Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

Lateralus 04.04.2012 11:00

В сингле был пистолет который был дробовик.
Названия не помню, но может это он... %)

vuduist 04.04.2012 11:51

Получил свой заслуженный наградной набор, выпал ПП Ураган.
Я очень рад, поскольку ПП вообще не пользуюсь.

Inkvisitor, тот пистолет-дробовик называется Коготь.

А на скрине с Орлом явный баг. Кстати, у меня этого пистолетика даже нет.

ЗЫ интересное наблюдение - лидеры в мировом рейтинге и по России подозрительно совпадают. С чего бы это вдруг?:lol:

Mr J0ker 04.04.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от STASMK (Сообщение 10197830)
Второй раз зашел и пришло

Такая же фигня и сейчас была, и в прошлый раз с ящиками. Почему-то падают не сразу оба.
Цитата:

Сообщение от STASMK (Сообщение 10197830)
получил N7 Пистолет Орел а описание "Точный,Скорострельный дробовик"

Аналогично.
Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10197957)
Вчера вышло вытащить серебро с тремя игроками с рейтингом N7 от 18 до 65, 8-18 уровнями персонажами, один из которых к тому же штурмовиком был.
Таки рейтинг не показатель...

Учитывая, что сейчас не пофиксили баг с уровнями и прокачкой, это 100% не показатель. У меня после повышения инженера уровень скинулся на 1-й, а навыки все остались. Сегодня прошли золото, хотя тогда был чуть выше 10-го уровня.

Eridu 04.04.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10198041)
Получил свой заслуженный наградной набор, выпал ПП Ураган.
Я очень рад, поскольку ПП вообще не пользуюсь.

Аналогично, а помня как он в одиночке стреляет мне даже страшно его в мульте проверять, одна очередь - прицел на потолке

~Ignatius~ 04.04.2012 13:40

есть тут такие кому еще не пришли ящички за личное достижение D:

Sheparded 04.04.2012 14:01

~Ignatius~, есть...

1exs 04.04.2012 15:38

Мне только 1 пак пока пришел.

Mr J0ker 04.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10198439)
Мне только 1 пак пока пришел.

Ну если ты не одного, а двух персов повышал, то жди. У многих только 1 ящик пришел, так и в тот раз было.

Kapitalist 04.04.2012 16:07

В наградном наборе у всех, что ли орёл выпадает? Я же им даже не пользуюсь((

Sheparded 04.04.2012 16:14

Kapitalist, нет, мне вот несколько минут назад пришёл, так вообще оружия не попалось! Рандом такой рандом...

Mr J0ker 04.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10198516)
нет, мне вот несколько минут назад пришёл, так вообще оружия не попалось! Рандом такой рандом...

Цитата:

Сообщение от Kapitalist (Сообщение 10198506)
В наградном наборе у всех, что ли орёл выпадает? Я же им даже не пользуюсь((

Утром в первом паке мне только снаряжение досталось, а в обед во втором - орел, блин. Считай, не повысил бы второго перса, не было б смысла.
Зато в элитном спектровском наборе палач попался.

Melmaster 04.04.2012 16:28

Kapitalist, Мне снайперка выпала "N7 -Герой", теперь жду черную вдову чтоб их сравнить.

WectoR 04.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Melmaster (Сообщение 10198549)
Kapitalist, Мне снайперка выпала "N7 -Герой", теперь жду черную вдову чтоб их сравнить.

Урон одинаковый, скорострельность у Героя выше и целится удобней. В отличии от ЧВ не пробивает броню, но ведь это не проблема если взять бронебойные патроны. ЧВ отстаёт, разве что её можно до X прокачать когда-нить, а возможность апнуть Герой стремительно движется к нулю.

vuduist 04.04.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10198616)
Урон одинаковый, скорострельность у Героя выше и целится удобней. В отличии от ЧВ не пробивает броню, но ведь это не проблема если взять бронебойные патроны. ЧВ отстаёт, разве что её можно до X прокачать когда-нить, а возможность апнуть Герой стремительно движется к нулю.

В сингле у Героя урон меньше, неужели в мультиплеере не так?
ЗЫ может кто-нибудь написать полный список оружия, если он отличается от сингла? У меня похоже кучи стволов нет.

1exs 04.04.2012 17:24

не удержался, набил 100к и заморозил. Взял паков 30-40: в итоге из хорошего - 2 уровень дротика и 2 раза дропнулась ЧВ. -_-

gorski003 04.04.2012 17:45

В паке выдали ПП Ураган который я в сингле даже не попробовал. Непонятен мне смысл эксклюзивности оружия которое в разы хуже как Ярости так и Шершня.

WaltherSS 04.04.2012 17:53

Получил наконец N7 Герой - рад.
Патчнот по балансу:

Скрытый текст:
Tech Armor Power
- Base cooldown decreased from 8 to 6 seconds
- Base encumbrance penalty decreased from 80% to 60%
- Base detonation force increased from 750 to 1000

Fortification Power
- Base encumbrance penalty decreased from 60% to 50%

Frag Grenade Power
- Increased base damage from 600 to 650
- Evolution 5 armor damage bonus increased from 50% to 65%
- Evolution 6 shield damage bonus increased from 50% to 65%

Concussive Shot Power
- Increased base damage from 100 to 150

Tech Burst Power Combo
- Damage increased from [75-200] to [100-250]

Fire Explosion Power Combo
- Damage increased from [100-250] to [150-375]
- Damage-over-time duration increased from 3 to 4 seconds

Drell Vanguard
- Starting encumbrance capacity increased from 45% to 60%

Human Male/Female Soldier (including Battlefield 3 kit)
- Starting encumbrance capacity increased from 30% to 45%

Turian Soldier
- Starting encumbrance capacity increased from 40% to 55%

Reset Powers Card
- Will no longer drop for you if you have 3 or more of them already

Lavrik BY 04.04.2012 17:58

что то до сих пор пака нету, победный был, а вот личного нету, и причём это 2ой раз обламывают с личным паком, хотя выполняю цели(((

Ellodssa 04.04.2012 18:03

Lavrik BY, та же фигня, второй раз причём

WectoR 04.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10198632)
В сингле у Героя урон меньше, неужели в мультиплеере не так?
ЗЫ может кто-нибудь написать полный список оружия, если он отличается от сингла? У меня похоже кучи стволов нет.

если и меньше, то совсем чуть-чуть. Я не помню точно параметры первой ШВ.
ЗЫ в F.A.Q.

~Ignatius~ 04.04.2012 19:13

на всякий случай апну , ибо боюсь мой старый пост потеряется в куче страниц темы.
Прошу добавить меня в шапку, ник основной Ignatej , второй - I_am_krogaan. Так же прошу добавляться всех кто играет в мульт МЕ, устал играть с рандомами молчаливыми

Melmaster 04.04.2012 19:21

Меня тоже в шапку Melmaster

Mirrodin 04.04.2012 20:17

Я смотрю , что прям каждого второго эти паки с праведного пути сбивают )
Артмани , все дела. По 100 тыщ на пак набивать таки тяжеловато да. Гоняя серебро - в районе часа.

Я пока только 1 открыл. Выпал ап вдовы. Хуть шото полезное.

Волдест 04.04.2012 20:23

Выпал "Крестоносец" и 5 спасательных комплектов с призового набора. Уныло как-то(

WaltherSS 04.04.2012 20:27

Кто-нибудь вообще юзает техброню стражей?
Нехило тормозит юзание навыков.
Слышу в игре стражи её включают , но чтобы взрывали...
НЕ видел очень давно , вообще.Пробовал сам , проще перегрузку врубить при близком бое.
Часто играю стражем турианцем , при новой его прокачке просто сбрасываю карточкой это бесполезное умение , комбинируя деформацию с перегрузкой.Гораздо лучше техброни , и на гетов и церберов.

WectoR 04.04.2012 20:54

Мне кажется или теперь Церберы стали круче всех на Золоте? Даже на бронзе теперь вместо одного фантома на волну - два.

Melmaster 04.04.2012 21:25

WaltherSS, Я техброню на крогане-страже использую, прокачиваю на снижение получаемого урона.

Ellodssa 04.04.2012 21:41

WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.

Добавлено через 1 минуту
WectoR, да вроде нет. Мне вот кажется, что вдову ухудшили.

TosT 04.04.2012 23:30

добавляйте в друзья в "origin", мой ник t0stik. будем играть вместе. и желательно с голосовой связью!

Добавлено через 1 минуту
для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение.

Crazy_Pickle 05.04.2012 08:04

WectoR, Ellodssa, У вас нерфянка! Все изменения происходящие в игре описаны тут.

Rayko 05.04.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Ellodssa (Сообщение 10199324)
WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.

А мне нравится. Могу спокойно стоять под обстрелом несколько секунд :D Или вбежать в толпу врагов, оживить напарника, убежать.

Stalker98Rus 05.04.2012 12:30

Как можно вообще играть турианцами стражами и разведчеками! это самые слабые класы как только вижу их на бронзе нужно кикать сразу! они постаянно убигают одни и умерают! вот солдаты и инжинеры постоянно хорошо играют !

Crazy_Pickle 05.04.2012 12:50

Stalker98Rus, Кыш отсюда толстый тролль.

Lateralus 05.04.2012 12:55

Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.

Stalker98Rus 05.04.2012 13:03

Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу, потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять но все равно не успеваешь когда много врагов, так же вообще не возможно играть! и все проигрывают из за таких. почему нельзя играть нормально и не выделываться?? почему обязательно подставлять свою команду они вообще этого не понимают чтоли? если ты взял побижал разведчиком и кончилась нивидимка и его убили сразу

Mr J0ker 05.04.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200011)
Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.

Размечтался, одноглазый. Тогда сразу убьется одна из фишек фантомов и гетских охотников.

vuduist 05.04.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10198830)
ЗЫ в F.A.Q.

У меня оружия больше чем в FAQ и меньше чем существует, потому и спрашиваю.

Lateralus 05.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10200018)
Тогда сразу убьется одна из фишек фантомов и гетских охотников.

Их и так все видят, просто игнорируют.

~Ignatius~ 05.04.2012 13:47

Цитата:

Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу
Есть такие, толькоо вот обычно ими являются штурмовики - люди. Умных из них единицы. Если играю на бронзе - серебре, обычно просто не помогаю им и не поднимаю, если они лезут в пекло, умирая, пусть валяются весь бой, без них только легче. Бесит даже не столько то что они умирают, ослабляя команду, сколько то, что когда они на другой конец карты прыгают, противники начинают респауниться не там где надо, например сзади тебя...

ПС: личный победный пак так и не пришел :( есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать?

Volat 05.04.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Stalker98Rus (Сообщение 10200017)
Как можно вообще играть турианцами-стражами и разведчиками? Это самые слабые классы. Как только видишь их на бронзе, нужно кикать сразу! Они постоянно убегают одни и умирают! Вот солдаты и инженеры постоянно хорошо играют!
Crazy_Pickle, Ты совсем не понимаешь. Как играть тогда, когда начинаешь игру, а он бежит и умирает сразу? Потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять, но все равно не успеваешь когда много врагов. Так же вообще невозможно играть!

"Ты просто не умеешь их готовить".
Бронза при желании и в одиночку неплохо вытягивается.

Скрытый текст:
П.С. Трололо?

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200057)

Не всегда. Иногда в разгар боя как выскочит такое чудо перед самым носом, так чуть не на другой конец карты летишь. Особенно как снайпером играешь...

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10200086)
Есть такие, толькоо вот обычно ими являются штурмовики - люди. Умных из них единицы. Если играю на бронзе - серебре, обычно просто не помогаю им и не поднимаю, если они лезут в пекло, умирая, пусть валяются весь бой, без них только легче.

Нормально раскачанный штурмовик на бронзе уходит в такой отрыв, что оу-у... Если в команде два внятных штурмовика, да еще играющих парой, вообще избиение младенцев какое-то получается...
Если б еще не лаги...

Lateralus 05.04.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10200098)
Не всегда. Иногда в разгар боя как выскочит такое чудо перед самым носом, так чуть не на другой конец карты летишь. Особенно как снайпером играешь...

Ну вот как бы если ваша группа где то окопалась, всё равно кто то да заметит это "чудо". Имея голосовую связь, сразу проблема решается. Без голоса эту функцию выполняли бы метки.
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =)

Для тех кто смел побегать на "золоте" - Vae_Mortis

dRiPs 05.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200115)
Без голоса эту функцию выполняли бы метки.

в смысле как в Портал 2, привлекать внимание к какому-либо врагу или точке? Даа уж, это было бы круто. Много ситуаций случается где такая функция была бы полезна.

Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается.

Stalker98Rus 05.04.2012 14:14

Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца. наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать

~Ignatius~ 05.04.2012 14:24

Цитата:

Нормально раскачанный штурмовик на бронзе уходит в такой отрыв, что оу-у... Если в команде два внятных штурмовика, да еще играющих парой, вообще избиение младенцев какое-то получается...
Если б еще не лаги...
Нормально раскачанный и на серебре может в отрыв уходить, используя стандартные прыжки-новы, но вот только нормальных не так уж много, и даже если он нормальный, меня бесит играть с штурмовиками, как бы хорошо они не играли, враги начинают лезть со всех сторон,пока они по всей карте бегают
Цитата:

а тут просто не знаю что делать
тщательней выбирать команду, учиться играть самому. На бронзе командные действия не нужны, достаточно одного хорошего игрока и все ок.

Stalker98Rus 05.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10200148)
меня бесит играть с штурмовиками, как бы хорошо они не играли, враги начинают лезть со всех сторон,пока они по всей карте бегают

и прицел сбивают! ты только прицелишься и хочешь стрелять как эта новая, она сотрясает все и попасть сложно.

Volat 05.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200115)
Ну вот как бы если ваша группа где то окопалась, всё равно кто то да заметит это "чудо". Имея голосовую связь, сразу проблема решается. Без голоса эту функцию выполняли бы метки.
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =)

Иногда намного эффективнее отойти от группы и попытаться зайти сбоку или со спины. Играю с рандомами, так что спину мне в таких случаях никто не прикрывает. Соответственно, и предупредить о невидимках некому... Да и так невидимка подобраться может, даже к группе игроков.

Метка, на мой взгляд, всё-таки как-то слишком. Но хотя бы систему быстрых сообщений в игру могли бы встроить. Хотя бы выбор блоками, типа
[playername], [место на карте или расположение относительно игрока], [много врагов]/[встретил [тип врага]]/[нужна помощь]. Или чего-то в этом духе.

Очень не хватает [бегом к месту эвакуации, болван], да :)

Цитата:

Сообщение от Stalker98Rus (Сообщение 10200131)
Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца.

Время от времени мне тоже попадаются странные персоны, только не надо делать из этого трагедию. Дотягиваешь до эвакуации, если сможешь, потом покидаешь фойе и ищешь новую команду...

Цитата:

наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать
По поводу оружия - так мой снайпер до сих пор бегает с Богомолом Х и Хищником Х. Всё из наборов рекрута. Дёшево и сердито. Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...

Tirion.ua 05.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10200086)
ПС: личный победный пак так и не пришел :( есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать?

2 недели назад такая же ситуация была - обратился в саппорт, дали личный пак. Если до вечера сегодня не придет - снова обращаться буду.

mad_b 05.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Tirion.ua (Сообщение 10200246)
2 недели назад такая же ситуация была - обратился в саппорт, дали личный пак. Если до вечера сегодня не придет - снова обращаться буду.

Будь добр, подскажи, пожалуйста, куда именно писать?

Lateralus 05.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10200238)
Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...

И очень зря. На золоте главное скорость мыслей и слаженность команды... да в принципе как и везде.

Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может.

Stalker98Rus 05.04.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200265)
Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может.

вот я тоже хотел об этом сказать! но большая карта все равно лучше чем маленькая, там есть одна карта с маленькими комнатами, где враги ресаются в 5-ти метрах там они сразу приходят и убивают и играть тяжело

Mr J0ker 05.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10200057)

Иногда все же случается эффект неожиданности, если ты сосредоточился на каком-то враге, а эти уроды вылезли откуда-то сбоку. Других хотя бы можно краем глаза заметить.
Цитата:

Самая любимая карта. Конечно, хомячки попадаются, но редко.

WectoR 05.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от dRiPs (Сообщение 10200129)
Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается.

Это происходит:
1. Если на ней производят биотический взрыв (действует не всегда)
2. Стрельба из Вдовы (Клеймора, Дротика) в руку, держащую жертву или голову (другие вариации оружия не проверены)
3. Большой удар крогана в рукопашке (действует только при прокачанном уроне в рукопашном бою)
4. Полностью снятый барьер или уничтожение. Т.е если осталась одна клеточка слоя защиты и вы успели расстрелять из любого оружия её до победного конца.
5. Пусковая установка (это спасает всегда)
Но важно помнить, что делать эти действия нужно только тогда, когда вражина ещё не успела проткнуть жертву. Иначе спасти не получится.

Stalker98Rus 05.04.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10200238)
По поводу оружия - так мой снайпер до сих пор бегает с Богомолом Х и Хищником Х. Всё из наборов рекрута. Дёшево и сердито. Правда, на золото с таким набором не рискую лезть...

у меня тоже хороший снайпер просто атласы и баньши убивают в них не получается хорошо стрелять и все равно в итоге не доходим
а винтовки какие то бесполезные и дробовики тоже
была трансляция там человек на золоте бегал с богомолом и был на втором месте! он стрелял не боссов почти всех сам, а другие с хорошим оружием били больших. он прикрывал чтобы случайный штурмовик не убил игроков или там гет-солдат или каннибал и говорил что если у баньши нет прикрытия из мелких то её легко убить!
только меня с золота кикают(

Sheparded 05.04.2012 16:57

Кому-нибудь выпадала Импульсная винтовка гетов из ветеранского/спектровского ящика? Я просто купил элитный набор спектра, мне она попалась, понравилась, захотел прокачать, а денег сейчас не могу накопить на элитные наборы, запасы на исходе, приходится ветеранские покупать...

vuduist 05.04.2012 16:59

Stalker98Rus, баньши легко убить только пусковой установкой :)
На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место?

.mixail., насчет ветеранских не знаю, но из спектрских падала регулярно. Уже давно X.
ЗЫ Фестон по-моему получше, если масса не важна.

Vladart 05.04.2012 17:02

.mixail., винтовка гетов золотая => в ветеранском наборе ее нету. Мне как то она не понравилась, скорострельность есть, точность есть, а дамаг херовый. Даже на бронзе полмагазина надо в Штурмовика/гета-солдата выпустить, что бы убить.

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10200398)
Живот. А вообще они биотики - значит биотическими взрывами спамить. Один член команды кидает деформацию, второй - бросок, и так до победного конца.

Воспламенение тоже неплохо дамажит.

WectoR 05.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10200390)
На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место?

Живот. А вообще они биотики - значит биотическими взрывами спамить. Один член команды кидает деформацию, второй - бросок, и так до победного конца.

vuduist 05.04.2012 17:07

WectoR, я знал, знал! :)
Биотикам, конечно, хорошо с их бронебойными скиллами. А раньше трава была зеленее выстрелов с пяти всякие жиртресты вроде Атласов убивались, кончилась халява.

WectoR 05.04.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10200405)
А раньше трава была зеленее выстрелов с пяти всякие жиртресты вроде Атласов убивались, кончилась халява.

Разве что на Бронзе

Stalker98Rus 05.04.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10200390)
баньши легко убить только пусковой установкой

почему пускавой? когда они прыгают нужно отходить а идут стреляешь и они умирают просто в этот момент тебя может убить кто то другой а не баньши! я в старкрафте также мариками играл, сначала выстрел - отходишь и еще выстрел.

vuduist 05.04.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10200423)
Разве что на Бронзе

Ещё в демке в полном обвесе на золоте так их и щелкал снайперкой.

Цитата:

Сообщение от Stalker98Rus (Сообщение 10200424)
почему пускавой? когда они прыгают нужно отходить а идут стреляешь и они умирают просто в этот момент тебя может убить кто то другой а не баньши! я в старкрафте также мариками играл, сначала выстрел - отходишь и еще выстрел.

Вот и видно, что с золота кикают. Обычным оружием урон мизерный, там одну баньши всей командой убивают, пока она за одним из игроков гоняется. Если их две или три - без пусковой установки почти нереально.

Stalker98Rus 05.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10200468)
Вот и видно, что с золота кикают. Обычным оружием урон мизерный, там одну баньши всей командой убивают, пока она за одним из игроков гоняется

меня кикают до игры из за плохого оружия! они же не видели как я играю, откуда взять хорошее оружие? на бронзе и сиребре я всегда первый-второй только редко доходим
урааа мне выпал дротик!

Sheparded 05.04.2012 19:52

Оу, меня нет в списке игроков? Тогда добавьте (блин, ужасный id)
Скрытый текст:
_WARRIOR_N7_

Tirion.ua 05.04.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от mad_b (Сообщение 10200259)
Будь добр, подскажи, пожалуйста, куда именно писать?

Сюда
https://help.ea.com/connect-with-us?...=mass-effect-3
выбираешь Live Chat, желательно знание английского, но можно и с помощью гуглтранслейта все решить.

mad_b 05.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Tirion.ua (Сообщение 10200823)
Сюда
https://help.ea.com/connect-with-us?...=mass-effect-3
выбираешь Live Chat, желательно знание английского, но можно и с помощью гуглтранслейта все решить.

Там ответили, что администрация временно прекратила выдачу призов, так как читеры использовали эксплоит для многократого получения приза. Сроков решения проблемы не назвали, призов пока не дали.

Lavrik BY 05.04.2012 23:58

mad_b, сегодня видел человека с рейтингом Н7 25 но зато с Героем Х, всё думал откуда)) теперь ясно

Mirrodin 06.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 10200423)
Разве что на Бронзе

На серебре атласу хватает 5 подач в стекло с вдовы под инвизом. Самый легкий ибо большая "голова" ака стекло.

Volat 06.04.2012 01:04

Цитата:

И очень зря. На золоте главное скорость мыслей и слаженность команды... да в принципе как и везде.

С Богомолом Х без удлинняющей насадки на ствол на серебре из-под инвиза у раскачанного на урон кварианца-разведчика не выходит сделать oneshot kill юниту класса центуриона даже при попадании в голову.
Насадка вот только недавно выпала... Докачаю апдейт уровня хотябы до третьего - подумаю...

Моя любимая карта :)

Tirion.ua 06.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от mad_b (Сообщение 10201273)
Там ответили, что администрация временно прекратила выдачу призов, так как читеры использовали эксплоит для многократого получения приза. Сроков решения проблемы не назвали, призов пока не дали.

Хмм... прошлый пак выдали без проблем за 10 мин. Спасибо за информацию, как раз сам собирался к ним стучаться.

~Ignatius~ 06.04.2012 05:00

Цитата:

что за эксплойт такой, можно поподробнее, надо попробовать :)

Enzyme 06.04.2012 11:52

N7 «Плацдарм».

В общем бла-бла-бла опять всем по +25% к опыту.
Вот это уже не интересно и занудно....

Mr J0ker 06.04.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10201830)
N7 «Плацдарм».

В общем бла-бла-бла опять всем по +25% к опыту.
Вот это уже не интересно и занудно....

А я говорил, что они, бедные, из кожи лезут, чтобы игроки и кооп не забросили вслед за синглом. Новость про длс уже вышла и теперь все смогут забить на мульт до лета, поскольку он сейчас выполняет эдакую функцию "поддержания интереса к игре".

gorski003 06.04.2012 12:49

Вчера интересный глюк приключился. При игре на золоте за инженера пистолет Палач перестал наносить урон. Хорошо еще что основной урон инженер наносит умениями, иначе был бы я не более чем пушечным мясом. Был у кого еще подобный глюк?

Volat 06.04.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10201910)
Вчера интересный глюк приключился. При игре на золоте за инженера пистолет Палач перестал наносить урон. Хорошо еще что основной урон инженер наносит умениями, иначе был бы я не более чем пушечным мясом. Был у кого еще подобный глюк?

Было по-другому.
Штурмовик. Бронза.
Враги меня в упор не видят. Умения не работают.
Дамаг из дробовика в упор очень маленький, но есть. Ближний бой дамага не наносит вообще.
Взять патронов не могу, в начале следующего раунда доп. патроны не появляются.
Пришлось выйти...

AllTerr 06.04.2012 16:45

народ, кто скажет почему после набора процента готовности в мульте при перезапуске игры или на след. день он понижается на 2%. в чем прикол? и еще как перенести кооперативного перса в галактическую войну? сорри если было, но искать долго.

Vladart 06.04.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от AllTerr (Сообщение 10202356)
народ, кто скажет почему после набора процента готовности в мульте при перезапуске игры или на след. день он понижается на 2%. в чем прикол?

Что бы люди интерес к мультиплееру не теряли.
Цитата:

Сообщение от AllTerr (Сообщение 10202356)
и еще как перенести кооперативного перса в галактическую войну?

Когда перс достигает 20 лвл то тогда становится доступна кнопка "повысить" на экране выбора персонажей.

Enzyme 06.04.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10201902)
теперь все смогут забить на мульт до лета

Не забью, мне нравится >_<.

1exs 06.04.2012 20:29

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BasebmHiqIo
шикарно. жду гета :3

$NeK 06.04.2012 20:30

PoIntHard, если бесплатно, то очень хорошо, тоже жду Гета и гетовский ПП.

WaltherSS 06.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10202817)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BasebmHiqIo
шикарно. жду гета :3

Интересно гет в мультиплеере будет щелкать или говорить как Легион? :sml:

Sheparded 06.04.2012 20:51

$NeK, бесплатное оно...

AllTerr 06.04.2012 21:27

гет-разведчик - как раз то что доктор прописал, маскировка-хедшот-маскировка и будет счастье и экспа) в принципе любой разведчик такой, просто тут еще и новая эстетика (чувствую будут целые отряды синтетиков в фойях). хотя кроган-штурмовик выглядит весьма и весьма внушительно...

Enzyme 06.04.2012 22:25

Не знаю как вам а для меня шикарно.
Конечно 2 карты - это мало но уже чуется что позже будут еще добавлять.
Кроган - штурмовик смущает.
А так все супер.
На оружие пофиг).

Volat 07.04.2012 00:28

Только что в первый раз попал в мульте на золото. Изначально планировал серебро, но хост перед самым началом поменял уровень сложности.
Враг - Цербер
База "Белый"

Мы ПРОШЛИ его. Второе место, 380k опыта, 74k кредитов, 1/6 какой-то ачивки.
Это... весело. Только как после такого вернуться на бронзу?

dRiPs 07.04.2012 03:23

Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее

Darth_MYlus 07.04.2012 04:02

А мне почему-то батарианец больше понравился. Еще эта абилка с сетью у сентинела как-бе намекает - раньше он рабов с колоний таскал.

Fraze 07.04.2012 11:01

Гет разведчик, госпади, гет разведчик! Даже поиграю, классы, неожиданно, довольно клёвые ввели. Кроган штурмовик блин :'D

brings 07.04.2012 11:29

Подзабил на МЕ. Дай думаю на форум загляну, а тут доп пак для мультика!
хоть интерес поиграть снова проснулся. И для меня туго представляется кроган штурмовик, но должно быть весело)

mad_b 07.04.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от brings (Сообщение 10203613)
И для меня туго представляется кроган штурмовик, но должно быть весело)

А чего туго-то? Я наоборот был удивлён, что изначально в штурмовиках крогана не было, но был кроган-страж. Вот это как раз таки странно.

И вот что ещё интересно — азари юстициарий, это что, будет ещё один адепт от их расы?

Enzyme 07.04.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от mad_b (Сообщение 10203623)
И вот что ещё интересно — азари юстициарий, это что, будет ещё один адепт от их расы?

Да. Со своими уникальными способностями.

Mr J0ker 07.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10203588)
Гет разведчик, госпади, гет разведчик! Даже поиграю, классы, неожиданно, довольно клёвые ввели. Кроган штурмовик блин :'D

Внезапно ввели те классы, которые там и должны были быть, если судить по синглу.

Darth_MYlus 07.04.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10203737)
Внезапно ввели те классы, которые там и должны были быть, если судить по синглу.

А так и есть. В цену МЕ3 входит и цена этого пака. Ничего бесплатного. Только не от ЕА.

Vladart 07.04.2012 15:12

В видео батарианец размахивает гарпуном как легонькой битой. Понравилась новые умения и классы. Гет разведчик ^_^ теперь в мультиплеере покрашу гета в черный цвет, возьму дробовик и во время игры против гетов буду включать инвиз и пугать игроков

gorski003 07.04.2012 18:23

Как же заколебал этот дурацкий рандом :( Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.

Mr J0ker 07.04.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10203816)
А так и есть. В цену МЕ3 входит и цена этого пака. Ничего бесплатного. Только не от ЕА.

Да тут даже дело не в цене. После того, как мы играли Легионом, Самарой, Грантом (вроде он чистый штурмовик, а не Рекс, да?) мы должны были увидеть их аналоги в мульте. Ведь многие сделали своего Тейна, Гарруса, Лиару, Шепарда и играли ими в коопе.

StasUnn 07.04.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10204234)
Грантом (вроде он чистый штурмовик, а не Рекс, да?)

Реск был биотиком(на базе саларианцев этих самых саларианцев пораскидал:Grin:). А Грант - обычный солдат, биотикой не владеет.

ASbeaR 07.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от vladart4 (Сообщение 10203905)
В видео батарианец размахивает гарпуном как легонькой битой. Понравилась новые умения и классы. Гет разведчик ^_^ теперь в мультиплеере покрашу гета в черный цвет, возьму дробовик и во время игры против гетов буду включать инвиз и пугать игроков

А если вся команда из гетов инвиз включит - по кому стрелять-то:Grin:

gorski003 08.04.2012 00:41

Кто мне может сказать что делать бедному человеку инженеру против фантома? Вот с саларинцем против них прикольно, если прокачать иллюзии урон по противникам фантомы бегут от нее как от огня.
Сегодня в первый раз из Когтя сломал фантому меч, как же приятно было подойти к этой твари и забить ее насмерть в рукопашную:)

Lavrik BY 08.04.2012 02:34

gorski003, не подходить близко и валить умениями, перегрузка-воспламенение и так постоянно спамить

viktor-nf 08.04.2012 08:07

Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10204842)
Сегодня в первый раз из Когтя сломал фантому меч, как же приятно было подойти к этой твари и забить ее насмерть в рукопашную:)

Когда фантому ломаешь меч, он начинает беспорядочно стрелять из рук (на серебре уже очень больно), хочется даже ему мечь обратно приклеить...

gorski003 08.04.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от viktor-nf (Сообщение 10204983)
Когда фантому ломаешь меч, он начинает беспорядочно стрелять из рук (на серебре уже очень больно), хочется даже ему мечь обратно приклеить...

На золоте оно и так все время из бластера своего палит.

Volat 08.04.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от dRiPs (Сообщение 10203420)
Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее

Штурмовиком на серебре особо не побегаешь. То есть как бы можно - но первый же лаг - и или трать панацелин, или надейся, что кто-нибудь из твоих сопартийцев будет мимо пробегать...
А жаль, весёлый класс...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10204213)
Как же заколебал этот дурацкий рандом :( Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.

Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную :(

ASbeaR 08.04.2012 18:43

чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так

gorski003 08.04.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 10206053)
чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так

Со мной такое случилось два раза. Но убить их нам все таки удалось. В первый раз помогла мина турианца, во второй иллюзия саларианца.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Странно, у меня из этих паков персы редко выпадают.
Хотя то, что мне нужно - ещё реже.
Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов.

Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки))
Скрытый текст:
Правда, в одном из последних паков выпала N7 Чёрная Вдова.
Скрытый текст:
А искал-то обычную :(

Решил и я забить на золото и инженера и переключится на турианского солдата на серебре. Как ни странно это сработало! Из следующих двух элитных ящиков спектра которые я купил играя за турианца вывалилось сразу четыре апгрейда оружия. Чудеса :)

ivan66 09.04.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 10206053)

Так может быть только из-за плохого соединения с интернетом. Сам видел, у кого плохое соединение, у тех и лагает ( ну это и так понятно), и враги после выстрела только через несколько секунд умирают.Бывает напарники просто стоят и не двигаются, и последний враг ( даже после его убийства) отмеченный красным маркером на карте остается.

Lateralus 09.04.2012 13:33

Это щас какой то кошмар был.
Станция "Белый", золото. На 10й волне отключить четыре штуковины, справились быстро и легко, но после 4й вылезло штук шесть фантомов, Атлас и два инженера с турелью. Атлас чёрт с ним, а вот фантомы порадовали. Полный иммунитет к стазис-сфере Азари, порешали троих наших в считанные секунды...
Молодчина разведчик-саларианец вырезал всех минуты за три-четыре...

Vladart 09.04.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207243)
Полный иммунитет к стазис-сфере Азари

Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?

vuduist 09.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от vladart4 (Сообщение 10207336)
Мне интересно, почему в некоторых случаях стазис на фантомов не действует?

Играл недавно как раз биотиком азари, заметил, что в промежуток времени между активацией стазисной сферы и её появлением враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...
Когда фантом бежал ко мне по прямой, сфера срабатывала.
Когда бежал в обратную сторону, часто сфера не успевала.
Лагов не было.

justSoloma 09.04.2012 15:16

А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.

Lateralus 09.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10207357)
враги иногда банально успевают уйти из радиуса действия, а фантомы - они шустрые...

Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10207382)
А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.

Полный рандом. Ненавистный мне дробовик гетов который я использовал в 1й битве, прокачал уже до IX. Вот так вот. Играю адептом, инженером и разведчиком.
А какой класс не важно, привязки к оружию нет.

Mr J0ker 09.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10207382)

Прям почти второй ТФ.

WaltherSS 09.04.2012 16:56

Официальные описания новых персонажей:

Asari Justicar Adept – By the code, you will annihilate your enemy. Use the new Biotic Sphere ability to protect your allies and unleash deadly biotic powers to rip the opposition apart.
Batarian Soldier – Get up close and personal with the Ballistic Blades and Blade Armor abilities. The Batarian Soldier is an expert at being on the front lines and pummeling the enemy into submission.
Geth Infiltrator – Ever cursed the Geth Hunter’s name? Well now you get to be one. Cloak, sneak up on enemies and scan them through walls with Hunter Mode. Or hang back and rain sniper fire from distance.
Batarian Sentinel – Trap enemies with the Submission Net then unleash on them when they are unprotected. As with other Sentinels the Batarian can use tech and biotic abilities, ensuring he is prepared for any situation
Geth Engineer – Drop a Geth Turret and keep the pressure on your foe, all the while resurging your team’s shields. The Geth Engineer is a great support and utility character, key to any squad’s success.
Krogan Battlemaster Vanguard – FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability. To help protect yourself in the heat of battle, activate the Biotic Barrier ability and become the ultimate Battlemaster.
И оружия:

Striker Assault Rifle – Developed by Krogans, this rifle fires deadly explosive rounds. Its rate of fire increases the longer the trigger is held. Great for suppressing fire and crowd control.
Kishock Harpoon Gun – Deadly one-shot Batarian weapon. Launch lethal harpoons at your enemies and cause bleed damage over time.
Geth Plasma SMG – Fully-automatic Geth submachine gun. Similar to the Striker Assault Rifle, this Geth SMG’s rate of fire ramps up the longer it’s fired. Make sure to equip an SMG Magazine Upgrade to unleash an unstoppable barrage of plasma.

Volat 09.04.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207392)
Ну, я штук 5 сфер скастовал прежде чем умереть.

Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто.

Что, лучше "вдовы"?
Тогда наф. спектровские наборы. Всё, что мне нужно, у меня уже есть))

Lateralus 09.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10207555)
Что, лучше "вдовы"?

Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".

Vladart 09.04.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207553)
scan them through walls with Hunter Mode.

Теперь гет-разведчик точно мой любимый класс.
Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207553)
FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability.

Не, надо что-бы враг над пропастью стоял, this is TUCHANKA! и биотический заряд.
Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10207555)
Что, лучше "вдовы"?

Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня. Прокачал у своей кварианки нивиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207633)
Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.

Эй, это моя идея.

WaltherSS 09.04.2012 17:37

Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.

Добавлено через 4 минуты
Для статистики:

В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.

Андрусь 09.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10207633)
В России:~40200 игроков в мультиплеер.
В мире:~362000.

Кстати маловато для только что вышедшей игры.

Sheparded 09.04.2012 18:58

Андрусь, это только ж пэка-игроки...

Fraze 09.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 10207801)
Кстати маловато для только что вышедшей игры.

Игра и не колл оф дути, мультиплеер довольно средненький, что бы кучу игроков собрать.

Volat 09.04.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от vladart4 (Сообщение 10207618)
Богомол очень плохо убивает стражей. Даже 10 уровня.

Страж - это церберовец со щитом? Против таких Богомол как раз то что надо. С аппом на бронебойность так даже сквозь щит хедшот проходит.
Или имеется в виду другой тип врагов?
Собственно, на серебре против Цербера Богомол с накрученной удлинняющей насадкой уровня так третьего выдает гарантированный one shot kill из-под инвиза при попадании в голову кому угодно (Атласы не в счет, естественно)...

Цитата:

Прокачал у своей кварианки инвиз на время и бегаю с дротиком и вдовой. Как раз когда оружие уже перезарядилось инвиз восстановился.
Хм... Аналогично, разведчик-кварианец, но даже с Богомолом Х время на восстановление умения тактической маскировки превышает время перезарядки винтовки... Со вдовой проверить не могу - не выпала пока...(( Может, я там не время восстановления прокачивал? Надо глянуть...

Кстати, почему кварианка? У меня-то чисто из эстетических соображений, в общем :wnk:. Но по факту поглощение энергии куда эффективнее диверсии.

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 10207598)
Выживаемость с Богомолом лучше. Там 190% и инвиз под каждый выстрел откатывается.
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии".

У меня иногда такое и с "Богомолом Х" прокатывало. Иногда - нет. Решил, что дело в специфичной траектории пули - иногда, наверно, почему-то засчитывается два попадания.
...
Тут почитал немного - если на винтовке бронебойная модификация, то одним выстрелом можно поразить и голову гета, и бак с напалмом за его спиной. One shot kill даже с Богомолом. Правда, целится нужно тщательнее, и не со всех позиций выстрел получится... Аналогично и с инженером - голова - турель за спиной.
Правда, у меня повышенный дамаг еще вроде и по Атласу выходил, если стрелять в стекло сбоку - но тут я не уверен, надо тестировать...

justSoloma 09.04.2012 21:04

Вот начал качать Штурмовика. Пока человек, конечно же. Ношу с собой Сюрикен V и Дуга I. Но думаю, надо что-то одно? Что посоветуйте?

Zdorowyak 09.04.2012 21:16

Лучше дробовик

1exs 09.04.2012 21:57

Во сколько там длс планирует запилиться в российский оригин?

WaltherSS 09.04.2012 22:41

PoIntHard,

Может 11 в 4 утра как и паки ивентов.
Хотя чёрт его знает.
Патч уже отсыпали.

Volat 09.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10208035)
Вот начал качать Штурмовика. Пока человек, конечно же. Ношу с собой Сюрикен V и Дуга I. Но думаю, надо что-то одно? Что посоветуйте?

Если стандартная тактика человека-штурмовика, то есть заряд - новая - заряд, то чем легче оружие, тем больше шанс дожить до конца волны.
Оптимально - лёгкий дробовик, типа Катаны Х (легко выбивается из рекрутских наборов) или Апостола (редкий предмет, желтая рамка, выбивать лучше из спектровских наборов). Если апостола пока нет - то и заморачиваться, на мой взгляд, не стоит.
Апостол IV примерно равен по наносимому урону / меткости Катане Х.
Это для бронзы.

На серебре лететь в одиночку в толпу врагов чревато, поэтому на первый план выходит не использование способностей, а оружие. Соответственно, желательно иметь что-нибудь хотя бы для средней дистанции.

Elven_Knight 10.04.2012 12:18

Други, объясните, почему мне доступен только набор рекрута? Деньги есть, а остальные наборы заблокированы. Активна только кнопка "Отмена".

mad_b 10.04.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10208345)
Если стандартная тактика человека-штурмовика, то есть заряд - новая - заряд, то чем легче оружие, тем больше шанс дожить до конца волны.
Оптимально - лёгкий дробовик, типа Катаны Х (легко выбивается из рекрутских наборов) или Апостола (редкий предмет, желтая рамка, выбивать лучше из спектровских наборов). Если апостола пока нет - то и заморачиваться, на мой взгляд, не стоит.
Апостол IV примерно равен по наносимому урону / меткости Катане Х.
Это для бронзы.

На серебре лететь в одиночку в толпу врагов чревато, поэтому на первый план выходит не использование способностей, а оружие. Соответственно, желательно иметь что-нибудь хотя бы для средней дистанции.

Плазменный дробовик гетов - прекрасная вещь. Особенно прокачанный. Мощный и точный, плазменные сгустки чуть ли не в точку сходятся при должном прицеливании. Ну и при правильной прокачке скиллов человек штурмовик вполне способен выдавать бросок-нова-нова в цикле.

drassodes 10.04.2012 14:37

Если можно, добавьте мой ник в шапку темы (drassodes - A-Shepard+) и просветите, пжлста, насчет голосового общения в мультиплеере: в управлении под это дело значится лишь клавиша "Tab" (удерживать) - это и все, что нужно?..

Sheparded 10.04.2012 14:50

Обновление уже вышло?

Melmaster 10.04.2012 14:53

.mixail., На социалке вычитал, дата выхода 10 апреля для Северной Америки, 11 апреля для Европы

SCORPION 10.04.2012 15:03

Когда выходит в США, нужно отсчитать 10 часов вперед и будет точное время.

WaltherSS 10.04.2012 17:21

Персонажи/абилки.

viktor-nf 10.04.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10209445)

Биотическая сфера у азари - показалась мне самым интересным. Ну и хантер мод у гета...

ivan66 10.04.2012 19:07

Во всех классах ME3 есть какаято классная фишка. Но больше всего мне нравится невидимость у разведчиков и биотическая сфера у азари.

Artem1372 10.04.2012 20:13

А мне Батарианец больше всего понравился. Интересные у него больно умения)

Kirochka 10.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10208122)
Во сколько там длс планирует запилиться в российский оригин?

Где то читала, что в 7 должен был выйти.

Я классы все время меняю, устаешь же постоянно одним и тем же бегать..

vuduist 10.04.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 10208035)

Универсальный вариант для классов, которым надо +200% восстановления - пистолет Палач. Отличный урон и хорошая точность, правда толстых врагов им особо не постреляешь.

Volat 10.04.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от mad_b (Сообщение 10208862)
Плазменный дробовик гетов - прекрасная вещь. Особенно прокачанный. Мощный и точный, плазменные сгустки чуть ли не в точку сходятся при должном прицеливании. Ну и при правильной прокачке скиллов человек штурмовик вполне способен выдавать бросок-нова-нова в цикле.

Тяжеловат он. Сейчас проверил: против катаны Х +191% к восстановлению умений дробовик гетов V + 107%. Такое падение скорости восстановления может быть чревато, особенно для класса, выживающего за счет умений.

Правильно прокачанный человек-штурмовик действительно способен выдавать две новы подряд - только зачем? Чтобы остаться в гуще врагов совсем без барьера? Пока вражеский огонь снимает вторую половину барьера, восстанавливается умение заряда, использование которого восстанавливает тот самый барьер - и на второй круг...

kobraada 10.04.2012 20:57

сегодня дополнение будет в северной америке, завтра в европе https://twitter.com/...744926668500993

Volat 10.04.2012 21:09

Уже доступно к скачиванию...

viktor-nf 10.04.2012 21:12

Volat, У меня не доступно... Что я делаю не так?

justSoloma 10.04.2012 21:16

viktor-nf, его покупать в дополнениях нужно, но если и там нету, то не знаю даже.

SCORPION 10.04.2012 21:17

Уже 20% скачал. Скорость резко упала, пол мира качает)))) Отдельные категории граждан ушли гамать и хвастаются в социалках.

Lavrik BY 10.04.2012 21:19

SCORPION, ну да, у меня скорость скачки сейчас 150кб (((( эти 200 метров надо качать 30 мин((
п.с. новые классы золотые? или типо ультра редкие?)

justSoloma 10.04.2012 21:19

Жаль конечно, что гета я выбъю только к 21 декабря 2012 :lol:, артмани не пользуюсь, но карты это хорошо, старые уже надоели не знай как.
Lavrik BY, да нет, обычные вроде как. Разве что чуть поменьше шанс выпада сделают, хотя с бешеным рандомом все может быть. На социалке вон, у парня на xbox ничего не выпало, вообще, но там вроде как баг был. вопль

Volat 10.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от viktor-nf (Сообщение 10209979)
Volat, У меня не доступно... Что я делаю не так?

Может, ищешь не там? Кнопка "купить обновление"?

Скрытый текст:

viktor-nf 10.04.2012 21:24

Volat, Уже все, разобрался (:
Я думал автоматом скачает... А надо было как длк его купить.

$NeK 10.04.2012 21:26

Скачал за 2 минуты, вот вам и нагрузка D: А вообще хитро они спрятали его, и еще такую чисто символическую цену выставили в 0 поинтов.

SCORPION 10.04.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Lavrik BY (Сообщение 10209992)
п.с. новые классы золотые? или типо ультра редкие?)

Выбивать надо, как и всех остальных.

Melmaster 10.04.2012 21:47

Этот рандом, такой рандом... накопил мильён за эти несколько дней, без артманей всяких, гоняя серебро и золото, только что спустил 700.000 на спектровские ящики и остальное на рекрутские, ниразу ничего из новых персонажей/оружия не выпало XD
Там похоже баг или еще чего, советую пока что ничего не покупать, если вам хочется именно новых персонажей/оружие получить.

WaltherSS 10.04.2012 21:51

Персы/стволы из DLC покупаются из НОВОГО чумудана.
Которого ПОКА нет.Не покупайте другие , берегите денюжки.

~Ignatius~ 10.04.2012 21:54

Цитата:

Этот рандом, такой рандом... накопил мильён за эти несколько дней, без артманей всяких, гоняя серебро и золото, только что спустил 700.000 на спектровские ящики и остальное на рекрутские, ниразу ничего из новых персонажей/оружия не выпало XD
надо было большие спектровские покупать, из них персонажи валились только так. На "честном аккаунте" потратил всего около 2 млн, открыты все персонажи

Ой, извините, не заметил что речь идет о новых персонажах =_=

Melmaster 10.04.2012 21:57

~Ignatius~, Не добавились только те что с DLC, да и то уже написали причину, ящык там особенный будет... все те что были раньше у меня уже есть, зато оружие некоторое обновил, хоть в этом плюс)
Скрытый текст:
Restart your game and go happy purchasing, spectre packs are now giving out new characters, equipment, and guns from the resurgance pack

Пишут вроде бы как исправили глюк с ящиками, пойду охотиться за гетом-разведчиком.

~Ignatius~ 10.04.2012 22:20

уже вторую игру дико глючит

сначала мой персонаж увеличился раза в три а когда перестал помещатья в карту улетел ))

WaltherSS 10.04.2012 22:22

~Ignatius~,

И неудивительно мало того что штурмовик , так и ещё карта новая и с багами.Для штурмовика.

viktor-nf 10.04.2012 22:24

У некоторых уже персы падают.http://www.bioware.ru/forum/topic/24474/page__st__4890

chingis09 10.04.2012 22:40

Кто нибудь завершал "Золото"? Это вообще реально?

WaltherSS 10.04.2012 22:42

Баланс на 10 апреля.
Adrenaline Rush Power
- Evolution 1 damage reduction increased from 25% to 40%
- Evolution 5 shield recharge increased from 50% to 100% of base shields

1exs 10.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от chingis09 (Сообщение 10210125)

Да.

По делу. Гидра очень понравилась. Вторая, что за луне турианцев, только задниками понравилась. :)

~Ignatius~ 10.04.2012 22:49

небольшая статистика. 10 спектровских ящиков.
-Гет инженер
-Батарианец солдат
-новый ПП 3 шт.
-новая снайперка 1шт

ПС стоит оговориться что все остальное оружие у меня 10 уровня, так что падать могут только старые персонажи > шанс намного выше, но тем не менее, то что в спектровских ящиках валяется новый контент - факт

$NeK 10.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от chingis09 (Сообщение 10210125)

4 человека со связью - прохождение не вызывает проблем.

Решил не копить пока на новые паки, и потратил все, что было, так в итоге так до Сюрикен IX дошел D: Игра как то догадывается, что мне нравится этот ПП.
Цитата:

Сообщение от WaltherSS (Сообщение 10210057)
из НОВОГО чумудана.

Надеюсь они не сделают онли за поинты %)

Melmaster 10.04.2012 22:53

chingis09, С рандомами без связи, последние несколько дней удачно завершали, плюс полное извлечение в конце.

chingis09 10.04.2012 23:14

Т.е. теперь чтобы получать новых персонажей и оружие надо брать только наборы спектра? Ящиков там по прежнему только 3?

Melmaster 10.04.2012 23:15

chingis09, да, только спектровские.

~Ignatius~ 10.04.2012 23:35

поиграл за крогана - штурмовика. Самый устойчивый класс в ближнем бою. При прокачке упор сделал именно на выживаемость + ближний бой. Врывался в толпу из трех огнеметчиков на золоте и еще кучи мелочи без проблем.

Melmaster 10.04.2012 23:47

Только что выиграли кондор+цербер на золоте, столько фантомов никогда не видел о_0

chingis09 10.04.2012 23:53

Быстро вы...

~Ignatius~ 11.04.2012 00:20

поиграл на золоте за гета - разведчика. Не понравилось, тот самый навык который так ждал на практике загораживает мне весь экран всякими штуками, из за чего ориентироваться становится намного сложнее. А еще, такое чувство, что золото усилили, слились на 10 волне, праймы шли просто без перерыва

Eridu 11.04.2012 00:56

Купил один единственный ящик спектра и получил пп гетов, поставил обойму 5 и удлиненный ствол 1, 180 обойма, 500 запас, урон очень хороший для ПП, прицел устойчив, инженер-человек справился без проблем, при стрельбе слегка поднимается прицел, но буквально на 1мм и всё...очень хорошая вещица

Волдест 11.04.2012 01:05

Выпал мне солдат-батарианец и "Молотобоец", довольно забавная вещь, стреляет разрывными патронами, наносит урон по небольшой площади, можно аккуратно наносить урон врагам в укрытии... и это все, что можно сказать про неё хорошего.
Можно взять поразвлекаться на бронзе, не более того.

WectoR 11.04.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 10210356)
Можно взять поразвлекаться на бронзе, не более того.

Да ну, и на более высоком уровне сложности работает. Проверено. Это тот же Сокол, только скорострельный. Чего всем так не хватало.

~Ignatius~ 11.04.2012 03:13

Небольшое мнение, составленное по одному матчу за каждый новый класс на серебре.

Юстицар азари.
Альтруистичный геймлей, играл в слабой команде откровенно, Биотическая сфера прокачана на защиту+радиус, в итоге получаем -40 от урона всем под щитом. По ощущениям и правда неплохое подспорье, если команда предпочитает отсиживаться. Сама по себе слаба, лично я не умею правильно юзать опустошение\притяжение. Да и объективно, не самые сильные скиллы. Играл с штурмовой винтовкой. В итоге команда не умирала, но по очкам я на третьем месте.
Оценка 3,5\5

Батарианец солдат
Обычный солдат, который по моему мнению хуже турианского, например. Уникальная абилка (клинки) достаточно мощная, однако же действует только на короткой дистанции. Положительным моментом является "броня с клинками", батарианец более живуч по сравнению с другими солдатами, по живучести вполне может соревноваться с кроганом - солдатом. Однако же, имхо, смысла в этой живучести особой нету, ибо сильный удар ближнего боя у батарианца очень долго кастуется и очень сложен в прицеливании. Итого получаем класс, который вроде как с любым оружием управится, хорош на всех дистанциях, но не настолько хорош как кроган в ближнем бою или турианец в дальнем.
Оценка 3\5

Гет-инженер.

Как понял позже, неправильно прокачал его. "Режим охотника" инженеру вообще не к спеху, имхо. Турель + перезагрузка неплохо, но все же проигрывает саларианцу, имхо. Мало дамажащих абилок. Радует восстановление щитов у союзников вокруг турели, но на практике не пробовал.

Гет-разведчик.

Вот настоящее раздолье для снайперов, этому классу "Режим охотника" подходит намного лучше чем инжу. Во-первых, это дополнительный плюс к атаке, которую я ну очень люблю увеличивать до максимального предела, играя за снайпера. Во-вторых, пусть я пока не привык и куча всякой фигни на экране во время режима охотника мешается, но тем не менее, очень полезно смотреть через стены, на некторых картах. Так же можно отметить самый большой показатель щита и самый маленький здоровья для класса разведчик, что безусловно очень хорошо. К минусам можно отнести очень слабый по урону "сильный удар" рукопашки, но тем не менее, на данный момент лучший снайпер, имхо.
Оценка 4,5\5

Кроган-штурмовик
Ох, вот это мой любимчик. Самый мощный класс ближнего боя, с его появлением, смысл играть за солдата и стража крогана - ближнего боя отпала. Вкачанный на максимум в защиту, уверенно чувствует себя в ближнем бою на золоте. На серебре же, без разницы, в урон ли или защиту прокачиваться, убить вас будет нелегкой задачей для врагов. Все это обусловленно тем, что биотический заряд восстанавливает щиты, тем самым делая крогана практически неуязвимым.
Зарад - рукопашка\выстрел из дробовика - когда щиты на исходе - снова заряд. У меня он восстанавливался быстрее чем успевали отбить щиты, если совсем уж в гущу не лезть. И внешний вид, это что-то с чем-то. Лучший класс на сегодняшний день, по моему скромному мнению.
Оценка 5\5

ПС: вот, баловались вдвоем на серебре Кроган-штурмовик, Гет-разведчик. Игралась как бронза, чесслово.

Grom 11.04.2012 09:26

Доброго времени суток.
Никто не в курсе будут ли в дальнейшем новые сетевые режимы?

fufik 11.04.2012 09:55

Привет всем!
У меня проблема с длц "возрождение" при нажатии кнопки-"готово к установке" запускается сам масс эффект а установка так и не происходит, кто ниб знает из-за чего это может быть?

brings 11.04.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от fufik (Сообщение 10210559)
Привет всем!
У меня проблема с длц "возрождение" при нажатии кнопки-"готово к установке" запускается сам масс эффект а установка так и не происходит, кто ниб знает из-за чего это может быть?

попробуй нажать на значок "I" (показать подробные сведения об игре) и внизу увидишь дополнения и бонусы. Там уже нажмешь на скачать или что-то вроде того. Если не помогло, то тебе в тему с проблемами. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439

fufik 11.04.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от brings (Сообщение 10210624)
попробуй нажать на значок "I" (показать подробные сведения об игре) и внизу увидишь дополнения и бонусы. Там уже нажмешь на скачать или что-то вроде того. Если не помогло, то тебе в тему с проблемами. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127439

Это я знаю...спс

Lateralus 11.04.2012 11:10

Попробовал новинки. Ну что сказать, юстициар порадовал, быстрый и энергичный, смертоносный. Вместе с полюбившимся мне ПП гетов вполне успешно справляется с врагами и помогает группе. Безусловный хит сезона.

Батарианец прикольный, выживает хорошо, но очень уязвим против фантомов, что не есть гуд.
Кроган штурмовик это печально, собственно как и остальные штурмовики.

"Молотобоец" хорош на близких дистанциях, но отдача просто нереальная. Есть альтернативы получше.
"ПП гетов" шикарная вещь. Теперь Биоварам нужно апнуть винтовку гетов, ибо рядом с этим ПП она слишком слаба.
Ну и Гарпун "Ки-Шок". Не сразу разобрался что там есть усиление, но даже с ним у винтовки судьба не дальше бронзы.

~Ignatius~ 11.04.2012 12:16

Цитата:

Кроган штурмовик это печально, собственно как и остальные штурмовики.
как так?

brings 11.04.2012 12:19

~Ignatius~, тоже хотел это спросить
чем штурмовики не угодили?

Lateralus 11.04.2012 13:18

Их слишком много, загораживают прицел, умирают в другом конце карты.
Плюс у меня вечно баги с ними.

~Ignatius~ 11.04.2012 13:31

ну, мы, собственно про класс говорим, а не про тех кто им играет, такими темпами можно сказать, что сларианец инженер отстой, потому что он набирает больше очков чем я своим солдатом.

brings 11.04.2012 13:43

Inkvisitor, только что под новую карту ушел им, баги бывают. Тут хрен поспоришь. Но не все они быдло, летящее и сбивающее прицел

Lateralus 11.04.2012 13:52

Ну вот облегчённые материалы на ПП починили, а баги с штурмовиками нет.
Сегодня, помимо стандартной "левитации", видел откровенное читерство. Наш штурмовик застрял в стене, умереть не может, но урон наносит. Все баньши, твари и прочее агрились на него, не обращая на остальных внимание.
Я наоборот, считаю некоторых игроков способным обуздать Это, но в целом класс мне не нравится.

Опробовал гета-разведчика-лазутчика. Из него можно сделать самую убойную машину смерти. Перки на усиление урона от оружия гетов + инвиз + режим охотника + "Дротик".
Но, это если сравнивать урон только от оружия. По эффективности саларианец и кварианка мне кажется лучше.

~Ignatius~ 11.04.2012 14:26

Цитата:

Опробовал гета-разведчика-лазутчика. Из него можно сделать самую убойную машину смерти. Перки на усиление урона от оружия гетов + инвиз + режим охотника + "Дротик".
а дротик - оружие гетов чтоли?
Цитата:

Я наоборот, считаю некоторых игроков способным обуздать Это, но в целом класс мне не нравится.
кроган - штурмовик по механике такой же как и кроган солдат со стражем, только более живучий. Или ты их тоже не уважаешь? Баг ловил всего раз, на новой карте

Lateralus 11.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от ~Ignatius~ (Сообщение 10210891)
а дротик - оружие гетов чтоли?

Оружие гетов, получившее у пехотинцев Альянса прозвище "Дротик", снабжено резервуаром с феррожидкостью, затягиваемой магнитом в зярядную камеру и выстреливаемой с убийственной скоростью. "Дротик" действует как сверхмощный водомёт, и его струя разрезает почти всё на своём пути, нанося ужасные раны и выделяя столько тепла, что со стороны напоминает луч света.

Popoc 11.04.2012 17:29

Inkvisitor, а разве в мультиплеере есть гет-разведчик?
И оружия Дротик тоже нету вроде (FAQ в шапке, там нету Дротика).

viktor-nf 11.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Popoc (Сообщение 10211193)
Inkvisitor, а разве в мультиплеере есть гет-разведчик?
И оружия Дротик тоже нету вроде (FAQ в шапке, там нету Дротика).

Есть. В последнем длк добавили. Дротик тоже есть, с самого начала был он.
В факе не полный список (крестоносец например тоже забыли написать, да и героя)

Popoc 11.04.2012 17:45

viktor-nf, в последнем ДЛС? Или ДЛК? Покупать нужно?
И ещё вопрос: как импортировать персонажа 20 лвл в одиночную игру?

Vladart 11.04.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Popoc (Сообщение 10211232)
Покупать нужно?

Нет, оно бесплатное.

viktor-nf 11.04.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Popoc (Сообщение 10211232)
viktor-nf, в последнем ДЛС? Или ДЛК?
И ещё вопрос: как импортировать персонажа 20 лвл в одиночную игру?

Нажать "повысить" в меню выбора перса.

Popoc 11.04.2012 18:02

vladart4, ух ты, когда успело выйти?
Вчера вечером играл, всё было по старому.
И какой класс у Дротика? В смысле редкий\не редкий предмет. Набор ветерана подойдёт, чтоб получить его?

И спасибо всем за ответы.

viktor-nf 11.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Popoc (Сообщение 10211272)
И какой класс у Дротика? В смысле редкий\не редкий предмет. Набор ветерана подойдёт, чтоб получить его?

И спасибо всем за ответы.

Вроде дротик очень редкий. Выпадает в спектрах и элитных спектрах.
ДЛК нужно "купить"(за 0 бв поинтов) в меню игры, что бы оно стало доступно для загрузки.

~Ignatius~ 11.04.2012 18:09

Цитата:

Дротик серый - ультра редкий, мне вот за всю игру не выпал пока, потратил около 3 млн всего

Popoc 11.04.2012 18:20

viktor-nf, спасибо, купил. Элитных спектров вроде больше нету, разве не так?

~Ignatius~, а откуда ты узнал, что Дротик ультра редкий? Есть где таблица с шансом выпадения оружия\персонажей\улучшений?

viktor-nf 11.04.2012 18:29

Popoc, Есть элитные. Их заново поставили.

chingis09 11.04.2012 19:14

Никому не кажется что с последним патчем играть сложнее стало?
Добавьте в шапку плз: Chingis09 - Chingis09

viktor-nf 11.04.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от chingis09 (Сообщение 10211436)
Никому не кажется что с последним патчем играть сложнее стало?
Добавьте в шапку плз: Chingis09 - Chingis09

По мне - абсолютно так же. Хотя геты стали сложнее...

vuduist 11.04.2012 19:24

Popoc, сами "таблички" выпадающих предметов показывают редкость. Серые - обычные, золотые - редкие, N7 - очень редкие.
Поскольку последние падают только из спектрских наборов, лучше не размениваться по мелочам и после накопления более-менее приличного арсенала брать только спектрские.

Volat 11.04.2012 19:29

Никого спавн врагов в прямой видимости игрока на "Гидре" не напрягает?

П.С. Гидра для снайперов - это вообще нечто. Просто тир какой-то получается...
Некоторую сложность вызывают только волны с заданиями...

Lateralus 11.04.2012 19:33

Кстати да, на золоте стало играть сложнее. Теперь идёт жёсткая придирка к составу и к дислокации группы.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.