![]() |
Цитата:
А творение ИнфиниВард решил поглядеть, судя по тому что здесь пишут, у меня пойдет кровь из глаз. А может и нет, я обычно не особо слушаю мнение всех подряд, особенно тех, кто орет "Батла круча, ваш код отстой, в батле графон и машинки". |
Когда выходил Макс Пейн 3, все возмущались по поводу того что он будет много весить.
Технической составляющей он оправдал свое место на жестком. Собственно очередной вывод почему КоД - цирк. |
Цитата:
НФС вон с каждой частью все хуже и хуже и надежды на светлое-будущее в духу Мост Вонтед или Андерграунда - давно в прошлом. Вот и КОД, из года в год продает опиум для народа. По сути, Активижен издает каждый год набор новых карт и делает вид, что прикрутила кучу новых фишек. |
Потратился-виноват, и больше не как это не звучит!
Скрытый текст: |
Thiefyes, Бф еще не скатилась. Пока мы видели два Bad company и второе пришествие фростбайта 3. Что будет дальше мы пока не знаем, если опять же улучшение предыдущий части, то да, к сожалению конвейер.
(Но я все же жду что-то в стиле 2142. Еще кстати теперь и Battlefront у них на руках). А нфс загнала себя в тупик. Они вернули изначальный себе облик, сделав ставку на мульт и у них пару раз это получилось. А народ все требует нового Андеграунда. Об этом в соответствующей теме все расписано почему и как люди разочаруются, когда выпустят игру под названием Undeground. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, пока люди покупают КОД, эта игра будет такой же из года в год. А уж заявление Активижен, что они обойдут по продажам ГТА - теперь выглядят просто смешными. Им бы хотя бы предыдущие части собственной франшизы догнать. |
Цитата:
|
Цитата:
серо-землистая цветовая гамма, это как то не радует. |
Цитата:
|
Выложите скрин с максимальными настройками пжл
|
Цитата:
есть такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/...3855926676FE8/ http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...39BD9D3B81D52/ http://cloud-2.steampowered.com/ugc/...A369507C6E860/ над статистикой не стебайтесь, бегал фотографом работал)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
их раньше закроют. Цитата:
|
karfagen89, спс. А nvidia physx игра поддерживает?
|
Цитата:
|
Цитата:
что то вроде этого) проще говоря поддерживает, только чем это тут поможет неизвестно. |
karfagen89
Скрины делал на каких настройках графики? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выглядит не особо |
Цитата:
|
Цитата:
вот сам вложил свой вклад в тираж. кстати, Код Элит запустили, всего два года понадобилось для этого. успех) |
из за недостатка оперативы ?
ReD:], попробуй это Решение проблемы
|
Тут кто-то писал, что КоД все покупают ради сингла
http://store.steampowered.com/stats/ в сингл Гостов играет меньше людей, чем в мульт МВ3... PhysX то оценил кто-нибудь, хотя бы в настройках есть опция? |
ShadowJack, бюджет весь ушёл на Эминема с Меган Фокс.
Очень жаль, что ЭТО скорее всего снова побьет рекорды продаж. Жалею, что потратил 550 рублей. Хотя может мульт с френдами хоть немного понравится. |
мда судя по отзывам первая колда которую я не куплю, выглядит всё убого, даже мульт не впечатлит я думаю, в общем лучше код 4 в плане мультиплеера еще не выпустили, и видимо пока не выпустят.
|
Ради такого стоит обновить компьютер.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Что завезли, так это лица. Все остальное лютый шлак. Освещение разве только делают картинку ЯКОБЫ сочнее, но стоит только приглядеться...В общем ерунда та еще. |
Цитата:
|
подскажите, amd fx 6100 hd7870 8гб оперативки, мало фпс что на максимумах что на минимумах, это проблема в компе или это такая оптимизация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрелять стало кстати как-то вообще скучно, в отличие от прошлогоднего года. И да, собака уже надоела. И кстати игра сразу же напомнила фильм "Я-легенда". Особенно момент с оленями. Звуки стрельбы как были поносом, так и остались. |
Цитата:
|
ReD:], ищи фикс "для тех у кого меньше 6 гб."
|
Народ, я так понимаю что фикс позволяет запустить игру с 4гб озу, а что нащет дх11? У меня на карте 10. Даже с фиксом не запущу?
|
RANAARA zero, к счастью не запустишь. Да и не расстраивайся. Поиграй лучше в Spec ops:The line.
Перед армией самое то. Не пожалеешь :) |
Я кроме БО2 еще ни одного КОДа не пропустил. И было вчера предчувствие, что не стоит тратить 800р на это дело... Но собака.. и волосы на руках, я не смог устоять. Придется теперь проходить.
Хотя, мне будет не хватать всяческой клюквы. Кравченко, Щтайнера, Драговича, Макарова, Закаева, Камарова. Вы скажете, что все это просто жуткий трешак, но если честно мне это всегда в МW нравилось. А еще ядерные взрывы и припять. Я до сих пор помню те ощущения от первого MW. |
Цитата:
А потом все дружно опять будем ныть что одно и тоже. |
И так, хотел бы прояснить кое что. Те у кого ошибка с иероглифами
Скрытый текст: С чем связанна эта ошибка? С кривыми файлами локализации, или же с нехваткой оперативной памяти? На всех форумах пишут не пойми что. Скрытый текст: |
Цитата:
К слову сказать, у активижон отличные маркетологи. Но вот что странно, у меня сложилось впечатление, что сначала идею подкинули маркетологи, а потом уже заработал геймдев. Сами посудите. Какой самый запоминающийся персонаж был в серии МВ, наряду с Прайсом и Мылом? Конечно же Гоуст. И когда опубликовали название, без особых подробностей, все сразу же стали говорить о приквеле, о том, что гоуста жалко, вспоминать тот момент, когда его сжигали на наших глазах. Это уже был просто фиерически мощный рекламный ход. Потому и создается впечатление, что название и игру подгоняли под рекламу, а не рекламу под игру |
Цитата:
Поставил фикс для обхода памяти - все заработало. Thiefyes, а по моему все правильно я сказал. Каждый год все хотят чего-то нового. Вот они и получают это новое. Только вот от куда у них там в офисе отзывы что нам все понравилось - непонятно. |
Цитата:
|
[CBS]Legion, Stim-rip
|
На 32-битке возможно запустить игру?
|
Говорят, что достаточно в файле настроек отредактировать строку, и играть на максимальных при 2гб и х32 (вместо х64).
Прогуглите - запускайте. |
Цитата:
P.S. И да, походу такой трюк пройдет лишь на пиратках =/ |
Оценки от зарубежной прессы:
Eurogamer – 7/10 Joystiq – 3.5/5 CVG – 7/10 IGN – 8.8/10 OPM – 8/10 GiantBomb – 3/5 Gamespot – 8/10 Kotaku – ‘Not Yet’ OXM – 8/10 Eurogamer.de – 8/10 Gamestar Hungary – 8.5/10 Lazygamer.net – 8.3/10 Games.ch – 90/100 |
Цитата:
|
Фикс оперативки для сингла. К сожалению, делает из лицки пиратку.
|
Цитата:
|
Им проплатили за железо, а они прессе.
Половину наверное просто так уже ставят оценки. |
Поиграл мульт. Общие впечатления от стрельбы и анимации напоминают МW3. Люди так же быстро бегают как зайцы, моментально ворочаются на месте лежа, с прыжка: с перками на ловкость рук нет задержки на прицеливание, вобщем тот же MW3 только в новой обертке. Графика таже самая что в "тройке". Звуки стрельбы вызывают рвотные позывы. Ну а в целом неплохо. Выглядит как одно большое ДЛЦ для MW3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еquilibrium, у тебя не лагало? У меня жесть какие лаги, даже целиться не реально.
|
Не, ну это вообще не серьезно)
Поглядел на собаку вблиззи. Это та же модель собаки что и в Припяти была. Тока на нее шерсть налепили и анимацию сделали. Но иногда пес сходит с ума и тупо стрейфит или залипает за грузовиков глядя в стену
|
Хотелось бы выводы сделать из всего выше написанного, я был прав :D Ну в целом понятно почему игра потребляет столько всего - ну уже всем понятно, что это тупо так захотелось разработчикам/издателю. Дабы народ понял, что это якобы некст-ген и скорее всего сотрудничество с нвидиа, а почему бы и нет? Игра продаётся хорошо? Да, ну и вот народ любит этот высер и соответственно купит новые карточки для игры. Честно говоря, я думал игра будет лучше выглядеть.
Такой вопрос, тупой конечно, но мало ли, у кого карт DX10 тот как нибудь сумел запустить или еще что нибудь намудрить, а то думаю есть смысл этим мусором на 30гб винт забивать? |
Мне, кстати говоря, становится собачку жалко, хотя она и виртуальная.
Она же ни в чем не виновата что её засунули в этот треш( Скрытый текст: |
Enzyme, так конечно меня еще не надуряли) В тизере она выглядела реально лучше. И мне кажется, что в роликах там реально другая модель была, крупнее размером. Собакен в игре же - просто та же собака из предыдущих частей, только теперь не кидается и не кусает нас
|
Enzyme, забрал себе на сайт и собачку, и фразу, спасибо =)
Вообще утверждение, что завышенные системки - это тупо видимость некст гена, уже не кажется таким бредовым |
Пасаны, графоний же такой же как и раньше, где некстген то? о_О
|
Цитата:
|
Думаю говорить избитую фразу "Ну я же говорил" тут уже лишним будет.... но я же говорил!:D
[sir]koshara Да я вот недавно с ним разговаривал и по его словам он просто мимо решил пройти, когда увидел какое говно из всего этого получается. ПЭ.СЭ. Реально 50ГБ для установки нужно? Просто лично хочу убедиться в адовой говнистости этой игры. |
[sir]koshara, протри монитор от пыли.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Enzyme, да походу весь так называемый некст-ген ушел на идеально круглые прицелы и типа реалистичные рожиhttp://i.imgur.com/hshHdIH.gif
Ну и видимо именно по этому нужно 8GB оперативки и GTX 760 с 4GB видеопамяти чтобы справиться с движком почти 20 летней давностиhttp://i.imgur.com/dk58Gwq.gif |
http://www.metacritic.com/game/xbox-...of-duty-ghosts
Сразу видна честность официальных рецензентов. Бурление положительных оценок. И почему же юзерскор не такой высокий? Народ глупый же, ничего в "игорах" не понимает |
Цитата:
В общем как всегда, разрабы громко кричали, а получился у них все тот же код, только теперь сиситемные требования даже выше чем в бф4...) кстати! Хоть в чем то они бф4 все таки переплюнули...) |
Скрытый текст: Лучше и не скажешь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Enzyme, ты еще поменьше настройки сделай и разрешение понизь...
http://i064.radikal.ru/1311/6a/b442193c6cef.jpg http://i078.radikal.ru/1311/b9/c7eb77c5fd34.jpg |
Цитата:
|
Илья Зверь, а теперь все это в норм размере суда скинь.
|
Цитата:
|
Enzyme, так это хостинги фоток их сжимают то, если форум позволял я напрямую бы скинул, как на всех др. форумах делается. Да только сжатие то все равно не улучшает картинку а наоборот.
Простоя к тому, что у меня почему то др. графика. Может мне не ту игру подсунули? |
Илья Зверь, а ты просто сними галочку с "уменьшить размер".
|
Цитата:
|
Игра потребляет на максимуме не более 1,8 ГБ оперативы. Нафига программное ограничение на 6 Гб пока не понятно, возможно есть утечки и постепенно игра жрет все больше оперативы, поэтому и сделали с большим запасом требования
|
Как запустить Call of Duty: Ghosts без 6 Гб RAM
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так о том и речь. Я ж как только поиграл, сразу и написал что максимум игра должна есть не больше 3гб, а в идеале вообще 2гб. Оно ж итак понятно что 6гб там делать просто нечего. |
Цитата:
|
Kaystar
Вот кстати да, адекватная критика. Я понимаю вач догс, там реально есть чему хавать - открытый мир, реально много возможностей. Ну а тут линейка с тусклым повествованием. |
Только прошел компанию, да в BF4 даже компания увлекательней и прикольней, не говоря о мультиплеере, графон так и не завезли, цветовая палитра уже просто бесит, местами плакать хочется от такого некст гена, оружие тарахтит по прежнему, местные солдаты падают хватаясь за животы как и немцы в первых частях сериала, да я думаю можно было не заморачиватся и назвать MW4, но Ghosts звучит по новому и можно забацать новую трилогию, итог: игра больше 6.0 баллов не заслуживает
|
Почему-то вспомнилось
Только здесь это в разы правда |
Цитата:
Давно бы уже какую нибудь физику тел прикрутили бы... Цитата:
|
Интересно гуфовский выпустит на эту игру ролик? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще когда есть бф4 шикарный, на его фоне ghosts как то странно выглядит... В общем ждем БО3, ну или другой калды от третьярх. По крайней мере эти стараются что то сделать. |
Найти и уничтожить вернется на экраны вмнормальном виде или можно спокойно качать CS GO?
______ сама игра разочаровала, так мерзко клинить ПК в угоду производителей комплектующих и ничего не давая в замен, это даже насмешки не стоит. мерзко как-то инфинити, Зампеллы давно нет, но его идеи продолжают приносить деньги. жду Titanfall, думаю разрабы оригинального КОД с Titanfall взорвут рынок) |
Пасаны! Думаю брать или нет, говно игра ? да?
Мультиплеер как? кто пробовал? |
karfagen89, +1 мне кажется титанфолл для всех и будет новой калдой. Тож очень жду игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar,
Читал)))) Решил переспросить на всякий пожарный. Честно говоря я в ахере, выпускать такой шлак, с такими требованиями - это уже наглое вымогательство денежный средств. Надеюсь в мире найдутся юристы которые играют в код и засудят эту шарашкину контору за отвратительное, визуальное качество картинки которое не сопоставимо с сист требованиями, из-за которых пришлось раскошелится на новый комп. Купил бф4 вместо кода) |
DbIPo4HuK, правильно сделал. Бф4 это шедевр (мульт)
|
Цитата:
Как вы вообще сраниваете Батлу и КоД? Как сравнить Марио и Кастельвани. Игры разных жанров и масштабов. |
Тоже код обошёл стороной, не стал покупать, сейчас попробую скаченную запустить, если нет, то потом на боксе пройду )) В общем такое только качать, игра провал 5-летия. Ну хотя если честно посмотрел, 30 минутное видеопрохождение, выглядит действительно убого, как террорист тейкдаун 2 или польское фуфло, но вот что-то охота посмотреть что там.
Thiefyes Одинаковых они жанров. Хоть как переверни. А сравнивают потому что два масштабных проекта (были?). |
Цитата:
|
где мультиплеер?
нажимаешь сетевая игра и там только "создать игру" и "присоединиться к закрытой игре", никого кроме ботов там нет. |
Цитата:
|
Thiefyes,
Баги можно к счастью в патчах поправить, а вот унылый графон и законсервированный 6 лет назад геймплей никакими патчами, увы, не спасёшь. |
• Вручную фикс мыла и лагов. #CODGhosts #COD
• Заходим в Ваш локальный диск:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Ghosts\players2 • Открываем файл config_mp (для мультиплеера), или же просто config (для одиночной компании). 1. Ищем строку seta r_imageQuality и меняем на seta r_imageQuality "0", а не на "4" (помогает не всем) • Ищем строку seta r_multiGPU "0" и меняем её на значение "1" -//это для оптимизации ядер (по идее значение "0" означает что активно несколько ядер, но по каким-то причинам на значении "1" я наблюдал меньше различных фризов") 3. Не забудьте присвоить свойство "только чтение" для измененых конфигов. — За наводку спасибо Артему (vk.com/spoooodey) |
Цитата:
И я не сравниваю код и батлу, о чем неоднократно писал тут. Мне например помимо бф4 очень нравится калда БО2. Правда это единственная калда которая мне понравилась. Речь тут не о сравнении, а о том что ghosts очень примитивная игра, с непомерно и неоправданно высокими системными требованиями. |
Ну уровень 2 кода по графике держит
Скрытый текст: батла4 даже на самых низких настройках выглядит хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, ну офигенно одинаковые игры. Коридорный шутер и и боевые действия 32х32 на открытой местности с применением техники. Подходы к геймплею абсолютно разные даже.
|
Настройки текстур не сохраняются. Всегда выставляются на нормал, а на нормале там такие-то мыльные текстуры ///_-
|
Thiefyes
Подходы жанр не меняют. Военный шутер, он и есть военный шутер. Можно сравнивать сколько захочется. А все эти поджанры тупо глупости. ЗЫ. На DX10 не в какую не запускается. Может что еще придумают как с оперативкой. |
Цитата:
Жанр у игр одинаковый, подход к мультиплееру разный, только Баттла легко может превратиться в подобие мультиплеера колоды, достаточно поставить нужную карту. Добавить технику в Колоду более ресурсоёмко, но всё равно суть остаётся той же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
друзья не ругайтесь, этот спор вечен |
ребят у всех мульт лагает?в сингле все отлично идет,без лагов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и конфиг пк в студию) |
Цитата:
А так вроде не фризит как первый Блек Опс на любых настройках по крайней мере. |
lexemlexem, у меня фризит. Или лагает, не знай короче. Они зачем-то выпилили из статистики анализ пинга
|
Цитата:
Nvidia GTX 660TI 8gb ram Windows 8 вообщем фпс скачет ужасно,на любых настройках.в сингле все норм. |
Цитата:
бф ли копия код, и прочее. дисциплин по ругани достаточно. аргументации да, почти нет. но сегодня можно сделать конкретный вывод. игры от инфинити покупать более не стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
Может поможет Цитата:
|
Это правда, что игра без 6гб оперативы не запускается? Вроде же один процесс больше 4 не может потреблять, нет? А даже если может - вот он, фейл оптимизации...
|
Цитата:
да немного мультяшно, но все же. Цитата:
Зампелла могет еще или не могет, интрига) |
karfagen89, в сингле фризов не наблюдал, а для текстур метод не помогает.
|
Thiefyes
Вот сам и ответил себе, это средство передвижения. Вид транспорта. Тут есть соответствующие категории. А тут тупо только жанр, там не пишут на той же коробке First-Personal-Action/Arcade/Close Quoters или FPS/Simulator/Large/Desctruction и тд. И то и то фпс или просто миллитари шутеры. |
У кого нет оверлея стима - играйте в оконном режиме. В фулскрине нас посылают нафиг.
|
Цитата:
|
народ,а как поиграть на карте free fall? У меня делюкс издание,карта с ней шла,а вот как выбрать карту в мульте так и не понял.
|
как исправить неизвестную ошибку в мп?
|
Цитата:
у самого только менюшка подтормаживает, не критично. так то лучше ждать именно инженерного вмешательства разработчиков, но искренне сомневаюсь, что это произойдет. так пропатчат помалу и пойдут прибыль пилить. |
Народ кто купил, запилите здесь обзор мультика какой нибудь, без срача о производительности, тут всем все понятно. Карты как? В целом я понимаю, что по большому счету ничего не изменилось по геймплею, поэтому я игры серии больше покупать не намерен, бо2 была последней. Раздражает также тенденция разрабов снижать количество игроков, слышал, что максимум теперь это 6 на 6? Это правда?
И хорош уже про проблемы с запуском и лаги, тема специальная для этого должна быть. |
то есть я так понимаю, на консоль игру я приобрел ради пожизненного первого ранга и постоянной игры с ботами? т.к. кроме локальной игры и LAN PARTY здесь больше ничего нет, как присоединиться к другим, наверное никак, просто блеск.
|
у всех лагает звук в заставках в сингле?
|
Цитата:
|
Это просто без комментариев. Игра что на высоких, что на экстра периодически фризит, что в сп, что в мп, это у всех такая ерунда? Ах, да - i5-3550, 8GB, GTX 660...
|
|
Цитата:
Но как бы там ни было, карты мне намного больше чем в MW3 понравились (учитывая что MW3 мне вообще не понравилась), да и сама игра тоже. Но в БО2 карты намного интересней. |
вот прохожу компанию и после батлы, ощущение словно, играешь на какой-нибудь 2й плейстешн(графика ниразу-не некстген,все спрайтовое,пластиковое,да еще с такими текстурами,вот что там весит 50гигов??!!). Мда, походу они совсем слились,вся надежда на титанфолл...(все на ультра,вин8.1,i5 2500k(4500),gtx780(1215),ssd 840pro 256gb)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня что в сингле, что в мульте мыло мыльное, любые настройки ставил, резкости никакой, глаза даже заболели, видеокарта 7970, под требования вполне подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
И в чем дело бывает бежишь целишся и мышка делает разворот на 180 градусов или резкий дикий рывок в сторону куда ведешь. |
К слову собаку они и в правду хорошо сделали,походу весь бюджет на собаку ушел)))
|
Кто-нибудь знает как включить субтитры? А то из-за наших русских локализаторов ни черта не разобрать,что говорят персонажи
|
Detective, в настройках внизу смотри.
|
Может кто знает из за чего могут быть резкие рывки прицела?
|
Цитата:
|
LOSKUT, из-за хреновой оптимизации. ФПС может и в норме, но рывки у всех, судя по отзывам.
|
Цитата:
Теперь листай тред и отвечай на вопросы. |
Здесь должен быть смайлик с попкорном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за слухи пошли? Скрытый текст: ДАЕШЬ ДЕТАЛИЗИРОВАННУЮ СОБАКУ НА 30 ГБ!!!! |
Цитата:
А так да, разве что на патчи надеяться. Цитата:
|
Как можно сыграть в динамичную мапу? В меню не нашел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по этому видео и скринам тут, на PS4 игра выглядит красивее, чем на ПК с 6 гигами оперативки минимум. O_o |
Ультра экстра высокие настройки #nextgen
Цитата:
Я брал в гамазавре обычную версию карту не дали, в поддержки написали что сейчас разбираются с издателям, так что те кто покупал не в стиме пока вообще могут не иметь этой карты. |
Этот кусок в 4К разрешении
|
В одной из миссии. Появилось только в определенном участке,у кого-нибудь было похожее?
|
Dark_killer, брал тоже в гамазавре, только расширенную, в свойствах все есть что обещали. В игре пока не проверял.
|
купил игру для мп. нужно 8гб. не пошло. пошел на твиче играть.
|
Как нибудь можно в английской версии замутить русские субтитры? А то наша озвучка - халтура:)
|
Не советую брать игру тем кто ждал только мульт. Слишком большие и разветвленные карты которые плодят большое количество кемперов. Не говоря уже о том что цветовая гамма мешает различить противников на картах с растительностью.
Прошел кампанию. Собака единственное светлое пятно, а концовка просто заставила смеяться из-за своей банальности и предсказуемости.
|
я сейчас на миссии где зимой стартуешь ночью со снайперкой,долго еще до конца?
|
|
SimpleNyan, у меня там же, скорей всего артефакт от нагретой видюхи.
|
Народ а в мульте звук ни у кого не подлагивает?
|
полистал факи , посмотрел варианты запуска . смена языка помогла , вот только запустить смог только на русском , туды его в качель . эхх , нд , халтурщики
|
|
Не удержался.
Infinity Ward: разработка игры для 6 платформ - это кошмар Цитата:
|
Посмотрел на твиче стрим мульта. Это ужас, БО2 намного лучше по картам и цветовая гамма приятней. Здесь какая то серая мазня на манер мв3.
|
У кого нибудь есть проблемы со звуком ? Прерывается в игре и в роликах,бесит дико. Из за этого сингл пока не трогаю.
Заценил мультиплеер - не мое. Стар я стал для Quake-style'a. Да и игроков как то ну слишком мало,ладно бы 32 или 64,но 8-12 и при таких картах ? При их теперешней вариативности им бы подошел формат именно 32-64,но никак не 8-12. PS:Мультиплеер со времен MW2 деградировал дико,одно скоростное месилово,которое никак не посмакуешь,в отличие от мультильплеера первого MW. Им бы с Battlefield'а пример брать. PPS:Я походу единственный человек, который берет CoD'ы из за сингла(не считая первый MW) :Grin: |
Кароче эта "оптимизация" дожла до абсурда. Стою на месте медленно вращаюсь вокруг, то плавно то рывок то плавно то рывок. Фпс 91. У кого либо так же?
|
Купил в Стиме. Объём поверг в шок и трепет. Мультиплеер не хочет качаться. Пишет, что произошла ошибка при обновлении и капут. Что делать? Кто виноват? Куда идти?
|
Очень понравилась миссия под водой которая,вот там чувствуется некстген!
|
Цитата:
|
Чтобы перестало лагать и повысился фпс раза так в два, надо поставить низкий приоритет игре в диспетчере задач. Подсказал один парень во время игры. Добавьте пожалуйста это потом в технический FAQ.
|
ребят можно ли как нибудь обзор окружения поменять,в настройках вроде нет,может как то в конфиге?а то нелюблю играть когда пушка на пол экрана и нихрена не видно.
|
Fav0riT, заберу себе, настоящее ашди колесо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |