Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ultra Street Fighter IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97462)

RyuekanS 28.04.2010 12:49

decoy33,
Насколько я знаю, в Super Street Fighter 4 достаточно просто играть за персонажей и когда ты будешь выходить в главное меню, тебе покажут, что у тебя открылись новые цвета костюмов и новые taunt'ы для персонажа(ей), которыми ты играл.

HATyPAJI 28.04.2010 12:56

Дак я что то не понял. Эти альтернативные костюмы я смогу и так открыть, либо таки их придётся качать с Live и PSN? А то только запутали меня.

RyuekanS 28.04.2010 13:01

HATyPAJI,
Альтернативные костюмы все покупаются и качаются из Live/PSN. Открываются цвета для стандартных костюмов.

Mufasa 28.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6883172)
по более низкой цене для владельцев оригинальной Street Fighter IV.

Интересно как это будет на практике выглядеть!
При покупке SSF4 надо SF4 предъявлять? А если трое игроков поочереди возьмут один и тот же диск и каждый раз будут предъявлять продавцу?
Или таки чек показывать, но кто ж больше полугода их хранит?

Terak 28.04.2010 16:36

официальная позиция Capcom пока выглядит как "игра продается по цене адд-она, так что всё ОК". Всё действительно ОК, Capcom-style, неужели не привыкли?

Dyukevic 30.04.2010 09:06

Мне пока оригинала хватает. Раньше один играл и игра не очень нравилась, но недавно бреобрел второй джой, теперь играю с друзья- игра открылась мне с новой стороны.

Mufasa 11.05.2010 10:26

Игра в цепких лапах.
По сути, скорее всего та же игра, что и вышедший год назад Street Fighter IV, с добавлением 8-ми персонажей, двух бонус уровней (разбивание машины и бочек), плюс открыты персонажи недоступные сразу в обычной версии.
Кто не играл SF IV, могут сразу про него забыть и приобрести "Super SFIV", не потеряете, а скорее выиграете!

Gorgats 11.05.2010 12:10

Игра стала лучше, новые бойцы супер ( как и новые старые) , главное то баланс не нарушен. Цена- более чем демократична, не каких поводов для негодования и игра теперь точно заслуживает своей 9.
Надо еще проверить онлаин в SF 4 было много лагов, надеюсь тоже исправили.

Сold 21.05.2010 16:48

15 июня вместе с новым DLC (Tournament Mode DLC) выходит патч, который пофиксит следующее:
Цитата:

• Fei Long's infinite combo loop against Juri will be removed.

• Unblockable Ultras will be fixed. This is where you throw a fireball and the Ultra flash made it so your opponent could not block.

• Guy will no longer be able to be thrown while he's crouching and in hit stun animation. A bug made it possible to combo throw moves while he was in this state.

• Ibuki's invincibility window on wake up — under certain circumstances — was too long, this will be fixed.

• The 2nd hit of Ibuki's Spinning Kicks missing Chun-Li will be fixed.

• Counter hit damage on M. Bison's (Dictator) Ultra 2 was too low.

• Sagat's Angry Charge was not working properly in some instances (EX-Tiger Uppercut doesn't get damage upgrade in some cases).

Mufasa 09.06.2010 09:38

Дебютировал в онлайне. Это ужас какой то! Нельзя так с новичками!
Всего одна победа (из 15-ти) у такого же новичка!
Даже тренировки против компьютера на 8-м уровне сложности вряд ли помогут.

nechin 21.06.2010 21:12

Подскажите, что означают пиктограммы серого треугольника(вроде кнопки старт) и EX в параллелепипеде, в комбинациях в режиме Challenge?

Сold 22.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 8128590)
Подскажите, что означают пиктограммы серого треугольника(вроде кнопки старт) и EX в параллелепипеде, в комбинациях в режиме Challenge?

Треугольник - это таргет комба. А ex - это удар за 1 сток супера.

nechin 22.06.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8131033)
это таргет комба

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8131033)
удар за 1 сток супера

Хех, наверно если бы я знал о чем ты, я бы не спрашивал. Понятней(по-русски) можно? :)

XaMu4oK 10.07.2010 16:01

Слушайте, а как выполнять удары типа: влево, вправо + удар рукой или вверх, вниз + удар ногой, например за Ди-Джея? :lamo:

Zakumi 10.07.2010 21:11

XaMu4oK, необходимо немного подержать первое направление, например "назад" (держать пару секунд), "вперед".

Bane 25.07.2010 13:06

Гардероб Super Street Fighter IV расширяется
Цитата:

Новости о выходе Street Fighter X Tekken, Tekken X Street Fighter и Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition затмили новую информацию касающуюся костюмов в Super Street Fighter IV. Йошинори Оно, продюсер игры, подтвердил слухи об обновлении гардероба Super Street Fighter IV.

Оно сказал, что после того как Street Fighter IV и Super Street Fighter IV продались общим тиражом в 4 млн. копий, было принято решение выпустить набор еще более пышных и ярких костюмов для воинов. В игре появится Alpha костюм для Chun-li, leather daddy - костюм для Rufus и catgirl - костюм для Cammy, а так же еще куча новой одежды для всех остальных. Релиз этого дополнения запланирован на осень.

Источник

_HazarD_ 19.08.2010 13:01

Народ, подскажите где можно скачать список ударов для SSF4? (как вариант сканы мануала)

Zakumi 19.08.2010 17:30

_HazarD_, список ударов, насчет сканов не знаю.

Сold 11.09.2010 13:36

Скетчи новых альтернативных костюмов:

Джури крута %)

HATyPAJI 11.09.2010 13:50

Juri и Sacura хороши, жаль что это платное(не готов отдать денег только за альтернативные костюмы) и качать надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.