![]() |
Цитата:
|
А у меня вопрос несколько из другой плоскости. На хбоксе доп контенты и шмот к аватару покупаешь за майкрасофт поинты. Для этого продаются специальные карты оплаты. У сони примерно такая же система или всё по другому?:rolleyes:
|
Крон, у Майкрософт уже не поинты - там теперь обычная валюта, как в ПСН.
Впрочем, у Сони, как и у Майков, есть как карты оплаты, так и возможность платить кредиткой. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Myufr5lF5Vs
Если я набаянил, в топку. Вот гляжу на ето и думаю: - "Ну ведь не ново жи". Но ведь в руках гемпад держит чувак и при этом камера на какие-то телодвижения реагирует, это подействовало на меня плохо, потомучто я поверил в это чудо (всмысле, что это круто и всё такое) :D |
Цитата:
у сон можно покупать карты оплаты, но счет там валютный. |
Немного о памяти ps4 и xbox на английском
|
Цитата:
Притом никаких тебе обязательных, не отключающихся кинетов и более низкая цена:cool: |
Обычный задрот с GameBattles пишет фломастером на доске что-то о DDR5 (которой нет). Но ведь это выложено в интернет, а значит правда.
|
Bourne - судя по флагу в профиле английский ты знаешь - неужели проблема в том чтобы посмотреть? Там просто объясняется общая пропускная способность памяти обеих консолей и как вяжется статическая оперативка майков с GDDR5 сони. Вот и все. По поводу кто победил парень говорит, что в чистой силе выигрывает сони, но как это будет использоваться или нет зависит от разработчиков. А вообще главное не кто победил, а что вообще это значит и как вообще это сравнивать надо, для людей не сильно разбирающихся в технике.
А так просто сравнивать память по цифре после GDDR - неудобно и непонятно. |
Да дело в том, что уже и без этого судака-ноунейма с фломастером все давно обсосано тысячу раз, и столько же раз было сказано, что в этом нет смысла и смотреть нужно будет эту разницу непосредственно в играх. Так же как нет смысла вбрасывать это сюда, кроме как потешить и без того беспочвенно раздутое ЧСВ сонихомячков.
|
Цитата:
Смысл - небольшое повышение технической грамотности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
хлопцы, теория и чистая синтетика всегда х, а вот когда пойдет реальные игры, можно будет судить.
кстати стянуто с пг: Цитата:
|
Сони не может в инновации а лишь в агрессивную канкуренцию
|
Все равно дешевле, а железо мощнее, а интеграция мува в джой просто решает проблему со сменой контролера во время игры - кстати сколько джой стоит в рублях отдельно? Впрочем все равно, хорошо что сони следит за тем что геймером нужно, а без чего они готовы обойтись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В джое по сути только лампочка для камеры, для гироскопов/акселлерометров камера не нужна, можно и так применять, а одна лампочка (которую вероятно и выключать можно будет), много проблем не принесет, она не 100$ стоит.
|
Companion In, как и зд камера в комплекте за 499 у сони, работающая только с изображением, а не пространством и движением отдельных частей человека\ов.
тут бы сони по полной сливалась. а так мы имеем классную фичу в джое с интегрированной светодиодной полосой, но бесполезной без камеры. смотреть как ухудшается твое здоровье на полоску пада, и это в шутере где оно регенерируется? - who cares? разделение игроков по цвету полоски в джое, и определение их положения, и смена игровых персонажей местами (в файтинге, или игра на четверых, на команды в одной комнате, команда будет иметь свой цвет), прикольно, НО опять же без камеры это бесполезная х. и вот ради смены местами гг на экране в файтинге вы готовы заплатить 60 бачей? имеем быструю GDDR5, и световую полоску в паде которая бесполезна без камеры - сони такая сони. |
Во-первых ты сам только что показал, что она не бесполезна, а может нести информацию для человека, а не кинекта. Во-вторых - никто у сони упора на это не делает. Кому нужны фичи с аугментированной реальности - тот купит, кому не нужны - тот пройдет мимо. Как по мне - так что полоски, что кинект, что тачпад - баловство, не особо и нужное.
По поводу 3D камеры - она видит людей насквозь? Если нет - то не 3D. И видеть - не значит распознавать(а это как раз главная проблема), я уже скидывал ранее фотку, на которой кинект демонстрировал свою способность согнуть человеку ногу в обратную сторону. И отзывы на офиц. форуме бокса на текущий кинект совсем не положительные. Удел таких вещей - пару недель поиграться а потом убрать в шкаф к wii пылиться и доставать только когда кто-нибудь из детей или казуалов забежит. |
Наполнение коробки с PS4
|
Цитата:
ПРОГРЕСС, ТОВАРИЩИ! ЖИТЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ЖИТЬ СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЕ. Цитата:
Я не понимаю все эти навороты в плане моушн-контроллеров. Да, Кинект и впрямь можно было найти реальное, полезное применение, но уже отдельно от бокса, а так, по улучшению/ухудшению качества игр, ни Кинект, ни Мув (по мне) нисколько не ушли от Виимоутов. Полезно и интересно только если всю игру с нуля строить под такой контроллер, и то, только если у разработчиков руки не из задницы растут, как у, например, разрабов нового Steel Battalion. |
|
Неужели опять нас ждет 720p?!Смотрел дневники с е3,где Асанов заявил что например тот же драйв клаб идет в 720,че за бред,неужто мощностей опять нехватает,где ожидаемое fullhd?! Хотя вроде килзон работает в полном разрешении,с чем это может быть связано,а?
|
maxidrug, 8 гигов унифицированной GDDR5 хватит более чем на 1080р и 60 кадров.
|
maxidrug, у драйвклаба вроде альфа на выставке была. Да и разрабатывали первые игры не зная, что у плойки будет 8гб памяти
|
Фух,ну тогда я споен
|
MUH, Киллзон так вообще юзал 3 гига памяти по началу.
|
Кстати у 3 плойки тоже 8 ядерный проц был,а на деле оказалось что он не мощнее пентиума 3,надеюсь что я гуар не подведет.Понятно конечно что он слабее тех же i7,но все же кто разбирается в тех характеристиках на каком месте он будет по сравнению с пк процами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или просто руки кривые у разработчиков.
|
Regenerator,
Скорее сроки и где-то даже лень. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так говоришь, словно сам там пытался чет делать... Разработчики клепают на ней шедевр за шедевром и не жалуются. |
Цитата:
И я про другое, в твоих же "шедеврах" есть серьезные технические проблемы вроде той же подзагрузки текстур в самый последний момент или просадок частоты кадров, или отсутствие четкости картинки. |
че:)
как бы первой игрой, работающей вообще без загрузок, был анч2, до него так даже на пк не делали. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что только мне приходит в голову мысль, что на новой плойке будет гораздо удобнее играть в RTS, чем на любой существующей консоли на момент выхода - все, кажется, забывают, что у четвертого дуалшока есть сенсорная панель с разрешением 1920x900(!). В теории это ж просто супер. Как тач панель на буках, на которых, к слову,многие извращенцы навостряются нормально играть.
Вот так вот. Кто что думает? |
Цитата:
|
Я думаю что это будет чуть неудобнее чем играть используя трэкпад ноутбука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, нужно ли будет снова создавать профиль в новой консоли или старый сетевой идентификатор перенесется на PS4 со всеми трофеями?
|
Gamesforevg,
перенесется |
Цитата:
да и если разработчики посидели над управлением, то и играться будет нормально и с падом. |
В EDGE работают знатные тролли
Скрытый текст: |
~GERALT~, почему троли? всё правильно говорят
|
И why my next console is ps4 без вариантов? Т.е. что они написали?
|
Написано "Почему единственный выбор прямо сейчас - это PS4".
|
Я знаю как это переводится, меня интересует, почему после отмены DRM они считают что ящик по-прежнему вообще не вариант. Вроде EDGE серьезным журналом прикидывался. Короче содержание. Обложку то я прочитал. Впрочем что-то я не подумал - пойду их сайт поищу.
|
Companion In, Sanliam,
EDGE: PS4 – ваша новая консоль Цитата:
|
Цитата:
Отзывать тираж ясень пень теперь никто не будет, но как им теперь не пришлось бы публично извиняться... |
FaNToM1, Извиняться и не за что, определенные сроки ведь обязательная составляющая любого выпуска. Майкам извинения и то нужнее (так "внезапно" менять четко объявленную политику)...
|
Возможно вопрос покажется глупым, но всё-таки... в пс4 видеокарта ведь мобильная будет, та что у ноутбуков с припиской m?
|
Seryo, Не совсем. Будет своя, адаптированная (собственная, оригинальная модель от AMD, оптимизированная под архитектуру PS 4) карта.
|
ясно... а то много кто сравнивает тфлопсы и пишут что 1,84 это пипец как мало и стравнивают с обыной картой для пк непонятно как... да, мало как для обычной карты... но это очень даже немало как для мобильной, у той же гтх680м 1,93 и ничего страшного, а карта отличная как для игрового ноута... а у мобильной 6990м - 1,6... вот и интересно какая же всё-таки карта будет в сони... если ближе к мобильной, то это очень даже хорошие показатели
|
Цитата:
|
А ведь были времена PS1-2, когда ни о какой коробке никто не слыхивал, похоже эти времена возвращаются, и это есть хорошо.
|
Цитата:
|
согласен, пс3 и 360 вообще уникальны своей архитектурой, как они со своими 256мб видео памяти, в частности у сони, показывают картинку последние годы ненамного хуже пк и почти на ровне, какая видеокарта с 256 видео сейчас потянет бф3 или что-то ещё за последние 3 года, да никакая. только вот на пс4 будет уже пк-шная архитектура, что более удобно для оптимизации мультиплатформ, вот все сравнивают и гадают что же там за карта стоит.
|
Цитата:
|
если кризис 3, то да), а те же бф3, метро лл, хитмен, не намного хуже, но даже с такой графикой не одна карта на 256мб их не потянет, так что тут нынешние консоли действительно уникальны, кстати у пс3 тоже 1,8 тфлопс в графическом проц.
|
Цитата:
сони - показали гта5, и порты на виту, вместе со стримингом с пс4, показали унылылое кинцо от квантиков, и какие-то игры эксклюзивы что хотелось спать. и цену не заломили без камеры, а отсутствие камеры делает нафиг не нужен световой индикатор падасамая нудная конфа сони с 2009 года. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun, и все же с 256мб видео сейчас, да и уже очень давно ничто и такую картинку не выдаст... а через пол года посмотрим что покажет новая сони с почти таким количеством тфлопсов как и у пс3 и новой пк-шкой архитекрутой, надеюсь будет не жухе пк на максимуме
|
NA204, я конфу майков смотрел с получасовым опозданием как домой попал, а конфу сони на след день, после работы, весь в ожидании что сони сейчас покажет инетересное, а на деле, занмался другими делами на соседнем мониторе, или просто спал в один глаз.
|
Цитата:
|
Дело вкуса.
По мне, так в самые первые годы у бокса была самая лучшая из 7-го поколения библиотека игр - Gears of War, Lost Planet, Halo 3, Ace Combat 6 (последняя труъ игра серии, если не считать отличную версию для 3DS), Dead or Alive 4, прекрасный Chromehounds, Blue Dragon, Project Gotham Racing, Fable, Katamari, Viva Piñata и куча других игр самых разных жанров на любой вкус и цвет. Потом, да, Сони подтянулись, (а в плане экзов вовсе может и перегнали Майков) а сначала понуро плелись в хвосте. И Майкрософт, и Сони, и Нинтендо думают деньгами, думать иначе попросту наивно. У каждой консоли есть сильные стороны - у Вии самая обширная библиотека и единственная по нормальному сделанная обратная совместимость, у Бокса лучше налажен онлайн (в плане стабильности и удобности) и мультиплатформа, а у Сони есть Плюс, Блюрей привод и нет региональных ограничений. Экзы в расчет можно не брать, у каждого свои предпочтения на этот счет. Думаю что примерно такой же статус-кво сохранится и на этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В лутьщем случаи мы увидим на Геймском 2013 CGI каких нить новых игр без даты релиза, с оговорками "в конце 2014", а на деле хорошо если в средине 2015. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле действительно странно получится, если внутренние компании сони будут не готовы к следующему покалению - для них же это не сюрприз будет - оп, новое покаление, а мы то не знали. Они должны были заранее знать и спецификации и прочее, и уже начинать заранее приспосабливаться к новому железу.
|
Цитата:
Весь вопрос в том как выглядит это разделение на две команды - полноцннные две команды или так как я описал выше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Fonzy, мне гта и рдр интерсны, ну и графончек в форце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню застал появление на этом форуме Пс3 и хбокса360, смотрю почти ничего не меняется :D прошу прощения за оффтоп.. ностальгия :D
|
Цитата:
Тот слив который творят майки, просто не поддается объяснению. |
Сколько можно уже, слив не слив. Почему нельзя просто обсуждать консоль, которой посвящена эта тема?
Предлагаю модерам запретить любое упоминание другой консоли в темах по PS4/XBOXOne |
HellSoul, понятие мощная ни о чем не говорит, можно сказать мощнее, понятие крутая графики тоже, можно сказать графика круче, все познается в сравнение, а единственное адекватное более-менее сравнение сейчас для пс4 это бокс а для бокса пс4, поэтому обсуждать одно без другого - бессмысленно.
|
Я за, только чтобы не было в одни ворота.
А то понится как то странно получилось во времена 360 и пс3, была тема где расписаны фейлы сони и все радовались взлому и халявному лайву, даже сейчас есть темка про прожиг дисков бокса - ни на одном зарубежном офиц сайте журнала такое недопустимо. |
Цитата:
Цитата:
В данной ситуации видимо придётся отказываться от флеймов и начинать по полной дубасить затруднениями работы... |
Новость, никаких намеков, такую же новость с его мнением, только о боксе недавно запостили в теме с боксом
Цитата:
|
Я что-то не понял, сосредоточится на "инструментах для создания програмного обеспечения" или "сетевая структура омерзительна.
А удобство написания программ - мизер по сравнению с удобством платформы для запуска этих самых программ. Писать программы можно в каком нибудь простейшем текстовом редакторе, хоть на печатной машинке. Важно как этот код запускается на конкретной машине. |
wnowotny, а потом печатный текст сканировать и регестрироваться на сайте файныйридер?
пусть выйдет коробочки, а там можно будет и журить. |
|
|
Цитата:
|
То железо ничего не значит, то главное игры - хотя 360 зарекомендовал себя как мультиплатформа, теперь инструментарий, что на след неделе? :Grin:
|
Цитата:
|
DeadEcho, и как на твоей фрибсде будет работать обещанная дх11 графика? Почему на линухе до сих пор нету дх11, а на пс4 значит он будет? Они (Сони) озолотятся!
|
Разные разрабы говорили, что на новой плойке будет система, превосходящая DirectX 11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, очень круто, на ПС4 (и на Хуане) будет много разных крутых аббревиатур и технических терминов.
Посмотрим как это скажется на играх, когда они выйдут, а пока это всё равно, что воду в ступе молоть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая мне разница, что на ПС4, что на Хуане? Я пользователь, мне от этого не тепло, не холодно, мне продукт с графоном подавай.
Вот смотрю - обе консоли, по начинке, точно простые ПеКа. Думаю что у Сони опять будут лучше железки, а у Майкрософт - лучше инструментарий. Итог - игры опять будут примерно одинаковые. Инфа 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Мультиплатформа разница будет в фпс, а вот экзы надо смотреть особенно "собачьи":sot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamestop закрыли возможность предзаказа PS4
Цитата:
|
Светильник в геймпаде кстати отключить нельзя...
|
Как-то с другом обсуждали вопрос БУ игр, но с того времени забыл спросить. Фишка в том,что игры можно передавать друзьям или перепродавать, вопрос - неужели на PS3 нельзя запускать одну игру на 2-х консолях?
Цитата:
|
так пиарили, световая полочка взаимодействует с камерой, а потом, у нас консоль дешевле что нафиг хлам в виде камеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я теперь смогу его для X-ray`a вроде страйкеровского использовать : ) (а может быть об этом эффекте уже позаботились и он не будет давать свет как прожектор, а просто магко светится.) У кого есть мув - просветите нас - бликует сильно на телевизоре? |
Companion In, у меня мув не бликует, так что проблему в этом не вижу=)
|
Лампочку на DualShock 4 все-таки можно выключить, но игроки этого сделать не смогут
Цитата:
Firiam, не понимаю я этой мороки. Днем надо играть, чтобы глаза не портить. И еще не известно, будет ли отражение в телике.
|
Известно, если здоровенная лампа не бликует, то и мелкая в джое не будет.
Цитата:
|
Companion In, у тебя глянцевый экран?
короче сони сфейлилась с комплектацией, и теперь считает себя победителем е3 с ненужным индикатором в контроллере. а ведь была идея, а загубил ее бизнес. |
Интересная статья: http://m.forbes.ru/article.php?id=81907. Желающие в статьи смогут найти ответ почему компания «Nvidia» не договорилась с «Sony», и наглядно увидеть, как вековые традиции ломаются современным бизнесом.
Очень будет плохо, если корабль «Sony» потонет. Но всё пока к этому и идет. А всем сторонникам, что одного стана, что другого хочу сказать – да радуйтесь, что у вас есть такой соперник («Microsoft» либо «Sony»), в противном случае многие игры, выпушенные этими компаниями, не появились на свет, и не было бы у вас «Halo», «Alan Wake», «Killzone», «Uncharted» и других. Поэтому не буду устраивать свару и перебранку с другими, а пожелаю и «Microsoft», и «Sony» успехов в будущем поколении приставок. |
Что-то форбс часто стал писать как у сони все плохо, хотя остальные почему-то считают что это не совсем так. То журнал замечает брак дисков на какой-то там консоли, теперь про гибель инноваций... Forbes это компьютерно-игровое издание что ли?
Цитата:
Цитата:
Вообще очень интересные статьи у автора : ) |
|
Цитата:
Цитата:
А первые отряды лётчиков-камикадзе были сформированы только 20 октября 1944 года. Цитата:
Я не желаю смерти «Sony», но я не вижу света в конце тоннеля для этой компании. |
Шурик КА, хм, ты лучше прочитай, что дела у Сони налаживаются, PS3 вышла в плюс. Сейчас по всем опросам лидирует PS4. Так что не переживай, Сони не умрет, это пишут для хайпа.
|
Цитата:
|
Эту лампу в контроллере придумали как говорили разрабы можно применять как лампочка как и жизнь персонажа если мало жизни то цвет лампы меняет цвет например на красный и т д
|
Pastopt, а теперь возьми в руки любой констроллер, сядь в игровую позу, подумай что на том месте у тебя светящаяся панель на паде, и как часто ты будешь на нее смотреть во время жарких мультиплеерных баталий?
ладно если платформер где вся индикация у тебя на паде - IDEA! и, вот и все применение. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но речь идет о компании в целом, а тут она, по сути действительно в очень проигрышном положении по отношению к рынку - практически все его ниши заняты конкурентами, положение которых намного устойчивее. По сути, на текущий момент каким-то светлым пятном только игровое подразделение и выглядит, но чтобы думать, что Сони - это только оно, и его успехов (относительных) вполне хватит, чтобы компания была успешна, надо быть по меньшей мере Юрцом. Добавлено через 8 минут http://www.businessweek.com/news/201...-entertainment Совсем свежая статья, собственно - сам Хирай признает, что игровое подразделение на данный момент единственное, которое не в кризисе. Ну и перспективы есть у Иксперии новой, но на глобальном рынке доля Сони по сравнению с Самсом и Яблоком не сопоставима. |
Про состояние дел у сони я конечно слышал, но сейчас они начинают в плюс выходить, а их предзаказы давно побили все прогнозы, и я полагаю прогнозы делались в рассчете на получение выгоды. Акции сони ростут, товар продается. Еще и "xbox" может купить : ) если верить этому "аналитику". Хотя его аналитические способности у меня сомнение вызывают. И напоминаю, что именно игровое их подразделение было успешным, а тонули за счет других подразделений, и последние перестройки вывели игровое на основное место в компании.
А глупые упрощения в консоли - пришлось пойти на поводу у разрабов, а не "зараза вражьих аналитиков". Еще в прошлом поколении они выкатили консоль подобную самурайской катане - отличная специализация но серьезные требования к использующему. И только после провала из-за сложности архитектуры они скатились до того чем занимаются сейчас - надопроцы amd. |
Цитата:
Поживем - увидим, я, конечно, надеюсь, что с компанией все будет хорошо, но не могу сказать, что перспективы однозначно радужные. |
Помнится я сказал недавно, что сони придет, и покажет как надо (с рассчетом на дальнее будущее) - так вот, я ошибся.
|
|
CrazyYura, только цифровые версии. Такое с 2005 года на xbox'e можно делать. Да и на PS3 вроде с 2008 года
|
AltaiMan, ты, кажись, не улавливаешь - можно будет залогиниться на любой консоли в мире, и не будет больше ограничения на всего лишь две консоли, после чего, для того чтобы поиграть на третьей, нужно будет деактивировать одну из двух прочих. Хотя, мож я прогнал, и Сони просто тупо рассказала то же самое, что было уже на третьей плойке.
|
Цитата:
|
Companion In, только с диском. Я просто это написал для того, чтобы люди понимали, что это не новье, это используется и на текущих консолях
|
Цитата:
|
На пс3 такое сейчас возможно насколько мне известно только на 2-х зарегестрированных консолях, а здесь говорится о загрузке своего профиля на любую консоль. Вот - то же что делала microsoft, но только лицом к пользователям. Сейчас пара месяцев и окажется что цифровые игры с пс4 можно будет продавать оплачивая коммисию в сторе, и все будут рады.
|
Companion In, беливы такие беливы. В новости говорилось о том что ты можешь прийти к другу и зайти у него под своим акком (никто не говорит что там где ты до этого заходил сохранится функционал, скорее как в ориджине тебя просто выкинет) и играть в свои цифровые копии
|
Как бы да, если я у друга, мне моя консоль без надобности, а в свои игрушки поиграть не против (особенно если куда-нибудь далеко уехал), а когда буду уходить естественно выйду из акка на его консоли.
|
Companion In, эта возможно на данный момент имеется у обоих консолей текущего поколения, естественно она же будет на обоих консолях будущего поколения
|
Sony Entertainment готовят к продаже
Я вчера сюда скидывал оригинал этой статьи.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Sony Computer Entertainment (игровые приставки Playstation, а также видеоигры) Sony Pictures Entertainment (производство и продюсирование кинокартин, владеет киностудиями Columbia Pictures и TriStars Pictures, а также полным архивом фильмов компании MGM (совместно с компанией Comcast)). Sony Music Entertainment (музыкальная отрасль). |
Цитата:
|
Тот кто приобрёл акции Сони вначале года, уже получил хорошую прибыль.
http://smages.com/images/sne.png |
Цитата:
|
Почему именно игровое то? Что оно им, прибыль не приносит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что рано хоронят Сони. Я прочитал статью по ссылке. Не согласен, что Сони прекратила делать ставку на инновации. Просто мир изменился, и с дешевым китайским электронным мусором Сони борется предлагая продукцию высокого качества. Наверное, это единственный способ завоевать потребителя.
Одно можно сказать наверняка, никто не будет продавать свои лучшие активы. Избавляютя всегда от балласта.Так что уныло завидующие операторы ПЭВМ не дождутся чтобы Ноти дог и компания начнуть клепать казуальный шлак браузерное ММО. Скорее все Сони-хейтеры сдохнут. |
Цитата:
|
PS4 – 20 вещей, которые вы не знали
Цитата:
|
Некоторых фишек не знал, спасибо. Не радует, что Сони, как и Майкрософт, подают пункт номер четыре под видом фишки. Бред.
|
Цитата:
|
Fav0riT, поскорей бы у нас ввели стриминг фильмов. И сервисов бы у нас побольше было, а то пока Ютюб только.
|
Цитата:
В остальном список, в общем, радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствие плохих новостей - хорошая новость. Майки например отменили family sharing - правда так и не объяснив что конкретно это значит. Но видимо теперь с семьей можно будет играть только на консолях прошлого поколения и пс4.
|
Companion In, ну не знаю, как там в америке, а в россии семья нормально может играть и с одного акаунта, благо ячеек для сейвов много. Наверно печально только тем, у кого в семье больше одного человека любят ачивки выбивать.
|
Ну многие жалеют о потери такой возможности у one. Я правда не совсем понимаю что их не устраивает сейчас, но видимо без разрешения они на одной консоли играть не могут.
|
Рад всех обратовать в том, что в PS4 не будет проблем с перегревом, т.к. много споров и вопросов было у всех геймеров.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен что никакого желтого огня смерти не будет, желтого светодиода тупо не будет.
|
Действительно, как же Майкрософт и сами то не додумались - убрать бы красные светоиды из индикатора, и всё!
Нет больше никаких Трёх Красных Огней Смерти! |
Sony: "Архитектура PlayStation 4 намного лучше, чем архитектура PC."
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я верю что новое поколении надежным будет, все таки железо не сильно передовое, все греется в разумных пределах, только вот память у пс4 горячая, да. |
Цитата:
Цитата:
По факту самый большой процент перегрева (YLOD) у PS3 был лишь на самых первых ревизиях, начиная с 80 гб с этой проблемой в принципе распрощались. Единственный камень преткновения у PS4 - это очень много планок под память, да, для охлаждения которой там явно одного маленького кулера будет недостаточно. |
Ну кулер там может быть и не маленький, а вот втяжное и вытяжное отверстия сосредоточены с зади и раза в 4 больше по размеру чем у PS3. Учитывая что мошность системы выросла в 16 раз(грубая прекидка) обороты кулера соответственно предеться увеличить заметно, так что если PS4 будет гудеть как xBox 360 8)
|
У Sony было больше идей для DualShock 4
Цитата:
|
Давно не следил за новостями, появился такой вопрос. Аккаунт можно будет использовать тот же, что и на PS3 и на Vita?
|
Да.
|
Цитата:
|
Sanliam, FaNToM1, очень круто, я рад.
Вконтакте нашел забавную новость без ссылки на источник, правда или нет - не знаю. Цитата:
|
Скорее всего так и будет, 1,8 терафлопс все-таки.
|
Цитата:
|
Да-да, вот ФФ13 так вообще из-за ущербного бокса360 порезали.
|
Ice-man, разница в графике между PS4 и Xbox One будет огромной?
Это получается, что Эксклюзивы Сони опять будут на голову выше всех? А что если мультиплатформу будут делать сразу на ПС4, а потом портировать на Хуан? Похоже так и будет. Ведь это в прошлом поколении разработчики ориентировались на х-360 потому что у него был год и приличная инсталбаза. В этом поколении уже инстал базы у Майкрософта не будет, приставка дороже. Да и разработка на ПС4 с х86 архитектурой не вызовет затруднений. Оправдания разработчиков о сложной архитектуре Playstation уже не прокатят. Похоже, скоро Сони свой небоскрёб обратно выкупит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |