![]() |
TuGR
Об этом тоже уже было сказано. Внимательнее читайте верхние посты! 1001ый пост! |
Слишком нереалистично "
Сейчас дочитал про Осаду Земли силами Хаоса и в очередной раз разочаровался ...
Просто бесит , как так - сначала автор повествует нам об ОГРОМНОЙ армии Хоруса, которая казалось бы нескончаема, и создается такое впечатление, что такая армия может вынести на раз-два всю планету , а потом сам себе противореча говорит о том, как горстка бравых парней отбивает эту армию. Да это же бред какой то... И как всегда Император победил...: "Столкнулись два величайших воина в истории Человечества. Металл столкнулся с металлом, сила с силой, разум с разумом. В этой схватке сошлись два вечных начала и две полных противоположности. И хотя на стороне Хоруса были все силы богов Хаоса, Император поразил его насмерть, хотя и сам был ужасно ранен в этом поединке." Как в сказке млин ! Или вот это:"Когда гигантские керамические ворота стали закрываться, на него бросился гигантский Кровопийца Кхорна. Ужасающие когти Демона сомкнулись на горле Примарха. Сангвиниус взмыл в воздух. Ангел и Демон боролись над сражающимися армиями. Обе стороны замерли, наблюдая за титанической схваткой. Это был бой, редко видимый человеческим глазом. Казалось, что ожили древние легенды, ведь в небе сошлись два начала, Хаос и Порядок. Силы уставшего Сангвиниуса подходили к концу. Извернувшись, Демон когтями вспорол грудь ангелокрылого воина. Из глоток еретиков вырвался рев триумфа, когда они увидели падающего на крышу здания Примарха. От удара задрожал гранит. Стон ужаса пронесся среди Кровавых Ангелов, когда они увидели неподвижно лежавшего Примарха, и стоявшего над ним Демона, с упоением кричащего боевой клич. Однако лежавший Ангел со стоном приподнялся, обхватывая руками отвратительное создание. Собрав все свои силы, он приподнял демона вверх, затем резко опустил, переламывая его спину о свое согнутое колено. Говорят, что вокруг головы Сангвиниуса засветился нимб, когда он обрушил изуродованное тело демона на головы приближающихся еретиков. С испугом и смущением глядели они на мертвое создание хаоса, их наступательный порыв захлебнулся. Отбив атаку, защитники дворца успели закрыть Врата Вечности." Это вообще что-то из ряда вон выходящее - Может я еще с огромным трудом и поверил бы, что император якобы побил Хоруса, но как Примарх С РАСПОРОТОЙ ГРУДЬЮ мог сломать об колено спину Демона вообще непонятно ! Помоему это уж слишком ! Я думаю, что автора совсем не волнует мощь Хаоса .После прочитанного создается такое впечатление, что Хаос - какие то ничтожные гниющие лошки, которых выносят как сынов.... тоннами . ( Хотя автор и делает исключения из своей чудесной сказки- такие, как Кровопийца Кхорна или Хорус, но их опять таки выносят добрые ребята-) ) Это по меньшей мере не реалистично. И вот я опять читаю новую главу, и ищу хоть одну масштабную битву , где хаос выиграл... теперь я начинаю понимать, почему так много народа играет за Космодесант... |
Umnik
Почитай битву за Армагеддон. Тоже мастштаб солидный. А насчет реалистичности: это фантастическа вселенная, правила в которой устанавливают её создатели. Её главный девиз - это баланс. Ни одна из сторон не должна одержать победу, иначе как тогда выпускать настольные (и не только) игры? Да и вообще подобным образом при желании можно придраться и к рассказам братьев Стругацких. |
(% Там Манус с гаечным ключом .
Скрытый текст: Йа плакалъ . |
Umnik
Почитай "Глактика в огне", там твои любимые Хорус и Кхорн перебели всех своих астартес, на одной из планет (((( Цитата:
|
Цитата:
Очень благодарен... |
Umnik
Здесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот только новый кодекс...:( |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
SID__
Ты не прав Каждый 4и5 Ведь в одной из тем про любимую расу много версий |
WorldEditor
Вобще не понял о чём ты (каких версий? ,каких тем? пиши по-русски!), ну раз 4/5 (4и5 я ведь правильно понял?) это ещё больше подтверждет мою точку зрения. |
Народ, кто из Екатеринбурга, подскажите, где можно купить книгу "Коготь Рагнара"?
|
MrVivek
С такими постами в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36439&page=7 ,там и отвечу. |
Umnik, твое описание битвы Хоруса и Императора несколько неполно. Поищи, кажется, в википедии там есть более подробное описание этого сражения, где довольно четко расписано почему император победил, а хорус его перед этим ранил, может это утолит твою жажду реалистичных повествований. Что касается битвы на терре, то обороняющаяся сторона (тем более если она держит оборону на заранее укрепленной позиции) имеет преимущество, и способна отразить атаки даже в несколько раз превосходящего противника. Тем более что превосходство хаоситов было довольно хрупким, там на подходе несколько полных лояльных легионов было. Ну а про примарха с распоротой грудью писали выше.
И вообще - не заморачивайся, это ведь фантастическая вселенная |
К тому же историю писали победители, а преукрасить свою победу - суть милое дело)) Вот и было "15 человек на сундук мертвеца". Может хаоситов меньше было на самом деле....
|
У меня вопрос: кто такие кинебрахи? Это Тау?
|
Цитата:
А вобще раса придуманная (лол) Абнеттом , засветилась в одном эпизоде , и даже в нем никакой решающей роли не сыграла , да и неизвестно про них ничего ( а нужно оно вобще ? ) . Так что считай что их нет и небыло никогда . |
К слову, в "Рейвеноре" (эпизод "Протяжённость Удачи") тоже описывается достаточно много расс, о которых больше нигде ничего не упомянуто.
|
SID__
И какие там описаны новые расы ? |
Kandorkin
Некулли, фф'енг,монтроподы, форпарси, какая-то разновидность маллюсков и ещё несколько непроименованных Абнеттом рас. |
да рас которые империум уничтожил, было до х... много воопщем.
|
Цитата:
кстати вышел кодекс Апокалипсис |
А где его достать? Печатный или электронка?
|
BEe Kirik
ну и про что же он? |
Ну это типа дополние к правилам которое предусматривает битвы огромным кол-вом моделей, на большое кол-во очков
|
Кстати да , есть такая штука - с её названием выпускаются даже специальные наборы - в инете видел набор - 10 танков Леман Русс ,
для спейсмаров - Набор-орден(непутать с мегафорсом - тут масштаб больше) |
Недавно тут был разговор о рассах, вот некоторые рассы в "разрезе":
http://rn.foto.radikal.ru/0709/b8/34554e439472t.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0709/3a/a0a42bd65390t.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0709/68/2da0d345d5e0t.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0709/28/be44c5c634e0t.jpghttp://rn.foto.radikal.ru/0709/70/6e6cc6ca1daft.jpghttp://rm.foto.radikal.ru/0709/50/c0bf06df1650t.jpghttp://rm.foto.radikal.ru/0709/df/9e6df2d9e4a9t.jpg |
Ну что за ересь . Они Eldar .
|
Интересная штука). Особенно тираниды.
|
Цитата:
//Исправил |
Особенно тау интересно выглядят без костюма. Безносые. А где ты взял эти арты?
|
обновился перевод дамнейшн крусейда
RobauT ну эт всего-лишь арт, можно не верить, а так артов по тау много на девианте, только поискать нада и всё фан-фикшен, но зачастую классного качества |
Мдаа, жуткие уроды.:))
|
а ты человека в разрезе видел? Тож не очень красиво
|
УЖОС(((((
Я больше не буду за ельдаров играть(((( |
CarboNITE
Зря ты их так - рожами они конечно не вышли , но расса то интересная BEe Kirik Кстати да - страшный он такой , так себя и спросишь - неужели это я??!!!!! |
Ну они хотя бы анатомически схожи с нами (гуманоиды с симметричными расположенными конечностями и органами) . И органы почти идентичны - хотя бы основные, не специфичные для расы. (У тех же десантников порядка 20 новых органов - это в Библии можно найти). У Сэнди Митчелла в романе "За Императора" частично описывали Тау: (перескажу дословно, книгу знакомому дал) из-за примеси не железа, а никеля, вроде, у них кровь фиолетовая или синяя (голубая, аристократы :) ), само собой видимое отсутствие волосяных сумок, и в последствии волос и конечно носа. Кстати, а способны они воспринимать запахи, нюхать?
P.S. В "Инквизитор. Ордо Ксенос" была раса (сарути) познавшая 4 измерение. В следствии чего они научились строить 4d пространства, независимые во времени. Но при этом они абсолютно не симметричны, как и их миры - нет геометрических правильных форм... Ну, если читали, поймете... |
Местом моей учёбы является БГМУ - медицинский университет. Скажу по секрету в кафедре анатомии есть трупы и более непотребного вида - хотя бы те которые вскрывались раз по 10... (у нас просто закон, запрещающий эксгумацию и использование неопознанных) У мужика одного на черепе места чистого нет - периодическая трепанация студентами 3 курса :) . Так что не стоит этого боятся - мы все умрем, кто то раньше, кто то, соответственно позже, поэтому я всегда помню 2 вещи, и вам советую запомнить: 1) Мертвые тебе не сделают ничего (ну кроме ночных кошмаров и патологической боязни темноты :) ) плохого, надо живых бояться - вот они, некоторые, злые, завистливые, жадные эгоисты, преследующие свои интересы (никого не осуждаю, все мы отчасти прагматики). 2) Ну, это вообще фундаментальное понятие - то, что естественно, то не безобразно - ведь у нас на Земле 100% смертность ( :) ), поэтому страшиться этого глупо. Что-то меня опять потянуло не туда... Короче, не стоит пугаться себя в разрезе... :) - это не самое страшное.
P.S. Книгопоклонники, вспомните сцену из "Несущего Ночь", где одного толстого главу картеля, гомункул (тёмный Эльдар) распотрошил и аккуратно развесил по частям, и он оставался жив, и даже себя видел... вот это страшно... |
Necrosis
В следующий раз используй кнопку править. Цитата:
Цитата:
|
тут рядом есть один мой знакый -0 Феррокс Дредд - увлекается настольным сорокатысячником
впринципе с ним тоже можно в тему поболтать |
че лучше фентезятник или 40k?:confused:
|
А ты сам как думаешь ( я конечно ересь парю- фентезятник!!!!!)
Но вопрос глупый В теме надо задавать вопросы по сорокатысячнику - а ты на фентезятник бочку гонишь , задавая провокационные вопросы в теме40тысячника |
Вам всем лишь бы ругаццо - может переведём уже в более коструктивное русло дискуссию
|
Ну - под это вообще есть специальная тема в разделе - а так - разрываюсь между ИГ и орками
|
ну что за дурацкая привычка 2 поста подряд. Хочешь что то даполнить юзай кнопку правка.
|
ЭЭх спор на тему - что лучше , ФБ или 40К - бесполезен - это две одинаково талантливые вселенные - обе увлекательные , мрачные и взрослые - я хоть и склоняюсь в сторону фентезятника (у меня Битва за Перевал Черепа) - но и сорокатысячником увлекаюсь неменьше
|
Мнение обоюдно...
Цитата:
Кстати, на какой теме мы остановились? Расы в поперчнике? :) Может что-нибудь пообсуждаем? |
Кому что ближе по духу -то и лучше. Обе вселенные очень проработанны, отличаются своей "взросластью", мрачностью.
Но тема всё же про Wah40k, так что давайте не будем флюдить. |
Как насчёт новой дискуссии?
предлагаю: как вы относитесь:
1) WH 40k DoW 2 или аддон к DoW 1 (хотя Relic утверждало, что либо 2-ая часть либо ничего. Но вспомните последний ролик в DC - вторая планета, после Кронуса, на ней идёт война, и надпись 2007...?). 2) Фильм по WH (главное что бы не Херр Болл. Наш дорогой Уве скорее всего оставит только название, а снимет про войну корейских космонавтов (Эльдаров) с Императором и его десантниками ( Император Буш, находящийся внутри Белого Трона в Белом Доме и его*... хватит.) 3) MMORPG - по WH (жаль, что релиз на 2008 год, точнее нет). Пищи для размышлений пока хватит... приступаем! * и его орденом УльтраГамбургеров, в ветеранами 1 роты, прошедшими ад на планете Ирак, где развелмсь сторонники Хаоса и их Чемпион Лорд Садаам Осквернитель Хусейн. Извиняюсь, у меня уже 00:26, завтра в институт, всем счастливо удачных крестовых походов! |
Necrosis
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звязывай с флудом. |
Злые вы, городские...
Афигеть? Да, я могу описаться (в смысле допустить легкую ошибку в не словарном слове), это не преступление, по крайней мере я специально не пишу не грамотно. Не понимаю, зачем так на человека сразу "наезжать"? Это довольно актуально - фильм, продолжение - меня волнует будущее моего хобби. Знаешь флуд - это 5 слов, типа "Ага", "Я тоже это люблю"... и т. д. и т. п. Я общаюсь в форуме с людьми, а ты , мне показалось, пытаешься у других форумщиков отбить охоту к разговорам... Хотя, ты же хаос... от такого следовало ожидать подобного :sml: .
А вообще, я не люблю ссориться из-за подобной глупости. P.S. Знаешь, какие иногда ошибки допускают тут, так что меня на этом не лови... И, ещё, При чём тут вопрос что я учусь в институте? P. S. S. Прежде, чем других учить, сам пиши правильно - Афигеть, звязывай... (и не только), но я в отличие от тебя не люблю людям тыкать в их недостатки (хотя какой это недостаток один пару раз описАться?). И тебе советую. |
Necrosis
В этой теме обсуждают не все, что связано с маркой Warhammer40k, а все, что связано с вселенной Warhammer40k'а. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плохой мир лучше хорошей войны.
Ну ладно, надо идти на компромисс. Извиняюсь за всё то что я сказал не по делу... Так, может начнём обсуждать WH 40k? :sml:
|
Логично(((
По сабжу: а когда были созданы первые космодесантники (где-то в 30 тысячелетии или раньше)? |
Вроде...
Сразу после того как ветра хаоса унесли инкубаторы с Примархами. Из остатков их генного семени (созданного из генов Императора) сделали некоторые легионы (Я так думаю, потому что , когда Император находил очередного Примарха, для него уже был готов его легион)значит в 30000.
Но, ведь Адептус Кустодиан (личная охрана Императора) были раньше, а они тоже улучшены, по сравнению с обычным человеком. Поэтому подходит и ответ "в 30000 тысячелетии" и "раньше"... Ещё мнения. |
Раньше. Protomarines они назывались, с их помощью Император Терру завоёвывал.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сегодня неудачный день...
Цитата:
Да, верно, я об этом подзабыл (о протомаринах), Император пришёл к власти на Земле постепенно, потом заключил союз с Марсом... |
N2O
Это вроде как их предшественники. |
Точнее...
Ну, это ясно (прото (лат.) - первый), а отличаются чем? Лишним пальцем? :sml:
Я сам хочу это узнать. Когда читал, наверное пропустил этот момент. искать не охота. Грешный Гражданин, просветите! |
Император избрал тех людей, которые были готовы пойти за ним хоть куда ради блага всего человечества. Эти Первые были полноценными личностями, нежели обычные Астартес, имеющие немного вправленные мозги.
|
Necrosis
Ну если тебе важны анатомические подробности, то логично предположить, что у них не было стасизной мембраны. |
...
Нее, мне нужно было то, что сейчас сказал ЁжЪ - у них была вера в Императора, но не было набора новых органов(как у Астартес - клетки Ламмара (или Ламарра?), 2-ое сердце, 3-е лёгкое и т. д.).
|
вот интересно, спейсы наверняка кастрированы :( Ни в одном романе нет (покрайней мере те которые я прчел), чтоб спейс влюблялся :(
|
Достали уже с этим вопросом.
Зачем кастрировать монаха? Нет, были конечно и такие, но космические десантники - братство монахов, вся жизнь которых подчинена войне или подготовке к ней. На всё остальное нет времени. Им ещё на стадии неофита основательно промывают мозги, чтобе получить преданных псов. Цитата:
Информации я о них вообще не видел, так упомянались где-то мельком. Логично, что они во всём уступали Астарес, и дизайн их доспеха был похож. Вот и всё :\ |
Цитата:
|
жывут, жывут
По крайней мере Дети Императора и Волки живут точно) |
Это как секс в СССР, все знают, что он есть, но молчат…
Цитата:
Я её ещё не дочитал, но помнится на "книжном" форуме говорили о некоторой интриги между ними (Рагнар и Исан). Такое имело место быть? |
Непонимаю логики, но (кто знает?), мож, это из-за того, что примархи тоже испытывали очень конкретные чувства (ненависть, страх)?
|
Цитата:
|
Я щетаю, что космо монахи не только потому что они посветили себя войне, но и потому что дети космодисатников могли бы быть уротцами или мутантами из-за генокода в космодесатнике-отце, который меняет наследственую информацию отца и приводит к уродству.
|
Есть ли у темных эльдаров свой бог (вопрос не в тему, конечно, но все-таки меня это волнует!)? Мне кажется, что оне поклоняются Слаанешу(все-таки любят извращенные удовольствия).
|
Цитата:
Полноценный культ Слаанеша есть у Дручий из фб , но их верховным Божеством все равно является К'хаин . |
http://www.warhammer-forums.ru/index...howtopic=25416
Мож хватит космопехов под лупой разглядывать?!? Вот про Сестер как-то не возникает подобных вопросов. |
Хм... А какие изменения вносят сороритам, кроме психологической обработки? Или они сражаются "как мать родила" ?
|
Сороритам вносят такие же изменения, как и космам (ну примерно такие же)!
|
Второе сердце, третье легкое, срощеные ребра, рост под три метра и т п ?
О_о |
Ну типа того - только глазу они всёравно приятней , чем шкафоподобные спейсы!
|
Товарищи, чем разводить спор о привлекательности несуществующих женщин, дайте мне лучше ответ на вопрос, причем как полагается - со ссылкой на компетентный источник
|
Чег'т его знает, где-то прочитал случайно о модификациях сороритас.
|
Цитата:
В пользу того что сорки не усовершенствуются говорить хотябы то , что они не могут носить стандартный марк . |
Зато тяж. болтеры носят!!! И кучу другого, в отличие от гардов! Кстати силовые доспехи носят и инквизиторы(например, в книге "Ордо Еретикус" или инквизитор TORQUEMADA COTEAZ из настолки)
|
Дайте кто нибудь ссылку на источник о вульфменах
|
Цитата:
Цитата:
К тому же латный доспех космодесанта и экзоскелетный инквизиторский это совсем разные вещи . Цитата:
Цитата:
|
Силовые доспехи, UndeaD, ништо без силовых кабелей! Без них десантник не двигался бы так быстро и не был бы так силен (ну десантник и так силен, но в доспехах он гораздо сильнее)! И, кстати, тяж. болтер сам длиной с гвардейца, если не больше.
|
Цитата:
ИГ ещё понять можно-их милиарды но сёстер всего 10000 |
Цитата:
|
Полностью с тобой согласен по обоим пунктам, N2O!!! И ещё, откуда взял число сестёр?
|
Скачай флафф-библию http://deathcompany.clan.su/load/1-1-0-2
FeroxDredd Вот тебе инфо о сёстрах: Сестры Битвы, как еще известны Адептус Сароритас, разделяются на ордена. По слову и приказу высшего Эклезиарха сестрами управляет Мать Настоятельница. Она не принадлежит не к одному ордену, и выбирается конвентом канонисс, глав орденов. Настоятельница обладает большой властью в Священном Синоде, высшем органе церкви. Чуть ниже Настоятельницы в иерархии Сестер стоять Канониссы, главы орденов. В самом начале, тогда когда на престол Эклезиарха воссел Святой Тор, победитель Вендира, и сразу после того как Дочери Императора стали Сестрами Битвы были основаны два Конвента, по одному на каждую главную планету Эклезиархии, Землю и Офелию VII. Изначально Сестер было не многим более 4000. Позднее, уже после смерти Тора, когда число Сестер достигло 10000 Конвенты были преобразованы в ордена, и разбиты на четыре ордена: орден Эбонитовой Чаши, Благородного Сердца, Серебреного Савана и Горячего Сердца. Позднее, через две с половиной тысячи лет были основаны еще два ордена, Кровавой Розы и Священной Розы. Количество орденов остается неизменным по сей день. Тем не менее, внутри старших орденов существуют младшие ордена, имеющие свои геральдические цвета и боевые традиции. Самым известным среди таких орденов является Орден Нашей Леди Мученицы. Внутри самих же орденов поддерживается строгая иерархия. Канонисса и ее сестры игуменьи тренируют сестер в путях войны. Основным источником пополнения Адептус Сароритас является Школа Прогеника, приют для сирот служителей Империи, которые сложили свои головы на имперской службе. Тогда когда большинство мальчиков из Школы становятся Имперскими Комиссарами, девочкам открыт путь в Адептус Сароритас. В отличие от обычных войск, таких как Имперская гвардия, Сестры Битвы не часто принимают участие в полномасштабных боевых действия. Главной задачей Сестер является посильная помощь святой церкви бога императора в распространении святого света веры по галактике. Они несут службу на дальних форпостах Империи, где располагаются миссии Эклезиархии. Также на плечи Сестер ложится священный долг защищать Церковные Миры Империи. Церковные миры подобны священным реликвиям. Вся планета посвящается служению Императору и многие миллионы верующих молятся непрерывно в храмах такого мира, укрепляя своей верой Бессмертного Императора. Нет более желанной цели для последователей Хаоса, чем разорение Церковного Мира. Но Сестры битвы несут вечную стражу на таких планетах и неустанно отражают нападения последователей Разрушительных Сил, храня верность Императору. |
Флафф-библия у меня есть, да лень читать (на компе вваще тяжело читать).
|
А зря прочитал бы хоть выборочно интересные тебе места - не задавал бы глупых вопросов
|
Цитата:
|
Говорят же - в их доспехах сервоприводы - а не сами доспехи волшебные - их спасает кол-во напичканной там электроники
|
Сёстры Битвы не модифицируются генетически. Хотя доспех их похож на маринадовский.
Цитата:
В отличии, допустим, от Инквизитора, который может запросить модифицированный доспех, но эфективно использовать не сможет. Цитата:
http://smages.com/t/6d/a1/6da1f957d5...03aef64ada.jpg |
А где можно найти что нибудь про имперских ассасинов?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Я тебе конечно верю, но кодексу больше :) |
Цитата:
PS: Вы посмотрите какой анихдот : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте на ссылку на источник о вичах тёмнынх эльдаров!уж больно охота их увидеть
|
Цитата:
Хотелось бы узнать из какого Ордена/Легиона энтот тип: [img=http://img38.picoodle.com/img/img38/9/9/14/f_SergeantCaem_26a24c8.jpg] |
Помоему это один из прибреженцев хаоса но не могу понять из какого легиона
|
Цитата:
|
Сержант Caetrus из ордена Castigators.
Когда-то со своим взводом попал в засаду, устроенную предателями из гвардии. Решив повторить подвиг Матросова, бросился устанавливать мелта-заряд на танк Hellhound предателей. Вот только отбежать до взрыва не успел, с тех пор такой красивый. |
Согласен, добавлю...
Если припомните "Чёрное Солнце". Уриэль, после того как с него сняли доспех, постоянно грустил (даже очень) без него - скорость ниже, защиты нет (само собой, кожа хуже керамита), а главное не было быстрого лечения. Прочтите, кто не помнит, в Библии статью об всех имплантируемых органах, последний, и самый важный - пересаживается в район диафрагмы, и является прямым синапсом (неавральной связью) между десантником и его доспехом. А очень важные клетки Ламмара, столь нужные для регенерации клеток (могут остановит кровотечение даже из артерии), без доспеха не активизируются (вот это не точно не помню) . Помимо этого костюм вырабатывает питательную пасту из отходов жизнедеятельности :dead: .
И, как правильно сказал Грешный Гражданин, Имперские десантники всё-таки иногда оголяются, для покраски или чистки; а вот хаоситы нет. Для них костюм - это вместилище (помните, "Ордо Ксенос" - Мандрагор Гнилостный - Сын Фулгрима... и Мэдокс, из "Космического Волка"). Оба данных персонажа, после поражения (обоих обезглавили) остовляли пустой доспех, или "выгорали" адским огнём... Те же Чумные Десантники Мортариона ещё имеют физические тела (вонючие, в язвах, с лопающимися гнойными пузырями, но всё таки), а десантники Фулгрима и Магнуса (Дети Императора и Тысяча Сынов, соответственно) почти всегда после смерти ... Ну, вы поняли мою мысль. Заканчиваю... А не то вновь скажите, что это флуд...:sml: |
Ничего подобного. Сороритки обычные люди, им никаких улучшений не делают. Чем они круче обычных людей, так это тем что они в повер арморах ходят.
|
Цитата:
|
Sin Citizen
у железных войнов помоиму тела вообще нет, душа заперта в поур армор |
SandDevil
Thousand sons это, старанияма Аримана. |
У Железных Войнов тело есть, их же выращивают из пробирки. Да и убить их можно, в отличие от Детей Императора и Тысячи Сынов.
|
Достаточно мощный псайкер может уничтожить и доспех и дух Сына Тзинча.
А в чём проблема с убийством Детей? |
Цитата:
Во вторых : Если убитый Люций перерождается в теле своего убийцы , то это не значит что на такие корки способны все Дети Императора . |
Цитата:
|
Sin Citizen
во точно тысячи сынов, я прозрел и вспомнил а что есть гарганты и скалы орков (то есть поеснение и по возможности арты в студию) |
Ну... гаргант это такая здоровая бронемашина орков, типа имперских титанов, упоминания о их использовании здесь
http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=143&Itemid=73 и здесь http://warhammer40k.ru/index.php?opt...=142&Itemid=77 По этим же ссылкам есть и про скалы - это такие управляемые (?) астероиды, которые представляют собой настоящие орочьи крепости. |
SandDevil
Есть , далеко не самый "мутировавший" легион к тому же). Вот примерно как выглядят гарганты орков : Скрытый текст: Тоесть, это грубо сделанный аналог титана. |
Дайте ссылку на арт об солдате Death Guard ,без шлема!
|
...
Цитата:
"...Ходят слухи, что во главе их войск видели Мэдокса. - Это и есть мое неоконченное дело, брат. Дважды я думал, что убил его. Жду не дождусь третьего раза..." стр. 379 Эпилог. P.S. можно сказать, что это частный случай, и не все хаос марины такие живучие...:Emba: |
Цитата:
Цитата:
|
А разве не Страж Смерти? А то вид у него немного болезненный))
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
Нет, я не издеваюсь. Вот у Спейс Маринов, например, из Легиона Кроваых Ангелов образовались (впоследствии реформ Жиллимана) орден Кровопийцы, Расчленители. (Из Ультрамаринов, напр. Мортификаторы). Так вот, а из бывших легионов, ныне хаоситов? (Сыны Хоруса, Чёрный легион не в счёт.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати , помните в галактике он что-то плел про восьмеричный путь . К чему бы это ... (:
Цитата:
Нет , это не паутина Эльдар . |
Срочно нужна инфа о неком вармастере Деметриусе.
|
[SS]UndeaD
Может это про врата эльдаров? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот такие вот пироги |
TORVIX
ага хаосы пойдут на все восемь сторон вон из галактики :] |
В Warhammer 40000: Dawn of War разведчик говорил комндёру что из системы улетает корабль с восьмиконечной звездой а командёр отвечал
что это приспешники хаоса! |
N2O
ну так звезда это значёк: круг внутри глаз и на все восемь сторон торчат стрелочки. |
Щто-то ви ничего дельного не надумали (((
Чьим любимым числом является 8 ? (: Цитата:
Цитата:
|
Интересная запись из ЖЖ одного поклонника wh:40k
Цитата:
|
SID__
Уржоваюсь - но написано реалистично - да так наверно и есть |
Цитата:
А это бы с удовльствием вставил в подпись Цитата:
|
Цитата:
|
Возрадуйтесь же почитатели мира WH 40k! Эта замечательная вселенная получает новую инкорнацию в виде замечательной игры WH 40k DoW SoulStorm, да, да вы не ослышались. Именно DoW 1, аддон, а не как утверждали в Relic - если делать, то только DoW 2. Об игре мало информации, но могу поделиться. Новая раса как минимум одна - Тёмные Эльдары (тиранидов хочу, вашу мать !!!:mad: ).
P.S. Только вот не надо это расценивать как флуд...:Grin: Такие новости не грех сказать и в общем форуме. |
Necrosis
да мы уже 2 дня в курсе :( |
Народ оч. прошу подскажите где можно скачать качественные мод к DoW желательно DC заранее благодарен
|
а причем тут Вселенная вахи? О_о
|
BEe Kirik
Возможно товарисч считает - что мы тут лучше всех разбираемся в КОМПЬЮТЕРНОМ вархаммере(я в него уже как 4 месяца не играю) |
Цитата:
|
иль пошлите где обсуждают неофициальные аддоны, заранее благодарен
|
|
Цитата:
Теперь понятно, пачему хаоситы все время ржут: они слушают по воксу эти передачи! |
:lol: :lol: :lol:
|
Хех - истину глаголещ - камрад
|
А есть что ни буть такое тока с темными эльдарами ]:-> ....
|
scorch062
а идея про клан еще жива? |
Чё та тема непродвигается
|
Не припомните,кто такие Red Corsairs?Помоему это марины-изменники (но не хаоситы).Их было штук 100 и они занимались грабежом.Вроде бы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А где можно глянуть список богов хаоса послабже?
|
N2O
Так и есть. Они отсупники космодесанта и занимаються пиратсвом и т.п. До ереси назывались Астральные Когти. |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно возникли след. насущные вопросы:
1)Есть ли у Тау особи женского пола? Если да, то как они выглядят? 2)Интересно узнать строение организма Тау. 3)Как размножаются Эльдары? |
Покопайся на предыдущих страницах, там ты найдёшь все ответы на свои вопросы.
|
Очень нравится сия вселенная!
Познакомился с ней несколько лет назад еще по карточной игре... затем увлекся настольным тактическим варгеймом, теперь вот еще вменяемые компьютерные версии есть... На мой взгяд, довольно проработанный мир мрачного будущего с интересным стилем и мощной атмосферой! Правда, всегда донимал один вопрос: На кой черт Космодесанту нужны такие "доспехи", если они толком и не предохраняют от серьезного урона? Хотя, да, они защищают более-менее от мелкого калибра, огня, лазера и т.д. но все же, как не почитаешь какую - нибудь книгу во вселенной Warhammer 40k, так там только и описывается, как их в клочья разрывает или серьезные повреждения остаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщим если сократить всю фигню которую я щас написал , то множно сказать следующее.НИГДЕ нельзя найти эталон отображения той или иной стороны. В настолке главное баланс , в книгах...кароче в книгах тоже не все обьективно. Во вселенной Вархи40к есть мудрая мысль "Истина субъективна" и в данной ситуации это идеально отражает суть проблемы. ЗЫ Вот я раскудахтался то=) |
Цитата:
|
В книжках СМ как правило приближают к человекам, чтобы писателю работалось легче и читатель не загрустил. А так да, они уберчеловеки, готовые герои, каждый порвёт полк солдафонов, и ещё половину с собой унесёт.
Цитата:
|
Жаль, что в реальности такие доспехи только мешают...
Это я сужу по арту, а не описаниям, хотя смотрится красиво, но не более того. |
Цитата:
А вот у скаутов такой фишки нет , они в полной мере на себе ощущают вес доспеха. |
Да у них и доспех-то полегче.
|
У У. Кинга в "Сером Охотнике" (стр. 70 2-ой абзац) есть металл более прочный чем даже термоармор и адамантиум вместе взятые. Нейтрониум.
Хотя, быть может это больные фантазии автора. До этой книги я такой металл не встречал. |
[quote=Necrosis;2537143]У У. Кинга в "Сером Охотнике" (стр. 70 2-ой абзац) есть металл более прочный чем даже термоармор и адамантиум вместе взятые. Нейтрониум.
Хотя, быть может это больные фантазии автора. До этой книги я такой металл не встречал. Помоему это метал из которого сделаны некроны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если бы не дохли от одного вида болтера, то дырки размером с тарелку, в груди ещё никому не улучшали самочувствие. Даже космодесантнику.
|
Цитата:
|
Ну так почти во всех книгах описывается, как на отряд космодесантников налетает уйма врагов(Типичный пример Г.Макнилл Несущий Ночь) там очередями из тяжёлых болтеров Такой РАСКАЛБАС был устроен для ПСС Павониса, Там их то на куски рвало, хоть они были в каких-никаких, но всё же в доспехах!
А тепери представьте что будет без доспехов!!:eek: :puls: |
А мне вот интересно в каких отношениях Тау и Эльдары, а то инфу никак не могу найти. :frown:
|
R@PT()R
В таких же как и со всеми остальными расами, в напряжённых :) Ведь Эльдары не несут высшее благо, а потому для Тау они являются врагами. |
Вообще задавать вопросы о взаимоотношениях рас в мире 40k как-то странно. Ведь в мире далекого, мрачного будощего есть только война...
|
FeroxDredd
ДваЧую - ну какие могут быть ОТНОШЕНИЯ у помешаных на изврашениях фанатиках и не менее помешаных на высшем благе синежопых фанатиков |
Кстати, лучшая идеология в 40k - у Тау. Хошь - присоединяйся, и тогда тебе респект, уважуха, защита и проч. блага. Нет - порвут фсех несогласных.
|
FeroxDredd
Но приэтом у Тау культуры стираются , различия между рассами забываются - а зачем они им , когда все идут к ВБ - это мне и не нравится , я не знаю , как ты , но я не хочу терять индивидуальность в толпах безликих фанатиков |
А я думал что у Тау-Ты не наш-тогда умри
|
А интересно узнать чем дышут Тау-через кожу или..?
|
Чуркин А.
Свою индивидуальность ты потеряешь по любак. Но только это у Эльдаров не пройдет. У них каждый - это авторитет и друг друга они уважают. N2O Цитата:
|
А чем орки в туалет ходят?
У них же не половое размножение , значит привычных нам органов нет=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орки определённо гадят. И в нескольких источниках упоминается наличие гениталий, помощью которых это дело и происходит.
И это не последней важности органы - надо же что-то мариносам показывать. Цитата:
|
Цитата:
|
А меня вот заинтересовал такой момент, все Эльдары больные извращенцы, или только тёмные?
|
Spiri
Только темные. |
Вообщето все.
Будь они Не извращенцами , была б их империя жива. Просто обычные эльдары просто извращенцы , а темные садо-мазо. |
Casius
О, лол! Вот это я угарал над этим Цитата:
Кстати вы заметили что все у некоторые легионы таскают на себе старые доспехи. Кровавые Ангелы например аж Марк 3, А Дети Императора Марк 5. Почему такая разница Ведь чем новее тем лучше... |
лолы, обычные эльдары потанциальные извращенцы, т.е. они расположенны психически к извращениям, но они с этим борятся. А темные это уже те, у которых башка на бекрень поехала((
Bumblbee на сколько я знаю, не все, а только те которые привыкли к своему доспеху и не хотят его менять |
Уж лучше к некронам - один выстрел - нет боли и вообще ничего...
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |