Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Elden Ring (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144711)

Leo 28.06.2024 00:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12797151)
И если босс не улетел с первого же раза значит тебе идти в майнкрафт играть, а лучше в веселую ферму)

Ооо, я ждал когда кто-нибудь придет рассказывать, что даже криворукий даун пройдет игру на танцевальном ковре одной ногой. :))

Qvaetsu 28.06.2024 00:57

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12797158)
Ооо, я ждал когда кто-нибудь придет рассказывать, что даже криворукий даун пройдет игру на танцевальном ковре одной ногой. :))

я уже посмотрел как убивают на танцевальном ковре, аахаха :facepalm:

Leo 28.06.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797160)
я уже посмотрел как убивают на танцевальном ковре, аахаха

Сам не прошел - не считается. :))

Qvaetsu 28.06.2024 01:04

Leo, купи мне ковер, я пройду :))

Neocronic 28.06.2024 03:07

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12797158)

я уже с поварешкой шатал как то, так что все возможно :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797152)
Neocronic, ты когда в игру играл в последний раз? Я уже писал, что в этой комбе понерфили все ступени: саму комету, слезу и баф. Ты ей теперь убить можешь разве что проходных элиток в склепах, и ни одного сюжетного босса даже не поцарапаешь.

я хз че ты там не царапаешь, спецом зашел в длс на пиратке щас, с 1 прокаста снял сюжетному боссу пол хп, ну да понерфили, теперь 2 раза придется кастовать, вот это нерф конечно :facepalm:
Вся суть этого спелла, что помимо чистого урона босс еще стамину теряет адово итого почти любой босс в игре после луча падает на колени и ты его еще безнаказанно насиловать можешь. Можешь или этим же лучом добить или на что мощнее переключиться. Как пример, видал в длс такой хрен огненный по полю бегает и в футбол с тобой играет? Вот ему достаточно в ногу влупить с луча и он перманентно землю целует.

Wolfsheim 28.06.2024 03:11

Там Радана на обычной сложности с тычки на фазу шотают. Я просто боюсь, как бы нг+ не ломала местный баланс к чертям. Потому что, по ходу дела, на него жалуются именно высокоуровневые персы с разных нг+.

[sir]koshara 28.06.2024 13:46

Wolfsheim, на нг+4 удар 900 с прокачанной тяжелой катаны сносит на 13 коры.
Если с билдом поиграться то думаю до +- 1300 можно разогнать, что все еще очень мало

Wolfsheim 28.06.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12797165)
с 1 прокаста снял сюжетному боссу пол хп

Ну, во-первых, с мувсетами боссов в длц ты теперь будешь тупо гриндить рандом, чтобы выдать ему этот прокаст и он не увернулся. Поэтому в рассказы, что зашёл и сразу половину хп снял я не верю.
Во-вторых, чтобы так было, нужно проходить игру без старта какой-либо НГ.
В-третьих, такое невозможно без сбора благословений. А если ты только зашёл и так пошёл нагибать - я не верю.

[sir]koshara, ну у меня с тычки по обычным челам примерно 2.4к урона, если зарядить, наверное 3к будет. Для обычной игры норм, на боссах внезапно чувствуется, что мало.

Neocronic 28.06.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797187)
Ну, во-первых, с мувсетами боссов в длц ты теперь будешь тупо гриндить рандом, чтобы выдать ему этот прокаст и он не увернулся. Поэтому в рассказы, что зашёл и сразу половину хп снял я не верю.
Во-вторых, чтобы так было, нужно проходить игру без старта какой-либо НГ.
В-третьих, такое невозможно без сбора благословений. А если ты только зашёл и так пошёл нагибать - я не верю.

[sir]koshara, ну у меня с тычки по обычным челам примерно 2.4к урона, если зарядить, наверное 3к будет. Для обычной игры норм, на боссах внезапно чувствуется, что мало.

Олег в самом начале игры дается, его с головой хватит чтобы 2 каста дать.

Wolfsheim 28.06.2024 23:42

Что-то из-за второй стадии с Раданом драться совсем не хочется. Абсолютно бестолковая фигня с полетами через всю арену. Механика абсолютно как у Месмера и зачем этот босс тут нужен я не понимаю.

[sir]koshara 29.06.2024 00:57

Wolfsheim, чисто сюжетно к этому подвели нормально.
Но полеты через всю карту при входе на арену уже достали к этому моменту, да.

Wolfsheim 29.06.2024 01:22

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12797206]чисто сюжетно к этому подвели нормально.

Мы убили Родана и он снова тут. Разве это нормально? Ну тогда оживили бы всех остальных боссов и го с ними по кругу драться. Почему Малении тогда нет? Я вообще местный сюжет не понимаю. А когда все нпц об меня убились, он вообще по ходу пропал.

Qvaetsu 29.06.2024 02:29

Wolfsheim,

короче, если очень коротко:

Скрытый текст:
Микелла это местный злодей, он ходил всю свою жизнь подчинял своей воле других обывателей и своих родных.
При жизни еще в мире Междуземья, он подчинил своей воле Радана и Мога.
Радана он видел как сильнейшего из детей Марики и возжелал его силу, а Мога он заюзал как биомассу для реинкарнации Радана.
Кстати и Малению он отправил убить Радана, чтоб его возродить.

Но есть небольшой твист, в этом мире теней, возрожденный Радан не имеет своей воли, вообще. Он просто марионетка Микеллы, которая даже поплакать о своей судьбе незаурядной не может.
Ну а Радан ему нужен чтобы просто богом стать, больше силы заиметь.

Добавлено через 12 часов 3 минуты
Билд через новые бутылки, аля парфюмер - гигаснос всех боссов с выключенным монитором за секунды.

По сути это не комета, а бомба азура 2.0 с зоной поражения достаточной, чтобы не получать люлей, но вульфик будет продолжать плакать, что маги сосут.

Wolfsheim 29.06.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797210)
Билд через новые бутылки, аля парфюмер

Через какую стату этот билд играется, не напомнишь? А, небось через веру с молниями, да?

Qvaetsu 29.06.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797227)
Через какую стату этот билд играется, не напомнишь? А, небось через веру с молниями, да?

нет, вообще пофиг

Добавлено через 2 минуты
я еще пару крышесносных билдов нашел, где сразу разные атрибуты юзаются, но эти я оставлю себе :))

Wolfsheim 29.06.2024 16:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797230)
нет, вообще пофиг

А мне не пофиг. Что-то билдов на мудрости и колдовстве, сносящих боссов в длц, я не наблюдаю. И даже на драконах не видел пока что ничего достойного. Вот когда что-то появится, тогда и говори. А пока - магия сосёт, Миядзаки ненавидит магов.

Qvaetsu 29.06.2024 18:57

Wolfsheim, на что тебе не пофиг? на то что флакон играется без статов?

ты совсем там крышой поехал?

ходишь кидаешь эту говнину со специальным пеплом войны и все умирают, как ты и хотел - даже думать не надо, просто обмазываться.

Wolfsheim 29.06.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797236)
ходишь кидаешь эту говнину со специальным пеплом войны и все умирают, как ты и хотел - даже думать не надо, просто обмазываться.

Что это за билд, где ничего не надо и все умирают? Мне кажется, ты в каких-то фантазиях пребываешь.

Wolfsheim 30.06.2024 02:16

Ох, какая же вторая фаза Радана - изнуряющая ссанина с абсолютно нечитаемыми атаками. Почти три часа долбил эту мразь, посмотрел несколько гайдов просто, чтобы понять его атаки. Потому что самостоятельно ты ни черта не видишь, что происходит и что он делает. И если в мили это хоть как-то понятно, то когда пытаешься держаться на расстоянии... Это просто жесть. Никакой радости от его убийства. При этом первая фаза достаточно прикольная. Не так много окон, и урона мало, но всё равно - пострелять можно. Вторая фаза - это отвратительная фигня. Куча народу, которые гайды на босса делают, говорят, что это худшее, что они видели в играх Миядзаки. Но если судить даже по Элдену - да, худший экспириенс из всех боссов. Где-то наравне с Огненным великаном - он такой же обсос неинтересный и утомительный.

И самое смешное, что после убийства босса ничего не происходит. Даже катсцены нет. Что? Зачем? Почему? Сюжет тут подан ещё хуже, чем в оригинале. Есть воспоминание, но оно ни о чём - мы и так это знали, спасибо. А финальная точка то будет? Нет, разрабам пофигу. В общем, отвратительное завершение игры. И вроде как надо бы перепройти немного по-другому, чтобы нпц не умерли и сюжет не пропал, но с таким боссом - нет, не хочу. К тому же, нг+5 я не уверен, что вытяну. Ну или придется играть билдами, которые мне не доставляют удовольствия.

Qvaetsu 30.06.2024 08:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797238)
Что это за билд, где ничего не надо и все умирают? Мне кажется, ты в каких-то фантазиях пребываешь.

да нет, просто игра ультра легкая, а ты наслушался дураков в инете, сам ничего умного тоже придумать не смог. :facepalm:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797244)
И самое смешное, что после убийства босса ничего не происходит. Даже катсцены нет. Что? Зачем? Почему?

Есть катсцена, просто ты опять таки не додумался ее посмотреть.
Это не миядзаки тупой, сам догадайся кто.

Добавлено через 29 минут
Для тех кто сам не умеет сюжет собирать, Ваати уже выпустил ролик на полчаса, иди смотри, казул несчастный, обвиняющий всех в своих грехах.

Wolfsheim 30.06.2024 10:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797248)
Есть катсцена, просто ты опять таки не додумался ее посмотреть.

Ты там таблетками закинулся или порошка нюхнул? Что значит "есть катсцена, ты не удосужился посмотреть"? Если она есть, она запустится и я посмотрю. Если она не запускается, её нет. Если ты под катсценой понимаешь оставшееся воспоминание, то я его смотрел, оно ни о чём. Если нет - поясни, что за мифическая катсцена такая.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797248)
да нет, просто игра ультра легкая

Нет, просто ты казуал, прошедший её на нг 0, но зачем-то раскрывающий рот.

Qvaetsu 30.06.2024 10:41

Wolfsheim, пока всё что я от тебя слышу, это одно кукареканье, о том, что ты не прохавал или не смог. Еще и рамки какие-то себе поставил на контент, бессмысленные. И я в твоем видении казуал? У которого, к слову, с игрой 0 проблем.

Запишись в психушку тоже, а я пойду наслаждаться допом, 100 из 10 :))

Wolfsheim 30.06.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797256)
У которого, к слову, с игрой 0 проблем.

У нубов в изи режиме всегда 0 проблем. Так что иди на своей нг 0 дальше выпендривайся, малыш. Ваншотай все живое билдом, который не требует стат и прокачки, например. Он не работает выше, чем нг+2, но откуда тебе это знать, казуал.

Qvaetsu 30.06.2024 13:19

Wolfsheim, мой билд на нг+7 работает :))
а новый билд из длс, из поломанного говна, работал бы и на более высших нг, если бы они существовали.

просто тебе не дано познать эту игру, тебе нужно играть в тетрис за мага.

также твой удел смотреть ютуб и впитывать ссанье кукарекающих болванов, которые ни в чем не смыслят)

Neocronic 30.06.2024 18:02

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797258)
Wolfsheim, мой билд на нг+7 работает :))
а новый билд из длс, из поломанного говна, работал бы и на более высших нг, если бы они существовали.

просто тебе не дано познать эту игру, тебе нужно играть в тетрис за мага.

также твой удел смотреть ютуб и впитывать ссанье кукарекающих болванов, которые ни в чем не смыслят)

Ты там вообще тронулся что ли до нг+7 проходить? Фанбои суслов вообще личной жизни что ли не имеют? :lol:

Leo 30.06.2024 20:04

Neocronic, да ты сам-то свой список игр по времени сортировал? :))

Qvaetsu 30.06.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12797267)
Ты там вообще тронулся что ли до нг+7 проходить? Фанбои суслов вообще личной жизни что ли не имеют? :lol:

Если что, элден за час можно пройти.

Neocronic 01.07.2024 11:33

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12797268)
Neocronic, да ты сам-то свой список игр по времени сортировал? :))

Всего 15 часов за 2 недели наиграно судя по профилю у меня. А По времени самое большое наиграно в тф2, когда я юнец еще был, так что не считается :lol:

Qvaetsu 06.07.2024 17:01

Вульф, для тебя снимали

https://www.youtube.com/watch?v=mthZVhDgiEE

пишу челу, записывайся на курсы

Добавлено через 1 минуту
пуха в руках из длс

Wolfsheim 07.07.2024 06:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797612)
пишу челу, записывайся на курсы

Вот так бы я хотел играть магом, но не могу. Ладно, этот видос меня полностью унизил, признаю.

Qvaetsu 07.07.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797630)
Вот так бы я хотел играть магом, но не могу. Ладно, этот видос меня полностью унизил, признаю.

у тебя целый вагон игр бабадзаки, чтобы потренироваться. разве что в секиро и в бладборне нет магов, там тупо милишники.

Wolfsheim 07.07.2024 18:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797651)
у тебя целый вагон игр бабадзаки, чтобы потренироваться

Управление неудобное. Мало того, что надо крутить скиллы во время анимаций, так еще и ротацию выставить так, чтобы было удобно. Видимо, под каждого босса отдельно, что я в принципе не люблю делать. Поэтому до сих пор так не сделал, хотя мысли регулярно были. Думал, вот начну очередную нг и буду играть как задрот... А в итоге все опять сводилось к спаму парой базовых скиллов. Потому что удобно.

Wolfsheim 13.07.2024 04:04

лол на что случайно наткнулся))
https://www.youtube.com/watch?v=Oov1cLn1oIk

Wolfsheim 20.07.2024 01:11

Кстати, я не знал, но на этих неуязвимых челиков в лесу безумия действую эффекты, накладываемые черным пламенем и оружием, которое уменьшает макс хп. Убивать долго, но можно, если совсем уж лень парировать.
https://www.youtube.com/watch?v=pnE7Xy2p6Xw

Добавлено через 3 минуты
О, и еще одна крутая штука с нпц https://www.youtube.com/watch?v=W3jOYa4k_VU

Wolfsheim 30.07.2024 15:25

Очень прикольный файт с кабаном https://www.youtube.com/watch?v=4w_hg12li0Y
Я нечто такое пытался сделать, но у меня даже близко не получалось так избегать атак.

Qvaetsu 30.07.2024 15:39

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12799145)
Очень прикольный файт с кабаном https://www.youtube.com/watch?v=4w_hg12li0Y
Я нечто такое пытался сделать, но у меня даже близко не получалось так избегать атак.

нормалдес :))

Wolfsheim 30.07.2024 16:43

Qvaetsu, меня смутило, то у чела смена скиллов на цифрах. Интересно, как он это сделал. Не помню, чтобы игра их позволяла биндить.

Qvaetsu 30.07.2024 16:46

Wolfsheim, всё можно биндить, кроме кнопки ESC, насколько я помню.

Wolfsheim 30.07.2024 17:27

Qvaetsu, только что проверил - невозможно. Он это или через мод сделал, или через файл конфига как-то.

Qvaetsu 30.07.2024 19:44

Wolfsheim, или ты не разобрался :))

Neocronic 30.07.2024 19:55

Где на старте можно норм луки достать, кроме стартового у самурая? Хочу чисто лукарем, половину карты в начале оббежал нигде нет, даже у торговцев только стрелы, а лука нет.

Qvaetsu 30.07.2024 20:31

Neocronic, ну радана можешь сбегать убить и из его души лук сделать. ты же профи, тебе это будет легко сделать.
5 мин езды с места получения лошади.

Wolfsheim 30.07.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12799155)
Где на старте можно норм луки достать, кроме стартового у самурая?

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Bows

Qvaetsu, в смысле, не разобрался? Игра не позволяет изменить значение кнопки на цифру. Тут не в чем разбираться. И все, что я могу нагуглить, отсылает к моду.

Qvaetsu 30.07.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12799166)

Там еще short bows и great bows...

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12799166)
, в смысле, не разобрался? Игра не позволяет изменить значение кнопки на цифру. Тут не в чем разбираться. И все, что я могу нагуглить, отсылает к моду.

почему я могу, а ты нет?:Emba:

Wolfsheim 30.07.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12799169)
почему я могу, а ты нет?

лол, потому что я тыкал все это время на вторую колонку Мышь, почему то считая, что это поле для альтернативных значений кнопок. Это просто пипец... Всё у этих японцев не по-человечески.

Neocronic 31.07.2024 02:41

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12799162)
Neocronic, ну радана можешь сбегать убить и из его души лук сделать. ты же профи, тебе это будет легко сделать.
5 мин езды с места получения лошади.

я его с палки ушатал на бомже, даже без шмота, а вот то что там лук крафтится даже не в курсе :lol:

Athar 31.07.2024 15:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12799155)
Где на старте можно норм луки достать, кроме стартового у самурая? Хочу чисто лукарем, половину карты в начале оббежал нигде нет, даже у торговцев только стрелы, а лука нет.

Самое простое - достать в крепости круглого стола арбалет за запечатанной дверью (за первой или второй не помню).
Можно красивый большой лук надыбать если в стартовом данже колесницу развалить.
А так самурайские вещи в принципе начинают попадаться только в звездных пустошах. Что катаны, что луки.

Wolfsheim 01.08.2024 21:53

Прям очень красивый файт
https://www.youtube.com/watch?v=hlR2QsSqfOw

Барбекю 01.08.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12799336)
Прям очень красивый файт
https://www.youtube.com/watch?v=hlR2QsSqfOw

И это считается красиво по меркам Элден Ринг? М-да. Рядовая стычка с рядовыми врагами в какой-нибудь Байонетта или Дэвил Май Край выглядит гораздо красивее, чем это. Там и подбрасывания в воздух, и жонглирование врагами, и красивые позы, и красивая хореография, и разрывание врагов на части, и хватания с ударами об землю или стены, а не просто махание мечами и увороты.

Если бы с этим рыцарем сражалась бы Байонетта, она бы сначала ему его мечи в одно место засунула и провернула их там несколько раз, а потом завернула бы этого рыцаря в его плащ, раскртула бы его, завёрнутого в плащ, как пращу, и метнула бы его в ту дыру, откуда он выполз - вот это красиво.

Wolfsheim 10.08.2024 22:11

лул, новая песня по длц https://www.youtube.com/watch?v=jYU2Rojd4lM

Wolfsheim 16.08.2024 02:13

Куча времени в игре, и я только сейчас узнал, что в суточном цикле есть небольшое промежуток времени, когда мавзолеи засыпают, и можно спокойно им стучать по ногам любым билдом)
https://www.youtube.com/watch?v=yOeREVHyYsQ

Wolfsheim 24.08.2024 21:45

Билд, который лицом танчит всех боссов. Занятно.
https://www.youtube.com/watch?v=hrFYMmaiSJQ

Wolfsheim 31.08.2024 14:00

Очередная годнота от Алины Рыжехвостой прошла как-то мимо меня. В образе Малении она выглядит супер.
https://www.youtube.com/watch?v=Cr_5oTqAUUw

GreatKungLao 12.09.2024 21:35

Прошёл самое масштабное DLC Shadow of the Erdtree в истории From Software для игры Elden Ring.

Что такое Elden Ring? Экшн RPG с открытым миром в сеттинге оригинальной мрачной фэнтези. Игра поражает с первых минут, как только выходишь из начального подземелья, открываешь ту самую дверь и выходишь на свежий воздух, а там красота, простирающаяся на мили. Это мир полный секретов, неожиданных локаций и подземелий с действительно полезными наградами за прохождение. Неординарные сайд квесты, колоритные персонажи и запоминающиеся схватки с боссами. Богатый арсенал различного оружия и магии. Складывается ощущение, что в Elden Ring есть всё, что нужно для счастья игрока, который хочет с головой погрузиться в исследование интересного мира. Полное прохождение с выполнением всего возможного в базовой игре занимает от 60 до 80 часов, настолько она огромная и насыщенная.

Shadow of the Erdtree чуть ли ни удваивает это время. Новый мир теневого царства неожиданно большой и таит в себе не меньше секретов, чем базовый Elden Ring. Прибавление произошло буквально в каждом аспекте - оружие, броня, магия, амулеты, квесты и всё остальное. Новые боссы настолько свирепые и сложные, что игра впервые прибивает тебя к стенке и отучивает строить из себя героя, заставляя наконец-то воспользоваться всем, что предлагает игра. Это особенно касается финального босса дополнения. DLC настолько богатое на контент, что может многие полноценные игры заставить стыдиться своего существования за полную цену. Shadow of the Erdtree это практически игра в игре. Самое амбициозное дополнение From Software, в котором они оторвались по полной.

Прибавьте ко всему этому уникальный и разнообразный мир, насыщенного самыми разными цветовыми палитрами, потрясающий саундтрек и невероятная атмосфера, где каждый шаг это приключение во что-то неизвестное и удивительное. Магнум опус студии From Software.

Bleach 13.09.2024 08:55

на днях консорта понерфили в версии 1.14

Qvaetsu 17.09.2024 05:49

Bleach, я убил его на релизе и мне уже пофиг :))

Добавлено через 1 минуту
Возможно и адекватное решение, с учетом что босс требовал либо заучить мувы либо сделать респек.

Bleach 17.09.2024 07:44

Qvaetsu, да я тоже, много раз:Grin:

Leo 29.01.2025 14:01

Чтобы поиграть в DLC, решить начать проходить с нуля, потому что уже вобще все забыл что там как у моего мага было.
Хотел от ловкости попробовать поиграть, но как-то все сложилось, что в итоге бегаю тяжем со щитом одноручной булавой.
И вот поговаривали, что маги имба, но мне с дубиной и щитом играть гораздо легче. Не сказать, что я за мага как-то особо страдал, но тут вообще большинство локаций прохожу с первого раза. Что запомнилось как многочисленные попытки понять и превозмочь, теперь проблем не вызывают.

Ну естессно на этом сказалось и то, что за прошедшие годы я всё таки что-то по игре помню, да и в этот раз не брезгаю зайти на вики посмотреть как квестовые ветки проходятся, или где там найти призыв Олега. :))
Из вики же узнал, что при апгрейде щита оказывается раз в несколько уровней у него эффективность блока растет. Нагуглил где топовый щит лежит, но туда топать вообще влом.
Плюсом я теперь не долблюсь в одну локу. Тупо если вижу, что мобы сложные - сразу иду в другую. Да и многие битвы просто избегаю.

Короче игра очень комфортная, на самом деле. Магом сильно сложнее было. Но за одним исключением - боссы более душные в мили. Магом-то что, пока босс бежит, он уже умирает. А теперь приходится руки марать, перекатываться перед ним. Какой позор. :))

Но никак не могу попасть в DLC. Помню, что надо Мога завалить и трупик возле него потрогать, но я не помню, как туда попасть. Думал из подземки - всю пропылесосил, не нашел.
Помню из говнотечки в столице можно к Могу попасть, но то другой Мог. Ну видать потом где-то найду. Сейчас уже получил квест топать в горы великанов. Только тоже не понял, как туда попасть.
Но самое неприятное, я уже начинаю чувствовать, как игра подзадалбывает. Первый раз-то там все интересно, всё в новинку. А сейчас уже подустаю быстрее. Как бы добраться до DLC и не выгореть к тому моменту.

Но игра потрясающая, всё таки. Да и фепесы починили. Сейчас в 4k нормально в 60 кадров играется. Ранее помню в fhd 60 почти не было.

Bleach 29.01.2025 14:09

Цитата:

Помню, что надо Мога завалить и трупик возле него потрогать
Не только Мога, но и Радана.
Цитата:

мне с дубиной и щитом играть гораздо легче
с щитом и копьем еще легче)
Цитата:

Магом сильно сложнее было
лол

Leo 29.01.2025 14:15

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 12818355)
лол

Ну так маг только боссов аннигилирует. А так надо ресурсы экономить, за синюю полосочку переживать. Особенно когда не знаешь, как долго до костра еще бежать.
А тут проблемы только с зелёной полоской, которая за пару сек восстанавливается. Беги да бей все по башке.

Qvaetsu 29.01.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12818354)
И вот поговаривали, что маги имба, но мне с дубиной и щитом играть гораздо легче.

У каждого свой стиль игры, уверен, кому-то магом проще. Я тут кидал мага одного, который со стороны выглядит как бог. В мили таких фишек просто не показать.

Цитата:

Нагуглил где топовый щит лежит, но туда топать вообще влом.

Я этот щит час точно пытался залутать, пока не посмотрел на ютубе как спускаться и не умереть :))

Цитата:

Магом сильно сложнее было. Но за одним исключением - боссы более душные в мили. Магом-то что, пока босс бежит, он уже умирает. А теперь приходится руки марать, перекатываться перед ним. Какой позор. :))

В игре можно прыгать, не забывай об этом, в мили, именно в элдене, это очень важная роль. Но вообще, если играешь через щит бери копье, можно бить не опуская щит. Найди этот поломанный щит и для тебя игра покажется смешной вообще.

Цитата:

Но никак не могу попасть в DLC.

Нужно убить Радана, это раз. И убить Мога, это два. Настоящего только, в канализации столицы копия сидит. А чтобы к настоящему Могу попасть, либо квест делаешь Варрэ, такой черт в белой маске в самом начале игры. Либо портал будет в последней локации. Проще по вики посмотри.

Цитата:

Но самое неприятное, я уже начинаю чувствовать, как игра подзадалбывает.

Меняй чаще шмотки и оружку, желательно еще активный скилл на оружии меняй и всё будет хорошо :)

Можешь попробовать мой билд: косплей берсерка :Emba: Геймплей шикарный - прыжками станлочишь любого врага :))

Я так всех убил, кроме
Скрытый текст:
Радана из длс.

DoctorWagner 02.04.2025 22:36

ELDEN RING is coming to Nintendo Switch 2

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.