![]() |
Вы Метоса уже раз 10 так казнили. Всегда был идеальным кандидатом. Ну и сколько раз попали? Я за Хомму проголосую.
|
Цитата:
Хотя вроде он первый раз играет, так что все можно списать на это. |
Цитата:
Я лично снова готов сменить на Хомму или Тео. О существовании Метоса я вообще успел забыть. |
Цитата:
|
classik, в прошлой на мирфе за мафа он был один в один как сейчас, и что? По моему последние партии говорят куда больше чем какие то там бородатые год назад.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
За Хомму и Паркера сейчас тупо сливают голоса, большая часть из таких мафы. |
Цитата:
Я лично по горячим следам иду. Две партии подряд сидеть на грядке - фу, Митос, фу. |
Цитата:
Ребят, мне надоело. Убедительно прошу вас не казнить Джунши и Метоса. Почему? Потому. Точнее: Джунши - человек не разыгрался, его никто не спасает, он голосует против себя. Ничем не палился, аргументы из пальца. Игрок очень сильный. Нельзя разменивать как всяких Максимов. Метос - голоснул за себя, откровенно говорит, что ему влом читать тему, стебется с нас. Аналог с ним Гермионой. Ему бы дали по сраке и заставили давить аргументы из кирпичиков, будь он мафом. Не катит. А призываю я всех против Лолы. Почему? Потому что защищает Джунши несколько страниц. Потом говорит из-за одного его голоса за себя и замечания со стороны - что готова уже голоснуть за него. Потом говорить, что не собирается его казнить. Где тут логика? Прям вылитая Лолочка из Звездных Войн. Доверьтесь вашему покорному! Против Лолы! Так надо! |
Цитата:
|
За что Хомму? Просто так? Он клевый и даже почти не овощит. Изуверы.
И главное, два главных срущихся животных снова синхронно голосуют. Гкхм! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, на прошлой партии его не пнули, например.
|
Цитата:
Хотя все, теперь полтреда не будет за тебя голосовать, чтобы у Аферуса не было триумфа. |
Цитата:
Я не понимаю действий Экса и Санни, неужто оба мафы. |
woodson, я бы все равно не почесался, или ты думаешь я такой ответственный маф, что по приказу главного пошел бы тут флудить? Не выдумывай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Ах, как ловко Энзо начал присоединяться к Аферусу... |
methosean, я и не выдумываю.
Я так понял ВСЕ, кто проголосовал за Хомму, решили его казнить исключительно за всплеск? |
Цитата:
|
Цитата:
За мирного он такими вещами не шибко парился. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересная попытка массового перехода от одного овоща к другому. Если Титан обещал из полоть по мере своих возможностей, то всё же может стоит обратить внимание на других товарищей, которые чем то уже себя запятнали? |
Цитата:
|
Цитата:
Somewhere in the skype. 8.40 am 26th of april. Aferus: Там тебя казнят. Нубяра. metos: Ох нихрена все поверили Джунши, когда он за себя проголосовал Aferus: А иди ка ты тоже за себя проголосуй. metos: Чо-то я очкую, Михалыч. Aferus: Доверься мне. Я и не таких овечек водил. metos: Проголосовал. Кстати, в лимонах меньше витамина Ц, чем в яблоках. Aferus: С кем приходится играть? Ладно, пойду толкать пламенную речь. КАЗНИМ ЛОЛУ! |
Ребят, Лола даже на понт пытается брать. Че вы такие лохи? Давайте ее казним. Просто по два голоса на нее с Джуна, Метоса и Хоммы. С Хоммы можно три.
|
Раз Мета не хотят, Хому казнить вообще бред, гоу Лолу тогда, очевидно она с ролью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хомму тупо сливают, мирные неужели вы такие идиоты чтобы этого не заметить? Никто даже аргументов к нему не придумал, все что о нем пишут это - всплеск азаза! Башку кто нибудь включать собирается?
|
Ребята, ну Лола же - очевиднейший маф.
Смешно, как Санни впукивает теорию, что я, Метос и Джун мафы, а сам голосует... За Хомму. Фить, ха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для палева достаточно одного факта. Ребята, три голоса надо. Уберите голоса со сраных одиночек которые не роляют - го на Лолу! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Один голос еще, ну! |
Еще один голос, ну!
|
Санни - маф. Дискасс.
|
lolbabe, ты что делаешь? Зачем повторяешь?
|
Обращаю внимание на интересный факт.
Мне только что пришло в ЛС сообщение от Энзы с требованием сменить с Хоммы на Лолу или Метоса. Мол, если я не сделаю этого, то маф. Я не хочу сейчас менять на Лолу. Что забавно. Эксклюзив сменил голос. Т.е. он испугался подозрений в мафстве со стороны Энзы. Своей головы у него нет, да? Голоснем, как попросит первый попавшийся Энза, лишь бы отстали? |
Цитата:
Цитата:
|
Если что, я специально в 23:59 сменил голос. Вот.
SunnyBоy, Экс мог довериться Аферусу. |
Цитата:
|
Блин, так и не казнили?
|
woodson, красавчик.
|
Или казнили? Мне начинать глумиться или можно еще мафов поискать?
|
Вроде казнили. За Лолу же 6, за Хомму 5, за остальных и того меньше, так ведь?
|
lolbabe, можешь идти куда то отдохнуть, последнее слово оставишь в газете дня, таковы правила.
Aferus, 5 на 4 вроде как, но казнили Лолу да. |
Цитата:
|
Enzо, кому еще ты писал в личку и кто сменил голос по твоей настойчивой просьбе, если не секрет?
Думаю, ты не маф, ибо не стал бы палиться так явно, бегая по личкам с требованием спасти Хомму. Но вот кто-то, кто мог испугаться твоих детских (без обид) предъяв, может запросто быть мафом, которому пох кого казнить, лишь бы ты отстал. |
SunnyBоy, другого объяснения твоему голосу и нежеланию его сменить кроме как что ты маф я не вижу. Ну либо ты продолжаешь свою комбу фейлов с прошлой партии, но если так лучше сразу сваливай отсюдова. И ослу понятно было что Хомму казнили ТОЛЬКО потому что Всплеск, и только потому что он удобный кандидат. Он даже собственную казнь пропустил, думаешь мафа бы не пнули?
|
Цитата:
О, мирные, как я буду болеть за ваши глупые головы. В игре, в которой есть Хомма и с пятак других овощей, вы казнили актива в первый день. Слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эм, а что голосование окончено? Оо
|
Цитата:
|
lolbabe, Энзо также прикидывался, так что ждем новый день. И не шибко ты была похожа на актива, если честно.
|
Цитата:
Может Хомма и чиж, я хз. Но игры от него я точно не дождусь. А Лола или Джун пишут. За Метоса еще мог кинуть, но после твоей просьбы как то перехотелось. Я не голосую по указкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, кстати, почему ты по началу много раз просила всех не казнить / убивать тебя, а сейчас вдруг смирение и отшучивание?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один дядя-нарк. Голосует за Джуна, пишет, что проголосует за Хомму, голосует за Хомму, меняет на Метоса, быстро меняет обратно на Хомму. И это все - за 4 минуты. Вудса и Экса уговорил менять голоса я. Если к Вудсу претензий не было, то Экс очень славно поменял. Вроде раньше меня посылал с такими активностями? Сговорчивый какой, есть о чем подумать, но все равно спасибо. |
Лол, мне конечно никто не поверит, но я был уверен что голосование до 10 вечера идёт, не правильно шапку прочитал.
Скрытый текст: Доктор, няша лечи пожалуйста сегодня меня ^_^ Я надеюсь, что ты из старичков и знаешь, что насчёт роли чижа я не вру. |
Цитата:
2. Потому что я уже труп) А Аферус и Энзо - либо мафы, либо лохи. Простите, мальчики, но у меня правда нет других слов. Из всего треда казнить именно меня? Лол. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aferus, куда ты пропал, забей на конфу, вернись ко мне! |
|
lolbabe, зачем этот цирк? тебя казнили, успокойся и уйди с миром.
Могу предположить что Лола сейчас действует на передовой выдавливая какую то инфу напоследок, наверняка если она маф, то они сейчас ламают голову че делать и как такой слив мафа в первый день вообще мог случится. |
lolbabe, а почему потом перестала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, куда вести? |
Цитата:
Ты маф и ты слилась. О чем говорить то? |
а я бы посмотрел на аферуса и энзо, если лола окажется ролевиком
|
Паркер пропустил казнь, просит дока его прикрыть, от разговоров уходит, слоупок мод он. Мне это что то напоминает. Доктор не лечи его сегодня.
|
Цитата:
Я ваще считаю, что они два мафа, которые подозревали в Лоле соперничающую группировку. Таки в теме набора странный цирк был. Завтра, если Лола окажется мафом, будут разрывы тельняшки на себе, как героически вычислен враг) Если окажется чижом, будет запущена старая песня: "жила была девочка - сама виновата" :D |
Цитата:
А ответ следующий: ровно с тех пор, как увидел крутой аргумент за мафиозность одного человека. Пока вы срали флудом, чтобы казнить Джунши за молчание, Метоса за мирную дурашливость, а Хомму за всплеск, я для себя нашел дикий фейл Лолы, что и стало двигателем. У всех вода - у меня аргумент. Я считаю, что вправе повести за собой людей, когда они переливают, а у меня хоть что-то есть на руках. Понял, да? Добавлено через 1 минуту Цитата:
- ЕЩЕ БЫ ТЫЩУ РАЗ КАЗНИЛ, КАК ТАК ИГРАТЬ, ЧТО НИПАИГРАТЬ, ВАХ ВАХ, Я УМНЫЙ, ВСЕ ДЕБИЛЫ! И Я ПРОВЕРЕН! |
Кстати доктор прикрой лучше Аферуса на всякий, уж очень он рисковал сегодня, я не верю что он может быть мафом. Очень вероятно, что в него будут стрелять сегодня, особенно если Лола окажется мафом.
НЕ ПРОПУСТИ ЭТОТ ПОСТ |
Последний вопрос от меня: кто еще увидел от меня некий жирный фейл, после которого пошел казнить? Только Аферус и убедил в этом остальных, или остальные сами все вдруг поняли?
|
Вообще, я не люблю призывы голосовать сердцем и "ГО ЛОЛУ ГОГОГО" в треде.
Город не сможет выиграть на эмоциях. Мафия - да. |
Цитата:
Цитата:
|
А я вообще могу писать, будучи казненной, или уже нарушаю правила?
|
lolbabe,
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, что за фейл?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему говно? Потому что горожанин должен понимать, что он делает, особенно когда голосует. А не присоединяться к всяким вариантам, потому что ему сказали. Это ведет к казням мирных. Пшеки выиграли во многом из-за не самых удачных действий шпионов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да действительно, зачем играть в связи, давайте играть в форсы, "он маф, он маф" и ждать проверок. В моем капитанстве, внезапно упомянуты моменты с тем, кто и почему мог сделать, а не просто перечислены события. |
Цитата:
ОЧЕВИДНО ЧТО Я МИРНЫЙ, если ты давно играешь в разделе, то уже понял это. Аферуса мафы никогда не убивают в первый день, а вот меня постоянно. ДОКТОР ЗАЩИЩАЙ СЕГОДНЯ МЕНЯ |
Цитата:
Это не мафия. Это, повторюсь, говно. |
Цитата:
|
Паркер, гори в аду проклятый маф! Док не слушай его.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
1) Защищает большим постом Джунши. Что он и на мафа не тянет, и что его в любом случае казнить в первый день не айс. 2) Тот оставляет голос за себя(очевидно мирный ход), кто-то подмечает типа это наркоманство и Лола... Уже готова за него голос оставлять. Логика не ясна. 3) Я задаю несколько вопросов ей. И тут выясняется, что она вовсе не собиралась казнить Джуна, точнее можно, но не в первый день. И ответ я получил далеко не сразу, а после пары переливаний. Окей, но к чему тогда было вот это - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=936 |
Цитата:
|
Aferus, теперь более понятно.
|
Цитата:
Но в этой партии ему ничего не грозит. Алсо, я бы не стал лечить Аферуса, ибо очевидно что он не мирный ролевик, т.к. слишком рискует так сливать Лолу, значит максимум чиж. Мафы кстати тоже наверняка это поняли, и если не идиоты не будут стрелять по нему, а лучше по каким-нибудь подозрительным личностям, типа Экса-Стрима-Санни, которые могут и мафами быть и комами. |
Цитата:
Понятно, что никому не нравится, когда их действия называют говном, реакция твоя ожидаема. Но все же. |
Цитата:
Пonyraй, из пустого в порожнее. В обратки я играю - да. Но нет - тебе ответил бы и без своего упоминания. Потому что по факту твои первые два поста и тот третий - та еще страннота. Цитата:
Цитата:
|
Все видят как Энзо отыгрывает чижа?
Убейте его ночью кто-нибудь. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., просьба от мафа не иначе. Просто вы решили убить другого ведь очевидно что комом я быть не могу.
|
woodson, да ты точно маф. Вместе с Энзо.
|
Цитата:
Что-то ты рано про результат говоришь, кстати. Дождался бы нового дня для начала. |
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., мне просто интересно, какие у тебя есть док-ва. И почему ты их сейчас не привел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ УМРУ - КАЗНИТЕ ЭНЗО И ВУДСОНА И САБОТЕРА |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и не успел голос сменить, т.к. думал что до 10 будет. В общем доктор, ты понимаешь, что лечить надо меня сегодня? |
Цитата:
Ни одного нормального аргумента, все-таки. И кандидаты скорее мирные. А во-вторых, зачем тебя убивать кому-то? |
Цитата:
|
Да, блин почему мои посты вечно самыми нижними на предыдущей странице.
Кароч, доктор почитай чо я написал и лечи сегодня меня, ок? |
Паркер, получается, ты бесполезный ролевик. Газета + голос. Нафиг на тебя хил тратить?)
|
Паркер, похоже на правду, а на кой вот было на весь тред орать, кто ты? Теперь, если док, не полечит, ты почти наверняка труп. Мафы стрельнут.
Разве что маньяку ты не нужен. У него цель вроде как сенаторов бить. |
SunnyBоy, в этот раз я без роли. Сам удивлен.
S.T.R.E.A.M., понятно. |
Цитата:
Потому что толком ничего с этим голосом понятно не было. |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут ты вообще. |
Цитата:
Цитата:
В принципе если мафы упоротые, и не боятся нарваться на лечение доктора, то могут и стрельнуть конечно. Но мне кажется им куда выгодней валить комиссара и другую команду мафии, чем чижа который толком ни на что не влияет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, если газетчик - не Паркер, то газетчик может написать об этом и мы казним Паркера.
Если не напишет, то Паркер по сути сдал себя мафам, просрав роль. Ну, посмотрим. |
Baldwin, что то ты бред несешь, даже если напишет это ничего не меняет как бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если щас нарисуется второй газетчик, то Паркер маф. Вряд ли, но логика Болда в этом. |
Паркер, ну вот как раз потому что они друг в друга жахнут пусть док лечил бы Аферуса на всякий ведь они в него могут с легкостью жахнуть приняв за мафа, а до тебя им дела нет уж точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, меня тут попросили узнать: почему нет традиционной истерики из-за казни Лолы и вообще как-то вяло отреагировал?
|
Цитата:
Ладно, вы меня вынуждаете своим баранизмом непробиваемым. Паркер увидев что было на голосовалке, если он знает кто он сам может сказать точно кто из них двоих тот ролевик, и если он правда чиж, то принять удар на себя поступок очень верный и умный. Но из за таких как ты и Болди это все уже походу не получится. Довольны мафы? |
Цитата:
Как бы, ситуация простая. Паркер говорит, что у него роль. Ролевик может это опровергнуть своей способностью. Если Паркер не врет (к чему я склоняюсь), то скорее всего вскрытие было фейлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, а на вопрос Экса так и не ответил. Маф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, Настя, тебя такое ощущение что из маф конфы сюда выведывать посылают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато глядишь лишний день протяну. Да может и не один ещё, потому что ну нелогично будет мафам в меня стрелять. Я не знаю что у них за команда такая должна быть чтоб на меня выстрел тратить в первый день к тому же. |
Цитата:
|
Паркер
Гм, то есть второй голос газетчика идет туда же, куда и первый? |
Enzо, тогда бы я пришла к тебе лично, дорогуша.
А твой пост реально непонятный. Ты как бэ намекаешь, что со вскрытием Паркера это был такой умный ход, чтобы он на себя мафов отвлек, и тут же кого-то обвиняешь, что из-за них этот ход не прокатит. Замечу, что если б это и правда был хитроплан Энзо-Паркера, то вскрыл его именно ты. А так-то больше похоже на выдумки, а Паркер просто слил роль. |
Цитата:
Vetrova, а тебе так обязательно все надо знать, мафов бы лучше искала, больше пользы было бы уж поверь. |
Цитата:
Цитата:
Всем остальным безразлично, кому и сколько я задал вопросов. |
Цитата:
|
Мы всё еще не знаем, кем была Лола и кто еще сегодня умер.
Может, тут стадо бодающихся трупов собралось. |
Цитата:
Апд. Вопрос о реакции на смерть Лолы? Это не вопрос, а тупейшая подначка. Я ж сказал, что отвечать на такое дерьмо нет смысла. Может после того, как роль Лолы станет известна, стоит ожидать от меня истерик? Рановато что-то начинаешь. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, у меня есть забавная интерпретация этих, гм, потоков сознания, но придержу до слдующего дня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
С хера ли ты ждешь от меня какой то особенной реакции на казнь Лолы и задаешь еще вопросы по ее поводу? Я что, должен заламывать руки и кричать, айяйяйяйяйяйяй убили негра? :D Почему ты спрашиваешь об этом именно у меня? Спроси вон у Метоса или Тео :D У себя можешь спросить. Тупизм какой-то в ваших вопросах. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А момент когда все на Лолу начали менять пропустил, т.к. был уверен, что голосование до 10 будет идти D: Так бы на Лолу сменил. |
Все сейчас видят, что пишет Санни? Все? Запоминайте и плачьте кровавыми слезами.
|
Цитата:
Катон, кмк, хороший ролевик для сбора ролевиков. Паркер умеет это делать, так что будет обидно, если его убьют из-за вскрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |