![]() |
Цитата:
|
Вообще надеюсь, что голоса ребят, озвучивавших по РЕН-ТВ, сериал давным давно - вернут.
|
Цитата:
|
Бендер решает) А сколько сезонов Футурамы вообще? У меня был диск на 80 серий, это где-то 3-5 сезонов?
|
Цитата:
|
Мультсериал "Футурама" смотрю каждый день. И многие серии уже раз 5-6 пересматривал. Но все же самые запоминающиеся серии, для меня, это про Лилу, где она нашла своих родителей. И про Фрая, где он хотел оживить своего друга-собаку - очень лирическая серия.
|
K21447, я, конечно, понимаю - Футурама выдающийся мультсериал, но чтобы смотреть его 6 раз... Не надоело?
|
Цитата:
|
что за 6 сезон намечается ? что , то новое или это порезанные полнометражки ?
|
кук, полноценный сезон. Новый.
|
Цитата:
Тут все зависит от подачи серии и какая она есть на самом деле: интересная или скучная. |
Есть ага. Сидишь, чавкаешЪ и смотриш)
|
По-моему, так приестся может все, даже самое любимое, поэтому употреблять слишком часто вредно. Иногда пересматриваю сезоны или отдельные серии и фильмы. Когда настроение бывает.
|
Цитата:
|
А мне вообще самая тема смотреть сериал)На ночь, после работы удаётся посмотреть лишь две-три серии)Сериал растягивается)Я уже раз пять посмотрел)Такие мульты можно вообще вечно смотреть!
|
SANDRO-300, паникует тот кто не знает, а кто знает тот не паникует XD
[FS] Raven, вообще там 72 серии в самом сериале, не считая полнометражек =) |
Скачал все полнометражные фильмы. Буду смотреть и наслаждаться.
Скрытый текст: |
K21447, Я с последних двух вообще валялся:Grin:
|
Цитата:
|
So1idus
Игра Бендера доставляла порой) |
Так и не посмотрел полнометражки. А вот сериал только вчера закончил пересматривать) Как же сценаристы замутили со всеми персонажами)И все ведь на своём месте)Особенно Зойдберг)
Не дословная цитатко: -Господи, Зойдберг! Как ты там оказался?! -Я тут живу! Это в серии, где он вылетел из аппарата, который устанавливал, кто мать..или там отец ребёнка Кифа)) |
:eek: мне что футурамовские, что симпсоновские полнометражки понравились - много и смешно, а истории более развитые и целостные :rolleyes:
|
Подскажите в какой серии Бендер.. эээ.. дефекацирует кирпичами?? сезон-серия?
Попытался на вики найти но там противоречивая инфа, а скачать увы не могу щас. |
Цитата:
S03E13 - Bendin In The Wind Скрытый текст: |
cd29, А в первой серии он не отложил кирпич? Я что-то вроде припоминаю. Кажется, когда они были у профессора.
|
Цитата:
|
cd29, т.е. классическая картинка - "Срать кирпичами" из 3го сезона?
|
Цитата:
|
Я про эту картинку.
Цитата:
|
cd29, а вот хз..
|
cd29,
Yosh, Futurama: The Beast with a Billion Backs. Полнометражка. |
Кто смотрел начало 6 сезона, как он в целом, не плохой?
|
Аtom ты че?))) Еще 27 дней до Rebirth (1 серии 6 сезона) :sml:
|
Imagine, есть линки на инфу о новом сезоне? Когда он начинается, даты выхода серий и т.д.
|
ReSpekt1313, Вот. Инфы никакой, кроме того, что до начала еще 27 дней.
|
Fururamу Возродили?
|
mgbt, лолщито??
Цитата:
Последнее что вышло из футурамы это сезоны или полнометражки? |
Цитата:
|
mgbt, а до неё?
|
Цитата:
|
mgbt, какой сезон?
|
Цитата:
|
Наконец, посмотрел все полнометражки. Особенно хочу выделить две из них. Это Bender's Big Score и The Beast with a Billion Backs. По моему мнению, они наполнены очень интересным юмором, сюжетом, местами захватывающим.
В Bender's Big Score главный герой, как многие уже поняли, Бендер. Здесь он полностью раскрывает себя и смешит нас очень даже хорошо. Но все таки, полнометражки есть полнометражки. И смотреть их без просмотра сериала просто без смысленно. А именно, в них скрываются многие детали, которые можно только узнать, посмотрев мультсериал. |
Тебе 15 лет?
|
Какого новый сезон выходит?
|
Хакер47, Дней 18 до первой серии осталось вроде бы.
|
Rez@k, У нас никто по телевидению показывать не будет? 2x2, рен тв?
|
Хакер47, Не располагаю такой информацией. Но, думаю, что 2х2 закажут.
|
Футурама мой любимый мултсериал , после великих всемугущих Симпсонов. Ждём новый сезон, вот даже рекламу нашёл. http://www.youtube.com/watch?v=L3_1yGFxFko.
|
Качаем!
Скрытый текст: Кто посмотрел уже эти два эпизода, как оно? |
Жалко пока на 2 нету сабов
|
Посмотрел 6х01.
Таки выкарабкались с финалом полнометражки. Шуток стало в разы больше и чем-то они напоминают и Симпсонов, и Гриффинов. Ну и в конце канонично: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!"... пам-пам-пам-пам! |
Ах, это просто шикарно.
Бендер жжот, постоянно, стоит ему только появиться на экране. И сюжет в серии крутой, интригующий. И даже плакать иногда хочется. Возвращение с огромным успехом состоялась, летом будет, что посмотреть. Надеюсь теперь футурама к нам надолго, как я был рад снова увидеть этот мульт. Цитата:
|
Первая серия нового сезона чуть слабовата, но вот вторая очень понравилась.
Шутки есть. шуток много и они очень даже хороши. Браниган в конце серии очень доставил. |
Цитата:
|
ВИ ВИЛ БИ БАК ФОР АУР СТАФФ
вот это эпично, особенно с акцентом Эта, а раз в неделю будут выходить или как? |
ТопоР, а мне наоборот первая серия больше понравилась. Смеялся практически не переставая с первого кадра. Второй эпизод показался скучноват.
|
Imagine,
Поддерживаю, второй действительно скучный, а в первом Бендер отжигал в каждом кадре. |
Бл@ZеR, ну там не только Бендер веселил, там все было настолько круто, чтобы ясно сказать, мол 'Футурама вернулась'. И получилось-же)
|
Цитата:
Я так понял теперь будет выходить по одной серии в неделю? |
Бл@ZеR, скорее всего, если не считать каких-нибудь спешелов (если они и планируются).
|
На август что-ли серий не запланировано?
|
MaxWell98,
C чего это ты взял? |
Ох едрить вас за ногу! Что уже 6й сезон пошёл? Блин,надо по быстрому добить все полнометражки и приступать.
|
Цитата:
SANDRO-300 Смотри с субтитрами, нормального перевода не дождешься. |
7 сезон в производстве =)
Скрытый текст: Хех. |
Цитата:
SANDRO-300 Сегодня-завтра выйдет многоголосый профессиональный перевод от VO-production. |
Цитата:
Тут даже спорить бессмысленно, так как тот же шикарный голос и интонацию Бендера, никто так не передаст как оригинал, а Зойдберга тем более. Можешь смотреть в говнявом переводе, но ты тогда столько упустишь. |
Перевода от Рен-Тв (или кто его там переводил), я так полагаю, не предвидится?
|
Бл@ZеR, если бы я хотел сказать, что смотреть в говнявом русском переводе лучше чем в оригинале, я бы так и сказал. Перечитай еще раз мое сообщение, бедненький -_-
ps кстати, ты видишь разницу между говняным переводом и профессиональным? |
Цитата:
Или я просто не понимаю, что ты там смешного увидел. Какая разница, перевод редко бывает лучше оригинала, пожалуй единственное исключение, это Клиника, вот там круто, да. А любительский может даже лучше быть, тот же первый канал, так убого переводит свои сериалы, что блевать охота, но оригинал никому не переплюнуть. Я с полной уверенностью это заявляю, я посмотрел пять сезонов футурамы от рен-тв, шестой сезон начал смотреть в оригинале, и после того, как я услышал голос Бендера, мне отбило желание еще раз смотреть футураму в переводе. |
Я чё-то прослоупил, а с чего это вдруг решили Футураму продолжить, после семи лет простоя?
|
Фанаты ополчились и задрали просьбами продолжить праздник)
Две серии шикарны! Может и не так гениальны, как раньше, но дух тот же, и куда лучше унылых полнометражек. "Leela was so distraught, she went all bladerunner and built a duplicate")))) |
Бл@ZеR, Думаю Джигмэн посмеялся над этим
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так как ДВД с ними отлично продавались, то сделали новые серии. |
Цитата:
|
Хм, уже сегодня появился перевод многолосый перевод от Vo-production, вроде пока только первую серию перевели. Хотя я тут смотрел Симпсонов в переводе от Vo-production, не ахти он, скорей бы Ren-tv-ишный перевод.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая серия нового сезона не плоха, так и знал, что Лила станет отвечать Фраю взаимностью, были шутки, запоминающиеся фразы, которые мы услышим не раз ещё.
А перевод от Vo-production- полное УГ. |
Цитата:
|
Я и говорил, что нормального перевода, никто так быстро не получит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: После просмотра пяти сезонов и всех полнометражек, я бы так не ошибался. |
VO конечно молодцы, что стараються в озвучке, но ощущения от оригинала не сравнятся ни с чем:
- She is in irreversible coma! (Professor) - Coma, coma, coma, coma... (Bender) Первая серия понравилась мне больше, чем вторая. И по юмору, и по сюжету (кстати во второй тоже был какой-никакой, но сюжетный поворот - это радует; раньше в Футураме такое было редко и только в лучших сериях). Бендер шикарен как всегда, профессор кстати тоже. Остальных показали не так много и интересно, Зойдберга вообще экранным временем почти обделили. Но главное, что они вернулись - очень надеюсь, что надолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в шапке убрать цифру "2007" и поставить как минимум "2012")
Да, никто не в курсе, будут ли новые персонажи какие-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
Там же ясно слышно про комедию. Плюс все команды перевели это именно так. |
26 серий сколько будут выходить?
|
Цитата:
|
$erg@nt, Ясно.
Посмотрел две серии. Первая веселая, особенно как показали последнее средство от комы, давно я так не смеялся. Вторая слишком того, не детская, перебор явно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышал "Woop Woop Woop" от Зойдберга..(
|
раньше показывали на фокс, теперь на камеди централе.
это сделало сериал более пошлым, или он такой же как и предыдущие сезоны? |
Цитата:
|
6x03 в целом хороша. Пародии качественные и правдивые. Но хочется чего-то большего.
|
Цитата:
|
Подскажите серию,где Бендер человеком стал=)
|
Цитата:
Цитата:
|
6х3
вау, у них вышли серии с продолжением, клево. И да, Фрай с Лилой вроде как поняли, что любят друг друга, почему сценаристы забыли это?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первые две серии неплохие, похихикать самое оно.
3я просто гениальна, особенно учитывая насколько точно она совпала с выходом 4го айфона. |
Обязательно смотреть все полнометражки перед проссмотром нового сезона?
|
Alexx,
да в общем-то совсем не нужно. в rebirth все и так показано |
Цитата:
|
а когда шестой сезон можно будет на двд прикупить - с нормальным переводом . извесны какие нибудь примерные даты ?
|
Цитата:
Пока что лучший перевод из сегодняшних конечно же многоголосый закадровый от Лостфильма. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=127 Всем советую. |
Futurama S6E03 - EyePhone
Новая серия прям на злобу дня, но в целом средненькая, смешно, но в основном стеб, который сейчас и так у всех крутится на языке. |
3 серия лучшая из трёх)
Про зомби, скупающие новые модели в точку. |
Скажите а сколько всего сезонов в Украинской озвучке ?
|
От нового сезона просто в восторге! Особо доставили 2-я и 3-я серии.
Цитата:
|
Когда 4 будет?
|
witH
С субтитрами на рутрэкере уже давно лежит... |
Четвертая так себе. Самая слабая в этом сезоне и очень серая.
|
Я почему то думал, что четвертая будет продолжением про глазфоны
|
Посмотрел пока 3 серии. В принципе сериал хуже не стал. Все так же весело и легко смотрится.
Убил диалог во второй серии: Скрытый текст: Кстати, кто с каким переводом смотрит? Посмотрел от каких то VO production. В принципе неплохо. Мб есть что лучше? З.Ы. что за песня играет, когда герои входят в MomStore за АйФоном? Там еще Эми Вонг говорит что-то типа: ух ты, это же та непонятная андеграундная песня, которую постоянно везде крутят. |
из тех серий нового сезона что посмотрел - мультсериал стал поверхностнее, если раньше затрагивались философские вопросы о смысле жизни, благо сеттинг позволяет, то теперь идет нудноватый стеб над современной культурой, это из того что видел(я про eyephone), а момент про двухголовую блующую козу вообще показался отвратительным, неужели Футурама скатиться в китч(
|
Futurama S06E04
Эта серия хотя бы лучше предыдущей, но все равно до лучших серий, или просто хороших ей далеко, после Rebirth, я надеялся, что все будет в том же духе, но пока как-то не очень, мульт действительно скатывается в сторону саус парка, что мне совсем не нравится. |
6x05
Это другая Футурама. Да, она становится всё больше похожа на Саус Парк — каждая серия пародирует что-то. Не скажу, что это плохо. Хорошо, очень хорошо, но я хотел старую Футураму. Конкретно по серии — юмора не очень много, но "адвенчурная" часть серии великолепна. Удачный сарказм в сторону "Код Да Винчи" (опоздали правда, но ладно), великолепная картинка и стиль городов и планет и хорошая музыка. |
6х03 Хороший стёб над iPhone. В целом серия оказалась смешнее, чем предыдущая.
|
Футурама вернулась, лучше бы и не возвращалась.
Посмотрел 4 серии, все вызывают отвращение. это действительно полностью другая Футурама, пошлая, неинтересная, местами можно посмеяться. На старые серии совершенно не похожи. Гроунинг помешался на пародиях, кто смотрел последний сезон симпсонов, тот поймет. Всякие слова Бендера вроде "Впопурама" " |
SANDRO-300,
Ну первая-то была нормальная, без всяких пародий, и вполне в стиле старой футурамы. А вот дальше пошли пародии, причем достаточно не изобретательные. |
Кстати, а Фрай с Лилой больше не того?
|
Tim@n,
В пятой серии есть намек, что все еще того, но стоит учесть, что в таких мультах, с каждой серией все обнуляется, в тех же симпсонах, точно так же. |
Futurama 6*05
Цитата:
Цитата:
|
ReSpekt1313,
Да это все уже было давно кем-то сказано, и у всех вертелось в голове, в любом случае, у меня так. |
Блин, 4 и 5-ая серии были может не фонтан, но всё равно, стильненько и смешно, и похоже на старую Футураму, пусть и не так глубоко. А вот последняя серия... Весь просмотр зевал, но концовочка очень понравилась, прямо выправила положение.
|
Futurama - Lethal Inspection
Наконец-то вышла серия, которая по крутоте может сравниться с Rebirth, здесь меньше юмора, но какой здесь сюжет, все как мы любили в старой футураме! А какая здесь концовка, будь я более чувствительным, я бы расплакался от счастья! Я надеюсь создатели пойдут по пути, что уже соблюдают две серии подряд, а не вернуться к унылому стёбу, я хочу такую футураму, другой мне не надо, да и некому не надо. |
Ну чтож Футурама вернулась, да вернулась. Очень понравилась мне первая часть, особенно идея перерождения, и у ней довольно таки закрученый сюжет. Вторая тоже неплоха, несмотря на язвительную тему Лилы и Брэнигана. А вот третья и четвёртая уже не очень, не понравилась мне эта блюющая коза, прыш на заднице, проблемы робосексуальных браков( гомосексуальных) это уже как то Южным парком попахивает. Хотя тема с айфона в третьей обыграна не плохо. Пятая и шестая серии отличны особено пятая, понравилась пародия на Код да Винчи. Да и сама история предумана и обыграна здрого. В шестой уделили внимания Гермесу незабыли, ну и Бендеру. Тут и погоня и польба, олично, просто отлично. Побольше бы Sci-Fi, романтики ,космоса да и боевичка.:sml: Вон как дом килботы расстреливали в шестой части. Ух по больше бы таких моментов. Ждём следующею серию, про машину времени.
|
6х04
Чё-то как-то слабо. Не особо интересно вышло. |
6х05 Хорошая серия, по крайней мере без пошлятины, над пародиней на Код да Винчи можно было бы и побольше постебаться : D
|
6х06 просто шикарная серия, особенно концовка. Намного лучше предыдущих, хоть и они были не плохие.
|
Несоответствие, бендер никогда не был мелким роботом, его собрали большим, а потом учили.
|
6x07 оказалась очень милой серией. А песенка просто великолепна. Ну и конец конечно тоже :3
|
Если кому-то надо то название песни ,которая играет в 6х07, Zager & Evans - In The Year 2525
|
Цитата:
|
SANDRO-300, В какой-то серии показывали как появился Бендер. Он там школу закончил за секунд десять)Ну и выглядел как обычный взрослый Бендер. Наверное Хакер47, это имел ввиду)
Кстати, идея с тем, что Бендер был чертежом и диском очень крута) Я тогда долго смеялся) |
Rez@k, Да это, только я про озеро забыл, теперь вспомнил, получается и там несоответствие.
Добавлено через 11 часов 5 минут 7-я серия шикарна, всем срочно смотреть, просто одна из лучших, которые когда-либо были. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Наконец то вспомнили про отношения Фрая и Лилы. |
Кстати, никто не знает, где скачать песню из 7й серии?
|
Хакер47, Zager & Evans - In The Year 2525 . В контакте например.
|
Цитата:
Хотя могу ошибаться (колонки еле работают сейчас, чинить надо везти). |
Труп,
Да в мульте заменили немного, в песне поется "If woman can survive", а в мульте Woman заменили на Robot, и вроде бы еще изменения есть. |
Да в песни вообще по другому. В мульте взяли только мотив и всё.
Посмотрел Into the Wild Green Yonder (после выхода Riberth решил пересмотреть всю футураму, да и некоторые полнометражки прошли мимо меня). И если бы я посмотрел её на момент выхода, в начале 2009го, я был бы так зол, взбешён, сентиментален и опять зол, даже не знаю как.
А всё это потому, что Футурама действительно могла кончится на этом фильме. Не знаю, был ли это тонкий троллинг создателей, и они уже тогда знали, что грядёт Перерождение, но решили немного понервировать фанатов, или они действительно думали, что всё, финита. Насыщенность событий, то, как всё закончилось и, в конце-то концов, “ААА! Если мы попадём в чёрную дыру, неизвестно, вернёмся ли мы когда-нибудь!” явно намекает на неполучившийся The End. И я безгранично рад, что его не вышло. Теперь же вопрос в том, смотреть ли 6ой сезон онгоингом или ждать его финала. |
Что-то Бранигана давно не было, наверно будет в серии с захватом Земли кошками (судя по официальной информации) + Никсона хочется увидеть уже.
|
Хакер47, Можешь с youtube скачать клип, а потом в mp3 сконвертить.
In the year 2525 by Zager & Evans |
Цитата:
|
6х07
Наконец-то "старая" Футурама. Да вроде говорить больше и нечего, лучшая серия "6го сезона" на данный момент... |
6х08
Хоть и очень люблю Футураму, но практически не разбираюсь в понятиях "старая" и "новая" Футурама, но это серия очень-очень понравилась и вспоминается именно та старая Футурама (% Шутки очень хороши и за этот шестой сезон, по-моему, самая смешная серия. |
SunRize, Ты с субтитрами смотрел? Просто я нигде не могу нормальные найти, поэтому еще не качал.
|
Хакер47
Нет, на турбофильме |
Хакер47
На рутрэкере ещё в пятницу залили... |
А я скачал серию, а она битая, субтитры по времени не подходят любые, можно конечно подогнать, но там вроде несколько раз сбиваются, легче в другом месте скачать.
Кстати, создатели забыли, что фирма курьерская, давно уже ничего не доставляли. |
Цитата:
|
Цитата:
новый сезон вполне хорош, серия про путешествие в будущее покамись больше всего понравилась)
|
Цитата:
а вообще сейчас просматривая вышедшие серии нового сезона, могу сказать, что мне все нравится, все забавно и зантяно. что ждал, то и получил, так что доволен 6-ым сезоном. |
9 эпизод получился довольно весёлым, к тому же мне показался необычным. Серия основана на теории эволюции, но шутки на эту тему получились очень хорошие)
|
8 серия безусловно понравилась, но тем не менее не покидала мысль (во вторую половину серии): "Они :censored: издеваются чтоли!" Напомнили как бы какое у нас "чудесное" лето.:Grin:
|
9 серия очень понравилась, представленная эволюция была весьма забавна)
Пожалуй, любимый эпизод вместе с "Опаздывающим Фраем" |
Цитата:
|
Почему в шапке нету списка серий и сезонов?? Нехорошо.
Да, новый сезон убойно так отжигает. "Ой, а ее анус выглядит как звездочка." Бендер должен получить Оскар как первый мультипликационный персонаж, удостоенный этой награды))))))))) |
Цитата:
|
7-ая серия - это лицо футурамы, то, за что её полюбили. Было бы прекрасно взять кадры умирающей вселенной и наложить на них музыку из окончания серии jurassic bark, подозреваю, что успех был бы повторен.
|
Цитата:
Помню серию когда Бендером выстрелили вместо ракеты в открытый космос и у него на пузе и спине появилась разумныя жизнь.. "Если я погибну скажи всем что я грабил стариков и детей" сказал Бендер после того как пошел спасать любимого женоробота на терьпящем крушения космо-лайнере. |
Скажите, новый сезон закончился или ещё идёт?
|
RealSkif,
Закончился уже. |
Цитата:
10 серий?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я качаю с лостфильма, а там только 10 серий. |
А что-нибудь известно насчет рейтингов нового сезона? А то вдруг опять прикроет мульт, а ведь он так хорош стал, особенно, если сравнивать с первыми сериями шестого сезона.
|
Еще одна серия выйдет в ноябре этого года вообще-то, а только потом перерыв.
|
Цитата:
|
посмотрел только что вторую полнометражку. Жесть. Начало унылое, но к собранию учёных фильм набирает нужные обороты. Правда, Вся эта тема и Иво меня немного напрягает. Как по мне - футураме формат эпических пародийных приключений не к лицу. И "Зверь с миллиардом спин", в отличие от "Куша" уже в плане атмосферы отличается от сериала. Объяснить трудно. Всё вроде бы круто, но что-то не так.
P.S. а полнометражки (начиная со второй) в прокате реально найти? Я нашел только первую. |
Цитата:
|
6х08.
В целом серия понравилась. Получилось интресно и весело. Нереально уржался, когда Земля остановилась. |
Цитата:
Нифига себе спойлер |
Цитата:
6х02. Долго смеялся, над тем как Лила начала раскрывать Зэпа, а он так признавался.:lol: |
Подскажите что за серия и сезон?
Цитата:
|
6 сезон - лучший сезон в футураме. он шикарен.
Главное, чтоб к 7 не сдувались. |
cd29, это же серия про Глобальное Потепление?
|
Цитата:
|
cd29, таакс... А потемление тогда сезон/серия какие?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшие сезоны это до закрытия. после открытия уже полная бредятина и набор тупых штампов
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |