![]() |
Самый большой урон, если не ошибаюсь, у даэдрической секиры. В районе 81 макс. Ну и даэдрическая клеймора недалеко, около 80.
|
Мне воще игрушка поравилась. Скромненько и со вкусом. Прикольно то, что большой мир, много путей прокачки перса и ещё игрушка очень реиграбельна. Кто не играл тем советую (особенно любителям РПГ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pippin
Цитата:
Рубящее 1-80 Режущее 1-60 Колющее 1-8 Цитата:
Рубящее 1-60 Режущее 1-52 Колющее 1-36 |
†GOD†
Ух, я был не прав, каюсь =) В следующий раз сверюсь с КС, сейчас лень было. |
Pippin
Цитата:
Цитата:
|
†GOD†
С собой таскаешь, или на память? Если на память, то она у тебя шикарная;) |
Если мне память не изменяет , то самая мощная клеймора не даедрическая, а Хризамер: 5-70, 5-60, 5-40 вроде.
|
LEXxX 001
Но спрашивали какое самое мощное оружие без энчанта, а на Хризамере энчант есть) Цитата:
|
Цитата:
|
И огромнаяяя, тяжеленнаяяяя...... Пока замахнешься - такого пинка от оппонента получишь))
|
Удочка
А я удочку нашёл в Пунаби:sml: ... Вес: 1.0 Цена:7
использовать к сожалению нельзя :frown: |
Виктор.
Кхе-кхе. Удочку? Да ее любой находил, а использовать - ясен пень, нельзя) |
Цитата:
Я прикалывался... Регил удочку как двуручный длинный клинок (модель была чуть подвинута вверх по оси Z, чтоб кончик был в руках "рыбака"), ставил перед ним невидимого бездвижного крича, и писал большой скрипт, чтобы рыбак дрался с невидимкой с пропуском анимации, с 18:00 до 20:00... (после смерти рыбака удочка-оружие удалялось из его инвентаря, и добавлялась обычная удочка) Вот что получилось тогда: http://img256.imageshack.us/img256/9...shot7697ww.jpg (на скрине неподвинутая модель удочки) |
Sacrifice
Я имел в виду без скриптов и прочего... А картинка прикольная) |
А еще я на севере Морровинда встретил мужика который нёс бред про сетевые игры в моровинде.
|
Это М'айк Лжец. Он много забавного говорит
|
Irina
И немного полезного...(про затонувшее святилище Боэты);) SVA Цитата:
|
LEXxX 001
Цитата:
Хризамер Тип: Длинные клинки, Двуручное Рубящий: 5 - 70 Режущий: 7 - 60 Колющий: 5 - 40 |
Цитата:
|
Vladomir
Что за нордлинг? Цитата:
|
SVA
Это был нордлинг в Деревне скаалов. Цитирую: "Э-э-это... зубная паста!..зачем она...нужна?...Чинить старые зубы???..." |
Vladomir
Ха! Появится опять Морровинд, обязательно установлю, посмотрю) *ностальгирует* Морр... |
А кто чего(кого) ещё встречал?? я видел трубку курительную.
|
Блин, это добавляется плагином. К чему об этом говорить? Можно сделать что угодно.
Реально пасхалок в Море с аддонами мало |
Про Индиану Джонса говорили уже?..
Да еще прикольное оружие - нога нордлинга - с к-рой лазил Офигенно Ужасный Узурфрукт! =) И как умудрился переколбасить пол-Тирска? |
Цитата:
Цитата:
|
Samurai 13
От вида радиоактивной макаки с чей-то ногой, и они все умерли. А обвалился, потому что... придумаю потом. |
Цитата:
Морр - это целый мир. В Oblivion'е лишь подобие... :(( |
Цитата:
|
Кстати о пасхалках
Это скорре просто прикол : в КС ингредиенты обозначаются иконкой с листом конопли |
Cauz
Разработчики скучать не хотели) 369 Воистину, щас хожу по Обливиону, и понимаю, как хорошо мне было в Морровинде.... В Морре я никогда не скучал, знал чем заняться, путешествовал между городами, выполнял всяческие задания, искал артефакты... А в Обле скука смертная, и атмосфера - с Морром не сравнить. |
Игрушка очень приличная. Сюжет просто супер. Обливион по сюжет Морровинду явно уступает.
|
Цитата:
И еще, кстати, я заметил одну деталь - в Море я использовал все эффекты от заклинаний... Из из-за этого в инвентаре было около сотни спеллов А в обливионе я не помню чтоб пользовался хоть раз такими эффектати как: водное дыхание, хождение по воде (однако было кольцо на оба этих эффекта, конст), приказ гуманоиду/существу (безумно дорогое, в особенности по отношению к мане), разьярить гуманоида/существо (вмазать по нему щитом два раза - оно само разъярится. дешево и сердито), деморализовать гуманоида/существо (че толку? от сильного проще убежать, а слабого - завалить), воодушевить гуманоида/существо (нахрена? пусть лучше бежит, а мы мирно расстреляем его в спину), отпугнуть нежить (ваще фтопку. нежити мало, а та что есть - представляет только угрозу заражения), свет (лучше юзать сочетание кошачий глаз+развеять), все заклинания поглощения и увеличения параметов (зелья рулят), все заклинания призыва (даэдрик и так валяецца на каждом углу, а существа только мешают). В результате, мне хватает несколько спеллов - одно боевое (холод), одно на очарование (чтоб не тратицца на подкупы), одно на восстановление здоровья, одно на щит и связка кошачий глаз+развеять на время пребывания в подземельях |
Sacrifice
В Обле мне тоже тока 3-4 спелла хватает, и все. А в Морре... Да и вобще в Морре играть очень интересно. Гулял около Кальдеры, куда-то убрел, наткнулся на торговку, отвел ее, куда просила, получил артефакт) А с плагами - шедевр из шедевров;) Морр лучше Облы и ИМХО. |
Я в Моррровинде маг, и я телекинез изучил. И значок телекенеза такой же как и у Обливиона. Такое О незаконченное снизу и точка по цетру.
Sva Обливион лучше по графики Моровинды .... , но по атмосфере 100% уступает |
Виктор.
Да графика то ладно, есть плаг, делающий ее не хуже Облы. |
Цитата:
|
Я тут пару недель назад решил купить Морровинд. Конечно после Обливиона это уже немного не то, но поиграв буквально минут 20 стало очень интересно(староватая игра всетаки, а как сделали). Пробежав пол контенента я б сказал, что сюжет в Морре не чуть не хуже Облы(жаль что сражения не такие). Короче взвесив все плюсы и минусы Обла(лично для меня) мне показалась все же лучше(прошу разубедить, если это возможно), по крайней мере пока что.
Обе части мне очень нравятся. ПС.Мож подскажет кто нибудь что -то интересного в Морре? |
1lidarkneer
Что-то интересного? Да вся игра - один сплошной интрес) Читай книжки, обзаведись домиком, трофеи коллекционируй, много что) Путешествуй. Ищи артефакты. Морр - очень интересная игра. Только вот где бы диск откопать? А Морр -по всем параметрам рулит, а боевая система и прочие преимущества Облы - легко чинятца плагами. ____________________________________________ Рванул Морр устанавливать, а диск с Морром и еще диск Bloodmoon'а не нашел... :frown::frown::frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PoMicH
Я имел в виду графу, это к Sacrifice. MGE что ли. |
Поймал себя на том, что хочу вновь и вновь начинать Morrowind. Снова читать скупое точное высказывание Цурина Арктуса, смотреть сон про страну, бывшую твоим домом несколько сотен лет назад, слышать добрый и усталый голос Азуры и тревожный голос моряка "Почему ты дрожишь? Ты в порядке? Проснись..." Смотреть на одноглазого данмера и на старый корабль. Идти мимо тросов, ящиков и людей - наружу, в мир, который ждет меня. Хочу снова и снова выходить на палубу и замирать, глядя на плещущуюся воду, величественного силт страйдера, маяк и маленький уютный городок передо мной. Снова придирчиво выбирать расу, думая, кого же отыгрывать на этот раз. Комбинировать умения и знаки зодиака. И наконец выходить за дверь Имперской Канцелярии, туда, где хозяином другой своей жизни буду только я...
|
Add-off
Красиво сказал.Вообще,мне этот момент первого схода с корабля прямо в душу запал.Жаль только,что не было у меня такого,чтоб я силтстрацдера испугался,как это было(по рассказам на многих форумах)у многих игроков |
у меня было. Точнее, не столько испугалась, сколько пыталась представить, как мона завалить этот небоскреб. я думала, это будет одной из миссий в городе)
|
1lidarkneer
Играй дольше. Морр затягивает атмосферой со временем. Изучи мир. |
Мой друг до сих пор силтстрайдеров боится - под ним не ходит, и рядом тоже, стороной обходит, боится что силт ему пинка отвесит...
|
нетчи тоже не пинаются, меж проч %)
|
Я когда в первый раз нетча увидел думал что это силт следует своему рейсу)
|
А я как-то сразу понял, что силт страйдер меня есть не будет. Поэтому я попробовал его активировать, залезть внутрь и подергать за рычаги, а под конец - тюкнуть мечом по ноге. Ничего не получилось и я стал относиться к ним сугубо утилитарно - пришел - поехал.
А мать помню, как-то от испуга чуть лейку не выронила, когда у меня из колонок после невнятного урчания раздалось печальное гудение. |
Samurai 13
У меня друг их постоянно путает) Irina У меня к ним воще какое-то отвращение - помню, как-то раз, когда воще от них бегал чрез пол-Ввандерфела, создал в КС кольцо "Антинетч", урон огнем,холодом и молниями 1000 единиц на цель с бесконечным боезапасом. И юзал только против них) Тупо, но все-таки весело получилось. |
О нетчах...
Когда я первый раз сел за морр,сделал себе хаджита-вора.Первоуровневым епрсом около Вивека напал на самку нетча-обстреливал из лука.Навык не развит был,так что попал пару раз,а когда она до меня долетела и начала бить,удивился силище этого существа.Я начал убегать в город,надеясь,что отвяжется,но не тут то было.В итоге,на втором уровне квартала чужеземцев(сеаружи),она все-таки отстала.И потом я уровня до 7-го боялся из Вивека выходить. |
Тоже про нетчей.
Играл я тогда бретоном первого уровня, наткнулся на какую-то плантацию, где водились нетчи. Где-то я откопал метательные зачарованные звезды. Кинул в нетча-самца звезду. Разумеется не попал, но это того взбесило, он полетел ко мне, я сныкался в башенку, попутно кинув еще одну звезду.Он замахнулся и я резко зашел в башню. Потом вышел чрез другой вход, и потратил весь боезапас. Я побежал, снял броню для скорости, но он меня загнал в тупичок в фояде и добил. |
Что ж вы все так нетчей не любите? Я в первый раз увидел нетча возле маяка в Сейда Нин и мне почему-то его убивать не захотелось(хотя я уже где-то 4 левел был). В свете заходящего солнца его фиолетовая сумка так светилась, что я не посмел тронуть "стольт прекрасное создание")))
Зато после первой встреча с "Дагот-слоником"(это с щупальцами на морде) я стал мочить всех нетчей, потому что этот Д-с меня чуть не убил и я посчитал его "родственником" нетчей...:)) |
Цитата:
А мне вот нетчи нравятся. Очень гармонично сочетаются с пейзажем))) |
PoMicH
Да не, нетчей я люблю, только боялся раньше) А теперь модом себе домашнего в садик затащил)) А эти "слоники" - в первый раз увидел - подумал что типа инопланетянин какой, был похож на монстрика из Звездных Войн, думал че-та уникальное дает, и он мне дал уникальный удар по морде) Я еще где-то читал, не помню что, рассказ про раненого нетча. |
Эх ... Моровинда =))) Ностальгия прям =) Одна из лучших игр жанра, такая необычная, незализанная высокополигональными тестурами, завораживающая игрока чем-то непонятным ... чем-то, что у тебя будет ассоциироваться именно с Моровиндой.
Помню, как впервые нашел даедрические доспехи и меч, и читерский меч в балморе помню, цена которому - знак Тени - и Трибунал с его фантастической историей помню ... И блудмун с его оборотнями. Эх ... вот это игра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно подороже продать посох Магиуса который стоит 210 000???
|
Крабу возле Мзанча. Предварительно продав ему множетсов других товаров, чтобы получить за посох всю сумму
|
1. В первый раз я очень боялся нетчей, не нападал на них, но по заданиям нужно было ходить по земле и они прямо над тобой летают - а так как в игре все остальные животные агрессивные то думал и эти тоже.
Больше всего не люблю - Дреугов (вроде их не было рядом и через пару секунд уже возле тебя) и Даэдротов (их на фоне ландшафта не видно и они как только заметят пуляются ядом). 2. А насчет продажи дорогих вещей - Музей в Морнхолде (скупка артефактов за полцены) или мой мини-мод (дающий скампу 250000, максимальную емкость изящных веещей и фиксит уровень брони Сапог ослепляющей скорости - если не фиксить они остаются на любом уровне владения легкими доспехами - 5). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Артмани + Бальморский торговец решали проблему с монетами =)
Эт, кстати, один из недостатков Моровинды - пустые торговцы, без копейки за душой. ) |
Анальгин
О, ArtMoney, свой чувак) Наконец откопал диск Морры!!! УРА!! Виктор. Скачай карту, она тебе не раз поможет. ________________________________________ Ёлы-палы, а места на жестком нет. О боже Обливион 7+ гбайт весит, а я едва на него плаг за 1000 рублей скачал. |
Цитата:
ссылка на ifolder.ru Дает скампу 250000 золота, он ремонтирует, зачаровывает, покупает абсолютно все. + Увеличен объем зачарования вычурных и изящных вещей и пофиксен уровень брони САпог ослепляющей скорости. зы . трафика 0 - в архиве весит 2 килоБайта |
Вчера как сел - так в Морре с головой засел. На Обливион я месяц назад забил, надоело, а а Морр мне уже 4 года не надоедает)
|
Самый класс в Море - это то, что все клевые вещи нельзя купить, их нужно найти.
Кстать, кто-нить находил все артефакты Тамприеля? (Вроде так называются) Их описание еще есть в музее, в книге артефактов, в Трибунале. |
Цитата:
з.ы. Артефакты Тамриэля, а не Тамприеля |
Морровинд, на мой взляд, куда лучше Обливиона. Графика, конечно, отдыхает зато все остальное настолько замечательно, что играть можно не переставая. А Обливион ну очень легкий по сложности. Морровинд вообще гениальная игра, секротов искать-непереискать, даже на дне реки можно случайно найти какой-никакой артефактик...
|
Разве что на Солтсхейме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sacrifice
только если рыбка ну ОООООООЧЕНЬ здоровая. vladu6a где плавает? |
Я нашёл эту рыбу когда выполнял квест за гильдию воров! Там надо было взять стрелу у чела одного! Он в башне! А путь к этой башне лежит через какие-то подземелия! Там есть вода!!! Вот там есть очень глубокое место! Надо плыть в него! Если нету дыхания под водой то лучше туда не соваться! В крайнем случае tgm! Там найдёте в самом низу маленькую дырку и эту рыбу! Вот у неё и есть эти артефакты!!!
Квест этот в бравил!!! Рыбу убить очень трудно!! Она большая! Раз в 5 больше обычной, как бы не больше! Если что-то не понятно спрашивайте! не забываейте что это обливион! |
Цитата:
Цитата:
Вчера встретил пару приколов В Аль Даэдроте стоит Ра'Грузгоб говорит Мяу!! Там же стоит скамп Ластидритк (как то так) предлагает бесплатно выпить суджимма.))неограниченное кол-во раз.))) |
Виктор.
Чаос Харт установил?! Он эту шутку добавляет. А хвост у орка и вправду красивый))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас ходил, выполнял квесты Имперского Легиона, по заданию сходил, убил Сорквильда Ворона в башне Дагон Фела, а у него Маска Клавикуса Вайла. Так и должно быть? :confused:
|
Да, так и должно быть...
Я всегда в начале игру иду к Сорквильду за маской |
Я у Фира уволок Кирасу шкуры спасителя и продал доспехи имперского легиона и теперь все легионеры отказываются со мной обшаться. :(
Подойдет любая такая же кираса или именно та что я продал? Зы. У Фира меня никто не застукал... на мне Кольцо окружения + Амулет тени + Зелье телекинеза (60 футов 179 секунд) + SuperHack (Кольцо Открыть 100 касанием). |
Цитата:
|
Когда в гильдии воров в Балморе просят вернуть даедрические артефакты. Где их искать? Трубку я нашёл после квеста с рабыней,а остальное не найду
|
Во-первых, не даэдрические, а двемерские.
Второе, там же сказано, иди в трактир "пункт толстой ноги" в Хла Оуд. там будет сундук с артефактами |
В трактире толстой ноги, в запертом сундуке слева от двери
|
В первом посте есть BB. Я в него захожу, а там три вида скачивания. Какой надо скачивать?
|
Levroi
Да любой - там разница лишь в скорости. И последний только для России. |
Я вот хотел спросить. ГБ даёт квест забрать долг 200 септипом у одной бабы из Суран. Я к ней подошёл, у бедил её и она говорит про других челов за которых она не хочет платить и т.д.
Чё мне делать дальше? Я конечно не по теме. Я знаю, ч то это надо обсуждать в проблемах, но там мой последний пост. И два поста подрят...Так что помогите! |
Отдать свои деньги, у нее нет ничего.
|
Цитата:
|
Ага всё зделал как вы сказали усё получилось. В какой гильдии самое много миссий?
|
По-моему у Гильдии Магов и Гильдии Воров.
У остальных гильдий однообразные задания. |
Цитата:
|
Я вам скажу как сделать так шобы вы уже имели сильного (по навыку а не по прокачке в целом) делаете или выбираете профу чтобы там была Акробатика главным или важным навыком. идёте на маяк и прыгаете с максимальной безопасной высоты, чтобы не разбивались (необезательно разбиваться, у всякого навыка есть определённый максимум повышаемости)
процедура очень долгая и каторжная, но при выходе вы уже будете иметь перса со 100 акробатики и порядочным колличестом силы, а если вы ещё по ставили навык атлетика, то и чуть чуть скорости в придачу, и дополнительное здоровье. Если вы всётаки будете разбиваться и спать, разбиваться и спать и т.д., то не рекомендуется делать этого если у вас установлен Трибунал, сами знаете Ассассин тру. когда вы относите бумаги капитану и вот уже должны выйти в Сейда-Нин, не спешите. около него есть ключ от склада, возмите этот ключ и потом обратно положите на место, капитан вам прочтёт лекцию что воровать мол не хорошо, а потом вы сможете без проблем взять ключ. Вот в общем и всё вы емеете вполне нормального перса да и есчо одетого (но если вы носите лёгкую броню, то её придётся покупать в магазе, ибо из этой брони на складе проктически нет,а хитин только продаётся.) |
XenusTEHG
Акробатику как раз лучше не брать. В морровинде тоже есть своеобразный автолевелинг. И прокачавшись на акробатике и атлетике (силы кстати будет с каждым левелом всего 1 прибавляться, т к это не главная хар-ка этих скиллов) можно получить перса не приспособленного к жизни. И в дальнейшем придётся снижать уровень сложности. Так что как раз акробатику брать не советую. Я её брал только когда играл чистым магом, т к там очень долго один уровень пркоачивается, а акробатику ускоряет немного процесс. |
XenusTEHG
Блин, кого ты учишь? Вообще радость РПГ это прокачка перса таким, каким его хочет видеть игрок, даже если он его видит слабым войном. Тем более проблем с деньгами и доспехами я не вижу:(. |
Я это вообщето говорю не как какоето правило или манеру прохождение а просто чтобы некоторые Юзеры могли знать шо такое делать возможно.
И нечего меня в минусы посылать и говорить шо я тупой нуп. Я же не говорю мол шо я такое придумал и это для всех должно быть таким вот пастулатом, здесь мы вообще обсуждам Морровинд в целом, а не говорим как должны/не должны начинать игру и качаться. |
Блин, вот в последнее время задолбался с новичками:(.
XenusTEHG Знаешь многое делать возможно, например без вреда для здоровья спускаться по стенкам в Вивике, качать торговлю покупая предмет за дёшево и его же этой торгашке в гильдии магов в балморе продовать дороже и прибыль и навык. Но нек в этом дело, не легче просто пролистать прохождение по развитию навыков? |
Цитата:
Пусть пишет, раз хочет. Автолевелинг в Морре не такой заметный и пройти ее реально даже на макс. сложности. |
Цитата:
Цитата:
|
Chakred
Слушай, а мы же тоже когда-то такими были. Задавали вопросы которые уже всех достали. А теперь посмотри на других пусть живут и задают себе вопросы и мнения. XenusTEHG Вот ты сказал про ключ, а возле чела который задаёт вопросы на перса есть полки, а на полках плато за 600 септимов и потом надо делать так как ты сказал. Акробатику я обычно не выбераю. Тогда бы я мог легко ловить уровни. Ну чё прыгаешь себе и получаешь навык на уровень. Атлетика мне нужна. Я же всё-таки хожу туда-сюда и не пользуюсь перемещениями) |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинально он его назвал, ниче не скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я его украл и сейчас оно украшает мой дом :) К тому же на нём стоит и другая алебастровая посуда. Обычно я живу в доме Дары га Бол в Балморе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я хотел спросить где находится ГВ? |
Levroi
ГВ? В таверне Полный Кубок, что в Балморе. поговори с хаджиткой. Халявная броня импеского легиона лежит в Форте Пелагиат. Там конечно есть стража, но она не стоит на месте;). |
Chakred
Я как бы думал что этот бар Южная Стена называется, там хаджитка Хабаси, она и принимает) А Полный Кубок это Обливионская, в порту Анвила) Халявная броня придет сама собой, только выполняй квесты имперского Легиона, а в конце большие вкусности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sacrifice
Знаю, но меня не прет так получать вещи, неприятное ощущение получается) Chakred Бывает) |
В балморе ваще есть одно место.
В башне сторожевой, на самом верху есть шкаф, на шкафу лежит эбонитовый зачарованный палаш. Его конечно охраняет стражник, но есть два выхода: 1. добесить его своим красноречием(для сильных и красноречивых) 2. зделать так чтобы он отвернулся от вас, встать гденить,а затем присесть, и пытатца украсть меч незаметно от него. (конечно же при этом нужно сохранится.) |
Я вот щас в трёх гильдиях миссии выполняю. И Ипм. легион даёт уже "Имп. темпларскую рыц. кирасу" и есчо поножи. Надеюсь со следующими званиями и остатки этой брони придут.
|
Levroi
Конечно! Я ещё долго после прохождения квестов за Имперский легион в Темпларских доспехах щеголял)). Очень красивые и эффективные, мне нравятся. |
В обычном Морровинде, быстро разбогатеть помогает Алхимия.
У продавца гильдии магов доводите количество грибов (копринус лиловый и светящаяся сыроежка) до 100 штук, и трете, трете, трете... затем сбываете зелья ползуну (можно поставить Пометку перед Ползуном и использовать Амулет Возврата). Для тех кто не хочет заниматься Алхимией: 1. покупаете заклинание пометка, ставите перед скампом Ползуном. 2. Покупаете в магазине напротив поместья Гораков - Амулет Возврата и стеклянный кинжал (кинжал дешевый в силу того что он сильно сломан, чините его и продаете Ползуну - получаете 3000). 3. Идете гулять по фортам, гостиницам, башням - предварительно купив зелья повышающие силу - тырите все что плохо лежит и делаете Возврат к Ползуну. :) |
Я не знаю почему но в Морровинде мне всегда хотелось своего дома, вещей и т.д. В Обливионе такого нет ;( В Морровинде была ешо такая вещь как артефакты...их реально было интересно собирать коллекционировать...также как книги и рецепты алхимии...Правда Морр та ешо игра! Уж сколько в ней было читерств) Вспоминаю как гонял ординаторов с даэдрическим луком по всему Вивеку!:) И как днями и ночами торчал у целителя Корпруса и качал силу и вын-ть) Вообще ОЧЕНЬ много в игре секретов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ! А какое оружие на ваш взгляд самое красивое? По мне, так это Копьё Горькой Милости, Копьё Охотника, Биполярный Клинок и ДАэдрическая Дайкатана. |
Даэдрические кинжал и лук (или соответственно призванные).
В Балморе я использую дом Ралена Хлаалу, раньше использовал дои Дары ГраБол, но он оказался слишком тесным для меня. Скрин - внутри поместья Ралена Хлаалу. зы. Все что лежит на столах, полках по всему дому складываю в несколько ящиков. Книги и свитки - ложу во второй слева. Квестовые вещи - в третий слева. Награды которые мне не нужны - в перый слева. Ингредиенты - в ящик по центру и мешки. + ко всему со всего Морровинда, Трибунала, и Блудмуна тырю отовсюду фонари (свечи, факелы) и тащу к себе. :) |
PoMicH
Мне Истинное Пламя и Огонь Надежды нравятся |
Цитата:
-------2 пост---------- Я не пониаю, во всех ролевых играх идёт тяга к золоту... практически все хотят стать богатыми.... а чисто квесты повыполнять... или всё идёт к богатству? .... Вот например Морровинд я люблю иммено за квесты...оружее... мир...и сюжет..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С деньгами всегда легче!:) |
Цитата:
|
Sacrifice
А как по цвету, так вообще медными кажутся;). Разве, что в Обле - золотые). |
Цитата:
Да и как бы то ни было, септимы обозначены в инвентаре как ЗОЛОТО. Как их можно перепутать с серебром? О_о |
Вопрос для тех, кто играл в Morrowind после Обливиона. В него после TES:IV интересно играть? Мне просто Обливион понравился и захотелось поиграть в предыдущую часть.
|
Конечно, незнаю что на меня нашло, но когда я поиграл в Мору после Облы, мне она стала больше нравиться.
|
AlexVob
Конечно интересно!Получишь массу новых впечатлений и знаний о TES.Некоторые до сих пор играют в Морр с момента выхода |
AlexVob
морр посложнее будет. там "Зелёной стрелочки" нет :) но зато интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так он мог иметь в виду, что если присвоить мешок серебряной посуды и продать ее, настанет хорошая жизнь %)
|
Irina
проще набрать даэдрики и стекла на тот же вес. выгодней будет ^_^ |
А я разве спорю?) Просто раз заговорили о серебре, я придумываю интерпретации %)
|
Эх! Играя в эту игру, ты всем телом чувствуешь её атмосферу! Балмора для меня стала вообще вторым домом! Так приятно возвращаться туда, после долгого и трудного квеста! Ещё ни одна игра у меня не вызывала таких чувств! Это просто игра-легенда игростроения! Таких игр уже не будет...а жаль.
|
Цитата:
А когда встретил хаджита, который всякую чушь несёт про жареных лошадей, долго не верил что рфдом с Хла Оуд под водой храм Боэты. В общем Мор - игра загадка, а Обливион - больно сухой что-ли получился, нет там загадок. |
Цитата:
|
Не только в Вивике. В Альд - Руне выдают квест с Альд-Велоти.
А также это значит что он не проходил квесты Имперского Легиона в Гнисисе, там постояно посылают в Альд-Велоти... |
Хм. Не помню, чтобы кто-то в Редоран кроме Фарал Ретеран давал задания, связанные с Альд Велоти.
Ну то что там есть Тельдин Вирит - это само собой, но если он в Альд Велоти не был, то понятно, что задания Вирита никак не мог выполнять |
Irina ->
Двух ламп, да, я не выполнял, а редоран доконца не прошел, патаму шо глюк с каким-то квестом был, каким не помню. Ordinator -> Я чёт нипомню чтобы в Имперском легионе кто-то в Альд-велоти посылал. Хотя может я и ошибаюсь. |
Игра была интересна, но до выхода Oblivion. Теперь в Морровинд почти никто не играет...
|
Играет. И много.
|
Цитата:
|
Mortanius
он - ПЕРВЫЙ! этим всё сказано :) да и без стрелочки играть интересней |
Цитата:
|
Цитата:
В Обломе как я уже писал не раз в этой теме и в других кроме графике нечего нету... Квесты мне не понравились в Обломе слишком все линейно. Еще один минус это легкость игры, я прошел Облом за неделю и лишь потому что игру затянули программисты тупым лазанем по миру "Обливиона".) Респект только за последнею заставку на движке игры.)) Еще как минимум года 3-4 Морра будет у руля.:sml: |
Цитата:
|
Линейно. Нам не дают выбрать на какой стороне сражается. Например почему я должен спасать Империю? Может я нехочу сражаться на стороне Мартина.
В Морре тоже линейность присутствует, но там хоть присутствует атмосфера игры. Которая цепляет меня уже столько лет. Облом это чисто "коммерческий" проект. + кардинально нового я не увидел там. Даже теже самые книги 2/3 взято из Морры. Про боевую систему я вообще молчу. У меня тоже установлен Облом, для перевода плагинов только. |
Цитата:
*** ппц, никогда не думал, что скажу такое, но все ж таки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще артефакты идентичные |
Ну, я считаю что это вечный спор. На вкус и цвет - фломастеры разные...
|
Цитата:
*** Народ! Я слышал про альтернативное прохождение Морры. Типа, с Каем Косадесом ваще не связываться! Кто про это чё-нить знает? |
Цитата:
Цитата:
Я так проходила. Неинтересно, честно говоря. Приятнот, что есть альтернатива, но моральное удовлетворение не то все-таки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, вот, это может быть, потому что правую перчатку игроку и сделает Ягрум. Собсно, для того к нему и нужно идти. |
Тогда ты сама себе оправергаешь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди проверь, а потом будешь воздух сотрясать. Если желание такое останется |
Цитата:
|
Любой прохожий намекнет на то что теперь "Небо над Морроувиндом чистое. Мор прошёл". Радуйся, откровенного "Спасибо" ты от npc не добьешься
|
Цитата:
|
Бред я смотрел в КСе там нету у Ягрума правой перчатки.
|
Возьми и пройди раз не веришь :frown:
|
Ordinator
Я насколько знаю, это плагин добавляет, а чтоб само по себе - не видел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,у меня просьба. Я в моро играю уже относительно давно. Года 3. Но до сих пор не знаю как один квест пройти:в вивеке в гильдии воинов,дает задание орк. Говорит мол иди забери 2000.я к ней иду. Она говорит,что это ее брат должен,а он застрял в пещерах каких то. Забыл название. Иду туда. Убиваю всех,а его нет. Как квест то пройти??
|
Заплатить бабки самому легче всего:sml:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, в Конструкторе нет модели Правой перчатки, тк. правая выглядит как обычная Даедричесская
|
не даэдрическая, а двемерская:rolleyes:
|
Именно Даедричесская!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. Как секс - быстро всё сделал и закурил, но удовольствия минимум. А вот если пройти всё по квестам, крупица за крупицей вытягивать правду, а потом пройти квесты, что стать труъ Нереваром - эт я понимаю. ;) Цитата:
|
А скууму варить можно? Если да, то как?
|
PoMicH
Низя. Но можно сварить что-нибудь другое и назвать это скуумой ;) |
Можно в балморе устроить крававую баню не мочя всех:confused:
--------2 пост-------- У кого есть подробная карта:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pandemonum
"Кровавая баня" - это квест, который дает Варро. Вырезать пятерых в Клубе Совета. Так вот их там шесть. Того, который стоит за стойкой, можно не бить. |
А какое существо самое сильное(кроме Вивека, Альмалексии и Дагот Ура)?
|
Твой перс ;)
Если серьезно, то дальше идут Гирцин и Несовершенство (100 и 80 уровень соответственно); Барилзар (скелет, с которого снимаешь кольцо для альмалексии) - 45 уровень; Ягрум Багарн (сам знаешь кто это), Гедна Релвел (личиха) и Карстааг - 40 уровень; следом идут два предводителя гоблинов - Дургог и Курог - 35 уровень; дальше - Гигантский фабрикант и семь даготов (Арайнис, Эндус, Гильвот, Одрус, Турейнул, Утол, Вемин) - 30 уровень. Дальше идет всякая мелочь, поэтому перечислять не буду. |
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет в смысле надавить на плохова гебернатора,судью:cool:
|
Только убить тех, кто в клубе совета
|
Подробная карта это в смысле, чтобы на ней было все отмечено дороги , города, пищеры и миссии тоже можно
|
Чтобы видеть города, дороги и пещеры - это интерактивная карта тебе в помощь.
А с миссиями - это только если где-то в прохождениях искать. Например, в первом посте есть ссылка на прохождение Легиона от Ordinator, - вот в нем есть отметки нужных мест на карте. |
У тебя есть карта? Если есть то дай.
|
Не надо так кричать. Интерактивную карту можно скачать здесь
|
ни кто не знает скока по времени игра была в разработке?:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |