Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Krutoy men 02.08.2006 11:43

Нет, мне больше нравится третья, там куда интереснее и насыщеннее процесс игровой. Судорожно подбираем нужный камуфляж, не забываем питаться...

DSpirit 02.08.2006 11:59

Krutoy men
А в плане атмосферы?

Spoiler 02.08.2006 12:15

Цитата:

В 1998 году в OPM была статья про MGS, в ней использовались скриншоты из раннего ролика, они сильно отличались от увиденного в финальной версии игры. С тех пор хотелось увидеть это видео самому. И вот недавно я на него наткнулся. По сравнению с оригиналом - лучше графика (видимо CG), другой инвентарь и кодек.
By SeЯж

Лежит здесь (8 mb)

MGS1 мог выглядеть совершенно подругому. Фанатам смотреть обязательно :)

DSpirit 02.08.2006 15:02

*Качает*

Angelo 02.08.2006 15:06

Графика кажется лучше, а вот кодек и меню ИМХО хуже

Spoiler 02.08.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Angelo
Графика кажется лучше, а вот кодек и меню ИМХО хуже

Мне кодек понравился (напоминает кодек MGS3) :)

Elf the philosopher 02.08.2006 15:24

если это трейлер MGS1, то почему музыка из MGS2?

Spoiler 02.08.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Elf the philosopher

Издеваитесь? :) В трейлере звучит "Main Theme MGS1"

Angelo 02.08.2006 15:32

Цитата:

Сообщение от Spoiler
Мне кодек понравился (напоминает кодек MGS3) :)

а мне кажется под детски как-то тут:) в мгс3 другое дело :)

Elf the philosopher 02.08.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Spoiler
Издеваитесь? В трейлере звучит "Main Theme MGS1"

это у меня глюки, ладно уделал...

Spoiler 02.08.2006 15:38

Цитата:

может, это у меня глюки, ладно пойду проверю...

http://metalgear.ru/menu/music/Metal_Gear_Solid.html
Самый первый трек :)

DSpirit 02.08.2006 15:50

Не понравилось, графика хуже чем в финале, стиль радара,меню и кодек тоже не в атмосфере МГС. И модели мерзкие %(

GabbeR 02.08.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от And
вот всегда хотел знать какая часть MGS самая лучшая.

Сложно сказать. Мне больше всего вторая нравится - из-за невероятно закрученного сюжета.
Цитата:

Ну вы даете. Эта композиция - лицо серии.

Rambo J.J. 02.08.2006 20:34

Посмотрел ролик. Графика там......................вроде чуть лучше. А вообще эта версия не понравилась, та, которая вышла лучше :)
Меню выбора оружия выглядит слишком по-детски, впрочем как и кодек. Хорош, что её исправили :)

Xmaster 02.08.2006 21:16

Я так и не узнаю, что будет, если диск плейстейшена вставить в ПК...
Но мгс2 рулит,, я тока в него играл, ну и в дендийный.

Krutoy men 02.08.2006 21:23

Будут с него файлы читаться.

Xmaster 02.08.2006 21:29

И какия там файлы? Просто интересно, для общего развития? И почему же они небудут запускаться, если читаются? Повторюсь, что мне просто интересно...

Krutoy men 02.08.2006 21:33

Там нет exe-файлов, ибо игра консольная и писалась с расчётом на консоли. Всё несколько сложнее. К тому же - зашифрованы они.

Xmaster 02.08.2006 21:35

Один мой друг говорил, что консольные игры на линуксе пишут, поэтому они не читаются:sml:

And 02.08.2006 22:05

Ну а если линукс поставить

dontshoot 02.08.2006 22:12

1) можно только посмотреть файлы в проводнике
2) то на линуксе, не знаю. но уж запустить игру точно нельзя.
3) Ни на одном ПК во вселенной нельзя запустить консольную игру без эмулятора
4) Вменямых эмуляторов ЗЫ 2 нет
5) Запускать игры от ЗЫ 2 на ПК нельзя.

And 02.08.2006 22:18

Ну а когда-же выйдет эмулятор

Xmaster 02.08.2006 22:28

ХЗ. Но линукс я не буду ставить. Но если мой друг сказал правду...:confused:
Но ведь эмуль первой сделали.Причем хороший.

dontshoot 02.08.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от And
Ну а когда-же выйдет эмулятор

Через пару лет после смерти приставки.
Читай- 2009-10 год.

Spoiler 02.08.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Через пару лет после смерти приставки.
Читай- 2009-10 год.

Эмулятор PCSX2 уже более менее работоспособный. Некоторые игры (Final Fantasy X, Grandia 3) идут под 60 фпс. В эмуляции MGS2, MGS3 доходит до игрового процесса. Думаю через год, на хорошем ПК, можно будет нормально поиграть. :)

And 03.08.2006 00:15

Spoiler
Правдо MGS2 и MGS3 идут на эмуляторе.
Скажи какой эмулятор и его версию.

Angelo 03.08.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от And
Spoiler

Не идёт,я думаю он хотел сказатЬ,что игра виснет не на застваке,а у же в начале самого процесса игрового :))

Spoiler 03.08.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от And
Spoiler

http://www.pcsx2.net/
версия 0.9.1

Цитата:

Не идёт,я думаю он хотел сказатЬ,что игра виснет не на застваке,а у же в начале самого процесса игрового
Ну в MGS2: Sons Of Liberty можно спокойно "играть" (фпс в игре 7-10 :lol: )
Не виснет, только звук лагает :)

And 03.08.2006 00:32

Ну а на версии 0.8.1 можно запустить.
А есъть где документ по настройке.

Angelo 03.08.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от And
Ну а на версии 0.8.1 можно запустить.
А есъть где документ по настройке.

для начала тебе нужен компьютер мощный

Spoiler 03.08.2006 00:40

And
Тема про эмуляторы
А здесь лучше не оффтопь :)

B-Re@l 03.08.2006 14:34

Ну почему не могли отменить E3 2008, а не 2007? Это теперь получается что Konami вполне могут продинамить E3 2007 как не массовое мероприятие и отложить рабочую демку MGS4 до TGS 2007.
Как бы сказал Оцелот: BITCH! BITCH! BITCH!

And 03.08.2006 20:24

Может обсудим тот отрывок ролика из MGS4, который был на Е3.

Xmaster 03.08.2006 21:03

Чёткий ролик. Понравилась фраза райдена: "Теперь мой черёд защищать тебя". Всё, на день рождения покупаю PS3

And 03.08.2006 22:30

Xmaster
А мне понравилась фраза Мерил: ''Мы новый Фоксхаунд''.

Angelo 03.08.2006 22:32

понравилось начало:) когда Снейк высаживался...

Rambo J.J. 03.08.2006 22:36

Обсуждали уже. Ну да ладно, можно ещё раз %)))
Снейку жить осталось 6 месяцев :'(
Ликвид Оцелот стиляга :cool:
У Райденчега коблуки %))
Снейк хоть и постарел, но всё равно продолжает всех иметь(про Оцелота пока неизвестно, но думаю и в этой части он "финт ушами" выделает ;)) %))

And 03.08.2006 22:40

А сколько вобще Снейку лет. Ведь в MGS3 ему гдето 25.

Angelo 03.08.2006 23:07

меня пока интересует кого мы увидим в пятой части :)

да что там коблуки, в театре в Субсистенс Райден в стрингах :)

Цитата:

Сообщение от And

В мгс3 мы играем не за Солида Снейка,а за его "папашу"

dontshoot 03.08.2006 23:15

Angelo
Именно так. Потом нейкед снейка клонировали и получился Солид, Ликвид и Солидус

Commando 03.08.2006 23:26

можно ли где-то прочитать сюжеты всех частей MGS на русском?

Elf the philosopher 03.08.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Commando
можно ли где-то прочитать сюжеты всех частей MGS на русском?

http://metalgear.ru/menu/reviews/translations.html

And 04.08.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Angelo
меня пока интересует кого мы увидим в пятой части :)

Пятой части небудет на Е3 сказали что MGS 4 последний.

Rambo J.J. 04.08.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Angelo
Именно так. Потом нейкед снейка клонировали и получился Солид, Ликвид и Солидус

Вы уверены, что их только три?......................:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от And

В MGS3 мы играем за будущего Биг Босса. В MGS Снейку около 30, события MGS2 разворачиваються...........блин не помню, но пусть будет через 5 после 1-й, события на Заводе ещё через 2 года, итого около 37, события в 4-й части либо проходят через несколько лет после 2-й, либо через 10 лет(X years в ролике, что это значит? :) ), но я склоняюсь больше к первой теории(через несколько лет). В итоге выходит 40-45(по грубым расчётам).
НО, есть нестыковочка. Проект Les enfant terribles начался в 1972 году, получается, что события MGS должны происходить в начале 3-го тысячелетия(200x) так? Но я где-то(по-моему в статье про MGS2 в Игромании) прочитал, что события происходят в 2010 году. Тогда Снейку должно быть(в 1-й части) уже почти 40 лет(38), а в 4-й - около 50-55 :confused:
Я тут где-то расписывал пост по поводу того сколько лет Снейку, тока найти его не могу :)

B-Re@l 04.08.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от And

А перед выходом Змееда, Кодзима говорил что это его последний MGS. Так что не факт.

Angelo 04.08.2006 01:02

Цитата:

Сообщение от And

В интервью Кодзима сказал,что не сможет выложить все идеи в мгс4, поэтому он оставит их на мгс5. +В ролике из сабсистанс, Роуз говорит Райдену - ведь будет 5-я часть,правда?

Rambo J.J. 04.08.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
А перед выходом Змееда, Кодзима говорил что это его последний MGS. Так что не факт.

Вот именно, что его последний, но он не говорил, что вообще последний. Впрочем 3,14здит как всегда :Grin:

B-Re@l 04.08.2006 01:27

Кодзима говорил что главное что бы осталась Metal Gear атмосфера а персонажи и декорации это вопрос номер два. Что характерно в E3 трейлере фирменной атмосферой и не пахнет.

dontshoot 04.08.2006 03:46

Цитата:

Сообщение от MGhost
Вы уверены, что их только три?

нет
просто все три фигурируют в первой части а вторую я пробежал и что-то фигово помню.

GabbeR 04.08.2006 04:09

Цитата:

Сообщение от Фростморн
просто все три фигурируют в первой части а вторую я пробежал и что-то фигово помню.

Солидуса нет в первой части. Ну да, был телефонный разговор после титров, но это явно не "фигурирование".

dontshoot 04.08.2006 04:11

Но я его запомнил как раз по разговору. Ведь там он оказывается президентом.
А какие ещё клоны есть? Больше вспомнит не могу. Райден вроде отдельно от этой ватаги идёт?

DSpirit 04.08.2006 10:22

Цитата:

Сообщение от MGhost
должны происходить в начале 3-го тысячелетия(200x) так? Но я где-то(по-моему в статье про MGS2 в Игромании) прочитал, что события происходят в 2010 году

Первое правда, второе нет.
И помоему между МГС и МГС2 прошло года 2.

Angelo 04.08.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Но я его запомнил как раз по разговору. Ведь там он оказывается президентом.
А какие ещё клоны есть? Больше вспомнит не могу. Райден вроде отдельно от этой ватаги идёт?

насколько я помню мы знаем только о трёх...

Rambo J.J. 04.08.2006 11:44

На данный момент известно только три клона Биг Босса. Мой вопрос был, так, риторический, кто знает что нам ещё Кдзима подкинет :)
Насчёт атмосферы Metal Gear: да, согласен, но ведь вся серия(не только MGS, но и MG) содержала в себе как, неотъемлемую часть, всех Снейков, и самого Биг Босса(Naked Snake). Теперь же, когда Снейк умрёт, умрут и гены Биг Босса(он же говорил, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса). А без них кто будет Метал Гирам зады драть? Райден в компании с Отаконом? :Grin:
Хотя можно предположить, что организуется новый Foxhound, как независимая ячейка(именно независимая, ибо Патриоты везде ;)), в которой будут все предыудщие члены, плюс Райден, Отакон и Мэрил. А играть нам придётся, за вечного красавчега. Собсно это только одно из многих предположений :)
P.S. Кстати, что насчёт ребёнка Ольги?

Angelo 04.08.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от MGhost
На данный момент известно только три клона Биг Босса. Мой вопрос был, так, риторический, кто знает что нам ещё Кдзима подкинет :)
Насчёт атмосферы Metal Gear: да, согласен, но ведь вся серия(не только MGS, но и MG) содержала в себе как, неотъемлемую часть, всех Снейков, и самого Биг Босса(Naked Snake). Теперь же, когда Снейк умрёт, умрут и гены Биг Босса(он же говорил, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса). А без них кто будет Метал Гирам зады драть? Райден в компании с Отаконом? :Grin:
Хотя можно предположить, что организуется новый Foxhound, как независимая ячейка(именно независимая, ибо Патриоты везде ;)), в которой будут все предыудщие члены, плюс Райден, Отакон и Мэрил. А играть нам придётся, за вечного красавчега. Собсно это только одно из многих предположений :)
P.S. Кстати, что насчёт ребёнка Ольги?

Отакон в скафандр оденется и пойдёт под баянчик зады драть, вот увидишь

B-Re@l 04.08.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Фростморн
А если начальство водит его за нос? Босс ему втирает: начальство уходит и приходит, а ты, если патриот и хочешь помочь своей стране, думай башкой. Если ты тупо следуешь приказам- то ты просто солдат и я с тобой не дружу.

Суть в том что провитильства приходят и уходят, а родина она одна и на её благо соответственно надо служить. А по поводу приказов, философы забрали у Босс ребёнка, кинули её на Кубе, облучили радиацией в космосе, а потом ещё и приказали пожертвовать собой и что характерно она приказ выполнила, нисмотря ни на что, так как всё на благо родины.

Цитата:

Сообщение от Фростморн
В фантазиях Волгина Снейк- писька. (О за что он его хапал?.

Но но. Он его хапал строго с целью узнать Райков это или нет, Волгин по ходу у нас поклонник метросексуалов, а снейк бородатый мордоворот не в его вкусе, вот он его и отрихтовал противного:sml:

Цитата:

Сообщение от Фростморн
. Особенно запутнанной в этом плане была вторая часть. Соска Снейк или крутан?

Как военный Снейк безусловно грамотный профи, но это боевые навыки. Как сказала Босс "Он ещё не нашёл эмоцию с которой идти в битву." Можно сказать что до cобытий операции Snake Eater он вроде как тоже патриот, но после опреации взгляды его строго поменялись, в общем если Солид Снейк на момент Shadow Moses был уже прожжОнным цинником, то молодой Биг Босс в начале MGS3 был скорее идеалистом.

Xmaster 04.08.2006 17:00

Блин, увидел в продаже MGS 1 для PS1. Вопрос: я его смогу на PC с эмулем запустить? Очень погамать хочу!!!

Angelo 04.08.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Блин, увидел в продаже MGS 1 для PS1. Вопрос: я его смогу на PC с эмулем запустить? Очень погамать хочу!!!

да,и играть нормально сможешь...

Rambo J.J. 04.08.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Как военный Снейк безусловно грамотный профи, но это боевые навыки. Как сказала Босс "Он ещё не нашёл эмоцию с которой идти в битву."

1. Хм............раз Снейк прожжоный циник, то и на поле боя ему легче, и эмоций, мешающих ему действовать, нет.
2. Полюбив Мэрил, Снейк перестал думать только о себе. Но война это единственная вещь, которую он делает хорошо. Да и сама война не хочет его отпускать: как я уже писал выше, сколько раз он пытался уйти, найти покой, спрятаться наконец, но война его везде находила. И стариком она его не может отпустить. Война - его жизнь. И самое главное, что он использует его "дар"(оно же проклятие) во благо другим.
Соска он или Профи? Смогла бы соска выжить в событиях таких масштабов? Быть одной из ключевых фигур этих событий и остаться в живых имея таких врагов, в таких количествах. Он определённо крут :cool:
Насчёт рецессивных генов: у Солида рецессивные гены. У Ликвида же доминантные. Солидус - копия Биг Босса(насчёт Солидуса не уверен, но думаю что так, т.е. Солид и Ликвид были "строительными материалами" для создания полностью идентичного клона Биг Босса). Не значит ли это, что его превосходящие навыки были заблокированны доминатными генами? Т.е. рецессивные гены, не значит плохие показатели. Т.е. На выходе(Солид Снейк) ген-инженеры получили более совершенного солдата нежели Биг Бос, сами того не зная:confused: Моя теория такова :)

And 04.08.2006 22:49

А Ocelot кагда-нибудь умрёт или нет.
Xmaster
Лучше используй версию эмулятора ePSXe 1.5.2

B-Re@l 05.08.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от MGhost
1. Хм............раз Снейк прожжоный циник, то и на поле боя ему легче, и эмоций, мешающих ему действовать, нет.

А вот тут загвоздочка, будь Снейк безэмоциональным холоднокровным профи то без лишних разговоров пустил бы пулю в голову Мерил когда её подстрелили. Во-первых она сама сказала что б он её убил если что. Во-вторых она ранена да ещё и в качестве приманки, убив её Змей бы лишил снайпера тактического превосходства, а даже если бы она выжила то только бы тормозила его. В-третьих на карту поставлены чуть не судьбы мира, времени мало, а Снейк должен перется через всю бызу за снайперкой.

Цитата:

Сообщение от MGhost
2. Полюбив Мэрил, Снейк перестал думать только о себе.

Сомневаюсь что это была такая уж большая любовь, ИМХО мимолётное увлечение при экстримальных обстоятельствах.

Цитата:

Сообщение от MGhost
Насчёт рецессивных генов: у Солида рецессивные гены. У Ликвида же доминантные. Солидус - копия Биг Босса(насчёт Солидуса не уверен, но думаю что так, т.е. Солид и Ликвид были "строительными материалами" для создания полностью идентичного клона Биг Босса). Не значит ли это, что его превосходящие навыки были заблокированны доминатными генами? Т.е. рецессивные гены, не значит плохие показатели. Т.е. На выходе(Солид Снейк) ген-инженеры получили более совершенного солдата нежели Биг Бос, сами того не зная:confused: Моя теория такова :)

Если я не ошибаюсь рецессивные и доминантные гены это просто абстрактные понятия, которые на самом деле ни на что не влияют. Я имею ввиду чисто физические данные.

Rambo J.J. 05.08.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Если я не ошибаюсь рецессивные и доминантные гены это просто абстрактные понятия, которые на самом деле ни на что не влияют. Я имею ввиду чисто физические данные.

Вот и я про тоже. Рецессивные гены, не значит плохие или слабые. Рецессивные, т.е. подавляемые, а доминантные - превосходствующие, но превосходствующими генами могут быть и слабые гены. Т.е в Биг Боссе был скрыт огромный потенциал, который воплотили в Солиде. Такая вот теория, она и объясняет почему Снейк всегда побеждает(Fortune не считается :) Возьмём хотя бы его прыжок в воду за Ликвидом Оцелотом) :)

Цитата:

Сообщение от And
А Ocelot кагда-нибудь умрёт или нет.

Бугога, если бы в его теле не было Ликвида, то можно было бы ещё подумать. А теперь этого монстра :)) никто не побьёт :)
А вообще я думаю, что в 4-й части он умрёт. Его убьёт Снейк. Т.к. он вроде бы себе поставит, наряду с другими задачами, задачу стереть с лица земли гены Биг Босса(это он говорит в ролике с дулом во рту). И с этого момента(когда Снейк хочет покончить с собой) есть наверное 2 выхода:
1. Снейк останавливается(не важно как, сам или благодаря внешним факторам), далее следуют моменты из ролика с TGS, где Снейк говорит Отакону: "Нет, только осознал путь"(Этот вариант, я с кем-то обсуждал в этой теме).
2. Снейк убивает себя. НО, тогда тут есть нюанс: мёртвым он ведь не сможет "стереть с лица земли гены Биг Босса", а значит на этот момент Ликвид Оцелот должен быть мёртв(ну или на крайний случай Снейк должен быть уверен в его смерти).
Я больше склоняюсь ко второму варианту развития событий, но надеюсь, что будет первый =)
P.S. И кстати, если будет первый вариант, то по-любому Л.О. должен быть мёртв исходя из второй части пункта №2 =)

B-Re@l 05.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от MGhost
Вот и я про тоже. Рецессивные гены, не значит плохие или слабые. Рецессивные, т.е. подавляемые, а доминантные - превосходствующие, но превосходствующими генами могут быть и слабые гены. Т.е в Биг Боссе был скрыт огромный потенциал, который воплотили в Солиде. Такая вот теория, она и объясняет почему Снейк всегда побеждает(Fortune не считается Возьмём хотя бы его прыжок в воду за Ликвидом Оцелотом)

ИМХО все эти истории про гены бред, в том плане что у тебя могут быть гены ББ но если ты будеш целыми днями сидеть на заднице и нихрена не делать то из тебя выйдет ни Биг Босс а Гейб Ньювелл (или как его там). Допустим Змей может метко стрелять только если его этому научат (или сам научится), а не потому что у него гены Биг Босса. Так что главное это навыки, а про гены и их влияние можно будет объективно рассуждать только когда человеческий геном расшифруют.

Цитата:

Сообщение от MGhost
Бугога, если бы в его теле не было Ликвида, то можно было бы ещё подумать. А теперь этого монстра :)) никто не побьёт :)
А вообще я думаю, что в 4-й части он умрёт. Его убьёт Снейк. Т.к. он вроде бы себе поставит, наряду с другими задачами, задачу стереть с лица земли гены Биг Босса(это он говорит в ролике с дулом во рту). И с этого момента(когда Снейк хочет покончить с собой) есть наверное 2 выхода:
1. Снейк останавливается(не важно как, сам или благодаря внешним факторам), далее следуют моменты из ролика с TGS, где Снейк говорит Отакону: "Нет, только осознал путь"(Этот вариант, я с кем-то обсуждал в этой теме).
2. Снейк убивает себя. НО, тогда тут есть нюанс: мёртвым он ведь не сможет "стереть с лица земли гены Биг Босса", а значит на этот момент Ликвид Оцелот должен быть мёртв(ну или на крайний случай Снейк должен быть уверен в его смерти).
Я больше склоняюсь ко второму варианту развития событий, но надеюсь, что будет первый =)
P.S. И кстати, если будет первый вариант, то по-любому Л.О. должен быть мёртв исходя из второй части пункта №2 =)

Я думаю если у Кодзимы ещё есть порох в пороховницах он опять нас удивит, так что теории строить бессмысленно, мы допустим ждём пафосную концовку, а Кодзима сделает римейк финала из бешеных псов:sml:

Rambo J.J. 05.08.2006 02:35

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
ИМХО все эти истории про гены бред, в том плане что у тебя могут быть гены ББ но если ты будеш целыми днями сидеть на заднице и нихрена не делать то из тебя выйдет ни Биг Босс а Гейб Ньювелл (или как его там). Допустим Змей может метко стрелять только если его этому научат (или сам научится), а не потому что у него гены Биг Босса. Так что главное это навыки, а про гены и их влияние можно будет объективно рассуждать только когда человеческий геном расшифруют.

Про влияние внешних факторов на развитие организма я знаю. Но ведь и Снейк и Биг Босс росли в одинаковых условиях. У Биг Босса была Босс, у Солида был Foxhound. Их обоих учили убивать, обращаться с оружием и т.д., так что думаю, что в этом случае внешние факторы можно опустить :)

B-Re@l 05.08.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от MGhost
Но ведь и Снейк и Биг Босс росли в одинаковых условиях. У Биг Босса была Босс, у Солида был Foxhound. Их обоих учили убивать, обращаться с оружием и т.д.

Снейка выростили цигане, ББ рос в нормальной семье на Гаваях пока подростком не пошёл добровольцем воевать во францию. Выросли они в среде разной и на момент когда начали обучатся военному делу это два абсолютно разных оформившихся человека которых обучали разные мастера.

Цитата:

Сообщение от MGhost
так что думаю, что в этом случае внешние факторы можно опустить :)

В смысле?

Krutoy men 05.08.2006 07:49

Гены ОЧЕНЬ сильно влияют на людей, товарищи :] Слышали когда-нибудь фразы: "Это мне передалось ещё от бабушки" и т.д.? Гены и не только. Так что желание убивать и обучаемость этому была уже в крови.

B-Re@l 05.08.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Гены ОЧЕНЬ сильно влияют на людей, товарищи :] Слышали когда-нибудь фразы: "Это мне передалось ещё от бабушки" и т.д.? Гены и не только.

Дело не в том что гены влияют или не влияют, а в том что если у тебя гены Биг Босс это не значит что ты можеш остановить задницей танк. По крайней мере без соответствующего навыка:sml:

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Так что желание убивать и обучаемость этому была уже в крови.

Психические паталогии если не ошибаюсь передаются через поколение. И причём тут желание убивать, это работа, по крайней мере для ББ.

DSpirit 05.08.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Дело не в том что гены влияют или не влияют, а в том что если у тебя гены Биг Босс это не значит что ты можеш остановить задницей танк. По крайней мере без соответствующего навыка

Так там же нашли "гены солдата" значит скопиря их с ББ можно сделать из человека такого же солдата как ББ.

Кста для тех кто не знает, Ликвид был лучшим клоном.

Rambo J.J. 05.08.2006 11:23

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Дело не в том что гены влияют или не влияют, а в том что если у тебя гены Биг Босс это не значит что ты можеш остановить задницей танк. По крайней мере без соответствующего навыка:sml:

Будем считать, что Foxhound, дал толчок для развития способностей, вызванных, этими генами(хотя по сути так оно и есть) :)

Цитата:

Кста для тех кто не знает, Ликвид был лучшим клоном.
Ликвид был не лучшим. Он был с доминантными генами, это не одно и тоже. Прочитай чуть выше мои посты и B-Re@l'а(прям с начала страницы) ;)

DSpirit 05.08.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от MGhost
Ликвид был не лучшим. Он был с доминантными генами, это не одно и тоже. Прочитай чуть выше мои посты и B-Re@l'а(прям с начала страницы)

Хех, а им это и нужно было, более сильный клон был Ликвид(но ему говорили что он слабый), это говорил кажись сам кодзим0, в первой части как раз и ставится вопрос: "Сколько в человеке определяют гены"

Rambo J.J. 05.08.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Хех, а им это и нужно было, более сильный клон был Ликвид(но ему говорили что он слабый), это говорил кажись сам кодзим0, в первой части как раз и ставится вопрос: "Сколько в человеке определяют гены"

Ну раз сам Кодзим0-сан сказал, что Ликвид был лучшим, то так оно и есть, наверное(т.е. в теории да, но фактически, как мы видим, нет) :)
Но всё таки по логике вещей, если Солидус всё таки клон, а не сын Биг Босса, то логически, думаю, было бы так, как я написал выше, т.е. при помощи Солида и Ликвида гены разделили, а потом их совместили(в правильном порядке :) ) в Солидусе. Ну так, просто было бы логичнее :)

DSpirit 05.08.2006 11:44

MGhost
Шобы не запутатся
Ликвид - лучший клон
Солид - худший клон
Солидус - точнейший клон.
Итог - гены не рулят.

Angelo 05.08.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от DSpirit
MGhost
Шобы не запутатся
Ликвид - лучший клон
Солид - худший клон
Солидус - точнейший клон.
Итог - гены не рулят.

ага, рулит Солид :))

Krutoy men 05.08.2006 12:47

Цитата:

Психические паталогии если не ошибаюсь передаются через поколение. И причём тут желание убивать, это работа, по крайней мере для ББ.
Это проверяли не на клонах.
Цитата:

это работа
Представляю, как он на неё устраивался:
-Здавствуйте, это Foxhound?
-Да-да.
-Я по объявлению. Вам ведь нужны спасители мира от гигантских японолюбимых человекоподобных гнилостных роботов?
-Да.
-Так вот, это я!
Это скорее его образ жизни, а не работа. Он одинокий, малообщителен и в обществе не очень адекватен.

B-Re@l 05.08.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Это проверяли не на клонах.

Кодзимовский косяк, Солид и Ликвид не клоны, а фактически сыновья ББ (Солидус возможно тоже), ведь они от сурогатной матери так что генетически идентичными ему они быть не могут. В общем можно сказать что Кодзиме надо было залатать сценарные дыры, а то что он не разбирается в генетике не такая уж большая проблема.

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Представляю, как он на неё устраивался:
-Здавствуйте, это Foxhound?
-Да-да.
-Я по объявлению. Вам ведь нужны спасители мира от гигантских японолюбимых человекоподобных гнилостных роботов?
-Да.
-Так вот, это я!
Это скорее его образ жизни, а не работа. Он одинокий, малообщителен и в обществе не очень адекватен.

Змей спецназовец, когда он завербовался туда врятли он думал что будет подстригать лужайки у дома престарелых, убийство это часть его работы. Его же не сразу приписали уничтожать Военных лидеров и гиганских роботов, если бы не
обстоятельства возможно послужил бы 10-20 лет в горячих точках, а потом инструктировал на какой-нибуть базе будущих диверсантов.
А по поводу фразы Ликвида You Enjoy All the Killing. That's Why вспоминается диалог Кевина Спейси и Моргана Фримена из фильма Семь
- Ты называешь себя инструментом божьим, но ведь ты получал удовольствие мучая своих жертв.
- Что плохово в том что бы делать свою любимую работу хорошо?

Xmaster 05.08.2006 19:00

Ура! Купил MGS , на емуле идет отлично. Но надо прохождение. А почему Ликвид лучший клон?

Angelo 05.08.2006 19:07

Не надо тебе прохождения, какой тогда интерес?

Rambo J.J. 05.08.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Xmaster
А почему Ликвид лучший клон?

Потому что так решили ген-инженеры(или кто там ещё) и подарили ему доминантные гены.
Ну или потому что, так сказал Кодзим0-сан :)
Да ещё и Солидус в конце первой части, по-моему :)

Xmaster 05.08.2006 19:10

Во-первых прохождение надо. Не знаю в одном месте куда идти. А во вторых- что такое доминантные гены? Словарь далеко.

Angelo 05.08.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Во-первых прохождение надо. Не знаю в одном месте куда идти.

А подумать как вариант не проходит? Или думаешь все с прохождениями сидели?:Grin: А если у тебя пиратка и ты по поводу частоты Мерил,то...тогда ладно :Grin:

And 05.08.2006 19:33

Xmaster
Что за место. Опиши.
А насчёт генов доминантные это те которые превосходят остальные. Это всегда мужские гены.
Если нужна частота Мерил то 140.15

Xmaster 05.08.2006 20:18

Я не знаю куда идти в месте, где Мерил убегает, мне ещё дают L1 карточку. Везде бегал, маясь полчаса. Блин, но если подскажете, я проверить не смогу, чё-то дрова навернулись,смотрите в софте мою тему.

Angelo 05.08.2006 20:21

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Я не знаю куда идти в месте, где Мерил убегает, мне ещё дают L1 карточку. Везде бегал, маясь полчаса. Блин, но если подскажете, я проверить не смогу, чё-то дрова навернулись,смотрите в софте мою тему.

если она убегает на лифте после мессива с солдатами, то...
подсказывать не буду, ведь тебе говорили про наскоро заделанные дыры в стене в подвале...ех? (вроде это было тогда...давно не играл) Допри сам

Xmaster 05.08.2006 20:25

Каком подвале?

Angelo 05.08.2006 20:26

лифт опускается на 3 этажа, послендие из них вроде подвал 1 и подвал 2, тебе нужен 2-й..в подвале 1-м она от тебя и свалила

Xmaster 05.08.2006 20:27

Понял. Но проверю нескоро.

Angelo 05.08.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Понял. Но проверю нескоро.

Удачи :) Больше удовольствия получаешь, когда сам делаешь то что надо,а не по тексту...

dontshoot 05.08.2006 20:35

По идее, если Ликвид-клон Змейки, то он тоже старый (в МГС4). А Оцелот, который на котором паразитирует Ликвид- старый вдвойне, ведь он знавал ещё Биг Босса. Так что Оцелот наверняка скоро умрёт.
ОДНАКО
Вы видели ранние трейлеры MGS 4? Там показывают Отакона, который нифига не старый! Тут два варианта:
1) Снейк быстро состарился
2) Отакон купался в фонтане молодости
Цитата:

Сообщение от MGhost
Полюбив Мэрил, Снейк перестал

мы про другого Снейка. Про нейкеда. FXigr назвал его соской в теме про видеоманию. Я согласен ведь он не есть сильная личность, по сравнению с Боссом он определённо соска. Босс пожертвовала собой ради Родины, а Снейк пожертвовал бы лишь потому, что так его тренировали.

dontshoot 05.08.2006 20:36

Xmaster
Скрытый текст:
взывчатка C4

Xmaster 05.08.2006 20:38

Отакон, может, в MGS2 был молодой. Снейку в MGS4 по-моему около 60, Отакону где-то 40-30 лет

And 05.08.2006 20:56

А вот в вертолёте на стороне Отакона ещё сидит какойто дядька. Это кто.

Xmaster 05.08.2006 21:00

Мне показалось, что это Дядя Рой. Но Роя поел Вирус:frown: ...

And 05.08.2006 21:02

Это Рой Кэмбел. тот из первой части?

Xmaster 05.08.2006 21:04

И он еще во второй был. Там он оказался исскуственным интеллектом

Angelo 05.08.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Мне показалось, что это Дядя Рой. Но Роя поел Вирус:frown: ...

Рой жив

Xmaster 05.08.2006 21:06

Тогда я в шоке:eek: и в смятении:confused:

Angelo 05.08.2006 21:19

насколько я помню Роя и не было во второй части,т.к изначально это уже был AI, но я могу ошибаться

Xmaster 05.08.2006 21:24

Но ведь и в первой части его живьем не показывают,я прав?

Angelo 05.08.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Но ведь и в первой части его живьем не показывают,я прав?

А я не помню на подлодке вначале был он или нет...

Xmaster 05.08.2006 21:31

Не, небыло, смотрел вниматльно.

Rambo J.J. 05.08.2006 22:02

Роя показали не в первой части, а в ремейке(TS).
Во второй части сначала был он, потом его и Роуз куда-то спёрли, и вместо них поставили A.I.(ну я так думаю, хотя об этом мало что говориться, остаётся только гадать)
Цитата:

Сообщение от Фростморн
мы про другого Снейка. Про нейкеда. FXigr назвал его соской в теме про видеоманию. Я согласен ведь он не есть сильная личность, по сравнению с Боссом он определённо соска. Босс пожертвовала собой ради Родины, а Снейк пожертвовал бы лишь потому, что так его тренировали.

Я не видел ваш разговор, но я видел, что кто-то спрашивал "соска ли Снейк в MGS2?", вот я и ответил ;)
Насчёт старости: но ведь и Кемпбел постарел, а, Отакон, сцук0, химией балуется :) Если серьёзно, то может он просто выглядит так молодо, но я не думаю, что Снейк постарел изза вируса или изза того, что он клон. К моменту событий в 4-й части ему должно быть достаточно много лет, так что его старость, думаю, естественна :)

dontshoot 05.08.2006 22:06

Я криво написал. Просто этот оффтоп был в теме про видеоманию, поэтому вот что я имел в виду: "Во всех МГС сюжет запутанный, особенно во второй. Поэтому обсуждение "соска ли Снейк?" надо переносить в другую тему, ибо оффтопить можно до бесконечности."
А в МГС 2 он крут, однозначно. Хотя мне больше нравится Ликвид, ведь он моньяк.

Angelo 05.08.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от MGhost
Роя показали не в первой части, а в ремейке(TS).
Во второй части сначала был он, потом его и Роуз куда-то спёрли, и вместо них поставили A.I.(ну я так думаю, хотя об этом мало что говориться, остаётся только гадать)
Я не видел ваш разговор, но я видел, что кто-то спрашивал "соска ли Снейк в MGS2?", вот я и ответил ;)
Насчёт старости: но ведь и Кемпбел постарел, а, Отакон, сцук0, химией балуется :) Если серьёзно, то может он просто выглядит так молодо, но я не думаю, что Снейк постарел изза вируса или изза того, что он клон. К моменту событий в 4-й части ему должно быть достаточно много лет, так что его старость, думаю, естественна :)

но вроде всю операцию Райдена патриоты придумали, поэтому логичнее будет,если Кембелл будет ИИ уже вначале?:sml:

B-Re@l 05.08.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от MGhost

Никто никого не заменял, это был ИИ изначально, почему потвоему они ничего толком не знают про Dead Cell в отличии от Змея - потому что Райден ничего про них не знал.

Angelo 05.08.2006 22:21

ну Снейк туда пришёл можно сказать по своим делам ;)

B-Re@l 05.08.2006 22:28

Цитата:

Сообщение от Angelo
ну Снейк туда пришёл можно сказать по своим делам ;)

Сути это не меняет. Кстати Кодзима очень правильно это поставил, заметить при первом прохождении сложно. Ты звонишь насчёт скажем вампа Розе и полковнику "Да Райден я посмотрю в архивах", потом автоматически звонишь Плискину, он на твои вопросы отвечает ты доволен и не задумываешься с какого болта мой аналитик не может дать мне нужную информацию.

Angelo 05.08.2006 22:30

да Кодзима гений и это всем ясно ;)

SoliddSnake 05.08.2006 22:32

Помогите с эмулем для ЗЫ2 !Я с сайта скачал но там биоса нету и остального !Скиньте рабочую версию плиззз на Solid.Snake@mail.ru!
Кто играл на нем в фф10?Пройти можно?Простите что немного не в тему)

DSpirit 05.08.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Angelo
но вроде всю операцию Райдена патриоты придумали, поэтому логичнее будет,если Кембелл будет ИИ уже вначале?

айденчег Кэмпбела не видел ни разу живьем, а вот с Роуз он даже кхм-кхм. так что может быть что кэмпбел это GW.(Для тех кто не в курсе, в конце игры райденчег говорит не с GW, а с другим АИ)

Angelo 05.08.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от SoliddSnake
Помогите с эмулем для ЗЫ2 !Я с сайта скачал но там биоса нету и остального !Скиньте рабочую версию плиззз на Solid.Snake@mail.ru!
Кто играл на нем в фф10?Пройти можно?Простите что немного не в тему)

суда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5719

B-Re@l 05.08.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от DSpirit
так что может быть что кэмпбел это GW.

Так Кэмпбелл и Роза это продукты GW. Образы созданые на основе памяти и разума Райдена.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
(Для тех кто не в курсе, в конце игры райденчег говорит не с GW, а с другим АИ)

В конце мы говорим с Патриотами, а они если взять их диалог с Райденом оцифровавшие себя люди.

DSpirit 05.08.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Роза

Слушай внимательнее, Роуз самая что-ни на есть настоящая.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
В конце мы говорим с Патриотами

Это в самом конце, а в арсенале с другим АИ. Опять же, слушай кодек внимательнее.

B-Re@l 05.08.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Слушай внимательнее, Роуз самая что-ни на есть настоящая.

Это ты внимательно послушай финальный диалог, Роза настоящая я не спорю, но вся Суть S3 в том что ИИ изучал не только поведение Райдена в разных ситуациях, а и психологическую реакцию Райдена на разные события.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Это в самом конце, а в арсенале с другим АИ. Опять же, слушай кодек внимательнее.

Какой ещё другой AI. В арсенале Райден говорил с GW, в Federal Hall с патриотами.

DSpirit 05.08.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Это ты внимательно послушай финальный диалог, Роза настоящая я не спорю, но вся Суть S3 в том что ИИ изучал не только поведение Райдена в разных ситуациях, а и психологическую реакцию Райдена на разные события.

АИ изучал, какая корректировка нужна человечеству, переигрывай иди %)

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Какой ещё другой AI

СМ. выше.

Rambo J.J. 05.08.2006 23:26

Вы говорите не момент событий на Big Shell? На тот момент не знаю. Но вообще и Рой К. и Роуз, вполне живые люди. И Роя и Роуз мы видим живьём. Роуз в конце 2-й части. А Роя в ролике 4-й, да и вообще Роя Сней вообще-то видел. :)

DSpirit 05.08.2006 23:28

MGhost
Роя во второй не видно ниразу %)
А то что он жив я не сомневаюсь %)

Rambo J.J. 05.08.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от DSpirit
MGhost
Роя во второй не видно ниразу %)
А то что он жив я не сомневаюсь %)

Я сказал Роуз, Рой - в 4-й(ну ещё и в ремейке Твин Снейкс) ;)

B-Re@l 05.08.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от DSpirit
АИ изучал, какая корректировка нужна человечеству, переигрывай иди %)

Кемпбелл: Райден, ты по-прежнему думаешь, что наш план включал в себя только цензуру?
Райден: Вы хотите сказать, что это не так?
Роуз: Ты такой глупый. То, что мы делаем - не контроль содержания, а создание контекста.

Ну и причём здесь корректировка. И не AI а патриоты.

DSpirit 05.08.2006 23:38

B-Re@l
АРГХ! Во первых, что за русская хренЬ?
Во-вторых, данные собирал АИ.
В третих С3 это не симуляция солида снейка, а тест чИловечества, не веришь, иди переигрывай.

B-Re@l 05.08.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от DSpirit
B-Re@l
АРГХ! Во первых, что за русская хренЬ?

Перевод с Metalgear.ru

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Во-вторых, данные собирал АИ.

Кемпбелл: Составление схемы генома человека было завершено в прошлом столетии. В результате, формула эволюции человеческой расы была раскрыта перед нами.
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
В третих С3 это не симуляция солида снейка, а тест чИловечества, не веришь, иди переигрывай.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
вся Суть S3 в том что ИИ изучал не только поведение Райдена в разных ситуациях, а и психологическую реакцию Райдена на разные события.

Кемпбелл: План С3 - не просто «Симулятор Солида Снейка». Это, также, означает «Селекция Социального Состояния». Система С3 контролирует желания, возможности и сознание человека. С3 вовсе не предназначена для тренировки солдат, изображающих из себя Солида Снейка. Это метод, протокол, который делает тебя тем, кто ты есть.

DSpirit 05.08.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Перевод с Metalgear.ru

А на англицком не судьба?
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Кемпбелл: Составление схемы генома человека было завершено в прошлом столетии. В результате, формула эволюции человеческой расы была раскрыта перед нами.
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму.

И что? То что патриоты цифровые я знаю, но данные все равно собирал АИ.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Кемпбелл: План С3 - не просто «Симулятор Солида Снейка». Это, также, означает «Селекция Социального Состояния». Система С3 контролирует желания, возможности и сознание человека. С3 вовсе не предназначена для тренировки солдат, изображающих из себя Солида Снейка. Это метод, протокол, который делает тебя тем, кто ты есть.

О чем я и говорил.

B-Re@l 05.08.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А на англицком не судьба?

Если это для тебя так принципиально, я могу выложить те же фразы с английского скрипта.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
И что? То что патриоты цифровые я знаю, но данные все равно собирал АИ.

Кемпбелл: Мы должны собрать необходимые данные этого последнего сражения, тогда, испытание будет считаться пройденным.
Все данные собирали Патриоты, Ai он же GW был инструментом.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
О чем я и говорил.

А о чём я говорил? Это ряд тестов, ситуаций и т.д., а Райден как чистая личность которая отреклась от своей памяти идеальный подопытный кролик.

DSpirit 06.08.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от B-Re@l

АРГХ! Ну да, летали и собирали. Собирал естественно комп!

B-Re@l 06.08.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от DSpirit
АРГХ! Ну да, летали и собирали. Собирал естественно комп!

For Fuck's Sake. Данные собирал GW и передавал их патриотам. Так удобней?

DSpirit 06.08.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
For Fuck's Sake. Данные собирал GW и передавал их патриотам. Так удобней?

Наконец-то! %)))))))))))))))))) Правда нашлась таки %)

B-Re@l 06.08.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от B-Re@l

О чём я по твоему здесь говорил?

DSpirit 06.08.2006 00:10

B-Re@l
Forget about it.

And 06.08.2006 00:14

А как понять название MGS4 Пули патриотов.

DSpirit 06.08.2006 00:16

And
Не пули, а оружие, точнее пушки(смысле винтовки), то есть оружие %)

B-Re@l 06.08.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от MGhost
Но вообще и Рой К. и Роуз, вполне живые люди. И Роя и Роуз мы видим живьём. Роуз в конце 2-й части.

Так никто не спорит что Кэмпбелл жив здоров, просто ввиду того что события Big Shell симуляция событий Shadow Moses его образ был выбран как шаблон командира.
Патриоты в конце в образе Роуз анализирует что говорил Райден во время мисси, значит соответственно всё миссию он говорил с ИИ, со стороны Патриотов это был бы полный идиотизм сначала поставить живую Розу, а потом заменить её на искусственную.

По поводу концовки.

Слишком уж много странностей которые не спишешь на условности игры.
1. Я не знаю какой надо обладать физической силой что бы приодалеть такое расстояние вплавь, какое приодалел Змей за такой короткий отрезок времени да ещё и поместить передатчик на Ray.
2. Серьёзный кусок NY уничтожил Arsenal Gear, на входе Federal Hall лежит бывший президент с разрубленной спиной, а посреди улицы стоят два странно одетых человека, у одного из которых катана и на них вообще никто внимания не обращает, интересно получается.
3. Откуда там могла взяться Роза? Откуда она вообще знала что Райден будет там?

Вырисовывается интересная картинка. У патриотов вся кровь Райдена, его тело напичкано наномашинами которые контролируют патриоты. А с учётом того что они сказали ему на крыше, не могло ли получится так что они просто дали Райдену увидеть то что он хотел. Ведь ему хотелось что бы пришёл Снейк и сказал что всё в порядке, ему хотелось перестать быть марионеткой, ему хотелось убедиться что Роуз настоящая и всё как по накатанной.

DSpirit 06.08.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
1. Я не знаю какой надо обладать физической силой что бы приодалеть такое расстояние вплавь, какое приодалел Змей за такой короткий отрезок времени да ещё и поместить передатчик на Ray

1. А за рея зацепится низзя было?
2. Ну да, тут огромная шняга из воды вылезла, а вы про двух мужиков %) На них кстати смотрят некоторые.
На Вампа тоже внимание никто не обращает.
3.. Патриоты отпустили.

And 06.08.2006 00:48

А в каком примерно году происходят события MGS4.

DSpirit 06.08.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от And
в каком примерно году происходят события MGS4.

Неизвестно, либо 10(римская цифра X) либо неизвестно, но по идее года 2.

B-Re@l 06.08.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от DSpirit
1. А за рея зацепится низзя было.

Интересно как бы он дышал под водой на глубине. Тем более он сказал что Ликвид отправился к Патриотам, это получается. "Эй брат подбрось до NY, а потом плыви куда хочешь"

Цитата:

Сообщение от DSpirit
2. Ну да, тут огромная шняга из воды вылезла, а вы про двух мужиков %) На них кстати смотрят некоторые.

Там все вокруг в Slow-Mo а Змей и Райден нормально разговаривают. Такой ход используют в кино чаще всего что бы показать отчуждённость главных героев от основной толпы.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
На Вампа тоже внимание никто не обращает.

Тоже косяк.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
3.. Патриоты отпустили.

Во-первых не факт что они её держали.
Во-вторых если держали зачем отпускать?

DSpirit 06.08.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Интересно как бы он дышал под водой на глубине.

Дыхание задержал, его задача тока прилепить жучок.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Там все вокруг в Slow-Mo а Змей и Райден нормально разговаривают. Такой ход используют в кино чаще всего что бы показать отчуждённость главных героев от основной толпы.

Ну сломо там несильно выделяется и можно его в расчет не брать.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
о-первых не факт что они её держали.
Во-вторых если держали зачем отпускать?

They've got Rose!
А зачем она им?

B-Re@l 06.08.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Дыхание задержал, его задача тока прилепить жучок.

Ты себе вобще представляешь с какой скоростью надо плыть что бы приодалеть такое расстояние, ведь арсенал был очень далеко от гавани, по твоему Снейк за скажем час проплыл как минимум 10-20 миль, а потом ещё пробежал пол Нью-Йорка что бы эффектно появится за спиной Райдена?

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Ну сломо там несильно выделяется и можно его в расчет не брать.

Тем не менее оно там есть и не просто так, приём ещё из первой матрицы, наводит на мысли. Кстати когда Солидус с Райденом появились на улице ни обной живой души, и это в городе с многомилионным населением который никогда не спит. Потом Райден стоит у Холла, и пустая улица начинает медленно наполняться людьми, которые двигаются как будьто они в другом измерении времени.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
They've got Rose!

Снейк: Это ловушка. Раз полковник не существует - не может он взять в плен Роуз.
Райден: Да, ты прав…
Снейк: Конечно, я прав.

DSpirit 06.08.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Ты себе вобще представляешь с какой скоростью надо плыть что бы приодалеть такое расстояние, ведь арсенал был очень далеко от гавани, по твоему Снейк за скажем час проплыл как минимум 10-20 миль, а потом ещё пробежал пол Нью-Йорка что бы эффектно появится за спиной Райдена?

Арсенал проплыл прямо под мостом, потом он вкатался в статую свободу и поехал к федеральному холлу.
Куча мест где можно сойти.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
они в другом измерении времени.

Райден же слез с крыши мгновенно %)
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Солидус с Райденом появились на улице ни обной живой души

Рядом с твоим домом приземлилась огромная хрень похожая на пришельцескую тарелку. Нальешь себе кофе и выглянешь в окно или побежишь в подвал?

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Снейк: Это ловушка. Раз полковник не существует - не может он взять в плен Роуз.
Райден: Да, ты прав…
Снейк: Конечно, я прав.

А патриоты чисто сидят в интернете и через вебкамеры за райденчегом наблюдают?

B-Re@l 06.08.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Арсенал проплыл прямо под мостом, потом он вкатался в статую свободу и поехал к федеральному холлу.
Куча мест где можно сойти.

Снейк сошёл когда они ещё даже не двинулись.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Райден же слез с крыши мгновенно %)

Тоже косяк.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Рядом с твоим домом приземлилась огромная хрень похожая на пришельцескую тарелку. Нальешь себе кофе и выглянешь в окно или побежишь в подвал?

С учётом стадного инстинкта люди чаще всего бегут туда где стриляют, примеров масса, по твоему только появился Арсенал на горизонте все сразу в бомбоубежища кинулись, весь NY? Да вспомни хотя бы 11.09 башни рушатся а вокруг полно народу.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А патриоты чисто сидят в интернете и через вебкамеры за райденчегом наблюдают?

1. В том что Роза существует неуверен даже сам Райден.
2. Это была последняя попытка GW "образумить" Райдена.
3. Когда Роза говорила что она агент патриотов и что она беременна в конце её коротнуло из-за вмруса который они ввели. Вполне возможно GW надо было проверить реакцию Райдена на придательство самого близкого человека.

DSpirit 06.08.2006 01:36

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Тоже косяк.

Не косяк, просто вермя пока райден слазиит компенсируется потом людьми из ниоткуда.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
учётом стадного инстинкта люди чаще всего бегут туда где стриляют, примеров масса, по твоему только появился Арсенал на горизонте все сразу в бомбоубежища кинулись, весь NY? Да вспомни хотя бы 11.09 башни рушатся а вокруг полно народу.

Башни рушились медленнее.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
1. В том что Роза существует неуверен даже сам Райден.

А трах** он извинете кого?
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
3. Когда Роза говорила что она агент патриотов и что она беременна в конце её коротнуло из-за вмруса который они ввели. Вполне возможно GW надо было проверить реакцию Райдена на придательство самого близкого человека.

А в конце игры у него начались галлюцинации %)))))

B-Re@l 06.08.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Не косяк, просто вермя пока райден слазиит компенсируется потом людьми из ниоткуда.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Башни рушились медленнее.

Население Нью Йорка на данный момент 19 320 895.00 человек, если такая фигня произошла бы на улицах была бы прсто зверская паника с орущими толпами и затоптанными насмерть людьми]:-> , а арсенал должен был в самый короткий срок окружён полицией и национальной гвардией.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А трах** он извинете кого?

В игре нам это не показали:sml: т.е. не факт, о сексе только говорят.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А в конце игры у него начались галлюцинации %)))))

Платформа из VR миссий при битве с Реями чем тебе не глюк.

Кстати по поводу Снейка. My Bad скорее всего его подобрал Отакон.

dontshoot 06.08.2006 01:53

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
В игре нам это не показали т.е. не факт, о сексе только говорят.

У Ликивда были только фантазии чтоли?

DSpirit 06.08.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Население Нью Йорка на данный момент 19 320 895.00 человек, если такая фигня произошла бы на улицах была бы прсто зверская паника с орущими толпами и затоптанными насмерть людьми , а арсенал должен был в самый короткий срок окружён полицией и национальной гвардией.

Не факт, надо пробовать %)

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
В игре нам это не показали т.е. не факт, о сексе только говорят.

А вам еще и показать надо? %))))

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Платформа из VR миссий при битве с Реями чем тебе не глюк.

Тут уже надо у кодзимы спрашивать %)

B-Re@l 06.08.2006 02:06

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Не факт, надо пробовать %)

Всё ещё впереди. Весь мир в труху, но потом.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А вам еще и показать надо? %))))

Неплохо бы. Чисто для протокола.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Тут уже надо у кодзимы спрашивать %)

С применением доброй и гуманной пытки "телефон".

Цитата:

Сообщение от Фростморн
У Ликивда были только фантазии чтоли?

Ликвид не при делах он правая рука Оцелота, его судьба незавидна.:sml:

dontshoot 06.08.2006 02:09

Тьфу ты, у Райдена

DSpirit 06.08.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
его судьба незавидна

%)))))))

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
С применением доброй и гуманной пытки "телефон".

Кста такая же платформа в первом мгс во время фотосессии(ну ты итак знаешь %)

B-Re@l 06.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Кста такая же платформа в первом мгс во время фотосессии(ну ты итак знаешь %)

Вполне возможно из-за вируса заглючили наномашины, у Райдена поехала крыша вот и начал он всё воспринимать как VR миссию.

DSpirit 06.08.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Вполне возможно из-за вируса заглючили наномашины, у Райдена поехала крыша вот и начал он всё воспринимать как VR миссию.

Так он о ней и знать не знает, к тому же Реи приходили издалека, значет платформа на воде. Значит она в арсенале.

B-Re@l 06.08.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Так он о ней и знать не знает, к тому же Реи приходили издалека, значет платформа на воде. Значит она в арсенале.

Они дрались на верхней палубе арсенала и до того как Солидус Райдена вырубил платформа не исчезала. Сомневаюсь что они дрались внутри, Райден когда они со Снейком разделились поднимался наверх, да и не может Арсенал быть настолько огромным.

DSpirit 06.08.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
быть настолько огромным

ну на вид он не мал.

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Они дрались на верхней палубе арсенала и до того как Солидус Райдена вырубил платформа не исчезала.

Бежим спрашивать кодзиму.

B-Re@l 06.08.2006 02:32

Цитата:

Сообщение от DSpirit
ну на вид он не мал.

Мочил реев он точно на свежем морском воздухе, если посмотреть вверх видно небо.

DSpirit 06.08.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Мочил реев он точно на свежем морском воздухе, если посмотреть вверх видно небо.

А вода тогда откуда?

B-Re@l 06.08.2006 02:36

Цитата:

Сообщение от DSpirit
А вода тогда откуда?

Вода вокруг, они же в океане.

DSpirit 06.08.2006 02:38

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Вода вокруг, они же в океане.

но
Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Они дрались на верхней палубе арсенала

и не смыло его?

dontshoot 06.08.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от DSpirit
и не смыло его

Как видишь, нет

DSpirit 06.08.2006 02:41

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Как видишь, нет

Парадокс

dontshoot 06.08.2006 02:43

У него на подошве наждачка

B-Re@l 06.08.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от DSpirit
и не смыло его?

Так вроде бы не шторм, и Арсенал размеров всё таки не маленьких.

DSpirit 06.08.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Так вроде бы не шторм, и Арсенал размеров всё таки не маленьких.

Тогда откуда туман, и на чем стоят гиры?

B-Re@l 06.08.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Тогда откуда туман, и на чем стоят гиры?

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Бежим спрашивать кодзиму.

:sml:

DSpirit 06.08.2006 02:54

B-Re@l
или ждем интервью %)

B-Re@l 06.08.2006 02:58

Цитата:

Сообщение от DSpirit
B-Re@l
или ждем интервью %)

Скорее всего ждём четвёртую часть.

Rambo J.J. 06.08.2006 03:04

Йопт, ну вы тут и развели %)))
Если разбираться НАСТОЛЬКО дотошно, в любом сюжете дыры найти можно ;)

B-Re@l 06.08.2006 03:22

Цитата:

Сообщение от MGhost
Йопт, ну вы тут и развели %)))
Если разбираться НАСТОЛЬКО дотошно, в любом сюжете дыры найти можно ;)

Ну дык подкинь новую тему для обсуждения.

dontshoot 06.08.2006 03:28

Какого цвета трусы у Кодзимы?

Rambo J.J. 06.08.2006 03:30

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Какого цвета трусы у Кодзимы?

Белые, с Пикачу......................это мне надёжные источники доложили :Grin:

Тема: Давайте раскроем личность Оцелота. Может он и Патриотов предаст? :)
И ещё, кто преобладает в теле Оцелот или Ликвид. С ролика не помню(если такой момент и был, по-моему был, он там к Снейку обращается типа "брат", да и полковник ищет Ликвида, а не Оцелота), а щас неохота пересматривать. И будут ли "приступы" снова? :)

B-Re@l 06.08.2006 03:55

Оцелот идеальный персонаж для MGS4. Прикиньте мы играем часа четыре за Old Snake из которых два часа слушаем нытьё про гены и про то что их надо стереть. И когда от нытья и пафоса игроки начинают биться головой об стену и проклинать Кодзиму за то что сотворил такое с любимым персонажем, экран темнеет и появляется надпись: Вам не надаело играть за этого нытика Yes - No.
При нажатии No запускается режим Snake Suicide где нам придлагается помочь змею покончить с собой и своими генами массой разных способов.
При нажатии Yes экран темнеет ещё сильнее и закадром слышен знакомый голос.
"Они убили моих родителей, они отняли у меня детство, юнность и молодость, они привратили меня в садиста и манипулировали мной всю мою жизнь. Теперь настало время расплаты!"
Kojima Productions, Grasshopper и Rockstar Games представляют. Более зверский чем Каратель. Более жестокий чем Manhunt. Неполиткоректние Postal и Gta вместе взятых. Более запутанyый и стильный чем Killer7!!!
Симулятор Престарелого Хитрожопого Стрелка-Подонка который решил мстить (всё это обязательно прокуренным голосом с техасским акцентом)

Revolver Ocelot: За гранью Добра и Зла.

Rated H (Holy Shit That Game Rock's!!!)

The Good? The Bad? The Ugly? The Ocelot!!! - IGN

dontshoot 06.08.2006 03:59

Нет, лучше уж игра про Ликвида на DS- тут надо ездить на метал гире, топать людей, а если бешенно ржать в микрофон (БУГАГАГАГА, жалкие людишки)- то копится энергия для лазера. лазер нужен,чтобы всяких ниндзей резать.

B-Re@l 06.08.2006 04:06

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Нет, лучше уж игра про Ликвида на DS- тут надо ездить на метал гире, топать людей, а если бешенно ржать в микрофон (БУГАГАГАГА, жалкие людишки)- то копится энергия для лазера. лазер нужен,чтобы всяких ниндзей резать.

Практика показала что их куда эффективнее давить мощными лапам]:->

B-Re@l 06.08.2006 04:08

Цитата:

Сообщение от MGhost
И ещё, кто преобладает в теле Оцелот или Ликвид.

Судя по ролику Ликвид.

Цитата:

Сообщение от MGhost
И будут ли "приступы" снова? :)

Ask Kojima.

dontshoot 06.08.2006 04:08

Сначала- срезать лазером, а затем будет миниигра (по типу такой фигни, когда кроты из норок вылезают, а их надо дубасить молотком)- вот в ней надо давить ногами. Управлятся будет стилусом.

B-Re@l 06.08.2006 04:19

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Сначала- срезать лазером, а затем будет миниигра (по типу такой фигни, когда кроты из норок вылезают, а их надо дубасить молотком)- вот в ней надо давить ногами. Управлятся будет стилусом.

Если на то пошло лучше резать стилусом, правда в таком случае создатели Trauma Center могут подать в суд за плагиат ну это ничего, главное старину Джека Томпсона на нашу сторону перетянуть и тогда (censored) эти узкоплёночным.

dontshoot 06.08.2006 04:26

Ничего, в РЕ:ДС зомби резали стилусом, а здесь будем ниндзей. Но как тогда давить их? нужно обязательно присобачить фичи ДС... Придумал! Надо встроить в кардридж гироскоп, и, чтобы топать, надо трясти консоль.
Сюжет игры такой: Снейк спит, и ему снятся кошмары про то,как метал гиры топчут ниндзей. Когда убиваем ниндзю, рушим дом или давим людишек- заполняется полосочка. На каждом уровне времени на заполнение полоски всё меньше.Когда заполняется полоска- Снейк просыпается. Цель игры- спасти мир. Когда снейк просыпается несколько раз (т.е. по прохождении всех уровней), нам показываеют мультик, как он идёт и спасает мир. Называется игра так: Заткни Глубокую глотку.
Всё,диздок готов, можно идти к Кодзиме.

B-Re@l 06.08.2006 04:32

Игра Заткни Глубокую глотку - официальная причина начала новой войны между США и Японией.

ConsadeR 06.08.2006 12:22

Вопрос: Сколько раз надо проходить MGS1: Integral, чтобы открыть все, что можно (стелс-камуфляж и т.д.)?

Rambo J.J. 06.08.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от =>SnipeR<=
Вопрос: Сколько раз надо проходить MGS1: Integral, чтобы открыть все, что можно (стелс-камуфляж и т.д.)?

Если мне не изменяет память 2 раза. Закончишь с Отаконом получишь Стелс-камуфляж, закончишь с Мэрил - бандану ;)

Angelo 06.08.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от MGhost
Если мне не изменяет память 2 раза. Закончишь с Отаконом получишь Стелс-камуфляж, закончишь с Мэрил - бандану ;)

да,а новую игру надо начинать с последнего сохранения предыдущей...

And 06.08.2006 13:30

А ведь есть способ одеть Снейка в чёрный костюм.

Angelo 06.08.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от And
А ведь есть способ одеть Снейка в чёрный костюм.

в смокинг?

ConsadeR 06.08.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Angelo
в смокинг?

что за смокинг? что для этого надо сделать?

Angelo 06.08.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от =>SnipeR<=
что за смокинг? что для этого надо сделать?

вроде ещё парочку раз игру пройти

кстати а как вам Роуз?:) для Кодзимы это идеал женщины ;))

Rambo J.J. 06.08.2006 16:47

Чтобы не было путаницы: Смокинга нет в 1-й части, он есть во 2-й ;)

Цитата:

Сообщение от Angelo
кстати а как вам Роуз?=) для Кодзимы это идеал женщины )

Нормальная девушка, но не мой идеал :) И даже не типаж :)
Мой идеал(ну или типаж) на аве ;)

Angelo 06.08.2006 16:56

Цитата:

Сообщение от MGhost
Чтобы не было путаницы: Смокинга нет в 1-й части, он есть во 2-й ;)

в первой есть,я видел :mad:

ДА,я был прав,вот что я нашёл в интернете:
Beat the game twice, one with Meryl's ending, once with Otacon's ending. Save them on the same slot. Load the new game.

И плюс какая-то новая музыка в конце будет,когда игру закончишь в смокинге. Мда, надо бы мне найти свой диск;)

ConsadeR 06.08.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от Angelo
И плюс какая-то новая музыка в конце будет,когда игру закончишь в смокинге. Мда, надо бы мне найти свой диск

Я, кстати, тоже вроде припоминаю какой-то смокинг в МГС...:)

Rambo J.J. 06.08.2006 17:20

Хм................я чёт не помню, ну раз говорите.............:)
Нет, точно не помню :)

Angelo 06.08.2006 19:55

кстати про моглиу в 4-й части все говорят,что это Босса, но Кодзима не стал отвечать на этот вопрос, а почему?:)

DSpirit 06.08.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от MGhost
Нет, точно не помню

Точно есть.

Цитата:

Сообщение от MGhost
Сообщение от Angelo
кстати а как вам Роуз?=)

Мне понравилсаь %)

Цитата:

Сообщение от Angelo
кстати про моглиу в 4-й части все говорят,что это Босса, но Кодзима не стал отвечать на этот вопрос, а почему

Ну Солид Босс в глаза не видел, так что точно не её.

Angelo 06.08.2006 22:45

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Точно есть.
Мне понравилсаь %)
Ну Солид Босс в глаза не видел, так что точно не её.

Да я тоже не думаю, а все знатоки заладили :Grin:

DSpirit 06.08.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Angelo
Да я тоже не думаю, а все знатоки заладили

Там умерли тока:
Е.Е.
Б.Б.
Грей фокс
И из таких все.

Rambo J.J. 06.08.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Angelo
Да я тоже не думаю, а все знатоки заладили :Grin:

Возможно Кодзима специально сделал такую сцену, чтобы как всегда отправить нас "в нужном" направлении :)

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Там умерли тока:
Е.Е.
Б.Б.
Грей фокс
И из таких все.

Была ещё версия, что Райден умер и Снейк приходил на его могилу. А тот ниндзя, тоже Райден, тока переделанный, как они это сделали с Грей Фоксом.

Angelo 06.08.2006 23:10

КОдзима сказал у Райдена белая кровь или что-то такое :)

DSpirit 06.08.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от MGhost
А тот ниндзя, тоже Райден, тока переделанный, как они это сделали с Грей Фоксом.

Ага Терминатор %))))))
Фокса никто не убивал, он был почти мертв и его потом залатали.

Цитата:

Сообщение от Angelo
КОдзима сказал у Райдена белая кровь или что-то такое

Да, у него как и во втрой части нету своей крови.

Rambo J.J. 06.08.2006 23:42

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Да, у него как и во втрой части нету своей крови.

На этом месте поподробнее. Как это "нету своей крови"? =)

And 07.08.2006 00:27

А Грей Фокс так и умирает в конце первой части.
Сейчас ещё вспомнил ту заставку, когда Грей Фокс держит ногу робота. Я бы дал за такое оскар.

Rambo J.J. 07.08.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от And
А Грей Фокс так и умирает в конце первой части.

Нет, я просто привёл его как аналогию для Райдена ;)

And 07.08.2006 00:34

А где же он ещё появляется.

B-Re@l 07.08.2006 02:17

Цитата:

Сообщение от MGhost
На этом месте поподробнее. Как это "нету своей крови"? =)

Перед Big Shell его кровь заменили на искуственную, наполненную наномашинами.

Rambo J.J. 07.08.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Перед Big Shell его кровь заменили на искуственную, наполненную наномашинами.

И типа для чего? Чтбы он круче стал? Аааа, теперь понятно, как он смог устоять против нескольких(да что там нескольких, многих) Ray'ев :)

B-Re@l 08.08.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от MGhost
И типа для чего? Чтбы он круче стал? Аааа, теперь понятно, как он смог устоять против нескольких(да что там нескольких, многих) Ray'ев :)

Типа для того что бы линейка здоровья восстанавливалось.

Krutoy men 08.08.2006 13:32

Всаживают ему в голову артиллерийский снаряд, а наноботы, умницы такие, всё понимают. И тут же отращивают ему новую голову. Лечить-то на BigShell некому.

Xmaster 08.08.2006 21:01

Как можно лечится жратвой от потери кислорода? Кстати, в мгс звук поедания ration ещё из дендийного. Идентичен.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.