![]() |
DraGmar, если лицензия, переустанови. У меня при 1 установке вообще все шрифты заменились на цифры, переустановил-работает.
Добавлено через 32 секунды Zigfrid, в лицензии с одноядерками всё норм. |
увы, переустановка не помогла =\
апд: поставил разрешение 1024х768 все отлично работает, на 1280х1024 также тормозит. все же хотелось бы играть на привычном разрешении, и узнать причину тормозов, ибо больше половины игры все отлично работало, есть идеи? =] апд2: поставил обратно старое разрешение, и опять не тормозит, блин, я такое припомню только в первом КОТОРе, когда приходилось шаманить со звуком и графикой, чтобы пройти на нижние уровни о_О апд3: тормозить начинает через минут 20 после игры на старых настройках, что это может быть? видяха по евересту почти не нагривается, в томже БК2 она больше греется, да и почему тогда прошлые 30 часов такого не было. |
При запуске игры вылезает такое вот окошко. Что делать не знаю.
Windows 7 32 3 Гб Ram Ati Radeon 4870 512мб. E 8400 3Гц. http://img14.imageshack.us/img14/1567/27347790.jpg |
посмотри сколько весит игра, у меня первый раз поставилась криво, всего 4гб весила, и также не запускалась, потом поставил на 11+гб, и нормально стало.
|
Цитата:
Весит 11. =( |
Так, ну мне надо короче: купить новый привод и поделить диск. А если это не поможет, послать все к чертовой матери=)
|
Вот такая проблема я запускаю вот этот файл MassEffect2Config и выкидывает с ошибкой а сама игра при запуске жутко фризит ( у меня четырех ядерный алтон система ХР сп3 видеокарта радеон драйвер 10.1)
|
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5d/aca59cf94aec.jpg
У меня вот такую штуку выдаёт при попытке начать установку.Что делать?Подскажите кто-нибудь. |
кто нибуть поможет, у меня на распозновании системы свой чужой экран становиться чёрный а звук идёт, что делать?
|
В ИГРЕ постоянные фризы, играешь 2 секунды, фриз 5 секунд, и так все время... что делать?
|
Сорри, если повторяюсь, но ни у кого нету ссылки на нужные ролики для лечения проблемы с IFF?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А почему игра не передает мою статистику в профиль на bioware.com?Игруху вроде зарегил и включил в опциях игры "передавать статистику"
|
В ИГРЕ постоянные фризы, играешь 2 секунды, фриз 5 секунд, и так все время...
Что делать? Играть естественно невозможно. |
Цитата:
|
Ребят, подскажите, что можно сделать, чтоб освещение в игре было получше ) А то постоянно почти все черное, бесит [оу]! И меняй, не меняй яркость, все равно тоже самое. Бывает даже подходишь к источнику света, а свет на тебя вообще не падает, и тень не отбрасывается.
|
BloodEnergy, Включи динамические тени ...
|
У меня тоже в игре все было темным, как будто проблемы с контрасностью изображения. Помогло добавление параметра DepthOfField=False в файл GamerSettings.ini, который находится в Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config (для Windows XP).
|
Элементарно, BloodEnergy, подкрути настройки монитора :) Брат, если твоя видяха и система поддерживает DX 10,1 то качай новые дровишки и обнови этот самый DX.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Radeon X1650 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) На минималках и так должна тянуть хотя бы, МЕ 1 тянуло на средне-высоких Оо |
Цитата:
|
А сэйвы с Windows XP покатят под Семёрку или как?
|
Цитата:
|
Произошел краш системы во время игры.Такое было и раньше, но последствий не было.В общем дальше "нажмите любую кнопку" не продвигается, ибо вылетает ошибка.Дефрагментация поможет как-то решит эту проблему?Просто еще не проверял.
|
Mass Effect - Windows 7 x64
Can I run Mass Effect on Windows Seven x64???
|
Скажите мне пожалуйста черный экран в миссии свой-чужой только на пиратках? Или на лиц тоже? Кто-нть знает? F.A.Q. читал файлы заменил не помогает.Сам гамаю репак 4.17гб
|
Да действительно вы были правы.С тем диском были проблемы.Я пошел в магазин обменял диск и думал на этом мои проблемы закончились.Как бы не так теперь игра нормально установилась но при запуске выдает вот это
Скрытый текст: Помогите а то уж очень хочется пойграть в эту игру. |
vladvolfv, Обнови Directx .
|
vladvolfv, У тебя винда ХП? Если да, то странно что требует файл 10-го директХ. Не ставил случаем фишку, как DirectX10 для Windows XP?
Скачай вот это. Оно само обновит/добавит недостающие файлы Dx. |
NASA, да запустится (yes)
|
Цитата:
|
Прошу помощи по поводу DLC.
Написано, что некоторые доступны "бесплатно при помощи сети Цербер". У меня при подключении к этой самой сети запрашивается какой-то код... Пожалуйста, у кого есть время и терпение, объясните ламерше (причем желательно на уровне "нажать на эту кнопку, потом вот на ту") как получить доступ к DLC, если это вообще возможно. Версия игры лицензионная, но без наворотов. |
Agent_Sniper, Если что, могу дать ссылку на перепакованные DLC. Просто попроси.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Вопрос? А если зарегится на ea и активировать карту с балами то она привязана к логину или к игре? Если игру пере установить игру баллы останутся?
|
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5d/aca59cf94aec.jpg
Что значит эта ошибка?Помогите |
Не работает игра, нажимаю вход в ретронсляторе 4, далее идет ролик на борту, а далее черный экран, параметр прописан. Как исправить? Народу помогите уже, пожалуйста, неделю не могу поиграть.
|
тоже интерисует вопрос
Agent_Sniper Когда первый раз зашел в игру мне предложили зарегистр в еа, я ввел свой старый ак, потом меня попросили ввести код цербера, я долго думал что это потом все же ввел ключ, который коробке( у мня обычная дешевая версия, как там джавел?) после этого появилось гл меню. но справа все еще предлагали активировать цербер, я не обращая внимания на эту кнопку прошел игру, теперь нажал на нее мне опять предлагают ввести пароль, на пароль в коробке отвечает что такой уже используется... переустановить игру? хочетца дополнений.. |
Agent_Sniper,
DeNermaK, В джевелах нет кода доступа к сети "Цербер". Только в боксах и выше.Там специальная карточка лежит в коробке с игрой. Доступ к сети можно купить отдельно за 1200 Bioware Points: http://social.bioware.com/page/me2-dlc. А сами Bioware Points можно приобрести, купив, например, Карту оплаты BioWare Points Pack http://www.ozon.ru/context/detail/id/4946494/ |
D'Kor, тогда почему пишет "код уже используется"?
и как тогда загружать бесплатные дополнения? |
На сайте bioware в профиле надо выбрать определенный пункт и откроется страница, где можно будет загрузить экзешники всех доступных обновлений: dlc, броня, оружие
|
А почему игра не передает мою статистику в профиль на bioware.com?Игруху вроде зарегил и включил в опциях игры "передавать статистику"
|
В меню игры, поверх новостей от цербера, так и должна висеть надпись:
"подключение к сети Цербер"? Скрытый текст: Это мое недопонимание или он не может подключиться? P.S. Карту Цербера на биовейр.ком активировал, коды к допам - тоже. Все скачалось и установилось, но надпись смущает... Может я что-то не так сделал...? |
После катастрофы, начинается первая загрузка, оказывающаяся последней: как только она заканчивается, черный экран с ошибкой¿¿ Также подобные "вылеты" происходили при самой первой загрузке, до начального ролика. Шо за¿
|
После установки системы свой чужой,Шепард отправляется к челноку и появляется чёрный экран,хотя звук есть.Чё делать?
|
мне сказали что версия для пк сделана на движке UE 3.1, а для консолей на UE 3.5
не могли бы вы подсказать так ли это? |
Суицид
Читай: Скрытый текст: punk94 >MiNG< Ответы на ваши вопросы в ФАКе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать нормальный перевод, то у меня хрень одна.
|
Цитата:
|
У меня игра выдает черный экран, после захода в карантинную зону на Омеге. Звук есть, но диспетчер задач говорит, что программа не отвечает. Что такое может быть?
|
не конектит с сетью цербер. на ЕА онлайн пишут сервер не доступен. что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно конечно воспользоваться кряком для ДЛК, и тогда спокойно поиграть, но тогда потом чтобы конектица к церберу придется переустанавливать ДЛК.
|
У меня одноядерник, при загрузке тоже ловил жесткий фриз. Вариант 1 и 2 из фака помог однозначно, все тормоза исчезли и игра идет при полной анизотропии. Thanks for help.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Проблемы со звуком (вроде как и в первой части) - во время диалогов очень очень тихо слышны голоса. Стоит вин7, не нашел аппаратного ускорения, как было в ХР с первой частью. Есть решение проблемы?
|
Комп зависает после создания персонажа, идет загрузка и зависает. Такое же и с Биошок 2, зависает когда смотришь на руки в луже.
|
Народ, у меня трабл: при вызове меню боя (ну там какие умения использовать, патроны какие и т.д.) и иногда в других ситуациях комп просто зависает. В чем трабл и как лечить?
|
Я почему-то не могу прокачивать специальность "Пехотинец" хотя очки отряда есть.В чем подвох?
|
НЕужели так долго нет патчей или просто страничку не обновляют?
|
Zigfrid, Патч то вышел , только тот , который исправляет проблему со сглаживанием текстур на видеокартах ATI Radeon ...
|
Цитата:
Там с каждым следующим уровнем навыка надо больше очков на него тратить. |
win7, ati 4800 серия.
после установки просит запустить physx system software, вроде она под nvidia? :eek: зы. пробывал на другой машина такая же ситуация, пробывал скачать другой образ такая же ситуация скачал я PhysX при установки пишет %:\temp\ не хватает прав чтоли. права админа. что делать и как быть в первый раз я так мучаюсь, чувства чайника прям :rolleyes: зыы. скачал еще один iso дак там при установки (после ввода ключа) просто кнопка установить не активна. не поиграть мне в масс |
Это у всех такое, не прилично долгая пауза при выборе оружия, именно по классу(пистолет, дробовик, винтовка ... )? Иногда очень бесит... Да и кстати, что-то я не пойму, характеристики пушек не предусмотрены? Или надо вычитывать в тексте?
|
Ceayn, Да у всех , но не думаю что долгая , 3-4с. при высадке на станцию появляется меню , ты об этом дa ? Характеристики пушек нет , да там все по описанию ...
|
Цитата:
|
http://i076.radikal.ru/1002/23/28ddaadda535.jpg
переустанавливал 3 раза... ошибка не пропадает... стоит виндоус 7 |
DraGmar, У меня слоумо только когда включаю умение "Андреналин".
Блин когда выйдет патч устраняющий ошибку во время миссии Свой-Чужой. Или хоть какие-нибудь самопальные фиксы... |
Цитата:
|
"Rush"
Не может найти библиотеки ДиректХ. Попробуй скачать обновление с сайта Майкрософт и обновить в ручную, либо попробуй эту штуку: http://www.microsoft.com/downloads/d...a-9b6652cd92a3 , она сама должна обновить файлы и библиотеки. |
Наверное уже кто небудь спрашивал и я плохо искал. Но скажите пожалуйста как убрать черные рамки сверху и снизу?
|
Никак не убираются.
|
Цитата:
"Rush", обнови DirectX. Скачай например отсюда.
|
Цитата:
|
Если я удалил первый mass effect,то я уже не смогу перенести созданного персонажа во вторую часть?
|
Цитата:
проверь папку, если она есть, то сможешь :) |
Очередной случай из серии "Что за?") Благополучно купив коллекционное издание, установил, активировал код "цербера", скачал все возможные длс. затем все остальное время играл в оффлайне. на сообщение "не удается синхронизировать все скачанные длс" благополучно закрывал глаза. Значит в итоге, теперь, когда подключаюсь к сети, меня просят ввести ключ от "цербера". ввожу - а он уже используется, понятное дело, я ж его и активировал)) вот-вот и что теперь? сейвы удалять что-ли?
|
А где находятся сейвы?
|
Цитата:
C:\Users\ИМЯ\Documents\BioWare\Mass Effect\Save |
Цитата:
|
Mazarat, У меня тоже одноядерка,но ролики нормально катили(Даже начальные)...Но даже с роликами это миссия не работае.ТАк что жди патча.НИчего кроме него уже не поможет.
|
Mazarat, и даже фикс от сайлент хилла не помогает? Мне он помог все зависания и черные экраны исчезли. Хотя зависания часто возникают в пиратках, поэтому лучше играть в лицензионную, такие игры не часто выходят.
|
Я скачал игру с торрента
но у меня говорят в игре по английске (то есть с субтитрами) Есть ли руссификатор какой чтоб все на русском говорили? Или качать другую ? |
Fisher12, русского озвучения не существует.
|
Цитата:
|
НУ когда уже патч ОФИЦИАЛЬНЫЙ выйдет!!!!!!!!??????
|
FoxHomer, Что за фикс?Можно по подробнее.Он даже спас в миссии свой-чужой?
|
Zigfrid, в миссии Свой-Чужой надо включить видео вставки, если ты используешь параметр nomoviestart.
|
Fisher12, русской озвучки нет, и вроде бы она никогда не появится.
|
Можно ли каким-то другим путём запустить сглаживание? Дело в том, что ссс у меня не работает - просит запустить расширеное представление, а при запуске процесс есть, но ничего не появляется... Никакие переустановки не помогали. Есть другие варианты?
|
Люди, не знаете такой проблемы? Когда кидаю зонд на планету, игра виснет, выходит сообщение "Mass Effect 2 было остановлено"
|
Цитата:
|
Можно ли изменить графику в игре?? Если да, то как?
|
MENomSheCry, Конечно ! Дополнительно>Настройки>Графика ...
|
Я имею в виду не улучшенные тени, разрешение, освещение, а детализацию и качество текстур. В первой части это можно было сделать, а здесь в настройках этого нет.
|
МефРА, Я уже много раз писал,что я вообще в игре н6ичего не менял! Вообще не трогал ,просто игра с самого начала. Ну мб попробую твой способ
вася), ,но я очень сомневаюсь,что поможет...Просто тогда очень странно получится... |
Zigfrid,
можно узнать что именно странного ? |
вася), Ну убрать ролики и опять их же вставить...Звучит как-то странно)
|
ну ты попробуй,а потом скажешь что я обложался,но у меня все работает
|
я вот все думаю, тут можно спросить насчет проблемы с ДЛС? Не купленного в биовэре, а скачанного...
|
Renji, Я не увидел в шапке,что будут начислять проценты за обсуждение пиратской продукции) А какие еще собираются выходить аддоны?
|
Zigfrid, ну да ты прав.
У меня просто не получается установить ДЛС на свой комп. Пишет, что не авторизирована продукция. Переустановка ни ДЛС, ни самой игры не помогает справиться с проблемой. Как исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а почему у меня DLC не скачиваются, я код ввёл, нажимаю Download но ничего не происходить, что за фигня? Или она скачивает но не показывает это, тогда где можно посмотреть процесс скачивания? В Dragon Age было меню прямо в игре, а в МЕ 2 я так понял такого нету?
|
Я дошел до миссии "Идентификатор Свой-Чужой",но вместо уровня мне выдается черный экран и какой-то гул космического корабля.Нужные видеоролики в папке есть,и игра запущена без параметра для пропуска роликов,но тем не менее так ничего и не изменилось.Подскажите,что делать?
P.S-Диспетчер задач показывает,что игра не зависла,а работает |
Цитата:
|
У меня не сохраняет игру, диск лицензия, проблема в чем?
|
Цитата:
переименуй папку МоиДокументы в Documents и т.д. |
Где найти код для сети Цербер
|
Цитата:
Цитата:
|
ни чего не пишет, просто нет сейва. У меня Windows 7 папка уже переименована
|
При запуске игры вылезает ошибка-сообщение "Функции Direct3D недоступны, так как компьютер заблокирован. Повторить попытку?". Раньше все работало отлично... У меня стоит Windows 7, видюха GeForce.
|
Постоянно вылетает с такой ошибкой
msJaguar, С++ обнови, а также игру попробуй переустановить.
|
BioWare собирается выпускать патч для устранения проблем с одноядерными процессорами?
|
Тут написано,что нужно делать при проблеме с physx.Удалил,почистил,поставил новую версию,потом восьмую-не помогло.Больше нет вариантов?
|
У меня игра подтормаживает что делать можно как то повысить производительность?
В настройках убрал все эффекты тени ,зернистость и т.д Но все равно подтормаживает :( Можете так все и должно быть с моей системой??? Просто первая часть у меня отлично работала |
Fisher12,в смысле у тебя фризы, или тормоза? ФАК почитай на всяк случай, там все расписанно.
|
Попробуй свежие драйвера установить на видеокарту если не поможет значит не тянет твой комп.
|
Я немного поиграл, а затем сохранившись вышел из игры. Захотелось поиграть. Захожу в игру, а как начать её с того момента где закончил непонятно. Только пункт Новая игра и всё. Что делать?
|
Цитата:
Она у меня подтормаживает немного просто |
Fisher12, фризы - когда все на экране замирает на несколько секнд. А сама картинка двигается раз в три-четыре секунды. Из-за роликов это.
|
Fisher12,
возможно, видео маловато. // Кстати, по поводу неполадок всяких разных частых - на моей конфигурации (в профиле) игра на максимальных выдает стойкие высокие фпс, никаких артефактов, глюков и проблем обнаружено не было (за исключением пары вещей, от производительности не зависящих). |
Цитата:
|
TTartizan113, убери ссылку пока не поздно...
|
на Mass Effect 2 вообще есть полный русификатор?
|
Ale_ex, русской озвучки нет. И не будет.
|
Цитата:
|
Kammissares, Я тут сам вайнил долго насчёт патча.От отчаяния взял и сделалвсё наоборот как в ФАКе.Тупо заменил закгрызочные экраны на те,которые советают+фикс от Сайлент хила вставил.И О!Чудо! Игра запустилась в этой миссии.
|
проблема с запуском коллекционки, при запуске игры выдает ошибку
http://s005.radikal.ru/i212/1002/be/8c6c4b05e45c.jpg также после нажатие на отмену проходит пара секунд игра запускается и сразу закрывается И если в приводе нету диска происходит тоже самое |
Airung, вставить другой диск пробывал?
Anvik_66, в меню игры есть кнопки "продолжить" и "загрузить игру", их отсутствие на лицке жестокий баг. Ксати эти кнопки у меня не нажимаются, пока идет подключение к сети цербер, может ты без инета играешь? |
да пробовал
|
как называется программка, с помощью которой можно отредактировать сейвы игры?
|
так чё делать когда на ретрансляторе омега 4 чёрный экран вылетает?
|
Цитата:
|
Я знаю что это избитый вопрос, но в как и многих у меня черный экран в миссии Свой Чужой, перед тем как мне нужно сесть на челнок. Процессор двухядерный (Core 2 duo E8200) видюха 9800GT, оперативы 2 гига. Пустышки и картинки из видео не помогают. Что делать?
|
Вот вот,у меня такая же проблема,и при этом параметр для отключения видеороликов не включен!Что же делать?
И не надо ссылаться на FAQ,там таких случаев не описано |
Цитата:
Цитата:
|
У меня такое:
иногда играю и начинает резко все рывками работать ,все моргает на экране, надписи моргают и когда иду все как то замедленно немного. в чем может быть проблема? |
Разобрался с фризами, оказывается игра очень хорошо идет на максимальных =)
Но есть одна проблема - когда залетаю на Цитадель экран становится черным и ничего... не зависает, звук есть. |
Zoom-gamer, Мне тоже ФАК не помогал из-за того,что я никаких роликов не убирал.
Но я сделал совершенно наоборот!! Я взял да и заменил ролики (Которые советуют) на пустышки и у меня запустилась игра!! |
Примерно после часа игры начинаются жуткие тормоза. Сначала все нормально, потом диалоги немного притормаживают, а потом уже все тормозит так, что играть просто невозможно. В чем может быть дело и как исправить?
|
iGroM@n, у меня на старой видюхе было аналогичное после залетов на Цитадель и/или заставок с каким нибудь ИИ. Лечил только перезапуском...
|
Цитата:
Мне так помогало, тормоза пропадали |
в меню игры есть кнопки "продолжить" и "загрузить игру", их отсутствие на лицке жестокий баг. Ксати эти кнопки у меня не нажимаются, пока идет подключение к сети цербер, может ты без инета играешь?[/quote]
Без оного!! Добавлено через 16 минут Цитата:
|
переустановила игру, и у меня слетели все достижения. Даже, если поставить старые сейвы ничего не изменится. И самое главное при начатии новой игры, нет бонуса к опыту, получаемому всем отрядом за то, что МЕ2 уже пройден раз. Если кто знает в каком файле хранится информация о достижениях, то скиньте его мне пожалуйста.
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Renji, 2) нажимаешь ПКМ на рабочем столе, заходишь в панель управления Nvidia и во вкладке "управление параметрами 3D" изменяешь нужные настройки.
|
установил. При запуске игры пишет:Не удалось инициализировать физическую подсистему.Пожалуйста убедитесь что у вас установлена новая версия PhysX System Software
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, патч который правит (некоторые?) проблемы одноядерных процессоров, да и вообще первый патч, выйдет сегодня.
http://social.bioware.com/forum/1/to.../index/1318886 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работает игра, нажимаю вход в ретронсляторе 4, далее идет ролик на борту, а далее черный экран, параметр прописан. Как исправить? Народу помогите уже, пожалуйста, недели 3 не могу уже поиграть.
|
при попытке подключиться с церберу он говорит "для создания учетной записи необходимо официальное разрешение опекуна" ввожу свой адрес почты он говорит связь потеряна, что делать?
|
Хакер47, У многих эта проблема и до сих пор не могут решить ее , скоро выйдет патч который решает все эти проблемы , осталось ждать не много , на днях будет ...
|
и где взять этот код для цербера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакер47
Жди патч Человек пару страниц назад выкладывал ссылку на социалку биовара, про патч, так там все поправят, потерпите уже. |
Народ такая проблема...игра тупо не запускается...жму на ярлык либо же на "Играть" если через авторан...и ни хрена не происходит ни черного экрана ни ошибок никаких не выдает просто 0 эмоций.Дрова менял,директ тоже.Да и конфиг пк покатит.
|
Чудо свершилось, патч 1.01 вышел:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, что с полом творится? Как исправить?
Скрытый текст: Конфиг в подписи, дрова 191.07 (пробовал другие), Coalesced и все остальное не модифицировал. |
SeLLuN, Я вот не пойму...Они противорят сами себе
Цитата:
AleNes, А вроде так и должно быть...У него почти стеклянная комната...Типо понарамы...Хотя хз мб баг) Добавлено через 1 минуту AleNes, А вроде так и должно быть...У него почти стеклянная комната...Типо понарамы...Хотя хз мб баг) |
Zigfrid
Видел на форуме, что они сами не уверены в том, что могут полностью решить проблему с одноядерниками. Хорошо, что вообще пытаются что-то решить и исправить. Вообщем, скачай и посмотри, а дальше будет видно. Я еще его не смотрел, так, что ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
А как там совместимость с пиратками? патча.
Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре. - Очень, на данный момент, нужная деталь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Лень листать темку, в описании обновлений неполучил нужную информацию. Проблема на одноядерных с загрузкой исправлена после выхода патча?
|
При начале установки dlc Zaeed: The Price of Revenge (ME2_Zaeed.exe) сама инсталляция не начинается. Все остальные dlc успешно установились и работают.
При запуске от имени вылазит ошибка Скрытый текст: Судя по всему, ошибка эта не очень распространенная, но все же несколько прецедентов на просторе интернета было найдено. |
Есть такая проблемка: через некоторое время после запуска игры (через 2-3 часа, а то и меньше) звук зависает. Помогает только перезапуск игры. Как-то не очень комфортно так играть. Что можно сделать?
|
Ronald
А колесико на мышке не лень по крутить? |
Сноходец
очень, неужто сложно написать? |
Ronald,
Цитата:
|
Ronald
Ну ты гониш, ты написал на странице свою просьбу и тупо поленился поднять глаза вверх, я в шоке. |
в томто и дело, что проблем с графикой и вылетами у меня небыло, у меня были фризы и зависания на загрузке, поэтому и спросил. Или я глубоко ощибаюсь?
|
Ronald
Для тех кто с броне поезда, на прошлой странице, там где ты уважаемый, поленился поднять глаза, выложен список проблем которые правит патч. |
Цитата:
|
Ronald
Если этого там нет, зачем ты спрашиваешь? или ты думаешь что разрабам по приколу туда всякую пургу писать. |
Цитата:
|
Gleban
Можно через регистр сделать СП 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Е-ху!! Патч выпустили, сейчас буду ставить и заново игру проходить, народ, а крэк теперь не работает? И кто уже испытал? Все реально летает?
|
Хакер47,
Цитата:
|
GaMeR`, Вот черт, поздно уже.
Все работает, класс, наконец нормально поиграю. |
Цитата:
Скрытый текст: Может как-нибудь связано? |
Цитата:
|
TJ755, Уже все проверил, но всеравно спасибо.
|
Gleban, Проблема в диске ((
|
GaMeR`, нет. На ноуте всё нормально поставилось, а на нём семёрка. Вот меня и смущает мой SP2.
|
После установки патча лоуды работают, фризов после них нет. Ура!
|
Gleban,
Кстати такая проблема была и у меня , только при установке другой игры , а на компе друга она устанавливалась ... Тут на форуме у одного была такая же проблема , он вернул диск обратно и сменил на другую , после этого проблема решилась ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |