![]() |
Подскажите, что ещё можно поменять/улучшить (кроме камней конечно же)
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s.../hero/22615311 Играю кооп с монахом-танком |
Цитата:
Цитата:
spyderDFX, Начни с кольца наташки - > шлем с критом - > чест инны - > колдовской час - > мантикора (разве мантикора с одним сокетом, но уроном 1200 не даст больше урона?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща я предельно подробно объясню способ барыжнечества, который меня оооочень редко подводит.)))
И так. Видим вроде бы хорошую вещь со ставкой 10кк. Перебиваем самые ништятские афиксы и округляем их до нулевых. Например, сила 78 - до 70, олрезы 69 - до 60 и т.д. Если речь идет о кольце, то КШ и АС оставляем неизменными, а крит и прочие округляем. И смотрим по выкупу, допустим ближайший аналог стоит 60кк. Оцениваем на сколько сильно он отличается от нашего и как долго уже стоит. Это поможет прикинуть цену. Допустим все хорошо и за наш предмет можно смело заламывать 50кк. Тогда за наш предмет можно смело загибать 25-30кк. 50 - 15%, чуть больше 10-15кк прибыли не плохо. Теперь берем в лапу секундомер (на телефоне) и ждем третей минуты и начинаем спамить интер. Надо застать момент когда третья истекает и начинается вторая. В этот момент и запускаем секундомер. Тпереь ждем когда набежит 50 секунд и снова начинаем спамить интер. Надо застать момент, когда 2 перетекает в 1 (не меньше 1, а именно 1). Мы же не можем действовать синхронно с торгами, как правило какие-то задержки да будут. И, как правило, на 59 секунде появляется 1. То есть, 1 минута 59 секунд - торги окончены. Джем до минуты 45 секунд, нажимаем сделать ставку. Если текущая ставка все еще 10кк, то выделяем первые две цифры и меняем на 25, если уже 15, то первую цифру меняем на 2. И на 53 секунде жмем сделать ставку (предмет на последних 3-4 секундах уже не доступен, почему-то). Пока её засчитают, у других просто не будет выбора. Облом будет только в том случае, если кто-то заломит ставку выше нашей. Но мы то уже прикинули сколько прибыли нас устроит, так что если нашу ставку перебьют, то не страшно. Выгодно вариться в диапазонах 20-60/80-150. То есть, в пределах 20кк выкупил, за 60кк продал и в пределах 80кк купил, продал за 150кк. Прибыля не такие уж большие, но предметы будут быстро продаваться. Выше не рекомендую прыгать. Вещи с ценником сотни кк довольно долго стоят. Плюс, игроки готовые тратить такие деньги на один слот не пожалеют переплатить 50кк и взять предмет по-круче. Ваша вещь может неделю две простоять. За это время, через 1 слот может пройти куча предметов по дешевле, но в сумме они как раз и принесут вам туже прибыль, а может и больше. Хотя, если вещь хорошая и заломить за неё можно адекватную сумму, тогда да, почему бы и не нет? Ещё один момент. Допустим, затарились на 100кк. Несколько вещей продалось и окупили на 100 лямов. Все, остальные вещи за сколько бы они не ушли, у нас будет плюс. Значит ценник на оставшиеся предметы можно существенно скинуть. Ассортимет нужно быстро обновлять. ;) |
Цитата:
Цитата:
Piston 63, Ты ведь знаешь про скрытые ставки? |
Meiеr_Link, спасибо, буду пробовать) Эх вот где ты был раньше, от меня неделю назад Амулет Тал Раши и штаны Инны на последних секундах уплыли, причем амулет можно было по ставке взять за 40 кк, а продать за 150 кк спокойно, ну и штаны примерно так же(((
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я прикидываю сколько не жалко за предмет или если на перепродажу учитываю сколько надо поставить, чтобы в итоге наварить, ставку делаю на последних 2-3 секундах.
Выиграл - хорошо, проиграл - фиг с ним. Иногда ставку разгоняют неадекватно. |
Это баг или сверхсила на крит быстрее перезаряжается чем больше ты критуешь? Вреча бегали и я каждые 3 секунды спамил.
|
Цитата:
|
Есть тут отцы-вд хардкора?
Во что одевать и какой билд использовать? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/s.../hero/27981007 |
Народ киньте ссылкой на гайд по прокачке парагона.
Или подскажите сами :) Добавлено через 4 минуты Забросил игру очень давно. В свое время Пекло так и не одолел, моему удивлению не было предела обнаружив что со временем баланс так перекрошили!! Мой перс разнес всех в пух и прах на последнем патче. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стянул почти всех из гиблых полей в лощину стенаний, предварительно стянув и там всех, получил адовые фризы, 5 раз сдох из-за этого, а как попустило набил свой рекорд
Скрытый текст: Вот бы мне пека мощней, да ссд шустрый |
|
H.E.L.L., шикарнейше!!! Поздравляю, варианты покупки уже есть?)
|
Меня то с чем поздравлять? о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно он рак, пишет что решили продать за 35к рублей, когда топы говорят что стоит он овер 5к евро.
|
H.E.L.L., я то подумал ты выбил)))
|
H.E.L.L., пущай больше чем за 7,5к евро продает :D будет круто, русский левый нуб выбивает топовую шмотку, во всех новостях и форумах )
|
И найдутся же идиоты.
|
Булава продана за 40 килорублей, пол форума считает бывших владельцев лохами, куча разорванных пуканов, скандалы, интриги, расследования.
Добавлено через 1 минуту http://www.diabloprogress.com/hero/f...ontier/4646111 |
Цитата:
|
Лишний раз показывает, что в игре нет "вознаграждения" достойным игрокам. Как бы и сколько бы ты не играл, как бы в игре не разбирался, накопить на достойную экипировку практический невозможно (речь даже не о топовой экипировке). Остается барыжить или донатить. То что штучные вещи выбить, равносильно выиграть в большой лотерее - хрен с ним. Тут даже не важно, рак/не рак её выбил - с этим ничего не поделаешь. Но другие, средней пришиблинности вещи то как? Сколько серы (вещей, которые даже распознавать не хочется) выпадет, прежде чем упадет какая-нибудь мемпа? И то, прокнет она? С 99% вероятностью, что нет. Грусть-печаль.
Следующий патч будет посвящен предметам и что-то обещали сделать с дропом. Надеюсь, что ситуация хоть как-то изменится в лучшую сторону. |
Meiеr_Link, разве говорили что вещами займутся именно в следующем патче?
|
Ап лоулвл лег и немного по колдуют с роллом афиксов. Вот все что известно о следующем патче.
|
Акцент в вопросе на версию патча). То что займутся я читал(3 эшелон лег, с рарками мутки), но вроде как писали что это все в планах, а когда именно хз. Вполне вероятно что в 1.1 только сделают.
|
Ап лег должен был быть в 1.0.8, но Метелица как всегда ничего не успевают, поэтому отложен до следующего патча. Это ещё писали в блюпостах.
Но я не исключаю, что они опять все могут отложить. У них же теперь голова болит консольной версией. |
Цитата:
А человек так или иначе хорошо подзаработал. |
Чего и боялся...
Переработка системы предметов не выйдет до Blizzcon'а |
Цитата:
|
Я и не говорил, что кто-то обещал. Если вкратце, сначала намекнули на ап в ближайшем будущем, все подумали про восьмой патч. Потом сказали, что дело-то не простое и им потребуется больше времени. И оговорились, что речь идет уже о после следующем патче, уже девятом получается (это вроде на харадрике писали).
А теперь вот эта хрень с Близзконом... Короче, на лето про игру можно забыть. Наконец дойдут руки до Доты и ЛоЛа))) |
Ну, если они до ноября не планируют вводить в игру ничего нового, то я даже не знаю на что они надеятся.
В той ссылке явный намек на аддон, но даже если на близконе они его аннонсируют, пройдет ещё год, прежде чем аддон выйдет. Вывод - не скоро мы полуим пвп и ап легендарок. |
ПвП они обещали выпустить в бесплатном обновлении. То есть оно должно выйти явно раньше аддона. Короче остается только Близзкон ждать, что там расскажут.
|
Пвп выпустили же.
|
Та блин...не ПвП это, а огрызок сделанный в виде:"Отвалите от нас, только такое можем дать сейчас."
Должны запилить норм боевую систему, со своим балансом скилов, режимами и наградами. |
Пвп в любом случае не сбалансированный будет: у кого циферки больше тот и выигрывает 99% боев.
|
Незаметно обсуждение вышло за рамки темы.
|
Скрытый текст: |
Прибавь к этому ещё Пепельный мундир, будешь вообще неотразимым!
|
Архонт с пухой без лс версус рефлекты.
http://www.youtube.com/watch?v=TTknvVQOC28 Призматик исключительно ради набора необходимой брони и резов для теста. |
H.E.L.L., Непонятно какой миф ты разрушил:)
В Архоне, вполне комфортно можно фармить высокие см без пухи с ЛС, но нужно куча EHP. Впрочем, у каждого свое понимание комфорта:) Я имею ввиду, что без смертей. |
Я когда топ меч без лс продавал, находились крабы которые убеждали меня что пуха без лс = ваншот на рефлектах.
|
Для стеклопушек - да, может и ваншот прилететь:)
|
У меня ЕНР 852к, давайте мериться письками!
|
Jack of Еvil, А класс?
|
Барб.
|
Никогда не вникал в ето Е-Хе-Пе)))
Есть хп, есть броня (как афикс, так и все что дает эту броню, типа оллрезов). Есть какие-то личные показатели, при которых тебе играть комфортно. Например, у моего барба было 55к хп и 6,2к брони. И мне этого хватало на х10. Зачем ещё этим ехп заморачиваться? Но, может кто формулу расчета ехп написать? Чисто для просветления, на оф форуме все разбросанно - черт все конечности сломит. |
Meiеr_Link, она везде разная, я узнавал уже. И вещь действительно весьма относительная для каждого чара. Например кому то хватает 600к для комфортного фарма см10, мне 900к не хватает. На одном из сайтов где я проверял себя, в формуле не учитывался ЛС, который у меня дико малый, о каком ЕХП тогда можно вести речь я хз.
|
Цитата:
|
Около месяца не заходил в игру, сейчас сидя на работе появилось дикое желание вечерком побегать, пофармить.
В наличии имеется 250 лямов голды, от сюда вопрос, что желательно прикупит на эту сумму, герой в приоритете ВД, но можно и совет на Барба, хотя он меня устраивает. http://eu.battle.net/d3/ru/profile/P.../hero/27851848 |
Piston 63, кольцо Зуни с КШ; Жабу такую же, но с живкой; в заточку рубин (желательно сияющий); футболку такую же, но с живкой побольше (только что был на ауке, они вообще дишевые стали); перчатки обновить, возьми кш/кр, но инты больше + какие-нибудь плюшки (броня или оллрезы).
Общий совет по ВД - нарастить урон до 180к хотя бы, хп и брони по чуть-чуть. И сможешь фармить х10. С твоим бюджетом вполне реально. По барбу - все ОК. Бери тоже самое но круче. Единственное, Лик можно заменить на Триумф с силой 190+ и оллрезами 40+. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
H.E.L.L., Просто неоднократно встречал такое мнение на оф форуме от игроков, которые прилично отыграли.
Конечно, если на Тал Раши урон от яда и по остальным афиксам он не плох, то да. Но стоят такие амулеты очень даже не мало. |
Meiеr_Link, Урон от яда и прочих элементов лишь добавляет урон к неэлементальному урону оружия.
Piston 63, Купи лучше Скорн (забыл как он на русском называется) и бегайте в билде с мышами. Перчи поменяй на кш+ку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А на ауке эти амули стоять не копейки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ну я 5000 амулей крафтить точно не буду, если из 50 первых годных не выйдет, то завяжу с этим делом...тем более с крафтом у меня дела идут плохо, пробовал варежки на барба крафтить ничего не выходило, разозлился и всю эссенцию продал))))
Добавлено через 8 часов 28 минут Короче приехал сейчас домой, скрафтил 50 амулей, ужас, без слез не взглянешь... |
Piston 63, 500 хотя бы скрафть, 50 ни о чем вообще же
Тем временем: ^_^ Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но постоянно 300-450 держится вот Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну по многу за раз удобнее как мне кажется я обычно эссенций 10-20 нафармлю и крафчю перчи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Piston 63, я 90% дх вагонами называю, ибо пользы особой не вижу, а по инфографике самый популярный класс, так что их до херища
|
Я на сплошных барбов натыкаюсь в последнее время. Алсо знакомый 20кк потратил на крафт амулетов и у него даже что-то очень и очень годное получилось. Крафт это лотерея по сути.
|
Цитата:
я наверн 400+скрафтил и лучшее сейчас на мне |
Я вот на монахов с отголосками очень часто встречаю, вредители они, всех распугивают из под моих нетопырей вместо того что бы наоборот оглушать и стягиваться под них:angry:
|
Piston 63, Так то да, но сама механика отголоска (что одно оружие апает атаку двух) слишком вкусная=)
|
Taro, мне в принципе даже предлагали на колдуна отголосок одеть))) Если деньги лишние будут попробую потестить))) Хотя мне кажется это очень плохая идея в отношении ВД))) Да и варваров с Отголосками я тоже не понимаю.
|
Piston 63, На вд не катит, они же не могут носить два оружия:)
|
Кстати мастерское владение оружием у барба дает эффект только на левую руку, так что не получится иметь +10 к КШ и +15% дамага от комбо булава/топор + меч/кинжал. Обидно.
|
Taro, вот вот и я о том же, хотя я один раз видел ВД с отголоском)))
|
Цитата:
скорее нуб, тк из-за фира мобы разбегаются |
Цитата:
|
H.E.L.L., как ты так быстро своих персонажей прокачал - за 3 часа 60 уровень?
|
nosikamus, ,берешь сет каина, кольцо адского пламени, рубин в голову. И ищешь высокороувневого персонажа с посохом на пони-лвл. И на см10 он тебя тащит по пони лвлу. Ну, если нет посоха, то можно и 3 акт.
|
По маршруту алкайзера окейно, дх отличный паровоз кстати, который вращается и пуляет во все стороны.
|
Цитата:
|
Ага, а у чародея есть электрическая гидра, которая никогда не промахивается, доспех бури, который бьет по мобам, и сильно апнутый луч дезинтегрейта. Плюс можно поставить купол, чтобы замедлить мобов.
|
Цитата:
|
Прошел таки порог дпс в 300к. С резистами правда не совсем гуд...надо их немного поднять.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще архонтов, СМ и т.д. Куча инфы, всю не изучал. Все на хорадрике. |
Начал играть на консоли, на удивление все очень удобно сделали, прям вообще без нареканий. Единственное, что шрифт мелковат.
Игра знатный таймкиллер. Играю за охотника на демонов, похоже я со скиллом быстрый выстрел так и пробегаю всю игру) Сама прокачка порадовала, оригинально. PS В первый дьябло тоже на ps1 играл. Забавно, в самые PCшные игры играю на консоли) |
Цитата:
Алсо, что за дебилизм нерфить годные классы? Хотите баланса — апайте мобов и днищ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Логичнее апнуть другие классы, если неуязвимые варвары такое уж бельмо на глазу. Но как я понял нерфят именно вв, так что all is well in the hotarend town. |
Как бы, почти все текущие билды, вероятно неиграбельны будут в аддоне. У чародеев архонт убили.
В пианино быть может скучно, зато эффективно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может эти новые бонусы к скилам на шмоте компенсируют нерф. |
Да ладно вам, введут же новые скиллы, да и существующие переработают. Пройдет пара недель и появятся новые билды. Они, возможно, будут ещё более эффективны, чем пианино и вв.
|
нерф какой-то идиотский, вместо того чтобы разбираться в причине, начали всё рубить на корню! Зачем вару набор ярости за криты убрали ума не приложу, теперь явно навязывают генератор ярости!
|
Демон хантером ходить на боссов полный лол. Никак не мог победить Дьябло, пробовал разные умения и поставил турель, убежал куда-то гулять, турель сама его вынесла, и так сейчас с каждым боссом)
Вообще знатный тайм киллер и прокачка лучшая, что я видел в хак н слэш. |
Все заметили нули на ауке? Уже моментально перебивают ставку и обнуляют лот. Делаю вывод, что используют баг уже тысячи людей. А багу этому овер год.
Метелица слоупочица. Цитата:
|
Надеюсь барбу не пофиксят ВВ билд, а то с ним и быстро и посто бегать...
З.Ы. скорей бы уже поставили лут 2.0 а то падает за заход 0-7 легендарок и всегда все идут на серу, или новичкам отдаю... достал уже меня УГ дроп... последний раз что то более менее толковое падало пол года назад |
Цитата:
|
ВВ слабый билд, максимум на см7 с ним можно бегать и не дохнуть каждые три секунды.
|
Цитата:
Ты только на форуме диабло такого не пиши, а то тебе тут же закидают фекалиями и санными тряпками... |
Только не говори мне что ВВ барб может магду с леориком соло на десятке завалить, когда вся пати полегла. Хота барб может, сам несколько раз так делал.
Плюс посмотри сюда. |
Цитата:
Вот мой мега оригинальный билд. Изначально я вара одел на 20-30кк (сет ИК, скорн), попробовал см3, оказалось слишком легко. СМ6 - уже более менее. Решил пробежаться на см10 и о чудо! Да, смерти есть, но это проблема резов и хп. Влил 500кк и десятка вообще перестала хоть как-то напрягать. Было это пол год назад, не знаю как сейчас ценник изменился. И так, можно ли в ВВ ходить соло на уберов? Да можно! При должной экипировке вар и всю пати может протащить. Но не в точно таком же билде как у меня (он у меня чисто для кача парагона). Если, скажем, заменить Кровавые раны на Бешенство, а Сверх силу на Клич или Крик (или туда влупить Кровавые раны, без разницы), то можно смело месить и боссов и уберов. Совсем другой вопрос, что Хота предпочтительней. Но кто с этим спорит? |
Цитата:
|
Если так все и останется вд имбой станет, нехило так все апнули
|
Цитата:
|
Походу визы могут перестать бугуртить по поводу км визов и архонта
Скрытый текст: Всем внимание на скрин, он маленький, но самое главное там разглядеть можно |
Цитата:
|
А варварам в то время оба яйца оторвали. Еще и лс хотят убрать/порезать.
|
Jack of Еvil, найдется альтернатива
|
Такое дело: пытаюсь играть варваром на обычной сложности, но с максимальным усилением монстров (то бишь на 10-ке) и во втором акте стал нехило получать по щам =/
Даже обычные мобы напрягают, а уж синие и золотые выносят просто на раз =__= При этом на той же сложности (и тоже с 10-ой) за Охотницы на Демонов и Колдуна выношу всех запросто. Колдун вообще после получения саранчи и фаербола становится адским сатаной и выносит все живое мгновенно. С бафами на интелект урон больше 600! А вопрос вот в чем: это я такой баран и не умею играть за варвара или это близзы с балансом подкачали? Сам подозреваю, что первое, потому прошу помочь, подскажите, как надо варваром граматно демонов валить, какие скилы, какая тактика? |
Цитата:
|
Цитата:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/J.../hero/20133318 по мне ориентируйся, дпс до 380к разгоняется + бессмертие. Добавлено через 1 минуту Кольцо не сменилось почему-то, это я для скорости одевал. |
Jack of Еvil, ну до такого мне еще очень далеко)) моя барбарышня всего 21ого уровня (60 у меня пока только у чародейки)
Steech, спс, теперь все ровно. Действительно, если грамотно играть, то и на 10 усилении проходится без проблем.. Хотя вот на сложности "ад" за чародейку даже с усилением "2" сложно... правда, одета она у меня скверно =/ http://eu.battle.net/d3/ru/profile/L.../hero/16703336 Но когда за нее играл (почти 60 часов) ни одной оранжевой шмотки не выпадало =( Не везло как-то Кстати, а тома на прокачку ювелира надо из мобов выбивать? А то их же делать недают, как кузнечные.. |
Цитата:
|
а есть таблицы зависимости усиления монстров и количества золота/опыта/шансов выпадения предметов? Киньте ссылку, если не сложно) И, если есть, по нефелимкой доблести такое же)
еще такой вопрос: кто-нибудь покупал у девочки во втором акте рецепты за полтора миллиона? Как оно, стоит того? |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Из того, что можно крафтить за эссенции (наплечники/перчатки/амулеты/наручи/футболки), начинать лучше с наплечников. Так как тебе по сути надо угадать с двумя афиксами (живучесть и сопротивление ко всем стихиям), мейн стат 200+ уже гарантирован. Далее наручи, перчатки и только потом уже амулет. Если ты играешь барбом, то перчатки лучше купить сетовые бессмертного короля. Плюс чест короля и у тебя бонус будет +65 ко всем стихиям. Вообще, эта девочка баражит не хило. остальные эскизы на аукционе стоят копейки. |
Meiеr_Link, спасибо)
а не подскажите еще, как увеличить вероятность критичесского удара? У барба есть баф +5% и некоторые предметы дают такой бонус, но можно ли еще как-то это прокачать? |
Master-Zet, вероятность критического удара (кш по нашему) можно найти на кольцах, шлеме и наручах до 6%, на амулете и перчатках до 10%. На щите, который никто не носит на софткоре, тоже до 10% (ну и колчан тоже до 10%).
Есть еще легендарные шмотки, типа пояс и штаны инны - родной кш 1%. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ах да, еще мастерское владение оружием с топорами или булавами тоже +10%. |
Цитата:
|
Только то что в левой (в инвентаре, на персонаже правой) руке дает бонус, оба не будет. +10 кш > +15 урон.
|
Цитата:
|
Щиты не нужны, к тому же он справа в инвентаре, нет?
Опять же смотри мой билд 60-го уровня. Если резисты хорошие или в пати есть второй варвар с баффом на броню и резисты, то вместо крика ставишь сверхсилу с баффом кш; если резисты совсем хорошие, то вместо суеверия кровожадность. Молот + рваные раны самый танковый билд для варвара, у вихре-билда отхил слабоват, берсерк не держится и элиту будешь три дня убивать с тактическими отступлениями. Добавлено через 5 минут Я бы тебе надарил шмоток для варвара, только я уже все раздал и денег у меня не осталось. Могу попаровозить, только смысла не вижу если шмоток нет. Добавлено через 13 минут Хотя мусор кое-какой остался, у меня 2/3 сундука забиты легендарками которые продать нельзя, а выбросить жалко. Я так понимаю денег у тебя совсем нет? Добавляй тогда JackVance#2692. |
|
Цитата:
|
Народ, разъясните, если макс уровень в аддоне увеличат, как это скажется на парагон-уровне? они обнулятся?
|
макс уровень 70
Парагон станет бесконечным и общим для всех персонажей. Начальный будет ровняться сумме уровней парагона ( или опыта хз) всех персонадей в профиле. |
Цитата:
|
|
Зашел на монка, тыкнул Мастер и офигел, демага нет. Тандерфисты как-то в сопли занерфили. Потыкал, поставил ПСК с Кулаками ярости - фармлю Тор1.
P.S. Первая лега (на Эксперте, кстати) Скрытый текст: |
Прикольно. Весь шмот давно продан, выбрал свою барбарину, отоварился у вендоров и побежал рубать мобов. Буквально за 5-10 минут практический полностью переоделся. Конечно с купленным шмотом подойдет абы что, но раньше можно было ранов 10 совершить и ничего для себя не найти. Так что дропом доволен)))
|
WaltherSS, дневник и корона тоже падали, корона без кш только
|
В третьем акте на этажах есть побочное задание помочь кузницу. Так получилось, что два раза его выполнял, и два раза подряд после убийства скелета падала лега.
Думал баг, но на третий раз ничего толкового не выпало(((( http://s11.postimg.org/ijwq24kr7/image.jpg http://s2.postimg.org/73q2oq6nd/image.jpg |
Что сделали с регеном хп за удар? Моя сорка хилиться перестала, такое впечатление будто есть ограничение на количество отхилов в секунду, и это при том, что показатель возрос почти до 1,7к отхила за удар.
При этом монах хилится на ура... |
Nelve, А ты уверен что у тебя на сорке был именно ЛпХ, а не ЛС (может стояли клинки с ЛС)? Просто ЛС сильно порезали, а на 70 уровне ЛС вообще работать не будет
|
Много чего понападало, в основном мусор. Покажу годные/интересные.
Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 50 минут Ох лол, у пацана с делюкс изданием увидел: Скрытый текст: |
Старый отголосок вс новый
Скрытый текст: Добавлено через 22 минуты Зато моя мечта одеть два отголоска исполнилась, только вот толку от него теперь. Скрытый текст: |
Вот такую красоту выбил.
Скрытый текст: Жаль урон проседает(((( Надо еще вещей урон по области. Кому-нибудь удалось его раскочегарить? Как эффект? |
Ты же монах? У тебя практически любая атака по области.
|
Jack of Еvil, какой монах? Он у меня для галочки прокачан.
|
А зря. Монах очень годный класс. А за дх в приличном обществе не играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, видимо, варваров не видел новых. И не удивительно, только мазохисты варварами сейчас играют. Я вот монахом параллельно легендарки фармлю. |
Jack of Еvil, я тебе о том, что чистый вв-билд монка уже не актуален и малоэффективен - ты мне билд стан-танко монка. На будущее, раньше я см3 фейсролил, см4 фармил с легким кайтом, нынче же т1 еле проползаю.
|
О спс! Я думал у меня как-то все скромно)))
По часу-полтора в день, начиная с выхода патча и дорос до т2. Трудности только на какой-нибудь резвой элите, и то терпимо. Моя охотница. 4 турели и 3 волчары красота! Еще бы урон подтянуть, только с пухами пока не везет. |
Цитата:
|
Какой из классов в 2.0.1 хорошо мобов выжигает при минимальной простоте управления?
По первым впечатлениям, в т1-4, на данный момент и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там менюшка отдельная с ветками умения, называется очки совершенствования... я докачался до 19 уровня. А почему-то не начисляют очки навыков. Скажите плиз почему.. в инете написано что за уровень дается.. но у меня их не давали.
|
После 60-го уровня начисляются уровни в скобочках, за них эти очки дают.
|
Цитата:
Порезали так или иначе всех, но в чем-то усилили...надо просто найти \ понять это усиление и использовать. |
Цитата:
|
Я своим монком часов 15 наиграл, фармит тормент 2 спокойно. Что-то ты делаешь не так.
|
я тут зашел спустя полгода и охерел
мой визард пианист которая крошила все и вся теперь ничего не может О: еще какие то плюсы повводили, я все поскипал случайно и ваще хз как жить то теперь :( |
scrinn, плюсы сбрасывать можно
выпилили критическую массу ): |
be_ink, я уже под модный каскад переделал, но шмотан не очень подходит, да и вообще он у меня хреновый в итоге сейчас
Каскад кстати этот не нравится :( буду монком набивать 60 |
scrinn, щас там +50% к опыту. Можешь на истезании 1-3 (какой потянешь) прицепится паразитом к пати, и побегать часа полтора. Парагон не хило прокачаешь ну и из шмота что-нибудь выпадет.
|
Я нашел билд для варвара, в котором можно коту на 5-6 торменте фармить с дпс 150к. Со всеми моими бонусами к опыту 60кк набегает где-то за семь минут, но нудно конечно.
Параллельно одел монаха на мэджик файнд +101% и на нормале в третьем акте от осадного зверя до азмодана бегаю, останавливаясь только на элиту и сундуки. Неплохо так падает. |
Цитата:
Все остальное как было актуальным, так и осталось. Вчера вот портки Инны выбил...+436 к ловкости приятно удивили. Жаль только, что скорости атаки не было среди свойств. |
Цитата:
|
Aferus, да уже давно известно. ЛС на 60 лвле работает в "пол силы", к 70 лвлу процент похищения снижается до нуля.
|
Цитата:
|
Господа, я в курсе, что нельзя будет рероллить свойства старых вещей, а можно ли будет рерольнуть характеристики желтых вещей выпавших после последнего патча?
|
Цитата:
|
Подскажите, что нужно качать монаху критический удар или вероятность? Я вообще смутно как-то разбираюсь в этих всех циферках и т.п.? Проанализировал, что если я вкачаю в критический удар 1 очко, запишу циферку урона, потом сброшу и поставлю на что-то другое, то урон самый большой при критическом ударе. Значит лучше качать его? И еще получается Лечение теперь не стоит качать? Кто-то может что-нибудь посоветовать мне как улучшить персонажа? Я в одиночку не могу проходить истязание 1 даже. http://us.battle.net/d3/en/profile/N.../hero/17836601
|
Geraltenok, чем выше критический шанс, тем чаще будут срабатывать криты.
Для т1 отхил как таковой и не нужен, сферок здоровья хватет за глаза. Что тебе действительно не хватает, так это урона. Я бы на твоем месте загуглил бы какой-нибудь файсрольный билд для низких сложностей и... фармить-фармить-фармить. До т1 дорастешь быстро, пока у тебя только наплечник по настоящему крутой, остальное так себе. |
пасаны аук закрывается, че посоветуете купить/продать и че вообще делать? у меня кстати голды лям только
Цитата:
и почему легендарки старые в мусор превратяться? |
Цитата:
|
scrinn
Продавать только рецепты можно сейчас успешно, особенно зеленые. Сделал где-то 50кк на рецептах, купил старый паззл ринг и амулет +45% мэджик файнд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
никто меня не цепанет вагончиком с лоулвл персом, по быстрому прокачать?) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Jack of Еvil, продавать рецепты ты зря начал, крафт ооочень хороший
Добавлено через 1 минуту Я лично продал ненужные вещи, сейчас 100кк приблизительно, еще подумываю пару вещей в барба продать, особенно отголосок, который лямов за 100 уйти должен |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Geraltenok, Мммм...ну надо по ситуации смотреть.
В конце концов если не так пойдет прокачка, всегда можно сбросить, и перераспределить. И эти три статы надо искать в луте, который падает, или который крафтится. Если крафтить лут с печатью ловкости, то криты, вероятность критов и скорость атаки, будут вылетать на некоторых вещах (наручи, амулеты, перчатки). |
И вообще как вы так круто в этом шарите всем?)) Я кого не встречу все шарят, у всех крутой шмот)))вы так много играете в эту игру или просто везет на шмотки? Я не знаю, мне как-то быстро надоедает. И еще вопрос - где по настоящему интересно и толково описаны все эти примочки, кто что дает и как куда качать кого лучше, я про все модификаторы эти, статы и т.п. Заранее спасибо)
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо еще как вариант на www.horadric.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и изучая рецепт, он тебе больше не выпадет, я все изучаю |