отцу" серебрянный осколок из руин, а он в диалог не вступает а толко бурчит себе под нос: "Почему пришёл с пустыми руками? Возвращайся и найди осколок, прежде, чем его найдут другие". Облазил все руины, перебил всех ящеров, нету там больше никаких других осколков, да этот 100% тот, даёт 10 хп и в описании написано, что спрятан отцом. Игру дважды начинал с обучения разными персонажами и всё бес толку. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Купил у пиратов) NWN2:MotB версии 1.10. Потом хотел приобрести оригинальный NWN 2 (тогда не было), но не понадобилось, т.к. на купленном диске при начале компании можно выбрать какой модуль играть NWN 2 или NWN2:MotB. У меня такие же диски с NWN + NWN:SoU, а другой с NWN + NWN:HotU есть и эти игры я в своё время прошёл ни встретив ни единого бага.
|
mr.Ghost
После того, как ты берёшь осколок должен начаться ролик, где Бивил предлагает вернуться в Западную Гавань, если ролика нет, ничего не получиться. У меня тоже была такая проблема, не найдя решения, купил лицку :) В общем, порылся в инете, нашёл вот такое решение твоей проблемы (сам я этот способ не проверял, но всё же): Цитата:
|
А я никак немогу пропатчитса.. ( смог тока с 1.0.788 до 1.20 примерно.. дальше не хочет сабака.. вот и вопрос следующий, стоит покупать или пытаться патчить дальше ? или не стоит свеч ? тобиш сильно много изменений будет или так.. шлейфовка незначительная ?
Заранее спасибо. |
Проблема с установкой пишет ошибка в файле data3.cab
что делать? |
В архиве Невервинтера не могу понять как отвечать на вопросы, точнее где их найти вообще. Перечитал все книжки про пиратов, про Лускан, с шифром и про гравитацию, нашёл 3 потайных комнаты с помощью повязки смотрителя, а вот как активировать пьедесталы в каждой из 4-х комнат не пойму. Они у меня даже не выделяются, как пустое место. И в журнале соответствующее задание не прописано.
Помогите пожалуйста разобраться. |
mr.Ghost
На пьедесталах книги должны быть, если их там нет, то вот решение проблемы. |
Привет всем! Помогите кто может! Купил лицензию от акеллы Newervinter 2,устанавливаю,а там все по-английски. Играю на висте.(Проверял на XP - все на русском) Патчи устанавливал разные, не помогают!
|
Turnaps
Я делал так. Установи на свою версию игры все патчи, вплоть до последнего. Легче всего это сделать через программу nwupdate. В нашей, локализованной версии ее по моему нет, придется скачивать отдельно. Далее надо поставить последнюю версию русификатора. После всех этих манипуляций может получится так, что игра будет требовать диск, и акелловский тут не подойдет. Скачиваешь себе Daemon Tools Lite и noCD под него. Хотя в принципе, если патчи тебе не нужны, можешь сразу скачать русификатор и не париться%) Только вот ссылок на все это, к сожалению, дать не могу. Давно этим занимался. Погугли. |
а другого способа нет?
а за совет спасибо! |
Как правильно поставить, Маску предателя ? (лицензия от Акелы). Она ставится на чистую версию игры 1.0, но если ее так оставить то оригинал будет с багами. Пропатчивание после установки приводит к ошибкам в в аддоне... даже незнаю что делать.
|
ДаркСидиус
Поставь сначала патчи 1.04 и 1.06 на "чистую" версию игры, а потом только ставь аддон, который прокачает оригинал до версии 1.10, тогда багов быть не должно. |
Сколько играю, никак не могу найти торговку-дроу из Андердарка. Торио говорит, что она на горе Гарадрим. Но я там везде побывал! А дроу так и не нашел. Плиз, помогите! Уж очень хочеться с дроу пообщаться.
|
Hotice
Да, она находится там - в главном логове Огненных великанов в плену в большой клетке. Найти её не трудно. После победы над великанами (нужно отобрать "пояс Айронфистов" у главаря"), её можно освободить из плена и пригласить в крепость, где она будет торговать вместе с Дикином. |
А у меня вот такая проблема - тот зверек с дубиной это Келгор, он стал таким после первой встречи с гномом бардом на поляне. (Патч 1.6 + маска предателя.)
http://i059.radikal.ru/0811/71/8e2440d37685.jpg |
Цитата:
|
Кто - нибудь знает, есть ли для игры мод, который меняет интерфейс, например, на тот, что был в первой части?
|
Цитата:
|
А после установки MotB есть смысл ставить патчи для обычного нвн? Или сразу для маски? А то начал перепроходить оригинальную компанию, в первых руинах взял осколок, а скрипт разговора не сработал (Х_х)
|
deathwing
Лучше поставьте просто оригинал, потом его следует "пропатчить" имеющимися патчами (1.04 и 1.06), а далее установите "Маску Предателя" - и проблем не будет. В противном случае, встречаются всякие проблемы, как у вас, например. А на русскую версию "Маски" Акелла ,по-моему, патчи так и не выпустила, или я не прав? |
SeLLuN
Не выпустила. Но я патчил английскими, потом русификацию на место вернул - и все окей |
Подскажите, откуда можно скачать последние патчи, начиная с версии 1.12.1295 ?
|
Подскажите пожалуйста, как в квесте "Путь Видения" из сюжетного квеста "Найти Убежище Аммона Джерро" справиться с такой проблемой: не могу зажечь жаровни, не пойму как использовать сердца убитых элементалей, чтобы зажечь их. Убил трёх элементалей, сердца в форме углей у меня (в которых горит огонь, но они холодные на ощупь), но я не могу понять как их использовать, правой кнопкой мыши не выскакивает такой опции, автоматически не используется в опции диалога, только Шандра Джерро говорит, что мы что-то просмотрели и всё. Помогите разобраться пожалуйста.
|
Возможно кто-то сталкивался с проблемой.
Квест на пояс Айронфиста. Пришел в лкоацию с великанами, убил всех, кто был агресивен. Захожу к их королю, а он квеста не дает и сразу спрашивает, убил ли я дракона. первый раз я дракона убил до разговора с королем, думал поэтому баг. Второй раз та же история-драконица еще жива, король требует ее йбить, но квест не дает(и в диалоге соотв реплика видимо пропускается). Прихожу к драконице, с ней тоже ничего толкового не получается, она тоже ничего не делает. Начинает нападать, если подойти к сокровищам :) После ее смерти король говорит, что рассчитывал на большее, однако атаковать его нельзя. Я уже готов убить и дракона и всех великанов, только как атаковать великанов? Надеюсь на вашу помощь, т.к. баг очч неприятный |
Квест Ритуал очищения.Статуя в Храме Времен Года. Прошел все 4 испытания, но статуя очищения не подсвечивается-> с ней нельзя взаимодействовать. Помогите, кто сталкивался с этим глюком.
Все патчи стоят. |
Цитата:
|
У меня появилась вдруг какая-то странная проблема с музыкой. Звучат мелодии только в основном меню и в оригинальной кампании, а в Маске и в Storm of Zehir - нет.
|
Проблема следующая: поставил NWN2 + MoB + патч 1.21, поверх поставил русификатор последнего релиза (3,0)... Забрал с болота осколок, простился с жителями деревни и при попытке перейти на следуйщию карту (какая то таверна), происходит автосохранение и вместо загрузки опять выкидывает в игру, при этом персонаж не реагирует на мышь, но движется если нажать на клавиши клавиатуры.
Как пройти дальше? |
Цитата:
Вообще между NWN2 и MoB должен стоять патч 1.6... а затем, уже патчить сверху аддон. |
У меня проблемка, в официальной кампании NWN2 есть квест, где надо за серебряным осколком сходить, но когда я к этому типу с осколком пришёл,он говорит иди ищи осколок, как быть?
|
JustDemon
Попробую угадать, у вас установлен аддон "Маска Предателя" на чистую (без патчей) оригинальную игру, тип, о котором вы пишите - приёмный отец г.г. Дэйгун и это, почти, самое начало игры, так? |
Цитата:
|
Пытаюсь пропатчить игру. С "нуля" до 1.04 и выдает вот такую ошибку:
Цитата:
|
А что за патч у тебя? версия игры Акеловская?
|
ДаркСидиус
Да, и версия акелловская и патчи с официального сайта. И вообще, раньше всё работало и патчилось нормально. Поставил другую винду, всё заработало, а на старой не хочет, не пойму, в чем дело |
Патчи сразу 1.06, я лично так делаю - NWN2+1.06+MoB+SoZ все работает нормально перевод правда кривоват из-за SoZ.
Может на старой были траблы frameworks, несколько разных версий было установленно, либо сие есть глюки реестра... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли поставить акелловский патч на англ версию?а то че то не разобрался с англ патчами.
и как и куда ставить русификатор? |
русификатор в мои документы\НВН2.
А вот за патч не знаю, вряд ли... |
Еще одна проблема. Вылетает игра в конце второй главы, а точнее сразу после убежища Джерро должен загружаться ролик в таверне, но вместо ролика отчет об ошибке. Переустановка не помогла. Кто сталкивался с подобным, прошу помощи
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я хочу установить маску предательства, она лицензионная, для того чтобы усановить её нужен обычный второй невервинтер, он у меня есть, но пиратский, и поэтому лицензия аддона не види её на компе, подскажите, можно ли что-нибудь сделать, скачать или что там ещё?
|
Цитата:
Лови это данные реестра исправь потом путь к папке где у тебя игра стоит и все ок. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно, неудачник, но с обычной, без аддонов, пропатченной до 1.06 версией NWN2 уже не поиграешь на серверах? ):
|
Scorpmen, просто нажми на них как на ехе данные реестра автоматически пропишутся. Потом запускай C:\WINDOWS\regedit.exe находишь строку /мой компьютер/HKEY_LOKAL_MACHINE/SOFTWARE/AKELLAGAMES/NWN2/ там у тебя будут мои данные о том где установленна игра (d:\Program Files\Akella Games\Neverwinter Nights 2) исправь это на адрес твоей установленной пиратки.
|
Цитата:
|
Ты букву диска то изменил ? у меня ведь D стоит. Если все сделал как написано и не работает значит я не знаю в чем дело она должна работать. хммм возможно маска проверяет какой то файл в папке с игрой на соответствие, если это так то тут уже вряд ли кто поможет...
|
Цитата:
|
проблема такая игра тормозит ужас комп не старый 4г оперативы видюха ати5800
чё такое |
Решил наконец, пройти маску, с релиза диск лежит неопробованный. Но столкнулся с таким косяком - при выходе из театра игра отказывается грузить новую территорию и комп вываливается в BSOD, ругаясь на атишные драйвера. Попробовал поставить новую версию (9.1), ничего не изменилось. Загрузка с более ранних сейвов не помогает.
P.S. Pentium E 2200, MSI P31 Neo-F, 2*1024, X1950Pro, хард ideшный на 80, висит на одном канале с дивидюком (может, в этом проблема? Но в оригинале, да и вообще таких глюков не было), отдельной звуковухи и прочего нету. |
помогите
В одном из первых квестов приемный отец просит найти кристал в руинах.Я добываю кристал,возвращаюсь к нему а он мне говорит "иди быстрей в руины и добудь кристал"ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!
|
MaDCaT555
Непропатченный оригинал (1.04 и 1.06 патчами) с установленным дополнением "Маска Предателя" ? Если так, то, перечитать последние 3 страницы темы. |
Народ помогите плс.Я никак не могу догнать где взять образец рун для активации конструкта подскажите плс где они?
|
TheMainBrain
Насколько я помню, руна находится в "Самоцветных Копях" (задание по поиску Статуй, а шахта, где надо духов освободить) в кузнице. |
Кстати, у меня один раз было, что я вообще их найти не мог, облазил всю кузницу вдоль и поперек, но без результата. Очевидно, это был какой то баг
|
Келгар Айронфист
Не могу взять Келгара. Он у меня в Утонувшей Фляге стоит и все. Говорить с ним могу, но когда выхожу и появляется окно партии, его взять не могу. Он не активен в списке. Ток что на суде он за меня дрался с Лорном. Думал я что все, можно его взять - а он всеровно не активен(( ну что делать? Может это из-за того что я Тифлингом играю, или влияние упало... блин так не чесно, хочу с Келгаром путешествовать(( http://www.diablozone.net/forum/inde...=post&id=19254 |
Может кто знает, что делать - такая вот трабла приключилась: установил NWN2 и сразу же поверх него Mask of the Betrayer, начал игру за рассу добавленную в дополнении (водный элементалист), прошёл нападение на родную деревню, получил от батька квест на первый осколок, добрался до сундука с осколком взял его, а квест не был засчитан - ни в журнале ничего не изменилось, ни начался диалог с Бивисом. Патч последний от "Акеллы" ставиться не хочет. При загрузке сэйвов ничего не меняется.
|
Half_Dead
Цитата:
Оригинал NWN2 - патч 1.04 - патч 1.06 - Аддон NWN2: Маска Предателя. Или: Цитата:
P.S. Эта проблема рассматривалась на каждой странице за последнее время, хоть кто-нибудь читает её, а ? |
Цитата:
|
Народ подскажите кто может!!! Не могу понять как проходить квест по поиску лейтенанта Тана, в начале компании NWN 2. Когда я его нахожу и т.д., этот п...р за мной не идет что делать???(((
|
6enDer,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет умений
Поставил NWN2 + MoB - была заморочка с серебряным осколком, в самом начале батя упорно не видел у меня этот осколок. Решил проблему патчем, причём патчил официально с папки с игрой фалом NWUpdate, пропатчил до версии 1.13, стал просить диск - скачал NoCD и руссификатор. Теперь при каче умения не отображаются (Обман, оценка, изг. доспехов, и т.д.) Очки за них даются, нажимаешь "Рекомендовано" они куда-то тратятся, вручную - никак, просто пустое поле. Помогите плз как с этим бороться? 400 метров патчей уже навтыкал - никак...
|
Destructor, оригинал и аддон лицензии или пиратки? Какие патчи ставил? Очевидно, дело в Nocd или русификаторе.
|
Waren, Оригинал и аддон - пираткские, там ещё доп. модуль "Храм Торма", но оригинал+ аддон идут одним инсталлом, т.е. отдельно оригинал не поставить. Но когда патчилось - не ругалось, только после патча вернулась англ. версия и стал диск требовать. Руссификатор и NoCD качал с pg ru причём перевод стал лучше чем был до этого.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, если уж в лицензиях встречается невероятное количество багов, то что говорить о пиратской. Могу только посоветовать найти лицензию и не мучиться |
Waren, В общем-то я тебя понял, буду искать оптимальную вариацию NoCD/русификатор. Мне посоветовали снести, поставить заново и пропатчить до 1.06 отдельно выкачанным патчем (206Mб). Обидно просто, 10 часов обновлялся с оф.сайта (нет медленный) и всё сносить? Буду её бить до последнего, пока сама запускаццо не перестанет...
|
Цитата:
|
Neverwinter Nights 2
Народ, кто-нить помогите! У меня почему-то в самом начале оригинальной игры, (после того как нахожу серебрянный осколок в руинах) ничё не происходит. Я подхожу к Дэгуну, а он спрашивает почему я пришёл к нему с пустыми руками, хотя этот осколок находится у меня в инвентаре! Подскажите что делать, плиз.
|
хы ету проблему уже 50 раз обмусолили уже.
патч все исправит,тока ставь оригинал-патрч 1.04-патч 1.06-аддон |
Люди, такая проблема: II глава, подошёл к замку-на-перекрестке, штурмуем, значит, мне Вэйл говорит: "в лоб не пройти, надо тоннель для побегов найти" и продолжают лупить файрболами по закрытым воротам. Вопрос: где долбанный вход в тоннель? всю локацию облазил, все щели, двери, даже ящики прощупал - нет. Подскажите, плз. Или скрин карты с точкой выложите...
|
Destructor, Выходи из замка, на карту мира, там появится новая локация, не помню, как точно называется, но догадаться не трудно
|
После спасения Шандры, сломанного голема вроде как с собой не забрали( я не в курсе, но вроде же должен был появится квест Гробнара), хотя Гробнару я сказал, что мы его возьмем, как только спасем Шандру. Так и должно быть, о квесте напомнят потом?
И еще, я просмотрел квесты с Карой/Кварой, после того как игрок ее берет с собой второй раз, должен был появится магистр, её отец, не появился, правда я её с собой взял только во втором акте(а квест указан до этих событий), когда открыли путь в квартал Черного Озера. Как же теперь продолжить её квест-лайн? |
Цитата:
Цитата:
|
Люди! В оригинальной кампании NWN2 (не Маске, просто она установлена, т.е. патч 1.10) во втором или третьем акте, после суда (когда доказывают невиновность гг в Эмбере) не могу войти ни в одну локацию, кроме самого Эмбера. На середине загрузки игра вылетает в ОС. Что делать? Через Эмбер пытался выйти куда надо (Храм Тира в Доках) - тоже глюк. Перезагружал сейв часовой давности, проходил до того же места - тоже самое! Пройти очень хочется - помогите, HELP!
|
Переустанавливать и проходить без маски.
|
Форумчане подскажите пожалуйсто, если без патчей начать игру по интернету кооператив, она без багов ? Играбельно ? Или все же пропатчить ?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня странный баг. Когда выбираешь реплику во время диалога, изображение мигает светом. Такая же ерунда во время боя когда ГГ ударит кого-нибудь.
|
Ниукого игра не вылетала на висте при загрузке деревни (первой локации на обучении, первоая кампания) Игра Акеловская, со свеми патчами и адонами.
|
Вопрос- пойдет ли игра на моем компе на минимальных/средних настройках?
AMD 1.8 Ghz, 1 gb ОЗУ, ATI Radeon HD 3850 DDR 3 256 mb? |
Цитата:
Думаю должна игра пойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может наверно, хотя точно незнаю я тогда одновременный апгрейд проца и видеокарты сделал.
|
проблема с оттображением русского текста в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir(акелла). Запускается, создается новая игра, но в допллнении весь русский текст отсутствует.Игра была скачана
|
вылетает SoZ при загрузке,причем маска и оригинал идет нормально.версия от акелы.в чем может быть проблема?
спасибо за попытку решения:)проблему устранил |
Проблема со скриптами иногда не срабатывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
обновил игру до конца(Your game version is: 1.22.1588 English)
загрузки стали невыносимо долгими, не говоря о сохранениях, которые занимают теперь 40 сек( раньше меньше 10) Что делать? |
Народ тупой вопрос - можно ли умудрица поставить на неакелловскую версию нвн2 акеловский шторм зеира? Просто меня перевод этот полностью устраивает и отсутствие багов проверенно лично мной) (да и диска с акеловской нвн2 тоже нет =)))
|
Помогите с багом в NWNN 2 во втором акте на квесте "морской призрак" не могу закончить:( убиваю токо первую групу агентов а потом не каво нету хотя по квесту описываетса что должно быть еще 2 волны....
у каво был такой баг отпешитесь. |
всем привет! помогите плиз, впервые сталкнулся с такой ошибкой. Хочу поиграть по инету, жму "Сетевая игра", далее появляется окно входа, жму "Создать новый аккаунт" заполняю поля жму регистрация и он выдает ошибку
"При создании аккаунта использован недопустимый ключ диска" У меня обычная NWN2 локализация Акеллы. |
если установил дополнение mask of the betrayer, то можно ли :
1. Сделать чтобы звуки заклинаний были как в оригинале? а то заклятья из дополнения просто бесят 2. Переключить фон и музыку из главного меню на Neverwinter nights 2 тему а, а не фон и музыку дополнения? заранее спасибо |
Помогите с багом - захожу впервые в таверну к дяде - разговариваю с ним , с магом - выхожу - вылет , версия финал (Storm of Zehir)
|
Есть такая проблемма, может тут уже говорили, просто читать много. Пытаюсь поиграть в интернет. Все есть и Гейм Спай и Иксфаир. Нахожу подходящий серв, вхожу, создаю персонажа, начинается загрузка и появляется окно: "Ошибка при загрузке модуля, нет фаила HAK" и так на всех. Я до сих пор поиграть в сеть не могу.
|
народ,кто-нить может поделится файлом actionqueue.xml из акеловской лицензии 1.0
|
Цитата:
|
|
error
Люди прошу помощи: при запуске игры вылетает одна и таже ошибка пробовал запускать игру версии 1.06 - 1.22 ни одна незаработала. Скрин прилепил :
http://img529.imageshack.us/img529/6605/errorcqq.jpg |
Товарищи помогите в квесте где надо вместе с паладином пойти в клан ослепителей не могу пройти на втором этаже пещеры,там двери закрытые а у меня плута в команде нет и никто больше не умеет замки взламывать.кто нибудь знает как там еще пройти
|
Цитата:
1) Там нет важных запертых дверей. 2) Двери_можно_выбивать, лол |
Прблема со входом в убежище Аммона Джеро: 1е испыстание с шаманом прошёл, воду из гейзера собрал, а вот с 3м испытанием проблема - убил всех элементалей огромных, все 3 сердца их получил, а жаровни не поджигаются. Стоит Маска поверх невервинтера обычного, думал может в ней прблема, в ЧАВО нигде не нашёл решения. Помогите плз
|
Почему я не могу набрать воду из вазы в пустую бутылку, в доме коллекционера.
|
была включены русская озвучка в голд издание от акеллы?
Если да, то как ее включить? |
Цитата:
Цитата:
Лично я наткнулся на проблему в "Шторме Зэхира". По сюжету нужно будет отправиться на Самарах за Са-Санни, но если сделать апгрейд порталла, то может исчезнуть из диалога строка, позволявшая возвращаться в Самарах, т.ч. лучше с апгрейдом повременить или не делать вовсе, ибо он почти не нужен. Стоит последний патч, но очевидно этой проблемы он не решает, так что будьте бдительны ;) зы Не исключаю что такой баг может быть только у меня (если что, то я ставил игру в порядке выхода игр - оригинал - маска - шторм, ставил разом, без лишних промежуточных патчей, лишь в конце установил патч до версии 1.22). |
Проблема. Келгар Айронфист не следует за ГГ, просто стоит на месте...на команды не реагирует и при смене команды тоже ничего не меняется, но управлять им можно...подскажите что с этим можно сделать?
|
Labstersrak, измени поведение в настройках персонажа...
|
Не помогает...это видимо глюк после поединка с Лорном, у меня стоят 2 аддона которые позволяют призывать персов в любое время игры, вот я Келгара и призвал по приколу, а после этого он перестал на команды отвечать...думаю переустановка поможет...
|
Так, у меня интересный случай, помогите, пожалуйста!
Отыгрываю хаотично-злого чернокнижника-полудроу, так как раньше проходил добрыми разными вариациями, и основную кампанию. Установлены МотБ и СоЗ, все акелловское. Проблема в чем: выбираю и хаотические действия, и злые, пишет в окне - добавлено соответственные очки зла али хаоса, а в окне персонажа с точностью наооборот - т.е. очки зла и хаоса УБАВЛЯЮТСЯ. В чем дело, подскажите, пожалуйста! Буду благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
4-0 хаос-зло. Это же, по ходу, уже нейтрально получается? Или я не понимаю...
|
А во второй части можно внешний вид существующего доспеха менять, как это в первом NWN было? И как?
|
vij2005, очки мировоззрения по-другому считаются:
0 - зло; 50 - нейтральность; 100 - добро. И соответственно: 0 - хаос; 50 - нейтральность; 100 - упорядоченность. Когда ты совершаешь хаотичные или злые действия, то счет твоего мировоззрения сдвигается в сторону нолей, а когда добрые - в сторону ста. Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема со входом в убежище Аммона Джеро: 1е испыстание с шаманом прошёл, воду из гейзера собрал, а вот с 3м испытанием проблема - убил всех элементалей огромных, все 3 сердца их получил, а жаровни не поджигаются. Стоит Маска поверх невервинтера обычного, думал может в ней прблема, в FAQ нигде не нашёл решения. Помогите плз
|
Не запускается Тулсет. Выдаёт следующую ошибку -
Neverwinter Nights 2 Toolset - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Net 2.0 и последняя версия DirectX установлена. Поверх обычного Невервинтера 2 установлены Маска Предателя, Шторм Зехира и Mysteries of the Westgate.(все лицензионные) |
Такая проблема - вырубился ИИ. Кнопка включения выключения ИИ не как не реагируется. Началось после того, как я зашёл в развалины дома айронфистов (квест "дворфийские разведчики"), но вернулся в квартал доков, дабы поменять Элани на Гробнара. Может я какой скрпит нарушил? Версия 1.588 Final со всеми аддонами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 26 минут Вот ещё проблема с прохождением. Прошёл квест " дворфийские разведчики ", в игроманском прохождении было написано, что Келгар в процессе пройдёт два квеста на монаха. В результате у меня только эти перчатки, к Нишке он лучше относится не стал, испытание покалеченных (это где надо было узнать, не обидел ли он кого из клана) тоже не продвинулось. Что делать? |
Проблема есть. При сохранении выдаёт "На диске не хватает места для выполнения этой операции". Но у меня 31 ГБ. О_о
Самое страшное, что при этом сейв ломается. Это решаемо? |
Цитата:
После дворфийских разведчиков еще нужно переговорить с монахом из храма Тира, и сказать о том, что Келгар прошел Испытание Покалеченных. Трабл: в окне умений персонажа вдруг у ГГ пропали все умения, кроме расовых. Что делать? Версия Gold. |
Цитата:
Цитата:
|
Вопросик один у меня есть. :)
Вот я читал в FAQ, что ограничение в уровнях равно 20, но в теме про персонажей я увидел, что возможен и 30 уровень... Я думаю, что это от аддонов установленных зависит... :) Так вот скажите, у меня Gold стоит, ну и какое в нём ограничение по уровням? :) |
Ezio,
30, если я не ошибаюсь |
Цитата:
|
У меня мега-проблема:
Все члены команды вообще перестали действовать! не следуют за мной, не дерутся, если только их в ручную каждого не заставлять каждый раз это делать! но это гемор! в настройках поведения все перепробовал, сэйвый перезагружал, игру перезапускал, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |
В левом нижнем углу экрана есть кнопка "Включить/отключить искуственный интеллект". Может он отключен?
|
D'Kor,
ну по идее это все есть в настройках поведения, я включал - отключал, не помогает... тема в том что до этого все норм было ... P.S. нашел причину глюка - персонажи начинают тупить после сдачи квеста Гробнару по голему - отдаю последнюю часть, он ее берет, заставку с Епископом показывают но квест не сдается, голем в персонажах не значиться, и герои перестают самостоятельно действовать... это как нибудь лечится? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |