Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Xenus 2: Белое золото - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24060)

Leks2115 07.11.2008 17:54

Помогите! Я заплыл на какойто остпов с враждебными Индейцами, перебрался через стену, а как назад попасть не знаю. Дошёл до конца острова мне пришло сообщение от какогото мужика "Убей его", а кого убить там никого нету?

Sooltan DJ 07.11.2008 18:05

Leks2115 это сюжетный остров. После него еще вся погода пасмурная если уехать с него.:( Никак нельзя вернуться. Начни со старого сохранения других возможностей нет.

Leks2115 07.11.2008 18:13

Sooltan DJ
А по сюжету вернутсяможно будет?

Sooltan DJ 07.11.2008 18:26

Leks2115 вроде да. Но баг с острова когда погода пасмурная останется.

Freemanlai 07.11.2008 18:52

Sooltan DJ
получаеца дальше придеца играть с постояннопасмурной погодой? =\
кто нить наблюдал сценку когда рыбака натурально унесло в море? сидел рыбачил как вдруг клюнула видимо ооч большая рыбина, его сорвало с места и он отправился дрейфовать по морю на бешеной скорости...

Ashy 07.11.2008 18:52

А я пытался на этом острове через стену перебраться, видимо пронесло))
Там кстати где-то ещё есть похожий остров, по рации тоже что-то говорят, типо молодец, что забрал камень, хотя ничего я там не забирал)))

Sooltan DJ 07.11.2008 19:26

Эти 2 острова сюжетные. Так что нежелательно там быть до момента сценария.

StrelokHD 07.11.2008 23:45

Закат.

Freemanlai 08.11.2008 12:59

StrelokHD
а если под воду нырнуть и посмотреть на водную гладь...

Темен-ни-гру 08.11.2008 13:13

Дублирую сообщение.

Можно ли в транспорте сделать вид от первого лица? Как в первом ксинусе.

FoxhaunD 08.11.2008 13:14

Темен-ни-гру
Нет.

TehTron 08.11.2008 14:18

Внутриигровое время можно посмотреть? Как в первом Ксенусе - наручные часы?

Westler 08.11.2008 14:22

Люди как надевать вещи , такие как акваланг или паршют?? А то блин есть миссия исследовать подводную пещеру , а у меня воздуха хватает только чтобы доплыть до пещеры , а на обратно воздуха нету.

FoxhaunD 08.11.2008 14:24

Westler
Акваланг не для тебя, а для того, кто в пещере сидит.
Его нельзя одевать.
Цитата:

Сообщение от Westler (Сообщение 5050695)
А то блин есть миссия исследовать подводную пещеру , а у меня воздуха хватает только чтобы доплыть до пещеры , а на обратно воздуха нету.

Юзай перк увеличения длительности нахождения под водой. И ешь фрукты.

Westler 08.11.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5050711)
Westler
Юзай перк увеличения длительности нахождения под водой. И ешь фрукты.

А как парашют тогда надевать??

Дима Шухов 08.11.2008 15:26

Патч. http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447
В шапке не увидел. Если слепой то сорри=)

TehTron 08.11.2008 15:59

Выход из подводной пещеры закрывает затонувшая лодка. Есть другой? Не могу найти..

FoxhaunD 08.11.2008 18:45

TehTron
Выход и вход - это одно и то же место.

федор8 08.11.2008 20:32

Как проще всего накопить деньги на острове Балене?

qwer@@@ 08.11.2008 20:53

Такой вопрос назрел где на втором сюжетном острове найти военных, индейцев?

FoxhaunD 08.11.2008 20:54

Индейцы на горе у разрушенного моста.
Военные это кто? Официалы? Их видел на островке рядом со вторым островом.

Sooltan DJ 08.11.2008 21:58

Разыскивается главный герой:
http://s41.radikal.ru/i093/0811/11/ed1709d8b377t.jpg
Диск еще невышедшей игры "Предтечи":
http://i003.radikal.ru/0811/0f/a03c56eb4ecdt.jpg

Темен-ни-гру 08.11.2008 21:59

Цитата:

Разыскивается главный герой:
Найти можно на базах всех фракций, с которыми ты враждуешь.

TehTron 08.11.2008 23:42

Xenus 2 это - Far Cry + RPG = при таком низком дюбжете сотворить ТАКУЮ Интересную вещь - это Героизм

федор8 09.11.2008 09:33

на одном из остоовов я нашел памятник Ленину(глумятся)!

Добавлено через 2 часа 39 минут
помогите! как сфотографировать в поместье наркобарона внутреннею охрану??? (на Балене, дополнительная миссия за партизан)

Темен-ни-гру 09.11.2008 13:43

У карты есть два режима, обычная (большая) и для заданий (маленькая). Так вот, на маленькой карте обозначены все текущие цели.

No1iK 09.11.2008 14:22

а мне не понравилась игра уже в самом начале когда плывешь на лодке и вышел и удалил

федор8 09.11.2008 15:07

А на втором острове есть психолог?
и где?

IGGOR 09.11.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от ExTaz1 (Сообщение 5055985)
а мне не понравилась игра уже в самом начале когда плывешь на лодке и вышел и удалил

+1 Моё отвращение к игре началось со звука стреляющего пулемёта, и закончилось недвигающимеся патронами при стрельбе в нём же. После взрыва дошёл до всезнающего NPC и удалил. В неё играть я вообще не могу. Графика совсем не понравилась! А локализация вообще что-то с чем-то. Дед, который нас везёт в самом начале аррёт что бы мы садились за пулемёт, аж вон из кожи лез так кричал. Но перевели спокойно, как-будто мы сидим в стелс режиме в кустах за метр от врага. ИМХО.

FoxhaunD 09.11.2008 17:42

Худший момент в игре - как раз-таки начало. Зря удалили, считайте, что не играли вовсе.

Чупакабра 09.11.2008 22:06

Игра по-моему получилась неплохая. Видно, что ребята поработали очень над многим. Я просто сравниваю с первой частью. Мир намного более живой стал. Жаль только тормозит на моем компе жутко, уже на втором острове становится невозможно играть. Так что нужно апгрейдиться, ибо и ГТА 4 уже не за горами...
З.Ы. А Солу Майерсу что ли не дает покоя слава Майкла Джексона и Надежды Бабкиной? :D

FEL 10.11.2008 12:50

Реферат на тему: Как я провел (t) в Xenus 2.
Запускаю - Новая игра.
1.Мои мысли
1.1 Это Сол с 1-ой части игры ? Или я ошибаюсь ? - Помолодел...
1.2 Эм... это физика ? ... Наверное да...
2.Действия
2.1 Стреляю с пулемета, не могу понять... эм.., звук хромает но похож на очередь с пулемета. (Наверное авторы не видели фильмы и ни кто никогда не был в армии, наверное даже в другие игры не играют раз у них пулемет ели шатает от такой скорости выстрелов)
2.2 Лодки взрываются с двух метких выстрелов... напоминает флеш игру... хм...не помню какую.
2.3 Прыгаем за борт выплываем на причал, о вспомнил, это же почти Фриленсер с её древней графикой и допотопной физикой...
2.4 Разговариваю с лодочником... долго муторно и проскакивают одни и те же диалоги.
3.Рано расстраиваться.
(Думаю рано расстраивается, надо побегать по миру помотреть на графику)
3.1 Посмотрел на песок, блумом ослепило. (Больно глазам, играл ночью)
3.2 Побежал в сторону леса, застрял в заборе(Текстурах), игра стала ужано тормазить и не как не могу выбраться
3.3 ALT+F4
4.Первый Мультиплатформенный проект от отечественного разработчика.
4.1 И первый Мультиплатформенный проект во всем мире с кучой багов.

P.S. Люди не поймите меня не правельно я вправду играл минут 10-15 и мне хватило, подожду тройку патчей а потом подумаю, а пока есть FC2
P.S.S. Только в России игра может выйти в день разницу с проектом "ААА" класса в одном жанре. (Я про Far Cry2, хотя он не относится к ААА классу, но его таким ждали, ну и не РПГ, ну они похожи.)

FoxhaunD 10.11.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от FEL (Сообщение 5062839)
P.S.S. Только в России игра может выйти в день разницу с проектом "ААА" класса в одном жанре. (Я про Far Cry2

Xenus 2 вышел 24 октября, Far Cry 2 - 6 ноября. В России, официально.

Аль 10.11.2008 14:38

Меня игра как-то разочаровала и вовсе - я ждал большего...

Единственный РПГ элемент - в ней это перки что ли? Но некоторые вообще банальны, а некоторые и вовсе абсурдны - тот же Ковбой или ещё умение обращение с пулемётом, гранатомётом.

Герой бежит так быстро что становится и вовсе неудобно играть.

Вид-то кружится словно карусель, то вообще фиг сдвинешь взгяд перса.

А КАКРТА?! Это вообще жуть, она вообще не двигается - ни туда ни сюда, на фиг она нужна тогда вообще?!

А интерфейс мне как-то в 1 части больше нравился.

К тому же ГГ теперь немой...

Пока что играть не сильно охота, но думаю - всё поменяется...

NightHawk007 10.11.2008 14:42

Все полезные баги которые были в первой части убрали но зато все баги которые мне ненравились оставили к примеру резкое ускорение машины после глюка так и осталось ещо с первой части.

NightHawk007 10.11.2008 14:57

В игре многа разной мелочовки например зажигалка, кубик рубик, резинка для тренеровки рук подскажите плз куда это всё девать как пользоватся так как от продажи много незаработаеш.
P.S. И где можна найти акваланг так как хачу попадробнее иследовать ту подводную пещеру в особенности сундуки. :)

Cyclone-B 10.11.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 5063622)
мелочовки например зажигалка, кубик рубик

Только для расширения продажи.
Цитата:

Сообщение от NightHawk007 (Сообщение 5063622)
найти акваланг так как хачу попадробнее иследовать ту подводную пещеру

Нельзя акваланг использовать. Ныряй,исследуй,открывай сундуки,всплывай,набирай воздух и опять ныряй,или бери перки для длит. пребывания под водой...

Carnivore 10.11.2008 22:17

Kertis
Когда будет следующий патч? Насколько серьезно он исправит баги, и особенно плохую оптимизацию?

K@! 10.11.2008 22:44

там есть перки ??она похожа на фол три или наоборот?)

FoxhaunD 10.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5067710)
там есть перки ??

Есть, более 20.
Цитата:

Сообщение от K@! (Сообщение 5067710)
она похожа на фол три или наоборот?)

Это совсем разные игры.

K@! 10.11.2008 22:56

FoxhaunD
все равно чето вдруг сыгрануть захотелось)я так понял(или просто в голову взбрело) игрушка более или менее стоящая)

Murdyk 12.11.2008 18:33

Я считаю, что это очень хорошая работа над ошибками. Именно так и должен был выглядеть первый Xenus.
Если авторы и дальше будут придерживаться намеченного пути и развивать свои идеи, то вполне возможно, что следующие проекты ни сколько не будут уступать лидерам в области игровой индустрии.
В Xenus II, кроме незначительных багов и слегка простоватой картинки, которая все равно выглядит неплохо, нет серьезных недостатков, которые просто раздражали в первой части. Ужасно убогий ИИ оригинала здесь совсем не чувствуется: боты стараются прятаться, менять позицию, научились залегать на земле, зовут на помощь и общаются по "фене" (аля S.T.A.L.K.E.R.). Конечно, их интеллект еще далек от совершенства, но это огромный прогресс, т.к. раньше они с трудом попадали в дверной проем, продолжая буксовать и биться головой о косяк. Причем этот "косяк" не удалось исправить даже патчами.
Лишь транспортные средства ведут себя немного неуклюже (особенно самолеты) и чуточку резко. Я так и не поняла, как сделать вид из кабины.
Да, здесь нет красивой физики огня, да и пальмы не падают от выстрела пистолета (но запросто ломаются танком), зато есть живой мир, населенный простыми людьми со своими проблемами, интересами и характерами. Если бы персонажи не стояли на одном месте (как на посту), а занимались повседневными делами, передвигались в пределах своего обитания, "копошились" так сказать, тогда все выглядело бы гораздо правдоподобнее.
Цитата:

Сообщение от Аль (Сообщение 5063463)
К тому же ГГ теперь немой...

Вовсе нет. Он просто стал менее разговорчив.
Цитата:

Сообщение от FEL (Сообщение 5062839)
...Прыгаем за борт выплываем на причал, о вспомнил, это же почти Фриленсер с её древней графикой и допотопной физикой...

Не знала, что потоп был на днях, т.к. графика и физика вполне приличные. Учитывая то, что это, можно сказать, отечественный проект, то и вовсе замечательные. Еще раз повторю, что все зависит от бюджета. После высоко бюджетного и скучного, на мой взгляд, Far Cry 2, это яркое развлечение может увлечь не на один вечер.
Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5067461)
...Когда будет следующий патч? Насколько серьезно он исправит баги, и особенно плохую оптимизацию?

Не знаю, но у меня игра на максимальных настройках очень бодро работает. Только сглаживание не выставляется на видеокарте ATI.

Я считаю, что это хоть и не отличная, но очень хорошая игра, в которую интересно играть. А недостатки есть у всех.

ЧеБуРаШкА. 12.11.2008 21:23

Погамал наконец в великого Ксенчика делюся впечатленицами:)

Геймплейчик:
Что не говори а здесь всё классненько! В игрушку понастоящему интересно играть, куча всяких побочных квэстиков, разнообразные персонажи, ассортимент оружия, транспорт, система перков и многое многое другое. Неговоря уже о том как тут интересно и весело можно пострелять с пушичек :)
ОЦЕНКА-9,0

ГРАФИКА:
Графика хорошенькая, ожидал конечно лучшего, но все равно всё здесь неплохо! А пейзажи которые открываються игроку вовремя поездки на авто не могут не радоать глаз!
ОЦЕНКА-8,5

ЗВУК:
Что же со звуком у нас обстоят дела не очень хорошо.Звуки выстрелов тут отвратительные тоже можно сказать о звуке издаваемым вашим авто!Озвучка персонажей на троечку, потому как некоторые говорят без эмоций и некоторых местах озвучки нет.НО! Музычка здесь просто СУПЕР!!!

ОЦЕНКА-7,0

ОПТИМИЗАЦИЯ:
Это слабое место в игре но всё же это не Д.Р.Ы.С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ОЦЕНКА-6,5

СЮЖЕТ
Пока не оценил но похоже здесь он не просто для галочки!Так же в игре много юмора!
ОЦЕНКА-6.0(EDIT)

ОБЩАЯ ОЦЕНКА-8.5/10
Возможно я и завил оценку но это ЛУЧШАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИГРА!СТАЛКЕР по моему мнению и рядом с ним не стоит . Это большой успех DEEP SHADOWS(MEGA RESPECT им) и они выполнили своё обещание а именно сделать игру намного лучше чем их глюченый но так же интересный Boling Point!Всем кому понравилась первая часть,да и те кто хочет весело провести время скорей покупайте эту игрушку!:Grin:

Народец а в игрушке есть dx10 и какие эфектики он дает ?

anti 12.11.2008 21:41

А кто видел посхалку с телефоном?Позвоните из автомата на первый номер и увидите..ну...если вы вкурсе всего что просиходит в нете вы поймете (вротмненоги)))

Feanor62rus 12.11.2008 21:54

Стоит покупать игру, или это такое-же говно как и первая часть?

anti 12.11.2008 21:59

Feanor62rus
Если тебе кажется что 1 часть гавно то не бери еслиже нет то бери классаня игра

Sooltan DJ 13.11.2008 09:14

Feanor62rus однозначно стоит брать. По мне намного интересней чем Far Cry 2 со своей скучной свободой.

Аль 13.11.2008 11:04

Прошёл игру - чуть дальше, ПРОСТО УЛЁТ, все мои придирки забылись и отправились куда-то далеко, видимо играть в Ксенус 2...НПС на кв. метр теперь бьёт все рекорды - я часов 7-8 исследовал лишь 1 селение, болтая с новыми найденными НПС, а болтать с НПС здесь - одно удовольствие. Ах, эти ящички, ящички с замочками, просто жуть как интересно из искать и жадно обшаривать. Как же увлекательно играть всё-таки в эту игру - это то чего я и ждал, честь и хвала, Deep Shadows.

Единственая новая придирка, это то что автомобили и т.п. сразу ВЗРЫВАЮТСЯ сразу после большого падения, мне кажется это лишнее, теперь водить надо по-настоящему аккуратно.

Murdyk
Я имел ввиду то, что его (ГГ) строки диалогов не озвучены. :wnk:

PS. Играю на НИЗКОМ качестве картинки, потому что единственное СЕРЬЁЗНОЕ отличие заметное невооружённым глазом от НАИЛУЧШЕГО, это что при последнем жутко лагает! (конфига моя - не ахти...) :lol:

Сергелектрик 16.11.2008 15:44

в первой части убивало картонные персонажи,которые при попадании всегда показывали 2-3 анимации.И корявое управление авто.А так 1 часть понравилась-прикольно,если во второй части поправили графу и управление нормальное вывели-тады поиграть надо.Фара 2 если честно-скучноватенько..да и сохранения не работают)))
можете обьективно оценить игру?
ОБЬЕКТИВНО???

Добавлено через 9 минут
да...чуть не забыл-багов в игре много?или играть можно????

0leganXX 16.11.2008 18:12

не понравилась тем что у меня на GeForce 9800GT показывала на средн-выс. настройках графики около 14-25FPS и постоянные вылеты на раб.стол...быстро ее снес(хорошо хоть не покупал)
Моя оценка:Отстой :beee:

666Can 17.11.2008 17:15

Игра отличная! Вступительный ролик красиво сделали, музыка в игре очень понравилась! Играю на высоких настройках, бывает местами начинает тормозить. Купил не зря. Сравнивать с Far Cry-2 не стану, обе игры отличаются чем-то своим.
Сергелектрик багов не заметил.

Freemanlai 18.11.2008 15:56

Багов и я не заметил, единственное что на 1 гб ОЗУ игра стабильно вылетает в ОС, с двумя идет отлично. Когда играл на гефорсе 8600 gtx тормозов небыло совсем. (параметры графики выше средних но не максимальные, лицка.)

ArhangelZl 19.11.2008 23:12

Наконец-то я поиграл в Xenus II
ну игра, коечно лучше преведущей части намного...Ну её основные "достоинста"
1)Карта в игре стала более маленькая, но зато более активная
2)Очень понравился жанр Экшен + RPG(части Rpg хорошо слеоаны)
3)Графика в игре красивая, мне очень понравилась
4)Сюжет...ммм...Ну пока не знаю, поначалу вроде норм, а там посмотрим
5)Пули на оружия, взяты прямиком из первой части))
6)Автомобили в игре лучше преведущей части(Жаль, что разрабы решили убрать вид из кабины...Или я ошибаюсь?)
7)Багов в игре значительно меняше, а можт и вообще нету)

Вывод: Вот таким должен быть Ксенус!!!

Оценка: 8 (Отлично)

SamAilward 20.11.2008 00:44

Я на скриншотах к игре видел довольно больших пауков... Они какую роль в игре играют, бегают по джунглям и нападают на главного героя, типа как змеи из первого Ксенуса или что? Подскажите кто-нибудь пожалуйста...

Zhirkov 20.11.2008 13:19

Ща преплыл на остров по основному заданию, там где надо у отморозка инфу насчёт коки спросить , так вот, зачищаю базу значит и слышу музыка какая то знакомая. Подошёл и увидел магнитофон, из него " Мурка" играла )))))

Sooltan DJ 20.11.2008 13:46

Papa Bear скажу что это связано с сюжетом. Больше ничего не скажу.:)

SamAilward 20.11.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5126069)
Papa Bear скажу что это связано с сюжетом. Больше ничего не скажу.

Да мне просто главное, чтобы эти пауки по карте не лазили и за главным героем не охотились, а то я точно эту игрушку покупать не буду...
Я вот это только хочу узнать, они живые/ползающие или просто сидят на одном месте, как кукла какая-нибудь?

FEL 20.11.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 5074390)
Не знала, что потоп был на днях, т.к. графика и физика вполне приличные. Учитывая то, что это, можно сказать, отечественный проект, то и вовсе замечательные. Еще раз повторю, что все зависит от бюджета. После высоко бюджетного и скучного, на мой взгляд, Far Cry 2, это яркое развлечение может увлечь не на один вечер.

Я имел в виду анимацию !!!!

Sooltan DJ 20.11.2008 22:48

Papa Bear ну насколько я знаю. Встречаешь вроде их по сюжету.

Сергелектрик 20.11.2008 23:08

ищу тему-ксенус 2 технические проблемы..что то не вижу нигде..что?на самом деле проблем так мало?или они просто незначительные?Из всего вышеизложенного в теме понял-
1пропадают куски диалогов(несмертельно)
2)игра подтормаживает в деревнях(несмертельно)
3)подвисают некоторые миссии(как я понял-лечится перезагрузкой)
4)игра вываливается в винду(я привык)
это чтож получается?в игре нет ниодного мало-мальски НОРМАЛЬНОГО бага,чтоль?
после Чистого Неба,Фары 2(последние лицензии,что я покупал)это прям рай какойто.
А Игромания пишет-багов много..мол,даже если выпустят патчи-они уберут пару ошибок,все равно,типа,многое это неизменит...
Так как?кому верить то?
))))

Sooltan DJ 20.11.2008 23:22

Сергелектрик вообще последнее время игромания меня разочаровывает. Dead Space 7.5, Crysis Warhead 8.0, а Xenus 2 наверное вообще поставят 6.0 баллов.:(

Сергелектрик 20.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5128719)
Сергелектрик вообще последнее время игромания меня разочаровывает. Dead Space 7.5, Crysis Warhead 8.0, а Xenus 2 наверное вообще поставят 6.0 баллов.

меня да..тоже...я после чистого неба не покупаю ее..ну их нафик...
а на вопрос ответь на мой?действительно ведь-нигде нет отдельной темы по проблемам ксенуса2..действительно,чтоль,луч света в царстве багов?
или я ошибаюсь?
)))

Sooltan DJ 21.11.2008 08:51

Сергелектрик есть вот она. Кто-то из модераторов закинул ради прикола далеко: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77659&page=8
P.S. Повесьте обратно тему!

Murdyk 21.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от FEL (Сообщение 5127527)
Я имел в виду анимацию !!!!

А чем же плоха анимация? Все текстуры славно сшиты, нет ни белых пятен, ни чёрных дыр.
http://bestsmiles.net.ru/actb01088.gif
Движения самих персонажей плавные без "проваливаний по пояс" и "бодания стен". Попробуй сравнить её с первой частью. Прогресс игры неоспорим; и это касается не только анимации.

***yurec*** 24.11.2008 12:45

прошёл игру так игра нормальная но конец не понравился если сравнивать с первой частью.особенно эти индейцы культуристы

Akkadar 25.11.2008 15:20

Фриплей после прохождения есть?

pipuka 25.11.2008 18:46

игра очень интересная,но графика...тихий ужас...люди из картона,при стрельбе с прицелом-вообще мрак,все медленно,как в сиропе..графа-первая фара гораздо лучше(спецально поставил-проверил)звук-пипец,особенно когда идешь по воде,все ширкает,лязгает.звук выстрелов-мрак.когда начал играть и стрелять из пулемета,чтобы лодки убить-чуть под стол не упал..на дворе 2008 год!!!
блин-Юби выпустили игру с шикарной графикой,но скучную...
дипы-очень интересную,действительно живую,но технически отсталую(((
щастья нет((((

$flint$ 25.11.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Akkadar (Сообщение 5150266)
Фриплей после прохождения есть?

Нет. Вообще лучше не спешить с основным квестом, а проходить второстепенные миссии.:sml:

Sooltan DJ 26.11.2008 04:19

Цитата:

меня да..тоже...я после чистого неба не покупаю ее..ну их нафик...
Xenus 2 поставили в новой игромании 5.5 баллов.:(

anti 26.11.2008 06:11

Sooltan DJ
Жесть.Что они там курят 5.5 балов Это гонево полное.Или они теперь только в Left4Dead и остальные игры даже не играют а просто глядят на диск и пишут

FoxhaunD 26.11.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5153613)
Xenus 2 поставили в новой игромании 5.5 баллов.

А FC2 сколько? Объективно у них должна быть примерно одинаковая оценка, +/- 0,5 балла.

Sooltan DJ 26.11.2008 17:07

FoxhaunD Far Cry 2 поставили 7.5. :( Ладно понимаю может им не понравился Xenus 2. Но зачем ставить 5.5? У них полюбому должны быть минимум 7 баллов.

Pic 28.11.2008 15:06

Да мне игра вкатила только я надеялся что графа получше будет а так не жалуюсь

pipuka 29.11.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 5155773)
FoxhaunD Far Cry 2 поставили 7.5. :( Ладно понимаю может им не понравился Xenus 2. Но зачем ставить 5.5? У них полюбому должны быть минимум 7 баллов.

игромания спопсилась..стала еще одним "модным журналом про игры",скоро будут рекламировать шампуни и прокладки,а статьи писать "поскольку-постольку"...уже начали(((:frown:

Freemanlai 01.12.2008 15:33

Зажрались ваши игроманцы и все тут, остаеца только смерица с их деградацией как объективной редакций.
Лично моя оценка игре была бы 8.5 баллов.
Звук выстрелов и воды изрядно портят ощущение от игры. А что не свойственно Ксенусу это отсутствие каких то сильно заметных багов. За это + разрабам. В любом случае вышла чудесная гама, Фар Сру 2 и рядом не стояла...

bRUtality65 02.12.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 5180682)
Зажрались ваши игроманцы и все тут, остаеца только смерица с их деградацией как объективной редакций.
Лично моя оценка игре была бы 8.5 баллов.
Звук выстрелов и воды изрядно портят ощущение от игры. А что не свойственно Ксенусу это отсутствие каких то сильно заметных багов. За это + разрабам. В любом случае вышла чудесная гама, Фар Сру 2 и рядом не стояла...

ни сагласин... багафф [мат] туча:mad: эта при том што лицинзионка у меня:confused:

но игруха мегазачотная... + стопицсот девам

Freemanlai 02.12.2008 13:22

bRUtality65
У меня багов не было ваапще никаких, мб зависит от того на каких системках запускалась игра. НЕ стоит завышать графику на самый максимум, можно выше средних, и ниже максимальных, и так красиво выглядит

DEONEMOS 02.12.2008 16:38

Может этот вопрос и задавали раньше! Почему игру назвали "Белое Золото" ведь в игре нету даже и упоминания о Белом Золоте или что то в этом роде!

Freemanlai 02.12.2008 16:49

DEONEMOS
Речь о наркотиках, он белый

DEONEMOS 02.12.2008 16:53

Freemanlai
Это что же получается, наркотики ценятся так же, как и золото?

bRUtality65 02.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Freemanlai (Сообщение 5184332)
bRUtality65
У меня багов не было ваапще никаких, мб зависит от того на каких системках запускалась игра. НЕ стоит завышать графику на самый максимум, можно выше средних, и ниже максимальных, и так красиво выглядит

с графикой глюкафф нету.... я имел ввиду игравые глюки - миссии там прападают ...

Freemanlai 03.12.2008 13:57

DEONEMOS
Получаеца что да, именно так, для тех кто в них нуждаеца Наркотик на вес золота.

HighContrast 04.12.2008 12:15

Мне игра очень понравилась,хотя я поиграл в нее наверно минут 20-30 всего.У меня очень старый комп,у меня она даже в окне лагала,ради нее решил купить новый,так же поиграл в FAR CRY 2 у друга на максимальных настройках,игра показалась скучноватой,она сделана хорошо,но в нее играть не интересно так же как и в CRISYS.:rolleyes:

-ShamanX- 07.12.2008 04:29

Xenus 2: White Gold мне не понравилась. 1) Это та же самая первая часть с мизерными изменениями, с теми же багами. 2) Графика устарела лет на 5 вот только море удалось разработчикам. В том же Crysis такого нету, чтобы плавали рыбы, акулы, полностью проработанный водный мир за это разрабочтикам + 3) бездарный экшен, состряпанный на быструю руку
Вобщем игра явно не 2008 года и поэтому ей 6/10 баллов. Тот же Far Cry 2 и Crysis Warhead мне больше понравились...

GIDRO_FAQ 07.12.2008 05:04

Групировка в Xenus 2. 7 букв. скажите плизз

Raymann_96 07.12.2008 07:21

Тоже сканворд разгадываешь? Я немогу узнать что такое пометка для быстрого поиска, а так я всё разгадал, остальные конкурсы я ответы знаю, пишите скажу.(не пишите плизз что это нарушение, я прошу ...). Вернемся к теме игра ужас, играть в неё невозможно. Как будто разработчики сами не разу не играли. Зря потратил время и 320р..

Carnivore 07.12.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Raymann_96 (Сообщение 5204635)
что такое пометка для быстрого поиска

маркер мб?

werwolf666 08.12.2008 18:26

Скрытый текст:
Кто прошел, давайте сюжет обсудим, вот я чего то не понял из последнего ролика индейцы, что на ЦРУ работали и для них кокаин производили, а на фига им это? Потом в последнем ролике убийства дона Гильермо показали, людей каких то расстреляли, мужик в желтой футболке за столом умер, это все к чему? Действие кокаина что ли? Или задел на третью часть?

pet121 10.12.2008 00:03

Бойцы, подскажите, где остров, который купил ГГ, а там еще строители с канала ТНТ 10 тыс просят на постройку... Я отъехал за бабками, заигрался и забыл, где он. И как парашют включить - тяну его в ячейку от 1 до 9, но он не хочет чего-то.
:lamo:

Carnivore 10.12.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от pet121 (Сообщение 5215602)
как парашют включить - тяну его в ячейку от 1 до 9, но он не хочет чего-то

Он автоматически раскрывается, когда падаешь с большой высоты.

rovnov 14.12.2008 12:41

Xenus2 - изменения в начале игры
Установлен patch1.1
Данные изменения относятся только к первому острову.
Скачиваем архив resource.rar, качать с http://depositfiles.com/files/yj4wo1s1l
рапаковываем и заменяем оригинальный файл в игре.
После замены оригинального файла надо начать новую игру.
В продаже у торговца и наркоторговцев появляются:
арбалет и арбалетные болты,которых в оригинале нет.
индейские снадобья из первого ксенуса, здоровье 20 и 40, вес 0,
банки с вареньем, кто ими пользовался в первом ксенусе, тот оценит,
подводный пистолет-дешевый
В самом начале игры после освобождения Хосе, дается опыт на который можно
открыть 7 перков по выбору.
Думаю, что такая помощь в начале игры довольно существенна и дальше
можно идти честным путем. В крайнем случае в консоли вводим коды на
здоровье и броню - addhealth, addarmor.

BanD1cooT 14.12.2008 12:52

На мой взгляд, игра могла бы быть великолепной, но большое количество ошибок а загубили игру на корню: игра хоть и исправлялась, все равно багов было очень много: собеседники перестают говорить, во время диалога, невыполняющиеся квесты и.т.д, вроде бы нам представили большой мир, но он оказался скучным и некоторые задания клонят в сон, также о графике: вроде бы идешь по острову и видишь: пальмы, море и некоторые пейзажи вполне нормально выглядят, но в самом начале игры, когда я зашёл в здание, я любовался паршивыми текстурами прошлого века, иногда случается и жуткий недостаток денег и приходиться продавать оружие, из плюсов отмечу: хороший саундтрек в меню, остальные аспекты игры были бы тоже положительными, если Ксенус сразу бы вышел тогда таким, каким он вышел сейчас...

bRUtality65 15.12.2008 16:29

Скажите пожалуйста, вышел ли второй патч для игры?

Carnivore 15.12.2008 19:11

bRUtality65
Нет, и неизвестно когда выйдет (и выйдет ли).

ClearSkyMan 29.12.2008 08:45

Индейцы это!
"это тем кто разгадывает сканворд я его не разгадываю"
ИМХО игра понраилась 7,5-8.0.
С оценкой мании категорически не согласен!да много багов но игра хорошая!Токо из-за проессора лагает но всё-равно игра хорошая

Rozerlef 29.12.2008 15:54

Цитата:

невыполняющиеся квесты
У меня такого небыло, хотя игру 2-й раз прохожу.

Sooltan DJ 29.12.2008 17:30

Народ почему среди голосования на сайте Игромании нет игры Xenus 2?

Жучей 29.12.2008 20:32

ДА потомучто игра фигня.............Испортили впечатление от Точки кипения........ И обидели моих любимых индеецев и црушников.....Да и вобще мало заданий ,мало земли ,мало работодателей!

BanD1cooT 29.12.2008 20:36

Потому что игра сырая и забагованная, но это не значит, что она плохая, просто она не может сравниться с грандами и не превносит в жанр что-то новое.имхо

Жучей 29.12.2008 20:39

А ещё мне не понравилось что на танке можно поездить токо на 1 острове, и то что нельзя поездить на шикарном катере который привезли и затопили равшан и джамшут, причом дебы такой катер не встречал пишет что нужен ключ! Да и вобще лучшеб создатели потянули ещё месяцок другой , но игру доделали. И кстати может кто скинуть или сказать как называется песня которая играет у хуареза.

BanD1cooT 29.12.2008 20:42

Там почти все задания - полный бред, техника - трудноуправляемая, диалоги тоже не о чем, но если очень серьезно настроиться перед игрой, то можно получить удовольствие, а я же снес игру через пару дней после установки и на вряд ли когда-нибудь собирусь в неё играть.

Жучей 29.12.2008 20:46

НУ почему у Дона Гильермо задания весёлые и у Хуареза , да не то что задания а сами персонажы рулезные.

BanD1cooT 29.12.2008 20:51

Мне не понравились задания и игра в целом, а персонажи тем более: они все копии друг друга, просто одеты по разному, а когда начинаешь с ними общаться, то можно спокойно идти пить чай.

Жучей 29.12.2008 20:57

НУ почемуже ещё раз говорю Хуарез и Гельермо неординарные личости, особенно в русском переводе, на последних ихних заданиях они прям корешами становятся. (Правдо нафиг хуарезу нерабочий верталёт, на починку которого уйдёт куча бабла я не понял) Лучшеб попрасил меня угнать рабочий)

Rozerlef 30.12.2008 16:36

Цитата:

дебы такой катер не встречал пишет что нужен ключ!
Когда квест за Гирилию выполняешь, в нём еще команданте Гильза со свитой на островок приплывает, у причала стоит катер твой "яхта", только взломать трудновато будет, вероятность взлома 001%, но я со 2-го раза взломал- вот она теория вероятности!

Жучей 31.12.2008 12:27

у меня перки взлома пркоачены так что думаю справлюсь , а Гирилья это тот жмот который в крепости сидит? Или я ошибся?

Bleach 31.12.2008 20:12

Ребята, ребята, как в игре с музыкой? В первой части довольно неплох мотив, когда так спокойно по городу разгуливаешь.
Здесь лучше/хуже/она есть вообще?)
---
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ/НАСТУПИВШИМ!)

Жучей 31.12.2008 21:07

Мне очень понравилось , но теперь здесь во время игры нету саунд трека , но есть кучи магнитофонов которые играют музыку , а главное что их можно растрелять)

Rozerlef 01.01.2009 13:48

Цитата:

а Гирилья это тот жмот который в крепости сидит?
Нет, Гирилия это "партизаны" по русски :))) Этот квест даётся на 2-м острове, а к тому времени будет одна база партизан, ты найдешь в общем...

Жучей 02.01.2009 01:28

Запутал ты меня короче , так квест даётся у того урода которого я убил за наркомафию?

вадя-NERO 10.01.2009 11:28

я чаз забросил на время в неё играть дошел до 2-го острова.
в игре можно как и в первой части с 2-мя узихами ходить?
и можно ли в какую нибудь группировку вступить?

Carnivore 10.01.2009 16:14

Цитата:

и можно ли в какую нибудь группировку вступить?
нет, как и в первой части, ты никуда не вступаешь, а выполняешь задания любых группировок.

вадя-NERO 10.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Carnivore (Сообщение 5331122)
нет, как и в первой части, ты никуда не вступаешь, а выполняешь задания любых группировок.

а когда разрабатывали игру говорили что можно вступить будет

а где прицелы можно найти?
или подстволки

Nosfеrаtu 10.01.2009 18:14

И правда, где найти прицел? На коробке с диском был скрин, там ГГ держит АК с прицелом.

Rozerlef 11.01.2009 13:31

Цитата:

На коробке с диском был скрин, там ГГ держит АК с прицелом.
Так, ты народ не путай на коробке не АК с прицелом, а M-16M4 с оптикой и эту оптику можно купить у барыги на 2-м острове, а коллиматор для Калаша дают гирильясы при выполнении какого-то квеста.

Nosfеrаtu 11.01.2009 13:49

Цитата:

коллиматор
Коллиматор уже не прицел? о_О
Оставлю отзыв. Стоя в магазине я долго думал: "что же купить?". Выбор был между ФК 2 и Ксенус 2. Рассуждал так: "Неплохо бы посмотреть на красоты ФК 2 на новом компе, но там скучно, а с лицкой много проблем, а в Ксенусе графика плохая и много багов, но хороший мир, много квестов". Взял всё же Ксенус. Игра не разочаровала. На "наивысшем" тормозит, хотя различий между "высоким" и "наивысшем" нет. Графика хоть и устарела года на 2, но всё равно на должном уровне. Пейзажи хорошие, модели неплохие, приятная анимация. Мир красив, разнообразен (в отличии от первой части), заданий много, многие оригинальные, калоритные пермонажи, хоть и моделей их мало. Не знаю почему, но эта игра меня манит. Навевает какие - то добрые воспоминания. Игра чертовски приятно. Первые часы я тупо плавал в море, собирая жемчуг:). У игры конечно тупой АИ и звук (особенно перезарядка дробовика), но не соль. Я всё равно буду в это играть и переигрывать.
ЗЫ Нельзя ли сделать больше дальность прорисовки? А то в море водоросли около носа появляются.

FoxhaunD 11.01.2009 14:00

Цитата:

хотя различий между "высоким" и "наивысшем" нет.
Цитата:

ЗЫ Нельзя ли сделать больше дальность прорисовки?
Как раз на "Наивысшем" она и увеличивается...

вадя-NERO 11.01.2009 14:13

Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от Nosfеrаtu (Сообщение 5336089)
Оставлю отзыв. Стоя в магазине я долго думал: "что же купить?". Выбор был между ФК 2 и Ксенус 2. Рассуждал так: "Неплохо бы посмотреть на красоты ФК 2 на новом компе, но там скучно, а с лицкой много проблем, а в Ксенусе графика плохая и много багов, но хороший мир, много квестов". Взял всё же Ксенус. Игра не разочаровала. На "наивысшем" тормозит, хотя различий между "высоким" и "наивысшем" нет. Графика хоть и устарела года на 2, но всё равно на должном уровне. Пейзажи хорошие, модели неплохие, приятная анимация. Мир красив, разнообразен (в отличии от первой части), заданий много, многие оригинальные, калоритные пермонажи, хоть и моделей их мало. Не знаю почему, но эта игра меня манит. Навевает какие - то добрые воспоминания. Игра чертовски приятно. Первые часы я тупо плавал в море, собирая жемчуг:). У игры конечно тупой АИ и звук (особенно перезарядка дробовика), но не соль. Я всё равно буду в это играть и переигрывать.
ЗЫ Нельзя ли сделать больше дальность прорисовки? А то в море водоросли около носа появляются.

Nosfеrаtu а ты счастливый человек меня эта игра увлекла всеголишь на неделю, хотя и FC2 немногим отличается разве что там алмазы ищешь и лечется ГЛГ там круто, но о Ксенусе вот помните в первом какой звук М-ки был? а АКМа вот я хочу спросить у меня звук их дурацкий мне вообще ненравится а в первой игре был классный и я видел дм-ку где во 2-й игре звук этого оружия такой же и у меня одного плохой звук оружия или он такой и есть или он как в 1-ой игре?

Добавлено через 57 минут
Цитата:

Сообщение от Rozerlef (Сообщение 5335959)
Так, ты народ не путай на коробке не АК с прицелом, а M-16M4 с оптикой и эту оптику можно купить у барыги на 2-м острове, а коллиматор для Калаша дают гирильясы при выполнении какого-то квеста.

слушай в эту игру давно неиграл и все уже забыл неможешь поточнее где именно на втором острове

Nosfеrаtu 11.01.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5336169)
Как раз на "Наивысшем" она и увеличивается...

Не, поставил, всё равно...

Rozerlef 16.01.2009 04:42

Цитата:

где именно на втором острове
В доме, где ЦРУшник сидит (который по сюжету тебе нужен), перед его дверью будет дверь барыги.
Цитата:

Прицел, но называеться по другому, а значит есть различия! На сколько мне известно лцу на прицелы (кроме АКОГ) не ставяться, а коллиматор идет уже со встроенным ЛЦУ, он собсна для этого и служит в автоматая, чтоб замуты с прицеливанием небыло.

mighty_moe 16.01.2009 12:32

Офигенная игра, даже после всех траблов с установкой (заняло около 4х дней у меня), торенты с галимом кряком, и лицензионка (решил разориться) которая устанавливалась где то на 50% а потом выдавала ошибку, геймплей очень захватывает, реально хочется играть. Разобрался достаточно легко, сразу поставил патч 1.1., после прочтения коментов на форуме. Графика мне нравится, вроде ничего не тормозит (на минимальных, с разрешением 1240Х), бывают проблемы со звуком, но это не значительные вещи. Все супер, все радует. Есть огромное желание пройти всю игру до конца. После думаю заняться Ксенусом 1. Очень понравилась не линейное развитие сюжета, да и сама идея которая заложена в проект, все здорово. Пока еще на 1 острове, выполняю самые первые миссии но реально все прёт =)))) Может конечно это будет звучать слишком громко, но можно даже сравнить с ГТА 4, игра захватывает не меньше учитывая то, что в ней огромное кол-во фичей, которых нет у буржуев =)

Krovosos_777 16.01.2009 20:33

Игра классная и мне очень нравится.Только вот я купил в день выхода и патча небыло,так что когда пошли баг за багом то я играть перестал.Ну а ваще норм 7.0.

Ksardi 23.01.2009 23:31

Поигрaл и вот моё мнeниe-игрa хорошaя,но нe выдaющaяся.Из плюсов:интeрeсныe зaдaния,нeплохой сюжeт и богaтство возможностeй.Из минусов:устaрeвшaя грaфикa(отсутствиe соврeмeнных тeхнологий,типa DX10,продвинутой физики и др.),тормозa и баги,устрaшaющeго видa интeрфeйс,мaло моделeй npc.Моя оцeнкa-7/10.

Alexey7 24.01.2009 13:35

Игра совсем не впечатлили ниже среднего особненно сейчас когда есть гораздо достойнейшие представители жанра.

BanD1cooT 24.01.2009 20:46

Alexey7
Просто разработчики долго латали ошибки оригинала, а нового, что могло бы удивит не внесли, хотя игра все равно вышла сырой, особенно. когда внезапно срывались реплики, невыполнялись квесты, но вроде бы хотели выехать на графике, а когда я зашел в 1 дом, там я обноружил ужаснейшие текстуры 90-ых, в общем в эту игру может играть либо ярый фан, либо терпеливый игрок.

Bos-s 28.01.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Жучей (Сообщение 5285016)
нельзя поездить на шикарном катере который привезли и затопили равшан и джамшут, причом дебы такой катер не встречал пишет что нужен ключ.

На острове, где делаешь снимки порнозвезд можно угнать аж 2 таких катера (по мне фуфловенькие они)

Stalker^^ 10.02.2009 19:25

Уважаемые игроки - может кто-нибудь выложить полную таблицу с описанием всех перков? А то искал - не нашёл. Заранее спасибо.

prizrak007 11.02.2009 13:52

Игра очень слабая по всем направлением! "понравится только фанатам этой серии?

НАВЕРНОЕ!

Ksardi 11.02.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от prizrak007 (Сообщение 5507993)
"понравится только фанатам этой серии?

Ну почему сразу фанатам?я себя к таковым не отношу,но игра чем-то понравилась.....несмотря на то,что уже устарела....

BanD1cooT 11.02.2009 17:37

Ksardi,
Кстати да, хоть там и бывают разнообразные и интересные задания, игра действительно очень устарела в графическом плане, это видно по старым текстурам, хотя вода и пальмы получились хорошо.

Stalker^^ 11.02.2009 18:50

Игра замечательная! Очень увлекательно всё сделали!
1) Да, графика не самая лучшая, но и не такая ужасная, как её тут представляют. Модели вполне себе ничего, объёмные, вода и погода - высший класс! Вы только полюбуйтесь на очаровательные рассветы и закаты на берегу моря...Где вы ещё такое увидите?
2)Задания разнообразны и интересны, сюжет хоть и не голивудский, но уж точно не слабый.
3) Перки - позволяют создать такого персонажа, какого хочешь именно ты.
4) Можно отыгрывать ту роль и играть в том стиле, который предпочитаешь: любишь взрывы и пальбу? Бери АК и врывайся на вражеские базы, вынося всех вокруг, кидай гранаты направо и налево. Любишь стелс? Бери снайперскую винтовку/нож и под покровом ночи устраняй неугодных тебе людей. А потом прыгай со скалы и планируй с помощью парашута вниз! +любителям стелса - можно включить стелс режим, и все враги окажутся у тебя на мини-карте.
5) Оружие разнообразно
6) Транспорт на любой вкус: наземный, водный, воздушный...
7) Огромный мир, полный опасностей, загадок, приключений на любой вкус и персонажей, готовых одарить вас самыми странными, интересными, необычными, опасными, но всегда увлекательными заданиями!
8) Группировки - присоединяйтесь и помогайте тем, кому симпатизируете.
Ну и как ТАКУЮ игру можно не любить?!

BanD1cooT 11.02.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Stalker^^ (Сообщение 5509774)
очаровательные рассветы и закаты

Согласен, но несколько таких игр с подобной красотой уже было.

Цитата:

6) Транспорт на любой вкус: наземный, водный, воздушный

Ко всему прочему плохо управляемый

Цитата:

Оружие разнообразно

Правда смоделировано плохо и поначалу его мало, а патроны в дефиците

Цитата:

Группировки - присоединяйтесь и помогайте тем, кому симпатизируете.

Не особо это влияет на геймплей, некоторые групировки в игре вообще бездействуют.

Stalker^^ 11.02.2009 21:26

Придраться можно к чему угодно во всех играх. Я не говорю, что в Xenus 2 их нет - проблемы были и в Xenus, но вспомните, как игра многим пришлась по вкусу? Люди закрывали глаза на баги и глюки, и получали удовольствие от исследования мира.

prizrak007 11.02.2009 22:13

Игра опаздала с выходом на пару лет!

Delicious 11.02.2009 22:16

Как в журнале умудрились поставить за геймплей 6 (если я неошибаюсь) геймплей у игры отличный,а вот с отценкой графики я согласен и ещё баги портят впечатление.

BanD1cooT 12.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Kammissares (Сообщение 5511045)
геймплей у игры отличный

Не спорю, но все равно игра действительно на 2 лет опоздала, потому что разработчики очень долго правили ошибки оригинала, тем самым дижок совсем устарел (хотя моментами есть на что взглянуть), а новых багов тоже своя доля
добавилась.

Stalker^^ 12.02.2009 21:11

Для меня всё-таки на первом месте геймплей. Всё остальное - не важно (для меня). Если бы я хотел играть во что-то технологичное и с супер графикой - я бы играл в Far Cry 2 или смотрел фильм. Я играю в игры не для того чтобы разглядывать персонажей на количество пикселей (никто же не ругает ММОРГ за их ужасную графику?). Я играю, чтобы получать удовольствие, погружаясь в мир игры. А Xenus 2 - это именно та игра, в которую погружаешься с головой.
P.S. Не знаю даже о каких багах тут говорят...Я ни одного не видел. Люди опять придумывают всякую чепуху (при этом даже не играя в саму игру ;D)

BanD1cooT 12.02.2009 21:15

Stalker^^,
Нет, поверь это не чепуха, баги там присутствуют, только не такие критические, из-за которых невозможно прохождение игры, а наоборот - такие как, обрывающиеся диалоги во время разговоров, неподнимающиеся предметы, застявания в декорациях также никуда не делись.

Stalker^^ 13.02.2009 12:29

Наверное я один такой счастливый, что ничего этого не замечаю ;)

BanD1cooT 13.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Stalker^^ (Сообщение 5518723)
его этого не замечаю

Конечно, не замечаешь, я и говорю о том, что это мелкие ошибки, которые при полном погружении именно в игровой процесс можно не заметить, и которые не мешают пройти игру.

Stalker^^ 14.02.2009 14:04

Ну, это самое главное - чтобы ничего не мешало погружению в игру. А баги (даже самые мелкие) можно найти в любой игре.

ArhangelZl 07.03.2009 23:49

Мне, показалось, или в игру не очень хорошая оптимизация?
Я не могу нормально на нормальных настройках поиграть...
Блин, бесит карта в Ксенусе 2, ну очень она не удобная...

Sooltan DJ 08.03.2009 17:12

ArhangelZl, незнаю как у тебя проблемы с оптимизацией. После патча 1.1. у меня тормоза исчезли вообще. Особенно бесили на большом острове с техникой где наркосы, вояки и партизаны.

ArhangelZl 08.03.2009 20:05

Значит надо патч поставить, но играть всё-равно как-то не охото...В первую часть была ИМХо намного интерестнее играть, даже не знаю почему...
Единственное ,что порадывало в игре, так это "апгрейд" гг......

BanD1cooT 08.03.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5657336)
Единственное ,что порадывало в игре, так это "апгрейд" гг......

Ну это потому что в игре присутствует рпг система прокачки главного героя, хотя порой казалось, что она просто так к игре приставлена, потому что многие характеристики порой ничего не меняли относительно главного героя.

Desa`ya 21.03.2009 14:00

короче, от большого безделья и желания погамать что нибудь этакое решил взять с полки коробочку лецензионного Xenus`а II , купленную как пару месяцев назад, так сказать на вырост.
поиграл, поначалу было огромное количество притензий к графике, игровой механике, идиотской прокачке, транспорту на котором ездеть одна морока... потом потихоньку втянулся и начал получать удавольствие. завел себе номальную тачку, которую берег как зеницу ока. прокачал M-16 на полную, начал выполнять различные задания все больше и больше входя во вкус. с удовольствием, на личном вертолете, исследовал карту.... и вот вчера решил поставить патч (квесты по линии наркомафии тупанули) и nodvd (запарился диск втыкать). со вторым и преклучилась проблемма, точнее проблема возникла когда я снес всю игруху вместе с сейвами, но об этом дальше.. так вот попытался закопировать protect.dll , а он оказался в двух частях (вторую я не сдул), из командера отменил операцию и попытался запустить игру....естественно она выдала сообщение, что файл защиты не найден.... логично поразмыслив, что нужно переставлять игру, начал ее удалять.....чертовы пальцы!!! они как на автомате начали жать кнопки подтверждая полное удаление.... были бы у меня волосы, я б их точно начал рвать!
пробовал при помощи Recuva восстановить удаленные севы - все бестолку, она их даже не видит.
короче я в расстройствах, вроде и поиграть охота, я только в раж начал входить (остановился на том, как заимел свой собственный остров) и начинать все с начала не хочится памятуя о полу-кривом геймплее.

666Can 21.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5736435)
потом потихоньку втянулся и начал получать удавольствие. завел себе номальную тачку, которую берег как зеницу ока

Случайно, не тачку которую у наркобарыг выменял? Если она, то тачка клевая, быстрая!
Игра втянула меня сразу с первого видеоролика! Особенно заинтересовало обследовать подводный мир (затанувшие каробли искать, жемчужины), жалко, что акул нет, но это ладно!
Игра классная! Хотя первая часть была чуть лучше.

Desa`ya 21.03.2009 17:25

666Can,
Цитата:

Особенно заинтересовало обследовать подводный мир (затанувшие каробли искать, жемчужины), жалко, что акул нет, но это ладно!
кстати, акула есть. квест с аквалангистами которые тебе потом черную жемчужину дают... так вот дальше если идти по берегу, стоит абориген, который рассказывает историю несчастного друга, который на этом самом месте ловил рыбу, а его разорвало неведомое чудо...поживало и выплюнуло видимо из-за того, что пострадавший злоупотреблял алкоголем)))
так вот если нырнуть в океян и проплыть под водой градусов под 30 к поверхности, то можно увидеть эту самую чудюще , на самом деле обычная акула, догнать у меня ее не вышло, она резко срывается в глубь океана и пиши пропала....

666Can 21.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 5737641)
акула есть. она резко срывается в глубь океана и пиши пропала....

Кстати да - замечал, пробывал догнать, но бесполезно. Так же пробывал на лодке туда приплыть, снова бесполезно.
Тогда зачем в игре подводный пистолет? Если акула боится и уплывает? Может в рыб стрелять, в барракуд?
А может попробывать напиться и нырнуть? Ведь пострадавший злоупотреблял алкоголем?

Desa`ya 21.03.2009 17:38

666Can,
Цитата:

Кстати да - замечал, пробывал догнать, но бесполезно. Так же пробывал на лодке туда приплыть, снова бесполезно.
Тогда зачем в игре подводный пистолет? Если акула боится и уплывает? Может в рыб стрелять, в барракуд?
может быть... но пистолет можно использовать как еще одно безшумное оружие вдобавок к арбалету, ну и по назначению, конечно, рыбы наловить)))

666Can 21.03.2009 17:44

Desa`ya
Смысл рыбу ловить? :)
одна рыбешка стоит 1 песо, один патрон стоит 1 песо :)
Кстати, рыбу же можно жарить!
Пистолет как безшумное оружие точно подмечено!

Nosfеrаtu 21.03.2009 17:48

Акула полностью неосязаема. Я проплывал сквозь неё, она как декорация.

666Can 21.03.2009 17:53

В шапке написано: Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия.
Но ведь их на много меньше! В первом ксенусе и то больше было!

Жаль, что акула как декорация :(

@nDrEй R@M 21.03.2009 18:05

У меня такая фигня когда играешь в игру через минут 20 игра выбивается.
Что делать?

666Can 21.03.2009 18:18

@nDrEй R@M
Какая у тебя видеокарта? Система?
Попробуй переустановить драйвера на видеокарту на более новые!

ClearSkyMan 22.03.2009 07:00

Люди я в роликах смотрел,что там моно то ли на акуле,то ли на дельфине чисто кататься!Это правда?

BanD1cooT 22.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5740640)
Люди я в роликах смотрел,что там моно то ли на акуле,то ли на дельфине чисто кататься!Это правда?

Да нет вроде, ничего подобного в игре не видел, хотя это было бы неплохо.

Nosfеrаtu 22.03.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 5740640)

Нет, я уже говорил выше, акула - декорация. А в ролике даже видно что модель ГГ другая.

Полярник 22.03.2009 12:59

извиняюсь если не туда написал, но у меня проблемы с игрой:
когда выбираешь новую игру, ззагрузка проходит почти до конца, а потом игра закрывается и настройки графики сбиваются, до патча выдавала такую ошибку:

Invalid or old file format: 'lev\island_16\island_16_2.lv2'. Please re-compile with LEVEdit.
Xenus.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module <UNKNOWN> at 001B:7C812AEB
Registers:
EAX=041EF904 EBX=00000000 ECX=00008FCA EDX=7C90E4F4 ESI=00000000
EDI=041EFE38 EBP=041EF954 ESP=041EF900 EIP=7C812AEA FLG=00000246
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Call stack:
001B:7C812AEA
001B:530042D7
001B:616C7369
001B:315F646E
001B:73695C36
001B:646E616C
001B:5F36315F
001B:766C2E32
001B:0F3A0032
001B:011F0000
001B:011F0190
[Stack chain broken, lines below can be wrong]
001B:7C91003D
001B:67097A13
001B:67097A32
001B:67097A32
001B:67064593
001B:67064411
001B:67062F5A
001B:670A25B8
001B:6706429E

а после патча такую:

Texture CACHE\TEXTURES\DETAIL\RUST_2_TURN_TGA.dt1 corrupted.
Please reinstall the game.
Xenus.exe caused an EXCEPTION_BREAKPOINT in module kernel32.dll at 001B:7C812AEB, RaiseException()+0082 byte(s)
Registers:
EAX=012FF85C EBX=00000000 ECX=00004F36 EDX=7C90E4F4 ESI=00000000
EDI=03658358 EBP=012FF8AC ESP=012FF858 EIP=7C812AEA FLG=00000246
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
Call stack:
001B:7C812AEA (0x80000003 0x00000001 0x00000000 0x00000000) kernel32.dll, RaiseException()+0081 byte(s)
001B:530042D7 (0x670BA2BC 0x012FF8DC 0x04B8A330 0x74786554) VEDebug.dll, FatalError()+0177 byte(s), d:\ve_sdk3a\vedebug\vedebug.cpp, line 0251
001B:670020D4 (0x631446A8 0x012FFCE8 0x48434143 0x45545C45) VERender3.dll, VE_FatalError()+0084 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\bugslayer.cpp, line 0148+0023 byte(s)
001B:63032CF2 (0x24AF8D58 0x24AF8D58 0x67034447 0x04B8A330) DX9RENDER.dll, VITALENGINE::TBitmapTextureResource2::HandleInvali dFile()+0226 byte(s), h:\ve_sdk5\dx9render\tbitmaptextureresource2.cpp, line 0473+0014 byte(s)
001B:63032748 (0x04B8A330 0x03658358 0x671A5720 0x671A5824) DX9RENDER.dll, VITALENGINE::TBitmapTextureResource2::Create()+004 0 byte(s), h:\ve_sdk5\dx9render\tbitmaptextureresource2.cpp, line 0087+0005 byte(s)
001B:67034447 (0x24AF8D58 0x65675D0C 0x7C802530 0x671A56C0) VERender3.dll, VITALENGINE::TResourceCreateProxyTask::Run()+0071 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\tresourcefactory2.cpp, line 0074
001B:670389DE (0x671A56C0 0x00000000 0x00000000 0x00000000) VERender3.dll, VITALENGINE::TThreadPool::RunNextTask()+0430 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\tthreadpool.cpp, line 0193
001B:67038806 (0x671A56C0 0x65675D84 0x00000000 0x00000000) VERender3.dll, VITALENGINE::TThreadPool::SecondThreadFunc()+0054 byte(s), h:\ve_sdk5\verender3\tthreadpool.cpp, line 0137+0006 byte(s)
001B:67097479 (0x00000000 0x7C80B713 0x011FC4B0 0x00000000) VERender3.dll, _callthreadstartex()+0027 byte(s), f:\sp\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\threadex.c, line 0348+0006 byte(s)
001B:6709751E (0x011FC4B0 0x00000000 0x00000000 0x011FC4B0) VERender3.dll, _threadstartex()+0127 byte(s), f:\sp\vctools\crt_bld\self_x86\crt\src\threadex.c, line 0326+0005 byte(s)
001B:7C80B713 (0x6709749F 0x011FC4B0 0x00000000 0x00000008) kernel32.dll, GetModuleFileNameA()+0436 byte(s)
[Stack chain broken, lines below can be wrong]

Desa`ya 22.03.2009 13:16

Полярник,
мдяя, если честно ни чего конкретного посоветовать немогу, но возможно вся проблемма в сильно засоренной и от того криво работающей системе.
так или иначе нужно переставлять игру, но только после того как обновишь дрова на видео и поставишь NetFramework 3.5, а также Direct X - можно прям с диска с игрой.
щас посмотрел твою конфу: возможно все из-за видео, так что обновляй дрова обязательно.

666Can 22.03.2009 15:16

Полярник,
Если перевести первую строку: "поврежден или старый файл"
Сделай как написал Desa`ya переустанови игру.
А Может дело в пиратской версии игры!?
Кстати игра не работает на 64 bit`ной системе Windows.

SEMION 22.03.2009 15:44

Люди подскажите пожалуйста как вид подальше сделать??? А то оружие в пол экрана надоело и угол обзора градусов 40 :(

Пьер Баярд 23.03.2009 08:44

Игра вот понравилась мне, недавно скачал( ну на всякий случай, вдруг не понравится, а то был около месяца безлимитный интернет 100 мбит/с). Пока немного прошел, но понравилась поставил патч 1.01( или 1.1), потом НоДВД и пишет мне, что не найдены файлы, до этого с образом работало, тогда самому придётся делать.
Кстати вот где можно посмотреть список стволов в игре?

HighContrast 23.03.2009 09:22

Люди,купленный в игре остров приносит пользу?
Скрытый текст:
И еще я выполнил все миссии за наркомафию и мне подарили много-много кокаина с ним можно что-то сделать?

Пьер Баярд 23.03.2009 14:18

Читайте, камрад, на форуме разработчиков. Там есть информация. Из того, что читал, то можно получить ППЖ, с которой можно делать кой-чего, что и с проститутками в игре, потом там всякое население получишь, порт построить надо и много еще чего.

SamAilward 10.04.2009 02:13

Французский легионер арестован в Чаде за убийство...

Тоже мне, блин, новый Сол Майерс, вот только там не Колумбия или острова, а Чад. :D

ЧеБуРаШкА. 12.04.2009 00:10

Народец а игрулька подерживает Directx 10 ?
И многое ли при директике 10-том изменилося ?:sml:

EmigoS 12.04.2009 02:19

Цитата:

игрулька подерживает Directx 10 ?
Да, он там есть...
Цитата:

И многое ли при директике 10-том изменилося ?
Май би красота, не най..выкрутил на полную, достаточно приятная картинка, тока оптимизация прихрамывает.

FoxhaunD 12.04.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5873735)
Да, он там есть...

Где? Мейби тебе приснилось?
Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 5873739)
а вот еще знаешь игрульку от этих же разрабов Предчети называется ? а там будет директ 10 ? а ты ее ждешь ?

Оффтоп.

EmigoS 12.04.2009 10:12

Цитата:

Где? Мейби тебе приснилось?
Да нет. Мне они лично сказали.
p.s. Я серьёзно!
p.p.s. А красоты которые присутствуют в Ксенусе БЗ поистине великолепны.

FoxhaunD 12.04.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 5874293)
Да нет. Мне они лично сказали.

Тебя жестоко обманули %(

EmigoS 12.04.2009 11:20

Поф, но мне нав

Почему б и нет?)

ЧеБуРаШкА. 12.04.2009 15:33

Emigos:

Если в игрульки есть DX10 то там видно как солнечные лучики через растительность просвечиваются ?

EmigoS 12.04.2009 17:13

2 ЧеБуРаШкА.
Не заметил. Там разве что динамич. освещение оч мощное.

ЧеБуРаШкА. 13.04.2009 21:33

Народец а за какую групировачку лутше вступать за правительственые войска или партизанов ? тоесть за каво дальше интересней будет гамать ?:sml:

EmigoS 13.04.2009 21:41

Цитата:

Народец а за какую групировачку лутше вступать за правительственые войска или партизанов ? тоесть за каво дальше интересней будет гамать ?
Как душа к кому ляжет. С партизанами у меня порвались отношения достаточно быстро, ибо я с гос-вом сделку заключил (так безопаснее!).

Dimk@ 13.04.2009 23:23

Вообще, безопаснее воевать с официалами, т.к. когда убиваешь солдат повышается репутация и у партизан, и у нарикетов, и у бандитов(вроде). Хотя, может, если валить партизан или нарикетов репа будет повышаться аналогично... не помню уже...

ЧеБуРаШкА. 14.04.2009 22:05

Народец а как пройти квестик где надо дайвера из водной пешеры спасти , чтобы потом темную жемчужену получить взамен ? тоесть неполучается болончик с воздухом использовать когда надно погружаешься ?

NFS RACER 14.04.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 5891291)
Народец а как пройти квестик где надо дайвера из водной пешеры спасти , чтобы потом темную жемчужену получить взамен ? тоесть неполучается болончик с воздухом использовать когда надно погружаешься ?

Никакой баллон использовать не надо,просто ныряешь и периодически всплываешь,чтобы надышаться.И вообще тебе бы в проблемы...

Andrey№23 15.04.2009 22:20

Друзья, я не играл в Xenus 2, но хочется узнать: удался ли он, чем первая часть или на том же метсе остался?

HighContrast 15.04.2009 22:24

Andrey№23, Неее игра класс,это большая работа над ощибками и сюжет тоже ничего,вообщем поиграть можно.

ЧеБуРаШкА. 16.04.2009 00:49

Народец а поскажите как к боевой вертушке покупать ракетки и патрошики чево-та я таких магазинчиков ненашел ?:sml:

Никита Л 30.04.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от HighContrast (Сообщение 5896851)
Andrey№23, Неее игра класс,это большая работа над ощибками и сюжет тоже ничего,вообщем поиграть можно.

Давненько я не покупал игр, прежде не посмотрев на рецензию и итоговую оценку Игромании.:mania:
Но тут, наконец купил. Продавец расхвалил, отказываться не стал. Пришел домой, первым делом прочитал справочник (в коробке с игрой), обалдел, когда узнал, что в игре даже змеи есть!:eek: По описанию страшно понравилась... Затем глянул на оценку игре. 5.5 балла жутко смутили, но не сбили того настроя, который я только что черпнул из книжки.
Установил игру сразу, начал играть... начальная заставка понравилась, сразу видно - игра должна выйти хорошей) Поиграл еще часик... ощущения двойственные: 1) что за жуткое отродье, на которое я еще и деньги потратил 2) а ведь не плохая игра, в которую я уже готов играть часами...
В данный момент придерживаюсь конечно второго))) Особенно после того, как я сглаживание и так, небольшое, убрал. Теперь игра и вроде подтормаживать перестала. Вообще круто играть стало. А если учесть что игра красивыми эффектами вообще не блесчет (закат и рассвет не считать) то вообще изумляться начинаю... вроде видео в порядке (GeForce 9800GTX 512Mb), дрова недавно обновлял, да и процессор далеко за рекомендованный улетел... Тогда в чем же дело?
Ах, ладно, главное, что играть можно. Игру только начал, так что про гемплей мало чего могу сказать. Но денег точно не жалею. А ведь я мог пропустить этот проект...

EmigoS 30.04.2009 23:12

2 Никита Л
Да отличная игра. Шутер от первого лица с рпг элементами да при песчаном бережке, самое то) На счёт тормозов, не парься...такое на любой конфе! Прост фигово оптимизирована. На воду смотришь вдаль всё норм, как тока к джунглям поворачиваешься так ппц)
Одна из самых главных фишек игры эт юмор канеш...

Никита Л 10.05.2009 13:58

Уж чего-чего, а юмора у этой игры хоть отбавляй, что очень важно. Вот, к примеру вчера наткнулся на двух чернокожих, которые спорили между собой, что типа один из них сильно похож на Эдди Мерфи, а другой это полностью отрицал.:lol:

Если попытаться с ними поговорить, то они обязательно спросят твое мнение. И таких фишек полно))

Andrey№23 10.05.2009 20:00

Посмотрите на коробку с игрой (в шапке). Узнаете мужика?

HighContrast 10.05.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 6059537)
Посмотрите на коробку с игрой (в шапке). Узнаете мужика?

не а.может скажешь?

Andrey№23 10.05.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от HighContrast (Сообщение 6059779)
не а.может скажешь?

Скрытый текст:
Говорю по секрету: это Кристиан Слэйтер. Ориентировка: "Один в темноте".

Никита Л 15.05.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от 666Can (Сообщение 5742706)
Кстати игра не работает на 64 bit`ной системе Windows.

Что за наглый бред?

Цитата:

Сообщение от Andrey№23 (Сообщение 5896828)
Друзья, я не играл в Xenus 2, но хочется узнать: удался ли он, чем первая часть или на том же метсе остался?

Вполне удался. Вполне.

DbIPo4HuK 15.05.2009 17:29

Andrey№23,

А кто рядом с мужиком стоит??..Узнаешь?

Andrey№23 15.05.2009 17:52

DbIPo4HuK, Ну... я не знаю кто она...

DbIPo4HuK 16.05.2009 01:03

Andrey№23,
Бразильская модель - Адриана Лима)

Никита Л 16.05.2009 22:34

Сегодня заметил один прикол: на базе наркомафии можно услышать немного измененную мурку, правда без слов. Очень прикольно сделали.:sml:

DazZz 20.06.2009 01:19

!!НАРОД!! слушайт а как рыбачить у мя есть снасти где достать удочку или удочка вовсе не нужна??
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ЗАРАНЕЕ СПАСИБо

Firiam 20.06.2009 16:34

Заметил забавную вещь.Покупая остров у одного мужика(непомню имя),на него приезжают два строителя,похожие на Равшана и Джамшута,договариваясь с нами о аспектах будущего коттеджа :)

BanD1cooT 20.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 6343884)
Заметил забавную вещь.Покупая остров у одного мужика(непомню имя),на него приезжают два строителя,похожие на Равшана и Джамшута,договариваясь с нами о аспектах будущего коттеджа

Таких интересных моментов довольно много, отчего не совсем хочется выражаться плохо о игре. Хотя, у меня на этот счет было двухстороннее мнение: игра просто отлична и игра мерзкая и немного трешовая. Отчего я сделал вывод, что игра средняя, недоработанная, хотя, куда уж над ней работать - и так много лет потратили.

DazZz 20.06.2009 23:27

НАРОД ну че никто Не знает???
подскажите плз оч надо

Добавлено через 10 часов 34 минуты
Жалко кст что машин меньше стало ездить как в прошлой части =(

BanD1cooT 21.06.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от DazZz (Сообщение 6346827)
Жалко кст что машин меньше стало ездить как в прошлой части

Машин, как и остальных транспортных средств, там довольно много. Вопрос в другом: удобно ли всем этим управлять? Вот, к примеру, вертолет - оказался хоть и полезным, но довольно неудобным транспортным средством.

DazZz 21.06.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6350293)
Машин, как и остальных транспортных средств, там довольно много. Вопрос в другом: удобно ли всем этим управлять? Вот, к примеру, вертолет - оказался хоть и полезным, но довольно неудобным транспортным средством.

да у меня с вертолетом никаких проблем нет с полетом а вот когда надо атаковать вот тогда фигово:Grin:
а конечно луше бы было если бы вид оставался в кабине а не где нибудь в воздухе и РАДИО бы уже сделали =)
я не иммею ввиду про машины которые ездят по дорогам с водителями а не просто стоят =)
и еще жалко кст что баг с покупкой бесплатной и бесконеченым товаром а то хотелось бы мне купить банок 30 варенья испорченого вот тогда бы была веселуха =))

Никита Л 21.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от BanD1cooT (Сообщение 6350293)
Вот, к примеру, вертолет - оказался хоть и полезным, но довольно неудобным транспортным средством.

Управление вертолетом там вполне приемлимое, а вот "рулить" самолетом довольно сложно - плохо поворачивается.

Цитата:

Сообщение от DazZz (Сообщение 6350679)
луше бы было если бы вид оставался в кабине а не где нибудь в воздухе и РАДИО бы уже сделали =)

По поводу вида ничего сказать не могу (в первую часть не играл), а вот с радио ты уже чуток перегнул) Это же не клон GTA. Представляю: летишь в военном вертолете и выбираешь себе радиостанцию)):lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.