![]() |
Enzо, я уже придумал. Если бы ты был
1. Ты - опытный человек, дискутирующий тут вместе с напарниками. В этом случае тебе выгодно постепенно поубивать тот десяток мирных, которые сегодня не появились. 2. Ты слишком активный зомби, готовый убить кого-то без повода. Это не лучше. Цитата:
|
Цитата:
да и пробить сердце тоже не легкий выход, Арчи вон все ещё боится себе даже пальчик отрезать. на то мы и зомби, нам все равно. |
Отрезание пальцев напоминает мне о моем горьком прошлом, когда злые люди поймали меня, подвесили верх ногами и колотили как грушу, а перед сном каждый оторвал по пальцу на удачу... Благо я тогда смог перегрызть веревку и сожрать их всех, пока они спали, но теперь у меня осталось лишь 3 пальца, но если надо, я могу и ещё одним пожертвовать, хотя Зуб мне и не очень нравится.
И, дорогие мертвяки, рад познакомится, меня можете звать Уфуфнеем. |
-PhantomX-
так ты придумал что то лучше чем по своей инициативе убивать активных мирных? давай предлагай, я жду. |
Цитата:
До того как стать зомби он три года работал налоговым инспектором, поэтому ему нравится наслаждаться страданиям других. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Те мехтвецы кого здесь нет если не появятся то сдохнут окончательно"
Скрытый текст: "Так что давайте выбихать схеди присутствующих" |
Enzо, что-то другое сложно предложить. Сначала у меня подозрения упали на Глори за то, что он просто так выдвинул кого-то на казнь, а потом еще и написал "не все ли равно, кто?" Очень похоже на агента. С другой стороны агент не стал бы так явно палиться. С другой стороны ты, обвиняющий всех подряд безо всякой логики, кроме наивных идей насчет того, что люди не захотят себе ничего отрезать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Много. Мноого мыслей было высказано сегодня...
Все мы хотим есть... Молодой зомби задумался... Но мы ведь не хотим есть себе подобных, верно? Значит нужно найти тех подлецов, что... поправил вывалившийся мозг О чем это я?.. Ах да. Тех подлецов, что захотели покорить себе мир! Эти жалкие людишки никогда не захотят делится территорией. Они никогда не захотят жить с такими как мы. они хотят нас похоронить... Значит, мы должны дать опору. Ведь мы хотим остаться мертвыми, правда? |
-PhantomX-
ну пока что имя подозрительного я назвал только Арчи, а за остальных неактивных - ждем их, и не надо тут раскидаться будто я всех подозреваю, просто надо заставить всех как можно больше засветится тут в треде. чтоб не получилось как в прошлый раз. вся мафия в тени отсиделась до последнего. |
Enzо, тгы и есть мафия. Это же видгно!
|
По поводу неактивных. Предлагаю либо просто не брать таких в следующие разы, либо ввести лимит сообщений в день (хотя флуд начнут разводить скорее всего).
|
Можно попробовать ночь продлить еще. Может соберутся...
|
Arhitecter
ах ты мерзкий людишка, от тебя даже не несет мертвечиной *достал из за спины отрезанную руку и начал колотить нею Архитектора* |
Если кого-то не будет в первые 2 дня их следует убрать из игры
|
Arhitecter, Вот две вещи ненавижу. Расизм и евреев. D: Всё бы им продавать... руби палец кому говорят!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
-Могли убить человека и полакомиться его нежными моозгаааами!Но вы предпочли
съесть своего!У вас,что совсем вкусовые рецепторы сгнили? -кричал Эскобар. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |