Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

BigBaz 28.02.2008 15:23

Цитата:

Уж мама Сайлера точно не учила его разпиливать черепушки пополам и съедать мозг жертвы
во, во, я это и имел ввиду. чтобы быть особенным он мог и не убивать всех этих людей, а пользоватся своей возможностью. кстати, мне кажется или у Майка тоже ест способность? Просто он как то дотронулся до неработающего телефонного автомата и о чудо (!) он заработал.

Phantom-rus 28.02.2008 15:31

Bigbazzy
Скрытый текст:
Есть. Это и неудивительно. С такими-то родителями!))
Интересней будет смотреть, что с её помощью будут делать далее...

Serenity 28.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy
кстати, мне кажется или у Майка тоже ест способность? Просто он как то дотронулся до неработающего телефонного автомата и о чудо (!) он заработал.

Скрытый текст:
Есть. Он может каким-то образом общаться с техникой. Звучит как-то ненормально, но в общем та выполняет его просьбы.

Chris Red 28.02.2008 16:23

А как насчёт ещё одного героя. Его показывали в видениях Питера. А в прошлой серии он единственный его увидел и нарвался. Это неведимка. И будут ли развивать его линию приключений.

Frееze 28.02.2008 16:23

Serenity
Общаться с техникой это сильно сказано! Он скорее управляет ей и может понять как она устроена, просто он называет это общением.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3503476)
И будут ли развивать его линию приключений

Скрытый текст:
В первом сезоне нет, незнаю будет ли он во втором. Он будет несколько серий с Питером тусить, а потом уйдёт.

Wiill 28.02.2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Serenity (Сообщение 3500930)
И это несмотря на то, что она его приемная дочь. Ноа Беннет -настоящий мужчина, который готов до последнего защищать свою семью))). Очень положительный герой .

Скрытый текст:
Интересное, право, понятие "защищает"! Возможно он и защищает, но (тут есть большое "но"!) при этом убивает, все что шевелится не так, как должно. Очень похоже на театральный спектакль: Беннет в нем режисер. Строгий. Очень. Достаточно, чтобы несчитаться с численными потерями в мирном населении. Довольно странно для положительного героя, нет?

Awolf 28.02.2008 21:05

Wiill ну цель оправдывает средства. Хотя конечно
Скрытый текст:
поступает Ной жестко. Особенно когда работал на себя. Интересно это он убил Натана?

VARZeeK 28.02.2008 21:20

Недавно скачал торент первых 12 серий... блин посмотрел все сразу, не смог оторваться :)
Держало у экрана, что вот-вот в следующей серии будет развязка :)

Раз в неделю смотреть наверное было бы не так интересно, а когда на руках сразу 12 серий, отлипнуть от экрана очень сложно. :)

Сериал хороший, даже очень, создателям респект.

JIMMY 007 28.02.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 1463182)
Хейден Пейнттир

Хайден Пэнеттьери - правильно пишется ,

-Alex- 29.02.2008 00:23

Кстати, народ
Скрытый текст:
Мну так и не понял, откуда способность у Сайлара замораживать?.. Че-то не помню, кого он убил ради нее.

Phantom-rus 29.02.2008 01:05

-Alex-
Скрытый текст:
Возможно она была у одного из родителей Молли. Когда их нашли они были вскрыты и заморожены. Он мог их убить и тут же, на месте, проверить способность.

Frееze 29.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от √ΛRZəəҜ (Сообщение 3506355)
Недавно скачал торент первых 12 серий... блин посмотрел все сразу, не смог оторваться
Держало у экрана, что вот-вот в следующей серии будет развязка

Нуу.. То ли ещё будет! Этой считай разогрев!
Цитата:

Сообщение от √ΛRZəəҜ (Сообщение 3506355)
Раз в неделю смотреть наверное было бы не так интересно, а когда на руках сразу 12 серий, отлипнуть от экрана очень сложно.

Ну первые 12 серий я так и смотрел, но после них не выдержал и скачал продолжение!

-Alex- 29.02.2008 01:55

Phantom-rus
Скрытый текст:
Хм... Действительно, похоже на правду.

ZeroCoolDark 29.02.2008 04:33

Сайлар не клинический злодей. Просто продукт взрощенных родителями комплексов, который убив - впервые узнал что такое жить. С точки зрения современной морали выглядит дико, но на самом деле его поступки не более жестоки, чем у большинства населения мира в древние и средние века

Sеth 29.02.2008 08:50

Скрытый текст:

Цитата:

Интересно это он убил Натана?
Врятли. Он не мог убить отца Клер. И у мужика который убил Нэйтана были чёрные волосы.

WoWер 29.02.2008 13:20

я так и не понял какие способности у сайлара?

Mirax 29.02.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Рыжий геймер (Сообщение 3509598)
я так и не понял какие способности у сайлара?

телекинез, плавление металлов, обострённый слух, рисование будущего, радиактивность, замораживание, и наверняка ещё что-то, что осталось за кадром на момент начала сериала.

Phantom-rus
родители молли были прибиты к стене, и мозги у них были при себе:). так что вряд ли эта способность позаимствована у родителей молли.

Sеth 29.02.2008 14:42

Zireael
Скрытый текст:

У отца Молли была вскрыта черепная коробка и небыло мозга.

Chris Red 29.02.2008 15:25

Сперва Сайлор мог уловить неисправноти в в мелких механизмах(часах), тем более отец был часовчиком. Но суть не в этом . Когда к нему пришёл доктор и сказал что он возможно один из них, то Сай загорелся. Но ничего не наблюдалось. Тогда он присвоил способность первой жертвы и пошло поехало. Он захотел стать единственным в своём роде, униканым.

Phantom-rus 29.02.2008 15:32

Цитата:

Chris Red
А как насчёт ещё одного героя. Его показывали в видениях Питера. А в прошлой серии он единственный его увидел и нарвался. Это неведимка. И будут ли развивать его линию приключений.
Цитата:

Frееze
В первом сезоне нет, незнаю будет ли он во втором. Он будет несколько серий с Питером тусить, а потом уйдёт.
Скрытый текст:
Вообще-то, все подробности о невидимке расскажут в первом томе. Во втором он не появится.

JIMMY 007 29.02.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3510324)
Вообще-то всё о невидимке расскажут в первом томе. Во втором он не появится.

Скрытый текст:
он работал вместе с отцом клэр и отцом хиро !

Sеth 29.02.2008 15:34

Chris Red
Скрытый текст:

Он не хотел быть единственным. Сайлеру просто нарввится использовать новые способности. И еще Ной Беннет говорил что, возможно у Сайлера немного крыша поехала на фоне многочисленных способностей.

JIMMY 007
Скрытый текст:
Цитата:

он работал вместе с отцом клэр и отцом хиро
Это совсем другой персонаж

Frееze 29.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3510324)
Вообще-то, все подробности о невидимке расскажут в первом томе

Ну да о нём много рассказали, но куда он потом исчез и какова его дальнейшая судьба не ясно.. Хотя свою роль он сыграл.

Wiill 29.02.2008 15:36

Fire Set
Скрытый текст:
А она у него еще раньше поехала. Когда с профессором поболтал она и похала.

Mirax 29.02.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3510372)

а мне кажется, он и раньше был немного того. может, это из-за его внешности кажется, что он больной, но я склоняюсь к тому, что он всегда был таким долбанутым. (наверное, такие мысли из-за того, что он отрицательный персонаж:rolleyes:)

Fire Inside 29.02.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3510372)
Fire Set
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Я думаю,что крыша у него тогда поехала,когда профессор сказал,что он не уникален,потом уже помешался на суперспособностях и назад дороги нет:sml: ...

BigBaz 29.02.2008 16:39

ev59
во, я тоже так думаю, что все с профессора началось

Тиджик 29.02.2008 20:29

Bigbazzy
ev59
Скрытый текст:
Согласен с Вами! Салер был простым часовщиком, но после встречи с професором

JIMMY 007 29.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Fire Set (Сообщение 3510354)

Это совсем другой персонаж

ты ЧЁЁЁ ???
Скрытый текст:
Помниш момент когда отец хиро даёт клэр её отцу и говорит заботится ему о ней ! а рядом стоит невидимка , и мужик который бос папы клэр !
извени если что - всех имён не помню !

orlan 29.02.2008 20:58

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3513382)

С Нотоном Петрелл??? гы, что-то такого я не припомню, каждый раз как не посмотрю узнаю что-то новое. А отце хиро работал в своей команде героев в которой вы познакомитесь во втором томе.
Скрытый текст:
А больше я не скажу

Phantom-rus 29.02.2008 21:00

JIMMY 007
Цитата:

он работал вместе с отцом Клэр!
Да, это так.
Скрытый текст:
Невидимка был напарником Ноя. Но всё это покажут в первом томе. А твой пост 1021 выглядит так, как будто ты говоришь, что это будет во втором...

Wiill 01.03.2008 07:45

ev59, Bigbazzy
Это называется преобретенный комплекс неполноценности. Вот поэтому мне Герои и нравятся. Где еще можно оперировать такими понятиями?

Sunw1sh 01.03.2008 07:56

А что с питером будет интересно седня новые серии будут скоро
а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать
и еще вопрос откуда гэбриел получил силу которая позволяет забирать чужую силу

Sеth 01.03.2008 08:44

Цитата:

а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать
"Ядерного человека" зовут Тед.
Цитата:

У Сайлера была от рождения способность понимать как всё работает. Когда Габриэл увидел человека с теликенезом, то понял как эту способность забрать.

BigBaz 01.03.2008 12:58

InKvIzIToR™
ой, ой, ой, как безграмотно. попробуй поставить пару запятых, чтоб можно было разобрать, что написано.
Цитата:

седня новые серии будут скоро
это в шапке написано.
Цитата:

а как этого звать который взрывы делать может
Тэд
Цитата:

все способности это результат каких то там преобразований генов, пока сам не понял. Знаю, что у него способность понимать, как действуют механизмы, поэтому он разобрался, как действует мозг

Frееze 01.03.2008 13:28

А мне вот интересно стало:
Если Сайлер убьёт Питера Питрели то что он от него получит? Все способности которые успел впитать Питер или только способность впитывать чужие способности? Или может он получит и то и другое?

Sеth 01.03.2008 13:31

Frееze
Только способнось впитывать чужие способности.

Интересно, а почему гаитянин обладает двумя способностями?

Chris Red 01.03.2008 13:34

Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л.
2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них.
3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона.
4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу.

Frееze 01.03.2008 13:40

Chris Red
Линдерман и вправду сыграет важную роль, но ближе к концу сезона.

Добавлено через 6 минут
Ещё вот что стало интересно: Питер может одновременно пользоваться несколькими способностями, например лететь и быть невидимым при этом? Или Быть невидимым и использовать теликинез?

Sеth 01.03.2008 13:50

Frееze
Да, и Сайлер так же может использоваль несколько способностей одновременно. Только для этого нужен большой самоконтроль.

Fire Inside 01.03.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3517867)
Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л.
2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них.
3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона.
4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу.

Скрытый текст:
Ну еще стоит добавить,что он был заинтересован в Майке,а так же был знаком с предыдущем поколением людей с суперспособностями.

orlan 01.03.2008 18:43

ev59
Скрытый текст:
Он был не просто знаком а работал с ними в одной команде.

BigBaz 01.03.2008 21:09

ну чтож, после просмотра 13 и 14 серий все стало еще закрученне и интереснее. питер научился более или менее контролировать способности, хиро увидел знакомо человека, Ники выпустили из прихушки....в этот раз нет настроения и вдохновения описывать серии, просто скажу, что понравилось, особенно то, что Питер: (ВНИМАНИЕ: Жесткий спойлер)
Скрытый текст:
дядя Клер Беннет, тобиш Клер - дочь его брата, Натана

Вихорь 01.03.2008 21:57

И опять Линдерман вмешался и освободил Ники, но чувствую чего-то хорошего из этого не выйдет.
Bigbazzy
Скрытый текст:
Угу, сам в шоке :)

BigBaz 01.03.2008 22:05

Цитата:

но чувствую чего-то хорошего из этого не выйдет
я бы сказал, что уже не вышло.
Скрытый текст:
Ники ведь теперь в зеркале, баллом правит Джесика

Chris Red 01.03.2008 22:10

Да Питер просит научить контролировать свои способности без нужды, чтоб герой находился рядом, применять вместе. Клэр встречает родную мать и показывает свои способности. Сайлор на свободе и охтится. Думаю, после Питера Петрелли ценным героем идёт гаитянин. Сыграет ли свою роль ещё раз индийский мальчик проникающий во сны?

Wiill 02.03.2008 06:48

Вихорь, Bigbazzy
Да Натан вообще ловелас какой-то! Его на всех девушек со сверхспособностями тянет. Инстинктивно. Жопой, простите, чует. Либо они его.
Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3522454)
я бы сказал, что уже не вышло

Скрытый текст:
Мне что-то подсказывает, что дальше будет хуже. Люди с пистолетами, стреляющие по Питеру, наглядная демонстрация. Но, наверняка, и это не предел...

Добавлено через 7 минут
Интересные вещи про ссылки на закачку второго сезона:
Скрытый текст:
У меня фаервол обнаружил попытку загрузить мне троян с letitbit.net. Интересно...

Sunw1sh 02.03.2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3524891)
Вихорь, Bigbazzy
Да Натан вообще ловелас какой-то! Его на всех девушек со сверхспособностями тянет. Инстинктивно. Жопой, простите, чует. Либо они его.

А натан вроде тоже способности имеет он летает вроде как я помню

Sеth 02.03.2008 09:20

Скрытый текст:

Цитата:

Ники ведь теперь в зеркале, баллом правит Джесика
Она не в зерккале. Это просто раздвоение личности. Такова реакция её организма на способности.

Тиджик 02.03.2008 11:17

Скрытый текст:
Ники и Джесика в конце первого сезона подружатся и помогут надовать люлей Сайлеру. Но во втором сезоне опять начнутся непонятки

BigBaz 02.03.2008 11:43

Цитата:

У меня фаервол обнаружил попытку загрузить мне троян с letitbit.net. Интересно...
Оо, извинюсь, немедленно удалю, не знал, сам не скачивал, просто нашел в интернете

Fire Inside 02.03.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 3525671)
Скрытый текст:
Ники и Джесика в конце первого сезона подружатся и помогут надовать люлей Сайлеру. Но во втором сезоне опять начнутся непонятки

Скрытый текст:
Да,когда закончит принимать таблетки,блокирующие ее способности.В итоге в общем,для них обоих все закончится плохо...Хотя кто знает,может сценаристы заготовили сюрприз?:sml:

Sеth 02.03.2008 13:58

Цитата:

Чтоб скачивать с летибит нужно скачать Bit Accelerator. А практически все антивирусы и фаэрволы воспринимают Bit Accelerator как потенциальную угрозу. С летибит качать можно.

Naann 02.03.2008 14:33

Классный сериальчик в последнее время увлек даже сильнее "побега" :)

Chris Red 02.03.2008 15:29

Итак сила вернётся к хорошо знакомому нам герою, ивовремя, спасёт себе жизнь. Акто-то умело испольует свои способности, чтобы помогать и помогать. Что касается Ники. Когда мы видим тату у неё на лопатке, всегда означает что здесь уже Джессика. Не появляется ли изображение вместе с ней?

Вихорь 02.03.2008 16:23

Тиджик, написал бы перед спойлером, что не читать тому кто не досмотрел первый сезон D:
Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3527890)
Не появляется ли изображение вместе с ней?

Так и есть.

Тиджик 02.03.2008 16:39

Скрытый текст:
Меня смущает одно что муж Ники как то умер не так. Не смертью Героев!

Вихорь
А сполер и подрозумевает под собой что в сполере что то пикантное!

Frееze 02.03.2008 16:48

Сейчас второй сезон смотрю
Скрытый текст:
Собственно посмотрел пока только 5 серий, но что-то как-то не очень! Первые две серии были просто супер, третья тоже на уровне, а вот четвёртая и пятая как-то не очень!:( Пока очень раздрожает сюжетные линии с новыми персонажами, типа той негретянки или брата с сестрой из Мексики! Питера вобще куда-то на второй план задвинули, а он мне больше всех нравиться! Вобщем надеюсь что дальше будет лучше.

Sеth 02.03.2008 16:53

Frееze
Скрытый текст:

Будет, будет. Не волнуйся. Ближе к концу Питер обретёт законное место на первом плане.

Frееze 02.03.2008 16:58

Sеth
Ну тогда я счастлив! :)) Иду смотреть дальше.

Wiill 02.03.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3527890)
Когда мы видим тату у неё на лопатке, всегда означает что здесь уже Джессика. Не появляется ли изображение вместе с ней?

Скрытый текст:
я так и не понял откуда она берется? Второе Я на уровне ДНК? Психологическая травма? Последствия мутации? Что-нибудь еще?

Sеth 02.03.2008 18:44

Wiill
Скрытый текст:

Если тату, то этого мы не узни даже во втором сезон. Ждём третий.
А если Джесика, то это обычное раздвоение личсности.

x_EIDOS_x 02.03.2008 21:00

Wiill
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3529592)
я так и не понял откуда она берется? Второе Я на уровне ДНК? Психологическая травма? Последствия мутации? Что-нибудь еще?

Скрытый текст:
Раздвоение личности это вроде как побочный эффект сверхсилы.

Frееze 02.03.2008 23:54

Только что посмотрел 2х08, и такой вопрос:
Скрытый текст:
Нас наконец показали как спасся Натан при зрыве Питара и что стало с Питом потом. Я только не понял как на Питере одежда сохранилась после взрыва?! А ещё очень удивило что этот Адам(Такезо Кенсай) оказался другом Питера! Я то всё думал нафига нам так активно толкали эту историю про Хиро в прошлом...

Sеth 03.03.2008 08:34

Скрытый текст:

Цитата:

Я только не понял как на Питере одежда сохранилась после взрыва?!
И когда чуть невзорвался Тед дома у Клер одежда тоже никуда не делась. А вобще. Значит так должно быть.

Цитата:

Раздвоение личности это вроде как побочный эффект сверхсилы.
Так и есть. Во втором сезоне говорится про это.

Нашёл небольшую жабу на мой любимый сериал т.е. Героев.
Скрытый текст:
http://rutube.ru/tracks/20391.html?v=f84ad08253915aa72565c8f5c130b1a6

Frееze 03.03.2008 14:25

Sеth
Ну да фиг с ней, с одеждой, но вот почему
Скрытый текст:
во всех видениях буждущего взрыв Питера уничтожил почти весь город, а тут он даже не убил Натана который был в 50 метрах от эпицентра?!

Sеth 03.03.2008 14:30

Frееze
Скрытый текст:

В снах он видел что не мог контролировать способности. А ближе к концу первого тома он научился себе контрольровать. Возможно так.

Frееze 03.03.2008 14:32

Sеth
Честно говоря я тоже примерно так подумал, но всё равно когда показывали как это выглядило снизу.. Там такое взрывеще было..

orlan 03.03.2008 20:42

Нашел вот что,
Вопрос: Если мы не увидим сериал до сентября, то когда они начнут снимать новые серии? Может весной? Если да, сможет ли NBC снять больше, чем 22 серии для 3 сезона?
Озелло: Да, 3-й сезон «Героев» начнут снимать 1 мая — на два месяца раньше графика. В результате чего к моменту возвращения шоу на экраны в сентябре 2008 г. будет готово 10-13 серий.

И вполне возможно, что на серий пять возможно нам продлят удовольствие от просмотра сериала

[Marcus] 03.03.2008 20:56

orlan
Я не знаю радоватся мне тому что они на два месяца раньше снимать будут, или растраиватся из-за того что увижу "героев" только в сентябре)))

orlan 03.03.2008 21:38

_Markus_
Радуйся тому, что могут побольше эпизодов снять за это время.

PerfectMan 03.03.2008 21:52

Завтра наконец то доберусь до второго сезона Героев. Надеюсь будет круто. Что лучше первый или второй сезон???

knaz1991 03.03.2008 22:01

В конце огда Натан Петрелли хотел расказать что может летать его убил Ной Беннет или мне показалось

Phantom-rus 03.03.2008 22:04

knaz1991
Ничего такого не было, тебе показалось! В спойлер прячь!!! Убил бы!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

orlan
Нашел вот что,
Вопрос: Если мы не увидим сериал до сентября, то когда они начнут снимать новые серии? Может весной? Если да, сможет ли NBC снять больше, чем 22 серии для 3 сезона?
Озелло: Да, 3-й сезон «Героев» начнут снимать 1 мая — на два месяца раньше графика. В результате чего к моменту возвращения шоу на экраны в сентябре 2008 г. будет готово 10-13 серий.
И вполне возможно, что на серий пять возможно нам продлят удовольствие от просмотра сериала
Так это отлично! Сюжет не придётся сжимать и его смогут раскрыть по полной. Ждём с нетерпением...

Alex+ 03.03.2008 22:10

knaz1991
Ты чё ваще придурок?! *%№"*?!!!

Подскажите Клер в дальнейшем будет как-то развивать свои способности? (Ну т.е. вообще с её способностями в дальнейшем будет что-то происходить?)

Phantom-rus 03.03.2008 22:13

Alex+
Цитата:

Подскажите Клер в дальнейшем будет как-то развивать свои способности?
Скрытый текст:
Пока неизвестно. Но сложно придумать пути к развитию её способностей.
Но во втором сезоне она обнаружит небольшой бонус, который даёт ей её способность...

Frееze 03.03.2008 22:21

Phantom-rus
Так уж прямо небольшой! ;)

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
А вот интересно, если расчеленить Клер, то что мы получим ещё несколько её клонов? :lol:

knaz1991 03.03.2008 22:29

Извините я не давно зарегистрировался и не в теме

Vadim_Shats 03.03.2008 22:43

Ваще кул сериал ООбожаю но раздрожает что показывают раз в неделю подскажите пожалуйста планируется ли показ каждый день?

Phantom-rus 03.03.2008 22:47

Vadim_Shats
С какой стати СТС начинать показывать его каждый день, если он у них уже прижился по субботам? Тем более, если показывать его каждый день, то он закончится через две недели(и это если бы показывали по одной серии в день). =)

PerfectMan 03.03.2008 22:49

Ну Смолвель ведь показывают. Почему бы Героев не показать. Действительно, ждать надоедает, когда следующий эпизод. Скажите мне, во втором сезоне будут новые злодеи???

Alex+ 03.03.2008 22:50

Phantom-rus
Скрытый текст:
Да, но сценаристы и режесёры врядли бы оставили в сериале "пустого" героя.. Ведь так? ;)

А никого нет догадок зачем утаивают почти весь первый сезон имя Мистера Беннета (отца Клер)? Ведь там уже в первых сериях можно было по визитке прочитать? :)

Frееze 03.03.2008 22:51

А СТС второй сезон соберается показывать или первым ограничиться?

Vadim_Shats 03.03.2008 22:52

все равно долго ждать! плказывали бы 1 раз в 2 дня хотя бы

Frееze 03.03.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3538743)
А никого нет догадок зачем утаивают почти весь первый сезон имя Мистера Беннета (отца Клер)? Ведь там уже в первых сериях можно было по визитке прочитать?

А мне вот вобще было пофиг как его звать!

ZeroCoolDark 04.03.2008 05:54

Alex+
Я думаю для того чтобы подчеркнуть его серьезность и взрослость... он единственный, (кроме Сайлора) человек разумно, без лишних эмоций мыслящий...
Frееze
Мы бы не выжили без этой информации.

Frееze 04.03.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3539656)
он единственный, (кроме Сайлора) человек разумно, без лишних эмоций мыслящий...

Я бы не сказал что Сайлор такой уж прям без эмоциональный и разомнуый! Во-первых то, что он делает уже не разумно. Во-вторых, именно эмоции толкнули его на такие поступки.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 3539656)
Frееze
Мы бы не выжили без этой информации.

А это что ещё значит?

orlan 04.03.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3538378)
Подскажите Клер в дальнейшем будет как-то развивать свои способности? (Ну т.е. вообще с её способностями в дальнейшем будет что-то происходить?)

Скрытый текст:
Вообще она может развить её до полной клеточной регенирации. И прожить вечно.
Скрытый текст:
Как Такезо Кенсай

Kripton
Если честно мне немножко более первый сезон понравился

Ravenor 04.03.2008 14:43

Я что-то не понял, А отец Клэр, ну этот президент или депутат, я даже не понял кто он, он тоже мутант и обладает способностью какой-то?
Я просто смотреть начал всего навсего с субботы прошлой) Так что для меня многое непонятно, и кстати сериал отличный, начал смотреть его от нечего делать и втянулся как кот в пылесос ^__^

Frееze 04.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Ravenor (Сообщение 3541067)
Я что-то не понял, А отец Клэр, ну этот президент или депутат, я даже не понял кто он, он тоже мутант и обладает способностью какой-то?

Ага, он летать умеет.
Цитата:

Сообщение от Ravenor (Сообщение 3541067)
Я просто смотреть начал всего навсего с субботы прошлой)

Советую посмотреть с самого начала, ато многое теряеш! ;)

Sеth 04.03.2008 15:09

Цитата:

он тоже мутант
Мутанты в X-Men'ах, а здесь - Герои

BigBaz 04.03.2008 15:46

Цитата:

он тоже мутант
нет, он не мутант.
Цитата:

ну этот президент или депутат
Депутат помоему
Цитата:

все равно долго ждать! плказывали бы 1 раз в 2 дня хотя бы
думаю, можно порадоваться что хоть так показывают, что не забыли про прекрасный сериал
Цитата:

А никого нет догадок зачем утаивают почти весь первый сезон имя Мистера Беннета (отца Клер)? Ведь там уже в первых сериях можно было по визитке прочитать?
догадок нет, возможно когда нибудь узнаем

Sеth 04.03.2008 15:53

Цитата:

догадок нет, возможно когда нибудь узнаем
Он работает на компанию, консперация))
Цитата:

ну этот президент или депутат
Кондидат в конгресс, вроде так.

Qwant 04.03.2008 19:53

Мне очень нравится этот сериал посмотрел все серии )) по нескольку раз ) больше всех нравится Хиро Накамура (не знаю прально написал) один вопрос: в шапке нет ссылки на 11 серию а у меня в сети она уже лежит...
Цитата:

А отец Клэр, ну этот президент или депутат
он конгрессмен, кандитат в президенты

Sеth 04.03.2008 19:56

Цитата:

кандитат в президенты
В призеденты он должен был пойти после взрыва ядерной бомбы (Питера).

Chris Red 04.03.2008 21:01

Вот уж не ожидал.
Скрытый текст:
Неужто Питер заревновал Симону к Айзеку. Хотя дала надежду, но с начала ведь была с ним. А героя похоже немного занесёт. будет пользоваться большим преимуществом. Но ведь исправится, должен.

BigBaz 04.03.2008 21:11

Chris Red
Он просто оказался не втом месте не в то время, поэтому так получилось. на самом деле все узнаешь во втором сезоне сериала

EXCLUZIVE 04.03.2008 21:41

Посматрел главу Пять лет спустя...я в шоке О_О!!!

Fire Inside 04.03.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3544220)
Вот уж не ожидал.
Скрытый текст:
Неужто Питер заревновал Симону к Айзеку. Хотя дала надежду, но с начала ведь была с ним. А героя похоже немного занесёт. будет пользоваться большим преимуществом. Но ведь исправится, должен.

Скрытый текст:
Да,развязка этого треугольника будет довольно грустной и непредсказуемой:rolleyes:

Alex+ 04.03.2008 22:30

Alex59
Bigbazzy
Chris Red
Скрытый текст:
А так разве этот треугольник не должен стать отрезком, когда Сайлер Айзеку череп вскроет? Ведь Хиро видел это! И это ещё должно случится до взрыва (!), т.е. в первом сезоне! Или Айзек всё-таки может изменять будущее и этого не будет?

Fire Inside 04.03.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3545174)
Alex59
Bigbazzy
Chris Red
Скрытый текст:
А так разве этот треугольник не должен стать отрезком, когда Сайлер Айзеку череп вскроет? Ведь Хиро видел это! И это ещё должно случится до взрыва (!), т.е. в первом сезоне! Или Айзек всё-таки может изменять будущее и этого не будет?

Спойлер насчет Симоны:
Скрытый текст:
Дело в том,что Айзек стараясь застрелить Питера(из-за угрозы,которую он представляет) случайно попадет в Симому...

Alex+ 04.03.2008 23:31

Alex59
Скрытый текст:
А-а-а... Это я видел в рекламе одной из близжайшей серии по СТС..
Но ведь Айзеку потом мозг всё равно съедят? Или он может изменять будущее?

Fire Inside 04.03.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3545562)
Alex59
Скрытый текст:
А-а-а... Это я видел в рекламе одной из близжайшей серии по СТС..
Но ведь Айзеку потом мозг всё равно съедят? Или он может изменять будущее?

Скрытый текст:
Будущее изменят,но Айзеку мозг достанут:sml:

Икари Синдзи 05.03.2008 01:27

а правда что этот сериал от создателей LOST-а?

FoxhaunD 05.03.2008 02:05

Икари Синдзи
Нет.

Рикo$hеТ 05.03.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Икари Синдзи (Сообщение 3545988)
а правда что этот сериал от создателей LOST-а?

Нет, не правда но создатели Героев, использовали похожий приём. Я имею ввиду рассказ не о всех сразу, как во многих сериалах, а про каждого отдельно.

Wiill 05.03.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от RickosheТ (Сообщение 3546259)
рассказ не о всех сразу, как во многих сериалах, а про каждого отдельно

И всех вместе рядышком. Как переплетаются их судьбы, как они уже переплелись, что из этого выходит. Самое смешное, но сериал все же не о героях... Наличие сверхспособностей не делает из людей защитников человечества и, наоборот, в его уничтожителей. Надо стать им, отбросить наивность и фантазии, почувствовать, что все серьезно, что в их руках судьбы миллионов людей. И сделать выбор. ИМХО, не обижайтесь, если кому не нравится...

Alex+ 05.03.2008 13:54

А можете сказать, Хиро в последующем сможет развить свою силу до того, что сможет переносить кого-то ещё (например, кого-то из Героев), кроме себя, во времени?

Frееze 05.03.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3547445)
А можете сказать, Хиро в последующем сможет развить свою силу до того, что сможет переносить кого-то ещё (например, кого-то из Героев), кроме себя, во времени?

Да, позже он научиться переносить с собой кого угодно.

Chris Red 05.03.2008 15:57

Все герои думаю будут способны на большее. Кто останется в живых.

Frееze 05.03.2008 16:02

Вот только что добил второй сезон.. В целом он конечно получился несколько слабее 1-го, но тоже весьма на уровне. Далее будут спойлеры:
Скрытый текст:
Концовка в общем ничего особого из себя не представляет, разве что Сайлер вернулся во всей красе и в третьем сезоне ему наверняка немало внимания уделят. Хиро конечно с Адом жёстко обошёлся, но я думаю что он ещё может вернуться в сериал, не будет же он там вечно в гробу лежать. Жаль конечно, что Натана убили, хотя это небыло неожиданостью для меня(случайно прочёл). Мне вот кажется что стрлял всё же Ной! Мать Питера и Натана вобще добила, мразь ещё та! Правда так и не ясно что с той девушкой в будущем стало... Вобщем ждём 3-го сезона! :))

Fire Inside 05.03.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3548230)
Все герои думаю будут способны на большее. Кто останется в живых.

Согласен,будет так, как в 4400 - они научаться контролировать и откроют новые грани своих способностей(во 2ом),а вот интересно что будет в третьм.:sml:

Frееze 05.03.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex59 (Сообщение 3550936)
а вот интересно что будет в третьм.

Тут всем интересно что будет в третьем! :)

ЗЫ. Никто не знает, где можно скачать первый сезон с озвучкой СТС?

orlan 05.03.2008 21:41

Frееze
вроде бы на torrents.ru с озвучкой от стс есть. Но честно мне от лостфилма больше нравится.

Frееze 05.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3551079)
вроде бы на torrents.ru с озвучкой от стс есть.

Неа! Нету там.
Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3551079)
Но честно мне от лостфилма больше нравится.

Я лично первую половину первого сезона смотрел на СТС, а потом уже остальное скачал с лостфильма. Какая лучше сказать трудно, ибо обе озвучки очень хороши!

BigBaz 05.03.2008 23:19

Цитата:

обе озвучки очень хороши!
от лостфильма не знаю, но на СТС не очень как то. неплохо разве что Клэр и....Клэр. Радует, что Хиро и остальных японцев не перевели, а оставили сабы, здесь это лучше, так же как и в Lost.
Цитата:

ГАВНО СЕРИАЛ, КАЛЛ ОФ ДЮТИ ЛУТЩЕ
дооосвидания

JIMMY 007 06.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3551884)
ГАВНО СЕРИАЛ, КАЛЛ ОФ ДЮТИ ЛУТЩЕ

Bigbazzy
ты откуда это взял ?

такое тут не сравнивают !!!!!!!!!!

Mirax 06.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3547445)

он и в самом начале первого сезона спокойно переносил с собой андо.

BigBaz 06.03.2008 18:55

JIMMY 007
это уже удалили, и сказал это, к счастью не я. я верой и правдой защищал сериал. :). еще раз поворяю, пост не мой, а того, кто уже давно моется (всмысле в бане)
Цитата:

такое тут не сравнивают !!!!!!!!!!
А я типо без вас не знаю, что тут сравнивают, а что нет. Я похож на дурака, который будет писать такое?
Цитата:

он и в самом начале первого сезона спокойно переносил с собой андо
да и очень скоро тоже возьмет его с собой.

Chris Red 06.03.2008 19:49

Что-то Мэта Паркмена мало жалуют времени. Конечно у Питера есть его способность читать мысли.
Скрытый текст:
Но врде в следующих сериях ему дадут разогнаться. Ники выбросит его из окна, но там ведь не высоко. Да, ещё есть новый герой. Некто Элл Бишоп, умеет управлять электричеством.

JIMMY 007 06.03.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3555988)
это уже удалили, и сказал это, к счастью не я. я верой и правдой защищал сериал. . еще раз поворяю, пост не мой, а того, кто уже давно моется (всмысле в бане)

ВСЁ ПОНЯЛ ! просто я тоже за этот сериал ГОРОЙ !!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3556505)
Но врде в следующих сериях ему дадут разогнаться. Ники выбросит его из окна, но там ведь не высоко.

Скрытый текст:
ДА , там он упадёт не рекламный щит :)

Frееze 06.03.2008 22:04

Цитата:

Да, ещё есть новый герой. Некто Элл Бишоп, умеет управлять электричеством.
Она только во втором сезоне появиться.

Alex+ 06.03.2008 22:10

А можете вообще сказать какие герои впоследствии ещё появятся?
Скрытый текст:
Ни имён, ни других подобных спойлеров не прошу, просто какими способностями обладают.

И ещё подскажите что это за способность у Сайлара - умирать?
Скрытый текст:
Например, когда он был в плену у Беннета доктор ему (Беннету) говорит, типа, Сайлар пытается умиреть. Беннет ответил, чтоб каждый раз его к жизни приводили. Чё это такое?!

Frееze 06.03.2008 22:14

Alex+
Ну когда сердце останавливается, время чтобы его запустить ещё есть! Примерно минут 5 помойму. Об этом и говорил Бенет.

Fire Inside 07.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3557995)
А можете вообще сказать какие герои впоследствии ещё появятся?
Скрытый текст:
Ни имён, ни других подобных спойлеров не прошу, просто какими способностями обладают.

Скрытый текст:
Вот способности некоторых из тех героев,которые появятся - удары электричеством,повтор того,что увидишь по ТВ(например приемы из рестлинга),регенерация(:sml: ),те же способности,что и у полицейского и др.%)

Frееze 07.03.2008 14:02

Вобще во втором сезоне очень много способностей повторялось, а из новых интересная только у Эль была. Остальные новые персонажи, как та негретянка или близнецы из Мексики, ИМХО лишние были.

BigBaz 07.03.2008 17:18

Frееze
ну всегда нужен кто-то новый, со старыми персонажами скучно. так во всех успешных сериалах делают, Герои не исключение.

Frееze 07.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3562506)
со старыми персонажами скучно

Ну ты знаеш, мне было бы веселее если бы Питера скажем не задвигали на 3-ий план первую половину 3-го сезона! Новые персонажи конечно нужны, но они должны гармонично вписываться в сюжет, как скажем Эль или парень Клер. А негретянка и мучачо со своей сестрой из Мексики, по мне так вобще не в тему. Просто нам начали расказывать с нуля историю о новых персонажах, забыв о ключевых старых. Всё ИМХО.

Chris Red 07.03.2008 21:55

Новые герои будут пребывать, но нетак их и много. Нужна свежая кровь. Но не в ущерб бы старожилам. Допускаю, что некоторых в живых не останется. Хватит ли им запала, чтобы гармонично вписаться?

Fire Inside 07.03.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3564865)
Новые герои будут пребывать, но нетак их и много. Нужна свежая кровь. Но не в ущерб бы старожилам. Допускаю, что некоторых в живых не останется. Хватит ли им запала, чтобы гармонично вписаться?

Это ты про какой сезон?Если про второй,то соглашусь,что почти все влились органично.

EXCLUZIVE 08.03.2008 00:29

Посмотрел 2 сезон-впечатления самые лучшие!1 сезон вообще гениальный,он задрал планку очень высоко но к счастью авторы справились,за что им огромный респект,и 2 сезон оказался на уровне,а в чем то даже лучше!Все новые герои отлично вписались в сюжет,кроме негритянки из фаст фуда,имхо.Еще хотелось бы,чтобы сериал шел как можно дольше!Продолжал удивлять!И я очень жду качественной игры по сериалу!

Frееze 08.03.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от EXCLUZIVE (Сообщение 3565991)
Все новые герои отлично вписались в сюжет,кроме негритянки из фаст фуда

Хоть она мне и не оч нравиться, но её появлению хотя бы есть логическое обьяснение, она вроде родственица Майка! А вот нафига нам так активно стали проталкивать парочку из Мексике я никак не пойму! А в остальном согласен, сезон получился на уровне, но я бы не сказал что он смог превзойти первы!

EXCLUZIVE 08.03.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3566008)
А вот нафига нам так активно стали проталкивать парочку из Мексике я никак не пойму!

Сайлору надо ж было как то попасть в Нью Йорк,вот он их и использовал,чтобы добраться.Кстати мексиканка(Майя) ниче так;)

x_EIDOS_x 08.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от EXCLUZIVE (Сообщение 3566314)
Кстати мексиканка(Майя) ниче так

И способность у нее ниче так. Глобальная.

Нужна музыка, которая играет на свадьбе Алихандро. С меня +

BigBaz 08.03.2008 21:02

ну чтож, только что с просмотра 15 и 16 серий. Получилось как всегда интересно и увлекательно. 15 - такая динамичная, много событий, показывают новых людей и встречу Сайлара с Мохиндером. Концовка потрясает
Скрытый текст:
Никки (Джессика) собирается убить Натана Оо

16 - некоторые решили объядиниться и получить ответы на свои вопросы. Питер решает отношения с Айзеком. В итоге:
Скрытый текст:
еще один труп. на этот раз Симона Оо. *плачет*

Что же, собственно ждем 17 и 18 серии, должно быть еще интереснее

Frееze 08.03.2008 21:08

Bigbazzy
16-ая серия одна из моих любимейших. В основном за момент когда Питер спрыгнул с крыши!

Chris Red 08.03.2008 21:14

Да и ещё кто-то разживился парочкой способностей.
Скрытый текст:
Сайлор нашёл очередных жертв. Умно объединясь с Сурешом. Теперь плавит металл до жидкого металла, и появился суперслух. И сколько будет в будущем жертв. А вот Стэн Ли в роли водителя очень приятно удивил!

Max 3d 08.03.2008 21:17

Прикол

:Grin: Да классный сериал очень игтрегующий!!!!!

Вихорь 08.03.2008 21:43

Посмотрел 15 и 16 серию 1 сезона.
Скрытый текст:
Хиро и Андо опять влипли в историю, но всё-таки спаслись благодоря тому что к Хиро вернулся дар и даже он немного развился, но Хиро наслушавшись копа решил оставить Андо, но думаю это не надолго. Джессика стала киллером и работает на Линдермана, аохоже он в курсе про её дар и она убивает человека, которого охронял Паркмен, а потом он прикорманил брилианты, чувствую его скоро обвинят в убийстве :) Тед и wireless girl сговорились с Паркменом и явились к Беннетам. Сам Беннет доигрался со стиранием памяти и его жена заработал опухоль мозга, а Айзек ревнуя Симон к Питеру случайно её застрелил. Очень её жаль. Жаль также двух людей, которых убил Сайлар. Сюжет ещё больше затягивает, интересно узнать как выполнит своё новый заказ Джесика, что скажет Беннет Гаитчнцу насчёт памяти Клэр и ещё много чего, анонс следующих эпизодов интересный. Ждёмс :)

Chris Red 08.03.2008 22:36

Скрытый текст:
Не могу понять. Мэридит звонит Натану и грубо говоря жантажирует, прося 100 000 зелёных. А вроде и за дочь горой, не лгала, всё рассказала ему. И опять же часть денег предлагала Клэр, но гораздо меньшую часть. Правда она собралась уехать в Мексику. Если Сайлор не доберётся до неё первый.

Svent-Serg 09.03.2008 00:52

Я посмотрел 15 и 16 серии и че-то у меня возникают подозрения что все ведется к бойне между двумя супер-гигантами: Сайлором и Питером.

Frееze 09.03.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Svent-Serg (Сообщение 3573225)
че-то у меня возникают подозрения что все ведется к бойне между двумя супер-гигантами: Сайлором и Питером.

Причём таковых будет несколько!;)

IxLey 09.03.2008 04:21

только 1 серию посмотрел, а уже очень понравилось

Fire Inside 09.03.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от IxLey (Сообщение 3573782)
вчера сел смотреть..тока 1ую серию посмотрел..мне понравилось..надеюсь весь сериал достоен моего взгляда)..

Сериал очень хороший,смотри - не пожалеешь.К тому ж постепенно,с развитием событий,будет становится только интересней(особенно в 1ом сезоне).

Frееze 09.03.2008 11:32

Одна непонятка вспомнилась!Во вчерашней серии, когда Сайлор подошёл к женщине с супер слухом, она сказала: "Я не слышала твоих шагов!" На что он ответил: "Потому что их не было." Как Сайлоро мог подойти к ней не делая шагов, летать он вроде не умеет...

Sеth 09.03.2008 11:33

Frееze
Скрытый текст:

Возможно это как то связано с теликинезом

Velnej 09.03.2008 13:10

Вот меня интересует одна вещь: Сайлор перенимает способности только убив носителя, а Питер, когда находиться рядом с носителем способности. Значит при встрече с Сайлором Питер "впитает" способности Сайлора и использует их против него? Как то нечестно получается.

Chris Red 09.03.2008 13:54

Да вся фмишка в том, что стоит Питеру встретится с Сайлором, то приобретёт его накопленные способности. Но всегда есть но. Сай почти сразу осваивает новые умения, а Питеру нужно время, чтобы приспособится. Телекинез вспомнил только недавно. Вроде дела у него идут в гору, тоже наверно использовать может в кратчайшие сроки всё новьё!

NightSerfer 09.03.2008 14:50

Поскорей бы продолжение!!! :)

Fire Inside 09.03.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от NightSerfer (Сообщение 3576010)
Поскорей бы продолжение!!! :)

Ну скорее всего ждать третьего сезоне придется до осени(в лучшем случае).

NightSerfer 09.03.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Alex59 (Сообщение 3576040)
Ну скорее всего ждать третьего сезоне придется до осени(в лучшем случае).

Ага...

Alex+ 09.03.2008 16:56

Chris Red
Вот только у Питера есть одна очень значащая способность - регенирация, которой у Сайлора нет! Она очень много значит! ИМХО

NightSerfer 09.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Alex+ (Сообщение 3577320)
Chris Red
Вот только у Питера есть одна очень значащая способность - регенирация, которой у Сайлора нет! Она очень много значит! ИМХО

Регенерация много значит с этим не поспоришь.... но спасет ли она при постоянном воздействии какой-либо способности...

Fire Inside 09.03.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от NightSerfer (Сообщение 3577605)
Регенерация много значит с этим не поспоришь.... но спасет ли она при постоянном воздействии какой-либо способности...

Скрытый текст:
Ну по крайней мере,в конце 1ого сезона она его спасла.(тогда он находился в состоянии "детонации")

NightSerfer 09.03.2008 18:30

Alex59
Скрытый текст:
Это не совсем то...

Frееze 09.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3575510)
Да вся фмишка в том, что стоит Питеру встретится с Сайлором, то приобретёт его накопленные способности.

Да вот как раз нефига! Питер уже встречался с Сайлором и перенял у него только телекинез! Когда компания поймала Сайлора и проводила над ним исследования, то учёный сказал, что они проштудировали все его гены, но нашли только телекинез. Так что Питер больше ничего у него не может забрать.

Dr. Shoo 09.03.2008 19:44

сеня досмотрел второй сезон надеюсь на появления в скором времяни 3его

Добавлено через 5 минут
а есле оторвать голову черлидеру то она останиться жива??

Sеth 09.03.2008 19:51

Dr. Shoo
Нет, если то досмотрел второй сезон - то должен знать.

Dr. Shoo 09.03.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 3578885)
Dr. Shoo
Нет, если то досмотрел второй сезон - то должен знать.

там ей голову никто не отрывал

Fire Inside 09.03.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3578922)
там ей голову никто не отрывал

Конечно она не выживет,если Сайлер применит свою методику "трепанации черепа":sml:

Dr. Shoo 09.03.2008 20:03

а что сайлер делает с мозгами жертвы

Phantom-rus 09.03.2008 20:04

Dr. Shoo
Ответ под спойлером.
Скрытый текст:
Конечности она регенерировать может, но всё завязано на мозгу. По хорошему, если ей оторвать голову, то из шеи должно вырасти новое тело, но если повредить сам мозг, то, скорее всего, она умрёт.

Цитата:

а что сайлер делает с мозгами жертвы
Ты не первый, кто задаёт этот вопрос. Никто не знает. Я придёрживаюсь мнения, что он
Скрытый текст:
вскрывает черем, смотрит что как работает и изменяет свой организм соответствующе. Но эта теория тоже немного бредова. Будем надеяться, что, в дальнейшем, нам это объяснят.

Dr. Shoo 09.03.2008 20:06

а что сайлер делает с мозгами своей жертвы

Добавлено через 2 минуты
Phantom-rus
а почему голова у неё может вырасти а мозг нет

Fire Inside 09.03.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3579061)
а почему голова у неё может вырасти а мозг нет

Ололо,кто тебе сказал,что голова у нее может отрасти заново?Мозг будет оторван от тела,соответственно не сможет дать "команду" на регенерацию.

Икари Синдзи 09.03.2008 20:24

Phantom-rus
так у ней же были повреждения мозга...когда её пыталиси изнасиловать..

Frееze 09.03.2008 20:26

Блин ребят ну чё вы спорите? Адам ведь ясно сказал: "Если снести голову, то ты уже не востановишся!"

Frame 09.03.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Икари Синдзи (Сообщение 3579255)
так у ней же были повреждения мозга...когда её пыталиси изнасиловать..

Не совсем мозга... Вроде палка застряла в спинном мозге, а как извесно он связан с головным. Так как головной мозг не пострадал, а палку вытащили, то нервные импульсы вновь смогли передаваться в голову. IMHO

Икари Синдзи 09.03.2008 23:23

Frame
вообще-то палку из головы вытащили...

Dr. Shoo 09.03.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Frame (Сообщение 3579429)
Не совсем мозга... Вроде палка застряла в спинном мозге, а как извесно он связан с головным. Так как головной мозг не пострадал, а палку вытащили, то нервные импульсы вновь смогли передаваться в голову. IMHO

спиной мозг находиться в каждом позвонке человека ,, в позвоночнике ,, а палка прошла ей в голову , и ваще я удивляюсь как она могла так упасть

Добавлено через 9 минут
интересно а адам сможет из гроба выбраться

Dr.Kolin 10.03.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3579271)
Блин ребят ну чё вы спорите? Адам ведь ясно сказал: "Если снести голову, то ты уже не востановишся!"

Как горец !
Давно было пора и Сайлору снести бошку мечом.
Скрытый текст:
Вот чего непонял, во втром сезоне показывают Брата и Сестру, которые бегут от полиции за убийство. Было сказано, что страна Гондурас. Так вот каким образом они доехали до границы США минуя Мексику ?
Ну не говорю о том что они дольше ехали до границы через весь Гондурас, а по США до Нью-Йорка вмиг практически домчались.
И что за баба ухаживала за Сайлором в хижине посреди джунглей?И как она его туда доперла из Нью-Йорка или в этом замешана все та же Компания?

Phantom-rus 10.03.2008 07:12

Dr.Kolin
Вставь всё, что написал в спойлер!!!

Sеth 10.03.2008 09:51

Скрытый текст:

Цитата:

И что за баба ухаживала за Сайлором в хижине посреди джунглей?И как она его туда доперла из Нью-Йорка или в этом замешана все та же Компания?
Эта "тётка" умеет делать иллюзии. Она работает на "Компанию". "Компания" заинтерисована в изучении способностей Сайлера. И поэтому они решили его спасти.

Frееze 10.03.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 3582633)
Эта "тётка" умеет делать иллюзии.

Кстати с этой тёткой во втором сезоне получился МЕГАляп:
Скрытый текст:
Когда Сайлар её убил она стала толстой, типа она всегда такой была, но создавала илюзию и делала себя красивой! А в конце первого сезона, когда она дралась с Ники и когда Ники вырубила её она не перевратилась в толстушку, а осталась такой как обычно. Это ЛЯП!

Chris Red 10.03.2008 12:14

Некоторым героям, которые помечены (на шее), ввели шприцом имплантанты. Мэту, Тэду, неведимке, и новой героине. Это что, чтобы следить за ними, за передвижениями или в будущем использовать их. И ещё темка. У отца Клэр хватает своих начальников.
Скрытый текст:
Может ли им быть Линдерман. Только предположение.

Mirax 10.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3583074)
Скрытый текст:
Когда Сайлар её убил она стала толстой, типа она всегда такой была, но создавала илюзию и делала себя красивой! А в конце первого сезона, когда она дралась с Ники и когда Ники вырубила её она не перевратилась в толстушку, а осталась такой как обычно. Это ЛЯП!

может быть, дело в разнице между смертью и потерей сознания?

Frееze 10.03.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3584337)

Это было бы глупо! Когда она потеряла сознание, то просто уже не могла управлять своими способностями! Да даже когда человек спит, он не может управлять своими движениями, а тут сознание потеряла. Это по любому ляп.

Mirax 10.03.2008 14:04

Frееze
а почему бы и нет? скажем, долгосрочный эффект, который не надо поддерживать каждую секунду совей жизни... иначе у неё вообще бы времени ни на что не хватало кроме поддержания иллюзий...

Dr.Kolin 10.03.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3583074)
Кстати с этой тёткой во втором сезоне получился МЕГАляп:

Цитата:

Сообщение от Zireael (Сообщение 3584337)

Мне кажется, что это была другая "тетка". А то которую до этого показывали была симпотной брюнеткой, когда не меняла внешность ...

Frееze 10.03.2008 14:06

Zireael
Скрытый текст:
Перед тем как потерять сознание она выглядела как Ники, и рядо лежал труп Майки. Когда она отключилась то превратилась как бы в себя, а труп Майки исчез. Она в толстуху не превращалась. А если по твоей логике судить, то она должна была остаться в образе Ники.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 3584471)
Мне кажется, что это была другая "тетка".

И обоих зовут Кендис?

Awolf 10.03.2008 14:20

Про 3 ий сезон
Скрытый текст:
В третьем сезоне "Героев" будет больше рассказано о Компании.

Софи (Джессика Коллинз) будет работать на другую организацию,отслеживающую одарённых людей. Вполне возможно, что это французская ветвь Компании.

Мы увидим Невидимку (Клод Рэйнс).

Мы, наконец, узнаем, что за сила у отца Хиро-Кайто Накамуры

А также, узнаем о сбежавших злодеях, известных как 12 Сайларов

Dr. Shoo 10.03.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3579271)

а когда адама , япониц который умел останавливать время , оставил умирать в палатке со взрывчаткой , почему адам не умер , думаю ему бы не тока голову оторвало ведь взрыв там был эфектный

Frееze 10.03.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3584735)
а когда адама , япониц который умел останавливать время , оставил умирать в палатке со взрывчаткой , почему адам не умер , думаю ему бы не тока голову оторвало ведь взрыв там был эфектный

Скрытый текст:
Не забывай, что по законам голивуда людей не разрывает на части от взрыва! ;) Да и потом Питер ведь тоже взорвался и нормально себя чувствовал потом!

Dr. Shoo 10.03.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3584808)
Скрытый текст:
Не забывай, что по законам голивуда людей не разрывает на части от взрыва! Да и потом Питер ведь тоже взорвался и нормально себя чувствовал потом!

Питер он как бы не сам взорвался а тока был эпицентром взрыва , как бы излучал энергию сам того нехотя .

Frееze 10.03.2008 14:50

Dr. Shoo
Всё под спойлер спрячь!
А насчёт Адама
Скрытый текст:
теоритически ему могло повезти и голова никуда не делась. Может пару конечностей только потерял.

Dr. Shoo 10.03.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3584860)
Скрытый текст:
теоритически ему могло повезти и голова никуда не делась. Может пару конечностей только потерял.

а почему тело из головы к примеру не может вырасти??
я всё таки думаю что от него врятли что нибудь осталось бы после взрыва .
а вот теперь интересно сможет ли он из могилы выбраться??

Frееze 10.03.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3584906)
я всё таки думаю что от него врятли что нибудь осталось бы после взрыва

Ну заблуждайся тогда дальше. Если бы так было, то он бы не выжил.

Dr. Shoo 10.03.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3584920)
Ну заблуждайся тогда дальше. Если бы так было, то он бы не выжил.

он остался жив ради того чтоб фильм можно было снимать дальше

Добавлено через 24 минуты
а в каком году вышел первый сизон героев, и скока их будет ещё

Frееze 10.03.2008 15:57

Первый сезон вышел в 2006 году. Пока в планах сьёмки 3-го сезона, возможно их будет болье.

Dr. Shoo 10.03.2008 16:16

интересно вот , есле адам не может умереть и стареть то и черлидер тоже?

Frееze 10.03.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3585490)
интересно вот , есле адам не может умереть и стареть то и черлидер тоже?

У них одинаковые способности, так что да.

Dr. Shoo 10.03.2008 16:23

а мать питера обладает какими либо способностями ? ведь у ней два сына со способностями и сама она в какойто секте числиться??

JIMMY 007 10.03.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3585561)
а мать питера обладает какими либо способностями ? ведь у ней два сына со способностями и сама она в какойто секте числиться??

это помоему не секта - а лига супергероев
Скрытый текст:
там ещё отец питера был , линдерман ею руководил - помниш ???

Fire Inside 10.03.2008 17:02

Цитата:

По-моему насчет ее способностей не упоминалось ничего и состояла она не в секте:sml: ,а в тайном обществе сверхлюдей.

Frееze 10.03.2008 17:04

Цитата:

а мать питера обладает какими либо способностями ?

Обладает, но нам пока не показывали какими.

JIMMY 007 10.03.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3585935)
Обладает, но нам пока не показывали какими.

а ты откуда знаеш ?
помоему она ничем не обладает ! а вот её дети ...

Dr. Shoo 10.03.2008 17:20

Интересно чем создатели фильма удивят нас в 3 ем сезоне, жду с нетерпением продолжения

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3586042)
а ты откуда знаеш ?
помоему она ничем не обладает ! а вот её дети ...

но она тоже состоит в обществе сверх людей , а они там ведь все такие

Frееze 10.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3586042)
а ты откуда знаеш ?

Ну её детям способности явно по наследству пришли, тем более если ты видела 2-ой сезон то у всех родителей героев были способности.

Dr. Shoo 10.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3586079)
Ну её детям способности явно по наследству пришли, тем более если ты видела 2-ой сезон то у всех родителей героев были способности.

кстате не у всех , там была баба инженер которая вирус охраняла а у неё не было сверх возможностей вроде, как то страно всё это

Frееze 10.03.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Dr. Shoo (Сообщение 3586180)
там была баба инженер которая вирус охраняла а у неё не было сверх возможностей вроде

Ну у неё и детей не было, среди которых наши герои. Да и потом, а может были? Нам же её только в одной серии показали!

Dr. Shoo 10.03.2008 17:52

Frееze
но она же была на общем фото, и мать питера вроде говарила что у всех людей этой организации были возможности, хотя у многих я их не видел как у отцу Хиро, у матери питера , у того негра который умерал в первом сезоне
.....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.