![]() |
Не могли бы вы посоветовать наушники вкладыши.
|
doublefaced,
Apple Earpods |
Цитата:
|
deus_irae,
На вкус и цвет. Мне понравились. Лично я не люблю вакуумки, потому эйрподс понравились. Взял за 400р :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разработка своей мобильной бессмысленна. Программ на неё не будет. Писать никто не кинется без соответствующих деньговложений. Без программ у устройства нет никакого шанса стать сколько-нибудь заметным. Андройд самый недорогой и оптимальный выбор. Рынок смартфонов уже поделён, чтобы новая операционка не утонула в нём нужны большие капиталовложения и заинтересованность в создании устройств на этой ОСи, да и то это не даёт никаких гарантий (Тот же ВП). На что надеются фаерфокс ОС, мобильная юбунта и тп мне непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят не слышно когда на СГС3 выйдет 4,2 ?
|
Цитата:
|
Ребят скачал Asphalt 7. Написано скинуть кэш в SDcard\Android\Obb.
Так вот папки Obb у меня нету. Там только Data. Что делать? Я создавал, ничего не сработало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 46 минут Слушайте, а если серьёзно - есть ли какой-нибудь способ синхронизировать историю сообщений аськи на ПК и Андроиде? |
скиньте ссылку на хороший интернет-магазин где продаются оригинальные корпуса для GT-I9300.
|
Twiice,
Клик |
Zhenya1,
Там только чехлы, заднии крышки, а мне нужен именно корпус. Не могу понять, тут уже вставлен экран, или его нужно будет покупать еще? |
Подскажите чем приклеивают дисплей к телефону? Менял дисплей, а клейкое вещество больше не удерживает дисплей.
|
Как быть если я могу звонить человеку, а мне звонят но для них я недоступен? это сбиты настройки сети?
|
Цитата:
Цитата:
p.s: Ребят видел разные крышки (задние) на СГС3. Кожаные, карбоновые, кто нибудь ставил? Интересно как это выглядит. Хотелось бы заменить пластик. p.s.s: Где можно для того же СГС3 достать аккум на 3000 ? |
Цитата:
Я так для нота видел аккум на 5000 в днс. |
Цитата:
|
А что вообще лучше для обмена сообщениями, пуш или классическая работа приложения в фоне.? Вроде как почитаю, пуш позволяет оставаться онлайн круглосуточно потребляя минимум батарейки. Но тогда почему при возможности выбора, на том же андройде, большинство программ использует работу в фоне.?
|
Так как тема называется флудилка (ответвленные разговоры все же тут), то спрошу здесь.
Есть ли пользователи с сгс3? Вроде были, но ники не помню. Интересует какая стоит проша и есть ли рут? |
Azzido,
У меня 4.1.2 официальная стоит. Но мне 4.1.1 больше нравилась. Рута нету, ибо пока гарантию берегу. |
Значит и демо приложения остались, которые не удаляются?
|
Azzido,
Да там штук 9 приложений. Совершенно не нужные мне, удалить можно только с рутом. |
Вроде как окончательно решил себе взять Note II, хотя его дизайн мне не слишком нравится, точнее, никаких особых эмоция по поводу него я не испытываю. Не нравится цветовая гамма телефонов и этот убогий глянцевый пластик. До сих пор не особо нравился и сам Самсунг, их телефоны точнее. Не определился точно с его повседневным использованием в связи с размерами: как, где таскать, видимо блютуз-гарнитуру придётся дополнительно покупать, ну и тому подобные вопросы, которые сначала возникают при использовании девайсов с такими размерами.
Но батарейка все эти субъективные минусы всё-таки пересилила, потому что надоели телефоны "на пол дня". Планшет мне не нужен, нужен именно телефон, в котором есть вся необходимая мне мультимедия, а также стабильная работа в Интернете вне дома. По-моему, это будет самая противоречивая покупка в моей жизни. Подумаю ещё денёк-другой, прежде чем окончательно заказать. |
Azzido, 4.1.2 стоит, мне она больше нравится, но эти преложения да бесят, сделаю потом рут мб).
|
Lasair
Jeka-86rus Ну в шифт я бы погонял, но демо... может можно как-нибудь сделать фулл версию? |
Azzido, скорей всего через Play Market можно обновиться до полной (в самом приложении).
|
Если подключить SGS2 к телеку через спец кабель, то игры будут тормозить? :)
|
to del
|
У кого есть битсы с гарнитурой под HTC One X отпишите в лс пожалуйста
|
Обновил свой galaxy tab 2 10.1 до 4.1.2.
Появилась функция "интеллектуальное отключение". Самый прикол, что я её включаю, убираю свой фейс, а экран не тухнет. ЧЯДНТ? Добавлено через 22 минуты ПРОДАЖИ YOTAPHONE НАЧНУТСЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2013 ГОДА Скрытый текст: А все ныли, что будет в Китае делаться. Сингапур лучше же, не правда ли? (sun) |
http://www.youtube.com/watch?v=dBYc20bB6LI
раскладушку возьму. хотя вы наверное уже это видели. |
AbuAziz,
Господи, на 11:47 мятый дисплей! Будто бумага! В то время, как Майрософт и Самсунг уже прототипы имеют, мы выпускаем только дисплей с двумя экранами:( |
|
V!st@,
Что в комплекте? Какая то огромная коробка. p.s.: поздравляю) |
Цитата:
За счет последнего коробка и больше. |
Что за эксперия-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V!st@, в ванной не топил ещё?)
|
взброшу)
MWC 2013. Стенд Acer MWC 2013. Новинки от Asus MWC 2013. LG Optimus G Pro Galaxy Note 8.0. Первый взгляд MWC 2013. Новинки Nokia MWC 2013. FireFox OS или новая ОС для небогатых стран ну и все новинки Wmc в общем неплохие новинки, у Lg неплохой Pro с классной начинкой опять же, Galaxy Note 8.0, хорош начинкой, но в остальном так себе, дизайн на любителя как по мне, у Асуса новинки понравились, но Падфон дороговат конечно :/, у Firefox OS, незнаю какое у нёё будущее будет, всё таки щас конкурировать с ios и Андроидом сложно, новинки Nokia, понравятся тем кто хотел дешёвые телефоны на винде). |
LG классный, но 5,5" дисплей это пе-ре-бор. Такое нереально носить в кармане повседневно. Такая лопата у уха бросается в глаза и смешит людей. Такой экран еще быстрее садит аккумулятор, в конце концов. Неужели кому-то 4,7" (и без того не маленьких) не хватает?
|
Krilj, ну вот с Note как то люди ходят и ничего, но тот даже в карман джинс помещается).
|
Цитата:
И, к слову, снова с двумя извечными вопросами: нужно ли поначалу в усмерть разряжать новый телефон и нужен ли антивирус или и без него ок? |
SamAilward, разряжать нужно. Это нужно не телефону, а аккумулятору.
На счет антивируса... если ты часто ставишь проги сомнительного происхождения не из google play, то антивирус нужен. |
Цитата:
|
SamAilward
Разряжать в ноль стоит только первые 2-4 раза. А дальше да, желательно такого не допускать. Не нужно боятся частых зарядок, от этого аккумулятору хуже не будет. Статьи были на 4pda, да и на хабре тоже. Придерживаюсь именно этого и за 2 года использования смартфона, я не заметил, что-бы он чаще стал садиться. |
Цитата:
Разряжать до 10% раз в месяц не помешает. |
Народ, такой вопрос, на гарнитуру в комплекте распостраняются какие-нибудь гарантии вообще?
|
-=DemidroL=-,
Нет. Только на аппарат. |
А планируются ли на mwc какие нибудь анонсы от htc, кроме флагмана?
|
Цитата:
|
я уже хотел бросив завтрак в магазин пойти
Скрытый текст: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае с Sony это больше реклама, причем кстати не грамотная. Я реально поверю в надежность Xperia Z под водой, когда мне японцы покажут сертификат, согласно которому аппарат прошел комплекс испытаний по стандарту IP...а такого, я больше чем уверен, у них нет. |
|
Цитата:
|
Глупый вопрос, но где чёрт возьми у Самсунгов, и Note II в частности, запятая, кроме вкладки символов? Запятые нынче не в моде?
|
Цитата:
В настройках клавиатуры в пункте "ключ голосового ввода" поставь галочку на "значок на клавиатуре символов". |
Цитата:
|
SamAilward, у меня при зажимании точки появляется окошко выбора в котором есть запятая.
|
Azzido, ну эт всё равно, что в символы лезть - жуткая порнуха. Зажимаешь - выбираешь запятую - закрываешь менюшку. И так нужно проделать n-раз каждый раз.
|
Этот кабель норм будет работать с SGS2? Флэшки там, мышки и т.п. Просто в местных магазах такой стоит 500р
|
Джест, можешь попробовать, не такая уж большая цена. В теории, должно работать, хотя на форуме в списке аксессуаров подобной штуки не нашел
|
Keltar, Да на цену то пофиг. Если это какой то подпольный китай, то можно ли навредить телефону?
|
Цитата:
Нет, провод твоему телефону никак не навредит. |
Можно ли подключить сгс2 к телеку через USB, чтобы использовать телефон как флешку?
|
Здравствуйте, вопрос по родной телефонной книге андройда.
Не понял, чем принципиально отличается функция "Ждать(; )" от функции "Пауза(,)"? Мне добавочный номер просто паузами забить, или это как-то по умному ожиданием можно реализовать? И что даёт функция "N"? З.Ы. А сколько на андройде паузы даёт одна запятая? Вроде по древнем временам помню по нескольку РРР надо было. А сейчас смотрю везде про одну запятую говорят... |
Keltar, Что скажешь о ROM: Chameleon 3.0.1 (4.1.2) твоей?)
|
elrazor, да вроде бы все нормально... но вот ядро заменил на днях, глючить все стало, ща прошил все как было, наблюдаю. Хочется еще wanam 14.3 посмотреть, он на основе русской официальной.
А так прошивка прикольная, все оптимизировано, как на оф прошивке, а выглядит как цианоген какой-нибудь. |
Можно ли как нибудь на HTC One X восстановить удаленные файлы?
|
Что думаете о новом HTC One?
Скрытый текст: |
Car1son, Супер труба.
|
Цитата:
Металлический корпус, камера необычная шикарны. Правда новый Sense как то не очень... |
Цитата:
А сгс4 обмылком пластиковым будет, инфа 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне честно не нравится обмылок самсунговский, а других альтернатив нет. |
Цитата:
Nexus 4? Китайцы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Blackberry Z10? |
Цитата:
deus_irae, ну вот так вот :). |
Если пишу не в ту тему , извиняюсь и попрошу перенаправить .
Проблема такова , друг уронил айпад 2 , есть трещина одна на весь экран. Планш работает так же , вроде ничего не полетело , в общем во сколько выльется починка? |
В оф. сервисе - 1750.
А тут мужик сам меняет, закупив стекло. |
elrazor, это я так понимаю без установки?
|
marciz, Ну как же, замена - имеется ввиду перестановка на новый.
|
Ребят, такая трабла.
Модель NOKIA 5800, сам ни с того подключает GPRS. Как это исправить ? |
Не подскажите программу, чтобы только контакты с айфона перенести на компьютер, а потом их обратно?
|
|
Цитата:
|
ну для меня, терь точно куплю оптимус г)
|
Цитата:
Вот опять глянец, чем им софт тач то не нравится? |
СГС4 печальный какой-то. Когда они уже че-то новое придумают?
|
для меня ничего нового, вот история прям как с айфоном повторяется, вообще никакого смысла нет менять 3-ку на него, по сути тоже самое, эти 8 ядер вообще ни к чему, и всякие свистелки, которые не факт что в РФ работать будут.
|
Jeka-86rus, там же 4+4 ядра?
|
Car1son, будут две версии, с 8 ядерным процессором окта, тобишь как ты и написал, и с 4-х ядерным Snapdragon, но они будут операторские скорее всего).
|
8 ядер для смарта? Обьясните мне пожалуйста, зачем они нужны? :) И где они используются...
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, Или ходить с вторым карманом набитым одной-двумя батареями 2600mah.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую хрень показали. Конечно тем, кому сгс3 не нравится, пойдет, но все равно не то, что хотелось. Ждем motorola x phone в мае или гуглофон новый
|
да самсунг и с телевизорами куда-то не туда пошел год назад, щас вот и с телефонами. будет прощен, когда выпустит 4к телек для народа, и ту раскладушку.) она пока мне видится кста единственной вменяемой веткой развития. а пока можно брать оптимуса, хтц или соньку. или с 3 по дешевочке.)
|
8 ядер, 2 гига, ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА, ФУЛЭЧДИ ДИСПЛЕЙ и ЖИВЁТ ОН всего 5 часов от одной батарейки!
Только сегодня только сейчас, НАСТОЯЩИЙ УБИЙЦА АЙФОНА! Samsung Galaxy S 4 c СУПЕРАМОЛЕДПЛЮСПЛЮСДВАФУДЭЧДИГОРИЛЛАГЛАЗ3 дисплеем! |
Цитата:
|
The Master, у айфона не лучше, а отличий там еще меньше, чем у Сгс 3 и Сгс 4.
Меня вообще СГС2 полностью устраивает и даже если б возможность была, на СГС4 не поменял бы. |
Цитата:
|
Silverwing, Поддерживаю, сгс 2 имею и хватает вполне с головой.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Krilj, памяти маловато будет. И батарейка. Есть надежда, что будет что-то типа razr maxx hd, но под контролем гугла. |
Keltar, По моему нет проблем установить Apex лаунчер.
|
elrazor, на настройки и шторку это не повлияет, только модами-прошивками править. А это надоедает уже.
|
Keltar, Ну я бы и так циан 10.1 какой нибудь поставил бы..
|
жду MIUI 5 узкоглазые хотят нам еще чем то удивить, помимо плавного интерфейса и красивого дизайна
|
Кто-нибудь устанавливал на свой девайс ubuntu? Если да, то расскажите в двух словах, каковы ощущения, плюсы и минусы и поводные камни при установке
|
maxim 4rever, мне хватило и этого.
|
maxim 4rever, не вижу ни малейшего смысла устанавливать его сейчас. Тем более на устройства Nexus, где божественный "голый" андроид который так прекрасно работает.
|
На дроидере появился пост с мыслями и догадками о Nexus 5. Смарты какие-то слишком мощные становятся, судя по характеристикам написанным на бумажке.
Интересно, как скоро появится смартфон с системой охлаждения состоящей из парочки махоньких вентиляторов? |
Цитата:
|
Цитата:
И такой вопрос неужели 544mp3 будет лучше 320? Неоднозначный выбор самсунга. Я надеялся на новый mali. Уж очень нравится мне его всеядность. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заказал себе уже оригинальный чехольчик на HTC ONE, думаю придет как раз к телефону :). Старт продаж в России скорее всего ближе к середине апреля, возможно раньше/позже.
|
Ребят, помогите разобраться с моим Samsung'ом. Вопрос в "Решение общих проблем".
Ну, очень, очень надо! С меня миллиард плюсов. :) З.ы. Цитата:
|
Car1son, Ты же Галактику 4 заказывал уже?
|
Появилась тут у меня Motorola RAZR2 V9M я блин мозг сломал как вставить в него сим карту, чето даже не нагуглил, помогите братья.
И какая нить зарядка кроме родной подходит? |
ze_energy
Вот держи 12 страница. Ничего сложного там нет. |
Цитата:
|
Купил таки ОТГ кабель для своего сгс2. Флэшки видит, но не все. NTFS не распознает. Как его научить это делать?
|
В инстаграмме на андроиде, можно как-нибудь, когда пишешь комментарий, адресовать его другому пользователю? на айфоне слева направо надо по нику провести. На сгс3 не получается.
|
Почему то в конце марта резко подорожали смартфоны Galaxy Note II(с 24990 до 29990) и Galaxy S3(с 19 тыс. до 22 тыс.). С чем это связано и можно ли расчитывать на дальнейшее их снижение?
|
Цитата:
Серые лучше :) Ноут2 уже за 17 взять можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То есть ты предлагаешь брать новый девайс и чинить его в течение гарантийного срока за свой счет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут каждый волен выбирать как ему нравится, лишь бы не получилось как в поговорке: Скупой платит дважды. |
Car1son, покупал серый LG 4X HD, носил в салон устранять заводской брак, который выражается в пыли под экраном. Сделали за 43 дня, судя по всему - отправляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старт продаж начался HTC One, учитывая что черных еще нет ни у кого, плюнул и заказал серебристый - все равно будет в чехле :).
|
Car1son,
Почему именно HTC One? |
Почему магазину накладно? У них же наверное чеки все остаются, и если мировая гарантия - несут в сервис с чеком и ремонтируют. Ну это еще смотря где они сами аппараты закупают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
От гугла никаких новостей по поводу выхода их программ на WP? Вертел в руках люмию 720, уж прям влюбился в девайсик. Отклик моментальный, батарейка фантастическая, цена тоже нравится... Жалко только не весь нужный софт имеется, а так бы купил не задумываясь.
|
ALEXей, Google не будет делать приложения для Windows Phone, так что можно ничего не ждать.
|
Вроде как эта штуковина похожа на телефон. Уже представляю, как будут на него окружающие реагировать, если позвонить вздумается.
|
Krilj, Сегодня видел как человек с планшета самсунг звонил 7.7 который. Так что нечему удивляться :).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У самсунга множество смартфонов. Если он сделал экран 6.3 это не значит, что больше не будет телефонов меньшего размера. |
Цитата:
|
Цитата:
Серия Note, тут да экран пока только растет. А вот СГС4 по сравнению с СГС3 в размерах не больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже Apple хотят запихнуть в айфоны дисплей побольше. |
Взял HTC One, такого звука от телефонов я давно не слышал, причем на громкости меньше средней (!).
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что оптимально 4.0, ну 4.3 максимум. Этим ещё и пользоваться одной рукой можно, и в интернет залесть спокойно, и в карман убрать аккуратно. Всякие 5.0. для меня вообще бесполезны и неудобны. Я себе лучше аккуратный планшет на 7 дюймов возьму. И удобней, и практичней. |
Цитата:
Помоему лучше взять 5' дюймовый смартфон. Тут и планшет и телефон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Galaxy Note II и наклеил на него плёнку. Но дело в том что я её не вижу вообще на экране. Это что такие плёнки хорошие сейчас делают незаметные? Наклеил по инструкции правильно.
|
Цитата:
|
Как-то непривычно просто:)
|
Помогите найти информацию (статьи, журналы и тд) о голосовых помощниках, таких как Siri, S Voice, Google Talk.
Смысл в том, чтобы не только определения найти (кто, когда выпустил, на каких устройствах есть), а найти именно алгоритмы работы и особенности. Каким образом работает система распознавания речи. Заранее спасибо. |
У меня Самсунг Гэлакси Янг 6102, начал "жить своей жизнью", то вдруг в инет выйдет находясь в кармане, то позвонит кому-нить хоть я и не вызывал этого человека. Это глюк прошивки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, требуется помощь меломанов :)
Нужны наушники. Вкладыши. Желательно до 700р. Чтобы был жесткий штекер и качественный шнур, ну и звук само собой. p.s: стоит ли платить 1000р за Sennheiser CX 300-II ? Стоят ли они того? |
Lasair, да, сенхи300 стоят того. Но сейчас появится олдбой и скажет, что можно взять годные филлипсы :)) Напиши в тред по наушникам х)
|
Lasair, за 1к норм, я дороже брал в свое время. Сейчас сенхи ie4, не скажу, что звук на порядок лучше, местами улучшения есть, но я их взял относительно дешево (1.6к, у нас сх300 сейчас практически столько же)
|
Цитата:
|
Когда будет следующая крупная мобильная выставка? На них же обычно новинки анонсируются? Жду новых htc середнячков)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки, стоит ли брать LG Nexus 4? Мне в принципе плевать на зарядку, расположение всех розеток в местах где я бываю уже выучил. Посредственность камеры не особо критична, все равно качество снимков не такое уж и плохое. Но вот пугает нагрев, а именно факт того что у людей заднее стекло лопается от перепада температур. Если заклеить заднее стекло пленкой, это поможет как то? И да, брать планирую серый аппарат из Европы, у нас пока их почти нигде нет, а те что есть продают за 19.99к.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. не платеже-способные 3. просто не знают, что за аппарат и чем он лучше других андроидов за те-же деньги |
Цитата:
Да их нигде не продают, проблемы с поставками серьезные. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите что привносит новая прошивка для Samsung Galaxy Y 6102 GT? Мне Kies советует её поставить каждый раз как подключаю мобилу к компу.
|
Ну так поставь, делов-то )
|
Цитата:
|
Lasair, ну не знаю, может везет мне так, у друзей тоже постоянно наушники ломаются. Скоро вот сенхам ие4 уже год будет, но пока тьфу-тьфу вообще без нареканий.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |