![]() |
Fonzy, да, с компом порядок,а ты скачал или купил?
|
Артур Донцов,
Это имеет какое-то значение?) |
Господа, еще вопрос: как поменять разрешение в игре, не заходя в нее?
|
Eldakar, никак вроде.
|
ну в некотором плане-да)
|
Артур Донцов,
В плане работоспособности - сомневаюсь. |
Цитата:
*\Risen\data\ini\ConfigDefault.xml - пока не нашел где, зато вспомнил про Готики и такой момент проверил - заходим *\Risen\data\extern\videos\ - находим logo.ini - (я через тотал командер делал) встаем на файл, жамкаем F4 видим - Цитата:
|
наблюдаются какие-то рывки при игре, причем со временем их количество растёт.
Цитата:
|
ну как знаешь,я драва давно не качал
|
Цитата:
Откат дров лично мне не помог, отключать глубину резкости не пробовал(сейчас проверю :frown:) |
Цитата:
|
Работает!на старых дровах игра летит!Наконец то я получаю удовольствие от игры.
|
-Rammiros-, насколько старых?можно паточнее?
|
Скрытый текст: У кого-нибудь такое выскакивало? Или я один такой счастливый=(( |
Появился патч от наших локализаторов из "Нового Диска" (правит, соответственно, лапы в переводе для русской версии игры): http://www.nd.ru/download/updates/ri...en_update1.rar
Что конкретно исправляет, неизвестно. Отпишитесь, кто уже ставил: поддерживает ли патч старые сохранения или нужно начинать игру с самого начала; много ли вносит исправлений (хотя бы правит те ошибки в локализации, которые известны игровой общественности на данный момент); обновляет ли защиту? P.S.: "update1" – видимо, будут и другие заплатки, как я понимаю... |
купил лицуху ,установил ,вышвыривает ошибку, что то типа с physX . у меня nvidia GeForce 9600 GS,. пожалуйста расскажите по подробней что можно сделать ? я эту игру так ждал ,а тут фигня эта!
|
Стало быть, это готика, стало быть, там можно редактировать ini. Где поменять значение занимаемой оперативной памяти? А то у меня 500 Mb занимает из 1 gb, а остальное в своп кидает. В 3 готике редактировал так, чтобы занимало 700 Mb. Кстати, сглаживание из-за глубины резкости не работает?
|
Кто-нибудь играет в Risen с 5.1 звуком? Если да, подскажите, у вас музыка с задних колонок идет? У меня музыка только на передних и центре, а на задних звуки, но они куда тише, чем с передних... Или это нормально?
|
Да там звук вообще автоматом определяется, не разберешь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |