![]() |
Neocronic, а выкапывать чем? Молотом, или еще чем то?
|
Стреказоид, молотом, еще сундук можно скрафтить
|
Полно золотых сундуков мона откопать в ближайшем данже, в моем к примеру я порядка 20 штук набрал.
|
Цитата:
|
Нелепoсть, Можно остановить подсолнухами, но после убийства стены плоти искажение будет распространяться все дальше и дальше, минуя подсолнухи.
|
У меня безумная идея есть... залить поверхность лавой из ада О_о сомневаюсь ,что искажение и святую землю это остановит... зато раз и навсегда решится проблема с зомби и кровавой луной =)))
|
Nekron 910, не плохая идея :D
|
Святой биом уже практически к самому дому подступил... так что я все же решился залить там все лавой нафиг... ЭКСТЕРМИНАТУС !!!
Вот только обнаружился интересный факт - насос качает ,а лава в резервуаре не кончается О_о ,хотя на поверхность уже примерно полтора таких резервуара вылилось... |
Купили с другом в стиме игрушку. Хамачи качать обязательно? А то пытаемся так соединится, бесконечно висит Connecting to xxx.xxx.xxx.xxx
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя жаль ,что не смогу ад "осушить" =\ |
ВаняTS,
Нужен выделенный айпи, чтобы ты смог приконнектиться к нему. |
Ребят, а ад затопить водой можно?
|
Я пытался... но вышла какая то хрень =\
Когда ход туда копал ,натыкался на подземные озера... воды было дохрена ,но когда докопал таки до ада и слил все туда - 80% воды куда то исчезло ,остальное превратилось в обсидиан на поверхности лавовых озер |
Nekron 910, вода испаряется в аду, вроде бы с 1.0.5\1.0.6
|
Цитата:
|
Цитата:
Ад топить водой эт не интересно.... вот поверхность лавой -совсем другое дело =))) |
Nekron 910, Ну как твоя затея с лавой удалась?
|
С учетом того что лава в резервуаре не кончается ? =))
Впринципе все норм ... не знаю отступит ли святой биом ,но единороги так красиво прыгают в лаву ^_^ Придется чуток поднять "защитную насыпь" ,чтоб собственный дом не затопило и чтоб дальше через горы лава лилась... Со всеми этими манипуляциями не заметил как с другой стороны подкрался проклятый биом... после нескольких секунд размышлений решил его тоже залить нафиг =\ |
Цитата:
|
Neocronic, 100пудово в аду.
|
Надо попробовать ,но скорее всего в аду... ведь когда с демона так "удачно" кукла выпала прямо в лаву я был уже на уровне пещер в шахте на поверхность...
Еще была идея превратить свой дом в подобие подводной лавовой крепости ,замуровать все проходы кроме того что ведет в шахты и поставить на крыше 2 выхода из резервуара с лавой... |
Nekron 910, Дерзай :wnk:. Главное скрины сделай!
|
Как играть по сети вдвоем через Steam?
|
|
Hormonij, Мих, в папке игры есть сервер, запускаешь и с ним проще будет тебе лично жить, про айпи уже сказали. кста, зови если че)
|
А я остановил приближения биомов таким образом: прокопал на стыке биомов и леса насквозь мир. Это намного замедлило процесс распространения, ведь биому нужно по периметру поверхности распространяться.
|
Цитата:
|
Такая проблема:
Играл себе тихо-спокойно, как вдруг РАЗ и новый патч, дай-ка думаю скачаю и поиграю... А не тут-то было... Меня из сингл плеера с ошибкой выкидывает, а поиграть хочется старым персом, что делать? оО |
Rayzon, большая проблема-_-, скинь в мире со старым патчем все вещи, зайди с новым патчем новым персом, все возьми да и все. думаю набить ХП и ману недолго будет. особо персонажи не отличаются, решает тупо шмот.
|
Я разнес динамитом значительный участок полщади на пути святого биома... хрен знает помогает или нет... но эксперимент определенно был веселый =)
Скрытый текст: Со стороны святого биома активно лью лаву... даже при наличии "облака в шаре" и демонических крыльев ,перемахнуть через получившееся озеро уже получается с трудом =\ Скрытый текст: Зато местной фауне моя задумка очень "понравилась" =) Скрытый текст: |
Nekron 910, да уж, я просто взял и накидал снега :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нафиг =\ у меня же там подземные ходы везде
|
Есть проблемы при подключении/создании сервера. Играю с одним человеком,он отключает модем, подключает напрямую кабель и мы можем нормально играть (без отключения модема идет бесконечный коннект, мы с ним находимся в одной домашней сети). С другим человеком играю, у него тоже напрямую кабель, но идет бесконечный коннект и мы в разных провайдерах. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Игра лицензионная, в Стиме.
|
У меня схожая ситуация ,но с вайфаем.... если сеть подключена через вайфай - меня по локалке не видят .... если втыкаю напрямую - все пашет...
|
Сделал себе вот такую вот карамельную крышу
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Не подскажите хорошие рускоязычные серверы? Если возможно, то и с русским чатом.
|
Dr.Freеman, найти их можно и в гугле, на вики список есть. но русский чат... это тебе игру надо русифицировать для начала... таких серверов наверное единицы.
Добавлено через 13 минут кто-нибудь в курсе что за 2.5 мб? |
Цитата:
|
Сейчас запустил террарию и увидел в левом нижнем углу экрана - "Version 1.1.1". Никто не в курсе что добавлено или исправлено с появлением новой версии???
|
Стреказоид, снежный биом добавлялся же, смотри раньше
|
|NonSemper|, понятно. До этого я не заметил, что версия изменилась, хотя биом появился как я понял около двух недель назад
|
Убил Стену Плоти, запустился Хардмод.
Будет ли мне легко, в полной адской броне, с лезвием ночи и миниакулой? Как останавливать Искажения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, мы с другом, помнится, неделю бились с этой гадостью. В итоге пришлось смириться, ибо разбираться надо было уже с провайдером. |
Я хочу прокачать оружие! Подхожу к Гоблину-изобретателю, выбираю "улучшить", а дальше не знаю как подтвердить заказ! =(
|
Переместить предмет в появившееся окошко и затоптать иконку молотка под ним.
|
Я что-то не понял, стена плоти в 1.1 только одна что ли? А то я разрушил 3 сферы и никто не появился.
|
Бл@ZеR, Какие еще сферы? стена плоти призывается куклой вуду, посредством выкидывания ее в лаву.
|
Ой, попутал лишка) Пожиратель Миров конечно же.
|
Он раз из трех вылезает вроде.
|
Начал играть, но что в игре вообще делать надо? Пока что игра не очень... В чем изюм?
|
Ты бы видео по этой игре посмотрел для начала, прежде чем покупать/скачивать.
|
Цитата:
|
Kaystar
Пока сам полностью не окунешься в игру, так толком и не поймешь, от чего там все прутся. Как вариант - бери более-менее освоившегося в Террарии друга под ручку и беги с ним в мультиплеер. |
А реально, что делать надо? Начал играть, все нравится, пережил первую ночь. Ну построю я дом, буду в нем от монстров укрываться, а профит-то в чем? Чем она меня заманит после постройки убежища?
|
VERGIL_01, Копайся в земле, добывай ресурсы, крафти вещи, убивай боссов. В общем исследуй мир и получай удовольствие.
|
1. Улучшение жилища. Квадратную коробку каждый может построить, а замок? А под лавой? А на самом верху карты космокорабль запилить?
2. Коллекционирование. В игре есть огромное множество разнообразной брони, оружия и артефактов, не считая статуй. 3. Делать сложные механизмы, любопытные ловушки. 4. Сражаться с боссами. Тех же боссов на хардмоде не убьешь еще без специальной подготовки... 5. На крайний случай есть мультиплеер. Кооператив или ПвП. Это же песочница. Придумать можно что угодно. |
Лично я Сад выращиваю :D
|
Где карты и персонажи находятся?
На хрюше |
[ЙА]жЫр, C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Terraria
в ручную ищется за минуту |
Сегодня поиграл впервые после последнего обновления. Из-за переустановки винды, старых чаров не осталось, замутил нового. И как-то слишком легко стало. Раньше, помнится, даже железный сет приходилось по несколько дней собирать. А тут за вечер уже в серебряном, с крюком-кошкой и парой колечек на реген здоровья. Может быть, всю сложноту в хардмод отправили, а на период до него ничего не оставили? %__%
|
Mr. Wideside, они действительно легче сделали, сундуки теперь легче находить, залежей руд намного больше стало.
|
Только что убил стену плоти. Дважды. Какая-то она совсем лёгкая. Я думал это только стандартных боссов ослабили, а тут и новый совсем никакой. Зато хайпа вокруг столько было. Нипанятно =[
|
Mr. Wideside, дальше интересней.
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, странно я таких чувств не испытывал, когда мочил с другом киркой самого первого без брони:D Мораль - всегда можно придумать себе фан, в этой игре, да и не только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но после того как начал копать, крафтить и строить. Я убил 50 часов!:Emba: |
Никаких крупных апдейтов не планируется в ближайшие пару месяцев ?
PS: наконец обзавелся лицухой... теперь возник вопрос - не исчезнут ли у меня зимние биомы ? (вроде как после нг обещали и Санту и их убрать... или я что то путаю ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В чейнджлоге новогоднего апдейта было написано следующее:
Цитата:
|
А у нас на дисках сие чудо выйдет???
|
Цитата:
Да про коллекторс я знаю, а кто издатель?
|
У меня скачанная версия, если я не буду устанавливать патч, который убирает санту, то он останется, и после победы над снеговиками будет всегда приходить?
|
А что за специальный предмет в коллекционке ?
|
Цитата:
|
Nekron 910, как обычно, супер-пупер-алмазная кирка/оружие/броня с дополнительным эффектом Марса и индивидуальной подсветкой, а также 999 дерева,руды и факелов.+ у вас в начале будет меч!
Самому пора смекать, что чем ближе релиз, тем больше инфы. |
Цитата:
Цитата:
|
Каков шанс что глаз ктулху заспаунится сам НЕ в кровавую луну?
|
Shpekakk, А он разве может спауниться сам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Правда, по-моему, он только один раз появляется сам.
За то время, что я играл, сам он появлялся только один раз за мир. |
Цитата:
|
По-моему, ему вообще пофиг, какая там луна. И вроде если притащить в дом лампы из данжа, то шансы на его появление повышаются %)
Хотя, возможно, это давно когда-то было так, а потом все изменилось. |
Люди ,а можете мне сказать какие боссы в игре ?
|
Цитата:
Он как слизень - с шансом 1 к 300 спавнится после смерти глаза Цитата:
Но он все равно не появится, т.к. Цитата:
|
Водяная свеча усиливает спавн монстров... а если в коопе 2 или 3 игрока их держать будут ? (бонус от них суммируется ,или эффект будет такой ,как если бы ее держал кто то один)
|
Понемногу начал стаскивать шмотки со всех миров в свой бункер =)
Скрытый текст: Подачу лавы на поверхность временно остановил ,но думаю затопить все окончательно |
Кто может посоветуйте, чем победить Близнецов ? На вики написано про длинную дорогу, бегаем и т.д. но чем их атаковать ? Пытался миниакулой и серебряными пулями, но итог плачевен. Оружием ближнего действия еще хуже..
|
Цитата:
Вроде демонитовый сет, а столько вещей. Даже у меня столько нет :с |
Всего около 7-и
Демонитовый сэт в декоративных слотах установлен =))) ну и далеко не все сундуки заполнены PS: ты лучше прикинь сколько на сам бункер камня ушло =))) и как пришлось с задней стеной париться |
Цитата:
Цитата:
|
AshBeast, Так для мегаакулы надо убить мех.червя, а он вроде как сложнее близнецов, вот я с них и решил начать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще лучше крылья скрафтить. |
Leo, Крылья, спектральные ботинки есть. Укомплектован) Но Я играю один.
|
Karuselshik, Убей червя для начала, он реально легче. Зелья Юзай. Как уж сказали Dao of Pow читерский итем против червя.
|
Да даже скелетрон прайма убить легче, чем глаза. Мы втроём с друзьями с глазами очень долго возились и только с 4 попытки затащили.
|
Тоже долго возились с ними, потом из душ меха-червя сделали комплекты Light Disk'ов на две персоны (вообще на три, но и двоих хватало) и Лео шмалил то ли из шотгана, то ли из мегашарка, дохли сами, но глаза стабильно убиваются.
Для одного наверняка работает метод с длинным мостом/плоской поверхностью и дальнобойным убиватором типа мегаакулы с кристальными или проклятыми пулями, хотя надо те же диски испытать по свободе. |
Сделал Эскалибур и не парюсь =)
|
Цитата:
|
причем тут он?)
http://ru.terraria.wikia.com/wiki/%D...B1%D1%83%D1%80 |
Стоящая игрушка? Как с реиграбельностью? Подскажите, плизик! D:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы вкратце, но более развернуто, кому не сложно. D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плохие новости для всех фанатов Террарии.
http://www.terrariaonline.com/thread...rarians.81455/ Один из главных разработчиков Террарии прекратил работу над ней и перешел на новый проект под названием Starbound. Об этом было известно довольно давно, но это еще не самое печальное. Второй разработчик тоже прекращает работу над Террарией чтобы улучшить себя как программиста и гейм-дизайнера и проводить время с сыном который вот-вот родится. Таким образом можно поставить крест на будущем Террарии :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль, что мы прощаемся с Террарией. Все-таки это был увлекательный игровой опыт. Сама игра очень интересная, ламповая, атмосферная и душевная. Играть в нее приятно, исследовать и открывать новые вещи и явления - вдвойне. Ну, кто не помнит, как сидел ночью в домике 5х5 и наблюдал за какими-то глазами и зомби и не понимал, что за нафиг и что тут делать? (: Или радость от убийства первого босса? Или удивления от открытий, будь то исследование океана или поиск летающих островов. Чудесная игра, прекрасная. Хотелось бы, чтобы напоследок разработчики прикрутили достижения в Steam, но видимо не бывать этому.
Теперь будем ждать Starbound, который, я уверен, поразит нас еще больше, чем Терраша, ведь по сути, Starbound это и есть Террария, только с увеличенным количеством всего + квесты и персонажи (чего я так долго ждал в Терре, но так и не дождался). Но каким бы увлекательным не был новый проект, вряд ли мы получим те эмоции, что однажды получили, зайдя в этот волшебный мир под названием Terraria. Прощай. |
Ребят помогите плз. железная цепь есть, крюк есть, наковальня есть а в меню крафта кошки нет. че делать?
|
_Deimos_, 3 цепи надо)
|
_Deimos_, Надо три цепи.
|
У меня вопрос по игре в сети мы с другом запустили сервер terraria 1.1 поиграли выходим выключили серв и потом заходим и все руды,сундуки,кувшины появляются опять почему????????
|
Кстати, для тех кто не знает, вот идейный наследник Террарии и , собственно, причина остановки обновления игры: StarBound.
|
Цитата:
|
Кто знает как избавится от лагов на серве?
|
Цитата:
|
у меня выключен торрент и лаги солнце или луна день или ночь перематываются
|
Почему у меня не заходит на обычные сервера, бесконечно коннектится( через Хамачи все нормально заходит)?
P.S. Игра в Steam |
Цитата:
|
IgromanNO1, сначала проверь брэндмауэр и фаерволл. Вообще такого быть не должно, у меря к сервам террарии коннектится за 5-6 секунд.
|
Ого, оказывается существуют моды для террарии. Скачал один, написано добавляет около 100 вещей, домашних животных, новых боссов.
тут подробней написано. Уже в самом начале видны нововведения: например из дерева можно сделать деревянные копья, которые можно метать. Ну вот видео еще. вот видео про домашних животных. |
Olegg007, по-моему, это перебор :D
|
Пробнул я эту схему ,но что то не работает =\ запихнул моды в указанную папку ,все установил как надо ,но список tConfig Setting пустой =\
PS: разобрался... но некоторые моменты по модостроению все же не понятны.... например не помешала бы прога для вскрытия ресурсов игры... а то копья действуют по иному принципу чем мечи и т.д. и в них визуальная модель используется не самого копья ,а "пули"... а вот где такой файл должен находиться и как выглядеть не понятно =\ |
Наконец доделал свой некронский мод...правда пока без вменяемого крафта и статы надо сбалансировать ,но зато работает =)
Уже есть броня ,шлем ,гаусс-пушка и посох лорда некронов Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Nekron 910, Выглядит прикольно, ссылочку на мод можешь дать ?)
|
На днях доработаю и закину в файлообменник... вот думаю что бы еще такое выдумать
Так же интересно почему 1 пиксель в текстуре оружия состоит из 4-х =\ можно попробовать сделать более детализированные оружки |
Вчера решил снова поиграть в террарию и был удивлен некоторыми разнообразиями. Порадовался нововведениям, но огорчился тоже. Почему песок больше не осушает воду?!?!? как теперь осушать моря?
|
Слить его в ад.
|
Цитата:
|
Недавно играю в Террарию, может кто-нибудь дать ракетные ботиночки и кошмарную кирочку ?
Буду очень благодарен! Скайп - Gleb Shukin |
Цитата:
|
Моментально я бы сказал. Один из смыслов игры - добыть всё.
|
подскажите такую вещь, вот я добрался глубоко глубоко, вырубаю игру, включаю, оказываюсь в точке респауна. а туда куда ходил уже непомню, как можно вообще ориентироваться? ну или чтобы продолжать игру с места завершения?
|
DoctorDiesel, Ставить ориентиры, например факелы особого цвета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, лучше всего использовать память, хоть что то полезное останется от игры. |
DoctorDiesel,
Да ну, с этим проблем вообще никаких быть не должно. Как правило все начинают копать недалеко от респауна, уж в какую сторону ты шел, я думаю, помнишь. А там расставляй факелы и по ним просто спускайся. Более-менее разбирающиеся люди строят дом, делают подвал, лесенки и уже начинают рыть собственную шахту до Ада. |
AshBeast, рыть долго, я в пещерах лажу :)
кстати недавно нашел глубоко под землей комнату с роялем, статуями, и парочкой золотых сундуков) честно говоря меня это не на шутку обрадовало :) Добавлено через 2 минуты кстати нашел мертвого шахтера, с каской, которая у торговца 8 золотых монет было, случайно залил водой и каска испарилась ;( |
Цитата:
|
После преобразования файлов игры в новый формат через Steam столкнулся с такой проблемой:
Скрытый текст: Как решить? |
Скорее всего поможет лишь проверка целостности кэша
|
lYXl, проверка целостности кэша не помогла. Скорее всего дело в руссификаторе
|
после 5 минут игры на различных серверах terraria вылетает с такой ошибкой. как вылечить?
http://s017.radikal.ru/i429/1302/81/a60e435bdc63.jpg |
У кого-нибудь возникали проблемы с сейвами?
решил щас установить, и к великому удивлению исчезли все сейвы. |
brainbreaker, а на компе-то сейвы есть?
В документах в папке My Games смотри. Мб сам и удалил? У меня не пропадали ни разу. |
Кто-нибудь ещë играет?
Я тут на днях выделенный сервер запустил по этой игре. IP: 83.166.100.179, порт стандартный, пароль orbb4045. Сейчас, правда, сервер выключен, но я запущу его в 20:00 по МСК, если получится |
Цитата:
И кстати о птичках. У нас с другом лицухи ,пробовали поиграть по сети но ничего не вышло =\ И я создавал серв и он ,в обоих случаях вечный "connecting...". Пробовали через хамачи - результат нулевой... Открывал порты - результат нулевой... Думали что хоть стим поможет ,а нифига - кнопка "присоединиться" (в меню друзей) не активна и стим уверяет ,что никто из нас в данный момент не играет ни на каком серве (хотя на самом деле один из нас в этот момент сидит на своем серве). Пробовали и server.exe запускать ,эфект нулевой. В чем может быть проблема ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грядет большое обновление 1.2, приблизительные сроки выхода май-июнь, хотя могут и затянуть.
|
Ссылки с описаниями и подробностями, господа, ссылки.
|
AshBeast, лень что ли.
www.pcgamer.com еще на ютабе можешь ввести в поиске 1.2 и у пользователя HERO посмотреть обзор, инглиш правда тоже. |
Цитата:
Там, емнип, даже игра без собственно стима запускается нормально. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Что-то много подключений к серверу моему, а зайти никто не может: Скрытый текст: Кто-нибудь из здешних пользователей пытался зайти? |
Цитата:
Зайти не пытался, попробовать чтоле? Окай, потестил, то ли не заходит, то ли отрубил уже - ип сейчас не пингуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сцыль на перевод Сцыль из стима Сцыль на террария вики Я думал что уже все об обнове знают =\ |
Цитата:
Цитата:
Стандартный порт - это 7777? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пингуется без игры командой ping. Же. У тебя что за инэты? Не через ADSL-модем? |
И вопрос два: а с какой целью ты постишь ип серва, если серв не запущен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Strogg99, у меня получилось зайти
|
Зашел, да.
Русский мод стоит, что ли? На табличках куча звездочек понаписана. |
Матерь божья. : О
Хотеть играть заново, до обновы, а потом врываться в 1.2. Есть сейчас желающие начать все с нуля? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: видео по обнове |
Цитата:
|
Цитата:
Ох ты ж, а я думал они забили на сабж и решили сосредоточиться на новой игре.
Аж настроение поднялось, теперь будет повод перепройти ее (: |
Цитата:
|
Приветствую,
У меня проблемы с запуском игры. Чистая стимовская копия, доп. инструменты для запуска и все такое. Когда нажимаю кнопку играть, выходит окно с записью, что идет подготовка к игре. Окно закрывается и пустота. Ничего не происходит. Игра вроде как запущена, а вроде как и нет. В диспетчере задач(процессы) игра висит, а окна с игрой нет. В чем дело, может кто поможет? P.S. Сейчас по всей теме поищу, может найду ответ. В ФАК'е ничего нет. P.P.S. Ничего не нашел. |
Джока, попробуй обновить framework и c++
|
Обновление еще не вышло? Обещали в июле.
|
Как-то так.
Цитата:
|
Цитата:
Не то чтобы прям обещали. |
Ну пару недель то можно еще подождать ,лишь бы сделали все качественно и без багов =\ Хотя не терпится уже опробовать =) Если там все настолько масштабно ,то придется заново открывать для себя игру.
|
Что слышно на счет обновления ? Середина августа уже, а от обновки ни слуху не духу...
|
Четвертый босс готов.
Новый саунд. |
если Starbound раньше выйдет, трудно террарии придется
|
Суицид, Да Террария уже отжила свое, пик продаж давно прошел, так что особых потерь не будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |