Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игры на Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15543)

КING 14.06.2007 15:23

+ДевиД+
Кстати да, отличаются графика ролики т.п. а то в магазе увидел думаю купить не купить, или преобрести комео. Я о ней много слышал хорошего, но ничего конкретного не знаю.

VLASTILIN 14.06.2007 17:55

громо
так же как и на компе, сохранения возможно в любом месте и в любое время.

КING 14.06.2007 17:59

Недавно наткнулся на инфу о моём любимом сериале ДМК. Переду к делу. Суть инфы в том что 1 и 2 часть игры перекочевала на 360, по мне фейк, но мало ли.

Наруто-кун 14.06.2007 20:19

эх.Жаль я не ХБоксер(((

наверное некоторым фанатам сериала наруто повезёт, потому что в этом году выйдет для Хбокс игра от юбисофт: "Наруто"... точное название не знаю но в яндексе наткулся)))

HounD 14.06.2007 20:19

Там где я заказываю игры появились финалки для первого бокса такое может быть??

gагатуn 14.06.2007 22:32

Извините, если достал вопросами, но у меня созрело ещё парочка. Почему на мой взгляд никто на форуме не упоминает игру Project Sylpheed от Square Enix, которая кстати должна выйти 10 июля, почему ничего не слышно о игре Project Offset? Кто нибудь видел сриншоты из очередного клона GTA – Wheelman с Вином Дизелем (а то мне ролик понравился)?

MaL2L 15.06.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от denny92 (Сообщение 1938426)
Дык как Обилион на боксе гамается ?

Играол, на компе долгие загрузки и хромая с багами графа отпугнула и испортила впечатление.
Щас думаю зделать заход номир 2, на 360. Особенно видел трейлер 360, ах какая графа!
В новой части, неприпомню точное название, она вышла хуже Обвилионна? Или он там + новые квесты?
И если начaть обвилион, перс в ту переместится?
и вот сылка сравнение графы PS3&XBOX360
http://www.gamespot.com/features/6171831/p-5.html и других игр!

громо 15.06.2007 09:48

Вчера вечером купил обливион...
Загружается долго, это да. Но только в начале
Подгрузка местности и сохранения очень быстрые, дистанция прорисовки покруче чем на компе

2 Angelo
Как фанат серии TES могу сказать что играется не хуже, а выглядит даже луче пожалуй :)
единственное что бесит - с непривычки неудобно лазать по меню с квестами и шмотками, возникает ощущение что у джойстика чудовищна мало кнопок...

PS
грав2 - ghost recon advanced warfighter 2
вроде так))

HounD 15.06.2007 10:34

SioMin
Вин Дизель вновь удостоит своим визитом "персоналки", правда, не в образе Риддика — популярный актер задействован в проекте The Wheelman, который разрабатывается по мотивам грядущей одноименной ленты. Жанр — автомобильный экшен с криминальным уклоном. Главный герой — опытный водитель, "вернувшийся с пенсии, чтобы защитить женщину из его прошлого".

Разработку проекта ведут Midway Studios Newcastle, выпустившая несколько игр из серии Test Drive в бытность фирмой The Pitbull Syndicate, и принадлежащая Дизелю продюсерская компания Tigon Studios. Релиз состоится в следующем году (надо полагать, синхронно с премьерой фильма) на РС, PS3 и Xbox 360.

новость с 29.08.2006

громо 15.06.2007 10:37

чтото не верится что это будет стоящая игра...

КING 15.06.2007 10:40

громо
Ну а кто мог предположить что Хроники Риддика будут одной из лучших игр 2004 (или когда он там вышел). Дизел в боевиках смотрится, разработчик вроде не плохая. Лично мне будет интересно узнать что из этого выйдит

громо 15.06.2007 10:45

В актерских навыках Дизеля я нисколько не сомневаюсь, он отлично играет всяких брутальных подонков :)
Но риддик эт отдельная история, его и сравнить несчем, крепкий проект получился
А эта игра будет в жанре "автомобильный экшен с криминальным уклоном"
Лишь бы не вышел очередной закос под GTA

HounD 15.06.2007 13:32

А по мне дак игру прикрыли о ней только раз упоминули да один ролик забобахали (не плохой был ролик)!

Кстате до выхода консолей нового поколения на мании был ролик какойто игры там они ещё около кафэшки перестреливались а в конце заправка взрывалась и потом погоня на машинах!

PAIN 3000 15.06.2007 18:02

Подскажите когда выйдут крутые игры на икс бокс 360 и какие на данный момент есть игры(достойные внимания).

RDR 15.06.2007 18:06

Самые лучшие игры начнут появлятьсяс августа и так дальше. Ну а сейчас их тоже немало: Gears of War, Lost Planet Extreme Condition, Projecnt Gotham Racing 3, Kameo-Elements of Power, Crackdown, Full Auto, Dead Rising, Dead or Alive 4, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2, Forza 2 Motosrsport, Call of Duty 3 и много, много других. На память все не помню.

gагатуn 15.06.2007 18:08

Big Boss Too
Мне этот ролик оч. понравился, но скринов я так и не видел(я про Weelman)...
Плиз, скажите кто нибудь что за игра такая Project Sylpheed, а то мне не кто так и не ответил.
PAIN 3000
Я вот, себе список составил:
Скрытый текст:
June 25, 2007 Darkness, The 2K Games Action
August 6, 2007 John Woo Presents Stranglehold Midway Games Action
Adventure
August 21, 2007 BioShock 2K Games Action
August 27, 2007 Medal of Honor: Airborne Electronic Arts Shoote
September 3, 2007 Mass Effect Microsoft RPG
September 3, 2007 Unreal Tournament 3 Midway Games Shooter
September 18, 2007 TimeShift Vivendi Games Shooter
September 25, 2007 Halo 3 Microsoft Shooter
October 17, 2007 Grand Theft Auto IV Rockstar Games Action
October 22, 2007 Mercenaries 2: World in Flames Electronic Arts Shooter
November, 2007 Call of Duty 4: Modern Warfare Activision Shooter
November, 2007 Assassin's Creed Ubisoft Action

PAIN 3000 15.06.2007 18:21

А ещё какие ?

darkwingz 15.06.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от PAIN 3000 (Сообщение 1943898)
А ещё какие ?

Тебе мало чтоли? В одни только Биошок, Ассасина, Хало 3 и Масс Эффект месяцами рубиться можно, а в этом списке есть ещё не менее стоящие проекты.

gагатуn 15.06.2007 18:57

PAIN 3000
Вот все релизы
http://xbox360.ign.com/index/release.html

MaL2L 16.06.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 1942193)
Как фанат серии TES могу сказать что играется не хуже, а выглядит даже луче пожалуй
единственное что бесит - с непривычки неудобно лазать по меню с квестами и шмотками, возникает ощущение что у джойстика чудовищна мало кнопок...

СПС Хоть кто-то нормально ИМХО выдал! Будем брать, темболее на сей день это самая шикарная РПГ, если не ошибаюсь!

Сегодня взял Full Auto, скажим так не плохо... если ей в день уделять по часу. + если с другом то веселей )))
На вторник притащат, C&C3(rus),Shadowrun,Forza2,+ещо надо в колекцию RPG ну а это будит TES:Obvilion. Игравая колекция через пол месяца должна быть такой
Crakckdown,PGR3,Lost Planet,Gears of War,FNR3,Call of Duty3,DEOA4,Full Auto,+ пополнение C&C3(rus),Shadowrun,Forza2,Obvilion.

Crazy_Lynx 16.06.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1945685)
СПС Хоть кто-то нормально ИМХО выдал! Будем брать, темболее на сей день это самая шикарная РПГ, если не ошибаюсь!

Сам в раздумьях,брать Oblivion или не брать.Ну я только если лицуху.На компе играл,но были минимальные настройки и 15-20 FPS,поэтому удалил через час.Даже игру толком не разглядел,поэтому и не впечатлило.
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1945685)
Вот так будит до сентября, а там потом будит чем ещо затарится ))

Ой,а у меня на осень в планах 6-8 лицух и до осени ещё 2-3.

gагатуn 16.06.2007 14:04

MaL2L
Так до Сентября выйдет:
Darkness, John Woo Presents Stranglehold, Medal of Honor: Airbornе, BioShock!

gAJl6AETT 16.06.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1946653)
MaL2L
Так до Сентября выйдет:

Вот придётся ракошелится на игры даже пиратские. Я даже наверное не все игры смогу купить которые запланировал.:fig: :fig:

gагатуn 16.06.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от gAJl6AETT (Сообщение 1947049)
Вот придётся ракошелится на игры даже пиратские. Я даже наверное не все игры смогу купить которые запланировал.

Я вот тоже думаю брать в конце июня Darkness, но не взять в Августе один из трех хитов!

snowman312 16.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1943835)
Плиз, скажите кто нибудь что за игра такая Project Sylpheed, а то мне не кто так и не ответил.

Космическая аркадая леталка от СквэаЭникс. Имхо, отстой дичайший, после Х3 страшно было играть(
Демка в Лайве, 700метров.

ЛЫСЫЙ 16.06.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1947099)
Я вот тоже думаю брать в конце июня Darkness, но не взять в Августе один из трех хитов!

ППц зачем вы консоли берёте, если даже неможете поиграть во все хиты на пиратках.....

gагатуn 16.06.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1947280)
Космическая аркадая леталка от СквэаЭникс. Имхо, отстой дичайший, после Х3 страшно было играть(
Демка в Лайве, 700метров.

Спасибо за ответ!
Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1947429)
ППц зачем вы консоли берёте, если даже неможете поиграть во все хиты на пиратках..

За меня не волнуйся, в хиты я так или иначе поиграю, умник.

12 oz.Mouse 16.06.2007 17:36

А Forza Motorsport 2-это больше аркада типа NFS ,или симулятор,а то че-то впервые слышу о таком?

VLASTILIN 16.06.2007 19:08

Цитата:

А Forza Motorsport 2-это больше аркада типа NFS ,или симулятор,а то че-то впервые слышу о таком?
Это симулятор

Tuborg 16.06.2007 20:11

ща будет деривативный пост, но я не могу не высказаться:
забейте на всю лажу, самое главное это IV

gагатуn 16.06.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1948193)
IV

Что это значит? GTA IV?

Tuborg 16.06.2007 20:44

ессесно

Bourne 16.06.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1948193)
забейте на всю лажу, самое главное это IV

йа тоже так щщетаю) это будет бомба. недавно поймал себя на мысли, что это единственная игра, которую йа по-настоящему жду.

gагатуn 16.06.2007 21:47

Bourne
А я жду Assasins Creed

Bourne 16.06.2007 21:52

к сожалению, гамерская часть меня уже давно атрофировалась, чтобы ждать такие игры :(

Tuborg 16.06.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 1948539)
недавно поймал себя на мысли, что это единственная игра, которую йа по-настоящему жду.

поддакиваю
я бы себе палец отрубил (на ноге) чтоб поскорей начать выбивать боковые окна локтём :D

gAJl6AETT 16.06.2007 22:15

А я очень жду не только GTA IV, но и Bioshok.(Жаль что КРИЗИС на приставки не выйдет, ну ничё на комп возьму)

gагатуn 17.06.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Bourne (Сообщение 1948568)
к сожалению, гамерская часть меня уже давно атрофировалась, чтобы ждать такие игры

А чем тебе Assasins Creed не нравится?

Crazy_Lynx 17.06.2007 22:20

Для меня три most wanted игры-Halo 3(в основном ради мульта),Bioshock (уже что-то новое и очень привлекательная игра) и,конечно,GTA 4(ну тут без комментариев).Ещё очень жду Alan Wake,Fallout 3 и Fable 2,ну а это- следующий год.

gAJl6AETT 17.06.2007 22:32

А я ещё жду Blacksite:Area 51, TimeShift, Strangehold, Darkness, Medal of Honor: Airborne, Brother in Arms: Hell's Highway и 3-ое лидеров GTA IV, Halo 3, Bioshok. Ну вообще у меня пока-что самая ожидаемая игра Биошок, но если подключюсь к лайву то встретимся в Хало 3.

gагатуn 17.06.2007 22:36

И никто не ждёт Assasins Creed?

Crazy_Lynx 17.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1953866)
никто не ждёт Assasins Creed?

Почему?Я эту игру тоже жду,но всё-таки не так сильно.Мда,список на август-декабрь состоит из 12 игр(ещё Conviction и UT3).По идеи игры две из него могут провалиться.Так что стоит рассчитывать на 10 игр и если покупаете лицензии,то стоит уже начинать откладывать деньги.

Tuborg 17.06.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1953906)
Так что стоит рассчитывать на 10 игр и если покупаете лицензии,то стоит уже начинать откладывать деньги.

бвахаха, а я всё по триста рублей буду покупать
ну только IV возьму лицушный и м/б масс эфект с биошоком

gагатуn 17.06.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1953906)
ещё Conviction

он ведь выйти должен в начале 2008

Crazy_Lynx 17.06.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1954195)
бвахаха, а я всё по триста рублей буду покупать

А я специально продал свой прошитый 360-ый,мне нужен Xbox Live.
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1954195)
ну только IV возьму лицушный и м/б масс эфект с биошоком

Поддержи разработчиков.Да и такие игры просто приятно иметь в домашней коллекции дисков.
Но без лайва пропадает смысл покупки того же UT3.
А теперь неподтверждённая информация.Возможно,в июле-августе в лайве появится демка Assassins Creed.

Tuborg 18.06.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1954250)
Поддержи разработчиков.Да и такие игры просто приятно иметь в домашней коллекции дисков.

да знаю я всё сам, думаеш ни разу лицухи не покупал :)
Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1954250)
А я специально продал свой прошитый 360-ый,мне нужен Xbox Live.

а я ещё ниразу в лайв не заходил, так что я предупреждён и вооружён

MaL2L 18.06.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1946121)
Сам в раздумьях,брать Oblivion или не брать.Ну я только если лицуху.На компе играл,но были минимальные настройки и 15-20 FPS,поэтому удалил через час.Даже игру толком не разглядел,поэтому и не впечатлило.

Ну у меня по более ФПС было, но всё же лаги иглюки текстур, и непатчинная версия дало своё....

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1946653)
MaL2L
Так до Сентября выйдет:

Да, блин люблю M$ позаботилась о нас.
Цитата:

Сообщение от gAJl6AETT (Сообщение 1947049)
Вот придётся ракошелится на игры даже пиратские. Я даже наверное не все игры смогу купить которые запланировал

Ага, сам такойже затвро пойду свой заказ забирать )) там 4 диска по 9$...+потом ещо что будит заказать до сентября вот ура,

Цитата:

Сообщение от ЛЫСЫЙ (Сообщение 1947429)
ППц зачем вы консоли берёте, если даже неможете поиграть во все хиты на пиратках.....

ппц зачем писать какуето чуш, ну да о сони игр пообсуждать нефиг, дык давай тут свою сонибойскую харю выстовлять.
Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1954334)
Но без лайва пропадает смысл покупки того же UT3.

Судя по скринам, там синг будит не слобея GOW!!! Ну и пиратчикам таким как я остаётся надеятся на умных ботов, хотябы весёлых.

gAJl6AETT 19.06.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1958022)
Судя по скринам, там синг будит не слобея GOW!!! Ну и пиратчикам таким как я остаётся надеятся на умных ботов, хотябы весёлых.

Сингл будет и даже сюжет, а боты и в UT2004 были нормальные, думаю тупее не будут.

gагатуn 19.06.2007 19:02

Можете просветить меня, что за игра такая Too Human?

gAJl6AETT 19.06.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1962231)
Можете просветить меня, что за игра такая Too Human?

Мне тоже интересно, что это за игра такая?

Магна 19.06.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1958022)
остаётся надеятся на умных ботов

Таких умных ботов которые бы заменили других реал игроков нет,
вот изобретут искусственный разум способный творить и анализировать, тогда да.

darkwingz 19.06.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1962535)

Ну, кому-нибудь без лайва может и боты за живых игроков сойдут. :sml:

Forester 19.06.2007 20:37

Too Human
Скрытый текст:

Разработчик: Silicon Knights, Издатель: Microsoft Games
Дата выхода: примерно 2007, Жанр: Action / RPG / 3rd Person
Too Human в Базе игр Боевого Народа

Перестрелки, показанные в последних геймплейных роликах, показались нам скучными, а декорации унылыми. Как обычно, надеемся на лучшее.

Самой дорогостоящей игрой в истории индустрии стала Shenmue, что вышла на Dreamcast от Sega. Создатели угрохали на нее почти 70 миллионов долларов, но проект разошелся мизерными тиражами, зато получил статус культового в определенных кругах (ничем не напоминает судьбу Fallout?). С тех пор издатели боятся вкладывать крупные суммы в видеоигры, но Microsoft не знает, что такое финансовые трудности, — она уже потратила на Too Human полсотни миллионов долларов и это только половина от запланированного. На что идут такие сумасшедшие деньги? На проект, который вот уже больше десяти лет находится в разработке…

«Силиконовые рыцари» задумывали выпустить Too Human еще на PSOne, затем, подписав договор о сотрудничестве с Nintendo, перевели наработки на рельсы Nintendo 64. Но подоспел выход GameCube, и «Большая N» предложила сделать что-нибудь менее монструозное. Сначала Silicon Knights сотворила экшен Eternal Darkness: Sanity's Requiem, а затем заботливо перевела оригинальную MGS на новый движок (Metal Gear Solid: The Twin Snakes — ее рук дело). Но на этом сотрудничество с Nintendo завершилось: студия подписала договор с Microsoft и теперь эксклюзивно тратит деньги гиганта. Причем будет тратить и после выхода первой Too Human, ибо запланирована целая трилогия.

Увы, после прошлогодней Е3 информации о проекте практически не поступало. Разработчики клянутся, что в июне-июле дадут серию эксклюзивных интервью и покажут журналистам демоверсию. На данный момент известно, что главным героем выбран Крастосоподобный, но какой-то кибернетический сын скандинавского бога Одина — Балдур. Скандинавские мифы, научная фантастика и машины, поднявшие бунт и решившие изничтожить человечество, — это то, чем встретит нас игра.

Геймплейно Too Human — это классический shoot'em up в стиле God of War или Devil May Cry, с горами оружия для ближнего, дальнего и прочего боя. Казалось бы, все, как обычно, но разработчики решились переделать управление. Так, чтобы ударить врага мечом, нужно просто повернуть правый стик в сторону жертвы. Чтобы выстрелить из бластера — зажав один из триггеров, сделать то же самое. Denis Dyack, президент Silicon Knights, признается, что студия черпала вдохновение в популярнейшей казуальной игре на XBLA — Geometry Wars, где используется схожая механика.

Кроме того, нас ждут пять классов: Берсеркер, Чемпион, Защитник, Биоинженер и Коммандос. У каждого целое дерево навыков и целых 50 уровней для прокачки. Кстати, возможно, вас интересует, почему название игры переводится как «слишком человечный?» Дело в том, что в ходе прохождения все кому не лень будут издеваться над сыном бога, мол, что-то ты сильно на человека похож, милок…

games.cnews.ru

gагатуn 19.06.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 1962590)
Самой дорогостоящей игрой в истории индустрии стала Shenmue, что вышла на Dreamcast от Sega. Создатели угрохали на нее почти 70 миллионов долларов, но проект разошелся мизерными тиражами, зато получил статус культового в определенных кругах (ничем не напоминает судьбу Fallout?). С тех пор издатели боятся вкладывать крупные суммы в видеоигры, но Microsoft не знает, что такое финансовые трудности, — она уже потратила на Too Human полсотни миллионов долларов и это только половина от запланированного. На что идут такие сумасшедшие деньги? На проект, который вот уже больше десяти лет находится в разработке…

Это я знаю поэтому и спрашиваю. Что нибудь ещё об геймплее известно?

Crazy_Lynx 19.06.2007 21:19

Компания Ubisoft обнародовала точные даты своих осенних релизов, некоторые из которых стали приятными сюрпризами. Итак, в сентябре выйдут:

Dark Messiah: Elements (Xbox 360) – 7 сентября;
Settlers IV (PC) – 7 сентября;
Brothers in Arms: Double Time (Wii) – 21 сентября.

В октябре Ubisoft порадует нас лишь Naruto: Rise of Ninja для Xbox 360, которая выйдет 19 числа, зато ноябрь будет исключительно урожайным:

Assassin’s Creed (PC, PS3, Xbox 360) – 9 ноября;
Brothers in Arms: Hell’s Highway (PC, PS3, Xbox 360) – 16 ноября;
Raiman Raving Rabbids 2 (Wii, DS) – 16 ноября;
Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (PC, Xbox 360) – 16 ноября;
Haze (PS3) – 23 ноября;
Haze (PC, Xbox 360) – 30 ноября.
PC-версии Assassin’s Creed и Splinter Cell Conviction выйдут одновременно с консольными, что не может не радовать. Отметим также, что весьма многообещающий шутер Haze будет PS3-эксклюзивом не несколько месяцев, как предполагалось ранее, а всего неделю.

http://gameland.ru/post/37073/default.asp

HounD 19.06.2007 21:31

А с райменом нас обломят чтоли???

Tuborg 19.06.2007 21:41

ничо так списочек, хотя наверняка перенесут половину

gагатуn 19.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1962804)
ничо так списочек, хотя наверняка перенесут половину

Не знаю, даны конкретные даты, будем надеется и верить.

Tuborg 19.06.2007 22:18

SioMin
убисофт каждый год публикует свой список с "точными датами"

MaL2L 19.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Shagohod (Сообщение 1962535)

Ну знал и без тебя. Но всё же, если будут боты а они там будут то игру буду брать ))) Короче не заводи на флуд!

Хочу добавить Shadowrun советую всем купить, даже тем кто юзает пиратку, очень понравилась эта контра магическая, гоняю с ботами под музню очень радует.

C&C3 тоже преобрёл, на монике 19 она растягуется на весь экран, немного выходит А... как его там??? апскейтинг )) на HD телеке вобще прелесть будит.

И FORZA 2 теперь есть у меня, у кого ещо нет исправте эту ошибку! Игра бомба некатал нечего лутче я ещо, давно таких ушушений мне не давала не какая игра!

Forester 19.06.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1962624)
Это я знаю поэтому и спрашиваю. Что нибудь ещё об геймплее известно?

а что непонятного в словах "shoot-em up в стиле GoW и DMC"

gагатуn 19.06.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 1963075)
"shoot-em up в стиле GoW и DMC"

Очень содержательные конечно слова...

Tuborg 20.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1963185)
Очень содержательные конечно слова...

ну если ты с луны свалился - то да, не содержательные конечно

Forester 20.06.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 1962590)
Геймплейно Too Human — это классический shoot'em up в стиле God of War или Devil May Cry, с горами оружия для ближнего, дальнего и прочего боя. Казалось бы, все, как обычно, но разработчики решились переделать управление. Так, чтобы ударить врага мечом, нужно просто повернуть правый стик в сторону жертвы. Чтобы выстрелить из бластера — зажав один из триггеров, сделать то же самое. Denis Dyack, президент Silicon Knights, признается, что студия черпала вдохновение в популярнейшей казуальной игре на XBLA — Geometry Wars, где используется схожая механика.

по-моему все предельно ясно. Непонятно, что там с сюжетом, как будет с интерактивностью и т.д.

PAIN 3000 21.06.2007 13:06

Чуваки какие вами самые ожидаемые игры в этом году глянте поьом скажите
The Darkness
BioShock
Halo 3
Clive Barker's Jericho
Grand Theft Auto IV
Call of Duty 4: Modern Warfare
Need for Speed ProStreet
Brothers in Arms: Hell's Highway
WWE SmackDown! vs. Raw 2008
Unreal Tournament 3
Alan Wake
Devil May Cry 4
John Woo Presents Stranglehold
Assassin's Creed
Army of Two
James Bond 007 (2008) [untitled]
Fable 2
Saints Row 2
Indiana Jones 2007
Kane & Lynch: Dead Men
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Forester 21.06.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от PAIN 3000 (Сообщение 1968469)
Fable 2, Devil May Cry 4, Alan Wake

в этом году не выйдут точно...

HounD 21.06.2007 22:14

Halo 3
Grand Theft Auto IV
Assassin's Creed
Saints Row 2
Indiana Jones 2007

Дафига и больше я жду игр!

Crazy_Lynx 21.06.2007 23:13

Цитата:

James Bond 007 (2008) [untitled]

Цитата:

Saints Row 2

Тоже не в 2007-ом...
Цитата:

The Darkness
BioShock
Halo 3
Grand Theft Auto IV
Brothers in Arms: Hell's Highway
Unreal Tournament 3
Assassin's Creed

+Medal of Honor Airborne,Blacksite: Area 51,Mass Effect и Timeshift.

MaL2L 22.06.2007 00:09

Да, XBOX360 ты меня удивляеш, неждали, неждали от тебя такого, красава и нераслобляйся!!!

bicho 22.06.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 1970472)
Тоже не в 2007-ом...
+Medal of Honor Airborne,Blacksite: Area 51,Mass Effect и Timeshift.

А ещё Resident Evil 5,Sillent Hill 5,MGS 4

КING 22.06.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 1972596)
MGS 4

Уже официально поттвердили выход на боксе
Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 1972596)
Resident Evil 5,Sillent Hill 5

А про этих точной даты вообще вроде бы не известно. И уж точно они не выйдут в 2007

ProPh1l 22.06.2007 16:31

А на 360 уже появились пиратские игры? Вчера зашёл в магазин, смотрю, а там Losn Planet 400 рублей стоит и обложка ещё фуфловая какаято.

КING 22.06.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от ProPh1l (Сообщение 1972694)
А на 360 уже появились пиратские игры?

Причём ОООООЧЕНЬ давно. Щас другая проблема, если у тебя бокс прошитый и ты в пираточки ганяешь, то тебе лайв закрыт будит. А без лайва теряется смысл самой консоли.
Цитата:

Сообщение от ProPh1l (Сообщение 1972694)
Вчера зашёл в магазин, смотрю

Это в каком регионе ты живёшь?

Tuborg 22.06.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1972712)
А без лайва теряется смысл самой консоли.

любят некоторые людей вводить в заблуждение

Fisk 22.06.2007 20:31

Цитата:

А без лайва теряется смысл самой консоли.

Не смысл консоли а своё предназначение онлайн хардкор платформы!:terror: :shot: :4-6: :plazma: :rail: :rocket: :lol:

NeveC 22.06.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1972628)
Уже официально поттвердили выход на боксе

что-то я такого не помню (
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1970663)
Да, XBOX360 ты меня удивляеш, неждали, неждали от тебя такого, красава и нераслобляйся!!!

:))

VLASTILIN 22.06.2007 22:00

NeveC
Я думаю там вопрос стоять должен был.

ProPh1l 23.06.2007 09:01

Цитата:

Это в каком регионе ты живёшь?

В Бурятии, типа на Байкале. А игры говорят уже месяц продаются....

darkwingz 23.06.2007 13:39

Я наверно что-то пропустил. Где было официальное подтверждение того, что MGS4 появится на боксе?

HounD 23.06.2007 14:52

ProPh1l
игры уже больше года наверно продаются пиратские!

VLASTILIN 23.06.2007 15:16

Cosmo
Цитата:

Я думаю там вопрос стоять должен был.
просто не дописал, а человек ошибся указав эту игру, не че еще ни потверждали ни опровергали.

darkwingz 23.06.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от VLASTILIN (Сообщение 1976974)
Cosmo
просто не дописал, а человек ошибся указав эту игру, не че еще ни потверждали ни опровергали.

Тут где-то публиковали неофициальный список игр, которые будут показаны на Е3. Там фигурировала "некая игра из серии МГС". Как мне кажется, МС договорились с Конами, что будет то-же самое что и с МГС2. На ПС3 выйдет первое издание, а переизданную игру портируют ещё и на бокс. И игра ведь будет называться по-другому - не Guns of the Patriots, а как-нибудь на подобии Subsistence. Так что формально это будет не MGS4:GotP. :sml: Мне почему-то так кажется.

bicho 23.06.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1977252)
Тут где-то публиковали неофициальный список игр, которые будут показаны на Е3. Там фигурировала "некая игра из серии МГС". Как мне кажется, МС договорились с Конами, что будет то-же самое что и с МГС2. На ПС3 выйдет первое издание, а переизданную игру портируют ещё и на бокс. И игра ведь будет называться по-другому - не Guns of the Patriots, а как-нибудь на подобии Subsistence. Так что формально это будет не MGS4:GotP. :sml: Мне почему-то так кажется.

Сюжет останется тот же,изменится название и добавится чуток новых миссий(контент)

darkwingz 23.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от bicho (Сообщение 1978436)
Сюжет останется тот же,изменится название и добавится чуток новых миссий(контент)

Я знаю. Просто суть в том, что оригинальный МГС4 останется эксклюзивом для ПС3, а его переизданная версия отправится ещё и на XBOX 360.

Forester 23.06.2007 23:56

R6: Vegas, GRAW 1,2; DOA4, FNR3, WWE vs RAW 2007, Kameo, PoC: At World's End, DJ: Icon, COD 2,3 поддерживают игру вдвоем на одной консоли?

Nitrogen14 24.06.2007 12:36

Forester
зайди на хбох.ком и посмотри.

bicho 25.06.2007 10:46

а когда выдет Virtual Fighter 5

GARZ 26.06.2007 16:54

bicho

Вроде в августе должна

HounD 26.06.2007 18:37

А чё виртуал файтер и на боксе выйдет???

1mmortaL 26.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Big Boss Too (Сообщение 1988033)
А чё виртуал файтер и на боксе выйдет???

Естественно.В конце лета.

uRbaniC 27.06.2007 17:00

а дайте ссылочку где можно посмотреть игры для ящика и их дату релиза

Tuborg 27.06.2007 17:10

uRbaniC
на ИГНе блин

gагатуn 27.06.2007 22:24

Извините, может за нубский вопрос, но я хотел спросить. В Halo 2 можно было играть с ботами в мультиплеере?

MaL2L 28.06.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1992194)
В Halo 2 можно было играть с ботами в мультиплеере?

НЕТ.
Люди что щас можно заказать поиграть? Кто что-то свежаковое посоветует?

gагатуn 28.06.2007 00:45

MaL2L
FlatOut: Ultimate Carnage и Darkness, я думаю самое то.

Crazy_Lynx 28.06.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 1992656)
Кто что-то свежаковое посоветует?

Разумеется,The Darkness.

gагатуn 30.06.2007 15:35

Может кто нибудь по подробней рассказать о игре Overlord, она вроде уже вышла а инфы какой то я не нашёл.

kvi4 02.07.2007 17:41

подскажите взял игру The Darkness там на ней сразу руссифекатор бокса 360 надо его ставить не чегоне слетит там сэйвы ???

kvi4 02.07.2007 18:01

и запустить не могу там чёта про update если нажимаю нет не чё не идёт это вобще что такое то??

Shugazum 02.07.2007 18:08

kvi4
Надо "да" нажимать:lol:

Люди, а возможно ли какнибудь "русские версии" пираток, опять на английский откатить? Ибо в это невозможно играть)

gагатуn 02.07.2007 18:17

А на мой вопрос ответят? И в нагрузку, ещё вопросы :))
Что за игры такие Rise Of The Argonauts и Cipher Complex. Мне по скриншотам графика очень понравилась, первая вроде RPG, вторая вроде Action. Но можете по подробней инфу дать?

MaL2L 02.07.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от Shugazum (Сообщение 2009458)
Люди, а возможно ли какнибудь "русские версии" пираток, опять на английский откатить? Ибо в это невозможно играть)

Да, Лост Планет и Фул ауто у меня русс, щас Обвилион взял но говорят что с ним траблы какието. Короче.... печально будит. + исходной у самих пиратов уже нету,,, начинают злить меня.

Keeper Rus 02.07.2007 20:29

Oblivion от студии RusBox русский уже пофиксили.
Перевод норм но раньше из диалогов пропала вся англ. речь.
Уже поправили.

VLASTILIN 03.07.2007 14:24

Цитата:

Представители компании Koei официально сообщили о том, что гоночный экшен Fatal Inertia появится на прилавках американских магазинов 11 сентября этого года.

А теперь, внимание! В данный момент речь идет только о версии игры для Xbox 360. Что касается версии Fatal Inertia для PlayStation 3, то дата выхода игры по-прежнему остается под вопросом. Это выглядит особенно странно на фоне того, что изначально Fatal Inertia являлась эксклюзивным проектом для PlayStation 3, и только в ноябре прошлого года стало известно, что игра выйдет и в версии для Xbox 360.

Напомним, Fatal Inertia совмещает в одном флаконе что-то от захватывающих стритрейсерских гонок, что-то от гонок на выживание и ралли. Все это подкрепляется футуристическим сеттингом, в котором машинам вовсе не нужны колеса, а всем управляют законы физики.

Вид спорта, являющийся центральным моментом игры, именуется Inertia. Fatal Inertia предлагает любителям острых ощущений скорость, сражения и максимально реалистичное окружение, которое можно будет использовать в своих целях, чтобы уничтожить соперника и вырвать победу.
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?08/74/73

za1Nx 05.07.2007 14:01

кто знает где можно много инфы о игре Skate почитать?

Indys 06.07.2007 01:02

плз дайте ссылку в личку на игры пиратские! вроде сайт был там игры пиратские по 250р за штуку.... если можно дайте ссылку, в ЛС конечно же!

и кто может ответить по доставке игр по почте и по самому боксу пишите в личку переговорим!

Lord Marshal 06.07.2007 01:11

дайте пожалуйста в лс ссылку где игры сразу с патченными образами моно закачать на хвох 360

RDR 06.07.2007 16:43

Завтра поеду за играми-что лучше взять? The Darkness, Dirt или Call of Duty 3?

Gars 06.07.2007 16:49

RDR
три совершенно разные игры...определись что тебе больше нравится ;)

Relax 06.07.2007 17:36

RDR
Лучше брать the darkness и Dead Rising вобще ИМХО.))

RDR 06.07.2007 17:38

А Dead Rising у меня уже есть. Чёрт, тяжёлый выбор при виде огромной стопки игр.:sml:

Relax 06.07.2007 17:42

RDR
Тогда DOA 4,Kameo или Flatout новый...ну и must have The Darkness естно.

RDR 06.07.2007 17:44

Kameo-Elements of Power есть. Скорее всего возьму The Darkness и Call of Duty 3.

Indys 06.07.2007 18:14

вопрос по поводу игр -
к примеру, куплю я пиратку за 250р, она на русском, там будет токо перевод субтитров и меню?
можно ли как нить обмануть лайв и играть в пиратки по лайву?

Магна 06.07.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2023400)
вопрос по поводу игр -
к примеру, куплю я пиратку за 250р, она на русском, там будет токо перевод субтитров и меню?
можно ли как нить обмануть лайв и играть в пиратки по лайву?

Перевод субтитров и меню и то промтовый
Обмануть можно только последней прошивкой и то в любой момент могут опять начать банить прошитые приставки, как это уже было

Indys 06.07.2007 18:38

Shagohod
а что некоторые играют в пиратки по лайву?
или если я прошью бокс, и буду Дома играть в пиратки, а Лайве токо в лицензии так можно? или после прошивки все лицензии не будут запускаться?

LP_SWIPPER 06.07.2007 18:52

Извините, я конечно понимаю, что это уже давно всем известно, но можно поподробней об интеренете, стоимость, когда платить, где, как подключить, стоимость акка и подключенния?

+ДевиД+ 06.07.2007 19:02

Скоро собираюсь прикупить себе парочку игр, что лучше взять??Tom Clancy's GR Advanced Warfighter 2 или The Darkness?

Lord Marshal 06.07.2007 19:21

Индус
по лайву играют те в пиратки у которых прошивка последняя стоит
на прошитом будет запускаться и лицензия и пиратка.
чтобы играть в лайве достаточно лицензионного диска

Свиппер
ты насчет лайва?

ДевиД

the darkness бери, не прогадаешь

LP_SWIPPER 06.07.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Lord Marshal (Сообщение 2023623)
Свиппер
ты насчет лайва?

Ну это единственная служба нетовская для бокса, на сколько я знаю ;)

Lord Marshal 06.07.2007 19:32

просто не понял смысла о дате выплаты.
вообщем на месяц можно платить помоему 400р, также можно на полгода за 1600рублей оплатить, или же на год за 3к. достаточно иметь в компьютере вход для сетевой карты ( свободный ), акк бесплатно регишь, подключение тоже бесплатное! тебе месяц голд нахяляву дадут при покупке премиум версии хвоха. Сетевой кабель вставляешь во вход сетевой карты а другой в бокс.Дальше Если требуется убираешь галочку с брендмаузера и создаешь акк! РАДУЙСЯ ТЫ В ЛАЙВЕ!

LP_SWIPPER 06.07.2007 19:46

Если голд, то можно играть, а если сильвер, то играть не получиться?Все игры на х-ящик поддерживают мультиплеер?

Relax 06.07.2007 19:55

Мона и на пиратках в лайве
LP_SWIPPER
Есть еще неофициальные,но они беспонтовые)(хотя для забаненных хоть какая то отдушина).

LP_SWIPPER 06.07.2007 19:59

Легче покупать игры лицензионные, пусть одну игру раз в месяц или два, но оно того стоит, тем более растянуть на месяц можно ;)

Indys 06.07.2007 20:09

LP_SWIPPER
ну ну... особено Летом!
я лично могу в месяц покупать по три лицензионки! но скажите нафига? буду радоваться с пиратками, и играть в лайве, Бугага!

Lord Marshal 06.07.2007 21:07

свиппер, думаю большенство твоих знакомых будут сидеть на пиратке,, тоесть обмена дисками неполучится.А осенью выйдет море хитовых и просто ожидаемых игр? быть может к 2010 году раскупишь все эти хиты... лучше играй на пиратке и в лайве! лучше каждые полгода тратить 1500р на перепрошивку хвохха в случае бана чем раз в 3 месяца по 1000р за игру.
Сильвер покупать даже ненадо, он всегда бесплатный ислужит для скачки контента, а голд ты как раз и будешь покупать, а также играть с ним по лайву в игры.Не все игры поддерживают лайв, тут как на компе, гдето есть игра по сети а гдето нету.
Релакс
если прошьешь последней прошей ( которая на хитачи еще не вышла ) то можно.

RDR 06.07.2007 22:42

Да уж, обанкротишься. Но если средства позволяют, то можно брать и лицензии.

Indys 07.07.2007 21:59

вот буду заказывать зацените список (все пиратки! я не могу тратиться на лицкухи(!) ) -
Crackdown, Dead Rising, Gears of War, Overlord, GRAW2, LostPlanet, Saint's Row, Shadowrun. Call of Duty3
DIRT, Burnout, FlatOut: Ultimate Cranadge.
ну такой маленький списочек...

Feonor 07.07.2007 22:14

Indys
ну насчет хитовости и высокого качества Оверлода не уверен...
ктонить мож расскажет?
а так список похож на мой ))
тока у меня еще Dead or Alive 4 и нет шутеров (GRAW, CoD3)

Indys 07.07.2007 22:35

Feonor
ну я насчет Оверлорда ХЗ...
мож на компе сыграю...

QuiCly 09.07.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2028060)
Crackdown, Dead Rising, Gears of War, Overlord, GRAW2, LostPlanet, Saint's Row, Shadowrun. Call of Duty3
DIRT, Burnout, FlatOut: Ultimate Cranadge.

Шадоуран тут мне кажется не к месту(Ну тут конечно дело вкуса)

-----------------
Тоже себе собрался брать. Стартовый список такой.
Gears of War (PAL-NTSC)
Call of Duty 3 (PAL-NTSC)
FIFA 07 (PAL)
Fight Night Round 3 - PAL (RUS)
Flat Out Ultimate Carnage - (PAL)
Burnout: Revenge - PAL (RUS)
Enchanted Arms - PAL (RUS)

Ещё думал над Darkness, OverLord, Saints Row, lost Planet. Но решил пока остановиться на таком списке. Жаль, вот только файтингов по сути и нет.(

Shugazum 09.07.2007 22:13

Над The Darkness даже не думай, однозначно бери. Зайди в одноимённую тему и почитай отзывы =)

Indys 09.07.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 2035976)
Шадоуран тут мне кажется не к месту(Ну тут конечно дело вкуса)
-----------------
Gears of War (PAL-NTSC)
FIFA 07 (PAL)
Ещё думал над Darkness, OverLord, Saints Row, lost Planet. Но решил пока остановиться на таком списке. Жаль, вот только файтингов по сути и нет.(

опиши мне что за Pal-NTSC и PAL?
лично у меня всё будет пиратское! и прошита консоль! лицезии неосилю :))
я шадорун передумал брать! она для Лайва! а я беру отчасти для сингла, инет мегобайтный зараза...
Саинтс Роу говорят галимотье... ну если и возьмеш, отпишешся! интересно.
а ты бокс токо взял чтоли? обычно такие хиты сразу с боксом покупают...

NeveC 09.07.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2036070)
Саинтс Роу говорят галимотье

Лучший клон гта с кучей нововедений О__о
Одна из лучших игр на боксе :/

QuiCly 09.07.2007 22:38

Цитата:

а ты бокс токо взял чтоли? обычно такие хиты сразу с боксом покупают...

Я ещё даже не взял. Просто оформил заказ, заврта или послезавтра должны привезти.
Цитата:

опиши мне что за Pal-NTSC и PAL?

Это Регионы, точно не в курсах, но при пиратках они вроде бы не важны. А так Pal-Европа

Indys 09.07.2007 22:50

QuiCly
а ты будеш все диски Лиц. брать? думаю нет... :rolleyes:

gагатуn 09.07.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от QuiCly (Сообщение 2035976)
Gears of War (PAL-NTSC)
FIFA 07 (PAL)

Я бы вычеркнул Call of Duty 3, и засунул туда Darkness.

QuiCly 09.07.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 2036189)
а ты будеш все диски Лиц. брать? думаю нет...

Ессно нет, в том списке, что я привёл половина игр на русском. Понятно что это пиратки.
Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 2036226)
Я бы вычеркнул Call of Duty 3, и засунул туда Darkness.

Всё же CoD 3 одна из тех игр, которые в своё время всерьёз заставили задуматься о покупке бокса. Да и из увважения к серии, надо поиграть.

Indys 09.07.2007 23:39

QuiCly
ну респект тебе! я тож за пиратство :)
ты будеш покупать с диски с полиграфией в зеленой коробочке? если да то везет, у меня возможность токо на болванках покупать :(

дайте ссылочку на сайт, где можно заказать пират. диски по почте, и оплотить тоже по почте!
Хвохленд.нет не предлогать :)

gагатуn 10.07.2007 13:51

*удалить*

Tuborg 10.07.2007 15:18

QuiCly
лучше бы действительно взял даркнесс и дэд райзин (без этого вообще, я щщетаю, никуда)

Objection! 11.07.2007 17:27

Все дружно вздохнули! Capcom собираеться портировать в четвёртый раз свой блокбастер Resident Evil 4 на XBOX 360! В доказательство предлагаю посмотреть скрин:

Tuborg 11.07.2007 17:37

ЯAIDEИOVICH
эта новость была ещё вчера и это слух, а скрин ничо не доказывает

ЛЫСЫЙ 11.07.2007 17:43

Да ну по слухам скрин из х360 версии ну и чё это тока слухи!

darkwingz 11.07.2007 18:44

Фигасе, добавили блюр и сглаживание и игра превращается.... превращается..... :sml:

А вообще что-то капкомы запарили со своим четвёртым резидентом. Да, игра отличная, не спорю, но по-моему портировать игру на некст-ген это уже перебор. Это наверно директор капкома такой фан этой игры. :lol: А вообще, пора бы уже пятый резидент выкатывать.

Магна 11.07.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2042914)
пора бы уже пятый резидент выкатывать.

Показали только ролик в какой то африканской деревушке, вирус распространился.

Tuborg 11.07.2007 22:41

Цитата:

А вообще что-то капкомы запарили со своим четвёртым резидентом. Да, игра отличная, не спорю, но по-моему портировать игру на некст-ген это уже перебор.

не, ну если они улучшат графику хотя бы процентов на 30, то я (и наверно не только я) с удовольствием погамаю ещё

MaL2L 12.07.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 2043579)
не, ну если они улучшат графику хотя бы процентов на 30, то я (и наверно не только я) с удовольствием погамаю ещё

Не только ты, игра шедевр, уже хочится перепройти, а сонька продана, вот это радует с некст ген графой!

КING 12.07.2007 02:17

ЯAIDEИOVICH
Мммм это конечно прикольно, но откудо блюр!!! Действия игры происходили ночью о_О
Цитата:

А вообще что-то капкомы запарили со своим четвёртым резидентом.

Согласен, прям как EA. Скоро эксэксклюзив геймкьюба будет на каждом чайнике.
Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2044241)
некст ген графой!

Побойся бога, протухшие яйца в свежей упаковке.

Tuborg 12.07.2007 03:49

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2044338)
Мммм это конечно прикольно, но откудо блюр!!! Действия игры происходили ночью о_О

я бы сказал что в том месте вечер, хотя всё равно с блюром бред,да
вообще скрин ОЧЕНЬ сильно похож на фэйк - просто взяли кадр пс2-версии и чуток подправили в фотошопе

MaL2L 14.07.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 2044460)
Побойся бога, протухшие яйца в свежей упаковке.

Я щитаю эта игра останется в истории игровой индустрии, такие щедевры протухшими яйцами называть не хочится, и тебе не советую.
Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2044338)

Вообщето это скрин с первого уровня, и там был день!!!

WOWER 15.07.2007 18:11

ризик не выйдет на боксе а скрин наверное с пс2

GARZ 16.07.2007 00:39

Никто незнает че-нибудь о выходе Crysis на консоли нового поколения?

КING 16.07.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 2057726)
Никто незнает че-нибудь о выходе Crysis на консоли нового поколения?

Ну они говорят что-то Наш Крайсис слишком крутой что бы его потянули консоли. Пиарятся из последних сил. Крайтек создаёт впечетление исключительно пк производителя, да и врятли с ними случится то что Диджетл Илюзион. Мошь лет так через десять согрешат как id, а пока забудь о крайсис на консолях (он слава богу будет более менее оптимизирован).

GARZ 16.07.2007 18:42

KINGX47

Очень жаль а так хотелось увидеть Crysis на консолях нового поколения

Crazy_Lynx 16.07.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от GARZ (Сообщение 2059727)
Очень жаль а так хотелось увидеть Crysis на консолях нового поколения

Мне Haze очень напоминает Crysis по графике,как-будто игры на одном движке сделаны.В Haze графика не хуже,чем в Crysis,так что консоли бы потянули и ихний Crysis.А пока советую посмотреть скриншоты из Haze http://www.gamespot.com/ps3/action/h...s%3Ball&page=2.

Shugazum 16.07.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 2060314)
А пока советую посмотреть скриншоты из Haze http://www.gamespot.com/ps3/action/h...s%3Ball&page=2.

Волосы отлично проработаны!:eek:

gагатуn 16.07.2007 22:41

Crazy_Lynx
Так на Xbox 360 Haze не выйдет, он теперь PS3 эксклюзив.

GARZ 16.07.2007 23:15

Да Haze это вещь разрабы говорят что он может Кризис за пояс заткнуть

IntelligenT 16.07.2007 23:26

GARZ
очень вряд ли. Смотрел ролик с Е3 и не впечатлился... Какой-то монорельсовый шутер с красивой картинкой, хотя сейчас еще рано говорить.
SioMin
Разве? он вроде должен появиться спустя некоторое время на Боксе

Cryman 17.07.2007 06:16

SioMin
Haze - временный эксклюзив.Когда что-то пишешь,хорошо подумай перед этим.....А если информация достоверна - укажи источник.

Relax 17.07.2007 12:45

SioMin
Выйдет,но с опозданием вроде как.
Crazy_Lynx
До Crysis ему очень далеко.Достаточно приглядеться к скринам Haze ,и можно увидеть мутные текстурки и такие же мутные взрывики.Про тутошные джунгли я вобще молчу.Глубина цвета отсутствует,вода не очень красивая.Советую посмотреть ролики и скрины из Крайсиса)
http://www.gamespot.com/pc/action/cr...hqf7Bzk&cat=24
http://www.gamespot.com/pc/action/crysis/media.html

gагатуn 17.07.2007 15:37

Cryman
Это тебе бы я посоветовал подумать, перед тем как давать мне советы.
Я на Мании читал что UbiSoft подтвердила эксклюзивность Haze для PS3, и если это значит временный эксклюзив, то я в этом не виноват.

Humble 18.07.2007 05:12

Блин ребят не считайте больше Манию достоверным источником. Тут редакторы пишут что UT3 будет эксклюзивом для ПС3. Мания куплена Сони. И главный сонибой всея Руси Логвинов тут заправляет. Я давно перестал Игромании доверять. Чаще всего новости читаю на IGN.com (но тут английский надо хорошо знать) или скажем на ГеймМаге.

MaL2L 19.07.2007 01:06

По поводу UT3. Источник не только мания!

КING 19.07.2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Ox1GeN (Сообщение 2064615)
Блин ребят не считайте больше Манию достоверным источником

Да, в последнее время она часто ошибается. Хоть взять то что эпик купила Майкрософт и т.д. Но темка не про
Цитата:

Сообщение от Ox1GeN (Сообщение 2064615)
главного сонибоя всея Руси Логвинова

А про игры на бокс.
Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 2062722)
если это значит временный эксклюзив, то я в этом не виноват.

А Haze временный?

PS В теме ПС3 говорят что Логвинов сонибой. Ирония :)

darkwingz 19.07.2007 09:12

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2068043)
А Haze временный?

Да, он на бокс чуть позже выйдет.

Nolan 19.07.2007 21:33

А оверлорд вышел ? А то я последние три недели смотрел максимум рябящий телевизор в дали от цивилизации )

GARZ 19.07.2007 21:43

Nolan

Уже вышел и на бокс и на PC

Nolan 23.07.2007 04:25

Купил Форзу, Пиратов, Оверлорда. От Оверлорда получил то что хотел, пограбил деревни, вышел. В пиратах, после демки на пк, не ожидал такой графики +), думал будет немного хуже, был приятно удивлён. Ну Форза... Маштаб тюнинга неописуем, надо видеть )

GARZ 23.07.2007 14:28

Nolan

А пираты на боксе получше смотрятся чем на компе?

Nolan 23.07.2007 15:03

GARZ
По лучше это мягко сказано. Я знал что на боксе у игры новый движок, движок очень похож на GoW, ну нет такой харизматичности, таких киношных планов, но графика похожа )

Nolan 23.07.2007 15:05

GARZ
По лучше это мягко сказано. Я знал что на боксе у игры новый движок, движок очень похож на GoW, ну нет такой харизматичности, таких киношных планов, но графика похожа )

GARZ 23.07.2007 15:52

Да если движок хоть немного похож на GoW то возьму эту игруху

B0ris 25.07.2007 02:07

На сколько я знаю у GeOW и пиратов один движок - Unreal 3
По крайней мере опыт игры в обе игры это не опровергает. В них многие поверхности даже одинаковые. Например в третьем акте GeOW и в самом начале пиратов - одинаковый дождь, одинаковый эффект на поверхностях, по которым стекает вода...
Но, как бы там ни было, пираты и в самом деле выглядят классно, хотя и не блещут особо геймплеем. Но что еще ждать от игры по фильму...

GARZ 25.07.2007 02:24

Поиграл графика неплохая а вот геймплей подкачал

Nolan 25.07.2007 18:48

GARZ
Как и сказал выше B0ris - "Но что еще ждать от игры по фильму..." =)

Nolan 27.07.2007 02:27

Думаю ещё прикупить Соndemned первую часть и Call of Duty 3, стоит ?

GARZ 27.07.2007 02:37

Nolan
Поддерживаю эти две игры очень хорошие, тоже собираюсь их себе купить

gагатуn 27.07.2007 02:52

Nolan
Не советую CoD3, лучше жди 4, или поиграй в 2.

Crazy_Lynx 27.07.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 2091331)
Думаю ещё прикупить Соndemned первую часть

Обязательно!Если нравятся страшные и атмосферные игры с хорошим сюжетом,то бегом в магазин.Очень хорошая боевая система прилагается.Ну и пора бы готовиться ко встречи со второй частью.
Цитата:

Сообщение от Nolan (Сообщение 2091331)
Call of Duty 3, стоит ?

А почему бы и нет?Хорошая игра на пару вечеров.Расслабиться,да побегать и пострелять самое то.

MaL2L 27.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 2091748)
А почему бы и нет?Хорошая игра на пару вечеров.Расслабиться,да побегать и пострелять самое то.

И ещо хороший мультиплеер!

gагатуn 27.07.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2092597)
И ещо хороший мультиплеер!

У тебя есть Лайф? Если нет, то ведь там нет ботов.

MaL2L 27.07.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 2092609)
У тебя есть Лайф? Если нет, то ведь там нет ботов.

ТАК ТОЧНО!

gагатуn 27.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2092880)
ТАК ТОЧНО!

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2092880)
XBOX360!!! Верните Live!!!

:confused: Ну тогда я думаю хороший, но мне сингл не очень понравился...

MaL2L 28.07.2007 01:10

Званил мастеру сегодня, завтро отвезу ящик на ремонт. Сказал есть проша на определённый привод, который пролазит в лайв.
Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 2093237)
Ну тогда я думаю хороший, но мне сингл не очень понравился...

Короче, мультик одуренный, но лайва у меня уже нет.
Просто спрашивали стоит покупать или нет, я дал ответ!

Venom™ 01.08.2007 18:18

Вроде сюда писать. (игры обсуждаем)

Скрытый текст:
На вопросы Ленты.Ру ответили разработчики Halo 3 и руководитель Microsoft Game Studios
Мы дотронулись до Master Chief. Он пластмассовый.

Игровая серия Halo - вот то, чем Microsoft во многом обязана успеху своего игрового подразделения в целом и платформы Xbox в частности. Первая часть игры, вышедшая одновременно с консолью Xbox, позволила приставке от Microsoft не остаться незамеченной на фоне выпуска PlayStation 2. Вторая серия Halo установила абсолютный рекорд скорости продаж игр для приставок - за сутки поклонники серии купили 2,4 миллиона экземпляров игры, всего же было реализовано более 7 миллионов Halo 2. Неудивительно, что последнюю часть серии (на чем настаивают сами разработчики) Halo 3 игроки всего мира ждут с большим нетерпением.

Релиз Halo 3 запланирован на 25 сентября, а вчера, 31 июля 2007 года, в Амстердаме состоялась европейская презентация игры. На это событие Microsoft пригласила более 100 журналистов из разных стран Европы, в том числе и из России. В числе тех, кому удалось попасть на демонстрацию Halo 3, посчастливилось оказаться и корреспонденту Ленты.Ру.

Большую часть презентации заняла так называемая "неофициальная часть" - различные игры и забавы для журналистов (квазар в помещении старого форта и стрельбы из пистолетов и арбалетов). А сама демонстрация Halo 3 состоялась на специально оборудованном корабле, который в течение нескольких часов курсировал по каналам Амстердама. Нижние палубы судна были оборудованы под игровые комнаты, где все желающие могли поиграть в первый эпизод из новой игры.

Что может делать корреспондент Ленты.Ру, приехавший в Амстердам? Не только играть в компьютерные игры и обстреливать зарубежных коллег из экзотических видов оружия, но еще и пообщаться с Фрэнком О'Коннором, одним из создателей игры и руководителей студии Bungie, а также с главой Microsoft Game Studios Шейном Кимом.

Лента.Ру: Главным слоганом Halo 3, судя по рекламным материалам и всевозможным трейлерам, стала фраза "Закончи битву" (Finish The Fight). Несмотря на это, возможно ли продолжение игры – Halo 4?

Шейн Ким: Третья часть игры Halo – завершение долгой истории, в которой Мастер Чиф (Master Chief - главный герой всех игр Halo) должен спасти Землю, Вселенную, победить инопланетную расу Ковенант (Covenant) и сделать еще множество вещей, попутно разгадав все тайны, которые опутывали сюжет предыдущих частей. Мы определенно будем расширять мир Halo – не секрет, что задуман совместный проект создания игры во вселенной Halo вместе с режиссером Питером Джексоном, но мы не будем делать это за счет очередной части. Пока, на сегодняшний день, выход Halo 4 кажется маловероятным.

Лента.Ру: Окей, если вы собираетесь покончить с Halo в сентябре, что будет после этого? Вы продолжите выпускать шутеры, основанные на других вселенных с новыми персонажами?

Френк О’Коннор: В портфолио студии есть огромное количество проектов самой разной жанровой направленности, от шутеров до стратегий в реальном времени. Сейчас есть огромное количество идей и наработок, но что-либо конкретное анонсировать пока рано.

Лента.Ру: Вы, кстати, упомянули о возможной экранизации трилогии. Кого вы видите в главных ролях в подобном фильме?

Шейн Ким: У нас существовали договоренности с двумя компаниями, которые, однако, в последний момент отказались. Сейчас мы ищем людей, которые настроены на создание
Изначально Halo разрабатывалась для компьютеров Apple. Однако в 2000 году Microsoft купила студию Bungie и проект "переехал" на Xbox

продукта такого же качества, как и игра, людей, у которых достаточно видения и понимания мира Halo. А про актеров мы пока не думали.

Лента.Ру: Обе выпущенных серии Halo изначально были предназначены только для Xbox, версии этих игр для персональных компьютеров выпускались лишь спустя два-три года. Halo 3 тоже пока что будет выпущена только для Xbox 360. Каковы шансы на создание версии Halo 3 для персональных компьютеров?

Шейн Ким: Пока мы еще не решили. Компания подождет результатов продаж версии для Xbox 360. Что касается PC-игр, нам важнее создание новых качественных проектов, а не портирование уже готовых игр. Потому сейчас нельзя утверждать с полной уверенностью , что Halo 3 будет перенесен на PC.

Лента.Ру: А сколько человек работало над игрой?

Френк О’Коннор:: В студии Bungie - более сотни человек, плюс огромное количество работников Microsoft и других увлеченных людей.

Лента.Ру: Теперь небольшой вопрос по развитию сюжета. В последнее время стало модно "умертвлять" ключевых героев всевозможных сериалов (взять, к примеру, сериал Lost или истерию вокруг Гарри Поттера). Скажите, выживет ли в конце игры Halo 3 Arbiter, инопланетный соратник Master Chief?

Френк О’Коннор: Это как раз большой секрет. В сюжете есть куча связанных с ним забавных и интересных вещей, но узнать, выживет ли он, сможет только тот, кто пройдет игру до конца. Вполне возможно, что пользователям удастся и сыграть за него.

Лента.Ру: Ладно, если сюжет окутан завесой тайны, ответьте хотя бы, какие основные нововведения ждут игроков в Halo 3?

Френк О’Коннор: В отличие от предшественников, в Halo 3 компьютерные противники игрока будут обладать меньшим запасом здоровья, но при этом станут намного умнее. Также мы сделали то, чего ожидали от нас поклонники серии: мы увеличили арсенал оружия и количество доступных транспортных средств, а также добавили несколько специфических элементов, объединенных в один общий класс Equipment.

Кроме того, теперь игроки смогут проходить игру вместе командой в четыре человека (раньше можно было максимум вдвоем, - прим. Ленты.Ру) как через сетевое подключение, так и на одной приставке. Ну и, пожалуй, можно упомянуть новый режим видеосъемки. Каждая миссия, включая сетевые матчи, автоматически записывается как видеоролик. При его просмотре возможности управления камерой и временем действительно безграничные. Можно управлять камерой как угодно, ускорять и замедлять время, ставить все на паузу, и тут же делать скриншоты в большом разрешении.

На рассказе о нововведениях нам пришлось расстаться с Bungie и Microsoft, и мы пошли играть в Halo 3. Мы тоже не будем никому портить сюрприз и рассказывать о том, что происходит в первом эпизоде. Скажем лишь, что, пожалуй, у Bungie удалось сделать отличную игру третий раз подряд.
Материал взят с сайта www.Lenta.ru

gагатуn 01.08.2007 18:40

Вот списочек, который я составил, может кто подскажет, брать игры с вопросами, или нет. А то я бюджет распределяю…
Скрытый текст:
Август:
21- BioShock
27 - John Woo Presents Stranglehold
28 - Stuntman: Ignition (?)
Сентябрь:
4 - Project Gotham Racing 4 (?)
12 - skate
18 - Blazing Angels 2: Secret Missions
25 - Halo 3
Октябрь:
1 - Clive Barker's Jericho (?)
16 - Grand Theft Auto IV
30 - Need for Speed ProStreet (?)
30 - TimeShift (?)
Ноябрь:
9 - Assassin's Creed
13 - Brothers in Arms: Hell's Highway
15 - Army of Two
Mass Effect
Mercenaries 2: World in Flames

Venom™ 01.08.2007 18:59

Nut$cracker

Биошок - на ПС будет русская версия (причем уже в сентябре, если с английским не беда то брать)
Джона Ву - обязательно
Хало 3 - обязательно
ГТА 4 - обязательно
НФС будет и на ПС (тут уж как бюджет)
Асасин брать , ну а остально пусть сначало выйдет.

КING 01.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Nut$cracker (Сообщение 2103247)
4 - Project Gotham Racing 4 (?)

На любителя
Цитата:

Если любишь хорошие Хорроры
Цитата:

30 - TimeShift (?)

Выглядит заманчиво, но всё как-то туманно. Я бы взял
Цитата:

30 - Need for Speed ProStreet (?)

Я бы лучше не брал...

Gorgats 01.08.2007 22:56

Цитата:

Если любишь хорошие Хорроры
Как то по роликам тянет на мясо в стиле паинкиллера(игровым), а не на вдумчивую , страшную игру.
Сейчас должен был выйти Блаизинг Ангелс 2, если кто играл отпишитесь- шило, как первая часть, или путная аркадная леталка.

КING 01.08.2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Murazor (Сообщение 2104481)
Как то по роликам тянет на мясо в стиле паинкиллера

о_О Я геймплейных роликов не видел, а не по геймплейным хоррор чистой воду. + от <милашки> Clive Barker'a

Gorgats 02.08.2007 01:09

Хотябы на ютуб зайди , щас полно геймплейной нарезки с Е3. Не игровые мне тоже очень сильно нравились, а сейчас .. для меня это главное разочарование выставки.

Alexandr!@# 02.08.2007 02:01

Murazor
А что ты хотел...это было не шоу...вот что будет на E3 оченью....

Venom™ 02.08.2007 06:32

Alexandr!@# это выставка в лейпциге, а это Германия.

GIZMO 03.08.2007 11:42

А на боксе кто выпустит Stranglehold ?

SteFaN70 03.08.2007 12:23

GIZMO
В смысле: "Выходит ли на боксе Stranglehold?" или "Кто издаёт боксовскую версию?" или что?

GIZMO 03.08.2007 16:54

Кто издаёт боксовскую версию?"В России

Venom™ 03.08.2007 17:07

GIZMO у нас нет издателей, у на только дистрибьютеры (Soft Club).
Ведь приставка даже ещё официально не вышла.
Игру Софики выпустят (не забывайте про нашу
Скрытый текст:
идиотскую
таможню)

Tazman13 03.08.2007 18:03

Nut$cracker
GTAIV уберай! её перенесли до Весны! R* жгут ппц!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.