![]() |
StFather, если до 11, то лучше что-нибудь вроде Explay infinity или highscreen gtr. Из твоих вариантов fly вполне нормальный вариант, можно посмотреть на IQ440
|
Из предложенных телефонов подошел флай 440 и хайскрин.Правда смущает что они "азиаты" или они оправдают себя? По отзывам хороши.
Чем сони не угодила? |
StFather, дороговата по сравнению с китайцами, так телефон нормальный
|
Keltar, SGS2 - у него экран 4.27 (я просто не хочу телефон который в руку поместиться не может) + андройд 2.3 (вроде же 4 версия лучше ?)
2 ядра в большинстве случаев лучше... А можно пример, для чего лучше 1 ядро а для чего 2 ? BlitzSturm, у него экран 4.7 (это для меня нереально много + батарейка быстрее заканчиваться будет), поэтому это для меня не вариант... |
Stup, у сгс2 сейчас андроид 4.1.2 неофициально от самсунга (официально к концу января будет), 4.0 официальная еще в марте вышла. Размеры у телефона небольшие, за пару дней привыкнешь.
Цитата:
|
Спасибо
за советы. Иксплей 10 рублей, сони 11, но мощнее на мой взгляд и эта тысяча не так существенна. А сони с хайскрином по цене одинаково да и параметры почти одинаковы, но сони солиднее в на слух или я ошибаюсь и сони послабее? Ах, я ошибся и хайскрин лучше. И могли бы вы подсказать Самсунги до 8000? |
есть ли альтернативы Xperia V?
владельцы, если вы тут есть, то поделитесь ощущениями |
Собираюсь менять свой титан на HTC 8S. Скажите, WP 8 умеет раздавать интернет? И как вообще модель ? (Выбирал его тк низкая цена в 10500)
|
Добрый вечер! Будьте добры подскажите по выбору смартфонов, наконец то решил пересесть с моей старой нокии кнопочной на смартфон)
Мне необходимо смартфон, как рабочая лошадка. Хар-ки: *цена от 10 000руб до 18 000руб (край до 22 000) *большой сенсорный дисплей на котором другому человеку можно презентовать какие то файли, картинки инфу. Да и что бы самому было удобно работать с данными. *что бы телефон помещалься во внутренний карман пиджака *хорошая камера для макросьемки (текст, документы) *шустрый процессор, что бы не зависал (хотя я думаю его нагружать не буду и так) *нормальный объем встроенной памяти (8гб или больше). *Живучая батарея (минимум 10-14 часов, но при этом в игры не играю, приложения активны, в инете сам сидеть буду не всегда) *эргономичный дизайн Я беру телефон для работы, то есть это необходим органайзер, ежедник напоминалки всякие, уметь раздавать вайфай. Из фирм думал то что нравилось нокия, самсунг, НТС, сониэриксон (хотя последних давно уже не видел). В моделях совсем не разбираюсь готов получить советы у вас и прислушаться! могу не побрезговать купить и бу телефон, или просто старую какую то модель, если скажите нужным =) |
PLA.Tramp, samsung galaxy note, S3, note 2. Последний можно за 20 в инет магазинах найти, на данный момент считаю его лучшим смартфоном на андроиде.
|
Keltar, можно о каждом из выбранных в нескольких словах? хотелось бы знать ваше мнение.
п.с. к сожалению ничего о них ранее не знал |
PLA.Tramp, мое мнение так то в первом посте изложено так-то. Если кратко - ноут первый старел, конечно, но работает достаточно долго и стоит адекватно. СГС3 в руке лежит неплохо, работает по времени нормально. У ноута второго лучшее время работы и железо, много интересных фишек, разве что размеры великоваты.
|
Здравствуйте. Стою перед выбором, что брать Samsung Galaxy S III Mini, Sony Xperia J, Samsung Galaxy Ace 2. Что мне интересует в них 1. Что бы камера была нормальная (да,да,да они все 5mp но разница всегда есть) 2. Что бы можно было нормально слушать музыку т.е. громко и звук был приемлемый.
Какие нибудь советы будут? |
Artraf, учитывая цены на Samsung Galaxy S III mini, покупай SGS2, там и камера 8 и проц нормальный.
|
COBRA ZX, к сожалению я могу выбрать только из тех трёх телефонов.
|
Artraf, если нет возможности взять сгс2, то 3-мини.
|
а если выбирать между HTC One X и Samsung Galaxy S II? Какой лучше?
|
Цитата:
|
Artraf, по всем параметрам НТС лучше. Разве что мне размеры и вес показались излишними, ну и по времени работы он не сильно радует. Что странно, one x знакомого тормозил в most wanted, так и не поняли, в чем причина (хотя прошивка свежая, без рута).
|
Так One X поболее СГС2 стоит вроде? У ХТС дизайн отличный, но вот с прошивками вроде больше проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят у каких телефонов очень быстрая и качественная фото камера?
Уж очень понравилась камера СГС3, фоткает мгновенно почти. Есть конкуренты в этой области? Кроте ноут2. |
Zhenya1, htc one x, xl, s
|
Keltar,
Спасибо. А по заряду что больше продержит тот же СГС3 или HTC One XL ? Вообщем то будет около 16к. Вот думаю что взять. |
Zhenya1, Сгс 3 получше будет, в этом плане.
|
Zhenya1, третья галактика точно дольше. Плюс видел усиленный аккумулятор к ней - официальный, не китай - на 3000, офигенно просто. Толщина увеличивается не критично, а после такого апдейта сгс3 вполне может уделать ноут 2 по времени работы.
|
Цитата:
|
Я здесь писал уже, но все же хочется еще посоветоваться, т.к. у меня наконец то появились деньги и я в ближайшие дни планирую приобрести телефон и хотелось бы потратить деньги с толком.
В общем телефон мне нужен в основном-таки для развлечения(игр, фильмов и т.д.). Цена строго до 15к. Ну, эксперты, что порекомендуете? |
Zhenya1, как галька становится, крышка плавно утолщается к центру. Собственно, лучше посмотреть
|
Keltar,
Жесть. Это конечно мощно, но телефон и без этого не очень красивый, а так вообще ужасно выглядит :) |
Что скажите про модели HTC One SV и HTC Desire SV? Склоняюсь к первой модельки.
|
Цитата:
|
Skull007, если честно - оба не очень. За такие же деньги можно взять намного более мощный аппарат, правда серый.
Хотя, если вы придерживаетесь диагонали не более 4.5, One SV предпочтительнее :) P.S. One S очень годный аппарат, благодаря граф. чипу, посмотрите в его сторону. |
Цитата:
|
подбираю девайс,пока ток чт-то присмотрелся к Sony Xperia J
В целом надо чтоб заряд батарея держала в целом больше суток,так как есть частые поездки без возможности заряжать агрегат. Нагружается картами, музыкой(на блютузных наушниках зачастую) и книгами иногда. Бюджет 320$ максимум. |
***DEH***, можно еще посмотреть на LG Optimus L7 и Samsung Galaxy Ace II.
|
Парни, что скажете насчет Sony Xperia P ??
Или посоветуйте хороших кандидатов за приблизительную сумму денег |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BlitzSturm, назвал то, что вполне легко можно найти в том районе цены.
|
Думаю менять свой LG P500 на что-нибудь посвежее. Бюджет до 12к. Присмотрелся к Sony Xperia sola. Что можете сказать о нем? Отправлять читать отзывы в интернете не нужно, именно этим я сейчас и занимаюсь. Хочется узнать мнение форумчан.
|
Цитата:
|
|
del.
p.s. разобрался, приношу извинения. |
PC_GAMER, видеоускоритель хороший, процессор, думаю, получше второй тегры (т.к. практически все лучше нее). Экран слабоват немного, по разрешению. Насчет китайских процессоров вообще любопытная статейка есть
|
Подбираю телефон до 10к, не собираюсь переплачивать за бренд, поэтому остановился на трех вариантах:
1) Highscreen Alpha GT (минус - одноядерный процессор, хотя говорят работает максимально шустрои тот же Dead Trigger на макс настройках отлично работает). 2) Alcatel One Touch 997D Ultra (минус - экран не IPS) 3) Huawei G500 (минус - подороже остальных, греется) Хотя в целом аппараты в целом равны, все отличные варианты за свою скромные достаточно деньги, так что хочу спросить есть ли у кого опыт лично пользования сих телефонов? Особо интересует время работы, так как нет никакого желания иметь телефон, который нужно дважды в день заряжать. Использоваться будет в основном для звокнов, иногда - серфинг инета и чуть-чуть игрулек/чтения |
Здравствуйте. Я уже раньше писал, но вот до сих пор выбираю телефон. Остановился я на LG Optimus 4X HD или Sony Xperia S. Какой посоветуете выбрать для музыки и фотосъёмки? Я знаю что у Sony Xperia S вроде нельзя карту памяти вставлять, но это не беда. Игры не интересуют вообще. Главное чтобы Angry Birds работал и телефон не тормозил.
|
Artraf,
Сони без вариантов. У них всегда камеры хорошие были. Плюс здесь есть функция мгновенного фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По твоим ссылкам там один и тот же планшет Acer Iconia Tab A701 и в нем стоит версия S(в отличии от L, gpu работает на частоте 520мгц против 416мгц)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь покупать Acer W700 на core i3. Система будет шустро работать на нём? И как вообще сам девайс? Производительность итп.
|
Ghosterbiter, вот обзор почитай, там всё подробно расписано вроде).
|
Можно ли маме посоветовать телефон Sony Xperia sola? Как там обстоят дела со шрифтами(нужен покрупней)? Почитав про него, немного не понял:
Цитата:
|
CrazyYura, первые партии скрипели жутко, крышка люфтит часто. Батарейка и правда не такая уж и большая - даже маленькая по нынешним меркам.
|
Keltar, люфтит=скрипит? Так несъемный аккумулятор чем хорош? Сони утверждает, что он дольше работает, но самому же не заменить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Keltar, спасибо, ты подтвердил мои опасения. А шрифт можно укрупнять?
|
CrazyYura, да на андроиде везде можно шрифт побольше сделать.
|
Keltar, а например Samsung Galaxy S 2 как? В шапке его хвалят. Что такое
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня самого Samsung S8500, так у меня такой же дизайн интерфейса как у СГС2. Хотя разница 2 года. |
Zhenya1, да, он 13к в Ионе стоит, маме вроде нравится. А есть за такую же цену покруче? И желательно брать его на Андроиде?
|
Цитата:
|
CrazyYura, сейчас с новым, нормально выглядит.
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в том, что обновления на него еще долго будут выходить. НО хуже камера. Видел лично на практике, снимает действительно хуже. p.s: я бы советовал СГС2 все таки. Он и заряд подольше держит |
Zhenya1,
Keltar, глупый может вопрос, но можно ли обновлять версию Андроида в Samsung Galaxy S 2? |
CrazyYura, да, пока до 4.0.4, скоро до 4.1.2.
|
Keltar, а Nokia Lumia 620 как?
|
CrazyYura, в принципе начинка неплохая, но в плане приложений 8-ка сильно отстаёт от Андроида, их не очень то много, вот и вся соль.
|
CrazyYura, ну её. WP7-8 в смысле. Я уж точно не порекомендую, не увидел ничего стоящего в этой ОС.
|
Jeka-86rus,
Keltar, спасибо, так я и думал. |
Это на любителя. Мне очень понравился Windows Phone (и планшет на вин8 приобретаю). И дизайн отличный, корпус и прочность экрана у телефона хороший (не 620, а мой конкретно на WP 7.5) и весь нужный софт есть и работает без запинки. Всё самое необходимое есть. Удобный интерфейс. Ну игр не так много, это да. Ну я не играю, поэтому не особо считаю минусом.
|
Посоветуйте телефон до 15 тысяч, пожалуйста.
С ви-фи, фронтальной камерой, андроидом. |
Цитата:
|
Ber-kuT, сгс2
|
CrazyYura,
На счет винфонов (и 620 в частности). Они заметно проще. Они, в отличие от андроида, не требуют каких-то навыков от пользователя, т.е. не нужно долго и упрно подгонять под себя интерфейс, возиться с оптимизацией памяти, всячески перерезать доступ в инет когда не нужно и прочее. WP7.5 как минимум летает отлично на достаточно скромной начинке (смотрел у друга люмию 710). Но для меня главный его плюс перед андроидом - отсутствие маниакальной жажды интернета. |
Morfius, ты меня не убедил, все советуют Андроид.
|
Morfius, в андроиде ничего тоже я считаю подгонять не надо, да и рут поставить дело 5 минут, так что и в нём ничего сложного тоже нету, да и Интеренет на андроиде тоже вполне норм отрубается, и всё без него норм работается, по крайней мере мне.
|
Разумеется андроид. Самая "гибкая" ОС. Можно подогнать под любого пользователя. Да и вообще приложений там завались.
p.s: У самсунгов плюс к этому еще и отличная оболочка. Плееры всякие на высоте, читают все что можно. Да и верхний бар позволяет быстро отключать\включать тот же интернет. На счет остальных производителей не знаю :) |
Zhenya1, у НТС Sence еще хорош, они с Тачвизом лучшие сейчас как по мне)
|
Стоит щас брать Acer W700 на i3? Или стоит подождать других таблеток? Главное: полноценная ось (вин8 как понятно), аккум не менее 6-7 часов, процессор не ниже уровня i3, экран желательно 11.6" (хотя можно и 10.1 впринципе) и цена до 30000 (это перечислены требования и это имеется у Acer w700, только цена ниже ).
|
Ghosterbiter, можно и что нибудь подождать, вроде как долны планшеты с полноценной Виндой пойти, а не с RT версией.
|
Jeka-86rus, На полноценной винде куча таблеток (я смотрю не по российскому рынку если что), но они либо на атоме, либо на i5/i7 (но они от 34000 идут). А вот и думаю стоит ли ждать альтернативы за подобную i3 (25к) или смело брать w700.
|
Цитата:
Я вот уже несколько месяцев как обладатель люмии 920 и не на радуюсь. Искренне не понимаю своих коллег с андройдами, которые постоянно что-то делают в своих телефонах, настраивают там, перепрошивают. Зачем? И недостатка в приложениях нет. |
CMETAHA, миллионы пользователей линукс с вами не согласны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Андроид часто обновляется, потому даже старые аппараты могут быть актуальны, чего не скажешь о той же Люмии. |
SolidlSnake, Миллионы пользователей мака со мной согласны:)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, Ну во первых до 7.8 таки обещали обновить, а во вторых если не обновляют ось до новой версии это не значит, что самой поддержки не будет. Ну а так да, немножко кинули владельцев 7.5
|
CMETAHA, В 7.8 ничего особенного) ДА и лично мне 7.5 устраивает - весь софт что мне нужен у меня есть, телефон хороший (титан порадовал конкретно), а игры всё равно не нужен)
|
CMETAHA, и меж тем огромная куча пользователей маков модернизируют свои маки как только могут.
|
Что брать из 7" планшетов посоветуете?) Именно из 7.
|
Car1son, нексус, например. Из нового мне Wexler TAB 7t еще понравился, правда, со сборкой непонятно что будет.
|
Цитата:
P.s. Текущий нексус в ремонте, вот думаю дождаться или же новый взять. |
Car1son, нексус тут лидер можно сказать), да щас еще и версия на 32 гб с 3G появилась).
|
Цитата:
|
Kindle Fire HD
|
Car1son,
Гэлакси таб очень не плох. Потаскал немного. Мне понравился, хоть и не люблю 7ми дюймовые. ИМХО даже получше нексуса. Задняя камера, ГЛОНАСС, и слот для карт памяти. |
Zhenya1, Насколько я знаю у Galaxy Tab 2 7.0 батарея хуже чем у нексуса. При активном использовании нексуса мне хватало аккума на почти 9 часов (не меньше 8).
|
Ghosterbiter,
Ну нексус я не трогал, о гэлакси таб держит неплохо помоему. Хватило на 2 трехчасовых фильма и еще осталось 30%. |
Zhenya1, Странно по поводу гэлэкси. Просто мне говорили, что если юзать звонки часто +всё остальное то выходит не больше 5ч за день. А так советую автору или нексус 7 или Kindle Fire HD (поставить простую прошивку и всё, дешёвый планшет выйдет и неплохой). А если просто Kindle Fire, то вообще дёшево обойдется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Табе есть одна неприятная особенность, там дисплей другой и меньше разрешение. |
Цитата:
|
Сола или асе2? Кто что выбрал бы?
|
Цитата:
|
Планшет на w8. Поделитесь идеями и расскажите кто пользовался. Андроид не перевариваю просто..
Но вот планшеты дороговатые на этой платформе, и поэтому с горем пополам выбрал 2 модели (которые кстати и представлены в шапке) ASUS Transformer Pad и Samsung Galaxy Tab 7.7. Склоняюсь к асусу, но все же..подробнее узнать хотелось бы. |
Nikolay, а по мне 8-ка еще хуже Андроида, сырая, она, тормозит на хорошем железе,мне кажетя не будет у них такой популярности, да и приложений намного меньше, тот же андроид или Ios лучше будут.
|
Jeka-86rus, Я не знаю, что у вас тормозит, но у меня Acer W700 (купил недавно) на i3 летает и работает идеально. Приложений в метро ПОКА мало (но их становится больше), но ведь и ось вышла только недавно. 7 часов аккум (среднестатичный андроид без док станции) + полноценная ось гораздо лучше обрезки в виде айоси или андроида (но у них и цели разные). Если планшет нужен поиграться в angry birds и прочие игры, то конечно андроид и ios лучше пойдут. А для остального 8 без сомнений. До этого пользовался неделю nexus 7 и samsung galaxy tab 10.1 и это вообще как небо и земля их сравнивать (хотя поиграться в игрушки было единственным преимуществом в гэлэкси с нексусом)
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, Surface на Windows RT, а это другое. А сам сюрфейс (рт) до ужаса тормозной, всё тормозит кроме офиса))). А я говорил про полноценные вин8 таблетки.
|
del. разобрался.
|
Доброго времени суток! Нужен телефон до 15 000 рублей. Самое главное: время работы аккумулятора. Чем больше, тем лучше
|
|
HTC One V стоит брать? Собственно, на что-то более стоящее у меня денег нет, в нашем городе и этот то 9500 стоит. По всем характеристикам мне он понравился, но уж больно много отрицательных отзывов, про желтые экраны, про окирпичивание и часто сгорающую мать. Что можете сказать? Или лучше сэкономить 2-3 тыс купить простой HTC Desire C?
|
заинтересовал телефон Nokia 8800 Sirocco, но не хочется попасться на китайскую подделку, подскажите, кто интересовался, где в Москве можно преобрести оригинальный? или на какойм сайте 100% качественный?
|
Vagabund,
Вообще телефон хороший, батарейка конечно могла быть и лучше, но если сильно не нагружать то день спокойно выдержит. Про желтые экраны, люфты корпуса и тп - все это брехня, можно проверить при покупке, дальше уже от твоего использования зависит, купить чехол, пленку и он долго проживет. Любой телефон убить можно. Думаю взять стоит. Хотя я бы максимум 8к отдал за него. |
Выбираем с женой подарок ее папе. А то подарили ему айфон, а там все ему мелковато. Остановились на 3-х вариантах:
Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 32Gb Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 32Gb ASUS Transformer Pad TF300TG 32Gb 3G Какой лучше выбрать? Использовать он в первую очередь его будет как навигатор, читалку книг и просмотрщик фильмов. Андроид попроще айоса, где пожилые люди голову сломают прежде чем смогут свой любимый фильмец хотя бы закинуть, потому его и берем. А то подарил я тут уже как-то маме айпад... В общем хочу, чтобы он сам все мог скачивать-закачивать. |
Mad Serg, я за асус. У самсунга планшеты подлагивают, да и железом асус лучше.
|
Решил сделать себе приятное на день рождение и поменять телефон (мой самсунг S7220 начал периодически подзависать). В новой мании увидел телефон от Ritmix. И выбор пока остановился на этих двух моделях: RMP-500 и RMP-400. Может кто с ними сталкивался,что можете про них сказать? 1 проц с частото 1ггц и оперативки 512мб хватит для просмотра фильмов, поиграть, в интернете посидеть или поискать что-нибудь по мощнее ? Ценовой диапазон до 10к.
|
2VVRME, уж лучше 520-ый взять, там два ядра хотя бы. А так фирма плохенькая, даже флай больше доверия вызывает, тот же Fly IQ440.
|
Рассматриваю возможность покупки HTC One S.
Читал отзывы и наткнулся на частые жалобы про заводской брак. Все ли так плохо с этой моделью? Также не против альтернативных вариантов с ценником не более 15 тыс. рублей. |
Думаю скоро менять телефон, на этот раз свой. Какие сейчас наиболее разумные варианты в пределах 15-16к (на ростест мне плевать, так что выбираю исключительно из серых поставок)? Из возможностей приоритет на качество звука, неплохая камера и высокая производительность. На какой ОС лучше брать аппарат я понятия не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что насчет Nexus 4? Сейчас он в районе 20к, но к лету глядишь и подешевеет до 15. |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Поэтому себе на СГС2 решил карточку на 32 взять, благо стоят приемлимо. |
Цитата:
|
$NeK, 14 тысяч щас 8гб нексус стоит. Берите однозначно (я брал 16 гиговый правда за 16000).
|
Цитата:
Я даже 16гб не стану брать. Памяти все равно маловато, да и батарейка у него не долго держит, хоть и не маленькая. |
Хорошо. Какие преимущества у SGS2 перед One S кроме наличия слота под карту памяти?
|
$NeK,
1) SAmoled+ экран (жрет меньше батарейку) 2) Следуя из 1го пункта - дольше держит заряд при такой же емкости батареи. 3) Фронтальная камера просто земля и небо. 2мп против 0,3. 4) Приятно держать в руке, не выскользнет, т.к. задняя крышка не гладкая. |
Lasair, сколы быстро появляются или с этим все нормально? Просто как раз у One S с этим беда говорят, особенно в черном варианте, который я как раз и хочу.
Как дела у него с производительностью? Те же игры по типу Max Payne или, допустим, Asphalt 6 безо всяких проблем идут? Ну и быстро ли программы разного рода работают? |
$NeK, у него корпус пластиковый, так что сколов не будет, у One s он с нанокерамики сделан, чёрный как раз, производительность отличная, все эти игры потянет на ура, всё таки не зря он флагманом был в своё время, с этим у него в общем всё нормально, вот темка про него почитай).
|
Jeka-86rus, а SGS 3 как?)
|
$NeK, отлично), говорю как пользователь СГС3, более мощный процессор, но он размерами больше, экран правда не SAmoled, а просто Amoled HD, но я если честно зернистости не вижу, аккамулятор большой, заряд долго держит, ну и корпусом он похуже мб чем сгс 2, глянцевый, уже стоит официальная прошивка 4.1.2, так что с обновами всё норм, ну и конечно тянет всё и вся)
|
Jeka-86rus, хм, а может вовсе S3 взять. В Nexus и One S чую действительно 16 гб не хватит.
Возможно ли понижение цены до все тех же 15к к лету у S3? |
$NeK, бери не прогадаешь, он будет актуален еще долго я думаю), насчёт цены вполне мб и скинется цена, он за прошлые полгода 10 тысяч в цене потерял.
|
$NeK,
Ну я СГС3 за 18 взял недавно. Считаю что это пока что вершина мобилок. Нексус 4 не лучше нисколько даже. Цитата:
Нормально цена упадет (тысяч до 13-14) только после СГС4, который дай бог в этом году выйдет. |
Lasair, Зато нексус всегда первым все апдейты получает.
|
Ghosterbiter,
Это единственный плюс. Но все равно я лично телефон обновляю довольно редко, мне хватает стандартной прошивки как правило. Со временем все равно на все флагманы апдейты выйдут. Так что плюс временный. |
Поизучал на разных маркетах и форумах множество телефонов и остановился перед выбором: Alcatel OneTouch 997D, Explay Infinity, Fly IQ450 Horizon. Топовцев ни хочу да и бюджет 10к. Кто с ними сталкивался, какие подводные камни могут встретится ?
|
Телефоны с какой min батарейкой стоит покупать, чтобы 100% хватало на день, а не как у меня сейчас: "Час дня, ой, уже только 30% батарейки осталось". От 2000 мАч? чуть ниже? чуть выше? или сразу 3000 на всю жизнь взять?
Думаю себе что-то новое купить, с хорошей батарейкой и гораздо большими размерами, чем мой нынешний Wildfire S. Но главное - батарейка. Нагуглил Note II, но чет пока его размеры смущают, надо будет в магазине в живую посмотреть. Galaxy SIII - из наиболее популярных сейчас - вроде бы хороший, но он оч. круглый, что мне категорически не нравится. Его батарейки, кстати, в 2100 мАч хватает? Нагуглил также Motorola RAZR MAXX. Всем нравится, но в РФ не продают. Что там ещё есть, к чему можно присмотреться? Яблоко и китайцев не хочу. |
Цитата:
|
SamAilward, я думаю 2500-3000mah, если девайс на современном железе. Если экран не топовый и железо не особо мощное, то 2000-2500mah. Вообще, когда буду менять телефон, то батарею меньше, чем на 3к, смысла брать нет, если уж в режиме звонков- инета-музыки телефон и с 2000 mah будет работать день нормально, то игрушки посадят очень сильно и без мощной батареи никуда.
|
Моя батарейка на СГС3:
6 часов интернета (3г), всякие аськи, контакты, скайп. 2-3 часа игрулек. 3 часа музыки. Итого к 12 ночи еще 15-20% остается. Правда музыка и интернет в энергосберегающем режиме. p.s: Слегка подредактировал топовые девайсы. Если что добавьте. Скрытый текст: |
Решил тут девушке взять Lumia 620. Что посоветуете в том же ценовом диапазоне у андройда? До 12 тыс.
Цитата:
|
CMETAHA, Samsung Galaxy Ace 2 вполне схож по характеристикам и вполне хорош, по ним же).
|
CMETAHA,
Sony Xperia S. За 12к лучший андроид ИМХО. |
Стоит ли брать Galaxy Note 10.1? Есть ли аналоги за подобную цену. Берёт девушка, поэтому всякие характеристики не очень важны, а плюшка в виде стилуса вполне норм. Как считаете, нормальная покупка?
|
Нужен телефон для работы не в комфортных условиях так скажем. Приоритеты: надежность конструкции, время работы без подзарядки, желательно с фонариком. Стоимость не более 5к.
Заранее Спасибо. |
Sem Shephard, Nokia 1280.
|
Джест, Если габариты устраивают, то да. Если в плюшке нет особой нужды, то лучше СГС3
|
Джест, если нужен стилус, то и к Note 2 можно присмотрется.
|
Цитата:
Jeka-86rus, это планшет вообще-то:) сгс3-ноут2 тут не в тему как бы... Джест, из планшетов мне нравится линейка трансформер от асуса, неплохой huawei mediapad fhd. Note10.1 ничего так, пожалуй, лучшее, что самсунг сделал под своим брендом (nexus 10 так то-гугловский), но экран... ммм, хотелось бы 1080р на такой диагонали, зерно видно. |
Цитата:
Цитата:
Лучшее сейчас Google Nexus 10... его и советую. |
Цитата:
|
Keltar, Взяли Ноут. Асус не рассматривали вообще, дизайн не нравится (желание девушки). Экран норм, для неё неразличимо 720р или 1080р. Полностью устраивает. Huawei тоже сразу отпал. Сомнительный проц, да и когда мы его "тыркали", заметили нехилые тормоза. Короче пока Ноут во всём устраивает :)
|
Помогите с выбором планшета. Стоимость где-то в районе 14тыс. руб. Поддержка 3G обязательна, больше особых пожеланий нет. Главное стабильная и уверенная работа для своего ценового сегмента. Рассматривал: Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 и ASUS Nexus 7 32Gb 3G. Что можете посоветовать из этих моделей или что-то еще?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.JIeHuH, Ну судя по отзывам Табы тормозные... Сам утверждать не могу, не юзал. У девушки подруга, у той таб. Говорит что это полный пипец в плане оптимизации :)
|
Цитата:
Камера на планшетах нормальная только у эпла и асуса. У самсунга всего 3мп, так что особо не пофоткаешь к слову. |
Вот чтобы вы посоветовали нынче на ~ 15-17 рублей?
|
Цитата:
|
$=P=Y,
СГС3 за 16500 можно взять уже. |
Lasair, как я понимаю, речь идет про 16-гектарную версию?
Кстати что-то мало вижу черных с3, везде либо белые, либо синие... Их разбирают что ли так быстро?) |
Цитата:
|
$NeK,
Да 16 гб. Смысла платить за 32гб нету. Дешевле флешку взять. Популярен в основном синий цвет. Он не обычный. А белый и черный приелись уже, потому не популярны. |
Lasair,
Цитата:
1. Скорость работы аппарата с внутренним пространством.( запись/считывание с карты памяти происходит дольше) 2. Собственно удобство all-in-one еще никто не отменял, особенно с когда работаешь с мобильным. Когда работаешь с одним носителем куда проще, чем упорядочить все в двух. 3. Всё же карту памяти так или иначе купить придется.Но в сравнении с 16гб у тебя уже будет +16гб внутреннего пространства. |
Выбираю бюджетный телефон, остановился на Fly iq 440 и LG Optimus l5. Собственно, посоветуйте что лучше из них, склоняюсь больше к первому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни есть ли смысл менять СГС3 на Нексус 4 ?)
Просто что-то всерьез задумался продать сгс3 (состояние нового) и купить нексус 4. Надеюсь доплачивать не придется |
Lasair, если тебе памяти в нексусе хватит - меняй. На кастомной прошивке он работает идеально.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s: Смогу ли продать СГС3 за 18 как думаете?) p.s.s: Уже несколько раз слышал что можно уложится в 13к и получить 16гб нексус4, где и как??? Смотрел на ebay, там только по 500 баксов. |
Цитата:
В отличном состоянии и с документами макс. 12-13. |
Twiice, Не спеши вот так с ходу. Ты даже не знаешь где мч живет, а уже 12-13
|
Цитата:
Что бы уложиться в 13к надо покупать из гугл плэй через посредника, на ебэй продают с наценками. Мне например сейчас едет нексус 4 8гб из гугл плей который обошелся в 11,3 к руб. |
Какой КПК/Коммуникатор на Windows Mobile 6.1 выбрать? Сумма не важна, но интересен с WIFI. Покупаю в США, поэтому цену не важно) Главное наличие WIFI. GPS не важен, но желателен.
android/windows phone не интересны. WM 6.5 тоже не подойдёт. |
Цитата:
|
Я обескуражен. Купил в субботу Nexus 7 из январской партии. Думал, что уж Asus то все свои косяки исправила за это время, ан нет. На второй! день использования стал отходить экран и подсветка стала светить не равномерно. Хорошо, что в магазине деньги вернули без всяких экспертиз. Я так полагаю 3G версия тоже не лишена этих недостатков? Мне, в принципе, планшет очень понравился. Но эта лотерея с браком меня не устраивает.
|
Krilj, мб и лучше сборка у 3G версии, вообще первый раз такое слышу, у друга нексус 7, вообще никаких косяков нету, мб тебе так "везёт"?
|
Jeka-86rus
Набери "Nexus 7 брак" в поиске, сразу все поймешь. Лотерея конкретная. Мне это было с самого начала известно, я имел наглость надеяться, что исправили они все, специально новую партию искал. 210 страничный эпос на 4pda по этому поводу. |
Krilj, ну я незнаю, что сказать, у всех людей что я видел, всё нормально работало.
|
Ghosterbiter, Смысл покупать данную модель если она больше не развивается?
|
MX9, Соскучился по прошлому) Да и они действительно хороши впринципе (очень долго провёл с 6.1 в своё время).
|
Привет судари.
На работе скучно сидеть, думаю взять себе простенький планшетник для просмотра видео (чаще всего mkv 720р с субтитрами) и чтения книг. Игрушки не столь важны. Стоимость... ну особых ограничений нет, но понятное дело что особо вкладываться я в это дело не хочу, т.к. буду только смотреть\читать и то не всегда. За тысяч 6-7 будет нормально. Можно и даже лучше, если будет дешевле. Думал вот такой взять. Вполне неплохие параметры + IPS. Прайс на этом же сайте. Кто что посоветует? |
|
Рулей, Конечно не 7, а 9, но nexus 7 может ? Недельку когда-то им пользовался, порадовал. Для андроида конечно)
|
|
COBRA ZX,
Я бы не стал доверять таким планшетам. Ретина как бы только у эпла. |
|
Steklov, Я бы филипс за батарею выбрал, никогда сони не уважал..
|
Стоит ли брать Sony Xperia Z?
|
DUNE, кроме не самого лучшего экрана - у HTC покачественнее будет - проблем в телефоне не вижу, Сони хорошо поработала. Конечно, можно подождать две недели до сгс4 и посмотреть, что там будет.
|
DUNE,
Лучше СГС4 дождаться, осталось немного. Ну или HTC One. Сони неплох, но не стоит 30к явно. Steklov, Лучше филипс. Сони какие то тормознутые имхо |
Lasair, а ничего, что ваша эта "ретина", всего лишь значение PPI?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |