![]() |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
посмотрела серий 10 Kimi ni Todoke (дотянуться до тебя) - меня почем-то сильнейшим образом раздражает главная героиня, поначалу так вообще прибить хотелось за ее наивность и глупость. Характеры Глав героев настолько гротескны, что никак не удается представить в жизни вместе всю компашку. В общем не верю я им, перегибают палку с характером героев. Да и санта-барбара какая-то в каждой серии. Хотя за некоторыми побочными (Яна, Чи, Рю, Пин) следить все таки интересно. В общем, не думаю, что авторы задумывали данную эмоцию.
|
KiLlerS,
Сериал и смотришь-то, собственно, только ради сайд-персонажей, т.к. главгерои тупят 24/7. Впрочем, если Садако ещё довольно милая, со всеми "девочка-из-звонка" моментами, то самец тут - полный чурбан. Второй сезон, кстати, ещё тормознутее (sic!). А искусственной, принуждённой драмы - ещё больше. |
KiLlerS, та же ерунда, второстепенные герои мне показались интереснее. Хотя я смотрел этот сериал в пору большой потребности легкой сопливой лавстори, под настроение попал, как говорится, и впечатления от просмотра очень положительные. Впрочем, второй сезон утомил, как будто резину тянут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, не надейся на ояша, типичный набор качеств для седзе-куна, любит животных, популярный и душа компании о боже он посмотрел на меня но я же забитая лахундра что он во мне нашел он клевый просто потому что он меня любит не может быть я ж забитая лахундра не знаю говорила ли я раньше что забитая лахундра вот тебе бенто серия про шоколад и рождество богатый внутренний мир отважит вражеские сиськи и все станут томодачами. Сейчас, блин, даже не знаю толком, чем мне сериал понравился. Вот это да...
|
SandroXXL, в общем мутное аниме. Жаль я не психолог, а то все по фрейду бы разложила. И так невооруженным взглядом видно - пацан мазохист, у девчушки явно детская психологическая травма. Но даже оставив все эти моменты очень не понятно, что 2 веселых и достаточно видных девчонок и "первый парень на деревне" нашли в забитом и самоуничижающим саму себя создании. Нет, все конечно бывает, но они явно переигрывают.
Девочка вызывает явный негатив - она одинокая, забитая и скучная размазня, с вечным чувством вины и кучей рыжих тараканов (страх назвать кого-то по имени, аяя она назвала меня подругой). Она и палец о палец не ударила, что бы изменить мнение о себе, пока не встретила куна. Но даже когда она встретила всю эту пресловутую компашку, она не перестала себя самоуничижать. А девчонки - да, рискну предположить, что в японии школьники добрее.. Ну может ей просто повезло, встретив опытных и самоуверенных Чи и Аяне. Но черт.. В реалии такой человек вызывал умиление первые пару месяцев, но через пол года мне бы его удушить захотелось. В общем досмотрела я первый сезон. Снят хорошо, смотрится легко. Но вот персонажи - сравни Катерине из "Грозы" - моему мозгу сложно понять, почему она луч света в темном царстве. |
KiLlerS, ну с появлением друзей наглости у Савако немножко поприбавилось, если это можно наглостью назвать, конечно. Девчонка безвольная вообще, наверно, если б ей гг сказал: "Ты мне надоела", она такая - "окей, ты для меня много сделал и вообще я не могу просить большего, пойду к себе за парту короч", и ни до каких обрывов дело б точно не дошло.
Паразитируем-с на типичном: я скучное днище, но вот у меня почему-то внезапно появились друзья, все меня полюбили и все стало хорошо - обычная седзе-история для соплепускания; для остального есть watamote) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Здравствуйте и, думаю уже можно, с Наступающим) Не знал куда написать, но очень нужна помощь. Я вообще ничего не смыслю в аниме. Но одна знакомая очень просила найти, откуда этот кадр (иллюстрация, картинка, постер). Можете подсказать(ссылка внизу)? У меня две версии
1) Это вокалоиды Рин и Лен. Такие придуманный персонажи , которые поют. 2) Гугл выдаёт это картинку с подписью "Девочка покорившая время" - аниме мульт такой. Прошу вашей помощи.... Повторюсь, в аниме я не смыслю. Скрытый текст: |
Vovan948367,
Случаем не Taiyou no Ie ? Очень уж часовня и блондинчик напоминают Добавлено через 3 минуты Но это манга(комикс) а не аниме |
Кто смотрит Madan no Ou to Vanadis. Что можете сказать, стоит присмотреться к данному аниме?
|
GREmio, простенькое фентези на раз, ничего особенного. Если хочется чего-нить фентезийного - можно глянуть, я же дальше первой серии не уехал.
|
Концовка Akame ga Kill очень даже хорошей получилась. И баттл в последних сериях особенно.
|
Акаме - разочарование года, начиная где-то с 20й серии пошел какой-то рандомный треш. Начинали за здравие - кончили за упокой
3 из 10 |
blood c что за штука и стоит вообще смотреть? blood+ смотрю, весьма интересная аниме, начало немного мутное было, но со временем история раскрывается, после 32 серии, опять скучно становиться, кажется что просто концовку растягивают...так вот, blood c и к нему фильмак какое-нибудь отношение имеет к "+" кроме имени ГГ?
|
EXterminator,
Манге еще дофига серий нужно, чтобы весь мрачняк там разгрести, так что окончание в манге хорошее. XXX-3, Можешь глянуть, но смотри нецензурную версию в плане расчлененки. Она там знатная, особенно в конца. А также бредовый сюжет и красивая боевка. Как развлекуха можешь заценить. Blood+ лучше досмотри, а потом Blood-c |
Скрытый текст: праститя |
SandroXXL,
Спойлеры Спойлеры :))!!! |
Цитата:
P.S. Так как я по манге не угораю "Акаме мега килл" весьма порадовал. Знаю любители манги воняют в его сторону, но мне как-то покласть на это. Добротное рубилово, хорошие персонажи, местами забавный юмор. Рад что это всё не превратилось в овер 300 серий аля "Блич". Потенциал на бесконечный сёнен тут был. |
Ell,
Потому что бесконечный сенен в стиле Bleach и начался в манге. Тоже очень понравился финал аниме :) |
Сегодня, в момент плавного перетекания четверга в пятницу, я осознал, что хотел сказать. Усаги дроп офигенен. У меня все.
|
SandroXXL,
А манга то какая! |
Ar4y, в аниме много манги экранизировано? Ты так говоришь, что я аж не против ознакомиться с первоисточником.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta,
Мб рисовка не понравилась, но взрослая Рин тоже интересная. SandroXXL, Конечно зацени, ничего не потеряешь и узнаешь продолжение :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Обсуждаем.
Смотрите Ping Pong The Animation. Я слоу, ага. Заканчиваем обсуждать. |
Цитата:
|
посмотрела Макрос фронтир. Впечатление двоякое какое-то. Аниме хороша, пока не начинаешь сравнивать с чем-нибудь.
Музыка и треки хороши, но рядом не стояли с тем же кавбоем - навряд ли задержатся года на 3 в плейлисте. Сюжет неплох, но местами скатывается в детский лепет, хотя я благодарна, что хоть до школо-аниме не скатили (с бейсболом и фестивалями), хотя предпосылки были. Персонажи... на 4-ку, и то с натяжкой. Даже если закрыть глаза на тупость Альто, остальные персонажи не блещут. Шенон как цундэрэ никакая, второстепенных персонажей можно было подать лучше, благо располагают. Злодеи наивны и по детски злодеисты, как в старых фильмах о 007. Сюжетные повороты в 70% предсказуемы, остальные 30 - приходится додумывать логику персонажей. В общем, если не сравнивать - хорошо, если сравнить с ковбоем или эврикой - на больше чем "годно" оно не тянет. |
Цитата:
Ping Pong The Animation OST - Hero Theme. |
Vegeta,
Midnight Flight баще, то, что пел китаец, во время нового года https://www.youtube.com/watch?v=IxHWVZzSXJI |
Цитата:
Ping Pong The Animation OST - Ping Pong Phase 1 & 2 Ping Pong the Animation OST - 08. Like a Dance Ping Pong: The Animation OST - 37 Peco Прочитал я мангу. В аниме зачем-то кубик Рубика Смайла заменили на портативную консоль, но при этом в финале аниме всё равно показали у него в руках кубик Рубика. Зачем? ;0 |
Моя никогда не понимать, как можно Спокону готи давать.
|
Цитата:
|
Ell,
Да тут сложно выбрать лучшее. Классных аниме сериалов вышло оооочень много в этом году. И душевный Понг, и безумно смешная Седзе Манга Нозаки-куна, великолепный по постановке Fate. Но Понг выделяется именно душевностью и законченностью. |
Цитата:
|
Vegeta, с трудом выдержал 5 эпизодов и дропнул. Единственное, что мне в нём понравилось это трек Like a Dance. Были в этом году споконы получше - "Волейбол" и "Слабак Педальный", но их я тоже в конечном счёте дропнул. Вот не люблю споконы и всё тут.
Ar4y, всё перечисленное мимо меня.)) |
Цитата:
Цитата:
|
Мой Топ 20 новинок 2014:
01. Ярость Бахамута: Гeнезис (Shingeki no Bahamut Genesis) 02. Паразит (Kiseijuu) 03. Альдноа.Зеро (Aldnoah.Zero) 04. Нет игры, нет жизни (No Game, No Life) 05. Крест Энжи (Cross Ange) 06. Убийца Акаме (Akame ga KILL!) 07. Баракамон (Barakamon) 08. Космический Денди (Space Dandy) 09. Рыцари Сидонии (Sidonia no Kishi) 10. Токийский Гуль (Tokyo Ghoul) 11. Семь смертных грехов (Nanatsu no Taizai) 12. Рассвет Йоны (Akatsuki no Yona) 13. Гаро: Печать Пламени (Garo: Honoo no Kokuin) 14. Погребенное сокровище Нананы (Ryuugajou Nanana no Maizoukin) 15. Террор в резонансе (Zankyo no Terror) 16. Любовная песня для одного пилота (Toaru Hikushi e no Koiuta) 17. Мангака и ассистентка (Mangaka-san to Assistant-san to) 18. Волейбол (Haikyu!) 19. Ежемесячное сёдзе Нодзаки-куна (Gekkan Shojo Nozaki-kun) 20. Выходка сакуры (Sakura Torikku) |
Ell,
Noragami ? * |
Ar4y, первые эпизоды у меня совсем не пошли, поэтому был дроп.
|
Ell,
А зря, очень зря :). |
Цитата:
|
Vegeta, что тебе ясно?)
|
Ell,
Ну, видно ему не понравились анимешки в списке. Много спорных как-никак, для топа. |
Ar4y, ну можно из этого сделать 10-ку и самые спорные вылетят. Во второй половине у меня большинство на 6/10 тянут или даже меньше. Выбрал лучшее из худшего.) А сколько хрени в году то было... Очень много.
|
Цитата:
|
Vegeta, а выдай-ка свой топ 2014. На счёт "Пинг-Понга" знаю, а дальше..
|
Цитата:
Цитата:
Алдноа за слитую и наитупейшую концовку, а гуль за заведомо созданную атмосферу в сюжете, на которую клюнула в основном лишь школота, которой меньше 15-16 лет. Люди постарше уже, как правило, сомневаются в годности этой анимы. А идея с топом хорошая. Будет время - сам напишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, я же про новинки говорил, а не про вторые сезоны и продолжения длинных франчайзов. Значит только Пинг Понг. Ясно.
|
Суть в том, что если в топ-5, допустим, нет Пинг Понга, Спейс Денди и Джо Джо, то это не топ считай, а так. Ещё можно Мушиши вторые накинуть, остальное однозначно мимо, хотя против Паразита и Бахамута ничего не имею, только Паразит не закончился ещё и вовсю идёт, Бахамут досмотреть надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня на мале стоит крепкая 6, и я её исправлять не буду, не смотря на то, что мне изначально довольно таки нравилось. Цитата:
Скрытый текст: помониторь ради интереса паблики вк для школоты, которые просто моментально засрались картинками с ГГ, ровно как и аватарки у малолетних идиотов. И все друг другу рикаминдую ГУЛЯ, это же БАЖЕСТВЕННОЕ аниме!11 Цитата:
Кстати, списочек я составил. Получился топ-10. В рандомном порядке. Скрытый текст: там и онгоинги есть, но да пофиг. |
Акаме одно из худших аниме в истории, а оно у него в топе.
Ну понимаю что на вкус и цвет, но блин я даже не знаю. |
Цитата:
Цитата:
No Game, No Life увидал тоже в списках, просмотрел за пару дней, классная штука, с первых кадров цепляет и невозможно оторваться, пошлости поменьше б и было идеально) Чтоб еще такого простенького посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вау, показали финал первого сезона Гуля.
Зачем-то перекинув во второй. |
Цитата:
|
XXX-3, "Ярость Бахамута" смотри.
|
Цитата:
Цитата:
NGNL я досмотрел, кстати. Могли бы сделать намного лучше, но не сделали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я вот осматриваю то, что напропускал в прошлые годы, сейчас вот на Пингвиний барабан наткнулся и пока все круто. Жаль что mаоyuu не смогли одним сезоном завершить, добротное фентези получилось, хотел залпом его.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: не, вот битвы и персонажи там мне самому понравились. Особенно выделилась кошкобаба и командирша эта их. А остальных я как-то слабо воспринимал. Цитата:
Скрытый текст: А что там про мои 4 плохие? Там даже седзе есть в списке, например, которое априори не все особи мужского пола вообще смотрят, как таковые. Цитата:
|
Ну-ну, седзе - для настоящих мужиков.
|
SandroXXL, далеко не все так считают ; )
|
Посмотрел Nagi no Asukara и я просто удивлен, как я мог пропустить такое прекрасное аниме! *_*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ar4y, ему то всего год, так что не сильно ты опоздал.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я еще понимаю кими ни тодоке презирать, ибо там есть за что. Растянутости хватает, да и герои себя вели не всегда кошерно и правильно, а вот эта анима на удивления отличной сёдзятеной оказалась. |
Ping Pong The Animation
Отличное доброе аниме про дружбу. Я не особо в спортивные аниме, но это мне понравилось. Злые китайцы и раздолбаи японцы, все как надо. Много персонажей, под конец появляется ощущение, что все свои и болеешь как за родных. Одобряем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотрю с племянниками Гуррен Лаганн (лицензионная озвучка - это нечто, давно ушки так не болели). Возник вопрос:
Скрытый текст: |
KiLlerS,
Потому что ему уже статую построили. Получилось бы неловко (: А если серьёзно - в мирное время он бесполезен, в отличии от головы, и тратить ресурсы на это Россиу бы не стал. Плюс этическая сторона же. Скрытый текст: |
KiLlerS,
Скрытый текст: Добавлено через 20 часов 29 минут Заценил первую серию Death Parade . Не ожидал с начала года, что выйдет нечто классное :D |
У меня одного от нового сезона Альдноя ПРИПЕКАЕТ?
Они же просрали всю крутость концовки Гэна. |
St1kn0r,
Меня Скрытый текст: |
А мне еще кто-то загонял после конца первого сезона что
Скрытый текст: а я говорил, что сценаристы на такое теперь неспособны, ибо не 90-е на дворе ))) |
Просто они собственноручно признались, что сценарии писать не умеют, а только дёргать наборы готовых элементов.
|
Цитата:
На счёт Алдноа. Ну это же очевидно было. На кой хрен продолжение вообще нужно без самого адекватного персонажа? И это, верните aLIEz в саундтрек, гады! |
Death Parade 01
О госпади 10 из 10, 10 из 10! |
Куроко начался круто :3333333
Даешь еще больше!!!! Добавлено через 2 минуты Правда конечно половина рекап второго сезона, но все же, очень даже неплохо! |
Tokyo Ghoul √A что это? Почему они так сильно ушли от канонов манги? Не, манга не очень и финал там сливной, но ветка с Канеки была норм... пару глав. Странное решение, но мне даже интересно стало, что они там придумают.
|
Vegeta,
Это продолжение аниме, Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Vegeta,
Ахах, да и сама анимешка более бодрая :) Добавлено через 10 минут И цензуры сразу много, а то без блю-рея первый сезон Гуля было сложно смотреть. |
А опенинг у Aldnoah.Zero классный, и музыка еще лучше :)
|
генсикен, второй сезон пятая серия, что за херню я смотрю этой ночью, а? Зачем мы существуем, какой в этом смысл. Фшшшш, кажется, я слышу океан, он приближается и отдаляется, вымывая из меня мирские мысли. Хочу быть облачком.
|
SandroXXL, готовься
тебя ещё ждёт, кхм, увлекательный третий |
Fraze, я понял, куда все скатывается. Первый сезон хорошо играл на контрасте Саки-тян и остальных, мне в некоторых эпизодах ее прям жалко было, но именно она заставляла клуб и его обитателей хоть что-то делать и как-то двигаться вперед, правильный настрой, можно даже в определенных моментах погрустить, я бы твердую восьмерку дал. Второй сезон уже прет диким набором несмешных ситуаций, долгими размышлениями о геях-пассивах, а с появлением косплей-клуба, боюсь, придет наполнение дырочным составом и смехуечками на тему всяких цундере. Нет уж, спасибо, далее этот фарс смотреть нет никакого желания, 8-я серия второго сезона - и хорош. А первый был офигенен.
|
Цитата:
так бы я досмотрел но там клуб станет сборищем девочек яойщиц и одного трапа с его растянутой на 13 серий проблемой гендерного самоопределения |
Fraze, вот ты сказал, а я повелся. Досмотрел, закончилось действительно неплохо, в меру трогательно, прям как люблю. Но с твоего описания, пожалуй, от третьего сезона пока подержусь в сторонке.)
|
SandroXXL, да нормально там в третьем сезоне
нет он конечно слабее, и некоторых клевых моментов манги нет но там трапы, яойщицы и клевая арка я облачко, я облачко |
Rasinger, я уже дважды облачком стал, первый раз был на восьмой, кажись, серии шинсекай йори. Ужасная травма, перевернувшая мое мироощущение. Вот пролистал тему, и облачка пока откладываются, ибо вы были правы и пинг-понг офигенен. Хотя про Мадарамэ интересно было бы. Вот блин, гребаное аниме.
|
Цитата:
|
Просмотрел сериал Slam Dunk теперь хочу приступить к манге, она сильно отличается от аниме? Ну и вообще какие эмоции от манги у вас? Сериал мне показался излишне растянутым надеюсь этого в манге меньше
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхаю от чтения Кеничи, все же 50 томов подряд это утомительно...
Прочел мангу Дочка отаку, про взрослого отаку, у которого внезапно (! =3) появилась дочка-младшекласница... Манга отличная, очень смешная, интересная, с кусочками драмы. Хорошо показанны темы отакуизма, додзи, чутка лоликона, ну и про отцовство. Вот только под конец автор перемудрил с драмой и всякими твистами и концовка вышла, на мой взгляд, не ахти... |
Хотел юри, посоветовали га рей зеро. Чувствую себя обманутым. И немного в депрессии =\
На мангу стоит тратить время? |
SpectoR, как минимум не хуже сериала, при этом сериал - приквел к основным событиям. Почитать можно.
|
Посмотрел Seirei no Moribito за два захода. Наверное этот сериал можно охарактеризовать одним словом - приятный. Рисовка, анимация, неспешная манера повествования, музыка и конечно же восхитительные персонажи. Давно я не смотрел аниме в котором меня никто не раздражал. А Бальза так вообще няшка)
|
Danshi Koukousei no Nichijou - местами чушь, местами забавно вышло. Но от последней зарисовки ржал в голос)
|
SandroXXL, я смотрю газообразное состояние пока не надоело тебе %)
хотя, да клевая вещь, со многих вещей уходил, особенно линия Яссан у реки |
Rasinger, да там вроде негде его принимать: всепоглощающие хэппиэнды с внезапным финалом) А литературная девочка - да, нечто, еще эта фоновая мелодия при ее появлении)
|
Yozakura Quartet - совершенно неожиданно великолепнейшая дюрарарщина, смешная, с чумовым экшеном, песней цундере в качестве местного гимна и самой милой ведьмой на районе (при всей моей любви к Little Witch Academia). Специально для меня, наверно, снимали.
|
Kimi no Iru Machi - в общем, средненькая такая драма, гг говнюк, хотя, не только гг, Аску жалко (Асок всегда жалко, в принципе), занавески на ветру из 12-ой серии как у нас дома. А, еще местные сюжетные перепетии иной раз выглядят слишком уж неестественно даже для аниме.
ЗЫ А вообще жаль, что тут в конце никому голову не отрезали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паразит наконец-то дошел до главных и кровавых событий, еще удалось заценить первый фильм по нему. Все очень даже на уровне.
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Layman12,
Цитата:
|
Death Parade пока лучшая новинка лично для меня. Шикарнота.
|
Что касается новинок, то у меня так:
1.Класс Убийц 2.Непорочная Мария 3.Парад смерти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, только эта троица смотрибельна из новинок, зря ты так. При этом не одна из них не шикарнота. Тем более Парад, к которому можно прикопаться при желании, но у меня такого желания сейчас нет.
|
Цитата:
|
Layman12, Он забавный, не скучный, с занятной концепцией, которая может прокатить по сути только в аниме. Ничего похожего по сюжету не припомню. Почему популярно и рейтинги высокие не знаю, как по мне смотрибельный середняк. До конца определённо досмотрю, ибо интересно, чем это всё может закончится.
|
пытаюсь смотреть Паразита... ыыыыыыыхххх... не понимаю, как могут подобным восхищаться...
|
Решил возобновить просмотр и начал с того на чем остановился, а именно весенний сезон 14 года.
Первое что я хотел посмотреть не совсем в маленьком списке это Blade and Soul. Отзывы читал предварительно конечно же. Ничего положительного замечено в них не было. По счет самого аниме. Оно не плохое, я посмотрел за вечер не отрываясь. Думал что здесь же увижу этти, но к счастью его здесь нет и это хорошо. К счастью потому что это очень много отнимает времени в каждой серии от чего страдает развитие сюжета. Вообще все не так просто как может показаться на первый взгляд, сюжет нормальный, но не более. Надеялся увидеть более менее красивую анимацию но увы, местами она очень сильно проседает, а персонажи надо сказать выглядят не плохо. Не знаю совпадение или нет, в Джин-Варел я увидел вылитую Клэр из аниме клеймор. Вот собственно и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kawaisou
На одном дыхании, очень легко смотрится. Самая правильная пропорция романтики и комедии, это как в томодачах примерно, равнодушным точно не оставит. Понравилось короче. |
Цитата:
|
Гиперион, мне тож очень понравилось, что не стали сильно углубляться в сопли, тут вроде и стеб по поводу осторожной романтики идет, и в то же время отношения самих героев на месте не стоят, но ни в какие крики\припадки ничего не скатывается. Прям аж удивительно)
|
Цитата:
Цитата:
Ну, это так, мысли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, по-правде говоря, для меня весь сериал завезла главгероиня, а не сюжет или что-то ещё, так что грех жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел знаменитый Гуррен-Лаганн, т.к. Kill la Kill понравилось, да и в арке Дресс Роуз уже достали комментарии с пронзающим небеса буром. Итак, аниме состоит из двух частей, поэтому отзыв я тоже разделю на две коротких части:
Часть 1, обожание. Скрытый текст: Часть 2, ненависть, точнее, НЕНАВИСТЬ. Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой,
Ar4y, мне хотелось бы, чтобы она действительно была такой, но внешность Симона на это не намекает:
Посмотрел мастер муши новая глава.
Не знаю как описать подобные ощущения от просмотра такого аниме. Короче Шедевр. |
Стоит ли смотреть Kanon 1 или сразу второй смотреть ? Вроде как там всё то же самое, испорчу ли я впечатление посмотрев канон 2002 года ?
|
Другими словами, Kanon канон или не канон?
У меня вопрос к тем, кто смотрел NANA. Может мне кто-нибудь объяснить, чем она закончилась? Есть у кого-нибудь вразумительная трактовка происходящего? Потому что я вообще не понял, что произошло.
PS: можно (или даже нужно) в личку. |
-=TBDT=-,
Можешь смело сразу смотреть 2006 от kyoani. Я так и сделал. |
Посмотрел Mahouka Koukou no Rettousei
Понравилось. В главном герое прекрасно сочетаются все качества суперчеловека, например лелуш из гиаса или лэльф из валврейва, у них есть не мало общих качеств. Этим он в основном и привлекает. Есть еще одна очень приятная особенность, это братско-сестринские отношения, смотрися очень мило и легко. По счет способностей, здесь вообще много чего переплетено из того что я видел, вплоть до бтума и фризинг. В общем все это и не только подается очень правильно что в итоге не может не радовать. Посмотрел с удовольствием и не откажусь от продолжения. |
Посмотрел Haikyuu!!
Смешанные впечатления. Стоит отметить что напряжение и переживание за происходящим очень близкое по ощущениям с баскетболом куроко, правда эти ощущения не такие сильные как у последнего. В общем суть та же, все тоже самое, вот только нет определенной науки об игре, иными словами волейбол выглядит проще на фоне баскетбола. Это проявляется в умениях героев и именно поэтому куроко выглядит более интересным. Стоит отметить смешные моменты, они очень хорошо разбавляют атмосферу и приходятся к месту. Больше никаких интересных фишек у данного аниме я не заметил. Короче: переживание\напряжение, юмор. Вот собственно и все, что может понравиться здесь. Не знаю будет ли продолжение, если будет, то ради интереса гляну, если нет, то не огорчусь. Как то так. |
Еле еле досмотрел Black Bullet
Не понравилось. Такого бреда я давно не видел. Понамешали туда всего что только можно, в результате чего получилось несъедобно. Решился посмотреть после прочтения синопсиса, завязка довольно интригующая, да и первая серия порадовала. Но что началось потом даже вспоминать не хочется. Хотя если с другой стороны посмотреть. Уцелевшие отгородились "стеной" от угрозы, как в титанах. Персонажи отличные, но их не раскрыли, такой огромный потенциал не реализовать это ппц. Короче аниме с нераскрытым потенциалом. А могло быть очень интересно. |
Mangaka-san to Assistant-san, больше чем на половину состоит из фансервиса. Ничего нового для себя не открыл.
Есть забавные и смешные моменты но их не очень много. Вообще ожидал увидеть что то похожее на Servant x Service, ожидания в некоторых моментах оправдались и этого мне хватило, все же серии по 10 минут всего. Спец эпизоды не смотрел. |
Гиперион, остановись, глупец! Жизнь не так уж плоха. )
|
Death Billiards
Таинственное место, загадочные правила. Прям неявная калька с Catherine (или в обратную сторону, хотя мало вероятно). Очевидно, что в короткометражке ничего и не показали толком, ни персонажей, ни лора, ни присказок. Только вот галимые мученики, давайте их мучить. Везде мистика. Чтобы что-то понять придется смотреть Death Parade. По видимому, эта смертельная череда возможно будет даже иметь осознанный сюжет, ибо наводить ужас и делать 100500 эпизодов про давайте судить всех не попрет. Хотя паверрейнджеры до сих пор идут...но камен райдеры круче. |
Цитата:
|
посмотрел Lovely★Complex,
Как же я люблю седзе про черепах-олигофренов! Пацаны, как слезть с этой заразы и начать или, наоборот нужно довести себя до максимальной интоксикации :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел No Game No Life
Выжег глаза пока смотрел. Такого безумия я еще не видел, даже спейс денди курит в сторонке. Столько всего напридумывать и так нарисовать, вот это талант. Уверенно могу сказать что понравилось всё, каждый момент, каждый кадр. Определенно это победа сезона. Еще пару сезонов посмотрю с удовольствием. Ну и наконец то я добрался до того, что очень хотел посмотреть в этом сезоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Rasinger,
Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL, совет хороший, но действенный только к одному поджанру шоджо. И принимая смеси разных видов можно не придти к "просветлению", с другой стороны, а нужно ли оно?
P.S. как-то странно звучат эти посты... |
Цитата:
просто посмотрел kare kano и пошло поехало и самое главное больше ничто так не доставило, хочется ощутить что-то близкое к этому, ан нет Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sidonia no Kishi
Скажу что по части меха это уровень оригинальной Евы, никакие гаргантии ганбастеры эврики и так далее не могут сравниться по качеству исполнения жанра. Именно уровень Евы и никак иначе. Вообще космооперы я смотрел мало, хоть и хотел посмотреть всю что создали. Сидония доставила мне невероятное удовольствие, пожалуй это мой идеал в этом жанре. Короче все это неописуемо прекрасно. Добавлю еще пару моментов. Графика. Я смотрел Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova, поначалу мне не понравилась картинка, но потом я это переборол и поэтому отношусь к такому уровню CG спокойно. Дискомфорта не доставило короче. Звук. Звук в аниме просто невероятный, любой фильм жанра фантастики я считаю может позавидовать его качеству. Опенинг и эндинг очень крутые. Это лучший звук сезона весны 14 года. Буду качать ост обязательно. Я не знаю что можно еще добавить помимо того что это лучшее аниме весеннего сезона 14 года на мой взгляд. Я жажду продолжения! |
Цитата:
Цитата:
|
Нана не нужна. Меня итак с Хатико ажтрясло, ибо заколебала она на палки прыгать, а потом убиваться по этому поводу. Ей просто нравится из себя невинную жертву строить, и чтобы все потом такие, ооо, ты не виновата, мимими; все одно, бабская седзета - бегите от нее!
|
Ping Pong
Если еще что то сделают про пинг-понг, то это будет не так круто. Шедевр создан, все остальное лишь копии. Начиная примерно с середины и до самого конца я выпал из реальности, я не думал что аниме с такой картинкой может так сильно зацепить. Под конец чувства лились через край, невероятные ощущения. Саундтрек видимо подбирали гении своего дела, идеально. По общим впечатлениям я сравнил бы пинг-понг с первым сезоном хадзиме но иппо и тихаяфуру, некие общие энергетические волны у этих аниме определенно есть. В общем 10 от души и ост в коллекцию. |
Цитата:
Цитата:
И это не говоря уже о работах Макото Синкая, которые, не смотря на всю слюнявость, прочно обосновались на верхушке моего личного топа. Да и не только моего. |
Гиперион, Желания пойти пометать пластиковый мячик не появилось? :)
|
Гиперион, о, вчера как раз закончил. Обычно сторонюсь спортивных аниме, но это был гребаный эпик.)
|
Ryūgajō Nanana no Maizōkin
Разочарование. Обещали индиану джонс а получилась посредственная комедия с кучей дурацкой болтовни. Печально что сказать, потратил время напрасно. После эндинга есть сцена намекающая на продолжение, но какое там может быть продолжение с такими продажами непонятно. В общем могло получиться прикольно с таким синопсисом. Вот собственно и все что я хотел посмотреть в весеннем сезоне 14 года. Там еще есть соредомо и джо джо, но в первом комедия которой я сыт погорло, а со вторым плохо ознакомлен с оригиналом, смотрел только овашки 2000 года если не ошибаюсь. Порадовало что сезон обошелся не без шедевров, причем шедевров с большой буквы. Отличный сезон. |
Цитата:
|
Ell
Я смотрю сезоны по-очереди в порядке выхода сериалов. Сейчас пока что изучаю лист летнего сезона 14 года. |
Ell
Я раньше не видел твоих отзывов здесь, недавно начал смотреть да ? Начал я летний сезон с... Free! Eternal Summer Хорошо. Смотрел первый сезон, второй абсолютно ничем не уступает. Такие же классная картинка, звук, который настолько хорош что не нужно смотреть на происходящее чтоб понять что там происходит. Аниме про друзей у которых есть общее увлечение, это примерно по схожим ощущениям с сакамичи но аполлон, кто смотрел тот поймет, пускай последнее будет посерьезнее но лично у меня возникали схожие ощущения. Короче хочу третий сезон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL, няшные девочки были? Были! По пять раз на серию друг другу в объятья бросались? Бросались. Ещё и юмор был. Вполне ок, чтобы посмотреть.
|
Ell, мы же в разделе по аниме, тут этих яств хоть жопой жуй.) Не знаю, я из всех юри сериалов, извините, седзе-ай, только yuru yuri нормально воспринял, и то оно наименее седзеайнутое. Та же whispered words, например, в манге показалась мне интереснее, в аниме все настроение какое-то другое, более тяжелое, будто сейчас продолжение скул дейса покажут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Fraze, http://s018.radikal.ru/i504/1503/7a/58f6d09f2e05.jpg
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Tokyo Ghoul tv1
Как то странноватое начало получилось. Видать хотели донести до зрителя основы, за 12 серий я считаю можно было показать чуть больше чем это. Ничего сверх привлекательного для себя не приметил, разве что понравился эндинг, но это не относится к сериалу. ГГ получился какой то "по шаблону", эдакий очередной серый персонаж без фишки. Ну и соответственно под гг подстроены все остальные. Несмотря на это от второго сезона не откажусь, может получше будет. |
Цитата:
|
Посмотрел FLCL. Это настолько прекрасное, весеннее и атмосферное аниме, что дух захватывает! Отличные персонажи, юмор, переплетения отношений и ещё раз атмосфер! За окном - весна, чувство лёгкости и полёта, а там - свобода и перспектива, путь к Солнцу на жёлтом мопеде, а про эндинг и говорить не стоит - великолепно! В общем, это произведение заряжает оптимизмом даже больше, чем демотивирует концовка
Скрытый текст: Оценка: фури-кури/10, шедевр! |
Sword Art Online II
Неоднозначно вышло. Как в случаи с первым сезоном, здесь примерно так же. Первая половина мне понравилась, хотя ближе к концу все затягивается и становится скучно. Что тут еще добавить хз, реализация гго все же вышла пустоватой, никаких там крутых видов, никаких ярких предметов. Единственный персонаж который более менее выглядел это конечно же Синон, все остальные вообще ничем не выделяются. Картинка самая обычная, уж точно не К. Музыка мне вообще не понравилась, как внутри аниме так и все опенинги и эндинги, какие то сверх попсовые для девочек. Короче отстой полный. Вторая часть сериала мне показалась лишней, какой то набор спешлов получился. Посмотрел одним глазом, не заостряя внимания ни на одном моменте. Если коротко, то вторую часть сериала можно назвать ни о чем. Не знаю будет ли там продолжение, но второй сезон было бы достаточно сделать из 12-13 серий. На этом закончу пожалуй. |
Гиперион, как по мне весь второй сезон провал. По первым сериям вроде доставлял, но в целом провал. Надо было закончить после первой половины первого сезона.
|
Aldnoah.Zero tv1
Сериал хорошо принял эстафетную палочку у валврейва, мне понравилось. Здесь наверно есть все что заложил в основу гиас, гг, меха, сюжет и конечно же драма. В 12 серий уместилось много всего интересного, аниме смотрится запоем. Буду ждать выхода всех серий второго сезона. |
Гиперион,
Второй сезон лажа :)), честно, я не ожидал такой лажи и закоса под Гиасса :)) |
Со вторым сезоном всё окей. В закосе пол Гиасс ничего плохого не вижу.
|
Barakamon
Я так не смеялся со времени старта аниме под названием Watashi ga Motenai no wa Dō Kangaete mo Omaera ga Warui! или просто ватамот. Тут даже разбирать нет смысла, просто вышло очень смешно весело и мило. Десять от души. |
В весеннем сезоне аниме нормальных почти нет. Приглянулось лишь Сказание об Арслане, ну и Рыцари Сидонии, второй сезон :(
|
Цитата:
а я тут огромную кучу говна навернул. Yowamushi Pedal отныне занимает почётное место среди представителей худших спортсёнинов. б-гомерзкая калькуляция всех худших штампов, которые даже подавать умудряются вторично, ост тут и тот тухлый. Всё это сдобрено убогим гг, который умудряется раздражать одним своим появлением в кадре, а его мерзкий писклявый голос может заставить кровоточить даже мои уши. аниме уверенно получает ничего/10 за 0 собственных идей, неумелое использование наработок жанра и бесконечное самокопирование даже внутри тайтла очень плохо |
Ar4y,
Хм. Сиквел Fate/Stay Night, неплохих Oregairu, Nisekoi, High School DxD. Экранизация Ore Monogatari, триггеровский Ninja Slayer, новый кейон, в смысле Hibike! Euphonium. А главное - гинтама. |
Fraze,
SpectoR, Смотреть Гинтаму в онгоинге, это очень опасное занятие :D!!! Поэтому и не считал. |
Fraze,
Цитата:
|
Akame ga KILL!
Совсем не нравится такой жанр аниме где всех рубают, здесь это якобы способствует развитию сюжета. Ну не знаю. Вообще очень похоже на сильнейшего в истории ученика и маги, от первого способности персонажей и гг, а от второго экшен жестокость и в какой то степени сюжет, и еще раз способности. На выходе получилось какое то такое вроде бы хорошее и одновременно не хорошее аниме. Что есть из того ради чего стоит смотреть это. Здесь есть интересные персонажи со своими способностями, есть хорошая картинка, есть причина по которой персонажи сражаются. Короче все есть. Но обращаются со всем этим неумело. Все смерти и сцены в которых это показано выглядят неправильно скажем так. Ну не могут так умирать герои с такой харизмой. Смешанные чувства от просмотра, хочется и забыть и не забыть все увиденное. Кстати закончилось банально. Вот собственно и все. |
Цитата:
|
XXX-3
Ты про реализм ? |
Гиперион,
Как аниме, про убийства всех и вся(Акаме), похоже на аниме, где няшный главный герой, любит обнимать женские груди? ( Маги) Маги же детский :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |