![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет,Не страшно если Бокс все время в розетке торчит,еще блок желтым светится?Тупо конечно,но знать хочется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстате что не нравиться , это то что в боксе нет батарейки что бы время сохранялось после отключения от сети :( |
Всем здрасьте! Хотел спросить у вас.....утром поиграл на боксе все было норм...выключил, вечером включаю вставляю диск....консоль его читает читает и потом вместо того чтобы выдать картинку игры пишет открыть лоток...как будто диска в приводе нет.....только несколько перезагрузок ящика помогли запустить игру....в чем может быть дело и как это лечить???
|
KahN88
Перезаписать игру на нормальную болванку |
Сэр Чувак
Цитата:
|
Цитата:
|
KahN88,
Мб лазеру капут. Вставь двд видео или просто с видео ( та видеомания ) |
KahN88, Болванки у тебя фирмы какой? Говно можно перепробовать 10 раз, но результат же будет одинаковый.
|
Цитата:
Цитата:
|
месяцев 8 ему. Играю....ну в среднем часа 3 в день(то есть могу в один день вообще не играть, а в другой часов 10 просидеть). Жесткого нет, аркада, так что играю нагрузка на привод.
|
Хм.. Бокс не такой уж и старый. Хотя без харда играешь.. Может быть и убил привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это реальность или фикс?
Скрытый текст: UAFlash,ей год.куплена в июле.а вот насчет фалкон,джаспер не знаю!можно как то проверить?прошивка ixtreme 1.6. и еще вопрос в догонку допустим играю я час полтора спокойно,потом джостик выключается.я его включаю и горит огонек в 1 делении.и потом через 5-10-15 минут он отключается я его включаю он работает,и так по кругу.что за? |
Народ нужен совет !
У меня бокс360 про, ему чуть больше года. Игры есть - GoW 1,2, Halo 3, GTA IV, Fable 2. И еще штук 7 пираток. И вот он у меня накрылся - 1001, когда починю хочу продать или обменять на пс3. Вопрос! За сколько его можно продать? |
Цитата:
|
cblroeшkA, штуки за 3-4 ( и то если повезет, без игр)
|
Скажите на боксе фильмы можно смотреть.
Я имею ввиду качество двд будет такое же как и на двд магнитафоне с НДМИ кабелем или изображение будет хуже? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |