Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132459)

>Luxor< 28.04.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396713)
Неа
Скрытый текст:
Алебарда под костром в темных руинах, в маленькой комнатке в сундуке.

Скрытый текст:
Ну да. А попасть туда можно раскаменив одного из Львов. Внизапна!

Neocronic 28.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11396740)
Скрытый текст:
Ну да. А попасть туда можно раскаменив одного из Львов. Внизапна!

Скрытый текст:
никого не раскаменял и забрал алебарду, я читер? :sml:

Добавлено через 1 минуту
Как пройти первое испытание пилигримов бездны? Там узкая тропинка и за углом хавель сидит, я до самого старта локи убегал и в итоге он там меня в углу зажал и с 2х ударов, а первый раз вообще в потемках в пропасть улетел. Платить деду фигурками дорогое удовольствие.

UnfoRG1veN 28.04.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 11396578)
например меч или алебарду, и где их можно найти?

Есть Black Knight Ultra Greatsword, лежит
Скрытый текст:
перед Фреей. Надо убить нпс после босса, потом вернуться. Там будет лежать в сундуке.

Есть Black Knight Greatsword, спрятан
Скрытый текст:
за скрытой стеной в Iron Keep, спускаясь от звенящего ковенанта вниз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396744)
Скрытый текст:
никого не раскаменял и забрал алебарду, я читер? :sml:

Ничего необычного спрыгнуть рядом с костром. Не удивил :sml:.

Цитата:

Как пройти первое испытание пилигримов бездны? Там узкая тропинка и за углом хавель сидит, я до самого старта локи убегал и в итоге он там меня в углу зажал и с 2х ударов, а первый раз вообще в потемках в пропасть улетел. Платить деду фигурками дорогое удовольствие.

Убивать и всё, никакой особой тактики нет, просто смотри за ударами и уворачивайся. Прокачайся может и приди попозже. И да, фигурок может не хватить.

Neocronic 28.04.2014 20:50

Из самих рыцарей кстати броня часто падает. Можно при желании одеться в сет чр как в первой части)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11396746)

Убивать и всё, никакой особой тактики нет, просто смотри за ударами и уворачивайся. Прокачайся может и приди попозже. И да, фигурок может не хватить.

Я 110 уровень, куда еще качаться? :sml: А насчет уворачивайся, дельный совет, учитывая что там ширина дорожки в 1 шаг)

UnfoRG1veN 28.04.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396752)
Я 110 уровень, куда еще качаться? :sml: А насчет уворачивайся, дельный совет, учитывая что там ширина дорожки в 1 шаг)

Да, дельный совет. Мне не мешало уворачиваться =)
На плойке я убивал его с щитом Хавеля, плюс был меч черного рыцаря, который прерывал атаки врагов. Проблем не возникало, кроме босса.
И даже с щитом Хавеля, у которого стабильность 90, мне приходилось уворачиваться, т.к. стамины не хватало.
Попробуй пройти другие 2 локации, сюда потом вернешься.

110 уровень маленький :sml:.
На ПК сейчас за мага начал, примерно 105 лвл, и я еще не заполучил 4 души босса (только 2 в инвентаре). Нигде не фармил, только помогал немного убить пару боссов, надо для санлайт ковенанта.

Vegeta 28.04.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396752)
Я 110 уровень, куда еще качаться?

Хотя бы до 150 лвл.
Цитата:

Как пройти первое испытание пилигримов бездны?

Ты же маг? Почему у тебя возникают проблемы в тех местах, которые любой маг пробегает легко? Странно это... =(

Piston 63 28.04.2014 21:32

Так никто на вопрос и не ответил, душа Паучихи у меня из инвентаря куда то девалась, хотя я ее подбирал, это критично или нет???

NA204 28.04.2014 21:36

Piston 63, Она никуда не пропадала, просто она выглядит как обычная душа босса.

$ith 28.04.2014 21:37

Цитата:

Так никто на вопрос и не ответил, душа Паучихи у меня из инвентаря куда то девалась
Только если ты ее потратил. А великая душа была не от паучихи вовсе.

Neocronic 28.04.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11396789)
Хотя бы до 150 лвл.

Ты же маг? Почему у тебя возникают проблемы в тех местах, которые любой маг пробегает легко? Странно это... =(

И какие статы дальше магу качать? Хп 40, инта 40, ученость 20, стамина 15, все остальное по 10-15 Инту дальше нет смысла качать, так как заклов лучше 40 не видел, а прибавка мизер стала идти от повышения инты, почти что 1 урона за уровень. Хп не сильно выручает, когда в тряпках на скорость каста бегаю, стамина не кончалась еще никогда. Ячеек под магию столько, что уже девать магию некуда, особенно с восточным кольцом +1 Пока даже не представляю че за стат дальше вкачивать, мож силу с ловкой начать, авось меч какой во вторую руку нормальный возьму?)

Trias 28.04.2014 21:57

Ааааааа!!! Я перенежетил... Стал дамочкой.. Как обратно вернутся?

Piston 63 28.04.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11396810)
А великая душа была не от паучихи вовсе.

А от кого??? Красный комок лежал около обрыва, я его взял, синее пятно разлилось вокруг. Ну и факт в том что ее нет в инвентаре, в принципе если это не повлияет на открытие двери в Темнолесье мне по барабану.

The_Shrike 28.04.2014 22:09

Цитата:

потому что в это испытание надо идти в последнюю очередь - там дед прямо у костра сидит.

UnfoRG1veN 28.04.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396823)
так как заклов лучше 40 не видел

Будет заклинание, которое и 64 инты требует.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11396855)
потому что в это испытание надо идти в последнюю очередь - там дед прямо у костра сидит.

Необязательно же, я его проходил самым первым =)

Sunw1sh 28.04.2014 22:11

Цитата:

Инту дальше нет смысла качать, так как заклов лучше 40 не видел

вообще-то топовый посох на 50
Цитата:

ученость 20

это Attunement? Слоты и время каста? Тоже до 30 можно поднять
веру можно поднять, хексы очень мощные
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11396789)

зато дс1 ему изи всех боссов с 1 раза и все локи

UnfoRG1veN 28.04.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11396810)
А великая душа была не от паучихи вовсе.

Великая душа у того, кого последним из 4 убиваешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11396845)
А от кого??? Красный комок лежал около обрыва, я его взял, синее пятно разлилось вокруг. Ну и факт в том что ее нет в инвентаре, в принципе если это не повлияет на открытие двери в Темнолесье мне по барабану.

Приди в
Скрытый текст:
Shrine of Winter (Храм Зимы), откроется, значит всё ок.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11396863)
веру можно поднять, хексы очень мощные

Ага, плюс у большинства игроков от тьмы защиты нет.

Rackot 28.04.2014 22:18

Сегодня пвпшл в колокольне солнца. Ко мне вторгся чувак с мечём и посохом, он уже был покоца но дамаг от меня по нему вооще не проходил... Толи чит толи баг...

UnfoRG1veN 28.04.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11396885)
Сегодня пвпшл в колокольне солнца. Ко мне вторгся чувак с мечём и посохом, он уже был покоца но дамаг от меня по нему вооще не проходил... Толи чит толи баг...

По спине пытался бить?

Qvaetsu 28.04.2014 22:25

Rackot, то ли пинг, у меня пару раз было что мобы лагали и люди, хотя это не выглядело как обычный лаг. Помни, не у всех хороший инет.

Firerage 28.04.2014 22:32

Был сегодня в на той же колокольне. Одного врага я дважды полоснул, а ему нифига, в другой раз меня просто сваншотили одним спелом. Если маг мог быть относительно честным игроком (если считать имбовую магию честной :))) то первый точно не лагал, я видел лагающих игроков и сам "лагающим" бывал.

Самое смешное было когда меня читер призвал помогать с Преследователем и сам же убил его один ударом, или двумя, у него кажется 1 хп осталось после первого удара :D

Qvaetsu 28.04.2014 22:36

Ну читеры это печаль, получается никакой разницы между GFWL... Разве что коннект сам идет быстрей и чаще.

UnfoRG1veN 28.04.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11396922)
Ну читеры это печаль, получается никакой разницы между GFWL... Разве что коннект сам идет быстрей и чаще.

Я этого больше всего и боялся =((
Ну вот в чем интерес то...

$ith 28.04.2014 22:39

Цитата:

А от кого??? Красный комок лежал около обрыва
Красный комок лежал прямо под висящим черепом дракона "сита без чешуи" из первой части.
Цитата:

Великая душа у того, кого последним из 4 убиваешь.
Почему последним? Я этого узника убил вообще рано. Ну супер легкий босс. Даже некоторые мини-боссы были посильнее.

Neocronic 28.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11396857)
Будет заклинание, которое и 64 инты требует.

В нг? Или в нг+?
И да как сосудом статы сбрасываются? Тоесть я могу тупо все что вложил, перевложить без штрафов? Или как? 4 или 5 сосудов валяется в инвентаре, могу в любое время хоть 64 инты сделать, если я правильно понял как сосуд пашет)

Qvaetsu 28.04.2014 22:42

UnfoRG1veN, я больше боялся что с друзьями не смогу о5 поиграть, ну не поиграл еще ни с одним.

-sound- 28.04.2014 22:45

Как соло убивать гору из тел/мяса? Уйти за спину не получается - слишком большой, блоки тоже не спасают - вырубает всю стамину.

UnfoRG1veN 28.04.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11396940)
Почему последним? Я этого узника убил вообще рано. Ну супер легкий босс. Даже некоторые мини-боссы были посильнее.

Я всегда паучиху убивал последней из 4 "больших" боссов. С нее получал, некоторые в консольном разделе получали с гниющего.

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11396940)
я больше боялся что с друзьями не смогу о5 поиграть, ну не поиграл еще ни с одним.

Не, с этим проблем не должно быть, не 1 раз уже играл. Можно колечко для коннекта взять, которое кошечка продает.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396940)
В нг?

NG of course.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11396940)
И да как сосудом статы сбрасываются? Тоесть я могу тупо все что вложил, перевложить без штрафов?

Все очки заново распределяешь и всё.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от -sound- (Сообщение 11396960)
Как соло убивать гору из тел/мяса? Уйти за спину не получается - слишком большой, блоки тоже не спасают - вырубает всю стамину.

Следи за ударами и уворачивайся. Или же щит с хорошим показателем стабильности.

Qvaetsu 28.04.2014 23:01

UnfoRG1veN, пробовал и кольцо уже в последний раз, безрезультатно.

1lidarkneer 28.04.2014 23:03

Играю воином с мечом и щитом. Есть ли смысл научиться какому либо чуду или магии, и если да, то как? В этом деле абсолютно ничего не понимаю пока)

Piston 63 28.04.2014 23:05

Выяснил кого не убил, Медузу какую то с головой в руках и в отравленной луже, осталось выяснить кто четвертый)))
Причем с Медузой этой так вышло, 4 раза вход проходил к ней и не замечал)))

UnfoRG1veN 28.04.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 11397005)
Играю воином с мечом и щитом. Есть ли смысл научиться какому либо чуду или магии, и если да, то как? В этом деле абсолютно ничего не понимаю пока)

Если есть желание. Можно и без этого пройти.

Vegeta 28.04.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11396885)
Ко мне вторгся чувак с мечём и посохом, он уже был покоца но дамаг от меня по нему вооще не проходил... Толи чит толи баг..

Пинг.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11396911)
Одного врага я дважды полоснул, а ему нифига, в другой раз меня просто сваншотили одним спелом

Пинг. И да, маг может спокойно ваншотать и дамажить за 3к урона.

На ПС3 вообще 6 из 10 боев - это удары за 4 метра, бэкстабы за 6 метров и прямые удары во врага без дамага. Тут же уже провел боев 200-300, а такие проблемы возникали раз 30-40.

Neocronic 28.04.2014 23:17

В храме аманы какие то слишком читерные мобы, мало того что стоят в воде, там перс в 2 раза замедляется, так и еще палят с самонаводки, а как в упор подходишь, то на меня с воды какая то фигня выпрыгивает и сразу кровотечение. Даже до босса дойти не выходит, максимум дохожу до дома после которого туман в далеке виднеется и все. Есть в игре кольцо как в первой части, что убирает замедление в воде?

UnfoRG1veN 28.04.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397035)
В храме аманы какие то слишком читерные мобы, мало того что стоят в воде, там перс в 2 раза замедляется, так и еще палят с самонаводки, а как в упор подходишь, то на меня с воды какая то фигня выпрыгивает и сразу кровотечение. Даже до босса дойти не выходит, максимум дохожу до дома после которого туман в далеке виднеется и все. Есть в игре кольцо как в первой части, что убирает замедление в воде?

Нету кольца.
И этих магов понерфили, как и грешницу после патча 1.03. Раньше было веселее =)

Vegeta 28.04.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397035)
В храме аманы какие то слишком читерные мобы,

Маги, которые умирают с 1-2 тычки и спокойно забиваются из далека, ибо стоят на одном месте. А локация неприятная, но тут дело скорее не в мобах, а в музыке. =(

Intothesky 28.04.2014 23:24

Neocronic, Надевай кольцо защиты от магии +2 и щит с хорошей защитой, станет легче намного.
Ну а так, я этих тварей из лука расстреливал, а то совсем уж своей магией не давали передышки.

Пonyraй 28.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11396834)
Ааааааа!!! Я перенежетил... Стал дамочкой.. Как обратно вернутся?

В стартовой локе есть гроб, там где два йети стояло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397028)
Пинг.

Не всегда, у меня в стане стоял, потом взорвался на бочке и всё равно 0 дамага.

1lidarkneer 28.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397026)
Если есть желание. Можно и без этого пройти.

Это само собой, но может не обращая внимания на всякие магические штучки я что-то теряю)

Neocronic 28.04.2014 23:42

Хм, мне все больше и больше нравится эта игра. В частности эти сосуды души. Играл магом, пошел все скинул, одел латы хавеля, пошел в это испытание пилигримов и там все просто вынес нафиг. А щас побегаю, сосудов еще полно, пойду снова мага сделаю)

Qvaetsu 28.04.2014 23:47

хм, кстати, спрашивал еще на первых порах, кто поставил русский текст, он играбелен? или загублен моментами как всегда? А то вот что-то читаю темку, и всплывают называния которых на английской версии игры и в помине нет.

Trias 28.04.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397084)
хм, кстати, спрашивал еще на первых порах, кто поставил русский текст, он играбелен? или загублен моментами как всегда? А то вот что-то читаю темку, и всплывают называния которых на английской версии игры и в помине нет.

Да вроде не особо.. диалогов-то почти нет)) С чего бы ему быть загубленным? Локи своеобразно переведены только.

Neocronic 28.04.2014 23:57

Какое оружие предпочтительней милишнику с упором в силу? Топоры все перепробовал, у них удар тока перед собой, бесит жутко, особенно когда из-за наводки на врага бью вообще в другую сторону.

Qvaetsu 28.04.2014 23:58

Neocronic, бегаю с ультрагрейтсвордами, у которых есть свинг атака, чт обы если что толпу запинать можно было или кувыркающихся обезьян.

Vegeta 28.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397084)
хм, кстати, спрашивал еще на первых порах, кто поставил русский текст, он играбелен? или загублен моментами как всегда? А то вот что-то читаю темку, и всплывают называния которых на английской версии игры и в помине нет

Играбелен.

Qvaetsu 29.04.2014 00:00

Vegeta, те же стартовые ковены переведены как-то странно, не?

Vegeta 29.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397109)
те же стартовые ковены переведены как-то странно, не?

Ам, например?

Qvaetsu 29.04.2014 00:35

Vegeta, вэй оф зе блю - !лазурный! путь, блю сентинелс - Синие стражи.
вот и скажи мне, почему представители одного ковена по сути, имеют разные названия в цвете? Плюс, сентинелс - часовые, а не стражи.

-sound- 29.04.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397145)
вот и скажи мне, почему представители одного ковена по сути, имеют разные названия в цвете? Плюс, сентинелс - часовые, а не стражи.

Ну сделай себе дословный промтоперевод и возрадуйся=).

А ты точно в цветах разбираешься?))))

Сейчас наверное в школе на уроках анг. не учат "литературным" переводам.

Teamat 29.04.2014 00:55

Как меня задрал этот Преследователь, я уже не могу весь мат перебрал! 3 часа с ним парился сейчас, а толку ноль, даже половина жизней не сношу. Как эту тварь валить то надо?

The_Shrike 29.04.2014 00:57

Цитата:

на самом-то деле, это обычный литературный перевод, в данном случае вполне уместный.
Sentinel как "часовой" переводить, на самом деле, не особенно благозвучно в таких ситуациях.

Neocronic 29.04.2014 01:01

Все таки сет хавеля как ни крути говно, скорости нету, после мага вообще не привычно. Сменил щас статы еще раз, сделал гибрид силы и ловки, вышло вполне себе играбельно. Самое главное могу в одной руке и алебарду и двуруч чр носить. Но все таки алебарда это просто имба, мало того что как копье из под щита может разделывать врагов, так и еще радиус поражения такой, что моб даже подойти порой не может, а продолжение выпада, какой то взмах и он просто нереальные цифры дамага наносит. В темнолесье этих воинов львов как нефиг делать раскладываю, хотя у них там защиты и здоровья валом просто)

Trias 29.04.2014 01:01

Цитата:

Сентинелс всегда как стражи переводят)) Ну дураки, что с них взять..

Firerage 29.04.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11397176)
Как меня задрал этот Преследователь, я уже не могу весь мат перебрал! 3 часа с ним парился сейчас, а толку ноль, даже половина жизней не сношу. Как эту тварь валить то надо?

Призови помошников, они из баллист его расстреляют. Если "человеческую фигурку" жалко, можно пойти самому в помошники заделаться на первого босса, есть вероятность что призовут ещё кого-то и тогда главное доживи до конца.

ЗЫ. Нашёл "нечто окаменелое", бросил в гнездо воронам, а они мне дали трезубец магов из первого DS. Вместо мощной атаки с двух рук у него смешной танец в припрыжку :D и баф всей группе на урон.

Qvaetsu 29.04.2014 01:07

The_Shrike, эти два ковента связаны и представляют собой одну "веру" в лоре. Цвет должен быть один, как и в англо версии. Стражи, это те кто стоят на одном месте и сторожат что-то. А часовые бродят, совершая своеобразный патруль, охраняя заданный им объект или объекты, что собственно и передает весь смысл ковена.
Первый ковен должен быть переведен как "Путь Синих", а второй "Синие Часовые".
А в идеале вообще голубые. Не вижу смысла писать стражи, и в чем тут литературный перевод тоже не вижу.

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397188)
Сентинелс всегда как стражи переводят)) Ну дураки, что с них взять..

ну хоть кто-то шарит.

volfman 29.04.2014 02:02

В Воспоминаниях гигантов можно как то фантомов призывать?
Это какая то адовая жесть, сносит с 2 ударов, даже щит полностью бесполезен, огромный минус разрабам за эти воспоминания, самый главный минус игры.

Vegeta 29.04.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397214)
, огромный минус разрабам за эти воспоминания, самый главный минус игры.

Хардкор - это самый главный минус DS2? Ну ок.
А воспоминания сделаны шикарно. С драконом так вообще 10 из 10.
Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397214)
даже щит полностью бесполезен

Да щит много где полностью бесполезен.

volfman 29.04.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397218)
Хардкор - это самый главный минус DS2? Ну ок.
А воспоминания сделаны шикарно. С драконом так вообще 10 из 10.

Кое как спер душу из воспоминания, наверное попыток 10 ушло. А вот как убить повелителя гигантов не имею ни малейшего понятия, у него читерская автонаводка меча, разрабы здесь конкретно сфелились.

Vegeta 29.04.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397221)
А вот как убить повелителя гигантов не имею ни малейшего понятия, у него читерская автонаводка меча, разрабы здесь конкретно сфелились.

Какая у него читерская атака, лол? Он бьёт прямым ударом, который можно спокойно задоджить перекатом вправо(влево). А потом нужно просто начинать бить его в ноги, когда он будет тщетно пытаться тебя раздавить. Элементарный босс.
Какие-то странные претензии. Его даже не фиксили после первого патча, ибо и так бедные гиганты ничего из себя не представляют, когда заходишь им за ноги.

Пonyraй 29.04.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от -sound- (Сообщение 11397162)
Сейчас наверное в школе на уроках анг. не учат "литературным" переводам.

Сударь, я попрошу вас проследовать в ад с "литературным" переводом. Т.к. "литературка" в понимании "переводил", это превод как ему кажется "красивее и благозвучнее", без логики и взаимосвязей первоисточника.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11397189)
ЗЫ. Нашёл "нечто окаменелое", бросил в гнездо воронам, а они мне дали трезубец магов из первого DS. Вместо мощной атаки с двух рук у него смешной танец в припрыжку и баф всей группе на урон

А мне они говна какого-то подсунили.

volfman 29.04.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397222)
Какая у него читерская атака, лол? Он бьёт прямым ударом, который можно спокойно задоджить перекатом вправо(влево). А потом нужно просто начинать бить его в ноги, когда он будет тщетно пытаться тебя раздавить. Элементарный босс.
Какие-то странные претензии. Его даже не фиксили после первого патча, ибо и так бедные гиганты ничего из себя не представляют, когда заходишь им за ноги.

Он делает не только прямой удар, но какой то странный круговой, достает даже под ногами, а это ваншот даже в топовой броне. Думаю оставить в покое это ничтожество, игру вроде как можно спокойно пройти с 3 душами.

Qvaetsu 29.04.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397224)
Сударь, я попрошу вас проследовать в ад с "литературным" переводом. Т.к. "литературка" в понимании "переводил", это превод как ему кажется "красивее и благозвучнее", без логики и взаимосвязей первоисточника.

Ну ты то хоть поддерживаешь мой взгляд, или просто решил самому умному парню на планете попец порохом смазать? :))
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397224)
А мне они говна какого-то подсунили.

Там-ж рандом полный.

Vegeta 29.04.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397229)
Думаю оставить в покое это ничтожество, игру вроде как можно спокойно пройти с 3 душами

Ахахах. Он ключ даёт, который нужен для прохождения. =0
Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397229)
а это ваншот даже в топовой броне.

Ну и? Перекаты на что? Уклоняешься от его прямого удара, заходишь к нему за ноги и начинаешь бить, а когда он начинает замахиваться, то перекатывайся.
Как ты вообще до этого момента дошёл, если даже элементарную механику использовать не в состоянии? Везде призывал фантомов, а сам стоял с щитом 100% блока и танчил?

Qvaetsu 29.04.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397233)
Ну и? Перекаты на что?

В пвп встречал людей которые думают что щит - это их защита от всего. Как же смачно они получали по мордашке.

p.s. что вообще ценного есть в этой башне ковена колокольщиков? я зашел, двоих тут же перелопатил, а третий где-то со спины забежал и убил меня, второй раз не пошел в это место бомжей.

volfman 29.04.2014 02:42

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397233)
Ну и? Перекаты на что? Уклоняешься от его прямого удара, заходишь к нему за ноги и начинаешь бить, а когда он начинает замахиваться, то перекатывайся.
Как ты вообще до этого момента дошёл, если даже элементарную механику использовать не в состоянии? Везде призывал фантомов, а сам стоял с щитом 100% блока и танчил?

Вижу ты у нас большой иксперт, раз заговорил про 100 блока наверное сам так проходил)

Trias 29.04.2014 02:42

Эм... Я сисняюс спросить.. Речь о каком гиганте?? О первом боссе чтоли?))

Vegeta 29.04.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397237)
Вижу ты у нас большой иксперт, раз заговорил про 100 блока наверное сам так проходил)

Нет, я так не проходил.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397235)
что вообще ценного есть в этой башне ковена колокольщиков?

2 сундука и Гаргульи(босс).
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397238)
О первом боссе чтоли?))

Нет, не он. Там дальше по сюжету будет ещё один. Сорри за спойлеры... =(

Qvaetsu 29.04.2014 02:52

Vegeta, еще одна лока похожая на места, где старый орни и скелет на колеснице гоняет?

Vegeta 29.04.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11397241)
Vegeta, еще одна лока похожая на места, где старый орни и скелет на колеснице гоняет?

Ну, можно и так сказать.

volfman, я уже жду твоих постов о Вендрике, мой друг. :3

Trias 29.04.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397240)
Нет, не он. Там дальше по сюжету будет ещё один. Сорри за спойлеры... =(

Напомните.. Я уже почти прошёл) Уже воспоминания лажу.

volfman 29.04.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397242)
Ну, можно и так сказать.

volfman, я уже жду твоих постов о Вендрике, мой друг. :3

Вендрик это финальный босс как я понимаю?
Наверное будет таким же дном как Гвин в первой части, который убивался с трех парирований)

Гиганта запинал за счет высокого дпс, смазал огромную дубинку смолой, за удар почти 500 сносило. Наверное самый дурацкий босс в игре, колесница и стражи руин были сложными, но там хоть бой с ними интересно поставлен.

Vegeta 29.04.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397244)
Вендрик это финальный босс как я понимаю?

Не, это не финальный босс. Он твою стамину за удар собьёт, а за другой 1200-1300 хп снимет. Хотя вроде там можно призывать фантомов, так что я уверен, что ты справишься с этим.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397243)
Напомните.. Я уже почти прошёл) Уже воспоминания лажу.

Giant Lord.
Цитата:

Наверное будет таким же дном как Гвин в первой части, который убивался с трех парирований)

Как же ты парирования освоил, если даже перекаты выполнять не умеешь?
Цитата:

Наверное самый дурацкий босс в игре

Гиганты вообще не очень вышли, ибо очень легкие и глупые. Эпично, конечно, но слишком уж легко.

volfman 29.04.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397245)

Как же ты парирования освоил, если даже перекаты выполнять не умеешь?

Видимо у тебя с перекатами наболело раз спрашиваешь, сочувствую.

Цитата:

Не, это не финальный босс. Он твою стамину за удар собьёт, а за другой 1200-1300 хп снимет. Хотя вроде там можно призывать фантомов, так что я уверен, что ты справишься с этим.
Ты то наверняка призвал двоих и только смотрел со стороны как убивают, вот это хардкор)

Trias 29.04.2014 03:25

Цитата:

Пффф.. Только что вынес.. Он меня даже ударить не смог.. Реально бьёт под ноги себе, но только спереди.. я сзади крутился и всё.

volfman 29.04.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397249)
Пффф.. Только что вынес.. Он меня даже ударить не смог.. Реально бьёт под ноги себе, но только спереди.. я сзади крутился и всё.

Видимо мне попался особенный гигант, раз даже под ногами доставал мечем:Grin:

Vegeta 29.04.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397248)
Видимо у тебя с перекатами наболело раз спрашиваешь, сочувствую.

У меня с твоих перекатов наболело. Не обижайся. =3
Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397248)
Ты то наверняка призвал двоих и только смотрел со стороны как убивают, вот это хардкор)

Если честно, то я даже не уверен насчёт того, что там можно кого-то призывать...
На НГ убил его раза с 4-5, когда имел 4 души. Потом ещё раз убивал его на НГ+ с 5 душами, а на НГ++ тупо проигнорировал его. Всё в соло и без щита. Вот такой я молодец. :3
Потом в теме отпишись по поводу призыва на этом боссе. А то и вправду интересно, а проверить это пока не удастся. Я сейчас только ради пвп и запускаю игру. Как-то не тянет пока сюжет продвигать.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397249)

Ну да, гиганты они такие. Проблемы возникали лишь на НГ+, когда "Последний гигант" меня легонько коснулся своей рукой и ваншотнул.

volfman 29.04.2014 03:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397252)
У меня с твоих перекатов наболело. Не обижайся. =3

Все нормально у меня с перекатами, в идеале выучил еще на толстом и тонком в первой части, а там играл на пиратке, все по хардкору, никаких фантомов.

Цитата:

Если честно, то я даже не уверен насчёт того, что там можно кого-то призывать...
На НГ убил его раза с 4-5, когда имел 4 души. Потом ещё раз убивал его на НГ++ с 5 душами, а на НГ++ тупо проигнорировал его. Всё в соло и без щита. Вот такой я молодец. :3
Потом в теме отпишись по поводу призыва на этом боссе. А то и вправду интересно, а проверить это пока не удастся. Я сейчас только ради пвп и запускаю игру. Как-то не тянет пока сюжет продвигать.
Сначала еще хочу к гаргулькам заглянуть, как то пропустил эту локацию, ну и плюс собрать не достающиеся осколки эстуса, пока есть 9 штук.

Trias 29.04.2014 03:48

Цитата:

А где там Вендрик? Я его не нашёл(( Нашандру убил и всё.. Гейм овер( Отстой..

H.E.L.L. 29.04.2014 03:50

Слава союзникам, без призыва я бы целую вечность ковырял босса с алебардой, а с 2 напарниками очень быстро запилили. Правда один раз сфейлил, стоял у края и этот гад меня скинул с обрыва.
Полым, с половиной жизни и без единой человечности чувствуешь безысходность.

Vegeta 29.04.2014 03:50

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397256)
А где там Вендрик? Я его не нашёл(( Нашандру убил и всё.. Гейм овер( Отстой..

После этого свободный режим начинается. А Венрик ходит там, где ты King's Ring брал.

Trias 29.04.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397258)
После этого свободный режим начинается. А Венрик ходит там, где ты King's Ring брал.

Так он не атакует.. я его бил, а ему пофиг.

Vegeta 29.04.2014 04:26

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397260)
Так он не атакует.. я его бил, а ему пофиг.

Там нужно нанести ему определённое кол-во урона и тогда начнётся бой. Просто бей и не сдавайся.)

UnfoRG1veN 29.04.2014 06:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397187)
Все таки сет хавеля как ни крути говно, скорости нету

Как ни крути, если у тебя статов не хватает, это не значит что сет гавно.
Я почему то и NG, и NG+, и половину NG++ в нем пробежал. И перекатывался нормально. Загрузка была ровно 70%. И на большинство боссов я смотрел свысока, потому что как ни пытались, но щит они не могут пробить.

Alex7685 29.04.2014 07:19

Народ, зачем в игре факел? Чаши видел, поджигал, но зачем? Не заблудится?
Второй вопрос: Что за гроб в междумирье, я туда залез, ну и...

Crazy_Pickle 29.04.2014 07:52

Alex7685, ну и пениса лишился.
Алсо, как бороться с широкими взмахами смелтера? Накрывают 80% комнаты, и убивает таки этим комбо, их можно перекатываясь ему под ноги избежать?

Alex7685 29.04.2014 07:56

[quote=Crazy_Pickle;11397298]Alex7685, ну и пениса лишился.
Я за бабу играл:lol:

Crazy_Pickle 29.04.2014 08:00

Alex7685, значит получил, все что ни делается все к лучшему.

UnfoRG1veN 29.04.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11397298)
Алсо, как бороться с широкими взмахами смелтера? Накрывают 80% комнаты, и убивает таки этим комбо, их можно перекатываясь ему под ноги избежать?

Если есть щит со 100% защитой от огня, то должен помочь.
Если нет, то перекаты в сторону замаха руки.
Ну или кого-то призывать на помощь.

Neocronic 29.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397272)
Как ни крути, если у тебя статов не хватает, это не значит что сет гавно.
Я почему то и NG, и NG+, и половину NG++ в нем пробежал. И перекатывался нормально. Загрузка была ровно 70%. И на большинство боссов я смотрел свысока, потому что как ни пытались, но щит они не могут пробить.

70% это круто? У меня в броне венгарла чуть больше 50% загруз, это при том, что в руке зеркальный щит и алебарда чр. Хотя броня венгарла только чутка хуже чем хавеля, а весит значительно меньше. Плюс из под щита перс потом атаку замедляет в 2 раза наверное и как провел серию, щит еще не успел поставиться и я огребаю. Проще назад откат сделать как по мне. Я вообще зеркальный взял ток чтобы в храме аманы от самонаводящихся стрел избавляться, потом выброшу нафиг эту громадину. В этой игре что т с щитами малость перемудрили, откаты наше все)

The_Shrike 29.04.2014 09:12

Цитата:

Он твою стамину за удар собьёт, а за другой 1200-1300 хп снимет

у него анблокабл все атаки

UnfoRG1veN 29.04.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397327)
70% это круто? У меня в броне венгарла чуть больше 50% загруз, это при том, что в руке зеркальный щит и алебарда чр. Хотя броня венгарла только чутка хуже чем хавеля, а весит значительно меньше.

70% - достаточно для нормальных перекатов.
Чутка хуже? Давай сравним.
Физ защита, броня Венгарла: 510/481/543/510
броня Хавеля: 747/653/840/840
Защита от (магии, огня и тд), Венгарла: 79/98/71/79
Хавеля: 108/116/99/108

Вот если бы ты сравнил броню зеркального рыцаря и Хавеля, то да, они незначительно отличаются.

У меня при 70% был Greatsword Black Knight, Havel Shield, еще лук с собой таскал и 1 доп оружие Bastard Sword.
Если для тебя сложно играть в нем, то не значит, что данный сет плох.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397327)
Плюс из под щита перс потом атаку замедляет в 2 раза наверное и как провел серию, щит еще не успел поставиться и я огребаю.

Он не замедляет атаку, а просто опускает щит дольше, потому что он тяжелый. И кто мешает не тратить всю стамину, перед атакой врага, а заранее поставить блок? У данного щита cтамина почти не тратится при блоках.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11397333)
у него анблокабл все атаки

Щитом Хавеля блочил, но сбивал всю стамину.

VirysKVM 29.04.2014 09:33

Если в тяжелой броне стойкость не качайте!

Neocronic 29.04.2014 09:43

А броню зеркального где взять? Где т в секретном месте драглинка лежит или покупается у кого?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от VirysKVM (Сообщение 11397340)
Если в тяжелой броне стойкость не качайте!

Мизерные прибавки что ли? Я сам кстати заметил что стойкость вообще копейками прибавляется, но чтоб не качать вообще, хм. Так можно полно очков сэкономить)

VirysKVM 29.04.2014 10:03

Стойкость повышает характеристики сопротивления + скорость, дальность перекатов. Но если на тебе тяжелый сет стойкость не влияет на перекаты т. е. она бесполезна можно и другие хар- ки вкачивать

UnfoRG1veN 29.04.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397345)
А броню зеркального где взять? Где т в секретном месте драглинка лежит или покупается у кого?

Будет продавать торговец брони в Маджуле, после убийства соответствующего босса.
Но она тоже тяжелая, вес 46.1, у Хавеля 50.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397345)
Мизерные прибавки что ли? Я сам кстати заметил что стойкость вообще копейками прибавляется, но чтоб не качать вообще, хм. Так можно полно очков сэкономить)

Ну уж не знаю, убрать стамину из прокачки...

Neocronic 29.04.2014 10:08

Я сам удивился, в первой части ее до 40 качал, тут на 25 взял думал норм, а оказывается можно не качать. Так то у меня база всего 5 или 6 стойкости, там куча очков высвобождается)

VirysKVM 29.04.2014 10:14

Плюс в ПВП рулят чистые классы (кроме мага и клирика)+ прокачка магии и веры фиалами, а в ПВЕ смешанные классы особенно клирик+сила и маг+ловкость

Natelian 29.04.2014 11:07

VirysKVM,
Там это, обычно статы выкачивают под полюбившееся оружие, ориентируясь на множители урона от стата (у всех файтер-классов), у магов ориентировочно на тип магии веру/интелект. гибриды нинужны.

Teamat 29.04.2014 11:15

Народ, а кто нибудь пробовал, или знает Босса Преследователя с катапульты в одиночку можно изловчится подстрелить или нет?

Crazy_Pickle 29.04.2014 11:19

Teamat, можно, но не стоит геммороя, слишком далеко выманивать, слишком подгадывать длинное комбо.

Prеtеndеr 29.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11397396)
Народ, а кто нибудь пробовал, или знает Босса Преследователя с катапульты в одиночку можно изловчится подстрелить или нет?

можно) Но тяжко
Я видел как его выставляли напротив нужного арбалета, контр атаковали, но не наносили удар. Пока он шатается бежишь к арбалету натягиваешь и отпускаешь.

Demascus 29.04.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11397397)
Teamat, можно, но не стоит геммороя, слишком далеко выманивать, слишком подгадывать длинное комбо.

...увернулся от первого чарджа, спринтом к дальней баллисте и спам огня... смерть с двух выстрелов.

Crazy_Pickle 29.04.2014 11:30

Demascus, не получалось, разбивал.

Demascus 29.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11397403)
Demascus, не получалось, разбивал.

я его без баллисты убивал только несколько раз, когда помогал кому-то в самом первом прохождении еще на соньке, пока не узнал, что за баллисты можно вставать, и в последнем, когда у меня уже были молнии, и баллисты мне были не нужны :)
Он может разбить их?

Teirim 29.04.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11397406)
Он может разбить их?

Он их разбивает любым случайным тычком.

Demascus 29.04.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11397412)
Он их разбивает любым случайным тычком.

Забавно, сколько не убивал, ни разу не замечал.

Neocronic 29.04.2014 12:00

У меня в первые минуты боя разбивал. А вообще метки золотые я могу ставить где угодно или опять от уровня зависит призовут или нет? А то так ведь можно и преследователя помогать фармить и монетки получать)
Я пока вот все народ через 2х наездников протаскиваю, каждые 10 сек вызывают, причем вызывают либо вторым фантомом, либо там уже двое и зачем то еще меня зовут помогать) Веселее толпой мочить наверное)

UnfoRG1veN 29.04.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397420)
Я пока вот все народ через 2х наездников протаскиваю, каждые 10 сек вызывают, причем вызывают либо вторым фантомом, либо там уже двое и зачем то еще меня зовут помогать) Веселее толпой мочить наверное)

Что там протаскивать-то, легкий же босс. Просто люди не хотят помирать. А потом пойдут по форумам говорить, что игра очень легкая. А окажется, что ни одного босса в одного не убивали.
Я тоже сколько помогал, у всех поголовно почти 2 фантома. Плюс на бое с
Скрытый текст:
Mytha, только у примерно 2 из 10 был яд, сомневаюсь что они сразу догадались, ведь на ps3 у меня была абсолютно противоположная ситуация.

И прячь в спойлеры боссов, многие даже не дошли до этого момента.

Trias 29.04.2014 12:22

Neocronic,
UnfoRG1veN,

Сорри что вмешиваюсь.. А броня Демона из Плавильни вам как? Я в ней НГ добегал, как только появилась. Вкачал её на +3 весь сет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397422)
Что там протаскивать-то, легкий же босс. Просто люди не хотят помирать. А потом пойдут по форумам говорить, что игра очень легкая. А окажется, что ни одного босса в одного не убивали.

Да ладно?? Какой интерес тогда?? Я всех в одного протащил. Кроме защитника и хранителя трона. Там я вызвал комповых ботов.

♦Valek♦ 29.04.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397430)
А броня Демона из Плавильни вам как? Я в ней НГ добегал, как только появилась. Вкачал её на +3 весь сет.

ну как защита от огня - она хуже сета хаоса, как защита от физ. дамага - нафиг не нужна.

UnfoRG1veN 29.04.2014 12:30

Trias, правильно написал ♦Valek♦.

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397430)
Да ладно?? Какой интерес тогда?? Я всех в одного протащил. Кроме защитника и хранителя трона. Там я вызвал комповых ботов.

Вот и я не знаю в чем смысл убивать всех боссов с фантомами.

Trias 29.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11397435)
ну как защита от огня - она хуже сета хаоса, как защита от физ. дамага - нафиг не нужна.

А сет хаоса, извините.. Да, мне пока никто не предлагал© А насчёт физ.дамага.. не знаю.. Хорошая броня.. Что лучше тогда?

Вопрос - а на кой нужна душа гиганта?

Neocronic 29.04.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397422)
Я тоже сколько помогал, у всех поголовно почти 2 фантома. Плюс на бое с

Скрытый текст:
С зеркальным рыцарем нет желания помогать сражаться, так как там и так фантом бот есть, а босс далеко не из приятных, особенно для мага. А наездники убиваются за 10-15 секунд и на халяву получаю чуть ли не 5к душ и монетку для ковенанта.

UnfoRG1veN 29.04.2014 12:56

Neocronic, ну если ради монеток, то да, босс быстрый.

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397444)
А насчёт физ.дамага.. не знаю.. Хорошая броня.. Что лучше тогда?

Обычно она тяжелая. Очень тяжелая.

Цитата:

Скрытый текст:
Чтобы уменьшить броню у босса - Вендрик.

Rackot 29.04.2014 13:06

Цитата:

Скрытый текст:
Соберёшь 5 душ гигантов и битва с одним из боссов будет значительно проще.

Neocronic 29.04.2014 13:15

Хехе, щас одел броню хавеля снова, благодаря перекачке стамины в другие статы смог идеальных статов добиться. В итоге пошел опять помогать наездников фармить. Захожу и вижу нечто. Стоит сам хост в броне хавеля как у меня, полный комплект блин и еще второй фантом призван тоже в таком же комплекте и мы пошли бить этих наездников в 3 хавеля, это было эпическое побоище на 10 секунд) А вы говорите фантомов плохо призывать, интерес портит)

Пonyraй 29.04.2014 13:16

Like a predator

Небольшой спойлер, внешнего вида одной из поздних лок.

UnfoRG1veN 29.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397479)

Да, я как первый раз это увидел, прям поперхнулся. Заворожило.

Teamat 29.04.2014 13:36

Так я понял, с Преследователем самый действенный способ кружить вокруг него и мечом долбить (играю рыцарем)
Ладно буду дальше парится, и нервы матать. Надоел он мне. Последнего гиганта завалил со второго раза без проблем.

Crazy_Pickle 29.04.2014 13:38

Пonyraй, Слушай, а не тебя ли я в Бастилии закидал бутылками с водой?

UnfoRG1veN 29.04.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11397497)
Так я понял, с Преследователем самый действенный способ кружить вокруг него и мечом долбить (играю рыцарем)
Ладно буду дальше парится, и нервы матать. Надоел он мне. Последнего гиганта завалил со второго раза без проблем.

В самый первый раз я тоже с ним долго мучался.
На самом деле есть у него пара атак, от которых можно очень легко увернуться и нанести 1-2 удара.

Пonyraй 29.04.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11397498)
лушай, а не тебя ли я в Бастилии закидал бутылками с водой?

Нет, когда я тусовался в бастилии у меня был сет элитного найта.
А сейчас я бегаю в сете с обложки. А это так, я пытался понять с чем смотриться голова от сета мад варриора, надо его выбить таки.

Teirim 29.04.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11397497)

Как вариант, скушать человеческую фигурку и призвать на помощь. Перед входом к Преследователю много меток призыва. Пока один отвлекает, ты стреляешь из баллисты и добиваешь. У меня правда не вышло, я случайно пристрелил призванного игрока(

Пonyraй 29.04.2014 13:56

Следущая встреча с преследователем, слишком раздражающая, цестусами его колупаешь какими-то минорами, но переодевать неохота, блин.

Teamat 29.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11397506)
Как вариант, скушать человеческую фигурку и призвать на помощь. Перед входом к Преследователю много меток призыва. Пока один отвлекает, ты стреляешь из баллисты и добиваешь. У меня правда не вышло, я случайно пристрелил призванного игрока(

А чтобы призвать на помощь, вроде бы нужно в какой либо ковенант вступить?

Trias 29.04.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397511)
Следущая встреча с преследователем, слишком раздражающая, цестусами его колупаешь какими-то минорами, но переодевать неохота, блин.

А чего вы все с цестусами шастаете?

Firerage 29.04.2014 14:11

Teamat, нет, нужно только в форме человека быть, потом найти надпись на полу (белую или "золотую") и собсно призвать.
Ты сам можешь такие же надписи оставлять (белый мелок у тебя вероятно уже должен быть, если локацию осматривал), при этом тебе быть человеком необязательно, а если вы убьёте боса то ты получишь души и станешь человеком бесплатно.

Neocronic 29.04.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397479)
Like a predator

А как ты сделал фляжку с эстусом +3?

Пonyraй 29.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397519)
В чего вы все с цестусами шастаете?

хороший стамина/стан контроль, в пвп с ними весело. В пве, вся мелочь, с большими хитами, раскладывается быстро и стоит в стане. А вот с крупными, начинается, я твою норку ковырял. Некоторые боссы тоже берутся относительно легко, а другие наоборот, в силу малого ренджа и не самого замечательного дамага.

Neocronic 29.04.2014 14:15

Я кстати нашел способ фарма человеческих фигурок по 5 штук за заход. Уже много набил, но блин каждый новый заход все сложнее и сложнее и скоро наверное меня уже ваншотить будут)

Crazy_Pickle 29.04.2014 14:19

Пonyraй, вот именно из-за таких как ты я в пвп стал одевать кольцо шипов + взрыв.

UnfoRG1veN 29.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397523)

Серьезно? Столько прошел и не прокачал фласку? :sml:
Сожги на костре в Маджуле очищенный костяной прах.

Neocronic 29.04.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11397529)
Пonyraй, вот именно из-за таких как ты я в пвп стал одевать кольцо шипов + взрыв.

Странно, пока играл магом, все кто с цестусами были просто мясцом. Даже дойти не могли, а если доходили, то откат назад, снимаю лок и убегаю как можно дальше и снова кайт)

UnfoRG1veN 29.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397526)
Я кстати нашел способ фарма человеческих фигурок по 5 штук за заход. Уже много набил, но блин каждый новый заход все сложнее и сложнее и скоро наверное меня уже ваншотить будут)

Дальше будет торговец, который продает порядка 15 штук.

Neocronic 29.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397531)
Серьезно? Столько прошел и не прокачал фласку? :sml:
Сожги на костре в Маджуле очищенный костяной прах.

Я уже 5 сжег и фляжка как была просто фляга с эстусом так и отображается до сих пор, никаких +(число) нету. Хотя с 1 банки теперь почти фулл хп лечит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397536)
Дальше будет торговец, который продает порядка 15 штук.

15 тоже ограничено, а тут фактически зависит от кол-ва угля, который силу врагов повышает в локе, его дед вроде полно продает. Юзаю его в
Скрытый текст:
Бухта Брайстоуна - королевский лагерь и бегу сквозь мобов до холма с колодцем, где труп висит, с холма прыгаю в колодец и по секретному ходу попадаю в дом, дверь которого завалена камнями, там сундук деревянный и там постоянно спавнятся 5 фигурок)

Teamat 29.04.2014 14:31

А если убиваешь босса не в одиночку, а с призовом помощника, то душ меньше получаешь, или такое же количество как и один?

Neocronic 29.04.2014 14:35

Кстати свинки в игре, особенно откормленные их представители, являются неплохим объектом для фарма больших и маленьких шелковистых камней. Уже штук под 20 навыбивал с них)

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11397542)
А если убиваешь босса не в одиночку, а с призовом помощника, то душ меньше получаешь, или такое же количество как и один?

Вроде также все, ток эти же души вроде еще и помощник получает.

UnfoRG1veN 29.04.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397537)
15 тоже ограничено

А зачем тебе больше? Есть же читерское кольцо, которое не дает терять человечность.
На пилигримов тьмы хватит же и ограниченного количества.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397537)
Я уже 5 сжег и фляжка как была просто фляга с эстусом так и отображается до сих пор, никаких +(число) нету. Хотя с 1 банки теперь почти фулл хп лечит.

У всех отображается, а у тебя нет? Как такое может быть. Может угли вражды сжигал и человеческие фигурки?

Пonyraй 29.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397523)

там по пути можно найти шмотки которая усиливает фласку, как называется не помню, я их на костре сжигал, в маджуле, в друших локах хз, маджула всегда была по пути. Полистай инвентарь, первую вкладку

Добавлено через 5 минут
Цитата:

кекеке
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397533)
Странно, пока играл магом, все кто с цестусами были просто мясцом. Даже дойти не могли, а если доходили, то откат назад, снимаю лок и убегаю как можно дальше и снова кайт)

У меня пока проблему вызвал только один маг, с которым я танцевал в железной башне, и только благодаря темной магии, которая с моей точки обзора пролетала сквозь стену в 1-1,5 метрах от меня и снимала мне 1/4-1/3 хп. Та хреновина синяя, про которую ты говорил в пвп, ни разу не попала и стены от нее очень хорошо спасают.

volfman 29.04.2014 15:08

Стоит ли на бой с вендриком доставать все 5 душ, мне как то жалко дракона убивать, или может хватить и четырех?

UnfoRG1veN 29.04.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397579)
Стоит ли на бой с вендриком доставать все 5 душ, мне как то жалко дракона убивать, или может хватить и четырех?

Необязательно, сам убивал с 4 душами.

Vegeta 29.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397570)
как называется не помню

Очищенный костяной прах.

Neocronic 29.04.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11397570)

У меня пока проблему вызвал только один маг, с которым я танцевал в железной башне, и только благодаря темной магии, которая с моей точки обзора пролетала сквозь стену в 1-1,5 метрах от меня и снимала мне 1/4-1/3 хп. Та хреновина синяя, про которую ты говорил в пвп, ни разу не попала и стены от нее очень хорошо спасают.

Да я сам уже проверил, что она шняга, в босса в упор запускаю и ему наносят урон тока сферы вокруг большой, а большая просто насквозь пролетает и нету урона) Я всех копьями душ закидываю, сносит пол хп если попасть. Еще я кстати не понял как действует кислотный душ? Пускаю его в лицо бронированному фантому и никакого эффекта вроде со стороны и не видно, у игрока в этот момент броня ломается или как?)

Пonyraй 29.04.2014 15:21

Цитата:

одевать кольцо шипов + взрыв

кстати, а кольцо шипов на дамаг от кольца шипов срабатывает? А то можно вообще пофаниться.

Neocronic 29.04.2014 15:22

Блин храм аманы мне теперь в кошмарах сниться будет, он хуже помойки в стопицот раз. Три часа все обхожу, дохожу до места где туман вроде к боссу уже. Там отрытая местность и вдалеке стоят 3 мага с самонаводками, в воде твари какие то странные по пути к магам, а возле тумана стоит отряд злобных мужиков в белых плащах с кувалдами и меня просто обходят и замешивают за пару секунд. И это при том что я в фулл хавеля. Магом когда играл тоже не лучше было, у этих мужиков походу кольцо для хождения по воде есть и они ну так быстро бегают, что моего перса на бегу догоняют и в спину с 1 удара) Уже 10 раз помер и вечно на этой группе белых плащей.
Там кстати меток полно, призывал 4 раза себе на помощь золотого фантома и все 4 раза вместе с ним уже в этом же самом месте подыхал)

EXterminator 29.04.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397590)
храм аманы

Это место легко проходится связкой бинокль+посох

Vegeta 29.04.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397590)
Блин храм аманы мне теперь в кошмарах сниться будет, он хуже помойки в стопицот раз.

Я до сих пор не понимаю проблем мага в данной локации. Лока убивает нервы мечникам без лука(арбалета), но никак не магам.
Я вот уже чувствую боль моего прохождения данной локации с 2-мя мечами и без лука или арбалета. =(

Neocronic 29.04.2014 15:39

Если у магов там проблем нет, ок допустим это правда, тогда почему 2 фантома подряд маги, один с молниями был, другой просто со стрелами душ, все как один на этих парнях складывались? Могли бы почистить своим бинокль+посох тогда и я бы прошел, так нет же получается я человечность просто в пустую истратил. Уже представляю как я сейчас на 20 раз чудом дойду до тумана и огребу там из-за не знания тактики босса и все заново)

UnfoRG1veN 29.04.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397611)
Уже представляю как я сейчас на 20 раз чудом дойду до тумана и огребу там из-за не знания тактики босса и все заново)

Вот не знаю, обрадовать тебя или огорчить. Там еще не босс =)

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397611)
Я вот уже чувствую боль моего прохождения данной локации с 2-мя мечами и без лука или арбалета.

Норм играется твинблейдом?
Решил попробовать сейчас за мага пройти. Потом наверно с двумя катанами хочется. Всё равно сейчас за мага не пользуюсь щитом.

Trias 29.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397614)
Решил попробовать сейчас за мага пройти. Потом наверно с двумя катанами хочется. Всё равно сейчас за мага не пользуюсь щитом.

Ну, смотря какое оружие выбирать)) Мне нравится играть твинблэйдом.. Скорость и перекаты как бэ. + если пушки стопят атаки то вообще хорошо.. Тебя просто бить не успевают. Локи хорошо проходить.. Боссов спорно. Т.е смотря каких.. если, скажем, драконьих всадников, то гуд. А если, скажем, Миту, то не айс.

Vegeta 29.04.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397614)

Да. В ПВП вообще легко.)

Piston 63 29.04.2014 16:10

А почему Душа Гниющего в инвентаре выглядит не так как остальные???

volfman 29.04.2014 16:20

http://cloud-3.steampowered.com/ugc/...7ACA2F931F3A7/

Как открыть эту иллюзорную стену прямо пред входом к боссу странствующий маг и прихожане, у людей на видео как то получается.

UnfoRG1veN 29.04.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397630)
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/...7ACA2F931F3A7/

Как открыть эту иллюзорную стену прямо пред входом к боссу странствующий маг и прихожане, у людей на видео как то получается.

Нажать "Действие".

VirysKVM 29.04.2014 16:23

Маги в ПВП не рулят, это факт

Neocronic 29.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от VirysKVM (Сообщение 11397636)
Маги в ПВП не рулят, это факт

В пвп рулят руки, а не выбранный класс. :sml:
Сколько раз магом ходил в колокольню, всегда даже втроем не могут завалить, пачками всех укладывал, если тока со спины нападают новые фантомы, когда я с уже призванным дерусь или когда эстус пью. А так легкотня. Бесили тока чуваки с молниями и какой то фигней, которая висит в воздухе и всех рядом лечит. Когда врагов больше одного, это проблема проблем.

Пonyraй 29.04.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397637)
В пвп рулят руки, а не выбранный класс.

ты не прав, в пвп рулит класс "руки", подкласс "прямые".

volfman 29.04.2014 16:37

Нашел вот эту особу http://darksouls2.wiki.fextralife.co...x#.U1-ceVdUOUU, в весьма неочевидном месте, добыл так же душу дракона из воспоминаний, но не понимаю почему в ее списке оружия с душ драконов так мало предметов, например недоступен проклятый меч дракона и еще десяток предметов, может еще какое то условие надо выполнить.

Piston 63 29.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397647)
Нашел вот эту особу

Какую "вот эту" ?

VirysKVM 29.04.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397637)
В пвп рулят руки, а не выбранный класс. :sml:
Сколько раз магом ходил в колокольню, всегда даже втроем не могут завалить, пачками всех укладывал, если тока со спины нападают новые фантомы, когда я с уже призванным дерусь или когда эстус пью. А так легкотня. Бесили тока чуваки с молниями и какой то фигней, которая висит в воздухе и всех рядом лечит. Когда врагов больше одного, это проблема проблем.

Руки это да но дисбаланс есть. Колокольня фигня т. к. там обычные игроки которые игру проходят просто , а не ради ПВП.

The_Shrike 29.04.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11397622)
А почему Душа Гниющего в инвентаре выглядит не так как остальные???

Большая очень.

Neocronic 29.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от VirysKVM (Сообщение 11397655)
Руки это да но дисбаланс есть. Колокольня фигня т. к. там обычные игроки которые игру проходят просто , а не ради ПВП.

А ну да, они спецом с кольцом ходят, чтобы, проходя игру, призываться на защиту колокольни? И это для них просто прогулка и не пвп даже? :lol:

Crazy_Pickle 29.04.2014 17:02

VirysKVM, колокола необязательны, так что кому тяжко - идут мимо, или жгут в костре человечков.

Firerage 29.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от VirysKVM (Сообщение 11397655)

Не порть "ногебаторам" кайф.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397667)
А ну да, они спецом с кольцом ходят, чтобы, проходя игру, призываться на защиту колокольни?

Скрытый текст:
Какое ещё кольцо. Любой зашедший в локацию немедленно маркируется "вторженцем" и к нему в игру десантируется куча юных пвпешеров.

Неправильно прочитал. Добровольно "зазываются" видимо уже от собственной глупости.

Всё таки нужно понимать что сейчас в игре очень много нубов, более половины которых и в первую часть не играли.

Neocronic 29.04.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11397671)
Не порть "ногебаторам" кайф.

Какое ещё кольцо. Любой зашедший в локацию немедленно маркируется "вторженцем" и к нему в игру десантируется куча юных пвпешеров.

Я хз как там народ подбирается, но заходят сразу по трое на одного и говорить, что это разминка простая как то язык не поворачивается) К тому же там еще и простые мобы бегают.
Хотя не отрицаю там нубы тоже часто бывают, к примеру как вам чувак, который под шумок хотел меня расстрелять из баллисты? Пока он от нее отходил, получил в тушку 2 копья души и помер) Но часто такие нубы вывозят своих, из-за тупо количества и разных билдов, когда сразу и маг и хилер и с парными мечами чувак, то там уже тока удача в первую очередь решает, руки даже на последний план отходят)

Demascus 29.04.2014 17:08

Цитата:

А ну да, они спецом с кольцом ходят, чтобы, проходя игру, призываться на защиту колокольни? И это для них просто прогулка и не пвп даже? :lol:

Он имел ввиду вообще фразу про руки в пвп. Поскольку больше страдают в колокольне какраз обычные пвешники :)
Мне повезло умереть там всего один раз, и тот когда я решил после убийства гаргулий добежать до несобранного трупа. Готов был в ноги упасть тому духу, который помогал мне - когда шли на гаргулий убили трех вторженцев, не считая бесячих мобов, да еще и гаргулий с первой попытки уделали.

Vegeta 29.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397673)
Я хз как там народ подбирается, но заходят сразу по трое на одного и говорить, что это разминка простая как то язык не поворачивается) К тому же там еще и простые мобы бегают.

Просто пробегай локу до следующей двери с туманном и ты свободен. Много таких ребят видел, когда фармил сей ковенант.

H.E.L.L. 29.04.2014 17:13

Души боссов пригодятся или можно их распылять? А то совсем бомж, даже крысо-боссов не могу завалить.
И резисты стоит качать или это пустая трата душ, как в дс1?

Vegeta 29.04.2014 17:14

Вот зачем они так? Сами же призывают... =(

Почти убил хозяина мира, но он потом убежал и начал лечиться...

UnfoRG1veN 29.04.2014 17:15

Цитата:

Для ачивки фармят этот ковенант. На 2 ранге дают магию.
Именно поэтому они спецом ходят с кольцом и призываются на защиту колокола.

Demascus 29.04.2014 17:16

Vegeta, а ты надеялся на честное пвп? :)

Piston 63 29.04.2014 17:16

У меня мобы убили чувака в Забытой Крепости который души на оружие выменивал, от него остался только черный капюшон, он потом появиться где то???

Vegeta 29.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11397682)
Vegeta, а ты надеялся на честное пвп?

Да его довольно много, если честно.)
1 vs 2 - это тоже для меня нормfkmyj, но 1 vs 3 - это уже перебор...

Firerage 29.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11397678)
Души боссов пригодятся или можно их распылять? А то совсем бомж, даже крысо-боссов не могу завалить.
И резисты стоит качать или это пустая трата душ, как в дс1?

Могут пригодиться но прокачивается оружие драконьей костью, а без прокачки оно так себе. Реально полезно для разного рода магов (можно спелы получить) или неплохой щит например взять. Остальное не особо важно, просто интересные штучки.

volfman 29.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11397650)
Какую "вот эту" ?

Дополнил сообщение, это второй торговец что обменивает оружие на души боссов, но почему то не все доступны, видимо какие то условия надо для полного набора оружия, а вот какие хз)

Trias 29.04.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11397690)
. Остальное не особо важно, просто интересные штучки.

Не знаю, не знаю.. очень годные пушки там.. Я все собрал с первого прохождения в инвентаре.. И все доспехи.. Щас на НГ+ буду собирать тоже все допы.

Neocronic 29.04.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397676)
Просто пробегай локу до следующей двери с туманном и ты свободен. Много таких ребят видел, когда фармил сей ковенант.

Когда бегал через колокольню в железной крепости, то уже на крыше, финишная прямая считай перед дверью, было 2-3 игрока, потому что они успевают зайти пока я по лестнице подымаюсь и там уж разойтись мирно ну никак не получается)

Vegeta 29.04.2014 17:23

Ну зачем вы так? Зачем? (№2)

Ещё раздражает, когда они лечиться начинают. БОГИ, вас три человека, а вы убиваете одного и при этом ещё лечитесь по кд. =(

UnfoRG1veN 29.04.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397697)
Ещё раздражает, когда они лечиться начинают. БОГИ, вас три человека, а вы убиваете одного и при этом ещё лечитесь по кд. =(

Дак опасно же. Вдруг ты убьешь его. Ты ничего не понимаешь :D

Neocronic 29.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397680)
Вот зачем они так? Сами же призывают... =(

Почти убил хозяина мира, но он потом убежал и начал лечиться...

Ты в дарк соулс играешь, пора бы привыкнуть к тому что для врага ты никто и тебя спокойно могут слить даже под мобом или пока эстус пьешь) Я лично вообще никаких правил не соблюдаю в пвп, потому что судя по первой части меня иногда даже в момент приветствия убивали. Русские же играют...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397697)
Ну зачем вы так? Зачем? (№2)

Хватит ныть уже)

Vegeta 29.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397701)
Хватит ныть уже)

Душа болит.) Давно уже хотел сделать скрины сего действа, а тут аж два подряд призыва к 3-мушкетёрам.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11397701)
Я лично вообще никаких правил не соблюдаю в пв

Не, я всегда соблюдаю свой этикет. Как-то уже привык к этому в ДС1 и не хочу менять традиции. Да и анимацию всегда можно прервать, если ушлый противник хочет зайти тебе за спину.

Piston 63 29.04.2014 17:32

volfman, а ты про Орфеникса, да у нее мало оружия за души боссов, вот у мужика в Забытой Крепости его куча, я там лук купил у него и Меч Демона Плавильни и его мобы убили(

Natelian 29.04.2014 17:32

Vegeta, Трое не беда, я тут на четверых нарывался. 2 белых, синий и хозяин мира ):

Vegeta 29.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Natelian (Сообщение 11397706)
Трое не беда, я тут на четверых нарывался. 2 белых, синий и хозяин мира ):

Ох, четверых я ещё не видал. Обычно их трое и не больше. Интересно было бы глянуть на это сборище. :3

Neocronic 29.04.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11397705)
volfman, а ты про Орфеникса, да у нее мало оружия за души боссов, вот у мужика в Забытой Крепости его куча, я там лук купил у него и Меч Демона Плавильни и его мобы убили(

Да я его сам убить хотел, ток грех брать не охота. Он там такие фразы порой в мой адрес отпускает, что прям рука наготове уже, но не могу нажать)

Trias 29.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11397704)
Душа болит.) Давно уже хотел сделать скрины сего действа, а тут аж два подряд призыва к 3-мушкетёрам.

А можно как-то к тебе придти? Чтоб мушкетёры запаниковали)) Я сам отключил инет именно по этой причине. 1 на 1 готов.. 1 на толпу.. оно мне надо?))

Neocronic 29.04.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397715)
А можно как-то к тебе придти? Чтоб мушкетёры запаниковали)) Я сам отключил инет именно по этой причине. 1 на 1 готов.. 1 на толпу.. оно мне надо?))

А при чем тут инет? Он ж вроде сам метку рисует и его призывают. Не хочешь не рисуй, простые фантомы я видел ток по одному заходят.

Vegeta 29.04.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11397715)
А можно как-то к тебе придти?

Меня они сами призывают, когда я метку ставлю.)

Вспомнил про кастеты и каменное кольцо. ПВП стало намного проще. :3

volfman 29.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11397705)

Но именно у нее должен быть проклятый меч дракона, ради него специально доставал душу дракона, а в итоге напрасно.

Dronios 29.04.2014 18:38

Хм, хватило часа, чтобы осознать что ничего стоящего в игре нет (мб сюжет . . .). Ужасная графика, ужаснейшее управление, из всех что я видел, чудовищная боевая механика и сумасшедшая камера. Итого, весь хардкор игры заключается в кривом исполнении. В который раз для себя убедился, что консоли это зло, сколько игр угроблено на корню из-за неумных людей с джойстиками, которые кроме набивания комбинаций ничего не могут сотворить. Искренне жаль потраченных денег.
Даю отмашку к закидыванию помидорами, фанбои гого . . .

LightFlower 29.04.2014 18:47

Вступил в ковенант солнца. Метки мелком будут золотого цвета, так? И эти метки остаются навесгда или для одноразового призыва другим игроком? Заранее спасибо, а то хочется sun sword нафармить.
Firerage, Qvaetsu, спасибо.

Piston 63 29.04.2014 18:48

У меня в игре два раза встречались бессмертные мобы, в Железной Крепости, оружием их не убить, пишет сколько урона нанес, но полоска жизни не убывает, пока в лаву не столкнул рыцарь так дохнуть и не хотел....неприятный баг.

Firerage 29.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11397793)
Вступил в ковенант солнца. Метки мелком будут золотого цвета, так? И эти метки остаются навесгда или для одноразового призыва другим игроком? Заранее спасибо, а то хочется sun sword нафармить.

Да, золотые.
Метка исчезает после призыва.

Qvaetsu 29.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 11397779)
Даю отмашку к закидыванию помидорами, фанбои гого . . .

Да кому ты нужен, сгниешь сам.

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11397793)

Работает как обычный мелок, поставил-призвали-надпись исчезла.

volfman 29.04.2014 18:58

Такой вопрос, как работает разница уровней в игре, у меня щас 146, начиная с какого меня смогут призвать?

Stormhell 29.04.2014 19:05

Вопрос к танкам - какое оружие вы используете? На данный момент у меня в руке меч Дранглика, отличное оружие которым я очень доволен, но все-таки хочется в будущем найти достойную замену, а то я с этим мечом так всю игру пройду. Нашел алебарду черного рыцаря и собираюсь подкачать статы чтобы ее надеть, но меня мучают сомнения является ли алебарда такой же крутой как в 1 части.

Piston 63 29.04.2014 19:15

Stormhell, я сейчас вкачал Цвайхандер на +9 урон отличный, удары мощные...алебарда черных рыцарей тоже есть, но не пользуюсь ей по одной причине, не удобно драться в коридорах.

UnfoRG1veN 29.04.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11397816)
Такой вопрос, как работает разница уровней в игре, у меня щас 146, начиная с какого меня смогут призвать?

ссылка на калькулятор

Цитата:

Сообщение от Stormhell (Сообщение 11397816)
Вопрос к танкам - какое оружие вы используете? На данный момент у меня в руке меч Дранглика, отличное оружие которым я очень доволен, но все-таки хочется в будущем найти достойную замену, а то я с этим мечом так всю игру пройду. Нашел алебарду черного рыцаря и собираюсь подкачать статы чтобы ее надеть, но меня мучают сомнения является ли алебарда такой же крутой как в 1 части.

Писал выше, что будет Greatsword и Ultra Greatsword Black Knight. Когда на плойке проходил, мне хватило этого оружия на 2,5 прохождения.

Teirim 29.04.2014 19:18

Dronios Ты не прав. В первой части во многом так и было, я не могу играть с джойстиками ну вообще никак, а клаво-мышь была кривая, поэтому сложная игра становилась просто непроходимой из-за кривого управления. Но здесь управление исправили, на клаво-мыши очень комфортно и удобно, лагов и тормозов, как в первой части, тоже нет. Я конечно, не очень понимаю весь ажиотаж вокруг этой игры, но в целом игра дает новый опыт и доставляет удовольствие, а что еще надо.

Neocronic 29.04.2014 19:21

Скрытый текст:
Нашел ключ от клетки с девушкой в дранглике, где еще чувак с замочной скважиной на голове привязан, открыл, думал что то важное, а дали какое то говно кольцо и девушка песню мне спела и все. В чем прикол?)

volfman 29.04.2014 19:49

Убил командира крысиной гвардии, как то по глупому пропустил его при первом посещении локации, мне одному кажется что по анимации это копия сифа, только без меча?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.