![]() |
Цитата:
Какие-то облезлые кошаки, которых в сеттинге Аллодов никогда не было и о которых никто никогда не упоминал. Совсем полезли в какие-то фентези дебри. |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, я надеюсь, что до этого не дойдёт) может я такое быдло, может просто подуставший от жизни, мне нравятся эти шаги по оказуаливанию, нравится эта пестрота, нравятся всевозможные подсказки и прямые настойчивые рекомендации, что надо сделать чтоб было лучше. я хочу отдыхать в игре. были дебильные игры типа godswar, надеюсь аллоды до такого не дойдут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, учитывая, что астрал не нужен то вообще можно не париться) |
По мне так очевидно хотят навариться на свитках смены расы.
|
а я подписчик мне пофиг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему здоровье у скелетов всё время респаунится? Что за Лигу играю, что за Империю, они всё равно неубиваемые какие-то...
|
Razor Callahan, что за скелеты. где нашёл?
Может они эвейдятся. |
Цитата:
|
Razor Callahan, а квестовых предметов у тебя с собой нет случаем? Может тебе не убить надо, а труп обработать...
блин, как же я давно сюжетку незебграда проходил |
На скелетах-магах там (поидее) висит только "магическое зеркало" (отражает часть твоего демага в тебя же). Но что бы хилились - в первый раз слышу. Хилятся постепенно или резко до 100% ?
|
Ну что ж... очередное видео и в очередной раз я забиваю на эту чертову игру -_-
До следующего сюжетного патча... |
Цитата:
|
Razor Callahan, эти скелеты действительно переапанные. Это так называемые "новые мобы с повышенным интеллектом". Как мне кажется, у них неоправданно завышена характеристика "кровожадность", которая дает отхил при нанесении урона. Помню, с введением новой системы характеристик год назад, были частые случаи смерти во время убийства сих мобов, особенно, когда дамаг урезан яйцом переродка.
|
Цитата:
|
Докатились. Раскол сливают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в связи с политической обстановкой мы можем опираться только на русские ммо, так что у нас нет выбора, друже.
|
JoykaOH, фигню какую-то написал)
игры вне политики и санкции на них не распространяются |
Nelve, наивный. где такое написано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, было бы глупо пытаться продавать всецело сетевой шутер в стране, игроков которой не пускает до серверов) |
Цитата:
Есть тут политика или нет ; Modern Warfare 2: Вырезанная миссия. |
•=£є○=•, ты ещё вспомни, что в японской версии фаллаута 3 вырезана возможность взорвать Мегатонну)
|
а в китайских ММО "запрещены" скелеты и что их заменяет в АО у них? :)
|
АО разве уже в китае выпустили?
|
год\два назад выходил видеоролик о приезде китайской делегации для заключения конкрактов об выходе АО на китайском рынке - нет?
|
Ссыль?
|
Цитата:
И насчёт выбора, если его нет - это не означает что надо жрать говно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вся эта мышиная возня есть не что иное как переливание из пустого в порожнее и создание иллюзии активности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, однополые браки в американских аллодах. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё можно вспомнить приснословный аваст... да чего говорить... все мы знаем как работает мыло. Другое дело, что трудно осознать как можно с каждым разом обсирать все ништяки ещё больше вникуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно. Это не устаревшая графика, это стилистика такая. Всё вам кинематографичность подавай.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все это к тому, что зарабатывая не малые деньги на проекте, можно было бы потратить часть средств на значительное улучшение продукта. В аллодах с 09года наблюдаю какой то маразм и очень редкие улучшения, вроде нового дизайна окна чата или мини карты. От части все это понятно, компания работает в РФ, а у нас работают по своему. Главное показать начальству с выше, что ты работаешь и спокойно получать за это деньги. Хотя кому я все это пишу ? Тут и так все все знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MD87, не знаю, с меня начальство требует конкретные результаты. Единственная лазейка - могу на час дольше поспать и два часа пообедать, вместо часа.
|
Цитата:
|
на днях заглянул в один из магазинов - представляете - там стоял бокс с АО :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
15 октября АО "вырастают" до версии 6.0 :wnk: (с 00.00 до 08.00 установка обновления)
|
star_wiking, надеюсь минимальные требования не поднимут, как вов. в ближайшие лет 40 комп менять не собираюсь.
|
JoykaOH, чтобы поменялись требования, нужно с нуля игру переписать и графику сменить. На 40 лет тебе точно хватит.
|
Цитата:
Тащемта ситуацию в игре наглядно показывает форум - в обсуждении слияния серверов сплошь посты от папокнагибаторов на тему "кто будет рулить на яре после слияния" И чёт нифига не видно тех людей, по чьим "многочисленным просьбам" слияние было проведено. |
Цитата:
|
Цитата:
там люди вообще ничего про оптимизацию не слышали, это я тебе говорю, как человек, не понаслышке знакомый с игрой. |
Цитата:
|
Есть мнение ,что там на производительность влияют ни столько конфиги компа ,сколько его ПО ,концентрация светящихся трусов на квадратный сантиметр и текущая фаза луны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа мы знаем, но нам настолько пофиг, что мы не будем ничего делать. |
да ладно вам всё об аллодах, давайте о бабах поговорим.
|
Обновил шапку короч.
Может кто-то таки хочет темку себе? http://smiles.smile-o-pack.net/3479.gif Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот неловкий момент, когда обнова сатйта доставила больше обновы игры.
Хотя арт на заднике больше похож на какую-то страницу из фури комикса, но все таки повеяло от него чем-то олдскульным. Повеяло самым первым дизайном сайта. А ни идиотскими, склепанами на коленками дизайнами к трем предыдущим обновам, в которых кроме лого и Глав злодея ничего не менялось. А в игру думаю зайти, глянуть чо и как. Взять кап и сдриснуть) Хотя, определенные лаги сайта на лицо. |
Цитата:
Цитата:
Кстати ,как там на пиратках дела ? |
Цитата:
Последний раз я про них слышал, когда они под стать мылу пытались получать донат преференции с тех же самых вещей из магазинчика)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
гг, примерил подарочный юбилейный шмот, стал похож на кончиту вурст :( пришлось снять, а то согильдийцы мужского пола за руку здороваться не будут))
|
JoykaOH, в чего скрины для истории не сделал? =D
|
McDragon, я же не сергей зверев что такие фотосессии устраивать)
|
Порадовала новая раса)
Цитата:
|
McDragon, не ну я не спорю. а сами локации из ВКО стырены, домишки такие же, трава чахлая редкими пучками растёт
|
Цитата:
|
Зашел значит пару дней назад в игру. Дальше будет много текста.
Выходит ,что я вовремя из игры сбежал =))
|
В это еще кто то играет? :confused:
Цитата:
|
А раньше ? Я всегда думал ,что это просто одевание ради одевания ,что бы одеться к следующему крупному патчу ,после которого нужно будет переодеваться...
|
Цитата:
|
Думаю на 70ом или в 75ом капе будет по проще. На 65 капе малость перемудрили, с альтернативными валютами.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще там всегда одевались, это своеобразная гонка вооружений, сопровождающаяся мазохистскими условиями добычи заветного лута, который тоже для кого-то некий вызов и экшен, да и рейды там не унылые в конечном итоге, всегда можно найти что-то свое. В общем мне нравилось пвп в игре, ради этого и одевался всегда, пока это пвп не поломали искусственно уровняв одетое нубье и одетых профи в возможностях. |
Зачем тогда сейчас одеваться?
|
Цитата:
|
Братишки, я вам
|
Nelve, фига у чела ЧСВ... А так чтиво доставило))
Цитата:
|
Я боюсь представить ,если они на эту должность поставят меня =))
|
Мда.. вступление для новой расы делать под Маугли - это сильно. То ли совсем фантазии нет, то ли... да, по ходу дела фантазии нет.
Мне вот с инженером интересно: а есть ли смысл качать механизмы? Насколько от них есть прок в инстансах и рейдах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, раньше я видел много отсылок, нормальных пародий, но никогда прямого копирования. Ну или это не выглядело прямым копированием. А тут... да, может Маугли и напрашивался, но не настолько же дословно его изображать :(
|
Wolfsheim, ну он все равно немного завуалирован, вместо Шерхана тигра - "Шрам" и все в таком духе.
К тому же, зачем придумывать что-то, когда тупо можно Плагиатить со всего что есть в мире. |
|
Возможность сразу получить 60лвл при отсутствии вменяемого контента для хаев... Хей ,чувачок! Ты можешь за символическую плату пропустить весь этот никому не нужный сюжет ,скучные локации и начать дротить шмот уже с первых минут игры !
|
Цитата:
Осталось дождаться разделения игры на 2 части как в GuildWars 2. Кому нужен только сюжет и ПВЕ, играют на одном клиенте, а кому ПВП и ПВП рейды другой клиент под крышей одного лаунчера. Ничего ненормального в этом не вижу. |
MD87, ну тут как я понимаю в 60 лвл дают ещё и весь набор который накапливается к этому уровню. а в игре от близзард ничего не даётся, смотрел чей-то обзор. человек купил последний лвл и всё так же погибал от монстров рассчитанных на этот уровень, потому что кроме уровня нужно много чего ещё.
|
JoykaOH, ну да у нас игра проявляет гуманность к новичкам. Заходите дорогие в наш безумный мир сарнаута и получите при старте макс ЛВ, рунки и начальный шмот, только заходите дорогие :).
|
Ну зато за 270 рублей нам и 60 лвл и шмот и рунки дают и книжку почитать впаривают. А в вовке голого перса. А пройти сюжет на воплощении потом можно кому понадобится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну игре пердец, потому и стараются продать все что продается, лишь бы купили и деньги хоть какие с проекта капали.
|
|
Странно, китайцы же любят гринд и задротство.
|
Wolfsheim, у китайцев тоже вкус есть)
|
100 вопросов, скорей у китайцев тоже умеют деньги считать.
|
Аллоды собираются в Стим: https://allods.mail.ru/forums/showth...65#post6529965
|
Почитал комменты - там половина игроков какие-то имбецилы, у которых то и стима нет, лол.
|
Wolfsheim, повезло им что там ограничение в 1000 символов (на деле раза в 2 меньше), я бы там такую телегу накатал, однако пришлось довольствоваться, очень урезанной версией моего развернутого ответа, почему АО говно и почему ему в стиме делать нечего. Самое забавное что на форуме АО, сплошь негатив и пожелания гореть проекту в аду, на всех страницах после второй.
Насчет имбицилов, ну они не пользовались стимом, да, просто когда узнали что на акке стима должно быть покупок на 5 баксов, что бы оставлять комменты к гринлайту, у них бомбануло, да =D |
Цитата:
Довольно забавно смотреть на эту несвязную ленту переписки с комментариями разряда "я уже полгода не играю, но лайк поставил, вдруг проканает" Цитата:
|
Цитата:
|
Там в стиме уже даже европейцы такие длинные посты об игре настрочили, что я не думаю что аллоды выйдут из гринлайта. Но если уж выйдут, то будут валяться с рейтингом отзывов: отрицательные.
|
Neocronic, думаю вообще не выйдут, вечный гринлайт, до его отмены.
|
А что так все плохо? Сервера с абоненткой же запилили.
|
a1exios, игровую механику в унылое говно скатили. Вместо статов стал решать цвет шмота.
Плюс курс стремительно скатился и сейчас там что-то в районе 300к1 наверное. В общем пушной зверь овладел олодами всецело. |
Цитата:
|
Вот как, а я ведь как-то думал залипнуть на абонентном сервачке.
з.ы. стим и вправду как показатель адекватности. Почитать хотя б комменты грине. |
Цитата:
+ сами же те, кто там пытался играть, говорят что там задротства еще больше чем на фришке, т.к. нету покупных ускорителей фарма астрала, и всяких причендалов к заточке шмота, этот процесс тоже никак не ускорить + к этому те кто уже давно играет, просто вне досягаемости для новичков, а это почти весь сервер, и до их уровня новичку просто там делать нефиг, даже начальный астральный эквип не собрать, ибо просто никто не летает в начальные и средние. Туда разве что податься при всех остальных минусах можно, в начале нового сезона сбора Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
star_wiking, да, слыхал про эту штурмовую броню, кнопку "нагнуть всех". Курс тоже ожидаем, они его сейчас до 1000 подтянут и зафиксируют, а может и не зафиксируют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут наглядная система как в реальной экономике - кристаллы обеспечены ликвидными ценностями в виде донатских ништяков, золото же не обеспечено ничем кроме трудовложений игрока. Это примерно как курс страны чья валюта обеспечена высокими технологиями и страна курс которой держится на добыче и перепродаже леса. |
Nelve, куда-то тебя не туда понесло, теоретически как раз курс растет из-за того что реал как раз не вкладывают, а все больше голда на кристаллы меняют, это как весы в теории работает, но на практике получается скорее что все поголовно только фармят и никто вообще не донатит, иначе как объяснить изначальный низкий курс, когда 1к20 держался весьма длительное время, хотя никаких предпосылок для доната не было, кроме тех же сундулей каждый месяц, а потом как-только начали чаще акции пилить, курс прям пополз вверх хотя новых игроков было не много, особенно на топ ранге, что бы как раз фармить голду. К тому же с вводом переродков появилась мода на торговлю шмоткам для этих самых переродков, которые на ауке стоили прилично от базовой цены, допустим шмотка стоит 14 голда, но на ауке она легко может продаваться за 300г, что еще больше бы сподвигло некоторых донатить и менять кри на голд, что бы купить. Так что в нормальные условия система их курса вообще не укладывается, и она зависела от каких-то своих условий, но никак не заявленных, когда ее вводили, или точней она от них зависела лишь первое время, она работала, но их это не устраивало. И это уже было при том времени что надо было свой голд тратить на заточку шмота, его улучшение амальгамой и покупки оной у алхимов, по суперзадротскому квесту на нее родимую, так что топы физичеки не могли столько голда менять, уж мне ли не знать, я в этом варился с головой.
У меня такая мысля, что их не устроила работающая бартерная система зависимости от доната кри в игру по 2 причинам, 1 - это нытики донаторы, которым хотелось больше голда за их рубли, и 2 - обычная присущая мылу жадность, когда они поняли, что система не вынуждает донатить больше, т.к. балансировала рынок так же, даже честней, чем барыги до ее ввода, которые все время орали в мир чат о покупке и продаже кристаллов и крошки. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут суть не в обменнике, обмен кристаллов на голду был и раньше, через кошельки, но почему-то не рос. Суть именно в соблазне задонатить. Кри имеют высокую ликвидность и фиксированную ценность, а золото - нет. Пришёл в игру новичок, захотелось ему костюмчик или ништяк с акции, но голды-то нет, что делать? А вон закинь кристальчиков в автомат, обменяй на золото и купи. Курс начал рости именно когда начали чаще акции проводить, а до этого держался принцип саморегуляции, когда одни донатили, а другие фармили на обмен. Сейчас такого нет, золото чтобы нафармить нужно время, а кри сразу сколько хочешь можно вкинуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом в скайфорже есть такой пунктик, как возраст аккаунта и мой аккаунт можно вполне выгодно продать тем, кто не начинал в неделю раннего доступа. И даже не в уникальном глайдере дело, просто те кто начинали после лишены 1 лимита недельного и их размер лимитов меньше моего, потому что пределы растут от возраста акка. Так что если там ничего не наладится продам его просто почем купил набор или чуть дороже, прокачка же, а потом пойду в бдо нрд покупать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вкратце, то кристаллы и ништяки из лавки вбрасываются в игру в отрыве от их ценности. Происходит валютозамещение, актуальной становится валюта, на которую можно купить желаемое. Все другие виды валют становятся неактуальными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая прикрытие каналов фарма, которые задали курс цен, в игре тупо не оставалось никакого другого варианта как вливать голду через реал. Падение цен в аллодах при наличии альтернативной валюты - это миф. Цены в золоте могут только расти, просадки в курсе народ готов терпеть лишь в очень малом пределе, а если эти голда продолжает укрепляться - наиболее ценные товары продавцами просто изымаются из оборота за голду и начинают продаваться за кри. Таким образом создаётся переизбыток золота при дефиците товаров и... да, курс растёт лишь ещё больше. Естественным путём курс мог бы стабилизироваться при запрете обмена золота на кри с параллельным переводом взаиморасчёта только за золото... да и то поначалу бы все на бартере сидели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К моменту моего второго прихода в олоды курс уже был 1к20. Это было за две акции до ввода акций с кусковыми ништяками и в то время акции проводились раз в месяц, а то и в два-три. Цитата:
Просто вводить напрямую рублёвый расчёт было бы слишком палевно) Цитата:
Удивительно, но факт. Цитата:
Пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал на бесплатном сервере начать, и обнаружил 1000 кристаллов на счёте. Замануха что ли такая от мыла?
|
JoykaOH, 1к кри, это капля в море, да и небось они премиумные, а не обычные. А так конечно замануха, ну или может ты когда-то давно покупал АО и вводил с диска ключ.
|
McDragon, говорят их дают на праздники, и скорее всего у меня накопились. получается дают на профиль что ли, а не на перса, потому что перса создал вчера и на сервере этом раньше не играл. играю на Оживших Легендах.
|
JoykaOH, на каждую годовщину аллодов, за исключением последней, на аккаунты начислялось по 200 премиальных кристаллов. Таким, образом у тебя и поднакопилась сумма. На 1000 рублей в аллодах давно уже нельзя ничего стоящего купить. Даже хорошее средство передвижения стоит в 4-5 раз больше. Максимум парочку костюмчиков.
|
Serjo98, ага, купил какого-то маунта с крыльями, думал летать буду. фиг там, бегаю на нём как на курице, вот стыдобень.
|
JoykaOH, грифон когда-то был крутым маунтом, я его помнится с сундуков доставал... Но тогда фармить было проще, а премиальных кристаллов не было и в помине.
Цитата:
|
мне нравится сеттинг аллодов, но вот как игра она не очень((
|
Что то великую игру почти не обсуждают... Так понимаю все ждет проходной 67ой и основной 70ый кап ). На сходке в питере разрабы говорили, что все распланировано до 80ого капа. Может все ждут 80ый ? ). Я догадываюсь, что в безумном мире Сарнаута на 80ом капе начнутся ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ в кристалиумных доспехах и манабластеров с автонаведением, но каких масштабов еще не осознаю.
Скоро АО в стиме будут. Надеюсь мне дадут ачивку за донат 75к+ руб или карточку на крайняк D. |
Цитата:
Полимеры просраны, оригинальность потрачена. Улыбаемся и машем. |
Nelve, ну я например жду 70ый кап, но так задротить как на 40-51капе уже здоровье и душевное состояние не позволяют. Много сил игра отняла, а профита от этого по сути никакого.
|
Цитата:
Цитата:
Тебе посвящается |
Тут на днях инфа любопытная проскочила... сижу репу чешу ,фейк али нет:
http://vk.com/video-96490997_1715543...3559100ce7798b Хотя от мейлов всегда чего-то подобного и ждешь... |
Nekron 910, я кроме слов "драконьего облика" больше ничего не разобрал :(
|
Nekron 910, снова перепилят классы по той же самой причине что и четыре раза до этого перепиливали, обещают что шмоки будут падать часть прямым дропом, часть будет крафтиться или собираться из частей, обещали что все это не будет добываться на обрыгших всем диких землях, классам обещают сделать аспекты, типа поддержки защиты, нападения, типа тот же жрец сможет в разных видах по разному шпарить (троллфэйс). В общем как всегда - наобещали, а из обещанного от силы половина будет кое-как реализовано, а потом еще и порезано в первом же фиксе после обновы, в итоге не останется ничего от обещанного. Фигня это все, если у игры механика казуальная, а донат выше крыши и серверы закрываются.
|
McDragon, я верю, что будет неплохая обнова.
|
Цитата:
А насчет "не плохая", тут скорее зависит от того с чем сравнивать. |
McDragon, ну WOW например мне не понравился. Дизайн АО хоть и слизан частично с WOW, но свои фичи дизайна локаций есть. Вот например идея кораблей взята из диснеевских мультов Treasure Planet, но это не отменяет уникального астрального сеттинга на кораблях. Вроде нечто похожее есть в EVE Online, где есть корабли управляемые командами, а не одним игроком. Играл в GW2 но потом надоело также как RIFT. Вот не цепляют игры эти да и в АО после одевания в топ шмот тупо делать не чего. Жаль что с 40го капа так и не смогли придумать, чем занять одетых людей. Да ввели личные острова, но там тоже настанет момент Х и нечего будет улучшать. Скоро введут 70ый кап и возможно вместе со стим версией его запустят, игра вроде еще проще станет и наверное интереснее играться будет.
Иногда раздражают вопли про донат на фришке. Если что то не нравится, то пускай идут на абонентский сервер. В последнее время заметил, что военная ММО WAR THUNDER забирает у меня больше времени. АО, WAR THUNDER, Mass Effect и ETS 2 единственные игры, которые цепанули меня на долго. Альтернативы этим играм пока не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, зачем так ругать игру ? Ну не нравится так и играй в другую игру или серв с абоненткой юзай. В мире просто дофига игр с абонентской платой, но в АО абонентку почему то не хотят видеть. Ну поймите уже что нет ничего бесплатного и не будет. Кто заплатил 100к руб тот и убивает все живое на фришке с одного скилла и если не хочешь быть мясом для тыка, то топай на абононтку и не вой про донат...
Я вот положил в игру около 80к руб и еще столь коже положу, чтоб с кнопки не донаторов выносить и это доставляет! Мой друг вообще купил перса в которого вложили 300 000 руб и теперь бегает себе в удовольствие. До сих пор не нарадуется мясным фрагам ибо они все УГ рас не вдонатили. АО идеал для издевательства над ноудонат мясом и за это люблю игру. Такого содома больше нет нигде. В АО надо платить за садизм и оно того стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помойму чувак уже слился и начинает писать чушь, чтобы хоть как то оправдать выбрасывание 80к денег в трубу. Аллоды себя изжили уже годы назад. Сейчас из игры жмут последние соки, вернее не из игры, а из карманов донаторов. Как только они разойдутся, то игру в тот же день закроют.
|
Цитата:
Хех. |
McDragon, все нормальные люди давно уже играют на абонентском сервере, так как даже новичку понятно, что на фришке шиза зашла слишком далеко. Мне кажется для возврата игроков должны оставить один фри сервер, а все остальные перевести на абонентскую плату. Платные сервера пожалуй идеал для равного пвп.
|
Цитата:
|
оно еще живое ? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то, по сути, новичкам только на абонентке и играть. На фришке с её диким курсом обмена только олдфаги-говноеды могут выживать.
Но, с другой стороны, нафига нужны эти олоды, если механика потрачена, и без уникальной олодовской механики есть та же терка? Или свитор на худой конец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Must be funny In the rich man's world |
Nekron 910, прям все так разжёвано... Но игра есть и в нее все ище играют, что на фри, что на платных серверах и будут играть. В принципе все нытики кто еще вопил про донат или кривость игры давно успокоились и задрачивают другие ммошки, а тут скоро уже 70ый кап будет и обновленная система статов.
Разумеется если у старика говноеда фулл 13ые, то ему пофигу на эти статы дааа )). Только вот не у всех есть лишний лям на эти рунки, а значит и интерес к статам средним игрокам будет интересен. Предпологаю, что 70ый кап хотят запустить со стим версией, для захвата мира всея и поиска невинных душ на отжимку в чистом содоме. Больше ада больше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А смысла в намытом этом богатстве всё равно особо нет, если каждую обнову тупое дрочево приходится осиливать. |
Цитата:
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=438261189 Как сообщали клиент уже почти готов для запуска в стиме. Там осталось разобрать юридические тонкости с микротранзакциями, хотя на самом деле решается вопрос от том сколько Valve процентов будут отстегивать с платежей. |
Цитата:
Вангую-вангую ,что отзывы в стиме будут примерно как на Survarvium |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помните того поехавшего, который проталкивал тему с БАиССом? У него короч очередное обострение.
Даже джва раза. |
осенью и весной всегда самые интересные предложения :D
|
Мммм... может этот персонаж еще и кандидатуру какую предложить хочет ? Ну я даже не знаю... например свою ?
Сапорт и раньше то срать хотел на игроков ,а тут еще какая-то гильда ,какие-то жалобы одной кнопкой. Посмотрят как на прокаженного ,да и уйдут обратно дрыхнуть в серверную. |
Nelve, даже читать не стал, очередной бред, от "капитана душевное здоровье", где-то четверть осилил, странно что его до сих пор в штат мыла не взяли, там такие феномены в цене, если судить по моему опыту общения с администрацией на форуме, еще до вечного банана.
|
Вот вам новая акция: https://allods.mail.ru/news.php?article=6052
и ее обсуждение: https://allods.mail.ru/forums/showthread.php?t=130356 |
Цитата:
|
Аллоды сдулись два года назад.
Теперь уже всем пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно, хорош на Аллоды наезжать. Не нравится - не играйте. я правда сам не играю, потому что запутался в квестах как в клубке ниток) читать уже давно стало лень, а просто бегать туда-сюда это рутина. Но это видимо суть всех мморпг.
|
Цитата:
|
можно попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А всякого ширпотреба для лиц не обременённых интеллектом и так хватает, причём по более выгодной цене и с качеством конечного изделия на порядок выше. Цитата:
Цитата:
Пятый открывает сюжетную ветку на тайну мира. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |