![]() |
Цитата:
|
Fraze, тут дело весьма индивидуальное. Единственное, Xplode был мой первый опыт приема предтреника. Джек3д меня "вштырил" нормально только на первой трени, потом была концетрация, выносливость, но не та. При иксплоуде бывало так штырило, особенно после рабочего опохода, что глаза закатывались и говорить толком не мог. Про крейз тоже слышал положительные отзывы.
Сейчас принимаю animal pump и hyperFX, по ощущениям далеко до иксплоуда. Планирую через месяцок подсушиться, сделать паузу в креатине, а летом куплю Иксплоуд. Assoult же более "мягкий", но силовые растут при нем неплохо, и при этом качественно. |
Цитата:
Креатина на курса 3 хватит 1 кг, так что это не в наклад, пью уже 2 раз. |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу побочек в туалете, слышал как то краем ухо, что это вообще такое?) |
Deyk@, кидай сайт на котором покупать будешь,посмотрим там тебе что-нибудь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про углеводы, я закидываю обычно пару бананов, мёд и хлопья какие-нибудь, ну это так, не обычный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.5lb.ru/catalog/gainer/sup...iner_12lb.html
вот такой гейнер допустим)неплохой,насколько я помню http://www.5lb.ru/catalog/creatine_m...xler-500b.html креатин вот такой хороший. и цена радует. |
|
Deyk@, дороже куда выходит. в котором я предложил аж 5 кг продукта. т.е в два раза больше чем в бсновском. если денег не жалко,то вперёд) который ты предложил конечно лучше будет
|
Кстати, ребят, не знаете ничего про Pure Protein? А то в инете везде отзывы хорошие про эту фирму и цена у них хорошая. Даже на Доче хвалят
|
Заказал в итоге но экслод и амино энерджи от он, отпишусь как попробую.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя посмотрел, у диматайза гейнера какой-то состав странноватый, лучше не брать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хеморейдж пробовал - норм так, но ничего особенного. Энимал рэйдж как-то не очень впечатлил. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Посидел еще немного, порылся, почитал, отобрал несколько гейнеров. Какие свои мысли: первые два - дороговато конечно. Про пятый уж как то много отрицательных отзывов, не привлекает. А если сравнивать 3 и 4, то про четвертый как то более положительно отзываются. Это конечно взгляд со стороны, хочется услышать совет профи.
|
Цитата:
|
Революционный мышечный сок лично мне не очень понравился. По ощущениям там один сахар. Да и заливает от него сильно. Кроме него пробовал только гейнер от пауэр систем, но тогда был совсем юн и зелен, так что составить сколь-нибудь обстоятельное мнение не могу.
Вообще, ребят, сдались вам эти гейнеры! Пейте прот, жрите бананы и будет вам счастье! |
Цитата:
сок и йогурт тоже рулят:lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главная цель у меня веса поднабрать вес быстрей, т.е. чтобы более-менее калорийно выходило, заместо приема пищи обычного. Нет цели набрать именно сухую мышечную массу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Раз уж зашел сюда, тоже задам вопрос. Скажем съев после трени пару бананов, в течении какого времени нужно успеть поесть ? У меня минимум час проходит после тренировки, это в лучшем случае, бывает и позже. |
BigED, ну желательно до 40-60 минут пожрать. чем раньше тем лучше. тебе помимоо углей ещё и белок нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос такой: каждый вечер ем курицу с рисом (уже не первый месяц), и иногда прилично поднадоедает уже. Есть какая-нибудь достойная замена, чтобы и наесться хорошо и по цене недорого? Пробовал несколько раз говядину, свинину отбивные, но они и стоят дорого, и не так сильно наедаешься ими. |
Цитата:
|
Цитата:
В минтае меньше белка, чем в курице, поэтому я его обходил стороной как-то, только если для разнообразия. Но вот какой-нибудь мясной гуляш с пюре можно попробовать. Так-то я не парился насчет наберу жир или нет и поэтому только рис ел, а когда мог ел, а когда есть не хочешь, очень сложно в себя что-то запихнуть. В универской столовой каждый день решил есть: из-за разнообразия или голода там еда очень вкусной кажется, да и по цене на рублей 100 с копейками можно неплохо поесть) |
Цитата:
|
Слушайте, а у кого какое мнение на счёт энимал пака? Стоит брать вообще? Просто только сейчас заметил, что купленный opti-men это сраная европейская версия, где дозирка витаминов на уровне аптечных. И я вот как-то не знаю, пробовать заказать где-то американскую версию, или попробовать таки энимал пак. Отзывы о нём какие-то довольно противоречивые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу энимала пака - хороший ВМК, но слишком уж переоцененный в глазах общественности. Шумихи вокруг него много слишком. Если есть деньги - можно и взять. В нете можно найти много инфы по поводу противостояния опти-мена и армор-в от МаслФарм. Я вот ел первые и взял вторые для сравнения попробовать. Должен сказать, что стоят они чуть дороже, а по дозировкам и по количеству порций проигрывают почти вдвое (по обоим показателям). Так что тут я недостаточно внимательно изучил продукт перед покупкой и, честно говоря, ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой вопрос возник по поводу его употребления. Собственно, нужно ли его употреблять каждый день или только до/после тренировки? Какая разница в эффекте? |
Все-таки решил взять Pure Protein на пробу, мультикомпонентный - вкусненький довольно, да и не стадаешь метеоризмом и нет тяжести(короче, не "Атлант" какой-нибудь)). Потом напишу о результатах, когда выжру))
|
Пацаны, кто пользовался предтреном NO-Xplode от BSN, поделитесь впечатлениями.
Хорошая ли идея миксовать его с джеком? С позиции восполнения недостатка кофеина. |
faye7, по впечатлениям Xplode бодрее джека в разы. Смысл его смешивать с чем-либо еще я не вижу, да и на упаковке у обоих написано не совмещать с другими стимуляторами. Кофеина там прилично. По 3 ложечки ешь и нормал треня получится.
|
Цитата:
Вообще, закупил много всякой хрени, вроде предтренировочников, бцаа всяких, амино х и т.д., если кому интересно, могу через месяц отписаться, как всё работало. |
oleg77,
Fraze, Понял, спасибо за отзывы. Очень завидую. Сегодня сам попробовал NO-Xplode в первый раз - полный ноль, видимо индивидуальные заморочки. Специально фигачил на голодный желудок, чтобы быстрее и сильнее. Было покалывание на лице, но прошло довольно быстро. Тренировка была самая вялая за этот год, такого не ожидал. Пампинга ноль. Устал и физически, и морально очень быстро. Скучаю по джеку. Цитата:
Есть еще один вопрос, может кто-то переживал что-нибудь подобное: долго отдыхал с джека, сейчас уже 3ю неделю снова с ним, вот и ноксплод попробовал, короче, сама проблема - нереально ущербный сон. Не удается заснуть быстро - ворочаюсь час + ВНЕЗАПНО просыпаюсь каждый день в 5 утра (и это не зов природы, абсолютно беспричинно), потом не сразу, но получается спать дальше. У кого-то было такое? И еще, кто-нибудь здесь пьет клетчатку? Зачем она вообще нужна? Имею в виду россыпь, которую можно купить в аптеке. |
Все эти предтреники...перевод бабла, не более.
|
Так, а теперь о минусах. После 3ёх черпаков практически невозможно уснуть, ворочился всю ночь, это довольно хреново. Плюс вишнёвый вкус - гадость.
Цитата:
|
Цитата:
Идея глупая - лучше не миксовать, а чередовать. Я миксовал только раз, когда надо было ну очень сильно разогнаться перед пиковой тренировкой цикла. В итоге выяснил, что идея глупая - на пиковые тренировки всегда лучше брать чистый джек - он ЦНС раскочегаривает будь здоров. И потом - недостаток кофеина? Да вы просто шутите! Недостаток кофеина в чем, в эксплоуде? Да его там 225 мг на порцию - доза вполне себе годная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Друг брал фрут-панч - говорит пил, сдерживая рвоту. Вообще в магазинах фрут-панча полно, а другие вкусы прячут. Мне вот, например, сказали, что есть только фрут-панч. И только после того, как я долго-долго рылся на полке и нашел-таки яблоко (другой покупатель в магазине шепнул, что надо брать яблоко), мне его нехотя продали. С джеком, кстати, та же проблема - последнюю банку лимонного джека (настоящего) мне продавали просто отрывая от сердца. Когда я уходил, случайно услышал, как девочка-консультант с грустью сказала, что надо было его спрятать для своих))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fraze, Вот-вот, у меня тоже самое. 3-4 ложки того же джека берут, а 1-2 не брали никогда. Короче, индивидуальные нюансы. Буду еще пробовать эксплоуд, может торкнет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, отпишусь об амино энерджи. Штука довольно приятная, на самом деле, если перед тренировкой выпить 4-6 черпаков (дозировка ниже вообще никак не ощущается), то действительно появляется очень приятный тонизирующей эффект, думать начинаешь яснее, меньше отвлекаешься, сильнее концентрация, интенсивность тренировки можно держать высокую. Какого-то ВАУ взрывного эффекта, как от того же джека ждать не стоит, настрой она за вас не создат, дикой агресси тоже. Вспоминая эффект, который она даёт, первое слово, которые приходит на ум - приятный. Не знаю почему, сложно описать, плюс какая-никакая, а всё таки порция амино-кислот, после 4 черпаков трудностей с засыпанием не испытал, хотя доза кофеина там приличная. Забавная шутка, в общем, но в качестве предтренировочника я бы её не стал рекомендовать, ибо эффект слабоват, многие же их берут в ожидании какого-то магического взрывного эффекта, когда банка за них должна создать и мотивацию, и настрой, и сил ещё дать не мерено, тут такого точно не будет. Плюс соотношение цена/качество довольно низкое, ибо банки за 1к +- 100 рублей хватит буквально на месяц, может чуть-чуть больше. Скорее всего, буду использовать в дни лёгких тренировок и иногда с утра, когда выспался плохо, ибо тонизирующий и бодрящий эффект у неё всё таки хороший. На очереди этот джек микро, хотя соседу по общаге вроде вообще не понравилось, а его предтренировочники берут будь здоров. |
давно не брал whey от оптимума (красный), ребят, кто юзает данный продукт,, классика также вкусна и по растворению превосходна? хочу через недельку взять
|
|
Цитата:
|
Silverwing, не пробовал, но твинлаб фирма хорошая и уважаемая.
|
Купил твинлаб, возник внезапно вопрос.
Пишут везде, что не рекомендуется хранить готовый коктейль протеиновый больше 1-2 часов - как тогда поступать, если с утра уже в универ уходишь и возвращаешься днем-вечером? Тупо наливать молоко и с собой в какой-то таре прота насыпать, а уже потом замешивать после тренировки? Также рекомендуется делать коктейль из нежирного молока, но я так понимаю это тем, кто сушится и т.д. Я хочу 3.2-3.4 % залить + креатин еще добавить отдельно. И еще вопросик: в тренировочные дни хочу 2 раза прот (+ бананы) пить и рано утром нет возможности пить прот, потому что обычную еду ем, и не всегда влезает, т.к. особого аппетита нет еще - когда его лучше тогда выпить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню я в универ с собой в пакетике брал порцию, а то и две прота...в столовой воды набирал, засыпал туда все это дело....размешивал и хлебал се наздоровье...дело это было на перемене, людей в столовке было дахера, поэтому их реакция была не всегда адекватной, но мне как-то насрать было.
Можешь еще с преподом договориться, что мол спорстмен, все дела, протиком мол надо закинуться, ну или еще че придумай...у меня прокатило, с преподом договорился, он посреди пары меня отпускал минут на 15. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, прот Твинлабовский хорош на вкус. Ванильный брал (меньше химии по идее от ароматизаторов): размешивается хорошо в молоке, ложкой помешал, шейкер потряс и без комочков, на вкус как подтаевшее мороженое ванильное - вкусно, в общем. 400 мл молока не многовато для 1 порции (25 г белка в 33 г порции)? С молоком 35 г белка где-то выходит. Добавлено через 1 час 43 минуты Тоже еще одну вещь вычитал: протеиновый коктейль не советуют пить холодным, якобы хуже усваивается и должне быть градусов 20 где-то. Сейчас на улице -10 и после улицы хз какой он, не ледяной, конечно, но и не теплый. Правда, что лучше теплым пить? |
Пацаны, а можно дома, с утра, приготовить протеиновый коктейль (я имею ввиду насыпать порошок в бутылку и взбить), а пить его уже после трени, в 8 вечера. За день он не испортится? Или его надо пить сразу как приготовишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 18 минут Какой креатин посоветуете? в капсулах. |
Цитата:
|
А че в капсулах никто что ли???
|
Цитата:
|
КьаратIинец, яб начал с классики, Optimum Nutrition Creatine 2500 mg.
300капс. не советовал бы покупать продукт типа Muscle Tech Creacore, много рекламы, толку нет если не на курсе, а там еще можно и universal попробовать, |
Ребята, китайскую траву никто не пробовал?
|
эт для "ЧТОБВЛЕЗЛООВЕРДОФИГАПОЖРАТЬ"?
|
Максик, ага. Заявлено повышение секреции инсулина, повышение массы тела, укрепление организма, хороший сон. Интересная вещь.
|
Я слышал что подделки сплошь и рядом,купить оригинальный продукт тяжело. Лучше уж просто насильно впихивать в себя кушалку)
|
Цитата:
|
Планирую на волне общих эксперементов в начале следующей недели в доча маркете взять, который открылся в новосибирске. Отпишусь, если попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там прот по ходу без аминокислотного комплекса, но не знаю, насколько сильно это хуже и как повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, так Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0412/...38e3e41b48.jpg :)) |
Цитата:
Цитата:
Вообще, отпишусь по всякой хрени, которую попробовал: Протеин - SAN 100% Pure Platinum Whey. Собственно, белок как белок, размешивается хорошо, вкус шоколадный довольно хорош, в шейкере размешивается не особо, придётся прилично потрясти, мб просто шейкер гавно. Порадовал аминокислотный профиль, большое количество изолейцина и валина, незаменимых и условно незаменимых аминокислот, не сильно разбадяжен дешёвыми аминокислотами. Учитывая, что взял я его за 2к, остался доволен. Гейнер - Ultimate Nutrition: Muscle Juice Revolution 2600 и MHP: Up Your Mass Собственно, всегда считал, что гейнер слишком экономически не выгоден, чтобы его покупать, но всё таки учёба вынудила, банально времени практически нету. Ну, первый обычный наборник, куча сахаров, декстринов и других углеводов с высоким ги, в составе белка лень разбираться было, всё равно сыворотку в коктейль засыпаю. Пью по 1 порции в тренировочные дни, пол порции на завтрак (смешиваю с овсянкой и отрубями), пол порции после тренировки. Ап ю масс по интересней будет, очень удачный углеводный состав, к сожалению, сейчас туда ещё 20 с лишним г сахара засунули, чтобы калорийность порции увеличить, раньше без неё шёл, вообще сказочно было. Белковый состав к сожалению уже похуже, очень много сои, опять же, засыпаю пол порции протеина. Пью по 1.5 порции в нетренировочные дни, вместо 1 приёма пищи. У масл джуса вкус шоколада, очень гавнистый, если на воде мешать, то пью через силу, вкус ап ю масса не могу особо оценить, у меня с ванилью шёл, что для меня гавно по автомату, не переношу ваниль. Размешиваю в специальной мешалке для коктейлей, так что не знаю, как в шейкере размешиваются. Порции усваиваются хорошо, на толчок бежать не хочется. Витамины - MusclePharm: Armor-V За ту цену, что сейчас на них стоит на бб.ком можно и взять, я же брал за 1100 по-моему, денег своих не стоят точно. Состав менее удачный, чем у опти-мен, цена чуть ли не вдвое выше. Для рекламы засунули туда омега 3-6-9 комплекс, кусок овоща какого-то, ещё хрени всякой, только вот всё это там содержится в младенческих дозировках, что бесполезно практически. Купил потому, что в нск вообще пропал нормальный опти-мэн, в следующий раз всё таки заказывать придётся. BCAA - BSN Amino X и Dymatize: BCAA Complex 5050 Ну, первое понятно, шипучие аминокислоты, пью во время тренировки во время тренировки. На порцию приходится 10г бцаа, к которым зачем-то ещё запихнули цитруллин, аланин и таурин. Первый по логике атф восстанавливает, второй является энергетическим источником мышц, ну а таурин уже по славной традиции кажется вообще пихают везде, в силу того, что сейчас он стоит копейки, пользы от него, если честно, вообще никакой. Вкус у меня blue raz, просто от бога, половину тренировки жду, чтобы его выпить, реально от вкуса дико тащусь, размешиваются очень легко. Диматайзовские бцаа безвкусные, довольно трудно пить, застревают в горле, в воде не размешиваются ни в каком виде, классическая формула 2:1:1. Пью 10г с утра и 10г на ночь. Сдесь же про ON Amino Energy напишу, ибо за предтренировочник не могу его считать. Бесполезная штука, я так в итоге и не смог ей нормального применения найти, кофеин имеет очень слабо выраженный стимулирующий эффект, зато на сердце в таких дозировках давит прилично, вообщем, пил с утра в нетренировочные дни, чтобы пободрее быть, но сердце практически не отдыхало. Сейчас слава богу допил. Покупать не советую никому, только если деньги ну СОВСЕМ некуда девать. Пробовал пить во время тренировки, даже тогда энергии не давало. Из плюсов могу только вкус отметить, фруковый пунш очень приятный, хотя это и самая бесполезная хар-ка спортпита. Предтренировочные комплексы - BSN: N.O.-Xplode 2.0, USPlabs Jack3D и MusclePharm: HYBRID N.O. Powder Собственно, с эксплодом я всё таки совершил ошибку идиота, когда сразу с максимальной порции начал, хоть какой-то видимый прилив сил он перестал недели через 2 давать. Использую тупо как донатор азота, плюс пампинг с него очень ярко-выраженный, хотя радости от него в конечном итоге практически ни какой. Вряд ли ещё раз покупать буду, разве что после очень длительного перерыва. Виноградный вкус, как я уже писал, дерьмо полное. Плюс минут через 10-15 после приёма неплохо проносит. Jack3D, как ни странно, прекрасно работает, видимо в тот раз подделку попробовал, использую полтора черпака раз в две недели, когда у меня тяжёлая тренировка ног, которую я просто ненавижу. Вкус лимонный, нейтрально, ни хорошо, ни плохо. Эффект превосходный, сил больше, концентрация лучше, за счёт более позднего закисления мышц повторений чуть-больше. Собственно, проверенный временем предтренник, особо и нечего добавить. Гибрид азота - сам бы не купил, но друг из магазина спортпита практически бесплатно отдал. Использую как донатор азота, пью в нетренировочные дни. Не знаю, насколько это его и эксплода заслуга, но за эти 1.5 месяца практически впервые в жизни выступили вены, на бицепсе, предплечье и дельтах, вроде бы первый раз в жизни. По правому предплечью вообще шланг приличный теперь тянется. Вкус тоже дерьмо, фруктовый пунш вроде. Если смешать с эксплодом перед тренировкой рук, то пампинг будет не человеческий, куртку надеть потом очень сложно. Но как закончится, покупать не буду, не вижу для себя никаких плюсов от пампинга, мал я ещё. Креатин лнь расписывать, креатин он и в африке креатин, сейчас от диматайза пью. Вроде всё. Про эффективность и "сколько с банки набрал" писать не стал, ибо пью всего много, еды жру очень много, а масса от всего в комплексе идёт. Могу сказать, что за эти полтора-два месяца свои потерянные 7кг практически восстановил, там что-то в районе кило осталось набрать, +- пол кило, вес постоянно скачет. Большую часть силовых вернул, единственное, что в конец умерли дельты, из-за этого проблемы с жимом, сейчас буду думать, как делать на дельтах упор не передрачивая их. Подзалило конечно, но намного меньше, чем я ожидал, в талии прибавил в районе 1.5 см, и сейчас талия даже меньше, чем в прошлые мои 87, рука практически такая же, 0.3-0.4 см не хватает, ногу очень быстро разносит, меня это уже пугает, потому как ноги у меня очень слабые, а силовые просто детские, но нога уже на пару см больше, чем была раньше, икра до 44-44.5 см увеличилась. При 87 всё ещё космический дрыщ, спасибо практически детской толщине костей. Ну, как-то так. Жру 7 раз в день, из которых 2, в очень загруженные дни 3 раза -это коктейли. Приёмы пищи очень большие, нету времени маленькими питаться, интервалы в 3 часа, держать не получается. Ну, как-то так. Летом откажусь от всего, кроме прота и бцаа, буду опять упор на обычную пищу всё таки делать, дай бог целые дни свободны будут. |
Fraze, отлично, спасибо за отзывы.
Траву тоже заказал, через пару недель придет - будем пробовать. |
Я так понял вы отсюда заказываете? Большая выгода вообще получается по сравнению с российскими магазинами? Идет обычной почтой, и я подозреваю, что долго? (Обычные посылки из сша долго идут)
|
Silverwing, нет, я у Дочи заказывал. Но с ББ.ком тоже неплохо.
|
С бб.ком если заказывать, то только очень большим скопом, иначе с учётом доставки по цене выгриша практически не получится.
|
Цитата:
|
Креатин реально помогает при снижении веса? Или я только зря потрачу деньги? И поможет ли он мне сохранить мои маломальные мышцы, если мой рацион сейчас около 1200-1500кк в день. В основном из белка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HounD, силовые увеличивает точно + водичку держит неплохо, а про помощь при снижении веса в первый раз слышу.
|
Цитата:
Поможет ли он сохранить больше мышц при похудании? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, прот от ON 5 фунтовый. В целом, выходит так же, поэтому выгодней брать что-то небольшого веса, но дорогое само по себе. |
Цитата:
Многие на клене отлично мышцы палят |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен витаминно-минеральный комплекс хороший
Дайте |
Maru-sempai, http://www.bodybuilding.com/store/tl/daily.html, http://www.bodybuilding.com/store/opt/men.html (только американская версия). Если ты здоровенный мужик с огромными силовыми и лишними деньгами, можешь ещё в эту сторону посмотреть http://www.bodybuilding.com/store/univ/animalpak.html. Вообще, сейчас больше всего твинлабовские нравятся, без 1001 бесполезного ингредиента и адаптогена, ещё и дешёвые.
Алсо, можно ещё кальция отдельно взять. |
А про такое что скажете? http://www.sciteconline.com/language...multi_pro_plus
Привезут баночку на пробу. Сказали, что вроде бы тут мега-большой набор какой-то витаминов. |
Цитата:
По составу вроде вполне Но думаю на счёт ещё чего-нибудь попробовать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и как оно там всё усваиваться будет при таком наборе всего сразу - это да |
есть те, кто хавал Джек3Д? если есть, то поделитесь мнением
|
Zohan., ну я хавал. Рабочая штука. Что конкретно тебя интересует?
|
Ant1static, соотношение цена-качество? а то цена меня сначала удивила. как предтрен норм? как креатин норм? в рекламе препарата прочитал, что эффект мгновенный, т.е. с первой порции, так ли это? набрал с ним сколько-нибудь кг? и на сколько его хватает?
|
Zohan., так, стоп. О каком креатине идет речь? Джек3Д - это гераневый предтрен, а не азотно-креатиновый. Эффект наступает в течение 15-30 минут после приема. Как правило, первый прием самый яркий и мощный. Принял, офигел, пошел на тренировку и рвешь там все в клочья.
"Сколько я с него наберу?" - вопрос в нашей среде табуированный, как ты знаешь. Хватает надолго, там что-то около 40 порций - даже если есть по 4 раза в неделю, хватит на три месяца. А если есть не так часто, то хватит очень надолго. |
Цитата:
|
Zohan., должен признать, был не прав: в описании производителя действительно значится креатин.
Скрытый текст: В любом случае, это совершенно бессмысленно, поскольку креатин нужно принимать ежедневно в больших количествах, а джек - напротив, чем реже, тем лучше. Все же главным достоинством оригинального джека является связка герани с кофеином, которая бодрит на ура. |
Ant1static, мне друг рассказывал, мол в 8 вечера попробывал ради профилактики, до пол 4 не мог уснуть перло ужас как.
а смотри какая ситуация. судя по тому, какой эффект даёт джек3д, то сразу вопрос встает об "перекаче". просто не заметив того и просто увлечься процессом тренировки в спортзале, могу ли я "перекачаться"? перенагрузить связки, суставы и сухожилия так сказать? |
Цитата:
|
Купил себе 2 кило pureprotein, прота, естественно. Желудок хорошо реагирует, вот только меня нещадно начало засыпать прыщами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж речь зашла о нищебродских протах, похвастаюсь и я.
Пью Лактомин80 по 8 килорублей за 15 килограммов. Заливаю его по 40-50 граммов с утра и еще столько же после тренировки. А че, дешево ведь. По отзывам, вроде тоже норм. По ощущениям - нареканий нет. |
Цитата:
|
Да уж около месяца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Желудок нормально. |
Цитата:
|
Почитал я вас и понял, к черту вей классик от ON 1100р за 900гр банку, когда можно взять мешок сырья(пусть и без вкуса), но за куда более меньшую сумму. А когда увидел сравнительное описание аминокислот с топовыми протами, то уже совсем загорелся идеей взять таки мешок и тупо мешать с какао.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
BigED, чувствую, что этот сравнительный анализ - фигня полная. Но, даже если беднее там профиль аминокислот, все равно норм.
|
Доброго времени суток вам, товарищи спортсмены :)
Итак, заканчивающуюся порцию протеина решил сменить Креатином, в целях - попробовать и посмотреть на результаты. Ввело в ступор то, что к каждой банке прилагается свой способ употребления. Где-то порцию с утра и порцию после тренировки, где-то 5 порций в день по 9 грамм, а спустя пять дней, по одной порции в день. Проясните ситуацию, пжалста ;) По возможности посоветуйте фирму. Спасибо! |
mirgeo,
Цитата:
ЗЫ Престранно ты спортпит используешь... Протеин заменил на креатин... Это все равно, что сначала покупать моторное масло для машины, а потом перестать его покупать и начать покупать ВМЕСТО него бензин... |
Цитата:
2) Да фирмы, в принципе, не важны, ибо креатин - это креатин. Но можно посоветовать вот такой |
Ant1static, протеин подходит к концу, решил просто попробовать что-то иное.
Останавливаю свой выбор на таком варианте |
mirgeo, тебе реально некуда девать средства ? Это же по сути 200гр банка креатина, в порошковом виде от хороших производителей будет стоить рублей 250-300 максимум, вот тебе как самый распространенный вариант, первые дней 10-12 будешь загружаться двадцатью граммами в течении дня(по 5гр*4) и 7-8 недель по 5 гр в день(можно утром). Вообще не понимал смысла в капсулах, уж очень большая разница в сравнении с порошковым.
|
BigED, а, ну я и не думал, что так принципиальна разница на счет порошка или капсул.
а знакомый останавливает свой выбор на таком варианте, что на счет этого? |
Цитата:
|
Fraze, и все-таки в ответе раскрываются производители, которых предпочитаете Вы, то есть я уже могу выбирать что-либо среди них :)
ах да, чуть не забыл уточнить. Как лучше принимать креатин? С фазой загрузки или без фазы загрузки?? Потому что рекомендации по применению по-разному описаны в зависимости от выбранной марки. |
Цитата:
|
Просто посмотрел видео об употреблении, там, почему-то, советовали его трескать без фазы загрузки, а именно, в день тренировки порцию 5г на 250 мл воды два раза в сутки. а в день без тренировки порцию 5г один раз в сутки.
Почему-то на спорт.википедии рекомендуют, опять-таки, способ без загрузки.... Но я решил попробовать с пятидневной фазой загрузки и дальнейшим применением 2 раза по 5 гр в день трени и 1 раз по 5 гр в день отдыха |
Почитал тут у Борисова "Мужскую схему" и вопрос про питание возник: вот не надоест 5 раз в день курицу трескать с рисом/овсянкой/гречей? Там ведь из мяса только она предложена. Все конечно хорошо рассчитано по каллориям (2500-2800), белкам (160+ г в день), углеводам, но не задолбает ли одно и то же есть? Овощи щас недешевые, а чем-то приправить курицу хотелось бы.
Вот только я не понял, жарят её на сковородке с маслом или варят. По идее, вареная полезней. И еще вопрос про аминокислоты: смысл их покупать отдельно, если в том же проте все 3 аминокислоты bcaa содержатся, да еще и в больших дозах на порцию? Добавлено через 5 минут Цитата:
Я бы на твоем месте сначала загружался (4-5 раз по 5г -чайная ложка в день), так неделю пить, а потом еще месяц вроде по ложке в день. То что с соком виноградовым надо пить - все фигня, мне кажется. Тупо водой запивай и деньги не трать лишние. Многие так же считают. Я от Dymatize пью, но креатин моногидрат он и есть креатин моногидрат, а то, что один стоит в 2 раза дороже другого, скорей всего просто маркетинг. |
Silverwing, остановился на приеме с загрузкой. По-поводу сока: сок нужен в целях быстрого углевода, но я прочитал про альтернативную консистенцию жидкости - 250мл воды + 3 ложки сахара.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, как тебе мужская схема? Стоила своих денег? |
Цитата:
|
Цитата:
Расписано там все очень подробно, по-моему, полезная вещь, тем более многие с нее результатов прибавляли, когда у самих мало что выходило. Тренировки чередуется сложными и легккими неделями (не помню, как называется научно), но т.к. на тяжелой аж до 5 походов в зал в неделю, то я себе не могу такое позволить (максимум 3), так что если только питание возьму и часть программы тренировок. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вот ты сам с собой что таскаешь? Яйца,рис, греча, это понятно, именно мясо интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, ребят, трава моя пришла. Ем уже дней 10. Аппетит разгоняет - просто жесть. Жру каждый час (благо дома сейчас сижу временно). Так что у кого проблемы с аппетитом - можете брать, рабочая штука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проще было рекламу не вырубать и рубить бабло стабильно в месяц. |
Появилось несколько растяжек на теле - есть советы как убрать или убавить? Вычитал, что разные крема всякие есть, которые их уменьшают, ну и они сами в целом меньше заметны становятся со временем. Появляются вроде как при наборе массы быстром, у пауерлифтеров и т.д. Появились, как я понял, недавно, и пока красноватого цвета, заметны, но не очень сильно.
Есть у кого такие же проблемы? |
Silverwing, у многих, но не у меня((( Потому что я все еще дрищ(((
Энивей, растяжки не убираются даже косметической хирургией. Поэтому надо не допускать их появления. Для этого не допускай больших скачков массы, набирай плавно и ЖРИ МНОГО КОЛЛАГЕНА (желатин, либо коллаген из спортпита). |
Цитата:
Но ведь пишут, что есть способы: всякие скрабы в душе, массажи, всякие масла специальные и втирать их. Я в этом мало шарю, т.к. это все больше по женской части. Так-то конечно только мне растяжки эти заметны, т.к. они на заднице) Но все же может как-то убавить можно. |
Цитата:
|
У меня руки самая проблемная зона (в плане растяжек). Довольно быстро они у меня росли, обгоняя все остальные группы мышц. Не скажу что они мне сильно мешают, есть, ну и хрен с ними.
|
Все бедра и ягодицы в растяжках, благо за 2 года уже выцвели, как шрамы на вид, на ощупь такие же.
|
У меня сегодня день зависти... Целый день сижу и читаю о растяжках тут, а у самого - ни одной до сих пор((( Я ненавижу этого дрища в зеркале)))
|
А, если спортпит разводить большим количеством жидкости, например, не 250 мл, а 350, это ведь не влияет ни на что? ну кроме вкуса, само-собой
|
Что посоветуете лучше взять с бб.ком: Syntha-6 или Gold Standart от ON? И как там вообще дела обстоят с возвратом, перевысылом, если не дойдет?
|
Цитата:
|
mirgeo, 350 - норм. Но 600-700 - уже перебор, например. Растягивать желудок тоже не стоит.
Silverwing, абсолютно бессмысленно заказывать протеин - выигрыша в цене почти не будет из-за большого веса посылки. KWS534, увы, это далеко не так((( |
Цитата:
|
Что-то все кругом the Curse хвалят. Кто пробовал?
|
Цитата:
|
Ну в рунете читал много малоинформативных отзывов в духе "Проклятье - сила!" и все.
|
Ребят, мне тут все трибулус советуют бухнуть, но я чет стремаю. От него есть какие-нибудь побочки? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мы с другом жрем трибулус в повышенных дозировках + аспарагиновая кислота. Трудно сказать, насколько это все действенно, но, даже если процета 3 сверху к результативности способно добавить - пусть будет, ИМХО. |
Matrix 5.0 кто-нить пил? Нормально будет сразу после тренировки выпить КОМПЛЕКСНЫЙ прот (не сывороточный), а потом еще минут через 40-60 полноценно поесть курочку с рисом например?
|
Купил я впервые масс гейнер, белково-углеводный. И чет там написано, что разводить его надо молоком Оо Одна порция на 400 г молока. При этом продавец говорил про воду и стандартный шейкер на 700 мл.
Объясните нубу что да как на самом деле. |
Цитата:
Насчет молока - с ним просто вкусней должно быть, но 400 мл многовато , мне кажется. Еще плюс молока в том, что с ним дополнительный белок получаешь. |
На молоке осторожно мешать надо, там калораж прилично так увеличивается и залить может сильно. Если боишься набирать лишний вес - лучше на воде мешай.
|
Но на воде дозировка остается такой же, как в инструкции написано?
|
Цитата:
|
Новичку вообще не стоит заморачивать на том, где размешивать, на молоке или воде...всегда мешал все в молоке и не задумывался о том, подзальет меня слегка или нет, не на сцену готовлюсь.
|
А еще такой вопрос: сказали, что стоит обязательно пить перед сном гейнер. А когда именно: перед тем, как лечь, или за какое-то время? За час может?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мой совет - вместо дорогущего казеина хряпни пачку творожку, размешанную блендером в поллитре нежирного кефира. |
Ребят вы вместо того, что бы задавать тупые вопросы... ответ на которые вам ничего не даст все равно... потратьте неделю на глубокое изучение мат. части.
95% людей которые приходят в зал не добиваются практически ничего. За исключение результата в первые 2 месяца, когда тело особо активно реагирует. Происходит это по тому, что прогрес в зале это сложный долгий процесс. его можно представить в виде цепи со множетсво звеньев. 1) программа Каждый человек индивидуален. И эффективность тех или иных упражнений для разных людей разная. даже подход к тренировкам разный. На высоком уровне это можно увидеть на примере Арнольда и Ятса. Арни приверженец высокообъемного тренинга, Ятс высокоинтенсивного. Это не нубы кот могут ошибаться в выборе подхода, просто ФАКТ одних прет одно, других другое. И в любом случае нужно искать то что прет тебя. А не советчиков на форуме. 2) практическое применение программы (мало просто составить хорошую программу для себя важно ее выполнять. Если записал 12 повторов сделать 12 и чисто.. ну ил итак как записал, например читингуя братьвес и чисто контроллируемо опускать в стиле негативных повторений... Если написал минута отдыха значит попка уже на 45 сек отдыха должна быть на тренажере, что бы на 60 сек ты уже начал жать, тянуть и и т.д. А не так что о минуту отдохнул.. щас ппойду усядусь пока.. пока попой упрусь.. пока ногами... трусы поправлю а то в попу впиваются... газы пущу что б не пукнуть громко в процессе.. возьмусь левой рукой.. возьмусь правой... нет неудобно... возьмусь иначе левой рукой.. возьмусь иначе правой... и в итоге вместо минуты там получает 1:30... 3) Питание. Что есть когда и сколько. 4) Режим дня. Сон. Если вы недоспали ВСЕГО 1 раз перед тяжелым днем, например ногами... выбрасывайте 2 недели тренировок. Именно столько. Потому что вы не сможете в полной мере воспользоваться потенциалам роста предыдущей недели, и не сделаете нормально текущую тренировку. Прочность всей цепи определяется прочностью самого слабого звена. И если вы не знаете на чем замешивать протеин... все что вы будите делать это просто ТУПО сливать деньги на зал... мешать там людям... и кормить производителей спортпита тупо выкакивая этот спортпит на следующий день. И в этом случае вам ФИАЛЕТОВО.. замешивать протеин на молоке на воде или на коле... К вопросу протеина и на чем мешать... Этот вопрос зависит от того количества ккал кот вам надо набрать... и от того как вы СПЛАНИРОВАЛИ их набирать. Но судя по характеру вопроса.. здесь НИКТО не только не планировал но и не считал сколько ему нужно))))) Поэтому ответ вам не даст абсолютно ничего!!! Какая разница на чем в ыбудите мешать если у вас цели нет? Елси вы всеравно пальем в небо тыкаете... съем столько-то... а там хватит нехватит хз! Как тут можно что-то говорить конкретно?))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Дело в том, что 1) синтез белка происходит ТОЛЬКО при наличии инсулина. 2) вначале организм восстанавливает запасы гликогена, а затем уже синтезирует белок Т.е. идеальная система рассчитана на ДНЕВНУЮ тренировку. Встал, белки/углеводы... 2 подождал... часа тренировка... гейнер... 2 часа сон... гейнер... 2 часа... немного углеводов+ белок... белок белок белок... сон.... Во время сна при низком содержании углеводов вырабатывается СТГ, который ГОТОВИТ почву для анаболизма, потому что работать он начнет ТОЛЬКО когда утром скакнет ИНСУЛИН от углеводов... Но далеко не все могут тренироваться днем. И может быть ситуация когда человек тренируется часов в 8-9, в 9-10 заканчивает и ложиться в 11-12. В результате получается спорная ситуация, поскольку после тренирвоки был ТОЛЬКО 1 полноценный прием углеводов.... И вот здесь хз насколько их хватит... По моему опыту 1 прием углеводов после тренировки днем.. МАЛО.... Поэтому спорная ситуация возникает, поулчает прием пищи непонятно к чему отнести.... с одной стороны он относится к ПОСЛЕ тренировки... а с другой ПЕРЕД сном... Самое опасное это недобрать ккал до восстановления гликогена... тогда в ночную углеводную голодовку организм входит с долгом ну и... останется молиться что бы хватило вечернего белка))) Если брать грубо средние цифры 300 углеводов... 100 до тренировки 200 после... допустим после треньки человек выпил гейнер... 600 ккал... 100 углеводов... 50 белка... Половинку порции гейнера на ночь вполне можно получается... 50 угелводов и 25 белка... (+ можно пару ложек творога или бсаа) с расчетом на то, что угли усвоятся за 2 часа... и все же 6 часов будет нормальный сон... и компенсировать можно будет искусственно..... затянув утром прием углей... т.е. позавтракать белками... и походить часа 2 без углеводов... поднять СТГ... и уже во время 2-го завтрака получается зафигачить угли и начав полноценное строительство. Т.е. за счет поздной треньки получается чуть сдвинутый такой режим... Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
Знаешь бывают такие люди в зале, кот пришли неопнятно зачем. Ей богу не шучу на прошлйо недели сидели 2 школьников в тренажерке. Я делал спину. Причем 1 школьник норм так пытался что-то делать... ничего плохого сказать не могу. А второй сидел в смартфоне играл. И вот к концу треньки, когда я уже закончил подтягивания и тяги... ближе к крайним повторениям... это чудо выдает: вот черт у меня руки устали! =))))))))))) И трясет так кистью дескать напряжение сбрасывает... Я смотрю на свои руки... вены вздулись из-за спазма мышц предплечий в расслабленном состоянии кисти вывернуты внутрь... пытаюсь ими попасть по кнопке секундомера на смартфоне что бы сбросить время до повторения и движения как у краба... а увпереди еще 1 крайний подход... А тут это сидит... и знаешь посещают мысли об убийстве в такие моменты...))) Если челвоек нормально не работает в зале... ему и ценить нечего. Я о том, что все что ты набираешь лишнее ты должен будешь на сушке жечь. Чем дольше набрал тем дольше сушка... ))) Чем дольше сушка тем дольше агония))) Это в лучшем случае если ты супер про, и ты питаешься на 100% правильно и у тебя сила воли такая что ты ни на шаг от диеты и режима. А для большинства людей... удержать веса не удается (ну или когда как) и мышцы так или иначе тоже подгорают чуть-чуть))) так что елси бы ты пахал в зале не так что бы фигачить изоляцию с 50%... а так что до запаха крови в носу фигачил базу... и в таких условиях ростил мышцы... ты бы 200 раз думал о том, что тебе есть)))) Хотя понимаю конечно легче пойти в макдональдс а в следующий раз когда увидишь офигенно качка с офигенным же рельефом списать это все на то что он на стероидах и ваще импотент)))) |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 20лет, при росте 1.75 вес 63 кг. Впереди свободный месяц для тренеровок, хотелось бы узнать о препарате, который помог бы мне набрать массу и привести тело в норму, подкачаться. Приветствуются любые советы, спасибо.
|
Цитата:
|
Я и имел ввиду прибавку к еде.
|
А зачем? При весе в 63 кг все необходимые нутриенты из обычной еды набираются. А никаких чудо банок, которые именно ускоряют рост мышечной массы по попросту не существуют. Точнее, существуют, но обсуждаются не в этой теме.
|
На фит4лайф один из форумных корифеев заявил следующее, нет резона одновременно использовать креатин и предтрен. Первый старается воду держать, второй, как правило, воду выгоняет.
На сколько это заявление верное? |
Цитата:
Так то в составе практически любого предтренеровочного комплекса какая-нибудь креатиновая матрица есть. Если парень говорил про то, что в составе предтрена есть кофеин, а он вроде как с креатином не живёт и разрушает его, то бред полный, давно уже доказали. |
Цитата:
Вот, что конкретно он написал: "Практически любой предтренник-энергетик,содержит в себе моногидрат креатина,для разового поднятия силовых и пампа,с тем компотом который находится в предтреннике-энергетике,так он и делает,незначительно, но сил добавляет.Цикличный же приём креатина,нацелен на значительное поднятие силовых показателей,выносливости и быстрейшего восстановления...Как мы все знаем,вода,играет ключевую роль в процессе восстановления и так же,она играет главную роль в процессе поднятия силовых показателей,чем больше в мышечных клетках задержится воды,тем сильнее станут мышцы и тем быстрее они будут восстанавливаться,а энергетик,являясь диуретиком,просто не даст воде задерживаться в мышцах." |
LamaDrama, что и верно,т.к кофеин в предтренах отличное мочегонное
|
Цитата:
|
пофиг на вики,креатин накапливает воду,кофеин её выводит. следовательно-_-
|
Цитата:
|
Вообщем, всем привет снова, давно не виделись...
Пропил я две банки Вейдера mega mass 4000 (гейнер) и не заметил какого-то существенного прироста... Питался так же как и при Muscle Juice, а эффект намного меньше. Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь после практического применения за исключением MJ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл гейнера в быстрых углеводах и белках. Производитель как бы намекает на то, что пачку бурого риса за 50 р на неделю ты можешь купить и так.:lol::lol::lol: А нет.. пагодь че я несу... согласно последним исследованиям английских ученых, в продажу скоро должен поступить новый углеводный шейк в жидкой формой коричневого риса. С повышенной усвояиваемостью РИСозы. % риса больше чем в самом рисе. Добавлено через 12 минут Цитата:
Или ты прочитал что пища измельченная в брелдере имеет более сильный анаболический эффект, нежели обычная..пережеванная?)) |
Цитата:
|
Ребят, у меня не усвоение баночного протеина, решил просто белковую еду жрать как черт. В принципе я на обычной еде 17 кг набрал (рост 175, два года назад весил 53, сейчас 70. Жрал 5 раз в день минимум). Помогите составить двухнедельное меню (две недели проходит, потом по новой), чтобы побольше белка было (тупо мясо не пишите, ясен хрен). Пишите продукты, блюда, домашние коктейли и т.д. я буду чрезвычайно благодарен. З.Ы. Цель минимум 80 весить (срок год-полтора, главное чтобы вес не за счет жира был).
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |