![]() |
Нет, мне больше нравится третья, там куда интереснее и насыщеннее процесс игровой. Судорожно подбираем нужный камуфляж, не забываем питаться...
|
Krutoy men
А в плане атмосферы? |
Цитата:
Лежит здесь (8 mb) MGS1 мог выглядеть совершенно подругому. Фанатам смотреть обязательно :) |
*Качает*
|
Графика кажется лучше, а вот кодек и меню ИМХО хуже
|
Цитата:
|
если это трейлер MGS1, то почему музыка из MGS2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый первый трек :) |
Не понравилось, графика хуже чем в финале, стиль радара,меню и кодек тоже не в атмосфере МГС. И модели мерзкие %(
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ролик. Графика там......................вроде чуть лучше. А вообще эта версия не понравилась, та, которая вышла лучше :)
Меню выбора оружия выглядит слишком по-детски, впрочем как и кодек. Хорош, что её исправили :) |
Я так и не узнаю, что будет, если диск плейстейшена вставить в ПК...
Но мгс2 рулит,, я тока в него играл, ну и в дендийный. |
Будут с него файлы читаться.
|
И какия там файлы? Просто интересно, для общего развития? И почему же они небудут запускаться, если читаются? Повторюсь, что мне просто интересно...
|
Там нет exe-файлов, ибо игра консольная и писалась с расчётом на консоли. Всё несколько сложнее. К тому же - зашифрованы они.
|
Один мой друг говорил, что консольные игры на линуксе пишут, поэтому они не читаются:sml:
|
Ну а если линукс поставить
|
1) можно только посмотреть файлы в проводнике
2) то на линуксе, не знаю. но уж запустить игру точно нельзя. 3) Ни на одном ПК во вселенной нельзя запустить консольную игру без эмулятора 4) Вменямых эмуляторов ЗЫ 2 нет 5) Запускать игры от ЗЫ 2 на ПК нельзя. |
Ну а когда-же выйдет эмулятор
|
ХЗ. Но линукс я не буду ставить. Но если мой друг сказал правду...:confused:
Но ведь эмуль первой сделали.Причем хороший. |
Цитата:
Читай- 2009-10 год. |
Цитата:
|
Spoiler
Правдо MGS2 и MGS3 идут на эмуляторе. Скажи какой эмулятор и его версию. |
Цитата:
|
Цитата:
версия 0.9.1 Цитата:
Не виснет, только звук лагает :) |
Ну а на версии 0.8.1 можно запустить.
А есъть где документ по настройке. |
Цитата:
|
|
Ну почему не могли отменить E3 2008, а не 2007? Это теперь получается что Konami вполне могут продинамить E3 2007 как не массовое мероприятие и отложить рабочую демку MGS4 до TGS 2007.
Как бы сказал Оцелот: BITCH! BITCH! BITCH! |
Может обсудим тот отрывок ролика из MGS4, который был на Е3.
|
Чёткий ролик. Понравилась фраза райдена: "Теперь мой черёд защищать тебя". Всё, на день рождения покупаю PS3
|
Xmaster
А мне понравилась фраза Мерил: ''Мы новый Фоксхаунд''. |
понравилось начало:) когда Снейк высаживался...
|
Обсуждали уже. Ну да ладно, можно ещё раз %)))
Снейку жить осталось 6 месяцев :'( Ликвид Оцелот стиляга :cool: У Райденчега коблуки %)) Снейк хоть и постарел, но всё равно продолжает всех иметь(про Оцелота пока неизвестно, но думаю и в этой части он "финт ушами" выделает ;)) %)) |
А сколько вобще Снейку лет. Ведь в MGS3 ему гдето 25.
|
меня пока интересует кого мы увидим в пятой части :)
да что там коблуки, в театре в Субсистенс Райден в стрингах :) Цитата:
|
Angelo
Именно так. Потом нейкед снейка клонировали и получился Солид, Ликвид и Солидус |
можно ли где-то прочитать сюжеты всех частей MGS на русском?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
НО, есть нестыковочка. Проект Les enfant terribles начался в 1972 году, получается, что события MGS должны происходить в начале 3-го тысячелетия(200x) так? Но я где-то(по-моему в статье про MGS2 в Игромании) прочитал, что события происходят в 2010 году. Тогда Снейку должно быть(в 1-й части) уже почти 40 лет(38), а в 4-й - около 50-55 :confused: Я тут где-то расписывал пост по поводу того сколько лет Снейку, тока найти его не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодзима говорил что главное что бы осталась Metal Gear атмосфера а персонажи и декорации это вопрос номер два. Что характерно в E3 трейлере фирменной атмосферой и не пахнет.
|
Цитата:
просто все три фигурируют в первой части а вторую я пробежал и что-то фигово помню. |
Цитата:
|
Но я его запомнил как раз по разговору. Ведь там он оказывается президентом.
*** А какие ещё клоны есть? Больше вспомнит не могу. Райден вроде отдельно от этой ватаги идёт? |
Цитата:
И помоему между МГС и МГС2 прошло года 2. |
Цитата:
|
На данный момент известно только три клона Биг Босса. Мой вопрос был, так, риторический, кто знает что нам ещё Кдзима подкинет :)
Насчёт атмосферы Metal Gear: да, согласен, но ведь вся серия(не только MGS, но и MG) содержала в себе как, неотъемлемую часть, всех Снейков, и самого Биг Босса(Naked Snake). Теперь же, когда Снейк умрёт, умрут и гены Биг Босса(он же говорил, что должен стереть с лица земли гены Биг Босса). А без них кто будет Метал Гирам зады драть? Райден в компании с Отаконом? :Grin: Хотя можно предположить, что организуется новый Foxhound, как независимая ячейка(именно независимая, ибо Патриоты везде ;)), в которой будут все предыудщие члены, плюс Райден, Отакон и Мэрил. А играть нам придётся, за вечного красавчега. Собсно это только одно из многих предположений :) P.S. Кстати, что насчёт ребёнка Ольги? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, увидел в продаже MGS 1 для PS1. Вопрос: я его смогу на PC с эмулем запустить? Очень погамать хочу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Полюбив Мэрил, Снейк перестал думать только о себе. Но война это единственная вещь, которую он делает хорошо. Да и сама война не хочет его отпускать: как я уже писал выше, сколько раз он пытался уйти, найти покой, спрятаться наконец, но война его везде находила. И стариком она его не может отпустить. Война - его жизнь. И самое главное, что он использует его "дар"(оно же проклятие) во благо другим. Соска он или Профи? Смогла бы соска выжить в событиях таких масштабов? Быть одной из ключевых фигур этих событий и остаться в живых имея таких врагов, в таких количествах. Он определённо крут :cool: Насчёт рецессивных генов: у Солида рецессивные гены. У Ликвида же доминантные. Солидус - копия Биг Босса(насчёт Солидуса не уверен, но думаю что так, т.е. Солид и Ликвид были "строительными материалами" для создания полностью идентичного клона Биг Босса). Не значит ли это, что его превосходящие навыки были заблокированны доминатными генами? Т.е. рецессивные гены, не значит плохие показатели. Т.е. На выходе(Солид Снейк) ген-инженеры получили более совершенного солдата нежели Биг Бос, сами того не зная:confused: Моя теория такова :) |
А Ocelot кагда-нибудь умрёт или нет.
Xmaster Лучше используй версию эмулятора ePSXe 1.5.2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще я думаю, что в 4-й части он умрёт. Его убьёт Снейк. Т.к. он вроде бы себе поставит, наряду с другими задачами, задачу стереть с лица земли гены Биг Босса(это он говорит в ролике с дулом во рту). И с этого момента(когда Снейк хочет покончить с собой) есть наверное 2 выхода: 1. Снейк останавливается(не важно как, сам или благодаря внешним факторам), далее следуют моменты из ролика с TGS, где Снейк говорит Отакону: "Нет, только осознал путь"(Этот вариант, я с кем-то обсуждал в этой теме). 2. Снейк убивает себя. НО, тогда тут есть нюанс: мёртвым он ведь не сможет "стереть с лица земли гены Биг Босса", а значит на этот момент Ликвид Оцелот должен быть мёртв(ну или на крайний случай Снейк должен быть уверен в его смерти). Я больше склоняюсь ко второму варианту развития событий, но надеюсь, что будет первый =) P.S. И кстати, если будет первый вариант, то по-любому Л.О. должен быть мёртв исходя из второй части пункта №2 =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гены ОЧЕНЬ сильно влияют на людей, товарищи :] Слышали когда-нибудь фразы: "Это мне передалось ещё от бабушки" и т.д.? Гены и не только. Так что желание убивать и обучаемость этому была уже в крови.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кста для тех кто не знает, Ликвид был лучшим клоном. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки по логике вещей, если Солидус всё таки клон, а не сын Биг Босса, то логически, думаю, было бы так, как я написал выше, т.е. при помощи Солида и Ликвида гены разделили, а потом их совместили(в правильном порядке :) ) в Солидусе. Ну так, просто было бы логичнее :) |
MGhost
Шобы не запутатся Ликвид - лучший клон Солид - худший клон Солидус - точнейший клон. Итог - гены не рулят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Здавствуйте, это Foxhound? -Да-да. -Я по объявлению. Вам ведь нужны спасители мира от гигантских японолюбимых человекоподобных гнилостных роботов? -Да. -Так вот, это я! Это скорее его образ жизни, а не работа. Он одинокий, малообщителен и в обществе не очень адекватен. |
Цитата:
Цитата:
обстоятельства возможно послужил бы 10-20 лет в горячих точках, а потом инструктировал на какой-нибуть базе будущих диверсантов. А по поводу фразы Ликвида You Enjoy All the Killing. That's Why вспоминается диалог Кевина Спейси и Моргана Фримена из фильма Семь - Ты называешь себя инструментом божьим, но ведь ты получал удовольствие мучая своих жертв. - Что плохово в том что бы делать свою любимую работу хорошо? |
Ура! Купил MGS , на емуле идет отлично. Но надо прохождение. А почему Ликвид лучший клон?
|
Не надо тебе прохождения, какой тогда интерес?
|
Цитата:
Ну или потому что, так сказал Кодзим0-сан :) Да ещё и Солидус в конце первой части, по-моему :) |
Во-первых прохождение надо. Не знаю в одном месте куда идти. А во вторых- что такое доминантные гены? Словарь далеко.
|
Цитата:
|
Xmaster
Что за место. Опиши. А насчёт генов доминантные это те которые превосходят остальные. Это всегда мужские гены. Если нужна частота Мерил то 140.15 |
Я не знаю куда идти в месте, где Мерил убегает, мне ещё дают L1 карточку. Везде бегал, маясь полчаса. Блин, но если подскажете, я проверить не смогу, чё-то дрова навернулись,смотрите в софте мою тему.
|
Цитата:
подсказывать не буду, ведь тебе говорили про наскоро заделанные дыры в стене в подвале...ех? (вроде это было тогда...давно не играл) Допри сам |
Каком подвале?
|
лифт опускается на 3 этажа, послендие из них вроде подвал 1 и подвал 2, тебе нужен 2-й..в подвале 1-м она от тебя и свалила
|
Понял. Но проверю нескоро.
|
Цитата:
|
По идее, если Ликвид-клон Змейки, то он тоже старый (в МГС4). А Оцелот, который на котором паразитирует Ликвид- старый вдвойне, ведь он знавал ещё Биг Босса. Так что Оцелот наверняка скоро умрёт.
ОДНАКО Вы видели ранние трейлеры MGS 4? Там показывают Отакона, который нифига не старый! Тут два варианта: 1) Снейк быстро состарился 2) Отакон купался в фонтане молодости Цитата:
|
Xmaster
Скрытый текст: |
Отакон, может, в MGS2 был молодой. Снейку в MGS4 по-моему около 60, Отакону где-то 40-30 лет
|
А вот в вертолёте на стороне Отакона ещё сидит какойто дядька. Это кто.
|
Мне показалось, что это Дядя Рой. Но Роя поел Вирус:frown: ...
|
Это Рой Кэмбел. тот из первой части?
|
И он еще во второй был. Там он оказался исскуственным интеллектом
|
Цитата:
|
Тогда я в шоке:eek: и в смятении:confused:
|
насколько я помню Роя и не было во второй части,т.к изначально это уже был AI, но я могу ошибаться
|
Но ведь и в первой части его живьем не показывают,я прав?
|
Цитата:
|
Не, небыло, смотрел вниматльно.
|
Роя показали не в первой части, а в ремейке(TS).
Во второй части сначала был он, потом его и Роуз куда-то спёрли, и вместо них поставили A.I.(ну я так думаю, хотя об этом мало что говориться, остаётся только гадать) Цитата:
Насчёт старости: но ведь и Кемпбел постарел, а, Отакон, сцук0, химией балуется :) Если серьёзно, то может он просто выглядит так молодо, но я не думаю, что Снейк постарел изза вируса или изза того, что он клон. К моменту событий в 4-й части ему должно быть достаточно много лет, так что его старость, думаю, естественна :) |
Я криво написал. Просто этот оффтоп был в теме про видеоманию, поэтому вот что я имел в виду: "Во всех МГС сюжет запутанный, особенно во второй. Поэтому обсуждение "соска ли Снейк?" надо переносить в другую тему, ибо оффтопить можно до бесконечности."
А в МГС 2 он крут, однозначно. Хотя мне больше нравится Ликвид, ведь он моньяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Снейк туда пришёл можно сказать по своим делам ;)
|
Цитата:
|
да Кодзима гений и это всем ясно ;)
|
Помогите с эмулем для ЗЫ2 !Я с сайта скачал но там биоса нету и остального !Скиньте рабочую версию плиззз на Solid.Snake@mail.ru!
Кто играл на нем в фф10?Пройти можно?Простите что немного не в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы говорите не момент событий на Big Shell? На тот момент не знаю. Но вообще и Рой К. и Роуз, вполне живые люди. И Роя и Роуз мы видим живьём. Роуз в конце 2-й части. А Роя в ролике 4-й, да и вообще Роя Сней вообще-то видел. :)
|
MGhost
Роя во второй не видно ниразу %) А то что он жив я не сомневаюсь %) |
Цитата:
|
Цитата:
Райден: Вы хотите сказать, что это не так? Роуз: Ты такой глупый. То, что мы делаем - не контроль содержания, а создание контекста. Ну и причём здесь корректировка. И не AI а патриоты. |
B-Re@l
АРГХ! Во первых, что за русская хренЬ? Во-вторых, данные собирал АИ. В третих С3 это не симуляция солида снейка, а тест чИловечества, не веришь, иди переигрывай. |
Цитата:
Цитата:
Роуз: Мы начали эксперименты с генной инженерией, и, в конце концов, успешно перевели собственную жизнь в цифровую форму. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все данные собирали Патриоты, Ai он же GW был инструментом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B-Re@l
Forget about it. |
А как понять название MGS4 Пули патриотов.
|
And
Не пули, а оружие, точнее пушки(смысле винтовки), то есть оружие %) |
Цитата:
Так никто не спорит что Кэмпбелл жив здоров, просто ввиду того что события Big Shell симуляция событий Shadow Moses его образ был выбран как шаблон командира. Патриоты в конце в образе Роуз анализирует что говорил Райден во время мисси, значит соответственно всё миссию он говорил с ИИ, со стороны Патриотов это был бы полный идиотизм сначала поставить живую Розу, а потом заменить её на искусственную. По поводу концовки. Слишком уж много странностей которые не спишешь на условности игры. 1. Я не знаю какой надо обладать физической силой что бы приодалеть такое расстояние вплавь, какое приодалел Змей за такой короткий отрезок времени да ещё и поместить передатчик на Ray. 2. Серьёзный кусок NY уничтожил Arsenal Gear, на входе Federal Hall лежит бывший президент с разрубленной спиной, а посреди улицы стоят два странно одетых человека, у одного из которых катана и на них вообще никто внимания не обращает, интересно получается. 3. Откуда там могла взяться Роза? Откуда она вообще знала что Райден будет там? Вырисовывается интересная картинка. У патриотов вся кровь Райдена, его тело напичкано наномашинами которые контролируют патриоты. А с учётом того что они сказали ему на крыше, не могло ли получится так что они просто дали Райдену увидеть то что он хотел. Ведь ему хотелось что бы пришёл Снейк и сказал что всё в порядке, ему хотелось перестать быть марионеткой, ему хотелось убедиться что Роуз настоящая и всё как по накатанной. |
Цитата:
2. Ну да, тут огромная шняга из воды вылезла, а вы про двух мужиков %) На них кстати смотрят некоторые. На Вампа тоже внимание никто не обращает. 3.. Патриоты отпустили. |
А в каком примерно году происходят события MGS4.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых если держали зачем отпускать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем она им? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Райден: Да, ты прав… Снейк: Конечно, я прав. |
Цитата:
Куча мест где можно сойти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Это была последняя попытка GW "образумить" Райдена. 3. Когда Роза говорила что она агент патриотов и что она беременна в конце её коротнуло из-за вмруса который они ввели. Вполне возможно GW надо было проверить реакцию Райдена на придательство самого близкого человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати по поводу Снейка. My Bad скорее всего его подобрал Отакон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу ты, у Райдена
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него на подошве наждачка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
B-Re@l
или ждем интервью %) |
Цитата:
|
Йопт, ну вы тут и развели %)))
Если разбираться НАСТОЛЬКО дотошно, в любом сюжете дыры найти можно ;) |
Цитата:
|
Какого цвета трусы у Кодзимы?
|
Цитата:
Тема: Давайте раскроем личность Оцелота. Может он и Патриотов предаст? :) И ещё, кто преобладает в теле Оцелот или Ликвид. С ролика не помню(если такой момент и был, по-моему был, он там к Снейку обращается типа "брат", да и полковник ищет Ликвида, а не Оцелота), а щас неохота пересматривать. И будут ли "приступы" снова? :) |
Оцелот идеальный персонаж для MGS4. Прикиньте мы играем часа четыре за Old Snake из которых два часа слушаем нытьё про гены и про то что их надо стереть. И когда от нытья и пафоса игроки начинают биться головой об стену и проклинать Кодзиму за то что сотворил такое с любимым персонажем, экран темнеет и появляется надпись: Вам не надаело играть за этого нытика Yes - No.
При нажатии No запускается режим Snake Suicide где нам придлагается помочь змею покончить с собой и своими генами массой разных способов. При нажатии Yes экран темнеет ещё сильнее и закадром слышен знакомый голос. "Они убили моих родителей, они отняли у меня детство, юнность и молодость, они привратили меня в садиста и манипулировали мной всю мою жизнь. Теперь настало время расплаты!" Kojima Productions, Grasshopper и Rockstar Games представляют. Более зверский чем Каратель. Более жестокий чем Manhunt. Неполиткоректние Postal и Gta вместе взятых. Более запутанyый и стильный чем Killer7!!! Симулятор Престарелого Хитрожопого Стрелка-Подонка который решил мстить (всё это обязательно прокуренным голосом с техасским акцентом) Revolver Ocelot: За гранью Добра и Зла. Rated H (Holy Shit That Game Rock's!!!) The Good? The Bad? The Ugly? The Ocelot!!! - IGN |
Нет, лучше уж игра про Ликвида на DS- тут надо ездить на метал гире, топать людей, а если бешенно ржать в микрофон (БУГАГАГАГА, жалкие людишки)- то копится энергия для лазера. лазер нужен,чтобы всяких ниндзей резать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сначала- срезать лазером, а затем будет миниигра (по типу такой фигни, когда кроты из норок вылезают, а их надо дубасить молотком)- вот в ней надо давить ногами. Управлятся будет стилусом.
|
Цитата:
|
Ничего, в РЕ:ДС зомби резали стилусом, а здесь будем ниндзей. Но как тогда давить их? нужно обязательно присобачить фичи ДС... Придумал! Надо встроить в кардридж гироскоп, и, чтобы топать, надо трясти консоль.
Сюжет игры такой: Снейк спит, и ему снятся кошмары про то,как метал гиры топчут ниндзей. Когда убиваем ниндзю, рушим дом или давим людишек- заполняется полосочка. На каждом уровне времени на заполнение полоски всё меньше.Когда заполняется полоска- Снейк просыпается. Цель игры- спасти мир. Когда снейк просыпается несколько раз (т.е. по прохождении всех уровней), нам показываеют мультик, как он идёт и спасает мир. Называется игра так: Заткни Глубокую глотку. Всё,диздок готов, можно идти к Кодзиме. |
Игра Заткни Глубокую глотку - официальная причина начала новой войны между США и Японией.
|
Вопрос: Сколько раз надо проходить MGS1: Integral, чтобы открыть все, что можно (стелс-камуфляж и т.д.)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь есть способ одеть Снейка в чёрный костюм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати а как вам Роуз?:) для Кодзимы это идеал женщины ;)) |
Чтобы не было путаницы: Смокинга нет в 1-й части, он есть во 2-й ;)
Цитата:
Мой идеал(ну или типаж) на аве ;) |
Цитата:
ДА,я был прав,вот что я нашёл в интернете: Beat the game twice, one with Meryl's ending, once with Otacon's ending. Save them on the same slot. Load the new game. И плюс какая-то новая музыка в конце будет,когда игру закончишь в смокинге. Мда, надо бы мне найти свой диск;) |
Цитата:
|
Хм................я чёт не помню, ну раз говорите.............:)
Нет, точно не помню :) |
кстати про моглиу в 4-й части все говорят,что это Босса, но Кодзима не стал отвечать на этот вопрос, а почему?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е.Е. Б.Б. Грей фокс И из таких все. |
Цитата:
Цитата:
|
КОдзима сказал у Райдена белая кровь или что-то такое :)
|
Цитата:
Фокса никто не убивал, он был почти мертв и его потом залатали. Цитата:
|
Цитата:
|
А Грей Фокс так и умирает в конце первой части.
Сейчас ещё вспомнил ту заставку, когда Грей Фокс держит ногу робота. Я бы дал за такое оскар. |
Цитата:
|
А где же он ещё появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всаживают ему в голову артиллерийский снаряд, а наноботы, умницы такие, всё понимают. И тут же отращивают ему новую голову. Лечить-то на BigShell некому.
|
Как можно лечится жратвой от потери кислорода? Кстати, в мгс звук поедания ration ещё из дендийного. Идентичен.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |