![]() |
2 части нехватает мрачности, уж больно там все сказочно(даже для страны чудес:sml:). Ну и кровушки могли бы больше добавить.
|
Stormhell, ты до Королевских Земель ещё не дошел, что-ли? %) Там мясные локации как раз для тех кто любит пожестче.
|
Цитата:
|
Неплохая игра, но если бы разработчики урезали каждую главу раза в 2 и добавили побольше интересных ситуаций, то вышло бы значительно лучше. А так, слишком однообразно, а учитывая продолжительность - это сильный недостаток.
Единственное к чему нельзя придраться - арт игры и различные подтексты. Да и сюжет в целом неплох. Здорово сделано, что понимаешь что к чему и что произошло с Алисой ровно за 10 минут до того, как это покажут. З.Ы: понимаю, что в теме одни фанаты и ответ очевиден, но все же стоит играть в 1 часть после 2? Или ничего нового там нет? |
mr.AGRH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где достать музыку из этого трейлера. В саундтреке ее нет. Я вроде ее в Шерлоке Холмся Гая Ричи слышал.
|
Судя по этому ролику разработчики в последний момент вырезали все самое вкусное
|
Цитата:
|
Начал играть, пока довольно мило. Атмосфера не подкачала, психодел полный, как и должно быть. Локации меняются довольно быстро. Боевка так себе пока что, ножик и перечница - надеюсь дальше будут еще пушки. Не понравилось, что актриса, озвучивающая Алису (англ.), как то плохо играет. В общем все окей, пока что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато какие она предсмертные крики издавала в первой части... мммм. Я помнится вскрыл файлы игры, вытащил оттуда один вопль и залил однокурснице на сигнал смс беспалевно... когда посреди пары пришла смска, это надо было видеть, что в классе творилось ;D |
Цитата:
|
Miл$д@рь, ну, это только сначала. Она же хочет, чтобы всё прекратилось, не хочет возвращаться в Страну Чудес и так далее. Позже она будет немного по-другому к этому относится, её интонации изменятся.
|
Первый вопрос: переиграть определенную главу никак да?
Второй: есть прохождение - ответы на вопросы чеширского кота (Улитки)? Если есть киньте ссылку. |
Цитата:
Цитата:
Вот вопросы и ответы, которые Кот задает первыми: Скрытый текст: |
Stormhell,
Цитата:
Stormhell, Цитата:
Miл$д@рь, Цитата:
|
Так ладошки потели у меня только в Обскур.
|
Прошел четвертую главу - по-моему самая винрарная. Потрясающая стилистика, атмосфера и бесподобный саундтрек. Декорации замка выше всяких похвал. Да и платье этой главы, имхо, самое красивое. А уж десятиминутное блуждание по картам вначале главы - вообще один из лучших моментов во всей игре.
"Card castles in the sky" и "Queensland" уехали в плеер. |
В прсторах сети нашел интересный набор фанатских платьев (который был выложен уже несколько месяцев назад, но я его обнаружил только сейчас). И довольно интересные платья тут есть. Например:
Как вам платье из трейлера? Скрытый текст: Скин Руины Скрытый текст: Аватар Скрытый текст: Готичное платье Скрытый текст: Салли из Кошмара перед Рождеством Скрытый текст: И прочих. Всего более 100 платьев, включая эротические. Разные расскраски глаз, 1 прическа. Плюс HD текстуры оригинальных платьев, оружий и даже Чеширского кота. |
Честно говоря - так себе, текстурки уж больно замыленые, и сами они не особо красивые.
|
Цитата:
Да и до оригинальных платьев далеко им "Аватар" так и вообще отвратителен - куча размытых синих пятен |
A.L.I.C.E, первые два ещё годятся, остальные я бы даже под бутиратом не нацепил.
|
Цитата:
Ничего нового не привносят, но пафосом пыщут будь здоров. |
Цитата:
|
Прошёл. Очень понравилось, конечно, поскольку я большой поклонник оригинала и проходил его в своё время раз десять. В сиквеле есть многое, за что можно поругать, собственно, оценки прессы и неоднозначные отзывы об этом красноречиво свидетельствуют. Но здесь как-то совсем не до чужих мнений. Не та это игра, чтобы её вообще можно было объективно оценить. Только лично, только субъективно.
Артдирекшн - это что-то невообразимое. Таких безумных уровней я не видел наверно со времён Psychonauts. Художники и дизайнеры хорошо постарались, и на мой взгляд, именно ради этого в первую очередь стоит играть. Геймплей, сюжет, враги, оружие, мини-игры - это всё, конечно, неплохо сделали, но особой радости не приносит. Главное, что доставляет в игре - атмосфера и графика. По локациям хочется просто пройтись и полюбоваться, без надоевших битв, бесконечных прыжков и покатушек на пятой точке. Что по-настоящему разочаровало, это во-первых, практически полное отсутствие боссов, Скрытый текст: Ну и второе - музыка. Её невозможно не сравнивать с музыкой из оригинала. И естественно сравнения не выдерживает, она просто никакая. Слабая заглавная тема, а из самой игры лишь пара запомнившихся треков - для такой игры это несерьёзно. Хотя, чего ещё было ожидать... |
Набор фанатских платьев для недавно вышедшей игры Alice: Madness Returns.
В отличие от платьев из оффициального DLC эти платья не дают каких либо бонусов. По сути, эти платья являются лишь ретекстурированием (заменой текстур) оригинальных платьев, но от этого менее красивыми они не становятся. Замена происходит благодаря программе TexMod. На данный момент 98 платьев, 3 пака и 6 орудий. Приятной игры! Список платьев: Скрытый текст: Описание PDF |
ЧТО за лажа с зонтом ??? у меня не открывается не зонт , не блок..что делать ? ни у кого такого не было ?
Добавлено через 7 минут изза этого не могу пройти дальше ! |
DASHA SAM, Проблема финито Читаем FAQ в шапке.
|
ну я поменяла на другую клавишу , всеравно не открывается зонт, что еще можно сделать ?
Добавлено через 8 минут может я не правильно чтото жму ? допустим я стою на месте и просто нажимаю E, все ничего не происходит дальше |
DASHA SAM,
Цитата:
|
Прошёл наконец, баг не повторился в другой версии. Великолепно.
Интересуют вопросы - у меня в "персонажах" даже половины не открыто, это как? На других уровнях сложности что, новые враги появляются? Или "новая игра +" - там будет? Что это за "+", кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
подскажите,
Скрытый текст: |
*m@trix*, эт где? Скриншот в студию. Ибо уже не помню.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Если мне не изменяет память, на этом месте её должно было автаматически перенести в другую локацию...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая девушка и то роднее, пусть и за счет анимации... это фирменное Алисино покачивание с пяток на носки, ммм. |
Цитата:
|
Играл после выхода сразу, но мои познания в области английского не настолько велики. Поставить заново и скачать руссификатор уже руки не доходят
|
так и сделал :Grin: ,этот баг видимо из-за русика,который я установил
|
Всем привет. Народ, я тему открыл, скриншоты из Алисы, кому интересно заходите http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125719
|
Цитата:
|
-DOCTOR WHO-, Прикольный скрин, слушай DOCTOR WHO, будь другом, выложи свои скрины вот здесь http://forum.igromania.ru/showthread...64854&page=353 , я там свои уже выложил. А то надоело уже по разным сайтам скакать чтоб одни и те же скрины посмотреть, как будто они друг у друга копируют, интересно было бы что нибудь новое посмотреть. Или в личку мне скрины отправь, я тебе свои вышлю.
|
"Рыбак рыбака..."
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ссылки! Добавлено через 16 часов 40 минут Вот здесь видео можно посмотреть, в одном ролике Алиса с огненным кнутом зажигает, видимо в финальную версию игры он не вошел. http://www.facebook.com/alicemadnessreturns?sk=videos Если сайт будет просить зарегиться после нескольких роликов, просто перейдите на предыдущую страницу (вернитесь назад) и ффсе, можно смотреть дальше. Вот здесь арты в высоком разрешении, можно как обои ставить у кого монитор широкоформатный http://wall.alphacoders.com/index.ph...ness%20Returns |
Ребята, хочу спросить (хоть наверняка тут это уже обсуждалось или спрашивалось) почему
Цитата:
|
подскажите, у игры разве появился рус. язык? т.е. официальные титры. То в мвидео лежит по 99 р.
|
Цитата:
|
~Venus~,
ну и? цена 99 руб. кол-во товара много. Подсмотрел на игромании, указан и рус. язык. Так он оф. есть? |
Цитата:
Что там написано? |
~Venus~,
да это ежу понятно, что англ. там, сколько этот бокс в продаже то болтается!! я к тому веду, может патч вышел с нашими сабами? |
Нет и не будет!
Есть только русификатор Добавлено через 1 минуту Вот ссылка -http://www.zoneofgames.ru/games/1745.html раздел Файлы. |
~Venus~,
да это я знаю, но смутило вот http://s51.radikal.ru/i133/1204/17/a6fa99382921.jpg откуда офиц. взялся то. |
Цитата:
|
вот
а что там смотреть? |
Цитата:
|
~Venus~,
я так и понял, да в любом случае лучше перевод не сделали бы. И так шикарно. Гляжу даже озвучку роликов недавно склепали. |
А мне не понравилась озвучка.
Лучше просто с сабами играть |
~Venus~,
на счёт качества озвучки я и не сомневался, просто не знал про неё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2-ое Пример озвучки http://rutube.ru/tracks/5442469.html |
Хоть уже немного поздно, но все же поделюсь впечатлениями от игры. Мысли еще вертятся в голове и требуют выхода и озвучивания))
Alice: Madness Return вызывает немного противоречивые впечатления. С одной стороны - невероятно красивая и захватывающая игра. Радует разнообразие уровней и их красочность и неординарность. Алиса похорошела и обзавелась гардеробом. Появились новые враги и тактики по их убиению. С другой стороны - чего-то не хватило, а чего-то было слишком много. Не хватило музыкального сопровождения. Саундтрек, играющий в начале хорош, спору нет, но вот во время игры музыки словно бы и не было. А вот чего было много так это прыжков)) Видимо не смогла я подружиться с этой системой, так что за время прохождения игры изрядно потрепала себе нервы)) Что-то вечно шло не так - то Алиса застревала у рычага и дергалась в эпилепсии, то кнопка не активировалась, то исчезали двери... Видимо дело в версии игры и самом компьютере, но все это в совокупности испортило впечатление. Все сказанное чистое имхо) |
Лесной дух пишу по горячему, только закончил проходить игру, никаких выше описанных Вами глюков в игре не замечено. Да Игра это ярко выраженная грибная психоделика, я уверен что вся команда что-то ела во время ее создания. Уровни с куклами в конце получились очень долгими, да и сама игра признаться не самая короткая получилась, на нахождение всех рыл, пенсне и бутылок просто не хватает сил уже, а так все пройдено на 87%, злодей убит, мир стал добрее и краше. Авторы все таки молодцы очень получилось не обычненько (p.s. но очень доолгая для меня игра получилась еле еле сил пройти хватило).
http://upyourpic.org/images/201206/jn2pjhxbsq_tn.jpg |
Коллекционное издание игры было какое нибудь для ПК ? если , да - можно прикупить где нибудь ?
|
Цитата:
Alice: Madness Returns — The Complete Collection - включает вторую и HD-переиздание первой части, а также саундтрек. На eBay можно купить артбук, сувениры и т.д. И самому сделать коллекционное издание. |
A.L.I.C.E,
просто как то люблю я эту игру .... хотелось что то , приятное , для созерцания приобрести . первая часть есть у меня в двух вариантах перевода . |
Будет ли продолжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DEL
|
Играю несколько недель уже, как выше и говорили - вторая Алиса длинная! Если окинуть взором пройденные уровни, не так уж и много локаций сменилось, но за счёт лазания за всякими бутылочками и зубками уровень можно проходить долго.
Единственная к игре претензия - однообразность. Делая довольно-таки длинную игрушку, могли бы придумать побольше врагов и способов поиска заветных вещичек. Управление, как и подобает этому жанру, с приветом! Но свыкнуться можно, разве что сначала противники могли задать жару. Когда понимаешь, как этой камерой пользоваться - слизь и ошмётки летят в разные стороны как по волшебству. Платформы очень даже терпимы - пока не сталкивался с "непроходимыми" местами, когда опуская руки выключаешь игру. Визуально - красиво! Одна Алиса с её волосами, порхающими бабочками и анимацией боя многого стоит. Вокруг всё яркое и пестрое, больше похоже на хаотичную сказку, чем на больную психику. Первая часть в этом плане была мрачнее! Несмотря на недостатки, играется приятно! В н-цатый раз стреляя по пятаку или пролезая в маленькую нору радуешься своим находкам, а заперчив очередной комок слизи, чувствуешь себя победителем. |
А для ПК-версии DLC не было?
|
DEL
|
Ну да, Weapons of Madness and Dresses Pack!
|
DEL
|
Т.е. в ПК-версии, что на DVD box от softclub уже содержится это дополнение? Только вроде там не стим!
|
DEL
|
Прошёл! Затянуто, конечно, знатно! Под конец, в 5-й главе, начинаешь уже ненавидеть эти струи пара и кнопки с бомбами-кроликами! Можно было бы сделать короче на треть точно.
Ну а играется всё равно увлекательно, противников крошить не разонравилось до самого конца. Жаль только - оружия мало, тем более, что конёк я не использовал, не пойму как с его медлительностью крушить ту жесть, которая прёт в дальних уровнях игры. Но зубов в игре очень много, прокачал всё и куча осталась ненужной. |
Скажите, - играть удобнее геймпадом или клавой/мышкой?
|
DEL
|
Цитата:
Цитата:
|
Через чур затянутая игра, вынуждает удалить себя с ж/д ещё на 3 уровне. Даже красивый дизайн и атмосфера не спасают ситуацию
|
Прекрасно помню как играл в первую часть ещё на своем первом пека. На тот момент, игра меня совершенно не затянула и я бросил ее на половине прохождения. Сабж в свое время все таки решил прикупить, слышал более или менее хвалебные отзывы о нем, да и местная атмосфера, а так же стилистика мне по нраву. Даже сама Алиса выглядит более готично. И только недавно вспомнил что уже как пару лет, вторая часть есть у меня на аккаунте Стима...
В сюжет особо вникать не стал, хоть и понятно что речь тут не в последнюю очередь идет именно о психическом расстройстве главной героини. Не надеюсь на какие-то невероятные сюжетные твисты, но хотелось бы конечно, чтобы игра смогла преподнести хоть парочку сюрпризов в этом плане. Изначально мне даже показалось что со времен первой части мало чего поменялось (кроме графики). Аналогично бегаем по волшебной стране, прыгает по всяким грибосам, да машем кухонным ножечком. Но вот появление перечницы добавило некоторого азарта. Вроде как и нелепое оружие, но от стрельбы из нее я таки получаю удовольствие. Пока что мне не за что особо хвалить игру, кроме визуального стиля. Жаль только, что столкнулся с корявостью оптимизации. |
ну, хз. Я, к слову, прошёл игру на одном дыхании. Затянутости вообще не заметил. Одно, что смутило: в игре много валюты (зубов) и прокачать до максимума всё оружие можно ещё к середине игры. Разрабам стоило это как-то привести в норму, или же добавить большее разнообразие в арсенал.
|
Американ Макги готов работать над Alice: Asylum вместе с Electronic Arts
Цитата:
|
Текстоплёт, Он то готов давно уже и не раз выкатывал предложения, ЕА его игры не нужны. Madness Return провалилась в продажах к сожалению. Я обожаю вторую часть.
|
Да, тоже уже неоднократно видел новости о том, что Макги хочет взяться за продолжение серии.
|
Американ Макгги все ни как не успокоится и выдал диз.док третий части Алисы.
У человека походу талант, но только на одну игру. И еще нашел разбор второй части, то как она должна была выглядеть и мягко говоря это супер. Ещё раз убеждаюсь, что ЕА это уроды, которые убивают хорошие игры. Сейчас по настоящему осознал как МаГги тяжело- человек создал историю, вложил в неё всю душу и тут появился помощник, с предложением финансов- помог настолько, что проект вышел не таким как был задуман, да еще и потерял права на него. Во времена Нид фо спид, Медали за отвагу, Мертвого космоса когда Электроники проталкивали их на рынок, в них был даже русский озвучка, Алису они выпускали тяп ляп- и как итог провал по продажам и закрытие всех проектов Американа... а, игра даже в урезанном виде была отлична, за двадцать часов прохождения я так и не устал от "прыгалок" и несколько корявого слэшера. По сей день раз в год устанавливаю и запускаю её и игра не перестает нравится. |
когда-то страстно желала продолжения первой Алисы, теперь не хочу видеть ничего, кроме её ремастера, такого же полноценного, как Black Mesa для Half-Life. старею.
в Alice: Madness Returns я осталась недовольна самой сутью - сюжетом. слишком грубо на семейный портрет была втиснута старшая сестра. что бы с игры ни срезали, редактору стоило и на сценарий посмотреть. |
|
В оригинал не играл поэтому знаком только с сиквелом который прошел в своей время. Как и все предыдущие игры Макги это великолепный арт-дизайн и задумка в целом при очень посредственном геймплее. Всего 4 вида оружия заточенные строго под определенных противников сражаться с которыми не особо интересно. Слишком много платформинга и зачастую довольно сложного. Ровно один босс на такую здоровую игру (а из за платформинга и однообразных боев игра кажется очень затянутой). В общем мне не особо понятно почему многие люди так сохнут по этой игре и ждут продолжения. Макги отличный арт-директор, может даже сценарист, но как геймдизайнер он просто никакой и это явно не его профиль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, не знаю как с другими играми, но обе Алисы у него были вполне годными, и по меньшей мере эту серию он делать умеет. К тому же он ведь даже не просил ЕА давать ему деньги на разработку, точнее не только лишь это. ЕА в принципе не дали ему возможность приобрести хотя бы лицензию, про выкуп тут и говорить не стоит. При том дураку понятно, что с франшизой ЕА вообще ничего не будут делать, она теперь годами будет висеть в активах.
|
Американ Макги заявил о нежелании EA продолжать франшизу «Алисы» даже без него
Цитата:
|
Жаль мужика, он буквально жил этой серией игр.
|
Макги со своим бесконечным поминанием Алисы напоминает парня который никак не может забыть свою бывшую. Вроде как они давно уже расстались, но он постоянно грезит и умоляет о воссоединении. Многих разработчиков уже отстранили от своих знаменитых серий - Блезински от Гирзы, Яффе от God of War, Кодзиму от MGS, но ноет постоянно только Макги.
|
С другой стороны, раз не нужна EA, продайте Макги серию.
Стоит ли приобщаться к серии сейчас? Есть поддержка геймпада на ПК? |
Цитата:
Цитата:
|
CrazyYura, если хочешь ознакомится с серией, то начни лучше с сабжа, тут картинка до сих пор выглядит неплохо, да и играется норм.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |