![]() |
GREF, выглядит так, как будто они в воздухе висят, наверное надо было бы персонажей опустить немного.
|
а по-моему норм...
тока я бы ещё тени им добавил, тогда бы получше смотрелись) ИМХО |
Да нормально там все. Единственное, антиальясинг бы сделать мечу, который в центре - и не по белому, а по голубому (как у неба) цвету - будет смотреться лучше. А лучше вообще меч убрать, и сделать заголовок побольше и посочнее.
P.S. Ой, что-то я разболтался... |
По-моему кто-то просил обоину посветлее...???
Берите, нам не жалко...:rolleyes: Ведьмак Скрытый текст: |
anisimowand, Отвратительно.
|
anisimowand, Комнату освещать пойдет. А если контрасту немного добавить? Композиция-то ничего, вроде. Если как следует подработать, получится неплохая обоина.
|
DiabloKiller, Exhinc, ну на вкус и цвет товарища нет. Тема исключительно на любителя. Это же, в конце концов, обоина - фон рабочего стола, а не какая-то заставка. Лично у меня вообще на рабочем столе красуется просто белый фон. Все это делается для удобства работы, только и всего…
|
anisimowand, Не оправдывайся. Обоина сделана ужасно, и это видно всем.
Цитата:
|
Цитата:
|
anisimowand, как фон для рабочего стола для тех кто любит чтобы много ярлыков, действительно самое то. Профессионально и стильно.
Да и даже если просто как обоя - очень художественно и стильно, вроде хорошо передает атмосферу игры. И не надо тут никакого "контрасту" добавлять. Вполне законченная работа. |
anisimowand, я согласен с Exhinc. От этого в глазах рябит.
|
anisimowand, Слишком яркая обоина, сильно слепит глаза.
|
Главное участие(но тем не менее послушал бы советы) -
Скрытый текст: |
А почему Геральт зеленый?
|
Paladin Max,глюки движка. Хотя коллаж так себе получился, посмотрел другие работы.
|
МефРА, Похоже, ты все три обоины попытался сюда всунуть - надо бы чего-нибудь убрать, и будет ок. А то мешанина какая-то - у меня глаза разбегаются.
|
Скрытый текст: |
гидроцветок, не нравится. Лучше убрать фон и поставить на его место текстуру металла. И не надо штамповых кистей
|
LastMan, ну штамповки только 6 травок) А трещины разные, соединенные в одну.
Фон показывает мир игры. Поэтому я его и сделал. Меня больше волнует, как урал в обоину лучше вписать, а то выделяется как-то( |
По-моему, обоина кажется разрозненной... Слишком уж самодостаточны все используемые детали, они сильно выделяются.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |