![]() |
Цитата:
|
Трейархи там все предпосылки к выходу BO2 сами создали.
|
Цитата:
|
Цитата:
С каждой частью сюжет все глупее и глупее. |
жду не дождусь продолжение любимой игры надеюсь мультиплеер будет как в модерн вар фар 2 и даже лучше
|
Цитата:
|
В Modern Warfare 3 будет гораздо больше диалогов
Скрытый текст: |
Цитата:
Хотя в блэк опсе сюжет был интереснее, чем раньше (хоть и бредовый, все равно). Но все-таки с тем, что было в 4 части не сравнится. (Такая подача!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая система обновления Modern Warfare 3 избавит игроков от лишних патчей
Скрытый текст: Modern Warfare 3 с поддержкой LAN Скрытый текст: |
Fav0riT, про ЛАН уже знали, чую 9000 лобби в таннгле.
|
|
Fav0riT, а я уже подумал что там новость про то, что какие-нибудь террористы начали струлять в других людей наигравшись в Call of Duty.
|
Цитата:
|
meateater, если не грузится смени качество на SQ,LQ и дождись когда видео до конца грузанется у них плеер глючит или сайт..
|
meateater
О выставке Call of Duty XP |
Кто-нибудь знает что войдёт в коллекционное(так сказать) издание?
|
@GOBLIN@, пока что нет...
Цитата:
|
В игре будут бесконечные враги как в БО или нет?
|
Вальмонт, Конечно будут. Это одно из правил кодекса Call of Duty.
|
Цитата:
|
Ладно хоть не с Китаем воюют иначе бы тут респавн был бы в 4 раза больше, иначе бы не так поняли :D
|
Цитата:
1. Командные бои с целью добраться до максимальной плюшки. 2. Дисбаланс. 3. Оружие не содержит отдачи. 4. Бесконечный респаун врагов. 5. Хорошие американцы и плохие русские. 6. Много шума, мало смысла. 7. АК-47 везде, всегда, в любое время. Ну и так далее... :) |
Не знаете кем играть можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, эта игра завершит историю, начатую в CoD4? Или будет еще MW4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme, ну сделают нечто блек опса, не велика потеря
Kekc-[ON], Ну БО новую вроде уже делают. Где-то что-то мелькало.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это оригинально. Полностью начать подражать Инфинити.
|
Как есть ;) И это ни чуть не удивляет. Вообще инфинити и трейам пора о новых проектах задумываться, а не об одной игре на десятки лет.
Про издание от нового диска ни чего не слышно? Плюшки? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо импровизировать и пробовать, таланты есть, средства тоже. Пробуйте, а мы оценим. |
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальный B-movie. Не нравится так не играй, чего митинговать-то? На ваши нюни Activision все равно пофиг : ) А игр которые оригинальны и проче-прочее и без кода достаточно |
$ith
По порядку. Кассу он точно хапнет, ни кто даже спорить не будет, но отзывов уже огромная куча нелестных о том что надоело, одно и тоже, бабки выкачивают и прочее. Но люди видимо уже привыкли брать по копии Call of Duty в год :) Знают, но не делают. Кто сказал что не нравится? Не нравится и надоел понятия разные и я ни где не митингую. Нюни распускать резона нет. |
Цитата:
|
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну кому, кому? Разработчикам должно быть или мы в джунгли записались и теперь других не слушаю, сам в себе?
С торрентов не качаю, сам покупаю, ну и как то уже поддастаёт это. Многопользовательская решает. Ну а что а что до Котика, так все до потолка его деньги, людям из года в год надоело видеть одно и тоже, а берут они лицуху в надежде увидеть там что то новое, интересное, а на деле совсем другое. |
warrior1191,
Цитата:
Цитата:
|
Ну как по мне,так повторяется ситуация прошлого года и прошлого кода.орали орали а в итоге мимо игры пройти никто не смог.
|
Цитата:
|
Slavik, Похоже один.
|
Цитата:
|
$ith
Ну в итоге то это всё надоест и все насытятся рано или поздно этим. Есть такие, а смысл тогда брать ту же игру, когда она у тебя уже на полке? Где логика то? Конечно берут, что бы что то новое увидеть. Не просто же так, посмотреть на коробку. |
Беру лицухи чисто из за мультика, а какой он будет, цепанет или стошнит узнаешь только побегав пару часиков. Одиночку по любому все пробегут, даже ярые противники, просто для того чтоб потом сказать что ничего нового нет и игра г... Что новое вы хотите увидеть, как марсиане захватывают Америку а американские рейнджеры мочат их и спасают мир? Или супер-пупер графику с "полной разрушаемостью", так это минус пару лимонов прибыли по минимальным системным требованиям, вспомните "Кризис"(некоторые знакомые до сих пор не могут в него нормально порубаться). Думаю никто не будет спорить что COD4 вставила всех без супер графики и полной разрушаемости, дальше пошли серии на любителя, надеюсь что MW3 хоть на 50% напомнит cod4 и это уже будет гутт.
|
В мультиплеере будут престижы? Ничего по этому поводу неизвестно?
|
Джест, конечно будут, но пока ничего про них не слышно.
|
Вот тут спорят что каждый год CoD выходит однообразным и т.п. Мне кажется те же Assassin's Creed'ы более однообразны. И ничего, их тоже берут. Считаю что мв3 по продажам как минимум обгонит CoD 4. ИМХО. На счёт остальных частей сказать не могу :)
|
Цитата:
|
MW3 выходит 8 ноября, значит, милионы людей будут стремительно бежать в магазин и покупать, и в точисле я, и люди буду естественно сначало в одиночну игру, а потом по сети, так что ожидаем игру, а бател3 пока на вторую планку:)
|
Цитата:
|
)
Цитата:
|
PETICANTROP, Modern Warfare выходит какой у нас по счёту? Правильно. WaW и BO я в расчёт не беру. Другой разработчик, да и игры более менее отличались
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще КАЖДЫЙ из нас её купит\скачает\возьмет у друга и т.д. по одной причине. Играть то во что-то надо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я например в БО использовал только мину из оборудования,
сам удивляюсь как это так ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВаняTS, Я и не говорил за всех. Это то понятно что есть и другие игры. Каждый год есть во что играть, но про CoD же никто из-за этого не забывает :)
|
Цитата:
|
meateater, Речь о том, что по факту эти новомодные примочки на хрен не нужны - они даже. Все эти вертолеты, авиаудары важны лишь для людей, работающих на статистику.
Хорошая мультиплеерная игра - по сути своей спортивное состязание. Есть ты со своим оружием, и есть враг со своим оружием. И выигрывает тот, кто сильнее(в плане техники игры) и хитрее(имеет понятие о тактике). А наличие всяких примочек вроде ХБС, тепловизора или просто несбалансированный ствол вносит явный диссонанс в эту отработанную систему. О всяких Апачах и АС-130 и говорить не приходится - он резко понижает шансы на отыгрышь. |
Manshtein, хм, наверное ты прав.
Но насчёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
%player_name% - Multi-kill %player_name% - Multi-kill %player_name% - Multi-kill %player_name% - Tactical Nuke DEFEAT. Но озвучка АС-130 классная, ничего не скажешь. |
meateater, Плохо играете, раз допускаете такое :)
|
Цитата:
|
Джест, я описал стандартную ситуацию.
|
Цитата:
|
Manshtein, А в чём разница между соревнованием, проверкой своих сил и красивыми цифрами в статистике? По сути одно и то же
|
Джест, в чем проявление скилла делая мульти-килл из ас-130?
|
Цитата:
|
Manshtein, Ну на этот летающий болванчик накопить надо. Для кого то легко сделать 11 киллов подряд, для кого то сложно. Вот вам и проявление скилла, например
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
meateater, на паблике в мв2 скилл? :O
|
МВ2? Скилл? Не, не слышал. Щас все бегают как психи играя в " Выстрели в спину потому что в тебя уже целятся".
|
О боже..на презентации ко-опа был Саймон Пегг!!Все,точно нужно покупать ))ахах
|
ZmRock, кто это такой?
|
На посмотри
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/41961/ |
Цитата:
А вообще, что в этом такого? Помнится, как было написано в вики "15 июня 2010 года на E3 на сцене в поддержку игры[CoD Black Ops] выступил Eminem". Так что насчет звезд ничего такого особенного, по-моему. Скрытый текст: |
PsychoRat96, просто Пегг мой любимый актер )а так да..вон как Код рекламируют . ( все ровно Саймон жжег там ) =)
|
ну как бы для фанатов игры CoD не главное как ее рекламируют, мне так кажется???
главное чтобы интирестная была, и что бы не была линейной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А правда что в игре будет вид и от первого лица и от третьего?
|
На сайте xbox360achievements.org появился список достижений для игры Call of Duty: Modern Warfare 3. Игра появится на прилавках 8 ноября.
Здесь 50 достижений на сумму в 1000 очков: Скрытый текст: |
Между прочим в мв2 тоже был вид от третьего лица в одном из режимах мультиплеера, так что тут вполне возможно и такое.
|
Возвращением выделенных серверов в Modern Warfare 3 игра обязана Modern Warfare 2
Никто не подскажет какие режимы мультиплеера будут в MW3
|
Скока бы не ругали MW, любые части, они делаю то что умеют, и у них это, помоему хорошо получается. В MW играли и будут играть скока не понОсили игру. А мультик здесь своеобразный и это хорошо!
|
Кто в курсе 2ю часть фестиваля Call of Duty с октябрьской видеомании где найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme, Читаем ещё раз. своеобразный . И этим всё сказано :)
|
В сети появились новые скриншоты Modern Warfare 3.
Цитата:
|
Цитата:
А так да, говнинка :) |
Известны системные требования?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые скрины на бо похожи.
Вывод: мв3 жалкий высер. |
Я все никак не пойму что вы ожидаете? Космос, чудовищ, зомби? Все игры этого жанра похожи, что можно нового придумать в военном симуляторе? Лазерные пушки или роботов-автоботов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PsychoRat96, Это да. Многим не нравится. Но всем же не угодишь :) По сути, если в мв3 будет такой же хороший мульт как и в мв2+выделенные сервера, то должно быть отлично :)
|
Лучше бы ближе к коду4 сдвиги были,чем к идиотскому мв2
|
Sam son, Почему то мне кажется что мультиплеер будет вообще другим, после этих классовых введений
|
Цитата:
|
LightFlower, В принципе, людям которым нравится КоД4, до сих пор в него играют, а не ждут пока выйдет что то похожее.
Вот интересно, кто то говорит что КоД МВ3 будут брать из за сингла, ибо в БФ3 мульт круче. Здесь многие пишут, что играть будут только в мульт. Вы в большей степени из за чего будете брать МВ3-сингл или мульт? :) |
Джест,
Сначала хотел в сингл, тупо скачав пиратку. Сейчас поиграв в бателфилд, я понял что скорее всего куплю мв3, ибо он будет пошустрее идти я думаю. Так что и то и то. |
Джест
Забыл добавить ради кооператива ещё. Лично мне всё надо и кооператив что поиграть с другом, очень интересная вещь, тут он реально впечатлил. Без сингла ни как, ну и мульти само собой. Как говорится всего по не много или по многу :) |
Джест, однозначно лицуху берут для мультика, чтоб не заморачиваться с поиском ключей, одиночку можно и на пиратке пробежать.
|
Цитата:
|
То же самое могу сказать про БФ, бетой насытился уже, мульт с кодом никогда не сравнится, унылое кемперство, которое некоторые называют тактикой :)
|
О да, а МВ гениальный мульт! Хватит себя обманывать. Все как бараны бегают ища другие спины и выстреливая в них. И да, все эти перки действительно сломали игру. Код4 шикарен, а дальше всё поплыло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Специальное издание Modern Warfare 3 — Collector’s Pack
Цитата:
|
У меня вопрос, когда будет открытое бета тестирование MW3?
|
malkom.123
Его не будет. Разработчики не планируют бета тестирование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно и то и то взять, ни кто не запрещает. Полагаю что в обеих играх найдётся что то своё.
А так бетки точно не будет, вспоминаем инфинити и трейарч. Трейарч выпускала только бету CoD: World At War, за несколько месяцев, БО не выпустила, дальше ихнюю игру серии тоже врятли выпустят (бету). Что у нас с инфинити, только демки после релиза :) Так что ждём в середине ноября демку MW3. |
Цитата:
|
3 новый скриншота Modern Warfare 3:
Fav0riT, какое то двоякое впечатления.
|
Цитата:
|
warrior1191,
После релиза она нафиг не нужна |
Трехминутная демонстрация режима Survival
Цитата:
|
Zhenya1
Это не означает то, что её не выпустят. |
|
Лучше бы пивасик продавали :)
|
Ага водку сразу. Водка MW3, что может быть лучше? :DD
Epic Fail! |
Цитата:
|
Ну если пиво выпить достаточно тоже не просто, хотя я тогда выпил и решил с другом поквикарить на снапах и скажу честно игралось лучше, как раз двойной опыт ))
|
Бредятина какая то. Нафиг эти напитки. Ага буду искать какой то код, для 2х опыта, и сам прокачаюсь нормально спасибо.
|
Цитата:
|
Да и к тому же ни кто не исключает двойной опыт там когда длцешки выходят или в выходной когда скидки, ну и прочее.
|
В восторге от 1й и 2й частей, жду 3ю с ацким нетерпением, после неудачного, на мой взгляд, Блэк Опс, МВ3 должен превзойти даже МВ2 :)
|
Цитата:
Так что лично я надеюсь игру на уровне второй части. |
Стало известно содержание Российского Коллекционого и ДВД издания. В издания помимо диска с игрой и руководства пользователя входит:
DVD-издание - 2х сторонний А3 постер. Школота Edition - Эксклюзивная упаковка , Постер A3 , USB-Flash c видеороликом и наконец то самая уникальная вещь для вашего ребенка Переводная Tattoo! (*Facepalm*) Источник |
Цитата:
С другой стороны такое я заказывать бы не стал. Лучше и правда джвевелом обойтись. Скрытый текст: |
Хм. Пожалуйста возьму школу издание. :D
|
Цитата:
Возьму DVD-издание. |
Цитата:
|
Fav0riT, и флешка небось на 512мб, так что ее не поюзать в быту О: Обойдусь двдбоксом, ибо татушка это фейл как таковой.
|
Цитата:
|
Было уже? или это фейк?
http://tigor.org.ua/achievements-cal...ern-warfare-3/ |
San4oys
Было, было. Правда это. |
На Игромире была презентация.
Показывали два уровня из игры. Один в Нью-Йорке (подрыв рашн подлодки, горящие небоскрёбы и прочее), второй в Лондоне (штурм складов, погоня за поездом метро на пикапах, сходы с рельс и бигбадабумы). Пока не идёт стрельба, всё ок. Как идёт стрельба - опять 25, всё один в один как раньше. В интервью один из основных разработчиков обещал, что этот КоД в мультиплеере будет самым сбалансированным, стараемся верить. Кстати я открыл ему глаза на безграмотность русской речи и надписей, может в следующих версиях они наконец то то уделят этому внимание. А террористы из России самый удобный враг для серии, потому что русских в США всё ещё боятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что должно быть шахматы или судоку? :)
|
Цитата:
Да и честно говоря неплохим шутером CoD становится только в мультиплеере лично для меня. И согласен со сказанным выше, что сингл - это тир. |
Так это и должен быть тир, и чем красивее и динамичнее он сделан тем лучше, не нужно его превращать в рпг или квест с элементами экшена. Никак не могу понять, что нужно людям которые пишут - все одно и тоже, стрельба, террористы, скрипты, напишите хоть раз конкретно, что вы хотите увидеть в mw3.
|
Цитата:
Хотя просить это - невероятно наивно, я знаю. |
То есть умный и интересный сюжет? Да этого хочется, но геймплей все равно останется "тупым расстрелом врагов", а "коридорность" не дает игроку заскучать в поиске правильного пути прохождения, таковы законы жанра экшен.
|
Цитата:
А "тупой расстрел врагов" не будет тупым, если враги умные или их хотя бы не так легко победить. Но на эту тему можно бесконечно рассуждать, так что закончим. |
Цитата:
Как мне кажется, в данном случае выбор русских в качестве противников обусловлен не столько боязнью американцев, сколько бедностью вариантов поиска подходящих врагов для игры такого масштаба. |
Цитата:
|
Пацаны а на пк будет издание кода где включена на год подписка на сервис elite!!! Знаю что на консолях есть такое издание hardened , а вот на пс будет ли входить в колекционку годовая подписка или нет, или придется отдельно подписываться?
|
sabotin
Это врятли, скорее всего придётся отдельно покупать. Во всяком случает в рф не заявлено такое издание с данной подпиской. |
Цитата:
|
PsychoRat96,
Цитата:
fofik92, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жестокиий акцент у Макарова...Неужели нельзя пригласить на озвучку наших актёров?
|
DimaB3
А надо ли? |
|
Цитата:
|
кто в курсе....игра выйдет 8 ноября везде или в россии задержат?
просто натыкаюсь на некоторые сайты, там написано: Дата выхода 8 ноября 2011 года Дата выхода в России 10 ноября 2011 года |
Scropin, Вроде как и в Росси тоже 8 ноября
|
Цитата:
Честно говоря удивили только 3-4 момента, ито блин, спасибо, вы нам их показали...
ДВИЖОК СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ, ихмо вся эта зрелищность теряется в пикселях. Да и уровни нам уже описал один товарищ. В общем те же скрипты только в новой обертке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |