Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131548)

BMB89 14.10.2012 14:12

Тыща постов и пятьдесят страниц.
Mission Complete!
Цитата:

Сообщение от Jure Brainz (Сообщение 10576476)
Это как раз то, чем ты занимаешься последние годы.

В смысле?

d Arbanville 14.10.2012 14:14

BMB89,
Ты тут зря корячился тысячу постов? Не зря. Ты производил впечатление на людей.

toymax 14.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10576469)
а что так мало ходишь в джинсах то?

Пил меньше, ходил реже. Я не любитель променадов, по делу пойду, так просто фиг.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10576466)
Но похудеть, чтобы похудеть - я даже не знаю.

Собсно если ты родился сразу толстым. то не стоит, баланс уже выработан в организме. Одышки после подъема на пятый этаж у тебя нет? Какие проблемы если нет, все нормально.

Eversleeping 14.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10576466)
Зачем мне худеть, если мне пофиг на то, как я выгляжу, в общем-то?

А потом ты заводишь свою знаменитую шарманку, что тян по внешности судят, угу =)

bober_maniac 14.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10576411)
Люди умеют читать мысли? Откуда они знают, что мне на них плевать?

От тебя.
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10576411)
Более того, как они узнают, что мне на них ВНЕЗАПНО не плевать стало?

От тебя же.

RAULduke 14.10.2012 16:43

BMB89, я те грю, отпусти мощную бороду, и будешь как лютый викинг. Ещё бы косуху, но униформа помешает, жаль.

Draugen 14.10.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 10576747)
отпусти мощную бороду, и будешь как лютый викинг. Ещё бы косуху,

..и мотоцикл! Желательно чоппер! Будешь, как труЪ-байкерЪ. Тёлки пачками будут вешаться на тебя.

Twente 14.10.2012 18:34

Draugen, при чем жырный байкер, в отличие от тощего, смотрится очень внушительно! Основательно так смотрится

MBM98 14.10.2012 19:05

Twente, ты вариант цельсиуса? :3

Twente 14.10.2012 19:07

antdiablon, поведай про него поподробнее, юзер, быть может что-то вспомнится и подымется из глубин знаний древних. А так- х его з, как говорится

DieseL 14.10.2012 19:24

По автору армия плачет))

doublefaced 14.10.2012 19:34

DieseL, но он же не такой как все

BMB89 14.10.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от DieseL (Сообщение 10577007)
По автору армия плачет))

Какое-то быдляцкое высказывание - признали бы меня годным, пошёл бы служить. А после пошёл бы либо в ментуру, либо в фельдъегерскую службу, развозить дипломатическую почту. Так вот.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10576532)
А потом ты заводишь свою знаменитую шарманку, что тян по внешности судят, угу

Ну а как, одно другому не мешает. Мне пофиг на то, как я выгляжу, но тян тем не менее судят по внешности. Чего странного?

Кстати, ты меня на интересную мысль натолкнула. С тянами я общался, но тем не менее я смог добраться лишь до френдзоны. То есть, девушки не против со мной общаться (ибо своих тараканов я могу прятать, при желании), в колледже я общался со всеми одногруппницами, общался с продавщицами дисков с играми, ещё с другими девушками. НО вот что странно - несмотря на то, что я общался со столькими девушками, ни одна не захотела видеть меня в роли парня, зато все во мне видели "просто друга". А какое объяснение? А такое, что я их не привлекал в физическом плане - другого нет. Так что внешность решает.

bober_maniac 14.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10577103)
НО вот что странно - несмотря на то, что я общался со столькими девушками, ни одна не захотела видеть меня в роли парня, зато все во мне видели "просто друга".

«Просто друг» — это эвфемизм благовоспитанной девушки, означающий «шел бы ты отсюда, петушок».

Мозг 14.10.2012 20:26

Цитата:

оно тебе вообще надо, худеть-то? И если надо, то зачем? Здоровье?
Толстые живут меньше. Ты не знал? Меньше сопутствующих болячек. Проще идти на контакт. Тебе же 23. Представь себя в 33, 43...Под 200 кг. ты хрен, а не нормативы сдашь.

Цитата:

По автору армия плачет))
Самоубийство)) Там не интернет. Отпинают слоника на третий день :)) А он на четвёртый всех постреляет и будет на пожизняк в тюряге плавится.

DieseL 14.10.2012 20:31

Цитата:

Какое-то быдляцкое высказывание - признали бы меня годным, пошёл бы служить. А после пошёл бы либо в ментуру, либо в фельдъегерскую службу, развозить дипломатическую почту. Так вот.
В бытность моей службы я наблюдал за метаморфозмами парня, который на вид был жирнее тебя. За полгода он скинул 25 кило и ходил довольный как слон (извини за каламбур). Правда в какой-то момент его начали донимать фурункулы и всякие гнойники, но со временем это прошло.

К слову, откуда мне было знать что ты не годен? На лбу то не написано

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10577107)
Самоубийство)) Там не интернет. Отпинают слоника на третий день А он на четвёртый всех постреляет и будет на пожизняк в тюряге плавится.

Ужасная история. Точнее ужасно неправдоподобная)

BMB89 14.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10577107)
Самоубийство)) Там не интернет. Отпинают слоника на третий день А он на четвёртый всех постреляет и будет на пожизняк в тюряге плавится.

Ей-богу, я когда-нибудь соберу все оскорбления, весь флейм и всё прочее говно, что ты в мою сторону кидаешь, да отправлю админам. Потому как уже надоедать начинает. Ты кто такой-то вообще, чтобы такие выводы делать, м?

Eversleeping 14.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10577103)
А какое объяснение? А такое, что я их не привлекал в физическом плане - другого нет.

Я уже один раз, в принципе, объясняла. Внешность очень часто является показателем здоровья, а инстинктивно ищется все-таки самец, который способен оставить за собой здоровое потомство.

BMB89 14.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10577182)
Внешность очень часто является показателем здоровья, а инстинктивно ищется все-таки самец, который способен оставить за собой здоровое потомство.

Исходя из этого - внешность решает в плане того, будет парень "просто другом" или больше :'D

Мозг 14.10.2012 21:15

Цитата:

Ей-богу, я когда-нибудь соберу все оскорбления, весь флейм и всё прочее говно, что ты в мою сторону кидаешь, да отправлю админам. Потому как уже надоедать начинает. Ты кто такой-то вообще, чтобы такие выводы делать, м?
Ах ну да. А где оскорбление? *принёс лупу*...

Цитата:

Потому как уже надоедать начинает
О! Серьёзно? Я тут раз в 3 дня пишу... Первопост напомнить?

Цитата:

Ужасная история. Точнее ужасно неправдоподобная)
По разному бывает.

Цитата:

и всё прочее говно
За собой хоть бы убрал...тоже мне..

FoxMulder#42 14.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10577182)
Я уже один раз, в принципе, объясняла. Внешность очень часто является показателем здоровья, а инстинктивно ищется все-таки самец, который способен оставить за собой здоровое потомство.

Хм.
Лицо разве как-то влияет на здоровье? Или тут же подразумеваются и возможные некрасивые дети?
Я сейчас в общем, а не про бемби.

bober_maniac 14.10.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10577234)
Лицо разве как-то влияет на здоровье? Или тут же подразумеваются и возможные некрасивые дети?

Нам кажутся привлекательными те люди, у которых, как нам кажется, хороший геном.

Eversleeping 14.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от SoulHadson (Сообщение 10577234)

Забавно, но критериев мужской красоты по-прежнему нет.

FoxMulder#42 14.10.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10577248)

Зато есть критерии уродства: продолговатая форма головы, большой нос/уши, V-образный подбородок и еще куча всего.

DieseL 14.10.2012 21:55

Тут можно добавить, что самки высших приматов выбирают не только привлекательных, но и заботливых. С точки зрения выживания потомства второй вариант даже более действенный.

rubl 14.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10577185)
Исходя из этого - внешность решает в плане того, будет парень "просто другом" или больше

ты быстро забыл про своего друга, который не рыба не мясо

bober_maniac 14.10.2012 22:13

Цитата:

Потому что каждому набору генов соответствует другой набор генов, который в совокупности дают максимальную выживаемость потомства.

Twente 15.10.2012 01:33

Цитата:

а как же присловутое место ниже спины? я про задницу, про нее. А как же сильные руки, широкие плечи? И ведь много такого

Eversleeping 15.10.2012 01:41

Twente, это уже не из разряда красоты, это уже сексуальность. Среди нашей братии, знаешь, говорят: мужчины бывают трех типов. 1) Обнять и плакать, 2) Поймать и трахать, 3) Отойти и поржать. Вот руки, плечи, попочка-орешек - это поймать и ытить. А симпатичная моська - скорее "обнять и плакать".

Twente 15.10.2012 01:55

Eversleeping, чорт побери, в Ваших словах сосредоточена правда и смысл. Но тут например предположений еще больше (и многие из них доставляют не на шутку)) http://www.vsezdorovo.com/forum/inde...topic/995-995/

Aferus 15.10.2012 02:19

Почитал я твои посты, мужик, глянул фотки. С таким отношением к окружающим, с таким нехотением делать себя лучше и повышенной общей говнистостью и пустословностью - ты никакой девушке не будешь нужен. Начни следить за языком, думать что говоришь, возьми точку зрения, что любой негатив в твой адрес прилетает изза дерьма в тебе самом, похудей наконец-то. Это сдерать легко. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Просто следуй легким правилам:
1) Забудь про сладкое, про белые мучные изделия, покупные соки и газировки, про бухло. Раз в недельку можно, в принципе, пивка или чутка сладкого позволять - но не чаще и совсем малясь.
2) Пей ПРОСТОЙ И ЧИСТОЙ воды не менее двух литров в день.
3) Жареное и жирное - к чертям собачим из рациона.
4) За основу в питании берешь паровые или отварные виды мяса и рыбы, гарниры богатые клетчаткой(греча, другие крупы, рис можно, иногда макароны из твердых сортов), овощи, молочные продукты с минимум жиров, слабо углеводистые фрукты.
5) Питаешься не менее 4 раз в день, но маленькими порциями. Почему? Чем чаще человек ест, тем быстрее идет обмен веществ=быстрее худеешь. Реже ешь = организм замедляет обмен веществ, и ты худеешь медленнее или жиреешь, если только вообще почти не ешь, но это еще хуже.
6) И самое, мать его, главное! Занимайся. В идеале раза три в неделю бегай, а в свободные от бега дни - качалка. Нету возможности? Тогда дома отжимания, приседания, пресс и куча упражнений с гантелями. Мышцы должны болеть постоянно.
7) И урезай порцию каллорий в сутки. Скорость урезания - на каллорий 100-200 в две недели.

То, что я описал про похудение - будет долго, около полугода, но ты будешь худеть, терять именно жир, а не мышцы, влагу и тд. Худеть будешь БЕЗ вреда для здоровья, попутно разгоняя обмен веществ, чтобы по окончанию похудения тебя не разнесло сразу обратно.

Так что удачи, берись за себя и уже делай хоть чтото. И работай над собой в плане характера. Иначе так и останешься толстым и говнистым бухариком, который никому не нужен.

Sam son 15.10.2012 02:24

Зашел я в тему про бемби и тут понеслось..

Twente 15.10.2012 04:03

Aferus, спасибо, друг, я тоже беру на вооружение!
Пару вопросов только:
1. Ты проверял этот способ? Он действительно работает? Сколько у тебя времени на него ушло?
2. С какого этапа начинают подтягиваться тян? После полного похудания или частичного?
3. Тян что лучше воспринимает когда: несколько полноват но шмотки сидят как влитые или стройный но одежда мешком висит? (просто где ж бабло взять на обновление градероба после похудания тотального!)

Eversleeping 15.10.2012 10:25

Aferus, классика жанра, совершенно не учитывающая индивидуальные особенности организма и трудоустройство охранником в Улан-Удэ. Офигенно.

Aferus 15.10.2012 11:26

Twente, как-то от твоего поста сарказмом попахивает, но отвечу:
1) Проверял. У меня ушло месяцев 8 на килограмм 15 примерно, один друг сбросил за год так же около 15, а второй около 30 за два года.
2) Тян будут подтягиваться, когда ты станешь хоть более менее привлекателен и опрятен, и начнешь более менее уверенно себя в обществе ставить.
3) Ну тут ты жару дал. Кому как. Некоторым девочкам до мокроты в промежности нравятся здоровые мужики, и им пофиг накаченные они или толстоваты - главное, что здоровые. Потому обтяжка будет тут выгодна. А другим наоборот. Но другое дело, что необъятно жирные - не нравятся почти никому.

Eversleeping, она потому и классика, что является основой похудания и работает всегда и на всех. В ней затрагивается основы обмена веществ которые имеются ВО ВСЕХ организмах, за исключением очень редких отклонений.
Алсо, у меня сахарный диабет первого типа и у меня из-за образа жизни вообще времени не было свободного. Но как-то без проблем получилось.
А в нашем доблестном охраннике не вижу ничего такого, что требовало бы консультации врача. Типичное ожирение и повышенная говнистость.

Eversleeping 15.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10577703)
месяцев 8 на килограмм 15

Цитата:

у меня сахарный диабет первого типа

Врожденный гипотиреоз, отсутствие щитовидной железы. -20 с июля этого года по сегодняшний день без говнодиет и хирургов - главным образом, за счет нормализации уровня гормонов.
Цитата:

в нашем доблестном охраннике не вижу ничего такого, что требовало бы консультации врача. Типичное ожирение

Ожирение таки требует консультации врача. Того же эндокринолога, у которого и я, и ты тоже, по идее, постоянные клиенты.

И еще раз про "классику": она работает, НО не учитывает занятости и финансового положения охранника из зажопинска. Как минимум, 2 литра воды в день обеспечат постоянную беготню в туалет вместо работы, а мясо - штука сама по себе крайне недешевая.

BMB89 15.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10577605)
Просто следуй легким правилам

NO.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10577605)
Почитал я твои посты, мужик, глянул фотки. С таким отношением к окружающим, с таким нехотением делать себя лучше и повышенной общей говнистостью и пустословностью - ты никакой девушке не будешь нужен. Начни следить за языком, думать что говоришь, возьми точку зрения, что любой негатив в твой адрес прилетает изза дерьма в тебе самом, похудей наконец-то.

И какую реакцию ты ждёшь после такой фразы? Другой бы на моем месте вообще послал бы тебя куда-нибудь подальше и был бы прав. А то придумал тут себе какую-то легенду и постишь тут банальными советами, которые легко можно нагуглить по фразам "Как быстро похудеть" и прочая ерунда. И да, я не хочу худеть. В принципе. Ибо я тогда себя буду презирать потому, что под общественное мнение прогнулся.
Цитата:

Да ладно, толпы девочек, сходящих с ума по Биберу и Жолудю намекают нам, что девушки любят ванильных мальчиков с налётом гейства.

bober_maniac 15.10.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10577812)
Да ладно, толпы девочек, сходящих с ума по Биберу и Жолудю намекают нам, что девушки любят ванильных мальчиков с налётом гейства.

А другая толпа девочек тебе с удовольствием за такие слова вырвет глаза и заставит сожрать их.

Sam son 15.10.2012 13:18

В нашей школе все ненавидят желудя и бибера, но ванильных любят наравне с гопотой. Омг, что у них за мозг, если вообще есть.

Eversleeping 15.10.2012 14:03

Цитата:

толпы девочек, сходящих с ума по Биберу и Жолудю

Who the hell is Жолудь? о_О

=Sling= 15.10.2012 14:09

Цитата:

Ибо я тогда себя буду презирать потому, что под общественное мнение прогнулся.

Лол. Уже две темы загнулись после моего поста, давайте это будет ещё одна.

BMB89 15.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10577870)
Who the hell is Жолудь?

Ванильный говноблогер, который умудрился пробиться в шоубизнес и записать тошнотворную говнопесню "Like" в Биберостиле. А вообще, про сабж коротко и ясно спел Нифёдов (да, по следующей ссылке матюки), собсно вот.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10577823)
А другая толпа девочек тебе с удовольствием за такие слова вырвет глаза и заставит сожрать их.

Да ладно тебе, учитывая, какие толпы девочек собирают концерты ванильных мальчиков, ты сильно преувеличиваешь. Вот и что девочки в них находят, м? Если бы я был ванильным мальчиком - то на меня бы тоже бабы вешались бы.

Sam son 15.10.2012 14:23

Ну ты сам говоришь, что огромное кол-во кис, ТП, иституток и пр. Что тут спрашивать то.

ShadowJack 15.10.2012 14:32

Цитата:

И да, я не хочу худеть. В принципе. Ибо я тогда себя буду презирать потому, что под общественное мнение прогнулся.

Зато ты себя видимо так уважаешь, что считаешь говном.

MBM98 15.10.2012 14:33

Я превращаюсь в бембу.

Aferus 15.10.2012 19:33

BMB89, ты сказал чтобы здесь тебя обсуждали и критиковали, так что будь добр - слушай.
И если тебе пофиг на свой вес и на отношение окружающих к тебе - к чему посты про недовольство статусом "просто друга" с девушками? Ты им навсегда останешься, если не изменишься. И дело не в прогибе под мнение общетсва, ибо негативная позиция - позиция сраных лузеров. Дело в том, что помимо твоего святого мнения, есть объективность и обстоятельства. А обстоятельства таковы, что ты страдаешь ожирением, а это болезнь = ты нездоровый самец и нах такой кому нужен. Ты источаешь говнистость и негатив = кому захочется избирать спутником комок негатива. Ты не стремишься быть лучше и не хочешь заниматься = кому ты такой нужен, о ком ты сможешь позабоитться в семье, если с собой концов с концами не сводишь. Все просто.

Девушки любят парней с целостными и приятными образами. Поэтому в моде как и Баттлер, с его брутальностью и крутой щетиной, так и Бибер.

BMB89 15.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10578235)
ты сказал чтобы здесь тебя обсуждали и критиковали, так что будь добр - слушай.

Если я скажу "прыгай" - прыгнешь?
Цитата:

Девушки любят парней с целостными и приятными образами. Поэтому в моде как и Баттлер, с его брутальностью и крутой щетиной, так и Бибер.

Я многое слышал в своей жизни, но такой бред про образы - я слышу в первый раз. Причём тут образы вообще, мы не в кино живём же, где вот у одного человека - один образ. В реальной жизни человек за день десятки образов сменяет, а не так, что решил какую-то роль отыгрывать - и отыгрываешь её всю жизнь. Пф, больной какой-то.
Цитата:

к чему посты про недовольство статусом "просто друга" с девушками?

К тому, что девушки ориентируются на внешность парней в первую очередь. Может стоит попробовать читать мои посты, не?
Цитата:

ты страдаешь ожирением, а это болезнь

Болезнь - это ересь нести по поводу образов =/
В любом случае, ожирение - это не то, что "лечат", начитавшись дешёвых статеек в интернете. Ты хоть десять раз знатока из себя строй, но твоим словам - грош цена.
Цитата:

А обстоятельства таковы, что ты страдаешь ожирением, а это болезнь = ты нездоровый самец и нах такой кому нужен. Ты источаешь говнистость и негатив = кому захочется избирать спутником комок негатива. Ты не стремишься быть лучше и не хочешь заниматься = кому ты такой нужен, о ком ты сможешь позабоитться в семье, если с собой концов с концами не сводишь. Все просто.

Ну ты какого-то прям принца-супермужика тут описал. Я должен и то, и это, и третье и десятое... пгастите, а что должны делать девушки в свою очередь? Милостиво позволить мне оказывать им знаки внимания? 95% девушек вообще не заслуживают того, чтобы их расположить пытаться к себе. А ты говоришь, что я должен и бабло зарабатывать, и за собой следить, и быть позитивным чуваком - и всё ради девушек. Много чести для них.

Мозг 15.10.2012 22:01

Цитата:

95% девушек вообще не заслуживают того, чтобы их расположить пытаться к себе
Сказал девственник - неудачник%)

Цитата:

Пф, больной какой-то.
Собери все оскорбления и отправь админам хD.

Цитата:

и за собой следить,
Ну, не следи. Что то же мешает тебе не опустится до уровня бомжа?!) И девушки тут не причём. Обычная гигиена и всё остальное. Это вообще то норма в цивилизованном мире. Если человеку пофиг как он выглядит, то всем окружающим в лучшем случае - тоже пофиг.

Aferus 15.10.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10578380)
Если я скажу "прыгай" - прыгнешь?

Ты сперва всех просишь о чем-то, потом возникаешь об обратном. Глупо же, не находишь?

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10578436)
Я многое слышал в своей жизни, но такой бред про образы - я слышу в первый раз. Причём тут образы вообще, мы не в кино живём же, где вот у одного человека - один образ. В реальной жизни человек за день десятки образов сменяет, а не так, что решил какую-то роль отыгрывать - и отыгрываешь её всю жизнь. Пф, больной какой-то.

Пускай для тебя это будет бредом, но два примера, которые я привел, это именно ярко выраженные образы брутала и смазливого мальчика, по всем канонам, со всеми их плюсами и минусами. А у многих девушек в душе сидит любовь именно к определенному образу: будь то челкастый мальчонка, брутальный бородатый качок и тд.

Цитата:

начитавшись дешёвых статеек в интернете

Окай. То, что я все сказанное проверил на себе, имею сильное и здоровое тело, успех у девушек и богатый послужной список в спорте - в расчет брать не будем. Зачем тебе чужой наглядный опыт))

Цитата:

В любом случае, ожирение - это не то, что "лечат"

Дружок, ожирение - это припоганейшая болезнь, и те, кто страдал ею в запущенной версии, но потом сильно похудел - с дикой страстью тебе это подтвердят. И лечится эта болезнь очень просто - похудением.

Цитата:

Ну ты какого-то прям принца-супермужика тут описал. Я должен и то, и это, и третье и десятое... пгастите, а что должны делать девушки в свою очередь? Милостиво позволить мне оказывать им знаки внимания? 95% девушек вообще не заслуживают того, чтобы их расположить пытаться к себе. А ты говоришь, что я должен и бабло зарабатывать, и за собой следить, и быть позитивным чуваком - и всё ради девушек. Много чести для них.

В данный момент, со своей внешностью, характером и подходом к жизни, ты даже хуже чем эти пресловутые 95% девушек, о которых ты говоришь. Есть немало девушек, которые могут многое дать: крепкий семейный союз, любовь и верность, мощную поддержку в жизни, здоровых детей, шикарное отношение к детям и их воспитание, просто интересное общение - но для этого ты сам должен быть не хуже. Но ты, увы, пока и близко к таким не стоишь. Даже не из-за внешности и здоровья, хотя это тоже фактор очень важный, а как раз из-за отсутствия в тебе стремления развиваться, признавать свои ошибки, умения видеть в людях хорошее, сдерживать и искоренять в себе дерьмо и многое другое. Не последний дурак говорил: измени себя - и изменится весь мир вокруг. Чего и тебе от всей души советую.

Silverwing 15.10.2012 23:57

Бемба, ты уже прогнулся под общественное мнение, когда продолжил тут постить.
А худей в первую очередь для себя и своего здоровья, а не для чужого мнения.

ShadowJack 16.10.2012 00:09

http://makeyourmeme.ru/default/insta...x_04936d84.jpg

Mr. Wideside 16.10.2012 00:52

ShadowJack, можно. Я же перестал. Oh, wait... D:

ShadowJack 16.10.2012 00:55

Mr. Wideside, вооот.

Mr. Wideside 16.10.2012 01:07

Я написал в бемби-треде, будучи спровоцированным не самим Бемби. Даже не знаю, вин или фейл >__>

BMB89 16.10.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10578614)
Ты сперва всех просишь о чем-то, потом возникаешь об обратном. Глупо же, не находишь?

Я не нахожу обычно свои носки поутру. А глупо - это выполнять то, о чём я попрошу. Скажу "прыгай" - прыгнешь?
Цитата:

То, что я все сказанное проверил на себе, имею сильное и здоровое тело, успех у девушек и богатый послужной список в спорте - в расчет брать не будем.

Само собой не будем. Ибо есть большая вероятность, что ты например обычный задрот, который пишет тут выдуманные истории какие-то. Например ты тут не так давно писал про то, что у тебя сахарный диабет первого типа. Спортом-то занимаешься вместе с сахарным диабетом?
Цитата:

Дружок, ожирение - это припоганейшая болезнь, и те, кто страдал ею в запущенной версии, но потом сильно похудел - с дикой страстью тебе это подтвердят. И лечится эта болезнь очень просто - похудением.

Тамбовский волк тебе дружок. А толстому человеку среди худых говорить: "Я толстый и это болезнь", это то же самое, как негру среди белых говорить: "Я негр, и это болезнь". Видишь суть? Если человек изначально такой вот есть, то творить какое-то насилие над собой и над своей природой, пытаясь изменить себя - это не торт. Поэтому я воспринимаю чуваков, которые похудеть пытаются так же, как негры восприняли бы другого негра, который "перекрасился" в белого, например.
Цитата:

Есть немало девушек, которые могут многое дать: крепкий семейный союз, любовь и верность, мощную поддержку в жизни, здоровых детей, шикарное отношение к детям и их воспитание, просто интересное общение - но для этого ты сам должен быть не хуже.

Йо, чувак, вылезь из своей сказки. Большинству девушек сейчас не нужно ничего из того, что ты перечислил.
Цитата:

Сказал девственник - неудачник

С такими девушками - лучше всегда оставаться девственником.

ShadowJack 16.10.2012 01:54

Бемби снова играет в детерменизм, выворачивание слов против собеседника и все кругом говно. Только мизантроп из него хреновый очень.

BMB89 16.10.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10578756)
Только мизантроп из него хреновый очень.

Почему? Т_Т

ShadowJack 16.10.2012 02:02

Спасибо, ваш комментарий очень ценен для нас и мы обязательно его учтём.

DEAD-MOPO3 16.10.2012 04:00

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10578744)
Если человек изначально такой вот есть, то творить какое-то насилие над собой и над своей природой, пытаясь изменить себя - это не торт.

Изначально человек умеет только сосать, орать и гадить. Но почему-то всегда окружен злодеями, которые постоянно совершают насилие над его природой.

Eversleeping 16.10.2012 04:01

Цитата:

Большинству девушек

Ты не знаком с большинством.

Кстати, сейчас ты так сопротивляешься попыткам дать тебе советы о выправлении твоего же собственного физического состояния, что у меня складывается ощущение, будто ты мне несколько страниц назад опять наврал и ни черта делать не собираешься. Вот как тебе верить, а?

BMB89 16.10.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10578805)
Кстати, сейчас ты так сопротивляешься попыткам дать тебе советы о выправлении твоего же собственного физического состояния

Просто у меня этот товарищ внезапно вызвал сильную неприязнь и НЕНАВИСТЬ всего лишь парой фраз, поэтому принципиально не собираюсь слушать то, что он говорит - это раз. Во-вторых, он всё равно нам врёт же. Выкладывает какие-то нагугленные советы, рассчитаные на каких-то лохов или не знаю на кого (которые ничем не лучше советов моих эндокринологов "НЕ ЖРАТ"), вешает какую-то лапшу в духе "У меня сахарный диабет первого типа, но зато я суперспортсмен" и вообще себя подозрительно ведёт.
Цитата:

у меня складывается ощущение, будто ты мне несколько страниц назад опять наврал и ни черта делать не собираешься.

Я же сказал, что будет время - ознакомлюсь с материалом, пораскину мозгами и займусь этим делом, если всё это покажется мне достаточно убедительным. То, что я решил к тебе прислушаться - это не значит, что я должен стать доверчивым лошком, который на веру берёт всё, что тут ему говорят какие-то непонятные персонажи. Если мне посоветуют побегать голым под луной, извозившись в смоле и вывалявшись в перьях и скажут, что это отлично убавляет вес - я тоже должен прислушаться буду, или как?
Опять ты на какой-то конфликт идёшь =( Сама же знаешь, что я большинству людей не доверяю, и правильно делаю.
Цитата:

Вот как тебе верить, а?

Просто верить, нет? Или тебе какая-то причина нужна?

ShadowJack 16.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10578804)
Изначально человек умеет только сосать, орать и гадить.

Многие этим и ограничиваются, вполне успешно.

bober_maniac 16.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10578810)
Просто верить, нет? Или тебе какая-то причина нужна?

Цитата:

Сама же знаешь, что я большинству людей не доверяю, и правильно делаю.

Могу только развести руками.

Если человек считает, что он окружен врагами, которые постоянно хотят ему навредить — это серьезная психическая болезнь, здесь только специалист поможет.

От себя могу порекомендовать заняться йогой. Только принимать ее необходимо целиком, со всеми мистическими и паранормальными пояснениями, как целостную философию, а не как систему упражнений для обучения закладыванию ног за уши. Иначе эффекта не будет.

Очень хорошо влияет на мировоззрение, вытаскивает разум out from the box и позволяет взглянуть на мир во всем его величии.

Могу даже посоветовать аутентичную литературу — очень многие школы йоги (по крайней мере в Москве) это какой-то жуткий нью-эйдж, который только вредит.

Eversleeping 16.10.2012 12:22

Цитата:

Выкладывает какие-то нагугленные советы, рассчитаные на каких-то лохов

Советы на самом деле нормальные и работающие, просто не подходящие конкретно для твоей ситуации.
Цитата:

Опять ты на какой-то конфликт идёшь

Отнюдь. От тебя опять негатив прет дикий.

BMB89 16.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10578987)
От тебя опять негатив прет дикий.

Слушай, Галь, если человек, которого ты первый раз видишь даже в интернете, тебе нагрубит сходу, будешь ли ты с ним общаться вежливо и культурно? Сама же говорила что-то в духе, что "Не видишь смысла быть вежливой с теми, кто тебе грубит", или как-то так. Так что не тебе говорить о негативе. Человек начал дерзить мне - человек получил соответствующий ответ. Даже если он правильно что-то говорит, прислушиваться к человеку, который тебя оскорбляет - это себя не уважать. Или я неправ?
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10578931)
Если человек считает, что он окружен врагами, которые постоянно хотят ему навредить — это серьезная психическая болезнь, здесь только специалист поможет.

Я не считаю, что я окружён врагами. Я считаю, что никому верить нельзя. Ведь даже сам Будда (нет, не форумный, а который истинный Будда, основатель религии) говорил: "Никому нельзя верить". Правда когда его спрашивали: "А вам верить можно?", он отвечал: "А мне - можно", но это уже к делу не относится.

Мозг 16.10.2012 15:01

Цитата:

который тебя оскорбляет - это себя не уважать. Или я неправ?
Как всегда - нет. Ты себя и так не уважаешь. И все твои посты как раз об этом.

Цитата:

Я считаю, что никому верить нельзя. Ведь даже сам Будда
Ты себя сравниваешь с Буддой? :lol: Я щас брюшко надорву%)))

Eversleeping 16.10.2012 15:10

BMB89, ок, уговорил, он плохой.

bober_maniac 16.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579138)
Я не считаю, что я окружён врагами. Я считаю, что никому верить нельзя.

Так тебе никто и не предлагает верить на слово.

Все, о чем говорю я, можно легко проверить, обратившись к специализированной литературе и квалифицированным людям.

Тебе указывают направления, в которых нужно смотреть, чтобы сделать твою жизнь лучше. Ты же сейчас больше похож на капризного ребенка, который лежит с температурой, отказывается пить таблетки и стонет, чтобы мама обратила на него внимание.

Проблема в том, что это тебе не поможет.

midn1ght 16.10.2012 15:31

Зачем нужен этот тред, когда для такого человека существует аж целый раздел?!!!

Sam son 16.10.2012 15:33

~InquisitoR~, ты не в теме, судя по всему. бмб отриает это раздел для ванилек и гадит здесь. там на его 90 лвл не ведутся.

Без_Имени 16.10.2012 15:36

~InquisitoR~, его там не любят, ну и не только там

BMB89 16.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10579196)
там на его 90 лвл не ведутся.

Как раз таки там на провокации ведутся очень хорошо - только там модеры бдят и не дают развлекаться.
Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 10579152)
Ты себя сравниваешь с Буддой?

Нет. Я говорю, что Будда в своё время сказал, что никому нельзя верить. Умный мужик же был, так что нельзя не прислушаться.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579176)
Тебе указывают направления, в которых нужно смотреть, чтобы сделать твою жизнь лучше.

Ну если ты такой знающий человек, то ты должен понимать, что 95% советов кухонных психологов с этого треда я могу смело на ноль множить. Благо, что большинство из них - либо нагугленные, либо услышанные от родителей.
Цитата:

Сообщение от ~InquisitoR~ (Сообщение 10579190)
Зачем нужен этот тред, когда для такого человека существует аж целый раздел?!!!

Говно этот раздел. Ибо дофига нежных ванилек с ванильными разговорами и там следят, как бы кто не нанёс непоправимый ущерб их психике. Хотя можно и устроить рейд ради разнообразия.

Sam son 16.10.2012 15:47

BMB89, го рейд, я создам.
ой, да там в принципе сидят как и новички, не знающие тебя и те, кто скажет этим новичкам про твои провокации.

Silverwing 16.10.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579214)
Ну если ты такой знающий человек, то ты должен понимать, что 95% советов кухонных психологов с этого треда я могу смело на ноль множить. Благо, что большинство из них - либо нагугленные, либо услышанные от родителей.

Откуда ты это знаешь, если даже их не пробовал?

bober_maniac 16.10.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579214)

В таком случае, перестань вести себя как attention whore.

Без_Имени 16.10.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 10579223)

Да он все обо всем знает, хотя почти ничего не пробовал и опыта не имеет, лоул

Aferus 16.10.2012 15:59

Цитата:

Спортом-то занимаешься вместе с сахарным диабетом?

Именно. Сахарный диабет у меня развился в 15 лет, после чего я занимался и получал большие успехи в: каратэ, капоэйра, паурлифтинг, плавание и большой теннис. Для замкнутного в своем маленьком мирке невежства человека это звучит дико и лживо. Но реальность такова, что со здравым подходом в наше время возможно все. Отмечу, что из-за диабета мне просто приходится еще строже следить за питанием и контролем сахара. ВСЕ. Это вся разница. Ну и в пауэрлифтинге мне запрещены некоторые предтренировочные препараты, которые сильно бьют по сосудам - но они не являются необходимостью.

Если мне не веришь, то пробей в гугле "Знаменитости с сахарным диабетом". Увидишь там и мировых чемпионов по теннису, и Холи Берри(а актерский труд - он сродни спорту по напряжению), и даже Сильвестера Сталлоне, который диабет имеет оооочень давно.

Цитата:

Тамбовский волк тебе дружок. А толстому человеку среди худых говорить: "Я толстый и это болезнь", это то же самое, как негру среди белых говорить: "Я негр, и это болезнь". Видишь суть? Если человек изначально такой вот есть, то творить какое-то насилие над собой и над своей природой, пытаясь изменить себя - это не торт. Поэтому я воспринимаю чуваков, которые похудеть пытаются так же, как негры восприняли бы другого негра, который "перекрасился" в белого, например.

Глупейшее сравнение. Любое состояние организма, которое не является для него нормальным и несет очевидный вред - это болезнь. И какие бы ты тут параллели не проводил, оно от этого не изменится.

Цитата:

Йо, чувак, вылезь из своей сказки. Большинству девушек сейчас не нужно ничего из того, что ты перечислил.

Ну, конечно, с твоей позицией "Все говно, а я принцесса!" ты никогда не то что не найдешь достойную спутницу, ты даже и не заметишь ее. Почему-то я множество таких девушек встречал, и не женат еще только потому, что слишком молод и тупо не нагулялся. В разных мирах походу живем, ага.
Хотя за свою жизнь я успел пообщаться с девушками и из Бразилии, и из Германии, и из Молдовы, и с Украины, и с Беларусии, и из Болгарии, и из Англии, и из Голландии, и из Франции, и из Казахстана, и с дальневосточных регионов России - почему-то везде есть прекрасные, интересные, очаровательные существа. При том, чем дальше от пропитанных гламуром и пафосом мегаполисов - тем они чище и приятнее, то есть тебе в этом плане должно быть еще проще. Но нет, сам ты так не считаешь. Попробуй для начала в себе подход к окружающим изменить, не ради этих окружающих, а ради себя самого - увидишь, насколько тебе легче и приятней жить станет. Кстати, выше тебе советовали заняться комплексной йогой - очень в тему будет.

Тебе же здесь никто не желает зла, а если кто говорит в грубой форме - так правду же говорим. А мужчина должен уметь слышать правду о себе в любой форме. Иначе он тряпка ссаная, а не мужик.

Eversleeping 16.10.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10579245)
и получал большие успехи в: каратэ, капоэйра, паурлифтинг, плавание и большой теннис

Цитата:

за свою жизнь я успел пообщаться с девушками и из Бразилии, и из Германии, и из Молдовы, и с Украины, и с Беларусии, и из Болгарии, и из Англии, и из Голландии, и из Франции, и из Казахстана, и с дальневосточных регионов России

Ты сейчас напрашиваешься на характеристику "ЧСВ овер 9000" %)

ShadowJack 16.10.2012 17:16

Aferus, ты что-то тоже на саморекламу изводишься. В компанию лидера отрасли не берут ещё?

DEAD-MOPO3 16.10.2012 17:22

Без собственной митол-группы об овер 9000 не может быть и речи.

BMB89 16.10.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10579265)
Ты сейчас напрашиваешься на характеристику "ЧСВ овер 9000"

Да ладно, он просто тупо врёт и всё =/
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 10579223)

Должен ли я попробовать героин, например, чтобы понять, что это плохо? Нет, не должен. Ибо я так знаю, что это плохо и пробовать не собираюсь.
Цитата:

должно быть еще проще

Вот тут я бы подробней остановился. У меня Бурятия, так? В Бурятии живут кто? Буряты и бурятки, правильно. То есть лица азиатской национальности. И я хоть и не националист, но меня совершенно не привлекают азиатки. Ну никак. А русских девушек - меньше половины, наверное. Так что сначала нужно найти русскую девушку, потом чтобы она нормальная была, потом ещё понравиться ей... нафиг-нафиг. Даже на телецентре русских девушек работает человек пять-шесть всего, например.

Silverwing 16.10.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579491)
Должен ли я попробовать героин, например, чтобы понять, что это плохо? Нет, не должен. Ибо я так знаю, что это плохо и пробовать не собираюсь.

По-твоему, люди набираются жизненного опыта, сидя дома и рассуждая, какие все плохие и какой я один умный?) Без ошибок ничего не бывает, а пробовать в любом случае надо.
Ну и сравнение с героином это атас, конечно. Еще бы с сортами говна сравнил.

toymax 16.10.2012 19:18

BMB89, а ты на дискотеки пробовал ходить?

Aferus 16.10.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10579289)
Ты сейчас напрашиваешься на характеристику "ЧСВ овер 9000" %)

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10579301)
Aferus, ты что-то тоже на саморекламу изводишься. В компанию лидера отрасли не берут ещё?

Я же не говорю что я круче или лучше кого-то, о чем вы? Лишь факты из жизни, которые, я надеялся, сыграют хоть какую-то роль в споре. Ан нет. Наш охранник упрям аки овен.

Цитата:

Вот тут я бы подробней остановился. У меня Бурятия, так? В Бурятии живут кто? Буряты и бурятки, правильно. То есть лица азиатской национальности. И я хоть и не националист, но меня совершенно не привлекают азиатки. Ну никак. А русских девушек - меньше половины, наверное. Так что сначала нужно найти русскую девушку, потом чтобы она нормальная была, потом ещё понравиться ей... нафиг-нафиг. Даже на телецентре русских девушек работает человек пять-шесть всего, например.

Сам говоришь, что половина населения - русские. Этого разве мало, черт подери?

Цитата:

Да ладно, он просто тупо врёт и всё =/

Честно, я уже почувствовал себя глупо, что именно тебе привел некоторые факты из своей жизни, но сейчас прям принцип заиграл. У тебя есть Фейсбук? Могу кинуть там странички всех своих знакомых из разных стран, сам и спросишь. А на счет спорта, могу кинуть фотки своих сертификатов по присуждению разных кью в каратэ, остальным занимаюсь любительски.

Я же про все это сказал, чтобы ты видел, что у меня есть опыт за плечами и каждое мое слово имеет под собой какую-никакую почву. И, как видишь, всему есть доказательства. Но ты снова занял позицию неудачника, которому пытаются помочь, а он ни сам ничего делать не хочет, и на других дерьмецом пытается бросить в ответ на благие намерения.

Тебе реально надо меняться. Иначе доживать век будешь и без жены, и без деток. А это, обычно, грустновато.

Eversleeping 16.10.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10579548)
Могу кинуть там странички всех своих знакомых из разных стран, сам и спросишь. А на счет спорта, могу кинуть фотки своих сертификатов по присуждению разных кью в каратэ

Сделай проще: скинь свои фотки.
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10579548)
факты из жизни, которые, я надеялся, сыграют хоть какую-то роль в споре

Это только для тебя факты, проверить мы их не можем, ты же сам понимаешь. А информация, которую нельзя проверить, ценится ну примерно как кучка сам знаешь, чего.

bober_maniac 16.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10579723)
А информация, которую нельзя проверишь, ценится ну примерно как кучка сам знаешь, чего.

Так можно договориться до того, что все в интернете — это просто буковки и аватарки.

toymax 16.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579748)
Так можно договориться до того, что все в интернете — это просто буковки и аватарки.

Бэмби так и считает кстати.

Eversleeping 16.10.2012 21:42

bober_maniac, абсолютно не связано. Просто информации, которую нельзя проверить, грош цена.

bober_maniac 16.10.2012 21:47

Eversleeping, я бы не был так категоричен. Как же принципиально неверифицируемый субъективный трансцендентный опыт?

Eversleeping 16.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579788)
принципиально неверифицируемый субъективный трансцендентный опыт

Аналогично: нулевой ценности. Опыт Бемби - 30 девушек, 30 отказов. Твой опыт - к тебе все девушки бросаются с широко раскинутыми ногами. Имеет для тебя ценность опыт Бемби, а для него - твой? Не имеют. Имеет ценность человека с гормональными проблемами опыт похудения человека без гормональных проблем? Тоже нет, т.к. организмы разные. Все субъективное идет нафиг.

$ith 16.10.2012 22:14

Цитата:

Сахарный диабет у меня развился в 15 лет, после чего я занимался и получал большие успехи в: каратэ, капоэйра, паурлифтинг, плавание и большой теннис.
Вполне правдоподобно. Боксом когда занимался, помнится был у нас один КМС тоже диабетик. Мед. коммисси часто его пытались завернуть, но тренер хлопотал. И не знаю на счет его рациона, но сникерсы он жрал :D

Мозг 16.10.2012 22:24

Цитата:

он просто тупо врёт и всё =/
Как не хорошо, всех равнять по себе.

bober_maniac 16.10.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10579809)
Имеет для тебя ценность опыт Бемби, а для него - твой?

Да.

Как иначе, чем из его опыта, я узнаю, что не на всех парней девушки бросаются с раздвинутыми ногами?

Ведь у меня нет возможности самому этот опыт получить.
Цитата:

Имеет ценность человека с гормональными проблемами опыт похудения человека без гормональных проблем?

Имеет, но именно с точки зрения человека другого.

Eversleeping 16.10.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579881)
Как иначе, чем из его опыта, я узнаю, что не на всех парней девушки бросаются с раздвинутыми ногами?

А как ты поймешь, что они действительно не бросаются, а не он не притворяется?
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579881)
Имеет, но именно с точки зрения человека другого.

Т.е. человек думает, что его опыт обосраться как важен тому, кому этот опыт - не пришей кобыле пятое колесо. Это распространено, но не особенно-то правильно.

LastMan 16.10.2012 22:48

Цитата:

Твой опыт - к тебе все девушки бросаются с широко раскинутыми ногами.

Кто-то шликает на бобра :3
Да он альфозадрот!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10579896)

Полемика пошла. А как ты поймёшь, что мир вокруг тебя - это не иллюзия, созданная для содержания тебя в белке на время использования тебя как батарейки?

bober_maniac 16.10.2012 22:58

Цитата:

А как я пойму, что мир вокруг меня действительно существует, а не представляет собой сон Будды?

У нас нет возможности достоверно узнать об очень многих вещах. Например о том, что Земля действительно вращается вокруг Солнца. Но никаких страданий это нам не доставляет.

Выдумать более-менее стройную систему довольно сложно. Если человек врет — ты чувствуешь фальшь в его словах.
Цитата:

Т.е. человек думает, что его опыт обосраться как важен тому, кому этот опыт - не пришей кобыле пятое колесо.

Опыт не бывает бесполезным в силу того, что ты не знаешь, как завтра повернется жизнь.

BMB89 16.10.2012 23:03

Цитата:

А откуда мы узнаем, что это именно его фотки? =)
Можно взять например чьи угодно фотки и выдать их, как свои. Это мы тоже проверить не можем. Вот именно поэтому я и говорю, что 95% того, что говорят люди о себе в интернетах - враньё. Ибо в интернете человек может быть кем угодно, а не только тем, кто он есть на самом деле.
Поэтому-то нужно воспринимать почти всё, что говорят в интернете, как враньё. Ибо оно враньём и является %) Ну это моя позиция. То, что люди тут мне помочь хотят - тоже враньё, кстати. Почти все "советы" тут лишь для того, чтобы свое ЧСВ потешить.

Eversleeping 16.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579935)
А откуда мы узнаем, что это именно его фотки? =)

Ну... флажок там в попе, к примеру.

bober_maniac, это все слишком субъективно. Субъективное не может быть ценным за тем исключением, пока конкретный человек не скажет, что это важно лично для него.

bober_maniac 16.10.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10579948)
bober_maniac, это все слишком субъективно. Субъективное не может быть ценным за тем исключением, пока конкретный человек не скажет, что это важно лично для него.

Любой субъективный опыт имеет в разы большую ценность, чем все так называемые «объективные факты», просто в силу того, что бытие человека уникально и неповторимо.

Отбрасывая субъективный опыт — мы лишаемся огромного пласта неформализуемого бытия Другого.

Проверяемый опыт имеет ценность в своей воспроизводимости, непроверяемый — в своей уникальности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10579935)
Можно взять например чьи угодно фотки и выдать их, как свои. Это мы тоже проверить не можем. Вот именно поэтому я и говорю, что 95% того, что говорят люди о себе в интернетах - враньё. Ибо в интернете человек может быть кем угодно, а не только тем, кто он есть на самом деле.
Поэтому-то нужно воспринимать почти всё, что говорят в интернете, как враньё. Ибо оно враньём и является %) Ну это моя позиция. То, что люди тут мне помочь хотят - тоже враньё, кстати. Почти все "советы" тут лишь для того, чтобы свое ЧСВ потешить.

Более того — в реальности вокруг нас тоже только ложь и маски.

Да и само существование мира под вопросом.

Но это не значит, что нужно затыкать уши и кричать: «Аааа, врушка, ты все врешь, ты все врешь». Тот человек, который с тобой говорит — он знает, врет он или нет. И его жизнь твои слова изменить скорее всего не смогут — если у него есть достижения, они не исчезнут, если их нет, то они не появятся. А вот смогут ли изменить твою жизнь его слова?

С твоим подходом — нет, это все как мертвому припарки. В таком случае эта тема теряет смысл и ее, наверное, стоило бы закрыть. Чтобы не огорчать людей, которые действительно хотят помочь.

Чтобы они не растрачивали свое внутреннее добро на то, что уже сгнило в болоте.

ShadowJack 16.10.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579952)
С твоим подходом — нет, это все как мертвому припарки. В таком случае эта тема теряет смысл и ее, наверное, стоило бы закрыть. Чтобы не огорчать людей, которые действительно хотят помочь.

Чтобы они не растрачивали свое внутреннее добро на то, что уже сгнило в болоте.

У меня вот те же мысли, только в менее цензурной и мягкой форме. Причём каждое пришествие Бмб они меня одолевать начинают.
Люди искренне стараются, а Бмб им в рот плюет ядовитой слюной и хохочет про лулзы. Был бы дурачок, одно, но не тот случай.

bober_maniac 16.10.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10579980)
У меня вот те же мысли, только в менее цензурной и мягкой форме. Причём каждое пришествие Бмб они меня одолевать начинают.
Люди искренне стараются, а Бмб им в рот плюет ядовитой слюной и хохочет про лулзы. Был бы дурачок, одно, но не тот случай.

Когда люди приходят к врачу, они зачастую очень огорчаются тому, что врач обходится с ними как-то холодно, отстраненно.

То есть у человека горе, он заболел, и приходя к врачу он хочет не только лечения, но и сочувствия. Чтобы врач понял его проблему и постарался помочь.

Однако, если врач будет пропускать все проблемы через себя — он свихнется уже через год. И, кстати, врачебная депрессия — довольно серьезная проблема среди медперсонала во всем мире.

BMB89 16.10.2012 23:45

Цитата:

Чтобы не огорчать людей, которые действительно хотят помочь.

Хотят помочь? Хех, ты сделал мне смешно сейчас. Всем насрать на меня грубо говоря, с какого перепугу вообще кто-то мне должен хотеть помогать? Тем более - люди из интернета. Да я на овер девять тысяч процентов уверен, что даже в реале мне ни один человек не поможет, а ты про интернеты говоришь сейчас.

И да, неужели ты думаешь, что я тему создавал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для того, чтоб мне советы советовали? У неё немного другая цель. Я тут друзей не ищу себе, ибо в дружбу по интернету я верю ещё меньше, чем в просто дружбу. Ты хоть одну причину можешь назвать, по которой люди должны хотеть мне помогать? Нет причин.

bober_maniac 16.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580008)
Всем насрать на меня грубо говоря, с какого перепугу вообще кто-то мне должен хотеть помогать?

Потому что видно, что ты страдаешь. А видеть страдания другого человека иногда так же болезненно, как страдать самому.
Цитата:

Ты хоть одну причину можешь назвать, по которой люди должны хотеть мне помогать?

Просто так, по доброте душевной.

Потому что не весь мир еще сгнил.

Потому что не все еще уперлись в собственное «эго» как что-то единственно существующее.

Потому что не все смирились с несправедливостью.

Почему, когда по улице идет человек, и вдруг падает — к нему подбегают другие люди, пытаются помочь или по крайней мере вызвать скорую?

Потому что помогать ближнему — это наша человеческая природа. В этом все мы. И чтобы остаться равнодушным к чужой беде, или, более того, издеваться над ней — нужно настолько много в себе поменять, что перестаешь быть человеком вовсе.

Какие причины могут быть у меня, чтобы над тобой издеваться? Я стану от этого лучше? Нет. Ты станешь хуже? Нет. Тогда зачем?

Ради мифических «лулзов»? Прости, мне не интересны такие способы развлечения. Я не отрываю крылышки бабочкам и не надуваю лягушек. Мне не доставляют удовольствия страдания других людей — зачем мне их причинять.

Если нет — тогда зачем я здесь? Если ты говоришь, я не могу хотеть помочь, тогда что я делаю?

Цинизм — это та броня, в которой мы прячем свое хрупкое сердце, боясь, что оно разобьется о больной безумный мир.

Зря боимся на самом деле.

ShadowJack 16.10.2012 23:49

Цитата:

Да я на овер девять тысяч процентов уверен, что даже в реале мне ни один человек не поможет, а ты про интернеты говоришь сейчас.

Это просто потому что ты упоротый. Это не оскорбление, это констатация факта.
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10579988)
Однако, если врач будет пропускать все проблемы через себя — он свихнется уже через год. И, кстати, врачебная депрессия — довольно серьезная проблема среди медперсонала во всем мире.

Да собственно это всей триады профессий доверия: священники, врачи (особенно психоаналитики и психиатры, и весь медперсонал), юристы (а именно адвокаты, а также полицейские (особенно следователи), вообще всех юристов сюда пихают, но всякие корпоративные и арбитражные идут на фиг).

Mr. Wideside 16.10.2012 23:49

Цитата:

Ты хоть одну причину можешь назвать, по которой люди должны хотеть мне помогать?

Цитата:

внутреннее добро

:lamo:

toymax 16.10.2012 23:49

Цитата:

Чисто по доброте душевной, не?
А такие есть и немало. И даже материально помочь готовы.
(написал дальше не читая, но Бобер в принципе то же самое сказал)

Draugen 16.10.2012 23:50

Цитата:

У неё немного другая цель.

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10555177)
Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

Господа! Не флудим! Не советуем, не помогаем, только уничижительные посты в адрес топикстартера. Давайте же ушаты говна и грязи на Бемби выливать снова. И снова...

ShadowJack 16.10.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Draugen (Сообщение 10580018)
Господа! Не флудим! Не советуем, не помогаем, только уничижительные посты в адрес топикстартера. Давайте же ушаты говна и грязи на Бемби выливать снова. И снова...

Не губи себя.

BMB89 16.10.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580015)
Это просто потому что ты упоротый. Это не оскорбление, это констатация факта.

Я упоротый? Ну хорошо, тогда я вот тебе что скажу - мне в жизни НИ РАЗУ никто не помогал. Никогда. Так что я научился не верить людям и верить лишь себе одному. "Поддержать? Помочь? Просто поговорить? Неееет, давайте мы лучше посмеёмся над этим толстым неудачником и поплюём ему в душу", - вот примерно так думали все люди, которых я в реале встречал. Чёрт побери, да лучше всех ко мне относилась моя мать. А ты знаешь, как ко мне мать относилась и можешь представить, сколько я от других людей натерпелся говна всякого.
И вы сейчас предлагаете человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с проявлением добра и желанием помочь, поверить в то, что ему хотят помочь люди из интернета? Это вообще как?
Даже сейчас, когда я на работу пошёл - ничего не изменилось. Регулярно кто-то пытается полить меня грязью, остаётся лишь "кусаться" в ответ. Люди настолько мерзкие создания, что меня от них тошнит.

bober_maniac 17.10.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580032)
Ну хорошо, тогда я вот тебе что скажу - мне в жизни НИ РАЗУ никто не помогал.

А ты не допускаешь того, что тебе помогали и неоднократно, просто ты этого не замечал?

Как не замечаешь того, что тебе помогают сейчас.

Цитата:

И вы сейчас предлагаете человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с проявлением добра и желанием помочь, поверить в то, что ему хотят помочь люди из интернета?

Да.

Потому что рано или поздно тебе придется поверить в то, что люди могут совершенно бескорыстно тебе помогать.

Иначе ты всю жизнь проживешь с мыслью о том, что тебя все ненавидят, не поняв, что это на самом деле совершенно не так.

Mr. Wideside 17.10.2012 00:03

Цитата:

мне в жизни НИ РАЗУ никто не помогал. Никогда.

Цитата:

человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с проявлением добра и желанием помочь

Не помню деталей, но, помнится, как-то у тебя проблемы с денежками были и в жж ты об этом писал. Я тогда предложил всем читателям скинуть тебе на карточку рублей по 100-200, чтоб и своему кошельку не повредить и тебе, чтоб денежка пришла. Человек 7 или 8 поддержали идею и хотели даже побольше тебе скинуть. А ты так "не надо мне ваших подачек" или что-то в этом роде.

Так что нинада тут про "ни разу".

ShadowJack 17.10.2012 00:07

Цитата:

Регулярно кто-то пытается полить меня грязью, остаётся лишь "кусаться" в ответ

Всех кто-то регулярно пытается полить грязью. И не всегда даже потому что те, кто пытаются, плохие люди.
Цитата:

И вы сейчас предлагаете человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с проявлением добра и желанием помочь

Если ты этого не желал видеть, это не значит, что этого не было. Тебе неудобно видеть проявления добра, потому что это ломает твою картину мировоззрения, а никто не любит этого. А меж тем недавно тебя повысили раньше срока. Это ли не добро?

аби 17.10.2012 00:15

Цитата:

ибо в дружбу по интернету я верю ещё меньше, чем в просто дружбу. Ты хоть одну причину можешь назвать, по которой люди должны хотеть мне помогать? Нет причин.

Странно. Я год назад в ДС был, Миракс предложила переночевать у нее, т.к. не было денег на отель, а Москву посмотреть хотелось. Баз, к слову, тоже предлагал, хоть ему и не особо это удобно было.
Цитата:

И вы сейчас предлагаете человеку, который ни разу в жизни не сталкивался с проявлением добра и желанием помочь, поверить в то, что ему хотят помочь люди из интернета?

А еще есть такая история. Я летел в Пекин через Иркутск. В Иркутске меня встретила подруга на вокзале. Когда мы стояли на улице и решали куда нам поехать скоротать время, я неожиданно для всех чихнул. И что такое? Проходящая мимо девушка сказала мне "будь здоров"! Просто так! Бывает же.

bober_maniac 17.10.2012 01:07

Если что-то не укладывается в мировоззрение — то человек этого не видит.

Aferus 17.10.2012 02:09

Цитата:

Мб я чего не понимаю, но чем здесь помогут мои фотки?)

Джэк и Бобер - очень хорошие вещи говорите, после вышесказанного я от души вас зауважал. Беседовали бы вживую - пожал бы руки))

А по делу: ты слишком недооцениваешь наше отношение ко времени и к себе самим, Бэмби. Если бы здесь никто не хотел тебе помочь, то не заходил бы, не писал бы большие посты, не терпел твою глупость, твою грязь в ответ на благие намерения. А мы это делаем. По одной причине - хочется искренне помочь человеку. Тем более, когда видишь как это можно сделать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10579851)
Вполне правдоподобно. Боксом когда занимался, помнится был у нас один КМС тоже диабетик. Мед. коммисси часто его пытались завернуть, но тренер хлопотал. И не знаю на счет его рациона, но сникерсы он жрал :D

Респект таким парням :) Я понимаю, что я работаю против своего здоровья и сокращаю срок здоровой жизни, но: я тоже жру батончики, обожаю сладости аля печеньки, мороженки, варенье и сгущенки всякие, выпиваю нередко, покуриваю кальян и позволяю себе нерегулярно питаться. Сейчас от этого постепенно отхожу, но долго себе позволял подобное, при том сочитал со спортом и добивался результатов.

Eversleeping 17.10.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 10580092)

А чем здесь помогут фотки твоих ачивок?
Цитата:

печеньки, мороженки, варенье и сгущенки всякие, <...> долго себе позволял подобное, при том сочитал со спортом и добивался результатов

Ясен фиг, что шоколадки и сгущенки можно сочетать со спортом, это ж чистая энергия, быстрые углеводы, которые тебе будут что слону дробина.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

А чем здесь помогут фотки твоих ачивок?
Цитата:

печеньки, мороженки, варенье и сгущенки всякие, <...> долго себе позволял подобное, при том сочитал со спортом и добивался результатов

Ясен фиг, что шоколадки и сгущенки можно сочетать со спортом, это ж чистая энергия, быстрые углеводы, которые тебе будут что слону дробина.

BMB89 17.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10580036)
А ты не допускаешь того, что тебе помогали и неоднократно, просто ты этого не замечал?

Я ни с кем не общаюсь же. Как мне кто-то может помочь, если я ни с кем не общаюсь? Да, я специально ограничил число социальных контаков и сейчас не общаюсь ни с кем, кроме как по работе. Да и то там всё общение ограничивается лишь "Здравствуйте, предъявите ваш пропуск". Даже с напарником не общаюсь, ибо зачем мне это вообще? И как могут помочь человеку, который ни с кем не общается? Да, общение в реале мне доставляет неприятные эмоции и я его терплю, как неприятную необходимость. И да, я говорил, или нет, что я лучше сдохну на месте, чем помощи попрошу у кого-нибудь? Потому, что действительно зачем мне нужны подачки от людей, которыми они меня попрекать будут?

И да, ты вот хочешь мне помочь - а вот в Африке дети голодают, например. Почему ты мне хочешь помочь, а им нет? Тем более - я в более выгодном положении нахожусь - есть и работа, и деньги, и где жить. В общем-то я типичный представитель трудового класса и живу в целом не хуже других. Так что зачем меня жалеть вообще? В то время, как вокруг полно нищих, бедняков, бомжей и голодающих, например. Жалеть меня только потому, что у меня бабы нет? Бред. Я даже тебе щас какую-нибудь отговорку на скору руку сляпаю. Например "Я жду ту, Единственную". Ну как, норм? А по поводу того, что друзей нет, я могу сказать: "Я ещё не встретил человека, которому мог бы доверять, как самому себе". Тоже норм? Тем более, что это не так уж далеко от истины ушло.

А по поводу того, что я в целом несчастливый человек - ну, так этим тыщи людей мучаются, и бедным, и богатым, и старым, и молодым, и вообще всем всегда чего-то в жизни не хватает. "Нет в жизни счастья" - так каждый второй может сказать. Вот только кто-то раскисает и себя жалеет, а мне и так норм. Чтобы себя жалеть, плакаться в подушку и метаться туда-сюда, я прямо заявляю - что людям на меня насрать, что в моей жизни ничего хорошего нет и что я буду всю жизнь один, скорее всего.

Если это мой путь - то я его готов встретить с гордостью и пройти от начала и до конца. Почему я уверен, что это мой путь? Да потому, что моя жизнь как началась с одиночества и презрения окружающих, так и продолжается все двадцать три года. Уйти с пути? Хрен там, я пытался с добром ко всем относиться в школе, в колледже, а толку-то? Люди в любом случае меня ненавидеть будут только потому, что я - это я.

Mr. Wideside 17.10.2012 13:58

BMB89,
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10580038)
Не помню деталей, но, помнится, как-то у тебя проблемы с денежками были и в жж ты об этом писал. Я тогда предложил всем читателям скинуть тебе на карточку рублей по 100-200, чтоб и своему кошельку не повредить и тебе, чтоб денежка пришла. Человек 7 или 8 поддержали идею и хотели даже побольше тебе скинуть. А ты так "не надо мне ваших подачек" или что-то в этом роде.

Так что нинада тут про "ни разу".

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580045)
А меж тем недавно тебя повысили раньше срока. Это ли не добро?

Посты не игнорь, страдалец аттеншнхоровый.

ShadowJack 17.10.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580257)
Вот только кто-то раскисает и себя жалеет, а мне и так норм.

Кому норм, не пишут про это многабукаф. Это абсолютно объективный факт.
Продолжай в том же духе, закончишь в тюрьме или психушке. Тебе ещё только 23, а впечатление будто 60 лет на каторге отпахал, да тебя ещё и каждый день петушили там бывалые. Пытаешься рассказать про жизнь людям, которые объективно видели больше тебя. Ты даже в интернете, где ты мог спокойно быть другим и меняться от виртаула, остался таким же как в жизни - жалким и подгнившим. Тебе самому не противно от того, что в разговоре ты способен либо скатиться на жалость к самому себе (ой, я хочу меняться, но как), или начать изливать бездарную желчь (да зачем мне это, все люди говно).
Почему ты уверен, что это твой путь? Потому что ты запуганный шакал, бездарно просирающий весь свой потенциал.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10580298)

Это абсолютно стандартная его тактика. Всё, что выбивается из подготовленного им шаблона, игнорится. Этому тоже не один год уже.

BMB89 17.10.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10580298)

Йо, мэн, я тут только такую речь толкнул пафосную, а ты мне со своими постами. Ну ок.
Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10580038)

Ну я ж действительно обошёлся без подачек. Можно и на пачке Роллтона прожить в день, если припрёт. Тем более - там речь была, чтобы мне в долг дать, а не просто подарить эти деньги? Давание в долг - добром не является. В долг я и в банке могу взять, и у "Очень Добрых Людей". Но чтоб скатываться до принятия подачек... Я ещё не опустился до того, чтобы милостыню просить. Подобное предложение - это унижение для меня, а не доброта.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580045)
А меж тем недавно тебя повысили раньше срока. Это ли не добро?

Нет, не добро. Просто они там оценили мои служебные качества, исполнительность и то, что я пахаю в две нормы. Вот и решили: "А давайте этого парня повысим, тем более он и показал хорошие результаты на соревновании". Это стандартная практика, а не добро.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580301)
Потому что ты запуганный шакал, бездарно просирающий весь свой потенциал.

Тебе надо было сказать мне: "Ты умрёшь, как подлый шакал" - лучше бы звучало. А насчёт просирания - я охранник, лол. Ну могу ещё гайки на завод идти крутить по образованию - для этого ещё меньше нужно голову использовать. Я так и так буду свой, что называется, "потенциал" просирать. Опять же матери спасибо, что я в железнодорожный колледж пошёл учиться. А больше - меня никуда не возьмут работать, с таким образованием. А учиться я не могу сейчас, ибо у меня мать больная и я вынужден работать сутки через сутки, чтобы двоих нас содержать. То есть - я тупо ВЫНУЖДЕН работать щас охранником, либо пойти слесарем, либо я не знаю - продавцом, или бетономешальщиком, бетоны месить. На таких работах - вообще не может быть речи ни о каком потенциале.
Конечно, ты можешь сказать: "А почему ты бросил институт, в который ты уже поступил после колледжа?". Ну я тебе скажу - мне мать каждый день говорила, что я бесполезный, что я сижу на шее и что в таком возрасте вообще работать нужно. Ты бы не бросил институт в таком случае? Вот и я бросил и пошёл в охрану работать.

OldBoy 17.10.2012 14:52

BMB89
Ты не подумывал начать писать автобиографию?

bober_maniac 17.10.2012 15:06

Цитата:

Я ни с кем не общаюсь же.

А что ты сейчас делаешь?

Я тебе поражаюсь. Тебе показываешь на белый квадрат и говоришь: «это белый квадрат». Ты сначала отвечаешь, что он черный, затем — что он треугольник, а под конец и вовсе заявляешь, что его не существует.
Цитата:

И да, я говорил, или нет, что я лучше сдохну на месте, чем помощи попрошу у кого-нибудь?

Тем не менее, именно это ты и делаешь здесь. Вся тема — крик о помощи для тех, кто имеет уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть.
Цитата:

Почему ты мне хочешь помочь, а им нет?

Я и им хочу помочь.

Цитата:

Вот только кто-то раскисает и себя жалеет, а мне и так норм.

То, что ты здесь делаешь — это и есть форма плача в подушку. Просто ты сам этого не совсем понимаешь, как не понимаешь сути многих своих действий и тех действий, что направлены в твою сторону.

Ты замкнулся на собственном маленьком мирке и отрицаешь любое другое видение мира. А в своем называешь вещи так, как тебе угодно. Был кролик? Станет сова. О, сова побежала... а кроликов ты никогда не видел.
Цитата:

Если это мой путь - то я его готов встретить с гордостью и пройти от начала и до конца.

Если ты так хочешь — тогда иди один. Прекрати контакты с нами. Удались с форума, закрой ЖЖ.

Пока что твой путь — это своим существованием доказывать то, что существуют люди, которые страдают, но не хотят исцеления, потому что не умеют жить, не страдая.

Потому что боятся, что когда их страдания прекратятся — жизнь потеряет смысл, которую они видят исключительно в претерпевании страданий.

Пока что твой путь — это бегать по интернету и распускать сопли, надеясь на то, что к ним приклеится десяток-другой доверчивых людей, способных слушать твои причитания и верить в то, что твои страдания можно облегчить.

Ты же даже с людьми не можешь разговаривать ни о чем другом, кроме как о себе и своих страданиях. Они — центр твоего мироздания, твои альфа и омега.

DEAD-MOPO3 17.10.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10580385)
BMB89

Желательно в формате 54 метра. Бестселлером будет.

Mr. Wideside 17.10.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580323)
Тем более - там речь была, чтобы мне в долг дать, а не просто подарить эти деньги?

Вообще-то про просто подарить, да. И суть не в том, что на пачке ролтона продержаться можно. А в том, что добро к тебе проявляют. А ты-бемба.

OldBoy 17.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10580420)
Бестселлером будет.

Я вот о том же подумал. И название какое-нибудь такое... "Дневники охранника: в мире ненависти и скорби." Дамы будут зачитываться, а все оттенки серого окажутся на помойке.

ShadowJack 17.10.2012 15:53

Цитата:

Нет, не добро. Просто они там оценили мои служебные качества, исполнительность и то, что я пахаю в две нормы. Вот и решили: "А давайте этого парня повысим, тем более он и показал хорошие результаты на соревновании". Это стандартная практика, а не добро.

Нет, это добро. Могли бы и не повышать. А повысить своего, а этого "мерзкого толстика" прокатить и посмеяться. Нет разве?
Цитата:

Ты умрёшь, как подлый шакал

Нет, ты шакал, потому что кусаешь протянутые тебе руки помощи, а потом мерзко гогочешь.
Цитата:

А насчёт просирания - я охранник, лол

Лол, да. Только вот например читал интервью с одним художником, он в молодости охранником работал (деньги нужны), а сам в это время рисовал и рисовал.
Самосовершенствование - нет, не слышали. Работа, на которой куча свободного времени? Нет, не слышали. Правильно, зачем дергаться, если можно и так существовать и ныть иногда.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10580418)
а под конец и вовсе заявляешь, что его не существует.

И это вообще было говно.

OldBoy 17.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580486)
Самосовершенствование - нет, не слышали. Работа, на которой куча свободного времени? Нет, не слышали. Правильно, зачем дергаться, если можно и так существовать и ныть иногда.

Когда я достаю из папки чистый лист, то вижу не пустоту. Я вижу возможности.
Хотя, кто знает, может быть однажду Бэмби подастся в стан косплееров или займётся фандабом Алукарда. Всё возможно.

ShadowJack 17.10.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10580494)
Когда я достаю из папки чистый лист, то вижу не пустоту. Я вижу возможности.

Бемби, к сожалению, там пока видит говно и только его.
Цитата:

Хотя, кто знает, может быть однажду Бэмби подастся в стан косплееров или займётся фандабом Алукарда. Всё возможно.

Я думаю он точно не хуже Куба этого был бы.

Eversleeping 17.10.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580500)
Я думаю он точно не хуже Куба этого был бы.

Хуже Кубы вообще быть крайне сложно.

Мозг 17.10.2012 16:11

Цитата:

Работа, на которой куча свободного времени? Нет, не слышали.
Зато в инете почти круглые сутки. Какое нафик самообразование? Он походу затроллился в конец. Развёл своё озерко с говнецом и пусть в нём плавают игроманцы. А ему же и в самом деле гыгы. Я б в жбан дал. Но я - это я. И ссылатся на больную мать не стоит через пост. Я вообще удивлён насчёт их ..эмм..отношений.

OldBoy 17.10.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10580516)
Хуже Кубы вообще быть крайне сложно.

Оу, это даже мощнее Персоны99? Надо будет вечером поискать.

bober_maniac 17.10.2012 16:17

Цитата:

Кстати, тонко намекну.

https://www.edx.org

Я там сейчас взял себе курсы 6.002x и CS169.1x

Бесплатно, требует примерно 5-6 часов в неделю на курс.

Eversleeping 17.10.2012 16:51

OldBoy, Персону99 я либо не слышала, либо сочла не настолько омерзительно-отвратительным.

toymax 17.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 10580420)
Бестселлером будет.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1017/...6d96c7542c.jpg

OldBoy 17.10.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10580587)
OldBoy, Персону99 я либо не слышала, либо сочла не настолько омерзительно-отвратительным.

http://www.youtube.com/watch?v=MW7rxw2pyks

Eversleeping 17.10.2012 17:02

OldBoy, очевидно, там что-то настолько повергающее в ужас, что ютуб отказался даже грузить это.

BMB89 17.10.2012 17:33

Цитата:

Только вот например читал интервью с одним художником, он в молодости охранником работал (деньги нужны), а сам в это время рисовал и рисовал.

Если таланта нет - то он и не появится. Ибо откуда ему взяться? Обычно таланты проявляются в детстве - если у ребёнка есть талант к музыке, то он с детства начинает заниматься музыкой, если есть талант к художествам - то он начинает заниматься художествами. А у меня с детства руки из жопы росли в этом плане :'D Если у тебя нет таланта к пейсательству - то сколько пиши-не пиши, твои "произведения" всё равно будут графоманством. Полным-полно высеров таких, тысячи их.
Цитата:

займётся фандабом

Для фандаберов есть свой, персональный ад, я щитаю. В самом тёплом местечке. Только фансаб, и никак иначе. И да, подобные занятия всё равно ж не приносят никакого профита, так что всё равно смысла этим заниматься нет. Так что люди, занимающиеся любительским переводом, зачем они это делают - я не понимаю.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10580385)

Да ладно, я ж не писун.

OldBoy 17.10.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580632)
И да, подобные занятия всё равно ж не приносят никакого профита, так что всё равно смысла этим заниматься нет.

Удовольствие может приносить не только потребление, но и созидание. Ты же платишь за удовольствия в своей жизни?
Цитата:

Да ладно, я ж не писун.

http://s17.postimage.org/a60xid5vj/oh_you_BH.png

Мозг 17.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от BMB89
Да ладно, я ж не писун.
Ой, да ладно. Что нибудь гадкое у тебя легко выйдет. И наверное читатели тоже будут.

Льюс Терин 17.10.2012 17:47

Я бы почитал Бэмби.

BMB89 17.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10580653)
Я бы почитал Бэмби.

А щас ты чем занимаешься?
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10580644)
Ты же платишь за удовольствия в своей жизни?

Ну да.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10580644)
Удовольствие может приносить не только потребление, но и созидание.

Ну не знаю, не знаю. Я никогда ничего не творил, так что не знаю, что испытывают всякие там творцы. Знаю только то, что для себя что-то создавать всё равно не получится - в любом случае будет охота поделиться с другими. А другим дай только волю говном полить %)
Единственный вариант, который более-менее мне бы подошёл - это занятие фансабом, хотя бы потому, что когда видишь ущербные "творения" наших говнофансабберов - хочется запилить свой фансаб, нормальный, заодно неплохо бы и английский подтянуть. Другое дело - что это нафиг никому не нужно, кроме меня самого %)

OldBoy 17.10.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10580671)
Я никогда ничего не творил, так что не знаю, что испытывают всякие там творцы. Знаю только то, что для себя что-то создавать всё равно не получится - в любом случае будет охота поделиться с другими. А другим дай только волю говном полить %)

Если делаешь что-то для общего просмотра - надо делать это хорошо. С другой стороны, с первой попытки редко когда что-то получаетсят (если только у тебя нет скрытого таланта, к которому ты не прибегал - интересные радио-программы у меня получились сходу, теперь я только совершенствую потихоньку то, что уже есть): необходима практика и "пре-ридеры", которые смогут указать на наиболее очевидные ошибки.
Цитата:

Другое дело - что это нафиг никому не нужно, кроме меня самого %)

А в первую очередь самому это и надо. Складывать журавликов из бумаги, рисовать, озвучивать, ходить в походы - даже не столь важно, что конкретно. Важно найти что-то, в чём есть ты сам. Мне посчастливилось натолкнуться на брони, с которыми у меня вполне взимовыгодные отношения на творческом уровне. Ну, тебе так может и не повезти. %)

При том, что дальше этих сообщений на форуме никогда ничего не уйдёт. Это название темы, оно ведь очень верное.

ShadowJack 17.10.2012 18:27

Цитата:

Ну не знаю, не знаю. Я никогда ничего не творил, так что не знаю, что испытывают всякие там творцы. Знаю только то, что для себя что-то создавать всё равно не получится - в любом случае будет охота поделиться с другими. А другим дай только волю говном полить

Знаешь стишок Бобра - моча говно, говно моча?
Так вот, у тебя "говно говно, говно говно". Круто быть зашоренным и однобоким, правда?

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Да ладно, я ж не писун.

Минаев тоже, мягко говоря. Ему это не помешало.
Цитата:

Если у тебя нет таланта к пейсательству - то сколько пиши-не пиши, твои "произведения" всё равно будут графоманством. Полным-полно высеров таких, тысячи их.

Лучше выкладывать простыни высеров саможаления? Талант не проявится, если не пытаться.

bober_maniac 17.10.2012 18:45

Тема все больше напоминает анекдот:

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Мужик снова обращается к небу:
- А, всё, не надо. Нашёл.

Draugen 17.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 10580766)
Тема все больше напоминает

Бэмби очень похож на цены на бензин в нашей (нашей?) стране. Стоимость нефти растёт - цена на бензин растёт, баррель нефти дешевеет - цена на бензин растёт. Цена на нефть стабильная - цена на бензин растёт.
Бэмби поливают грязью - "всё говно". Бэмби люди на форуме пытаются помочь (кое-кто вполне искренне) - "всё говно". На Бэмби все забили болт - очередной пост от Бэмби в стиле "всё говно".

KeFEAR 19.10.2012 11:17

На самом деле если Бембич приложит немного усилий то вполне свою жизнь за годик-другой исправит и материально и морально и будет жить хорошо.
Но если учесть что ему кидали например методы для похудения, а он сразу в отказ НЕ ВЕРЮ ВРАКИ ВРАКИ БУБУБУ, хотя я даже готов подтвердить что на личном опыте проверил - работает, при том что сам можно сказать не особо напрягался с этим, правда и я не такой раздутый, но всё равно.

Ну и факт что бемби как всегда самые железобетонные посты и аргументы игнорит уже который год, а я отлично помню как каждый его приход об этом напоминаю.
Я сейчас могу даже написать примерный ХИТРЫЙ ПЛАН по вызволению бембича из говна, но я ТЫ КТО ТАКОООЙ А?

Ещё я кстати заметил что бемби говорит что ему нет смысла верить всяким буковкам в интернете, но мнение некоторых личностей вроде бобра вполне себе принимает и читает и почему-то не кричит что бобёр-то не настоящий!

BMB89 19.10.2012 13:01

Меж тем - получил на работе грамоту-благодарность "За добросовестное исполнение служебных обязанностей, примерную дисциплину". Ну норм, что (хоть и считаю выдачу грамоты перед строем во время смотра наследием советской эпохи), радует, что оценили мои служебные качества. Ещё более радует то, что вместе с благодарностью выдают ещё и премию. Я даже знаю, на что потратить её. Вот, я хочу её. Ну а что, по соотношению "Цена/Качество" - самый лучший вариант, мне кажется. Такая производительность при цене в десять тысяч - это вин. Давно пора было избавиться от старого почти что трёхлетнего Radeon HD5770.

А ещё у меня дилемма - идти к частному стоматологу, или к государственному. Ну а что - с больным зубом я протянул уж месяца три (все времени не было), если дальше тянуть - можно и до флюса дотянуться, а от флюса немудрено и ислам принять. Вот и думаю, идти в гос. поликлинику, записавшись за неделю и отстояв чудовищную очередь, либо к врачу-частнику, рискуя нарваться на жопорукого недоучку-криворучку и с возможностью принять ислам прямо во время лечения. Ибо среди врачей-частников полно товарищей с купленной лицензией. В гос. поликлиниках такой ерунды нету, думаю. Хм.

Цитата:

Сообщение от KeFEAR (Сообщение 10582560)
но мнение некоторых личностей вроде бобра вполне себе принимает и читает и почему-то не кричит что бобёр-то не настоящий!

Потому, что если эти личности и врут, то врут крайне убедительно. Вон у Бобра цельные посты, даже зацепиться не за что. У большинства юзеров - в постах какие-то противоречия, несоответствия и чёрт знает что. Всё это выдаёт враньё с головой.

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10580724)
Талант не проявится, если не пытаться.

Талант не появится, если его нет. Если у тебя нет слуха и таланта, то сколько не пой, или не бренчи на гитаре - музыкантом не станешь. Так-то.

Sam son 19.10.2012 13:11

BMB89, поздравляю с премией : D
иди в частную, почитай отзывы в инете( так как друзей нет и спросить никак) . ни разу в госах не был, но непросто так все валят в частные. есть конечно и в частной вариант какое нить заражение получить, но тут опять же отзывы.
про талант. талант может и не появится, но с упорством можно добиться всего. будет это сносно или просто хорошо - уже не важно. главное, что добился.

Льюс Терин 19.10.2012 13:27

Уже давно хожу только к частникам. В жопу госников.

maxim 4rever 19.10.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582704)
на работе грамоту-благодарность "За добросовестное исполнение служебных обязанностей, примерную дисциплину".

А Михаил буквально 20 страниц назад усерался, что его все ненавидят и при первом же случае начальство попытается скинуть с поста охранника. Вот трепло.

BMB89 19.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10582744)
что его все ненавидят и при первом же случае начальство попытается скинуть с поста охранника

Ну так, меня не любят местные недоохранники-контролёры на телецентре. Со своими настоящими коллегами у меня нормальные рабочие отношения. Не смотря на то, что на меня жалобы строчат чуть ли не каждый день - в моей организации знают, что делать с этими жалобами. Единственно меня могут снять в случае грубого нарушения инструкции при свидетелях, и всё.
Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10582735)
Уже давно хожу только к частникам.

И как, норм? В чём отличие вообще?

Без_Имени 19.10.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582747)
И как, норм? В чём отличие вообще?

Качественнее, но дороже. Ну и дискомфорта почти нет, последний раз ходил там какие-то лазерные "сверла" - так вообще быстро. В гос такого не встречал, правда давно там не был.

OldBoy 19.10.2012 13:48

Цитата:

А ещё у меня дилемма - идти к частному стоматологу, или к государственному. Ну а что - с больным зубом я протянул уж месяца три (все времени не было), если дальше тянуть - можно и до флюса дотянуться, а от флюса немудрено и ислам принять. Вот и думаю, идти в гос. поликлинику, записавшись за неделю и отстояв чудовищную очередь, либо к врачу-частнику, рискуя нарваться на жопорукого недоучку-криворучку и с возможностью принять ислам прямо во время лечения. Ибо среди врачей-частников полно товарищей с купленной лицензией. В гос. поликлиниках такой ерунды нету, думаю. Хм.

Я ходил в стоматологическую поликлинику. Сравнительно недорого (да, это было платно) и действительно качественно + год гарантии на работу. Частники попадаются самые разные - можно очень здорово нарваться, причём даже за приличную сумму.

Natelian 19.10.2012 14:00

Цитата:

Давно пора было избавиться от старого почти что трёхлетнего Radeon HD5770.

вышли мне его. пущу под пояльник %) либо второй системник соберу

Sam son 19.10.2012 14:01

Gabriel-kun, он же его продаст и получит копеечку: D

BMB89 19.10.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 10582735)
хожу только к частникам.

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10582762)
ходил в стоматологическую поликлинику

Как обычно - накидали диаметрально противоположных мнений %)
Ладно, сначала попробую пробиться в государственную поликлинику (ибо дешевле и с гарантией), если не получится из-за огромных очередей - то к частникам пойду.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582777)
он же его продаст и получит копеечку

Само собой - видеокарта-то в целом неплохая и даже сейчас на ней игры идут норм так. Да и охлаждение на ней у меня не родное, а система DeepCool за полторы тысячи рублей. Так что можно продать попробовать.

Sam son 19.10.2012 14:16

BMB89, сколько у тебя в хранилище деньжат уже с з/п?

BMB89 19.10.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582796)
сколько у тебя в хранилище деньжат уже с з/п?

Да немного совсем, всего тридцать тысяч накопил за всё время работы. Не люблю откладывать деньги. А почему интересуешься?

Без_Имени 19.10.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582800)
А почему интересуешься?

грабануть тебя хотят, разве не очевидно, все люди гавно ж

Sam son 19.10.2012 14:23

BMB89, да, не ниче : D
хотя с такой зп( ой ей я же ее даже не знаю) отложить наверно не получится.
а че не любишь то? бывает всякое в жизни, так что надо бы.

Добавлено через 48 секунд
Без_Имени, он далеко от меня =\ я за тридцатку в улан с владика не поеду

BMB89 19.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582811)
хотя с такой зп( ой ей я же ее даже не знаю) отложить наверно не получится.

А зарплата разная. Начинается с восьми тысяч, но её получают тётки-охранницы на неважных постах, а заканчивается 15-16 тысячами, которые получают крутые чуваки четвёртого разряда на постах с оружием (то есть я). Есть ещё пятый разряд, который ещё больше получает, но у нас всего трое таких охранников, пятого разряда-то. Но стоит оговориться - 15 это по дефолту, с подработками можно где-то под двадцать-двадцать пять заработать. Такие дела. Если бы я не стремился к успеху прийти - сидел бы вообще за восемь тысяч сейчас.

Отвечая на твой вопрос - с подработками со всеми получается около двадцати. Так вот.

OldBoy 19.10.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582790)
Ладно, сначала попробую пробиться в государственную поликлинику

Ты не понял. Специализированную стоматологическую поликлинику. В обычную ходить нет смысла.

Sam son 19.10.2012 14:32

BMB89, ясненько.
стоп. ты же говорил что ты 6 разряд? это плохо ?

ShadowJack 19.10.2012 14:35

Цитата:

Талант не появится, если его нет. Если у тебя нет слуха и таланта, то сколько не пой, или не бренчи на гитаре - музыкантом не станешь. Так-то.

Ты композитором обязательно быть должен? Неплохо научиться играть на гитаре можно и без таланта, был бы музыкальный слух минимальный. А так игра на музыкальном инструменте приносит гармонию, способствует самоулучшению. Ты убьёшься, если хотя бы попробуешь что-ли? Может не гитара, а губная гармошка там.
Цитата:

А ещё у меня дилемма - идти к частному стоматологу

Только по рекомендациям хорошо знакомых, лечащихся там давно. И вообще у вас разве нет никакого прикрепления при организации?
Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582747)
Со своими настоящими коллегами у меня нормальные рабочие отношения. Не смотря на то, что на меня жалобы строчат чуть ли не каждый день - в моей организации знают, что делать с этими жалобами.

И что ты про ненависть всего мира загоняешь?

BMB89 19.10.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10582824)
Специализированную стоматологическую поликлинику.

В смысле "специализированную"? Специализированную на чём?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582828)
ты же говорил что ты 6 разряд?

6 разряд у меня в ЧОПах. В ведомственной охране ты начинаешь с третьего разряда, несмотря на то, какой у тебя разряд был до этого. Потом получаешь четвёртый разряд. Потом - пятый. С ростом разряда повышается зарплата, плюс если на посту есть чуть больше, чем один охранник - старшим назначается охранник с более высоким разрядом. Забавно ещё то, что в не зависимости от разряда, любой охранник в ВОХРе имеет право на ношение оружия, но его выдают только тем, кто уже до этого работал с оружием. Так вот.

OldBoy 19.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582836)
Специализированную на чём?

На стоматологии. -__- Совсем жираф?

Sam son 19.10.2012 14:38

BMB89, ясненько. Есть какие нить истории новые, а то что- то заскучали мы тут )

ShadowJack 19.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10582838)

Ну вдруг ты его в пластическую отправить хочешь.

Sam son 19.10.2012 14:44

ShadowJack, зачем вы так жестоко, ребята. Щас скажет что все говно.

ShadowJack 19.10.2012 14:46

Его так ненавидят, что повышают и вручают грамоты.

OldBoy 19.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10582846)
Ну вдруг ты его в пластическую отправить хочешь.

Угу, увеличивать грудь. -__-

Sam son 19.10.2012 14:49

ShadowJack, он же говорит, что охранники другие ненавидят и строчат доносы, а рук-во все понимает и кидает в мусорку.

ShadowJack 19.10.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582863)
он же говорит, что охранники другие ненавидят и строчат доносы, а рук-во все понимает и кидает в мусорку.

Читай внимательнее.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10582860)
Угу, увеличивать грудь. -__-

И губы. Я хочу увидеть дакфейс со стволом.

BMB89 19.10.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10582838)

При чём тут жираф, лол? Я вообще-то изначально так и ставил вопрос, в какую стоматологию лучше идти - в частную, или в государственную. То есть под "государственной стоматологией" и подразумевалось "государственная специализированная стоматологическая поликлиника", в которую не пробиться. Просто у стоматологов тоже есть свои специализации, я подумал, что может ты это имеешь в виду.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10582831)
И вообще у вас разве нет никакого прикрепления при организации?

Хрен его знает, если честно. Я как-то этим не интересовался, нужно разузнать.
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10582831)
И что ты про ненависть всего мира загоняешь?

Ну хорошо, мир меня не ненавидит. Уиииии, победа! ^_^
Сам же должен понимать, что я в своих постах имею склонность к преувеличению. Просто я вынужден форумному образу соответствовать, ибо иначе совсем уныло будет. И чем я тогда буду отличаться от других юзеров, м?
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 10582839)
Есть какие нить истории новые, а то что- то заскучали мы тут

Да пока что-то вроде ничего интересного не произошло. Во, зато я вспомнил один момент, имевший место быть в прошлом. Вот, учился я в колледже, познакомился с одной девушкой, продававшей диски в магазине. Ну, ей всё равно скучно было там стоять, я каждый вечер ходил к ней, мы общались, всё норм было. Понимаю, что она мне очень симпатична. Обменялись телефонами, звонили друг другу, всё такое. Однажды я ей говорю: "Знаешь, ты мне нравишься и общение с тобой много значит для меня". И тут всё - бах, игнор, на звонки не отвечает, сам я пришёл - говорит, что ей некогда со мной общаться и всё такое. На тот момент у неё никого не было. Итак, господа знатоки, вопрос. Как объяснить такое её поведение? Я ж видел, что ей интересно со мной общаться, она сама говорила: "Приходи ещё, поболтаем, буду ждать". Так где логика?

Silverwing 19.10.2012 15:11

Цитата:

Талант не появится, если его нет.

Талант нужно заметить (или хотя бы увидеть некие склонности), а затем упорно развивать. От рождения мало кому чего дается великого.

ShadowJack 19.10.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582902)
Хрен его знает, если честно. Я как-то этим не интересовался, нужно разузнать.

Давно надо было.
Цитата:

Сам же должен понимать, что я в своих постах имею склонность к преувеличению. Просто я вынужден форумному образу соответствовать, ибо иначе совсем уныло будет. И чем я тогда буду отличаться от других юзеров, м?

Детский сад и театр одной роли, плюс это всё равно не образ, а твоё внутреннее состояние, потому что нахрена тебе в ЖЖ форумный образ уже выходит за пределы даже аномального.
Цитата:

Приходи ещё, поболтаем, буду ждать

а) она сама закомплексованная хикки;
б) она лесбиянка;
в) ей реально было просто интересно с тобой болтать.
Как будто у каждого таких историй из жизни нет, блин.

BMB89 19.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10582910)
Как будто у каждого таких историй из жизни нет, блин.

Ну одна-две. Но я-то тебе три десятка таких могу рассказать =) Не кажется, что хоть раз-то мне должно было повезти, м? Так почему мне не везло тогда?
Цитата:

нахрена тебе в ЖЖ форумный образ уже выходит за пределы даже аномального.

Ты от тоймакса заразился? %( Какое-то непонятное предложение.
Цитата:

Детский сад и театр одной роли, плюс это всё равно не образ, а твоё внутреннее состояние

Не, ну конечно, я ж хикки. Вернее был бы им, была бы такая возможность. Но - возможности нет. Даже в винрарном аниме "Welcome to NHK!" мелькает такая мысль, что единственная возможность исцелить хикки для родственников - это не посылать ему денег. В таком случае хикки либо помрёт с голоду, либо пойдёт работать и будет вынужден общаться с людьми. Вот и у меня так же - сейчас я вынужден работать и с людьми общаться, ибо другого выхода нет.

Но вот если общение с людьми в реале не доставляет мне удовольствия, то что я должен делать вообще? А из того, что мне неприятно с людьми общаться - следует одиночество, ибо мне приятней за компом посидеть, чем куда-то идти. Ну и так далее.

Так что в форумном образе всего намешано - и внутреннего состояния, и наигранного ради лулзов.

Arhitecter 19.10.2012 15:26

Бемби, если начнешь писать книгу, могу тебе помочь редактурой.

ShadowJack 19.10.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 10582920)
Ты от тоймакса заразился? %( Какое-то непонятное предложение.

Это доказательство того, что как я писал в самом начале ты уже сам запутался в своём образе и реальности.
Цитата:

Так что в форумном образе всего намешано - и внутреннего состояния, и наигранного ради лулзов.

4 года в одном образе это уже неплохой повод свихнуться слегка.
Цитата:

Ну одна-две. Но я-то тебе три десятка таких могу рассказать =) Не кажется, что хоть раз-то мне должно было повезти, м? Так почему мне не везло тогда?

Я не представляю как ты строишь общение с девушками, поэтому не могу я тебе этого сказать. То, что дело не в весе и внешности (откровенного отталкивающего уродства в тебе точно нет) это факт, подтвержденный жизненным опытом и наблюдением за окружающими. А вот твоя внутренняя неуверенность и ненависть к себе такому жирному и никчёмному вполне может быть причиной, особенно если проявляется в общении.

Мозг 19.10.2012 15:38

Цитата:

Так где логика?
У женщин логика?

А больше всего ты виноват. Коли с 30-й попытки не можешь подьехать. Ничему не учишься. С женщинами надо..а...один хрен до тебя не дойдёт. Жди свою лягушку.

Sam son 19.10.2012 15:42

Если бемба начнет писать книгу, то это будет эпик.

bober_maniac 19.10.2012 16:05

Цитата:

И чем я тогда буду отличаться от других юзеров, м?

А зачем отличаться?

Вот я не отличаюсь — и прекрасно себя чувствую.

Мозг 19.10.2012 16:46

Цитата:

И чем я тогда буду отличаться от других юзеров, м?
Как чем!? Они - говно. А ты в варенье всплываешь.

maxim 4rever 19.10.2012 17:12

Цитата: