![]() |
+ДевиД+
Кстати да, отличаются графика ролики т.п. а то в магазе увидел думаю купить не купить, или преобрести комео. Я о ней много слышал хорошего, но ничего конкретного не знаю. |
громо
так же как и на компе, сохранения возможно в любом месте и в любое время. |
Недавно наткнулся на инфу о моём любимом сериале ДМК. Переду к делу. Суть инфы в том что 1 и 2 часть игры перекочевала на 360, по мне фейк, но мало ли.
|
эх.Жаль я не ХБоксер(((
наверное некоторым фанатам сериала наруто повезёт, потому что в этом году выйдет для Хбокс игра от юбисофт: "Наруто"... точное название не знаю но в яндексе наткулся)))
|
Там где я заказываю игры появились финалки для первого бокса такое может быть??
|
Извините, если достал вопросами, но у меня созрело ещё парочка. Почему на мой взгляд никто на форуме не упоминает игру Project Sylpheed от Square Enix, которая кстати должна выйти 10 июля, почему ничего не слышно о игре Project Offset? Кто нибудь видел сриншоты из очередного клона GTA – Wheelman с Вином Дизелем (а то мне ролик понравился)?
|
Цитата:
Щас думаю зделать заход номир 2, на 360. Особенно видел трейлер 360, ах какая графа! В новой части, неприпомню точное название, она вышла хуже Обвилионна? Или он там + новые квесты? И если начaть обвилион, перс в ту переместится? и вот сылка сравнение графы PS3&XBOX360 http://www.gamespot.com/features/6171831/p-5.html и других игр! |
Вчера вечером купил обливион...
Загружается долго, это да. Но только в начале Подгрузка местности и сохранения очень быстрые, дистанция прорисовки покруче чем на компе 2 Angelo Как фанат серии TES могу сказать что играется не хуже, а выглядит даже луче пожалуй :) единственное что бесит - с непривычки неудобно лазать по меню с квестами и шмотками, возникает ощущение что у джойстика чудовищна мало кнопок... PS грав2 - ghost recon advanced warfighter 2 вроде так)) |
SioMin
Вин Дизель вновь удостоит своим визитом "персоналки", правда, не в образе Риддика — популярный актер задействован в проекте The Wheelman, который разрабатывается по мотивам грядущей одноименной ленты. Жанр — автомобильный экшен с криминальным уклоном. Главный герой — опытный водитель, "вернувшийся с пенсии, чтобы защитить женщину из его прошлого". Разработку проекта ведут Midway Studios Newcastle, выпустившая несколько игр из серии Test Drive в бытность фирмой The Pitbull Syndicate, и принадлежащая Дизелю продюсерская компания Tigon Studios. Релиз состоится в следующем году (надо полагать, синхронно с премьерой фильма) на РС, PS3 и Xbox 360. новость с 29.08.2006 |
чтото не верится что это будет стоящая игра...
|
громо
Ну а кто мог предположить что Хроники Риддика будут одной из лучших игр 2004 (или когда он там вышел). Дизел в боевиках смотрится, разработчик вроде не плохая. Лично мне будет интересно узнать что из этого выйдит |
В актерских навыках Дизеля я нисколько не сомневаюсь, он отлично играет всяких брутальных подонков :)
Но риддик эт отдельная история, его и сравнить несчем, крепкий проект получился А эта игра будет в жанре "автомобильный экшен с криминальным уклоном" Лишь бы не вышел очередной закос под GTA |
А по мне дак игру прикрыли о ней только раз упоминули да один ролик забобахали (не плохой был ролик)!
Кстате до выхода консолей нового поколения на мании был ролик какойто игры там они ещё около кафэшки перестреливались а в конце заправка взрывалась и потом погоня на машинах! |
Подскажите когда выйдут крутые игры на икс бокс 360 и какие на данный момент есть игры(достойные внимания).
|
Самые лучшие игры начнут появлятьсяс августа и так дальше. Ну а сейчас их тоже немало: Gears of War, Lost Planet Extreme Condition, Projecnt Gotham Racing 3, Kameo-Elements of Power, Crackdown, Full Auto, Dead Rising, Dead or Alive 4, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, Forza 2 Motosrsport, Call of Duty 3 и много, много других. На память все не помню.
|
Big Boss Too
Мне этот ролик оч. понравился, но скринов я так и не видел(я про Weelman)... Плиз, скажите кто нибудь что за игра такая Project Sylpheed, а то мне не кто так и не ответил. PAIN 3000 Я вот, себе список составил: Скрытый текст: |
А ещё какие ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня взял Full Auto, скажим так не плохо... если ей в день уделять по часу. + если с другом то веселей ))) На вторник притащат, C&C3(rus),Shadowrun,Forza2,+ещо надо в колекцию RPG ну а это будит TES:Obvilion. Игравая колекция через пол месяца должна быть такой Crakckdown,PGR3,Lost Planet,Gears of War,FNR3,Call of Duty3,DEOA4,Full Auto,+ пополнение C&C3(rus),Shadowrun,Forza2,Obvilion. _________________________________________________ Вот так будит до сентября, а там потом будит чем ещо затарится )) |
Цитата:
Цитата:
|
MaL2L
Так до Сентября выйдет: Darkness, John Woo Presents Stranglehold, Medal of Honor: Airbornе, BioShock! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демка в Лайве, 700метров. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А Forza Motorsport 2-это больше аркада типа NFS ,или симулятор,а то че-то впервые слышу о таком?
|
Цитата:
|
ща будет деривативный пост, но я не могу не высказаться:
забейте на всю лажу, самое главное это IV |
Цитата:
|
ессесно
|
Цитата:
|
Bourne
А я жду Assasins Creed |
к сожалению, гамерская часть меня уже давно атрофировалась, чтобы ждать такие игры :(
|
Цитата:
я бы себе палец отрубил (на ноге) чтоб поскорей начать выбивать боковые окна локтём :D |
А я очень жду не только GTA IV, но и Bioshok.(Жаль что КРИЗИС на приставки не выйдет, ну ничё на комп возьму)
|
Цитата:
|
Для меня три most wanted игры-Halo 3(в основном ради мульта),Bioshock (уже что-то новое и очень привлекательная игра) и,конечно,GTA 4(ну тут без комментариев).Ещё очень жду Alan Wake,Fallout 3 и Fable 2,ну а это- следующий год.
|
А я ещё жду Blacksite:Area 51, TimeShift, Strangehold, Darkness, Medal of Honor: Airborne, Brother in Arms: Hell's Highway и 3-ое лидеров GTA IV, Halo 3, Bioshok. Ну вообще у меня пока-что самая ожидаемая игра Биошок, но если подключюсь к лайву то встретимся в Хало 3.
|
И никто не ждёт Assasins Creed?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну только IV возьму лицушный и м/б масс эфект с биошоком |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но без лайва пропадает смысл покупки того же UT3. А теперь неподтверждённая информация.Возможно,в июле-августе в лайве появится демка Assassins Creed. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете просветить меня, что за игра такая Too Human?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот изобретут искусственный разум способный творить и анализировать, тогда да. |
Цитата:
|
Too Human
Скрытый текст: games.cnews.ru |
Цитата:
|
Компания Ubisoft обнародовала точные даты своих осенних релизов, некоторые из которых стали приятными сюрпризами. Итак, в сентябре выйдут:
Dark Messiah: Elements (Xbox 360) – 7 сентября; Settlers IV (PC) – 7 сентября; Brothers in Arms: Double Time (Wii) – 21 сентября. В октябре Ubisoft порадует нас лишь Naruto: Rise of Ninja для Xbox 360, которая выйдет 19 числа, зато ноябрь будет исключительно урожайным: Assassin’s Creed (PC, PS3, Xbox 360) – 9 ноября; Brothers in Arms: Hell’s Highway (PC, PS3, Xbox 360) – 16 ноября; Raiman Raving Rabbids 2 (Wii, DS) – 16 ноября; Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (PC, Xbox 360) – 16 ноября; Haze (PS3) – 23 ноября; Haze (PC, Xbox 360) – 30 ноября. PC-версии Assassin’s Creed и Splinter Cell Conviction выйдут одновременно с консольными, что не может не радовать. Отметим также, что весьма многообещающий шутер Haze будет PS3-эксклюзивом не несколько месяцев, как предполагалось ранее, а всего неделю. http://gameland.ru/post/37073/default.asp |
А с райменом нас обломят чтоли???
|
ничо так списочек, хотя наверняка перенесут половину
|
Цитата:
|
SioMin
убисофт каждый год публикует свой список с "точными датами" |
Цитата:
Хочу добавить Shadowrun советую всем купить, даже тем кто юзает пиратку, очень понравилась эта контра магическая, гоняю с ботами под музню очень радует. C&C3 тоже преобрёл, на монике 19 она растягуется на весь экран, немного выходит А... как его там??? апскейтинг )) на HD телеке вобще прелесть будит. И FORZA 2 теперь есть у меня, у кого ещо нет исправте эту ошибку! Игра бомба некатал нечего лутче я ещо, давно таких ушушений мне не давала не какая игра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки какие вами самые ожидаемые игры в этом году глянте поьом скажите
The Darkness BioShock Halo 3 Clive Barker's Jericho Grand Theft Auto IV Call of Duty 4: Modern Warfare Need for Speed ProStreet Brothers in Arms: Hell's Highway WWE SmackDown! vs. Raw 2008 Unreal Tournament 3 Alan Wake Devil May Cry 4 John Woo Presents Stranglehold Assassin's Creed Army of Two James Bond 007 (2008) [untitled] Fable 2 Saints Row 2 Indiana Jones 2007 Kane & Lynch: Dead Men Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction |
Цитата:
|
Halo 3
Grand Theft Auto IV John Woo Presents Stranglehold Assassin's Creed Saints Row 2 Indiana Jones 2007 Kane & Lynch: Dead Men Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Дафига и больше я жду игр! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, XBOX360 ты меня удивляеш, неждали, неждали от тебя такого, красава и нераслобляйся!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А на 360 уже появились пиратские игры? Вчера зашёл в магазин, смотрю, а там Losn Planet 400 рублей стоит и обложка ещё фуфловая какаято.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NeveC
Я думаю там вопрос стоять должен был. |
Цитата:
|
Я наверно что-то пропустил. Где было официальное подтверждение того, что MGS4 появится на боксе?
|
ProPh1l
игры уже больше года наверно продаются пиратские! |
Cosmo
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R6: Vegas, GRAW 1,2; DOA4, FNR3, WWE vs RAW 2007, Kameo, PoC: At World's End, DJ: Icon, COD 2,3 поддерживают игру вдвоем на одной консоли?
|
Forester
зайди на хбох.ком и посмотри. |
а когда выдет Virtual Fighter 5
|
bicho
Вроде в августе должна |
А чё виртуал файтер и на боксе выйдет???
|
Цитата:
|
а дайте ссылочку где можно посмотреть игры для ящика и их дату релиза
|
uRbaniC
на ИГНе блин |
Извините, может за нубский вопрос, но я хотел спросить. В Halo 2 можно было играть с ботами в мультиплеере?
|
Цитата:
Люди что щас можно заказать поиграть? Кто что-то свежаковое посоветует? |
MaL2L
FlatOut: Ultimate Carnage и Darkness, я думаю самое то. |
Цитата:
|
Может кто нибудь по подробней рассказать о игре Overlord, она вроде уже вышла а инфы какой то я не нашёл.
|
подскажите взял игру The Darkness там на ней сразу руссифекатор бокса 360 надо его ставить не чегоне слетит там сэйвы ???
|
и запустить не могу там чёта про update если нажимаю нет не чё не идёт это вобще что такое то??
|
kvi4
Надо "да" нажимать:lol: Люди, а возможно ли какнибудь "русские версии" пираток, опять на английский откатить? Ибо в это невозможно играть) |
А на мой вопрос ответят? И в нагрузку, ещё вопросы :))
Что за игры такие Rise Of The Argonauts и Cipher Complex. Мне по скриншотам графика очень понравилась, первая вроде RPG, вторая вроде Action. Но можете по подробней инфу дать? |
Цитата:
|
Oblivion от студии RusBox русский уже пофиксили.
Перевод норм но раньше из диалогов пропала вся англ. речь. Уже поправили. |
Цитата:
|
кто знает где можно много инфы о игре Skate почитать?
|
плз дайте ссылку в личку на игры пиратские! вроде сайт был там игры пиратские по 250р за штуку.... если можно дайте ссылку, в ЛС конечно же!
и кто может ответить по доставке игр по почте и по самому боксу пишите в личку переговорим! |
дайте пожалуйста в лс ссылку где игры сразу с патченными образами моно закачать на хвох 360
|
Завтра поеду за играми-что лучше взять? The Darkness, Dirt или Call of Duty 3?
|
RDR
три совершенно разные игры...определись что тебе больше нравится ;) |
RDR
Лучше брать the darkness и Dead Rising вобще ИМХО.)) |
А Dead Rising у меня уже есть. Чёрт, тяжёлый выбор при виде огромной стопки игр.:sml:
|
RDR
Тогда DOA 4,Kameo или Flatout новый...ну и must have The Darkness естно. |
Kameo-Elements of Power есть. Скорее всего возьму The Darkness и Call of Duty 3.
|
вопрос по поводу игр -
к примеру, куплю я пиратку за 250р, она на русском, там будет токо перевод субтитров и меню? можно ли как нить обмануть лайв и играть в пиратки по лайву? |
Цитата:
Обмануть можно только последней прошивкой и то в любой момент могут опять начать банить прошитые приставки, как это уже было |
Shagohod
а что некоторые играют в пиратки по лайву? или если я прошью бокс, и буду Дома играть в пиратки, а Лайве токо в лицензии так можно? или после прошивки все лицензии не будут запускаться? |
Извините, я конечно понимаю, что это уже давно всем известно, но можно поподробней об интеренете, стоимость, когда платить, где, как подключить, стоимость акка и подключенния?
|
Скоро собираюсь прикупить себе парочку игр, что лучше взять??Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 или The Darkness?
|
Индус
по лайву играют те в пиратки у которых прошивка последняя стоит на прошитом будет запускаться и лицензия и пиратка. чтобы играть в лайве достаточно лицензионного диска Свиппер ты насчет лайва? ДевиД the darkness бери, не прогадаешь |
Цитата:
|
просто не понял смысла о дате выплаты.
вообщем на месяц можно платить помоему 400р, также можно на полгода за 1600рублей оплатить, или же на год за 3к. достаточно иметь в компьютере вход для сетевой карты ( свободный ), акк бесплатно регишь, подключение тоже бесплатное! тебе месяц голд нахяляву дадут при покупке премиум версии хвоха. Сетевой кабель вставляешь во вход сетевой карты а другой в бокс.Дальше Если требуется убираешь галочку с брендмаузера и создаешь акк! РАДУЙСЯ ТЫ В ЛАЙВЕ! |
Если голд, то можно играть, а если сильвер, то играть не получиться?Все игры на х-ящик поддерживают мультиплеер?
|
Мона и на пиратках в лайве
LP_SWIPPER Есть еще неофициальные,но они беспонтовые)(хотя для забаненных хоть какая то отдушина). |
Легче покупать игры лицензионные, пусть одну игру раз в месяц или два, но оно того стоит, тем более растянуть на месяц можно ;)
|
LP_SWIPPER
ну ну... особено Летом! я лично могу в месяц покупать по три лицензионки! но скажите нафига? буду радоваться с пиратками, и играть в лайве, Бугага! |
свиппер, думаю большенство твоих знакомых будут сидеть на пиратке,, тоесть обмена дисками неполучится.А осенью выйдет море хитовых и просто ожидаемых игр? быть может к 2010 году раскупишь все эти хиты... лучше играй на пиратке и в лайве! лучше каждые полгода тратить 1500р на перепрошивку хвохха в случае бана чем раз в 3 месяца по 1000р за игру.
Сильвер покупать даже ненадо, он всегда бесплатный ислужит для скачки контента, а голд ты как раз и будешь покупать, а также играть с ним по лайву в игры.Не все игры поддерживают лайв, тут как на компе, гдето есть игра по сети а гдето нету. Релакс если прошьешь последней прошей ( которая на хитачи еще не вышла ) то можно. |
Да уж, обанкротишься. Но если средства позволяют, то можно брать и лицензии.
|
вот буду заказывать зацените список (все пиратки! я не могу тратиться на лицкухи(!) ) -
Crackdown, Dead Rising, Gears of War, Overlord, GRAW2, LostPlanet, Saint's Row, Shadowrun. Call of Duty3 DIRT, Burnout, FlatOut: Ultimate Cranadge. ну такой маленький списочек... |
Indys
ну насчет хитовости и высокого качества Оверлода не уверен... ктонить мож расскажет? а так список похож на мой )) тока у меня еще Dead or Alive 4 и нет шутеров (GRAW, CoD3) |
Feonor
ну я насчет Оверлорда ХЗ... мож на компе сыграю... |
Цитата:
----------------- Тоже себе собрался брать. Стартовый список такой. Gears of War (PAL-NTSC) Call of Duty 3 (PAL-NTSC) FIFA 07 (PAL) Fight Night Round 3 - PAL (RUS) Flat Out Ultimate Carnage - (PAL) Burnout: Revenge - PAL (RUS) Enchanted Arms - PAL (RUS) Ещё думал над Darkness, OverLord, Saints Row, lost Planet. Но решил пока остановиться на таком списке. Жаль, вот только файтингов по сути и нет.( |
Над The Darkness даже не думай, однозначно бери. Зайди в одноимённую тему и почитай отзывы =)
|
Цитата:
лично у меня всё будет пиратское! и прошита консоль! лицезии неосилю :)) я шадорун передумал брать! она для Лайва! а я беру отчасти для сингла, инет мегобайтный зараза... Саинтс Роу говорят галимотье... ну если и возьмеш, отпишешся! интересно. а ты бокс токо взял чтоли? обычно такие хиты сразу с боксом покупают... |
Цитата:
Одна из лучших игр на боксе :/ |
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
а ты будеш все диски Лиц. брать? думаю нет... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
QuiCly
ну респект тебе! я тож за пиратство :) ты будеш покупать с диски с полиграфией в зеленой коробочке? если да то везет, у меня возможность токо на болванках покупать :( дайте ссылочку на сайт, где можно заказать пират. диски по почте, и оплотить тоже по почте! Хвохленд.нет не предлогать :) |
*удалить*
|
QuiCly
лучше бы действительно взял даркнесс и дэд райзин (без этого вообще, я щщетаю, никуда) |
Все дружно вздохнули! Capcom собираеться портировать в четвёртый раз свой блокбастер Resident Evil 4 на XBOX 360! В доказательство предлагаю посмотреть скрин:
Скрытый текст: |
ЯAIDEИOVICH
эта новость была ещё вчера и это слух, а скрин ничо не доказывает |
Да ну по слухам скрин из х360 версии ну и чё это тока слухи!
|
Фигасе, добавили блюр и сглаживание и игра превращается.... превращается..... :sml:
А вообще что-то капкомы запарили со своим четвёртым резидентом. Да, игра отличная, не спорю, но по-моему портировать игру на некст-ген это уже перебор. Это наверно директор капкома такой фан этой игры. :lol: А вообще, пора бы уже пятый резидент выкатывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯAIDEИOVICH
Мммм это конечно прикольно, но откудо блюр!!! Действия игры происходили ночью о_О Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вообще скрин ОЧЕНЬ сильно похож на фэйк - просто взяли кадр пс2-версии и чуток подправили в фотошопе |
Цитата:
Цитата:
|
ризик не выйдет на боксе а скрин наверное с пс2
|
Никто незнает че-нибудь о выходе Crysis на консоли нового поколения?
|
Цитата:
|
KINGX47
Очень жаль а так хотелось увидеть Crysis на консолях нового поколения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Так на Xbox 360 Haze не выйдет, он теперь PS3 эксклюзив. |
Да Haze это вещь разрабы говорят что он может Кризис за пояс заткнуть
|
GARZ
очень вряд ли. Смотрел ролик с Е3 и не впечатлился... Какой-то монорельсовый шутер с красивой картинкой, хотя сейчас еще рано говорить. SioMin Разве? он вроде должен появиться спустя некоторое время на Боксе |
SioMin
Haze - временный эксклюзив.Когда что-то пишешь,хорошо подумай перед этим.....А если информация достоверна - укажи источник. |
SioMin
Выйдет,но с опозданием вроде как. Crazy_Lynx До Crysis ему очень далеко.Достаточно приглядеться к скринам Haze ,и можно увидеть мутные текстурки и такие же мутные взрывики.Про тутошные джунгли я вобще молчу.Глубина цвета отсутствует,вода не очень красивая.Советую посмотреть ролики и скрины из Крайсиса) http://www.gamespot.com/pc/action/cr...hqf7Bzk&cat=24 http://www.gamespot.com/pc/action/crysis/media.html |
Cryman
Это тебе бы я посоветовал подумать, перед тем как давать мне советы. Я на Мании читал что UbiSoft подтвердила эксклюзивность Haze для PS3, и если это значит временный эксклюзив, то я в этом не виноват. |
Блин ребят не считайте больше Манию достоверным источником. Тут редакторы пишут что UT3 будет эксклюзивом для ПС3. Мания куплена Сони. И главный сонибой всея Руси Логвинов тут заправляет. Я давно перестал Игромании доверять. Чаще всего новости читаю на IGN.com (но тут английский надо хорошо знать) или скажем на ГеймМаге.
|
По поводу UT3. Источник не только мания!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS В теме ПС3 говорят что Логвинов сонибой. Ирония :) |
Цитата:
|
А оверлорд вышел ? А то я последние три недели смотрел максимум рябящий телевизор в дали от цивилизации )
|
Nolan
Уже вышел и на бокс и на PC |
Купил Форзу, Пиратов, Оверлорда. От Оверлорда получил то что хотел, пограбил деревни, вышел. В пиратах, после демки на пк, не ожидал такой графики +), думал будет немного хуже, был приятно удивлён. Ну Форза... Маштаб тюнинга неописуем, надо видеть )
|
Nolan
А пираты на боксе получше смотрятся чем на компе? |
GARZ
По лучше это мягко сказано. Я знал что на боксе у игры новый движок, движок очень похож на GoW, ну нет такой харизматичности, таких киношных планов, но графика похожа ) |
GARZ
По лучше это мягко сказано. Я знал что на боксе у игры новый движок, движок очень похож на GoW, ну нет такой харизматичности, таких киношных планов, но графика похожа ) |
Да если движок хоть немного похож на GoW то возьму эту игруху
|
На сколько я знаю у GeOW и пиратов один движок - Unreal 3
По крайней мере опыт игры в обе игры это не опровергает. В них многие поверхности даже одинаковые. Например в третьем акте GeOW и в самом начале пиратов - одинаковый дождь, одинаковый эффект на поверхностях, по которым стекает вода... Но, как бы там ни было, пираты и в самом деле выглядят классно, хотя и не блещут особо геймплеем. Но что еще ждать от игры по фильму... |
Поиграл графика неплохая а вот геймплей подкачал
|
GARZ
Как и сказал выше B0ris - "Но что еще ждать от игры по фильму..." =) |
Думаю ещё прикупить Соndemned первую часть и Call of Duty 3, стоит ?
|
Nolan
Поддерживаю эти две игры очень хорошие, тоже собираюсь их себе купить |
Nolan
Не советую CoD3, лучше жди 4, или поиграй в 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Званил мастеру сегодня, завтро отвезу ящик на ремонт. Сказал есть проша на определённый привод, который пролазит в лайв.
Цитата:
Просто спрашивали стоит покупать или нет, я дал ответ! |
Вроде сюда писать. (игры обсуждаем)
Вот списочек, который я составил, может кто подскажет, брать игры с вопросами, или нет. А то я бюджет распределяю…
Nut$cracker
Биошок - на ПС будет русская версия (причем уже в сентябре, если с английским не беда то брать) Джона Ву - обязательно Хало 3 - обязательно ГТА 4 - обязательно НФС будет и на ПС (тут уж как бюджет) Асасин брать , ну а остально пусть сначало выйдет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас должен был выйти Блаизинг Ангелс 2, если кто играл отпишитесь- шило, как первая часть, или путная аркадная леталка. |
Цитата:
|
Хотябы на ютуб зайди , щас полно геймплейной нарезки с Е3. Не игровые мне тоже очень сильно нравились, а сейчас .. для меня это главное разочарование выставки.
|
Murazor
А что ты хотел...это было не шоу...вот что будет на E3 оченью.... |
Alexandr!@# это выставка в лейпциге, а это Германия.
|
А на боксе кто выпустит Stranglehold ?
|
GIZMO
В смысле: "Выходит ли на боксе Stranglehold?" или "Кто издаёт боксовскую версию?" или что? |
Кто издаёт боксовскую версию?"В России
|
GIZMO у нас нет издателей, у на только дистрибьютеры (Soft Club).
Ведь приставка даже ещё официально не вышла. Игру Софики выпустят (не забывайте про нашу Скрытый текст: |
Nut$cracker
GTAIV уберай! её перенесли до Весны! R* жгут ппц! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |