![]() |
KHRC, это баг. Обходится он так: перед усыплением свои вещи одевай на одного из сопартийцев, тогда у тебя исчезнет весь инвентарь, но ты все свои вещи найдёшь в сундуке около торгаша кунари.
|
Кто из новых напарников какие подарки предпочитает?
|
Voyager, нас прервали моим баном. Но всё же вопрос был в том, когда появляется Алистер в Пробуждение и от чего это зависит.
|
MrVivek, Справедливость - все что связано с Тенью и лириумом(в кэл хироле можно найти лириумное колечко, неплохая вещица)
Огрен - выпивка Сигрун - связанное с орденами воинов Веланна - все что связано с эльфами Андерс - украшения и котенок со двора Натаниэль - все, как-либо связанное с его семьей и всякие полезные вещи, типа инструментов и т.д. Spiritist, У меня он всегда появлялся, так что полагаю это зависит от выбора, сделанного на собрании земель. Вместо него может появиться Анора. Если начинать новым персонажем, то он появл. так и так. Толку от его появления? Кат-сценка минуты на две ) |
Sandle,
Два Натаниэля? О_о |
Spiritist, появляется, если сделать его королем. Неважно, только его или вместе с Анорой. Вроде так.
|
MrVivek, очепяталась. андерсу кот и шмотки)
*с каждым постом все больше чувствую себя каким-то ДА-маньяком (* |
Sandle, это я знаю. Мы выясняли возможности его появления в зависимости от концовок оригинала. Но последним вопросом было: появляется ли он если начать новую игру в Пробуждении. Он появляется, это я и хотел ему сказать.
Остался только момент выяснить появляется ли он, если его женить на ГГ и не делать королём. И Сигрун если не ошибаюсь можно подарить телескоп. |
Под застрял в этом месте. Чет до меня не доходит. Что тут вообще нужно сделать? Неужто надо чтобы весь этот рисунок был горящим?
Скрытый текст: |
Цитата:
Bладимиp,
Цитата:
Все 4 порождений тьмы бегают в том же подземелье с одёжкой и оружием, всё что не было надето на ГГ или на напарников лежит в сундуке рядом с кунари |
Цитата:
|
Вот уж не знаю, такой проблемой не страдал, ничего сказать не могу
|
Цитата:
|
$ith,
$ith, да, она всегда умирает.
|
Цитата:
|
Пошел дополнение. Очень понравилось. :) Единственное о чем пожалел, то, что взял себе спецу мага крови. Думал пригодится. Но так и не пригодилась. А вот в конце про меня что-то упомянули, мол я малефикар. Хотя делал доброго мага. =\
Расскажите пожалуйста, что будет если: Скрытый текст: |
Bладимиp,
Пара вопросов по прохождению:
KHRC,
Цитата:
|
KHRC
Ора в церкви. В запертую дверь попадешь по квесту контрабандистов. |
Цитата:
Где взять:
1) гранит для гнома-строителя в Башне Бдения; 2) шерстяную подкладку для Вейда (для доспеха из оболочки голема). |
MrVivek, гранит в лесу бресилиан
|
MrVivek,
Шерстяная подкладка в городе. Название забыл, ну вобщем на "А" начинается, тот что в самом начале доступен. Там побегай с Tab'ом и в одном из ящиков найдешь. Он без замка вроде |
Спс, Ору сам нашол. Хех, стока раз забегал в церковь, а до конца не доходил, на мини карте не было пометки.
Цитата:
|
Sandle, уверена что Бресилиан? Получается, его надо брать, когда сам ДАО проходишь?
|
MrVivek,
Нет он не в брессилиане, видимо оговорился человек. Там есть лес с которым связан квест на разбой караванов (его даеет тетка в тронном зале нашем), название опять же не запомнил х). Там Эльфика еще деревья оживляет. Вобщем в том лесу. |
Так как продолжаю смиренно ждать свой заветный DVD-box, хочу себя малость подготовить к игре, посему несколько вопросов:
1)как много новых талантов на воина с оружием в каждой руке и что за новые специализации? 2)Доп-квесты остались на уровне первой части ил чуточку похуже? И насколько важно следить за состоянием Амарантайна? |
MrVivek, Вендинг, да.
Цитата:
|
Sociopat,
1)К каждой школе добавлено еще одна линия, т.е 4 навыка, включая основные школы типа Маг/Воин. Хотя играючи за мага в базовой школе помимо прочих еще 8 новых. На счет остальных не знаю. Доп специализации у Мага например Маг Воин и...и...Блин память чете моя совсем поникла х) Вобщем навыков добавилось много для всех классов + две новые специализации для каждого. + новые таланты, которые увеличивают здоровье и ману/выносливость. Так же навык для крафта рун. Руны можно создавать специально для доспехов. 2) Мне доп квэсты показались интереснее, а точнее они теперь не такие геморные как в оригинале. Не надо бегать по всему ферелдену и искать каких-то чепушил. И квесты теперь потстать настоящему герою-правителю, а не малчику на побегушках. А если кто-то и пытается подурацки озадачить, можно ему сказать типо: "Ты че попутал чтоли, деревенщина?" : D Квесты в своих владениях тоже интересны и деньги в него надо вкладывать давольно большие. Ну во всяком случае для меня. И прошел я пока немного, но теперь действительно чувствуешь себя серым стражем, а не бомжем. Все добавленые фишки в своей крепости действительно не просто для галочки. Хотя по поводу денег можно не заморачиватся. В городе есть торговцы у которых бесконечные инградиенты. Фишка с самым сильным лириумным зельем так же работет. |
$ith, а что кстати тебе эта крепость дает, в смысле, какие бонусы? Надеюсь, не банальную прибавку дохода, как в АС2...
|
Sociopat,
На счет прибавки дохода не знаю. Если она и есть то я ее еще не осуществил :) Ну в крепости есть свои квесты. Например, заброшеные катакомбы/ подвалы. + у нас там есть солдат который доставляет писама (т.е. квэсты, у нас ведь теперь в подчинении вассалы и им иногда нужна помощь). Есть свои торговцы (помнишь ту парочку один из которых прекрасный мастер Вэйд из Денерима? Да, теперь они у тебя в крепости и Вейд все так же жжет, этот дуэт даст фору некоторым компаньонам гг). В тронном зале стоят подчиненные, личное хранилище для вещей есть, человек который зачаровывает предметы рунами. Гномы строители. Я сам только недавно начал играть, поэтому большего сказать не могу, но то что уже увидел, очень понравилось. И кат сцены теперь приятнее. Анимаций новых много...и т.д. и т.п. Полноценное интересное продолжение в рамках аддона. Маст хэв. Начав в него играть, осознал что все dlc, что вышли к оригиналу - просто бесполезный и ненужный фетиш. |
MrVivek, забыла как он зовется. а, Вендинг (:
Цитата:
Sandle, спасиба за спойлер про осаду и однозначный проигрышь))))))
Добавлено через 4 минуты Кстати, а шмоты и оружие из оригинала в дополнение переносятся вместе с сейвами? |
Цитата:
Официальные шмотки переносятся, насчет модов не знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Sandle, ну слава богу, а то я без Броньки Кровавого Дракона и пары моих любимых мечей не переживу))))
|
Цитата:
Sociopat, шмотки из дополнений не переносятся, исключение - доспех Короля. Большинство таких вещей исчезает.(Доспех кровавого дракона - точно не знаю, но вроде не должно его быть.)
|
Akrioz, то есть моему Звездному Клыку и Лезвию Огня(самовольное название мча Дункана) каюк? Несправедливо, несправедливо, я с ними как-никак почти всю игру пробегал...
|
Цитата:
|
Sociopat, вроде как шмотки из "Возвращения в Остагар"(доспех точно) остаются. Шмоток из "пика солдата" не было не одной так что Звёздному клыку - каюк.
Spiritist, значит у меня с пиком Солдата косяки =). Цитата:
Цитата:
|
Akrioz,эхехеххх.... А ведь он столько голов поотрубал, столько полостей напротыкал, разможил головы 3 драконам... Скорей бы тогда улита какая-нибудь вышла, исправляющая эту досадную оплошность
|
Sandle,
Скрытый текст: Нет. Эпилог читать нужно было, там все подробно расписано. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - поищи инфу здесь в первом посте. Цитата:
Цитата:
|
Spiritist, это тот, которые на оригинал ставится, насколько я понял?
|
Цитата:
|
Цитата:
Gaaragames, а зачем тебе способности боевого мага, если ты не запечатана в доспехах, и у тебя в руке посох, вместо меча? И кстати, хотел спросить: на десятой клетке написанно "вниз", это что надо нажать, что бы сработало.?
|
"ФАТАЛИТИ",
Это просто баг. |
У меня боевой маг 24 лвл пока, в доспехах Легиона смерти (доспехи причем не самые лучшие), со всеми скиллами броня 68, урон в рукопашке 60 одноручным и около сотни двуручником + еще можно заклинания поюзать. На предпоследней сложности играя в эвейкининг никто так и не смог хотябы половину хп снять, а если и снимут когда-нибудь то легко восстанавливаю магией крови или аурой мага воина. Так что реальный танк это не воин имха: )
|
$ith, в пробуждении из каждого класса можно без особого труда сделать непобедимую машину для убийства. На любом уровне сложности. У меня уже был опыт с неубиваемым танком и рогой, который бекстебом наносил в среднем по 200-350 урона.
Помню, последним убил Потерянного, который вместе с огненным големом, один на один, не употребив ни одной припарки. На кошмарном сне. В DAO нечто подобное нереально в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"ФАТАЛИТИ",
Юсарис - двуручная клеймора. Помню токо что одна из стат +10 урока драконам |
$ith, у меня их два: один у мага ГГ, а вторая у Огрена, ибо драконов в Эвейкининге много. А Юсик еще и два слота под руны имеет. Ставлю две по 6 уроном холодом.
Первый Юсарис из Начала, второй из Пробуждения(в городе купила). :)) "ФАТАЛИТИ", вот Юсарис: Скрытый текст: |
Где можно взять патч, что бы все вещи перенеслись в дополнение?
|
MrVivek, Я выкладывал несколько страниц назад. А в шапку его так и не добавили...
|
Gaaragames, а в начале где ИМЕННО находиться он?
|
"ФАТАЛИТИ", по-моему в Круге магов, там еще нужно по статуям Андрасте кликать
|
John Lock,
Как его ставить? Он пишет "Системе не удаётся найти указанный путь. Файл не найден". |
Цитата:
|
Marik-95, из начала, самый мощный двуручник в игре.
|
Sociopat, ведь это меч лета вот:
Скрытый текст: и по моему самый сильный двуручник великая хасиндская булава |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: (Этот Юсик из Начала, кстати он ничем не отличается от Юсика из Пробуждения, так что не поняла причину вопроса откуда меч. Меч лета тоже присутствует в двух экземплярах, но у Ясшиды моей. Эраниэль не сражался с Котриен, поэтому и меча Лета у него не было до самого Пробуждения.) |
Цитата:
|
Цитата:
"ФАТАЛИТИ", во-первых с Котриен необязательно драться- можно сдаться, во-вторых не "сдохла", я эльфом мужского пола играла, в третьих тема по Пробуждению, так что прошу вопросы по Началу в нужную тему адресовать. >____<
|
MrVivek, Я его скопировал в папку с игрой, запустил, и он все пропатчил.
|
Цитата:
|
А какой смысл сдаваться? Ведь от этого сюжетно ничего не измениться.
Цитата:
Товарищи, где можно кейген скачать отдельно? Купил лицензию, запускаю игру - "введите ключ продукта". Ввожу - ноль внимания, фунт презрения.:crash:
P.S. Доколе же ЕА будет издеваться над игроками?:wall: |
Aranteer, поставь EA Download Manager и закачай через него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Активировал. Запускаю. Лицезрею :eek: ту же надпись. :lamer1::censored:
|
Aranteer, какая надпись?
|
Aranteer, подробней проблему опиши. Что именно происходит после введения ключа? Телепатов и ясновидящих нет, поэтому внятно надо пояснять. :)
|
Добрый день. У меня вопрос по квесту "Следы любви" в Чёрных болотах. Нашёл запису и пустой бутыль с ядом, дальше что делать не знаю. В "Тени" уже побывал и убил Баронессу.
|
Archangel_, Тебе надо найти несколько загадок, которые раскиданы на Черных болотах.
|
Вижу следующее: предлагают зайти под своей учеткой. Захожу. Пишут: "не удалось активировать Dragon age на данном компьютере под указанной учетной записью... найдите свой ключ и активируйте." Ввожу ключ опять - не принимают. В ЕА менеджере все в порядке, игра активирована.
|
Archangel_, зажав Tab перемещайся по болотам пока не найдёшь 4 загадки.
Не верю, что говорю такое. Но, Aranteer, скачай кряк уже. |
А может быть так, что я по завершению игры не встретил одного персонажа спутника? Просто аддон я прошол, а некоторые подарки остались, какой то котёнок которого никто не хочет брать, к примеру. Да и вообще, в аддоне обещались 5 новых персонажей, а у меня из новых тока 4 (Натаниель, Сигрун, Справедливость, Веланна) и Огрен. Так у всех?
|
KHRC, котенок для Андерса. Андерс в самом начале Пробуждения встречается. Маг-отступник в комнате с мертвыми храмовниками. :))
|
Цитата:
|
Подарки типа секстанта и подзорной трубы для кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ещё можно встрнтить (только встретить) Логейна и он даст вам топор
|
Люди выручайте!!!! подскажите как использовать книгу "мануал фокуса"? в меню инвентаря при наведение на книгу нет кнопки использовать(((
|
Помогите разобраться с проблемой установил лицуху Начало поставил патч 1.03 но никак не могу установить игру пишет-Ошибка установки: патч устанавливал как отдельно так и в процессе инсталяции Пробуждения все равно выдает ошибку.
|
может это надо делать в каком то определенном месте или в определенный момент??((
|
Проблему решил тем что Setap поставил в режим совместимости с Win2000 и установка успешно завершилас!!!)))
|
Цитата:
|
А эффекты от аур и т.д. никак нельзя отключить? По-моему играть с ними невозможно! Когда от половины персонажей исходят на 3 метра светящиеся круги, Справедливость каждые 2 секунды издает какието гулдящие звуки от ауры своей боевой, блин ну что за бред? Невозможно же просто играть так! Никак это дело не отключается?
|
Цитата:
Darrok, модом можно отключить хоть все звуки и видеоотображения эффектов, раз они тебе мешают. |
Darrok,
У меня у боевого мага всегда включены: боевая магия, боевой щит, каменная броня, волшебный щит, гибельная аура, телекинетическое оружие + песенка от роги : D В итоге ходит жужжащий полупрозрачный призрак в сверкающих сферах x D Действтельно раздражает. Персонажа Вообще не видно. |
Народ есть у кого инфа по всем героям которые с тобой будут в игре?просто только купил пржолжение хочеться знать как качать лучше основу.
Или хотябы напишите кто будет и какие классы |
pabolik, два мага, два воина и два разбойника. По одной спецухе у них есть изначально остальные раздашь сам и раскидаешь очки, у них свободных будет штук по 16. Не мучайся, играй любым классом. Там все легко.
|
Gaaragames, Спасибо большое, выручил. все завожу, ща поглядим че там будет у нас)
|
Цитата:
|
Darrok, мне пофиг. Я ауры только перед боем включаю, потом отрубаю и все. Меня это не напрягает.
|
Если Логейна можно оставить в живых, то где его можно встретить в Авакенинге?
|
Куда надо распаковать патч, который делает вещи из DLC играбельными?
|
Еternal, скопируй сам файл в папку с игрой, а потом только запускай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как решить в Кэл Широке задачку с рунными плитами?
|
Цитата:
|
Witcher143, это то я понял, вот только они то нажимаются со спецэффектами, то руны на плитах меняются, причем в произвольном порядке, я там как ни старался, серавно закономерность не смог найти...
|
Sociopat, первое нажатие на руну - что-то вроде метки. Затем подыскиваешь нужную на другом камне, и при нажатии она поменяется местами с отмеченной.
|
А где найти Ору, жену Кристоффа? Сказано, что она в Амарантайне, но я что-то ее не могу найти. И как как начать с Огреном разговор о Фельзи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaragames, У меня он без пони поговорил:???:. Просто была высокая репутация с ним и всё
|
Ну, это... ну как это называется..., а, точно, прошел! Ну ничего так, дополнение, хотя, я ожидал большего. Из персонажей новых понравился больше всего Андрес, по характеру очень напомнил Зеврана, такой же проженный циник. Но вот в игре есть ну очень непонятные вещи, за которые Bioware действительно хочется наругать:
1) Повествование скомканое - путешествие в Кэл Хирол вообще практически никакого сюжетного воздействия не несет, Амарантайн вообще ни к месту, его спокойно можно было объеденить с Башней Бдения, так как сюжетных миссий там практически нет. 2) Персонажи хороши, да, но проявился синдром МЕ - с персонажем не поговорить, пока он сам этого не захочет. Если сравнивать с оригиналом - большой минус. 3) Странная система по созданию рун. Чтобы сделать одну руну Совершенного, ресурсов на создание рун поменьше уходит тысячи. 4) Не знаю как вам, но по мне - ужасная концовка. Ну да, запихнули мы Матушке ножичек куда поглубже, но зачем вставлять слайды-итоги прямо после этого? Неужели нельзя было устроить, там, не знаю, сцену похорон павших при Башне и Амарантайне или чего-нибудь похожего? В общем, ожидал я от дополнения большего. Как будто в Bioware кто-то очень сильно тыкал вилами в спину со словами: "А нука побыстрее, чтоб все в срок было готово!" (а кто там у нас издатель...., ах да, ЕА))))). В общем, где-то на 7,5 поставлю дополнение, не больше. СОБСТВЕННО ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Voyager, но нужной информации от них серавно добиваешься только по скрипту, также и здесь.
Добавлено через 1 час 53 минуты Да кстати, кто-нибудь мне может объяснить, что есть по своей сути Дети, почему их так зовут, кто их создает (вроде, Матушка), почему они убивают ПТ, а то в кодексе про это толком ниче не написано |
Плодит Детей Мать (как ни странно это звучит), которая собирала свои порождения. А Личинки (те же Дети), кода съедят обыкновенное ПТ "взрослеют", у них появляются ноги и они, конечно же, становятся сильнее. Это, то что знаю я.
|
Цитата:
|
Spiritist,
В DA так же. Если все доступные темы обмусолить то ничего нового не скажут пока новый основной квест не пройти. Такую схему биовар отрабатывают еще с "КотОР'а" |
$ith, а вот и нет. В Пробуждении спутники говорят с тобой только в зале Башни или когда сами захотят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если главный герой настолько крут- тогда почему его так легко усыпляют и заманивают в ловушки? Или разработчикам просто лень придумывать другие ситуации?
|
Цитата:
|
А скок времени длится дополнение??
|
Цитата:
|
Voyager, стоило ли брать??а то както почитал коменты так не очень что-то?
|
Nikolay, стоит. Дополнение получилось весьма неплохим. Местами даже лучше оригинала.
|
Подскажите-ка местоположение всех сильванов в лесу Вейдинг, с которых летит кора. А то вот где-то один у меня затерялся >_<
|
подскажите кто какие подарки любит и кому дарить котенка
|
Цитата:
Написал по памяти. Натаниель - вещи с фамилией Хоу в названии, секстант Андерс - наручи, шарф, сер Ланцелап Сигрун - подзорная труба, мыло, шар со снегом Эльфийка - малахит, нефрит, пустую тетрадь |
Подскажите-ка местоположение всех сильванов в лесу Вейдинг
Konak, возле лагеря эльфов смотрел? еще пара рядом с ямой, где трупы лежат, еще один на краю леса, точнее не скажу. Андерсу еще серьгу без пары подарить. |
Уважаемые геймеры!
Дико важно для меня - играет ли кто-нибудь на xbox 360? Если не секрет, то будет ли русская версия awakening? Листать тему боюсь, т.к. могу быть спойлеры) А я дорожу удовольствием от игры Bioware, стараюсь все сам пройти и разнюхать) |
Цитата:
|
Ethan_Hunt, да, будет она на боксу, не боись, дисковая версия, полностью на русском)
|
люди кто-нибудь смог зажечь в лесу грёбанные камни? тыкал их тыкал полчаса-всё без толку:(
|
-=ch@$ovoi=-, оно?
Скрытый текст: Надо уже в шапку занести, что ли. |
Прошел дополнение,хочу высказаться)весьма и весьма неплохое дополнение,много новых оружие,новых способностей,самое главное что понравилось ,новые интересные персонажи,сюжет тоже порадовал,все квесты довольно интересные,единственное ,что не понравилось,это то ,что в отличии от предыдущих частей,здесь кампаньоны,как то хило выглядят в плане истории,с ними даже поговорить нормально нельзя)а так дополнение смело заслуживает 9 балов)ну еще немного кажется странным то,что некоторые после посвящения в конце взяли и ушли)и с какого черта в дополнении нет романтики?)это даже как то непривычно,да порождения тьмы атакуют,но в башне то бдения можно отдохнуть)
|
Цитата:
|
Народ, если игру начинать за нового персонажа, смогу ли я к концу игры стать 20 уровнем?
|
Цитата:
|
Это сразу 18 при старте, значит все очки и классы распределять надо сразу будет?
а сколько всего уровней? |
rUsH475, 35 всего, если мне память не изменяет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd: забавно, догнала Веланну и Натаниэля до позитивного отношения к ГГ - Веланна +75 любовь, Нат - +99 тепло. :confused: |
Импортировал персонажа из Начал. У него пропал весь шмот. Вместо посоха - Ветвь Дуба. В рюкзаке своей одежки не нашел. Так и должно быть? Если можно исправить - то как?
|
у меня при импорте все шмотки на месте были вроде,вопрос что за шмотки может сделать вейд?а то я и драконью кость нашел и часть голема,но не бронь,ни клинок не сделал((незнал где найти яйцо дракона,так вот что из них получится?
|
rodios, из драконьей кости - меч, из части голема - нагрудник. Меч весьма хорош. Драконье яйцо, к слову, в шахтах в лесу найти можно.
|
а меч одноручный?или на выбор?и хороший ли нагрудник?)
|
Приятный/неприятный сюрприз.
Оказывается, что если импортировать персонажа, на котором в тот момент одета броня из модов (в т.ч. официальных), то в Пробуждении - шмот пропадет, а вот эффекты от него останутся. Пользуйтесь, пока патчами не залатали. |
Man1AK, Уже давным давно есть патч, который любой шмот из начала делает в авейкенинг играбельным.
|
John Lock, будь другом, дай на него ссылочку, брат))))
|
Начал играть, и несколько офигевел от обилия высокомощного шмота на первом же часу игры... Несколько охлаждает пыл, когда за 10 минут находишь походя набор колец, которые в Origins были бы запредельным уником, добыть который можно только из хладного трупа босса, или же купив за сотню золотых.
|
Цитата:
|
|
John Lock
Ссылочкой поделишься? Ага, уже все нашел. |
Man1AK, забавно, но у меня броня не пропадала. Возможно, зависит от версии игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично, шлем Бергена и прочие вкусности.
|
Квест Свободу Андерсу! Нужно попасть в амбар, но дверь открыть невозможно. Сидел минут 10 тыкал, но всё бесполезно. Как туда попасть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Памагите пройти вот этот момент, это кароче в самом начале, в самой 1-ой миссии "Башня Бдения", я просто не знаю куда там идти, там нада освободить народ и убить порождения тьмы, кароче, когда заходишь в крепость, там есть дверь вот на скрите и я хз как её открыть, за этой дверью видна ещё одна но к ней неподойти!!!, я уже всё там оббегал, и на балкон выходил где стоит баллиста, но с обратной двери снова возвращаюсь сюда, кароче я хз чё делать.
http://s49.radikal.ru/i124/1005/a6/2c57e120e0d3.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1005/be/fd1862791ef4.jpg |
WildWest18, справа должна быть дверь, чтобы обойти ворота.
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i119/1005/18/b0e45db47083.jpg если подняться справа по лесинке то там тоже нет ни каких дверей, есь ток одна через которую выйдешь потом на болкон к баллисте, вот: http://s005.radikal.ru/i211/1005/dc/6fe517e55837.jpg ну и вот на балконе у балисты: http://s02.radikal.ru/i175/1005/15/def0d936f15a.jpg слева от той большой двери тоже есть дверка но она не открывается: http://s006.radikal.ru/i213/1005/bc/93448630eed3.jpg |
А что за дверь за баллистой? Может туда... я точно не помню
|
Цитата:
лесниц там 2-е и обе ведут на балкон http://i055.radikal.ru/1005/d4/fd2d2530006f.jpg |
Чтобы открыть ворота, нужно дёрнуть за рычаг на балконе.
|
Цитата:
http://i056.radikal.ru/1005/88/486a67f99ce7.jpg |
Цитата:
|
Народ,а что находится в глубоком склепе аваири(или как то так)который в башне бдения?там еще ключи нужно к нему подобрать,1 я подобрал,где остальные незнаю.счас второй раз начал пробуждение проходить и интересно стало,а вдруг что-нибудь вкусненькое))
|
Цитата:
вот спс большое, еле нашёл чесно гря, прост он не заметный, на него трудно обратить внимание |
Цитата:
Кто-нибудь заканчивал квест "Месть призрака"? Призрак уже в огра вселялся, но после убийства квест не обновляется - так и должно быть? |
И-Тянь, чтобы завершить квест, нужно разблокировать дверь в склепе и прикончить восставшего авварского вождя со свитой.
|
Народ, у меня такая проблемка.
Я зашел первый раз в башню бдения, перебил всю нечисть, подхожу к огрену а он говорит "некогда разговаривать, нужно перебить всех мостров", при этом дверь перед ним закрыта, куда дальше идти незнаю, даже выживших всех спас |
Цитата:
|
вот фото
Скрытый текст: Добавлено через 55 секунд Rez@k, и как его исправить? и да кстати, на зубцах стены зачем баллистой стрелять? |
Prince44, назад сейвы верни, и попробуй ещё раз
|
Поставил дополнение на лицензию, дополнение тоже лицензия но в игре нажимаю новая игра и сразу начинается простая драгон эйдж
|
silver9991, У меня не лицензия, но я щёлкал "Другие компании", где значится "Пробуждение". Делаешь сейф и в следующий раз щёлкаешь "Загрузить".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх......... Скажу попонятней: загрузи более ранний сейв.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |