![]() |
Цитата:
|
Bigbazzy
Скрытый текст: |
Цитата:
А как насчёт ещё одного героя. Его показывали в видениях Питера. А в прошлой серии он единственный его увидел и нарвался. Это неведимка. И будут ли развивать его линию приключений.
|
Serenity
Общаться с техникой это сильно сказано! Он скорее управляет ей и может понять как она устроена, просто он называет это общением. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Wiill ну цель оправдывает средства. Хотя конечно
Недавно скачал торент первых 12 серий... блин посмотрел все сразу, не смог оторваться :)
Держало у экрана, что вот-вот в следующей серии будет развязка :) Раз в неделю смотреть наверное было бы не так интересно, а когда на руках сразу 12 серий, отлипнуть от экрана очень сложно. :) Сериал хороший, даже очень, создателям респект. |
Цитата:
|
Кстати, народ
-Alex-
Цитата:
Цитата:
|
Phantom-rus
Сайлар не клинический злодей. Просто продукт взрощенных родителями комплексов, который убив - впервые узнал что такое жить. С точки зрения современной морали выглядит дико, но на самом деле его поступки не более жестоки, чем у большинства населения мира в древние и средние века
|
я так и не понял какие способности у сайлара?
|
Цитата:
Phantom-rus родители молли были прибиты к стене, и мозги у них были при себе:). так что вряд ли эта способность позаимствована у родителей молли. |
Zireael
Сперва Сайлор мог уловить неисправноти в в мелких механизмах(часах), тем более отец был часовчиком. Но суть не в этом . Когда к нему пришёл доктор и сказал что он возможно один из них, то Сай загорелся. Но ничего не наблюдалось. Тогда он присвоил способность первой жертвы и пошло поехало. Он захотел стать единственным в своём роде, униканым.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Chris Red
Скрытый текст: JIMMY 007 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Fire Set
Цитата:
|
Цитата:
ev59
во, я тоже так думаю, что все с профессора началось |
Bigbazzy
ev59 Скрытый текст: |
Цитата:
JIMMY 007
Цитата:
ev59, Bigbazzy
Это называется преобретенный комплекс неполноценности. Вот поэтому мне Герои и нравятся. Где еще можно оперировать такими понятиями? |
А что с питером будет интересно седня новые серии будут скоро
а как этого звать который взрывы делать может его еще этот полицейскии поймал который из-за которого мир могут взорвать и еще вопрос откуда гэбриел получил силу которая позволяет забирать чужую силу |
Цитата:
Цитата:
|
InKvIzIToR™
ой, ой, ой, как безграмотно. попробуй поставить пару запятых, чтоб можно было разобрать, что написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне вот интересно стало:
Если Сайлер убьёт Питера Питрели то что он от него получит? Все способности которые успел впитать Питер или только способность впитывать чужие способности? Или может он получит и то и другое? |
Frееze
Только способнось впитывать чужие способности. Интересно, а почему гаитянин обладает двумя способностями? |
Теперь пришло время упомянуть про ещё одного человека, или героя, или антигероя. Некий Линдерман. Думаю, он на всё происходщее пройлёт больше света, многое знает, чем его показывают. Да и вдобавок завязан со спасателями мира. Итак что представляет:
1.Ники. Псы Линдермана терроризировали девушку и её сына.Из-за 2 лимонов. Все видели что из этого полкчилось. Несколько серий спустя Ники оказалась за решёткой, а её парень теперь понадобится мистеру Л. 2.Айзек. Через его подружку Линдерман скупает картины. Видимо он очень заинтересован в них. 3.Натан. Использует деньги Линдермана для своей предвыборной компании. На шантаж не поддался, а в кармане осело 4 миллиона. 4.Японец Хиро. УЛиндермана самурайский меч, копией которого сейчас владеет Хиро. С его помощью сможет вернуть и контролировать свою силу. |
Chris Red
Линдерман и вправду сыграет важную роль, но ближе к концу сезона. Добавлено через 6 минут Ещё вот что стало интересно: Питер может одновременно пользоваться несколькими способностями, например лететь и быть невидимым при этом? Или Быть невидимым и использовать теликинез? |
Frееze
Да, и Сайлер так же может использоваль несколько способностей одновременно. Только для этого нужен большой самоконтроль. |
Цитата:
ev59
ну чтож, после просмотра 13 и 14 серий все стало еще закрученне и интереснее. питер научился более или менее контролировать способности, хиро увидел знакомо человека, Ники выпустили из прихушки....в этот раз нет настроения и вдохновения описывать серии, просто скажу, что понравилось, особенно то, что Питер: (ВНИМАНИЕ: Жесткий спойлер)
И опять Линдерман вмешался и освободил Ники, но чувствую чего-то хорошего из этого не выйдет.
Bigbazzy Скрытый текст: |
Цитата:
Да Питер просит научить контролировать свои способности без нужды, чтоб герой находился рядом, применять вместе. Клэр встречает родную мать и показывает свои способности. Сайлор на свободе и охтится. Думаю, после Питера Петрелли ценным героем идёт гаитянин. Сыграет ли свою роль ещё раз индийский мальчик проникающий во сны?
|
Вихорь, Bigbazzy
Да Натан вообще ловелас какой-то! Его на всех девушек со сверхспособностями тянет. Инстинктивно. Жопой, простите, чует. Либо они его. Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Интересные вещи про ссылки на закачку второго сезона: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классный сериальчик в последнее время увлек даже сильнее "побега" :)
|
Итак сила вернётся к хорошо знакомому нам герою, ивовремя, спасёт себе жизнь. Акто-то умело испольует свои способности, чтобы помогать и помогать. Что касается Ники. Когда мы видим тату у неё на лопатке, всегда означает что здесь уже Джессика. Не появляется ли изображение вместе с ней?
|
Тиджик, написал бы перед спойлером, что не читать тому кто не досмотрел первый сезон D:
Цитата:
|
Скрытый текст: Вихорь А сполер и подрозумевает под собой что в сполере что то пикантное! |
Сейчас второй сезон смотрю
Frееze
Sеth
Ну тогда я счастлив! :)) Иду смотреть дальше. |
Цитата:
Wiill
Wiill
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Только что посмотрел 2х08, и такой вопрос:
Скрытый текст: Нашёл небольшую жабу на мой любимый сериал т.е. Героев. Скрытый текст: |
Sеth
Ну да фиг с ней, с одеждой, но вот почему Скрытый текст: |
Frееze
Sеth
Честно говоря я тоже примерно так подумал, но всё равно когда показывали как это выглядило снизу.. Там такое взрывеще было.. |
Нашел вот что,
Вопрос: Если мы не увидим сериал до сентября, то когда они начнут снимать новые серии? Может весной? Если да, сможет ли NBC снять больше, чем 22 серии для 3 сезона? Озелло: Да, 3-й сезон «Героев» начнут снимать 1 мая — на два месяца раньше графика. В результате чего к моменту возвращения шоу на экраны в сентябре 2008 г. будет готово 10-13 серий. И вполне возможно, что на серий пять возможно нам продлят удовольствие от просмотра сериала |
orlan
Я не знаю радоватся мне тому что они на два месяца раньше снимать будут, или растраиватся из-за того что увижу "героев" только в сентябре))) |
_Markus_
Радуйся тому, что могут побольше эпизодов снять за это время. |
Завтра наконец то доберусь до второго сезона Героев. Надеюсь будет круто. Что лучше первый или второй сезон???
|
В конце огда Натан Петрелли хотел расказать что может летать его убил Ной Беннет или мне показалось
|
knaz1991
Ничего такого не было, тебе показалось! В спойлер прячь!!! Убил бы! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
knaz1991
Ты чё ваще придурок?! *%№"*?!!! Подскажите Клер в дальнейшем будет как-то развивать свои способности? (Ну т.е. вообще с её способностями в дальнейшем будет что-то происходить?) |
Alex+
Цитата:
Phantom-rus
Так уж прямо небольшой! ;) Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Извините я не давно зарегистрировался и не в теме
|
Ваще кул сериал ООбожаю но раздрожает что показывают раз в неделю подскажите пожалуйста планируется ли показ каждый день?
|
Vadim_Shats
С какой стати СТС начинать показывать его каждый день, если он у них уже прижился по субботам? Тем более, если показывать его каждый день, то он закончится через две недели(и это если бы показывали по одной серии в день). =) |
Ну Смолвель ведь показывают. Почему бы Героев не показать. Действительно, ждать надоедает, когда следующий эпизод. Скажите мне, во втором сезоне будут новые злодеи???
|
Phantom-rus
Скрытый текст: А никого нет догадок зачем утаивают почти весь первый сезон имя Мистера Беннета (отца Клер)? Ведь там уже в первых сериях можно было по визитке прочитать? :) |
А СТС второй сезон соберается показывать или первым ограничиться?
|
все равно долго ждать! плказывали бы 1 раз в 2 дня хотя бы
|
Цитата:
|
Alex+
Я думаю для того чтобы подчеркнуть его серьезность и взрослость... он единственный, (кроме Сайлора) человек разумно, без лишних эмоций мыслящий... Frееze Мы бы не выжили без этой информации. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Kripton Если честно мне немножко более первый сезон понравился |
Я что-то не понял, А отец Клэр, ну этот президент или депутат, я даже не понял кто он, он тоже мутант и обладает способностью какой-то?
Я просто смотреть начал всего навсего с субботы прошлой) Так что для меня многое непонятно, и кстати сериал отличный, начал смотреть его от нечего делать и втянулся как кот в пылесос ^__^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень нравится этот сериал посмотрел все серии )) по нескольку раз ) больше всех нравится Хиро Накамура (не знаю прально написал) один вопрос: в шапке нет ссылки на 11 серию а у меня в сети она уже лежит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уж не ожидал.
Chris Red
Он просто оказался не втом месте не в то время, поэтому так получилось. на самом деле все узнаешь во втором сезоне сериала |
Посматрел главу Пять лет спустя...я в шоке О_О!!!
|
Цитата:
Alex59
Bigbazzy Chris Red Скрытый текст: |
Цитата:
Alex59
Цитата:
а правда что этот сериал от создателей LOST-а?
|
Икари Синдзи
Нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можете сказать, Хиро в последующем сможет развить свою силу до того, что сможет переносить кого-то ещё (например, кого-то из Героев), кроме себя, во времени?
|
Цитата:
|
Все герои думаю будут способны на большее. Кто останется в живых.
|
Вот только что добил второй сезон.. В целом он конечно получился несколько слабее 1-го, но тоже весьма на уровне. Далее будут спойлеры:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Никто не знает, где можно скачать первый сезон с озвучкой СТС? |
Frееze
вроде бы на torrents.ru с озвучкой от стс есть. Но честно мне от лостфилма больше нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты откуда это взял ? такое тут не сравнивают !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
JIMMY 007
это уже удалили, и сказал это, к счастью не я. я верой и правдой защищал сериал. :). еще раз поворяю, пост не мой, а того, кто уже давно моется (всмысле в бане) Цитата:
Цитата:
|
Что-то Мэта Паркмена мало жалуют времени. Конечно у Питера есть его способность читать мысли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А можете вообще сказать какие герои впоследствии ещё появятся?
Скрытый текст: И ещё подскажите что это за способность у Сайлара - умирать? Скрытый текст: |
Alex+
Ну когда сердце останавливается, время чтобы его запустить ещё есть! Примерно минут 5 помойму. Об этом и говорил Бенет. |
Цитата:
Вобще во втором сезоне очень много способностей повторялось, а из новых интересная только у Эль была. Остальные новые персонажи, как та негретянка или близнецы из Мексики, ИМХО лишние были.
|
Frееze
ну всегда нужен кто-то новый, со старыми персонажами скучно. так во всех успешных сериалах делают, Герои не исключение. |
Цитата:
|
Новые герои будут пребывать, но нетак их и много. Нужна свежая кровь. Но не в ущерб бы старожилам. Допускаю, что некоторых в живых не останется. Хватит ли им запала, чтобы гармонично вписаться?
|
Цитата:
|
Посмотрел 2 сезон-впечатления самые лучшие!1 сезон вообще гениальный,он задрал планку очень высоко но к счастью авторы справились,за что им огромный респект,и 2 сезон оказался на уровне,а в чем то даже лучше!Все новые герои отлично вписались в сюжет,кроме негритянки из фаст фуда,имхо.Еще хотелось бы,чтобы сериал шел как можно дольше!Продолжал удивлять!И я очень жду качественной игры по сериалу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужна музыка, которая играет на свадьбе Алихандро. С меня + |
ну чтож, только что с просмотра 15 и 16 серий. Получилось как всегда интересно и увлекательно. 15 - такая динамичная, много событий, показывают новых людей и встречу Сайлара с Мохиндером. Концовка потрясает
Скрытый текст: 16 - некоторые решили объядиниться и получить ответы на свои вопросы. Питер решает отношения с Айзеком. В итоге: Скрытый текст: Что же, собственно ждем 17 и 18 серии, должно быть еще интереснее |
Bigbazzy
16-ая серия одна из моих любимейших. В основном за момент когда Питер спрыгнул с крыши! |
Да и ещё кто-то разживился парочкой способностей.
Прикол
:Grin: Да классный сериал очень игтрегующий!!!!!
|
Посмотрел 15 и 16 серию 1 сезона.
Я посмотрел 15 и 16 серии и че-то у меня возникают подозрения что все ведется к бойне между двумя супер-гигантами: Сайлором и Питером.
|
Цитата:
|
только 1 серию посмотрел, а уже очень понравилось
|
Цитата:
|
Одна непонятка вспомнилась!Во вчерашней серии, когда Сайлор подошёл к женщине с супер слухом, она сказала: "Я не слышала твоих шагов!" На что он ответил: "Потому что их не было." Как Сайлоро мог подойти к ней не делая шагов, летать он вроде не умеет...
|
Frееze
Вот меня интересует одна вещь: Сайлор перенимает способности только убив носителя, а Питер, когда находиться рядом с носителем способности. Значит при встрече с Сайлором Питер "впитает" способности Сайлора и использует их против него? Как то нечестно получается.
|
Да вся фмишка в том, что стоит Питеру встретится с Сайлором, то приобретёт его накопленные способности. Но всегда есть но. Сай почти сразу осваивает новые умения, а Питеру нужно время, чтобы приспособится. Телекинез вспомнил только недавно. Вроде дела у него идут в гору, тоже наверно использовать может в кратчайшие сроки всё новьё!
|
Поскорей бы продолжение!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chris Red
Вот только у Питера есть одна очень значащая способность - регенирация, которой у Сайлора нет! Она очень много значит! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Alex59
Цитата:
|
сеня досмотрел второй сезон надеюсь на появления в скором времяни 3его
Добавлено через 5 минут а есле оторвать голову черлидеру то она останиться жива?? |
Dr. Shoo
Нет, если то досмотрел второй сезон - то должен знать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что сайлер делает с мозгами жертвы
|
Dr. Shoo
Ответ под спойлером. Скрытый текст: Цитата:
а что сайлер делает с мозгами своей жертвы
Добавлено через 2 минуты Phantom-rus а почему голова у неё может вырасти а мозг нет |
Цитата:
|
Phantom-rus
так у ней же были повреждения мозга...когда её пыталиси изнасиловать.. |
Блин ребят ну чё вы спорите? Адам ведь ясно сказал: "Если снести голову, то ты уже не востановишся!"
|
Цитата:
|
Frame
вообще-то палку из головы вытащили... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут интересно а адам сможет из гроба выбраться |
Цитата:
Давно было пора и Сайлору снести бошку мечом. Скрытый текст: |
Dr.Kolin
Вставь всё, что написал в спойлер!!! |
Цитата:
Некоторым героям, которые помечены (на шее), ввели шприцом имплантанты. Мэту, Тэду, неведимке, и новой героине. Это что, чтобы следить за ними, за передвижениями или в будущем использовать их. И ещё темка. У отца Клэр хватает своих начальников.
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
а почему бы и нет? скажем, долгосрочный эффект, который не надо поддерживать каждую секунду совей жизни... иначе у неё вообще бы времени ни на что не хватало кроме поддержания иллюзий... |
Цитата:
Цитата:
|
Zireael
Скрытый текст: Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Про 3 ий сезон
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr. Shoo
Всё под спойлер спрячь! А насчёт Адама Скрытый текст: |
Цитата:
я всё таки думаю что от него врятли что нибудь осталось бы после взрыва . а вот теперь интересно сможет ли он из могилы выбраться?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты а в каком году вышел первый сизон героев, и скока их будет ещё |
Первый сезон вышел в 2006 году. Пока в планах сьёмки 3-го сезона, возможно их будет болье.
|
интересно вот , есле адам не может умереть и стареть то и черлидер тоже?
|
Цитата:
|
а мать питера обладает какими либо способностями ? ведь у ней два сына со способностями и сама она в какойто секте числиться??
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему она ничем не обладает ! а вот её дети ... |
Интересно чем создатели фильма удивят нас в 3 ем сезоне, жду с нетерпением продолжения
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
но она же была на общем фото, и мать питера вроде говарила что у всех людей этой организации были возможности, хотя у многих я их не видел как у отцу Хиро, у матери питера , у того негра который умерал в первом сезоне ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |