![]() |
Подскажите кто-нибудь как достать доспехи Альтаира .
И вот еще чего не пойму . Когда розгадываю загадки появляется видео , и идет это видео максимум секунду , так и должно быть или я чего-то непойму . |
Цитата:
Цитата:
|
***DEH***,
а где достать эти печати ? Там кстате во дворе тоже алтари какие-то непойму что с ними делать . |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто в шоке! Целый день мучаюсь, не могу зайти. Вот это благодарность такая за то что я купил лицензию?
|
Cleverly
Советую по пробовать с утра, я вчера взял, до 12 не смог активировать, встал в половину 10 утра, зашел сразу активировал, по играл, вечером только не сразу конектится, видать серваки слабые 8( |
Так я на сайте активировал все, оно потом уже не заходит. В топку юбиков и их дибил-защиту
|
Тупая защит убейсофта уже второй день зайти немогу, пишет, что не удалось связаться с серверами убейсофта, что делать ?
|
Pr0t0type
По пробуй напиши на форуме Юбиков, авось поможет. |
короче возникла проблема, када у десмонда начинаются глюки и начинаеш играть за альтаира, в самом конце уровня када прыгаеш в низ и камера начинает летать по наезжает на марию, заставка кончается, чорный экран и пишет дисинхронизация и все начинается по новой кто нибуть знает чо за?
|
s1L3r, Перепройди момент.
|
Народ! Ну неужели ни кто не подскажете как пройти место, где говорят что надо в конюшню идти?
|
Цитата:
|
Люди помогите пройти миссию по уничтожению офицеров Саванароллы, там где надо убить незаметно торгоша на корабле.
|
Wesly2525, Как не фиг делать! Ныряешь с крыши в воду, обплываеншь карабль с другой стороны, залазишь на борт, так чтобы не попадал в поле зрения к стражнику который по пристани ходит, сбрасываешь охранника который пасётся на верхней палубе, потом по борту ползёшь и скидываешь охранника который на нижней палубе с того же борта. Ныряешь в воду и плывёшь к пристани чтобы вырубить чувака, который там ошивается. Опять залазишь на борт и вырубаешь второго чувака который ходит по верхней палубе. Улучаешь момент когда бродящий по нижней палубе охраник отвернулся, залазишь на карабль, мочишь двоих охранников у штурвала и ходу с карабля пока тебя не попалили... Опять залазишь, ждёшь пока тот же охранник не отвернётся и идёшь вперёд. Нужно спрыгнуть за штурвалом вниз и там твой генерал стоит. Только мочкануть нужно сразу же, пока охрана не поняла что происходит.
|
Цитата:
Теперь не могу найти последнюю страницу кодекса. |
Всем доброго времени суток! У мя такая проблема: Играю на ноуте и при перегреве блока питания ноут вырубается а сильно греется он на(Ассассинс Крид2, Райс драйвер грид, и КоД4)Но проблема в ассассине.Значит играю се спокойно и тут БАЦ!!! комп оффнулся ну чтож все сэйвы слетели и я скачал сэйвы!!!!
Вопрос:Как мне запустить уже пройденныю миссию?!про ДНК даже не пишите пробылав лажа. И если кто может скиньте сэйвы где к кристине веспучи надо везит сделать вот лучше сделайте вариант 2.Всем спасибо!!! |
KPEMEHb, Пройди ещё раз там играть 30 мин.
|
Ты слепой?:...Играю на ноуте и при перегреве блока питания ноут вырубается а сильно греется он на(Ассассинс Крид2...)!!! Я за эти 30 мин раз 3-4 начну поновой еси можешь закинь мне сэйв где надо кристине веспучи визит нанести и яя буду очень благодарен также + поставлю=)
|
ребята подскажите что тут нужно сделать! у меня не получается по стене пробежать ТТ
http://img59.imageshack.us/img59/8578/ecio.th.jpg |
iden_prime, Не в бок по стене, а вверх. А потом отпрыгивай в сторону нужную.
|
не обень понимаю ^^" нужно просто отпрыгнуть от этой стены только вправо к перекладине?
|
iden_prime, Забегай на стену вверх, а потом прыгай в право! и усё))
|
я так и делаю но он у меня назад отпрыгивает и в воду ТТ что то я не так делаю но я не пойму, сорри...
а он за эту цветную балку хватается или нет? Добавлено через 6 минут балин, я не знаю как но получилось. пасиб XDDDD |
люди помогите! я купил игру через стим, всё вроде бы ок, но в ней нет русского языка! в свойства заходил, там языков всяких: испанский, французкий......а русского нет..... как быть?
|
marvelroma, Купить нормальную версию.
|
Deep_wolf, а через steam значит ненормальная,да?
вообщем вот: Скрытый текст: |
marvelroma,
Так тебе и не будет русского, т.к. игра не стимовская, просто в буржуйландиях продаётся через стим и расчитана на буржуев. Или играй на буржуйском или купи игру на носителе, т.к. в России она только таким образом продаётся. P.S.: Глаза разуй, когда игры покупаешь, в стиме языки игры пишутся. |
marvelroma Т.к. там нет русского языка и для тебя это плохо значит ненормальная.
|
Хотелось бы узнать сколько МБ в час улетает при игре?
|
Doomcreeper,
Выше писали, очень мало, у меня вышло 2 мб гдето за пол дня *_*. Но если часто из игры выходить или входить то будет больше, а так жрет совсем мало. (Хотя мне вообще все равно безлимит *__*) |
Народ кто может сбросить сэйвы на месте где надо нанести визит Кристине Виспучи?
А то у меня ноутбук и блок питания сильно греется а потом вырубается.=( Или подскажите как чекпоинт загрузить? |
Цитата:
|
Так это понятно но там-то я скачал их так как мои слетели когда комп вырубился=((( и я не знаю как запустить чекпоинт=( а там они на 100% пройдены вот так если можешь скинь сэйв где кристине надо визит нанести и все.Буду очень благодарен=)
|
Цитата:
|
Дак начни новую историю(плз очень нада) затем когда дойдешь до этого места зайди сюда>C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\Какая-то надпись\4 и вытащи оттуда 1.save 1.save.metadata 2.save 2.save.metadeta и ссылку на скачивание мне в пм плз или просто вытащи папку 4 и мне в пм ссылку ок?
|
Вот мне интересно, а если человек купил игру но у него нету интернета, что тогда делать, все в пролете?
|
Цитата:
|
Народ ну хоть ктонить дайте сэйв где кристине надо визит нанести очень нада!!!
|
Цитата:
|
Народ помоги меня из игры каждые пять минут выкидывает что делать????
|
Случайно поменял розширения екрана не подерживающое мое, как исправить?
|
MAKCIM, ставить обратно пробовал???Если не ставит нормально, пробани разные частоты обновления.
|
Люди а можно ли играть в AC 2 на весь экран ( тоесть без этих черных полос сверху и снизу )
|
garr50, да, покупай широкоформатник и играй.
|
garr50, Шапка что, для избранных ?
|
Цитата:
|
MAKCIM, поставь разрешение самого монитора на минимум (800х600, например), тогда сможешь зайти. Если не получилось, придётся искать файлик с графическими настройками и исправлять всё вручную.
|
MAKCIM, если карточка от нвидии,то можешь поставить настройки через родную панель управления карточки
|
карта нвидия. в реестре нашел розширения. поменял. не помогает. екран мигает. вот где обновления екрана сменить с 100гц на 75 я не знаю
|
Цитата:
|
Chewucca_RUS, сэйвы можно и у себя хранить =/
|
Цитата:
|
Цитата:
тут лежит *ini файл, открой и впиши нужное разрешение! |
Цитата:
|
сегодня утром ещё играл сейчас включил игру а сохранений нет,что делать?
|
batmax, сосать палец, ибо сие минус серверов для сэйвов
|
Цитата:
|
Люди, как на бегу сбивать плохишей с ног? А то я чет пропустил это...
|
SmaZzzka, действие свободной рукой.
batmax, мб, просто если сейвы хранятся на сервере, то как-то другого выхода не вижу. Ди не помню, чтоб кому-то помогли с траблой такого рода |
Подскажите пожалуйста решение этой задачи с троичным кодом
Скрытый текст: |
Vershkoff, 3 и 9 соотносишь по кругу с закрашенными клетками. 1-выставляется по открытому значению. 3,9 выставляются по коду(||| и |.. будет)
|
***DEH***,
Спасибо большое,помогло. И буду очень признателен если подскажете где находится спрятанный символ около корабля перед отходом на Венецию |
Цитата:
|
Как сюда забраться? :???:
Запускаю лайнчер потом установка появляеться окно реестра на пару сек и ничего не происходит,тоже если и на прямую сетап пускануть.
P.S Лиц образ с сети. |
AKela, Вот где стоишь, нажми там 2 раза пробел и всё.
|
Цитата:
Все,получилось) |
AKela, с правой или левой части балкона пробеги вверх по стене, затем быстро отскочи влево или вправо.
|
Существует ли возможность, купившим лицензию от акеллы, поставить игру на английский язык? Какие варианты?
|
Как залезть в дворец дожа? (Это тот что самый большой в венеции, там еще запретная зона + там находится гробница ассасина.
P.S. Скрытый текст: |
Winter Chaos, также, как и во время разведки - по строительным лесам сзади.
|
Как пройти загадку "Сила в их руках разила врагов?" Уэе думал, выбирал и тех и этих, никак не получается... Скажите кого конкретно надо?
|
GMaster,
Я не могу внутрь попасть, точнее где находится эта гробница! Она у меня последняя осталось а потом доспеехи *_* Но вот блин я и по крыше бегал и что токо не делал не найду как залезть D: |
Помогите собрать:
Цитата:
|
Frееze,
Keltos, привой кнопкой просто жмёшь и всё,двигать ничего не надо,только вертеть.Надо чтоб карта получилась.
Keltos, Ну и??? Это карта мира, сначало боковые куски по переворачивай как надо (рамочку собери) потом всё остальное собирай... мазайка обыкновенная.
|
Frееze,
Цитата:
Да, придётся повозится, но никто не говорил что будет легко |
awi,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
как загрузить уже пройденные миссии?
|
grizli9000,
Dariaruna, как то так я и делал, да, но обязательно кто нибудь замечал =\ Всё, получилось уже. Долго ещё до конца игры осталось? |
Цитата:
просто пока плывёшь к караблю - ныряй... виси на борту и как только на тебя кто-то внимание обратят сразу прячься... я на это задание от силы минут 7-8 потратила, а может и меньше... |
Граждане, что со страницами кодекса? Собрал все, пазл составил. Дальше что? Просто читать каждую? И ничего не должно происходить типа прозрений гражданина Эцио?
|
Цитата:
|
Gradus, просто дальше играй =\ Их можно читать ток для собственного интереса.
|
это потом в конечной миссии тебе он весь понадобится...
Чёта как-то самнительно что можно будет переигрывать с определённого блока, но можно попробовать... У мення вот другой вопрос, убийства с голубятен когда-нить вообще заканчиваются? |
Когда в Риме испанец свалит надо найти потойной ход, где он там
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=14464 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PASHACVET, патч 1.01 пазваляе,так что не краши батон не зная базара
|
А есть карты местоположений всех частей истины?
|
A s e r, зачем, ибо когда открываешь некотрую достопримечательность тбебе даётся инфа: есть ли там знак или нету
|
A s e r, может где-то и есть, но не обязательно их и так давольно просто найти... главное почаще поглядывать в верхний правый угол экрана когда там появляются разные сообщения, на котором есть красный глазик, на том здании и должен быть знак... всё просто...
|
А в Риме будут знаки на зданиях? А то мне 2 осталось. Венеция к концу подходит. А в прошлых городах вроде всё обошёл. Не пропустить бы.
|
Цитата:
|
Gradus, escape => база данных => места => выбираешь город - справа написано кол-во найденных и общее кол-во знаков
|
Цитата:
|
Igor027, по все видимости не как!
|
У меня возникла пара вопросов после прохождения:
1) Что будет если собрать сто перьев? Мария прервет обет молчания или что? Скажет может, что, мол, горжусь, сынок, спасибо? 2) Загрузил какой-то Uplay. Там купил доп. карту, костюм Альтаира, обои и что-то связанное с метательными ножами. Кто может рассказать о каждом бонусе подробно (кроме обоев)? |
Цитата:
Цитата:
|
Где печатка на соборе Святого Марка???Я уже заколебался по нему лазить=)
|
Как этот Uplay загрузить или чё там?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Какой то из этих должен быть |
Ближе к концу игры дают задание убить 9 лейтенантов. Я за эти девять миссий готов ненавидеть всю игру: как убить жирдяя на корбале? Я в состоянии убить охранника на самой пристани, на корабле с противоположной пристани стороны по бокам. Те что на носу у корабля - их трогать нельзя, рядомстоящий спалит, здоровяк обязательно спалит убийство охранника, который рядом с ним ходит, а двоих у штурвала трогать так же нельзя, спалят. Короче к нему невозможно подобраться, эту миссию я прохожу уже раз шестидесятый, и каждый раз безрезультатно. Хеееелп.
|
FrodoBaggins, снимаешь всех охранников на корме судна, пока оба охранника, патрулирующих центр не видят, залазишь на перегородку, рядом с которой стояли двое стражей, выбираешь скрытый клинок и убиваешь.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, хз, я обоих у штурвала убивал очень легко
|
Цитата:
|
Вот такой эпизодец произошел. Значит, когда я скрылся от стражников после кары отца и братьев, то меня выкинуло из игры. Потом когда я вернулся то все началось как в начале, когда показывают город с надписью Флорентийская республика, а сам момент был уже после того как я скрылся, тоесть такое впечатление что между тем моментом когда меня выкинуло и тем моментом куда я вернулся, игра переместилась в наше время к Дезмонду и прочим, но я не смог это лицезреть. Это так? И почему вобще меня выкинуло, интернет был в порядке.
|
Цитата:
|
Извините если повторяюсь,но кто-нибудь уже решил проблему с низким фпс независимо от настроек графики? Перед покупкой второй части решил пройти первую,там все на максе,1920х1080 45-60 фпс спокойно. А тут,все на мин 35-проседает хоть до 10. Ну это просто смешно уже...
Конф: Сore 2 quad q8400 2.5 kingston 3 gb Geforce 9600gt 512 мб Ось икспи сп3. Еще заметил,что в диспетчере задач,один процессор рабоет на полную,а остальные процента на 3,может в этом вся проблема?или может патч какой есть? ЗЫ Даже на всю голову баганутый бэд компани на максималках(кроме теней) выдает спокойно 60 фпс(в бою40-30) Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. |
set360, та хз. Дрова обнови. У меня комп слабее но все на максимуме и игра работает дай бог.
|
Цитата:
ээээ.....Я как бы в ассассин 2 играю, но впервые слышу чтобы по стенам можно было бегать))... или может я ещё не был в таких местах.... |
Цитата:
|
После прохождения игры будет freeplay?
|
Цитата:
|
Цитата:
мой комп: Процессор:Athlon 64 X2 5600+ 2.9GHz 2Mb Память (RAM): 3GB DDR 2 Hynix(800) Блок питания:Thermaltake 420W Тип системы: Windows 7 Видеокарта: GeForce GTS 250 512MB |
Люди помогите плиз
У меня в венеции последняя точка обзора не синхронезируеться Показывает что она там я залезаю и он ничего не хочет делать просто сидит и тупит можно только орлиное зрение включить Как такой кася можно исправитьь? |
Что будет если розгадать все загадки которые в символах на домах ?
|
FunBoy
Ты узнаешь Истину 8) |
Собрал карту мира и ничего не происходит! Перепроверил много раз-всё верно. Из комнаты не выпускают. Мож нажать чё надо? Что хоть по сюжету произойти должно?
Добавлено через 20 минут Разобрался: глюк в игре. Перегрузился и всё прошло! |
Народ, так и должно быть: Когда находишь, какой нибудь символ и начинаешь его разгадывать, то на экране появляется не понять что: становится серым, появляются непонятные узоры, перед тем как тебе нужно будет разгадать, например мозаику (блин не знаю как описать эту фигню, в это время бывает ещё что то говорят).
|
Цитата:
|
Цитата:
Athlon 64 X2 6000+ Radeon 3870 MSI 512mb DDR 2 3gb Win 7 Добавлено через 4 минуты А можно побольше информации про Uplay.Что и как и с чем ее едят:) |
В системниках игры пишут, что инет нужен со скоростью 1 Mb. То есть, пока играешь, игра сжирает весь трафик и забивает канал или метр чисто для вида указан?
|
Что в настройках общих : "Частота вставок" значит?
там от 1 до 4 можно выбрать |
garalt,
Тебе сюда. |
в игре такая проблема..каждый раз когда беру миссию или когда открываю точку обзора, и на каждом чекпоинте ничего не происходит, не говорят куда идти, что делать, помогает когда я вызываю карту и возвращаюсь в игру, но мне уже мягко говоря надоело так делать, а иногда даже это непомогает, приходится заново начинать миссию, незнаете как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
DED IN DED, попробуй отключить онлайн сохранение
|
DualitY, пробовал уже так, у тебя вобще нет лицензии, так что молчи понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! помогите плиз кто нить, а то я устал уже так бегать
|
Цитата:
А проходить так: Выбирать те картинки, где есть мечи. Добавлено через 8 минут Этот уродский плащ нельзя ли как-нибудь снять? Он меня скоро выведет: Скрытый текст: |
Цитата:
|
в игре такая проблема..каждый раз когда беру миссию или когда открываю точку обзора, и на каждом чекпоинте ничего не происходит, не говорят куда идти, что делать, помогает когда я вызываю карту и возвращаюсь в игру, но мне уже мягко говоря надоело так делать, а иногда даже это непомогает, приходится заново начинать миссию, незнаете как решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Igor027, нет, была бы пиратка я бы не смог миссии выполнять, т.к. бета кряк позволяет только бегать по городу
|
DED IN DED, А кто тебе должен говорить куда бежать. На карте только знак и всё.
|
Igor027, так на карте и нету, пока не нажму на карту и обратно, тогда появляется, но я [мат] уже так
|
DED IN DED, вот у меня такая же проблема...думаю это из-за глюков сервера, т.к. когда берёшь миссию он вроде связыввается с ним.
|
Перья:
Скрытый текст: Статуэтки: Скрытый текст: Бинг, кинь в шапку. |
так а исправить никак это дело?
|
Очень часто в начале новой главы, когда строится город игра виснет намертво. После перезагрузки всё равно виснет на том же месте
|
народ в чем может быть дело, игра тормозит, местами аж до 17 fps падает. Дрова все новые. Конфиг: AMD X2 6000+(3000mhz), 2,5 гб ram, geforce 9800gt(512 mb),win 7
|
Пропали сохронения в игре...захожу все исчезли и появилось одно сохронение за 12 число все сначало как то играть наохото...есть решение данной проблемы ?! хелп ми)
|
Подскажите комбинацию картин, где нужно выбрать тех, кто вооружен, не получается.
|
Смотри внимательно на картинки все должны быть с оружием...:)
|
No1iK, я это и без тебя понял, только сколько ни подбираю, не получается. А теперь будь добр, соизволь сказать комбинацию.
|
Цитата:
У моего знакомого на i7 проце с GTX 295 - 15-20, максимум 30 фпс с резкими скачками. Невооруженным глазом видно, как игра "дергается". У самой со вторника та же проблема. На выходных ничего подобного не наблюдала. .____. ETA. По ходу, виновата в падении фпс, как и в вылетах/зависаниях/etc. любимая всеми нами защита. -____- |
Tomorrow, ты не те картины выбираешь, там нет комбинации.
|
Igor027, я знаю, что можно не по порядку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ребят, чото тупит игра:
Миссия когда Рафио (дядя эцио) учит его драться. Игра говорит что нужно нажать пкм, выделив противника однако нажав ее, равно как и все другие клавиши, не происходит никакого эффекта. Эцио просто стоит на месте и крутится. Как решать? :lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/печально вздыхает |
Подскажите кто нибудь. Я хочу получить печать асасина в таскании всё проходу дохожу до могилы а она не открывается.
|
Скажите что делать вобщем я смог таки накопить на Рапиру и тут у меня ее в бою скидывают,к сожалению после этого пошел скриптовый ролик и мне ее конечно же не вернули к кузнецу подхожу он пишет что типа у меня такая есть а в ячейках оружия ее нет...что делать?
|
Цитата:
|
1) А как эту фамильную гробницу в Монтериджони открыть-то ? Там uplay какой-то, я не в теме :lamo:
2) Когда собираешь кодекс, ничего не должно происходить ? Просто батя грит малаца и можно всё прочитать, но дополнительных плюшек нет ? 3) Что дают за все собранные перья ? |
Цитата:
|
Цитата:
Момент когда ты собираеш 30 страниц кодекса, что бы найти сокровищницу, и нужно узнать как это сделать. Так вот, что там нужно делать? =\ Уже все 30 страниц прочитал, использовал орлиное зрение, и ничего.
|
Люди помогите разгадать тайну 5 мифов. В каком парядке их нужно делать? Пожалуйста помогите
|
Я тоже все нашёл, прочитал, собрал паззл, а дальше что делать - непонятно.
|
Цитата:
|
Mr.Boonya, ну вот мне надо расположить картины 5 мифов здание с глазом нашёл во второй деревушки где живт дядя. а в каком порятке картины я не знаю
|
юби сервы уже сделали?
|
Цитата:
|
Народ регаться можно на любую страну?
|
мне пишет неправельный логин или пароль но всё введено правильно
|
Я пришел по сюжету до места
Цитата:
прошу. |
Eson, на любую, любую
|
Где именно находится рынок во Флоренции? Меркато-Веккьо называется. Там один из знаков находится, всё никак это место найти не могу.
|
Как убрать плащ, в меню одежды нет такой кнопки, и где купить еще одежду, в лавках только сумки и покраска.
|
Помогите пожалуйста:в задании где надо расставить картины в нужном порядке("сила в их руках РАЗИЛА врагов")а то расставляю по-разному и нифига.Кэп, где же ты?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Как нельзя а в меню есть пустые слоты для чего-то там, там еще в одном из слотов плащ есть.
|
"Dennis",
Если считать с лева на право, и с верху в низ, то номера нужных картин: 2,3,6,8,9. |
Dennic выложи скриншот и скажу тебе.
|
ДА!!Спасибо 2
Igor027, |
А если удалить текстуру плаща игра запуститься?
|
Цитата:
В этой районе всего три достопримечательности: Сан-Лоренцо (северо-запад), Санта-Мария-Новелла и искомый Меркато-Веккьо. |
как забраться на балку при игре за альтаира. кто то на первой странице уже спрашивал но ему так и не ответили, помагите
Цитата:
|
a.r.s., Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел.
Цитата:
|
Что может быть еле 25 фпс выдает на любых настройках.
Athlon 64 X2 6000+ Radeon 3870 MSI 512mb DDR 2 3gb Win 7 |
a.r.s., тут уже много раз отвечали на этот вопрос, поищи, может его в FAQ занести, уж больно часто спрашивают
|
Цитата:
З.Ы. У всех в Ассасине нормально скрины делаются? У меня что-то ничем кроме пэйнта не получается... |
Вопрос уже задавал раньше, но задам сейчас ещё раз, вдруг новая инфа появилась:
Есть ли какой-то способ вклинить в игру английскую озвучку? Слышал что через стим можно скачать английскую версию оффициально, но качать целую игру заново, да ещё и платить второй раз за неё не хочу. Так что может можно откуда-то отдельно докачать файлы английского звука и вставить их в игру? |
Помогите собрать доспехи альтаира. Так и не понял что нужно делать. И подскажите:вот дошёл до деревни где живёт дядя.Там если смотреть на главное здание то буден виден код,потом начал ктото говорить а потом надо было из десяти 5 картин выбрать. Подскажите какие
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |