![]() |
не могу пройти миссию в конце игры где на заводе вместе с профессором нужно уничтожить какие-то катушки ... я там все разнес ничего не происходит... напишите плиз подробно что как делать, а то застрял
|
Цитата:
|
Xaron,
да нет ты про что-то другое говоришь... но я сам разобрался уже |
Frampard, если правильно понял, то ты находишься в комнате с крутящимся реактором. В него надо долго стрелять, а дальше будет ролик и станет всё понятно.
|
а можно где нибудь найти огнеметный танк??
|
-David-, нет такого.
|
-David-, можно. Смотри на карте flammwagen. Остальные танки тоже там.
Anticheater, куда ж он делся? :eek: |
Xaron, странно, наверное я невнимательно смотрел.:sml:
|
спс. ещё вопросик. как уничтожить пушку большую, задание берешь у психиатра этого?
|
-David-, гексогена три штуки на саму пушку поставил и все дела.
|
-David-, ставь на неё гексоген и не забудь отойти подальше.
|
Я прошёл миссию где надо отбить нападение на катакомбы(Там ещё Люка завалило). После этого на карте новые миссии не появились. Дополнительные все прошёл, и ничего. Что же делать?
|
Всем привет! У меня несколько вопросов по прохождению игры:
1.Как пройти первую гонку в которой дается 1:45:00? Я уже несколько машин перепробовал и все равно не могу прийти вовремя. 2.Прошёл миссию где надо отбить нападение на катакомбы. Но у меня еще оставались дополнительные миссии от Вильямса и Квона. Я смогу их потом пройти или уже все? И вообще после последней миссии игры можно будет дальше играть или конец есть конец? 3.Не пойму как открыть один бонус. В нем говорится что нужно одной машиной уничтожить 20 немецких машин. Как поточнее это сделать??? |
Цитата:
Цитата:
|
STEN.47,
1. надо маршрут проводить не так, как показано, а по набережной... Zheny@=), побегай, доп миссии повыполняй, должен шнырь прибежать с запиской... |
Цитата:
|
народ такая проблема изображение на экране какиме то квадратами идет
|
Teamat, дрова поменяй, видюху скажи?
|
Radeon HD2900XT
Добавлено через 2 минуты картинка местами пропадает и какиме то тенями идет |
Teamat, поставь новый дрова, поставь последний директх, почисти системник от пыли в конце концов, посмотри нетли перегрева...
|
Притормаживает на минимуме игра. Ноут extensa 5630g, в сем проблема?
Винда 7, дрова последние. |
гидроцветок,
Вот из шапки попробуй: Цитата:
|
Вопрос когда выйдет не БЕТА патч?
|
дрова новые поставил стало все нормально
Добавлено через 18 минут дрова новые поставил стало все нормально |
Бл@ZеR, давно ставил
|
гидроцветок, дефрагментацию делал?
|
Помогите, пожалуйста...когда зашёл в меню и нажимаю Новая игра и выбираю увроень сложности, то начинается после этого загрузка и через пару сек выкидывает на рабочий стол...в чём проблема?
Железо: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+ ATI Radeon HD 2600 XT (RV630) 256 Мб |
Rostishka, поставь выложенный раньше "патч" и попробуй с ним...
|
Rostishka, пока работает игра, поставь на неё высокий приоритет в диспетчере задач.
|
игра замерзала на одном кадре... я поставил бета-патч и замерзание перестало, но теперь местами игра подтормаживает. Очень мешает! как исправить?
|
Есть ли какой-нить хинт, что бы открыть все бонусы, и что бы мне не пришлось новую игру начинать? Подчеркиваю мне нужен ХИНТ.
|
при запуске установки появляется окно (не знаю, как сюда вставить скриншот, поэтому опишу): Runtime Error (at 54:976): Invalid floating point operation. И кнопка OK. Что это означает и как быть?
|
morgino, реестр почисть, или антивиусы отключи
|
Цитата:
|
На карте вне миссий значки Sk, Cr, De. Что они означают? Если выбор миссии, то какая из них основная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят она так и должна тормозить на минимуме на карте 9800gtx, 4 гигах оперативы и двуядерном прцессоре? какой же комп для нее нужен?
|
Цитата:
|
игра запускается,но на минимальном разрешении и как я понимаю с минимальным качеством графики,но нет в меню настроек качества.Пробовал три версии игр устанавливать,ни на хрюше ни на "7"нет настроек и все.Ланчер пробовал пишет приложению не удалось запуститься.Железо приличное стоит.
|
Anticheater,
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает, что означает опция видео - качество среза?
|
WOWanida, вроде сглаживание.
|
Вот умники, значит просто "сглаживание" уже не в моде:D
|
Цитата:
у меня с 275 вот без проблем) а со старой x1950pro слайд-шоу натуральное |
Как скрыться от последнего уровня преследования?
|
И все-таки, почему игра виснет и появляется голубой экран во время драки в баре в начале игры? Видюха - Жифорс.
|
короче у меня тоже проблема поставил игру,запустил,настроил гамму(или что там ) и всё она померла убил её через диспечер задач,запустил снова запустилась,но вот беда ЖУТЧАЙШИЙ тормоза и самое отстойное в меню нету пункта о настройке графики и тд и тп
|
Вобщем что страно на моем одноядерном процесере при 1,25 ГБ и 512мб Радеон 3650 игра не глючит, кроме одного но, загрузка бесконечна если не ставить приоритет высокий в диспечере, а после загрузки шон бесконечно бежит вперед или назад и.т.п,
а если вернуть средний приоритет то все ок. Я уже задолбался туда сюда менять его. Может патч поможет, а если нет хз что делать :( |
Без_Имени, оптимальное - поставить приоритет выше среднего, и тогда всё должно нормально работать.
|
Порой подвисает. Не знаю что такое.
Видео: GeForce 285 с заводским разгоном. Оперативная память: 4 гб. |
Цитата:
А конкретнее в каком месте? Либо, какое событие во время подвисания? |
Цитата:
|
AntiSLAM,
Цитата:
|
аууууу так есть решение для моей проблемы
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин не помогло хз что теперь делать :(
|
кхм всмыле через пуск?
|
MR.HARD, можно также изменить настройки через лаунчер, который находится в папке с игрой. А тормоза убираются понижением настроек графики и обновлением дров видеокарты и директикса.
|
последние два пункта выполняются автоматом))так а вот лаунчер искать надо
вот гомно(( запустил лаунчер а он говорит игра не установлена(( |
Вопрос - можно ли поменять язык без записи в реестре?
Скрытый текст: |
у мну тож установленная ксати))
лаунчер пишет только установка и тд но опции серым написано |
Парни, в чем дело, играл на ХР, было все ок. Поставил семерку, там игра жестчайше тормозит (в городе 24 фпс), причем с другими играми такого нет. В чем дело и как найти решение? :lamo:
|
У меня вот какая проблема. При запуске выдает ошибку инициализации графических устройств, возможно поиграть если у меня стоит Sapphire radeon hd 4670? В FAQ написано, что нет может кто-нибудь встречался с такой проблемой??
|
Цитата:
|
Такая проблема:в районе ГАР ДЕ Л'ЕСТ на юге по центру есть арка, так вот как на эту арку залезть(бонус КРАСИВАЯ МЕСТНОСТЬ).
P.S. Та же фигня на кладбище, т.е. КАК ЗАЛЕЗТЬ НА ЦЕРКОВЬ? |
KlimOK, на церковь на кладбище залезть можно по задней стенке по левой стороне стены, если к ней лицом стать. На ней выступов никаких нет, но он залезет. Если не получается - подгони армейский грузовик с тентом и с него залезай.
На арку не помню, то ли тоже подгонял грузовик и с какой стороны залез, то ли с крыши с большого разбега запрыгнул на сторону арки, противоположную той, на которой стоит подзорная труба. Второй вариант вроде, но не помню точно. |
ребята у меня вот такая шняга
запускаю игру , проходит ролик потом виснет , вылетает и поевляется синий экран у мну видюха GeForce 8600 GT подскажите че делать? |
KlimOK, там провода не идут на арку? Если это то место, то лезь по ним на арку.
|
В FAQ написано сделать как сделать русский язык. А там имеется ввиду текст или звук? Просто у меня уже стоит изначально присвоенное значение Russian, но говорят всё равно по английски. Ну я как бы думал что это же EA, она мультиязычные вечно игры создает, я имею ввиду яозчвучку. Да и в саботаже вроде не очень много озвучивать, там то диалоги на задания минуту идут.
|
IGGOR, нет только текст. Озвучки в игре русской нет.
|
Цитата:
Попробуй дольку чеснока запить стаканом святой воды:wnk: Если серьёзно аналогичные проблемы (то что обещали в Патче исправить...тормоза в 7 ке и для твоего Радеона, да только у меня NV GTX 275x2SL Боюсь в слух произнести, то что давно понял... Здесь прочитал Таварищи не конфликтуйте Патч то Бета...:Grin: Уже чёрт знает сколько Бета, а Пандемиков уже нет:mad: Похоже мы....в...:eek: Если утешит - за то музыка какая Саунд трек тянет на полноценный альбом...Ну чего тебе на машине езгать - гуляй по Парижу пивка с девочками попей.... С уважением P\S 2 Nosferatu! Воспользовался советами из этой темы: 1. В лоудере исправил Качество среза (сглаживание) на низкое - Какой срез я больше пистолетом с глушитилем :) 2. В диспетчере загрузки выделили строку с процессом выставил приоритет самый высокий из фона всё поубирал, даже торренты... Поехал гонку (которая рядом с Триумфальной аркой), терпимо стало, причём что характерно у меня Алтарь был, так на нём хуже чем на Дуггати услужливо стоящей рядом.... Короче, Kameraden - Cпасибо Всем, кто держит вахту на этом форпосте игрового мира. С глубоким уважением от себя и всего экипажа! |
Кто встречался с такой проблемой. У меня игра спойкойно работает без лагов но при этом звук вообще глючит так что даже элементаных слов не понятно. Подскажите как исправить
|
Destraktor, поставь аппаратное ускорение звука на минимум и обнови драйвер звуковой карты.
|
Народ, что делать? У меня игра жутко тормозит. А раньше не тормозила, шла очень гладко.
|
NEvin, систему укажи.
|
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+
RAM: 2048 МБ Видеокарта: Nvidia GEforce 8600 GT Операционная система: Microsoft XP Service Pack 3 |
NEvin, настройки графики не пробовал понизить?
|
AntiSLAM, Нет. И потом с минимальными настройками играть? Главное почему виснет? Требований ведь же хватает.
|
NEvin, не обязательно на минимальных, хотя бы не на высоких. И ещё советую бета-патч из шапки темы поставить.
|
NEvin
Если у тебя у тебя игра раньше не висела при таких же настройках, то как вариант могу посоветовать почистить комп от вирусов, реестр диски отфрагментируй и т.д. |
Скрытый текст: как боротся с этой проблемой? поставил первый раз, игра запустилась, поиграл, а второй раз игра не запускается и пишет вот это( |
Не понял где настройки менять,кроме яркости?
И второй вопрос,когда иду вперед постоянно клонит в бок,что делать? |
Цитата:
|
COBRA ZX, в лаунчере выбираешь меню настроек.
|
Здарова всем. Выложите кто нибудь файл реестра для The Saboteur .Или дайте ссылку на russian.reg
|
Люди, хелп ! Я пытаюсь запустить игру, появляется экран и сразу же исчезает. Я всё уже испробовал !
|
Цитата:
|
Eccio, Или может поможет запуск с ярлыка, который находится в каталоге игры...
|
Такая проблема... попрошу помочь...
Игра установлена, но Лаучер думает что оно не установлена и предлагает установку, при этом пункт Опции написан серым, то есть их нельзя изменить. И обезательно инсталить русификатор, что бы был русскй язык? Просто игру слил у друга, у него в всё работает, и опции и русский язык, а у меня не работает... буду благодаен за помощь. |
1nc0gn1To, для корректной работы игры установи С++ 2008 и да будет тебе счастье.
|
Можеш дать ссылку?
|
1nc0gn1To, вот тут в разделе "все продукты" смотри.
|
Это не проблема, но эта тема подходит больше: есть ли какой-нибудь способ убить фашистов в Бель? Но убить самому из оружия, а не просто читом "убить всех".
|
VL94, если правильно понял вопрос, то это сделать не получится. Но когда пройдешь игру, они должны оттуда исчезнуть.
|
Цитата:
|
При включении просто мигает окно, включается на 1 секунду и сразу вылетает, как можно исправить?
Дрова последние. Конфиг: Скрытый текст: |
Цитата:
|
LagReTTo, если лаунчер запускается, то в нём попробуй поставить настройки графики на минимум, а также антивирус и прочие посторонние проги отключи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Во время езды сильно начинается лаги,когда хожу всё норм
AMD Sempron 2.4 Ггц 3400+ GeForse 8400Gs 1.5gb oзу win xp sp3 |
Цитата:
И какое кол-во виртуальной памяти? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 23 часа 8 минут скачал патч. захожу в игру а там пишет вставте оригинальный диск stopgame.ru/patches/saboteur.../patch.html |
Цитата:
|
Во втором акте, там где спасаю Браймана из тюрьмы - выбегаем на улицу, садимся в машину. Задание - оторвитесь от нацистов. Отрываюсь - но задание так и висит в верхнем правом углу. Везу Браймана на водяную мельницу, где получал задание у старухи - он туда не идёт. Как завершить задание? Куда девать Браймана?
|
Скиньте файл VideoSetup.exe
У меня его нет и не могу графику настроить |
Цитата:
|
Нет этого файла. Он вырезан в репаке. Так что скиньте пожаоуйста
|
Цитата:
|
Hen14, скинул ссылку на файл в личку, благо на днях установил игру.
у меня вот проблема с запуском..вообще на одноядерном проце игру реально запустить, на 2-х ядернике то запустил, а вот на другом сперва черный экран при загрузке был, потом установил патч и игра намного дольше стала грузиьтся и то все равно не загружается..а если со старыми сейвами без патча, то тоже черный экран |
Спасибо. Скачал
|
А можно ли в игре как-нибудь графику настроить? Или можно только гамму подкручивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, можно тоже ссылочку на videosetup.exe? :)
|
ECH3L0N, попроси у Hen14, а то с моей ссылки файл удален, да и игру я тоже удалил только вчера
|
чё делать уменя игра саботёр требует диск?
|
egorka676, поставить новый кряк, NoCD/NoDVD, если угодно.
|
Завершено 96% игры, последняя миссия была в катакомбах
Всем привет! :) Пошарил поиском по этой теме, вопрос про смещение меток относительно карты поднимался, но кроме как поставить разрешение 1280*1024 решений не было. Может кто знает как выдернуть задний план карты из ресурсов игры и изменить его размер до нужного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе сохранка с 100% прохождением, посмотри! Загрузи сейв, посмотри, что он сделал для 100% прохождения. Удали сейв и проходь до 100%
Скрытый текст: Надеюсь тебе поможет? Если не помогло, обращайся! |
Цитата:
Цитата:
|
Как взорвать мост с помощью взрывчатки?
|
Britwa 6-4, так поднимись на верх моста (это ведь миссия когда надо
Britwa 6-4, Если в начале игры то никак. Возможность появится только после миссии с поездом.
|
Решил снова установить игру. Установил. Запускаю. Всё, как обычно загрузка и мне показывают Париж ( при загрузке, когда ещё дождь идет) и игра загрузилась, но тогда когда нужно выбрать яркость, компьютер автоматически перезагружается. Пробовал три раза запускать игру - не помогло. В чем проблема и как её решить
P.S. Пиратка. Раньше играл и всё нормально было. |
я как понял по форуму сохронялки не как не зделать
|
Может быть не совсем в тему вопрос, но тем не менее: как "собирать" машины (для бонуса). Я сейчас бронзу пытаюсь заработать. В задании стоит 2 из 5, но как эти 2 машины заработались я без понятия.
|
KOMSOMOLETS,
Угонять на улицах и тащить в свой гараж. |
Shturman, гараж это который у борделя? Я так и делал (испытывал на 3-х разных машинах) и все без толку( Как стояло 2 из 5 так и стоит. Уж как я только машины в гараже не парковал. Опиши по-конкретнее что с машиной надо в гараже сделать? Как ее поставить?
|
подскажите как украсть лимузин у генерала лютса???
|
Как залезть на здание возле вокзала во 2-й зоне Парижа? Это сразу за КПП недалеко от Бель. По стене не забраться, с соседних зданий проводов не протянуто.
|
И так, приступим к разбору проблем. Вот первая: через 10-15 сек, после запуска игры кадр зависает и начинает дёргаться, хотя звуки продолжаются (игра не тормозит). Альт+таб спасает положение всего секунд на 10-15. Возможно проблема в дравах ATi.
|
jordan911, методы из faq в первом посте не помогли?
|
я не понял что нужно делать после установки патча
Добавлено через 3 часа 57 минут Цитата:
|
jordan911, а видеокарта подходит по требованиям?
|
В настройках видео можно сменить только яркость. Разрешение стоит мизерное. Видеокарта Radeon HD5850. Как исправить?
|
Dim-Dantist, в лаунчере игры более детальная настройка.
|
Когда ставлю 120hz в настройках игра сбрасывает разрешение до 800x600.Есть способ решения данной проблемы или придётся играть 60hz?
|
Adam, это зависит от монитора, а не от игры. Если ты играешь не с 3D-vision'ом каким-нибудь, то 60-75 hz тебе хватит во всех играх. Разве что у если тебя ЭЛТ монитор, то тогда минимум 100 hz поставь, иначе рябь будет невыносимая.
|
Цитата:
|
Наверняка кроме 120 и 60 герц есть еще 75, 85, 100 - попробуй их. Вряд ли тебе игра сама по себе все 120 фпс всегда будет выдавать. Если хочешь по науке - поиграй с фрапсом и посмотри на фпс, а потом сделай герцовку на его уровне.
|
Цитата:
В cod:mw2 например больше 100 фпс и там 120 hz очень помогает в мультиплеере:D Пока играю в саботёра на 60, придется смириться. |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |