![]() |
Цитата:
|
Джигмэн,
Слухам не верь, а сначала проверь. |
Расправа (на самом деле просто утаскивают куда-то) над священником Украинской Православной Церкви Московского патриархата — боевики Теробороны захватили его прямо в храме. О дальнейшей судьбе ничего не известно. На видео город Смéла Черкасской области.
В принципе, ничего нового... |
Цитата:
|
На расправу утаскивают
|
А это зарисовка про "весь мир с нами". два иностранца, один в футболке с украинской символикой, второй его уже прямо обвиняет в том что он поддерживает нацистов и говорит что его дед воевал с нацистами. Тут без комментариев.
Еще весьма интересная карикатура датированная 1945 годом. Скрытый текст: |
минобороны: решено сократить в разы военные силы на киевском и черниговском направлениях
пук пук) |
ВАСЕКС,
Так и быть передадим Донбасской группировке за которую сейчас возьмутся в полную силу. Киев так то брать никто и не собирался. |
Цитата:
|
Wander,
План сменили скорее всего. Ведь попытка крымского сценария была масштабной, все наперед не рассчитать. Пропаганда и пагубные их законы к населению сработала чуть на опережение. Полный охват в таком случае ведет к гумпроблемам в нынешней ситуации. Они никому не нужны. Если не договорятся, то думаю постепенно операция пойдет, по мере решения терр.вопросов с населением, т.е по твоему сценарию, строго с востока на запад. Хаос нужен не нам, есть заморские друзья которые на это рассчитывают. При той же тактике выигрывают именно они, а нам расхлебывать. Плюс к этому дополнительные силы понадобятся, западную область с границей преждевременно брать под контроль проблематично и опасно. Я надеюсь на мирное решение на дип. уровне с нашими основными условиями. Понятно что это решение не будет распространяться на радикалов и террористов вроде некоторых всу полков, но это уже задачи другие, если они буду признаны на международном уровне таковыми. |
там люди погибают, а Васекс все с линейкой бегает по форуму сосиски замеряет и яйца взвешивает.
|
pokibor, Меня сейчас на разных ресурсах тоже комментарии удивляют, многие считают за слив. Но операция не остановлена, смена тактики возможна всегда.
Диванные кино иксперты блин, попкорн пропадает видать. В правительстве наверное виднее, как идут дела, какие планы, ожидания. |
Фейк :
Цитата:
Цитата:
А этот уже побег шампанской открывать, лул. А учитывая всатость, упоротость и нежелание дружить с реальностью зелебобы, а так же выполнять хоть какие-то договоренности, то уже завтра это все может быть забыто и все продолжится. Еще неизвестно что там укры готовы подписать что наши согласились это рассматривать, об этом почему-то не сообщалось. |
Цитата:
|
Джигмэн, там речь идет о сокращении военной активности, а не сил и скорей всего это временно, как только в очередной раз там положат на исполнение договоренностей.
|
ультрасы то остались и они звереют. так что вполне это может перерасти в гражданку во всех тех областях где еще даже небыло военных действий. ну или очагами.
|
Цитата:
Снова тебе в штаны обосрались? И всё там сообщалось, лул. Мединский рассказывал обобщённо. Наши не согласны с кучей пунктов ессно. |
На переговоры всегда отправляют Мединского. Это значит, что на них все ложили :)
И что этотза фраза "принято решение сократить что-то там"? Это они на переговорах приняли что ли? :)) На пару с Мединским порешали за войну всю. Какой-то бред. Ваще забудьте |
вот палюбасу этот хомяк лухор кэмпер и крыса, это видно даже по психологии поведения здесь. :))
$ith, а чо с ним не так? я не в теме. |
fastBrandon,
Всё. Есть мнение что для него это своеобразное наказание, за бесполезность в целом и прошлые косяки. С учетом конечно, что переговорщики не имеют права принятия решений. |
Wander, ну хз, я вот на него смотрю и он мне представляется великим русским культурным деятелем и аристократом.
|
Цитата:
|
fastBrandon, ¯\_(ツ)_/¯
https://battlelog.battlefield.com/bf.../301330101/pc/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
получается, что значительная часть ру-войск сейчас НАСТУПАЕТ в беларусь :eek:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
убедился теперь, что твои источники искажают реальную инфу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>Luxor<, ну еще и ламерочек, кек. и это, чо ты хотел сказать, l96 типа не снайперка? сократить и там же было сказано продолжить выполнять задачи в военном плане. там кстати на Киевском направление вроде как в Ирпени, Бучи.. действительно сложилась такая ситуацию как серая зона, то есть там никого нет, все простреливается с нашей стороны и с их. то есть как я понимаю так и так некоторая пауза возникает, плюс переговоры. |
Цитата:
RT говно |
ВАСЕКС, как дела?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я не понимаю чего так местная либеростня взбудоражилась словно свернули операцию и вернулись домой?) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
когда суд над зеленским, прогнозист? беглое правительство? 9 месяцев?) |
Цитата:
|
в Белгородской области был нанесен удар ракетой "Точка У" видео свежее, может и фейк, корче не знаю.
|
Заместитель министра обороны:
Цитата:
Цитата:
|
по свежим данным сша там расслабляться не стоит,о полном отводе речь не идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве есть смысл договариваться с действующей властью на Украине? Договариваться надо с Байденом. Зеленский по 5 раз в день меняет свои умозаключения.
|
Цитата:
_______ Battle City ________ 50 оттенков перемоги |
Цитата:
Хахаха, мда, это нужно обладать интеллектом уровня МакДрэгона, чтобы повестись на врос с какого-то African Insider. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, о, открылось, спс. Хз из-за чего такой гул, но Номад радуется как дитя. Зато ВСУшную (Азов?) снайпершу сегодня зажмурили в Мариуполе (18+!!!), по данным бойцов на ее счету 7 или около того жертв.
_________ Оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер". Просто красиво. |
McDragon,
Как вы эти видосы на телеграмах вообще просматриваете? Мне пишет "Media is too big". Я жму "view in telegram" но он мне дублирует эту же самую страницу и не дает ничего смотреть. |
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Операция на Украине провоцирует и приятные события.
Бибилов: Южная Осетия в ближайшее время предпримет юридические шаги для присоединения к РФ кто следующий? :) Руки развязаны, добро пожаловать.) |
Цитата:
Цитата:
Все эти видео или не попадут никогда на ютуб, или с большой задержкой там окажутся. _________________ Цитата:
|
|
McDragon,
Цитата:
|
$ith, большой брат и так все про тебя знает, а с другими людьми в телеге при желании можно не контактировать
хотя в любом случае стоит заглянуть в настройки конфиденциальности после регистрации |
Цитата:
|
Джигмэн,
Цитата:
McDragon, Цитата:
|
$ith, ну смотри сам в телеге ща весь основной информационный движ происходит по СВО и вообще по происходящему в мире, помимо трубы. Если смотреть захочешь. поставишь. делов-то.
|
McDragon,
Да я вот сюда захожу и у вас чекаю раз тут уже зареган :)) Просто большинство видосов не открывает, да.. ну ладно гляну как-нибудь вашу телегу |
104 летний Ветеран Великой Отечественной обратился к российским солдатам
________ Юрий Подоляка: Война на Украине – ответы на самые популярные вопросы (30.03.22) Для кого-то будет много нового. |
Цитата:
|
Джигмэн, нет, но про Стрелкова он рассказал.
Добавлено через 3 часа 39 минут Боец ВСУ поймал грустняшку из-за того что их "бомблять як котят". |
Джигмэн,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты McDragon, Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС,
Да хватит тебе уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты McDragon, Цитата:
Я даже не говорю, что надо бежать свечки ставить со страшной силой, но от кровавых угаров-то можно воздержаться. Я могу понять еще людей с похожим настроем, которые непосредственно там. А сидеть за компом с чашкой чая в шерстяных носочках и стебаться как "укроп плачет и боится" это прям совсем мерзость какая-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Manshtein, Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе еще один телОк, который пошел, куда послали. Скажи еще у него не было выбора, лбу 27 лет. А эти вот сами выбрали свалить. Цитата:
|
McDragon,
Когда настроение хорошее я хочу пообщаться и стукнуть кого-нибудь :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________ По теме - сегодня сбили 2 украинских ми-8 в Мариуполе пытавшихся забрать офицерский состав азова, пилотов вели до места приземления, а когда загрузились и взлетели, их сбили. Из 17 человек только 2 выжили, сейчас видимо допрашиваются. Не знаю чем угрожали пилотам, или они сами были азовцами, но так рисковать ради этих выродков, тут даже не знаю, сбили кстати из трофейных стингеров (по крайне мере один из вертолетов), вот такой вот поворот. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот засада. Сама Украина подложила либерахам и псевдопацифистам знатную свинью. Они же обожают рассказывать что российская армия убивает мирное население и разрушает города и тут на тебе.
Manshtein,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если два вертиберда ушло то встает вопрос не было ли там воздушного моста какое-то время и сколько они уже могли вывезти на самом деле?
|
$ith, ну они садились в порту, значит заходили с воды, шли низко для незаметности, воздушного моста не было, просто на удачу решили проскочить, проскочили не все. Но если доберутся до своих будет великая перемога как зелебоба вывел 20-30 человек чуть ли не на себе из осажденного орками Мариуполя.
|
McDragon,
Просто странно что изначально заявили только про два вертолета. Т.е. другие два вообще никто не видел? |
Цитата:
Цитата:
|
упа бандеры поделили украинцев на 3 сорта.
|
Второй выживший рассказывает как оно было Было там оказывается 5 вертолетов, еще один МИ-24, залпов было больше чем 2, тепловые ловушки спасли, шли на предельно низкой высоте. 7 метров, потому выжившие и есть.
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/2c6pawI.jpg Цитата:
по фотке видно как очень много выгорело от верта или его так разорвало? |
Цитата:
|
|
fidel1ti,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
_____ Видео с обдолбанным пленным из 54-й бригады ВСУ. Говорит они там все на наркоте сидят. А этот вообще в дрова. ________ Судя по докладу Конашенкова, второй сбитый вертолет ушел в сторону моря, будучи подбитым и рухнул там в 20км от берега, я так понимаю там никто не выжил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>Luxor<,
Он действительно был в этом убежден и говорил, что это наши лечат. Если у тебя совсем ноль доверия то я пороюсь в своей истории сообщений и отрою, но завтра уже тогда :) |
Цитата:
|
$ith,
Да оставь дракошке это неблагодарное дело. Наверняка ему никаких усилий не составит пост найти, раз он Фантома до сих пор вспоминает %) |
>Luxor<, чувак, зачем тебе какие-то посты, если зелебоба чуть ли не в одном предложении говорит:
- нацию нужно ущемлять - нацизма нет либо он не знает значения слов (в чем я сомневаюсь, ведь он украинский начал учить только в 17-19 годах), либо он врет нам прямо в лицо даже не стесняясь. |
Qvaetsu,
Так а причем тут зеля вообще? |
>Luxor<, ну ты там пруфы ищешь какие-то, анализируй речь источника номер 1
|
Qvaetsu,
Да с этим-то понятно и так всё. Мне интересно что там такое Фантом сморозил, что дракончик не забудет никак |
>Luxor<, я думаю
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Мне лень было все полтора часа слушать. Видел, что на вопрос о бойкотировании россиян он ответил уклончиво со смыслом "бойкотировать культурных деятелей правильно, т.к. они олицетворяют страну". Бойкот и ущемление — немного разные вещи |
Война на Украине - у России не хватает сил
Стрелкова как только не поливали известной субстанцией в последнее время за всепропальщество, но он, скорее всего, был прав с самого начала насчет того, что удар по Украине был нанесен "раскрытой пятерней". Для войсковой операции похоже стянули почти все что было можно было с расчетом на то, что личный состав нужно ротировать с учетом времени проведения операции - хотя бы раз в 30 дней. На операцию сразу же были направлены спец. позразделения Росгвардии (ОМОН и СОБР), хотя это сугубо полицейский спецназ, а не армейский. ОМОН предназначен для подавления гражданских массовых беспорядков, СОБР же изначально создавался как часть УБОП(управления по борьбе с организованной преступностью) для поддержки силовых мероприятий уголовного розыска, то есть для задержания особо опасных преступников. Пресловутые кадыровцы, которые светятся под Киевом и активно принимают участие в штурме Мариуполя - это именно чеченские ОМОН и СОБР, которые в силу специфики региона больше похожи на армейский спецназ. Тех же дагестанцев, ингушей и осетин там не меньше, но у них своего Рамзана нет, который бы их пиарил. Про спецназ ФСБ, в который входят не только известные всем Альфа и Вымпел, но и региональные отряды спец. назначения, инфы нет, но не приходится сомневаться, что они уже там все были. Формируются отряды добровольцев, как иностранных, так и граждан РФ. Кадыров уже запостил видео о том, как они проходят тактико-огневую подготовку в Университете спецназа в Гудермесе. ВВП неоднократно заявлял, что привлеченных сил и средств достаточно для выполнения поставленных задач, не раскрывая при этом какие-именно задачи поставлены перед войсками. Недо-окружение Киева, недо-окружение Харькова, топтание под Николаевым - это тоже часть плана? Вообще создается впечатление, что если разговоры о плановости не являются "сохранением хорошей мины при плохой игре", то целью операции был лишь захват земель в границах территории Луганской и Донецкой областей + побережье Азовского моря да Херсон. А все остальное просто раздолбать по возможности и отойти. Только вот решение проблем с Украиной в таком случае может быть только очень краткосрочным, поскольку никакой денацификации по факту не проводится, а добиться внятных гарантий по соблюдению договоренностей от устоявшего в войне режима почти невозможно. Иными словами проблема решена лишь частично, да и то на время. Если же я не прав, и действительно настоящие планы - это захват и установление новой власти хотя бы на левобережной Украине, то операция проводится мягко говоря авантюрно. |
Цитата:
расскажи про разное значение слов тем или иным людям которые без зп сидят, или которых депортируют пока ты кушаешь макароны уверен, они радостно побеседуют с тобой, и будут считать зелебобу феей p.s. он потом слово сменил на изолировать. хорошо что не сжечь, пасиба Manshtein отпишись от стрелкова |
Цитата:
|
Manshtein,
Не соглашусь. Изначальный план ( разработанный военными) был захват и частичное окружение нескольких крупных городов для сковыванияя сил ВСУ и переход (была договоренность?) на нашу сторону крупных районных центров Юга (Харькова точно), почему этого не произошло вопрос другой, очевидно что это был план А и он не сработал. В доказательство этой версии, логично привлечение подразделений специализирующихся на полицейских функциях, полноценной войны в плане А не было ну или она была локальной на определенных направлениях. Не пошло. Начали переходить к Плану Б, которые видимо предполагал полноценную войсковую операцию на ограниченном фронте. И тут вылезла проблема озвученная вами и Стрелковым (на самом деле отношусь к нему скептически, он как стратег прекратил свое существование в 2015, а сейчас чисто медийная личность, возможно кем то используемая) - нехватка сил. Она присутствует и в связи с этим, сейчас принято решение на перегруппировку (запоздалую на самом деле) и генеральное сражение на Донбассе, куда Киев тоже стягивает войска. Есть инфа что на границе (в том числе на польско-белоруских рубежах) сосредоточено большое количество подразделений которые"ленточку" даже еще не перешли и эти подразделения не для ротации. Возможно скоро зайдут, возможно есть опасения по включению Польши в этот конфликт и эти подразделения сосредоточены на этот случай, не известно. То что и План А и План Б выполняется не так как задумывался - очевидно. Количество ошибок и просчетов вообще, заставляет в очередной раз задуматься о компетентности людей на местах, в том числе на самом высоком уровне, но война продолжается. Кстати Гостеп США сегодня рекомендовал гражданам США покинуть территорию России и Украины, к чему бы это... P.S. Очевидно и тут я с вами согласен и со Стрелковым тоже, что того контингента что есть, нехватает. Добровольцы, вопрос не решат, не так уж их много. Вероятно будет частичная мобилизация, вероятно запоздалая (когда у нас вовремя что то делается). Но, все будет завесить от сражения на Донбассе ( и решаться вопрос мобилизации или мира будет после него), если в нем будет успех, то наверное справимся тем, что есть. |
Qvaetsu, ну т.е. он не говорил "нацию нужно ущемлять", ты это выдумал, так? Вроде никто не призывал отменить РФ до конфликта
|
Цитата:
|
А где видео посмотреть, где твари нацики пытают наших? Что там такое, что все категорически осудили? У нас сейчас обычно только Россию ругают категорически...
|
Цитата:
Цитата:
Есть что ответить? Цитата:
Со стрелковым я соглашусь только в одном, что начинать и заканчивать надо было это еще в 2014, тогда и повод был в виде Януковича запросившего военной поддержки и ВСУ не была реорганизована в националистическую структуру. Украину бы взяли без особых проблем бы, Янукович бы приказал сложить оружие ВСУ, а армия РФ бы зачистила всех кто устроил переворот в Киеве. |
McDragon, твою неприкрытую ненависть к хохлам каким словом правильно называть? Национализм, нацизм, фашизм, ксенофобия, фантомофобия?
|
Leo, пруф на неновисть к "хохлам" будет? У меня неприязнь только к тем кто потворствует фашиствующим элементам и самим нацикам, к украинцам я хорошо отношусь, по крайне мере не хуже чем к любым другим русским, если они не лезут ко мне с обвинениями во всех грехах. А ты чего на меня наезжаешь-то? Я понимаю что фантомчик и твой корешок, но будь объективным и почитай что он писал, у чела сквозила тем что он одобряет и поддерживает все это и всячески оправдывает. А вот я вижу что ты его оправдываешь, пытаясь замарать меня в фашизме или еще чем-то похожем, не надо так.
_______ По поводу вчерашних вертолетов в Мариуполе Басурин: Цитата:
|
Цитата:
Я просто вижу как тебе тяжко удержаться от эмоционального окраса даже когда речь идёт о каких-то простых вещах. Я очень давно привык любую инфу, присыпанную эмоциями или поданную так, чтобы явно вызывать эмоции, отсеивать как набросы на вентилятор. А ты ее впитываешь, она резонирует видать с твоими эмоциями и настроениями и эскалирует их. Ты вообще можешь сойти за ватного фанатика. В моём списке ты на втором месте после Мишаса. Куда он пропал, кстати? Видать ему отказались по 15 рублей за посты на мертвом форуме платить. ;D (это шутка, если что, вон смайлик). Ну типа сам почитай свои сообщения. Крайне предвзят и злобен. Ухъ. |
Цитата:
Цитата:
И да, завязывай эти "ватные фанатики" и остальное, ты пересекаешь черту, раньше помнится эта тема с "хохлами" и "ватниками" была вообще табу в этом треде, не помню когда это изменилось и вдруг стало нормой. |
Цитата:
объективность не имеет никакой связи с твоим собственным мнением/верой/болением за свою команду. ты как и другие ватаны притаскиваешь каждый день фейки или сильно искаженную инфу с додумываниями-фантазиями, отрицая очень большой пласт наиболее правдоподобной информации, у которой больше доказательств. да, у тебя есть кусочки правды, за которые ты цепляешься, но из-за частичной правоты все остальное в лживой пропаганде истиной не становится вообще никак каждый день подтверждаются рпзличным образом ошибки в твоих суждениях по многим фронтам,даже подтверждаются официальными данными, картой и т.д. но ты упорото кричишь вы все врети, вы все врети, не задействуя ни грамма критического мышления и сомнений фашистскую германию точно так же пичкали пропагандой и простые люди верили, что смогут завоевать/поставить на колени весь мир, потому что большинство людей слишком тупые и оченьуязвимы перед ложью в медиа |
Цитата:
|
Васекс))) ты тоже самое делаешь, просто тащишь пропаганду другой стороны. С фейками, ошибками, опровергнутую сотни раз)
Но пытаешься кого-то учить работать с информацией… Это знаешь как работает?) Кто умеет делать - делает Кто не умеет делать - учится Кто не умеет учиться - учит других) Вот так и у тебя… |
pokibor,
не все источники информации пропагандистские. некоторая инфа подверждается множеством факторов явно не искусственного происхождения (а не когда приехали рф-сми поснимать фейки в тылу) опять же можно судить обобщенно по пласту информации - в миллионах видео очень малый процент фейков, значит большая часть информации правда + ежедневно легко найти реальную инфу от людей с передовой по соцсетям и видео вообще простейший способ найти адекватное сми - если оно пишет о потерях и неудачах обеих сторон, а не гнет одну линию всю дорогу с непрерывными успехами по всем фронтам. ну это же азы логики и таких сми полно Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
мое предложение поспорить с тобой на деньги о невзятии киева до конца года в силе, ты только скажи, как созреешь
так нагляднее будет с чьей стороны одни высеры |
ВАСЕКС, наглядней будет если ты сделаешь разбор геополитики всего мира, а так ты просто в очередной раз обосрался со своими идиотскими предложениями.
|
Цитата:
Информация может иметь такое семантическое наполнение. Нести определенный смысл и воздействовать на человека. И сама по себе пропаганда - это не плохо. Может быть пропаганда грамотности, здорового образа жизни, человеколюбия :) Это даже полезная пропаганда получается. А во время конфликтов не избежать того, что разные стороны будут нести свою пропаганду. Гитлеровцы во время войны на оккупированных территориях называли себя освободителями от большевистского террора и в том числе открывали церкви, чтобы показать населению какие они добрые - не будут с храмами бороться как в СССР. Сейчас тоже есть некий раскол на про-западную и про-российскую повестку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно ничего хорошего в пропаганде нет в перспективе. для краткосрочных целей она еще имеет смысл и надежность, но потом превращается скорее в оружие, особенно чем больше людей этому доверяет прозападная повестка в целом ничего плохого из себя не представляет - здравая сменяемость власти, свержение неадекватных диктатур - это все благие вещи, если не опускаться до всяких мелких тупых лозунгов-крайностей, которых хватает со всех сторон |
ВАСЕКС, ты мне приведи хоть один факт, неопровержимый по твоему мнению, события, касаемого спецоперации, где укры правы, а наши врут!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
во всех кинотеатрах рф не пропустите. |
Michail Shep, киев за три дня, потерь в первые дни нет, срочников нет, с 31 марта в рублях... список огромен, а по бандитскому закону можно говорить только о том вранье, которое уже подтверждено официально и скрывать невозможно
|
Цитата:
|
Рад что вам весело.
На восточный фронт едут новые переговорные группы. Все замерло в ожидании поистине грандиозной битвы за оставшуюся территорию Донбасса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) и 3) этого никто никогда ни в одной войне не признает 4) поподробнее? вранья пока нема Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Срочников не должно было быть, признали, по шапке надают. А ведь могли гнуть линию и залить все пропагандой. 3. Потери не публиковали в первые дни. Имеют право. Ибо «войны» нет, что интересно, не у Украины, не у России. 4. У тебя есть опровержение насчёт расчетов за поставки газа в рублях? Неси пруфы, чтоли. Ну а так, я уверен, что ты ничего не принесёшь и, в очередной раз, выставишь себя балаболкой махровой) |
Война на Украине (01.04.22 на 13:00): Все стороны готовятся к Донбасской битве Оценка происходящего от Подоляки, похоже скоро грядет крупное сражение за Донбасс, не только наши перебрасывают туда силы, но и ВСУ решили подтянуть туда все что можно. Думается это сражение или череда сражений станут решающими в этом конфликте и после них либо Киев сольется, либо, что маловероятно, но возможно, наши начнут сматывать удочки или пытаться выйти на подобие "хасавюртовских соглашений". Надо понимать, что там сосредоточены огромные силы с обеих сторон и потеря оных будет решающим штрихом.
|
Цитата:
|
Цитата:
фигасе там народу. чот не заметно чтобы у нас якобы нехватало войск. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сначала росли по 600 - 800 человек в день погибшими. Потом, через две недели после начала, сказали, мол, Россия потеряла за время опрерации 48 тысяч (убитыми, раненными и пленными). Осталось немного, скоро орки кончатся. Прошла неделя. Захожу к хохлам, а у них вещают, мол, Россия за время операции потеряла 26 тысяч (убитыми, раненными и пленными). Вчера, глянул - там 15 тысяч. Они точно с орками воюют? Может с нежитью? |
lolnoob, un ded
|
Цитата:
Цитата:
1)Взять столицу Украины город Киев за 72 часа 2)Срочников специально отправили на убой 3)Умышленное замалчивание смертей 4) Только вбросили для пипла, а сами считают по старинке. Добавлено через 2 минуты Цитата:
... Как сегодня проморгали два хохляцких вертолета? |
Цитата:
Цитата:
Задачи убивать служивых ВСУ не стоит. Иначе там все бы просто было покрыто уже давно золой и пеплом и кончилось бы уже наверное. |
Цитата:
|
Michail Shep,
Цитата:
Почему одних не разбомбили и как и где оказался тот или иной танк я не знаю. Почему где-то можно ударить, а где-то - нет, я без понятия. Могу только накидать какой-нибудь отсебятины, но не вижу смысла в этом. |
$ith, как у него телега называется?
|
Michail Shep,
Ну в телеге я просто какие-то рандомные сводки смотрю. Обычно те, что Дракоша тут кидает. А именно Подоляку на тытрубе. Ну, собсна он там так и называется :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Срочники там вполне могли быть на каких-нибудь самых последних должностях в тылах. |
Manshtein, Стрелков прославился сдачей Славянска и попыткой сдачи Донецка, с поднятием там мятежа, в чем он сам признавался. Не устану повторять - это фигура абсолютно предательская и он будет нести любую ахинею.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помните роддом в Мариуполе, который типа наша авиация разбомбила, оказывается по нему вдарили т.к. там была по сути казарма ВСУ, и это была не авиация, там бы камня на камне не осталось, а рожениц там и не должно было быть, там 2 человека было. Девушка что тогда засветилась на фото дает интервью.
_________ Из ВСУ перешедших на нашу сторону формируются 2 роты по 100 человек (инфа не проверена) Цитата:
Юрий Подоляка: Российская армия уходит из-под Киева Разжевывает ситуацию. ___________ Мэр Рубежного Сергей Хортив перешел на сторону ЛНР. и уже в этом видео, он помогает раздавать гуманитурку и рассказывает как его пытались убить, как главу города Кременная. Которого, по его словам, просто расстреляли во дворе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разве что дорожную инфраструктуру пока не трогают. но, во-первых, действует принцип соразмерности урона - по тем дорогам тысячи беженцев бегут, а во-вторых, спецоперацыя ещё не закончилась. Цитата:
|
Цитата:
Как и предполагал, похоже операция с востока на запад пойдет, это наименее затратный и выгодный план в сложившейся ситуации, который нас за одно, очень надеюсь, обеспечит более надежным тылом. Цитата:
Цитата:
Не помню, что бы ракетно-бомбовый удар был нанесен целенаправленно по объекту с мирными,(жилой дом, садик, школа) даже если там были военные. |
Цитата:
_____ Забавный момент, на канале касада в телеге пару дней скидывали координаты нпз коломойского и не только и как их лучше раздолбать что бы надолго вывести из строя и не устраивать локальную экологическую катастрофу, сегодня таки прилетело. |
Цитата:
|
Военный билет ВСУшника, у нас нет фафызьма, помните об этом, ага.
Скрытый текст: _____ Первые кадры из здания СБУ в Мариуполе Цитата:
Разгон майдаунов в Энергодаре. А это а Одессе "многотысячный" марш бандеровцев. Такой кринж. |
Цитата:
|
Цитата:
__________ Подполковник Селиванов рассказывает о том, как разгоняли недомайдан в Энергодаре. ________ А теперь немного важнейшей информации по Харькову. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________ Белгород был триггером. Скрытый текст: на Украине количество уничтоженных нефтебаз за сутки бьет рекорды. |
То, чего не покажут на Западе.
Расспрашиваем жителей Мариуполя, стреляет ли Россия по мирным людям Признаться, я больше иностранные комменты читал. Если с нейтральной позиции, то расклад не в пользу Европейских сми, о чем часто пишут живущие там люди. Т.е совершенно противоположная подача, на что указывают и наши сми. По логике получаем - ложь. Из этого можно сделать вывод, чья пропаганда работает в пользу своего народа, а чья во вред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon,
Когда собеседник ставит точку в дискасе фразами Цитата:
|
$ith, я тебе переубеждать в чем-то не собираюсь, ты уже не маленький, должен понимать.
|
Cтранно...Ютуб мне со вчерашнего дня начал один за другим подсовывать видео из этого цикла, которых я не видел раньше. Т.е. BBC сделала целую линейку видосов о том как образовывалось это фашистское движение в стране, а потом это все забыли? А зачем тогда делали? Просто там репортажи прям "с полей". Показаны все главные причастные лица типа Яроша. Показано как взяли руль в Киеве... Подготовки нац. батов в бывших советских пионерских лагерях. Интервью с различными отморозками. Съемки складов с оружием... Съемки как нацики по сути берут верховную раду Киева... Я чет аж растерялся 0_o Выпускам уже восемь лет и они просто лежат на ютубе на оффициальном канале BBC newsnight. У меня конфуз
|
$ith, почему у тебя конфуз?
С Россией уже больше 100ки лет воюет весь мир. |
Qvaetsu,
Я не про это. Я прост смотрю много забугорного медиа и оттуда эта тематика вымыта чуть менее чем полностью, если говорит об официозе. Особенно в Британии кстати. Везду рассказы про "бешенного загнаного в угол Путина, который хочет убить всех украинцев, потому что он бывший КэйДжиБи и злой по определению" и в этом вся суть проблемы, хотя корень (один из) проблемы они сами прекрасно изучили, засняли хронику и выложили на общее обозрение много лет назад. Т.е. открой тоже самое BBC сегодня и вообще рассинхрон какой-то. Вместе этого по всем медиа сейчас расплодилась куча специалистов нового вида "специалист по Путину" (у них может и ВУзы подобные появились уже, где со страшной силой изучают ход мыслей президента РФ и пишут на эту тему "научные" работы?), которые обсуждают "что у него в голове?", "Путин из мэд?", "Потин загнан в угол", "он думает то, потом думает другое", "война Путина пошла не по плану" (скажите мне кто вообще знает этот план? :)) он был опубликован? я пропустил? где можно почитать?), "эвересинг гоус аганист рашн милитари плейбук!" (простите рашн милитари плэйбук тоже где-то опубликована?). Т.е. обсуждают какой-то откровенный бред и идиотизм, и все это под видом приглашенных страшно ожиревших "специалистов по супервооружениям и всем военным вопросам на свете", по которым видно, что эти лохи и ружья в жизни не видели и не поднимали в жизни ничего тяжелее чашки с кофем... Хотя эти же самые медиа все вскрыли уже очень давно. |
Нашел тут видео пыток нациками наших солдат ...это пздц, там выжигать надо все солнцепеками..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, ты меня не понял
|
Qvaetsu,
Нет, ты не понял:sot: |
Война на Украине (02.04.22 на 21:00): масштаб и ожесточение боев на Донбассе растет Я пропустил видимо момент когда наши начали утюжить железнодорожные сообщения и говорят даже состав с военной техникой раздолбали перебрасываемую с запада для усиления группировки на востоке.
|
Цитата:
|
$ith, не совсем, там больше половины всех сил и самые боеспособные, а подкрепления едут что бы не дать возможности окружить с севера скорей всего - южнее Изюма, если там будет прорыв наших войск, то начнется полноценное заваривание огромного котла из Славянска и Краматорска, жителям этих населенных пунктов вообще ни разу не позавидуешь, если они остались и не свалили... Это будет похлеще Мариуполя, остается надеяться что там глубокие и крепкие подвалы, где можно укрыться, после этого скорей всего займутся Харьковом, ему вообще прилетит по полной, т.к. оттуда летят точки У по Белгородской области и были прилеты тех 2 вертолетов отстрелявшихся по нашей нефтебазе.
|
McDragon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Manshtein, их уже *запрещенное государство в россии* оскорбило из-за этого
|
Есть серьезные подозрения, что слегка неаккуратный монтаж спалил грин скрин Зели. На Украине ли он вообще сейчас? :))
|
$ith, а у тебя не было подозрений когда он встречался там с какими-то челиками левыми из европы? как они в окруженный киев заехали? на велосипедах через юг?) и почему именно в Польшу бидон прилетал?
Не?:)) Ниодного видоса не было где он хотябы отдаленно на боевые действия смотрит или на их последствия, просто ноль :)) |
Qvaetsu,
Я честно говоря с ним видосов даже особо не смотрел. Мне всегда было интересно больше про военные сводки или общую геополитику, а на видео с этой мордой я даже не кликал ибо...че он мне скажет? Как он там опять всех переможит? А Ричарда я просто люблю смотреть вот и попалось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь FOX не наш )
Ссылка на телеграм Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fox News в частностях - критиковал демпартию, нынешнюю внешнюю политику и обсуждал, зачем американцам далёкая от них Украина, надо своими проблемами заниматься. На этом фоне частенько шутят про то, что они за нас ) Всерьёз я это не воспринимаю. Того же Такера взять - на секундочку можно подумать, будто он против американской политики выступает. Хотя на самом деле он конечно же патриот своей страны, просто он против конкретной внешней политики. |
Текстоплёт, это просто внутренняя политическая возня, кто бы не пришел там к власти, другом или союзником он нам не будет, это надо понимать, внешняя политика не изменится по отношению к России.
______________________ Пресс-служба Народной милиции ЛНР - Кадры зачистки села Рубежное в Луганской области. Кадры горящих НПЗ в Одессе. После нашей калибровки. Наши крокодильчики КА-52 работают по позициям ВСУ Денацификация в режиме онлайн. Отвоевался. |
McDragon, Почему некоторые видосики телеграмма не открываются в браузере ?
|
fidel1ti, потому что они весят много и для этого надо устанавливать приложение "Телеграм" на пк или смарт, там можно сразу из браузера открывать в приложении эти видео.
________ МАРИУПОЛЬ. УКРАИНСКИЕ ПЛЕННЫЕ ПРИЖИВАЮТСЯ В ЧАСТЯХ АРМИИ ДНР.. Метут дороги, чистят картошку, выносят мусор. И довольны жизнью, ждут обмена, или иных вариантов, но не смерти. ________ Фольксштурм "во всей красе" 18+ Много убитых мирных, результат действия банд, которым раздали оружие. ________ Уже и нац полиция подключилась к средневековым утехам над типа преступниками. Законы? ... Какие законы? |
В последнее время часто смотрю чат рулетку, где наши, довольно подкованные блогеры общаются с гражданами Украины.
Печаль в том, что те немногие кто хоть как-то могут вступить в дискуссию, оказывается потеряны в хронологии ключевых событий и их важности в собственной стране. В основном на вооружении информация перевернутая с ног на голову из того чем там "кормят". Вроде не выполнения Минска два Россией, аннексией Крыма, "Беркут" всех расстреливал, и т.д. При попытке оспорить с фактами их заблудшее мнение, многие достают железобетонный аргумент: "я живу здесь, Но надо признать, правда редко, но попадаются люди понимающие ситуацию и даже согласные с нашими интересами или желающие разобраться. Вот пример, очень много подобных: Читайте Отто фон Бисмарка c 1:37 если что. Бывают и веселые ролики, однажды забавно было слушать молодых людей со Львова, не спорили, мысленно соглашаясь с операцией. Особенно когда блогер рассказывал о претензиях Польши, они аж радостно улыбались, на этом хорошем настроении и распрощались. :) |
Гауляйтер Николаева Ким, сообщает, что по военным целям в городе нанесены новые удары. Всех призывает не постить фото и видео последствий ударов. После последнего прилета по зданию где были нацики с наемниками до сих пор разбирают и достают тела в военной форме.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |