Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Awakening (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105704)

Leon 04.05.2010 16:16

KHRC, это баг. Обходится он так: перед усыплением свои вещи одевай на одного из сопартийцев, тогда у тебя исчезнет весь инвентарь, но ты все свои вещи найдёшь в сундуке около торгаша кунари.

MrVivek 04.05.2010 17:23

Кто из новых напарников какие подарки предпочитает?

Spiritist 04.05.2010 17:34

Voyager, нас прервали моим баном. Но всё же вопрос был в том, когда появляется Алистер в Пробуждение и от чего это зависит.

Sandle 04.05.2010 17:40

MrVivek, Справедливость - все что связано с Тенью и лириумом(в кэл хироле можно найти лириумное колечко, неплохая вещица)
Огрен - выпивка
Сигрун - связанное с орденами воинов
Веланна - все что связано с эльфами
Андерс - украшения и котенок со двора
Натаниэль - все, как-либо связанное с его семьей и всякие полезные вещи, типа инструментов и т.д.

Spiritist, У меня он всегда появлялся, так что полагаю это зависит от выбора, сделанного на собрании земель. Вместо него может появиться Анора. Если начинать новым персонажем, то он появл. так и так. Толку от его появления? Кат-сценка минуты на две )

MrVivek 04.05.2010 17:43

Sandle,
Два Натаниэля? О_о

Smuggler 04.05.2010 17:43

Spiritist, появляется, если сделать его королем. Неважно, только его или вместе с Анорой. Вроде так.

Sandle 04.05.2010 17:44

MrVivek, очепяталась. андерсу кот и шмотки)

*с каждым постом все больше чувствую себя каким-то ДА-маньяком (*

Spiritist 04.05.2010 17:44

Sandle, это я знаю. Мы выясняли возможности его появления в зависимости от концовок оригинала. Но последним вопросом было: появляется ли он если начать новую игру в Пробуждении. Он появляется, это я и хотел ему сказать.
Остался только момент выяснить появляется ли он, если его женить на ГГ и не делать королём.
И Сигрун если не ошибаюсь можно подарить телескоп.

Bладимиp 04.05.2010 18:09

Под застрял в этом месте. Чет до меня не доходит. Что тут вообще нужно сделать? Неужто надо чтобы весь этот рисунок был горящим?

Sandle 04.05.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Bладимиp (Сообщение 7923168)
Под застрял в этом месте. Чет до меня не доходит. Что тут вообще нужно сделать? Неужто надо чтобы весь этот рисунок был горящим?

мм, надо провести огонь через все круги, так что он так и так будет гореть весь
Скрытый текст:
и вылезет сундук с амулетиком +3 ко всем статам. вроде

Smuggler 04.05.2010 18:16

Bладимиp,

FN2000 04.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Anhunamun (Сообщение 7921571)
Обсуждалось выше:sml:
Забудь про свои вещички. Архитектор их прикарманил

Архитектор ничего не брал, ибо действовал из добрых побуждений.
Все 4 порождений тьмы бегают в том же подземелье с одёжкой и оружием, всё что не было надето на ГГ или на напарников лежит в сундуке рядом с кунари

Sandle 04.05.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от FN2000 (Сообщение 7923640)
Все 4 порождений тьмы бегают в том же подземелье с одёжкой и оружием, всё что не было надето на ГГ или на напарников лежит в сундуке рядом с кунари

Кстати насчет этого, у меня было так, что если на персонаже фул эквип, то это вещи в итоге пропадали, но зато все остальное в инвентаре оставалось, т.е. можно было бегать с припарками и т.д. а сундук рядом с кунари был пуст. Если же снять весь эквип, то работает как надо, все из инвентаря переносится в сундук

FN2000 04.05.2010 21:11

Вот уж не знаю, такой проблемой не страдал, ничего сказать не могу

LightSaber 05.05.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от FN2000 (Сообщение 7923640)

Хм... А я просто убивал этих порождений, и с них падали все шмотки =) Так и вернул все вещи

$ith 06.05.2010 01:50

Скрытый текст:
Ректрут для СС, который сопровождает нас в крепость в начале, в любом случае умирает при посвящени?

Bладимиp 06.05.2010 06:09

$ith,
Скрытый текст:
Я пробовал и заново начинать и своего перса импортировать, все-равно рекрут умирала. Должно быть да, в любом случае она помрет.

Smuggler 06.05.2010 07:31

$ith, да, она всегда умирает.

"ФАТАЛИТИ" 06.05.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7929372)
да, она всегда умирает.

а жалко, красивая и талантливая тёлка была, если бы она не сдохла, я бы её всегда в команде держал

Bладимиp 06.05.2010 15:28

Пошел дополнение. Очень понравилось. :) Единственное о чем пожалел, то, что взял себе спецу мага крови. Думал пригодится. Но так и не пригодилась. А вот в конце про меня что-то упомянули, мол я малефикар. Хотя делал доброго мага. =\
Расскажите пожалуйста, что будет если:
Скрытый текст:
Я убью архитектора? И не буду сжигать город? И какие вообще концовки возможны? (я принял его сторону и убил матку. До этого сжег город.)

Akrioz 06.05.2010 16:53

Bладимиp,
Скрытый текст:
если город не сжигать, то ты будешь его сначала вычищать от порождений тьмы, а потом будешь оборонять. После обороны идёшь к Матери. Я архитектора не убивал, так что не знаю. Крепость у меня выстояла и без меня.

KHRC 06.05.2010 18:10

Пара вопросов по прохождению:
Скрытый текст:
А что это за квест "Следы любви", найденый мной в Чёрных Болотах? Там написано про какогото парня который выпил яду, и ещё там написана непонятная загадка, что это всё значит и как выполнять? .
А, и ещё в Амарантайне есть запертая дверь, для которой нужен ключ, я в неё как то по сюжету поподу?

Bладимиp 06.05.2010 18:22

KHRC,
Скрытый текст:
Ора находится в церкви, как войдешь туда, прямо по коридору и налево :).

Smuggler 06.05.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 7931065)
Где находится Ора, жена Кристоффа, в Амарантайне?

В церкви, в дальней комнате слева.

Джo 06.05.2010 18:24

KHRC
Ора в церкви.
В запертую дверь попадешь по квесту контрабандистов.

Bладимиp 06.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 7931065)
Пара вопросов по прохождению:
Скрытый текст:
А что это за квест "Следы любви", найденый мной в Чёрных Болотах? Там написано про какогото парня который выпил яду, и ещё там написана непонятная загадка, что это всё значит и как выполнять? .
А, и ещё в Амарантайне есть запертая дверь, для которой нужен ключ, я в неё как то по сюжету поподу?

По поводу загадки:
Скрытый текст:
Если по словам не понятно где искать, тогда бегай с зажатым Tab'ом по болотам. Там будут места, подписанные "загадка". Как найдешь одно место, загадка обновится и иди искать другое и т.д. пока не найдешь тайник.

MrVivek 06.05.2010 18:36

Где взять:
1) гранит для гнома-строителя в Башне Бдения;
2) шерстяную подкладку для Вейда (для доспеха из оболочки голема).

Sandle 06.05.2010 18:39

MrVivek, гранит в лесу бресилиан

$ith 06.05.2010 18:41

MrVivek,
Шерстяная подкладка в городе. Название забыл, ну вобщем на "А" начинается, тот что в самом начале доступен. Там побегай с Tab'ом и в одном из ящиков найдешь. Он без замка вроде

KHRC 06.05.2010 18:41

Спс, Ору сам нашол. Хех, стока раз забегал в церковь, а до конца не доходил, на мини карте не было пометки.
Цитата:

Сообщение от Джo (Сообщение 7931121)
В запертую дверь попадешь по квесту контрабандистов.

Этоо, если их потдержать? Я то за с стражников был.

MrVivek 06.05.2010 18:41

Sandle, уверена что Бресилиан? Получается, его надо брать, когда сам ДАО проходишь?

$ith 06.05.2010 18:43

MrVivek,
Нет он не в брессилиане, видимо оговорился человек. Там есть лес с которым связан квест на разбой караванов (его даеет тетка в тронном зале нашем), название опять же не запомнил х). Там Эльфика еще деревья оживляет. Вобщем в том лесу.

Sociopat 06.05.2010 18:43

Так как продолжаю смиренно ждать свой заветный DVD-box, хочу себя малость подготовить к игре, посему несколько вопросов:
1)как много новых талантов на воина с оружием в каждой руке и что за новые специализации?
2)Доп-квесты остались на уровне первой части ил чуточку похуже? И насколько важно следить за состоянием Амарантайна?

Smuggler 06.05.2010 18:44

MrVivek, Вендинг, да.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7931241)
как много новых талантов на воина с оружием в каждой руке и что за новые специализации?

По одной линейке скиллов для каждого направления, в том числе и дуалов. По две новые специализации для каждого класса. Порой с прямо-таки читерскими умениями.

$ith 06.05.2010 18:52

Sociopat,
1)К каждой школе добавлено еще одна линия, т.е 4 навыка, включая основные школы типа Маг/Воин. Хотя играючи за мага в базовой школе помимо прочих еще 8 новых. На счет остальных не знаю.
Доп специализации у Мага например Маг Воин и...и...Блин память чете моя совсем поникла х) Вобщем навыков добавилось много для всех классов + две новые специализации для каждого. + новые таланты, которые увеличивают здоровье и ману/выносливость. Так же навык для крафта рун. Руны можно создавать специально для доспехов.
2) Мне доп квэсты показались интереснее, а точнее они теперь не такие геморные как в оригинале. Не надо бегать по всему ферелдену и искать каких-то чепушил. И квесты теперь потстать настоящему герою-правителю, а не малчику на побегушках. А если кто-то и пытается подурацки озадачить, можно ему сказать типо: "Ты че попутал чтоли, деревенщина?" : D
Квесты в своих владениях тоже интересны и деньги в него надо вкладывать давольно большие. Ну во всяком случае для меня. И прошел я пока немного, но теперь действительно чувствуешь себя серым стражем, а не бомжем. Все добавленые фишки в своей крепости действительно не просто для галочки.

Хотя по поводу денег можно не заморачиватся. В городе есть торговцы у которых бесконечные инградиенты. Фишка с самым сильным лириумным зельем так же работет.

Sociopat 06.05.2010 18:59

$ith, а что кстати тебе эта крепость дает, в смысле, какие бонусы? Надеюсь, не банальную прибавку дохода, как в АС2...

$ith 06.05.2010 19:06

Sociopat,
На счет прибавки дохода не знаю. Если она и есть то я ее еще не осуществил :) Ну в крепости есть свои квесты. Например, заброшеные катакомбы/ подвалы. + у нас там есть солдат который доставляет писама (т.е. квэсты, у нас ведь теперь в подчинении вассалы и им иногда нужна помощь). Есть свои торговцы (помнишь ту парочку один из которых прекрасный мастер Вэйд из Денерима? Да, теперь они у тебя в крепости и Вейд все так же жжет, этот дуэт даст фору некоторым компаньонам гг). В тронном зале стоят подчиненные, личное хранилище для вещей есть, человек который зачаровывает предметы рунами. Гномы строители. Я сам только недавно начал играть, поэтому большего сказать не могу, но то что уже увидел, очень понравилось. И кат сцены теперь приятнее. Анимаций новых много...и т.д. и т.п. Полноценное интересное продолжение в рамках аддона. Маст хэв. Начав в него играть, осознал что все dlc, что вышли к оригиналу - просто бесполезный и ненужный фетиш.

Sandle 06.05.2010 19:13

MrVivek, забыла как он зовется. а, Вендинг (:

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7931327)
а что кстати тебе эта крепость дает, в смысле, какие бонусы?

Скрытый текст:
Вроде все зависит от выбора в конце, если защищать Амарантайн крепость вроде падет даже с апгрейдами. зато будет ачивмент
А у вейда в продаже, если дать ему солдат на месторождения металлов, шмотки апнутся с уровня 7 до 9,но шмотки без статов, так что толку мало

Sociopat 06.05.2010 19:49

Sandle, спасиба за спойлер про осаду и однозначный проигрышь))))))

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а шмоты и оружие из оригинала в дополнение переносятся вместе с сейвами?

Sandle 06.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7931678)
Кстати, а шмоты и оружие из оригинала в дополнение переносятся вместе с сейвами?

Я эгоистка, сама прошла, про спойлеры забываю (%
Официальные шмотки переносятся, насчет модов не знаю

Spiritist 06.05.2010 20:04

Цитата:

Да.
Цитата:

спасиба за спойлер про осаду и однозначный проигрышь))))))

Проигрыш будет, если только решишь защищать Арамантайн. А при прокаченной крепости никто их спутников не погибнет.

Sociopat 06.05.2010 20:05

Sandle, ну слава богу, а то я без Броньки Кровавого Дракона и пары моих любимых мечей не переживу))))

"ФАТАЛИТИ" 06.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Sandle (Сообщение 7931424)
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вроде все зависит от выбора в конце, если защищать Амарантайн крепость вроде падет даже с апгрейдами. зато будет ачивмент
А у вейда в продаже, если дать ему солдат на месторождения металлов, шмотки апнутся с уровня 7 до 9,но шмотки без статов, так что толку мало

Скрытый текст:
У меня никто не умер, крепость не пала. Прокачал крепость, одел на войнов сильверитовые доспехи, и всё путём, я не знаю как ты так играл, что у тебя здохли.

Akrioz 06.05.2010 20:26

Sociopat, шмотки из дополнений не переносятся, исключение - доспех Короля. Большинство таких вещей исчезает.(Доспех кровавого дракона - точно не знаю, но вроде не должно его быть.)

Sociopat 06.05.2010 20:29

Akrioz, то есть моему Звездному Клыку и Лезвию Огня(самовольное название мча Дункана) каюк? Несправедливо, несправедливо, я с ними как-никак почти всю игру пробегал...

Spiritist 06.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 7931953)
шмотки из дополнений не переносятся, исключение - доспех Короля.

Что? Все вещи из офф. DLC переносятся без проблем.

Akrioz 06.05.2010 20:32

Sociopat, вроде как шмотки из "Возвращения в Остагар"(доспех точно) остаются. Шмоток из "пика солдата" не было не одной так что Звёздному клыку - каюк.
Spiritist, значит у меня с пиком Солдата косяки =).
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7932013)
Akrioz, может ты имел ввиду вещи из неоф-модов? Так я это уже давно знаю)))

неоф модов не ставил.
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 7932002)
Akrioz,эхехеххх.... А ведь он столько голов поотрубал, столько полостей напротыкал, разможил головы 3 драконам...

Можешь пока не расстраиваться, может только в моей версии такая проблема была.

Sociopat 06.05.2010 20:33

Akrioz,эхехеххх.... А ведь он столько голов поотрубал, столько полостей напротыкал, разможил головы 3 драконам... Скорей бы тогда улита какая-нибудь вышла, исправляющая эту досадную оплошность

Smuggler 06.05.2010 20:38

Sandle,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Sandle (Сообщение 7931424)
если защищать Амарантайн крепость вроде падет даже с апгрейдами

Нет. Эпилог читать нужно было, там все подробно расписано. ;)
Цитата:

Из Пика Солдата не перенесутся. но вроде есть патч специальный для этого дела.

Spiritist 06.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7932049)
Нет. Эпилог читать нужно было, там все подробно расписано.

Можно скриншот с оригинальным текстом.
Цитата:

Из Пика Солдата не перенесутся. но вроде есть патч специальный для этого дела.

Не специальный, а официальный 1.3.

Sandle 06.05.2010 20:44

Цитата:

Эпилог читать нужно было, там все подробно расписано.

В кодексе читала. Эпилог читала только 1 раз(в awakening), и там крепость пала, но вохможно я апгрейдила не до конца :3

Smuggler 06.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7932082)

Заново битву с матерью из-за твоей прихоти проходить? Нет уж, уволь.
Как вариант - поищи инфу здесь в первом посте.
Цитата:

Сообщение от Sandle (Сообщение 7932093)
В кодексе читала

Это да, в кодексе и на карте башня отмечается как уничтоженная, все персонажи оттуда - как погибшие. На деле же оказывается все не столь удручающе.
Цитата:

Не специальный, а официальный 1.3.

Именно фанатский, кустарный. 1.3 эту проблему не решает

Sociopat 06.05.2010 20:47

Spiritist, это тот, которые на оригинал ставится, насколько я понял?

Spiritist 06.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7932108)
это тот, которые на оригинал ставится, насколько я понял?

Ну патчей на Пробуждение я пока не видел.

Gaaragames 07.05.2010 00:56

Цитата:

Да пжалста:

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 13:57

Gaaragames, а зачем тебе способности боевого мага, если ты не запечатана в доспехах, и у тебя в руке посох, вместо меча? И кстати, хотел спросить: на десятой клетке написанно "вниз", это что надо нажать, что бы сработало.?

MrVivek 07.05.2010 14:09

"ФАТАЛИТИ",
Это просто баг.

$ith 07.05.2010 14:11

У меня боевой маг 24 лвл пока, в доспехах Легиона смерти (доспехи причем не самые лучшие), со всеми скиллами броня 68, урон в рукопашке 60 одноручным и около сотни двуручником + еще можно заклинания поюзать. На предпоследней сложности играя в эвейкининг никто так и не смог хотябы половину хп снять, а если и снимут когда-нибудь то легко восстанавливаю магией крови или аурой мага воина. Так что реальный танк это не воин имха: )

Smuggler 07.05.2010 14:15

$ith, в пробуждении из каждого класса можно без особого труда сделать непобедимую машину для убийства. На любом уровне сложности. У меня уже был опыт с неубиваемым танком и рогой, который бекстебом наносил в среднем по 200-350 урона.
Помню, последним убил Потерянного, который вместе с огненным големом, один на один, не употребив ни одной припарки. На кошмарном сне. В DAO нечто подобное нереально в принципе.

Gaaragames 07.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7934408)
а зачем тебе способности боевого мага, если ты не запечатана в доспехах

Это для скрина было одето. Ага. А так он у меня в Вейдовских латах бродит с мечом из Начала(Эльфийская катанка для мага.), или с Юсарисом.

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7934531)
(Эльфийская катанка для мага.), или с Юсарисом

Чё это за мечи, никогда о них не слышал?
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7934481)
Так что реальный танк это не воин имха: )

Несогласен, я реального танка сделал из Воина с щитом, берксерк и витязь, сложного места даже не оказалось в игре(ну в смысле то место, где я парился больше пяти минут)
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7934490)
$ith, в пробуждении из каждого класса можно без особого труда сделать непобедимую машину для убийства. На любом уровне сложности.

Да, я согласен, на последней сложности, я всех без труда мочил, нелепо прокаченым разбойником, только вот дракона-электро не смог замочить.

$ith 07.05.2010 15:13

"ФАТАЛИТИ",
Юсарис - двуручная клеймора. Помню токо что одна из стат +10 урока драконам

Gaaragames 07.05.2010 15:31

$ith, у меня их два: один у мага ГГ, а вторая у Огрена, ибо драконов в Эвейкининге много. А Юсик еще и два слота под руны имеет. Ставлю две по 6 уроном холодом.
Первый Юсарис из Начала, второй из Пробуждения(в городе купила). :))

"ФАТАЛИТИ", вот Юсарис:

MrVivek 07.05.2010 15:55

Где можно взять патч, что бы все вещи перенеслись в дополнение?

John Lock 07.05.2010 16:02

MrVivek, Я выкладывал несколько страниц назад. А в шапку его так и не добавили...

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 16:09

Gaaragames, а в начале где ИМЕННО находиться он?

Sociopat 07.05.2010 16:22

"ФАТАЛИТИ", по-моему в Круге магов, там еще нужно по статуям Андрасте кликать

MrVivek 07.05.2010 16:23

John Lock,
Как его ставить? Он пишет "Системе не удаётся найти указанный путь. Файл не найден".

Marik-95 07.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7934784)
$ith, у меня их два: один у мага ГГ, а вторая у Огрена, ибо драконов в Эвейкининге много. А Юсик еще и два слота под руны имеет. Ставлю две по 6 уроном холодом.
Первый Юсарис из Начала, второй из Пробуждения(в городе купила). :))

"ФАТАЛИТИ", вот Юсарис:

Этот Юсарис откуда? Из Начала или Эвейкинга?

Sociopat 07.05.2010 17:08

Marik-95, из начала, самый мощный двуручник в игре.

Marik-95 07.05.2010 17:24

Sociopat, ведь это меч лета вот:

и по моему самый сильный двуручник великая хасиндская булава

Spiritist 07.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Marik-95 (Сообщение 7935230)
ведь это меч лета вот

Глаза сломал. Нельзя было размером побольше залить?

Gaaragames 07.05.2010 18:24

Цитата:

ведь это меч лета

точно, я уже забыла что Ясшида моя с мечом лета ходила(простите за ошибку, каюсь, виновата :'(), а вот Юсарис Эраниэля в полный рост:
Цитата:

и по моему самый сильный двуручник великая хасиндская булава

ну не для мага же эльфа >_< он будет с ней глупо выглядеть.
Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7935417)
Глаза сломал. Нельзя было размером побольше залить?

так пойдет? ^_^

(Этот Юсик из Начала, кстати он ничем не отличается от Юсика из Пробуждения, так что не поняла причину вопроса откуда меч. Меч лета тоже присутствует в двух экземплярах, но у Ясшиды моей. Эраниэль не сражался с Котриен, поэтому и меча Лета у него не было до самого Пробуждения.)

"ФАТАЛИТИ" 07.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7935470)
Эраниэль не сражался с Котриен, поэтому и меча Лета у него не было до самого Пробуждения.)

Как это? Всегда же с ней сражаться надо? Или ты сдохла?

ZweRg 07.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от "ФАТАЛИТИ" (Сообщение 7935536)
Как это? Всегда же с ней сражаться надо? Или ты сдохла?

Скрытый текст:
ЕЕ можно уговорить уйти... Или пригрозить, это надо делать в самом начале, перед собранием земель. Вроде я правильно понял, про какую катриен=)

Gaaragames 07.05.2010 18:47

"ФАТАЛИТИ", во-первых с Котриен необязательно драться- можно сдаться, во-вторых не "сдохла", я эльфом мужского пола играла, в третьих тема по Пробуждению, так что прошу вопросы по Началу в нужную тему адресовать. >____<

John Lock 07.05.2010 20:04

MrVivek, Я его скопировал в папку с игрой, запустил, и он все пропатчил.

Smuggler 07.05.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7935560)
во-первых с Котриен необязательно драться- можно сдаться

Сдаться можно только при первой встрече же. Перед СЗ уже так просто не отделаться.

Witcher143 07.05.2010 20:17

А какой смысл сдаваться? Ведь от этого сюжетно ничего не измениться.
Скрытый текст:
100:Grin:

ZweRg 07.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7935950)
Сдаться можно только при первой встрече же. Перед СЗ уже так просто не отделаться.

Скрытый текст:
Но ведь всегда можно ее уговорить не драться... Она тогда сдается и уходит. Вроде бы говорит что-то типа:"Логейн стал каким-то непонятным" и сваливает...

Aranteer 07.05.2010 20:55

Товарищи, где можно кейген скачать отдельно? Купил лицензию, запускаю игру - "введите ключ продукта". Ввожу - ноль внимания, фунт презрения.:crash:
P.S. Доколе же ЕА будет издеваться над игроками?:wall:

Spiritist 07.05.2010 21:13

Aranteer, поставь EA Download Manager и закачай через него.

Gaaragames 07.05.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7935950)

Почему это? Я ее убедила и она ушла с моего пути. В чем проблема? Я ж отыгрывала мага доброхота. :) В Эвейкининге Эраниэль тоже всех убалтывал на раз.

ZweRg 07.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7936325)
Почему это? Я ее убедила и она ушла с моего пути. В чем проблема? Я ж отыгрывала мага доброхота. :) В Эвейкининге Эраниэль тоже всех убалтывал на раз.

Можно и не только уговорить, но и пригрозить ей... Но это уже только если отыгрываешь злюку...

Aranteer 08.05.2010 18:01

Активировал. Запускаю. Лицезрею :eek: ту же надпись. :lamer1::censored:

"ФАТАЛИТИ" 08.05.2010 18:24

Aranteer, какая надпись?

Gaaragames 08.05.2010 18:51

Aranteer, подробней проблему опиши. Что именно происходит после введения ключа? Телепатов и ясновидящих нет, поэтому внятно надо пояснять. :)

Archangel_ 09.05.2010 08:42

Добрый день. У меня вопрос по квесту "Следы любви" в Чёрных болотах. Нашёл запису и пустой бутыль с ядом, дальше что делать не знаю. В "Тени" уже побывал и убил Баронессу.

Witcher143 09.05.2010 09:19

Archangel_, Тебе надо найти несколько загадок, которые раскиданы на Черных болотах.

Aranteer 09.05.2010 11:20

Вижу следующее: предлагают зайти под своей учеткой. Захожу. Пишут: "не удалось активировать Dragon age на данном компьютере под указанной учетной записью... найдите свой ключ и активируйте." Ввожу ключ опять - не принимают. В ЕА менеджере все в порядке, игра активирована.

Spiritist 09.05.2010 11:22

Archangel_, зажав Tab перемещайся по болотам пока не найдёшь 4 загадки.

Не верю, что говорю такое. Но, Aranteer, скачай кряк уже.

KHRC 09.05.2010 21:31

А может быть так, что я по завершению игры не встретил одного персонажа спутника? Просто аддон я прошол, а некоторые подарки остались, какой то котёнок которого никто не хочет брать, к примеру. Да и вообще, в аддоне обещались 5 новых персонажей, а у меня из новых тока 4 (Натаниель, Сигрун, Справедливость, Веланна) и Огрен. Так у всех?

Gaaragames 09.05.2010 21:34

KHRC, котенок для Андерса. Андерс в самом начале Пробуждения встречается. Маг-отступник в комнате с мертвыми храмовниками. :))

KHRC 09.05.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7945397)
KHRC, котенок для Андерса. Андерс в самом начале Пробуждения встречается. Маг-отступник в комнате с мертвыми храмовниками. :))

Это который ещё много и к месту шутил? Едрён батон! Яж его после освобождения Башни отпустил! Блиин, а чё он не вернулся, я так же и Натаниеля отпустил, но тот веть решил вернутся.

$ith 09.05.2010 22:16

Подарки типа секстанта и подзорной трубы для кого?

Spiritist 09.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7945681)
секстанта

Натаниэль.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7945681)
подзорной трубы

Сигрун.

Aizen0 10.05.2010 11:21

Ну ещё можно встрнтить (только встретить) Логейна и он даст вам топор

Lordkreveton 10.05.2010 20:53

Люди выручайте!!!! подскажите как использовать книгу "мануал фокуса"? в меню инвентаря при наведение на книгу нет кнопки использовать(((

sipag 10.05.2010 20:58

Помогите разобраться с проблемой установил лицуху Начало поставил патч 1.03 но никак не могу установить игру пишет-Ошибка установки: патч устанавливал как отдельно так и в процессе инсталяции Пробуждения все равно выдает ошибку.

Lordkreveton 10.05.2010 21:02

может это надо делать в каком то определенном месте или в определенный момент??((

sipag 10.05.2010 21:12

Проблему решил тем что Setap поставил в режим совместимости с Win2000 и установка успешно завершилас!!!)))

Witcher143 10.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Lordkreveton (Сообщение 7950306)
Люди выручайте!!!! подскажите как использовать книгу "мануал фокуса"? в меню инвентаря при наведение на книгу нет кнопки использовать(((

В инвентаре зажми правой кнопкой мыши на книге, там появится круг в нем и выбери функцию использовать.

Darrok 10.05.2010 22:42

А эффекты от аур и т.д. никак нельзя отключить? По-моему играть с ними невозможно! Когда от половины персонажей исходят на 3 метра светящиеся круги, Справедливость каждые 2 секунды издает какието гулдящие звуки от ауры своей боевой, блин ну что за бред? Невозможно же просто играть так! Никак это дело не отключается?

Gaaragames 11.05.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Lordkreveton (Сообщение 7950306)
как использовать книгу "мануал фокуса"?

поставь ее в панель быстрого доступа. Там и нажми на нее.
Darrok, модом можно отключить хоть все звуки и видеоотображения эффектов, раз они тебе мешают.

$ith 11.05.2010 13:00

Darrok,
У меня у боевого мага всегда включены: боевая магия, боевой щит, каменная броня, волшебный щит, гибельная аура, телекинетическое оружие + песенка от роги : D В итоге ходит жужжащий полупрозрачный призрак в сверкающих сферах x D Действтельно раздражает. Персонажа Вообще не видно.

pabolik 11.05.2010 15:09

Народ есть у кого инфа по всем героям которые с тобой будут в игре?просто только купил пржолжение хочеться знать как качать лучше основу.
Или хотябы напишите кто будет и какие классы

Gaaragames 11.05.2010 15:19

pabolik, два мага, два воина и два разбойника. По одной спецухе у них есть изначально остальные раздашь сам и раскидаешь очки, у них свободных будет штук по 16. Не мучайся, играй любым классом. Там все легко.

pabolik 11.05.2010 15:32

Gaaragames, Спасибо большое, выручил. все завожу, ща поглядим че там будет у нас)

Darrok 11.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7952013)
поставь ее в панель быстрого доступа. Там и нажми на нее.
Darrok, модом можно отключить хоть все звуки и видеоотображения эффектов, раз они тебе мешают.

Где найти подобный мод? А неужели кого-то это не раздражает?)

Gaaragames 11.05.2010 23:40

Darrok, мне пофиг. Я ауры только перед боем включаю, потом отрубаю и все. Меня это не напрягает.

Еternal 12.05.2010 23:05

Если Логейна можно оставить в живых, то где его можно встретить в Авакенинге?

Еternal 13.05.2010 07:08

Куда надо распаковать патч, который делает вещи из DLC играбельными?

Smuggler 13.05.2010 13:19

Еternal, скопируй сам файл в папку с игрой, а потом только запускай.

Witcher143 13.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 7958418)
Если Логейна можно оставить в живых, то где его можно встретить в Авакенинге?

Он появиться в Башне Бдения.

Еternal 13.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7959646)
Еternal, скопируй сам файл в папку с игрой, а потом только запускай.

Пробовал. Пишет "системе не удаётся найти указанный путь. Файл не найден".

Sociopat 13.05.2010 21:11

Как решить в Кэл Широке задачку с рунными плитами?

Witcher143 13.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7961714)
Как решить в Кэл Широке задачку с рунными плитами?

Нужно чтоб рисунок нарисованный на верхней плите совпал с рисунком на нижней.

Sociopat 14.05.2010 10:29

Witcher143, это то я понял, вот только они то нажимаются со спецэффектами, то руны на плитах меняются, причем в произвольном порядке, я там как ни старался, серавно закономерность не смог найти...

Smuggler 14.05.2010 11:01

Sociopat, первое нажатие на руну - что-то вроде метки. Затем подыскиваешь нужную на другом камне, и при нажатии она поменяется местами с отмеченной.

Sociopat 14.05.2010 13:47

А где найти Ору, жену Кристоффа? Сказано, что она в Амарантайне, но я что-то ее не могу найти. И как как начать с Огреном разговор о Фельзи?

Smuggler 14.05.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7963505)
А где найти Ору, жену Кристоффа?

В церкви, в дальей комнате слева.
Цитата:

И как как начать с Огреном разговор о Фельзи?

Он сам начнет при овер 70 влияния.

Zohan. 14.05.2010 15:53

Цитата:

А где найти Ору, жену Кристоффа?

в церкви
Цитата:

У меня он после перепалки с ней заговорил

Gaaragames 14.05.2010 17:06

Цитата:

ему еще пони надо игрушечного подарить. На болоте найдешь. :))

Zohan. 14.05.2010 17:52

Gaaragames, У меня он без пони поговорил:???:. Просто была высокая репутация с ним и всё

Sociopat 14.05.2010 17:53

Ну, это... ну как это называется..., а, точно, прошел! Ну ничего так, дополнение, хотя, я ожидал большего. Из персонажей новых понравился больше всего Андрес, по характеру очень напомнил Зеврана, такой же проженный циник. Но вот в игре есть ну очень непонятные вещи, за которые Bioware действительно хочется наругать:
1) Повествование скомканое - путешествие в Кэл Хирол вообще практически никакого сюжетного воздействия не несет, Амарантайн вообще ни к месту, его спокойно можно было объеденить с Башней Бдения, так как сюжетных миссий там практически нет.
2) Персонажи хороши, да, но проявился синдром МЕ - с персонажем не поговорить, пока он сам этого не захочет. Если сравнивать с оригиналом - большой минус.
3) Странная система по созданию рун. Чтобы сделать одну руну Совершенного, ресурсов на создание рун поменьше уходит тысячи.
4) Не знаю как вам, но по мне - ужасная концовка. Ну да, запихнули мы Матушке ножичек куда поглубже, но зачем вставлять слайды-итоги прямо после этого? Неужели нельзя было устроить, там, не знаю, сцену похорон павших при Башне и Амарантайне или чего-нибудь похожего?
В общем, ожидал я от дополнения большего. Как будто в Bioware кто-то очень сильно тыкал вилами в спину со словами: "А нука побыстрее, чтоб все в срок было готово!" (а кто там у нас издатель...., ах да, ЕА))))). В общем, где-то на 7,5 поставлю дополнение, не больше. СОБСТВЕННО ИМХО.

Smuggler 14.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7964476)
но проявился синдром МЕ

Чего? В МЕ вообще-то с сопартийцами в любое время поговорить можно было.
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7964476)
но зачем вставлять слайды-итоги прямо после этого?

Да, тоже этот момент не понравился. Концовку как-будто оборвали.

Sociopat 14.05.2010 18:10

Voyager, но нужной информации от них серавно добиваешься только по скрипту, также и здесь.

Добавлено через 1 час 53 минуты
Да кстати, кто-нибудь мне может объяснить, что есть по своей сути Дети, почему их так зовут, кто их создает (вроде, Матушка), почему они убивают ПТ, а то в кодексе про это толком ниче не написано

Ztreis 15.05.2010 00:00

Плодит Детей Мать (как ни странно это звучит), которая собирала свои порождения. А Личинки (те же Дети), кода съедят обыкновенное ПТ "взрослеют", у них появляются ноги и они, конечно же, становятся сильнее. Это, то что знаю я.

Spiritist 15.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7964532)
Чего? В МЕ вообще-то с сопартийцами в любое время поговорить можно было.

Но если не пройти игру дальше, то реплики в диалогах не меняются.

$ith 15.05.2010 00:11

Spiritist,
В DA так же. Если все доступные темы обмусолить то ничего нового не скажут пока новый основной квест не пройти. Такую схему биовар отрабатывают еще с "КотОР'а"

Spiritist 15.05.2010 00:16

$ith, а вот и нет. В Пробуждении спутники говорят с тобой только в зале Башни или когда сами захотят.

Gaaragames 15.05.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 7964471)
У меня он без пони поговорил

Zohan., как же без пони?! Огрен ведь так хотел пони! Как ты мог лишить его такого подарка?! Ай-яй-яй!

Witcher143 15.05.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от Spiritist (Сообщение 7966310)
В Пробуждении спутники говорят с тобой только в зале Башни или когда сами захотят.

Еще есть специальные объекты, при нажатии которых с кем нибудь из спутников можно будет поговорить,например дерево, статуя и т.д

drake00 15.05.2010 13:08

А вот если главный герой настолько крут- тогда почему его так легко усыпляют и заманивают в ловушки? Или разработчикам просто лень придумывать другие ситуации?

Witcher143 15.05.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от drake00 (Сообщение 7967313)
А вот если главный герой настолько крут- тогда почему его так легко усыпляют и заманивают в ловушки?

Потому что он становится скаждой ловушкой все круче и круче :Grin:

Nikolay 15.05.2010 18:32

А скок времени длится дополнение??

Smuggler 15.05.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Nikolay (Сообщение 7968664)
А скок времени длится дополнение??

Со всеми квестами ~20 часов.

Nikolay 15.05.2010 18:36

Voyager, стоило ли брать??а то както почитал коменты так не очень что-то?

Smuggler 15.05.2010 18:38

Nikolay, стоит. Дополнение получилось весьма неплохим. Местами даже лучше оригинала.

Konak 16.05.2010 00:57

Подскажите-ка местоположение всех сильванов в лесу Вейдинг, с которых летит кора. А то вот где-то один у меня затерялся >_<

Василиск 16.05.2010 01:30

подскажите кто какие подарки любит и кому дарить котенка

Spiritist 16.05.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Василиск (Сообщение 7970452)
кому дарить котенка

Андерсу. Сера Ланцелапа дарят Андерсу.

Написал по памяти.
Натаниель - вещи с фамилией Хоу в названии, секстант
Андерс - наручи, шарф, сер Ланцелап
Сигрун - подзорная труба, мыло, шар со снегом
Эльфийка - малахит, нефрит, пустую тетрадь

Gaaragames 16.05.2010 01:39

Подскажите-ка местоположение всех сильванов в лесу Вейдинг
Konak, возле лагеря эльфов смотрел? еще пара рядом с ямой, где трупы лежат, еще один на краю леса, точнее не скажу.

Андерсу еще серьгу без пары подарить.

Ethan_Hunt 16.05.2010 02:08

Уважаемые геймеры!

Дико важно для меня - играет ли кто-нибудь на xbox 360? Если не секрет, то будет ли русская версия awakening? Листать тему боюсь, т.к. могу быть спойлеры) А я дорожу удовольствием от игры Bioware, стараюсь все сам пройти и разнюхать)

Konak 16.05.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 7970474)
Konak, возле лагеря эльфов смотрел? еще пара рядом с ямой, где трупы лежат, еще один на краю леса, точнее не скажу.

Да уже отыскал. Хм, похоже с появлением Веланны появился еще один, ибо учитывая всю компактность локации, то пропустить его навряд ли мог :)

Sociopat 18.05.2010 15:41

Ethan_Hunt, да, будет она на боксу, не боись, дисковая версия, полностью на русском)

-=ch@$ovoi=- 19.05.2010 06:49

люди кто-нибудь смог зажечь в лесу грёбанные камни? тыкал их тыкал полчаса-всё без толку:(

awi 19.05.2010 07:05

-=ch@$ovoi=-, оно?

Надо уже в шапку занести, что ли.

rodios 19.05.2010 10:00

Прошел дополнение,хочу высказаться)весьма и весьма неплохое дополнение,много новых оружие,новых способностей,самое главное что понравилось ,новые интересные персонажи,сюжет тоже порадовал,все квесты довольно интересные,единственное ,что не понравилось,это то ,что в отличии от предыдущих частей,здесь кампаньоны,как то хило выглядят в плане истории,с ними даже поговорить нормально нельзя)а так дополнение смело заслуживает 9 балов)ну еще немного кажется странным то,что некоторые после посвящения в конце взяли и ушли)и с какого черта в дополнении нет романтики?)это даже как то непривычно,да порождения тьмы атакуют,но в башне то бдения можно отдохнуть)

Zohan. 19.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7983270)
и с какого черта в дополнении нет романтики?)

за 12-16 часов игры (без побочки) роман как-то не сложится :) да и это не сильно огорчает. Самая красивая девушка была в самом начале да и то - здохла.:dead:

rUsH475 19.05.2010 17:45

Народ, если игру начинать за нового персонажа, смогу ли я к концу игры стать 20 уровнем?

awi 19.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от rUsH475 (Сообщение 7984888)
Народ, если игру начинать за нового персонажа, смогу ли я к концу игры стать 20 уровнем?

Если ты начинаешь игру новым персонажем, то у него будет 18-ый уровень. Так что да, 20 уровень ты набрать успеешь -_-

rUsH475 19.05.2010 17:52

Это сразу 18 при старте, значит все очки и классы распределять надо сразу будет?

а сколько всего уровней?

Sociopat 19.05.2010 17:55

rUsH475, 35 всего, если мне память не изменяет...

И-Тянь 19.05.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7983270)
и с какого черта в дополнении нет романтики?)это даже как то непривычно,да порождения тьмы атакуют,но в башне то бдения можно отдохнуть)

Моя магичка получила романтику в самом начале, была расцелована королём и отправлена на борьбу. Теперь бегает с Андерсом, у которого отношение +95 любофф.... Я кстати не очень поняла, с чего, т.к. диалогов немного и флирта ноль, но вот... Странное у Bioware понятие "нет романтике" - видимо, не покажем, но вот как-то так получилось)):sot:

Smuggler 19.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7985297)
отношение +95 любофф

Это формальное обзначение, которое меняется с циферками, не более того.

И-Тянь 19.05.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7985327)
Это формальное обзначение, которое меняется с циферками, не более того.

И хорошо, что формальное)) Видимо, для меня схема Origins была понятнее, +100 дружелюбно выглядело более адекватно, чем какая-то непонятная любовь, возникнувшая к слабо знакомому Стражу-Командору через совсем недолгое время.

Smuggler 19.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7985385)
Видимо, для меня схема Origins была понятнее

Дык в оригинале тоже самое было. От 90 до 100 - любовь. Правда, я не помню, на всех сопартийцев это распространялось или только на противоположный пол.

И-Тянь 19.05.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7985425)
Дык в оригинале тоже самое было. От 90 до 100 - любовь. Правда, я не помню, на всех сопартийцев это распространялось или только на противоположный пол.

Любовь возникала при флирте) Остальные отношения доползали до +100 дружелюбно вне зависимости от пола. Вроде бы - нейтрально, тепло, далее дружелюбно, при флирте - интерес, влечение, привязанность, любовь.

Upd: забавно, догнала Веланну и Натаниэля до позитивного отношения к ГГ - Веланна +75 любовь, Нат - +99 тепло. :confused:

Man1AK 20.05.2010 13:23

Импортировал персонажа из Начал. У него пропал весь шмот. Вместо посоха - Ветвь Дуба. В рюкзаке своей одежки не нашел. Так и должно быть? Если можно исправить - то как?

rodios 20.05.2010 14:47

у меня при импорте все шмотки на месте были вроде,вопрос что за шмотки может сделать вейд?а то я и драконью кость нашел и часть голема,но не бронь,ни клинок не сделал((незнал где найти яйцо дракона,так вот что из них получится?

Smuggler 20.05.2010 16:12

rodios, из драконьей кости - меч, из части голема - нагрудник. Меч весьма хорош. Драконье яйцо, к слову, в шахтах в лесу найти можно.

rodios 21.05.2010 00:08

а меч одноручный?или на выбор?и хороший ли нагрудник?)

Man1AK 21.05.2010 01:54

Приятный/неприятный сюрприз.
Оказывается, что если импортировать персонажа, на котором в тот момент одета броня из модов (в т.ч. официальных), то в Пробуждении - шмот пропадет, а вот эффекты от него останутся. Пользуйтесь, пока патчами не залатали.

John Lock 21.05.2010 13:56

Man1AK, Уже давным давно есть патч, который любой шмот из начала делает в авейкенинг играбельным.

Sociopat 21.05.2010 14:06

John Lock, будь другом, дай на него ссылочку, брат))))

Doctor M 21.05.2010 14:13

Начал играть, и несколько офигевел от обилия высокомощного шмота на первом же часу игры... Несколько охлаждает пыл, когда за 10 минут находишь походя набор колец, которые в Origins были бы запредельным уником, добыть который можно только из хладного трупа босса, или же купив за сотню золотых.

Smuggler 21.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 7991888)
Начал играть, и несколько офигевел от обилия высокомощного шмота на первом же часу игры... Несколько охлаждает пыл, когда за 10 минут находишь походя набор колец, которые в Origins были бы запредельным уником, добыть который можно только из хладного трупа босса, или же купив за сотню золотых

Ну так многие жаловались, что в ориджинс слишком мало годных шмоток. Вот и исправили. Правда некоторые чуть ли не за гранью читрерства, как кинжальчик, увеличивающий урон от крита в два раза.

John Lock 21.05.2010 15:12

Sociopat,
здесь посмотри
http://forum.igromania.ru/showthread...21#post7889821

Man1AK 21.05.2010 15:29

John Lock
Ссылочкой поделишься? Ага, уже все нашел.

Edzie 21.05.2010 15:32

Man1AK, забавно, но у меня броня не пропадала. Возможно, зависит от версии игры?

Smuggler 21.05.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 7992203)
забавно, но у меня броня не пропадала. Возможно, зависит от версии игры?

Нет, версия там везде одинаковая - 1.3, на другую не установится пробуждение. А шмот пропадает только тот, который из пика солдата, из остальных длц нормально переносится.

John Lock 21.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7992238)
А шмот пропадает только тот, который из пика солдата, из остальных длц нормально переносится.

нет. Доспехи дракона, например, не переносятся...

Man1AK 21.05.2010 16:25

Аналогично, шлем Бергена и прочие вкусности.

ALEXей 21.05.2010 17:12

Квест Свободу Андерсу! Нужно попасть в амбар, но дверь открыть невозможно. Сидел минут 10 тыкал, но всё бесполезно. Как туда попасть?

Doctor M 21.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от John Lock (Сообщение 7992402)
нет. Доспехи дракона, например, не переносятся...

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 7992452)
Аналогично, шлем Бергена и прочие вкусности.

Юзайте фикс, и будет вам счастье.

John Lock 21.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 7992817)
Юзайте фикс, и будет вам счастье.

Эээ... Как бы прочитай всю страницу. Я фикс уже выложил.

Doctor M 21.05.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от John Lock (Сообщение 7993077)
Как бы прочитай всю страницу.

лнь

WildWest18 22.05.2010 13:56

Памагите пройти вот этот момент, это кароче в самом начале, в самой 1-ой миссии "Башня Бдения", я просто не знаю куда там идти, там нада освободить народ и убить порождения тьмы, кароче, когда заходишь в крепость, там есть дверь вот на скрите и я хз как её открыть, за этой дверью видна ещё одна но к ней неподойти!!!, я уже всё там оббегал, и на балкон выходил где стоит баллиста, но с обратной двери снова возвращаюсь сюда, кароче я хз чё делать.
http://s49.radikal.ru/i124/1005/a6/2c57e120e0d3.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1005/be/fd1862791ef4.jpg

Jay_Star 22.05.2010 14:00

WildWest18, справа должна быть дверь, чтобы обойти ворота.

WildWest18 22.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Jay_Star (Сообщение 7996190)
WildWest18, справа должна быть дверь, чтобы обойти ворота.

но я там не вижу ни какой двери вот:
http://s48.radikal.ru/i119/1005/18/b0e45db47083.jpg

если подняться справа по лесинке то там тоже нет ни каких дверей, есь ток одна через которую выйдешь потом на болкон к баллисте, вот:
http://s005.radikal.ru/i211/1005/dc/6fe517e55837.jpg

ну и вот на балконе у балисты:
http://s02.radikal.ru/i175/1005/15/def0d936f15a.jpg

слева от той большой двери тоже есть дверка но она не открывается:
http://s006.radikal.ru/i213/1005/bc/93448630eed3.jpg

Jay_Star 22.05.2010 14:14

А что за дверь за баллистой? Может туда... я точно не помню

WildWest18 22.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Jay_Star (Сообщение 7996271)
А что за дверь за баллистой? Может туда... я точно не помню

не там выйдешь с другой стороны от этой большой двери, на этот балкон можно подняться либо поднявшись слева по лесинке, либо справа по лесинке от этой двери

лесниц там 2-е и обе ведут на балкон
http://i055.radikal.ru/1005/d4/fd2d2530006f.jpg

И-Тянь 22.05.2010 14:27

Чтобы открыть ворота, нужно дёрнуть за рычаг на балконе.

WildWest18 22.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7996335)
Чтобы открыть ворота, нужно дёрнуть за рычаг на балконе.

чёт не вижу там ни какого рычага на балконе, он хоть в какой стороне от баллисты??
http://i056.radikal.ru/1005/88/486a67f99ce7.jpg

И-Тянь 22.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от WildWest18 (Сообщение 7996370)
чёт не вижу там ни какого рычага на балконе, он хоть в какой стороне от баллисты??
http://i056.radikal.ru/1005/88/486a67f99ce7.jpg

Проходишь внутрь башни через дверь впереди, где убивал порождений. Через Tab увидишь рычаг. Он не снаружи, а внутри башни, если стоять лицом к решётке - на левом балкончике.

rodios 22.05.2010 14:49

Народ,а что находится в глубоком склепе аваири(или как то так)который в башне бдения?там еще ключи нужно к нему подобрать,1 я подобрал,где остальные незнаю.счас второй раз начал пробуждение проходить и интересно стало,а вдруг что-нибудь вкусненькое))

WildWest18 22.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7996437)
Проходишь внутрь башни через дверь впереди, где убивал порождений. Через Tab увидишь рычаг. Он не снаружи, а внутри башни, если стоять лицом к решётке - на левом балкончике.

вот спс большое, еле нашёл чесно гря, прост он не заметный, на него трудно обратить внимание

И-Тянь 22.05.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 7996442)
Народ,а что находится в глубоком склепе аваири(или как то так)который в башне бдения?там еще ключи нужно к нему подобрать,1 я подобрал,где остальные незнаю.счас второй раз начал пробуждение проходить и интересно стало,а вдруг что-нибудь вкусненькое))

Когда разгребут завал на глубинные тропы, там найдёшь ещё два ключа) Что именно там я не помню, но вроде какие-то вкусняшки точно есть)))

Кто-нибудь заканчивал квест "Месть призрака"? Призрак уже в огра вселялся, но после убийства квест не обновляется - так и должно быть?

Smuggler 22.05.2010 15:06

И-Тянь, чтобы завершить квест, нужно разблокировать дверь в склепе и прикончить восставшего авварского вождя со свитой.

Prince44 22.05.2010 16:38

Народ, у меня такая проблемка.
Я зашел первый раз в башню бдения, перебил всю нечисть, подхожу к огрену а он говорит "некогда разговаривать, нужно перебить всех мостров", при этом дверь перед ним закрыта, куда дальше идти незнаю, даже выживших всех спас

Rez@k 22.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Prince44 (Сообщение 7996955)
Народ, у меня такая проблемка.
Я зашел первый раз в башню бдения, перебил всю нечисть, подхожу к огрену а он говорит "некогда разговаривать, нужно перебить всех мостров", при этом дверь перед ним закрыта, куда дальше идти незнаю, даже выживших всех спас

Баг скорее всего. Там скриптовая сцена должна быть, насколько я помню.

Prince44 22.05.2010 16:49

вот фото

Добавлено через 55 секунд
Rez@k, и как его исправить? и да кстати, на зубцах стены зачем баллистой стрелять?

Zohan. 22.05.2010 17:03

Prince44, назад сейвы верни, и попробуй ещё раз

silver9991 22.05.2010 18:12

Поставил дополнение на лицензию, дополнение тоже лицензия но в игре нажимаю новая игра и сразу начинается простая драгон эйдж

Rez@k 22.05.2010 18:26

silver9991, У меня не лицензия, но я щёлкал "Другие компании", где значится "Пробуждение". Делаешь сейф и в следующий раз щёлкаешь "Загрузить".

Zohan. 22.05.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от silver9991 (Сообщение 7997296)
Поставил дополнение на лицензию, дополнение тоже лицензия но в игре нажимаю новая игра и сразу начинается простая драгон эйдж

Жмакай другая компания, вдруг там.

И-Тянь 22.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от silver9991 (Сообщение 7997296)

Другие компании - Пробуждение, там делаешь нового героя или импортируешь старого.

Prince44 22.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 7997044)
Prince44, назад сейвы верни, и попробуй ещё раз

это как?

Zohan. 22.05.2010 20:21

Эх......... Скажу попонятней: загрузи более ранний сейв.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:59.