Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 19 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143769)

EXSeKuTOR 05.11.2018 11:33

Нико7, я запутался, нужен правый вингер или левый?) и в какой состав?

Pureshechka 05.11.2018 11:42

Народ, кто-то пробовал иф Лалу - французского правого защитнкика?

Сейчас имею такое:

https://www.easports.com/fifa/ultima...nOGm3:FFA19PS4

Думаю сделать так (уже порядком надоел Куадрадо со своей ужасной реализацией):

https://www.futhead.com/19/squads/307441/

Тут опорники Наингголан + Фабиан и Фекир на цапе.

Игра стоит свеч?

Нико7 05.11.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12509226)
Нико7, я запутался, нужен правый вингер или левый?) и в какой состав?

,
Правый вингер или правый полузащитник в состав любой

ZavaDen 05.11.2018 13:10

Pureshechka, я думаю стоит, поменять ужасного Куадрадо на прекрасного Мбаппе, у самого Куадрадо ЛЧ непродаваемый, на скамейке сидит, он реально никакой, иногда тупо из за его ужасной игры проигрывал матч.
П.С. собрал таки Гётце flashback вышел он мне в 60к с теми игроками что были в клубе, в паках выпал Иф Беллараби, Джеко и Теллес, сборка почти отбилась)) По игре он просто идеальный ЦАП, отлично кладет лонгшоты и финесы, прекрасная реализация, отличные пасы и вменяемая скорость, даже стамины хватает на все 90 минут. Вот теперь хочу Ройса на ЛВ купить, кто нибудь играл им?

serbul 05.11.2018 13:25

19 побед,3 матча в запасе и как обычно одни лузы.один матч еа заруинило вообще жестко.2-1 вел,80 минута.чувак до штрафной доходит а внутрь никак,и тут игра решает что он должен выйграть,он 2 раза лупит на удачу и оба раза мяч с рикошетом и моим дезориентированным вратарем залетает.такая чушь эта динамическая игра.как ты не пыжся все равно тебе влетит если так нужно.жаль,золото 1 конечно там награды покруче намного +еще так тяжело катать с мртиалем и лукасом против мбаппе неймара,которых ток на пару сек отпусти и они финесшотом кладут 5 из 6.когда твой бомже мартиаль не всегда в пустые попадает.из паков не падает ничего от слова вообще.раз санчез алексис упал за 60к - самая дорогая моя продажа.хотя я делаю все сбч.может из за предыдущих банов 17 и 18 фифы мне акк в черный список кинули и подкручено?)

Pureshechka 05.11.2018 13:36

ZavaDen,

да, Куадрадо реально может только бежать. Пас никакой, удар ужасный. Прятно только финты.

Просто я научился с ним мирится, а вот терять Кансело и Дибалу как-то грустно (не знаю как французы себя поведут).

Нет граждан-форумчан, игравшими Фекиром и Лалой?

EXSeKuTOR 05.11.2018 16:18

Pureshechka, только что отыграл Лалой 5 игр в ВЛ 1 луз и 4 победы, мне он очень понравился, бегает отлично, корпус есть, что еще надо?) У меня он в паре с Кимпембе, выжигают они знатно))

У меня встречный вопрос, про весь твой состав) у меня только есть мертенс и с ним мне тяжко на фрв катать.. его легко корпусом давят, взял на лп перишича и меняю их местами, вроде бы лучше выходит.
Как тебе Дуглас Коста? Может с ним еще попробую, до Дибалы мне долго копить еще...

Pureshechka 05.11.2018 17:12

EXSeKuTOR,

Спасибо, принял к сведению.

Дело в том, что в Серии А нет форвардов и со скоростью и с корпусом. Как по мне лучший вариант это Мертенс из за скорости и топового финишинга (это не Аубамеянг - нужно уметь хоть чуть-чуть контроллить). До этого играл с Иммобиле - вообще не то для фифы 19.

Играл с Перишичем на левом вингере до 2-й вл - там уже у всех появились быстрые и мощные ПЗ и стал неиграбельным на вингере (может на лп был бы получше, я твою схему не вижу). На форварде не пробовал его, но, возможно действительно неплох.

Дуглас Коста довольно прост - бежит по флангу и финтит. + неплохой дриблёр, чтобы у лицевой обыграть и дать короткий пас. Но в плане удара и среднего/длинного паса расстраивает (часто прострелы в молоко, пасы где надо дать идеально между 2 игроками не проходят), но лучше всё же в Серии А нет.

Дибала реально может всё на ЦАП.

EXSeKuTOR 05.11.2018 18:07

Pureshechka,
ты на пк? можем как-нибудь скатать, напиши свой оригин.

SaDolG 05.11.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Pureshechka (Сообщение 12509276)
На форварде не пробовал его, но, возможно действительно неплох.

Играл предыдущую вл с Перишичем на форварде в 4-2-2-2, он колотил неплохие банки, и корпус какой-никакой есть.
Сейчас купил (наконец!) Дибалу, расстановка выглядит так:
Мертенс и Дибала фрв, Перишич и Куадрадо на цап соответственно.
Так вот, к форвардам претензий ноль, Дибала может почти из любой ситуации здорово пробить с левой ноги, а Мертенс нравится тем, что здорово разгоняется, открывается и забивает. Его единственный минус описывали выше - его легко оттолкнуть. Перишич на цап стал забивать намного меньше, чем как на фрв, до проделывает гигантский объем работы - менять его незачем. Да и некем - Коста и Инсинье простые бегунки.

Кстати, задам вопрос, который меня уже неделю мучает - в Серии есть нормальная замена Куадрадо? Очень напрягает его финишинг, а из очевидный вариантов вижу только испанского ифа из Милана - кто-то им играл? Их там даже два кажется.

DemonGepard 05.11.2018 21:59

Нормалек, как недельку назад и прогнозил - МЛС с португальской лигой. И тех и других по 180шт примерно, с этим "везением" в паках однозначно всех на продажу )

messiah14 06.11.2018 00:48

Ну че парни, как тут некоторые выше писали ЕА наконец-то перестала мне руинить и стопить меня на жалких 26-4 и дала таки возможность обновить свой рекорд в этой части
Видимо, все те, ктого на этом форуме ЕА душит гандикапом, это все из-за меня. Щас чекнул сопов, и так опять 4-5 матчей где у сопов на 10 лузов больше, чем у меня. Так что ребята, походу вы страдаете за меня, спасибо вам за это.

А если серьезно то не пойму вообще что с матчмейкингом в этой части. Третью ВЛ подряд так и не увидел ни одного КриРо и опять всего пару бомже икон, неужели все мои друзья из пердива с составами по 10-30кк не играют по вечерам последнего дня ВЛ.
И командой в этот раз прям супер доволен, даже уже и не хочется перестраиваться под КриРо, все просто идеально отыгрывают, кроме Карвахаля разве что
https://www.futbin.com/19/squad/1544321

bumbarash22 06.11.2018 01:42

messiah14, молодцом. Держишь уровень.
Есть разница с 18 частью?
И откуда у тебя прайм райкарда уже взялся?)
По какой схеме играешь?

messiah14 06.11.2018 03:01

Цитата:

Сообщение от bumbarash22 (Сообщение 12509358)
messiah14, молодцом. Держишь уровень.
Есть разница с 18 частью?
И откуда у тебя прайм райкарда уже взялся?)
По какой схеме играешь?

Есть конечно, геймплейно абсолютно другая игра, очень многим вещам пришлось учиться.
Райкарда купил, разумеется)
Эту Вл играл по 532 4222 41212 424

Нико7 06.11.2018 10:16

подскажите, отыграл 18 матчей в WL, когда должны упасть награды?

invict 06.11.2018 10:37

Pureshechka, играю связкой Кефир-Депай с начала фифы. Цап и нап самые проблемные позиции до икон в каждой части в принципе, сбалансированного игрока найти и вписать оч трудно. У Факира очень приятный дриблинг, нормально бьет издали и завершает с левой. С правой когда как. Не хватает корпуса, конечно, но с таким ростом ничего не поделаешь. Главное - ему в 19-й запилили нормальные ворки, теперь он не тупит на поле. А еще он углы подает лучше Пашки Недведа.
В общем, Чифир не без минусов, конечно, но для меня след. цап будет только икона, на обычных типа КДБ тратить деньги смысла не вижу.

С Куадрадо и Кансело была похожая ситуация. Скажу так, Кансело бежит быстрей и чуть лучше управляется, но у Ляли лучше корпус. Все остальное плюс-минус. Я играл ифом порта до этой вл, то есть дохрена, после замены особой разницы не заметил. Но за эти деньги француз хорош, косяков не увидел.

vovei 06.11.2018 11:31

Нико7, вечером в четверг.

EXSeKuTOR 06.11.2018 12:14

Парни подскажите когда лучше слить свой состав? В пятницу вечером?

DemonGepard 06.11.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12509422)
Парни подскажите когда лучше слить свой состав? В пятницу вечером?

В субботу днем вроде, как по моим наблюдениям, ценники на играбельных повыше. В пятницу вечером многие еще только составы пересматривают и на рынке много предложений. А в субботу уже играют вовсю, меньше предложений и ценники выше.

Bigbadaboom 06.11.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Pureshechka (Сообщение 12509227)
Народ, кто-то пробовал иф Лалу - французского правого защитнкика?

В сериале его вписать будет не так просто. Он у меня в АПЛке встроен. Более чем радует. Пока видимо лучший правый защитник, из того что имею.

Pureshechka 06.11.2018 13:30

EXSeKuTOR, не, я на ПС4

SaDolG, выпал красный Сусо - на RW он мн не заходит совершенно + чувствуется, что статы нарисованные и он на них не играет. Так что остаётся только Куадрадо со своим чудо-финишингом в 74...у меня наверное у любого другого игрока нападения и полузащиты лучше реализация, чем у него.

invict, ты пробовал ИФ Кансело или обычного сравнивая с Лалой?

Bigbadaboom, думаю через Мбапе + Фекир в 433, но похоже откажусь от это идеи. Ниже расскажу почему.

Полазил, подумал и пришёл к следующему составу:

https://www.futhead.com/19/squads/310391/

Стиви Джи за 650к, я думаю, можно будет ухватить и он смотрится прямо шикарно из недорогих икон.

У Павона 98 агила + 98 стамина. Выглядит прямо страшно, но ещё думаю за Сальвио - там финишинг получше + отбор хоть какой-то + дриблинг чуток. Наверное, соберу обоих и второй будет под супер-саба. Единственное что - у Сальвио финты + нога 4*, а 3* Павона сильно смущают.

invict 06.11.2018 14:01

Pureshechka, я ж написал, не просто пробовал, а отыграл ифом Кансело вплоть до этой вл с момента выхода.

Pureshechka 06.11.2018 14:11

invict, не понял что значит "ифом порта" теперь допёр, что португальца=)

я с ним тоже с начала фифы практически, и ему реально не хватает отбора и корпуса как Алексу Сандро (его, кстати, советую всем в любой состав за любые деньги - зверь и лучший во всём; единственная проблема - длинный пас - разыгрываешь мяч от ворот - даёшь ему, чтобы он дальше на вингера отдал верхом или низом и где-то 20% идут в аут).

EXSeKuTOR 06.11.2018 14:25

Bigbadaboom, можно глянуть ваш состав, думаю тоже перейти на АПЛ, надоела мне серия А)

Добавлено через 36 секунд
Pureshechka, да видимо надо Алекса Сандро брать, так как моего Далберта часто корпусом оттесняют, уже не один гол так пропустил..

Bigbadaboom 06.11.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12509456)
Bigbadaboom, можно глянуть ваш состав, думаю тоже перейти на АПЛ, надоела мне серия А)

Как-то так. Пока не разобрался до конца с форвардами и опорная зона просит чего-то посерьезнее, но в ВЛ не плохо катается. Вписал в основной вариант Албу и в дубль француза.
https://www.easports.com/fifa/ultima...7zZ7F:FFA19XBO
В эту ВЛ Погба не плохо на ЦАПе зашел. Вместо Захи в старте был Кейн. Если вдруг не прокатывало с Погбой, то его опускал в опорку, а вместо него вытаскивал на ЦАПа Коке скрима. При угловых не плохо, когда на поле разом Погба и Кейн)))))

Pureshechka 06.11.2018 15:20

EXSeKuTOR, я сейчас говорил про иф Сандро. Обычный Сандро тоже хорош, но это вот, наверное, та самая карточка с самым ярковыраженным бустом на информе. Довольно часто даже ничего не надо делать - он сам летит в отбор, я даже переключится не успеваю в связи со своим скилом (золота 2 - золото 1), а он уже съел нападающего на приёме.

EXSeKuTOR 06.11.2018 15:35

Bigbadaboom, не проседает опорка? Хенда справляется? Помню когда играл по такой схема, ПП и ЛП тусили всегда в центре и толку от них было мало, но это было еще в 17 фифе наверное)
от ЦЗ бегунки не убегают?)

Kapa6ac 06.11.2018 21:41

Друзья, такой вот вопрос: как можно настроить кто при угловых на ближней штанге будет , что при своих и чужих угловых, а то немного сменил схему и там стоит мелкий цп, который проигрывает абсолютно все(

EXSeKuTOR 06.11.2018 21:52

Kapa6ac, аналогичная проблема, хотел чтоб там стоял человек с ударом, а у меня там Аллан, походу от схемы зависит как-то.. Я в настройках этого не нашел.

Utygan 06.11.2018 22:09

Похоже опять какое то обновление выкатили, сейчас на 1,2 Гб качается.... Только с горем пополам отошёл от прошлого обновления, опять что то накрутили. Даже страшно уже играть заходить.

vovei 06.11.2018 22:13

Открыл пак, ну и ничего так, приятненько. Вдвойне хорошо, что продаваемый.

Utygan 06.11.2018 22:21

vovei, поздравляю)) Мне такое и близко не падает) За сбч пак какой то?

vovei 06.11.2018 22:29

Utygan, спасибо. Это сбч на 3-х продаваемых игроков ЛЧ, что появилось 1,5 часа назад.

EXSeKuTOR 06.11.2018 22:30

vovei, да ты лакер)

vovei 06.11.2018 23:06

EXSeKuTOR, есть немного)

Raptors 07.11.2018 02:55

Сделал одно UCL UPGRADE 81+

Жаль непродаваемый. Либо надо переходить на АПЛ с Лалиги.

Bigbadaboom 07.11.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12509474)
Bigbadaboom, не проседает опорка? Хенда справляется? Помню когда играл по такой схема, ПП и ЛП тусили всегда в центре и толку от них было мало, но это было еще в 17 фифе наверное)
от ЦЗ бегунки не убегают?)

Ну к Хэндерсону вроде вопросов нет. От ЦЗ никто не убегает как правило. Играю не сликом высоко и у меня всегда в центре защиты один помощнее и повыше, а второй бегать должен......чтоб не убегали в отрыв.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 12509617)
Открыл пак, ну и ничего так, приятненько. Вдвойне хорошо, что продаваемый.

Мне не подперло. Выпал Бонуччи второй....непродаваемый.... Как начало открываться, я уж на радостях решил что Кьелини поймал. Увы. Квиксел 0й.

Pureshechka 07.11.2018 17:15

хех, мне вообще выпал Фелипе из Порту рейтингом 84...
что-то ЕА готовят под чёрную пятницу раз предлагают нам сейчас сжигать обычных голд игроков

Kapa6ac 07.11.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12509612)
Kapa6ac, аналогичная проблема, хотел чтоб там стоял человек с ударом, а у меня там Аллан, походу от схемы зависит как-то.. Я в настройках этого не нашел.

Прям печаль, мелочь, а доставляет столько неудобств

Kamario 07.11.2018 19:41

Че то там распинались в описании к патчу про нерф файнесов в касание с разворота/полуразворота и защами на плечах. В результате в первом же матче райвелсов именно такой файнес и залетает))
Видимо неймаров/месси/роналд/суаресов/бэйлов/саллахов итд итп это не касается.
Наверно понадеялись что эффект плацебо проканает как с кик-офами, "исправлением" которых они всю прошлую фифу благополучно занимались.

GeNoM 07.11.2018 21:51

Там ЕА скорректировало время выдачи наград за ВЛ. Теперь они будут выдаваться утром в четверг вместе с наградами за ДР.
Цитата:

We have adjusted the time that we are aiming to distribute weekly rewards earned by playing the FUT Champions Weekend League. Earned rewards will now be targeted for release at 8 am UK/9 am Central Europe on Thursdays.

kelaod 08.11.2018 07:49

Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать советы по поводу ЦЗ в серии А
сейчас в основе Кьеллини и Барцальи, второй вроде как заходит, а вот Жорик что-то мне кажется тяжеловатым... или я его ещё не раскусил?
Может какие-то советики под ВЛ с ЦЗ-шникми из сериала подбросите? Спасибо, всем пис!

Redi 08.11.2018 08:02

kelaod, Кулибали или Манолас,вроде больше никого из топ защей в сериале и нет.

ars2013 08.11.2018 10:03

Есть идея собрать такой состав
https://www.futhead.com/19/squads/315621/
правда на суареса наверное пока не хватит(((
Но вопрос как вообще в этой фифе дибала(на цап) и суарес?
стоит в них монеты вкладывать или легче взять каких-то других топов))

hellbee 08.11.2018 10:39

В паках за райвалс как обычно ссанина, кроме монет видимо вообще не стоит ничего брать.
За WL награды судя по всему в 11 подвезут.

Добавлено через 2 минуты
ars2013, мб лучше Рамос+Куртуа?

ars2013 08.11.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12509940)
ars2013, мб лучше Рамос+Куртуа?

Вместо эрнандеса?
конечно лучше,только одно но,дороже выйдет на 400 тысяч,а их нету((
на Суареса буду копить сейчас. (а матьюди и конг не лч у меня,а обычные)

hellbee 08.11.2018 10:48

ars2013, меня просто не столько Эрнандес смущает, он норм, сколько Адан, потому предложил вариант с Куртуа)

Подскажите кто-нибудь, где можно почитать определение всех трейтсов?

ars2013 08.11.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12509943)
сколько Адан, потому предложил вариант с Куртуа)

Адам полное дно)
скоро там будет облако,надеюсь он нормально стоит))

Добавлено через 5 минут
Красный мертенс выпал))
Единственный кем играю))

Pureshechka 08.11.2018 11:16

kelaod, играл со следующими что-то стоящими защитниками в Серии А:

Миранда, Шкриняр, Бенатия, Де Фрей, Киелини и иф Манолас.

Лучший - однозначно иф Манолас
Потом Бенатия, Шкринияр
И уже потом Миранда и Киелини

Кулибали для своих статов стоит какие-то неадекватные деньги - первая КН - да и пас у него отвратный.

Киелини при нормальном конекте реально хорош. Но как только появляется задержка играть им неймоверно трудно. Пока его развернёшь от него бегунки уже будут за 3-4 метра.

hellbee 08.11.2018 11:30

ars2013, везёт, ничерта не выпало и за ВЛ, только Хамес в паке, а красные Романьоли и Белотти.
Вообще команда недели отстой, как можно было не включить в неё Стерлинга который сделал 2+2 в матче с Саутгемптоном, ума не приложу.

Bigbadaboom 08.11.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 12509841)
Че то там распинались в описании к патчу про нерф файнесов в касание с разворота/полуразворота и защами на плечах. В результате в первом же матче райвелсов именно такой файнес и залетает))
Видимо неймаров/месси/роналд/суаресов/бэйлов/саллахов итд итп это не касается.
Наверно понадеялись что эффект плацебо проканает как с кик-офами, "исправлением" которых они всю прошлую фифу благополучно занимались.

Кикк-оффы пашут сейчас не плохо. Так что первая задача после забитого гола - тормознуть первую атаку сопа.

Удары с разворота и прочее действительно порезали, но, как правильно подмечено выше, топ-напов это не коснулось. Они фигачат может и хуже нежели раньше, но не на много хуже. Жиру колотить, по личным ощущениям, стал хуже. До обновы он с разворота гвозди в 9ку стабильно забивал. Сейчас увы. ))))) Хотя логично. Бревна типа Жиру и им подобных, которые не имеют финтов, ловкости и баланса, не должны так бить...

Utygan 08.11.2018 11:34

Парни, как думаете, Алекс Сандро упадёт ниже 170к на ПК ещё в ближайшее время?? Мне почему то кажется, что даже в предверии чёрной пятницы никто его сливать не будет особо, ибо практически безальтернативный игрок в 80% сквадов.
P.S. Когда лучше продавать награды за райвалс и ВЛ?? Завтра вечером, или в субботу днём, в разгар ВЛ?

Pires 08.11.2018 13:06

Кто лучше Ройс, Горетцка, Алаба или Дуглас Коста, Матуиди, Алекс Сандро???

Archer_nk 08.11.2018 13:18

Играю первыми и очень заходят) Правда вместо Алабы у меня россильйон, но и он хорош). Горецка - зверь, а ройс на напе - убийца.

А вот подскажите, как Наинголан в этой фифе? Ищу опорника в 4-2-3-1. Сейчас играет ИФ Вечино и он вполне хорош.

Bigbadaboom 08.11.2018 13:38

Сижу в раздумьях.... есть возможность скинуть Погбу и еще несколько игроков и взять Абумеянга и КДБ....Как думаете, стоит?

SaDolG 08.11.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12509972)
А вот подскажите, как Наинголан в этой фифе? Ищу опорника в 4-2-3-1. Сейчас играет ИФ Вечино и он вполне хорош.

А я вот тоже с Вечино играю, коплю на Найна. Первый мне не нравится тем, что выдыхается довольно быстро, в сравнении с Алланом или Матюди

Archer_nk 08.11.2018 18:08

Мне вот нравится, что у Вечино есть рост, а Наинголлан 175, вот сомнения меня и одолевают. Может кто-то играл и скажет, что наинголлан - зверь.

fanlazio79 08.11.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12510029)
Мне вот нравится, что у Вечино есть рост, а Наинголлан 175, вот сомнения меня и одолевают. Может кто-то играл и скажет, что наинголлан - зверь.

Мне этот персонаж упал в самом начале (непродаваемый) вместе с Дибалой (также непродаваемым). Пришлось под них делать банду из сериала. Так что бы зверь не скажу, но свою работу выполняет на все 100. Бокс ту бокс, старины хватает на весь матч. На поле замете, вообщем рекомендую)

Pureshechka 08.11.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от fanlazio79 (Сообщение 12510033)
Мне этот персонаж упал в самом начале (непродаваемый) вместе с Дибалой (также непродаваемым). Пришлось под них делать банду из сериала. Так что бы зверь не скажу, но свою работу выполняет на все 100. Бокс ту бокс, старины хватает на весь матч. На поле замете, вообщем рекомендую)

Поддерживаю про бокс-ту-бокс. Он просто-таки бюджетный Гуллит. Но вот чистого опорника - не знаю.

У меня он играл в 4-3-3 - идеален.

Сейчас играет в 4-3-3 (4), где есть цап и меркнет, потому что больше должен отбирать.

Но всё равно в Серию А мастхев.

ars2013 09.11.2018 09:09

Хочу попробовать новую схему,вопрос:
4-3-1-2 играет ей кто-то? не сильно ли проседает защита?
или лучше взять с цоп ,4-1-2-1-2 (что по сути как понимаю почти одно и тоже,но эта схема мне знакома по 18)))
Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12510029)
Наинголлан 175, вот сомнения меня и одолевают

он помоему с 16(17 точно) фифы всегда топовый цп)) и в этой фифе он один из лучших цп бокс ту бокс)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pires (Сообщение 12509969)
Кто лучше Ройс, Горетцка, Алаба или Дуглас Коста, Матуиди, Алекс Сандро???

Вторая свзяка на мой взгляд намного лучше.
Хотя смотря какая схема
горецка лучше на цп ,матьюди на цоп (или с функцией оставаться сзади)
Коста лучше ройса на лп,но как атакующий получше ройс(хотя его надо двигать руками из-за ворков)
Сандро просто лучше алабы,в защите намного,в атаке чуть похуже)

Добавлено через 3 минуты
Utygan,
Золото должно падать в цене,в ч.п. все равно будет много паков открыто,с другой стороны я не думаю что будет обвал как в прошлой фифе,так как очень много монет дается и тех же паков сейчас...
Допустим у меня играя только вл каждую неделю примерно 100-200 000 монет капает..

hellbee 09.11.2018 10:51

Для опоздунов с регистрацией, обновляйте на телефонах Компаньона, они добавили возможность регистрации в ВЛ оттуда)

Utygan 09.11.2018 10:53

ars2013, Спасибо за ответ. По поводу схемы 4-3-1-2, начиная с 15ой фифы это моя основная схема, если любишь играть в мелкий пас, стеночки и комбинационный футбол - то она тебе зайдёт. Центральному ЦП даю указание оставаться сзади при атаке, ждать подборы за пределами штрафной (есть какой то пункт в указаниях, не помню как точно называется) и закрывать центр, крайние ЦП по умолчанию. ЦАПу по желанию, либо оставаться впереди всегда, либо по умолчанию, всё зависит от того, кто на ЦП играет. У меня сейчас 3 ЦП слева-направо - Матьюди, Фабинью, Паулинью. ЦАП - Талиска ИФ. 3 ЦП справляются достойно, Талиска впереди ждёт от них передачи и разгоняет дальше атаку. Крайние защитники в эту схему нужны топовые, у меня это Алекс Сандро и Кайл Волкер соответсвенно. Им даю указания оставаться сзади при атаке, но ручками при позиционной атаке даю команду иногда забегать вперёд, и эти подключения мощных быстрых краёв очень помогают создать ширину атаки. Ещё, в идеале, у крайних ЦП ворки должны быть хай/хай, тогда, они будут носиться в центре очень хорошо и провалов не будет. Попробуй, я думаю тебе эта схема зайдёт ;)

ars2013 09.11.2018 13:05

Utygan,
Да,все так и сделал
вот состав https://www.futhead.com/19/squads/318807/
посмотрим как вл пойдет))

Utygan 09.11.2018 13:30

ars2013, состав у тебя, конечно, топовый) Отпишись потом пожалуйста, как Видаль с его пейсом 57 чувствуется. Вот мой - https://www.futhead.com/19/squads/319114/ . Соответственно в начале матче перестраиваюсь на 4-3-1-2, где Матьюди-Фабинью-Паулинь ЦП, Талиска - ЦАП, Варди-Жезус атака.. Коплю на Обамеянга))) И думаю, как можно сделать так, чтобы вписать Матьюди с макс. химией (хотя он и с 8ркой неплохой играет очень).

Bigbadaboom 09.11.2018 16:28

Ришарлисон за ВЛ выпал..... Сначала разочарование было....81 рейт...... По факту скатал 3 матча. 4 гола и 2 передачи. Весьма не плох.

hellbee 09.11.2018 17:37

Думается что Марсьяль получит ИМ в АПЛ

Bigbadaboom 09.11.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от hellbee (Сообщение 12510237)
Думается что Марсьяль получит ИМ в АПЛ

Было бы логично. С его игрой......

ZavaDen 09.11.2018 18:14

Bigbadaboom,
hellbee, поздно Абуба) и что бы его собрать нужно впихнуть Абубу, ЕА такие ЕА, кста паки за сборку говно, а статы ему минимально апнули...

invict 09.11.2018 21:45

ZavaDen, цена за сборку всего 600к. Рейтинг и статы второго информа, который стоил бы полтора ляма.

solomon39 09.11.2018 22:03

Кто знает сколько дней будут падать игроки "путь к финалу"? Агуэро нужно сто баллов брать, с выходом Сити в 1/8 через пару недель его цена подскачет в разы.

ZavaDen 10.11.2018 05:19

solomon39, неделю, до след. субботы

DemonGepard 10.11.2018 12:15

Первый лак в игре - за сборку Спортинга вышел Де Хеа

Добавлено через 50 секунд
Блин! Еще в этом же паке Эриксон и квиксельный иф!

ZavaDen 10.11.2018 13:30

DemonGepard, ну наконец то тебе нафартило)) а то я уже переживать начал) Поздравляю!!!)

DemonGepard 10.11.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 12510392)
DemonGepard, ну наконец то тебе нафартило)) а то я уже переживать начал) Поздравляю!!!)

Спасибо. Взял сейчас обновку - игрока путь к финалу цз Санчеса из Тотенхема. Красивая и перспективная, да еще и играбельная карта. Урвал за 190к

ars2013 10.11.2018 13:53

DemonGepard, тоттенхэм мало вероятно что выйдет из группы.

Utygan,
Не знаю как доиграю вл,но схема точно моя))
просто сказка по сравнению с 4-2-2-2
намного легче в атаке,для стеночек забеганий и т.д.
а в навесы я и не играю,поэтому схема отличная,спасибо за подсказку))
играется хорошо)

DemonGepard 10.11.2018 13:59

ars2013, будем надеяться, что выйдут, следующий тур очень важный

ZavaDen 10.11.2018 14:00

DemonGepard, игрок реально классный, точно лучше Байи, но реально ТТХ скорее всего в пролете с 1.8, так что в качестве вложения так себе, но думаю его 86 версия точно лучший ЦЗ в АПЛ на данный момент

KirKuz 10.11.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от DemonGepard (Сообщение 12510395)
Урвал за 190к

прив - урвал?:sml:
он же весь вечер и ночь по 170-175 продавался

Да кстати там с нового акка скину запрос в други, сыграем на досуге.

DemonGepard 10.11.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 12510405)
прив - урвал?:sml:
он же весь вечер и ночь по 170-175 продавался

Да кстати там с нового акка скину запрос в други, сыграем на досуге.

Ок.
Не смотрел его вчера, сегодня чуть дешевле 200к редко проскакивает.

EXSeKuTOR 10.11.2018 17:05

Как думаете будет ли рост цен на игроков? а то из-за паков они упали только.

ars2013 10.11.2018 18:41

EXSeKuTOR,
в декабре уже...
скоро еще ч.п. поэтому чуть еще упадут

EXSeKuTOR 10.11.2018 19:47

ars2013, я думаю на чп еще рухнет, а в декабре после команды ЛЧ еще сильнее упадет)

denbaral 11.11.2018 10:56

Кто играл бейби версией Баллака, поделитесь стоит его брать. Думаю кого сюда взять https://www.futbin.com/19/squad/1730685 (после перестроения),его или Погбу.

EXSeKuTOR 11.11.2018 11:33

Utygan, а ты нападающим указания не даешь? и что по тактике? Баланс или есть изменения какие?

Kapa6ac 11.11.2018 11:41

Кто просветит, уефа европа карточки они тоже динамичные? Или только ЛЧ?

Добавлено через 2 минуты
Или никакие не динамичные?)

ZavaDen 11.11.2018 11:59

Kapa6ac, тоже динамические

ars2013 11.11.2018 15:15

Вообщем схема топ)
Наконец-то взял элиту,23 победы.
До топ 100 надо конечно учиться еще,но элите я рад))

messiah14 11.11.2018 15:59

ars2013, гратц!
жалко только, что награды за э3 и з1 не сильно отличаются, особенно если вспоминать какая между ними была пропасть в прошлом году на ПК

EXSeKuTOR 11.11.2018 16:27

ars2013, попробовал ей 2 матча, забил 1 гол, пропустил 4. У меня проблема с созданием моментов. ФРВ не бегут, хотя указания им такие дал. Не могу никак вывести их на удар.
Что посоветуете?

Kapa6ac 11.11.2018 17:24

EXSeKuTOR, такая проблема была пока не купил мертенса, хороший нап появился и сразу все стало так как нужное

Utygan 11.11.2018 17:57

EXSeKuTOR, по поводу нападающих, сбалансированная ширина и забегать за защитников, вот и все указания. Оставаться впереди ещё вроде ввели недавно, самая последняя менюшка в указаниях для Напов, тоже ставлю. Дальше - игра руками. Я динозавр в плане игры, и до сих пор играю на клаве :lol: . У меня кнопка q - переключение между игроками при обороне, при атаке этой кнопкой можно давать команду ближним игрокам забегать вперёд, начинать рывок.. и соответственно эта же кнопка используется при игре в стенку - q+s. Допустим в моей ситуации, любой из ЦП даёт пас Талиске (ЦАПу), Талиска обыгрывается в стенку с любым из нападающих, и бежит вперёд, начинает забегать. Дальше - дело техники, любой из напов либо выдаёт пас на Талиску и тот бьёт, либо же, Талиска уводит за собой одного из защитников соперника (иногда соп сам начинает управлять защитниками начинает крыть моего убегающего ЦАПа), двум нападающим остаётся просто раскатать между собой комбинацию и довести её до удара. Как то так, вообщем. Ну и ворки, конечно, тоже решают. У нападающего Хай в атаку должен быть крайне крайне желательно.

EXSeKuTOR 11.11.2018 19:07

Utygan, я тоже на клаве играю)) пробовал на джое, в атаке веселее конечно двигаются игроки, но в защите полный провал. У меня вместо Q это кнопка Z.
Нападающими играют Мертенс и Перишич, на Цапе разные варианты, Гамшик, Гомез.
ЦП- Матуиди, Аллан, тот же Гамшик. Еще выпускаю Кондогбия с замены.

ars2013 11.11.2018 21:44

EXSeKuTOR,
Ну тут забегать да,все верно пишут
+руками подключай и быстрый розыгрыш поставь
должно помочь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от messiah14 (Сообщение 12510595)
жалко только, что награды за э3 и з1 не сильно отличаются, особенно если вспоминать какая между ними была пропасть в прошлом году на ПК

Да,я бы даже сказал что в паке 100 шансы поднять монет выше чем в паке с тремя ифами))
странна еа сделала,надо было просто пак с ифами давать,а они вместо пака за 100 дают((

serbul 11.11.2018 22:39

и как у вас результаты на клаве,парни?я просто тоже на клаве и пока максимум 19 побед и 3й див)бесит что на 45 градусов они трусцой бежат что в нападении что куда хуже в обороне)с фланга не срезать нормально .начинают замедляться

EXSeKuTOR 11.11.2018 23:56

serbul, да нас уже 4 с форума кто на клаве)) еще и Геном старовер)
Полностью согласен, убегаешь в отрыв и бежишь как идиот по прямой)) а потом пытаешься к воротам свернуть, как тебя защитник нагоняет. С джоем в этом плане ловчее, но с ним я никак не могу в обороне контролить, минут 5 играю, потом когда соп начинает дико пасовать, я теряюсь в игроках, еще жму на помощь своего защитника, он теряет позицию и всё.

messiah14 12.11.2018 01:15

Блин, парни, вот уже какую ВЛ, начинаю с мыслями что столько раз подряд моими бомжами в топ100 не залезть, но нет, оно как-то само просто получается. Я уже даже последнее время и не играю в саму фифу кроме ВЛ. Уже третью ВЛ играю с 2 миллиона на счету и просто не могу кого-то выгнать из своей команды, все так хорошо на своих местах играют, тут уже как награды открою станет, наверное, и 3кк на счету, но для КриРо походу в моей команде пока есть место только на банке, потому что пара форвардов Неймар и Бейл, временами даже не могу понять даже кто из них лучше кто хуже : D

В этот раз правда не повторил свой рекорд в 27 побед, получились позорные 26, и опять проиграл последний матч, не могу на него никак нормально настроиться, когда понимаю, что топ100 уже обеспечена

Max M 12.11.2018 09:32

Тоже на клаве играю.

Raptors 12.11.2018 10:14

И я на клаве!
Народ а Милинкович с СБЧ тоже динамический?

ZavaDen 12.11.2018 10:46

Raptors, все карточки Лиги Европы за СБЧ будут динамические. И Тах и Савич и еще 2 по моему должны выпустить в ближайшие дни.

Utygan 12.11.2018 11:11

serbul, по поводу ВЛ - 18 побед в этой ВЛ рекорд, на большее пока не получается зайти, к сожалению. Я обычно начинаю из рук вон плохо, но где к середине ВЛ выдаю винстрик из 5-8 побед подряд и дальше всё идёт ровненько. В дивах скатился в 5ый недели 2 назад, писал тут об этом, когда патч вышел предыдущий. Но, надеюсь, скоро вылезу повыше)

GeNoM 12.11.2018 11:49

ВЛ под конец всю душу вытрепала. Шел 16-8, думаю спокойно возьму золото 2 и возможно замахнусь на золото 1. Ага, замахнулся. 5 поражений подряд, баланс мне начал то топ составы подкидывать, то банально не везло в концовках. И только в последнем матче в серии пенальти добил таки голд 2.
Зато в бесплатных паках за Премьер выпал Уокер. Приятно так неделя началась с почти 100к на халяву.

ars2013 12.11.2018 13:08

GeNoM,
в чем секрет твоего дропа в паках 0_о
признавайся)))

GeNoM 12.11.2018 14:28

ars2013, ловкость рук и никакого мошенничества:)
К слову, паки за Премьер открываю через мобильный компаньон рано утром или ночью. Погба и Уокер пока упали в этих паках.

$NeK 12.11.2018 14:36

GeNoM, я открыл и лучший рейтинг 78 сегодня, хотя в субботу был Налдо. Я на сбч для коробки и то больше поднял в сентябре, а тут тысяч на 30 в плюс всего :/

Max M 12.11.2018 19:50

Собрал паков семь "Улучшение золотых", выпал Ауба простой и Ренато Саншеш ЛЧ. Аубу слил на СБЧ "Ауба", с учетом, что некоторые игроки для СБЧ были в клубе, он обошелся в 100К. Замена моему Варди.

serbul 12.11.2018 23:02

капец,сча сбч на алонсо делал где пак за 100к,вбухал туда половину клуба,наквикал игроков на 30к,+ 2 лч карты 86 вкинул и эта помойка выдала мне взамен субашича

EXSeKuTOR 12.11.2018 23:48

serbul, как обычно( а какому-то школьнику там упадет икона.

fanlazio79 13.11.2018 08:39

Ну наконец-то и мне фортануло! Купил 4 пака по 50 тыщ, и в одном из них моя первая икона (Дель Пьеро 87-й). Ушёл за 1170000

EsTeT 13.11.2018 09:55

Удачно вышел сбч на Алонсо, нафармил 700к.

ZavaDen 13.11.2018 15:12

serbul, как я тебя понимаю, мне ЕА Вильяма Карвальо подогнали, блни вот что с этой игрой не так?

EXSeKuTOR 13.11.2018 15:42

EsTeT, кто выпал?

EsTeT 13.11.2018 16:51

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12511123)
EsTeT, кто выпал?

Я и не собирал. До этого просто закупил игроков +85-86 в частности испанцев, и продал с профитом. Косту брал за 7-8к слил за 23к, парехо брал
За 16-19, ушли по 33-38к, коке, саули тоже ушли быстро.

Pires 13.11.2018 20:07

Ребят, а что за одиночный онлайн матч, для недельного задания надо забить игроком из 2 лиги английской?

Kamario 13.11.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Pires (Сообщение 12511187)
Ребят, а что за одиночный онлайн матч, для недельного задания надо забить игроком из 2 лиги английской?

В разделе Онлайн есть Одиночная игра онайн. Вроде там.

EXSeKuTOR 13.11.2018 23:59

EsTeT, не слабо)) всегда так их скупаешь и ждешь потом нужного сбч?

EsTeT 14.11.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12511285)
EsTeT, не слабо)) всегда так их скупаешь и ждешь потом нужного сбч?

Коке, сауль, коста, парехо всегда в спросе, как только на них цена падает скупаю сразу.

edik_ss 14.11.2018 09:11

Ребят, кого лучше из троих взять? Икарди, Игуаин или Иммобиле? на центрфорварда

Archer_nk 14.11.2018 09:18

Внезапно оказалось,что красные карточки не подходят на роль информов в сбч. Так и должно быть? Какой-то странный прикол конечно.

ars2013 14.11.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12511332)
Внезапно оказалось,что красные карточки не подходят на роль информов в сбч. Так и должно быть? Какой-то странный прикол конечно.

конечно нет)
в каждой фифе так было))
если бы они подходили,то они были бы очень ценные,а ифы которые на рынке еще бы обесценились)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от edik_ss (Сообщение 12511329)
Ребят, кого лучше из троих взять? Икарди, Игуаин или Иммобиле? на центрфорварда

Имобиле лично мне забивает очень часто,реализация у него просто отличная)
Игуан вообще всегда 0
Икарди что-то средние

vovei 14.11.2018 15:10

Пробовал кто собирать Мхитаряна, как он, стоит карточка своих денег?

DemonGepard 14.11.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 12511399)
Пробовал кто собирать Мхитаряна, как он, стоит карточка своих денег?

Только собрал, еще не тестировал. Долго играл его ниф версией, очень нравился. Правда теперь в центре Р.Баджо. Мхитарян перешел на заменку, думаю с этой его версией можно и в основе будет играть.

Keltos 14.11.2018 16:16

Играю в сезоны и с каждым разом удивляюсь что сделали с игрой. 99% при попытке отбора мяч улетит сопернику. Какого нибудь Бэйла спокойно догоняет какой нибудь Комбаров, укрывание мяча вообще не помогает. Собственно что делать?

serbul 14.11.2018 20:34

чет я сел поиграть и у меня со всеми показует 2 палки коннект?че за фигня?

invict 14.11.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от serbul (Сообщение 12511468)
чет я сел поиграть и у меня со всеми показует 2 палки коннект?че за фигня?

перезайди в игру

vovei 14.11.2018 22:58

Новые сборки, собрал одну на пак за 50к и выпал француз)))

GeNoM 15.11.2018 11:13

Забрал паки за ДР и ВЛ, ничего не падало и в последнем паке (рарный мегапак за 55к) за ВЛ падает он :)

vovei 15.11.2018 11:22

GeNoM, поздравляю. Я знаю как повысить дроп в паках, всё дело в волшебной форме на игроках=)

Нико7 15.11.2018 12:59

Вопрос : Играю в ривалс, этой ночью закончил 5й див с по очкам на 1м месте (не понмю как это правильно называется), а утром упали награды за ривалс 2е место. И так каждый день вечер заканчиваю на 1м месте, на следующий 2е или 3е.
Как это все работает? Какое количество очков должно быть для первого места?

GeNoM 15.11.2018 13:18

Нико7, там планка повышается в зависимости от общего количества сыгранных матчей (всеми игроками), в первые недели для первого ранга в 5-м диве нужно было 29 тысяч очков, ибо играли все и много, сейчас хватает 23-24 тысячи. Главное, чтоб перед последней ночью у тебя был запас хотя бы в тысячи 2.

Archer_nk 15.11.2018 13:19

Как думаете, Лингарда ЛЧ стоит щас сливать или будет нормальный рост цен, когда МЮ Янг Бойз обыграет?

Есть два варианта состава, интересно услышать мнение о том, какой предпочтительней:

https://www.futbin.com/19/squad/1885262
https://www.futbin.com/19/squad/1887999

Играть буду по 4-2-3-1

EsTeT 15.11.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12511626)
Забрал паки за ДР и ВЛ, ничего не падало и в последнем паке (рарный мегапак за 55к) за ВЛ падает он :)

Да как ты это делаешь демон?)

Нико7 15.11.2018 14:20

подскажите по лигочемпионовским картам: они кроме +1 к статам чем то отличается? кто-то говорил, что будет по ним апгрейд если команда выйдет в групповой этап или какие-то другие карты?

GeNoM 15.11.2018 14:39

EsTeT, как-то:) После Месси еще за сбч достал ЛЧ Отаменди и Иско обычного.

Кстати, а кто-нибудь играл ПКФ Ренато Саншешом 81, как он, в сравнение с обычным Горецкой? Размышляю, стоит ли поменять или нет.

Kamario 15.11.2018 16:57

Какие же все таки тупые дегенераты в этой ЕАспорц живут.
Вроде хорошую идею кто то придумал - дивижн райвелс. Какой то уборщик наверно. Не верю что бы кому то непосредсвенно из разрабов приходили такие идеи.
Ну сделали и сделали. Так возьмите и сбалансируйте награды, требования какие то сделайте по овералу или еще чему. Теперь пол элиты торчит в пятом диве со своими 186+ составами и кучей красных топ-ифов, потому что за первый ранг в пятом дают больше чем за второй ранг в третьем диве.
Этот матчмейкинг от бога "187вс181" уже подзадолбал. Это видимо новая система пэйтувина и принуждения к донату. Будут кидать на топ-сквады пока сам не соберешь такой же, тогда и тебе начнут скармливать бедолаг, которые балансируют между 5-6дивами. Приходится в ВЛ играть, что бы получать награды за райвелс. Там 17побед в 30матчах. В пятом диве за семь матчей не смог выполнить дейлик "победите в матче дивижн райвелса")))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Нико7 (Сообщение 12511671)
какие-то другие карты?

Это другие карты. Те что будут апгрейдится падают в данный момент в паках, до завтра.

Нико7 15.11.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 12511698)

Это другие карты. Те что будут апгрейдится падают в данный момент в паках, до завтра.

Спасибо, а как они выглядят?

vovei 15.11.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12511661)
Есть два варианта состава, интересно услышать мнение о том, какой предпочтительней:

Мне второй намного больше нравится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Нико7 (Сообщение 12511703)
Спасибо, а как они выглядят?

Например вот так.

ZavaDen 15.11.2018 18:16

Archer_nk, тоже за 2ой, в первом много слабых мест

EXSeKuTOR 15.11.2018 20:44

Kamario, а я думал что я такой плохой игрок, что всем сливаю по 5-0))

Kamario 15.11.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 12511732)
а я думал что я такой плохой игрок, что всем сливаю по 5-0))

Да я не то что бы по 5-0 сливаю. Просто потные матчи с такой разницей в классе команд в которых обычно я отбиваюсь весь матч где меня дожимают в 1-2мяча, или слишком примитивный и осторожный соп с парой типа Кантэ-Фабиньо в опорке, который с помощью Р1 перемалывает все мои созидательные попытки и все идет к 0-0 или какому то тупом у голу с углового под конец.
С введением всех этих "помощей в защите" стало невозможно слабыми составами играть. В какой нибудь фифе 16, можно было брать РФПЛку с Дзюбой на острие и ею тупо до 3го дива доходить. Сейчас это нереально делать.
Пэй ту вин наступает...

GeNoM 16.11.2018 01:33

Ройс походу неюзабелен в этой фифе от слова полностью. Сломанный напрочь игрок, который стоит где-то на отшибе и вообще ничего не делает. Взял СИФа, сыграл 5 матчей и продал без сожалений. В итоге вот что собрал:

Надеюсь, вложение во Флоренци и Саншеша себя окупят. Мбаппе пока радует, сразу чувствуется, что имбочка.

DemonGepard 16.11.2018 06:19

Ea опять все попутали. Выпустили вчера сбч на 3 группу икон и отчебучили с требованиями. 2 сборки были бронза-серебро, т.е. копейки. В 1 сборке без рейтинга и можно было юзать 3 квиксельных ифа. Ну сжигание и иконы, за которую давали пак за 100к. Теоретически можно было прокручивать эти сборки сжигая икону с доп затратами около 50к и получая пак за 100к. Наверное много кто так и делал ). В итоге сборки на 3 группу икон уже нет

invict 16.11.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12511825)
Ройс походу неюзабелен в этой фифе от слова полностью. Сломанный напрочь игрок, который стоит где-то на отшибе и вообще ничего не делает.

Он всю жизнь таким был, сколько его не пробовал.
Мне в этой части Бенатья очень зашел, больше Кьела.

Archer_nk 16.11.2018 10:07

У меня вот Ройс уже матчей 70 играл и это пока лучший игрок, которого я пробовал. Шикарный удар и открывается не плохо. И это у меня обычный Ройс, которого я на форварда двигаю. Стата примерно 70 матчей - 70 голов.

edik_ss 16.11.2018 14:41

Ребят, как состав?) Я в этом году поинты не покупал, вот так вот собрал с начала октября, в наборах особо ничего норм не попадалось ещё, играю где то 2матча по будням после работы и в выходные чуть побольше)
https://www.easports.com/fifa/ultima...nOMY8:FFA19PCC

DemonGepard 16.11.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от edik_ss (Сообщение 12511916)
Ребят, как состав?) Я в этом году поинты не покупал, вот так вот собрал с начала октября, в наборах особо ничего норм не попадалось ещё, играю где то 2матча по будням после работы и в выходные чуть побольше)
https://www.easports.com/fifa/ultima...nOMY8:FFA19PCC

Ни чего особенного, если честно. Тоже 0 доната, самая дешманская версия фифа и гораздо более нескромный состав.

GeNoM 16.11.2018 19:59

Мбаппе в этой части просто какой-то лютый зверь. В 18 ему не хватало ловкости и ощущался тяжеловато, а в этой просто адский игрок. Улетает от всех, очень приятен в управление, постоянно топово открывается и забивает, несмотря на то, что играет на фланге у меня (ПАП). Я еще удивлялся, почему его практически все про-игроки в состав ставят с ударом 81 и пасом 79. Теперь понял. Однозначно стоит свои 500к.

ars2013 17.11.2018 11:26

Что лучше на ч.п. закупить (правда не факт что хватит,но постараюсь накопить если что потом)
1.https://www.futhead.com/19/squads/342290/
тут спутал матьюди конечно цоп)))
2.https://www.futhead.com/19/squads/342409/
тут после перестроение (только у мбапе было 7)

serbul 17.11.2018 14:06

опять 2 разрыва в выигрышных матчах и вместо 10-0 8-2 и сранные 17=18 побед в итоге.как же я ненавижу эту контору гавнарей.прям мучительной смерти всем родственникам причастных к ИА желаю.более уе... игры не найти в мире

cristianofan 17.11.2018 14:36

кто какую тактику юзает? я 4-3-3(4) ,но такие провалы в центре

Kamario 17.11.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от serbul (Сообщение 12512330)
опять 2 разрыва в выигрышных матчах и вместо 10-0 8-2 и сранные 17=18 побед в итоге.как же я ненавижу эту контору гавнарей.прям мучительной смерти всем родственникам причастных к ИА желаю.более уе... игры не найти в мире

В этой игре, сколько побед ты должен взять решает только ЕА и система подбора сопов. На каждое поражение получишь одного легкого сопа, которых бы не получил если бы побеждал))
Я давно смирился что у меня будет Золото 2-3. В прошлом году что играл составом за 15тыщ, что сквадом из главных топ икон - результат Золото 1-3.
Сейчас такими же бомжами катаю и не парюсь. Если подкидывает состав на 7-8пунктов сильнее моего - значит такая карма, должен проиграть))
cristianofan,
Тоже к этой тактике пришел. В игре где балом правит автоотбор и навесы, защищаться нет смысла. Лучше атаковать, и веселее))
Я еще и в тактике быструю атаку ставлю что бы полный клопповский рокн-рол устраивать)
А что бы меньше провалов было выбирай двух ЦП с ворками хай в защиту и ставь им задачи "оставаться сзади при атаке".

serbul 17.11.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Kamario (Сообщение 12512637)
В этой игре, сколько побед ты должен взять решает только ЕА и система подбора сопов. На каждое поражение получишь одного легкого сопа, которых бы не получил если бы побеждал))
Я давно смирился что у меня будет Золото 2-3. В прошлом году что играл составом за 15тыщ, что сквадом из главных топ икон - результат Золото 1-3.
Сейчас такими же бомжами катаю и не парюсь. Если подкидывает состав на 7-8пунктов сильнее моего - значит такая карма, должен проиграть))
cristianofan,
Тоже к этой тактике пришел. В игре где балом правит автоотбор и навесы, защищаться нет смысла. Лучше атаковать, и веселее))
Я еще и в тактике быструю атаку ставлю что бы полный клопповский рокн-рол устраивать)
А что бы меньше провалов было выбирай двух ЦП с ворками хай в защиту и ставь им задачи "оставаться сзади при атаке".

продал весь состав,вышло 950к.интересно будет от этого профит на чп или нет.если нет то окончательно удалю фифу.под профитом понимаю купить его же обратно и тыщ 200 чтобы осталось

cristianofan 17.11.2018 21:38

Цитата:

cristianofan,

да обоим ставлю остаться все равно впереди, кто какие тактики выбирает ?я прессинг при отборе и быстрый розыгрыш

Kamario 17.11.2018 22:39

Не, все такие эту игру реальные черти из ада делали))
Придумали бы уже фичув ВЛ, в начале матча, в котором пресеты выставлены не мою пользу предложение слить 0-3 перед началом. Я б на такое сразу соглашался. Играю только ради халявных очков райвелс и согласен даже на бронзу1))
Вот играю с поляком. Человек пытается пытается но никак не может в штрафную через пас войти. Забиваю ему два. После второго он тупо бежит по флангу, вешает - гол. под конец матча аналогичный глубокоосмысленный и технически продуманный и гениально исполненный элемент - еще гол. Берусь за сопа посерьезному, выпускаю арендованых черных Абу и Азара. кручу этими чертями с помощью иньестофинта по двое, скатываю на линию вратарской варди - вратарь. Еще раз с другого фланга - штанга. Выкатываю красному Андерсону 1в1, кручу в дальний - возле девятки. Угадайте что произошло на 120ой и каким способом)))
НИ ОДНОГО входа в штрафную за матч, ТРИ гола с навесов в периоды матча с бустом на голы.
Вот серьезно. После того как ввели раздачу очков за райвелс в ВЛ я согласен на все. проигрывать под пивко по 10-0, проигрывать таким криворуким полякам. Я ж заплатил вам деньги уже и согласен на все изуверские правила и механики из ада. Мучить меня зачем? Просто 400очков отдайте и я уйду и даже не буду желать того чего Serbul выше желал разрабам.
Просто табличка в начале матча "Согласны на 0-3?" И все, я нажал "Да", забрал очки, ушел даже радостный немного что сэкономил время))
Игры ведь радость должны приносить. Я понимаю что поляк наверно рад был очень такой развязке, но с другой стороны кто то наверняка может капли пить от давления в таких ситцуациях или вообще коньки отбросить :Grin:

Цитата:

Сообщение от cristianofan (Сообщение 12512741)
да обоим ставлю остаться все равно впереди

А ворки какие? желательно что бы были высокие на защиту.

GeSnake 18.11.2018 06:41

Цитата:

Сообщение от serbul (Сообщение 12512683)
продал весь состав,вышло 950к.интересно будет от этого профит на чп или нет.если нет то окончательно удалю фифу.под профитом понимаю купить его же обратно и тыщ 200 чтобы осталось

Состав нужно было продавать 2 недели назад, тогда профит был бы больше. Сейчас уже началась паника и массовая распродажа :sml:
ЗЫ играю вторую вл подряд бичами за 100к - результат одинаков. Правда рейджквитов стало больше у сопов )))

serbul 18.11.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от GeSnake (Сообщение 12512851)
Состав нужно было продавать 2 недели назад, тогда профит был бы больше. Сейчас уже началась паника и массовая распродажа
ЗЫ играю вторую вл подряд бичами за 100к - результат одинаков. Правда рейджквитов стало больше у сопов )))

тут не соглашусь.я продал фабиньо на 3 к дешевле чем покупал еще через пару недель после выхода игры,а азара и наинголана и информа лалы даже чуть дороже.а покупал я их как раз пару недель назад.тыщ по 10 потерял ток на тиаго силве и информе маркиньоса,а еще наверное на буффоне с момента их покупки.но все равно это все зря.они опять какую нибудь фигню придумают чтобы поднакакать игрокам.карточки и постепенное улучшение состава все равно единственное годное для меня что осталось в ,,футбольном симуляторе,,.прям мерзкая игра

GeNoM 18.11.2018 14:31

Хм, а у всех сейчас вход в ВЛ закрыт?

Kolan2000 18.11.2018 14:58

в ривалс и драфт закрыли вход?

$NeK 18.11.2018 14:59

Без объявления войны примерно час назад отключили создание матчей. Даже в сквад батлс.

ZavaDen 18.11.2018 15:14

Ндааа за неделю у ЕА столько косяков... Там точно обезьян за управление пустили)))

DemonGepard 18.11.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 12513067)
Ндааа за неделю у ЕА столько косяков... Там точно обезьян за управление пустили)))

Вовремя я в отпуске и не гоняю в ВЛ. В прошлом году весь ноябрь у меня вообще идеальный коннект, как и январь- февраль. Все остальное было чаще как сейчас. Но в прошлом году не препоминаю такого обилия технических "косяков"

GeNoM 18.11.2018 22:40

Хвала небесам, ВЛ продлили на сутки.

Bigbadaboom 19.11.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12513368)
Хвала небесам, ВЛ продлили на сутки.

Всегда продлевают, когда появляются косяки подобные вчерашним.

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Если подкидывает состав на 7-8пунктов сильнее моего - значит такая карма, должен проиграть))

Не согласен. Это не аксиома. Вчера мне дало сопа с 89 бандой. Думал усе....приплыли...

Нормуль. Потно, нервно, с матюгами, но сыграли мы с ним в 3-2 в мою пользу. При этом играл я второй частью состава. Не самой сильной частью.....

Добавлено через 23 часа 45 минут
Граждане. Есть вопрос. На "черную пятницу" есть смысл наборы оставлять? Шанс поймать что-то ценное поднимается? Забыл блин..... что лучше. Наборы тормознуть или деньги подкопить....

ZavaDen 20.11.2018 15:29

Bigbadaboom, а смысл? никакой доп. команды не будет, а шанс мне кажется только уменьшится, потому сто больше людей будут паки открывать)

ars2013 20.11.2018 16:00

ну смысл есть если угадать)
я думаю еа сделает команду на пятницу или бейби сборку на икону
так как им надо заманить людей на праздник..просто паки не очень интересный уже,тем более их дают слишком много даже сейчас)

EsTeT 20.11.2018 23:50

А куда делся spurs?

$NeK 21.11.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от EsTeT (Сообщение 12514522)
А куда делся spurs?

Может наконец-то понял, что в каждом сообщении ныть не по-пацански.
Ну или слез с канадской иглы.

vovei 21.11.2018 00:35

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12514526)

Да нет, продолжает ныть, только на другом форуме.

ZavaDen 21.11.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 12514529)

Я думал это единственный живой форум на тему игры из Ада)) кинь в личку ссылки на другие плиз)

KirKuz 21.11.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от vovei (Сообщение 12514529)
Цитата:
Сообщение от $NeK

пжлс, заберите обратно)

ZavaDen 21.11.2018 11:57

KirKuz, я плакал, когда последние 15 страниц форума читал))))

EsTeT 21.11.2018 12:13

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 12514613)
KirKuz, я плакал, когда последние 15 страниц форума читал))))

Поделись сылочкой) хочу порофлить)

ZavaDen 21.11.2018 12:35

EsTeT, че то не могу найти как тебе в личку ссылку кинуть))

EsTeT 21.11.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 12514628)
EsTeT, че то не могу найти как тебе в личку ссылку кинуть))

Кинь сюда под спойлер

Bigbadaboom 21.11.2018 13:01

Кто-нибудь собирал СБЧ Эрнандеса? Могу составчик на него слить, но что-то сомневаюсь. Вроде по цифрам хорош и в пару к Кейну должен зайти, но что-то смущает.

ZavaDen 21.11.2018 13:12

Bigbadaboom, буквально сегодня собрал, тоже долго сомневался, но уж больно хорошие коментарии о нем на футбине, ну и с такими статами в АПЛ Фрв за 100к не найти. В общем сгонял побыстрому с ним 1 матч в райвалс 3 баночки от него и соп ливнул)) Но надо матчей 20 - 30 хотя бы потестить, что бы мнение о нем составить)
Ну по первым ощущениям удар и завершение на высоте, он быстрее Жезуса или Ришарлисона. Управляемый, и самое главное открывается под удар хорошо, что для меня самое главное. С указаниями оставаться впереди стамины вроде хватает. Финтами я не пользуюсь практически, единственный пока минус 3* на слабой ноге, но пока ей он не бил)

invict 21.11.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Bigbadaboom (Сообщение 12514639)
Кто-нибудь собирал СБЧ Эрнандеса? Могу составчик на него слить, но что-то сомневаюсь. Вроде по цифрам хорош и в пару к Кейну должен зайти, но что-то смущает.

очень странно спустя 2 месяца после выхода игры рассматривать в качестве основного напа игрока без силы, роста, с плохой стаминой, пейсом меньше 90, 3* на слабой и финтах, непопулярной нацией и клубом.

Bigbadaboom 21.11.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 12514645)
очень странно спустя 2 месяца после выхода игры рассматривать в качестве основного напа игрока без силы, роста, с плохой стаминой, пейсом меньше 90, 3* на слабой и финтах, непопулярной нацией и клубом.

Этот набор и смущает.... 3*, рост и сила.

Ищу по простой причине. Играю, как правило в 2 напа. Из того что сейчас есть..... Кейн + Варди и Жесус +информ Ришарлисона. Вроде все устраивает, но хочется чего-то поменять ))))

Ришарлисон кстати радует. Взял ибо он выпал за ВЛ. Голы забивает стабильно.

ZavaDen 21.11.2018 13:29

Bigbadaboom, так у тебя Варди тоже самое 3*комбо, без силы и роста)))) Я Горошка никому советовать не буду, так как собрал исключительно в коллекцию и его заслуга для МЮ.
Кстати прыжок 92 и удары головой 89 еще никто не отменял))

Bigbadaboom 21.11.2018 14:09

В мексиканце подкупает удар и дриблинг. Относительно Варди вроде пас получше. Скорость в минус. Разгон есть, а вот дистанционная.....увы.

DemonGepard 21.11.2018 14:55

ZavaDen,
Bigbadaboom, больше сотни матчей отыграл иф Лаказетта. Почти гол в матч плюс 0,5 голевых пасов. Классный форвард, продаваемый в отличии непривлекательного Чичарито. Сейчас правда продал, коплю на игрока посерьезней.

ZavaDen 21.11.2018 15:00

DemonGepard, ну так и стоит он 240к, а Чича мне в 100к вышел, плюс 2 пака общей ценой 80к, в них конечно нихрена не выпадет, но я свою позицию по нему написал))

Archer_nk 21.11.2018 15:49

Как думаете, кто лучше: Ауба или Агуэйро? Вот в такой состав хочу кого-нибудь из них https://www.futbin.com/19/squad/2051258.

Агу так-то почти по всем статам кроме пэйса лучше, но за Аубу — рост, мб физика (из-за размера модельки) + скорость конечно.

Эту ВЛ играл за Аубу фиолетового. В принципе не плохой, но обычный Ройс на ФРВ меня больше радовал. И хоть скорость вроде и большая, но ощущается немного грузным.

Bigbadaboom 21.11.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12514675)
Как думаете, кто лучше: Ауба или Агуэйро? Вот в такой состав хочу кого-нибудь из них https://www.futbin.com/19/squad/2051258.

Агу так-то почти по всем статам кроме пэйса лучше, но за Аубу — рост, мб физика (из-за размера модельки) + скорость конечно.

Тут больше зависит от того, во что играть. Если верхом игра нравится, то боюсь Агуэро тут не поканает. Если исключительно через пас и низом, то он предпочтительней.

Archer_nk 21.11.2018 16:16

Ну если честно, то навесы у меня как-то не летят, а чтобы впереди за верх побороться будет Талиска, он так-то очень хорош, но вот стамины маловато.

Евгений170 21.11.2018 17:28

Очень давно не играл в FIFA, даже не помню какую последнюю версию запускал. Подскажите пожалуйста, не ввели ли в последних версиях возможность играть через Интернет скажем 11 на 11 или 10 на 10 (с вратарями ботами)? ИМХО было бы интересно. Только позволяют ли технологии играть через Интернет одновременно в одном матче 22 игрокам, всё же пинг высоковат. Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

GeNoM 21.11.2018 17:32

Евгений170, позволяют. Есть режим Профи для этого. И существуют клубы, лиги, турниры.

alexos356 21.11.2018 19:52

ребят помогите пожалуйста, может кто сталкивался? я захожу в райвалсы или влку не важно, и уже 4 день подрят ловлю такие дисконнекты , я не знаю что делать... интернет работает исправно, такого не было замечено нигде, что делать? помогите пожалуйста.
Играю на ПК
К сожалению произошла ошибка подключения к ЕА серверам , вы вернетесь в главное меню...

serbul 21.11.2018 22:22

да такое у всех,я жил на прошлой квартире у меня инет каждый день провайдер перезагружать начал в 19 45 в какой то момент,я дорлго не мог понять,какого фига рвется связь.но и сча на другом провайдере такая же шляпа переодически бывает.еще игра иногда альтабается и естественно это луз сразу.но тут возможно дело в компе,хз.

dust88 21.11.2018 22:40

Евгений170,

Лига в режиме 11vs11 (Плойка, бокс и ПК)
сайт:
Скрытый текст:

группа в ВК:
Скрытый текст:

Сам играю в Про клабы с 15ой фифы (ПК). Если есть вопросы, то можешь кидать их в личку.

ZavaDen 22.11.2018 08:21

Удалось вчера вечерком немного потестить Чичу, отиграл им в общей сложности 6 матчей стата 6 - 11 - 1, все матчи онлайн 5 див. Да игрок не без слабых мест, но он забивает как бешаный, при чем не все матчи с ним я выйграл, но забивал он в 5 из 6, в одном матче хет трик и еще в одном покер за 1ый тайм. Он в составе из полной АПЛ так что, линковать мне не пришлось. До него были Варди, Ришарлисон ИФ, Ляка, Фирмино, Жезус и тестил арендованого Абуби. Для меня Чича зашел лучше всех остальных и такую стату до него не имел никто. А самое главное наконец то забивать начал ФРВ, до этого забивали в основном ЛФА, ПФА и ЦАП, играю схемой 433(4).
Развею (или нет) несколько мифов:
1. Стамина. На 90 минут спокойно хватает если дать указания оставаться впереди и не использовать прессинг ( играю балансом и в защите и в атаке). За 6 матчей ни разу не было предложения быстрой его замены.
2. Рост. Да низкий, но он перепрыгивает в штрафной почти всех защитников, правда голов головой я за него пока не забил, но единоборства он выигрывает.
3. 3* на финтах и слабой ноге. Про финты писать не буду я ими практически не пользуюсь. А вот слабая нога пожалуй главный и существенный его минус. Чаще всего он бьет правой (или мне так бить удобнее), но левая у него реально слабая. Если правой он как из пушки лупит, то левой удар идет очень слабый и всегда в руки вратарю.
4. Сила. Оттерают его от мяча, конечно, легко, но собственно точно так же как и Ляку, Варди или Джезуса. Но есть один прикол, у него реакция 90+ и за счет этого он может обокрасть защитника отнявшего мяч практически сразу, получается так сделать 1 раз в 2 попытки.
В итоге в пределах 100К это самый лучший нападающий в АПЛ однозначно.

Bigbadaboom 22.11.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 12514832)
Удалось вчера вечерком немного потестить Чичу, отиграл им в общей сложности 6 матчей стата 6 - 11 - 1, все матчи онлайн 5 див. Да игрок не без слабых мест, но он забивает как бешаный, при чем не все матчи с ним я выйграл, но забивал он в 5 из 6, в одном матче хет трик и еще в одном покер за 1ый тайм. Он в составе из полной АПЛ так что, линковать мне не пришлось. До него были Варди, Ришарлисон ИФ, Ляка, Фирмино, Жезус и тестил арендованого Абуби. Для меня Чича зашел лучше всех остальных и такую стату до него не имел никто. А самое главное наконец то забивать начал ФРВ, до этого забивали в основном ЛФА, ПФА и ЦАП, играю схемой 433(4).
Развею (или нет) несколько мифов:
1. Стамина. На 90 минут спокойно хватает если дать указания оставаться впереди и не использовать прессинг ( играю балансом и в защите и в атаке). За 6 матчей ни разу не было предложения быстрой его замены.
2. Рост. Да низкий, но он перепрыгивает в штрафной почти всех защитников, правда голов головой я за него пока не забил, но единоборства он выигрывает.
3. 3* на финтах и слабой ноге. Про финты писать не буду я ими практически не пользуюсь. А вот слабая нога пожалуй главный и существенный его минус. Чаще всего он бьет правой (или мне так бить удобнее), но левая у него реально слабая. Если правой он как из пушки лупит, то левой удар идет очень слабый и всегда в руки вратарю.
4. Сила. Оттерают его от мяча, конечно, легко, но собственно точно так же как и Ляку, Варди или Джезуса. Но есть один прикол, у него реакция 90+ и за счет этого он может обокрасть защитника отнявшего мяч практически сразу, получается так сделать 1 раз в 2 попытки.
В итоге в пределах 100К это самый лучший нападающий в АПЛ однозначно.

Спасибо. Мне он в 50к обошелся )))))) Вечером пойду посмотреть. Привинтил марксамана.

Archer_nk 22.11.2018 12:05

Замечательно, за золото 1 — форрест и батшуаи, ну такое. Разве что Форрест, как супер-саб. Зато играешь в ВЛ и у каждого бомжа какой-нибудь красный Ройс или Мертенс.

vovei 22.11.2018 12:44

Мне Валенсия выпал за золото 3. На прошлой неделе Честны, а до этого Тимо Вернер.

Archer_nk 22.11.2018 12:47

Валенсия - это было бы хорошо, если бы не его позиция. Самое хорошее, что мне падало за три недели - Фелипе Андерсон 86. Как бы не плохо, но следующие две недели совсем разочаровали. В двух 100к паках только Вератти.

Bigbadaboom 22.11.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Archer_nk (Сообщение 12514872)
Замечательно, за золото 1 — форрест и батшуаи, ну такое. Разве что Форрест, как супер-саб. Зато играешь в ВЛ и у каждого бомжа какой-нибудь красный Ройс или Мертенс.

У меня как-то полукисло. Первый комплект бомжатник(76-80). По приколу форвада ирландского взял. Второй уже более или менее, но все равно не фонтан. Из дельного выбирал между Вейналдумом и Пьяничем. Выбрал последнего. В сериале как-то тухло у меня с хавами было.

alexos356 22.11.2018 16:36

выпал сане красный за золото 3 и шлак один, впринципе доволен

Max M 22.11.2018 17:03

Вот что выпало за "Золото 2" и DR: https://wampi.ru/image/x2MGRq
Давно так не везло.
Элисон и Иско в одном паке были.

Bigbadaboom 22.11.2018 17:50

Катнул матч Эрнандесом. Хорош. Открывается хорошо. За счет разгона успевает оторваться. Удар с правой более чем отличный. Чудо, но верх он на угловых умудряется брать. В борьбе кисловат. В первом матче пару голов оформил. Играл в дивизионах.

Archer_nk 22.11.2018 18:49

Пасаны, как думаете, если нового Валенсию использовать, как второго опорника в 4-2-3-1 (2), норм он будет выжигать? 7 химия - это не сильно плохо?

Вот над таким составом думаю https://www.futbin.com/19/squad/2182193

serbul 22.11.2018 19:23

опять ниче не упало,аккаунт реально походу в черном списке.за влку красный аллисон упал,теперь такой бандой буду бегать и пытаться копить на лчшного фекира
https://www.futbin.com/19/squad/2185296

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.