![]() |
В сингле был пистолет который был дробовик.
Названия не помню, но может это он... %) |
Получил свой заслуженный наградной набор, выпал ПП Ураган.
Я очень рад, поскольку ПП вообще не пользуюсь. Inkvisitor, тот пистолет-дробовик называется Коготь. А на скрине с Орлом явный баг. Кстати, у меня этого пистолетика даже нет. ЗЫ интересное наблюдение - лидеры в мировом рейтинге и по России подозрительно совпадают. С чего бы это вдруг?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть тут такие кому еще не пришли ящички за личное достижение D:
|
~Ignatius~, есть...
|
Мне только 1 пак пока пришел.
|
Цитата:
|
В наградном наборе у всех, что ли орёл выпадает? Я же им даже не пользуюсь((
Скрытый текст: |
Kapitalist, нет, мне вот несколько минут назад пришёл, так вообще оружия не попалось! Рандом такой рандом...
|
Цитата:
Цитата:
Зато в элитном спектровском наборе палач попался. |
Kapitalist, Мне снайперка выпала "N7 -Герой", теперь жду черную вдову чтоб их сравнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ может кто-нибудь написать полный список оружия, если он отличается от сингла? У меня похоже кучи стволов нет. |
не удержался, набил 100к и заморозил. Взял паков 30-40: в итоге из хорошего - 2 уровень дротика и 2 раза дропнулась ЧВ. -_-
|
В паке выдали ПП Ураган который я в сингле даже не попробовал. Непонятен мне смысл эксклюзивности оружия которое в разы хуже как Ярости так и Шершня.
|
Получил наконец N7 Герой - рад.
Патчнот по балансу: Скрытый текст: |
что то до сих пор пака нету, победный был, а вот личного нету, и причём это 2ой раз обламывают с личным паком, хотя выполняю цели(((
|
Lavrik BY, та же фигня, второй раз причём
|
Цитата:
ЗЫ в F.A.Q. |
на всякий случай апну , ибо боюсь мой старый пост потеряется в куче страниц темы.
Прошу добавить меня в шапку, ник основной Ignatej , второй - I_am_krogaan. Так же прошу добавляться всех кто играет в мульт МЕ, устал играть с рандомами молчаливыми |
Меня тоже в шапку Melmaster
|
Я смотрю , что прям каждого второго эти паки с праведного пути сбивают )
Артмани , все дела. По 100 тыщ на пак набивать таки тяжеловато да. Гоняя серебро - в районе часа. Я пока только 1 открыл. Выпал ап вдовы. Хуть шото полезное. |
Выпал "Крестоносец" и 5 спасательных комплектов с призового набора. Уныло как-то(
|
Кто-нибудь вообще юзает техброню стражей?
Нехило тормозит юзание навыков. Слышу в игре стражи её включают , но чтобы взрывали... НЕ видел очень давно , вообще.Пробовал сам , проще перегрузку врубить при близком бое. Часто играю стражем турианцем , при новой его прокачке просто сбрасываю карточкой это бесполезное умение , комбинируя деформацию с перегрузкой.Гораздо лучше техброни , и на гетов и церберов. |
Мне кажется или теперь Церберы стали круче всех на Золоте? Даже на бронзе теперь вместо одного фантома на волну - два.
|
WaltherSS, Я техброню на крогане-страже использую, прокачиваю на снижение получаемого урона.
|
WaltherSS, я тоже турианцем не пользую брони. Вот если кроганом, то можно, смысл какой-то есть. Турианец и так толстый, ему не нужно.
Добавлено через 1 минуту WectoR, да вроде нет. Мне вот кажется, что вдову ухудшили. |
добавляйте в друзья в "origin", мой ник t0stik. будем играть вместе. и желательно с голосовой связью!
Добавлено через 1 минуту для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
WectoR, Ellodssa, У вас нерфянка! Все изменения происходящие в игре описаны тут.
|
Цитата:
|
Как можно вообще играть турианцами стражами и разведчеками! это самые слабые класы как только вижу их на бронзе нужно кикать сразу! они постаянно убигают одни и умерают! вот солдаты и инжинеры постоянно хорошо играют !
|
Stalker98Rus, Кыш отсюда толстый тролль.
|
Вот что жаль, так это отсутствие меток в игре. Было бы удобно ставить крестики-звёздочки на фантомов... в разгар боя сильно помогает.
|
Crazy_Pickle, ты совсем не понимаешь как играть тогда. когда начинаешь игру а он бежит и умерает сразу, потом просто приходится использовать ракету чтобы поднять но все равно не успеваешь когда много врагов, так же вообще не возможно играть! и все проигрывают из за таких. почему нельзя играть нормально и не выделываться?? почему обязательно подставлять свою команду они вообще этого не понимают чтоли? если ты взял побижал разведчиком и кончилась нивидимка и его убили сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: личный победный пак так и не пришел :( есть смысл написать в поддержку? кто-то так делал? Давали? Или еще подождать? |
Цитата:
Бронза при желании и в одиночку неплохо вытягивается. Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Если б еще не лаги... |
Цитата:
Ну это так, мысли вслух. Понятно что по моему велению этого не сделают... =) Для тех кто смел побегать на "золоте" - Vae_Mortis |
Цитата:
Часто вижу что банши уже схватив игрока не добивают его, а почему-то отпускают. Как этого добиться? Пробовал бить её и способностями и в ближнем бою, не получается. |
Volat, да почему сразу обвинения такие, сил же больше нет когда так сливают игру, ты стараешься что то делаешь отстреливаешь их поднимаешь, они потом все равно бегут и дохнут! играть заходить не хочется так как все равно не доходим до конца. наверное можно проходить в соло когда у тебя хорошее оружие, а как его достать? если редко доходим до конца и денег мало, попробуйте в соло пройти с фалангой 1 там или шершень 1 с минимального уровня наверное это плохо получиться. в других играх не так зависит от действий команды, а тут просто не знаю что делать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метка, на мой взгляд, всё-таки как-то слишком. Но хотя бы систему быстрых сообщений в игру могли бы встроить. Хотя бы выбор блоками, типа [playername], [место на карте или расположение относительно игрока], [много врагов]/[встретил [тип врага]]/[нужна помощь]. Или чего-то в этом духе. Очень не хватает [бегом к месту эвакуации, болван], да :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опорная база "кинжал". Я понял что ненавижу это место. Будь ты кроган, штурмовик или разведчик, все разбегаются как хомячки и ни о каком прикрытии и речи быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Если на ней производят биотический взрыв (действует не всегда) 2. Стрельба из Вдовы (Клеймора, Дротика) в руку, держащую жертву или голову (другие вариации оружия не проверены) 3. Большой удар крогана в рукопашке (действует только при прокачанном уроне в рукопашном бою) 4. Полностью снятый барьер или уничтожение. Т.е если осталась одна клеточка слоя защиты и вы успели расстрелять из любого оружия её до победного конца. 5. Пусковая установка (это спасает всегда) Но важно помнить, что делать эти действия нужно только тогда, когда вражина ещё не успела проткнуть жертву. Иначе спасти не получится. |
Цитата:
а винтовки какие то бесполезные и дробовики тоже была трансляция там человек на золоте бегал с богомолом и был на втором месте! он стрелял не боссов почти всех сам, а другие с хорошим оружием били больших. он прикрывал чтобы случайный штурмовик не убил игроков или там гет-солдат или каннибал и говорил что если у баньши нет прикрытия из мелких то её легко убить! только меня с золота кикают( |
Кому-нибудь выпадала Импульсная винтовка гетов из ветеранского/спектровского ящика? Я просто купил элитный набор спектра, мне она попалась, понравилась, захотел прокачать, а денег сейчас не могу накопить на элитные наборы, запасы на исходе, приходится ветеранские покупать...
|
Stalker98Rus, баньши легко убить только пусковой установкой :)
На золоте из Вдовы X с бронебойной модификацией только один блок брони за выстрел в голову сностися, ужОс. Может у баньши другое слабое место? .mixail., насчет ветеранских не знаю, но из спектрских падала регулярно. Уже давно X. ЗЫ Фестон по-моему получше, если масса не важна. |
.mixail., винтовка гетов золотая => в ветеранском наборе ее нету. Мне как то она не понравилась, скорострельность есть, точность есть, а дамаг херовый. Даже на бронзе полмагазина надо в Штурмовика/гета-солдата выпустить, что бы убить.
Цитата:
|
Цитата:
|
WectoR, я знал, знал! :)
Биотикам, конечно, хорошо с их бронебойными скиллами. А раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
урааа мне выпал дротик! |
Оу, меня нет в списке игроков? Тогда добавьте (блин, ужасный id)
Цитата:
https://help.ea.com/connect-with-us?...=mass-effect-3 выбираешь Live Chat, желательно знание английского, но можно и с помощью гуглтранслейта все решить. |
Цитата:
|
mad_b, сегодня видел человека с рейтингом Н7 25 но зато с Героем Х, всё думал откуда)) теперь ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
Насадка вот только недавно выпала... Докачаю апдейт уровня хотябы до третьего - подумаю... Моя любимая карта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
N7 «Плацдарм».
В общем бла-бла-бла опять всем по +25% к опыту. Вот это уже не интересно и занудно.... |
Цитата:
|
Вчера интересный глюк приключился. При игре на золоте за инженера пистолет Палач перестал наносить урон. Хорошо еще что основной урон инженер наносит умениями, иначе был бы я не более чем пушечным мясом. Был у кого еще подобный глюк?
|
Цитата:
Штурмовик. Бронза. Враги меня в упор не видят. Умения не работают. Дамаг из дробовика в упор очень маленький, но есть. Ближний бой дамага не наносит вообще. Взять патронов не могу, в начале следующего раунда доп. патроны не появляются. Пришлось выйти... |
народ, кто скажет почему после набора процента готовности в мульте при перезапуске игры или на след. день он понижается на 2%. в чем прикол? и еще как перенести кооперативного перса в галактическую войну? сорри если было, но искать долго.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BasebmHiqIo
шикарно. жду гета :3 |
PoIntHard, если бесплатно, то очень хорошо, тоже жду Гета и гетовский ПП.
|
Цитата:
|
$NeK, бесплатное оно...
гет-разведчик - как раз то что доктор прописал, маскировка-хедшот-маскировка и будет счастье и экспа) в принципе любой разведчик такой, просто тут еще и новая эстетика (чувствую будут целые отряды синтетиков в фойях). хотя кроган-штурмовик выглядит весьма и весьма внушительно...
|
Не знаю как вам а для меня шикарно.
Конечно 2 карты - это мало но уже чуется что позже будут еще добавлять. Кроган - штурмовик смущает. А так все супер. На оружие пофиг). |
Только что в первый раз попал в мульте на золото. Изначально планировал серебро, но хост перед самым началом поменял уровень сложности.
Враг - Цербер База "Белый" Мы ПРОШЛИ его. Второе место, 380k опыта, 74k кредитов, 1/6 какой-то ачивки. Это... весело. Только как после такого вернуться на бронзу? |
Volat
а зачем, спрашивается, туда возвращаться? особенно если на золоте веселее и интереснее |
А мне почему-то батарианец больше понравился. Еще эта абилка с сетью у сентинела как-бе намекает - раньше он рабов с колоний таскал.
|
Гет разведчик, госпади, гет разведчик! Даже поиграю, классы, неожиданно, довольно клёвые ввели. Кроган штурмовик блин :'D
|
Подзабил на МЕ. Дай думаю на форум загляну, а тут доп пак для мультика!
хоть интерес поиграть снова проснулся. И для меня туго представляется кроган штурмовик, но должно быть весело) |
Цитата:
И вот что ещё интересно — азари юстициарий, это что, будет ещё один адепт от их расы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В видео батарианец размахивает гарпуном как легонькой битой. Понравилась новые умения и классы. Гет разведчик ^_^ теперь в мультиплеере покрашу гета в черный цвет, возьму дробовик и во время игры против гетов буду включать инвиз и пугать игроков
|
Как же заколебал этот дурацкий рандом :( Из 12 штук элитных наборов спектра полезного выпало только апгрейд Призрака, все остальное бесконечная череда персонажей. В каждом паке по два а то и по три персонажа. Еше пара таких яшиков и мултиплеер мне надоест окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне может сказать что делать бедному человеку инженеру против фантома? Вот с саларинцем против них прикольно, если прокачать иллюзии урон по противникам фантомы бегут от нее как от огня.
Сегодня в первый раз из Когтя сломал фантому меч, как же приятно было подойти к этой твари и забить ее насмерть в рукопашную:) |
gorski003, не подходить близко и валить умениями, перегрузка-воспламенение и так постоянно спамить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жаль, весёлый класс... Добавлено через 8 минут Цитата:
Хотя то, что мне нужно - ещё реже. Играю в основном за снайпера, за всё время игры из спектровских и элитных спектровский наборов выпало по 5-6 штук дробовиков гетов, клеймор, граалей, апостолов. Думал уже, может, крогана-солдата прокачать, и им в магазин зайти, авось повезет, и наконец начнут сыпаться снайперки)) Скрытый текст: |
чё с мультом случилось В каждой игре баги Последний остаётся но его не убить У всех так
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Это щас какой то кошмар был.
Станция "Белый", золото. На 10й волне отключить четыре штуковины, справились быстро и легко, но после 4й вылезло штук шесть фантомов, Атлас и два инженера с турелью. Атлас чёрт с ним, а вот фантомы порадовали. Полный иммунитет к стазис-сфере Азари, порешали троих наших в считанные секунды... Молодчина разведчик-саларианец вырезал всех минуты за три-четыре... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда фантом бежал ко мне по прямой, сфера срабатывала. Когда бежал в обратную сторону, часто сфера не успевала. Лагов не было. |
А в паках ну уж совсем рандом чистейший? Не зависит от того, какой персонаж на момент покупки выбран? То есть например, играя за солдата, процент выпада его вещей чуть больше, и т.д.
|
Цитата:
Попробовал саларианца-разведчика с "Богомолом X". Блин, это реально круто. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А какой класс не важно, привязки к оружию нет. |
Цитата:
|
Официальные описания новых персонажей:
Asari Justicar Adept – By the code, you will annihilate your enemy. Use the new Biotic Sphere ability to protect your allies and unleash deadly biotic powers to rip the opposition apart. Batarian Soldier – Get up close and personal with the Ballistic Blades and Blade Armor abilities. The Batarian Soldier is an expert at being on the front lines and pummeling the enemy into submission. Geth Infiltrator – Ever cursed the Geth Hunter’s name? Well now you get to be one. Cloak, sneak up on enemies and scan them through walls with Hunter Mode. Or hang back and rain sniper fire from distance. Batarian Sentinel – Trap enemies with the Submission Net then unleash on them when they are unprotected. As with other Sentinels the Batarian can use tech and biotic abilities, ensuring he is prepared for any situation Geth Engineer – Drop a Geth Turret and keep the pressure on your foe, all the while resurging your team’s shields. The Geth Engineer is a great support and utility character, key to any squad’s success. Krogan Battlemaster Vanguard – FOR TUCHANKA! You might find yourself yelling your best Krogan battlecry when you use the Biotic Charge ability. To help protect yourself in the heat of battle, activate the Biotic Barrier ability and become the ultimate Battlemaster. И оружия: Striker Assault Rifle – Developed by Krogans, this rifle fires deadly explosive rounds. Its rate of fire increases the longer the trigger is held. Great for suppressing fire and crowd control. Kishock Harpoon Gun – Deadly one-shot Batarian weapon. Launch lethal harpoons at your enemies and cause bleed damage over time. Geth Plasma SMG – Fully-automatic Geth submachine gun. Similar to the Striker Assault Rifle, this Geth SMG’s rate of fire ramps up the longer it’s fired. Make sure to equip an SMG Magazine Upgrade to unleash an unstoppable barrage of plasma. |
Цитата:
Тогда наф. спектровские наборы. Всё, что мне нужно, у меня уже есть)) |
Цитата:
Но. Сейчас бегал на серебре с "вдовой" и ваншотил гетов огнемётчиков\опустошителей. Одновременно выстрел и юз "поглощение энергии". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Буду прикидыватся гетом хантером с ПДГ и пугать сопартийцев.
Добавлено через 4 минуты Для статистики: В России:~40200 игроков в мультиплеер. В мире:~362000. |
Цитата:
|
Андрусь, это только ж пэка-игроки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или имеется в виду другой тип врагов? Собственно, на серебре против Цербера Богомол с накрученной удлинняющей насадкой уровня так третьего выдает гарантированный one shot kill из-под инвиза при попадании в голову кому угодно (Атласы не в счет, естественно)... Цитата:
Кстати, почему кварианка? У меня-то чисто из эстетических соображений, в общем :wnk:. Но по факту поглощение энергии куда эффективнее диверсии. Цитата:
... Тут почитал немного - если на винтовке бронебойная модификация, то одним выстрелом можно поразить и голову гета, и бак с напалмом за его спиной. One shot kill даже с Богомолом. Правда, целится нужно тщательнее, и не со всех позиций выстрел получится... Аналогично и с инженером - голова - турель за спиной. Правда, у меня повышенный дамаг еще вроде и по Атласу выходил, если стрелять в стекло сбоку - но тут я не уверен, надо тестировать... |
Вот начал качать Штурмовика. Пока человек, конечно же. Ношу с собой Сюрикен V и Дуга I. Но думаю, надо что-то одно? Что посоветуйте?
|
Лучше дробовик
|
Во сколько там длс планирует запилиться в российский оригин?
|
PoIntHard,
Может 11 в 4 утра как и паки ивентов. Хотя чёрт его знает. Патч уже отсыпали. |
Цитата:
Оптимально - лёгкий дробовик, типа Катаны Х (легко выбивается из рекрутских наборов) или Апостола (редкий предмет, желтая рамка, выбивать лучше из спектровских наборов). Если апостола пока нет - то и заморачиваться, на мой взгляд, не стоит. Апостол IV примерно равен по наносимому урону / меткости Катане Х. Это для бронзы. На серебре лететь в одиночку в толпу врагов чревато, поэтому на первый план выходит не использование способностей, а оружие. Соответственно, желательно иметь что-нибудь хотя бы для средней дистанции. |
Други, объясните, почему мне доступен только набор рекрута? Деньги есть, а остальные наборы заблокированы. Активна только кнопка "Отмена".
|
Цитата:
|
Если можно, добавьте мой ник в шапку темы (drassodes - A-Shepard+) и просветите, пжлста, насчет голосового общения в мультиплеере: в управлении под это дело значится лишь клавиша "Tab" (удерживать) - это и все, что нужно?..
|
Обновление уже вышло?
|
.mixail., На социалке вычитал, дата выхода 10 апреля для Северной Америки, 11 апреля для Европы
|
Когда выходит в США, нужно отсчитать 10 часов вперед и будет точное время.
|
|
Цитата:
|
Во всех классах ME3 есть какаято классная фишка. Но больше всего мне нравится невидимость у разведчиков и биотическая сфера у азари.
|
А мне Батарианец больше всего понравился. Интересные у него больно умения)
|
Цитата:
Я классы все время меняю, устаешь же постоянно одним и тем же бегать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно прокачанный человек-штурмовик действительно способен выдавать две новы подряд - только зачем? Чтобы остаться в гуще врагов совсем без барьера? Пока вражеский огонь снимает вторую половину барьера, восстанавливается умение заряда, использование которого восстанавливает тот самый барьер - и на второй круг... |
сегодня дополнение будет в северной америке, завтра в европе https://twitter.com/...744926668500993
|
Уже доступно к скачиванию...
|
Volat, У меня не доступно... Что я делаю не так?
|
viktor-nf, его покупать в дополнениях нужно, но если и там нету, то не знаю даже.
|
Уже 20% скачал. Скорость резко упала, пол мира качает)))) Отдельные категории граждан ушли гамать и хвастаются в социалках.
|
SCORPION, ну да, у меня скорость скачки сейчас 150кб (((( эти 200 метров надо качать 30 мин((
п.с. новые классы золотые? или типо ультра редкие?) |
Жаль конечно, что гета я выбъю только к 21 декабря 2012 :lol:, артмани не пользуюсь, но карты это хорошо, старые уже надоели не знай как.
Lavrik BY, да нет, обычные вроде как. Разве что чуть поменьше шанс выпада сделают, хотя с бешеным рандомом все может быть. На социалке вон, у парня на xbox ничего не выпало, вообще, но там вроде как баг был. вопль |
Цитата:
Volat, Уже все, разобрался (:
Я думал автоматом скачает... А надо было как длк его купить. |
Скачал за 2 минуты, вот вам и нагрузка D: А вообще хитро они спрятали его, и еще такую чисто символическую цену выставили в 0 поинтов.
|
Цитата:
|
Этот рандом, такой рандом... накопил мильён за эти несколько дней, без артманей всяких, гоняя серебро и золото, только что спустил 700.000 на спектровские ящики и остальное на рекрутские, ниразу ничего из новых персонажей/оружия не выпало XD
Там похоже баг или еще чего, советую пока что ничего не покупать, если вам хочется именно новых персонажей/оружие получить. |
Персы/стволы из DLC покупаются из НОВОГО чумудана.
Которого ПОКА нет.Не покупайте другие , берегите денюжки. |
Цитата:
Ой, извините, не заметил что речь идет о новых персонажах =_= |
~Ignatius~, Не добавились только те что с DLC, да и то уже написали причину, ящык там особенный будет... все те что были раньше у меня уже есть, зато оружие некоторое обновил, хоть в этом плюс)
Скрытый текст: Пишут вроде бы как исправили глюк с ящиками, пойду охотиться за гетом-разведчиком. |
уже вторую игру дико глючит
Скрытый текст: сначала мой персонаж увеличился раза в три а когда перестал помещатья в карту улетел )) |
~Ignatius~,
И неудивительно мало того что штурмовик , так и ещё карта новая и с багами.Для штурмовика. |
У некоторых уже персы падают.http://www.bioware.ru/forum/topic/24474/page__st__4890
|
Кто нибудь завершал "Золото"? Это вообще реально?
|
Баланс на 10 апреля.
Adrenaline Rush Power - Evolution 1 damage reduction increased from 25% to 40% - Evolution 5 shield recharge increased from 50% to 100% of base shields |
Цитата:
По делу. Гидра очень понравилась. Вторая, что за луне турианцев, только задниками понравилась. :) |
небольшая статистика. 10 спектровских ящиков.
-Гет инженер -Батарианец солдат -новый ПП 3 шт. -новая снайперка 1шт ПС стоит оговориться что все остальное оружие у меня 10 уровня, так что падать могут только старые персонажи > шанс намного выше, но тем не менее, то что в спектровских ящиках валяется новый контент - факт |
Цитата:
Решил не копить пока на новые паки, и потратил все, что было, так в итоге так до Сюрикен IX дошел D: Игра как то догадывается, что мне нравится этот ПП. Цитата:
|
chingis09, С рандомами без связи, последние несколько дней удачно завершали, плюс полное извлечение в конце.
|
Т.е. теперь чтобы получать новых персонажей и оружие надо брать только наборы спектра? Ящиков там по прежнему только 3?
|
chingis09, да, только спектровские.
|
поиграл за крогана - штурмовика. Самый устойчивый класс в ближнем бою. При прокачке упор сделал именно на выживаемость + ближний бой. Врывался в толпу из трех огнеметчиков на золоте и еще кучи мелочи без проблем.
|
Только что выиграли кондор+цербер на золоте, столько фантомов никогда не видел о_0
|
Быстро вы...
|
поиграл на золоте за гета - разведчика. Не понравилось, тот самый навык который так ждал на практике загораживает мне весь экран всякими штуками, из за чего ориентироваться становится намного сложнее. А еще, такое чувство, что золото усилили, слились на 10 волне, праймы шли просто без перерыва
Купил один единственный ящик спектра и получил пп гетов, поставил обойму 5 и удлиненный ствол 1, 180 обойма, 500 запас, урон очень хороший для ПП, прицел устойчив, инженер-человек справился без проблем, при стрельбе слегка поднимается прицел, но буквально на 1мм и всё...очень хорошая вещица
|
Выпал мне солдат-батарианец и "Молотобоец", довольно забавная вещь, стреляет разрывными патронами, наносит урон по небольшой площади, можно аккуратно наносить урон врагам в укрытии... и это все, что можно сказать про неё хорошего.
Можно взять поразвлекаться на бронзе, не более того. |
Цитата:
|
Небольшое мнение, составленное по одному матчу за каждый новый класс на серебре.
Юстицар азари. Альтруистичный геймлей, играл в слабой команде откровенно, Биотическая сфера прокачана на защиту+радиус, в итоге получаем -40 от урона всем под щитом. По ощущениям и правда неплохое подспорье, если команда предпочитает отсиживаться. Сама по себе слаба, лично я не умею правильно юзать опустошение\притяжение. Да и объективно, не самые сильные скиллы. Играл с штурмовой винтовкой. В итоге команда не умирала, но по очкам я на третьем месте. Оценка 3,5\5 Батарианец солдат Обычный солдат, который по моему мнению хуже турианского, например. Уникальная абилка (клинки) достаточно мощная, однако же действует только на короткой дистанции. Положительным моментом является "броня с клинками", батарианец более живуч по сравнению с другими солдатами, по живучести вполне может соревноваться с кроганом - солдатом. Однако же, имхо, смысла в этой живучести особой нету, ибо сильный удар ближнего боя у батарианца очень долго кастуется и очень сложен в прицеливании. Итого получаем класс, который вроде как с любым оружием управится, хорош на всех дистанциях, но не настолько хорош как кроган в ближнем бою или турианец в дальнем. Оценка 3\5 Гет-инженер. Как понял позже, неправильно прокачал его. "Режим охотника" инженеру вообще не к спеху, имхо. Турель + перезагрузка неплохо, но все же проигрывает саларианцу, имхо. Мало дамажащих абилок. Радует восстановление щитов у союзников вокруг турели, но на практике не пробовал. Гет-разведчик. Вот настоящее раздолье для снайперов, этому классу "Режим охотника" подходит намного лучше чем инжу. Во-первых, это дополнительный плюс к атаке, которую я ну очень люблю увеличивать до максимального предела, играя за снайпера. Во-вторых, пусть я пока не привык и куча всякой фигни на экране во время режима охотника мешается, но тем не менее, очень полезно смотреть через стены, на некторых картах. Так же можно отметить самый большой показатель щита и самый маленький здоровья для класса разведчик, что безусловно очень хорошо. К минусам можно отнести очень слабый по урону "сильный удар" рукопашки, но тем не менее, на данный момент лучший снайпер, имхо. Оценка 4,5\5 Кроган-штурмовик Ох, вот это мой любимчик. Самый мощный класс ближнего боя, с его появлением, смысл играть за солдата и стража крогана - ближнего боя отпала. Вкачанный на максимум в защиту, уверенно чувствует себя в ближнем бою на золоте. На серебре же, без разницы, в урон ли или защиту прокачиваться, убить вас будет нелегкой задачей для врагов. Все это обусловленно тем, что биотический заряд восстанавливает щиты, тем самым делая крогана практически неуязвимым. Зарад - рукопашка\выстрел из дробовика - когда щиты на исходе - снова заряд. У меня он восстанавливался быстрее чем успевали отбить щиты, если совсем уж в гущу не лезть. И внешний вид, это что-то с чем-то. Лучший класс на сегодняшний день, по моему скромному мнению. Оценка 5\5 ПС: вот, баловались вдвоем на серебре Кроган-штурмовик, Гет-разведчик. Игралась как бронза, чесслово. Скрытый текст: |
Доброго времени суток.
Никто не в курсе будут ли в дальнейшем новые сетевые режимы? |
Привет всем!
У меня проблема с длц "возрождение" при нажатии кнопки-"готово к установке" запускается сам масс эффект а установка так и не происходит, кто ниб знает из-за чего это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал новинки. Ну что сказать, юстициар порадовал, быстрый и энергичный, смертоносный. Вместе с полюбившимся мне ПП гетов вполне успешно справляется с врагами и помогает группе. Безусловный хит сезона.
Батарианец прикольный, выживает хорошо, но очень уязвим против фантомов, что не есть гуд. Кроган штурмовик это печально, собственно как и остальные штурмовики. "Молотобоец" хорош на близких дистанциях, но отдача просто нереальная. Есть альтернативы получше. "ПП гетов" шикарная вещь. Теперь Биоварам нужно апнуть винтовку гетов, ибо рядом с этим ПП она слишком слаба. Ну и Гарпун "Ки-Шок". Не сразу разобрался что там есть усиление, но даже с ним у винтовки судьба не дальше бронзы. |
Цитата:
|
~Ignatius~, тоже хотел это спросить
чем штурмовики не угодили? |
Их слишком много, загораживают прицел, умирают в другом конце карты.
Плюс у меня вечно баги с ними. |
ну, мы, собственно про класс говорим, а не про тех кто им играет, такими темпами можно сказать, что сларианец инженер отстой, потому что он набирает больше очков чем я своим солдатом.
|
Inkvisitor, только что под новую карту ушел им, баги бывают. Тут хрен поспоришь. Но не все они быдло, летящее и сбивающее прицел
|
Ну вот облегчённые материалы на ПП починили, а баги с штурмовиками нет.
Сегодня, помимо стандартной "левитации", видел откровенное читерство. Наш штурмовик застрял в стене, умереть не может, но урон наносит. Все баньши, твари и прочее агрились на него, не обращая на остальных внимание. Я наоборот, считаю некоторых игроков способным обуздать Это, но в целом класс мне не нравится. Опробовал гета-разведчика-лазутчика. Из него можно сделать самую убойную машину смерти. Перки на усиление урона от оружия гетов + инвиз + режим охотника + "Дротик". Но, это если сравнивать урон только от оружия. По эффективности саларианец и кварианка мне кажется лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor, а разве в мультиплеере есть гет-разведчик?
И оружия Дротик тоже нету вроде (FAQ в шапке, там нету Дротика). |
Цитата:
В факе не полный список (крестоносец например тоже забыли написать, да и героя) |
viktor-nf, в последнем ДЛС? Или ДЛК? Покупать нужно?
И ещё вопрос: как импортировать персонажа 20 лвл в одиночную игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladart4, ух ты, когда успело выйти?
Вчера вечером играл, всё было по старому. И какой класс у Дротика? В смысле редкий\не редкий предмет. Набор ветерана подойдёт, чтоб получить его? И спасибо всем за ответы. |
Цитата:
ДЛК нужно "купить"(за 0 бв поинтов) в меню игры, что бы оно стало доступно для загрузки. |
Цитата:
|
viktor-nf, спасибо, купил. Элитных спектров вроде больше нету, разве не так?
~Ignatius~, а откуда ты узнал, что Дротик ультра редкий? Есть где таблица с шансом выпадения оружия\персонажей\улучшений? |
Popoc, Есть элитные. Их заново поставили.
|
Никому не кажется что с последним патчем играть сложнее стало?
Добавьте в шапку плз: Chingis09 - Chingis09 |
Цитата:
|
Popoc, сами "таблички" выпадающих предметов показывают редкость. Серые - обычные, золотые - редкие, N7 - очень редкие.
Поскольку последние падают только из спектрских наборов, лучше не размениваться по мелочам и после накопления более-менее приличного арсенала брать только спектрские. |
Никого спавн врагов в прямой видимости игрока на "Гидре" не напрягает?
П.С. Гидра для снайперов - это вообще нечто. Просто тир какой-то получается... Некоторую сложность вызывают только волны с заданиями... |
Кстати да, на золоте стало играть сложнее. Теперь идёт жёсткая придирка к составу и к дислокации группы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |