Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Grand Theft Auto: Vice City - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31020)

Вихорь 30.01.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Scropin (Сообщение 5434132)
что то я не понял этого. Как это нету, у меня есть и я играю на ПК, или че та я не так понял?

Они вроде только в PS2 и XBOX версиях есть.

Neronas 30.01.2009 21:16

Сейчас перепрохожу. Никто не помнит, что надо сделать, чтобы автосалон и фабрика мороженного деньги приносили?

DarkArt911 30.01.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Neronas (Сообщение 5439059)
Сейчас перепрохожу. Никто не помнит, что надо сделать, чтобы автосалон и фабрика мороженного деньги приносили?

В автосалон тачки по списку, на фабрике надо наркоту развозить на фургончике(не помню сколько)

So1idus 31.01.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 5439825)
(не помню сколько)

50 штук. После каждой 4 проданной полиция начинает интересоваться персоной Томми.

Neronas 31.01.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 5439825)
В автосалон тачки по списку

Этого даже не потребовалось =). Только мороженное 50 штучек продал. Хотя последняя миссия показалась сложнее, чем в первый раз

Стасон 26.02.2009 14:52

Люди подскажите пожалуйста, в миссии с рапространением флаеров как взлететь на этом самолете? Будьте добры.

Sivik 26.02.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Стасон (Сообщение 5594881)
Люди подскажите пожалуйста, в миссии с рапространением флаеров как взлететь на этом самолете? Будьте добры.

Так же как и в миссии за Гаитян, где надо Кубинцев пострелять на игрушечном самолёте. Точно такое же управление.

Стасон 26.02.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 5594940)
Так же как и в миссии за Гаитян, где надо Кубинцев пострелять на игрушечном самолёте. Точно такое же управление.

а я эту миссию еще не проходил:sml: я почему то немогу взлететь, нажимаю W перед, а он не взлетат:frown:

Sobaka-panda 26.02.2009 16:01

Стасон
Попробуй удерживая w нажать num 6 :sml:

Sivik 26.02.2009 17:11

Sobaka-panda,
Num 6 - это поворот вправо.
Стасон,
Для взлёта W и Num 2. А вообще я тебе советую клавиши Num заменить клавиши стрелок. Намного удобнее.

Стасон 26.02.2009 17:46

Спасиб вам ребята! Выполнил задание! А вот еще у мну такая проблемка:
я играю в Вайс Сити Дэлюкс, и в миссии где надо ехать на лодке с этим гаитянцем чтоли, там такая дебильная красная лодка, вопрос: как ей управлять чтобы она плыла быстро?

Paymax 26.02.2009 17:49

Никак, просто едь как есть если медленная, то это все дэлюкс.

Equal Rights 26.02.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Стасон (Сообщение 5596359)
как ей управлять чтобы она плыла быстро

в делюкс эту миссию выполнить практически невозможно,так что или ставь чистую Vice City или любую другую модификацию,или в файле конфигурации поткрути скорость этой лодки.

Sobaka-panda 26.02.2009 18:25

Народ! кто нибудь знает где найти для автосалона машину sentinel из второго списка?

Стасон 26.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Equal Rights (Сообщение 5596495)
в делюкс эту миссию выполнить практически невозможно,так что или ставь чистую Vice City или любую другую модификацию,или в файле конфигурации поткрути скорость этой лодки.

а где этот файл конфигурацции?:sml:

<Greenwood> 27.02.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 5596650)
Народ! кто нибудь знает где найти для автосалона машину sentinel из второго списка?

Дык пол-Вайс Сити на Sentinel ездят.
Вот картинка. Разберёшься:

DkMan 14.03.2009 23:24

На мой взгляд самая атмосферная ГТА из всей серии... И самая, пожалуй, хардкорная, чтоли.. (вспоминаю миссию с игрушечным вертолётиком, который должен был доставить бомбы и подорвать здание)

Вихорь 14.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от DkMan (Сообщение 5697551)
На мой взгляд самая атмосферная ГТА из всей серии... И самая, пожалуй, хардкорная, чтоли..

Самая хардкорная часть - первая GTA)

DkMan 14.03.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5697586)
Самая хардкорная часть - первая GTA)

Хаха))
Ну, на мой взгляд это вообще другая игра и по геймплею и по духу... до Gta 3) Играется иначе)) Самый очевидный аналог Вормсы в 3д и в 2д))

CS.SAD 16.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от DkMan (Сообщение 5697551)
доставить бомбы и подорвать здание

я чуть с ума не сошёл на этой миссии. тогда такой мелкий был

Alta|R 17.03.2009 15:50

Почти безупречная стилистика и атмосфера - в Вайс Сити просто приятно играть. Плюс фичи с покупкой недвижимости и миссии, связанные с этим. Довольно интересные персонажи и миссии.
Идеал GTA до 4 части, имхо.
Цитата:

Помню-помню, хех. Забавный момент у меня был с этим связан - после этой миссии открывается ещё целая линейка миссий, связанных с гаитянами и кубинцами, а я не мог эту миссию пройти и забросил её. Уже после прохождения основной сюжетной линии, а, следовательно, и игры я прошёл-таки эту миссию с вертолётиком и открыл последующие квесты.
P.S. В этой миссии, кажется, нужно начинать с верхних этажей и постепенно спускаться ниже и ниже, тогда дефицит во времени будет несколько сглажен.

DkMan 18.03.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от CS.SAD (Сообщение 5711860)

Во-Во... я на нумпаде проходил, тоже мелкий, дня три точно мучался)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5714161)
после этой миссии открывается ещё целая линейка миссий, связанных с гаитянами и кубинцами, а я не мог эту миссию пройти и забросил её. Уже после прохождения основной сюжетной линии, а, следовательно, и игры я прошёл-таки эту миссию с вертолётиком и открыл последующие квесты.

Да, и я сначала прошел все миссии до конца по всем веткам и только потом открыл те миссии которые после вертолётика)) Здорово было... эх... настальгия.

Единственно, на мой вкус всё же пока гта вайс сити является лучшей из всей серии, но сразу оговорюсь - очень мало играл в четвёртую.. вполне возможно ввозьму свои слова обратно.))

gamelan 18.03.2009 12:25

Цитата:

Помниться я тогда не знал, что миссия не сюжетная, поэтому пол дня пройти пытался. С примерно 20-ой попыткой мне это надоело и я стал другие миссии выполнять. Позже я научился хорошо летать на вертолете, вернулся к той миссии(дня через 2) и с легкостью ее прошел.

Caress 19.03.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от DkMan (Сообщение 5717521)
Да, и я сначала прошел все миссии до конца по всем веткам и только потом открыл те миссии которые после вертолётика))

Та же фигня, дааааа.... причем, когда застряла на вертолётике, умудрилась застрять и на двух ветках :) причем психовала по этому поводу страшно, и пару дней шокировала знакомых заявлениями типа "Ну ладно, засиделась тут с вами, мне домой пора - жену убивать" :) Обожаю Вайс Сити, была бы нарисованной - так бы там и поселилась... Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...

DkMan 19.03.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Caress (Сообщение 5724323)
Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...

Даааа... я тоже обожаю просто ездить без цели под радио по городу ночью... так уютно на душе становится

Alta|R 19.03.2009 06:23

Цитата:

Обожаю Вайс Сити, была бы нарисованной - так бы там и поселилась... Просто проедешься по ночному городу - и такое умиротворенное сразу настроение... эх...
А вот GTA 4 таких чувств уже не вызывает:frown:. Только в Vice Citi, как заметил DkMan, было действительно уютно.

Biosis 19.03.2009 12:18

:sml:Vice City Самая красивая игра серии!!!!!!!!!!!

PVA 19.03.2009 12:33

Vice city крутая игра, Главный герой был видимо Томми Версетти, а в ГТА 3 кем был?

Alta|R 19.03.2009 12:56

Цитата:

Vice City Самая красивая игра серии!!!!!!!!!!!
В каком смысле? Если в технологическом, то это далеко не так, а вот стилистически - о, да!
Цитата:

я со второго раза только прошол.
Если на геймпаде, то возможно.
Цитата:

Главный герой был видимо Томми Версетти, а в ГТА 3 кем был?
Не видимо, а отчно Томи Версетти, лол.
Про ГГ третьей части известно мало, знаю только его имя - Фидо, а в игре он даже не разговаривал.

-BeNitO- 19.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5725367)
его имя - Фидо

Фидо это не его имя. Это популярная собачья кличка на Западе, так к нему обращались "работодатели". С легкой руки Российских локализаторов он стал Бобиком. А имя ГГ из GTA 3 было Клод, это упоминается в GTA SA.
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 5725367)
а вот стилистически - о, да!

Это точно. В этой части R* очень славно потрудились над созданием атмосферы 80-х годов.

Nerve33 01.04.2009 16:28

Отличная игра. Лучшая в серии! Отличный саундтрек: не хуже чем в GTA 3 и лучше чем SA! Атмосфера 80-х взятая из фильмов "лицо со шрамом" и "Путь Карлито". Вторичный, но от того не менее плохой, сюжет. Лучшая GTA! На равне (а может даже и лучше) с GTA IV. Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!

1389 01.04.2009 16:41

Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор. :sml::Emba::rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 5809384)
Последняя GTA без так называемых sims-элементов. В последующих частях Rockstar начали развивать бытовуху - телик, телефон, своя квартира и т.д. Не сказать что это плохо но GTA такая которой мы её знали до SA умерла. Да здравствует GTA!

Судя по последним заявлениям Сэмома Хаузера GTA-4 вообще последняя игра серии. :frown:
Обидно.

<Greenwood> 02.04.2009 11:36

Насчёт, Vice City: судя по количеству голосов в моей теме про авто-TPS в разделе "Голосования", Vice City для большинства - лучшая GTA и лучшая игра подобного жанра. Хотя вроде и пресловутых Симс-элементов нет, и графика устарела, и ГГ - терминатор в гавайке. А вот есть в ней что-то такое, за что в неё влюбляешься по уши и уже не можешь оторваться, пока не пройдёшь. Хотя, честно признаться, после 5-ого прохождения она мне надоела, и я начал грузить её модами, добавлять здания, поменял весь автопарк и даже создал свой мини-мод, меняющий текстуры по всему городу и устанавливающийся ModInstaller'ом при помощи мною же написанного скрипт. Я не помню, чтбы я тратил столько время на другие игры. Причём часто бывало, что я сидел по несколько часов, копался в файлах игры, видоизменял её, чтобы потом запустить её на несколько минут, удостовериться, что всё работает, и снова выключить, опять начав копаться в текстурах, характеристиках и скинах!
Короче игра-легенда, игра-культ, игра-мания!!! Когда она вышла, я думать забыл про всякие там Quake, Counter-Strike и Half-Life с DOOM'ом. Пойти ещё что-ли популять?!:terror:

Tony M. 07.04.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от 1389 (Сообщение 5809454)
Судя по последним заявлениям Сэмома Хаузера GTA-4 вообще последняя игра серии. :frown:
Обидно.

Откуда ты взял этот бред???

PC_GAMER 07.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от 1389 (Сообщение 5809454)
Одна из лучших игр серии. И за атмосферы переигрываю досих пор. :sml::Emba::rolleyes:

Обидно.

и правда бред... да я бы сказал "бред сивой (ну знаете кого)".
Нас ещё ждёт дофига игр серии GTA, и не калышит.....

Вихорь 07.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5850209)
Откуда ты взял этот бред???

Интервью с Хаузером на ХТА.АХ.ру посмотри)

PC_GAMER 08.04.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 5850436)
Интервью с Хаузером на ХТА.АХ.ру посмотри)

мне не верится что это интервью вообще правда......
Rockstar сделают ещё много частей GTA, и слышать больше ничего не жилаю.....

Мастер Q 08.04.2009 10:43

С их стороны было бы очень глупо прирезать курицу, несущую золотые страусиные яйца.

phiasko 08.04.2009 10:43

Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...

Air #23 08.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от phiasko (Сообщение 5852010)
Вы хоть на дату интервью смотрели???Это была первоапрельская шутка...

хотелось бы в это верить!я хотел бы еще вернутся в Вайс, на движке GTA IV.

PC_GAMER 08.04.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Air #23 (Сообщение 5852039)
хотелось бы в это верить!я хотел бы еще вернутся в Вайс, на движке GTA IV.

лучше не загадывать о том какая будит следующая часть, а просто подождать....

circa111 09.04.2009 15:51

Я думал Вайс это пик развития рокстарс но GTA4 вот это пик

Jlex@ 09.04.2009 17:45

Цитата:

Судя по последним заявлениям Сэмома Хаузера GTA-4 вообще последняя игра серии.
Обидно.
Не верится, что рокстар откажется ещё раз срубить бабла на геймерах, у которых от слова "gta" начинается фанбойская истерика.
circa111
Вот лично мне vice city запомнился гораздо больше, чем гта4. Гта4 - прошел и забыл, как говорится.

Tony M. 09.04.2009 20:54

Вихорь
Это первоапрельская шутка. Этот сайт на первое апреля всегда "шутит".

Вихорь 09.04.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 5861205)
Это первоапрельская шутка. Этот сайт на первое апреля всегда "шутит".

Я как бы догадался -_-

Toxic 10.04.2009 03:39

circa111,
И чем же RAGE и физическим движком. Если честно Grand Theft Auto 4 особо ни чем не запомнился не героями данной игры, не атмосферой депрессивного города.

Может и Vice City и отстал от современных игр на несколько поколений, но как и прежде может взять за душу своей атмосферой 80-ых годов, героями и сюжетом да и чуть не забыл голосом Рэя Лиотты ;)

Да и каждые приступы рассказа о своих "призраков" ("скелетов в шкафу") от Нико уже надоели, даже герои некоторые затыкают ему рот, чтобы не слушать чистый воды этот бред, "зачем приехал... ...я ищу кое-кого и бла бла бла" чуть ли не до слез.

Kosmos 18.04.2009 00:56

Для меня остаются любимыми играми VC и III, остальное не признаю, кроме мультиплеера

Morgan63 18.04.2009 19:40

Jlex@, да ты че? В вайс сити сюжет стремный какой то, а в гта 4 не сюжет а как будто кино смотришь про выходца из средней европы.

=Sling= 18.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 5913856)
Jlex@, да ты че? В вайс сити сюжет стремный какой то, а в гта 4 не сюжет а как будто кино смотришь про выходца из средней европы.

Ниче он не стрёмный! Там очень хороший сюжет, за каторым очень интересно следить. В VC только картинка, анимация и физика не дотягивают до современных стандартов, всё остальное на уровне IV, и даже выше.

Caress 18.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 5913975)
и даже выше

И намного - а всё благодаря атмосфере.

Tony M. 18.04.2009 21:50

Morgan63
А Vice City как переосмысленный Scarface с хэппи-эндом))))

Morgan63 19.04.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Caress (Сообщение 5914089)
И намного - а всё благодаря атмосфере.

какая там атмосфера? Шутишь что ли? Вот в гта 4 там дейсвительно атмосфера настоящая, а вайс сити так средненько.

CalmMan 19.04.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 5917402)
какая там атмосфера? Шутишь что ли? Вот в гта 4 там дейсвительно атмосфера настоящая, а вайс сити так средненько.

Де нет, ты что!?
В Vice City отличная атмосфера. Всё пропитано ретро.

Sobaka-panda 19.04.2009 11:05

Цитата:

В VC сюжетик так себе!!!!! Мне не очень понравился!!!! Физика норм!!!! Графа таво!!!!! Ну оценка 3 с большим минусом!!!!!! выше IV полюбому не будет!!!! IV это гташка которой равных нету!!!!
Хорош сравнивать, гта вайс сити ветеран( дата выхода 2003) и для своего времени у нее была и норм. графа и физика и вообще сюжет у нее хороший, да и к тому же неповторимая атмосфера.
ИМХО А сравнивать ее с гта 4 помоему глупо всетки 2003 и 2008 есть разница!

Morgan63 19.04.2009 12:08

Sobaka-panda ну по сюжету,то гта 4 интересней получилась чем вайс сити. И вайс сити можно всю пройти за день, а гта 4 за день не пройдешь.

gamelan 19.04.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 5917890)
по сюжету,то гта 4 интересней получилась чем вайс сити

Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 5917377)
В VC сюжетик так себе

Мне вот чета наоборот показалось.
Цитата:

Сообщение от (Doc)'tor (Сообщение 5917377)
IV это гташка которой равных нету

Ой да ладно, GTA 4 это чуть-ли не шаг назад. Она проигрывает Vice City по многим параметрам.
Цитата:

И вайс сити можно всю пройти за день, а гта 4 за день не пройдешь.

Очень весомый аргумент. :rolleyes:

-BeNitO- 19.04.2009 12:22

Morgan63,
И самую известную Vice-миссию с игрушечным вертолетом ты наверное с первого же раза прошел, угу. А насчет атмосферы Vice действительно великолепен. Уж не знаю насчет четвертой, играл всего пару часов, но атмосферы там не чувствуется так, как это чувствуется в Вайсе.

=Sling= 19.04.2009 12:51

Цитата:

Sobaka-panda ну по сюжету,то гта 4 интересней получилась чем вайс сити. И вайс сити можно всю пройти за день, а гта 4 за день не пройдешь.

Про VC не знаю, но GTAIV спокойно проходится за 18 часов.

Morgan63 19.04.2009 15:50

Цитата:

Ой да ладно, GTA 4 это чуть-ли не шаг назад. Она проигрывает Vice City по многим параметрам.
Аргументируй в чем же гта 4 проигрывает вайс сити? В графике? В реалистичности? Ты наверно так говоришь потому что в гта 4 или вообще не играл или играл на плохом компе с минимальной графикой.

=Sling= 19.04.2009 16:04

Morgan63, Он играл. Играл на нормальном компе с нормальной графикой.
Есть в VC чтото такое чего словами не передать. На этих страницах уже сотню раз мелькало слово - атмосфера. Наверное это моя любимая игра, не просто из серии гта, а вообще. Я играл в Vice City целых 4 года (или больше), это великая игра. Главный герой ("Харвудский мясник"=)) в гавайской рубашке очень хорошо запомнился мне. Он был моим героем детства, я хотел (хочу=)) стать таким как он. Я реально сопереживал ему, и очень сильно хотел чтобы с ним все было хорошо.

Caress 19.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 5919848)
Аргументируй в чем же гта 4 проигрывает вайс сити? В графике? В реалистичности?

А ты именно это считаешь главным в игре? И почему такой упор на графику? Я вот до сих пор в старые игры гамаю и графика нисколько не смущает, потому что можно сделать игру с отвратительной графикой так, что на неё просто не обратишь внимания, настолько качественный игровой процесс.

CalmMan 19.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 5920012)
Есть в VC чтото такое чего словами не передать. На этих страницах уже сотню раз мелькало слово - атмосфера. Наверное это моя любимая игра, не просто из серии гта, а вообще. Я играл в Vice City целых 4 года (или больше), это великая игра. Главный герой ("Харвудский мясник"=)) в гавайской рубашке очень хорошо запомнился мне. Он был моим героем детства, я хотел (хочу=)) стать таким как он. Я реально сопереживал ему, и очень сильно хотел чтобы с ним все было хорошо.

Я сейчас расплачусь! :'(
Ну ты прав. Это действительно игра детства. Причём далеко не только твоего.

Caress 19.04.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от CalmMan (Сообщение 5920048)
Это действительно игра детства. Причём далеко не только твоего.

Причём не только детства... ;)

gamelan 19.04.2009 17:56

Morgan63,
Ну поехали. Так как на графику мне срать, ее упоменать не буду(и непонимаю таких людей, которые говорят, мол то-то лучше, т.к. там графа крутая).

В VC отличная атмосфера фильмов Плохие Парни и Лицо со шрамом. В GTA 4 же чувствуется атмосфера большого города, но она(для меня) ничуть не притягательна. В "Вайсе" отличный гангстерский сюжет, плюс отсылки к тому же "Лицо со шрамом". Здесь же харизматичный герой, озвученный голливудской звездой. Томми Версетти это, если хотите, Тони Монтана мира видеоигр: жестокий, но целеустремленный. Еще одна отсылка к фильму: сначала Томми никто, а в конце крупнейший наркобарон города(только кончил он лучше).

Хоть и некоторые миссии были лишние для сюжета, сторилайн смотрелся как единое целое. И самого начала игры все было направленно именно на конечную цель Томми.

И в этом одна из проблем ГТА 4 - нет целостности сюжета. Если вначале(до инцидента с Дмитрием) все подчинено одному сюжету, то середина ни то ни се. Зачем сюжету нужны ирландцы, итальянцы и миссии за них? Гораздо логичнее было бы выделить их отдельными сюжетами, но нет, мы должны выполнять эти миссии, не узнавая ничего нового и полезного для сюжета. Под конец игра вспоминает, какая на самом деле у Нико цель, но уже поздно, успеваешь заскучать.

GTA Vice City смотрится гораздо более целостным и законченным произведением и я с большим удовольствием перепройду ее, нежели новую часть.

Morgan63 19.04.2009 18:36

Slayd писать много ты умеешь это я сейчас понял. Но у каждого свое мнение и тебе меня не переубедить что в вайсе типа сюжет лучше, атмосфера и так далее. ГТА 4 - это лучшая игра из тех в которые я играл, более интересной не встречал.
Ты пишешь что в 4 части плохой сюжет, а тогда в вайс сити зачем мисии за гаитян, кубинцев? Какой от них толк?

gamelan 19.04.2009 18:41

Morgan63,
Они не сюжетные.

Morgan63 19.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Caress (Сообщение 5920047)
А ты именно это считаешь главным в игре? И почему такой упор на графику? Я вот до сих пор в старые игры гамаю и графика нисколько не смущает, потому что можно сделать игру с отвратительной графикой так, что на неё просто не обратишь внимания, настолько качественный игровой процесс.

Я этого не говорил. Просто спросил почему гта 4 отстает на шаг от вайс сити, и привел свои доводы.

NEW 3444 19.04.2009 19:38

Morgan63,
А эта игра случаем не первая которою ты прошел в жанре гта.
Цитата:

Сообщение от Morgan63 (Сообщение 5921870)
Я этого не говорил. Просто спросил почему гта 4 отстает на шаг от вайс сити, и привел свои доводы.

Ну атмосферой,стилистикой,да и духом 80-х. ГТА 4 отличная игра но она отталкивает как то и не в графике дело,а в самой игре да Нико этакий крутой и подтягиваться и плавать умеет,но в игре нет того что было в Вайсе.
Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 5921325)
В VC отличная атмосфера фильмов Плохие Парни и Лицо со шрамом

Ну еще и Путь Карлито,и из сериала Майами Вайс.

Rя$Nick 20.04.2009 09:04

Собсно, посмотрел вчера "Лицо со шрамом" (да, я слоу) и решил ещё раз пройти Vice City. Не знаю в чём понт спора какая из GTA круче, для меня круче Вайс Сити нету ничего. Опять же, ничего не знаю про какой-то там гипотетический сюжет (по мне они во всех GTA одинаково хороши, в четвёртой лишь драматизьму нагнали и чуть более серьёзности), мне главное атмосфера. А с атмосферой у GTA: Vice city в порядке, мне никакие серые громады небоскрёбов не заменят пляжи, пальмы, солнце, гавайскую рубашку зелёного цвета и yayo.

<Greenwood> 20.04.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 5920012)
Morgan63я хотел (хочу=)) стать таким как он.

О, ужос!!! Бедняга, сидеть тебе тогда братец в тюряге! Причём не в той, которая в полицейском участке в Вайс Сити, а в самой настоящей!!!))

Игра отличная, прошёл раз 5. Пока для меня лучшая ГТА, т.к. в Саню играл мало, а в IV вообще не играл, так что стопроцентно судить, изменится ли моё мнение относительно игры или нет, пока не могу.

Мастер Q 20.04.2009 11:11

Проходил VC почти полтора года - так хотелось растянуть удовольствие. Меня какие-то проблемы в школе интересовали меньше, чем криминальная карьера Томми Версетти.

Imagine 29.04.2009 22:44

Недавно скачал себе ВС, делать было нечего. Думал на денек хватит. Но как я ее запустил, мигом вспомнил все ее нереальное очарование, ее шарм, ее "затягиваемость". Вот уже три дня к ряду играю.

Скрытый текст:
Сегодня у меня, и у Нико Беллича, День Рождения!!!)))

Vict0r 01.05.2009 12:24

Мне пройти Вайс столько же сколько Сан (7 раз) мешают только зависания и глюки. Ну к примеру глюк с одеждой кубинца

_$t@LkeR_ 01.05.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Vict0r (Сообщение 5993370)
глюк с одеждой кубинца

Что за глюк и в чём заключается?

Sivik 01.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от _$t@LkeR_ (Сообщение 5993405)
Что за глюк и в чём заключается?

Если сменить одежду кубинца на любую другую, то потом уже никогда не получится снова одеть её.

_$t@LkeR_ 01.05.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 5993701)
Если сменить одежду кубинца на любую другую, то потом уже никогда не получится снова одеть её.

Хм, если честно, не помню такого... Пройду - ка заново, да сам посмотрю (наверное у меня уже просто память отшибает)!!!:sml:

Nerve33 02.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 5993701)

Ну, это просто потому что иконка с одеждой стоит за невидимой стеной:sml:.

Sivik 02.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Nerve33 (Сообщение 6001255)
Ну, это просто потому что иконка с одеждой стоит за невидимой стеной:sml:.

Это я и имел ввиду.:sml:

Nymphetamine 02.05.2009 21:31

я играла и в 4-ю часть и в сан андреас...но самая любимая моя игра - вайс сити..не знаю почему..в то время для меня открыть другую часть острова было безмерной радостью...как сейчас помню ту миссию, где нужно было вместе с Лансом "захватить поместье"...как я была рада, когда это поместье стало моим...позавчера установила вайс..теперь снова в нее играю.. - игра моего сердца))

_$t@LkeR_ 02.05.2009 21:34

Лично мне Vice City запомнился яркими красками в игре: всё время вспоминаю пляж, яркие футболки...:sml:

Nymphetamine 02.05.2009 21:58

а еще мне нравилось на яхте плыть на середину океана и наблюдать закат под радио "Kchat"..

Rя$Nick 03.05.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Nymphetamine (Сообщение 6003935)
а еще мне нравилось на яхте плыть на середину океана и наблюдать закат под радио "Kchat"..

По-моему самое унылое радие :Grin: А вообще мне больше всего нравилось зависнуть на вертолёте где-нибудь над Starfish Island и наслаждаться рассветом...

CyBeR-ViRuS 04.05.2009 21:47

Вот мне интересно реально купить лицуху в магазинах я в принцепи не где невидел(спрашивал)

Вихорь 04.05.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от CyBeR-ViRuS (Сообщение 6018527)
Вот мне интересно реально купить лицуху в магазинах я в принцепи не где невидел(спрашивал)

Шансы есть, но проше и быстрей в интернет-магазине заказать.

zeppsaw 06.05.2009 01:31

Мне она кажется самой удачной, если не сказать идеальной, частью серии.
С огромным удовольствием играю в нее не первый год.

Dariaruna 06.05.2009 11:02

У неё отмосфера хорошая и город красивы... эх...
пальмы, песок, океан, деньги, кровь, разборки, придательство, наркотики, секс, парнуха...
кароче самые сливки тех времён... Игра суперская...

Quikk 06.05.2009 14:03

Я считаю Vice City лучшей игрой серии. Разумеется, для себя. 80-е для меня не пустой звук, поэтому игра меня в свое время просто поразила наповал своей глубокой атмосферой 80-х. Всегда хочется продолжения истории, когда начинают идти финальные титры. Такое чувство, что не играешь, а смотришь фильм.

Imagine 24.05.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Quikk (Сообщение 6027889)
Я считаю Vice City лучшей игрой серии.

Как и я!
Эта игра стильна, красива, весела, интересна, музыкальна на столько, что ни один Сан Андреас с ней не сравнится!
Особенно нравится музыка! Майкл Джексон - Billie Jean... ммм... Keep Feeling Fascination...

Ter142 24.05.2009 06:04

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6141926)
Как и я!
Эта игра стильна, красива, весела, интересна, музыкальна на столько, что ни один Сан Андреас с ней не сравнится!
Особенно нравится музыка! Майкл Джексон - Billie Jean... ммм... Keep Feeling Fascination...

Соглашусь! В плане стиля, ей, как мне кажется, нет равных.

GreenDan 24.05.2009 22:37

Добрый вечер. Я хочу изменить в GTA VC графику. Уже начал переделывать текстуры людей, машин, предметов. Иногда попадается разрешение текстуры 64*64 для объектов более больших чем размер текстуры. Боюсь увеличивать, вдруг не правильно наложится. Что делать? Кстати, хотел изменить файл модели главного игрока на более полигональную, а ZModeler отказался открывать файл модели (CSPLAY.dff) (ZModeler 1.07b, ZModeler 2.01). Тоже, что делать? :)
Заранее спасибо.

Imagine 25.05.2009 02:20

GreenDan, заходи сюда. Там подскажут.

KraSteR 27.05.2009 15:44

может вам это покажется смешным но я в Vice City не смог пройти 3ю миссию.Там надо было на моцыке погонять с одним мужиком несколько кругов на время я как ни гнал не успевал вот так я и застрял на этой миссии!Как вы прошли???

=Sling= 27.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от KraSteR (Сообщение 6164956)
может вам это покажется смешным но я в Vice City не смог пройти 3ю миссию.Там надо было на моцыке погонять с одним мужиком несколько кругов на время я как ни гнал не успевал вот так я и застрял на этой миссии!Как вы прошли???

Нет там такой миссии.

LikeCocaCola 08.06.2009 15:45

Моя самая-самая первая компьютерная игра. Сначала я не врубила, что миссии надо проходить и просто колесила по городу. Потом слава богу дошло)
Сто раз уже проходила и столько же ещё пройду. Графика бесподобна!

А миссии я тоже не помню такой. Если только там, где надо у мужика на мотоцикле кейс отобрать. Так ты его подстрели просто и всё.

Nymphetamine 09.06.2009 13:55

LikeCocaCola, я тоже сначала не поняла что там делать нужно ..)) просто бегала по городу и била всех прохожих....только мимо полиции приходилось бегать...но мне потом двоюродный брат рассказал что делать нужно...с тех пор моя любимая игра))))

Imagine 10.06.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от LikeCocaCola (Сообщение 6252815)
Сначала я не врубила, что миссии надо проходить и просто колесила по городу.

Помню такое:) А ведь вставляло и это! Да и вообще,
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 6263008)
игра класс!

Quikk 10.06.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6264238)
Сначала я не врубила, что миссии надо проходить и просто колесила по городу.

У меня тоже такое было. И причем, даже простое катание по Вайс Сити доставляло массу удовольствия. Рассматривал вывески магазинов, наблюдал за прохожими и за тем, как копы бегают за преступниками.
Скрытый текст:
Эх, восьмидесятые... :)

Imagine 11.06.2009 00:03

Ну согласитесь, катульки по городу лучше всего получились в Четвертой. Там очень приятная подвеска, можно, блин, хоть по правиламь ездить - и то уже весело.
Цитата:

Сообщение от Quikk (Сообщение 6264357)
Сообщение от Imagine

Сначала я не врубила

А я мужского рода человек.

Ingector 11.06.2009 23:27

ИМХО, лишь в некоторых аспектах покатушки в четвертой лучше, чем в предыдущих частях

Imagine 11.06.2009 23:40

Ingector, развивай мысль...

S.T.R.E.A.M. 13.06.2009 17:11

А я вобще думал что GTA ерунда, что в неё играют только д**илы!у меня сложилось это мнение потому-что я играл в SA, а когда установил VC моё мнение категорически изменилось!:gun:

Imagine 13.06.2009 22:56

S.T.R.E.A.M., умри смертью.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 6290448)
А я вобще думал что GTA ерунда

лолок?
Цитата:

что в неё играют только д**илы

янедиилпростауминяпробелынепашет...
Цитата:

у меня сложилось это мнение потому-что я играл в SA, а когда установил VC моё мнение категорически изменилось!

Почему?

Dеlеtе 14.06.2009 04:38

Цитата:

у меня сложилось это мнение потому-что я играл в SA, а когда установил VC моё мнение категорически изменилось!

Это как?

S.T.R.E.A.M. 14.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6294535)
Это как?

да вот так!мне больше понравилась VC чем SA!

4GIGA 14.06.2009 16:46

А мне больше СА понравилась ,там гораздо больше возможностей повеселиться ,да и игровой сюжет поразнообразней :sml:.

LikeCocaCola 14.06.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от 4GIGA (Сообщение 6297554)
там гораздо больше возможностей повеселиться ,да и игровой сюжет поразнообразней :sml:.

Безусловно, но всё же VC люблю больше чем SA, ибо настолько красочные, но в то же время ненавороченные игры встречаются очень редко

Ingector 14.06.2009 23:00

А нету случаем мода в котором вайс сделан на основе сан адреаса, по типу гта3 на основе вайс сити

Imagine 14.06.2009 23:02

А я помню те субботние вечера в компьютерном клубе, за ва-ситей...
Цитата:

Сообщение от 4GIGA (Сообщение 6297554)
СА понравилась ,там гораздо больше возможностей повеселиться

С этим не поспоришь.

Добавлено через 3 минуты
Ingector, у меня есть наоборот. (Город Вайс-Сити в СА)

=Sling= 15.06.2009 08:45

В SA мы играем обычным черным гопником, это не круто. Vice City - шедевр! Кто смотрел фильм "Лицо со шрамом" (1983)? Я видел его очень давно, 5 раз смотрел по телевизору. И вот, неделю назад скачал этот фильм с нета. Он меня убил, вынес мозг (кто не верит, посмотрите на мою аватарку). Точно так, в 2003 году, GTA Vice City свела меня с ума. Я ночами просиживал у монитора. Я играл в неё 4 года, тогда она была для меня всем! СА, меня не зацепила... ИМХО

Imagine 16.06.2009 01:25

=Sling=, общий посыл верен, хоть и не следовало тебе столь радикально отзываться о СА.

Dеlеtе 16.06.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 6309939)
столь радикально

Человек просто высказал свою точку зрения:)

Imagine 16.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Dеlеtе (Сообщение 6310306)
Человек просто высказал свою точку зрения

Э... Это ты о чем? :lamo:

Neronas 17.06.2009 02:19

SA не то, даже оптимизирована плохо.

Dеlеtе 17.06.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Neronas (Сообщение 6318703)
даже оптимизирована плохо.

Не знаю, вроде нормально, хотя в версиях без радио тормоза везде.

gamelan 17.06.2009 16:32

Цитата:

даже оптимизирована плохо.

Поиграй в GTA 4, чтобы понять, что ты не прав. В GTA SA просто запихали новых графических наворотов и как следствие, она стала более требовательна к железу. Но в тоже время, это не делает ее плохо оптимизированной. С минимально рекомендуемой конфигурацией игра спокойно шла у меня на средних настройках.

Imagine 18.06.2009 00:26

Цитата:

даже оптимизирована плохо

У меня она на криво-компе летала. Как такое возможно?

S.T.R.E.A.M. 19.06.2009 11:02

слушайте тут обсуждение VC а не SA!

Rbox 19.06.2009 22:33

Любмая игра в серии - помню,как в 2003 прошёл её вдоль и поперёк,столько воспоимнаний.Ах,это ощущение 80-х,солнечный Майами,музыка новой волны,А какой там был закат!Это сейчас им никого не удивишь,а 6 лет назад это был великолепно
Лично меня Vice City цеплет больше остальных игр в серии,хотя и они,безусловно,очень качественные.

=Sling= 19.06.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Rbox (Сообщение 6340084)
Любмая игра в серии - помню,как в 2003 прошёл её вдоль и поперёк,столько воспоимнаний.Ах,это ощущение 80-х,солнечный Майами,музыка новой волны,А какой там был закат!Это сейчас им никого не удивишь,а 6 лет назад это был великолепно
Лично меня Vice City цеплет больше остальных игр в серии,хотя и они,безусловно,очень качественные.

Уважение! +1

Вот скриншоты нашел, красота!

Rя$Nick 20.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 6340263)
Уважение! +1

Вот скриншоты нашел, красота!

Третий скрин убог :frown: А вот два - да. Вообще Vice City, имхо, одна из самых красивых игр. Именно не технологичных, а красивых. Все современные блокбастеры с Анрылами 3 и КрайЭнжинами плачут.

Imagine 20.06.2009 02:34

=Sling=, даже за обои сойдет! На мобилу, правда... Но все равно стильно, красиво и ярко.

Dеlеtе 20.06.2009 05:00

=Sling=,
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6340934)
Третий скрин убог

Третий скрин показывает день, который в VC просто неплохо выглядит.
А вот закат показан прекрасно, это вообще одно из главных достоинств VC.

gamelan 20.06.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6340934)
Вообще Vice City, имхо, одна из самых красивых игр. Именно не технологичных, а красивых. Все современные блокбастеры с Анрылами 3 и КрайЭнжинами плачут.

Да. Rockstar North этим и хороши, что когда не могли технологиями, брали дизайном.

Rawk 23.06.2009 01:11

Классная игра Вай Сити. Давно уже играл. Прошёл почти. По мне так интересней чем Сан Андреас. Тут больше мясо, больше тачок, больше власти. А там напичкали игру новшествами, а закрепить всё походу дела забыли. Вот и вышла сыроватой. Вообщем в битве Вай Сити - Сан Андреас по мне так побеждает Вай Сити. Сам я щас играю в ГТА 4. Ну тут уж совершенно другой разговор.

Еternal 23.06.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Rawk (Сообщение 6361746)
Тут больше мясо, больше тачок, больше власти.

Хм, этого очень много в Сан-Андреасе и мало в Вайс-Сити.

Calavera 23.06.2009 16:49

По мне так Вайс - лучшая, из вышедших "до рождения GTA4")

В ней ощущается какое-то чувство беззаботности, мечты... Vice City как-то легче воспринимается.... с первого раза, в отличии от Сан Андреаса и !даже! GTA4, IMHO.

Но в графическом плане и по интерактивности Вайс безусловно проигрывает 4ке. Тут уж, кадому свое.

Скрытый текст:
P.S. Пройду-ка я еще разок Vice'ик!

S.T.R.E.A.M. 23.06.2009 19:20

Calavera, сравнил игру 2003-го и 2009-го !конечно Vice City будет отставать по графе!

Calavera 23.06.2009 20:01

S.T.R.E.A.M., я просто писал о том, что у каждого свои предпочтения: кому-то графику, а кому-то атмосферу.

KаmiKАz 24.06.2009 01:06

Да атмосфера в вайс сити очень конечно. Я люблю Vice City за стилистику 80х.

Rя$Nick 24.06.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от KаmiKАz (Сообщение 6370263)
Да атмосфера в вайс сити очень конечно. Я люблю Vice City за стилистику 90х.

80-ых, лол. 90ые в San Andreas.

Andrey№23 28.06.2009 09:23

Я прошел Вайи Сити: отличная и интересная игра! Ещё я слышал, что есть обновленный оригинал. Это правда?

Quikk 28.06.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6402233)
Я прошел Вайи Сити: отличная и интересная игра! Ещё я слышал, что есть обновленный оригинал. Это правда?

Не совсем. Есть версия Vice City Deluxe, но это неофициальная сборка, дополненная модами. Отличия там скорее всего лишь в моделях авто, хотя я могу и ошибаться.

S.T.R.E.A.M. 28.06.2009 10:43

ещё в deluxe'е на крыше особняка не вертолёт, а воздушный шар!

Dеlеtе 28.06.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 6402445)
а воздушный шар!

Это тоже заменяемая модель.

Lasair 28.06.2009 12:56

S.T.R.E.A.M.,
Да меня раздражает,как он звучит(как вертолет),а вертушки нету.

Dеlеtе 28.06.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 6403092)
Да меня раздражает,как он звучит(как вертолет),а вертушки нету.

Что мешает ещё раз его поменять?

Quikk 28.06.2009 15:41

Моды - это конечно хорошо, но в Вайс Сити лучше играть все же без них, в оригинале. Эта игра хороша в своем изначальном состоянии.

Red Stalker 28.06.2009 17:02

Quikk, Ну кому как. Бывает устаешь ездить на старой машине и так хочется прокатится с ветерком... Иногда хочется просто подурачится , хоть это и в чистой Вайс Сити можно, но с модами это сделать легче.
У меня лично стоит 2 Вайс Сити, одна чистая другая с модами.

Andrey№23 28.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Red Stalker (Сообщение 6404734)
У меня лично стоит 2 Вайс Сити, одна чистая другая с модами.

А разве так можно? Чтоб 2 игры на одном компе...

Lasair 28.06.2009 19:39

Andrey№23,
Можно,одна в реестр записана а другая нет, вот и все.

Странник 02.07.2009 10:30

На реестр игре вообще начихать. Можно хоть 10 копий игры хранить на компе. Она запускается с exe'шника и больше ее ничего не волнует (это несомненный плюс).

Вихорь 02.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 6426818)
На реестр игре вообще начихать.

Угу, особенно лицензии.

Rя$Nick 02.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 6426818)
На реестр игре вообще начихать. Можно хоть 10 копий игры хранить на компе. Она запускается с exe'шника и больше ее ничего не волнует (это несомненный плюс).

У меня тоже было две игры. Одна с переводом "Фаргуса" (кстати жуткое озвучание), другая с оригинальной озвучкой. Я переносил оригинальный звук в версию Фаргуса, ибо там хорошие субтитры были...

maxim 4rever 04.07.2009 18:05

зато в версии фаргуса было верезано радио

enjoylifer 04.07.2009 20:44

Действительно, прекрасная игра. Атмосфера 80-х: музыка, одежда (особенно гавайские рубашки - обожаю их!), машины (хоть и некачественно смоделированные, но всё равно прикольные), город, превосходные рассветы и закаты...

Тем более, это игра моего раннего детства: в первый раз я в неё поиграл лет в восемь-девять и влюбился.

Хотелось бы, чтобы Rockstar сделали ремейк этой игры с графикой GTA IV, думаю что это был бы превосходный подарок фанатам.

Andrey№23 04.07.2009 20:45

Кто озвучивал главгероя Томми Версетти?

Tony M. 04.07.2009 22:49

Andrey№23
Рэй Лиотта

Apocalyptic 05.07.2009 01:54

В эту игру играл, мне кажется, каждый житель планеты (геймер) Помню в компьютерном класс пацаны бегали с уроков, да уж, были же времена - это говорит о многом. В игре чувствуется атмосфера, и не смотря на нулячую графику по сегодняшним меркам игра нормальная, так сказать проходная среди игроков старой закалки.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от enjoylifer (Сообщение 6441381)
Действительно, прекрасная игра. Атмосфера 80-х: музыка, одежда (особенно гавайские рубашки - обожаю их!), машины (хоть и некачественно смоделированные, но всё равно прикольные), город, превосходные рассветы и закаты...

Тем более, это игра моего раннего детства: в первый раз я в неё поиграл лет в восемь-девять и влюбился.

Хотелось бы, чтобы Rockstar сделали ремейк этой игры с графикой GTA IV, думаю что это был бы превосходный подарок фанатам.

Согласен!

maxim 4rever 06.07.2009 16:49

Apocalyptic

ошибаешься, у нас ВСЕ-ЕЩЕ в компьютерных стоят вас-сити, сан-андреас даже никто не видел.

475 06.07.2009 23:58

поиграла, позже сравнила с сан-андреас. мне ближе вайс сити, там даже ощущаешь, как солнышко тебя греет и музычка хоть и попсовая, зато в тему к солнцу, пляжам и всему всему остальному того сеттинга и антуража :)

Rawk 07.07.2009 00:27

Мне тоже Вайситка больше по душе. В Сан Андреас добавили много нового, но ушли вроде бы как от жанра ГТА. По мне так мало перестрелок в СА.

Dеlеtе 07.07.2009 05:48

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6450720)
ошибаешься, у нас ВСЕ-ЕЩЕ в компьютерных стоят вас-сити, сан-андреас даже никто не видел.

Да, у нас тоже в клубах всегда была VC.
GTA III и SA встречаются реже.

gamelan 07.07.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Rawk (Сообщение 6453449)
По мне так мало перестрелок в СА.

Побегай по военной базе в пустыне - перестрелок тебе надолго хватит.

Andrey№23 07.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Slayd (Сообщение 6454437)
Побегай по военной базе в пустыне - перестрелок тебе надолго хватит.

Тока к базе приблизишься: сразу появляются ФБР, вертолет, ОМОН. Я ближайших перестрелял и в вертолет)))

Cyclops 07.07.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 6428853)
У меня тоже было две игры. Одна с переводом "Фаргуса" (кстати жуткое озвучание), другая с оригинальной озвучкой. Я переносил оригинальный звук в версию Фаргуса, ибо там хорошие субтитры были...

Хм у меня фаргус был.Там с субтитрами.

Это самая атмосферная часть GTA.Надеюсь будет продожение с такоиже атмосферой.Что нибудь типа GTA Vice City 2.

475 07.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 6456879)
Это самая атмосферная часть GTA.Надеюсь будет продожение с такоиже атмосферой.Что нибудь типа GTA Vice City 2.

ну, не знаю. их работы неповторимы, и если они еще раз сделают что-то в подобном антураже, это будет уже неинтересно и гта, простите за каламбур, станет скучной. надо вам это? лично мне - нет. пусть дальше удивляют нас своим умением работать и интерпретировать особенности жизни разных народов в разные эпохи.

з.ы. прикиньте, гта про неандертальцев... уд0с...

Sc4venGer 08.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от 475 (Сообщение 6458472)
их работы неповторимы, и если они еще раз сделают что-то в подобном антураже

Сделали уже. Я про Liberty City.

Quikk 08.07.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 6460200)
Сделали уже. Я про Liberty City.

Да, в Либерти-Сити мы уже вернулись, осталось вернуться в Вайс-Сити. Сам город такой, что туда хочется возвращаться всегда.

475 08.07.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 6460200)
Сделали уже. Я про Liberty City

там акцент был смещен на русских, нежели раньше.

Цитата:

Сообщение от Quikk (Сообщение 6460293)
осталось вернуться в Вайс-Сити. Сам город такой, что туда хочется возвращаться всегда

эт точно! [растягивается на шезлонге] я бы туда вернулась хотя бы ради того радио! :)

Sc4venGer 08.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от 475 (Сообщение 6460471)
там акцент был смещен на русских, нежели раньше.

Ну так и в "Вайс Сити 2" можно сменить акцент, чо.

475 08.07.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Sc4venGer (Сообщение 6460497)
Ну так и в "Вайс Сити 2" можно сменить акцент, чо.

читай мое предыдущее сообщение.

Andrey№23 08.07.2009 11:50

А чем отличается Vice сity от Vice сity stories?

Вихорь 08.07.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6460663)
А чем отличается Vice сity от Vice сity stories?

Cторис - приквел к VC, играем за Виктора Венса. Выходила только на ПСП и ПС2.

Sергей 12.07.2009 15:31

Сегодня прочитал: "1С официально заявила что vice city и san andreas будут издаваться на русском языке в скором времени !"
Это повод купить и пройти ещё раз!

Dеlеtе 12.07.2009 15:35

Sергей, где это?

Sергей 12.07.2009 15:47

На соц\сети. Наверно R* продажи у Мафий2 отбить хотят.

<Greenwood> 13.07.2009 09:23

Кстати, было бы прекрасно, а то в магазинах лежат только GTAIII и GTAIV, а Сан-Андреас с Вайс Сити приходится искать в каких то левых пиратских сборниках с кучей модов, да и то, если СА ещё можно где-то найти, то ВС у нас во Владивостоке я уже не помню, когда встречал в продаже, и это у пиратов. А так хочется насладиться нормальным профессиональным переводом и музыкой 80-х на радио, которую я так и не слышал, ибо все купленные 3-4 года назад версии содержали в себе хиты Эминема, Рамштайна, Стинга и группы ТАТУ на одних версиях игры и творчество Шакиры, Пола Уокенфолда и Др.Дре на других. С такой музыкой половина атмосферы игры сразу улетучивается.
Короче, если 1С и вправду выпустят Сан-Андреас и Вайс Сити, я буду только ЗА!!!

jackson545 13.07.2009 17:59

Vice City - единственная игра GTA- серии, которую я полностью прошел. В ней умеренная сложность сочетается с интересностью самих миссий. Ну и конечно же стилистика.

Rawk 14.07.2009 12:10

В Vice City есть многое: Предательство, дружба, убийства, гонки. Это по-моему очень важно для GTA серии.

(SIC)kness 15.07.2009 23:15

Хотелось бы верить в то, что выйдут лицензионные версии игр в России. Действительно будет поводо пройти ещё раз. А если они ещё выйдут в DVD боксе, будет вдвойне приятней.
Sергей, слушай ты нем ожешь скинуть ссылку откуда ты прочитал эту статью?

Flesh007 17.07.2009 17:19

Эх,GTA Vice City,никогда не забуду эту игру,моя первая игра на РС,играл в нее еще в клубе,ммм,супер игра!
Вот только с первых дней мне понравилась там одна песня,перерыл все,но так и не нашел ее,даже названия не знаю,так короче девушка поет,слова точно не помню,может глупо звучит но что то в роде этого "Тунай,биген ин форестал,тунай..." чушь написал,аш стыдно,но что то вроде этого,может кто знает? Скажите пожалуйста,очень давно ищу ее.
Еще хорошая песня 80х,тоже из GTA VC,вот это "A Flock Of Seagulls - I Ran So Far Away" всем советую послушать

Tony M. 18.07.2009 23:35

Flesh007
По-моему ты имеешь ввиду песню Лайонела Ричи "Running With The Night".

Flesh007 19.07.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6517289)
Flesh007

Да все,нашел уже :wnk: оказалось это Blondie - Atomic,в словах песни я правда ошибся чуток :Grin:

Вихорь 20.07.2009 05:51

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6517289)

Она есть только в PS2-версии.

S.T.R.E.A.M. 20.07.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Flesh007 (Сообщение 6509352)
Еще хорошая песня 80х,тоже из GTA VC,вот это "A Flock Of Seagulls - I Ran So Far Away" всем советую послушать

Скрытый текст:

послушал, класс.

Nymphetamine 27.07.2009 11:02

<Greenwood>, и не только во Владивостоке..у нас в Пятигорске такая же беда - оригинальной версии ВС даже на пиратских сборниках не найти (там только моды типа Lost Haven или Ultimate)...у меня был когда-то оригинал и после него эти моды вызывают некоторую жалость. . .

LikeCocaCola 30.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Nymphetamine (Сообщение 6558956)
у нас в Пятигорске такая же беда - оригинальной версии ВС даже на пиратских сборниках не найти

Да её сейчас по ходу дела нигде не найдёшь. Продают Делюкс\Зимовка в основном.
Благо у меня нет такой проблемы. У меня ГТАшка - самая первая игра на pc вообще - без модов и лицензионная.

Imagine 31.07.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от LikeCocaCola (Сообщение 6570732)
У меня ГТАшка - самая первая игра на pc вообще - без модов и лицензионная.

По интернету что-ли заказывал?

Quikk 31.07.2009 03:58

А мне с игрой в каком-то плане повезло. Хоть и пиратка, но на двух дисках. Озвучка оригинальная, все остальное тоже нетронуто и ничего не вырезано. Моды, утилитки и прочее лежит отдельно, ставить можно по желанию. Сама же игра самая любимая для меня в серии. Хорошо будет, если выпустят лицензию у нас.

Rя$Nick 31.07.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Quikk (Сообщение 6571307)
Хорошо будет, если выпустят лицензию у нас.

Об этом уже талдычат чуть ли не год и говорят, что выпускать будет 1С, но пока дальше слухов ничего не прошло. Так же как и Addon Pack'и для Фоллаутов на дисках.

MaxWell98 11.08.2009 11:39

Вайс-Сити лично для меня лучшая игра серии и моя любимая. Я в ней очень много часов провел хоть и не прошел. :D

Chemergez 11.08.2009 16:37

MaxWell98, а зря не прошел, я вот 6 раз на 100% :)

Andrey№23 11.08.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 6627254)
я вот 6 раз на 100%

Да ну, у меня голова уже болела искать то это, то сё...

Da Vinci 18.08.2009 02:54

народ! а какие бонусы при прохождении на 100%?

Sc4venGer 18.08.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Da Vinci (Сообщение 6663079)
а какие бонусы при прохождении на 100%?

200% здоровья и брони, "оригинальная" футболка, что-то ещё и моральное удовлетворение.

benzopil 18.08.2009 10:08

Da Vinci,
Награда:

* 200% Здоровья
* 200% Брони
* Три лимузина, с повышенной прочностью
* Джинсы и белая футболка я надписью "Я прошел Vice City и все, чего я добился, была эта паршивая футболка"
* Бесконечные боеприпасы
* 2-3 члена банды, которые будут вам помогать

Da Vinci 18.08.2009 11:30

benzopil, спасибо, а то мы с братом поругались за то что он ме ввел чит и сохранил. я ему говорю что есть бонусы, а он мне доказывает что [ненормативная лексика] там одна. а вот не [ненормативная лексика]! )

Vict0r 18.08.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6663581)
* Джинсы и белая футболка я надписью "Я прошел Vice City и все, чего я добился, была эта паршивая футболка"

Эта футболка появляется на втором этаже особняка и еще называется "Фрэнки"

Andrey№23 18.08.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Vict0r (Сообщение 6664525)
Эта футболка появляется на втором этаже особняка

Какого? Томми Версетти? Особняков много ведь....

Алексей:) 18.08.2009 13:41

Andrey№23, да, в особняке Томми (бывшем обиталище Рикардо Диаза).

la7100 23.08.2009 17:09

Мне лично понравилась игра проходил раз 5:gamer:

EX-GaZ 28.08.2009 16:59

Ну что друзья? Сейчас для меня очень напряжонное время, так-как я с нетерпением жду анонса новой ViceCity на движке GTA IV.. Вспомним первую часть GTA,в ней было 3 города - LibertyCity, ViceCity и SanAndreas, теперь переидём к вселенной GTA 3, города - GTA3 - LibertyCity, GTA:VC - ViceCity и GTA:SA - SanAndreas. С такой точки зрения, вселенная GTA IV тока начинается, у нас уже есть LibertyCity, значит в скором времени должны появиться ViceCity и SanAndreas.
Не секрет что для большинства фанатов GTA любимым городом является ViceCity (для меня в том числе), к томуже в опросе на форуме GTAForums.com, мол какой бы вы город хотелибы видить в новой GTA, 28% проголосовало за ViceCity, далее 12%за London, 11% SanAndreas ну и т.д. Настчёт города, ViceCity по сути изменится до неузноваемости как это было с LibertyCity, который в GTA IV был куда больше, интереснее и красивее нежели в GTA 3, значит с ViceCity должно быть тоже самое... Остаётся ждать и надеяться что R* всётаки в скором времени анонсируют игру, если она в разработке..

Andrey№23 28.08.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 6725179)
так-как я с нетерпением жду анонса новой ViceCity на движке GTA IV

С чего ты взял, что будет Vice city 2?

EX-GaZ 28.08.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6725190)
С чего ты взял, что будет Vice city 2?

Потомучто она будет, я так считаю по своим расчётам, и обращаю внимание что последнее время многие фанаты так думают.. Это наверн даже не ViceCity 2 а что типа GTA IV: ViceCity..
Вот опрос по городам
Вот фан ролик
Вот мой фан ролик..мои предположения..
Вот еще что-то..
Изра сейчас очень обсуждаема, такчто я думаю что ана должна быть в разработке. :sml:

Vict0r 28.08.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 6725179)
Ну что друзья? Сейчас для меня очень напряжонное время, так-как я с нетерпением жду анонса новой ViceCity на движке GTA IV.. Вспомним первую часть GTA,в ней было 3 города - LibertyCity, ViceCity и SanAndreas, теперь переидём к вселенной GTA 3, города - GTA3 - LibertyCity, GTA:VC - ViceCity и GTA:SA - SanAndreas. С такой точки зрения, вселенная GTA IV тока начинается, у нас уже есть LibertyCity, значит в скором времени должны появиться ViceCity и SanAndreas.
Не секрет что для большинства фанатов GTA любимым городом является ViceCity (для меня в том числе), к томуже в опросе на форуме GTAForums.com, мол какой бы вы город хотелибы видить в новой GTA, 28% проголосовало за ViceCity, далее 12%за London, 11% SanAndreas ну и т.д. Настчёт города, ViceCity по сути изменится до неузноваемости как это было с LibertyCity, который в GTA IV был куда больше, интереснее и красивее нежели в GTA 3, значит с ViceCity должно быть тоже самое... Остаётся ждать и надеяться что R* всётаки в скором времени анонсируют игру, если она в разработке..

Думаешь, рокстары будут действовать по логике? А вообще идея хорошая. Я мечтаю поиграть в продолжение SA и VC. И хорошо бы рокстары взяли за основу VC 2 и SA 2 глобалмоды, подкорректировали их, добавили звук и катсцены и т.д. хорошую графику и получились бы следующие части. Еще хорошо бы чтоб главгерои остались те же, только немного постарели

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 6725491)

вабще круто! красиво! если еще разрабов и кадры из игры добавить, то будет ролик VC 2. Музыка класс! главная тема vc 2:Grin:

EX-GaZ 28.08.2009 19:52

Цитата:

Я мечтаю поиграть в продолжение SA и VC.
Всё будет новое, R* сказала что небудет возвращаться к вселенной GTA 3 и пересикать сюжеты тоже небудет.. Мне кажется еслибы не Microsoft, которая попросила у R* 2 доп эпизода для XBOX'а 360, то еслибы этого небылоб, Роки ужеб заканчивали разработку новой GTA в новом городе.. :angry:
Цитата:

вабще круто! красиво! если еще разрабов и кадры из игры добавить, то будет ролик VC 2. Музыка класс! главная тема vc 2
Спасибо, я хотел сделать чтото более красивое.. Прост программы одной хорошей небыло.. :sml::wnk:
Во, заодно, лого тож вроде нечего такое нарисовал... Стильней чем в ViceCity вроде))

Andrey№23 28.08.2009 20:00

Цитата:

Аха... На приставках, если будет. Там логотипы приставок маячили.

EX-GaZ 28.08.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6726388)
Аха... На приставках, если будет. Там логотипы приставок маячили.

:Grin: аха..
Во фан артик еще с GTAForums.com :rolleyes:

Andrey№23 28.08.2009 20:09

EX-GaZ, ну вот... А нам на ПК надо

Вихорь 28.08.2009 20:26

Цитата:

Потомучто она будет, я так считаю по своим расчётам,

Фанаты предполагают, а Роки распалагают. В GTA IV мало кто ожидал увидить Либерти, все ждали Лондон, Токио или Боготу. Сейчас же Вайс уж слишком читается и очевиден.
Цитата:

такчто я думаю что ана должна быть в разработке.

Сейчас Норты делают Агента, а никто кроме них делать следующую "каноническую" GTA не будет.
Цитата:

Сообщение от Vict0r (Сообщение 6725670)
И хорошо бы рокстары взяли за основу VC 2 и SA 2 глобалмоды,

Угу, профессиональным разработчикам учиться у любителей.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.