Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №5 - ночь 1. Рассвет мертвецов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96911)

-PhantomX- 15.09.2009 19:04

Enzо, я уже придумал. Если бы ты был комми любопытным зомби, ты бы, скорее всего, не стал так рисоваться. Значит возможны два варианта:
1. Ты - опытный человек, дискутирующий тут вместе с напарниками. В этом случае тебе выгодно постепенно поубивать тот десяток мирных, которые сегодня не появились.
2. Ты слишком активный зомби, готовый убить кого-то без повода. Это не лучше.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 6811908)
остальные десять морозятся, но почему? зомби то все равно.

Ну что за бред? В правилах же не указано, что людям нельзя себе ничего отрывать. Любой тут спокойно напишет "Я отрываю себе ногу", и ты со спокойной душой будешь считать его честным зомби?

Enzо 15.09.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6811948)
В правилах же не указано, что людям нельзя себе ничего отрывать. Любой тут спокойно напишет "Я отрываю себе ногу", и ты со спокойной душой будешь считать его честным зомби?

живым неприятно писать отрывать себе что то, вот в чем незадача, и кроме того сразу видно кто залег на дно, и не показывает своего носа тут.
да и пробить сердце тоже не легкий выход, Арчи вон все ещё боится себе даже пальчик отрезать. на то мы и зомби, нам все равно.

gагатуn 15.09.2009 19:10

Отрезание пальцев напоминает мне о моем горьком прошлом, когда злые люди поймали меня, подвесили верх ногами и колотили как грушу, а перед сном каждый оторвал по пальцу на удачу... Благо я тогда смог перегрызть веревку и сожрать их всех, пока они спали, но теперь у меня осталось лишь 3 пальца, но если надо, я могу и ещё одним пожертвовать, хотя Зуб мне и не очень нравится.
И, дорогие мертвяки, рад познакомится, меня можете звать Уфуфнеем.

Enzо 15.09.2009 19:12

-PhantomX-
так ты придумал что то лучше чем по своей инициативе убивать активных мирных? давай предлагай, я жду.

Паркер 15.09.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6811948)
Ты слишком активный зомби, готовый убить кого-то без повода. Это не лучше.

Да, он такой.
До того как стать зомби он три года работал налоговым инспектором, поэтому ему нравится наслаждаться страданиям других.

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6811977)
, дорогие мертвяки, рад познакомится, меня можете звать Уфуфнеем.

Что за имя такое странное Уфуфень? Из Одессы чтоль?

gагатуn 15.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 6811991)
Что за имя такое странное Уфуфень? Из Одессы чтоль?

Я уже и не помню откуда, просто меня так друзья называют за то что я странный...

Arhitecter 15.09.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 6811959)
Арчи вон все ещё боится себе даже пальчик отрезать.

Я честно готов его пгодать!

classik 15.09.2009 19:17

"Те мехтвецы кого здесь нет если не появятся то сдохнут окончательно"
Скрытый текст:
Благодаря Сургеону

"Так что давайте выбихать схеди присутствующих"

-PhantomX- 15.09.2009 19:17

Enzо, что-то другое сложно предложить. Сначала у меня подозрения упали на Глори за то, что он просто так выдвинул кого-то на казнь, а потом еще и написал "не все ли равно, кто?" Очень похоже на агента. С другой стороны агент не стал бы так явно палиться. С другой стороны ты, обвиняющий всех подряд безо всякой логики, кроме наивных идей насчет того, что люди не захотят себе ничего отрезать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 6812015)
Те мехтвецы кого здесь нет если не появятся то сдохнут окончательно

Надеюсь, что это образно :) потому как потерять сразу половину игроков - это неинтересно.

ximicheck 15.09.2009 19:19

Много. Мноого мыслей было высказано сегодня...
Все мы хотим есть...

Молодой зомби задумался...

Но мы ведь не хотим есть себе подобных, верно?
Значит нужно найти тех подлецов, что...

поправил вывалившийся мозг

О чем это я?..
Ах да. Тех подлецов, что захотели покорить себе мир!
Эти жалкие людишки никогда не захотят делится территорией. Они никогда не захотят жить с такими как мы.
они хотят нас похоронить...
Значит, мы должны дать опору.
Ведь мы хотим остаться мертвыми, правда?

Enzо 15.09.2009 19:21

-PhantomX-
ну пока что имя подозрительного я назвал только Арчи, а за остальных неактивных - ждем их, и не надо тут раскидаться будто я всех подозреваю, просто надо заставить всех как можно больше засветится тут в треде. чтоб не получилось как в прошлый раз. вся мафия в тени отсиделась до последнего.

Arhitecter 15.09.2009 19:24

Enzо, тгы и есть мафия. Это же видгно!

Baldwin 15.09.2009 19:25

По поводу неактивных. Предлагаю либо просто не брать таких в следующие разы, либо ввести лимит сообщений в день (хотя флуд начнут разводить скорее всего).

-PhantomX- 15.09.2009 19:28

Можно попробовать ночь продлить еще. Может соберутся...

Enzо 15.09.2009 19:30

Arhitecter
ах ты мерзкий людишка, от тебя даже не несет мертвечиной *достал из за спины отрезанную руку и начал колотить нею Архитектора*

gагатуn 15.09.2009 19:30

Если кого-то не будет в первые 2 дня их следует убрать из игры

witH 15.09.2009 19:33

Arhitecter, Вот две вещи ненавижу. Расизм и евреев. D: Всё бы им продавать... руби палец кому говорят!

Baldwin 15.09.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 6812102)
Если кого-то не будет в первые 2 дня их следует убрать из игры

Поддерживаю. И не брать потом, чтобы не отсиживались.

Скрытый текст:
http://www.gq.ru/practicum/brains-428--------.jpg
Салатик себе сделал, кто еще хочет?

Enzо 15.09.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 6812081)
По поводу неактивных. Предлагаю либо просто не брать таких в следующие разы, либо ввести лимит сообщений в день (хотя флуд начнут разводить скорее всего).

поддерживаю.

glory United 15.09.2009 20:59

-Могли убить человека и полакомиться его нежными моозгаааами!Но вы предпочли
съесть своего!У вас,что совсем вкусовые рецепторы сгнили? -кричал Эскобар.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.