![]() |
разьве? насколько я помню она вообще параметров 1 или 0 не имеет и работает как переключатель, ввел - нет аи, еще раз ввел - есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STREL_OK
и это на лицке? о_О странно, у меня не получалось так вроде >_< |
HALF-LIFE 2
steam устанавливает на диск С. где я зевнул установку? может переустановить steam9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
JOES
Цитата:
|
У меня проблема с поездами, когда едет поезд-бритва комбайнов игра начинает жутко тормозить 1фпс. Core4300. Gf8800gts320. 1gbоперативы.
|
Сорри за флуд, но эта Аликс на этот раз не хочет ВЫХОДИТЬ ИЗ ЛИФТА! Я всё перепробовал - ai_disable, npc_reset, save и load - никакого эффекта! Хелп ми!
|
Bau
А если эту главу заново начать? |
Здравствуйте.Мне нужна помощ :( Я купил лицензию Half Life (еще в 2005 году)в январе.Сейчас установил,скачал все обновления. а она берет ..сначало вроде"подготовка к запуску Half Life" экран чернеет ,видно что идет оптимизация экрана под 1024 на 768 и ...вылетает на рабочий стол...так и не открылась(что делать не знаете?обидно(
грубо говоря не запускается и не пишет почему >_> |
Цитата:
|
Dope
Вообще-то вряд ли там идет какая-то оптимизация, поскольку там сначала проигрывается ролик (с логотипом Valve Corporation). Наверное, ты загадил систему всевозможными кодеками (K-Lite и т.д. понаставил), вот игра и не знает, что делать. Кстати, ты бы хоть свое железо и версию драйверов написал. И что у тебя изменилось с того момента, когда ты в последний раз Халфу-2 успешно запускал. |
Ну помогите мне с поездами . Писал выше
Цитата:
Пс простите за второй пост глюк арбузера. Я с телефона а там кнопки наложены друг на друга //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
nana_puMcKuu
Сомневаюсь, что кто-то тебе поможет. Очень уж необычный глюк. Единственное, что могу посоветовать - поиграться с драйверами, т.е. ставить разные версии, в том числе и более старые. Если у тебя действительно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
|
Странник
Он сам это написал. |
Ну я бы на его месте выставил все настройки в самые минимальные положения (т.е. отключил все, что можно). И посмотрел бы, как это сказалось бы на игре. Если непонятные тормоза исчезнут, то начинаем последовательно включать все обратно.
|
Помогите.
Уровень, где маяк. Перерезал всех, в том числе вертушку, которая летает. Спустился вниз, а там негр-санитар, говорит что проводит, а сам стоит пнем! Что можно сделать с этим багом?! |
sergowhite
ai_disable не помогает, я так понимаю? |
Save\Load не помогает?
ai_norebuildgraph на 1 стоит? |
все, прорвался!
Не знаю, что помогло, использовал все методы описанные выше. Всем спасибо!!! ----Второе сообщение---- Этого негра-санитара валили раньше времени, а второй санитар, в подвале, стоял пнем. Короче, негра пришлось оберегать как родное дитя... :-) После сохранения жизни негру ценой неведомого героизма медик в подвале исчез! Вот такие вот глюки!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Цитата:
|
nana_puMcKuu
А DirectX откуда ставил? |
Цитата:
|
nana_puMcKuu
Попробуй скачать с официального сайта, хотя сомневаюсь что что-то изменится. |
nana_puMcKuu
Не желаешь попробовать другие версии драйверов? |
Другие дрова тож ставил!
|
бага очень обидная и иза неё труднее играть
помните когда надо было защищать Аликс и ворта от жуков? там ещё солдаты были медик и обычный так вот когда у мя было 17 хп(играю на трудном) медик мне кидает аптечку которая не работает( всмысле кидаеться словами только) блин хоть и прошол это место но обидно мне за врачей халфлаифоских |
Цитата:
|
У меня с докторами практически на вех уровнях такое было.
Зато играть настоящий драйв от такой жести! :-) |
Цитата:
|
t3k_inc.
Для него это драйв. |
Здравствуйте ,купил оранж бокс и там есть half life 1 и чё та там она тормозит в некоторых местах жестоко!почему?
|
Цитата:
|
Упс я перепутал! half life 2 и в некоторых местах она тормозит!р=почему?
|
Vardan!k
Опять же - какая конфигурация твоего компьютера? |
ATI RADEON 9600, 512 мб оперативная память, AMD athlon (tm) 64
2800+ |
Vardan!k
у меня на идентичной конфигурации все летало. Потом комп слегка апгрейдил и теперь даже еп2 летает |
Цитата:
|
STREL_OK
НЕ я раньше с другого диска устанавливал она у меня летала а теперь с оранж бокса установил и вначале не тормозит но бывает иногда около 1 минуты она страшно тормозит и так каждый раз!! |
Цитата:
|
Vardan!k
А это случайно не во время автосэйвов происходит? |
Странник
Да кажется а из-за чего это? |
Цитата:
Цитата:
Вроде autosave 0 Но точно команду не помню |
Такая проблема HL2 эпизод один половина озвучки по руски половина по англиски че делать?
|
|
У меня проблема.
На некоторых уровнях и в некоторых моментах игра выходит и выдает ошибку - http://i002.radikal.ru/0712/35/374400d1e5c7.jpg Чо за фигня не знаю.. раньше не было. Подскажите плиз кто нить что делать? |
Парни помогите, купил Оранж бокс, хочу поставить ХЛ2, но на другой диск (а не на системный где стоит Steam по умолчанию), это вообще возможно?
|
ShadowJack
нет. Только туда, где стим Но ты можешь перенести сам стим, не переустанавливая его. Просто вырезать папку и скопировать куда надо. На записи в реестре ему чхать |
Dimon738
Спасибо, не знал). А как скачивать английскую озвучку знает кто? |
ShadowJack
в стиме правой кнопкой по игре - свойства - язык Стим сам скачает нужную озвучку Еще можно во втором эпизоде прям внутри игры поменять язык. но это не всегда работает. Если ни то ни другое не сработало, надо в сам стим переключить на другой язык |
Кто нить! Пожалуйста, помогите решить проблему с этой бл%"№!ой ошибкой -
Цитата:
|
Desperate
Почитай ФАК на сайте Буки. |
Цитата:
Цитата:
|
zeo5
Вот ссылка. Там говорят что это ошибка изза двух планок памяти с разными таймингами, так что надо купить две одинаковых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всеравно эта ошибка появляется. |
Я писал что у меня была проблема.Игра(HL2) тормозила жутко в некоторых местах.Так вот я провел свое собственное расследование и пришел к выводу что игра тормозит когда действие происходит около поездов.Незнаю что за х**ня но игру переустанавливал 2 раза толку нету.
|
Цитата:
|
Vardan!k
Какой у тя комп? |
Хлопцы у меня проблемма ! В халфе второй почти нет звука , вернее он есть! Но он часто пропадает , то он есть то нету . С трех разных дисков прбовал устанавливать (включая оранжевую коробку ) и ничего !!!
|
MaZaB@kS
ATI RADEON 9600, 512 мб оперативная память, AMD athlon (tm) 64 2800+ |
Mr.DooDLez
Может быть проблема касается твоей звуковой карты или колонок(отходит контакт)?У меня например были такие маленькие глюки со звуком,но это все потому что колонки свое уже отзвучали.Сам постоянно контакт подправляю... |
Mr.DooDLez
Поставь обычное стерео, т.е. колонки 2.0 в опциях игры. Если не поможет, то можно попытаться банально переставить дрова на звук (кстати, какой звучок у тебя?). |
Мне кто нить поможет с этой проблемой: память не может быть "read".
У меня, по не понятным мне причинам, стал запускаться Episode Two, но по прежнему не запускаются Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode one. |
Ребята, помогите. После установки нескольких модов, озвучка в HL2 стала английская, хотя меню и hud остались русскими. Как решить данную проблему. (у меня Orange Box)
|
Цитата:
|
Низкий FPS
Господа, я столкнулся вот с какой проблемой...
В начале 2004 года я раздобыл вторую халфу (пиратскую, естественно). На тот момент мой комп представлял собой вот что: Celeron 2500, GeForce 5200FX 128 mb, 256 mb DDR и, на всякий случай, хард на 80 гигов. Игра ЛЕТАЛА. На довольно низеньких настройках, но всё же! К концу года я провёл небольшой апгрейд, заменив видеокарту на GeForce 6600GT и память на 3x512 mb DDR. При запуске игра выставила сама наивысшие настройки видеоизображения... Игра ЛЕТАЛА... Но вот, я покупаю оранжевую коробку (лицензия, разумеется), устанавливаю... В восторге от Portal, Episode 1, 2, но вот впечатление испортил ЧУДОВИЩНО низкий FPS - в некоторых местах (например, при обороне шахты во втором эпизоде) он скатывался до 2 кадров в секунду! Причём, как на максимальных настройках и при 1280х1024, так и при минимальных и при 640х480. Обновление драйверов видеокарты ни к чему не привело. У вас есть какие-нибудь предполодения, как увеличить производительность, и вообще, с чем может быть связана эта досадная неприятность, сильно подпортившая мне впечатление от The Orange Box™. P.S. Я указал винт на 80 гигов, потому что, перед покупкой оранжевой коробки, я сменил его на 400 гиговый. |
Меняй процессор.Valve улучшили графику и освещение,поэтому теперь игра более требовательна!!!
|
EstonezZ
Ты темой ошибся. Но на всякий случай - у тебя и видеокарта слабовата для второго эпизода и разумеется процессор, 2.5 Celeron - главный корень бед (тут вообще желателно под 3Ghz или 3000+, если AMD) |
Благодарю. Процессор я обязательно заменю на днях. С видюхой похуже, но мне главное - не качество изображения, а производительность, а тут явно виноват процессор. В общем, спасибо всё равно, и, на всякий случай, если возникнут подобные проблемы в дальнейшем, в какую тему мне писать?
|
EstonezZ
По какой игре проблема,в такой раздел и пиши!!! |
Народ У меня опять проблема в HL2 когда мочишь страйдеров в главе "За фрименом" негр начинает говорить что нужно найти место повыше и так весь уровень эта фраза повторяется независимо рядом ли негр или нет!Конечно мелочь но на психику сильно давит да и неприятно!!!всё желание пропадает играть и неохота начинать заново главу!! .помогите!!!!
|
Цитата:
|
У меня вопрос-я играю во второй лицензионный эпизод, портал, и так далее. Сильно тормозит, да оно и понятно- железо хреновое:
1.8 Gz процессор GeForce 6100 1 gb RAM я к сожалению не могу пока обновить процессор, так как для этого нада новую материнскую плату. Я хочу заменить geForce 6100 на GeForce 8600 GS . После этого тормоза исчезнут? хоть на минимальной или средней? |
Tolyatty
Проц у тебя ну очень слабый, видеокарта не сможет в полной мере его нагрузить, тормоза могут исчезнуть, а могут быть ещё и похлеще. Ты лучше подожди до полного апгрейда. |
я предпологаю купить эту и опробовать, а потом купить новый комп и юзать SLI
просто терпения уже нету мне кто-то сказал что процессор не имеет много веса в производительности, если он подходит к минимальным требованиям, что RAM и видеокарта важнее |
Half-Life 2 - технические вопросы
Привет всем!!!У меня есть несколько любопытных вопросов по Халфе 2!!!
Тока не смейтеь, она тормозит на моём компе!!!Да, ничё в этом такого замудрённого нет, как бы все игрухи тормозят, но есть одно но, у меня комп:Intel Pintium D -3.00 Ghz X2(2-х ядерный), 2 гига оперативнойпамаяти и видеокарта ATI Radeon HD 2600 XT Super/512mb/128bit/DDR3!!!Вот!!!Мне вобщем интересно из за чего это может быть!!! Тормозит игра в одних и тех же местах(Специально наблюдал) Вкличил играю всё путём потом бац и слайд шоу буквально от 30 до 60 секунд и музыка начинает заикаться!!!А потом опять намано можно играть!!А пото опять в каком нито другом месте!!! Да!!Кстати такой же глюк с игрой (К стати на таком же движке) Dark Messiah!!! Просто странно как-то!!!Когда Unreal 3 идёт на максималке и всё путём без тормозов!!!И Халфа с тормозами!!! Кто может,помогите разобраться??? |
Хм... у меня конфа та же самая тока проц X2 4400+ оперы 1gb и летает 40-90 FPS!
|
BlackFlyLink
У меня была похожая проблема. Она вызвана автосохранениями. Они ведь в конкретных точках происходит. Если хочешь, вызови консоль незадолго до момента с тормозами и играй. Как только тормоза пройдут, посмотри, нет ли там пункта autosave..., написанного красным цветом. |
Да!У меня тоже от 40 до 90, а то и выше, но в некоторых местах тормозит!!!Узнать бы от чего!У меня правда пиратка!Может из-за этого?
----Второе сообщение---- Кстати может быть!Я об этом и не подумал совсем!Автосохранения ведь помоему вобще отключить можно? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
|
А там чё разве автосохранения отрубить нельзя?Кстати у меня такая фигня ещё и в игре Dark Messiah, она на том же движке!
----Второе сообщение---- Да кстаи там автосохранения отрубить было можно,я правда не выключал!!! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
BlackFlyLink
Во-первых, перестань орать. Очень неприятно читать текст с восклицательными знаками в конце каждого предложения. Во-вторых, не пиши два поста подряд, жми кнопку правки, если хочешь что-то добавить к сказанному. |
А можно ли отключить автосохранения в игре?Кто-нибудь знает?
|
BlackFlyLink
Ну я такой опции найти не смог. |
у меня такой вопрос:вообщем купил эпизод 2 от буки обновил.на следующий день просит обновить еще раз его что каждый день нужно обновлять?ато я итак потратил уже 100мб на етих обновлениях а если еще каждый день обновлять тут без безлимитки не обойтись.:frown:
я пробовал запустить игру через стим в оффлайновом режиме но пишет вот что когда запускаю игру"данная игра еще не готова работать в автономном режиме". |
ass
А если обновить игру, а потом сразу в офф-лайн режим перейти? |
Цитата:
|
ass
Не... Запусти игру, выйди из нее и попробуй перейти в офф-лайн режим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ass
Да, интересно. А если попытаться сделать архивную копию? Если он сделает ее, то можно попытаться восстановить игру из нее - он же не может недокачанные файлы впихнуть в архив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос,можно проходить half life 2(любой эпизод) в кооперативе через сеть движок вроде позволяет на какомто форуме один говорил,что можно только с глюками на это наплевать! он говорил намного интересней ну если кто знает дайте ссылку в долгу не останусь
|
Цитата:
|
Вобщем-то есть мод Synergy. Там можно толпой проходить ХЛ2. На счет эпизодов не уверен.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал налву под висту ставить?Она ресурсы 10 директа будет использовать?
|
Цитата:
|
Мне ваще не сильно нравится что Valve выпускает игры эпизодами. Хоть быстрее (Хотя у Valve всегда все медленно) но очень коротко!!!
|
Цитата:
|
Возникла проблема с установкой халфы на висту....после установки стима и скачивании обновлений.....необходимо нажать на "установить Half-Life 2" но при нажатии выплывает окно что типо не достатачно места для установки на жестком диске....хотя свободно на харде у меня еще около 200 гигов.....игра ранее устанавливалась на икспи без проблем......что делать подскажите плз!!
|
IrWEG
Как насчет режима совместимости? |
IrWEG
У тебя случаем не два жестких? |
У мня вопрос - дадут ли 2 видяхи какое-нить дополнительное качество в ХЛ2?
|
<DDD>mo$$
Качество? Если ты про сглаживание - то да, в режиме SLI две видеокарты смогут обеспечить прежний уровень fps при более высоком уровне сглаживания. |
Начал устанавливать Half-Life 2 от Буки (до этого играл в пиратку). Вроде всё хорошо, но уже около 2 часов он создаёт Локальный кэш.. Что это вообще такое и как это ускорить? (когда ставил эпизоды и портал, ЭТО проходило быстро и я как-то не замечал даже)
|
Ty4a
Устанавливай через диск (нажми переустановить и поставь галочку только на халфе 2), а не через стим. Он у тебя получается игру качает. |
Хм, картинка не из ХЛ2, но из ДаркМессайи что тоже на Сурс. Проблема такая же в ДМ как и в ХЛ2 Эпизод2
Прошу заценить картинку и сказать, http://www.pichost.ru/show.php/40466...10801.jpg.html --- на скрине изображена пыль - которая выглядит, как будто состоит из нескольких "пластов" которые врезаются в землю по прямой линии - нормально ли такое отображение? Ведь по идее она должна быть "плавной". Или может так отображается на всех жифорсах а на радеонах по-другому, или это как нить можно настроить драйвером? В общем прошу ответить, ну хотя бы отображается ли у вас так пыль (Такое проявление кстати довольно часто замечал и в др играх - Condemned, FEAR, Ведьмак...) А то не знаю что виновато - видяшка или разрабы |
Цитата:
|
Странник
Хм, всех? Может это зависит от движка или от текстур использованных в играх? Или к прим от видеокарты Радеон или НВидиа? Просто в Кризис такого нет, код4 такого нет... |
ASPIRIN
Это такая система частиц, отображается одинаково на всех видеокартах. Всё тут зависит от игры - Source не может выглядить лучше. А c Crysis не сравнивай - движки совершенно разные. К тому же, чем совершеннее движок, тем меньше подобных недочётов, только в играх на DХ 10 можно наблюдать правильный, объемный туман или пыль, или исключения, вроде Call of Duty 4, который выстроен на Quake 3 Engine, где ещё во второй части разрабы гордились своей системой частиц.. |
Не скажите почему у меня проц Intel Core 2 duo e6750 2.66ГГц
а халфу грузит долго пиратку |
Цитата:
|
Цитата:
я смотрел скоростное прохождение half-life 2 там быстро загружалось может он загрузку выризал из видео |
Цитата:
|
Unklind
А сколько у тебя грузятся уровни? Я вот не засекал, но по времени - так же как и в пред. частях. |
Цитата:
может показаться что не долго но когда разыграешся то покажется долго |
Unklind
На мой взгляд, вполне нормальный результат. Дефрагментацию сделай (только не Виндовым дефрагментатором). У тебя не проц и оперативка загрузку тормозят, а хард - самое медленное устройство, причём не поддающееся какому-либо разгону. Сейчас у всех стоят харды на 7200об\мин, а это чертовски медленно. P.S. Пора уже на RAID переходить - только так можно хоть как-то снять эти мега-тормоза при загрузках уровней. |
Народ, я просмотрел первые с десяток страниц и увидел кучу вопросов и ни одного ответа. Как же все таки сделать русские субтитры???
|
Цитата:
|
Странник, у меня версия английская и скачивать 700 мб просто нереально. А в опциях звука включаются английские же субтитры, а мне то нужны русские...
|
SuperShaman
В Инете советуют следующее: Скрытый текст: |
Огромное спасибо Странник! Мне правда надо было локализовать для начала HL2, но я уже разобрался. Еще раз great thanks!
|
Фоновых звуков не слышно(оружие, шаги и т.д.). Незнаю раньше по завершении установки игры открывалась командная строка и шел процесс кэширования звука, но после переустановки ОС вот такая проблема. Да у друга проверял все нормально, диск Orange box.
|
Samuel
А ты попробуй поменять настройки динамиков в опциях игры. Например, с 2.0 на 5.1 и обратно (ну или какая там у тебя акустика...). |
здравствуйте.
подскажите,что делать..уже везде обспрашивался. проблема в том,что игра отказывается загружать карты. вот,допустим: при установке мода вручную на хл2, в консоли была обнаружена строка об ошибке: CModelLoader::Map_IsValid: Map 'train' bsp version 20, expecting 19 map load failed: train not found or invalid скажите, как избавиться от данной проблемы? это несовместимость? |
Здравствуйте! Помогите плиз с проблемкой...!
Вот недавно купил "The Orange Box" и никак не могу установить HL2ep2, HLep1 и HL2. Запустил Steam, установил...! TF2 и portal работают, а HL2ep2, HLep1 и HL2 находятся в Steam в разделе "not installed", когда нажимаю "Установить игру..." мне пишет "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите пожалуйста попытку через несколько минут" и так уже 2 день, от компа не отхожу, уже надоело ждать. Обьясните плиз как установить, может я что то не так делаю?! И может можно как нибудь установить без Steam, просто интернет не быстрый, а через Steam обновлять придёться. PS шапку смотрел, понял плохо! Ответьте плиз побыстрей уже надоело маяться с установкой %( |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Ravenholm.23 может неправильно чтонибудь прописал? все таки вручную делаешь. |
Сделал, всё тоже самое!
может можно без Steam как нибудь установить. |
да вроде и на форумах писали как ставить. поместил в папку sourcemods,создал ярлык, прописал пути рабочей папки и исполняющего exe-шника.
в данном случае так: объект - "D:\Games\Half Life 2\SteamApps\User\Half-Life 2\hl2.exe" -steam -console -game Dawn раб.папка - "D:\Games\Half Life 2\SteamApps\SourceMods\Dawn" мне кажется, может старая версия каких то файлов в самой игре,старее,чем в моде версия карт. а как обновить, без качания кучи трафика из стима - хз. |
lum-rus
Нажми (через диск) Переустановить игру и выбери халфу 2, 1 еп, 2 еп. И жди пока содасться локальный кэш. После (если все нормально прошло) должна установиться игра. Как установиться, качай обновление.Халфа 2 вообще должна быть без обновлений, если Оранжевая коробка. |
У меня не создаёт локальный кеш, Steam пишет "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите пожалуйста попытку через несколько минут" и так уже 2 день
|
lum-rus
Отлистай назад на пару страниц - была ссылка на файлы с готовым кэшем. |
Ravenholm.23 а какую игру требует мод? Похоже, что моду нужна более новая версия Source, чем у тебя установлена. Может ей нужен Еп2?
P.S. Для игры не обязательно делать ярлык, мод должен появиться в списке игр стима. |
Цитата:
|
lum-rus
Пардон, спутал с темой по Стиму. В общем, вот этот пост. |
Залейте плиз этот файл http://depositfiles.com/ru/files/2932749
на ifolder, депозит не хочет качать. |
lum-rus
Залил |
подскажите кто то...
Half Life 2 - Legacy появляюсь в метро и... никто не арестовывает... что делать? |
Цитата:
|
вообще то здесь тока с оригинальной игрой, по эпизодам отдельные темы с проблемами есть
|
извените. я сдесь впервые. ткните носом пожалуйста
|
смотри тему "half-life моды" ниже
|
OneHalf
один человек,который моды сам делает и маппингом с программингом занимается, сказал, что да, это так и нужно использовать вместо оригиналки - еп1 или еп2. извиняюсь за отнятое впустую время.) |
КТО НИТЬ СКИНТЕ СОХРАНЕНИЕ НА УРОВЕНЬ НИКТО НЕ ХОДИТ В РАВЕНХОЛЬМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ ЧТО НА УРОВНЕ СОХР. БЫЛИ АТО ПОСЛЕ АПГРЕЙДА ПРИШЛОСЬ ВСЁ ФОРМАТИРОВАТЬ
///Запрещено писать сообщения целиком состоящие из заглавных букв. |
Цитата:
|
Что такое Node grafh out date reubluging
и как убрать |
sv_unlockedchapters 6 Што ето чит программа и как етим пользоваться
Можете не отвечать уже разобрался кстати OneHalf спс за помощ |
Цитата:
создай текстовой файл со строкой "ai_norebuildgraph 1" (без ковычек). сохрани его под именем autoexec.cfg должна пропасть надпись. в пиратках это так же убирает проблемы с подвисанием ИИ. |
кстати, появлялась эта надпись во втором эпизоде когда играл на низкой графике, но когда увеличил её качество надпись появляться перестала
|
У меня проблема.Установил HL2 c OB.Поставил русский язык,но во время игры субтитры идут,но ни кто не говорит
|
пиратка ?
|
baner3
Поставь динамики 2.0 в настройках. |
О чем разговор ведем ?
|
Цитата:
|
Как можно обойти STEAM? Пытаюсь зарегить код, а он пишет , что такой уже есть.
|
Цитата:
|
vladyka
Повторная активация кода невозможна. Если ты профукал логин и пароль от старого Стим-аккаунта, то делай восстановление через E-Mail. Если и ящик не помнишь, то иди в магазин за новым диском, как тебе So1idus сказал. |
Странник
Аккаунта я свой помню. Я пытаюсь халфу активировать, а он мне пишет что такой cd ключ ужо используется. Игру мне подарили. Чек не сохранился. В магазе и слушать ничо не хотят. Вот я и парюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди ,я решил написать вопрос о Orange box тут ибо такой тему нет ,игру тоже нужно актоивировать через интернет ?
|
Цитата:
|
Странник
Как БиоШок или по дркгому ? Её тоже можно устанавливать и удалять ограниченое кол - во раз ? |
Сашок
Нет. Ты 1 раз активируешь ключ под своим аккаунтом, а дальше можешь переставлять игру хоть до посинения. Естественно, повторная активация ключа невозможна, поэтому активируй его под своим акком. |
:'( :'( :'( удалить
|
Masseffect
Хватит чушь нести |
Странник
То есть его и на другом компе мона устанавливать ? |
Сашок
Ну да. Ставишь Стим, вводишь свой логин и пароль, вставляешь диск и ставишь. |
ну вот целый год со времён Еп1 было тихо и вот вышла коробочка (наконец-то!!!) и тут же посыпались гневные сообщения ото всюду я сам в шоке у мня Еп2 часов 7 устанавливался а так как я купил полную orange box то перед этим устновка других игр прошла норм. валв совсем ***** ведь до того как не было у мня нета играл в глюченую пиратку (ну эт ни в тему, СОРРИ)
|
переношу вопрос из другой темы:
я скачал все обновления для стима все нормально было(голосовой перевод), но вдруг новая обнова вышла скачал ее и теперь нету голосового русского языка ни в эпизод 2 ни в портале(в хл2 и епизод 1 есть, тим фортресс еще не докачан) че делать? подскажите :( |
Почему когда я загружаю сохранёную игру у меня отключается AI?
Сначало всё нормально было |
Цитата:
|
Стим сам вынуждает покупать пиратки, мне лично не охота было ждать 7 часов пока Еп2 устанавливался
|
Оно и понятно, но первый пост читать все таки стоит :wnk:
|
Цитата:
Ep3 буду покупать уже в стиме, дабы поиграть уже через несколько минут после релиза. Цитата:
|
Цитата:
Dead>>PUNK™ насчёт твое проблемы не знаю, но ведб прошёл то токо один день)) |
кто-ниб выложте все карты(на которых собственно ведеться игра) для HL2 и HLEP1 и напишите сколько они весят
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
A.L.
Если у тебя лицензия, то так и должно быть - все карты запакованны в архив half-life 2 content.gcf в папке SteamApps. А если пиратка - вряд ли кто-то захочет сливать 1.5 гига карт. |
Цитата:
|
Гм. Ну у меня исходящий траффик бесплатен, мне, в принципе не жалко :) Только вот куда залить полтора гига? :))
A.L. Тебе лицку не проще купить? |
я сначала хотел лицку купить,а ее очень долго небыло. вот и купил пиратку
|
A.L.
Долго не было? Ну не знаю. Я вот Orange Box купил вообще относительно недавно. Когда все остальные прошли его 10 раз вдоль и поперёк. В общем, у тебя тот случай, когда реально выгоднее купить лицензию. Думаю, на этом обсуждение данного вопроса можно прекратить. |
где блин это видано чтоб Аликс сама себя перебивала)))
Цитата:
|
Не запускается эпизод один с бокса, то есть он запускается все заставка меню но жмешь "новая игра" и ничего не происходит...как же так?
|
Цитата:
|
КЕНИ
искрене глубоко сожалею, но я именно из за таких вот случаев приучил себя покупать токо лицензии) |
Два раза в игре случается глюк :
Когда вортигонты лечат Аликс и последняя сцена. Игра начинает жудко тооооо...рммммоо.....зззиитттть (Драйвер на видеокарту обновил - непомогло) |
Nekron 910
это исправит твою проблему и заодно несколько других(это вообще-то из шапки темы взято,так что никогда не плохо прочитать FAQ) Скрытый текст: добавлю, что я лично сталкивался с этой проблемой и мне помогло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |