![]() |
Sooltan DJ, Ругать за то, что убивают русских, или радоватся, что не русских? Боюсь, здесь мало таких... повёрнутых на голову патриотов, и это врядли придёт кому-то в голову, иначе они бы сели в кружок и расплакались навзрыд, увидев зомби-красноармейцев в пятой части фильма.
Итак, по поводу Damnation: Скрытый текст: |
пора бы шапочку и голосование обновить
|
шапка добавлена, с голосованием скоро разберусь, чот там намудрила
попробуйте проголосовать кто-н, кто уже голосовал получается? |
Цитата:
Музло норм в пятерке, нет? А то думаю, сходить на клипан или не стоит |
Koshara
Парочка тем очень доставила. Но кое-что из 4-ой части утянуто. Ну а вообще, я скачал, слушаю. |
Сегодня сходил на этот Damnation. Ощущение одно: Андерсон взял и изнасиловал меня прямо в мозг. Грубо, без контрацепции и лубрикантов. Мозг болит, но я бы не сказал, что мне это не понравилось. Поначалу смотришь с ощущением "да что же это вообще там на экране происходит?". Потом появляется Вескер, всё объясняет и следующие минут 10 ты даже сохраняешь нить повествования. Далее, когда появляются зомби-коммунисты на мотоциклах с автоматами калашникова мозг отказывается воспринимать всё серьёзно и начинается истерика. И тут-то уже, абстрагировавшись, начинаешь видеть, какой же качественный экшен, насколько прост сюжет и как мало в нём провисаний. 3Д сделали к месту. Даже уворачивался пару раз от летящих осколков всякой хрени. В общем и целом, крепкий боевичок, который воспринимать серьёзно-себе дороже. А вообще перед просмотром лучше вообще забыть всё, что вы знаете о зомби и всё, что у вас могло бы проассоциироваться с названием "Обитель зла". Мозг здоровее будет и удовольствия больше получите. А мне, пожалуй, ещё долго будет сниться зомби с базукой, едущий на машине...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может мне объяснить, почему Вескер жив, когда его в предыдущей части замочили? Или я что-то подзабыл / неправильно понял?
|
Цитата:
Или такого нету? >_> Ну а фильм вполне нормальный вышел, мне хватает как говорится всего увиденного. Конечно чего-то особо крутого не было, но смотрелось вполне хорошо. Финал все же сделал "Вау!" эффект. Теперь даже хочется еще часть. |
Цитата:
|
Труп, Вескер со своей скоростью вполне мог успеть в последний момент хватануть парашют и выскочить с ним из вертолёта и даже без него. Тут стоит сказать спасибо Полу Андерсону за то, что он не считает своих зрителей полными дураками и не разжёвывает нам в новой части, как он мог выжить. И так всё ясно :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
5ая часть нормуль, но все слишком сумбурно, диалоги детские, много вопросов.
Сразу в глаза бросилась красота Миллы Йовович, в последних фильмах выглядит она потрясающе, лично мне очень нравится. Tomandandy опять своял классный саундтрек, ну а серию фильмов давным давно поставили на конвеер, насколько глупым бы не казался сюжет, интерес к серии этих проектов пока не угас...Милла ассоциируется с Пятым элементом и Резиком, ждем-с шестую часть - конец битвы=)) Некотрые сцены до того наиграны, что прям аж смешно, но смотреть не противно=) на роль Леона могли бы и по лучше актера надыбать, а то как-то не вяжется щетинистая моська с образом физиономмии из игры и мультов, какой-то забулдыга со щетиной, а в играх/мультах он всегда был, мягко говоря, не таким забухавшим=) Кому 4ая часть понравилась и эта придет по вкусу.... начало фильма - 10 баллов, а дальше по убывающей, к сожалению, но в целоом не плохо - актеры тащат |
Sooltan DJ, Ага, чтобы там её через две секунды поймали снова?) Она может называть себя шпионом, но настоящие шпионы над этим посмеются %)
А по поводу сюжета не удивительно, его же кэпкомовцы делали, как предысторию шестой части игры, пытаются как-то связать... да и видно что всё это - подарок тем, кто был с ними с самого начала, кто скучает по 1-3 частям (хоть это и не оправдывает мелкие и крупные ляпы в сюжете). |
Посмотрел только что 5 фильм и моё впечатление так сказать.
не удовлетворённое. раньше я ругался на 4 часть , что типо из-за 3D весь фильм в замедленных кадрах. Однако его можно было с интересом пересматривать много раз. А 5 фильм, так сказать мне не очень. Вместо обещанных и разрекламированных действий в Москве, мы получили всего лишь повельён с симуляцией. прошу прощения но даже тема клонов кажется заезженной со времён 3 части. Сюжет скучен хоть и видно в нём отсылки к 5 и 4 игре в какие то моменты. Удовольствия минимум. Мой вердиктный рейтинг такой. Хуже 4 части которая та в свою очередь слегка ниже 3 . Но если 4 фильм слегка и там радовала музыка и сюжет, то тут такой радости для меня нет. Это наверно второй фильм в серии который находится для меня на уровне( хотя наверно даже ниже ) 2 фильма. Для меня это была самая не сильно любимая часть. Теперь нет.Его планка повысилась. Остаётся надеяться, что заключительный 6 фильм не выльется в унитаз с бональным треском. Ээхх как не крути но всё же 1 часть была , есть и будит для меня самой лучшей во всей линейке фильма) Круче тех эмоций ,что дал он не даёт ни 1 другая часть) |
Цитата:
LightSaber
Соглашусь. Фильм как выразились раньше выдаёт больше вопросов ,чем ответов. Но факт с Вэскером убил больше всего. Скрытый текст: |
Казума, У него образ как раз получился ближе к оригинальному игровому -
Скрытый текст: Хотя, не удивлюсь если в следующем фильме всё испортят. |
Цитата:
|
LightSaber, Казума, вы всерьёз верите, что Вескер внезапно стал хорошим? Я потому и не тороплюсь хоронить киносерию, т.к. Андерсон всё ещё может выкрутиться из всего этого бреда каким-нибудь офигенным сюжетным поворотом. Скорее всего так и будет, ибо я не верю, что Андерсон в здравом уме внезапно решил слить в унитаз собственный сюжет.
|
LightSaber, Какие-то надуманные претензии. Тебе тут не документальное кино снимают. Потом эти "укурки" находят базу не случайно - их, как бы, Вескер туда послал, да и надо отдать должное режиссеру, что этот спец отряд редеет на протяжении всего фильма, а не так, что половина умирает в самом конце, как это часто бывает в других фильмах.
Ну и как Вескеру может быть выгодно уничтожение человечества? Все сдохнут, останется только он, мутант, подчинивший вирус и сохранивший разум. Что он будет делать один? Наоборот ему выгодно, чтоб люди победили, так что конец тут логичен. |
Цитата:
НЕТ, У него явно в голове есть план. |
Мне гораздо интересней, как Вескер справляется с потребностью жрать людей. Национальная гвардия наверняка бы этого не одобрила, значит он вынужден как-то в тихоря от них этим заниматься, но как ему это удаётся? В белом доме кроме военных определённо жрать некого, и они бы уже давно заметили, что дюжины людей не хватает :)
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ, забыл про один момент. Сцена, когда в дом стрельнули ракетой и пока ракетааа летелааа (наверное эстонская), Ада успела взять автомат, расстрелять пол и спастись. Эм... что это было? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объект маскировался, как заброшенный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Черт возьми, как финальная сцена напомнила тоуэр дефенс... всегда хотелось подобное в кино посмотреть, чтоб тысячи и тысячи разных тварей и людей сходились в битве (в современном антураже)
Там и птички из четвертой части и лизуны и ласплагасы, и кучи стационарных крупнокалиберок на стенах, солдаты, супербогосолдаты (Вескер)) Это просто УАУ, все равно что битвы из властелина колец, но адреналиновей и с автоматами) Что то подобное бывало в роликах игр, вот и вечно хотелось в полноформатном кино насладиться) Скрытый текст: как долго ждать некста((( |
Как ныне сбирается милая Милла отмстить неразумным мутантам…
Скрытый текст: Нееет, уберите Андерсона от РЕ! Актриса сыгравшая Аду сама по себе милашка, но ЭТО НЕ АДА - ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖА! И я не понимаю радости от появления старых героев (тем более актеры сыгравшие их просто никакие!). То их не было на протяжении всей серии, а тут на тебе, появились. Полный бред! Один мой друг предложил посмотреть вместе с ним РЕ 5 (по скайпу), я сказал: "НЕ, зная во что они превратили серию после 2-й части, посмотри один, а потом мне расскажешь, если будет более или менее, может потом вместе посмотрим". Так вот, он начал смотреть и параллельно мне говорил, что да как., при этом чертыхаясь и хая фильм, дальше он стал мне показывать моменты фильма и... О ГОСПОДИ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ВСЕЛЕННОЙ RE?!!!! Когда я увидел актеров играющих за старых добрых героев РЕ, я чуть в обморок не упал. Леон, Ада, Бэрри, ну Вескера я уже видел в 4-й части, господи, что они с ними сделали? Ада - даже не знаю как сказать, через чур азиатское лицо! Лицо какое-то неуверенное в себе. В игре у Ады хитрый и где-то даже гордый взгляд, а здесь что? И правильно говорят, сыграла здесь роль мебели. Кстати потосовка Ады и Элис скопирована с боя Леона и Ады, но сравните как элегантно это выглядит в игре и как неуклже Элис подпрыгивает с ножом к горлу Ады в фильме. Леон - пропитая морда кирпичом, вообще говорить про него ничего не хочу. НЕ ПОХОЖ! Бэрри - это вообще что-то с чем-то, что за азиат играл его?! Я вообще не пойму бездарной попытки впихнуть героев из игры в дальнейшие серии фильмов! Вообще, сюжет фильма умер после 2-й части. Что там делала Родригес и Нигер, которого расчленило в 1-й части, я не понимаю? Сюжет абсолютно никакой, только стрельба и драки, стрельба и драки. КОРОЧЕ ФИЛЬМ ПОЛНОЕ Г...! |
Цитата:
Такие дела :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5p74,
Цитата:
Скрытый текст: Не похожи? Актриса просто замечательно подобрана. Цитата:
Леон Скрытый текст: Сходство довольно-таки хорошее. Леон в фильме больше похож на Леона из 6-ой части игры. Хотя подождите, я кое-что заметил! Посмотрите-ка! В 6-ой части Леон не побрит! Алкаш! Забулдыга! Плохо зделано тупо! Цитата:
Как же некоторым людям пукан рвет от фильмов по РЕ: у одного трещит от того, что Элис сделали гг, а не его любимую(го) Клэр\Джил\Леона\Криса, другому разрывает, что Ада у него, видите-ли, не похожа на компьютерную, третьему на ошметки порвало из-за того, что сюжет в точности не копирует игру и т.д. Вообразили себе какую-то "идеальную" экранизацию и все остальное считают отстоем и главное аргументации ноль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно уже трэшатина скорее, а не фантастический боевик. |
Цитата:
|
Je_Riko,
Цитата:
|
Цитата:
То же касается и Леона. Даже на Леона из 6-й части этот актер не похож, не знаю как объяснить, но для меня этот актер НЕ ПОХОЖ! Добавлено через 13 минут Цитата:
Этот фильм ни как не вяжется с серией РЕ. Это просто отдельный трэш-бевик! В первой части заметьте, не было ни одного персонажа из игры (не считая монстров), а сейчас понапихали кучу, но фильм от этого стал только хуже (для меня по крайней мере) |
Цитата:
Серия с каждым фильмом постепенно меняется от каноничных "лаборатория, эксперименты, зомби" до зомби апокалипсиса. За 5 частей охватили практически все подвиды жанра "зомби". 1-я - классические разборки с "ходячими" в лаборатории; 2-я - расширили место действия до целого города и добавили больше экшна; 3-я - тут действие идет а ля Ходячие мертвецы; 4-я - группу людей заперли в здании и они пытаются сбежать, смотрим в сторону Рассвета мертвецов; 5-я - в пятой надергали от всего по немножку и сдобрили все это отменным экшном. |
Цитата:
|
Цитата:
Взять хотя бы сцену с появлением 2 Палачей. Зачем надо было пихать туда ту же музыку как в 4 части? Это как то не в тему. А с лас плагас они намудрили. ведь паразит не делает носителя всесильным сразу после ввода его в тело. На это нужно время. А тут. Бац , ввела и я сильная сразу . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате ещё одну нестыковку заметил.
Трэш, но забавный и зрелищный, вообщем-то понравилось, семерочку поставлю. Но так понимаю ребята закруглятся совсем не собираются? Через пару лет ещё серия, потом ещё? Проголосовать не могу, типа уже? хотя моего голоса нет, буду пожалуй единственным кому третья часть понравилась, как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr. Sinister,
Скрытый текст: по игре с PSOne помню.. |
Таки только-только посмотрел "Возмездие". В принципе, из всего фильма можно было оставить последние минут 15, они несут хоть какую-то ценность.
Еще момент:
Скрытый текст: 100 вопросов, Скрытый текст: Такое ощущение, что в случае нового фильма, сцена уничтожения людишек займет столько же времени как и бойня на "Аркадии". |
Фильм полный отстой, когда я смотрел 4-ю часть то думал, что серия возродится после 2-й и 3-й части, а нет опять трешь. Музыка ерунда, перестрелки уже надоели, мне кажется, что Андерсон судит как Котик, зомби есть смотреть будут. А сюжете я вообще молчу, он и раньше был беееее, а сейчас бееееее в квадрате. Нет ну правда -
Скрытый текст: В общем бала 4, не больше. |
Marcus. F,
100 вопросов, да я уже написал сюжет:
посмотрел я резидент....
Цитата:
Цитата:
|
Казума, тут просто как относится к этому фильму. К 4й я был не готов и принял его в штыки. А вот пятая оправдала мои ожидания. КЛЮКВИЩЕ! Поржал, поразбивал лицо фейспалмом, ну в общем фильм развлёк меня:D Ожидал невразумительный сюжет - получил, ожидал пафсоные речи - получил. Персонажи, в реальности просто на косплееров похожи. И так далее. Если к нему относится серьёзно, то он оставит только негативный отпечаток. Если знать что идёшь на клюкву, он же треш, то в принципе не такое уж и говно. Фильмы Уве, например, на порядок хуже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Казума, согласен по поводу треша. А вот что Андерсон ещё снимал? Я как то не имел радости знакомится с его творчеством. Из резидентов, помню мне оч доставила вторая часть. Годнота однозначно)
|
Цитата:
|
И ещё Чужой против Хищника первый.
А из Резидентов в качестве режисёра он делал 1, 4 и 5, 2 он помогал делать, а в 3 был 1 из сценаристов. |
Посмотрел.
Не умеют они адаптировать битвы из игр, ну вообще никак. Встреча Элис и Ады - сцена встречи Леона и Ады в РЕ4, только в кино она фигово анимированна и хреново подобраны ракурсы. Копируете действия? Копируйте тогда пожалуйста и все остальное, а Почему нельзя было сделать как в четвертом фильме при битве с Вескером? Хотя и там какие то глупые моменты мелькали. |
Цитата:
|
Посмотрел вчера Возмездие - бред полный уже начали снимать, особенно сцены про Москву...
|
Цитата:
|
Недавно только решил ознакомиться, только что закончил смотреть пятую часть. Все части просто шик, особенно понравились третья и четвёртая, ну и пятая тоже хороша, масштабная и красивая, хоть и глуповатая и пафосная местами. Жду шестую! Милка рожай скорее и возвращайся в строй! )) Серьёзно к этим фильмам относиться нельзя, но для развлечения - самое оно.
А "канонические", японские тут где-нибудь обсуждаются? |
Цитата:
|
Атомное Дитя, возможно им виднее.
вчера посмотрел японские "канонические" мульты, они конечно лучше, по сравнению с ними американские фильмы выглядят пошлостью, но вот любовь японцев к тягучим таким сахарным соплям не могла не сказаться на фильмах. |
Цитата:
|
Сходил я в кино. В общем и хорошо, что закончилось. Может когда либо снимет кто то другой фильм по РЕ, но Пол уже выдохся давно. Мне понравились первые две части и еще та которая начинается в Японии, вроде четвертая (там и музыка, кстати классная). В РЕ Последней Главе уже все скучновато воспринималось, все это уже видели и не раз. Кстати, с внезапнно выскакивающими врагами они переборщили. Все же меру знать надо, а после 3 раза, далеко не последнего, это уже стало раздражать. Глобальный сюжет между частями уже давно скатился в непонятно что и на нем не хочеться акцентировать внимание, я при просмотре старался не задумываться, что и вам советую. Все же не смогли достойно поставить точку и задел на продолжение в конце фильма оставили. Короче, далеко не сама лучшая часть и в целом как фильм очень проходной.
А, еще насчет 3д. Там особо и нечего смотреть то в трехмерности. |
Живём в эпоху перезапусков всего и вся!
Киновселенную Resident Evil готовятся перезапустить. Цитата:
|
Собираются вернуться к истокам серии? Там в первом то добавлять наверно нечего. Я его порой сам вспомню все эти дела, как пробирка случайно разбилась, как все двери людей замуровали. С виду в таких благополучных лабораториях. Даже не знаю, что добавят. Там и так доберманы всех вынюхивали.
|
ну есесна они смотрят на спрос вышедшего ремейка второй части игры, плюс резик7 в доме. поэтому перезапуск вполне может быть точно как первая часть - в особняке Спенсера. а может и нет. ну и фак ю тогда.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |