![]() |
Кто смотрел 6х04
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kripton
Спасибо, но от туда я уже качал и почему то эти сабы у меня не пашут. Там все сплошником записано, а нужно чтоб по строчкам каждое предложение. С помощью Light Alloy, как там написано, тож не помогает. |
BATMENT
BATMENT
чтобы сабы работали необязательно нужен Лайт эллоу. Главное чтобы видеофайл и сабы имели одинаковое название. Только у сабов расширение srt, у видео avi или другое. И в свойствах надо выбрать опцию включать сабы, если есть. |
видал рекламку по стс - 5 сезон вродебы начинается с 7 марта !
этот сезон новый ? какого он года ? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно а чё там в 7 сезоне ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к стати - а новые герои будут в 5 сезоне , и в 6 ...
|
JIMMY 007
Нет! Промелькнут персонажи которые помогут Кларку! Зелёная стрела, Водиной и т.д! А таких важных нету типа Кары ( Кара из 7 сезона) |
А как же отрицательные герои. Брейниак полноценный постоянный герой. Как в пятом прибыл, так все еще и в седьмом ползает.
|
Цитата:
|
Точно, забыл, Джимми Олсен. Теперь в седьмом сезоне он постоянно. Он ведь по комиксам лучший друг Кларка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Frееze
Джорел тобишь? |
Цитата:
|
ААААА всё понял! Он есчё подогнал кларку серебряный метеорит!
А сколько серий будет в 7 сезоне? Стандартное количество? |
Тиджик
Нет, не стандартное. Из-за забастовки будет 20 серий, вместо 22. |
Будут Лана и Кларк вместе?По последним сериям по СТС они вроде вместе.И еще расскажет Кларк кому-нибуть свой секрет?
|
PoP
Тиджик
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту PoP Вобщем в 5-ом и 7-ом сезоне будет очень много Кланы! |
Frееze
По сути, Кларк и Лана быть вместе не должны. Есть все-таки Лоис. Хотя я и сам надеюсь на лучшее,
КМне кажется что Кларку более подходит Лоис, она не такая скрытная как Лана!
|
Ну с Лоис я думаю у них ещё всё будет! Но ведь надо пока как-то Клану разрулить! Подумайте, даже если будет 8-ой сезон как можно так быстро разрулить Клану(Кларк + Лана) и быстро замуцтить Клоис(Лоис + Кларк)? Клану строили семь сезонов! Разрушить её в конец и создать полноценую Клоис за полтора сезона будет трудновато, особенно со страстью сценаристов к затягиванию событий.
|
Тиджик
так и должно быть по истории супермена, но мне кажется что лана все таки лучше. Все таки мы её знаем и любим(хотя не все) с самого первого сезона. Все к неё уже прикипели и расставаться с ней будет как то не очень приятно. Так как сериал закончится скорее всего на 7 сезоне, то возможно будут какие-нибудь доп. серии про Лану и Кларка. |
Мне кажется что Кларк будет с Ланай.И расскажет он Лане о своей силе?
|
Цитата:
PoP
Katul
А ещё лучше такие вещи прятать под спойлер! |
Подскажите, какая песня играет в конце 6х09 серии (когда Лекс идет между камер с фриками)?
|
Kodon
Afi - Prelude 1221 Сам помню долго её искал после просмотра! Скачать можно с зайцев. |
Katul
Тиджик
ну я имел ввиду, когда она узнает и не забудет |
Тиджик
Будет ещё серия где она узнает и ни кто ни куда не отматает! |
Kripton
Тиджик
Kripton
Тиджик
слухайте, а вот к концу 4 сезона, кто кроме предков Кларка знает его силу?
Steklov
Как выжил Джейсон?Откуда у него машина?
|
Цитата:
|
Kripton
А родители Кларка(земные)выжели?Кто еще погиб? |
Родители выжили. Больше никто не погиб. Зато Брейниак прилетел.
|
Цитата:
|
Ну они какие то лошки. Кларк их легко в фантомную зону заключил. Имя правда у одного мне понравилось- Нам-Эк.
|
Цитата:
|
Мне больше всех понравилось как Кларк с Зодом месился.
|
Цитата:
|
Я не видел 11 серию, у меня не скачалось. Блин ты меня заинтриговал. Кстати с Бизарро тоже неплохо было.
|
Kripton
Ну с Бизаро было клёво в финалке 6-го сезона, а вот в первой серии 7-го чуть похуже.. Цитата:
|
Блин не знаю откуда скачать. Везде че то фигня какая то. Посоветуй откуда скачать??? Хотя бы чтобы серия 300 метров была.
|
Kripton
Скачай с торентов, я оттуда качал. А вобще ща кину тебе в личку ссыль на сайт где всё найдёш. |
А че тему не обновляют. Автор видимо забыл и забил. Можно было бы так оформить.
ЗЫ:Никто не хочет организовать клуб фанов Смолвиля и всего что связанно с Суперменом и его вселенной. |
аааа кларк потерял силу в 1 серии 5 сезона!Когда он ее себе вернет?!!!
|
Цитата:
кстати мне показалось или озвучку сменили в пятом сезоне? оО |
Да,озвучка поменялась.А жаль,мне та больше нравится.
|
PoP
DevilArsa Да они уже не в первый раз меняют озвучку, в 4-ом она тоже поменялась относительно предыдущих сезонов. |
Кларк уже терял силу, ему не в первой. Но теперь это эдакая забота родного отца. И очень заинтриговал персонаж, образовавшийся из чёрной жидкости корабля.
|
Цитата:
|
Где можно скачать песню(главную)?
|
Совсем неплохо без силы обходится. Наконец-то с Ланой пока всё хорошо и ... Беглецы особо не впечатлили, а вот Лексу проехались по лицу - уже пора!
|
Цитата:
Сериал классный
Я вот только последние серии пропустил Кто нить дайте ссылу плиз |
Сцена с убийством Кларка реально зацепила, но предсказуемо Джорэл вернул силу, чтобы спасти Смоллвиль.
Внимание спойлер. Кто не смотрел 5 сезон. Предупреждаю!!!
Kripton
А нафига вобще это писать? Ведь никто не спрашивал об этом? |
Скрытый текст: Ну вот же написали. Написал с намеком, а я решил по спойлерить. Кстати в новых сезонах не будет Ланы и Лекса(только эпизодично). Я ужасно растроен.(( |
Kripton
Цитата:
|
Майкла Розенбаума и Кристин Кройк, вроде точно решили покинуть шоу. Кто же умрет. На форуме smallville.in мы решили, что это будет Лайнел. А тут такое. Может Хлоя умрет???
|
Цитата:
|
И Лайнел че то опять плохой. Кларка в криптонитовую клетку заключил. Серии все интересней и интересней.
|
Либо Хлоя, либо Лайнел. Ибо согласно комиксам и фильмам, что родители, что Лана живы. Ну с Лексом все понятно.
Кстати, а что с Питом случилось? Он уехал из города? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заметили как Лоис Кларку намекнула в 7х11? Скрытый текст: Может он наконец пeреключится на неё? |
Только понял что я не последнии серии пропустил а серии 4сезона
понятно просто думал что раз сказали в последней серии 4 сезона мы разгадаем тайну типа такого вот я и подумал |
Мда , Тайны Смолвиля мой любимы сериал!!!! Ща начали показывать новые серии (а то старые уже по СТС сто раз повторяли) , крута !!! С удовольствием смотрю!!! Как то прям в 5 сезоне отношение к Лексу изменилось!!! Он вроде и друг Кларку , но почему то портит с ним отношения.... с другой стороны Кларк врет лексу и еще обижается блин что его друг хочет знать правду!!! Сегодня была серия , про то как Лана стала вампиром , я уже прям думал что она узнает его секрет ...
|
В Смоллвиле возможно всё, вот теперь даже вампиры. Только не боятся дневного света, а крестов тем более. Что до серии особо не впечатлила, заносчивую и раскрепощённую Лану уже видели. Светлый момент это показали пришельца, прикинувшегося пока профессором, сделав Кларка своим асистентом. Приглядывает.
|
Да,нравиться сериал.Я вобще не люблью Америку и их всяких там мэнов!
Я недавно видел Американского "Супермэна" старый фильм и так весь исплевался!:sml: Но это совсем другой случяй.В Смоллвиле есть чего посмотреть и очччень интересно. |
http://sv.djeo.ruТут в мультимедиа есть фотки свадьбы Ланы и Лекса.Что это?
|
Цитата:
Frееze
Зачем? |
Цитата:
|
Frееze
А какже Кларк?Лана потом разведется? |
Не стоит забывать, что К.Л. с Ланой так и не будет вместе. Кларк уедет в Метрополис и будет добиваться взаимности Лоис, которая будет работать в газете. Если сериал следует этому направлению.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Блин СТС идиоты. Пропускают серии. Беспредел какой то. 4 серию пропустили. Кто не знает сообщаю.
|
Ну что же. 2 сестрички из-за журналистског расследования вляпались, отправившись в клуб. Кларк, с помощью Лекса тоже подписывается помочь другу отца. Самых зрелищных моментов 2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, люди, можете скинуть на stalkyra@yandex.ru сабы к 11 и 12 сериям. Я с сайта их качаю, там все сплошником написано, а надо чтоб каждая фраза в отдельной строчке была. Если все подряд написано, сабы у меня не работают. Может у кого есть нормальные.
|
Ну что недостоющее звено найдено. Всё на месте: знакомство с профессорм и героем серии Ак ваменом. Сцена битвы с его участием впечатляет. А их союз с Кларком против нового проекта "левиафан" Лекса. Насч
Блин, впервые сегодня смог посмотреть по СТС серию 5-го сезона(до этого смотрел с одноголосой озвучкой), так голоса не просто изменили их обкакали! Нет, серьёзно озвучка и перевод 5-го сезона хромают на обе ноги и страдают мигренью головы! :(
|
Smallville и герои форевор!!!!
я бы пузырь всем создателям поставил:Grin: !!! |
Ну вот. Есть зелёный крептонит, красный, даже чёрный, а теперь вот серебристый. Интересное воздействие, паранойя.
Chris Red есть еще и голубой (и еще парочка разноцветных). Серия интересная, мы опять увидели плохого Кларка. Но с красным все таки ему лучше=)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лана предположила, что корабль состоит из жидкости, такой же чёрной, как второй "крептоитянин". А Лекс лишь, что из материала, который не испытывает трения.
Цитата:
Итак. Яркая вспышка огненного цвета и Марта Кент заразилась вирусом. Очередная ложь профессора, что Джорэл был диктатором и уничтожил Криптон. Хлоя увидела настоящую сущность чёрного существа. Ненависть Кларка к отцу сыграла ему на руку. Искусственный разум зелёной планеты хотел освободить генерала Зода, заразив крепость чёрным кристалом, но Кларк помешал этому, не без помощи Хлои. Схватка была захватывающая, но в итоге профессор лишился жизни на кристалах.
|
Кто-нибудь знает, с кем из Спергероев еще встретится Кларк.
Пока видел только Флеша и Аквемена. Но напрашивается например Бетмен. |
Цитата:
|
Может Зеленового Фонаря, а не стрелу? Это парень с кольцом дающим силу?
А вот киборга в лиге справедливости я вспомнить не могу |
Цитата:
|
Сериал неплохой, с интересом смотрю, однако удручает тот факт, что идет вразрез в контексте подобного сериала принцип возвращения в конце каждой серии всего "на круги своя". Глупо смотрится: всю серию главный герой идет по лезвию ножа, вот уже чуть-чуть и его тайна станет достоянием общественности, но какой-то "случайный" просчет возвращает все к истокам.
|
Ну еще Кларк встретит Канорейку, марсианина Менхантера. Киборга я че то тоже не помню по комиксам. Наверное сценаристы сами придумали. Надо кого то в лигу впехнуть. Многих героев DC comics, просто не разрешат использовать. Да и права на них принадлежат разным студиям. Договорись тут с ними. Неплохо бы было увидеть молодого Брюса Уейна(Бэтмена) в Смолвиле.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Ну поидее молодой Брюс бегал где-то по Тибету изучая восточные единоборства
Цитата:
А ссылки на биографии киборга и Зеленой Стрелы можете дать? |
JIMMY 007
В 5-ом сезоне перевод и озвучка вобще стали на несколько уровней ниже чем раньше, а они и раньше были не ахти! |
Да, но согласись раньше озвучка гораздо лучше была, чем конечно сейчас. Зато начальные титры, представляющие актёров, с новым оформлением, думаю стало получше.
|
Цитата:
|
Саглоситесь, что спец-эфекты стали лучше чем были раньше, а что дальше будет? Например: я посмотрел с 1-3 сезон полностью, но посмотрев частично начиная с 4-7 сезон, у меня просто слов небыло.
|
А не кто не знает вышла ли на русском языке 13 серия из 7 сезона?
|
Цитата:
раньше всё было просто супер !!! голос соответствовал возрасту ! а в 5 сезоне хлою например ваще какая - то тётка озвучивает ... |
Цитата:
Цитата:
|
А когда выйдёт 14 серия? Не кто не знает? На русском языке
З.Ы Frееze пасиб |
7.14 - Traveler выйдет 21 марта в 5 часов утра по Москве.
|
7х13
Чтоже имеем. Сегодня серия попалась, эдакое семейное кино, несмотря на мрачное начало. Тут и комедия, плавно перетекающее в драму. Тут Лекс видит своё будущее вместе с Ланой, у них детишки. Но она умирает. Такое могло его ждать, если он сделает правильный выбор. Но ...
Chris Red
Прячь такое в спойлер. Лекса жалко Скрытый текст: |
А вы заметили кто играл Санта-Клауса, я заметил. Получилось такое пасхальное яйцо. У кого есть догадки не смотрите в спойлер.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот так и не понял, что затевает Марта и Лайнел. И не пытается ли Лайнел помешать Лексу
|
Chris Red
Dart Luke Открою вам большой секрет: Скрытый текст: |
Frееze
Скрытый текст: Лайнел скорей всего покойник. Ибо не могу вспомнить в фильмах, сериалах и мультсериалах, что бы у Лекса был отец. |
Цитата:
|
Frееze
Но это вроде как было возможное будущие. Или всетаки это подсознание Лекса? Сегодняшняя девица это нечто. Все метиоритные фрики отдыхают |
Цитата:
|
Скрытый текст: Сегодня увидели что... Скрытый текст: |
Если он ей скажет, это значит , что на протяжение всей жизни он ей врал. И следовательно она его пошлет. Да к тому же может толкнуть в объятья Лекса. Чего он в душе очень хочет.
Мое личное мнение) |
Цитата:
|
Он то готов, а она?
Ее это новость совершено не обрадует и она возможно с ней не примирится в ближайший сезон. Да и потом, не уверена. что он ей это скажет, духа не хватит. |
Народ, подскажите где в Москве можно все сезоны купить на DVD, я уже блин замотался бегать:)) Я пока его смотрю через инет он-лайн. Меня прикалывает)
|
Цитата:
|
Жёсткая, и одновременно одна из лучших серий.
Скрытый текст: Ещё учесть что озвучка Хлои меняется, от нормального до уровня взрослой. |
Chris Red
Я чуть не разрыдался когда похоронили отца кларка и бесился на Лекса когда Лана можно сказать умерла.(но по самому фильму супер мен,у него вроде и мать и отей были живы)
Dart Luke Ты имеешь в виду,то что по фильмам, супер мен однажды что бы вернуть время назад землю в обратном направлении куритл?:wnk: |
Цитата:
|
Kripton
Ну если судить по мультсериалу "Супермен" производства WB, то его родители были живы на момент его супер геройства. Хотя вот по последнему фильму Джонатан был уже мертв. Только я так и не понял, от чего Джонатан умер. Скрытый текст: |
Dart Luke
Kripton
Скрытый текст: Интересно, когда у Кларка поедет крыша и он напялит красные трусы поверх синих лосин? Или создатели сериала до такого не опустятся? |
Цитата:
5/10
По началу было интересно смотреть, но теперь наскучило из серии в серию смотреть про одни и теже нюни. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
7x14
Чёт я не понял если Джорэл "забрал" жизнь Джонатана, почему бы ему (Кларку) опять не попробывать рассказать всё Лане? Ведь больше нет угрозы для ее жизни.
Вцелом же сезон гораздо более динамичный и "взрослый", чем предыдущие - Лану наконец-то лишили девственности; погиб один из гл. героев - Джонатан. Зато теперь какие-то совсем непонятные "загадки". |
ShadeMaster
Цитата:
|
ShadeMaster
Вчера же ответил сам Кларк Хлое. Он не хочет подставлять Лану |
Затянул что-то меня этот сериальчик,посмотрел 6 полных сезонов,щас смотрю 7-ой закончил на 11 серии! Я слышал,а точнее где то в инете читал что пока съемки прекратились из-за забастовки - это правда?
|
tushka
Цитата:
|
По ссылке что в шапке, висит новость что возможно будет 8 сезон.
Сериал нравится, вот только довольно раздражает тянучка с рассказом секрета главного героя. Весь сериал одна сплошная болтовня в стиле "-расскажи мне свой секрет. -я хочу, но не могу". И так вплоть до 5 сезона(дальше хз, смотрю по телеку). И эти разговоры занимают львиную долю в каждой серии, задалбывает этакий вид санта барбары. Кларк правильный что иногда огреть его тяжелым хочется, постоянно ведёт себя на тормозах, тупняк за тупняком. Уж лучше бы сделали сезона 3 но насыщенных. Так ещё и разбавили это всё обширными разговорами о морали и совести. НУ а за исключением этого смотреть можно. |
Кларк в костюмчике:
Цитата:
|
Frееze
8-ой сезон будет :dance: ура! Kodon А во одной из серий он говорил что не навидит костюмы :)) но тем ни менее ему идет.... |
Жаль, что Джонатан Кент умер. Интересно, а какую фотографию ему показал Лайнел Лутер перед его смертью. Это было что-то провокационное, раз он её смял и выкинул.
|
Скажите, господа, а вот Кларк как бы растет в плане суперменства, а потом будет носить костюм, летать постоянно... К этому все идет?
|
Wise Man
Это сериал про то как рос супермен,его детство,его приключения...но в принципе да, идет его становлении личности-в плане супермена,правда летать пока он не умеет =) |
Цитата:
7х14 Скрытый текст: |
_Intel_
Цитата:
|
Wise Man
Я к сожалению на эту серию успел только в тот момент когда он домой вернулся как в то время его все мертвым считали :frown:. Но в одной серии он все таки взлетел но тогда был не Кларк,а KL....т.е я хочу сказать что кларк полностью еще не знает на что он способен ) Frееze Чувствую если так и будет то до 7 сезона я не до терплю,и тогда Torrent рулит) |
Frееze
Чем больше, тем лучше.. А остальное можно и скачать :) Переводят в инете? |
Wise Man
Да но скорее уже будет не профессиональная озвучка |
Цитата:
|
Frееze
А Лост фанаты переводят лучше первого... о_0 Правда одноголосная? |
Wise Man
Ну а чего ты хотел?он только выйдет его начнут озвучивать профессианально,а в инете все серии будут уже но они не переведены еще поэтому озвучка будет одноголосая. |
Цитата:
|
Frееze
Не. У интузиаста голос не подходящий, какой то то ли писклявый, толи низкий. От Квадрата Малевича перевод намного лучше )) |
Тиджик
Ну тогда надо ждать дольше,что бы посмотреть его с озвучкой от квадрата малевича... |
а я с сабами сморю, так даж прикольнее. Народ как думаете:
geser_vlz
будь добр,не спрашивай об этом.Не порть людям заранее настроение :) |
geser_vlz
Заинтереговал, ну зачем так делать? Напиши мне в ЛС, с меня + |
дык я сам ж не знаю. Серия выйидет ток 17 апреля по-моему
|
geser_vlz
Будь добр если узнаешь не говори это в открытую,а то у меня все настроение на нуль сойдет:wnk: |
У меня вопрос:
godOFkarm0
У нее донорское сердце девушки каторя умерла при метеоритном доже,из зи этого у нее сверхестественные способности.А отомстить она хотела так как лутор убил ее родителей. Kripton интересно кто лану заменит?а здесь одну фото увидел из сериала,так я по ней понял что у хлои необычные способности появиться вроде тек,только не помню в каком сезоне,и еще кларк обнимал хлою,так как по фото он обнимал лану.Но это только догатки ) |
дык ет прост герой одной серии. Больше она не участвовала в сериях Смолвилля
|
Во-первых отца Кларка не убили, он сам умер, правда умер за спасение Джор-Элом Кларка, когда того подстрелили и Кларк умирал. Кларк у бандитов хотел забрать часы, которые они отобрали у Марты(мамы Кларка). Ее зовут мстительница, сценаристы ее сами придумали. В комисах такого персонажа нет.
|
Скрытый текст: Скрытый текст: вот из этого надо делать выводы, кто умрёт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |