![]() |
а я все равно ее жду... ведь невозможно испортить кроликов, даже пускай обрезанных.....
|
ВОЗРАДУЙТЕСЬ,ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
Безумные кролики вернулись! Мировая премьера продолжения всемирно известного бестселлера состоялась сегодня во всех магазинах нашей Родины. Это означает, что у вас есть возможность первыми в мире увидеть продолжение культовой игры о похождениях забавных и злостных кроликов - Rayman Raving Rabbids 2 на платформе PC. Милые и сумасшедшие, вредные и симпатичные кролики вновь начинают вторжение на планету Земля! Еще больше красочных уровней, захватывающих сценариев и безостановочного веселого сумасшествия. |
[ovnd
Ты читал посты, что выше? И чему теперь радоваться? |
уже заканчиваю скачивать "кроликов", завтра поделюсь впечатлениями(надеюсь, что не сильно разачаруюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила у нас в городе кроликов2 от БУКИ. Разочарованию нет предела. 370 рублей коту под хвост :( 16 игр, нет сюжета, ни одной заставки или ролика. Зачем выпускать урезанную версию?! Только ради денег!:mad:
|
veroni4ka
И вот подтверждение. Эта версия официальная. Собственно говоря нас *здесь был мат* |
Неужели и правда такой обрезок выпустили? Может это только от Буки такая версия а на западе выйдет нормальная не урезанная, на фоне того что на комп портируют последнее время наоборот игры с расширенным контертом, не понятно обсолютно на что Ubi надеется продавая "ЭТО" Видимо это как поощирительный приз, "чтобы было"
|
Мде. Всего 16 мини-игр. Это просто ужас. Есть конешно прикольные, но лучше поиграть в первую часть, она гораздо лучше.
|
Кролики от Буки и выглядят так будто над ними работали 2 дня. Даже шрифты использованы не фирменные.
На форуме БУКА тоже задавали вопрос об урезанной игре., им ответили - "задавайте этот вопрос компании Юбисофт". Но причём же тут Юбисофт, если лицензионная игра для ПК у них ещё даже не вышла. С какого тогда материала клепали кролегов от БУКИ? И даже если к ним поступил такой обрывок, зачем соглашаться его выпускать, вряд ли они не знали что выпускают урезанную до нельзя версию... |
Цитата:
Если вы думаете, что каждая компания-локализатор сама портирует игру с Wii на комп, то вы жестоко ошибаетесь. :) Что им преслали, то они и перевели и выпустили. |
Цитата:
И говорить что я жестоко ошибаюсь по крайней мере не корректно, потому как я просто рядовой игрок и потребитель той продукции которую выпускают вот такие вот "БУКИ". |
Цитата:
Заключили сделку бука и юби, от юби игра, от буки перевод и продажа в россии. Ты же вон пишешь, игра даже на западе еще не вышла. Т.е. на момент заключения контракта Бука ПКшную версию игры в глаза не видела. |
игра работает на висте?
|
Цитата:
|
veroni4ka
Цитата:
|
Цитата:
|
Так европейская версия ваще будет?
В буке говорят что такой вообше может и не быть! Почему нас так так продинамили с кролями :( :( :( :( И почему на сайте юбиков вообше нет инфы о ПК версии крoлей? |
У меня такое предположение...
Помните, говорили, якобы Россия первой увидит их? Так вот. Мы их увидели, увидели 16 мини-игр, но игры, как таковой там нету. Это был типа пиаровый ход Ubi. Но может быть потом, когда они выйдут уже везде, полная версия заглянет и к нам? Конечно, мечты-мечты, но все-таки ПОКА покупать не буду... |
Кто нибудь :mania: тыкните меня носом в то место на сайте юбиков где вообще написано про ПК версию кролей....
|
Уже проще Ubisoft в тех.поддержку написать и узнать лично от них, как так получилось, что мы получили огрызок.
|
http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?...w_news&id=1487
здесь написано что релиз состоялся и в коментах написано что там 16 игр:( |
Мне это все напоминает предрелизную версию... помните когда Анриал выходил (помойму это был анриал), сначала вышла демо версия, а потом полная (тот кто купил демо, получал скидку на полную)... Как то это все не серьезно...
|
надеюсь вы все щяс пошутили! я год ждал выхода 2ых кролей тока из-за 16 мини-игр? жизнь прожита зря!(((
|
Это у всех после каждой игры когда высвечивается Конец игра виснет намертво. Плз помогите что делать?
|
Jlex@
Да. Походу Юбики сильно нас обманули и кинули нам левых Кролей |
Jlex@
такая же ерунда... что делать????? ААА-АА-А |
Цитата:
И ещё поставить настройки на максимум советуют на других форумах.. |
Кролики мне в принципе понравились потому что многие мини-игры очень веселые, но их мало и это удручает. Юбисофту я б даже простил что нельзя выбирать континент если бы б было 50 игр. Очень жаль что мы так и не увдим кролика Альтаира. Я очень зол на Юбиков за то что они так кинули писишников и любителей кролегов. Но в душе всё ещё есть надежда, что европейская версия будет полной и в русской версии что-то напортачила "БУКА"
|
Я сейчас поиграл.Жалко карьеры нет.просто тупо 16 мини игр.
|
Это 45 минут игры и все? Конец? Хорошо хоть можна с друзьями погамать, а так я расчитовал на больше, да и роликов насмотрелся, там намного больше мини игр было.
|
Зарубежной версии сейчас нет, а в разработчиках числится Ubisoft Bulgaria, я о такой не слышал)))) А на не которых сайтах в издателях числится Buka Entertaiment!
|
Игра порадовала. Интересней всего в неё с друзьями играть. Кстати те у кого зависает игра. Попробуйте переустановить на друго жёсткий. Такая ошибка может быть из-за установки на системный хард. Во всяком случае мне помогло.
|
http://ipicture.ru/uploads/080607/gqbXV2hZJe.jpg
Собственно, тех.поддрежка никакого представления о планах разработчиков не имеет. Видимо, нужно обращаться к ним непосредственно. |
Только что скачал RRR2, поиграл в 8 из 16 мини-игр, и скажу вам одиночная версия игры-тот еще треш
|
Что-то здесь не то! подождём недельку 2 и увидем....
|
Я не понял... Никакой "карьеры" тут нету?? Просто 4х4 мини-игры для своего "удовольствия", прогресс в которых даже никак не сохраняется??
|
рекорды в одиночной игре сохраняюца
зы я боролся с зависанием нажатием эскейп перед окончанием миниигры |
Эта походу предрелизная версия чтоли которая улетела в сеть, просто такой малонасыщенной наврядли она может быть, нужно официальное заявление от Буки.
|
Цитата:
Цитата:
У кого игра зависает: Цитата:
|
Вот инфа на официальном сайте
http://i016.radikal.ru/0806/ab/bfcb37ec2776t.jpg Внимательно посмотрите на область, выделенную красным |
Настоящий треш, даже на пол часа нехватило, и мультиплеер нудный в отличии от первой части.
|
Облазил интернет, в Европе известны только DS и Wii версии. Только в России, российский эксклюзив, да уж Бука преподнесла большой подарок российским геймерам:sml:
|
это просто ппц, нельзя ведь так делать!!! почему *мат* владельцы вии получили норм игру, а мы должны блевать от этого шлака?=(((((
З.Ы. а я хотел купить эту игру, но юбики не заслужили ни копейки!!! |
Да ребят у вас лажа, я за рубежом вчера приобрел нормальную версию игр больше чем на Wii 72.
|
Mediv
Скрины в студию. |
Цитата:
Цитата:
По сабжу: мини-игры кул! Кролики снова жгут. Одно но: я прошел всю игру за полчаса! Это НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!! Первая часть была в разы продолжительнее (как нормальные ПК-аркады). Здесь же... вообщем это бесплатно должно распространяться. Вон вместе с Вистой)) |
до сих пор режусь только в 2 игры ( машинки и мороженое на льду ) и то потому что у меня джойстик впервые появился :)
|
Я так и думал прошел час а от Mediv не скрина, ничего хотя на форуме он был. А мну больше понравились кролики в кино и, как они разносят бутерброды
|
Mediv
Факты скрины покажи хотя бы фотку коробки? |
Цитата:
это типо получается, что только русских обделили 16 МИНИиграми???!!! |
Цитата:
|
Так Медив трындит или нет а то нигде о европейской версии ни слухом ни духом а тут у него есть?
|
Цитата:
З. Ы. Сейчас опять буду искать инфу о европейском релизе |
А где искать буш а то юбике о ней ни слова на АГ тем более???KyneP
|
bostan
просто в Гугле вбъю, буду на разных сайтах искать хоть какую-то инфу |
KyneP
давай я на другиз посковиках попробую чето найти. |
KyneP
bostan Без флуда уже никак? |
мои 2 цента
1) на уровне, где стирают белье, в конце кролик падает в воду и плывет по течению (посмотрите как он "взаимодействует" с водой)
2) текстуры нарисованы в торопях (особенно это видно на большом мониторе) 3) невозможно перекинуть управление на клаву в одиночной игре (с геймпадом полагаю также, хотя не проверял) 4) особенно поразило то, что при выборе персонажа, все они выполняют одинаковые действия (даже сам Рейман) Вывод: игра где-то на стадии альфа тестирования. |
SunRize
Извините за флуд, увлекся |
Мдя, извините, но ЧТО это такое? Я лично в это играть не могу, особенно после крышесносной версии с Вии, в которую на кри 08 рубился. Вот там был настоящий фан. И вообще кролики на Вии рулят больше, чем на других платформах :)
|
Прошёл за 1 час... Весело, но избито и мало!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравились первые кролики, думал вот и 2 часть купить, но, почитав ваши отзывы, пожалуй не буду. Это ж надо было такую хорошую игру обговнять! "Буке" антиреспект, и Юбикам тоже. Спасибо вам за отзывы, а то бы просто так выкинул 350 рублей.
|
Leon
Игра отнюдь не г.... и не треш просто она очень мала по своему наполнению мини играми и тд, но ознакомится всё равно стоит потому что это КРОЛИКИ :)) |
Чё-то по-моему какая-то фигня а не игра. :( Сюжета нету,а просто набор мини-игр как-то не втыкает...Ставить просто там рекорды тем более тупо. :(
|
а чо, правда это не игра вовсе, а демка?
|
342191
нет это не дэмка. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы не в курсе, как исправить зависание после каждой мини игры, а то прошодишь миниигру и написано "Конец" и тут настоет настоящий конец...
|
Не знаю как вы думаете, но я считанию это какая нидь бета, даже факт есть, зависание после каждых мини-игр. Согласитесь, полная версия кроликов, никогда б не висла, да еще и 16 мини-игр. ИМХО
|
SunRize
у меня ничего не зависает. Тут советовали выставить настройки графики на максимум... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АПД Когда играешь вдвоём, то зависаний нет ни в какой миниигре. Хз почему так, но это факт. |
SunRize
У тебя стоит на 1280х1024? |
извиняюсь за свою ошибку по поводу управления, но как видите переключение это не очевидно, чего в "казуальных" играх быть не должно. и еще, вы не заметили что нет ни одной новой музыки, вся взята с первой части?
|
slavka850
Нас обманули, это порт, сделанный Букой, как "подарок" русским геймерам |
Цитата:
|
У меня тоже после каждого уровня виснет!
|
Альтмер
Вот:http://i046.radikal.ru/0806/ea/083c5a1b2bf2t.jpg Если даже поискать инфу на неофициальных европейских сайтах, там ничего не будет |
Цитата:
Еще варианты источников? |
Альтмер
Цитата:
|
http://www.mobygames.com/game/rayman-raving-rabbids__
В графе Platforms вижу Windows http://www.gamespot.com/pc/action/ra...ds2/index.html Заметьте, раздел PC Games. Еще искать? |
Цитата:
|
Альтмер
Но на оф.сайте Юбиков и на оф.сайте вторых кроликов информации о ПК-версии нет. Надо же доверять оф.сайтам |
Цитата:
К слову, вы скрин кидаете , где про ПК нет картинки. Про Xbox-360 там тоже нет. Зато на западных и российских сайтов инфы по Боксовской версии достаточно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.ubi.com/US/Games/Info.aspx?pId=6070 |
Вот, нашел инфу:
Вот скрин:http://i039.radikal.ru/0806/6f/0ec1dcfcbf75t.jpg Брал на Википедии, судя по инфе, Бука действительно выпустила "эксклюзив":frown: :frown: :frown: Комментируйте |
Вот это уже источник. :)
Какой-никакой. Осталось разобраться, кто портировал игру. |
Вот еще инфа с той же Википедии:
"Game has been released on Nintendo Wii. PC version is available only in Russia and it contains only 16 mini-games." Перевожу: "Игра была выпущена на Wii. ПК-версия доступна только в России и содержит только 16 мини-игр" Добавлено через 2 минуты Все больше ничего интересного в Сети нету |
Полный п! Бука сама выпустила кроликов. Моё отношение к ней подорвано
|
Кстати есть мнение, что тем, кому не нравится ПК версия, могут играть в версию для Wii.
|
Мда. Вот оно, истинное отношение к русским от западных издателей!
(запускает старый добрый RRR 1 и долго мучает кролега) |
Что вы разорались? Весь мир не имеет возможности поиграть на ПК в сиквел кроликов, а мы играем! Мы должны памятник Буке поставить и спасибо сказать Юбисофту! Никто ж не обязывает вас покупать игру! Скачал/взял у друга и получай пусть и короткое, но удовольствие от ЭКСКЛЮЗИВА!!! ИМХО, это лучше, чем если б этой игры вообще на ПК не было. Пусть хоть и такая демо...
З.Ы. Понимаю гнев тех, кто отдал за нее >300 руб. Но мы то ее скачали, правда? :) |
Да скачал я с обменника, и тут же удалил, всего 16 игр из которых каждая вторая это просто смена декораций, можно выбрать одного из пяти персонажей, либо реймана либо одного из 4 кроликов (у них просто разная одежда). Имхо, ни в коем случае не тратьте деньги на это!
|
Вот этого скрина я непомню в игре
|
Цитата:
|
Bukin
понятно |
Цитата:
|
Лучше б уж выпустили игру тогда же, когда и во всём мире, но нормальную, чем этот огрызок раньше всех.
|
Таран
Цитата:
|
Чето я поиграл и меня ни как не впечатлило, по сравнению с первой частью, я получил намного меньше удовольствия и веселья. Бука конечно молодец, да!
|
В игре все прекрасно, все такой же хороший юмор, всё такие же смешные зайцы, графика такая же осталась, в этой игре всего лишь один минус - 16 мини игр не связанных никак между собой.В первой части было все точно так же, только без этого минуса.
Игра не зависает после очережной мини игры, если играть вдвоём или более (думаю нужно в шапку добавить) |
SunRize
ну да... Видимо, когда -то, там было прохождение (воднопользовательском режиме), но видимо его урезали, и теперь криво заканчиваются уровни.... |
Как игру брать стоит? Как музыка в игре? Как сама игра?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а носиди появился вменяемый?
|
VladErmakov
зачем тебе носидюк? виртуаль и все дела.... [FrosT] Цитата:
|
Как выдрать музыку из Rayman: Raving Rabbids? 1. Качаем архив.2. Извлекаем все файлы из архива в какую-нибудь папку. Лучше создать новую папку. 3. В только что созданную папку помещаем файл Rayman4.bf, который лежит в папке с игрой. 4. Проверяем. У вас в папке должно быть четыре файла: Rayman4.bf , ConvertAudio.bat , towav.exe и unbf.exe. 5. После всех этих манипуляции запускаем файл ConvertAudio.bat. 6. Ждём, пока из архива извлекутся все звуковые файлы, которые находятся в архиве. 7. Музыка (саундтрек) игры находится в папке Music. Как просмотреть видео из Rayman: Raving Rabbids? 1. Скачиваем программу с сайта http://radgametools.com (1.47 мб)2. Запускаем программу. 3. C помощью программы заходим в ПАПКА ИГРЫ/video и выбираем нужное вам видео. 4. Чтобы запустить видео, нужно выбрать видео-файл и нажать кнопку Advanced Play, после чего - ещё раз Play. 5. Чтобы перегнать видео в другой формат, нужно нажать Convert a file, и в следущем меню выбрать нужные настройки. |
[FrosT]
У меня вводятся только четыре цифры при закачке файла для распаковки музыки. Файл не качается. Что за файл-то? Может, ещё где-нить найти его можно? |
Цитата:
музыка так средне , есть конечно и неплохие мини игры ,но есть и скушные :Emba: , лучше скачать и поиграть полчаса с друзьями :wnk: . |
http://gameguru.ru/articles/542/view.html вот появился обзор для PC
|
Хлор
прямая ссылка |
[FrosT]
Ссылка не работает. |
Скачал, поиграл.
Игра не понравилась сидел за ней минут 30, этого хватило чтобы посмотреть все игры и поставить почти все золотые рекорды. Кролики конечно великолепны, но такое отношение Ubisoft к PC версии просто убило! |
На АГ пользовательская оценка ~ 46%.
|
по поводу рейтинга
чёт много! [они не умеют ставить адекватные оценки, зато умеют танцевать. та-да-да-да; там-парарам-пам-пам-пам-пам, бо-о-о, там-парарам-пам-пам-пам-пам, ...]
|
Цитата:
|
[Рецензия] Rayman: Бешеные Кролики 2 (Rayman Raving Rabbids 2), Ааааааааа-недоразумение
Цитата:
|
Так... Кто-то уже пытался жаловаться на Юбисофт редакторам. Давайте поддержим! И попросим узнать редакцию, что за фигню нам подсунули. Коллективненько.
|
Дак да..
у меня игра появилась ровно неделю назад, скачал у чела в сети, только не узнал откуда у него... да в магазинах вроде не видно, хотя давно уже не смотрел... так я сам не понял чо я качаю... увидел - сразу начал качать, тока потом вспомнил что рано же еще... думал там будет какой нить сюжет, как в первой части, а там просто выбираешь тип игры (16 штук) и сразу игра... странно как то... причем когда игра заканчивается, игра наглухо виснет! и вообще чо случилось... :\ |
Wii-игра про задорных кролей без Wii-mote, геймплея и задора. Нечего больше сказать.
|
FaNToM1
Зачем тупо копировать чужие рецензии |
Rаider
Забыл указать источник :(, исправил..., а насчёт зачем то не все могу бегать по сайтам и читать рецензии чтобы сложить перове впечатление об игре для этого всё делается. |
Люди вот скажите в Вий же можно играть с простым контролером так?Так.А теперь скажите видели где то эмулятор вий?
Уж сильно охота поиграть в нормальных кролегов!! |
bostan
Нет, эмулятора Wii нет. |
А на боксе игра есть?
|
bostan
Купи Wii и играй. |
Вот я думаю что лучше взять новый комп (нынешний 512 мб опр 5500 жираф) или ВийЯ считаю выбор очевиден поэтому и спрашиваю эмулятор WII!.
|
bostan
Грейдить комп или брать приставку только лиш из-за одной игры это несерьёзно, насчёт эмулятора то его нету и не будет ближайшие полгода-год, так что просто прикупи себе видеокарту помощнее благо они подешевели щас и радуйся. |
Мне первая очень понравилась (поржать), стоит ли брать 2-ую?
Ну уж Убики умеють делать то на что поржать можно! |
Nazarow2008
если можешь, не тратя деньги, то поиграй в нее (скачать, взять у друга). Но 350 руб за нее - это много (она очень интересная, но безумно короткая). |
МДА какаята чушь со вторыми КРОЛИКАМИ.
Люди отведти этот огрызок что нам подсунули демка или полная игра?И ваще стоит ждать нормальную версию? |
Bad Day
Это полная игра, версия для pc вмещает всего 16 мини игр. |
powerfull
КАКОЙ ОТСТОЙ! А че за ролик был когда Раймом возле склада бегал(там ещё два кролика на стороже стояли он им чето сделал и они друг друга вантусами побили) А я ждал,надеялся и верил. А ладно пойду головой об стену бится. |
По прежнему весело играть,но мало миниигр и некоторые очень тупые.
Хотя если делать нечего,то можно поиграть. |
Я думал пройду гдето дня за 2,и обломался.Все таки дорого брать такую короткую игру за 360 рублей,лучше бы тогда пиратку взял
|
Rayman Raving Rabbids 2
Люди помогите у меня такая проблема , короч когда запускаю игру мне она пишет вот что
http://ipicture.ru/uploads/080614/l8DeRrmHQ7.jpg как это исправить чтобы игра запустилось и я смог в неё поиграть :sml: Заранее спасибо ! |
SnakeLight
Пиратка? |
Народ что за фигня я купил кроликов за 400 руб а в замен получил 16 игр?!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((( то так делает и вообще даже если там больше игр на вии почеу взади на диске нарисована игра где надо отреливать кроликов а в игре того делаю честное слово знал бы не покупал((((
|
Цитата:
|
WoWер
Да, вот такие ubisoft по отношению к российским игрокам. Выпускают какой-то огрызок, где 16 мини игр, и мы радоваться должны, мол, только для россии экслюзив! |
powerfull
Цитата:
|
FaNToM1
Отличная игра на вечер? По сравнению с первой частью - нет. Лучше бы она вообще не выходила. Очень короткая игра. Прохождение займёт максимум час, сюжета никакого, графика стала чуть ли не хуже. 3 часть, наверное, вообще не выйдет на PC (если что, она уже анонсирована). |
SnakeLight
Ну, тогда даже не знаю... Попробуй на ХР что ли загрузить :) |
FaNToM1
Чему тут радоватся ??? Что я отдал 400 руб на какую то х**ню я то думал что там нормальный сюжет и игры есть а тут такое..... Да ксати чё только у нас выпустили кроликов 2 в других странах чё не выпустят? |
WoWер
И откуда такая глупая информация? |
Игра на PC вышла или нет
|
Skate
Вышла. Это тупое подобие прошлого раймана. Просто 16 тупыз игр мини и все. Никакого сюжета, по сути дела ничего. Блин лечге убится было. Аж жалко 500 метров выкачанных из инета на эту игру. |
orlan
Ниче не жалко.Ради 16 мини игр на час.хоть Во что то поиграть и темболе надо было посмотреть че получилось.Мы же низнали что будет такая халтура по отошению к пс |
Rаider
Мне лично аж лажко. Ну поиграл час и все. Блин так нахалтурили. Я прям разочаровался в ubisoft. |
Вдвоем, кстати, играть становится в некоторой степени веселее ;)
|
Увидел игру в магазини, не раздумывая купил за 360р, поиграл, разочеровался, написал на буковский форум:
С этого момента мое доверие и уважение к компании Бука на нуле. Я думаю как и у многих других людей. Этож надо так кидануть российских игроков, впарить красиво оформленный диск с картинками из игры которых в самой игре и в помине нет, да притом с пятнадцатью минутами геймплея и ВСЕ ЭТО тоесть НИЧЕГО за реальные 360-400 рублей ну эт просто не по человечески. И не нужно ссылаться на юбисовт так как уже все знают что такое Райман: это много часов кролечего юмора, игра от которой не оторвать геймера , и просто игра которая дарит прекрасное настроение. Ичтоже получаем мы... дырку от бублика. Будет мне наука как покупать игры не читая прежде форумы. Еслиб диск стоил 100руб былоб не так обидно. Либо буки надобыло вообще отказаться от локализации чтоб не впарить российским Геймерам такой огрызок. Что мы хуже других чтоли и нам можно вручать "Demo" версии по цене реальной игры? |
del
|
Reyko +1
Ждал появления лиц. версии, пиратку не брал по старой памяти о 1й части.Вчера пошёл в магазин,отдал 330 рублей,счастливый пришёл домой,поиграл 30 минут,прошёл все 16 миниигр на золото...и...и всё...прав ты,Reyko,я тоже такой халтуры от ubisoft я не ожидал...Толи они нам PC-шникам за Assassin's Creed мстят :) ,не знаю.Но деньги ушли на ветер!!! |
будем ждать Happy Tree Friends False Alarm. вроде что-то схожее (отдаленно) есть.
P.S. не шлите письма с предупреждениями, сам знаю что оффтоп; сейчас нужно сказать что-то новое, а то сообщение типа "халтура, зря деньги отдал" уже в каждом втором посте встречается; до этого мой минифлуд был оправдан темой (взято из многочисленных призовых видео RaymanRR1). |
На форуме буки мне ответили:
n0head писал- "Еще раз повторюсь и скажу, что "БУКА" локализовала и издала игру компании Юбисофт, в полном объеме. Выражать свое недовольство маленьким количеством игр соответственно лучше там, может они прислушаются к пользователям и выпустят какой-то патч или аддон. Мы будем только рады предоставить Вам другую версию, если такая появится." Ответил и я: Неужели юбисовт насильно, под дулом пистолета заставила буку подписать контракт? И неужели в компании бука работают одни дети которые не могли предугодать что будет если продать этот "огрызок" по цене реальной игры, да в добавок рисовать на коробке картинки из игры (пускать пыль в глаза геймерам) которых в этой самой игре никто и никогда не найдет. |
блин, на 20 минут игра...Меня машинки порадовали) и ролики перед миссиями..
|
Troy555
на 360 боксе походу выходила. Но в шапке только про ВИИ и ПК. Так что даже не знаю Ан нет. Выходила на Бокс 360. http://ru.wikipedia.org/wiki/Rayman_Raving_Rabbids |
Ужасно. Это ОГРЫЗОК! Демоверсия! Демо стоит 300 рубликов. Зачем было вообще это выпускать? Полчаса геймплея. Бабла халявного срубить захотелось. Непонятно, что они так долго портировали?
Вообще от Юбиков в последнее время одни разочарования. Ассассина не додумали, над Принцем какие-то эксперименты ставят. Уж не знаю даже, что про Far Cry II думать. Ну теперь уж точно торопиться с покупкой не буду. Спасибо, предупредили заранее. Отдельное спасибо Буке, они проделали сложную, гигантскую прямо-таки, локализаторскую работу. Так нас еще не кидали. Полнейшее неуважение к ПС-аудитории. |
кстати, кто знает, а что досталось владельцам Wii???
|
Цитата:
|
Я скачал, установил, посмотрел минут 20, удалил. Это ужасно, владельцев РС просто обманули %(
|
Новости:
Скрытый текст: Госпади, все же игры из первой части приспособили для мыши и клавы. А тут лишь глупая отмазка. А Бука конешно молодец, выпустить игру почти за полгода до европейского релиза. |
У меня два друга купили... Жаль их...
За это богомерзкое деяние - всего "16 невероятных игр" - ф топку Ubisoft. Соглашусь с Михон'ом.Из под пера Ubisoft выходить гадость последнее время. Far Cry 2 - моя последняя надежда. Или Ubisoft умрет в моей памяти до следующего действительно интересного проекта. |
Цитата:
|
Mauss
Да вот кстати я тоже так подумал. Мне еще с самой первой новости (о выходе РС-версии в России раньше мирового релиза) было непонятно, откуда взялась столь пламенная любовь французского издателя к России. Еще тогда закрались сомнения. А теперь они подтвердились. Будет очень забавно, если за рубежом будут продавать действительно полную версию, а не эти обрезки. Цитата:
|
Mauss
Скорее всего, так и будет, но намного дороже, с первой частью в комплекте. Рубликов эдак за 2000, поскольку 2-ая часть и так за 470 руб. продаётся. |
Цитата:
Будет стоить рублей 500 максимум. Просто обрезок, который сейчас в продаже, с производства снимут. |
Нуко покумекаем ВСЕ. А что если засудить буку за то что:
1-на диске написано вас ждет кругосветное путешевствие...ХДЕ? 2-картинки с изображением того чего в игре...НЕТ! Они решили (н..ь) обмануть нас, озолотить свои грязные руки за счет нас. Так ГРЯНЕТ же геймерский молот по несправедливости, заставим буку страдать за то что она сотворила чтоб в следующий раз сто раз подумола прежде чем творила!!! |
Только сегодня достал эту игру. Расчитывал, конечно, на большее чем 16 мини игр. Ну, а так , в принципе, не плохо. Первые 15 минут даже смешно было. Оценка 6/10 :(
|
Sеth
Игр 16, а не 19 |
Таран
Да не зависимо. Впихнули нам фигню и все. У меня просто в голове не укладывается таких классных рейманов запороли. Блин когда первый раз поставил думал демка. а когда залез на сайт буки офигел. Чтоб разорились нафиг этот юбисофт Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Хотяб сюжет какой-нибудь прилепили б. Все пошел в первых рейманов играть тк они самые рулезные. |
Reyko
Ну вот объясните мне: Бука то тут при чем? |
KiLlerS
Дай подумать. Может, потому что она издала RRR 2 на полгода раньше мирового релиза? |
ES19
НА пол ГОДА.Серьёзно что-ли? НУ тогда если так,наверное Ubisoft дали Буке демоверсию,а те взяли и локализовали что-бы бабло срубить,а потом нормальная версия выйдет. |
Bad Day
Цитата:
|
а киньте ссылу пожаста, на сайт где написано, что евро версия на PC выйдет осенью&!
|
KiLlerS
На Плейграунде написано было: Скрытый текст: |
Bukin
Это я тоже читала.. Я тоже могу написать многое.. Но вот только на сайте Юби ничего не сказано про западный релиз... Поэтому мне и интересно, откуда у плейграунда такая инфа.. |
KiLlerS
Невнимательно читала: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Bukin
А то, что о "мировом" релизе нигде не говорится.. И то что нам дала БУКА эксклюзив для России... Так что врят ли нам обломится "полная версия" осенью.. Как уже говорила Бука: это все, что Юби удалось перенести на PC, остальное тупо заточено под Виимот.... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот те раз...захожу после перерыва на форум, вижу тему раббитсов, уже весь в предвкушении и тут такое.Неужели все настолько печально?Где те самы кролики которые ну просто отжигали? Где тот драйв, где он? Я так ждал эту игру, что теперь........пойду теперь играть в первую часть дабы это была МЕГА игра !!!
|
Bukin
Цитата:
Reyko Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нереально пройти 2 мини игры там где надо кроликов морковным соком заливать и прыгать через цепь 1000 очков наберу и эта цепь начинает влево и право нв высоте ходить а морковный сок держусь только 40 секунд. Плиз скинте сэйв после этих двух мини игр в личку.
Скрытый текст: |
Bukin
Цитата:
Bad Day Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Кстати, вы заметили, что рейманов2 не рекламировали? Даже на сайте Буки инфы вплоть до выхода игры не было... |
Цитата:
Цитата:
|
Bukin
Да нет никаких доказательств. Есть тока простые сомнения и ничего более. Хотя просто добивает то, что на полгода раньше издают. У меня мысль в том, что просто под словом эксклюзивно они просто на россии проэкспериментировали понравитсяли фанатам такая кастрированная версия. А если не понравится просто до выхода поправить. Просто они знают если выйдет такая версия, в европе авторитет юбисофт будет подорван. Добавлено через 9 минут Кстати пусть обновят в шапке что и на pc есть. А то wii и dc в платформах указаны. |
Bukin
Цитата:
Все эти посты были написаны для того, чтобы узнать из какого официального источника взялась инфа о ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ которая выйдет ОСЕНЬЮ и вообще о выходе "евро" версии.. |
Цитата:
|
---
|
Цитата:
|
Интересно кролики будут как в роликах в настоящем мире или в виртуальном
|
f.e.a.r.x.p.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |