![]() |
Вий, L.A. Woman, Waiting for the Sun, Strange Days. Мне показалось что эти весьма неплохи.
|
Вий, сам сейчас начал слушать Pain of Salvation - Road Salt One, Sisters заслушиваю.
|
Вий, Альбом The Doors собственно, Morrison Hotel, Strange Days и The Soft Parade. Это психоделия 60-ых, вместе с ними стоит послушать Jefferson Airplane - Surrealistic Pillow. Еще советую Free с Полом Роджерсом и The Black Crowes они отличны. Но это все классический рок. Можешь поэкспериментировать с современной музыкой, эмбиентом, электроникой, пост-роком - Sigur Rós, Enigma, múm, Röyksopp, God Is An Astronaut, Godspeed You! Black Emperor, Aereogramme и прочие. Что понравится, просто в Last.fm ищи похожих, на что-нибудь годное того и гляди - наткнешься. Ну и раз речь зашла о Kate Bush и прочих дамочках, стоит отметить Imogen Heap, Sia, Tori Amos, Fiona Apple, The Dresden Dolls и Bat For Lashes. Это, то что я лично слушал, советую, спокойная музыка с приятными женскими пениями.
|
Цитата:
Цитата:
Дамочки совсем попсовые по моему, с тем же успехом можно включить радио на рандомной станции, где поют из-за бугра. С тем же успехом попробую предложить Роберта Майлса. Не хотел затрагивать сию сокровенность, однако есть линейка весьма необычных треков (пример), на ютубе по запросу Bitplane выдаёт много очень хороших результатов, однако настоятельно без онеме брони шарить не рекомендую, ибо каверы на онеме музыку. Я предупредил. |
Вий, Дорз очень стоит того, слушать все, до L.A. Woman включительно. Дальше помер Моррисон и начался мрак. The XX еще годные спокойные инди. Дэвида Боуи Space Oddity и The Rise And Fall Of Ziggy Stardust And The Spiders From Mars всегда успокаивали, меня то уж точно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дорс послушаю, уговорили. Сейчас слушаю Портисхэд, нравится. Есть ли что-то не из рока? Я вырос на классическом роке, поэтому многое оттуда знаю и мало что в новинку будет. Хочется какого-то нового опыта, то, чего я еще никогда не слушал. Но при этом это новое можно будет назвать Музыкой с большой буквы |
Вий, Ну Джонни Кэш, это кантри с аккустическими рок-балладами в перемешку. У него в принципе в серии American Recordings большинство годных песен входит. Можешь еще пройтись по остальным софт-роковым, если еще не, типа Брэйна Адамса, Джо Кокера, Тото, ну и связанных с ними на ласт.фм. Не знаю, может Моби еще, с Wait for Me начни, у него довольно медленный и спокойный альбомчик. Из наших можешь попробовать Мертвых Дельфинов и Эдипов Комплекс, может приживется.
|
Вий,
Brazaville попробуй, относительно попсовый, но звучит приятно. В остальном уже меня сломили, больше ничего не знаю. |
Качаю пару названных исполнителей, спасибо.
Зы. А электроника достойная существует? Например, мне нравится песня Gorillaz Dare. Звуки эти электронные очень вкатывают, интересно, бывает ли что-то подобное :) |
Цитата:
ELO - Here Is The News, ещё например. Victims of Science - The Device Has Been Modified v2 |
Вий, Daft Punk, с саундретка к Tron Legacy начни, если пойдет, то качай остальное.
|
Вий, Massive Attack, Mirwais, Lamb, Martina Topley-Bird, DJ Shadow, Bonobo, RJD2 и Faithless
|
Вий, Послушай, должно понравится)
Скрытый текст: |
откуда музыка из ''баста и гуф - по мостовым'', из какой-то игры они ее сперли, но не могу вспомнить из какой.
|
Посоветуйте метал-баллад или чего-нибудь в таком духе, в меру спокойного и мелодичного, с годным вокалом. Как ориентир Accept - Winter Dreams.
|
RealSkif, Judas Priest - Night Comes Down
|
RealSkif,
Скрытый текст: |
Вий, Starfigter, спасибо, понравились Judas Priest - Night Comes Down, Rainbow - Catch the Rainbow, U.D.O. - The Land Of The Midnight Sun, U.D.O. - Blind Eyes. Остальные песни хорошие, но хотелось поспокойней чего-нибудь. Есть что на примете?
|
RealSkif, ну есть банальные вещи от Металлики - Fade To Black, Welcome Home, One, The Unforgiven
Guns N' Roses - Dont Cry (неправильно написал наверное), November Rain - 2 чудесные баллады, мне очень нравятся. Queen - Don't Try so Hard Scorpions - Maybe I Maybe You Pantera - This Love (эта наверное не понравится :) Тяжела в припеве, да и вообще. Но суть метала передает, суровомужская любовь) |
|
Какая мелодия играет с 1:25 в этом ролике ?
|
Господа, есть такой вот трек - http://youtu.be/scaAjYqQm7g
это из саундтрека к игре Ace Combat: Joint Assault. В саундтреке, который лежит в инете именно этого трека почему-то нет. Хотя один из самых красивых. Подскажите где его можно скачать. Буду безумно благодарен |
Никто не знает, что за песня Placebo играет в международном трейлере фильма Впусти меня. Сага?
|
RealSkif,
Rainbow - Rainbow Eyes Спокойней ну просто некуда. |
Собственно вот, помогите определить, пожалуйста, трек то известный, но вспомнить не могу.
|
Ищу музыку похужую на ту что в Космических Рейнджерах 1/2
Те что например на планетах людей, фейян, гаальцев или типа композиций Гимн Рейнджеров,The long way ballad, Beyond Reach, Awakening, Surf и Fly Theme |
BigED, в описании видео написано Menusha and the Girls - You Boys (Can Boogie)
|
Цитата:
Посмотри |
Как называется трэк который играет в "Ирония судьбы. Продолжение" где главный герой(Константин Хабенский) стоял на лестничной клетке и думал позвонить в дверь или нет,и она(Елизавета Боярская) тем временем подходила к глазку.
|
Помогите, пожалуйста, найти трек из этого видео. В каментах вроде называют (Mix of DJ Ace - Ooh That B You Boys Can Boogie Too). Но гугл так и не помог, мб кто-нибудь поможет.
|
BigED ЛС, что ж Вы так с гуглом не дружите?
|
Causeway, да я дружу с ним, просто в каментах к видео указана совсем другая песня, та которая в оригинале, а мне нужна именно та, что наложена в том конкретном видео. Но за попытку помочь всеравно спасибо.
|
|
Padawans, 30 seconds to Mars - Night of the Hunter
|
Что тут за песня играет с самого начала http://www.youtube.com/watch?v=32BNpObjJnc ?
|
Скрытый текст: Всё нашёл, сорри за безнадёжный пост) |
Кто-нибудь слушает песни, в которых присутствует (хотя бы присутствует, желательно в больших дозах) вокализ? Если да - подскажите, что слушаете. Желательно поактивнее мелодии.
|
Maddi Jane хотелось найти каверы это исполнительницы, кто нибудь видел, имеется в коллекции?
|
Помогите найти песню. Помню только смутное описание клипа: парень делает предложение девушке, но она отказывает ему, потом он (вроде) превращается в скелет и танцует.
|
Cлушал песню - мотив битловской "o-bla-di, o-bla-da" но слова другие и исполнена намного жестче. Кто-нибудь знает, кто исполняет?
|
Desire - Under Your Spell (OST Drive 2011)
Нужна инструменталка, помогите найти, пожалуйста. |
всем привет ещё раз блин знаю что не по теме и может покажется очень глупо но уже ищу одну песню она вообще не из игр, постараюсь описать подробней насколько знаю может кому нравится эта группа:
значит там поёт парень который все предметы переворачивал(когда переворачивал появлялся другой предмет как то так) в квартире припев вообще не помню, но помню ещё так делал уоу /пауза/ оу /пауза/ оу /пауза/ оуоу это не рок это всё что я знаю о песне помогите плиз найти) |
Что за песня играет??
http://www.youtube.com/watch?v=dYE-mAXQ71I и тут http://www.youtube.com/watch?v=kJzKhhT8ww0 |
Padawans,
Цитата:
Цитата:
|
http://ololoop.com/?id=1500#
По ссылке 10-я кнопка. Можете чего в таком же стиле насоветовать? |
нужен этот трек
Подскажите что за трек http://www.youtube.com/watch?v=YeyWEWZQ7NM
|
Не знаю, в тему иль нет, но с какого концерта взяты вырезки из этого глипа Guns n Roses?
|
Клубная песня,поёт девушка,из слов помню только,что типо "People....why?why?people.кто подскажет название?
|
|
Цитата:
|
с полгода назад на А-one клип крутили, сюжет следующий: группа детей идет на поле со своими игрушками, потом складывают их в кучу, и поджигают. они медленно горят. дети идут назад, и пока они идут они незаметно становятся взрослыми. песня такая грустная, на англ языке, но исполнитель кажется отечественный. кто в курсе о чем я - подскажите пожалуйста.
|
что за песня в самом начале ролика: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2IeEVx6Uafo
Добавлено через 1 минуту ЧТо за музыка вначале ролика - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2IeEVx6Uafo Жутко знакомое что-то и я это уже слышал много раз, но названия не знаю. |
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти 2 песни!
Первая вроде бы типа микса Dj мелодия близка очень к песне Two Door Cinema Club - Undercover Martyn!!! 3 недели назад видел в передаче про Авто по телеканалу вести но названия не показали((( И вторая крутят её на телеканале Бридж ТВ, Название заметил только Dj Max....что то там и еще ктото! Короче 2 чувака стоят у дж-пульта и музон рубят у железной дороги! Клип чем то похож на Тиесту-I Will Be Here! Там тоже город типа эквалайзера! Клип вроде 90-начала 20-х! Всем кто хоть что то может подсказать получит мою вечную благодарность и любовь! Заранее спасибо! |
Дремлющий, из Терминатора музыка.
|
Цитата:
|
Дремлющий, Brad Fiedel – Main Title. На зайцев.нет есть вроде. Либо ищи Terminator - Main Theme.
|
Есть пара групп, которые делают инструментальные каверы на популярные песни 60-00х и современных, причем будь то чисто классическими муз.инструментами или чего похожее.
Можете скинуть названия самый популярных? |
|
|
Steklov, у Апокалиптики есть несколько каверов на самые разные композиции, и на Металлику, и на Макса Кавалеру. По-моему, даже альбомчик каверов есть.
|
Цитата:
|
House M.D., 7 сезон, 22 серия, нужно узнать, что играет, начиная примерно с 12:40. А ещё что играет в самом конце серии. Спасибо. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте что нибудь очень похожее на Kazi and Madlib – A.V.E.R.A.G.E. с такой же гнетущей мелодией, с женским прерывестым голоском желательно.
|
Где я могу скачать видеоклип Within Temptation - Stand My Ground только не концертник и в высоком разрешении. Можно пожалуйста ссылочку?
Всё перерыл, только в плохом качестве. |
Скажите, как называется стиль который мы слышим в песне Photek Feat Linche – Sleepwalking.
И Если знаете, подскажите пожалуйста, нет ли этой песни без муссора который играет после основных слов. |
Может кто-нибудь опознать, что за музыка играет на протяжении сюжета о Bible Black: Вальпургиева ночь? Ссылка на видео
|
Andrea, Bonobo - Pick Up.
|
Посоветуйте что-нибудь типа Opeth, Katatonia, Anathema. Что-нибудь душевное, похожее на эти банды.
|
Вий, если Опет, то думаю, что Novembre самое то. Начинай с Novembrine Waltz.
|
Маяковский, Слушал, Классику и Материю.
Еще есть? |
в каком фильме грабят инкасатор залев в него через канализационный люк пока машина стояла на сфетофоре.
|
del
Добавлено через 17 минут Где скачать это чудо - http://www.youtube.com/watch?v=46r3dZPqVUM Помню, уже где-то спрашивал тут, но всё удалилось у меня, а поиска тут нету. Ссылку потерял. |
Адресую сюда: давным-давно, когда еще жил в Калининграской обл., а именно в гор. Зеленоградске у нас там своя какая-то группа существовала. Названия не знаю, но на день города они выступали и пели песню "Мамонты, мамонты". Заводная песня, все тащились. Было сие где-то в 2000-2002 года. Помогите разыскать песенку.
|
Скрытый текст: Всё нашёл, это 65DaysOfStatic - Aren't We All Running. |
Интересен трек из рекламы муза "Мисс ДетСад".Уже пальцы стер об гугл,даже видио никакого не нашел...Помогите плс,плюшка с меня =)
|
http://rghost.ru/36555143 что за трек?
|
DaNt£, Safri Duo - Played A Live.
|
CUE для сборников RANDOM MOVEMENT.
|
помогите пожалуйста узнать название песни
есть только этот маленький отрывок: http://rghost.ru/36575544 |
House M.D. 8 cезон, 9 серия, примерно с 42:00, пожалуйста. :)
|
Vlad L., Morgan Taylor Reid - Simply Human она?
|
Скажите, где эту музыку скачать из Battlefield 3. На YouTube ссылка не рабочая под видео, еще нашёл его на remobaldi.com, но там я не понимаю как скачать (только прослушать можно, как я понял). Очень нужно.
Добавлено через 35 минут И что это за песня. Буду благодарен, кто найдёт (плюс в репутацию само собой, очень нужно найти). |
Цитата:
>_\\\ ///_\\\ Ну это просто кошмар такую попсовую песню не узнать: Evanescence - Bring Me to Life |
Может кто знает, что за музыка играет в этой миссии Kane & Lynch 2. Я уже 100 лет ищу, сил нет никаких. Век не забуду, если кто поможет.
|
Дремлющий, Evanescence - Bring me to Life
|
Внезапно, кто-нибудь знает, что за песня?
|
Вий,
Nile - Annihilation of the Wicked |
ищу саундтрек к мультсериалу "ожившие мумии" на английском, очень очень нада
|
Dojant, ни этот ли?
|
Кому не сложно, напишите названия песен, которые были на диске игромании №4 2007, просто свой диск давно потерян, но тут вспомнил, что мне эта музыка очень понравилась...
|
OverGame, вот здесь посмотри, сообщение от jc denton.
|
Народ что за песня играет в конце серии The walking dead 2 сезон 10 серия
Ну вот тут в трейлере сериала играет http://www.youtube.com/watch?v=1OZ0mu8Ey6A |
ребят скажите кто знает какая песня играет в фильме Три метра над уровнем неба, когда на дне рождения Бабби танцевала с Ачи?
|
Padawans, Wye Oak Civilian, должно быть она.
|
daje, Alphaville - Forever Young.
|
Может,кто подскажет какая песня играет на фоне?
|
Помогите найти песню, гадина в голове засела. Как обычно помню только обрывки фраз, даже гугл не в силе помочь. Вообщем женский вокал, отчетливо слышал "i m over you", "...to...my skin". Мелодия запоминающаяся, и вообще это из золотой коллекции какого то радио 0_О
|
Цитата:
CyPreSS, Discodeine - Synchronize - feat. Jarvis Cocker |
Эм, что за мелодия играет в фильме "Астрал", в сцене когда демонюга точит когти?
|
Цитата:
Вот |
Не подскажете название ? http://www.youtube.com/watch?v=9L4R2RxOlSs . То что в описании - не то.
|
Цитата:
|
del
|
Mad_Dog MC, Two Door Cinema Club – I Can Talk, по фифе ее помню)
|
Знает кто-нибудь, что за музыка играет фоном в этом видео на отрезке времени с 1.40 до 3.03?
Очень хотелось бы её найти. |
Что за музыка тут играет? http://www.youtube.com/watch?v=G2RohZ0atfI
|
MR. CHAOS, Thousand Foot Krutch - E For Extinction. Название песни написано во втором комментарии к видео.
|
Есть у Eminem'a вот такой фристайл
http://www.youtube.com/watch?v=bW978MsFByY помогите найти минусовку из него, или подскажите где эта мелодия была? |
помогите найти музыку от сюда, в ХОРОШЕМ качестве
http://vk.com/a_girls?z=video-353258...ideos-35325859 |
Понравилась -> Eric Clapton - River Of Tears. Накидайте что-нибуть подобное.
|
|
Цитата:
Пробил просто по единственной фразе, которую услышал в песне. Прокачивайте навык поиска музыки, товарисчи! |
хм, пытался по словам найти, так и не смог, может у вас получится
тык 5:21-5:30 5:36-5:40 песня одна, заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
|
кто найдёт, с меня таз пива с воблой. Рыскал в гугле и по сайтам, тщетно. песня 90-х годов, русская (типа группы Анонс). Слова такие, начало "девица Ниночка Панкратова прибыв в столицу из Саратова, решила всё познать и жить как не тужить" Припев около так "ей всё равно с кем спать, кому себя продать, всё опротивило и в жизни ремесло". Как видите очень высокоинтеллектуальная песня, но меня в то время просто колбасило от неё.
|
K.L.F., Яндекс по твоему запросу нашёл: Сергей Парамонов - Нана (Путана, напутана), послушать можно на prostopleer.com
|
Andrea,
огромное спасибо, дружище. В моих поисках я максимум натыкался на таких же ищущих. От души уважил. p.s. вот куда надо обращаться оказывается. |
Что за музыка играет тут на 3:33
|
|
|
|
Не будете ли вы так любезны подсказать, что за музыка здесь играет.
|
GamerLeito,
Uniting Nations - Out of Touch |
Помогите найти название музыки, вот тут http://docfilms.tnt-online.ru/44/v03.htm с 3:00
|
Подскажите, где можно скачать саундтреки из mass effect 3? И ещё когда в цитадель прилетаешь там надо в клуб сходить (не помню как называется) в этом клубе музыка играет, оч понравилась можно ли где нибудь её скачать?
|
DEL
|
Нужен трек из рекламы Адидаса.
P.S. И если можно слова именно из этого ролика. Из остальных нашел. А из этого нет. + гарантирую! |
Ren Klyce Ez Revised Lime
Я порыскал весь гугл. Ребят найдите плиз. Отблагодарю не вопрос! |
http://www.youtube.com/watch?v=3DQIk...layer_embedded
Что за первая песня?? И 2я которая начинается с 6:45?? |
Песня First Aid Kit "Wolf" с какого альбома?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
First Aid Kit - The Lion's Roar (Bonus Track Version) |
Nomad, Да это я спросил на ютубе, поспешил наверно тут постить)
|
Что за трек играет в этом видео.. http://www.youtube.com/watch?v=fZLMvJ_qUMg ?
|
No-Name, оно?
|
Ищу музыку из сериала Светофор 4 сезон когда Паша узнает что будет мальчик у него. Там какая-то песня а припев aha-aha!Кто знает что за мелодия это.
|
GamerLeito, да она она,спасибо)
|
Ищу песню из рекламного ролика мороженого.
Там сюжет такой: мужик кусает вафельный рожок и превращается в огромного плюшевого медведя =) |
|
GamerLeito, да, спс =)
|
Посоветуйте современных исполнителей классического хард-рока в духе AC/DC. Такие вообще существуют?
|
Metrak, John Galt - First Run, пока только сингл из 3-х песен, но обещают скоро альбом. Получились очень заводные песни. Вроде харьковчане.
|
|
MegaSilent, Что-то из U2? Мне так показалось.
|
Deep_wolf, это из фильма смерть супергероя. Я уже весь инет облазил не могу найти.
|
Не U2 точно!
|
Всем доброго дня.
Уже много лет хочу найти одну группу и ее альбом но..... могу только описать как звучало. Начинается пластинка с жужжания и крика мужика. После начинают ходит часы и так ходят на протяжении всей пластинки. Вторая сторона начинается со звуков города (типа) призжает машина и из нее кто то выходит и цокает каблуками. Дети резвятся. потом опять музон пошел. Вся пластинка звучит как один трек без пауз. голос мужика очень похож на Пинк Флойд , но это не он. Прослушал всю дискографию. Помогите найти. Уже дело принципа т.к. ищу лет 15. Спасибо. Забыл добавить, что год выхода альбома примерно 84 плюс минус год. |
нужна песня про конец света (т.е. Не 2012, а как в the dream within (lara fabian)). Язык тока инглиш. Не "зажигательная". По пению похожее на tears from the moon (sinead o'connor), immortal (evanescence) или high hopes (pink floyd). Ну понятно, без сумашедших ударов на гитарные струны и тупых криков. Можете подбросить нескока вариантов? Заранее спасибо.
|
Что за музыка звучит в этом ролике?
|
http://www.youtube.com/watch?v=YSvYaY9KNew
в начале ролика, что за музыка играет? |
Накидайте какого нибудь жутко позитивного джазика, по типу Louis Prima & His Orchestra – Enjoy Yourself пжл.
|
Посоветуйте рок-группу, в которой в роли вокалиста вокалиста выступает девушка. В приоритете симфонический рок, но можно и другие ответвления рока.
|
Darth_Maul, а Evanescеnce не устроит? Вокал: Amy Lee
|
Цитата:
|
Darth_Maul, банально Найтвиш. Неплохи отечественные Андем.
|
Darth_Maul, Within Temptation, начиная с 2001 года.
|
2_All, слушаю их, да. Нравятся.
RealSkif, Андем послушаю. В Найтвише же мужчина вокалист или я что-то путаю? |
Цитата:
Epica еще есть. |
Darth_Maul, там Марко бывает поет, с Тарьей редко, с Аннет все больше и больше. Ещё есть Van Canto, там девушка если не поёт, то в качестве инструмента точно выступает:)
|
Darth_Maul, Wye Oak, The Jezabels, The joy formidable))
|
Ищу песню "ОД Белый реп", помню там слова..."...Очнись ты серишь"
|
Что за группа исполняет музыку в заставке первого сезона сериала Обмани меня?
|
Ryan Star
|
Люди добрые посоветуйте какие нибудь песнюхи с русским женским вокалом и электронной музыкой.А то я не знаю их совсем а захотелось сделать сет.Сам то я только на иностранном языке слушаю в основном.
|
|
Я возможно не по адресу, но нужной темы так и не нашел. Не могли-бы вы мне посоветовать какие нибудь песни в стиле кибер-панк, что-то на подобии: Michael McCann – Icarus (Deus Ex: Human Revolution) и Tron: Daft Punk The Game Has Changed .
И что-нибудь на восточный мотив на подобии: Miracle Of Sound – Brothers Of The Creed (Assasin's Creed) и Stuart Chatwood (Prince Of Persia Warrior Within) – Welcome Within. За раннее спасибо! |
Cnupt, Schokk - Diss for Abdula возможно этот.
|
del
|
|
Посоветуйте годные каверы на песни Джонни Кэша. Без разницы, какие. Главное, чтоб качественные и задушу брали.
Можно, чтоб были более современными (Johnny Cash – Get Rhythm (Philip Steir Remix)), можно, чтоб звучали, как старые. Опять же - мне все равно. |
Нужно опознать трек.
Собсна, это фрагмент я вырезал из окончания второй части подкаста МДС "Катерина Довжук - Качибейская опера". Шазам и АудиоТэг результатов не дали :( |
Цитата:
|
Какая песня играет в трейлере фильма "Эпик"?
|
daje, Snow Patrol - The Lightning Strike
|
что играет в такси 4, в моменте, когда бельгийца из самолета выгружают?
в интернетах нашел только паленую 38-секундную версию. есть ли полная? |
Услышал песню со словами "Save me, save me, i never be alone" поет девушка, подскажите точное название.
|
Где можно нарыть композицию weepy donuts, конкретно ту версию, которая играла в титрах к фильму Психо 1998-го года? Сам не смог найти(
|
Подтолкните в поисках стоящего рэпкора и глича(глитчкора).
Репкор - Наподобии, reveille и genuflect, без женскоориентированных слащавых вставочек и пободрее. Ориентироваться на треки: Unborn(R), Epinephrine(G), Kill shot(G), Inside Out(R), CATARX(R) Глитчкор - Что-то ближе к Glitch mob'у, а не сольным произведениям edIT'а. Ориентрироваться на треки Warriors concerto, Animus Vox, Beyond monday Хочу найти что-то наподобии. |
Собственно помогите определить оригинальное название
|
Когда-то давно по телевизору видел клип на кавер-версию песни stayin alive, где девица-шериф гонялась за ковбоями. Подскажите исполнителей этой версии, а то нагуглить/наютюбить не удаётся.
|
Здравствйте подскажите песню из этого видео
|
Подскажите, что нибудь такого же http://www.youtube.com/watch?v=lj73ZaIBw_s
|
Цитата:
ПС: если не знаете песню, поставьте себе вот эту программу на телефон, с помощью ее можно легко определять музыку, и будет намного меньше вопросов. |
Подскажите, пожалуйста, что за песня играет? Буду очень признателен.
|
MonteChristo,
Primal Scream – Country Girl |
Подскажите как называется песня? Вроде клубная. В припеве такие слова "я не могу жить жить без тебя". Женский голос
|
ищу музычку в стиле "Low car" что то типо Dr.Dre -Still желательно подборочку не один трэк
|
Итак. Есть песня, звучала в Уличных Танцах 2, называется Latin Formation - Cuba 2012 (Dj Rebel remix). Мне нужна эта песня, в оригинале, без микса и без лишних битовых вкраплений, но везде натыкаюсь на версию от Ребела. Мб название у оригинала другое или еще что, но найти никак не могу. Подсобите, товарищи.
|
Доброго времени суток! Нужна мощная электрогитарная инструменталка. Кто разбирается, подскажите что-нть. Заранее благодарствую!
|
del
|
Ищю музыку которая играет в Beavis and Butt-Head Do America.
С ~50:35 она начинается. Beavis and Butt-Head Do America |
Цитата:
--------- Как песня называется что играет в начале ролика, где то я ее слышал, но где.... тык UPD: все, сам нашел |
Aferus,
Gibson Brothers - Cuba |
Что за песня играет подскажите пожалуйста http://video.mail.ru/mail/ruslan-shapirov/4/6.html
|
Хелп...нужно название трека--- http://www.youtube.com/watch?v=UBPj7sLfpmQ
|
|
чо тут за музыка играет? http://www.youtube.com/watch?v=EC7OJ...layer_embedded
|
MR. CHAOS, Woodkid - Iron
|
+ в тему к играм. уже давно на плеере слушаю песни из игр, но ибо не все игры прохожу прошу вас либо подкинуть треков из игр, либо сайтик.
НО! слушаю ТОЛЬКО со словами музыку, так что даже из хало не люблю. По тому и трудно саундтреки искать... все без слов... тупо фоны... iron давно уже качал, из портала есть песня, из мирорс эйдж, дед айланд, flat out 2, NFS undeground, true crime... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |