![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Как пройти первое испытание пилигримов бездны? Там узкая тропинка и за углом хавель сидит, я до самого старта локи убегал и в итоге он там меня в углу зажал и с 2х ударов, а первый раз вообще в потемках в пропасть улетел. Платить деду фигурками дорогое удовольствие. |
Цитата:
Скрытый текст: Есть Black Knight Greatsword, спрятан Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Из самих рыцарей кстати броня часто падает. Можно при желании одеться в сет чр как в первой части)
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
На плойке я убивал его с щитом Хавеля, плюс был меч черного рыцаря, который прерывал атаки врагов. Проблем не возникало, кроме босса. И даже с щитом Хавеля, у которого стабильность 90, мне приходилось уворачиваться, т.к. стамины не хватало. Попробуй пройти другие 2 локации, сюда потом вернешься. 110 уровень маленький :sml:. На ПК сейчас за мага начал, примерно 105 лвл, и я еще не заполучил 4 души босса (только 2 в инвентаре). Нигде не фармил, только помогал немного убить пару боссов, надо для санлайт ковенанта. |
Цитата:
Цитата:
|
Так никто на вопрос и не ответил, душа Паучихи у меня из инвентаря куда то девалась, хотя я ее подбирал, это критично или нет???
|
Piston 63, Она никуда не пропадала, просто она выглядит как обычная душа босса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааа!!! Я перенежетил... Стал дамочкой.. Как обратно вернутся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
веру можно поднять, хексы очень мощные Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сегодня пвпшл в колокольне солнца. Ко мне вторгся чувак с мечём и посохом, он уже был покоца но дамаг от меня по нему вооще не проходил... Толи чит толи баг...
|
Цитата:
|
Rackot, то ли пинг, у меня пару раз было что мобы лагали и люди, хотя это не выглядело как обычный лаг. Помни, не у всех хороший инет.
|
Был сегодня в на той же колокольне. Одного врага я дважды полоснул, а ему нифига, в другой раз меня просто сваншотили одним спелом. Если маг мог быть относительно честным игроком (если считать имбовую магию честной :))) то первый точно не лагал, я видел лагающих игроков и сам "лагающим" бывал.
Самое смешное было когда меня читер призвал помогать с Преследователем и сам же убил его один ударом, или двумя, у него кажется 1 хп осталось после первого удара :D |
Ну читеры это печаль, получается никакой разницы между GFWL... Разве что коннект сам идет быстрей и чаще.
|
Цитата:
Ну вот в чем интерес то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да как сосудом статы сбрасываются? Тоесть я могу тупо все что вложил, перевложить без штрафов? Или как? 4 или 5 сосудов валяется в инвентаре, могу в любое время хоть 64 инты сделать, если я правильно понял как сосуд пашет) |
UnfoRG1veN, я больше боялся что с друзьями не смогу о5 поиграть, ну не поиграл еще ни с одним.
|
Как соло убивать гору из тел/мяса? Уйти за спину не получается - слишком большой, блоки тоже не спасают - вырубает всю стамину.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
UnfoRG1veN, пробовал и кольцо уже в последний раз, безрезультатно.
|
Играю воином с мечом и щитом. Есть ли смысл научиться какому либо чуду или магии, и если да, то как? В этом деле абсолютно ничего не понимаю пока)
|
Выяснил кого не убил, Медузу какую то с головой в руках и в отравленной луже, осталось выяснить кто четвертый)))
Причем с Медузой этой так вышло, 4 раза вход проходил к ней и не замечал))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ПС3 вообще 6 из 10 боев - это удары за 4 метра, бэкстабы за 6 метров и прямые удары во врага без дамага. Тут же уже провел боев 200-300, а такие проблемы возникали раз 30-40. |
В храме аманы какие то слишком читерные мобы, мало того что стоят в воде, там перс в 2 раза замедляется, так и еще палят с самонаводки, а как в упор подходишь, то на меня с воды какая то фигня выпрыгивает и сразу кровотечение. Даже до босса дойти не выходит, максимум дохожу до дома после которого туман в далеке виднеется и все. Есть в игре кольцо как в первой части, что убирает замедление в воде?
|
Цитата:
И этих магов понерфили, как и грешницу после патча 1.03. Раньше было веселее =) |
Цитата:
|
Neocronic, Надевай кольцо защиты от магии +2 и щит с хорошей защитой, станет легче намного.
Ну а так, я этих тварей из лука расстреливал, а то совсем уж своей магией не давали передышки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, мне все больше и больше нравится эта игра. В частности эти сосуды души. Играл магом, пошел все скинул, одел латы хавеля, пошел в это испытание пилигримов и там все просто вынес нафиг. А щас побегаю, сосудов еще полно, пойду снова мага сделаю)
|
хм, кстати, спрашивал еще на первых порах, кто поставил русский текст, он играбелен? или загублен моментами как всегда? А то вот что-то читаю темку, и всплывают называния которых на английской версии игры и в помине нет.
|
Цитата:
|
Какое оружие предпочтительней милишнику с упором в силу? Топоры все перепробовал, у них удар тока перед собой, бесит жутко, особенно когда из-за наводки на врага бью вообще в другую сторону.
|
Neocronic, бегаю с ультрагрейтсвордами, у которых есть свинг атака, чт обы если что толпу запинать можно было или кувыркающихся обезьян.
|
Цитата:
|
Vegeta, те же стартовые ковены переведены как-то странно, не?
|
Цитата:
|
Vegeta, вэй оф зе блю - !лазурный! путь, блю сентинелс - Синие стражи.
вот и скажи мне, почему представители одного ковена по сути, имеют разные названия в цвете? Плюс, сентинелс - часовые, а не стражи. |
Цитата:
А ты точно в цветах разбираешься?)))) Сейчас наверное в школе на уроках анг. не учат "литературным" переводам. |
Как меня задрал этот Преследователь, я уже не могу весь мат перебрал! 3 часа с ним парился сейчас, а толку ноль, даже половина жизней не сношу. Как эту тварь валить то надо?
|
Цитата:
Sentinel как "часовой" переводить, на самом деле, не особенно благозвучно в таких ситуациях. |
Все таки сет хавеля как ни крути говно, скорости нету, после мага вообще не привычно. Сменил щас статы еще раз, сделал гибрид силы и ловки, вышло вполне себе играбельно. Самое главное могу в одной руке и алебарду и двуруч чр носить. Но все таки алебарда это просто имба, мало того что как копье из под щита может разделывать врагов, так и еще радиус поражения такой, что моб даже подойти порой не может, а продолжение выпада, какой то взмах и он просто нереальные цифры дамага наносит. В темнолесье этих воинов львов как нефиг делать раскладываю, хотя у них там защиты и здоровья валом просто)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Нашёл "нечто окаменелое", бросил в гнездо воронам, а они мне дали трезубец магов из первого DS. Вместо мощной атаки с двух рук у него смешной танец в припрыжку :D и баф всей группе на урон. |
The_Shrike, эти два ковента связаны и представляют собой одну "веру" в лоре. Цвет должен быть один, как и в англо версии. Стражи, это те кто стоят на одном месте и сторожат что-то. А часовые бродят, совершая своеобразный патруль, охраняя заданный им объект или объекты, что собственно и передает весь смысл ковена.
Первый ковен должен быть переведен как "Путь Синих", а второй "Синие Часовые". А в идеале вообще голубые. Не вижу смысла писать стражи, и в чем тут литературный перевод тоже не вижу. Цитата:
|
В Воспоминаниях гигантов можно как то фантомов призывать?
Это какая то адовая жесть, сносит с 2 ударов, даже щит полностью бесполезен, огромный минус разрабам за эти воспоминания, самый главный минус игры. |
Цитата:
А воспоминания сделаны шикарно. С драконом так вообще 10 из 10. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то странные претензии. Его даже не фиксили после первого патча, ибо и так бедные гиганты ничего из себя не представляют, когда заходишь им за ноги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты вообще до этого момента дошёл, если даже элементарную механику использовать не в состоянии? Везде призывал фантомов, а сам стоял с щитом 100% блока и танчил? |
Цитата:
p.s. что вообще ценного есть в этой башне ковена колокольщиков? я зашел, двоих тут же перелопатил, а третий где-то со спины забежал и убил меня, второй раз не пошел в это место бомжей. |
Цитата:
|
Эм... Я сисняюс спросить.. Речь о каком гиганте?? О первом боссе чтоли?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, еще одна лока похожая на места, где старый орни и скелет на колеснице гоняет?
|
Цитата:
volfman, я уже жду твоих постов о Вендрике, мой друг. :3 |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное будет таким же дном как Гвин в первой части, который убивался с трех парирований) Гиганта запинал за счет высокого дпс, смазал огромную дубинку смолой, за удар почти 500 сносило. Наверное самый дурацкий босс в игре, колесница и стражи руин были сложными, но там хоть бой с ними интересно поставлен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На НГ убил его раза с 4-5, когда имел 4 души. Потом ещё раз убивал его на НГ+ с 5 душами, а на НГ++ тупо проигнорировал его. Всё в соло и без щита. Вот такой я молодец. :3 Потом в теме отпишись по поводу призыва на этом боссе. А то и вправду интересно, а проверить это пока не удастся. Я сейчас только ради пвп и запускаю игру. Как-то не тянет пока сюжет продвигать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава союзникам, без призыва я бы целую вечность ковырял босса с алебардой, а с 2 напарниками очень быстро запилили. Правда один раз сфейлил, стоял у края и этот гад меня скинул с обрыва.
Полым, с половиной жизни и без единой человечности чувствуешь безысходность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему то и NG, и NG+, и половину NG++ в нем пробежал. И перекатывался нормально. Загрузка была ровно 70%. И на большинство боссов я смотрел свысока, потому что как ни пытались, но щит они не могут пробить. |
Народ, зачем в игре факел? Чаши видел, поджигал, но зачем? Не заблудится?
Второй вопрос: Что за гроб в междумирье, я туда залез, ну и... |
Alex7685, ну и пениса лишился.
Алсо, как бороться с широкими взмахами смелтера? Накрывают 80% комнаты, и убивает таки этим комбо, их можно перекатываясь ему под ноги избежать? |
[quote=Crazy_Pickle;11397298]Alex7685, ну и пениса лишился.
Я за бабу играл:lol: |
Alex7685, значит получил, все что ни делается все к лучшему.
|
Цитата:
Если нет, то перекаты в сторону замаха руки. Ну или кого-то призывать на помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чутка хуже? Давай сравним. Физ защита, броня Венгарла: 510/481/543/510 броня Хавеля: 747/653/840/840 Защита от (магии, огня и тд), Венгарла: 79/98/71/79 Хавеля: 108/116/99/108 Вот если бы ты сравнил броню зеркального рыцаря и Хавеля, то да, они незначительно отличаются. У меня при 70% был Greatsword Black Knight, Havel Shield, еще лук с собой таскал и 1 доп оружие Bastard Sword. Если для тебя сложно играть в нем, то не значит, что данный сет плох. Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Если в тяжелой броне стойкость не качайте!
|
А броню зеркального где взять? Где т в секретном месте драглинка лежит или покупается у кого?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Стойкость повышает характеристики сопротивления + скорость, дальность перекатов. Но если на тебе тяжелый сет стойкость не влияет на перекаты т. е. она бесполезна можно и другие хар- ки вкачивать
|
Цитата:
Но она тоже тяжелая, вес 46.1, у Хавеля 50. Цитата:
|
Я сам удивился, в первой части ее до 40 качал, тут на 25 взял думал норм, а оказывается можно не качать. Так то у меня база всего 5 или 6 стойкости, там куча очков высвобождается)
|
Плюс в ПВП рулят чистые классы (кроме мага и клирика)+ прокачка магии и веры фиалами, а в ПВЕ смешанные классы особенно клирик+сила и маг+ловкость
|
VirysKVM,
Там это, обычно статы выкачивают под полюбившееся оружие, ориентируясь на множители урона от стата (у всех файтер-классов), у магов ориентировочно на тип магии веру/интелект. гибриды нинужны. |
Народ, а кто нибудь пробовал, или знает Босса Преследователя с катапульты в одиночку можно изловчится подстрелить или нет?
|
Teamat, можно, но не стоит геммороя, слишком далеко выманивать, слишком подгадывать длинное комбо.
|
Цитата:
Я видел как его выставляли напротив нужного арбалета, контр атаковали, но не наносили удар. Пока он шатается бежишь к арбалету натягиваешь и отпускаешь. |
Цитата:
|
Demascus, не получалось, разбивал.
|
Цитата:
Он может разбить их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в первые минуты боя разбивал. А вообще метки золотые я могу ставить где угодно или опять от уровня зависит призовут или нет? А то так ведь можно и преследователя помогать фармить и монетки получать)
Я пока вот все народ через 2х наездников протаскиваю, каждые 10 сек вызывают, причем вызывают либо вторым фантомом, либо там уже двое и зачем то еще меня зовут помогать) Веселее толпой мочить наверное) |
Цитата:
Я тоже сколько помогал, у всех поголовно почти 2 фантома. Плюс на бое с Скрытый текст: И прячь в спойлеры боссов, многие даже не дошли до этого момента. |
Neocronic,
UnfoRG1veN, Сорри что вмешиваюсь.. А броня Демона из Плавильни вам как? Я в ней НГ добегал, как только появилась. Вкачал её на +3 весь сет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Trias, правильно написал ♦Valek♦.
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - а на кой нужна душа гиганта? |
Цитата:
Neocronic, ну если ради монеток, то да, босс быстрый.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хехе, щас одел броню хавеля снова, благодаря перекачке стамины в другие статы смог идеальных статов добиться. В итоге пошел опять помогать наездников фармить. Захожу и вижу нечто. Стоит сам хост в броне хавеля как у меня, полный комплект блин и еще второй фантом призван тоже в таком же комплекте и мы пошли бить этих наездников в 3 хавеля, это было эпическое побоище на 10 секунд) А вы говорите фантомов плохо призывать, интерес портит)
|
Like a predator
Скрытый текст: Небольшой спойлер, внешнего вида одной из поздних лок. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Так я понял, с Преследователем самый действенный способ кружить вокруг него и мечом долбить (играю рыцарем)
Ладно буду дальше парится, и нервы матать. Надоел он мне. Последнего гиганта завалил со второго раза без проблем. |
Пonyraй, Слушай, а не тебя ли я в Бастилии закидал бутылками с водой?
|
Цитата:
На самом деле есть у него пара атак, от которых можно очень легко увернуться и нанести 1-2 удара. |
Цитата:
А сейчас я бегаю в сете с обложки. А это так, я пытался понять с чем смотриться голова от сета мад варриора, надо его выбить таки. |
Цитата:
|
Следущая встреча с преследователем, слишком раздражающая, цестусами его колупаешь какими-то минорами, но переодевать неохота, блин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, нет, нужно только в форме человека быть, потом найти надпись на полу (белую или "золотую") и собсно призвать.
Ты сам можешь такие же надписи оставлять (белый мелок у тебя вероятно уже должен быть, если локацию осматривал), при этом тебе быть человеком необязательно, а если вы убьёте боса то ты получишь души и станешь человеком бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати нашел способ фарма человеческих фигурок по 5 штук за заход. Уже много набил, но блин каждый новый заход все сложнее и сложнее и скоро наверное меня уже ваншотить будут)
|
Пonyraй, вот именно из-за таких как ты я в пвп стал одевать кольцо шипов + взрыв.
|
Цитата:
Сожги на костре в Маджуле очищенный костяной прах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если убиваешь босса не в одиночку, а с призовом помощника, то душ меньше получаешь, или такое же количество как и один?
|
Кстати свинки в игре, особенно откормленные их представители, являются неплохим объектом для фарма больших и маленьких шелковистых камней. Уже штук под 20 навыбивал с них)
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
На пилигримов тьмы хватит же и ограниченного количества. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Стоит ли на бой с вендриком доставать все 5 душ, мне как то жалко дракона убивать, или может хватить и четырех?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин храм аманы мне теперь в кошмарах сниться будет, он хуже помойки в стопицот раз. Три часа все обхожу, дохожу до места где туман вроде к боссу уже. Там отрытая местность и вдалеке стоят 3 мага с самонаводками, в воде твари какие то странные по пути к магам, а возле тумана стоит отряд злобных мужиков в белых плащах с кувалдами и меня просто обходят и замешивают за пару секунд. И это при том что я в фулл хавеля. Магом когда играл тоже не лучше было, у этих мужиков походу кольцо для хождения по воде есть и они ну так быстро бегают, что моего перса на бегу догоняют и в спину с 1 удара) Уже 10 раз помер и вечно на этой группе белых плащей.
Там кстати меток полно, призывал 4 раза себе на помощь золотого фантома и все 4 раза вместе с ним уже в этом же самом месте подыхал) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже чувствую боль моего прохождения данной локации с 2-мя мечами и без лука или арбалета. =( |
Если у магов там проблем нет, ок допустим это правда, тогда почему 2 фантома подряд маги, один с молниями был, другой просто со стрелами душ, все как один на этих парнях складывались? Могли бы почистить своим бинокль+посох тогда и я бы прошел, так нет же получается я человечность просто в пустую истратил. Уже представляю как я сейчас на 20 раз чудом дойду до тумана и огребу там из-за не знания тактики босса и все заново)
|
Цитата:
Цитата:
Решил попробовать сейчас за мага пройти. Потом наверно с двумя катанами хочется. Всё равно сейчас за мага не пользуюсь щитом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Душа Гниющего в инвентаре выглядит не так как остальные???
|
http://cloud-3.steampowered.com/ugc/...7ACA2F931F3A7/
Как открыть эту иллюзорную стену прямо пред входом к боссу странствующий маг и прихожане, у людей на видео как то получается. |
Цитата:
|
Маги в ПВП не рулят, это факт
|
Цитата:
Сколько раз магом ходил в колокольню, всегда даже втроем не могут завалить, пачками всех укладывал, если тока со спины нападают новые фантомы, когда я с уже призванным дерусь или когда эстус пью. А так легкотня. Бесили тока чуваки с молниями и какой то фигней, которая висит в воздухе и всех рядом лечит. Когда врагов больше одного, это проблема проблем. |
Цитата:
|
Нашел вот эту особу http://darksouls2.wiki.fextralife.co...x#.U1-ceVdUOUU, в весьма неочевидном месте, добыл так же душу дракона из воспоминаний, но не понимаю почему в ее списке оружия с душ драконов так мало предметов, например недоступен проклятый меч дракона и еще десяток предметов, может еще какое то условие надо выполнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VirysKVM, колокола необязательны, так что кому тяжко - идут мимо, или жгут в костре человечков.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Неправильно прочитал. Добровольно "зазываются" видимо уже от собственной глупости. Всё таки нужно понимать что сейчас в игре очень много нубов, более половины которых и в первую часть не играли. |
Цитата:
Хотя не отрицаю там нубы тоже часто бывают, к примеру как вам чувак, который под шумок хотел меня расстрелять из баллисты? Пока он от нее отходил, получил в тушку 2 копья души и помер) Но часто такие нубы вывозят своих, из-за тупо количества и разных билдов, когда сразу и маг и хилер и с парными мечами чувак, то там уже тока удача в первую очередь решает, руки даже на последний план отходят) |
Цитата:
Мне повезло умереть там всего один раз, и тот когда я решил после убийства гаргулий добежать до несобранного трупа. Готов был в ноги упасть тому духу, который помогал мне - когда шли на гаргулий убили трех вторженцев, не считая бесячих мобов, да еще и гаргулий с первой попытки уделали. |
Цитата:
|
Души боссов пригодятся или можно их распылять? А то совсем бомж, даже крысо-боссов не могу завалить.
И резисты стоит качать или это пустая трата душ, как в дс1? |
Вот зачем они так? Сами же призывают... =(
Скрытый текст: Почти убил хозяина мира, но он потом убежал и начал лечиться... |
Цитата:
Именно поэтому они спецом ходят с кольцом и призываются на защиту колокола. |
Vegeta, а ты надеялся на честное пвп? :)
|
У меня мобы убили чувака в Забытой Крепости который души на оружие выменивал, от него остался только черный капюшон, он потом появиться где то???
|
Цитата:
1 vs 2 - это тоже для меня нормfkmyj, но 1 vs 3 - это уже перебор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зачем вы так? Зачем? (№2)
Скрытый текст: Ещё раздражает, когда они лечиться начинают. БОГИ, вас три человека, а вы убиваете одного и при этом ещё лечитесь по кд. =( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
volfman, а ты про Орфеникса, да у нее мало оружия за души боссов, вот у мужика в Забытой Крепости его куча, я там лук купил у него и Меч Демона Плавильни и его мобы убили(
|
Vegeta, Трое не беда, я тут на четверых нарывался. 2 белых, синий и хозяин мира ):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил про кастеты и каменное кольцо. ПВП стало намного проще. :3 |
Цитата:
|
Хм, хватило часа, чтобы осознать что ничего стоящего в игре нет (мб сюжет . . .). Ужасная графика, ужаснейшее управление, из всех что я видел, чудовищная боевая механика и сумасшедшая камера. Итого, весь хардкор игры заключается в кривом исполнении. В который раз для себя убедился, что консоли это зло, сколько игр угроблено на корню из-за неумных людей с джойстиками, которые кроме набивания комбинаций ничего не могут сотворить. Искренне жаль потраченных денег.
Даю отмашку к закидыванию помидорами, фанбои гого . . . |
Вступил в ковенант солнца. Метки мелком будут золотого цвета, так? И эти метки остаются навесгда или для одноразового призыва другим игроком? Заранее спасибо, а то хочется sun sword нафармить.
Firerage, Qvaetsu, спасибо. |
У меня в игре два раза встречались бессмертные мобы, в Железной Крепости, оружием их не убить, пишет сколько урона нанес, но полоска жизни не убывает, пока в лаву не столкнул рыцарь так дохнуть и не хотел....неприятный баг.
|
Цитата:
Метка исчезает после призыва. |
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос, как работает разница уровней в игре, у меня щас 146, начиная с какого меня смогут призвать?
|
Вопрос к танкам - какое оружие вы используете? На данный момент у меня в руке меч Дранглика, отличное оружие которым я очень доволен, но все-таки хочется в будущем найти достойную замену, а то я с этим мечом так всю игру пройду. Нашел алебарду черного рыцаря и собираюсь подкачать статы чтобы ее надеть, но меня мучают сомнения является ли алебарда такой же крутой как в 1 части.
|
Stormhell, я сейчас вкачал Цвайхандер на +9 урон отличный, удары мощные...алебарда черных рыцарей тоже есть, но не пользуюсь ей по одной причине, не удобно драться в коридорах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Dronios Ты не прав. В первой части во многом так и было, я не могу играть с джойстиками ну вообще никак, а клаво-мышь была кривая, поэтому сложная игра становилась просто непроходимой из-за кривого управления. Но здесь управление исправили, на клаво-мыши очень комфортно и удобно, лагов и тормозов, как в первой части, тоже нет. Я конечно, не очень понимаю весь ажиотаж вокруг этой игры, но в целом игра дает новый опыт и доставляет удовольствие, а что еще надо.
|
Убил командира крысиной гвардии, как то по глупому пропустил его при первом посещении локации, мне одному кажется что по анимации это копия сифа, только без меча?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |