Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

Sunw1sh 25.09.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11106319)
Ну и вообще - хорошо, что DC переносят свою вселенную на телеэкраны. Она подходит для этого куда больше, чем Marvel'овская.

Так говоришь как будто это не по DC снята большая часть сериалов по комиксам

Mike 007 25.09.2013 20:11

Sunw1sh, честно говоря, большого количества таковых и не припомню. Закончившиеся "Смоллвиль" и "Живая мишень", да "Стрела", которую я тоже отношу к обозначенному мной переносу на телеэкраны. Я к тому, что вот есть Arrow, из которой должен вырасти Flash, а параллельно еще и планируется Gotham. До этого скорее единичные проекты были, а тут уже похоже на конкретную работу в этом направлении.

Джекилл 25.09.2013 23:25

Кто мне скажет, ньюсрум продлили на 3 сезон?

Mike 007 25.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Джекилл (Сообщение 11106780)
Кто мне скажет, ньюсрум продлили на 3 сезон?

Да, продлили.

Джекилл 25.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 11106797)
Да, продлили.

шиииикарно.

Frееze 25.09.2013 23:41

Тут на тему Готэма фан-бойский народ уже успел напророчить актёра на роль:

Сходство конечно на этих фотках есть и может актёр и подошёл бы на роль, только ведь почти наверняка сериал про Готэм не будет иметь никакого отношения к Нолановскому Бэтмену, так что и все эти фантазии там не нужны.

Ell 26.09.2013 00:15

На счёт Эмми 2013. Какая же Амедия клёвая. Благодаря ей впервые можно посмотреть с переводом и насладиться шоу не упустив никаких деталей. Видеть всех этих сериальных актёров в одном месте одно удовольствие. В этом году даже не было какой-то попа-боли по поводу получивших награды. Рад за всех, за мёртвых и живых. И на комедиях в том числе. Как мило выглядела Куоко, когда радовалась за победу Парсонса. Тем более на остальных из списка покласть. Бейтмана терпеть не могу. Луи должен попасть в список драматичных актёров. Болдвину уже хватит наград. Неожиданными были награды у The Hour и Scandal. Ну и сама церемония как шоу конечно порадовала.
Любимые моменты: 1 - Спейси, смотрящий в кадр, и говорящий о том, как всё пошло по его плану; 2 - Луис-Дрейфус получавшая награду и внезапно появившийся сзади Тони Хейл. С начала не понял прикола, а потом же знатно угорел по этому поводу. Там новафильм таки озвучил первый сезон Veep, так что можно пересмотреть.; 3 - Танцы демонстрирующие сериалы.
P.S. Сериал по Готэму это вери гуд!

Сold 26.09.2013 00:26

Заценил Щ.И.Т. Пока что нормуль. Диалоги и юмор легкие, как и во всех Марвеловских экранизациях. Каст тоже прикольный, особенно Коулсон и болтливая хакерша. В общем и целом смотреть можно. Пока что напоминает "Грань" от Марвел.

Правда не плохо бы тему создать по сериалу. Мне самому лень, да.

З.Ы. Я только не понял, что Коулсон не должен узнать? Или это типа главня интрига сериала будет?

Blue 27.09.2013 15:12

Вторая серия Бруклина хороша. Все же, такой сериал стоит смотреть с сабами, озвучка может многое испортить.

woodson 27.09.2013 16:50

Цитата:

Компания Warner Bros. объявила о начале работы над сериалом, главным героем которого станет персонаж комиксов DC — охотник за нечистью Джон Константин. Сценаристами и исполнительными продюсерами выступят Дэвид С. Гойер и Дэниэл Церон.

Загадочный и недобропорядочный детектив Джон Константин впервые появился в серии комиксов Алана Мура «Сага о Болотной Твари», над которой также работали Стив Биссет и Джейми Делано. В 2005 году долгоживущий комикс о Константине под названием Hellblazer был перенесен на большой экран режиссером Френсисом Лоуренсом. В фильме «Константин: Повелитель тьмы» главную роль исполнил Киану Ривз, что вызвало негодование у многих фанатов — в первоисточнике герой изображен британцем и блондином, а его образ был списан с лидера группы The Police Стинга.

О том, кто сыграет Джона Константина в сериале, говорить пока рано — проект находится на стадии написания сценария. Производством занимается телеканал NBC.
Сейчас попрут.

Frееze 27.09.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11108703)
мпания Warner Bros. объявила о начале работы над сериалом, главным героем которого станет персонаж комиксов DC — охотник за нечистью Джон Константин.

Странно что не решили для начала разогнать персонажа в "Стреле". А чё, норм идея же.

Blue 27.09.2013 17:51

Frееze, так разные каналы же.

Frееze 27.09.2013 20:23

Peter PAIN, Сарказм был как бы. Знаю что разные каналы, кидал очередной камень в сторону флэша и намекал на активный рост DC вселенной в сфере сериальной индустрии.

Paladin000 27.09.2013 21:56

Подкиньте сайт, на котором можно следить за выходом новых серий в озвучке разных релиз-групп, а то читал, что у Агентов Щита и Черного Списка будет ТВ-релиз, а где их скачать - шиш.

Ell 28.09.2013 00:15

Вторая серия Бруклина поубавила на мой взгляд. А вот новинка от Лори Mom понравилась, миленькая такая.

Nikquest 28.09.2013 05:28

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11109150)
а то читал, что у Агентов Щита и Черного Списка будет ТВ-релиз, а где их скачать - шиш.

На Кинозале будет, вероятнее всего. Какого-то определенного сайта, который вот прям релиз-группы отслеживает - нет.

Nikquest 28.09.2013 09:26

Боже, какое наслаждение после дерьмовейшего американского римейка с дебилоидной Крюгер и унылейшими пустынями смотреть продолжение скандинавского "Моста" с его холодной серой колючей атмосферой и шикарным морским пространством! Один разговор бесподобной Саги с Мартином в машине приносит больше эмоций и передает больше понимания персонажей, чем вся эта наигранная америкосовская пастбищная эпопея. Сага все так же очаровательна, отрывиста, местами комична и очень умна, она живая, ее голова всегда поднята вверх, в ее глазах просто светится ум, в отличие от бездушного манекена Крюгер с тупым взглядом овцы. И вследствие концовки первой серии за нее переживается очень даже.

И тот самый мост над холодной водой:
Скрытый текст:

Завораживает.

Blue 28.09.2013 11:03

"Незабываемое" продлен на 3 сезон.

Nikquest 28.09.2013 12:23

Peter PAIN, Второй бы хоть закончить: там всего 7 серий вышло и дальнейшая судьба сезона вообще мне неизвестна. Но я рад, второй сезон (вернее, его огрызок) даже поинтереснее первого из-за фишек с памятью.

Сold 28.09.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11109664)
Второй бы хоть закончить

Первый хоть бы осилить. Две серии лишь смог посмотреть, и то через силу.

Blue 28.09.2013 15:04

Повезло ему в свое время. Рейтинги 1 сезона были не ахти и сериал балансировал на грани закрытия, но все же в дальнейшем поставили на межсезонье. Сейчас вот уже на 3 продлили...

AbuAziz 28.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11109527)
продолжение скандинавского "Моста"

пока сабы только, да?

Nikquest 28.09.2013 19:38

AbuAziz, Озвучка от Амедии будет в начале октября, как скоро рипнут - неизвестно. Но я "Мост" рекомендую только в сабах из-за голоса Саги)

AbuAziz 28.09.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11110233)
Но я "Мост" рекомендую только в сабах из-за голоса Саги)

ну эт я согласен, некоторые моменты отматывал, и врубал оригинальную дорогу.)

Paladin000 28.09.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11109482)
На Кинозале будет, вероятнее всего. Какого-то определенного сайта, который вот прям релиз-группы отслеживает - нет.

Спасибо.

GeNoM 28.09.2013 23:04

Там товарищ Щадинский открыл 2-й сезон Пожарных Чикаго:)
1-й сезон мне весьма по вкусу пришелся. Жаль, что никто из релиз групп не взялся за сериал, но и одноголоска достаточно качественная получилась.

Nikquest 29.09.2013 08:01

У The Crazy Ones просто лучший комедийный пилот в этом году! Строго говоря, это не совсем комедия, это больше похоже на драмеди, без закадрового гогота, с музыкальным номером, необыкновенной легкостью и шикарными диалогами от моего любимца Дэвида Келли. Собственно, благодаря Келли я и ждал "Сумасшедших" больше всех остальных комедий, и не прогадал. Стиль очень напоминает его же "Юристов Бостона", только на месте юристов здесь рекламные пиарщики. Сразу хочу сказать, что любителям погыгыкать и тупо поржать каждую минуту здесь определенно нечего ловить, можете даже не начинать смотреть. Здесь больше того ироничного, а местами грустного флера, которым были пропитаны "ЮБ", здесь тот самый фирменный Келлиевский обстрел репликами и вообще все лучшее, что бывает в его проектах: задорные персонажи, легкий стиль исполнения, внутренняя драма под внешней напускной комедией, атмосфера саркастичного безумия, бодрые музыкальные мотивы, когда надо сменяющиеся лирическими, отличный каст и шикарный сценарий, подобранный прямо под актеров. Превосходно.

GeNoM 29.09.2013 11:09

Посмотрел 1-ю серию Заточенных Кепок. Пока очень хорошо, даже не ожидал. Прекрасный актерский состав, во главе с Киллианом Мёрфи, который наконец-то получил шанс раскрыться как актер первого плана. Очень хорошая работа оператора и красивые солидные декорации Бирмингема 20-х годов. Завязка сюжета тоже хорошая. В общем буду ждать с нетерпением следующую серию.

woodson 30.09.2013 10:17

Еще одна неплохая новинка от канала BBC One - Атлантида. Местами напоминает Легенду об Искателе, только детская наивность персонажей не так заметна, местами Мерлина, оно и понятно, Говард Оверман на месте сценариста и Джулиан Мерфи в качестве продюсера пилотной серии. Временами, конечно, банально и наигранно, но в каком фэнтези сейчас такого нет, так что в целом очень даже годно. Думаю продлят на второй сезон, так что будет достойная замена Мерлину (:

Blue 01.10.2013 11:05

В скандинавском Мосте убийца не сливной?

Nikquest 01.10.2013 11:28

Peter PAIN, А ты посмотри :D
Нормально там все.

FENL 01.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11113860)
В скандинавском Мосте убийца не сливной?

В последних сериях да, но в целом ок.

Сold 04.10.2013 17:44

Отпишусь по нескольким пилотам, которые посмотрел недавно (я слоупок, да).

Бруклин 9-9:
Надеялся на что-то смешное и искрометное, да и до этого полицейских ситкомов я не смотрел. К тому же здесь на позитивный лад настраивали и актерский состав, и отсутствие идиотского закадрового смеха. А в итоге вышло нечто, что даже ситкомом сложно назвать. За всю серию не то что не посмеялся, а даже не улыбнулся (ну ок, может и улыбнулся, но этого явно не достаточно). Может, конечно, это связано с русской озвучкой, но что-то я сомневаюсь. В общем, дальше смотреть точно не стоит.

Мост:
Не хотел начинать знакомство с римейка, поэтому решил посмотреть оригинал. Понравилось как снято - без американского "гламура" и лоска, персонажи не загримированные манекены, а живые люди. Да и сам этот северный стиль, блеклые тона и тягучесть всего действия располагают. К сожалению, это все, что мне понравилось. Пилот должен завлекать чем-то, здесь же все настолько нудно, что отбивает желание смотреть уже в середине серии. Не понимаю таких высоких рейтингов.

Событие:
А вот это уже что-то интересное. Подача сюжета немного непривычная, да и смена персонажей, сопровождающаяся надписью с их именем оригинальна. Понравилось, как потихоньку складывается общая картина происходящего, эдакий пазл из кусочков сюжета. Да и интрига не плохая вроде присутствует. Правда постоянно скачущий от персонажа к персонажу сюжет, а также "несколькими днями ранее" мешает сосредоточиться на происходящем. И да, главный герой безумно похож на Джеймса Франко.

Побег:
Никогда не привлекала тюремная тематика в кино (да и в целом). Просто решил глянуть, так как шумихи вокруг этого шоу в свое время было не меньше, чем у того же Лоста. И, как я и предполагал, ничего особенного тут нет. Хотя может это потому, что, как я уже говорил, вся эта блатная тематика очень далеко от меня. Может потом и гляну, что там дальше, но сомневаюсь, что испытаю такой же восторг как все.

Без_Имени 04.10.2013 18:03

Сold, бруклин смотреть стоит, 2-3 серия норм, хотя конечно не "хорошие парни".

по поводу моста, похоже американскую версию(убогую) снимали, как раз для тебя.

Nikquest 04.10.2013 18:05

Сold, А понравилось тебе из всего этого самое плохое и унылое :D
Ну и пора бы уже прекращать судить о сериале по одной-двум сериям. Тот же "Мост", да в его начале совсем ничего не говорится и нет намеков на крутость, нас просто вводят в курс персонажей и событий. Для меня вообще загадка, как люди умудряются оценивать весь сериал по одной серии. Особенно, сериал, идущий не первый год.

Сold 04.10.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11118619)
по поводу моста, похоже американскую версию(убогую) снимали, как раз для тебя.

Наверное то еще говно, учитывая, как америкосы делают зарубежные римейки.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118621)
А понравилось тебе из всего этого самое плохое и унылое :D

А то, я же еще и "Революцию" смотрю!
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118621)
Ну и пора бы уже прекращать судить о сериале по одной-двум сериям.

А я где-то говорил, что сужу сериал по одной серии? Я просто поделился первым впечатлением, как я уже говорил.

Я же не говорю, что Событие - сериал на века, а тот же Мост - параша. Я к тому, что для себя я решил, что я буду смотреть из всего этого. А там уже дальше как карта ляжет, вполне может быть, что то, что мне понравилось по первой серии в дальнейшем скатиться в полный шлак.

Без_Имени 04.10.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118632)
Наверное то еще говно, учитывая, как америкосы делают зарубежные римейки.

да там я не выдержал, мало того, что копирует все под чистую, так еще и на убогом уровне, разве, что операторка неплоха.

мост все же попробуй дальше посмотреть, он годный.

Nikquest 04.10.2013 18:27

Сold, Я тебе, может быть, сейчас чутка наспойлерю, но начинать сериал, который оборван с мясом и уже не вернется - весьма на любителя. "Событие" - как раз из таких. Это не зная, как он завершится, т.е., в момент его старта или когда он еще идет по тв, начинать такие сериалы нормально. А так ты только распалишь интерес, ежели он у тебя вообще к концу шоу останется.
Цитата:

А то, я же еще и "Революцию" смотрю!

Я тоже :D
И громко радуюсь, глядя на ее рейтинговые фейлы. Как только убрали монструозного лид-ина, "Революция" поплыла вниз ускоренным темпом загнивания.
Цитата:

А я где-то говорил, что сужу сериал по одной серии?

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118593)
В общем, дальше смотреть точно не стоит.

Ты по одной серии составил суждение, что сериал не заслуживает твоего внимания. Я не говорю сейчас о вкусах, меня сама тенденция раньше чутка раздражала, но в последнее время я для себя обозначил, что людям это свойственно все чаще и чаще. И поэтому, когда читаю многочисленное "а что люди нашли в этом сериале, почему у него настолько хорошие отзывы, рейтинги, оценки?" и узнаю, что спросивший смотрел максимум полсезона и бросил, - чаще всего просто прохожу мимо. Для меня это сродни тому, чтобы посмотреть фильм пять первых минут или почитать 30 страниц книги. Особенно, когда дело касается общесюжетных проектов, а не процедуралов или ситкомов.

Blue 04.10.2013 18:33

Сold, да в Побеге как таковой тюремной тематики нет на самом деле. Это чистый экшен, тюрьма там просто фоном идет.

Nikquest 04.10.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11118670)
Это чистый экшен, тюрьма там просто фоном идет.

И то только в двух сезонах из четырех.

Сold 04.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118656)
Я тебе, может быть, сейчас чутка наспойлерю, но начинать сериал, который оборван с мясом и уже не вернется - весьма на любителя. "Событие" - как раз из таких.

На самом деле я в курсе, и это пока что единственное, что меня останавливает.
Цитата:

Ты по одной серии составил суждение, что сериал не заслуживает твоего внимания.

Yep, вот это уже более правильная формулировка. Даже не то, что "не заслуживает", а не в приоритете. Я же сказал про тот же Побег, что может потом и посмотрю, что там дальше, но сейчас у меня на первом месте сериалы, которые зацепили с первой серии, а не те, которые нужно смотреть по 50 сезонов, что бы торкнуло.
Цитата:

Я не говорю сейчас о вкусах, меня сама тенденция раньше чутка раздражала

Ну, а меня раньше чутка раздражало, что ты продолжаешь смотреть сериалы, которые называешь полным говном, вместо того, что бы бросить. Сейчас уже норм. Как видишь, ко всему привыкаешь =)

Nikquest 04.10.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118674)
сейчас у меня на первом месте сериалы, которые зацепили с первой серии, а не те, которые нужно смотреть по 50 сезонов, что бы торкнуло.

Ты просто не представляешь или слабо представляешь, какой это кайф, когда проект, бывший средненьким на протяжении, например, 2-3-х сезонов, вдруг начал торкать потому, что создатели вдруг нашли те струнки, которые сумели задеть меня! О, я такое наслаждение не получаю даже от тех проектов, что ровным темпом интереса (пусть и четверочного-пятерочного, но ровного) идут от начала и до конца. Потому что когда понимаешь, что вот тот момент перехода количества в реальное качество, начинаешь по-новому смотреть на прошлые сезоны.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118674)
Ну, а меня раньше чутка раздражало, что ты продолжаешь смотреть сериалы, которые называешь полным говном, вместо того, что бы бросить. Сейчас уже норм. Как видишь, ко всему привыкаешь =)

Но я-то у тебя на глазах один такой, наверное, а вот бросающих сериалы на одной-двух сериях - очень много. И все об этом орут, мол, как вы такое говно смотрите! Я бросил на 25-ой минуте 4-го эпизода, когда пошла эта сраная музыка!:-)

Сold 04.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118690)
Ты просто не представляешь

Ты прав, не представляю. Не представляю, что значит потратить овер 9000 часов на просмотр того, что даже ты сам не в состоянии смотреть, и оно тебе абсолютно не интересно.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118690)
Но я-то у тебя на глазах один такой

Это да, но ты тут зато везде =)

Nikquest 04.10.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118760)
что значит потратить овер 9000 часов на просмотр того, что даже ты сам не в состоянии смотреть, и оно тебе абсолютно не интересно.

Частая ошибка. То, что мне не интересно по жанру, каналу или по создателям, я и не смотрю. Лишь то, что уже начал смотреть, как правило, не бросаю. Хотя тоже есть исключения.
Но там другое было в "не представляешь") Смысл другой совсем.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118760)
Это да, но ты тут зато везде =)

Но я только тут, а такие как ты - везде, куда я ни сунусь :)

Сold 04.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118796)
То, что мне не интересно по жанру, каналу или по создателям, я и не смотрю. Лишь то, что уже начал смотреть, как правило, не бросаю.

Ну, вот объясни мне тогда. Ты говоришь, что не смотришь то, что тебе не интересно. Но откуда ты знаешь, что тебе будет интересно до просмотра хотя бы одной серии? А раз уж ты ее посмотрел, то соответственно уже будешь смотреть до конца исходя же из твоих принципов. Например, тот же ББ, который ты поливал и откровенно говорил, что это среднячок, ты же по сути потратил на него впустую десятки часов. То есть просрал время в никуда, угробив его на продукт/вещь, которая тебе не интересна, раздражает и т.д. Или это и есть то самое исключение?
Цитата:

Но там другое было в "не представляешь") Смысл другой совсем.

Да не, я понял твою мысль. Просто, что бы подойти к твоему "получить наслаждение после двух-трех сезонов", сначала нужно пройти через то, что я написал, т.е. потратить время на то, что тебе не интересно абсолютно.
Цитата:

Но я только тут, а такие как ты - везде, куда я ни сунусь :)

Ну, привыкай, что я могу сказать (:

Добавлено через 44 минуты
И да, просто оставлю это здесь.

Nikquest 04.10.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 11118811)
Ну, вот объясни мне тогда. Ты говоришь, что не смотришь то, что тебе не интересно. Но откуда ты знаешь, что тебе будет интересно до просмотра хотя бы одной серии?

Жанр, актеры, канал и создатели - все в свободном доступе еще задолго до премьеры первой серии. Например, я откровенно не перевариваю все космоэпопеи, поэтому их и не смотрю, как бы круты они ни были. Или я точно знаю, что актеры на главных ролях в новой драме abc - никудышные, а синопсис и отзывы уже посмотревших не внушают никакого оптимизма, а канал даже на постер не расщедрился, настолько "верит" в успех, воткнув еще и в самый неудачный слот. Я такое пропущу, вероятнее всего, если жанр или тематика не будет совсем уж моим. Многочисленные комедии на неосновных каналах я тоже пропускаю, как и типичные семейные ансамблевые комедии на том же abc за редким исключением. Также стараюсь не начинать проектов, которые уже заведомо оборваны сюжетно или велика вероятность их закрытия после пяти-шести серий. Это на общесюжетку, процедуралы и ситкомы сюда не относятся. Так и получается, что из новинок остаются от силы две трети, если не меньше, а там уже либо смотрю по времени, затраченному в среднем в неделю на уже вышедшее, и решаю, сколько времени можно еще потратить в день, либо включается чуйка на то, что мне будет априори неинтересно. Что характерно, редко подводила. А там, если вдруг окажется пропущен какой-нибудь шедевр (как правило, не американский), мониторинг отзывов на той же Стрекозе позволит его выявить и нагнать. Хорошее не останется без внимания, это стопроцентно.
Цитата:

Например, тот же ББ, который ты поливал и откровенно говорил, что это среднячок, ты же по сути потратил на него впустую десятки часов. То есть просрал время в никуда, угробив его на продукт/вещь, которая тебе не интересна, раздражает и т.д. Или это и есть то самое исключение?

Я не считаю просмотр сериалов тратой времени, хотя для большинства оно таковым и является. Для меня это хобби, как для кого-то залипать в онлайн-игры или проходить очередную ГТА, слушать музыку часами или читать бульварные романчики, собирать паззлы или торчать Вконтактике или Одноклассниках целыми часами. Это хобби, на которое мне не жалко никакого времени. Причем, далеко не единственное хобби, но на данный момент основное, т.к. на него уходит больший временный ресурс. И тем не менее, я не жалею потраченного времени даже на такое говно как "Революция" или "Мертвоходы", поскольку не смотри я их - я бы смотрел что-то другое, а до всего, интересующего меня, рано или поздно дойдет очередь. Это та часть хобби, которая и называется странностями или причудами, и я это понимаю.
И еще: неинтересным может быть итог, результат, общее впечатление, которого вот совсем нет. Но не сам просмотр, когда тебе нравится что-то одно, одно-единственное, и ты готов ради этого терпеть все остальное говно, которым полно шоу.
Цитата:

Просто, что бы подойти к твоему "получить наслаждение после двух-трех сезонов", сначала нужно пройти через то, что я написал, т.е. потратить время на то, что тебе не интересно абсолютно.

Тем приятнее результат же, разве нет? У меня так было просто очень много раз, не один десяток, пожалуй, примеров 50 наберется, а то и больше, и с каждым сериальным сезоном это число увеличивается. А вот обратные случаи уже потеряли изюминку, когда все с самого начала идет ровно и на одном хорошем уровне переходит из сезона в сезон. Да, хорошо, да мне нравится это смотреть, но... Перестает будоражить. Приходит понимание, что шоу просто некуда расти, оно и так качественно сделано, чтобы прыгать выше, оно уже имеет поклонников, которых не нужно ничем удивлять.

Blue 05.10.2013 03:38

Лаки 7 закрыли
Печалька. Я даже пилот не успел заценить, а его уже закрыли(

Ell 05.10.2013 04:20

Цитата:

Я же сказал про тот же Побег, что может потом и посмотрю, что там дальше, но сейчас у меня на первом месте сериалы, которые зацепили с первой серии, а не те, которые нужно смотреть по 50 сезонов, что бы торкнуло.
Побег всё же не тот случай. Он должен как раз торкать с первой серии или по крайней мере как-то заинтриговать. Первые два сезона лучшее, что в нём есть. Я не помню там даже каких-то лишних серий.

Цитата:

Я даже пилот не успел заценить, а его уже закрыли(
Но зато мы все заценили трейлер, да?) Там по сути весь пилот всегда показывают.

Nikquest 05.10.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11119273)
Но зато мы все заценили трейлер, да?)

Не-а.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11119263)
Печалька.

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11118876)
Или я точно знаю, что актеры на главных ролях в новой драме abc - никудышные, а синопсис и отзывы уже посмотревших не внушают никакого оптимизма, а канал даже на постер не расщедрился, настолько "верит" в успех, воткнув еще и в самый неудачный слот.

Вот об этом я и говорил, что это все предугадывается порой еще до выхода первой серии)

Blue 05.10.2013 10:16

Цитата:

Первые два сезона лучшее, что в нём есть. Я не помню там даже каких-то лишних серий.
Уже во второй половине 2 сезона действие начинает заметно проседать.
Цитата:

Вот об этом я и говорил, что это все предугадывается порой еще до выхода первой серии)
Да ну. По-моему к сериалу уже изначально был излишне хейтерский настрой, в связи с чем и были в основном негативные отзывы. Я все же подожду озвучки, надо дать сериалу шанс, это же не сортирные Дадс или СФН какие-нибудь.

marciz 05.10.2013 22:28

Nikquest
Criminal Minds , в какой озвучке смотреть?)
И стоит ли глянуть Викингов , и смотреть их в озвучке Алексов?

Arhitecter 05.10.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11120158)
И стоит ли глянуть Викингов , и смотреть их в озвучке Алексов?

Если любишь тему или много свободного времени. Если нет - лучше глянуть более интересные новинки. Озвучка хорошая.

Nikquest 06.10.2013 07:08

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11120158)
Criminal Minds , в какой озвучке смотреть?)

Там выбора особого и нет, только телеозвучка от двух каналов (DTV и Fox, выбирай любой) да пара любительских групп на крайние сезоны. Они пересекаются лишь в третьем, поэтому первые два сезона - DTV, третий - любой, остальные - Fox.
Хотя я бы посоветовал последние 3 сезона (6, 7, 8) смотреть с субтитрами от Tilven, девушка просто фанатела от сериала, поэтому переводила на совесть сначала в группе на Ноте, а потом открыла собственный сайт по сериалу и три года его содержит. Жаль, что 9-ый уже не переводит.

КумиР 06.10.2013 20:09

Кто уже заценил Первородных? Ваше мнение?

FENL 07.10.2013 07:52

А зачем? Неужто итак не понятно что там будет.

Sunw1sh 08.10.2013 13:25

Кто-нибудь ведьм ист-енда смотрел? Я скачал их с рассинхроном, пролистал, показалось говном. Но пишут что вроде не так уж и плохо, и оригинал хороший, может все таки стоит их перекачать?

AbuAziz 08.10.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11123642)
ведьм ист-енда

может лучше американских ужасов завтра дождаться, сезон как раз на тему будет.

Mike 007 08.10.2013 21:37

Комедийные новинки:
Hello Ladies ("Давай знакомиться") от HBO ничего так, хотя и сильно смешным его не назовешь, но минимальную для комедии долю забавных моментов в обеих вышедших сериях он мне обеспечил. Тут надо принять тот факт, что почти весь юмор крутится вокруг того факта, что вроде бы не глупый главный герой постоянно и довольно серьезно лажает. Это основной лейтмотив местного юмора и, думаю, не для всех это будет смешно. Для меня пока в меру забавно.
А вот "Миллеры" - то еще дерьмо. Две с половиной смешные шутки, приправленные нескончаемым закадровым гоготом и какой-то запредельной (особенно для пилота) концентрацией пердёжного юмора.
Ну а лучшая комедийная новинка за последнее время - "Crazy Ones". Забавные персонажи, приятный юмор и небанальная тема, на почве которой можно придумать кучу разнообразных ситуаций. Ну и вдвойне интересная лично для меня, так как учусь на специальности рекламы.

GeNoM 10.10.2013 17:22

Товарищи, подскажите, а Fox Crime вообще планирует показывать 4-й сезон Правосудия или можно не ждать?
3 сезона в свое время проглотил как удав. Очень затягивает, особенно атмосфера Кентукки и персонажи.

Nikquest 10.10.2013 17:32

GeNoM, С телеканалами вообще все сложно. Они могут как начать, так и резко прекратить прямо посреди сезона.
Пока инфы никакой не было конкретно по "Правосудию", на Стрекозе обычно пара человек следит за расписанием каналов на месяц вперед, но даже там не в курсе на данный момент. Последний раз спрашивали в мае, и с тех пор от канала ни ответа, ни привета.
То есть, могут начать и через неделю показывать, а могут и вообще забить.

marciz 10.10.2013 22:09

Вот смотрю "Викинги" и Рагнар мне ну ооочень напоминает Джекса Теллерa из Сынов , и как раз нашел картинку

А его брат Ролло напоминает Крикса =D

Woo_oof 10.10.2013 22:27

а по викингам нет отдельной темы? просмотрел каталог, не нашел

Сold 10.10.2013 22:34

Гаф, нет.

GeNoM 11.10.2013 00:56

Людей будущего уже кто-нибудь оценил в оригинале? Типичный пример, когда римейк хуже оригинала или надежда есть? Ньюстудио собирается озвучивать. По трейлеру вроде неплохо.
Просто два знакомых лица увидел на постере. Девушка из Триумфа и азиат из Паранойи. Что забавно, в обоих фильмах главную роль исполнил ЛаБаф. Кастинг в сериал по этому принципу проводили что ли? :D

Сold 11.10.2013 00:59

GeNoM, да вот сам собираюсь заценить, жду сабов. Надеюсь будет не такая унылость как герои и Люди Альфа.

GeNoM 11.10.2013 01:01

Сold, Альфа, конечно, унылые до чертиков, сам их бросил на втором сезоне. А Герои...черт их знает...конечно, там недочетов туева куча. Но все равно, за первый сезон сериалу можно многое простить =))
А насчет сабов, думаю, что Ньюстудио завтра уже полноценную озвучку подгонит.

З.Ы. Оп-па, там еще и дядя Люцифер затесался. Ну все, теперь мне точно интересно =))

Nikquest 11.10.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11128244)
А насчет сабов, думаю, что Ньюстудио завтра уже полноценную озвучку подгонит.

Уже выложили.
Как и Байбако.

GeNoM 11.10.2013 02:27

Так, что мы имеем в Людях будущего. Первые минут 35 серии из разряда "я уже где-то это видел", с отличным актерским составом. Отдельный респект за Люцифера и старую знакомую из 24 часов =) А вот последние 10 минут - это нестандартно для проектов такого рода, этим сериал и интригует. Посмотрим, что будет дальше. Пока удовлетворен, именно за счет последних 10 минут.

PostalSH 11.10.2013 12:34

Я так понимаю ни кто "Карпова" в этой стране не смотрит? Смешно.

woodson 11.10.2013 12:50

PostalSH,
Я смотрю, ибо все сезоны Глухаря смотрел с интересом, только не говори никому. Местами банально, местами неплохо. По-моему лучший сериал, который когда-либо выходил у НТВ. Котлярский отличный актер. К тому же обещают неожиданную развязку в конце второго сезона, так что можно и перетерпеть некоторые сцены, которые либо чересчур банальны, либо не к месту.

Ell 11.10.2013 13:41

"Люди будущего" по пилоту какая-та сериальная калька Матрицы с подростками, только Нео в конце присоединился к Смиту.) Есть шансы, что получится лучше чем "Люди Альфы", но до "Героев" и "4400" явно не дотянет. От CW другого и не ждёшь.

woodson 11.10.2013 13:54

В детстве вроде видел нечто подобное, только там британцы были, это случаем не американская версия того сериала?

Frееze 11.10.2013 14:32

woodson, Я сам не в теме, но вроде видел что тут писали о том что это ремейк британского сериала.

marciz 11.10.2013 23:49

Досмотрел Викингов , вполне неплохо , если первая серия была , без +- , то начиная со второй затянуло до конца .
Порадовал Рагнар , Флоки ( очень забавный персонаж) , жена Рагнара , позабавил в последней серии новый ярл который игра Ли Торика из Сынов ) , а вот кто не нравится так это брат ГГ.
Жду продолжения вообщем)

Сold 12.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11128683)
"Люди будущего" по пилоту какая-та сериальная калька Матрицы с подростками

Тоже заценил. Хотя мне это больше напомнило "Я - четвертый" и "Телепорт"; такой же подростковый, ненавязчивый боевичок. Только если те стоило смотреть из-за спецэффектов, то это я даже не знаю. К тому же всю серию возникало чувство, что я уже все это видел просто неоднократное количество раз. В обющем, не особо.

marciz 13.10.2013 22:04

Подпольную империю в каком переводе смотреть?

WectoR 13.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11132401)

Сербина.

КумиР 14.10.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11132401)

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 11132404)
Сербина.

Однозначно Сербина!

GeNoM 16.10.2013 17:24

5-я серия Сонной лощины весьма недурна, надо признать. Сериал начать разгоняться и пока оставляет очень приятное ощущение.

RayZ 17.10.2013 14:27

"Телепорт" + "Нео" + Компьютер из Person of Interest скрещенный с ИИ Нормандии из Mass Effect = Tomorow People
Просто штамп на штампе, только концовка более менее оригинальна хотя и так понятно что ГГ в итоге будет с хорошими.

FENL 17.10.2013 19:25

Эти люди будущего что вообще за гавнище. Даже создатели сериала про вампиров для девочек не опускаются до столь унылых диалогов, сцен и деревянных актеров играющих столь шаблонных персонажей. На фоне последних новинок я уж думал мы попрощались с подобным. -_-

GeNoM 18.10.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от raingl (Сообщение 11137359)
Эти люди будущего что вообще за гавнище. Даже создатели сериала про вампиров для девочек не опускаются до столь унылых диалогов, сцен и деревянных актеров играющих столь шаблонных персонажей. На фоне последних новинок я уж думал мы попрощались с подобным. -_-

2-я серия недалеко от 1-й ушла. Ну просто штамп на штампе и клише погоняют. Если сценаристы себя в руки не возьмут, то плюну даже на хороший кастинг и забью на это дело.

Blue 19.10.2013 08:24

Полный сезон Бруклин99
Первая хорошая новость за всю сериальную осень, однако.

Nikquest 19.10.2013 09:51

Начало в "Ходячих".

Peter PAIN,
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11139214)
За американскими сериалами такого не замечал.

У них часто видел третий случай.
Ну, например, "Банши" и "Мотель Бейтсов" - на момент, когда становилось известно о продлении, и буквально до "неделю назад" у обоих сериалов стояла дата выхода 2х01 - 31 декабря.
А есть еще и такие случаи: сериал не вышел, а пилотная серия висит аж полтора месяца уже. Тоже то самое 31-ое число, только августа.
Так что такие глюки частенько бывают.

Вспомнил еще. У "True Detective" от HBO вот уже как третий раз за год меняется дата пилота, при том, что официально она была объявлена лишь недавно.

Blue 19.10.2013 14:26

Nikquest, Ок, убедил.

А хейтеры все никак не угомонятся
Но своего добиваются.

Nikquest 19.10.2013 14:59

Peter PAIN, Ну я, положим, тоже "Прослушку" совершенно не люблю. Хотя и не хейтерю, а лишь пожимаю плечами, когда слышу, как она крута.

Blue 19.10.2013 15:41

Nikquest, И какие ее основные недостатки на твой взгляд?

Nikquest 19.10.2013 16:16

Peter PAIN, Адская затянутость, полнейшая для меня неинтересность, серость и скучность. Первые два сезона я каждый эпизод смотрел только в два, а немалую часть и в три захода. То бишь, больше 20-25 минут редко выдерживал настолько скучную вещь в себе. Первый сезон еще и в Сербине смотрел, где его монотонная озвучка только усугубляла положение. Ни один другой сериал таким антирекордом похвастать не может. Ну а два последних сезона я добивал чисто на перемотке уже, перестал выдерживать такой темп. Короче, изначально было сильно "не мое", но мне говорили, что скучны только первые два сезона, а дальше будет лучше. Так и не стало, хотя третий сезон подарил надежду на это, но сейчас я даже не вспомню, что в нем было.

Blue 19.10.2013 16:35

Цитата:

Первый сезон еще и в Сербине смотрел, где его монотонная озвучка только усугубляла положение
И зря. Если тебе претят сабы, то тогда нужно смотреть только в озвучке от KGJ. Про кастрированную озвучку от фоксов я вообще молчу.
Цитата:

Адская затянутость
Это не затянутость, Прослушка рассказывает историю целого Балтимора. Опустив какие-либо события (работа копов, драгдиллеров или мэрии), повествование сразу получается оборванным. Масштаб у сериаа другой, не такой как в других криминальных драмах, и своей задачей Дэвид Саймон справился.
Цитата:

но мне говорили, что скучны только первые два сезона, а дальше будет лучше.
Они вообще-то не правы, в Прослушке сильны все сезоны, просто в первых двух используется несколько иная концпеция.
Цитата:

полнейшая для меня неинтересность
значит это была не твоя тема изначально. Да еще и с таким настроем.
А зачем брался за просмотр?)

Nikquest 19.10.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11139551)
А зачем брался за просмотр?)

Культовая вещь для многих, уйма криков о гениальности... Сама тематика полицейской работы от HBO выглядела привлекательно.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11139551)
Если тебе претят сабы

Мне никогда не претят сабы (ну разве что в единичных случаях), но в плане перевода я больше доверял Сербину, чем неизвестным мне людям. По этой же причине "Подпольную империю" первые три сезона смотрел только в нем. Да и "Дэдвуд" тоже.

Blue 19.10.2013 16:50

Цитата:

плане перевода я больше доверял Сербину, чем неизвестным мне людям.
вот у KGJ в первых трех сезонах был отличный перевод в купе с такой озвучкой позволяло полноценно окунутся в атмосферу сериала. Жаль, что они так четвертый сезон и не добили.

Nikquest, Кстати, весь 6 сезон Убойного Отдела есть с русскими субтитрами. Можешь уже начинать просмотр, если в тебе конечно еще остался интерес к этому сериалу. Думаю к весне они закончат весь 7 сезон.

Nikquest 19.10.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11139568)
Кстати, весь 6 сезон Убойного Отдела есть с русскими субтитрами. Можешь уже начинать просмотр, если в тебе конечно еще остался интерес к этому сериалу.

В планах на лето.
Мне на каждое лето как минимум один несколькосезонный процедур необходим. По 4-5 серий в день заглатывать, когда основных сериалов крайне мало выходит. В позапрошлом году "Мыслить как преступник", в прошлом "Кости", в этом - "Менталист". На следующее лето, если не найду что-то интереснее, возьмусь за "УО". В идеале еще столько же сезонную комедию, чтобы чередовать сезоны при просмотре, как я стараюсь часто делать.

Sunw1sh 21.10.2013 19:10

Посмотрел финал Peaky Blinders. Ну вообще офигенно. Особенно когда на улице с людьми Кэмбела встретились, я уже предвкушал, но так круто все разрулили, что я даже не ожидал.
Скрытый текст:
И Дэнни вроде мало было, а смерть его задела и не оставила равнодушным.

все таки так незаметно сериал пролетел, серий 6, шел всего лишь месяц, шуму особо никакого о нем нет, опять хочется поныть о том что про всякие врекинг вады на каждом форуме и твиттере пишут, когда финал выходит, а у отличных сериалов какой-то игнор, хотя и знаю, что это норма :(
Продолжение с удовольствием посмотрю, если будет.
А саундтрек со всеми песнями из сериала я просто очень хочу сейчас же.

Woo_oof 21.10.2013 19:32

почему в треде лучшего фэнтези сериала одни из лидеров Зена и Геракл? D:

я фанател, конечно, в детстве, но, пересмотрев недавно, понял, что вывозят пара серий, максимум, по ностальгии

Sunw1sh 21.10.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11142411)
я фанател, конечно, в детстве, но, пересмотрев недавно, понял, что вывозят пара серий, максимум, по ностальгии

угу, я тоже пересматривал, и на фоне Мерлина, ЛоИ да и даже Однажды они щас смотрятся ну очень вяло. На ностальгии только и вылезают, а потому что большая часть форума смотрела только их, то и выбирать им особо не из чего.

marciz 22.10.2013 23:27

Что там с отбросами , вроде должны были уже выйти?

Ell 22.10.2013 23:54

Peaky Blinders безусловно великолепен. Пожалуй лучшая осенняя новинка для меня. Даже придраться не к чему. Как же всё это замечательно сыграно, написано, поставлено, снято. Саундтрек выше всяких похвал. Да в прочем кол-во серий несколько не расстроило, ведь они идут практически по часу и сам этот фактор привёл только к тому, что сериал негде не проседает превращая всё действо в тягомотину. Просто идеально точный баланс.

Frееze 23.10.2013 00:01

marciz,
23-го октября первая серия должны идти на канале. Так что ещё нету.

GeNoM 23.10.2013 01:14

Ell, а я все еще жду и жду 2-6 серии от Байбако. У них уже недели 2 висит 60% готовности второй серии :( Первая серия же очень понравилась.

Ell 23.10.2013 02:42

GeNoM, а зачем ждать от них, когда есть уже три серии от Алексфильма? Эта релиз группа всегда лучшая.

FENL 23.10.2013 05:49

мне голоса байбак больше нравятся. именно сами голоса. остальное разнится.

marciz 23.10.2013 18:18

Родину в лосте смотреть?
И что за сериал Уайтчапел?

Nikquest 23.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11145022)
Родину в лосте смотреть?

Мне не понравился их релиз по голосам и переводу.
Рекомендую первый сезон - от Новы (Кубики плюс НьюСтудио плюс еще один актер), второй от Кубиков или с сабами. Третий - либо Амедия, либо сабы.
Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11145022)
И что за сериал Уайтчапел?

Хороший британский детектив с крипи-элементами. Первые два сезона - подражатели знаменитых маньяков.

Blue 25.10.2013 05:54

Кто-нибудь знает, покажут все 13 эпизодов Айронсайда или на 4-ом показ серила закончился?

Nikquest 25.10.2013 06:14

Peter PAIN, В США вряд ли, его сняли с эфира же, я вообще удивился, что 4-я вышла, поскольку читал, что третья будет последней каплей. Там по-моему пять или шесть серий наснимали всего. Может, летом допокажут оставшееся, когда совсем ставить будет нечего.
В других странах - возможно все. Даже у нас в России были прецеденты, когда на ТВ показали серий больше, чем в США, поскольку куплен был весь сезон, а в США закрывали после нескольких эпизодов.
Где бы сабы к вышедшим сериям только найти.

marciz 27.10.2013 10:42

Low Winter Sun в невстудио смотреть?

Nikquest 27.10.2013 10:46

marciz, А больше нет никого.

methosean 27.10.2013 18:30

Есть что-нибудь наподобие Кувалды? Чтобы детектив с примесью идиотии

Nikquest 27.10.2013 18:33

methosean, NTSF:SD:SUV - больше по пародиям на детективные клише, правда, но идиотия присутствует.

methosean 27.10.2013 18:36

Nikquest, точно, все руки не доходили глянуть, пасиб

Nikquest 27.10.2013 18:49

methosean, А, еще британский A Touch of Cloth - там и детектив, и стеб, и пародии, и всего два сезона по две серии.

woodson 27.10.2013 18:58

Британцы в этом году особенно хороши. Новинка от BBC Two The Wrong Mans - здравая смесь комедии с криминалом, к тому же приправленная британским юмором. Некоторые бредовые, местами абсурдные моменты напомнили Психовилль от того же канала.

RayZ 30.10.2013 18:46

"Дракула" еще один сериал про вампиров нацеленный в основном на женскую аудиторию. Месть, потерянная любовь, заговоры, смазливый вампир, все стандартно. Проходит мимо.

woodson 31.10.2013 06:02

RayZ,
Ты забыл сказать про бредовый сюжет:
Скрытый текст:
Дракула объединился с Ван-Хельсингом и вместе они пытаются помешать тайной секте, препятствующей научному прогрессу. Бгг.

Господа, тут такое! Канал CBS готовит спин-офф к сериалу "Как я встретил вашу маму", который будет называться... "Как я встретила вашего папу". В общем по названию можно догадаться что там будет. И да, это все официоз.

GeNoM 31.10.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11156434)
Господа, тут такое! Канал CBS готовит спин-офф к сериалу "Как я встретил вашу маму", который будет называться... "Как я встретила вашего папу". В общем по названию можно догадаться что там будет. И да, это все официоз.

Упоролись что-ли? Ну, даешь еще 9 сезонов тогда, только со стороны Мамы! -_-

Arhitecter 31.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11156635)
Упоролись что-ли?

Не исключено.

FENL 31.10.2013 14:18

Как я встретил сантехника, для разовой работы, не за горами.

Nikquest 31.10.2013 15:05

А кто-то всерьез думал, что CBS, на котором идет и шло дохренища всяких спин-оффов, так просто отпустит дойную корову и команду, ее создавшую? Да у них одних шоу Чака Лорре 4 штуки сейчас насчитывается, чем создатели "Мамы" хуже?)

Mike 007 31.10.2013 18:33

Да идея в общем-то напрашивалась сама собой, тут ничего удивительного. И в целом есть, что прояснить по сюжету.
Но с одной стороны - мне не хочется расставаться с "мамой", и я рад, что возможно удастся взглянуть на эту историю с другой перспективы. С другой же стороны - несмотря на то, что мне нравится новый сезон, все-таки видно, что авторы уже немного устали от сериала. Им бы за что-нибудь новое взяться, а тут скорее всего будет что-то почти то же самое.

woodson 31.10.2013 18:38

Надо было им про двух пап или двух мам снимать, всяко лучше, чем еще раз смотреть уже знакомую историю, только с женской стороны.

RayZ 01.11.2013 02:57

Вопрос про каналы.
На HBO люди ругаются и оголяются в SHOWTIME тоже. В FOX как то не замечал ни того ни другого, а вот у AMC как с этим дела обстоят?

GeNoM 01.11.2013 03:26

RayZ, АМС, в этом плане, нечто среднее. Хотя ближе к цензуре, конечно. Показывать чернуху они могут и умеют, но откровенностей я от них не видел. Да и потом, легче всего определять по тому, федеральный ли канал или кабельный. Фокс - федеральный, значит они априори не смогут такое пропустить в эфир. Шоутайм, НВО, АМС - кабельные каналы. Значит могут себе позволить, в плане цензуры, намного больше.

Blue 01.11.2013 03:33

RayZ, На АМС нет ни обнаженки, ни матов. Максимум, что они могут себе позволить это ругательства уровня "shit"

Nikquest 01.11.2013 05:51

Peter PAIN, А мне тут кто-то где-то год назад доказывал, что в "BB" Уолт факал в первых сезонах часто.

Blue 01.11.2013 07:47

Nikquest, c пруфами? ББ не смотрел, но судя по остальным просмотренным сериалам АМС, у них на канале цензура есть.

Nikquest 01.11.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11158217)
c пруфами?

В том-то и дело, что без.
Я потом знатно постебался, когда в одной из серий они даже "Фак", написанный на бумажке, стыдливо прикрыли квадратиками.
Цитата:

Сообщение от Peter PAIN (Сообщение 11158217)
у них на канале цензура есть.

Просто это базовый кабель, а не премиум. Как и USA, TNT, SyFy вроде как. На них не увидишь ни обнаженки, ни мата. Даже на FX и его производных подобное - редкость, хотя тематика очень даже располагает.

methosean 05.11.2013 11:11

Киньте сайт, где быстрее всего англ сабы появляются, а то на слух половину не разбираю

Nikquest 05.11.2013 11:17

methosean, http://www.addic7ed.com/

Без_Имени 05.11.2013 17:31

The Escape Artist очень даже неплох, актерский состав радует.

methosean 05.11.2013 22:16

вот так вот

Как-то хиловато он выглядит для своей роли будущей

GeNoM 06.11.2013 17:59

На ЛФ залили озвученный трейлер Почти человека. Значит будут озвучивать. Хорошая новость. Хотя, я уверен, что многие за этот сериал возьмутся. По трейлеру весьма пристойно графически. Завязка пусть и весьма шаблонная, но все равно будет интересно. Особенно с Карлом Урбаном.

Nikquest 06.11.2013 18:10

GeNoM, Алексы уже давно запилили. Я от них смотреть буду.

methosean 07.11.2013 15:42

второй сезон Veep есть в двух версиях сабов - hvblack и Katakimiku. Первый хорошо перевел арчера и мат он переводит, про второго не знаю. Наверно качну первого

Frееze 07.11.2013 19:28

Такая вот штука:
Цитата:

Walt Disney Co. и Netflix Inc. заключили сделку, согласно которой, Marvel Television совместно с ABC Television Studios займется производством сразу четырех сериалов, кульминацией которых станет пятый (!) мини-сериал. Netflix (крупнейший американский дистрибьютер цифрового видео) в свою очередь всё это эксклюзивно покажет.
Каждое из четырех шоу расскажет об одном из уличных супергероев Марвел. Героем первого сериала станет Совриголова (Daredevil), за ним последуют Джессика Джонс (Jessica Jones), Люк Кейдж (Luke Cage) и Железный Кулак (Iron Fist)! Каждый сериал будет включать тринадцать эпизодов, по завершении которых все супергерои объединятся в заключительном мини-сериале "Защитники" (The Defenders).
Взято со spidermedia.

------
Лично у меня интерес вызывает только сорвиголова, остальных знаю весьма плохо, а про Джессику Джонс и вовсе впервые слышу. Однако опять же, если всё будет исполнено так же "круто" как "Агенты Щ.И.Т.", то нафиг надо это всё.

GeNoM 07.11.2013 22:08

Дисней... Это будет еще хуже, чем Щит. Никакой драмы, серьезности или крови. Шаблонные диалоги, веселушки, хохотушки и пострелушки. Все в духе Диснея.

FENL 08.11.2013 11:11

Жаль тяжёлый понедельник закрыли. Приятный сериал.

Zart 10.11.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11163202)
Как же меня этот дурацкий нотабеноид достал. В двух группах перевод на 100% готов, но скачать нельзя, "редактируется", когда будет - неизвестно... спрашивается - вам, блин, не всё равно? Дайте скачать такой, а кому надо полная редакция - подождут. Там случайно не модераторы здешние работают? Логика (есть она есть в таких действиях) напоминает очень.

В связи с чем вопрос: где ещё переводят этот сериал? Нужно другое место где выкладывают субтитры.

Если в субтитрах указано кто переводил, то ситуация вполне нормальная. Если нафиг такое не надо, то ищи фан-сайты с быстрыми переводчиками (а такие там могут обитать). В свое время нормальные субтитры для новой серии лоста были доступны до 11 часов по мск.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 11164065)
Нота как ресурс - говно

И никвестик как всегда великолепен :))

marciz 13.11.2013 22:14

Вот это сюрприз , в Острых козырьках играет "Пыр" из Сынов :D

GeNoM 13.11.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 11176553)
Вот это сюрприз , в Острых козырьках играет "Пыр" из Сынов :D

Спасибо, что напомнил зайти на Байбако. Наконец-то 2-ю серию зарелизили =)

Nikquest 14.11.2013 00:21

GeNoM, У Алексов лучший релиз и уже в два раза больше серий)

GeNoM 14.11.2013 00:25

Nikquest, да вроде писали, что голоса у Байбако лучше.

Nikquest 14.11.2013 00:39

GeNoM, Разве что женский. А так Погодаев, Курдов, Суслов попрофессиональнее и поинтереснее будут стандартных голосов Байбак, у которых один голос, к тому же, на каждый релиз клепается. Можешь сейчас скачать вторую серию от Байбак и Алексов и посравнивать лично) Но для меня любой релиз, где есть Курдов, автоматом выигрывает, люблю слушать его озвучку еще со времен документальных фильмов BBC, которых в свое время пересмотрел немало. Поэтому, кстати, и "Стрелу" предпочитал смотреть от Байбако, поскольку там именно Курдов озвучивал Оливера (да, он на разные студии работает, и на Алексов, и на НьюСтудио, и на Байбако, и одноголоски делает хорошие).

Nikquest 17.11.2013 10:51

"Пуаро" превосходно закончился. "Занавес", с идеальным убийцей, я не представлял, как можно экранизировать, передав весь тот потрясающий замысел и многочисленные нюансы, голоса. И тем не менее, "Последнее дело Пуаро" вышло добротным фильмом. Роман, разумеется, лучше, но он уже зачитан, а экранизация, пусть и лишилась некоторых ярких пятен, описаний и деталей, и смерть Пуаро в ней не так пронзительно трогает, как в книге, но это все равно отличный момент под классические переливы Шопена. Для 24-летнего сериала финал весьма правильный. Может, когда-нибудь еще и снимут заново весь цикл о Пуаро, но сомневаюсь, что получится лучше передать эту классику детектива.

woodson 17.11.2013 10:52

Если верить слухам, то АМС заказала пилот сериала по комиксу Preacher.

GeNoM 18.11.2013 03:46

Почти человека в оригинале уже посмотрел кто-нибудь? Как оно?

Paladin000 24.11.2013 21:48

А что за кипиш вокруг Черных Парусов? Вроде каст так себе, там правда Тоби Стивенс, но не сказать, что прям известный актер. Ну и Бэй в продюсерах, но так это ж не всё решает.

woodson 24.11.2013 22:05

Paladin000,
А много у нас нынче, да и вообще, сериалов про пиратов?

GeNoM 24.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11192627)
А что за кипиш вокруг Черных Парусов? Вроде каст так себе, там правда Тоби Стивенс, но не сказать, что прям известный актер. Ну и Бэй в продюсерах, но так это ж не всё решает.

Тематика решает. Тема пиратства в сериалах вообще не представлена, по сути дела. А тему эту любят очень многие. Вот и ждут. Кастинг там дело второе, важно какой будет бюджет и как будет снято. Если покажут карибский бассейн во всей красе, то снимут сливки.

Paladin000 24.11.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11192660)
А много у нас нынче, да и вообще, сериалов про пиратов?

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11192661)
Тематика решает. Тема пиратства в сериалах вообще не представлена, по сути дела.

Насчёт тематики согласен. Заодно вспомнил про Crossbones с Малковичем, который тоже в 2014 должен выйти.

woodson 24.11.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11192671)
Crossbones с Малковичем

От NBC же, так что долго думаю не продержится.

Paladin000 24.11.2013 22:33

woodson, Я думал, с этим скорее к FOX :Grin:

Nikquest 25.11.2013 06:51

Набегаем и делимся ТОПами!

Nikquest 28.11.2013 12:44

Второй сезон европейского "Моста" закончился печально. Сам финал хороший, эмоции Саги и ее трудное решение, и понимание, что так нужно - передано на 4+.
Но в целом второй сезон вышел послабее и пообрывочнее первого, в нем центральная линия то и дело ветвилась на разные дела, а не распутывалась как интересный клубок загадок. Экотеррористы под масками вроде поначалу радовали своей оригинальностью, интриговали встречей со злодеем, но потом их слили зачем-то. В паре серий были многообещающие клиффы, но в итоге ровно ни к чему не приводили. Попытались побольше раскрыть характер Саги через отношения с парнем и его семьей - но в итоге все предскзауемо ушло в "мы не можем". Диалоги с Мартином в машине, где Сага проявляет чудеса познания мира, а Мартин удивляется мировоззрению Саги - ну, их тоже мало. Побочные линии (которые на самом деле не побочные) во втором сезоне были скучнее, а шикарных пейзажей (особенно, ночных), которых было прилично в первом сезоне, стало меньше. "Мост" по-прежнему хороший детектив с одной из моих любимейших героинь на ТВ, но второй сезон не дотянул до планки первого. То ли планка высока, то ли авторы решили сосредоточиться на слегка других темах, не столь интересных мне...

Ell 29.11.2013 13:16

Последние несколько лет всё надеюсь, что HBO запустить что-то новое эпичное, но канал разочаровывает. Вот глянул пилоты новинок Alpha House и Getting On (US) - такая срань. Ещё и новую гейскую драму запускают. Вообще ниже некуда. Одна надежда на True Detective.

Nikquest 29.11.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 11200251)
Alpha House

Цитата:

HBO

Мимо. Амазоновский он, как и тот недоделанный сериал с обкорнанным пилотом по мотивам "Зомбилэнда".
Цитата:

Ещё и новую гейскую драму запускают.

Но ты ведь ее будешь смотреть, правда? Плеваться и блевать при этом на мальчиковый секс тоже вероятно будешь.

Единственный плюс, кстати, от Амедии, что можно с точной уверенностью сказать, что без озвучки сериал не останется. Теперь такие нишевые проекты HBO, по которым раньше озвучек не было, сейчас появляются в первый же день выхода в Штатах.

GeNoM 29.11.2013 22:29

Спираль ждет кто-нибудь? Посмотрел трейлер - вроде вполне себе годно. Актерский состав приличный и тематика не заезженная для сериалов.

Ell 29.11.2013 22:39

Цитата:

Мимо. Амазоновский он
Ок. Мне попадалась новость, где писали сразу про Treme, Getting On и Alpha House. И вот мне почему-то щёлкнуло, что все они на HBO.)

Цитата:

Но ты ведь ее будешь смотреть, правда?
А вот и не угадал, не буду. Про геев, на серьёзных щях, да не в жизнь. Только про лезби.) Если все будут в диком восторге, только тогда может быть задумаюсь.

АДvok@t 30.11.2013 18:42

Ребята, подскажите, как Doctor Who смотреть лучше?Со старых серий или с тех, которые с 2005 выходят?

woodson 30.11.2013 19:45

АДvok@t,
Лучше начать с современного.

Zheny@=) 01.12.2013 02:24

АДvok@t, Я начинал с фильма 1996 года. Который с 8 Доктором. А потом дальше современный сериал.

Сold 03.12.2013 12:15

Подробности телесериалов DC.

woodson 03.12.2013 12:31

Цитата:

Кроме того, пошел слух, что к 2015 году канал The CW готовит подростковую драму про супергероев, основанную на мультсериале «Young Justice».
Не надо нам еще одних Людей будущего.

Nikquest 08.12.2013 16:41

Хах, 4х07 у Raising Hope - такой шикарный реверанс хичкоковским фильмам. И хулиганская концовка отдельно доставила.
Хотя все это время больше вспоминался не Хичкок, а та самая серия "Касла")

Mike 007 08.12.2013 22:02

"Мост" во втором сезоне не потерял своих достоинств, но в целом произвел уже не такое сильное впечатление. Во-первых, сама сюжетная линия, по-началу даже более интригующая, в итоге оказалась слабее. В первом сезоне постоянно на смену одной интриге приходила другая, а в итоге еще и основная сюжетная линия оказывалась очень личной для героев. Сюжет второго сезона пусть и берет по-началу большим масштабом, но уже не держит так сильно. Во-вторых, просто уже нет самого ощущения новизны. "Мост" сразу зацепил непривычной атмосферой и необычными героями. Второй сезон не потерял их, но и не добавил к их характерам почти ничего нового. И только крутой финал сделал какой-то шаг в этом направлении. Хотя, опять же, финал чуть менее крутой, чем в первом сезоне. Одним словом, всё замечательно, но всё-таки чуточку слабее.

woodson 12.12.2013 21:40

Золотой глобус:
Цитата:

DRAMA SERIES
Breaking Bad
Downton Abbey
The Good Wife
House of Cards
Masters of Sex
DRAMA – ACTOR
Bryan Cranston, Breaking Bad
Liev Schreiber, Ray Donovan
Michael Sheen, Masters of Sex
Kevin Spacey, House of Cards
James Spader, The Blacklist
DRAMA – ACTRESS
Julianna Margulies, The Good Wife
Tatiana Maslany, Orphan Black
Taylor Schilling, Orange Is the New Black
Kerry Washington, Scandal
Robin Wright, House of Cards
COMEDY OR MUSICAL SERIES
The Big Bang Theory
Brooklyn Nine-Nine
Girls
Modern Family
Parks and Recreation
COMEDY OR MUSICAL SERIES – ACTOR
Jason Bateman, Arrested Development
Don Cheadle, House of Lies
Michael J. Fox, The Michael J. Fox Show
Jim Parsons, The Big Bang Theory
Andy Samberg, Brooklyn Nine-Nine
COMEDY OR MUSICAL SERIES – ACTRESS
Zooey Deschanel, New Girl
Lena Dunham, Girls
Edie Falco, Nurse Jackie
Julia Louis-Dreyfus, Veep
Amy Poehler, Parks and Recreation
TV-MOVIE OR MINISERIES
American Horror Story: Coven, FX
Behind the Candelabra, HBO
Dancing on the Edge, Starz
Top of the Lake, Sundance
The White Queen, Starz
TV-MOVIE OR MINISERIES – ACTOR
Matt Damon, Behind the Candelabra
Michael Douglas, Behind the Candelabra
Chiwetel Ejiofor, Dancing on the Edge
Idris Elba, Luther
Al Pacino, Phil Spector
TV-MOVIE OR MINISERIES – ACTRESS
Helena Bonham Carter, Burton & Taylor
Rebecca Ferguson, The White Queen,
Jessica Lange, American Horror Story: Coven
Helen Mirren, Phil Spector
Elisabeth Moss, Top of the Lake
SERIES, TV-MOVIE OR MINISERIES – SUPPORTING ACTOR
Josh Charles, The Good Wife
Rob Lowe, Behind the Candelabra
Aaron Paul, Breaking Bad
Corey Stoll, House of Cards
Jon Voight, Ray Donovan
SERIES, TV-MOVIE OR MINISERIES – SUPPORTING ACTRESS
Jacqueline Bisset, Dancing on the Edge
Janet McTeer, The White Queen
Hayden Panettiere, Nashville
Monica Potter, Parenthood
Sofia Vergara, Modern Family

Nikquest 12.12.2013 21:44

Кстати, церемония будет по Амедии транслироваться. Надеюсь, с переводом. А болеть буду за:

Лучшая драма: «Хорошая жена».
Лучшая комедия или мюзикл: «Бруклин» (из представленных).
Лучший драматический актер: Майкл Шин (при всей моей симпатии к Спейдеру, Шин лучше играл свою роль).
Лучшая драматическая актриса: Джулиана Маргулис.
Лучший комедийный актер: Джейсон Бейтман.
Лучшая комедийная актриса: Джулия Луиз-Дрейфус.
Лучший теле-фильм или мини-сериал: «За канделябрами».
Лучший актер теле-фильма или мини-сериала: Идрис Эльба.
Лучшая актриса теле-фильма или мини-сериала: Хелен Миррен.
Лучший актер второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале: Джош Чарльз.
Лучшая актриса второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале: пусть будет София Вергара (остальных либо не видел, либо ничем не запомнились).

Ell 13.12.2013 04:45

Мои фавориты вот:
Лучшая драма: The Good Wife.
Лучшая комедия или мюзикл: Parks and Recreation.
Лучший драматический актер: Michael Sheen, Masters of Sex.
Лучшая драматическая актриса: Julianna Margulies, The Good Wife.
Лучший комедийный актер: Michael J. Fox, The Michael J. Fox Show.
Лучшая комедийная актриса: Julia Louis-Dreyfus, Veep.
Лучший теле-фильм или мини-сериал: American Horror Story: Coven, FX.
Лучший актер теле-фильма или мини-сериала: Idris Elba, Luther.
Лучшая актриса теле-фильма или мини-сериала: Elisabeth Moss, Top of the Lake.
Лучший актер второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале: Josh Charles, The Good Wife.
Лучшая актриса второго плана в теле-фильме, сериале или мини-сериале: Monica Potter, Parenthood.

Правда думаю, что ББ урвёт часть наград. Впрочем я не против. Жена же как всегда пролетит.)

Цитата:

Кстати, церемония будет по Амедии транслироваться. Надеюсь, с переводом.
"Эмми" была с переводом. Значит можно не сомневаться.

Arhitecter 13.12.2013 09:11

DRAMA SERIES
Downton Abbey
DRAMA – ACTOR
Kevin Spacey, House of Cards
DRAMA – ACTRESS
Tatiana Maslany, Orphan Black
COMEDY OR MUSICAL SERIES
Brooklyn Nine-Nine
COMEDY OR MUSICAL SERIES – ACTOR
Michael J. Fox, The Michael J. Fox Show
COMEDY OR MUSICAL SERIES – ACTRESS
Lena Dunham, Girls
TV-MOVIE OR MINISERIES
Behind the Candelabra, HBO
TV-MOVIE OR MINISERIES – ACTOR
Idris Elba, Luther
TV-MOVIE OR MINISERIES – ACTRESS
Helen Mirren, Phil Spector
SERIES, TV-MOVIE OR MINISERIES – SUPPORTING ACTRESS
Jacqueline Bisset, Dancing on the Edge

Nikquest 13.12.2013 10:24

Ell, Больше половины совпадает (6 из 11). Радует.

Arhitecter, А тебе уже давно пора бы ознакомиться с "Хорошей женой".

Arhitecter 13.12.2013 10:30

Nikquest, пытался, но как-то не пошло. И по первому впечатлению игра актеров как-то не вызвала восторга.

methosean 13.12.2013 10:53

Arhitecter, а актер второго плана никакой не впечатлил?

Arhitecter 13.12.2013 11:09

methosean, из тех кого видел, да. Поэтому вот так.

GeNoM 20.12.2013 00:37

Только что досмотрел сезон Острых козырьков. Уф, от последней серии у меня мороз по коже. И сцена с Кимбиром, и финал - все на высшем уровне. Киллиан Мёрфи, лично для меня, раскрыл удивительные грани своего таланта. Раньше я его видел только в эпизодических ролях у Нолана, а тут он просто поразил.
Великолепный сериал, и сюжет, и стилистика, и актерский состав. Высший уровень.

Кто знает, сериал на 2-й сезон продлили или решили закончить историю?

Nikquest 20.12.2013 00:54

GeNoM, продлили.

GeNoM 20.12.2013 00:59

Nikquest, замечательно. Вот только очень жаль, что (Дальше спойлеры по финалу первого сезона, если не смотрели или не досмотрели, воздержитесь от раскрытия спойлера!!!)
Скрытый текст:
Грейс, судя по всему, там уже не будет. Конечно, там 2 варианта в финале сезоне. Убил герой Нила Грейс или убил себя. Но такого персонажа, какого создал Сэм Нил, никто не выпилит так рано, а значит Грейс мертва. И скорее всего, 2-й сезон будет сезоном мести.

Arhitecter 20.12.2013 01:02

GeNoM,
Скрытый текст:
У неё ведь был пистолет в сумке, так что скорее всего это она его подстрелила, и не факт что насмерть

GeNoM 20.12.2013 01:26

Arhitecter,
Скрытый текст:
хотелось бы верить в твою версию, но знаешь, как-то не пахнет финал сезона хэппи-эндом. Это ведь классика ганстерских фильмов, когда у главного героя отбирают то последнее, за что держится то хорошее, что в нем осталось.

Blue 21.12.2013 07:38

Кто озвучивал всех мужских персонажей в Day Break?

Nikquest 21.12.2013 08:18

Peter PAIN, Ты б хоть уточнил, где именно.
Если в релизе Лостфильма, то Кравец, наверное, он тогда всех мужских озвучивал в таких проектах. А если в ТВ 3, то фиг знает, они многим студиям заказывают озвучку.

Blue 21.12.2013 09:33

Nikquest, от Лостфильма, да. А сам Кравец сейчас занимается озвучкой?

Nikquest 21.12.2013 15:26

Peter PAIN, До недавнего времени занимался, пока с Лостфильмом не разошелся. Озвучивал некоторых персонажей в "Сверхъестественном", например. Делал одноголоски каких-то космосериалов, аудиокниги начитывал. Сейчас, в основном, режиссурой процесса руководит, но м.б. что-то и озвучивает еще дополнительно, я мало релизов от его студии сейчас смотрю.

Meiеr_Link 21.12.2013 16:13

На такую вот обоину наткнулся... настальжи-настальжи)))

http://s12.postimg.org/s0sbgr3fd/Friends.jpg

Все до мельчайших подробностей.

Скрытый текст:
Обратите внимание на балкон)) ;)

methosean 05.01.2014 09:18

Начал смотреть Элементарно и прямо в глаза бросается
Скрытый текст:
практически во всех делах убитые/подозреваемые - одинокие люди, или их родственники умерли вот буквально вчера
это так сценаристы выкручиваются или норма для процедуралов?

woodson 05.01.2014 10:08

methosean,
Особенность сериала, видимо.

woodson 06.01.2014 15:51

http://welcometotwinpeaks.com/news/t...#ixzz2pMsKIDlJ

ТВИН ПИКС!

Опровергли.

Deep_wolf 06.01.2014 16:45

woodson, Напугал. Зато нашел и узнал про блю-рей версию. Надо будет взять.

woodson 07.01.2014 22:46

http://www.metacritic.com/tv/true-detective

SaNeK-vUz 08.01.2014 16:23

Парни читали список сериалов на 2014 год на кинопоиске ? Помоему прям как на подбор, конечно не все выстрелят (а там кто их знает), но явно в этом году помимо продолжения уже вышедших сериалов, есть что глянуть и из новинок.
Как вам?

Arhitecter 08.01.2014 16:34

SaNeK-vUz, большая часть какое-то сопливое УГ про суперспособности, судя по аннотациям. Заинтересовал только The Knick.

woodson 08.01.2014 16:54

Броуди? Неплохо. Давно хотел сериал с ним.
Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 11258710)
но явно в этом году помимо продолжения уже вышедших сериалов, есть что глянуть и из новинок.

Из года в год.

Paladin000 08.01.2014 18:24

Смотрел уже кто Intelligence с Джошем Холлоуэйем?
Пилот уже в сети, и сабы нормальные вроде.

FENL 08.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz (Сообщение 11258710)
но явно в этом году помимо продолжения уже вышедших сериалов, есть что глянуть и из новинок.

Судя по списку как-то не особо. Аннотации вообще ужасны.

Fraze 08.01.2014 20:12

Цитата:

«Готэм» получил режиссера

Производство сериала «Готэм» начинает набирать обороты, и для пилотного эпизода уже нашелся режиссер.

Как сообщает Deadline, постановкой первого эпизода займется режиссер оригинального «Судьи Дредда» 1995 года Дэнни Кэннон. Напомним, что за общее развитие проекта отвечает Бруно Хеллер, ранее работавший над «Римом» и «Менталистом».

«Готэм» расскажет истрию детектива Джеймса Гордона, который еще не стал комиссаром полиции и не встретил Бэтмена. По слухам, первым делом, которым займется Гордон, будет убийство четы Уэйнов. Сам Брюс Уэйн, скорее всего, будет одним из основных персонажей сериала.

«Готэм» должен стартовать на канале Fox осенью 2014 года.
opop
было уже?

Deep_wolf 09.01.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11259076)
было уже?

В вообще уже надоел этот Ватман. Слишком много его.

Ell 09.01.2014 03:39

Цитата:

большая часть какое-то сопливое УГ про суперспособности
5 штук из 20 вот это большинство однако.

А я не столь категоричен. Заинтересовало большинство и скорей всего многое из списка попробую. Что выстрелит, а что нет, время покажет.

Sunw1sh 09.01.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 11258867)
Смотрел уже кто Intelligence с Джошем Холлоуэйем?

Да. Посмотреть можно, но вряд ли что-то большее будет. Я так думаю основная сюжетная линия еще и предсказуемая слишком выйдет, но идея с чипами прикольная, хотя и не сказать чтобы слишком оригинальная.
Ну еще глянул Killer Women. Тут собственно кроме Техаско-Мексиканских пейзажей и колорита ничего не заинтересовало. Ну и Алекс из Dark Blue, но сериал она не вытащит. Дело никакое.

Nikquest 10.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11259606)
Ну еще глянул Killer Women. Тут собственно кроме Техаско-Мексиканских пейзажей и колорита ничего не заинтересовало. Ну и Алекс из Dark Blue, но сериал она не вытащит. Дело никакое.

Если уж мне, любителю процедуралов и женщин-гг, не особо вкатило, то видимо совсем плохо вышло.

Всю серию вспоминал Chase Брукхаммеровский. Вот это был клевый боевичок с хорошей героиней и ковбойскими сапогами, ловящей всяких главгадов, одним из которых был Нэппер, и не страдающей недостатком обаяния. Даже больше, чем просто клевый. А это какая-то бюджетная пародия на Chase.

methosean 10.01.2014 08:47

Кто знает, отчего все нет 7 серии Almost human от newstudio?

Arhitecter 10.01.2014 08:49

Ньюстудио что-то вообще в запой ушли, похоже.

GeNoM 13.01.2014 01:02

Занятно. Я только узнал, что у Пожарных Чикаго появился спин-офф. Полицейские Чикаго. С Войтом и остальными копами, которые светились в Пожарных. Будет интересно глянуть, Денис Щадинский первую серию озвучил :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.