![]() |
Berser-k, У нас просто провайдеров мало, Ростелеком вроде только один. Он меня раньше полностью устраивал, но в последнее время появились проблемы с пингом в играх, я об этом уже писал. Мне бы лучше пусть будет и 50 Мбит но чтобы пинг был хорошим. Но сейчас у них всего 2 тарифа, постоянно что-то меняется.
|
Evgisman, почитай про сети, от чего зависит скорость интернет соединения, какие факторы влияют. Скорость до 100, реально всегда будет разная и меньше (в разы), зависит от множества факторов.
Странно что специалисты из IT LAB "скатываются" до обсуждения тарифов и провайдеров, когда должны были разъяснить техническую составляющую. Хоть 10 программ протестируй, результаты смотри как среднее примерное значение. А максимум "до 100" получить можно только в идеальных лабораторных условиях. |
VANQ, Мне просто было не понятно почему на разных сайтах, где проверяется скорость интернета, сама скорость разная и настолько, что бывает в несколько раз разница.
|
Цитата:
|
Хочется измерить фпс в одной игре, но она очень тяжелая для моего пк, поэтому возник такой вопрос-влияет ли хоть как-то на производительность компьютера программа фрапс?
|
Evgisman, нет.
|
Всем добра)
Сразу извинюсь, если оффтоп, но подходящие по теме ссылки из шапки мертвы. Вопрос краток - можно ли установить SP1 на пиратскую Windows 7 x64 Ultimate? Не приведет к проблемам, если инсталлятор скачать из сети? |
Заисит от метода взлома. Я бы переустановить рекомендовал.
|
Подскажите, чем открыть файл с расширением "docx"?
|
Evgisman, Microsoft Word же.
|
Earth2Space, У меня его нету. Есть ли какие-нибудь пробные версии этой программы? Мне только открыть один документ нужно и все.
|
Evgisman, добавь в закладки https://products.office.com/ru-RU/office-online
|
Цитата:
|
Текстоплёт, Скачал программу, но почему-то документ открывается с ошибками, не весь текст и фото в нем есть. Почему такое может быть?
|
Спрашивал я уже про это как-то не так давно, вот решил заняться этой проблемой, но у меня что-то не выходит. Вопрос касается смены музыки виндовс при включении/выключении компьютера. Нашел я пару файлов в формате wav, поместил их в папку media на диске c, уже и переименовал их, чтобы они выглядели как звуки по умолчанию, но у меня почему-то все равно не меняются звуки. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
fujiko, Все сделал, как описано в видео, но у меня все равно почему-то стандартные звуки(
|
Есть ли программа, которая блокирует рекламу в ютубе? Я имею в виду не рекламу, которая начинается в начале видео, а когда при просмотре появляются небольшие сообщения внизу видео. Можно их как-то заблокировать?
|
Evgisman, какие сообщения? Аннотации? В настройки при просмотре видео зайди и отключи их.
|
Earth2Space, Нет, я именно говорю о рекламе, которая появляется внизу.
Скрытый текст: |
Evgisman, не знаю. Я один раз купил вечную лицензию на adguard и вообще никакой рекламы не вижу (ну если только не автором в видео рекламируемая, естественно).
|
Earth2Space, Ну может есть какие программы для этого, потому что ютуб смотрю часто, и эти объявления начинают раздражать.
|
Earth2Space, ну так я указал программу в сообщении.
|
Earth2Space, Это одновременно антивирусник и блокировщик рекламы?
|
Evgisman, Поищи в дополнениях своего браузера "Adguard". Ставишь, включаешь, рекламы больше не будет.
|
Evgisman, нет, только блокировщик. Режет рекламу везде, не только в браузере.
|
Evgisman, AdGuard Антибаннер установи в браузер , и этой рекламы недолжно быть :
•=£є○=•, Спасибо, установил, надеюсь, рекламы не будет больше.
|
Evgisman, Он режет все, кроме "Яндекс директ".
|
У меня из Utorrent пропали все торренты буквально. В папку в Roaming зашел - все на месте. Что может быть такое и как вернуть? У меня более 200 раздач было в нем
|
На Десятке звук иногда потрескивает. Помехи как на граммофонной записи. Вроде бы только при нагрузке, при включении тяжелых игр. Но не каждый день. Иногда почти незаметно, а на следующий день невозможно играть. Интересно, что если запущенную игру свернуть, то игровая музыка перестает играть, а потрескивающиеся звуки остаются. Т.е. это не помехи музыки. Драйвера обновлял, в настройках звука отключал всякие монопольные режимы, менял частоту дискретизации. Что еще можно придумать?
Добавлено через 40 секунд Естественно, это и не проблема колонок. Треск и шуршание слышно и в наушниках. |
Вин 10. Вдруг ни с того, ни с сего при нажатии на альт стал вылазить калькулятор. Как это можно исправить?
Добавлено через 53 минуты Тааак, а delete теперь переводит комп в спящий режим. Добавлено через 9 часов 47 минут Бред какой-то... ничего не делал, а практически только что всё само стало нормально. |
Цитата:
|
После переустановки винды какая то странная фигня твориться. Видеокарта внезапно нагружается чем то, повышаются обороты вентилятора и так же внезапно через минуту успокаивается. Раз в 10 минут периодичность.
С чем может быть связано? |
Цитата:
|
1) Как выглядит или что есть Aero Glass Remoting на W7? Можно словами.
|
Цитата:
|
У меня постоянно срабатывает звук отключения девайса от компа. Не исключено, что это мать барахлит, но тем не менее, хотелось бы знать, какой именно девайс отключается - кто-нибудь знает, где можно посмотреть лог подключения-отключения девайсов в 7-ке?
|
Nomad, А что у тебя подрублено к компу? Скорее всего раздолбан USB разъем, с подключенным девайсом.
Переставь в другое гнездо. |
Teamat, дофига всего: клавиатура в два порта, мышь, камера, гейпад, приблуда к монитору. Если бы оно звучало каждую минуту или пять, ещё ладно, но переподключать кучу девайсов в разные порты и разбираться какой из них глючит, и вообще порт или девайс, это как-то слишком муторно.
|
Никак не могу понять печали работы с pdf документами в чертовом акробате. Вроде как одна из самых попсовых для этого дела программ, но на каком-нибудь реликтовом двухъядернике на четырех гигах оперативы он нещадно тормозит, будто картиинку по диалапу качаешь. Однажды обзавелся i5 3750, завернутым в 12 гигов RAM и крепко насаженный на ssd. И все равно pdf книжка на 50 мегабайт заметно лагает. Неужели этой системы мало?!
|
Акробат и до i5 глючным и сволочным был. Всегда раньше пользовался Foxit Reader, но можно ли на нем редактировать, тут не в курсе. А сейчас просто через фейрфокс пдф просматриваю.
|
Цитата:
|
Вот вы умные? Можете объяснить?
Это просто черная магия или белая или танцы с бубнами. ЧТОБЫ в Falloute 2 не было глюков с цветами надо : 1. Поставить классическую тему Винды (7) 2. (Самый волшебный пункт) открыть контекстное меню разрешение экрана, просто открыть и свернуть ничего не делая, если не откроешь ничего не будет. Если эти два пункта выполнить всё ок. Вопрос! Почему??? |
|
Захожу в Google Chrome чрез секунд 5 справа внизу вылетают всякие баннеры типа: "Шок! Вот этим можно вылечить то и сё!", Можно разбогатеть от того и того, как это удалить? На Майкрософт Эдж такого нет...
|
Razr Callahan, это банальная реклама на сайте , установи банерорезку AdGuard Антибаннер в браузер . В эдже ( Адблок) видимо она у тебя включена , поэтому и нет рекламы .
|
Fton, Понимаешь я не спрашиваю КАК решить проблему. Я спрашиваю ПОЧЕМУ запуск процесса (только запуск, не изменение) смены разрешения экрана ЧТО-ТО меняет?
|
Razr Callahan, а, это походу ты на новый вид спама попал. Зайди в настройках в уведомления от сайтов и поотключай всё, что не нужное. И не разрешай всяким говносайтам уведомления слать.
|
Цитата:
Судя что по тому тут написано ,игра использует 8 битный цвет : Скрытый текст: Скрытый текст: Особенно доставило про системные требования : Скрытый текст: |
Цитата:
|
Народ, прошу помощи. Пользуюсь Microsoft Edge. На ровном месте он стал тупить. Если зайти на ютуб, то новые вкладки перестают грузится и вообще всё перестаёт работать, пока не закроешь браузер. Я уже все испробовал, проверял систему на ошибки, сбрасывал данные браузера, переустанавливал его - ничего не помогло. Может кто сталкивался?
|
-=TBDT=-, другие то браузеры работают нормально ?
Обновления Windows все установлены ? Если неустановлены установи . |
-=TBDT=-, и меня такое же началось. 1809?
|
Цитата:
Цитата:
Данная проблема пока не решается никак. Я уже всё испробовал. Даже в центр поддержки Майкрософт писал - всё бесполезно =( |
-=TBDT=-, забей на Ежа. Я с релиза кололся об него в надежде, но сегодня они рухнули.
http://forum.igromania.ru/showthread...9#post12517499 |
Earth2Space, вчера вышли новые дрова на видео от Nvidia. И о чудо, всё снова заработало нормально. Оказывается причина была в предыдущих дровах. Не представляю, как и на что это повлияло, но это факт
|
-=TBDT=-, не, я пробовал откатываться на предыдущие. Не помогло. Он ещё в добавок запускаться перестаёт пока комп не перезагрузишь.
|
Earth2Space, может у тебя проблема немного другая. Можно попробовать переустановить к примеру. Кто то ещё новый профиль создаёт, но я не пробовал. Переустановка мне не помогла
|
Цитата:
|
Это точно не вариант. Точно так же себе всё настраивать, как после переустановки, только ещё не факт, что переустанавливать не придётся. Плюс у меня не локальный профиль; вылезут проблемы с правами доступа.
|
Сюда ссыль кину, ибо мне это ОЧЕНЬ непонятно: http://forum.igromania.ru/showthread...0#post12541150
|
Цитата:
|
Не получается отформатировать SD карту на 64Gb. Ранее использовалась в телефоне. Через стандартное форматирование в виндовс говорит, что защищен от записи. Туда нельзя что-либо закачать или удалить.Через программки даже как-то удается удалить папки с фото, но потом они снова появляются. SanDisk Ultra XC1 microSD, формат сейчас exFat. Брал в свое время для Sony Xperia Z1.
|
PostalSH, проверь переключатель защиты от записи на карточке.
Меня они настолько бесят, что я капелькой термоклея их блокирую. Хм, ну или на адаптере, если MicroSD. |
Kentаvr, на ней такого нет, а на адаптере конечно убрал. Через телефон тоже пробую, но все тщетно :(
|
|
Kentаvr, тоже самое. Ничего не выходит. Защищен и все. Даже удалось удалить все файлы, но они снова появились. Через командную строку тоже не выходит. Проверить на ошибки в стандартной программе виндовс тоже не дает: "Диск защищен от записи" и все тут :) Его не сломать! Если только физически.
Добавлено через 45 секунд При выборе формата для форматирования есть только exFAT (по умолчанию) и NTFS. |
|
Здравствуйте. Проблема такова: во всех играх (Steam-клиент) автоматически выставляются минимальные настройки графики и низкое разрешение, поменять которые не получается. Тоесть в настройках можно спокойно менять низкие на ультра, 640х480 на 1920х1080 и т.д., но на глаз, как и по фреймрейту и фреймтайму не меняется ничего, вообще. Проблема появилась после обновления Geforce Experience и драйверов видеокарты, но не уверен, что оно связано именно с этим так как, до обновления, недели две не заходил в игры. Пробовал переустанавливать драйвера, directX, откатывать до старых версий драйверов, оптимизировать игры в Geforce Experience, копаться в 3D-настройках панели Nvidia, но ничего не поменялось. Проблема не в играх, это ясно. Видеокарта новенькая (GTX 1070) и даже ни разу не грелась выше 55 градусов. Windows 10 64bit. Помогите разобраться пожалуйста; впервые с таким сталкиваюсь и даже не слышал о таких проблемах у других.
|
Alwest, найди куда игры сохраняют настройки и сейвы и проверь атрибуты этой папки (ПКМ -> Свойства) - не должно стоять "Только для чтения".
|
Earth2Space, атрибут "только чтение" стоит абсолютно на всех папках винды. Даже когда снимаю его и нажимаю "подтвердить", то при следующей проверке этот атрибут восстанавливается.
|
Цитата:
|
Earth2Space, квадратиком, админ.
Добавлено через 25 минут Нашел папку с .ini файлами конфигурации игры. Но все они пусты и весят 1 КБ. Удалил их и по новому зашел в игру, так эти пустие инишники опять появились. Что за чертовщина? И это не в одной игре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поставил себе десятку побаловаться, наткнулся на удивительную проблему.
На ней не запускаются игры с двиглом UNITY. Просто при запуске вылетает краш и всё. На семерке с тем же железом все работает как часы. Искал, предлагают не менее удивительные решения от смены отрисовки дисплея до принудительного запуска игры в окне или принудительно игнорировать директИкс, запуская через опенгл. Единственное что прокатило - это последнее (опенгл), но в этом случае всё начинает глючить и тупить, а весомые игры запускаются просто с черным экраном. Еще раз напомню - на вин 7 все работает как часы, с драйверами и прочим все в порядке. В краш файле ничего толкого не описано и он по сути бесполезный. Чего этой 10тке надо? |
Qvaetsu, может компоненты какие выключены?
|
a1exios, например? я ничего не делал, если ты об этом.
|
Qvaetsu, у меня как-то приложение ругалось на отсутствие библиотек .NET Framework при том, что на пеке они были. Просто по каким-то неведомым мне причинам он был выключен. Может тут так же (не обязательно 1в1), что хоть за ошибка?
|
Цитата:
|
a1exios, https://coop-land.ru/uploads/forum/i...rrrsrsrrsr.png
toymax, согласен p.s. скрин ошибки не мой, но у меня тоже самое вылазит. |
Qvaetsu, версия винды? Игры какие и откуда?
|
Earth2Space, ну че ты, все лицушное, все последнее.
Сабнатика, например. Добавлено через 1 час 19 минут upd. не знаю из-за каких моих действий, но простые игры стали работать, хс стал запускаться и многие подобные. сити скайлайнс и сабнатика все еще не запускаются или запускаются и тупят. |
Поставил винду во второй раздел. Со старой надо несколько папок в новую перекинуть. Естественно столкнулся с проблемами доступа. Сделал через "takeown /F "путь_к_папке" /R /D Y" себя владельцем, успешно всё. Но при копировании оно опять говорит мне запросить разрешение у меня. ЧЯДНТ?
Добавлено через 23 часа 37 минут Крч не знаю что было, но вручную на каждом файле нужном проделал процедуру присваивания через Свойства и смог скопировать. |
Пытался скопировать музыку на флешку в плеере, выбило ошибку, теперь в папке такое:
Скрытый текст: Оно не удаляется, ошибка x80004005. Unlocker тоже не удаляет. В свойствах папка показывает 41гб, что больше объёма флешки. Фактически обьём неизвестен. От этого можно как-то избавиться, не форматируя флешку? А то с такой скоростью записи мне два дня потом назад всю музыку записывать. |
Ягами Лайт, кажись, флешка по бороде пошла.
Можно погулить всякие там восстановления, но они в 95% включают в себя низкоуровневое форматирование. |
Не знаю, сюда ли пишу, ну да ладно. Есть pdf файл, внутри которого много текста, красивых картинок и рамок. Нужно скопировать содержимое этого файла (именно содержимое, потому что сам файл трогать и копировать нельзя) и перенести на другой файл (т.е. неважно каким путем, но содержимое должно быть в любом другом файле), не заливая при этом изначальный PDF файл в сеть и не использовать какие то онлайн редакторы. Как можно это сделать? Буду очень благодарен за адекватные ответы.
|
Yura47, распечатать нельзя?
|
Yura47, а архивом?
|
Заранее спасибо за ответы, я уж думал тут как в морге. Распечатать - нельзя, да и не на чем.
toymax, Архивом? Что ты имеешь ввиду? Если по простому - нужно стырить PDF файл с компютера, но стырить нужно его содержимое как то, не сам файл (так как его как то мониторят админы), а просто его содержимое. |
Yura47, монитор фотографируй. Промышленный шпионаж опасная вещь, ухади.
|
Цитата:
|
Допустим, монитор сдох и надо использовать ноут в качестве временного монитора.
Подключаем через hmdi, включаем комп (с w10). Если подключен только ноут, то он выберится как основной монитор без каких-либо настроек на ПК? Если же нет, то можно ли как-то в одностороннем порядке подключить все? Т.е. не делая никаких настроект на ПК, так как монитора нет. |
Nemonymous, с ноутом не всё так просто, может вообще ничего не вывести без танцев.
Телевизора под рукой нет? |
Kentаvr, телевизор есть вроде бы. В двух словах, как происходит настройка чтобы в дальнейшем ноут как основной определялся? Т.е. сначала подключаем и телек и ноут, дальше где-то в настройках графики выбираем ноут как основной дисплей и радуемся, так?
|
Просто телек подцепить и всё, зачем ноут-то насиловать.
|
Kentаvr, проблемы житейские :)
Телек старого типа, с жопой который, находится в комнате деда. И дед я так понял не будет рад если телек отберут. Такие дела. Но есть ноут. |
Ах, твою дивизию, я думал современный с HDMI.
Тогда остается просто пробовать подключить ноут и смотреть, что получится. Но вообще обычно дополнительный монитор подключается по умолчанию в режиме дублирования экрана. |
на ноуте обычно ВЫХОД, а не вход, так что с вероятность примерно 99.9999999% ничего не выйдет. Остальное - на случай если вдруг у тебя странный ноут с твтюнером/платой захвата.
|
В общем старая проблема. При переключении языка часто выходит так что ты не продолжаешь печатать, а открываются различные меню в программах. Переключение языка произвожу на alt + shift. Как поправить? Нереально бесит.
|
MegaSilent, переназначить на ctrl
|
Не уверен, в нужный ли раздел пишу. Я в этом не разбираюсь. Стоит ли в Панели управления Nvidia доверять "Автовыбору" в разделе "Установка конфигурации PhysX". У меня сейчас стоит проц Intel Xeon E5 2678 V3, однако при Автовыборе NVIDIA всё равно использует для расчёта видеокарту GeForce GTX 550 Ti, которая стоит у меня ещё с 11-го года. Неужели в данном вопросе действительно предпочтительнее будет использовать её для PhysX, а не проц?
|
Подскажите, пожалуйста... в общем, у меня ни с того ни с сего начали вылетать бсод-ы. Через час после этого умерла материнка. Причины так и не нашёл. Собрал новую систему, из старого остался только бп и видеокарта, ну и харды. И, примерно через две недели - опять во время просмотра фильма компьютер внезапно выключается, та же ошибка что и раньше!
Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000124 (0x0000000000000000, 0xffff9e8309bd18c8, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\052120-7000-01.dmp. Код отчета: 580fa771-69c8-439e-aa43-64ea991f475d. Но теперь выше к ней ещё три ошибки добавилось: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Что это может быть? |
Вот тут примерно то же самое.
Аппаратная проблема, скорее всего жесткий диск. |
Kentаvr, У меня два диска: один ссд, на нём винда и пара игр, другой - старенький хард, но на нём только информация хранится. Как узнать наверняка в диске ли причина, и если да - то в каком? Не думал что хард может вызывать выключение компьютера... Я пробовал проверку виндой сделать, но пишет что проверка не требуется - и для ссд, и для харда.
За ссылку спасибо, создал там тоже тему с подробностями: https://answers.microsoft.com/ru-ru/...=1590052641188 Проверил, в логах системы нет никаких ошибок с диском как таковых, кроме одной: Диск 3 имеет такие же идентификаторы, как у по крайней мере одного из дисков, подключенных к системе. Чтобы устранить эту проблему, перейдите на веб-сайт службы поддержки корпорации Майкрософт (http://support.microsoft.com) и введите поисковой запрос "KB2983588". Но это вроде ни на что не должно влиять. Проверил смарт, на ссд только одна ошибка: http://ipic.su/img/img7/fs/ssd.1590054481.jpg Но вот что пишет по поводу её представитель кингстона: Цитата:
Вроде что-то жёлтое есть, но информация в гугле по этому поводу невнятная, в основном советуют поменять сата кабель. |
Цитата:
Про БП там тоже логичную вещь пишут, может не хватать мощностей, кондюки могли вздуться и так далее и тому подобное. Но диски проще проверить в первую очередь. Хотя, если у тебя именно сгорела (а не просто что-то там случилось) мать, то первый подозреваемый – это БП. И, на всякий случай: система установлена с нуля после переборки компа? |
Kentаvr, Да никто не знает, что с матерью случилось. Нет сервис центров с такими специалистами в городе. Но следов сгорания никаких нет, выглядит как новая. Мне просто проверили всё железо, на другой матери работало, а на моей не было видео сигнала, даже со встроенной видяхи.
Нет, система осталась старая. Вопрос в том, как именно узнать, помогло ли отключение диска? У меня за 2,5 недели после пересборки первый раз произошла такая ошибка. Способов воспроизвести не знаю. Сидеть неделями без харда со всеми нужными мне данными - тоже вариант не очень :( |
Цитата:
|
Блин, действительно может быть проблема в этом, даже если дамп говорит о проблеме с железом? Просто так лень было это делать - а потом сутками искать нужное по снова, вспоминать пароли, и так далее... но видимо придётся. Тогда вопрос: у тебя случайно не найдётся ссылки на нормальную сборку десятки без всего лишнего (можно только с удобствами вроде старого пуска, всё равно буду это ставить), и руководства по поводу того как её с флешки ставить? А то я всё уже забыл. А на торрентах одни сборки где чёрт знает что понапихано. Можно даже без кряка наверное, так как у меня система должна помнить серийник с бесплатного апгрейда от семёрки. Теоретически.
|
Нет, сборки – зло, особенно сборки десятки, которая сама по себе лютое зло.
Я бы на твоем месте поставил чистую (с магазином или без, в зависимости от того, что тебе надо) и потом бы уже убирал ненужное, а потом сделал бы бекап. Цитата:
Представь, что твои мозги запихали в совершенно другое тело, вот и тут так же. Можно, конечно, попробовать покурить гайды, как адаптировать старую систему на новое железо, но, имхо, будет проще, если просто переставить, тем более, что всяких облачных синхронизаций настроек сейчас вагон и маленькая тележка. |
Ок, буду переустанавливать на днях, как только пойму как это делать с флешки. А где можно чистую винду скачать?
Проверку харда кстати завершил на чтение: http://ipic.su/img/img7/fs/Disk.1590064683.jpg Вроде ничего критичного? Стоит ли проверять на запись? А вот ещё вольтажи мои. В них есть что-то необычное? http://ipic.su/img/img7/fs/V.1590056853.jpg |
Цитата:
С вольтажами лучше заглянуть в раздел к железячникам, я не особо в них. |
Ладно, так и сделаю. Спасибо ещё раз за помощь! Надеюсь, сработает.
Добавлено через 18 часов 32 минуты О, сегодня новую ошибку выдало. Пока я отходил, экран полностью завис, пришлось делать ресет. В истории вот что: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000116 (0xffffe08a79958460, 0xfffff80515900818, 0xffffffffc0000001, 0x0000000000000003). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\052220-7375-01.dmp. Код отчета: 1973efe5-ff47-4217-9554-046ab932d8f9. На этот раз что-то связанное с видеокартой :( Пойду термопасту менять на ней, что ли... |
Возможно ли отключить автоматическое обновление Дискорд или остаётся только смириться?
|
А ты новыу ювинду ставил, все харды были подключены? А то при установке она системные скрытые данные на все что можно (у меня три харда) раскидывает. Я потом обратно семерку не мог поставить, банально не дают, сбой и все. А 10 (с мелких которых образ лицка) его пожалуйста.
Тут наверно надо всме кроме одного отключить и поставить на полностью форматнутый. Но поможет нет не знаю. Давно это было, плюнул тогда, пашет обновляется и ладно. |
Не знаю, в какой раздел написать, поэтому напишу тут. Установил новую звуковую карту, установил драйвера - всё работает. Только на панели задач постоянно висит уведомление об использовании микрофона 1-м приложением, а именно - Хост-процесс для служб Windows. Проверил - не похоже на вирус. Что это может быть? Обновления? Телеметрия Виндовс 10? Ещё какая-то следящая программа? Это как-то отключается? Очень напрягает и смущает.
|
Janisimo, от NVidia есть софт с дровами? Попробуй снести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Janisimo, тогда попробуй зайти в Настройки Винды, открыть Разрешения во вкладке Безопасности, найти там Микрофон и поставить галочку на запрет приложениям использовать его. (путь писал по памяти, поэтому может быть не точно.)
|
Цитата:
Это было имхо старика Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Они у меня установлены , после этого не пиши что ты игроман =( А как же скайп и месенжеры ( понял что на флехе ) Научи посона ( полный гайд ) Понял , человек в облаке хранит пароли и логины ( удачи тебе ) Я оффнусь с форума навсегда Винду давно не ставлю , это проще ( дату смотри ) https://compconfig.ru/winset/kak-uzn...i-windows.html Через систем инфо у мну не полчилось ( видимо старушка не скажет правды когда я её установил=( |
удалить
|
Столкнулся с проблемой, после переустановки системы (вин 10 с оф.сайта) у меня корректно не работает ни один геймпад- блютуз хбок оне и радио Спидлинк. В играх либо не определяются, либо живут своей жизнью, персонаж при ненажатых клавишах бежит в каком то направлении. До переустановки все было идеально. Корректно не работает на всех играх, независимо, лицензия или нет. В настройках (принтеры и устройства) калибровка работает отлично.
|
кук, Настройка геймпада на ПК , может инфа поможет чем либо ( долго гуглил по твоей трабле)
А так лучше спросить в теме Windows 10 сразу там написать какая у тебя версия ОС Как узнать версию ОС : Команда winver Эта простая команда, как уже очевидно из ее названия, выведет базовые сведения об операционной системе. Вызовите приложение «Выполнить», нажав комбинацию клавиш Win + R, затем введите в поле команду winver. В большинстве случаев уже этого будет достаточно, так как вы узнаете версию Windows Скрытый текст: |
•=£є○=•, Посмотрел более внимательно свойства геймпадов, там действительно у Speedlink TORID Wireless перепутаны все кнопки и переназначить не возможно, можно наверное переназначить сторонней программой, но пока не хочу ибо все работало идеально и тут походу проблема с системой. Второй Xbox ONE в настройках рассинхрон полный, но почему то в нескольких играх работает правильно и без проблем.
Незнаю чем может помочь версия винды https://b.radikal.ru/b28/2101/4a/5ddf221f479f.jpg P.S Вариант, что на флешку села кривая версия (с оф. сайта) возможен? |
Я не шарю в геймпадах , может кто другой подскажет https://glashkoff.com/antimicro/comm.../#comment-5462
P.S винда у тебя последней сборки ( она тут непричём ) |
•=£є○=•,
Цитата:
|
Кстати я хотел написать про это , что 10-ка ставит свои cepтифици́poвaнные майкрософтом дрова на некоторое оборудование
Я обычно сам всегда обновлял Snappy Driver Installer_ом Это если нет своего диска с дровами |
В чём может быть причина того что ни с того ни с сего экран вырубается, монитор показывает что сигнала нет, но при этом все куллеры работают как работали, и после ресета не только всё нормально, а и нет никаких ошибок в журнале событий, кроме внезапно перезагрузки (от ресета)?
Хотя ещё в мыши дпи сбивается на дефолтное, так что скорее всего комп таки полностью зависает а не только картинка пропадает. Но я не уверен. |
Ягами Лайт, моник в розетке передёрнуть если?
|
Ягами Лайт, в видеокарте и БП, второе вероятнее (раз не жалуешься на артефакты)
|
Джигмэн, Артефактов нет. А в чём может быть проблема с бп? И как может быть так что куллеры продолжают работать?
Earth2Space, Попробую в следующий раз. |
Кто сталкивался со следующей проблемой? Помогите!
При скачивании торрента программой bittorrent либо uTorrent на компьютере в сетевое расположение (в Samba-server развернутый на Ugoos x3 pro c HDD usb 3.0) скорость скачивания урезается ровно вдвое не выше 5.5 мб/сек. Если же скачивать тот же торрент-файл на жесткий диск на компьютере, то скорость полная-11 мб/сек. Куда только не обращалась, никто не может помочь, что где исправить Скорость провайдера 100 мбит/сек Скорость домашней сети 1 гбит/сек Роутер TP-Link AX50 При все при этом, если перекидывать файлы с компа на samba,или наоборот, то скорость не режется нисколько! проблема наблюдается только при именно скачивании торрента! |
Sonya Blade,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из вариантов – попробовать подрубить этот же жесткий к компу и проверить скорость при закачке на него, вдруг это он не может через этот шнурок выдать полную скорость и еле пишет. Ещё попробовать найти другой роутер и попробовать с ним, повторив конфиги. Да, затратно по времени, но сначала бы локализовать проблему-то. |
Цитата:
|
На одном сайте (Порнхаб) видео проигрывается замедленно или как будто сильно тормозит. С других браузеров или в режиме инкогнито сайт работает нормально. Видео на других сайтах тоже работают без проблем. Казалось бы, что проблема в каком-то дополнении браузера, но после отключения всех плагинов, эффекта нет. Браузер - Яндекс. Что делать? Писать в поддержку Яндекса, что смотреть видео на Порнхабе не могу?
|
У меня вопрос. В ProgramFiles есть папка MSN GamingZone. Никак не удается ее удалить. При удалении обычным способом - файлы папки моментально самовосстанавливаются (!) Это что, вирус?
|
Iwand, это не вирус , просто удали Unlocker0_м эту папку
Видеогайд по ней Upd , MSN Gaming Zone: что это за программа и нужна ли она? |
Итак, у меня максимально специфический вопрос, с которым мне надо бы обращаться куда-нибудь на специализированные форумы, но почему для начала и здесь не написать.
Долгое время не пользовался AutoCAD у себя на домашнем компе. А тут очень сильно понадобилось. Но при запуске стало выдавать, что "Данная копия AutoCad не была нормально установлена. Следует переустановить AutoCad". Однако, работать в чертеже даёт, вплоть до момента редактирования текста (что в принципе мне и нужно было сделать). Без разницы, что за текст, что за чертёж, просто фаталит на моменте редактирования/рисования текста и всё. Ок, переустановил. Не помогло. Установил другую версию. Окошко перестало появляться при запуске, но текст всё ещё не могу редактировать. Искал похожее описание проблемы и её решение на просторах сети, но пока без успехов. Мало ли, кто сможет и здесь помочь ) |
Sheparded, лицензия или пиратки?
Если лицензия - саппорт Если пиратка - ну сам знаешь |
Очевидность. Тут явно не лицензия, торренты смотреть и отзывы, а там прекрасно глюки описывают
Еще вот не знаю, как сейчас, на Сибнете Вот там первое нарыл, сам глянь https://soft.sibnet.ru/soft/34728-autocad-2019/ Добавлено через 31 минуту Ты на выше не смотри, там скорее всего лицензия. А вот знаешь, что может быть? У тебя есть с Акрониса снимок системы с первого раза, когда поставил все проги, всё отлично работает? Он занимает у меня что с семерки. что с десятки гигов десять, с автокадом наверно чуть больше. Тут в том, что ты пытаешься переустановить, а следы опять вцепляются в него. Вот надо сразу, как я действую, все проги поставил с нуля, всё разметил по шрифтам и прочей фигне, полностью упакованную сразу Акронисом копию на диск D и помечаю, как 01 Всё. Пусть хоть все что угодно колышется и шевелится, всегда можно вернуть в первозданное значение. Акронис у меня естественно ломаный. Нарезан под него CD-диск, при запуске в БИОСе сначала прощупывает привод DVD, а потом уже HDD. То есть автоматически в Акронис вне системы вхожу, нахожу копию и восстанавливаю. Занимает 10-15 минут |
toymax, ловко ты это придумал. Я сначала не понял
|
дел
|
При запуске Виндовса 7x32 на рабочем экране возникает такое объявление:
Скрытый текст: Что за прога здесь указывается? |
Цитата:
Чинить вот этим вот: https://www.microsoft.com/ru-ru/down...ils.aspx?id=26 |
Kentаvr + 1
Мой вариант : У тебя в автозагрузке что то стартует при старте ОС ( посмотри этой порташкой HiBit Startup Manager ) http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=29 Ошибка с отсутствием msvcr71.dll: описание, причины возникновения и методы устранения : https://gamesqa.ru/kompyutery/msvcr71-dll-4441/ Для попытки устранения сбоя с этой библиотекой скачать сборник : И установить 32 битную : https://b.radikal.ru/b24/2203/ac/06d2ce1567fa.png |
Ребята спасибо за советы, сяс буду разбираться с компом.
|
|
Не нужно ссылок на какие-то левые странные сборки системных библиотек.
Найти максимально нужную на сайте мелкософта и оттуда качать. Только так и никак иначе. |
А я бы ещё раз попросил бы уважаемых товарищей помочь мне разобраться с проблемой, но уже другой.
Дело в том, что т.н."обновления виндовс",идущие из эфира, очень мешают мне.= Не дают пользоваться компом, занимают мое время - и я должен терпеливо (час, другой) ждать, кода это все закончится. (Тем более, что они мне не нужны). Смотрел в своем компе в свойствах системы т.н. Центр обновления виндовс. Однако там не нашел механизм регулирования отношений между владельцем компа и тем адресом, посылающим на мой комп свои обновления. Обычно такой механизм выражается в опциональных вариантах, как то: постановка галочки в нужный мне вариант. Но этого в моем компе нет. Что делать? Как сделать, чтобы эти "обновления" могли занимать мой комп только лишь с моего согласия, или несогласия? |
Iwand, какие там тебе обновления на неподдерживаемой Семёрке? Установи всё один раз и успокоится она.
|
Эээ, семерка – не десятка, там обновления вырубаются в центре обновления довольно просто, но да, проще установить разово и всё. Если пиратка, то погуглить, какие не нужно ставить и всё.
Если лицензия, то просто накатить разом и не париться, там могут и недостающие .dll прилететь, и часовые пояса поправиться. |
Цитата:
И еще они делятся на "важные" и "рекомендательные". Зачем мне всё это "богатство"? Если какие нужны, так я сам должен дать разрешение на их постановку на комп, предварительно выяснив их сущность. (Это выясняется в журнале обновлений в том же Центре обновлений в свойствах системы). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Iwand,
Kentаvr, вот в том и беда, что в моем компе нет вкладки "Настройка параметров".
Вот картинка: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Кто-нибудь работал с нейросетями? Тут, похоже, будущее наступило, и стало возможном получить 3D-модель объекта из фотографий. Но я чёт даже не знаю с какой стороны к этому всем подходить. Вроде как на 3080ti должно заработать.
Нейросеть NVIDIA Instant NeRF за несколько секунд превращает статичные фотографии в трёхмерные объекты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |