![]() |
Решил наконец-то начать проходить игру,но тут проблемка.Установил патч+патч для мышки.После последнего не могу войти в настройки(вылетает ошибка).
ЗЫ мышка даёт только управление обзором,а как-же с прицеливанием? |
1mmortaL
Управление мышью становится как в ГТА СА, правая кнопка приготовить ствол, а левая стрелять. Попробуй поставить более последнюю версию и может тогда небудит вылетать. |
прицел мышой меня че-то не порадовал. слишком все плавно и медленно. на клаве как-то удобнее даже. это все-таки не lost planet
|
В настройках можно изменить чувствительность мыши.
Народ, такая проблема, после установки патча 1.1.0 во время заставок бывают моменты, когда показывают локацию, т.е. они прерываются сек. на 2. Как бороться с этой напастью? Версия игры от ND Games (Новый Диск). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В церкви , с тремя кругами разноцветными что делать? как их вертеть а потом объединять???
|
Honby
В церкви надо сделать из световых отражений герб их ордена(ты мог его увидеть на могилах).
|
Я понял что там картинка должна получится, а как нужно круги повернуть? Прохождение игры есть?
|
Цитата:
Толку от "прохождение"? В нём будет тоже самое написано. Ну, в смысле там будет написано, что нужно направить лучи так, чтобы получился символ Лос-Илюминадос. |
Honby
Нажми R два раза, G три раза и B один раз. Затем нажимайте на кнопку Combine и головоломка решена. R - red, G - green, B - blue, - это думаю понятно. =) |
В доме, как атаку зомбей отбить? Шкафами закрываю окна, потом лесницы скидываю как могу, напарник из маузера стреляет как снайпер, но все бестолку - убивают. Какая там стратегия должна быть?
|
Honby
Двигайся без перерыва, только не забывай собирать всё что там лежит. В этом месте я использовал модифицированный дробовик. |
Honby
Если скидываешь лестницы, значит отступили на второй этаж. Уже лучше. Хорошо бы вооружиться дробовиком и контролировать лестницу с первого этажа, не давая подниматься, но и не забывать поглядывать назад, чтобы зомби не задавили напарника массой. |
Honbyмне помогало - бросать гранаты в окна, тогда напор немного спадает
|
Цитата:
А я гранаты обычно продаю скупщику. Ниразу пока ими непользовался. Домик я прошол, только у меня там глюк был. Напарник просто встал как вкопаный , а я один отстреливался, единственная польза от него была, в том что 4-5 зомбей вокруг него хороводы водили, но все ж прошол... |
Цитата:
|
iRiver
Хм...Я просто наперевес с дробовиком этот эпизод прошел...Штук 5-ть зомбяков на тебя прут, а ты их так хорошо их с дрободана!!! Просто прелесь... (((% |
motofan
У меня на дробаше патронов не хватало , приходилось применять гранаты , пистолет , и даже нож. |
Где лежат сейвы игры?
|
Цитата:
|
Прохожу главу 4.2 сохраняю ,а когда включаю игру то сохранение 4.1 че делать?
|
Цитата:
|
А кто-нибудь из вас пробывал играть с клавиатурой и мышью(без геймпада)? Если да - поделитесь впечатлениями!
|
Цитата:
З.Ы. Где найти ключ для перехода в другую локацию. Сейчаз я на 5-2. Не могу пройти дверь, где нужен ключ и по обеим сторонам ее (двери) рычаги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
~EIDOS~ Подводишь Эшли к одному рычагу и приказываешь ей стоять, сам иди ко второму и нажимай когда загорится лампочка посередине. |
Великолепная игра!!!!
Ничего подобного раньше не встерчала. Сюжет, атмосфера, звук, геймплей, всё на наивысшем уровне. За графику промолчу. |
если графика не нра, то качай патч (надеюсь у тя лицуха), а потом советую качнуть еще ролики новые. недавно вышли
|
FEARop
А ты знаеш ссылки с ними. ? |
Цитата:
|
iRiver
сдесь обсуждается сама игра http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19371 и ссылки находятся тоже там просто прийдётся чючуть поискать |
Дайте сцылку на реально работающий трейнер для английской пиратки!
|
Alexander_Great
Я вот этот качал - с пираткой английской прекрасно работает, да и лицензия (европейская) его тоже любит: Скрытый текст: |
Для RESIDENT EVIL 4 выходили какие-нибудь моды?
|
Для RESIDENT EVIL 4 выходили какие-нибудь моды?
|
Mustang GT
Если ты ищешь моды в классическом понимании этого слова (текстуры меняющие внешний облик, переделанные звуковые эффекты, доп. миссии и т.д.), то они не выходили. Зато есть патч улучшающий внешний облик игры (Ставиться на лицуху от Нового Диска), более качественные ролики, патч позволяющий играть мышкой. |
Выкидывает когда заставки в игре начинаются хотя раньше все норм было
|
Скачал я патч, который улучшает графику игры, запустил его, а он пишет ,что файлы игры не найдены. :confused:
|
Mustang GT
Версия от Нового Диска? |
Crunch
ДА, лицензия. |
Mustang GT
Переустанови игру и не ставь никаких сторонних програм, в том числе и драйвер для мыши. Потом ставь патч. |
Вчера поставил патч 1.1.0(тот,что улутшает графон) и у меня начали тормозить моменты,когда Леон с кем-то выходит на связь.Раньше без патча такого не было.Неужели ND так лохонулись?
|
yнард помогите чё мне делать я скачал версию от НД запускаеться лаунчернажимаю установить и нифига
|
Striker86
Это было нетолько в версии от НД, это глюк патча наверно. |
wolfik
Зайди в диск через проводник и установи через setup. |
У меня есть проблема с роликами в игре: сначала идет все нормально, проигрывается именно то видео, которое лежит в папке с игрой, а потом видео пропадает и я возвращаюсь в игру, но управлять не могу как- будто до сих пор идет ролик а еще персонажей нет. Потом, как только нажимаю Esc, все становится нормально.
|
BNN90 , у тебя пиратка стоит?
|
BNN90
Проигрывается ролик, которого нет в папке movie - видать пираты вырезали часть заставок. |
5 уровень за Аду, битва с Садлером. Что-то я никак его завалить не могу! Стреляю, он один раз разевает рот, опять стреляю, потом он меня убивает. Было ещё, что он стрелять начинал из пальцев) В общем, у меня здоровья мало и меня быстро убивают. Там есть какой-нибудь секрет как его побыстрее уложить?
|
Секрета, в общем-то и нет. Подлавливай на хедшоты из арбалета или винтовки, быстро бегай и прессуй 1+3 или 5+6 в нужное время. Если засранец зажал тебя в угол, бросай флешку или зажигалку и в темпе беги подальше от него.
В глаз стреляй из самого тяжелого, что у тебя есть. |
Darklighter
Помню тоже набегался, всё никак не мог понять тактику. Короче в итоге у меня получалось так. Вставал наверху лестницы, почти там где начинается этот эпизод. Пока он подгребает снизу стрелял из арбалета в темпе, потом из автомата в глаз. Двух раз хватало. |
Народ дайте какие-нибудь советы как убить Рамона Салазара в Башне. Реально босяра очень сложным показался. Может я ошибаюсь?
|
~ALBERT~
Я делал так: Сначало из винтовки стреляю в глаз, потом появляется сам Рамон и по нему из ракетницы...и все. Потратиш минуты 2 от силы. |
KurkovichBFG там вот в чем трабла у меня - когда палишь в глаз и появляется Салазар, вместе с ним вылезает здоровенная зубастая пасть которая постоянно обедает мной. И от нее даже не увернуться :(
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал на этом сайте патч 1.1.1(RU) к игре Resident Evil 4 и патч Mouse Aim 2.1 к игре Resident Evil 4. как сказано в описании второй будет работать тока при наличии первого! Но я не могу установить патч 1.1.1(RU) - выдает ошибку "Файлы игры не найдены. Обновление не возможно"! кто-ньть сталкивался с такой проблемой, ПОМОГИТЕ разобраться!!!
|
1.1.1(RU) - это только для оффициальной русской версии. У тебя точно она?
|
Можно ли нормально запустить RE4 на ноутбуке. Даже с патчем?
|
Цитата:
|
Alukard_hell поиграть на ноуте конечно можно с патчем(там на клаве даже легче играть),я сам запускал,вот только у меня она почему-то с рывками работала(АTI Radeon X1600 512 MB,Intel Сore 2 Duo 1,8Ггц,1GB DDR2,Catalist 7.1).
|
Чуваки спасибо за советы. Тот Салазар в натуре ламо. Я его за 30 сек прошел. Короче щяс я на острове там где какие-то лаборатории. Там щяс очень стремно - какой-то трупак лежит в комнате. А еще я чуть не обоссался с другом когда на нас из шкафа горящей мен вылез. В общем, обалдеть игруха рульная. И совет всем: играйте с патчем - графа намного рульней.
P.S. А тот трупак оживет?? |
хм...люди а как посмотреть и где какая версия игры? а то я патч ставил 70мбайтовай, но хз это был 1.1 или нет
|
У тебя 1.1 если ты ставил патч.
|
Кто нить мне может скинуть свой SaveData.dat, только мне не нужны там бонусы, мне надо простые save по игре я остановился как раз вначале острова после того как убил коротышку. С меня плюс..
|
Samuel
Держи. Пройденно абсолютно все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а есть патч для мыши у версии для нового диска
|
AlexVob
Он унивесальный |
по форуму не охота лазит, киньте плиз ссылку ктонибудь ссылку на пач чтобы на клавиатуре и мышке играть
|
Скажите, в какой папке хранятся все изображения из игры, а то хочется подрисовать или заменить на другие картинки.
|
хм...а есть прохождение гденить? а то я не понимаю что надо в церкви делать, как световые фильтры выставить в каком порядке...
|
Вопрос:существует ли вибропатч на последнюю версию игры?(у меня Biohazard 4 1.1.0)(старая программа вибрации уже не работает)
Если да - дайте ссылку на скачку,пожалуйста. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, у меня патч на мышь не работает: нажимаю load game и просто грузится игра все как раньше. Как его правильно ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как получить оружие prl 412,описанное в хинтах?
|
Dark Man
Если я ничего не путаю, то надо пройти игру наемники за Леона и набрать пять звезд в каждой локации. После этого в сюжетной игре появиться возможность его купить за 28000 песо, ну прицел нужно обязательно прикупить (8000 песо). |
Ну блин Crunch ты даёшь,нужно пройти уровень сложности PROFESSIONAL(открываеться после прохождения на уровне NORMAL) и P R L 412 можно будет преобрести у торговца,причём бесплатно.
|
Striker86
А чтоже тогда дают за прохождение наемников на пяти звездах? |
Crunch а за прохождение наёмников дают супер-мега магнум который называется Слонобой,покупаешь его у торговца(опять за бесплатно) и его нужно проапгредить до максимума и в итоге получишь самое мощное оружие в игре с уроном 99 и бесконечными патронами.
|
У меня есть братовский сеив,и я сразу начал на профессиональном.так вот:чтобы начать повторное прохождение надо загрузить старый сейв?и что за зверь чикаго тайпврайтер?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно получить постоянный доход,кроме как на курах?на них долго и нудно,яйца дешевые,тем более я уже в замке.
|
Цитата:
|
Кстате,я слышал,что сломанная бабочка есть где-то в замке.так где?я вообще щас в канализацие,с жуками мучаюсь,они ведь могут голову срубить.есть ли способ их легкого убийства?особенно,когда пол на потолке,особенно бесят.хорошо,что эшли нет,я бы с ума сошел...
|
Цитата:
Цитата:
Вот парочка скринов: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Я уже дошел до главы 5-1 (все это время играл ;)),и меня с одного (!) удара убивают солдаты с молотом,и возникли финансовые проблемы.и кстати,сколько стоит особое улучшение для страйкера?где добыть денег и как разобраться с молотоносцами?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:Grin: и вообще, чем отличается локализация от руссификации???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понял все различия между русификацией и локализацией! В принципе, я так и думал:wnk: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Далее, устанавливаешь патч (если отказывается ставиться, смотри в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/CAPCOM/Resident evil 4, в параметре PATH должен быть правильный адрес к папке с игрой, наподобие D:/Games/Residen evil 4), затем этот, чтоб без диска запустилось: Скрытый текст: |
So1idus
чёта не качаются они у меня... размер, время скорость - все по нулям! а потом типа говорит "загрузка завершена", пытаюсь извлечь - ошибка!!!! блин...:Grin: |
Главная проблемка ет управление
|
Главная проблема - систематические вылеты пропатченной лицензии перед разборкой с одним из Вердугосов ("Чужих").
Подскажите решение сего ужасного неудобства. Вылетает в одном и том же месте, в туннеле. Если никто не подскажет, придется все сносить и ставить заново. |
Дайте ПОЖАЙЛУСТА скачать Mouse Aim 2.1, на сайте сылка быитая(((!!!
|
|
Crunch пишет, что архив повреждён или имеет неизвестный формат(((
|
|
Хасхадыщ там сылка на игроманию, она не работает)
|
|
у меня игра пошла нормально но есть одно но как включить мышку
|
Такой вопросик. От шпинелей и прочих камней-безделушек польза есть? Кроме возможности продать торговцу? В титрах промелькнуло что-то насчет супер оружия за 10 чего-то там....
И скажите где сохранения лежат? От мышки лучше сразу отказать. На геймпаде самое оно! Попытавшись по старинке играть клавой и мышкой почти поверил что Резидент 4 говно, к счастью через несколько месяцев от нечего делать установил игру заново и сейчас ненарадуюсь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В папке с игрой ПАПКИ SaveData нету. Есть ФАЙЛ SaveData.dat ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Я играю на геймпаде и вообще никакой вибрации не ощущаю. Она предусмотрена в игре? Геймпад Thrustmaster.
|
Цитата:
|
Мужики, помогите, глючат заставки. Обрываются! Перекодировать, как-то геморно. Можа есть какой способ? Если вопрос поднимался - извиняйте, не очень охота ~60 страниц текста перелистывать.
|
Цитата:
|
Mustang GT, да пробовал уже. Ничего не спасает.
|
А у тебя пиратка или лицензия?
|
Mustang GT, было и то и другое. Глючили оба. Но вообще лицензия.
|
Цитата:
|
Гыы я вот уже около месяца прохожу игру, с большими перерывами, так как отвлекаюсь на другие игры.
Вот теперь снова начал играть и дошёл до места которое никак не могу пройти, там выходят два тролля, как я понял одного можно утопить в лаве. Но у меня в этом месте игра почему-то нехило тормозит (видимо из-за этой самой лавы) и убить их довольно нелегко. Есть у кого-нибудь сэйв после этого места? Или может, есть коды? А то я скачал какой-то трейнер, он не работает. |
ddryid
Второго валить тоже несложно. Там лестница есть, на нее периодически залезай и как только он начнет трясти скатывайся на другую сторону. Оттуда его и расстреливай пока он не подойдет к тебе близко, потом руби Лас Плагас и повторяй комбинацию до победного конца. |
Цитата:
|
У меня глюк!:mad:
Игра запускается проходят первые заставки и экран мигает и усё. Звук в игре есть а экран чёрный. Помогите. Если вопрос поднимался - извиняйте, не очень охота ~60 страниц текста перелистывать. |
Цитата:
|
Люди,а где у игры сохранки лежат? Я ось переустанавливать собрался, а прогресс терять жалко!
|
В главной папке с игрой. Файл SaveData.dat
|
Люди подскожите как решить головоломку в церкви играя за Аду Вонг, играя за Леона я её решил а за Аду не получаеться, как её решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А руссификатор для сей игры есть???
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня патч нормально стал, даже на пиратке.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, скажите в каком номере ПС-игр или игромании можно найти патч Патч 1.1.1(RU) к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.0 к игре Resident Evil 4 , Патч Mouse Aim 2.1 к игре Resident Evil 4 . Патч нужен для версии от нового диска. Качать из инета дорого, дешевле журнал купить.
|
Honby
В игромании патч Патч 1.1.1(RU) был в июльском номере. На счет мыши не знаю. Проще его скачать, т.к. весит он немного (ссылка в первом посте). |
Слышал патч какой-то от Капкома есть, на 200 мб, добавляет шейдеры, тени и прочее. Искал, нигде нет. Ссылку никто не может кинуть? :)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
http://www.******/files/patches/resi...il_4/21582/agb Не хотел я с этого сайта брать ****** и всё такое. Так что мы знаем же на что менять ******? Если что ag .ru пиши. |
Bafford, то, что ты мне дал, это патч для русской весрии от Нового Диска, а не от Капкома, и весит он метров 70, а добавляет тока текстуры, пру эффектов, освещения чутка ну и по мелочи. У меня такой уже стоит. А я ищу именно от капкома вроде, который добавляет шейдеры в игру.
|
John Rambo
Насколько я знаю Капком не выпускал никакого патча, зато есть куча самопальных модов заменяющих текстуры игра на текстуры из кубовской версии и прочее. Если заинтересован, смотри здесь в разделе дополнительно. |
Цитата:
|
Блин у меня игра без видео вставок была так и не стал играть хотя понравилась игра
|
John Rambo
Та ссылка и есть патч от Капком. Новый диск просто локализатор, они не могли делать патчей.(только маленький фикс их локализации, после установки патча 1.1.0). ЗЫ: Я где-то слышал что патч все таки будет. Только вот когда? Ближе к новому году может что и прояснится. |
Цитата:
Тогда почему вода у нас гавёная, а на кубе загляденье? :) А шейдеры там есть, банально посмотри на текстуры, хоть они и хорошего качества, но отличаются от кубовских(отражения света например). P.S. Блин, вот еси посмотреть через опт. прицел в винтовке да? Там по краям, вне прицела такой блюр типа. Вот если бы сделали немного такого блюра на весь экран, игра бы смотрелась в разы лучше =/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня такая трабла с прохождением за аду, там где образцы собирать надо.
Как убить там Краузера? Я дверь открываю, а он на меня по мосту несется и практически сразу убивает. Тактику борьбы с ним не подскажете? |
Цитата:
|
-=ДИК=-
вобщем когда он бежит на тебя ты назад отходи потихоньку когда он подбежит к тебе и начнёт наносить какой нить удар ты просо отходи от него пятясь назад так как он всё равно не попадёт в тебя если ты отходить будешь а не стоять на месте,как только он промахнётся(у меня всегда промахивался) стреляй по нему - лучше в ноги т.к. они у него всегда открыты,потом после атаки сразу оббеги его и жди пока он опять побежит,через некоторое время такой тактики он бросит гранату совспышкой и уйдет,я кстати тоже долго с этим мучался раза с 15 прошёл,ещё плохо что сохранятся нельзя когда образцы собираешь есть у кого нить сейв где можно купить ракетницу , чикагский пулемёт а то у мну после прохождения остались деньги только те что дают за последнего боса кстати на счет того места где 2 троля одного утопить мона в другого ракетой пустить и он труп ,кстати все босы дохнут от ракетницы,кроме краузера,он в моём случае сдох от ~12 выстрелов из киллера7 |
So1idus
max23 Спасибо за подсказку. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Объясните как правильно торговать. В данный момент я нахожусь в главе 2-3 ( только что отбил атаку в доме с напарником а Эшли пряталась на втором этаже ) . Так вот, имеется :
шпинель 18 шт рубин 1 шт грязное жемчужное ожерелье 1 шт медные карманные часы 1 шт элегантная заколка 1 шт янтарное кольцо 1 шт зеленый кошачий глаз 1 шт красный кошачий глаз 1 шт элегантная маска 1 шт. Объясните что с чем объединять и когда продавать ? После какого момента таскать с собой дальше все это добро неимеет смысла? И можно ли у оружия развивать только мощность? То есть, все характеристики оставить на первом уровне амощность поднять до пятого? |
colin 05
Для начала войди в инвентарь, оттуда перейди в сокровища (левый верхний угол) там попробуй соединить всё со всем :sml: . Что ты можешь продать точно так это: Шпинель, ожерелье, часы и кольцо, по остальному не помню. А вообще это всё нужно продавать, просто если соединяешь то дороже выходит, а так я почти всё сразу продавал, в деньгах почти не нуждался. По поводу оружия да можно развивать только мощность или скорострельность просто тебе все уровни мощности сразу не дадут, плюс не забывай позже будут появляться новые пушки. З.Ы А вообще сохранись перед продавцом и экспериментирую (если что всегда можно перезагрузится ;)). З.Ы.Ы Народ где искать свои save Resident'а 4 на компе? |
||||||||З.Ы.Ы Народ где искать свои save Resident'а 4 на компе?||||||||
В папке исигрой файл SaveData.dat это и есть сохранения! |
colin 05
Да это и есть файл с твоими сохранениями. |
colin 05
Зелёный, желтый и красный кошачий глаз объединять можно с кружкой (ты наверно её продал). Желтый глаз лежит в пещере, после фуникулёра на пути к Мендесу. Элегантная маска объединяется с камнями Gem (фиолетовые, оранжевые и зелёный). Всё остальное можешь спокойно продать. Цитата:
|
|||||||||||||красный кошачий глаз объединять можно с кружкой (ты наверно её продал). |||||||||||||
Либо я до неё ещё недошол, либо пропустил, пока ещё ничего барыге непродавал! а то он умный, за грошы покупает, потом сам камни вставляет и уже в 10 раз дороже перепродает)))))) |
colin 05
Кружка лежит на ферме, где бегают куры. Залезаешь в сарае на второй этаж, перелезаешь через окно, подходишь до конца направо и прыгаешь вниз, там, в сундуке, лежит кружка, потом отодвигаешь сервант и выходишь. Вообще, у барыги карту сокровищ покупай - её стоимость потом окупится. После этой атаки попробуй вернуться на ферму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
Хочу поиграть на геймпаде. Как его настроить? Setuptool не запускается - ошибка С++ |
В шапке говорится о пистолете Red 9. Что это за пистолет? В игре я его не видел.
|
Asterix
http://www.evilunleashed.com/v2/resi...apons/red9.gif Он продается у торговца и является самым мощным из всех пистолетов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп потерт :)
|
У меня игра вылетать стала во время второго тира (игра В), стоит прийти, пройти пять раундов, а на шестой - кидок. В чем может быть дело? Проблема появилась недавно, раньше я тир на ура проходил.
|
Ребята как заработать после прохождения игры себе бесконечную какую-либо пушку?
|
~ALBERT~
накопить 1000000 милион, после 1 прохождения это врядли получится, приёдётся пройти игру ещё раз |
у меня проблема в самом начале игры.Когда я вхожу в деревню у меня игра вылетает:frown: ошибка типо мало виртуальной памяти,а у меня ее 256 так как минимум,должно пойти.Пожалуйста помогите:lamo:
|
Если на системнои диске < 2 Гб, то
попробуй с системного диска чё-нить не нужное стереть. |
Leon47
возможно у тебя включены какие-нибудь програмы, типа; антивируса, отключи их, они хавают очень много памяти |
Цитата:
|
Парень на одном форуме задал, знает кто-нибудь ответ?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патч, можно скачать вот в этой теме по RE4, там всё ясно и понятно- http://forum.igromania.ru/showthread...19371&page=140
|
В игре можно как-то стрелять в движении?
И ещё не могу понять, как гл.герой бьёт ногой (в настройках стоит кнопка 2, жмякаю её, но ничего не происходит) |
Цитата:
Бить врагов ногой: Стреляешь 1 раз в голову что бы он "потерялся" подходишь и пинаешь. Есть ещё такой вариан: стреляешь в ногу противнику, что бы тот упал на колени, подходишь и нажимаешь кнопку действия. |
Товарищи, пожалуйста дайте ссылку, на мод в котором тектуры Леона меняются на кубовские. И кто пробывал ставить этот мод, как, лучше выглядит?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, ни кто случаем не в курсе, что за проблема такая:
У меня игра версиии Ultimate, со всякими улучшенными текстурами и патчем. Поставил, запустил, все работает,НО, ФПС в начале 30, затем может понижаться до 15-20! С моей машиной вообще должно летать, а тут такой глюк... Ни у кого такого не было? Может подскажете чего? |
Everybody hello! я вот в нете почитал по игру но так и не решил стоит ли брат ьеё или же нет. Киньте плз кто смогет сылку н а рецензию мании, я ато ну никак не найду а журнал уже пропустил. ооооч прошу вас
|
Люди, возможно этот вопрос уже задавали но почему же Игра:(Biohazard 4)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодгня я таки купил игру, специальноеиздание ,брелок в каробке нашел) Но уже сталкнулся с проблемой. Как тут на сайте написано :"Как пройти заставку с катящимся камнем в деревне" я почитал , всё так и пытадся делать н оне катит, нажимаю все вовремя а леон все время полюбой умирает! клава рабочая проверил 3 раза, чеж делать то ? никто не сталкивался? помогите плз оч прошу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |